Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Юлька SPb
25.01.2011, 12:20
Это просто ты не выспалась...я вот сегодня себя чувствую лучше, чем вчера:support:
Блин, я уже который вечер уснуть нормально не могу, мысли о свадьбе хороводом в голове. И просыпаюсь раньше будильника с тем же вопросом:091:
Катериночка я
25.01.2011, 12:27
Я наверно одна не думаю так активно по этому вопросу....:019:
Не одна )
Катериночка я
25.01.2011, 12:32
Ура, у меня есть единомышленница:014:
Ярославушка
25.01.2011, 12:35
Я тоже сплю отлично и сильно не заморачиваюсь. Первое время была куча эмоций, пока не поняла, что Денис начал уставать от бесконечных разговорах о свадьбе. Сейчас все спокойно.
Катериночка я
25.01.2011, 12:36
Да уж...мужчин не стоить перегружать этим...
Юлька SPb
25.01.2011, 12:57
Да уж...мужчин не стоить перегружать этим...
А у нас организацией свадьбы занимаюсь я, только советуюсь переодически и разрешения спрашиваю. Митька вообще не париться:031:
Ярославушка
25.01.2011, 13:24
А мы везде носимся вместе! Даже большую часть инициативы он берет на себя. Мне сказал: я отвечаю за машину, ресторан, кольца и техническую часть. Все остальное меня не касается!!! Хотя платья смотрю и постоянно показываю, чтобы сориентироваться нравится ему или нет!
Кать присоединяюсь, я блин как топ почитаю так лохом себя чувствую....у нас ни колец, на платья, ни машин, ни ресторанов.....единственно фотографа нашли....да и то залог еще не давали) :065::065::065:
Катериночка я
25.01.2011, 13:48
Кать присоединяюсь, я блин как топ почитаю так лохом себя чувствую....у нас ни колец, на платья, ни машин, ни ресторанов.....единственно фотографа нашли....да и то залог еще не давали) :065::065::065:
У нас только платье заказано, выбран тамада (тоже пока не внесли предоплату), да и вот сейчас близки к выбору ресторана:080:
Milashechka
25.01.2011, 13:49
Блин, я уже который вечер уснуть нормально не могу, мысли о свадьбе хороводом в голове. И просыпаюсь раньше будильника с тем же вопросом:091:
И я тоже :(:(:(:( Очень сильно переживаю...хотя сама не знаю почему!!! скорее всего из-за того, что боюсь что все получится не организованно..или если половина наших гостей из другого города просто не приедет..хотя у нас и так очень скромно примерно 25 -30 человек из них 10 из другого города...я понимаю, что для многих это расходы (билеты, пару дней на еду + подарок с учетом того, что в городке ЗП от 6 и до 15:(:()....представляете себе если половина не сможет то будем сидеть в 10-12 человек..из-за этого голову сломали насчет банкета...ведь надо заказывать....а у нас ...короче я все близко принимаю к сердцу.
Катериночка я
25.01.2011, 13:57
точное кол-во гостей нужно уточнять где-то за 10 дней...к тому времени гости уже должны определиться...будут ли они присутствовать на свадьбе
Юлька SPb
25.01.2011, 13:59
И я тоже :(:(:(:( Очень сильно переживаю...хотя сама не знаю почему!!! скорее всего из-за того, что боюсь что все получится не организованно..или если половина наших гостей из другого города просто не приедет..хотя у нас и так очень скромно примерно 25 -30 человек из них 10 из другого города...я понимаю, что для многих это расходы (билеты, пару дней на еду + подарок с учетом того, что в городке ЗП от 6 и до 15:(:()....представляете себе если половина не сможет то будем сидеть в 10-12 человек..из-за этого голову сломали насчет банкета...ведь надо заказывать....а у нас ...короче я все близко принимаю к сердцу.
