Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
давай;), но мы на майорку
Хотели сначала на Бали - там дожди в июне, потом хотели в Доминикану - там ветренно в это время...потом решили поехать в Италию - говорят там лучше смотреть Рим, Флоренцию...вообщем достопримичательности...и очень все хвалят майорку...решили в свадебное туда, а на след год уже в Италию махнуть...Ватикан посмотреть...я хочу подальше от центральных городов...а то мой Ильюша готов 24 часа в сутки ходить и все смотреть...а я хочу тепла и солнца...вот и решили махнуть туда...и пляж и есть что посмотреть в столице этого замечательного острова...
Слушай, а вот мы когда были в Риме, там до моря 50 км - на машине или электричке. Мы совмещали приятное с очень приятным - и город посмотрели, и купались... А уж если брать машину, то какие там Альпы!!! У нас с балкона были видны.
я тут чуть выше ссылку кидала на альбомчик, у нас правда специфическое было путешествие, но кое-что видно...
Юлька SPb
14.02.2011, 11:38
Собратья!!:014: и мы любим сами на машинке! А в Греции где были? Как пляжи?
Юлечка, скинула тебе всё!
Спасибо Янчик!:support: Слушай, а я уже давно хотела сама организовать отдых, но шенгенку никак не откроем, и очково.. Языковый барьер сильно смущает, или нормально, можно разобраться?;)
Собратья!!:014: и мы любим сами на машинке! А в Греции где были? Как пляжи?
Юлечка, скинула тебе всё!
Были на Крите.
Мне пляж понравился в Матале и Элунде, это там где мы разъезжали.
А так - ходили на пляж неподалеку от отеля - там чудный песочек, нет камней и ежей)
А чтобы взять машинку достаточно наших прав?
надо ещё международные - это 100 р. и один потраченный день на ш. Революции. дают такую книжечку... Но, говорят, в Турции и так прекрасненько всё дадут. Но мы не рисуем, правда?;)
А чтобы взять машинку достаточно наших прав?
в Греции наших прав достаточно.
Про другие страны - не знаю, наверное будем делать международку.
Здорово:support:молодцы....а мы планируем на мальдивы...но это пока еще планы...:005:
давай;), но мы на майорку
вы уж определитесь, куда вы ;)
хотя в такой мороз немудрено:ded:
Катериночка я
14.02.2011, 11:44
вы уж определитесь, куда вы ;)
хотя в такой мороз немудрено:ded:
ой:008:совсем дурна на голову стала...на Майорку мы...в Испанию...ввела тебя в заблуждение
Сейчас мне все равно куда, только бы там потеплее, чем здесь было:073:
Спасибо Янчик!:support: Слушай, а я уже давно хотела сама организовать отдых, но шенгенку никак не откроем, и очково.. Языковый барьер сильно смущает, или нормально, можно разобраться?;)
Юля, о языках даже не думайте!!! Правда. Мы давно убедились - если цель у двух участников диалога одна, то ВСЕГДА договорятся!! Проверено. У нас так: я плохо-плохо знаю английский и на 3+ французский, мой говорун английского не знает почти совсем, но очень напористый:065: Так что всегда справлялись! Шенгенку в питере не проблема открыть - мы тогда ездили по финской, но через Польшу и дальше до Венеции и обратно - через всё!:))
Ты там посмотри в группе в контакте есть масса полезных ссылок и советов. Организовать самой не так уж и сложно!
Из последнего - полностью сами организовались на НГ в Париж, делать мне предложение:love:
Были на Крите.
Мне пляж понравился в Матале и Элунде, это там где мы разъезжали.
А так - ходили на пляж неподалеку от отеля - там чудный песочек, нет камней и ежей)
Это названия курортных городов поблизости? У нас будет.... Ретимно, кажется...
Юлька SPb
14.02.2011, 11:50
Юля, о языках даже не думайте!!! Правда. Мы давно убедились - если цель у двух участников диалога одна, то ВСЕГДА договорятся!! Проверено. У нас так: я плохо-плохо знаю английский и на 3+ французский, мой говорун английского не знает почти совсем, но очень напористый:065: Так что всегда справлялись! Шенгенку в питере не проблема открыть - мы тогда ездили по финской. но серез Польшу и дальше до Венеции и обратно через всё!:))
Ты там посмотри в группе в контакте есть масса полезных ссылок и советов. Организовать самой не так уж и сложно!
