Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Классные фотки......Вы такие активные все устраиваете фотосъемки....а мы вот нет:(..как ваши парни относятся к таким идеям???
:046:у моего просто нет выбора))))
Классные фотки......Вы такие активные все устраиваете фотосъемки....а мы вот нет:(..как ваши парни относятся к таким идеям???
:)):)) у моего это был первый фотосет, он остался доволен. Я сказала что надо познакомиться с фотографом....вдруг он ему бы не понравился..... в итоге все довольны:019:
Milashechka
06.02.2011, 01:27
:046:у моего просто нет выбора))))
Мой сопротивляется...даже на свадьбу :( Пришлось объяснять что это все таки память!
kusochek_tortika
а мы вообще об этом даже не думали :008: че то честно не до фотосессий как-то.. :008: да и бабла лишнего нет вообще :(
Milashechka
:)):)) у моего это был первый фотосет, он остался доволен. Я сказала что надо познакомиться с фотографом....вдруг он ему бы не понравился..... в итоге все довольны:019:
Надо под таким же предлогом!!
Milashechka
06.02.2011, 01:28
а мы вообще об этом даже не думали :008: че то честно не до фотосессий как-то.. :008: да и бабла лишнего нет вообще :(
И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками :))
kusochek_tortika
06.02.2011, 01:29
Мой сопротивляется...даже на свадьбу :( Пришлось объяснять что это все таки память!
на свадьбу это даже не обсуждалось :) я предложила взять мыльные пузыри на прогулку, БМ распереживался, что у меня на платье пятна останутся от них..:love:
[QUOTE=КоZо4ка;55939360][COLOR="Teal"]http://vkontakte.ru/album172807_127350562 вот тут можно посмотреть, но только не долго....к утру закрою альбом!
обалдеть!!! шикарные фотки, очень понравился эффект наложения!!! вы молодцы:flower:
kusochek_tortika
06.02.2011, 01:30
И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками :))
:017:
Milashechka
06.02.2011, 01:31
5 часов 20 тыщ...дороговато, скидок нет тк ашина новая...но мой мч загорелся, сказал тока эта!!
:010::010::010::010:
Катериночка я
06.02.2011, 01:31
Мы как найдем фотографа, тоже устроим фотосессию ))
на свадьбу это даже не обсуждалось :) я предложила взять мыльные пузыри на прогулку, БМ распереживался, что у меня на платье пятна останутся от них..:love:
боже мой, какой заботливый! так мило, когда мужчины беспокоятся о таких вещах :)
Tusya_Puxa
06.02.2011, 01:33
Мой тоже сопротивляется, но на свадьбу сам хочет фотографа :) хоть что-то :)
:010::010::010::010:
ну у него на все один аргумент - я женюсь один раз в жизни!:ded:
н я и не особо сопротивляюсь =))
Девы, я в шоке от своего Андрея!:010:
Вчера что-то заговорили с ним про деток:love: - он мне сказал что безумно хочет 2х девочек:love: и мальчика и обязательно что бы девочка была самой старшей.
Почему в шоке - все очень просто, когда я поднимала с ним разговор про детей, он уходил в себя и говорил что думать пока об этом рано.
А мне так приятно:love:
Tusya_Puxa
06.02.2011, 01:35
ну у него на все один аргумент - я женюсь один раз в жизни!:ded:
н я и не особо сопротивляюсь =))
Это правильно :))
Мой тоже сопротивляется, но на свадьбу сам хочет фотографа :) хоть что-то :)
вот у нас ваще странно...чуть не разругались из-за фотографа, мол вип-пакет 30 тысяч это дорого, а за лимузин хоть щас готов поехать заплатить.....
обалдеть!!! шикарные фотки, очень понравился эффект наложения!!! вы молодцы:flower:
спасибо, это уже обработанные фотки
Вчера что-то заговорили с ним про деток:love: - он мне сказал что безумно хочет 2х девочек:love: и мальчика и обязательно что бы девочка была самой старшей.