Не отчаивайся, рано еще:support: Вы просто с рестораном или кафе определитесь, если они попросят предоплату - попросят же не полсуммы от банкета я думаю. А ближе к свадьбе, недельки за 3, а то и за месяц еще раз уже точно уточните количество приедущих, объясните что от этого могут бабки сгореть и все! Все будет хорошо!:support:
У меня у самой только тамада с предоплатой, ну и платья мерить седня еду :008:
Пусильда
25.01.2011, 14:00
У нас тоже самое ничего еще нет,единственная трата была-это гос.пошлина в ЗАГС))
Ярославушка
25.01.2011, 14:01
Девчоночки, все равно к свадьбе все подготовятся. Это в любом случае. Я советую потихоньку, размеренно и по порядку решать каждый вопрос! Кстати калькулятор интересный: по нему можно сориентироваться что нужно, а что нет и ничего не забыть!
Пусильда
25.01.2011, 14:01
С моей стороны все из далека приедут,поэтому и не знаю сколько будет человек-поэтому и с банкетом пока ничего не решили(
У нас тоже самое ничего еще нет,единственная трата была-это гос.пошлина в ЗАГС))
:)):)):)):)):)) вот -вот.....и у нас так же......
Ладно девочки поехала я на работу, не фдудите много....а то нет сил читать)
Ярославушка
25.01.2011, 14:06
И у нас тоже всего 15 человек, максимум 18 вместе с детьми и 8 из них приедут аж из Сибири!!! Мы попросили всех заранее ответить по приездам, по возможности. Все же прекрасно понимают, что у нас организация.
Я вообще срок до марта поставила всем, пусть оперативно решают смогут быть или нет;)
Юлька SPb
25.01.2011, 14:18
А у нас половина еще не вкурсе;)
Катериночка я
25.01.2011, 14:21
У нас тоже не все вкурсе нашего радостного события. Только самые-самые близкие и из других городов
Пусильда
25.01.2011, 14:30
У нас только родители знают и все))
Milashechka
25.01.2011, 14:35
Спасибо, девочки! Не много успокоили....
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 14:53
Мы примерно как и вы начали встречаться когда нам было по 18, через пару месяцев стали жить вместе, знали еще просто друг друга к тому моменту лет 5. А еще, я в тот момент встречалась с другим мальчиком 3 года, а мы все с одной компании, друзья. Когда я ушла к Митеньке от нас все отвернулись, мы больше года никого не видели и ни с кем не общались, может и это укрепило любовь:love: А еще, Димка ко мне просто приезжал целый месяц, мы уже понимали что не можем друг без друга, но даже первый поцелуй произошел через месяц:006: Без улыбки вспоминать не могу...:003:
Санюш, вы с путешествием решили что-нить, я просто вспомнила что мы в декабре Димкино 25-летие отмечали снимая коттеджи. 250 км от Питера, Чудское Подворье, там прям на берегу озера, по отзывам летом круто, зимой нам тоже очень понравилось. Посмотри если что:0015:
Какая у вас история любви!!!:love:
Не-а,Юль...пока ничегошеньки не решили:005:
Мой Лешка только в апреле-мае рапорт напишет.Там и посмотрим....Просто ему даже в ЛО без разрешения выезжать нельзя:(
Спасибо,за идею:flower: Обязательно посмотрю!!!!Надо же будет,хоть как-нибудь отдохнуть...
Юлька SPb
25.01.2011, 14:55
Обращайся почаще если что:0020: Я так вчера паниковала, потому что записалась седня платья мерить. Может если б не одна ехала, комфортней себя чувствовала, а так одна... Девченки вроде успокоили, по крайней мере пока я как удав, че будет вечером - остается загадкой:0007::013:
Катериночка я
25.01.2011, 14:57
Обращайся почаще если что:0020: Я так вчера паниковала, потому что записалась седня платья мерить. Может если б не одна ехала, комфортней себя чувствовала, а так одна... Девченки вроде успокоили, по крайней мере пока я как удав, че будет вечером - остается загадкой:0007::013:
Ты на Восстания будешь мерить? Во сколько? Я тут работаю, могу составить компанию...если надо
Юлька SPb
25.01.2011, 14:59
Какая у вас история любви!!!:love:
Не-а,Юль...пока ничегошеньки не решили:005:
Мой Лешка только в апреле-мае рапорт напишет.Там и посмотрим....Просто ему даже в ЛО без разрешения выезжать нельзя:(
Спасибо,за идею:flower: Обязательно посмотрю!!!!Надо же будет,хоть как-нибудь отдохнуть...
