Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Milashechka
07.02.2011, 12:39
ну ппц...тока вошла тут во вкус, как озадачили выше крыши :wife:
пока в диспуты не вступала, сидела читала - нихто не трогал :046::046:
Ира это не ты вчера ко мне в друзья постучалась????
меню на сегодня. Солянка, плов со свининой, салат из стручковой фасоли с ветчиной и грибами, и теплые бутерброды со сливочным сыром:019:
Так, говори адрес - после работы я к тебе
Катериночка я
07.02.2011, 12:39
[QUOTE=Пусильда;55995059]
а почему должна быть наценка???? :005: нет, ни каких наценок нет. Мы заказали в Центре Обручальных колец на Чайковского.....говорю же мы еще и скидки выбили
меню на сегодня. Солянка, плов со свининой, салат из стручковой фасоли с ветчиной и грибами, и теплые бутерброды со сливочным сыром:019:
Куда ехать?
Так, говори адрес - после работы я к тебе
шепну в личку:004:
Балин пните менЯ с кровати, мне дела делать надо!
шепну в личку:004:
Буду благодарна:008:
Балин пните менЯ с кровати, мне дела делать надо!
:0046: вставай и дуй по делам, кстати - ты еще планировала съездить за бумагой:073:
Могу приехать на вкуснейщий обед и помочь с коробками)):008:
Ярославушка
07.02.2011, 12:50
а почему должна быть наценка???? :005: нет, ни каких наценок нет. Мы заказали в Центре Обручальных колец на Чайковского.....говорю же мы еще и скидки выбили
Анют, ты издеваешься? Сижу с 7 утра на работе, как увидела твое меню, аж слюнки побежали!!!:052: Уже выхожу!!!
епрст, как до обеда то дожить....прочитала - аж в животе урки забастовали..:015:
:0046: вставай и дуй по делам, кстати - ты еще планировала съездить за бумагой:073:
Муго приехать на вкуснейщий обед и помочь с коробками)):008:
я чет еще не решила какая мне нужна....у меня вселенская лень....и ваще болит голова:(
Ира это не ты вчера ко мне в друзья постучалась????
не, я вроде ни к кому не стучалась, ни тут ни в контакте...
я чет еще не решила какая мне нужна....у меня вселенская лень....и ваще болит голова:(
Я хочу взять какую- нибудь с тиснением, ажурную что ли - и замутить коробки.
Вселенская лень - о, это мое нормальное состояние:020:
Катериночка я
07.02.2011, 12:55
Анют, а куда ты за бумагой собралась ехать?
Анют, а куда ты за бумагой собралась ехать?
в скрабпукинг+ на Бассейной....
в скрабпукинг+ на Бассейной....
Есть какой-то Зодиак, Хде - не помню:065:
Есть какой-то Зодиак, Хде - не помню:065:
я так поняла, он где то в р-не Петроградской....мне туда лень тащиться
я так поняла, он где то в р-не Петроградской....мне туда лень тащиться
Нет, он находится на Гороховая ул., д. 50.
Юлька SPb
07.02.2011, 13:02
Ой-е-е-ей!!!!!! Я щас подавлюсь...:010::010::010:
Нет, он находится на Гороховая ул., д. 50.
дай сайт глянуть
Юлька SPb
07.02.2011, 13:04
Мерси за ИМХО, а то я лошара:065:
доброе утро!
Я - Яна. Отвечу сразу всем вперемешку:
Спасибо за поздравления, и вас всех тоже поздравляю!
а зачем он нужен если есть ведущий и звуковик???:009:Я нашему предложила - он сказал что бы не парилась по этому поводу, все берет на себя, если чего - интернет сейчас есть везде, можно найти что угодно.
Звуковик нужен. И мой плейлист нужен тоже. Я вот не хочу слышать ту музыку, которую не люблю - а невозможно ведь всё предугадать и запретить ставить ВСЕ песни, которые раздражают или, на мой взгляд, не подходят под наш формат. У меня очень разношерстный вкус и + я под УНИВЕРСАЛЬНОЙ танцевальной музыкой понимаю одно (рок-н-роллы, в основном старые, твисты, иностранные "зажигалки"), а некоторые звуковики - совсем другое (ах эта свадьба, русская попса и пр.) Так что я уж лучше сама как-нибудь, времени много! А звуковик будет формировать порядок песен, угадывать настроение...