Из последнего - полностью сами организовались на НГ в Париж, делать мне предложение:love:
Что создали группу - молодцы! Очень полезненько посмотреть и почитать, спасибо!!! Ас языками - я сама убедилась, что главное желание, реально договаривались и в Чехии пока была и в Дрездене, не говоря о Турции и Тунисе.
Все, хочу в отпуск!!!!!!!:support:
Не не скажу что поблизости...
Матала - это юг Крита (мы жилы недалеко от Ираклиона - он на севере).
Элунда - это городок возле о. Спиналонга (можно посмотреть в Яндексе).
В Ретимно мы тоже были, ездили на озеро Курнас - очень красивое пресное озеро, правда изрядно подсохшее.
ой:008:совсем дурна на голову стала...на Майорку мы...в Испанию...ввела тебя в заблуждение
Сейчас мне все равно куда, только бы там потеплее, чем здесь было:073:
ой, не говори....все, вроде в Питере хорошо, но с погодой нам ппц не повезло :(
Не не скажу что поблизости...
Матала - это юг Крита (мы жилы недалеко от Ираклиона - он на севере).
Элунда - это городок возле о. Спиналонга (можно посмотреть в Яндексе).
В Ретимно мы тоже были, ездили на озеро Курнас - очень красивое пресное озеро, правда изрядно подсохшее.
Ой, ой, а расскажи что-нибудь про Ретимно - что там видела? Меня интересует - живописность, море-пляж. А то фоток, конечно, много, но всё равно лучше от очевидцев!
Что создали группу - молодцы! Очень полезненько посмотреть и почитать, спасибо!!! Ас языками - я сама убедилась, что главное желание, реально договаривались и в Чехии пока была и в Дрездене, не говоря о Турции и Тунисе.
Все, хочу в отпуск!!!!!!!:support:
Юль, ты когда будешь читать, ты мне там где-нибудь отпишись - я хочу на тебя посмотреть!:008: Всё-таки 15 июля у нас с тобой одно:flower:
Кстати, вы этот день почему-то выбрали?
Ой, ой, а расскажи что-нибудь про Ретимно - что там видела? Меня интересует - живописность, море-пляж. А то фоток, конечно, много, но всё равно лучше от очевидцев!
По самому Ретимно мы мало гуляли, на пляж вообще не заходили, т.к.было безумно жарко.
Маленький, приятный городишка, море кафешек и мало русских туристов (нас это безумно радовало).
Через Ретимно мы целенаправлено ехали на озеро. В городе стоит крепость (название уже не помню) - не пошли туда, т.к. был вход около 2х евро, да и лазить по развалинам нам не интересно.
В 23км на юго-востоке от Ретимно есть невиданной красоты монастырь - Аркади, искали его мы долго но он того стоит.
Как-то так.
Юлька SPb
14.02.2011, 12:04
Юль, ты когда будешь читать, ты мне там где-нибудь отпишись - я хочу на тебя посмотреть!:008: Всё-таки 15 июля у нас с тобой одно:flower:
Кстати, вы этот день почему-то выбрали?
Вот я, если что :008: http://vkontakte.ru/id1511541
Мы изначально хотели 16 июля, но пока весь день проторчали очереди, осталось либо 10:30 15-ого, либо 18:00 но 16, и 17. Наша с Митей годовщина вообще 29 сентября, но осень я не хотела, лето всяко лучше! ))
Девочки, подскажите плиз - никто эл. читалкой не пользуется???
Жень, я книжки на тел читаю в основном....удобно)
Так может уже пора планировать поактивнее?:008:
я думаю не надо наводить здесь паники, двочки у нас впечатлительные! Все-всЁ успеют сделать!