Да ппц просто!:031: Хоть кино снимай.:013:
Я уже думала тебя седня не увижу:0007:
Поковыряй тупо в гугле отдых в ЛО, или загородом, много че выдаст. Единственное, чем дальше от Питера - тем дешевле.
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 14:59
Я первые 6 месяцев ездила к нему 4 раза!А поняла что очень накладно получается(каждый раз 10т.р. точно уходило) и ждала его дома,посылки отправляла!Зато встречала у поезда с цветами,шампанским,счастья моего тогда не передать!
:) Я тоже ему посылки посылали и носки вязала
Все мои знакомые были в шоке...Никто и не думал,что я его дождусь:065:
Мы с ним в день по часу,иногда даже больше-болтали.У нас за это время очень укрепились отношения....Если бы ни эта проверка,возможно мы бы не остались вместе!
Все,что ни делается-все к лучшему!!!!!:flower:
Юлька SPb
25.01.2011, 15:01
Ты на Восстания будешь мерить? Во сколько? Я тут работаю, могу составить компанию...если надо
Записана на 16:45, успею ли по пробкам добраться?! :015:
Катериночка я
25.01.2011, 15:04
Записана на 16:45, успею ли по пробкам добраться?! :015:
К сожалению работаю до 18 часов...:(
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 15:04
Да ппц просто!:031: Хоть кино снимай.:013:
Я уже думала тебя седня не увижу:0007:
Поковыряй тупо в гугле отдых в ЛО, или загородом, много че выдаст. Единственное, чем дальше от Питера - тем дешевле.
Ок!!!Спасибки,Юльченок:flower:
Удачи на примерке!!!!!
Твое платье ждет тебя;)
Кстати,а ты какого фасона платье ищешь???
Юлька SPb
25.01.2011, 15:07
:) Я тоже ему посылки посылали и носки вязала
Все мои знакомые были в шоке...Никто и не думал,что я его дождусь:065:
Мы с ним в день по часу,иногда даже больше-болтали.У нас за это время очень укрепились отношения....Если бы ни эта проверка,возможно мы бы не остались вместе!
Все,что ни делается-все к лучшему!!!!!:flower:
Блин, без наворачивающихся слез читать, я по ходу дела, разучилась...:006::013:
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 15:10
Блин, без наворачивающихся слез читать, я по ходу дела, разучилась...:006::013:
:0001:
Это "синдром невесты"
У меня, та же фигня.....
Вчера сидела смотрела новости и ревела!
Юлька SPb
25.01.2011, 15:15
Ок!!!Спасибки,Юльченок:flower:
Удачи на примерке!!!!!
Твое платье ждет тебя;)
Кстати,а ты какого фасона платье ищешь???
Блин, я себя к стулу случайно приклеила....Еле отодрала попу:013:
А черт меня знает что я хочу. Может пока просматривала натыкалась на коллекции Бенжамина Робертса, возможно что из этого. Главное НЕ парашютная ткань и НЕ тюль. Средней пышности, может даже от попы, с корсетом...:0097:
Юлька SPb
25.01.2011, 15:19
К сожалению работаю до 18 часов...:(
Спасибо за предложение! Успеем я думаю еще и собраться и пересечься:flower:
Юлька SPb
25.01.2011, 15:26
К стати, у меня тут идея появилась, устроить нам репетицию девичника в конце июня, собраться, значит и хорошо отрепитировать...:007::013:
Milashechka
25.01.2011, 15:27
К стати, у меня тут идея появилась, устроить нам репетицию девичника в конце июня, собраться, значит и хорошо отрепитировать...:007::013:
Мне кажется было бы здорово!!! Заодно все познакомимся!