П
привет, я Аня:flower:
к венчанию отношусь нормально, но считаю что это нужно делать по прошествию лет 7-10....когда ты уверен в человеке, а можно и вообще не делать.....
У меня подруга обвенчалась и развелась после года семейной жизни, а мои родители 25 лет живут необвенчанные и ни чего, счастливы)
Жень, крещение щас стоит 1000р. Это впринципе не большие деньги. Но ты права, наша церковь грет как может:005:
Помолвка и венчание, кстати, совсем никак не связаны. Связаны ОБРУЧЕНИЕ и венчание, которые сейчас всегда совмещают.
Мы будем венчаться, потому что:
-за 8 лет вместе уверены друг в друге,
-для православного человека жить невенчанными - грех,
-"Я знаю, ты мне послан Богом" - это про меня... :love: (А.Пушкин, "Евгений Онегин)
- я всегда об этом мечтала
А про наши русские церкви и денежный вопрос могу сказать, что просто у нас такой менталитет. Если нам положить свечи и ящик поставить, то начнут хватать нахаляву, надо и не надо. А их кто-то и из чего-то делал. Поэтому даже у свечей есть стоимость. А ощутимые добровольные пожертвования - это редкость. Вот вы часто больше 10 рублей кидали в ящик? (Внимание: вопрос риторический!;) ) Меня плата за работу церкви не смущает и не удивляет - люди получили высшее образование, трудятся ежедневно и еженочно без выходных, имеют семьи, государственной поддержки и зарплаты не имеют. Так что теперь, они работу свою бесплатно должны делать?
Девочки, у меня вчера одно расстройство было(((Пошли мы выбирать себе кольца (простенькие хотим), 10 раз со своим переругались пока выбирали...все наконец-то определились что хотим,но самое ужасное что моему кольцо по размеру подходит, а мне 16,5-большое, а 16-маленькое:005: уже все подобные модели перемерили и все равно никак...В итоге по размеру подошло только класическое гладкое кольцо:005:
Вот теперь и думаю-может не выпендриваться и купить классику!?!:005:
А ты возьми 16 размер и сходи к ювелиру в мастерскую, он за 100 рублей его "Прокатит" на четверть размера. И будет как раз! Мы так моему жениху делали.
дай сайт глянуть
Я не могу найти их сайта, просто забила в поисковике и нашла)
Milashechka
07.02.2011, 13:13
А про наши русские церкви и денежный вопрос могу сказать, что просто у нас такой менталитет. Если нам положить свечи и ящик поставить, то начнут хватать нахаляву, надо и не надо. А их кто-то и из чего-то делал. Поэтому даже у свечей есть стоимость. А ощутимые добровольные пожертвования - это редкость. Вот вы часто больше 10 рублей кидали в ящик? (Внимание: вопрос риторический!;) ) Меня плата за работу церкви не смущает и не удивляет - люди получили высшее образование, трудятся ежедневно и еженочно без выходных, имеют семьи, государственной поддержки и зарплаты не имеют. Так что теперь, они работу свою бесплатно должны делать?
Когда я крестила своего племянника и мы оплатили крешение...и уже вошли в зал, достали крестик и стали ложить его на поднос. Милая женщина в платке спросила не хотим ли мы оставить пожертвование...мы достали рублей 20 кажется...она взяла эти деньги кончиками пальцев и сказала....извините, вы не хотите оставить пожертвование.....ну мы спросили сколько?. Она ответила что в церкви меньше 100 рублей не дают....я не стала портить праздник молча дала ей....но если бы не все гости я бы ей ответила что должны давать в церкви а что нет!!!
Поэтому я верю в бога и дома, бог не говорил ничего о церкви и о том, что туда надо ходить...поэтому это личная моя позиция!!!! этот случай показывает всю сущносность нашей церкви.
В деревне строили 10 лет церковь...и построили только тогда, когда поп отбабахал себе дом, купил машину и детям по квартире.
Вот сколько стоит наша вера.