По поводу путешествия молодцы, но при желании и за 5 дней до вылета можно купить шикарный тур по вкусной цене :073::073:
Доброе всем утро! в отпуске хорошо однако! :019: правда дома дубак :005:
Ань, в том то и дело - что у меня обычная кнопочная Нокла с маленьким экраном, мне читать совсем неудобно, быстро устают глаза.
Ань, в том то и дело - что у меня обычная кнопочная Нокла с маленьким экраном, мне читать совсем не удобно, быстро устают глаза.
ну тогда тебе либо заменить тел, либо купить читалку все хвалят читалку где экран хорошо еще и в темноте виден....по моему лучше чтоб матовый был.....
Юлька SPb
14.02.2011, 12:12
я думаю не надо наводить здесь паники, двочки у нас впечатлительные! Все-всЁ успеют сделать!
По поводу путешествия молодцы, но при желании и за 5 дней до вылета можно купить шикарный тур по вкусной цене :073::073:
Доброе всем утро! в отпуске хорошо однако! :019: правда дома дубак :005:
Привет Анют!:support: То что мы впечателительные - не то слово! )))) Анют, у тебя случаем выходов на турфирмы нема?
По самому Ретимно мы мало гуляли, на пляж вообще не заходили, т.к.было безумно жарко.
Маленький, приятный городишка, море кафешек и мало русских туристов (нас это безумно радовало).
Через Ретимно мы целенаправлено ехали на озеро. В городе стоит крепость (название уже не помню) - не пошли туда, т.к. был вход около 2х евро, да и лазить по развалинам нам не интересно.
В 23км на юго-востоке от Ретимно есть невиданной красоты монастырь - Аркади, искали его мы долго но он того стоит.
Как-то так.
Жень, спасибо:flower: А мы как раз будем жить в 6 км от этого монастыря - решили пешком сгулять...
Вот я, если что :008: http://vkontakte.ru/id1511541
Мы изначально хотели 16 июля, но пока весь день проторчали очереди, осталось либо 10:30 15-ого, либо 18:00 но 16, и 17. Наша с Митей годовщина вообще 29 сентября, но осень я не хотела, лето всяко лучше! )
Юля, ты очень красивая! :008:
а у нас 15 июля годовщина. уже 8:010: всегда мечтали именно об этом дне! а тут ещё и пятница, можно венчаться:080:
ну тогда тебе либо заменить тел, либо купить читалку все хвалят читалку где экран хорошо еще и в темноте виден....по моему лучше чтоб матовый был.....
Тел не вариант - он совсем новый)))
я вчера смотрела одну - она мне очень по душе пришлась, и матовая и текст- словно напечатан на бумаге.
Сижу и думаю теперь.
Юлька SPb
14.02.2011, 12:16
Добрый день, девочки!!
Мы тут решили поучаствовать в конкурсе :) Можно вас попросить проголосовать за нашу пару...правда фото древнее но все же
http://vkontakte.ru/album-17778492_127807925#/photo-17778492_221874443
За ранее спасибо :flower:
Натуль, +1! ))))
Жень, спасибо:flower: А мы как раз будем жить в 6 км от этого монастыря - решили пешком сгулять...
Пешком - это достаточно смело, дороги у них конечно хорошие, но идти в гору 6 км - я бы подумала, да и по жаре...
Юлька SPb
14.02.2011, 12:18
Юля, ты очень красивая! :008:
а у нас 15 июля годовщина. уже 8:010: всегда мечтали именно об этом дне! а тут ещё и пятница, можно венчаться:080:
:love::008: да ладно...
Вы тоже венчаться собрались?
Я тоже мечтала именно о свадьбе в день годовщины, но че-та конец сентября, еще и Питерского меня пугают...:))
Привет Анют!:support: То что мы впечателительные - не то слово! )))) Анют, у тебя случаем выходов на турфирмы нема?
у меня есть - на 2 даже)
Юлька SPb
14.02.2011, 12:21
я вчера смотрела одну - она мне очень по душе пришлась, и матовая и текст- словно напечатан на бумаге.
Сижу и думаю теперь.
Я прям ретроград этом, не могу променять книгу, и усе.. Понимаю и удобно, и легко, но наверное не мое. А зрение не портиться? Хотя от моего чтения в машине в пробках по пути домой оно садится еще хлеще...