Катериночка я
25.01.2011, 15:28
Мы еще на фотосессии познакомимся
Юлька SPb
25.01.2011, 15:33
Мы еще на фотосессии познакомимся
:0007: Я сей момент видать пропустила!!!! Где, когда и вообще????
Катериночка я
25.01.2011, 15:40
Женечка бросила клич в народ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54805590&postcount=202
Большое ей за это спасибо:flower:
Юлька SPb
25.01.2011, 15:46
Женечка бросила клич в народ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54805590&postcount=202
Пасибки! Тока я себе футболку не заказывала, майки больше люблю... Если б фасончик был другой....:flower:
nova2011
25.01.2011, 15:50
Девочки. а кто нибудь знает такого фотографа Ширяев Денис? http://www.shirjaev.ru/photo.php
планирую с ним встретиться в эти выходные
Катериночка я
25.01.2011, 15:50
Мы буквально вот-вот на этой или на след неделе будем заказывать футболки
Юлька SPb
25.01.2011, 15:56
Мы буквально вот-вот на этой или на след неделе будем заказывать футболки
А пост 408 с ними, да?
Катериночка я
25.01.2011, 15:58
А пост 408 с ними, да?
Ага, с такой надписью:support:
Да я про футболки писала, я уже себя нашла в табличке! Я вот думаю, не жарко будет в куче юбок летом. Может взять короткое платье?
Есть платья - трансформеры, часть юбки отстегивается и платье совсем короткое получается.
Если интересно - пишите в личку, покажу фото двух разных платьев такого типа.
Юлька SPb
25.01.2011, 15:59
Девочки. а кто нибудь знает такого фотографа Ширяев Денис? http://www.shirjaev.ru/photo.php
планирую с ним встретиться в эти выходные
Если о некоторых тамад, рестоанах, лимузинах я хоть что-то слышала, то ни про одного фотика и видика вообще...:005:
Катюшка, спасибо))))
Катериночка я
25.01.2011, 16:09
Катюшка, спасибо))))
Я уверена, что это будет очень весело, а потом еще сколько будет воспоминаний...:support:
Ты молодец...
Эх, скорей бы уже...
Юлька SPb
25.01.2011, 16:14
А они уже готовы, или могу успеть 1 штучку заказать? Из вторых белую р-р 40-42:support:
Milashechka
25.01.2011, 16:22
Девочки предупредите когда футболки заказывать будете!! Я работаю на Восстания так что могу пересечься с Катериночка я и денежку передать!!!
Боюсь пропустить!!!
Катериночка я
25.01.2011, 16:23
А они уже готовы, или могу успеть 1 штучку заказать? Из вторых белую р-р 40-42:support:
Надо тебе Женечке написать в личку об этом...она табличку ведет...а мы все первый вариант выбрали.
Milashechka
25.01.2011, 16:25
Надо тебе Женечке написать в личку об этом...она табличку ведет...а мы все первый вариант выбрали.
Клевый вариант, мне нравится. А вы не знаете сколько уже примерно желающих???
Вот этой девушке писать Sherik??
Да, писать мне)
Юлька SPb
25.01.2011, 16:32
Пасибки!!!!! Надеюсь успею:support::flower:
Юлька SPb
25.01.2011, 16:33
Да, писать мне)
Женек, я тебе там отписала о майке!:flower:
Катериночка я
25.01.2011, 16:37
Вроде нас уже 12:017:
Я уверена, что это будет очень весело, а потом еще сколько будет воспоминаний...:support:
Ты молодец...
Эх, скорей бы уже...