Milashechka
07.02.2011, 13:15
Я не могу найти их сайта, просто забила в поисковике и нашла)
У них нет сайта, этот магазин известен всем на форуме, говорят там есть хороший выбор бумаги. Это обычный канцелярский и поэтому они без сайта :(
Все ушла заниматься делами...не флудить!:ded:
Юлька SPb
07.02.2011, 13:20
Когда я крестила своего племянника и мы оплатили крешение...и уже вошли в зал, достали крестик и стали ложить его на поднос. Милая женщина в платке спросила не хотим ли мы оставить пожертвование...мы достали рублей 20 кажется...она взяла эти деньги кончиками пальцев и сказала....извините, вы не хотите оставить пожертвование.....ну мы спросили сколько?. Она ответила что в церкви меньше 100 рублей не дают....я не стала портить праздник молча дала ей....но если бы не все гости я бы ей ответила что должны давать в церкви а что нет!!!
Поэтому я верю в бога и дома, бог не говорил ничего о церкви и о том, что туда надо ходить...поэтому это личная моя позиция!!!! этот случай показывает всю сущносность нашей церкви.
В деревне строили 10 лет церковь...и построили только тогда, когда поп отбабахал себе дом, купил машину и детям по квартире.
Вот сколько стоит наша вера.
К сожалению, касаемо наших церквей спор может быть вечным... Где-то именно так, где-то наоборот... Мда...:010:
Юлька SPb
07.02.2011, 13:21
У них нет сайта, этот магазин известен всем на форуме, говорят там есть хороший выбор бумаги. Это обычный канцелярский и поэтому они без сайта :(
А "Лавка художника" на Вознесенском? Там может быть усе что надо?:005:
К сожалению, касаемо наших церквей спор может быть вечным... Где-то именно так, где-то наоборот... Мда...:010:
ппкс:ded:
Я бы хотела, если на то пошло, венчание на Санторини:love:, это мЯчта
Катериночка я
07.02.2011, 13:22
Женечка, а расскажи мне не далекой...вот ту схему коробочки с сайта нужно распечатать, а потом перенести чертеж на картон?
Юлька SPb
07.02.2011, 13:25
Все ушла заниматься делами...не флудить!:ded:
Анют, чую я этот ажиотаж даже после садьбы не пройдет, а только усилиться!:)):)):))
Девы, а куда вы деваете вещи которые не носите?? Может есть приют какой???
Пусильда
07.02.2011, 13:47
доброе утро!
А ты возьми 16 размер и сходи к ювелиру в мастерскую, он за 100 рублей его "Прокатит" на четверть размера. И будет как раз! Мы так моему жениху делали.
Нам сказали, что растягивают только гладкие кольца, а которые мы хотим нет(
Я-Лена!
Фух, навела порядок в шкафу....как всегда носить не чего:001:
Катериночка я
07.02.2011, 14:15
Фух, навела порядок в шкафу....как всегда носить не чего:001:
Знакомая ситуация, когда полки в шкафу ломятся, а носить нечего:004:
Юлька SPb
07.02.2011, 14:20
Знакомая ситуация, когда полки в шкафу ломятся, а носить нечего:004:
Аналогично!! Мне уже даже вталкивание с разгона не помогает, вдвоем с Митей втискиваем. А одеть действительно нечего!:015:
kusochek_tortika
07.02.2011, 14:24
Лер, это корочки для бонбоньерок..... я вот выбираю какие я хочу)
угу, я так и думала.. только они большие какие-то! :008:
Не-а..:005: Даже в мои 4-5 утра она уже занята..:001:
Да не за что.
Буду рада если она свободна в твой день.
Ко мне она приедет в района 6 утра)))
девочки, вам самих себя не жалко? в такой день в такую рань просыпаться? :010:
всем привет :flower:
Девы, а куда вы деваете вещи которые не носите?? Может есть приют какой???
у меня у мамы есть знакомая со старой работы...у нее что-то около 10 детей....еесно денег нет ни на что....я туда все сбагриваю и все рады :)
еще у нас на работе иногда собирают кому чего не нужно для детских домов...
Для меня это нормально, я первые 2 часа буду хотеть спать, а потом я буду как юла)
угу, я так и думала.. только они большие какие-то! :008:
ну можно размеры уменьшить) это же не проблема. Привет :flower:
у меня у мамы есть знакомая со старой работы...у нее что-то около 10 детей....еесно денег нет ни на что....я туда все сбагриваю и все рады :)
еще у нас на работе иногда собирают кому чего не нужно для детских домов...