Юлька SPb
14.02.2011, 12:23
у меня есть - на 2 даже)
Ты моя девочка!;););) У меня есть Митина сестра, но как-то не впечатляет.....
:love::008: да ладно...
Вы тоже венчаться собрались?
А вы где венчаетесь??? Мы - в Никольском!
Пешком - это достаточно смело, дороги у них конечно хорошие, но идти в гору 6 км - я бы подумала, да и по жаре...
это да, но мы посмотрели - можно по пляжу, а потом обойти...
а что, ради 6 км машину брать? неохота, честно говоря...
Кошка Николаевна
14.02.2011, 12:23
Привет! Приятно познакомиться :flower:
Поздравляю, у меня тоже пятница, только 15 и ДБ1.
Давно подавали заявление?
Меня Людмилой зовут, кстати.
Подавали 8-го января-)))
Кошка Николаевна
14.02.2011, 12:27
АААА, хочу в отпуск (свадебное путешествие). Об отдыхе и лете говорите, так прям, захотелось. А то сижу на работе и сильно мерзну, и , вроде, на улицу надо бы выйти, а так не хочется....
АААА, хочу в отпуск (свадебное путешествие). Об отдыхе и лете говорите, так прям, захотелось. А то сижу на работе и сильно мерзну, и , вроде, на улицу надо бы выйти, а так не хочется....
а мне на работу ещё только скоро предстоит, пока не выходила:050:
Юлька SPb
14.02.2011, 12:32
А вы где венчаетесь??? Мы - в Никольском!
Не, мы еще не созрели, у нас Танюшка вроде венчается :flower:
Я прям ретроград этом, не могу променять книгу, и усе.. Понимаю и удобно, и легко, но наверное не мое. А зрение не портиться? Хотя от моего чтения в машине в пробках по пути домой оно садится еще хлеще...
и я тож.....мне обязательно нужно чтоб книжка, в красивом твердом переплееете, чтоб потом на полочку поставить...шиза прям :046:
Юлька SPb
14.02.2011, 12:36
и я тож.....мне обязательно нужно чтоб книжка, в красивом твердом переплееете, чтоб потом на полочку поставить...шиза прям :046:
Я даже от запаха книги балдею...:)
м-дя....вот я тоже так, вроде и покурить хочется, но и морозиться неохота :073:
Я даже от запаха книги балдею...:)
ага ага!!!:046::046: я ваще как токсикоман - всю прессу и печатную продукцию сначала нюхаю=)))))) с самого детства =))))
раньше газеты вкусно пахли, сейчас совсем не то...:046::046::046:
Юль у меня есть две хорошие турфирмы и еще двечка которая помочь может....так, что для меня отпуск ваще не проблема
Сижу и думаю теперь.
вооот про такие мне и говорили коллегина работе! чтоб текст был как ан бумаге
это все здорово! Но тем кто много читает, его хобби выходит золотым, потому что цены на книги это ахтунг! :001::010:
Юля, я тоже люблю когда книга в руке, ощущать станицы, но нет у меня возможности покупать, дороговато сейчас книги выходят. В читалках сам текст отображается так, как на бумаге, фиг отличишь.
Ты моя девочка!;););) У меня есть Митина сестра, но как-то не впечатляет.....
у меня человечек проверенный, даже может скидку сделать.
Яна, а ты не ошибаешься? Мы с тобой по ходу говорим про разные монастыри, Аркади стоит высоко в горах, по пляжу до него не дойти, его там просто нет. Я еще начала сомневаться, позвонила Андрею, он мне напомнил как мы туда взбирались и как поцарапили дно у машины.
Юлька SPb
14.02.2011, 12:44
м-дя....вот я тоже так, вроде и покурить хочется, но и морозиться неохота :073:
Мое здоровье даже мороз не спасает :073:
А куда делись все линеечки???:009:
Юля, я тоже люблю когда книга в руке, ощущать станицы, но нет у меня возможности покупать, дороговато сейчас книги выходят. В читалках сам текст отображается так, как на бумаге, фиг отличишь.