Да слушай, молодец - вызвалась делать, а сама прошу другого человека(
Юлька SPb
25.01.2011, 17:01
Поехала в салон, вечерком присоединюсь! :support:
Алисина мама
25.01.2011, 17:52
Девочки,всем приветы!:flower::flower:
Ух,еле прочитала все посты!:046:
Даааа,я тут самая старушка,мне 34 года:010::005::008::046:БМ младше меня на 7 лет:073:
Познакомились в контакте:065:первое время переписывались,потом перезванивались,30 декабря он приехал неожиданно в гости(а у меня тогда ваще ппц,что в жизни творилось.Принудительно отшила ухожора одного и получила в глаз...в общем я такая красавишна,с остатками фингала под глазом:001:....жесть)Как увидела в реале любимого,сразу подумала "Ой,какой симпатичный!Я ему точно не понравлюсь":(
Но на деле вышло иначе...В новогоднюю ночь он ко мне приехал и мы больше не раставались:080:Прожили вместе год,дочка его папой называет давно...и вот в нашу годовщину,в новогоднюю ночь сделал мне предложение:love:
Milashechka
25.01.2011, 17:54
34 это еще не старая..отставить такие мысли!!!
История романтичная...
Катериночка я
25.01.2011, 17:55
Очень люблю фильм "Москва слезам не верит"..."В 40 лет жизнь только начинается"
Алисина мама
25.01.2011, 17:59
34 это еще не старая..отставить такие мысли!!!
История романтичная...
Да ладно))34 это уже возраст:(Благо не выгляжу на свои года,больше 28 ни кто не даёт:008:
История да,романтичная))
Я вообще уже и не думала,что встречу достойного мужчину(2 брака за спиной,первый по молодости,второй по залёту),а тут вот как получилось)))Даже бывшая свекровь оценила:001:Говорит "Как Алисе повезло со вторым папой!"...Родной папа ваще ничего для ребёнка не делал,"Не хочу" говорил...ни погулять,ни поиграть,ни книжку почитать...
А тут вот как чужой человек заменил родного отца....а для меня просто идеальный муж во всех планах!Люблю его очень-очень!:love::love:
Алисина мама
25.01.2011, 18:02
Очень люблю фильм "Москва слезам не верит"..."В 40 лет жизнь только начинается"
Тоже люблю этот фильм...да вообще наши старые фильмы очень люблю))
Побежала за доченькой в садик!До вечера,девочки!:flower::flower:
Девочки, завтра поедем с мамой на платье снимать мерки. Поговорила с Катей-дизайнер, милая девушка, сказала что все расскажет, покажет, если чего, поможет с дизайном.
Вчера сказала отцу, что выхожу замуж, он был в шоке. :) сказал что с него наряд невесты. :)
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 18:29
Девочки, завтра поедем с мамой на платье снимать мерки. Поговорила с Катей-дизайнер, милая девушка, сказала что все расскажет, покажет, если чего, поможет с дизайном.
Вчера сказала отцу, что выхожу замуж, он был в шоке. :) сказал что с него наряд невесты. :)
Жень,очень здорово!!!!Всегда радует,когда родители поддерживают молодых:)
Удачи на примерках!!!!
Ты дизайн платья уже придумала?!
_angelok_
25.01.2011, 18:43
ЖЕНЕЧКА,очень рада за тебя!:support:
Жень,очень здорово!!!!Всегда радует,когда родители поддерживают молодых:)
Удачи на примерках!!!!
Ты дизайн платья уже придумала?!
а меня то как радует:080::080:, правда мы планировали сами со всем справиться, но раз предлагают - думаю грех отказаться:008:
Да, придумала. причем очень очень давно.:love:
ЖЕНЕЧКА,очень рада за тебя!:support:
Иришка, спасибо)))
Даааа,я тут самая старушка,мне 34 года:010::005::008::046:БМ младше меня на 7 лет:073:
Познакомились в контакте:065:первое время переписывались,потом перезванивались,30 декабря он приехал неожиданно в гости(а у меня тогда ваще ппц,что в жизни творилось.Принудительно отшила ухожора одного и получила в глаз...в общем я такая красавишна,с остатками фингала под глазом:001:....жесть)Как увидела в реале любимого,сразу подумала "Ой,какой симпатичный!Я ему точно не понравлюсь":(
Но на деле вышло иначе...В новогоднюю ночь он ко мне приехал и мы больше не раставались:080:Прожили вместе год,дочка его папой называет давно...и вот в нашу годовщину,в новогоднюю ночь сделал мне предложение:love:
Так, за старуху получишь:015::015::015:
Ты у нас красивая молоденькая мамочка, с прелестным ребенком:love:
Катюнь, как романтично:love:
Катериночка я
25.01.2011, 19:09
А я когда своему отцу сказала, что выхожу замуж , реакция была такова: "О как!"