может спросишь я тоже отдам, вещи хорошие не рваные, чистые
kusochek_tortika
07.02.2011, 14:38
Для меня это нормально, я первые 2 часа буду хотеть спать, а потом я буду как юла)
тогда тебе хорошо ;) я просто знаю, что если нормально не посплю не фотосет , ни свадьба никакая нафиг не нужна будет:010:
ну можно размеры уменьшить) это же не проблема. Привет :flower:
а ты что гостям дарить будешь? ;)
а ты что гостям дарить будешь? ;)
буду дарить маленькие вкусняшки с изюминкой) и записочки с благодарностью)
kusochek_tortika
07.02.2011, 14:53
буду дарить маленькие вкусняшки с изюминкой) и записочки с благодарностью)
а для вкусняшки это не большие коробки?
Лер, говорю еще раз.....есть дизайн коробки это главное, а размеры можно уменьшить....это ваще не проблема.....
может спросишь я тоже отдам, вещи хорошие не рваные, чистые [/COLOR]
ок, узнаю - отпишусь
Катериночка я
07.02.2011, 14:55
их размер можно в ворде уменьшить
ой. Только увидела топик. У нас 31 июля в 11.30 во дворце 2. Так что мы с вами! Всех поздравляем!
kusochek_tortika
07.02.2011, 14:56
Лер, говорю еще раз.....есть дизайн коробки это главное, а размеры можно уменьшить....это ваще не проблема.....
усе, девочки, я поняла.. :flower:
:)):)):)):)):)):)) спасибо Катя.... * тихо ржет*
Юлька SPb
07.02.2011, 14:56
угу, я так и думала.. только они большие какие-то! :008
Проще спросить, как бы его вечером заснуть? (
ой. Только увидела топик. У нас 31 июля в 11.30 во дворце 2. Так что мы с вами! Всех поздравляем!
:)):)):)):)):))
* сидит вспоминает обряд принятия в одной флудилке*
проходите, становитесь на стул....стих....и фотку себя и жениха, а то вдруг Вы нам не подходите.
* в той флудилке сиськи правда просили, но я не буду*:046:
Юлька SPb
07.02.2011, 14:59
И тебя поздравляем! Я Юля, привет :support:
kusochek_tortika
07.02.2011, 15:10
Проще спросить, как бы его вечером заснуть? (
мда... проще , наверное, будет вообще не ложится! :010:
мы вчера видеооператора выбирали, смотрели разные ролики.. я сидела плакала!!!! :010: что со мной будет на моей свадьбе................:001::010:
девочки, со мной что-то не так... я не могу найти тел "ренессанс балтик отеля":008:
kusochek_tortika
07.02.2011, 15:11
и я вас поздравляю! :flower:
Milashechka
07.02.2011, 15:11
Привет! У нас практически каждый день новички прибавляются!!! :080::080::080:
:)):)):)):)):))
* сидит вспоминает обряд принятия в одной флудилке*
проходите, становитесь на стул....стих....и фотку себя и жениха, а то вдруг Вы нам не подходите.
* в той флудилке сиськи правда просили, но я не буду*:046:
:023::023::023::023::023::023::023:
Юлька SPb
07.02.2011, 15:19
[QUOTE=kusochek_tortika;56006315]мда... проще , наверное, будет вообще не ложится! :010:
мы вчера видеооператора выбирали, смотрели разные ролики.. я сидела плакала!!!! :010: что со мной будет на моей свадьбе................:001::010:
И я!!! Они еще на музыку такую накладывают... Я и за пальцы себя щипала, и в глаза пыталась не смотреть, а слезы так и текли....:065:
девочки, со мной что-то не так... я не могу найти тел "ренессанс балтик отеля":008:
Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 4 +7 (812) 702-77-11. :005:
мда... проще , наверное, будет вообще не ложится! :010:
а вы на сколько планируете видеооператора? я чет тоже с ним пока не определилась....предложили парочку, ролики классные, но чет дороговато..30000 6-8 часов....мне и часов стока не надо...