Яна, а ты не ошибаешься? Мы с тобой по ходу говорим про разные монастыри, Аркади стоит высоко в горах, по пляжу до него не дойти, его там просто нет. Я еще начала сомневаться, позвонила Андрею, он мне напомнил как мы туда взбирались и как поцарапили дно у машины.
ну теперь и не знаю даже, потом посмотрю как этот наш монастырь называется... но точно рядом
и я люблю бумажные книги! у меня рядом с домом библиотека, та куча новых, даже ни разу не читанных книг. как в магазине! Наберу и читаю...
это все здорово! Но тем кто много читает, его хобби выходит золотым, потому что цены на книги это ахтунг! :001::010:
ага, согласна! но у меня видать это от папы, у меня дома у родителей одна комната просто библиотека...в школе у меня всегда все книги были и по программе и на внеклассное :017:
А куда делись все линеечки???:009:
а я думала это только у меня, на работе глюк :065:
Юлька SPb
14.02.2011, 12:58
ага, согласна! но у меня видать это от папы, у меня дома у родителей одна комната просто библиотека...в школе у меня всегда все книги были и по программе и на внеклассное :017:
У меня хорошо в том плане, что интересы с коллегами и друзьями совпадают, дочитываю их библиотеки...;)
ну теперь и не знаю даже, потом посмотрю как этот наш монастырь называется... но точно рядом
посмотрел Андрей - этот монастырь стоит в 7км от Критского моря и 23км на ю.в. от Ретимно, на склоне горы Ида.
Но идти до него реально далеко.
млин....ща позвонил будущий свекр, сказал не может до чела дозвониться, которому должен был кольца наши передать :(
я так надеялась, что завтра уже заценю:fifa:
кстати, с ними прикол....должны ж были фамилию на каждом написать, а кто-то из родичей (они путаются в показаниях и стрелки переводят :046:) предложил на Бюлентовском кольце имя мое написать :046::046::046:
такшта у него терича Ira написато :004:
:028: девчонки, я на обэд!
:028: девчонки, я на обэд!
приятного)
Юлька SPb
14.02.2011, 13:03
млин....ща позвонил будущий свекр, сказал не может до чела дозвониться, которому должен был кольца наши передать :(
я так надеялась, что завтра уже заценю:fifa:
кстати, с ними прикол....должны ж были фамилию на каждом написать, а кто-то из родичей (они путаются в показаниях и стрелки переводят :046:) предложил на Бюлентовском кольце имя мое написать :046::046::046:
такшта у него терича Ira написато :004:
И здорово! Я хочу на своем Митя написать, а он Пусечка ))))
kusochek_tortika
14.02.2011, 13:07
Всем доброго дня!!! :flower::flower:
Кому-то приятного аппетита, кому-то - отпуска! ;)
Катериночка я
14.02.2011, 13:11
Добрый день, Лерчик:004:
Юлька SPb
14.02.2011, 13:16
И работы))) Привет!
Кошка Николаевна
14.02.2011, 13:18
Обееед, всем приятного аппетита!
kusochek_tortika
14.02.2011, 13:22
Добрый день, Лерчик:004:
И работы))) Привет!
:flower:
у вас тут такие приятные темы - про путешествия..... :love: и такие неприятные - про холод.. :015:
а нам сейчас рейд по ресторанам продолжать... :008: а я ночью вымерзла как цуцик :(
Юлька SPb
14.02.2011, 13:33
Где моя линеечка ?! :015:
Линеечки ушли на обЭд :046: ладно надо что ли из постельки вылезти....да позавтракать пойти)
Где моя линеечка ?! :015:
Видимо сайт подвис, с которого сгенерированы наши линейки);)
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:12
Девочки,всем привет!!!!!С праздничком Вас=))))):support:
С Праздничком!
Здравствуйте! Хочу влиться в Ваши стройные ряды-)))
Свадьба у нас 22 июля будет в ДБ2!
Меня Людмилой зовут, кстати.
Подавали 8-го января-)))
Добрый день, девочки!!