Почему в шоке - все очень просто, когда я поднимала с ним разговор про детей, он уходил в себя и говорил что думать пока об этом рано.
:fifa::fifa::fifa: здорово! Мы пока о детках не думаем...я хочу со всей ответственностью подойти....анализы там всякие сдать....да и расширяться планируем.....может через год:005:
Катериночка я
06.02.2011, 01:37
Это так здорово, когда мужчины о детках говорят...
спасибо, это уже обработанные фотки
:fifa::fifa::fifa: здорово! Мы пока о детках не думаем...я хочу со всей ответственностью подойти....анализы там всякие сдать....да и расширяться планируем.....может через год:005:
Да мы собственно тоже пока не хотим, просто разговаривали.
Годика через 3-4 будем думать.
ой, это так прекрасно!!!! у нас сначала тоже разговоры были - я не готов, нужно подождаать....а тут с пару месяцев назад сам заявил, что уже очень хочет сыночка:love:
откуда че берется...
Катериночка я
06.02.2011, 01:40
Анют, а как тебя в контакте найти?
Tusya_Puxa
06.02.2011, 01:40
Жень, это здорово, когда такие разговоры :love: Мой в теории на все готов, девочку хочет очень:love:, лет так через... а вот через сколько не уточняет, вначале надо одно, потом другое...
Жень, это здорово, когда такие разговоры :love: Мой в теории на все готов, девочку хочет очень:love:, лет так через... а вот через сколько не уточняет, вначале надо одно, потом другое...
Да, это прекрасно.:love:
Первую хочет обязательно девочку, даже сам мне имя предложил (кстати мое самое любимое).:love:
А вот когда в планах будет вторая - там придется уламывать на имечко.:017:
kusochek_tortika
06.02.2011, 01:44
боже мой, какой заботливый! так мило, когда мужчины беспокоятся о таких вещах :)
мы в этот момент на эскалаторе в метро поднимались, так я чуть со ступеньки не упала, ага.. :010: но приятно... :love:
Да, это прекрасно.:love:
Первую хочет обязательно девочку, даже сам мне имя предложил (кстати мое самое любимое).:love:
А вот когда в планах будет вторая - там придется уламывать на имечко.:017:
у нас тоже стал готов с готовым именем:)
но я не против, тк дочундру сама называла:support:
мы в этот момент на эскалаторе в метро поднимались, так я чуть со ступеньки не упала, ага.. :010: но приятно... :love:
:046::046::046::046: умеют они удивить в нужный момент...
Анют, а как тебя в контакте найти?
http://vkontakte.ru/id172807
Sha Dow, прости за любопытство....а дочка у Вас общая????
Катериночка я
06.02.2011, 01:48
Добавь меня в друзья
так сложилось, что нет, но о лучшем папе мечтать трудно, хоть и неродной и доча его очень любит и называет папой:love:
Tusya_Puxa
06.02.2011, 01:51
о лучшем папе мечтать трудно, хоть и неродной и доча его очень любит и называет папой:love:
Это классно :love:
kusochek_tortika
06.02.2011, 01:52
:046::046::046::046: умеют они удивить в нужный момент...
ну:)
Это классно :love:
ой, не говори...сама иногда не верю, что такое возможно....тьху тьху тьху =))
так сложилось, что нет, но о лучшем папе мечтать трудно, хоть и неродной и доча его очень любит и называет папой:love:
ну здорово! Я смотрю ты уже вторая у нас такая мамочка)
Девы ушла :030::030::030:
ну здорово! Я смотрю ты уже вторая у нас такая мамочка)
ахха, на почетном втором месте =)))
я тоже пошла....спорт никто не отменял =(
всем нескучной ночи!:love:
Tusya_Puxa
06.02.2011, 02:01
я тоже пошла....спорт никто не отменял =(
Спокойной ночи :030:
Катериночка я
06.02.2011, 02:43
мда..чет не спится:073:
Я уже зеваю, закончила разукрашивать бутылку и пошла растелать кровать:059:
Девочки, всем сладких снов.:017:
Днем поедем на встречу с ведущим, надеюсь одной головной болью у меня станет меньше.:091::091::091:
Я уже зеваю, закончила разукрашивать бутылку и пошла растелать кровать:059:
я уже расстелила, свет выключила, улеглась...но не помогло:065: оппять комп врубила
Днем поедем на встречу с ведущим, надеюсь одной головной болью у меня станет меньше.:091::091::091:
УДАЧИ!!!!!!