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 19:14
А у меня мама сказала,что на нашу свадьбу не пойдет:(
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 19:14
а меня то как радует:080::080:, правда мы планировали сами со всем справиться, но раз предлагают - думаю грех отказаться:008:
Конечн;)о,когда предлагают-не надо отказываться!!!!!!
ФУТБОЛКИ
1)
Алексочка Мальвинка - футболка из стрейча (№1)
размер - 40
цвет - розовый
2)
Sherik - футболка из стрейча (№1)
размер - 42-44
цвет - голубой
3)
Алисина мама - стрейч
размер - 44
цвет -черная
4)
Anjut_ka - стрейч
размер - 50 (L)
цвет - красный
5)
Катеринка - стрейч
размер - 42
цвет - фиолетовый
6)
Натуся - стрейч
размер - 42
цвет - розовый
7)
Ярославушка - стрейч
размер - 46
цвет - красный
8)
LOLL - стрейч
размер - 44
цвет - розовый
9)
Kozo4ka - стрейч
размер - 48
цвет - белый
10)
Пусильда- стрейч
размер - 42-44
цвет - голубой
11)
_angelok_ - стрейч
размер - 42
цвет - фиолетовый
12)
Milashechka - стрейч
цвет -розовый
размер - 48
13)
Юлька SPb - стрейч
цвет - 40-42
цвет - белый
:0007::0007::0007:почему?
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 19:20
:0007::0007::0007:почему?
Она очень сложный человек....
сказала,что я все равно с ним не буду счастлива:(
И,что она не придет на свадьбу....
Она очень сложный человек....
сказала,что я все равно с ним не буду счастлива:(
И,что она не придет на свадьбу....
Сашенька, ты главное не расстраивайся.
У тебя все будет хорошо:0076:
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 19:27
Сашенька, ты главное не расстраивайся.
У тебя все будет хорошо:0076:
Спасибо,Жень:flower:
Я уже не расстраиваюсь....привыкла к этой мысли...
Зато там будем много других,дорогих для меня людей!!!!
Спасибо,Жень:flower:
Я уже не расстраиваюсь....привыкла к этой мысли...
Зато там будем много других,дорогих для меня людей!!!!
Это самое главное:017:
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 19:36
Девчоночки,я тут темку создала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55288776#post55288776
Мы с Лешкой будем участвовать в Брачном периоде.