Мы тут решили поучаствовать в конкурсе :) Можно вас попросить проголосовать за нашу пару...правда фото древнее но все же
Людмила, у нас тоже 22;)
И подавали мы тоже 8=)))
Натусь, от меня +1 :070:
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:13
Хм....а у меня линеечка на месте!!!!)
Хм....а у меня линеечка на месте!!!!)
Приветик)
У тебя линейка ЛВ, а у нас со стороннего сайта)
Milashechka
14.02.2011, 14:19
Добрый день, девочки!!
Натуль, +1! ))))
Натусь, от меня +1 :070:
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower: И Анютке тоже спасибо!!! :flower:
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:19
Женечек,привет=)))
Аааа...ну тогда понятно!
Я сначала тоже пыталась с др. сайта загрузить,но не получилось....(
Юлька SPb
14.02.2011, 14:21
Женечек,привет=)))
Аааа...ну тогда понятно!
Я сначала тоже пыталась с др. сайта загрузить,но не получилось....(
Санечка привет! :support::flower:
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:26
Санечка привет! :support::flower:
Юляш,приветики!!!!:flower:
Если,что у мну тоже есть выход на турфирмы)
У меня 2 девочки знакомые работают, уже 2 год от них езжу;)
Юлька SPb
14.02.2011, 14:31
Юляш,приветики!!!!:flower:
Если,что у мну тоже есть выход на турфирмы)
У меня 2 девочки знакомые работают, уже 2 год от них езжу;)
Это очень хорошо!!! Я че-та просматриваю туры на июль, инет мне все один сайт выдает "Туризм в СПб" с предложениями от каких-то непонятных контор... Я вот сижу и думаю, у проверенных турфирм уже на июль в итоге есть туры, или это пока палево однодневок? :015:
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:33
Девочки,можно вас загрузить немножко.....проблемкой?!
У меня такая ситуация не приятная, уже всю голову сломала:005: не знаю,как поступить!!!!
У меня есть подруга хорошая, она 3 с лишним года назад вышла замуж, за Лешиного лучшего друга.
На их свадьбе мы были свидетем и свидетельницей...собственно с этого начались наши отношения:love:
Так,воть....В этом году они развелись!!!!:(
Леша по-прежнему дружит с Максом...а я с Вероной.
Но Леша говорит,что вместе их приглашать нельзя,чтобы не было напряга....неприятных ситуаций на свадьбе!!!!!!
Верона,сказала,что ей наплевать на Макса,что она все равно придет!
И Макс сказал,то же самое!!!!!
Мы не можем решить, как правильней сделать......
Это очень хорошо!!! Я че-та просматриваю туры на июль, инет мне все один сайт выдает "Туризм в СПб" с предложениями от каких-то непонятных контор... Я вот сижу и думаю, у проверенных турфирм уже на июль в итоге есть туры, или это пока палево однодневок? :015:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
фот в этом топике можно бросить клич, девочки помогут найти и подобрать что ты хочешь.
Я где-то с месяц у них там просидела, понаблюдала как они ищут и сама научилась.
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:36
Юль,я уверена,что есть!!!!я например каждый раз брала дней за 7-8...и каждый раз были хорошие варианты, в отличные отели;)
Еще я вчера с Машей (из турфирмы) общалась насчет туров на июль,она вообще сказла,щас не париться!!!!!:)
Юль посмотри на фирму ЧИПТРИП, у них реально хорошие цены!
Алекс, если они не конфликтные люди то можно пригласить. А если могут устроить скандал то не приглашать ни кого!
Юлька SPb
14.02.2011, 14:37
У меня такая ситуация не приятная, уже всю голову сломала:005: не знаю,как поступить!!!!
У меня есть подруга хорошая, она 3 с лишним года назад вышла замуж, за Лешиного лучшего друга.
На их свадьбе мы были свидетем и свидетельницей...собственно с этого начались наши отношения:love:
Но Леша говорит,что вместе их приглашать нельзя,чтобы не было напряга....неприятных ситуаций на свадьбе!!!!!!
Мда....Если сами говорят, что все нормально, тогда ради бога, они ведь поставлены в известность, сами знают на что идут... Или не приглашать обоих, на мальчишниках-дивичниках оттопыриться и усе...:073:
Если друзья именно Вам дОроги - звать стоит! да и тем более им все равном друг на друга и сказали что придут. Не дети, разберутся.