и спок ноки =)
УДАЧИ!!!!!!
и спок ноки =)
спасибки:flower:
Катериночка я
06.02.2011, 02:49
Буду кулачки за вас держать, мы на завтра никаких свадебных дел не планируем, сегодня уже норму выполнили:004:
Буду кулачки за вас держать, мы на завтра никаких свадебных дел не планируем, сегодня уже норму выполнили:004:
Я еще завтра хочу купить бокалы, только не знаю где могут продать 2 штуки.
Катериночка я
06.02.2011, 03:00
Я еще завтра хочу купить бокалы, только не знаю где могут продать 2 штуки.
хороший вопрос..мне почему-то приходит на ум только икея...но там бокальчики вроде так себе.
Tusya_Puxa
06.02.2011, 03:01
Во всяких Океях, Ашанах... продаются поштучно, правда я не знаю, что там за бокалы :008:
хороший вопрос..мне почему-то приходит на ум только икея...но там бокальчики вроде так себе.
да, там так себе.:005:
в икее мы будем покупать бокалы для гостей (на прогулку и загс):014:
Во всяких Океях, Ашанах... продаются поштучно, правда я не знаю, что там за бокалы :008:
в окее есть поштучно??? Надо глянуть. Спасибо за наводку.
А вообще - можно раскошелиться и купить упаковку дорогих бокалов, потом в быту пригодятся.;)
да, там так себе.:005:
в икее мы будем покупать бокалы для гостей (на прогулку и загс):014:
епрст, я об этом даже не подумала.....что с собой гостям бокалы нужны :009:
интересно, о чем я еще не подозреваю....
Девочки, доброго бодрого утречка всем))
Побежала будить Андрея и собираться на встречу.
Всем доброго утра!:flower:
Жень, ну вот скажи мне купишь ты 30 бокалов например, для гостей....ну часть разобъют например.....а остальные куда потом девать???? У меня дома столько места нет:001:
Я вроде тоже сначала хотела, потому что эти пластиковые стаканчики убивают меня на фотках....но еще думаю....
доброе утречко! едем оплачивать лимо и заедем глянуть бокалы....жалко из дома красивучие в лимузин брать...
Всем удачного дня!!!
_angelok_
06.02.2011, 12:55
Жень, ну вот скажи мне купишь ты 30 бокалов например, для гостей....ну часть разобъют например.....а остальные куда потом девать???? У меня дома столько места нет:001:
Я вроде тоже сначала хотела, потому что эти пластиковые стаканчики убивают меня на фотках....но еще думаю....
Я даже заморачиваться с бокалами не буду!Ведь если не нравятся пластиковые стаканчики,то можно купить пластиковые бокалы.В любом случае выйдет дешевле,и не нужно будет их потом собирать по гостям.А выглядеть на фото будет красиво!:028:
Milashechka
06.02.2011, 13:15
Я буду покупать в Икеи, а потом в коробки.....все равно на всякие мероприятия могут пригодиться. Я например категорически против пластиковых стаканов и бокалов....не нравятся мне они и все!!!....хотя удобные зараза!!!!!
Но все равно придется купить их (штук 10) на всякий пожарный...
Я даже заморачиваться с бокалами не буду!Ведь если не нравятся пластиковые стаканчики,то можно купить пластиковые бокалы.В любом случае выйдет дешевле,и не нужно будет их потом собирать по гостям.А выглядеть на фото будет красиво!:028:
а где ты видела большой выбор пластиковых бокалов????