а вы на сколько планируете видеооператора? я чет тоже с ним пока не определилась....предложили парочку, ролики классные, но чет дороговато..30000 6-8 часов....мне и часов стока не надо...
мы выбрали за 2000р/час, на 3 часа, немного прогулки+ роспись, мне больше не надо
Катериночка я
07.02.2011, 15:24
Мы вообще хотим снять только три момента ЗАГС, первый танец и конкурс за выкуп...вот думаю любительской поснимать...а то тоже дороговато выходит
Катериночка я
07.02.2011, 15:25
мы выбрали за 2000р/час, на 3 часа, немного прогулки+ роспись, мне больше не надо
а дай, пожалуйста, координаты вышего видеооператора
Юлька SPb
07.02.2011, 15:26
У нас при заказе от 6 часов - 1 500 в час, и клип в подарок. Мы взяли на 8 :010:
, смотрели разные ролики.. я сидела плакала!!!! :010: что со мной будет на моей свадьбе................:001::010:
Дамы, вот скажите мне....что это за новая фишка прикрываться каким то непонятным синдромом невесты????
я понимаю плакать, когда смотришь на родившегося ребенка, ладно....но смотря ЧУЖИЕ свадебные ролики :001:
Юлька SPb
07.02.2011, 15:30
Дамы, вот скажите мне....что это за новая фишка прикрываться каким то непонятным синдромом невесты????
я понимаю плакать, когда смотришь на родившегося ребенка, ладно....но смотря ЧУЖИЕ свадебные ролики :001:
Это типа предвкушение, смотришь и понимаешь, что тебе тоже предстоит пережить это волнительное мнгновение. Все мы видать ждем свадьбы как чуда, а не как чего-то будничного:008:
Это типа предвкушение, смотришь и понимаешь, что тебе тоже предстоит пережить это волнительное мнгновение. Все мы видать ждем свадьбы как чуда, а не как чего-то будничного:008:
Юль, предвкушение- предвкушением......но че реветь то???? Это я что ли черствая такая????
зачем эти наигранные фразы....." ревела в три ручья". Девы да пардоньте, мы по 5000 за образ отдадим, чтоб на свадьбе испоганить его слезами?????????????????? ДА НИ В ЖИСТЬ!:wife::wife:
Катериночка я
07.02.2011, 15:33
мне кажется, что я еще не до конца понимаю, что выхожу замуж...мне кажется это все не со мной происходит...так хочется, чтобы поскорее сшили мое платье...хочется его одеть...
И я!!! Они еще на музыку такую накладывают... Я и за пальцы себя щипала, и в глаза пыталась не смотреть, а слезы так и текли....:065:
И тут Остапа понесло....
Девы, вы меня, сердечные простите, может я дубина без эмоциональная, но над чем там можно реветь???
Вы сиять от счастья должны, это Ваш день, какие нафиг слезы???
Я понимаю всплакнуть/пустить пару слезинок в ЗАГСе, а так - да это же бред!
Юлька SPb
07.02.2011, 15:36
Юль, предвкушение- предвкушением......но че реветь то???? Это я что ли черствая такая????
зачем эти наигранные фразы....." ревела в три ручья". Девы да пардоньте, мы по 5000 за образ отдадим, чтоб на свадьбе испоганить его слезами?????????????????? ДА НИ В ЖИСТЬ!:wife::wife:
Согласна, это наверна я синтементальная стала. Я писала уже, у меня дорогой не очень любитель тосты говорить или если поздравляет, то так, втихаря, скромно. Но на мою днюху как скажет че-нить типа: спасибо что ты есть у меня и т.д. - я часами успокоиться не могу, и чего спрашивается? :008:
Кать, http://vanillafashion.ru/index.php?option=com_content&view=article&catid=2%3Avideo&id=10%3A2010-06-17-11-45-24&Itemid=3
вот пример видео, там на сайте контакты найдешь
Юлька SPb
07.02.2011, 15:39
И тут Остапа понесло....
Девы, вы меня, сердечные простите, может я дубина без эмоциональная, но над чем там можно реветь???
Черт его знает, от чего это. Я сама бы с удовольствием для вида пустила слезу, но чувствую будет иначе. Надо хряпнуть для нервишек, полюбасу....:014:
Черт его знает, от чего это. Я сама бы с удовольствием для вида пустила слезу, но чувствую будет иначе. Надо хряпнуть для нервишек, полюбасу....:014:
Юля, абстрагироваться надо от всех этих соплей!!!!