Кому не сложно,поддержите нас плиииз:)
проголосовала:fifa:
Алексочка Мальвинка
25.01.2011, 19:41
проголосовала:fifa:
Спасиииибо=))))
Юлька SPb
25.01.2011, 19:57
ФУТБОЛКИ
1)
Алексочка Мальвинка - футболка из стрейча (№1)
размер - 40
цвет - розовый
2)
Sherik - футболка из стрейча (№1)
размер - 42-44
цвет - голубой
3)
Алисина мама - стрейч
размер - 44
цвет - розовый
4)
Anjut_ka - стрейч
размер - 50 (L)
цвет - красный
5)
Катеринка - стрейч
размер - 42
цвет - фиолетовый
6)
Натуся - стрейч
размер - 42
цвет - розовый
7)
Ярославушка - стрейч
размер - 46
цвет - розовый
8)
LOLL - стрейч
размер - 44
цвет - розовый
9)
Kozo4ka - стрейч
размер -
цвет - белый
10)
Пусильда- стрейч
размер - 42-44
цвет - розовый
11)
_angelok_ - стрейч
размер - 42
цвет - фиолетовый
12)
Milashechka - не нашла какую футболку хочешь - стрейч или хлопок
цвет - белый
размер - 46-48
13)
Юлька SPb - хлопок
цвет - 40-42
цвет - белый
Женечка! Перекинь меня лучше на стрейч, пожалуйста!:006:
Женечка! Перекинь меня лучше на стрейч, пожалуйста!:006:
Окей);)
Юлька SPb
25.01.2011, 20:02
Офигеть! Старушку нашла, блин, выбрось эту глупую мысль из своей умной головы:015:
Жизнь штука сложная, но я всегда верила, что должно быть вознаграждение за страдания и муки, ты главное верь! А еще люби и цени своего мужчину, и все будет хорошо!:0015:
Юлька SPb
25.01.2011, 20:03
Окей);)
Пасибки!:support:
Юлька SPb
25.01.2011, 20:13
Малышка, это жесть конечно:0007: Но родителей не выбирают, свыкнется. Еще и поймет как ошибалась, ты главное себе не изменяй. Я в жизни поняла, что главное себя не обманывать.
Я аж сама расстроилась:0009:
У меня мои, к стати, родители еле дождались. Моя мама с мамой Димки каждое лето меню составляли, приданное готовили, последние лет 5 наверное, даже заставить пытались:003:
Юлька SPb
25.01.2011, 20:16
Да без вопросов!:support:
Юлька SPb
25.01.2011, 20:40
Я же, умная Маша, гордая, довольная поехала мерить платье, пока добралась по пробкам - не в тот салон приперлась!:025: Хорошо хоть номер телефона сохранился, перезаписалась на завтра. Меня еще и Димка пропесочил, возил же меня, ну я не долго думая, тем более что вошло уже в привычку, разревелась. :024:
Сейчас сижу и угараю с себя....:013:
Milashechka
25.01.2011, 20:56
:0097:
Женечка мне хлопковую если можно!
Женечка мне хлопковую если можно!
записала.
P.S. за 2 линейки могут штрафные баллы начислить, сделай одну с 2мя ползунками;)
Девочки, Вы меня простите, но из 13 маек у нас получается 7 розовых:010:
Может подумаете:fifa:
Пусильда
25.01.2011, 22:36
Ну мне тогда можно голубую:fifa:
Ну мне тогда можно голубую:fifa:
Спасибо):flower:
Пусильда
25.01.2011, 22:37
Спасибо):flower:
:love:
Milashechka
25.01.2011, 23:08
Женя а поясните пожалуйста, вы поедите уже заказывать???
И как будем организовываться по деньгам??? Будем встречаться, на карту СБ кидать??? Как все будет происходить, а то вдруг уже сборы активно идут а я даже не в курсе!
Женя а поясните пожалуйста, вы поедите уже заказывать???
И как будем организовываться по деньгам??? Будем встречаться, на карту СБ кидать??? Как все будет происходить, а то вдруг уже сборы активно идут а я даже не в курсе!
Еще никто не ездил в фирму, как доедем, узнаем всю инфу - начнем собирать денежку.
встречаться я думаю будет проблематично, поэтому скорее всего денежку буду просить что бы скидывали мне на карточку.
Как только мы туда съездим, я вывешу информацию)
:support::support::support::support:АУ, Девочки!:support::support::support::support:
Куда все пропали?????
ха! мой ваще сказал: " Да нуууу, нафиг Вам это надо, рано еще":046::046::046:
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"]
ЖЕНЕЧЕК! Мне 48 размер, я ж писала тебе в личку:support:
[SIZE="3"]Девчоночки,я тут темку создала
проголосовала)
Я так понимаю все спать уже ушли, а у меня свинина в духовке.....вот доготовится и пойду спать!:))
Юлька SPb
26.01.2011, 08:57
Может все белые взять?:016:
Доброе утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.