Я буду покупать в Икеи, а потом в коробки.....все равно на всякие мероприятия могут пригодиться. Я например категорически против пластиковых стаканов и бокалов....не нравятся мне они и все!!!....хотя удобные зараза!!!!!
Но все равно придется купить их (штук 10) на всякий пожарный...
Наташ а по чем они щас там?????
я вот думаю наверное тоже корзинку придется покупать.....иначе как все это переносить:001: может даже две....корзинки
уехала джобать! Зато завтра выходной :004:
Юлька SPb
06.02.2011, 18:21
Девченки привет :flower:
Наташ, а че это за бокалы такие, скинь ссылку хоть посмотреть на них:flower: А еще не думала ни о стаканчиках ни о корзинках....:005:
kusochek_tortika
06.02.2011, 18:31
Девченки привет :flower:
Наташ, а че это за бокалы такие, скинь ссылку хоть посмотреть на них:flower: А еще не думала ни о стаканчиках ни о корзинках....:005:
а я думала... но как-то безрезультатно... :010:
привет :flower:
Юлька SPb
06.02.2011, 18:38
а я думала... но как-то безрезультатно... :010:
привет :flower:
Да как-то суету эту предсвадебную растянуть хочется, что ли...:008: Сам день свадьбы по дольше бы длился, и суматоха эта тоже. А то все переделаю, а с марта начну скучать, или не дай боже переделывать...:065:
kusochek_tortika
06.02.2011, 18:52
Да как-то суету эту предсвадебную растянуть хочется, что ли...:008: Сам день свадьбы по дольше бы длился, и суматоха эта тоже. А то все переделаю, а с марта начну скучать, или не дай боже переделывать...:065:
а у меня уже какая-то апатия наступила... :(
Anjut_ka
06.02.2011, 20:41
ресторан на пр.Обуховской обороны, 26
а лимузин вот http://www.luxautospb.ru/inf_auto.php?foto=qx56
Ира, а что они вам по цене озвучили? Что насчет алкоголя? :014:
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 21:30
Девочки, всем привет!!!!
Вернулася с выставки вся в подарках:), довольнаяяяя.....:080:
kusochek_tortika
06.02.2011, 21:39
Девочки, всем привет!!!!
классно!!! чего подарили? привет :flower:
Юлька SPb
06.02.2011, 21:48
а у меня уже какая-то апатия наступила... :(
У меня еще нет, но бешенность и ажиотаж поутих :017:
Юлька SPb
06.02.2011, 21:48
Девочки, всем привет!!!!
Рассказывай че подарили !!!)))
Катериночка я
06.02.2011, 21:52
И я хочу услышать про подарки
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 21:52
классно!!! чего подарили? привет :flower:
Рассказывай че подарили !!!)))
Ой, девчулички!!!!
Подарили тааак... мелочи;)
Но какие приятные!!!!!:))
Вобщем:
сертификат на изготовление эксклюзивных бокалов
Сертификат в салон ювелирной бижутерии
Лешке сертификат на аксессуары от Дипломат
Коробку Рафаэлок, ну и так мелочи...карточки всякие))))
Катериночка я
06.02.2011, 21:55
Ой, девчулички!!!!
Вобщем:
ооо, прикольные подарки.
А что такой за салон ювелирной бижутерии?
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 21:57
ооо, прикольные подарки.
А что такой за салон ювелирной бижутерии?
Ага, так приятненько:love:
Думала,что как всегда надуют...ан нет:)
В салон "Ваше Высочество"
Юлька SPb
06.02.2011, 21:57
Ой, девчулички!!!!
Вобщем:
Пусть и мелочи, но когда их много - это клево :support:
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 21:59
Пусть и мелочи, но когда их много - это клево :support:
Да,Юляш)))
Я все переживала,что выиграю ерунду....