Поздравляют, а ты улыбайся, там скакать надо будет от счастья, пусть ревут родители - чай доченьку отдают замуж, а она же совсем недавно родилась.
Юлька SPb
07.02.2011, 15:41
мне кажется, что я еще не до конца понимаю, что выхожу замуж...мне кажется это все не со мной происходит...так хочется, чтобы поскорее сшили мое платье...хочется его одеть...
Я вот очень даже понимаю, наверное просто долго к этому шли, почти 7 лет, от того и реву, как сумасшедшая...?!:005:
Юлька SPb
07.02.2011, 15:44
Поздравляют, а ты улыбайся, там скакать надо будет от счастья, пусть ревут родители - чай доченьку отдают замуж, а она же совсем недавно родилась.
Буду стараться! А моим родителям и повода давать не надо, как начнут...:046::001:
Milashechka
07.02.2011, 15:49
Девочки как считаете фуршет 31 тысяча + свой алкоголь....это как дорого или нет???
Это минималка на фуршет из расчета 20 человек
У нас при заказе от 6 часов - 1 500 в час, и клип в подарок. Мы взяли на 8 :010:
Юль, а есть сайтик посмотреть? если можно...
Девочки как считаете фуршет 31 тысяча + свой алкоголь....это как дорого или нет???
на мой взгляд совсем недорого! смотря что на столе..
Катериночка я
07.02.2011, 15:57
это получается 1550 с человека...дороговато однако ж...фуршет обычно до 900 рублей на человека:016:
Катериночка я
07.02.2011, 15:58
хотя согласна, смотря что на столе...озвуч
это получается 1550 с человека...дороговато однако ж...фуршет обычно до 900 рублей на человека:016:
да можно рестик найти с таким меню на чел-ка.
Нет, ну если конечно там красная и черная икра на столе, то вполне)
дорого! у меня рест в 36000 вышел на 30 человек:)
Юлька SPb
07.02.2011, 16:02
Буду стараться! А моим родителям и повода давать не надо, как начнут...:046::001:
kusochek_tortika
07.02.2011, 16:03
мы вообще его не планировали.. :010: но у этого дядьки такие ролики!!!! это даже не ролики, а фильмы! настояшие фильмы о любви! :love:
это не синдром невесты.. :008: я по жизни такая.. сентиментальная что ли.. :004:
И тут Остапа понесло....
слезы - это эмоции... у меня они часто от счастья бывают.. :love:
Согласна, это наверна я синтементальная стала. Я писала уже, у меня дорогой не очень любитель тосты говорить или если поздравляет, то так, втихаря, скромно. Но на мою днюху как скажет че-нить типа: спасибо что ты есть у меня и т.д. - я часами успокоиться не могу, и чего спрашивается? :008:
Юль, я такая же! И в этом нет ничего плохого! Плакать вообще полезно для нашего организма! А от счастья так тем более! :love: А то что макияж размажется или еще что-то - так вот это как раз и мелочи жизни ;)
а это где? для фуршета , наверное, дороговато...
У меня дежавю что ль?
Я кажись читала этот пост...
:046::046::046: я совсем не повторяюсь- не повторяюсь
Anjut_ka
07.02.2011, 16:07
Девочки.... ну вы блин даете... Нет у меня на работе толком инета.... Приду домой буду читать....
Анют, мне тоже адрес в личку... Я правда половины не ем... Но фасоль скушаю! )))))))) П.С. Деньги за футболку скину сегодня... Главное чтобы очереди в сбере не было.... А может я тебе на тлф их положу?????????????
kusochek_tortika
07.02.2011, 16:07
Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 4 +7 (812) 702-77-11. :005:
это не отеля номер.. а компании, которая бронью номеров занимается!
Milashechka
07.02.2011, 16:09
а это где? для фуршета , наверное, дороговато...
Это кафейня Манго рядом с ДБ № 2...я тоже смотрю, что дорого.
Позвонила в Кирочный двор там мне сказали, что даже примерно не могут сказать сумму на человека...ждут каких то цен и не бронируют сейчас
А вот в ресторане Плантатор сказали точно, что 750 руб. с человека...но предупредили, что к августу цену могут измениться.