Юлька SPb
14.02.2011, 14:38
Алекс, если они не конфликтные люди то можно пригласить. А если могут устроить скандал то не приглашать ни кого!
Пасибки Анюткин, гляну ))
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:40
Мда....Если сами говорят, что все нормально, тогда ради бога, они ведь поставлены в известность, сами знают на что идут... Или не приглашать обоих, на мальчишниках-дивичниках оттопыриться и усе...:073:
Анют,в том-то и дело!!!!Что Верона оч. импульсивная-она может и в бой бросится:075:
И не пригласить ее мне тяжело.....она человечек хороший, я ее люблю....и она оч. много для меня сделала!!!!
А Макса тож. уже Лешка пригласил!!!Он его сааамый лучший друг еще с армии...
Он еще с новой девушкой собирается придти:005:
мое мнение - пускай приходят, они же взрослые люди в конце-концов и должны понимать ситуацию чтобы вести себя подобающим образом и не устраивать публичных разборок...
предупредите их просто серьезно заренее, чтоб без всяких эксцессов в ваш день...ИМХО..
Анют,в том-то и дело!!!!Что Верона оч. импульсивная-она может и в бой бросится:075:
И не пригласить ее мне тяжело.....она человечек хороший, я ее люблю....и она оч. много для меня сделала!!!!
честно я бы не приглашала, это твоя свадьба и ты не должна следить как бы они там не подрались. Или она в волосы его новой девушке не вцепилась!
Саш, если Верона - человек адекватный, то и вести она себя должна адекватно, все-таки на свадьбе у подруги, закатывать истерики и все прочее надеюсь она не станет.
Юль,я уверена,что есть!!!!я например каждый раз брала дней за 7-8...и каждый раз были хорошие варианты, в отличные отели;)
Еще я вчера с Машей (из турфирмы) общалась насчет туров на июль,она вообще сказла,щас не париться!!!!!:)
видно, везде по разному....в тезтуре на июль на наши даты оставалось 6 авиабилетов!!
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:44
Если друзья именно Вам дОроги - звать стоит! да и тем более им все равном друг на друга и сказали что придут. Не дети, разберутся.
мое мнение - пускай приходят, они же взрослые люди в конце-концов и должны понимать ситуацию чтобы вести себя подобающим образом и не устраивать публичных разборок...
предупредите их просто серьезно заренее, чтоб без всяких эксцессов в ваш день...ИМХО..
Спасибо девчоночки за советы:flower::flower::flower:
Но думаю,что вместе все равно их приглашать не будем....
Хочу максимально исключить варианты, каких-то контров на свадьбе:ded:
Скорее всего Макса пригласим.....а с Вероной поговорю.....думаю,что подругам легче договориться!Надеюсь ,она меня поймет:008:
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:47
честно я бы не приглашала, это твоя свадьба и ты не должна следить как бы они там не подрались. Или она в волосы его новой девушке не вцепилась!
Саш, если Верона - человек адекватный, то и вести она себя должна адекватно, все-таки на свадьбе у подруги, закатывать истерики и все прочее надеюсь она не станет.
Ага ,Ань +100000. Не хочу напрягаться на своем празднике!!!!!
Жень,ну даже еси истерик не будет....все-равно напряжение будет чувствоваться.
А я хочу,чтобы обстановка была приятной:)
Девочки,всем спасибо!!!!!
Не знала куда выплеснуться((((
С Лешей уже устали из-за этого ругаться.....
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
В субботу заказли автобус!!! осталось найти теперь хорошую фирму, которя нам зал цветами украсит:ded:
Юлька SPb
14.02.2011, 14:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
фот в этом топике можно бросить клич, девочки помогут найти и подобрать что ты хочешь.
Я где-то с месяц у них там просидела, понаблюдала как они ищут и сама научилась.