А на самом деле все ,что подарили - нам очень пригодилось:080:
Юлька SPb
06.02.2011, 22:00
Я по радио постоянно слышу о выставке -брак по расчету- зазывают еще так настырно. Не слышали что это такое?:017:
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 22:02
Юль...это та выставка кот. в марте будет?!Где главный приз путешествие на Кубу???
Вроде бы она, я седня по радио слышала=)))
Короче,я туда уже тоже заявку на участие отправила!!)))))
Anjut_ka
06.02.2011, 22:04
Саша, какая ты молодец... ))) Надо посмотреть что за приз.... А бы на Кубу съездила.............
Юлька SPb
06.02.2011, 22:04
Вспомнила !! Санюш, я может пропустила, чем закончилась ваша эпопея с участием в розыгрыше вашей Love story ? ;)
Юлька SPb
06.02.2011, 22:05
Юль...это та выставка кот. в марте будет?!Где главный приз путешествие на Кубу???
Вроде бы она, я седня по радио слышала=)))
Короче,я туда уже тоже заявку на участие отправила!!)))))
Разве?? А о я все слышу тока как расчитать свою свадьбу и всякую другую дребедень... Надо заняться участием, Куба это круто:support:
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 22:07
Вспомнила !! Санюш, я может пропустила, чем закончилась ваша эпопея с участием в розыгрыше вашей Love story ? ;)
Юльчик, дык вот сегодня было награждение;):)
Юлька SPb
06.02.2011, 22:08
Юльчик, дык вот сегодня было награждение;):)
Т.е. вы выиграли ?? :016:
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 22:10
Девочки, конечно попробуйте....;)
А,что вы потеряете?!
Я сначала тоже сомневалась....Лешка говорил,что все это ерунда....
Но, зато сегодня столько приятных эмоций испытала!!!!!:))
Теперь буду точно еще участвовать=))))
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 22:11
Т.е. вы выиграли ?? :016:
Ну...первого места мы не заняли((((
Но мы попали в лидирующие пары,кот. седня награждали:080:
Юлька SPb
06.02.2011, 22:12
Ну...первого места мы не заняли((((
Но мы попали в лидирующие пары,кот. седня награждали:080:
Ну все равно Молодцы!!! Рада за вас !!!:support:
Алексочка Мальвинка
06.02.2011, 22:15
Спасибо огромное)))
Честно говоря...я не хотела 1 места...
Там дарили сертификат в Интерстиль на свад. платье!
А оно у меня уже куплено=))))
Катериночка я
06.02.2011, 22:15
На счет розыгрыша поездки на кубу, в прошлом году в ленэкспо на свадебной выставке тоже разыгрывали, так вот приз был именно проживание на кубе, а перелет за свой счет...а вот как раз в таких путешествиях перелет и стоит достаточно много ((
Anjut_ka
06.02.2011, 22:17
Катюш мне друг предлагал лететь с ним на кубу.... На двоих было 35 вроде бы... При этом была 4 и все включено..... )))
Но у мамки было ДР и я отказалась.....
Девочки, приветик!:support::support:
Приехали мы домой, день насыщенный не то слово.:065:
Отвечу по - порядку.
Во-первых - бокалы - Ань, я безумно против этих пластиковых, только стекло! Меня просто убивают эти пластиковые стаканы на фотках.:010:
Я лучше куплю - половину все равно разобьют, половину забудут либо по машинам либо по рестику. Даже если так - будут стоять дома - места предостаточно.
Встретились с Сашей (ведущим) - нам очень он понравился, насмеялись вдоволь. Остановились на нем.:love:
Нашли, по его совету, рестик - шикарное меню, еды полно, осталось только подстроить менюшку под себя. А самое главное ценник гуманный и в подарок дарят шикарный торт.:love:
Вот так.:008:
Катериночка я
06.02.2011, 22:20
Катюш мне друг предлагал лететь с ним на кубу.... На двоих было 35 вроде бы... При этом была 4 и все включено..... )))
Возможно не сезон и была горящая путевка?