Девочки скажите как вы с рестораном договор заключали где фиксированная цена...или как???
И еще если в ЗАГС придут 3-5 человек не считанных...то как за них дополнительно платить в ресторане или довольствоваться тем что заказали????
можно позвонить по этому номеру и попросить подсказать номер самого отеля, думаю не откажут)
kusochek_tortika
07.02.2011, 16:12
можно позвонить по этому номеру и попросить подсказать номер самого отеля, думаю не откажут)
только что.. отказали!!! :wife: "мы телефоны не дает, только бронируем" :wife:
только что.. отказали!!! :wife: "мы телефоны не дает, только бронируем" :wife:
тогда "Желтые страницы" в помощь)
Milashechka
07.02.2011, 16:14
на мой взгляд совсем недорого! смотря что на столе..
не, не икры не будет :(
не, не икры не будет :(
Наташ, я пошутила про икру - ИМХО это дороговато.
kusochek_tortika
07.02.2011, 16:17
тогда "Желтые страницы" в помощь)
у меня такого добра нет :(
Юлька SPb
07.02.2011, 16:18
Юль, а есть сайтик посмотреть? если можно...
Там при заказе и фотика и видика от 6 часов, как я поняла действует вот эта акция. Ссылку не найду, но вот www.studiocontrast.ru
Лер, служба 09 всегда с тобой, звони и узнавай!
Девочки скажите как вы с рестораном договор заключали где фиксированная цена...или как???
И еще если в ЗАГС придут 3-5 человек не считанных...то как за них дополнительно платить в ресторане или довольствоваться тем что заказали????
Наташ, мы когда задаток за рест вносили, там в договоре четко прописана сумма которая будет. Т.е. изменить они ее уже не смогут! Иначе пойдут под суд:073:
Ты просто определись кто просто в ЗАГС придет, а кто потом на банкет поедет. Например у меня в ЗАСГ придут друзья и с работы коллеги, НО в рест они не едут, просто поздравят нас и все.
А вообще нам в ресте сказали что за 3 дня нужно будет точное число гостей сказать!
Юлька SPb
07.02.2011, 16:22
:046::046::046: я совсем не повторяюсь- не повторяюсь
=) На работе модем билайновский творит че хочет, зараза (
kusochek_tortika
07.02.2011, 16:24
до чего техника дошла :))
пы сы я без понятия какие службы тут есть
до чего техника дошла :))
пы сы я без понятия какие службы тут есть
01,02,03,04, 09 - справочная это во всех городах так:065:
kusochek_tortika
07.02.2011, 16:27
01,02,03,04, 09 - справочная это во всех городах так:065:
мда... мне надо на стенку повесить эти номера.. а то номер скорой я долго вспоминала, когда туда срочно надо было звонить.. :(
пасиб :flower:
Milashechka
07.02.2011, 16:29
Наташ, мы когда задаток за рест вносили, там в договоре четко прописана сумма которая будет. Т.е. изменить они ее уже не смогут! Иначе пойдут под суд:073:
Ты просто определись кто просто в ЗАГС придет, а кто потом на банкет поедет. Например у меня в ЗАСГ придут друзья и с работы коллеги, НО в рест они не едут, просто поздравят нас и все.
А вообще нам в ресте сказали что за 3 дня нужно будет точное число гостей сказать!
Девочки я же им перезвонила...и ще раз спросила про итоговую сумму, про договор....мне ответили: что они не заключают договор (но при нашем желании мы можем составить его), они дают нам чек-расписку в котором будет оговорена конечная сумма, время, даты...за неделю мы созваниваемся и корректируем нюансы. Вот только смутило что без договора :008: Как думаете???
ПЫ.СЫ. Анюта ты меня все время успокаеваешь..твои посты такие четкие, ясные...я прям в себя прихожу!
Milashechka
07.02.2011, 16:32
Наташ, я пошутила про икру - ИМХО это дороговато.
Эт я поняла...и расстроилась ;)
Катериночка я
07.02.2011, 16:33
Эт я поняла...и расстроилась ;)
Они наверно такой ценник загибают, потому что рядом находятся с дворцом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.