:flower::flower::flower:
Ярославушка
14.02.2011, 14:49
Девочки, посмотрите. Очень нравится это платье! Вот сижу думаю!!!:103:
если так нравиться, что сидишь и думаешь - надо брать!! уже проверено :020:
платьице симпатичное! особенно если фигурка есть:004:
Юлька SPb
14.02.2011, 14:53
Мы с Митей пару лет назад чуть не прилипли, спасибо нас хоть кто-то встретил, причем из левой турирмы, за 2 недели отдыха мы ни своего гида, ни кого-нить вообще из представителей турфирмы не видели... Отдых правда прошел на ура!:support:
Юлька SPb
14.02.2011, 14:55
Танюшкин, если тебе сама моделька нравиться, но не знаешь что делать, найди в любом салоне нечто подобное, померь, если и сядет идеально - заказывай шитье со спокойной душой, ты же на заказ хочешь? ;)
Ярославушка
14.02.2011, 14:56
если так нравиться, что сидишь и думаешь - надо брать!! уже проверено :020:
платьице симпатичное! особенно если фигурка есть:004:
))) покупать негде, это просто картинка! Только если заказывать в интернет магазине, а я как-то без примерки не очень хочу!
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 14:57
видно, везде по разному....в тезтуре на июль на наши даты оставалось 6 авиабилетов!!
Да,Ириш...наверно)))
Фиг их знает....смотря куда билеты брать!!!
А, может еще не все отели открыли бронирование.....
Мы с Митей пару лет назад чуть не прилипли, спасибо нас хоть кто-то встретил, причем из левой турирмы, за 2 недели отдыха мы ни своего гида, ни кого-нить вообще из представителей турфирмы не видели... Отдых правда прошел на ура!:support:
Юль, самое главное,что отдохнули хорошо:)
Правильно говорят: главное не где, а с кем!!!!!;)
Ярославушка
14.02.2011, 14:57
Танюшкин, если тебе сама моделька нравиться, но не знаешь что делать, найди в любом салоне нечто подобное, померь, если и сядет идеально - заказывай шитье со спокойной душой, ты же на заказ хочешь? ;)
АГА!!! Обязательно схожу посмотрю!
))) покупать негде, это просто картинка! Только если заказывать в интернет магазине, а я как-то без примерки не очень хочу!
тогда полностью согласна с Юлей!! примерь максимально похожие и шей на заказ!
а можно и с тырнет-магазином списаться и подробно все разузнать, чтоб зря не рисковать..
Платье хорошее, бери :019:
Ярославушка
14.02.2011, 15:01
Платье хорошее, бери :019:
Анют, ты чудо! Кратко, но максимально доступно! Пошла брать!:flower:
у нас в среду будет рейд по салонам :support::support:
Пусильда
14.02.2011, 15:04
а у нас тут видишь - согревающая тема - мальдивы, греция...:))
Яна, привет!Поздравляю с покупкой путевок!!!:support:
А по каким дням на Крит самолеты летят?Мы просто тоже на КРИТ хотим)
Пусильда
14.02.2011, 15:05
Всем привет!!!:flower:
Ярославушка
14.02.2011, 15:06
у нас в среду будет рейд по салонам :support::support:
По каким салонам вы хотите проехать?
Юлька SPb
14.02.2011, 15:06
АГА!!! Обязательно схожу посмотрю!
У меня ж была такая же дилема, тока в стоимости что первого, которое в тоге заказала, что со вторым..Мне Митя и говорит: ты сначала померий что твое, там уже будешь заказывать, и усе )))))
Алексочка Мальвинка
14.02.2011, 15:07
Ленчик,приветт!!!!!:080:
Тебя можно поздравить с выздоровлением???!!!!:flower:
Юлька SPb
14.02.2011, 15:08
Привет наша конфетно-болеющая! :support: Как здоровьице?
Ярославушка
14.02.2011, 15:08
Приветики!!!:support: А я очень хочу Барселону посмотреть!!! Но мы поедем не раньше осени!!!!:0035:
Ярославушка
14.02.2011, 15:10
У меня ж была такая же дилема, тока в стоимости что первого, которое в тоге заказала, что со вторым..Мне Митя и говорит: ты сначала померий что твое, там уже будешь заказывать, и усе )))))
Юльчик, а ты куда мерить ходила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.