Катериночка я
06.02.2011, 22:22
Девочки, приветик!:support::support:
Приехали мы домой, день насыщенный не то слово.:065:
Отвечу по - порядку.
Во-первых - бокалы - Ань, я безумно против этих пластиковых, только стекло! Меня просто убивают эти пластиковые стаканы на фотках.:010:
Я лучше куплю - половину все равно разобьют, половину забудут либо по машинам либо по рестику. Даже если так - будут стоять дома - места предостаточно.
Встретились с Сашей (ведущим) - нам очень он понравился, насмеялись вдоволь. Остановились на нем.:love:
Нашли, по его совету, рестик - шикарное меню, еды полно, осталось только подстроить менюшку под себя. А самое главное ценник гуманный и в подарок дарят шикарный торт.:love:
Вот так.:008:
Что за ресторан?
Катериночка я
06.02.2011, 22:23
Сейчас посмотрела тур на кубу 4 звезды от 65 на человека
Что за ресторан?
Там даже не ресторан, а кафешка - называется "Сливки" (раньше назывались Ирис).
Надо будет туда съездить покушать)
Anjut_ka
06.02.2011, 22:33
Катюш на 8 марта должны были лететь на 8 дней... Точнее вылетать должны были вроде 5-го числа... Это прошлый год... Т.е.год назад...
Anjut_ka
06.02.2011, 22:35
Девочки... Я тут в разделе много интересного по поводу путешествий нашла... )) Кто куда хотел?
Девочки... Я тут в разделе много интересного по поводу путешествий нашла... )) Кто куда хотел?
У нас в предпочтении Кипр или Крит.
Катериночка я
06.02.2011, 22:44
у нас Бали, Доминикана, Италия
kusochek_tortika
06.02.2011, 22:47
Ой, девчулички!!!!
Вобщем:
поздравляю :flower: умнички ;)
Там даже не ресторан, а кафешка - называется "Сливки" (раньше назывались Ирис).
Надо будет туда съездить покушать)
а где находится? :)
У нас в предпочтении Кипр или Крит.
и у нас :019:
у нас Бали, Доминикана, Италия
хочу в Доминикану или на Бали, но по ценнику потянем только греческие острова.. :008:
Anjut_ka
06.02.2011, 22:47
Женя, почитай думаю найдешь что-нить интересное... http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38
Anjut_ka
06.02.2011, 22:48
Я читаю про Доминикану, еще впереди Бали, Маврикий и Таиланд... Но поедем мы скорее всего в ноябре! ))))
Женя, почитай думаю найдешь что-нить интересное... http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38
Ань, спасибо за ссылку.:)
Летом кстати сама нашла нам тур, долго штудировала все эти топики, но поняла что надеяться можно только на себя.:017:
Были осенью в Греции - много всего для себя узнали. Вот и в этот раз наверное полетим в сентябре, что бы не гореть под палящим солнцем.:065:
kusochek_tortika
06.02.2011, 22:56
Ань, спасибо за ссылку.:)
Летом кстати сама нашла нам тур, долго штудировала все эти топики, но поняла что надеяться можно только на себя.:017:
Были осенью в Греции - много всего для себя узнали. Вот и в этот раз наверное полетим в сентябре, что бы не гореть под палящим солнцем.:065:
а мы не были ... :008: вы на островах были? где?
а где находится? :)
и у нас :019:
находится на Моисеенко д.8. маленькое, уютное кафе, как раз на нашу компашку.
Грецию мы очень нежно любим за гостеприимных греков, за вкуснейшую еду и богатую историю.:019:
На Кипре - хочу в Никосию.:love:
а мы не были ... :008: вы на островах были? где?
На Крите. Райский уголок для нас - мы взяли машину и катались, смотрели достопримечательности. На пляже мы лежали мало)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.