Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Milashechka
26.01.2011, 10:16
Может все белые взять?:016:
Доброе утро!
Доброе утро! По мне белые как-то очень просто!
А что плохого в том что из 13- 7 розовых????
Доброе утро! По мне белые как-то очень просто!
А что плохого в том что из 13- 7 розовых????
Белые - простецки будут смотреться если заказывать всем.
Изначально я предлагала что бы у всех были разные, так и фотографии будут ярче и индивидуальность все-таки.
Катериночка я
26.01.2011, 10:34
Женечка, это вы микки мауса изображаете?
Ярославушка
26.01.2011, 10:50
Сашуль, я проголосовала!!!:)) Желаю удачи!!!
Женечка, это вы микки мауса изображаете?
Кать, не поняла, ты о чем?
И разве мы переходили на ВЫ?????
Ярославушка
26.01.2011, 10:57
Жень, мне в принципе можно голубую, красную или розовую. Мне идут эти цвета, поэтому все равно!!!
А мне идет зелный и все его оттенки......можно и такого цвета футболочку взять:support:
Всем доброе утро!
Жень а за леденцы ты не узнавала???? У меня фотосет 30....тоже хочу туда леденцы и мыльные пузыри.....где взять времени чтоб их купить:001:
А мне идет зелный и все его оттенки......можно и такого цвета футболочку взять:support:
Всем доброе утро!
Жень а за леденцы ты не узнавала???? У меня фотосет 30....тоже хочу туда леденцы и мыльные пузыри.....где взять времени чтоб их купить:001:
Хорошо, я вечерком все подправлю.
Ань, нет не узнавала, мне не добраться до Галереи( Как только так сразу отпишусь
Катериночка я
26.01.2011, 11:17
Женечка, я про твою прелесть на фотографии...ушки и бантик как у микки мауса...а вы это ты и твоя прелесть:flower:
Катериночка я
26.01.2011, 11:33
Хорошо, я вечерком все подправлю.
Ань, нет не узнавала, мне не добраться до Галереи( Как только так сразу отпишусь
А не подскажешь, где в галерее эти леденцы, я посмотрю
Женечка, я про твою прелесть на фотографии...ушки и бантик как у микки мауса...а вы это ты и твоя прелесть:flower:
А,ты про эту прелесть) Нет, это не мой, мой уже взрослый, а там щеночек, да и породы другой)
Нашла на просторах интернета, уж очень она мне понравилась)
Катериночка я
26.01.2011, 11:41
А,ты про эту прелесть) Нет, это не мой, мой уже взрослый, а там щеночек, да и породы другой)
Нашла на просторах интернета, уж очень она мне понравилась)
Для меня такие маленькие собачки все на одну мордочку:008:
Milashechka
26.01.2011, 11:45
3 или 4 этаж там не большой магазинчик ну и цены от 200 рублей!!!
Они на самом верху - 4 этаж. ориентировочно - возле Лукоморья.
3 или 4 этаж там не большой магазинчик ну и цены от 200 рублей!!!
Скока - скока???????
Для меня такие маленькие собачки все на одну мордочку:008:
Морды и правда у них одинаковые, но вот характеры у этих малышей - огого
Milashechka
26.01.2011, 11:53
Скока - скока???????
Я серьезно, моя сестра ребенку покупала леденец за 300 рублей...дорого конечно, но она сказала что они вкусные
Я серьезно, моя сестра ребенку покупала леденец за 300 рублей...дорого конечно, но она сказала что они вкусные
Абалдеть(
Поищу сегодня по инету, может чего и найду подешевле. Я конечно не против за красоту заплатить, но если найдется аналог подешевле - не откажусь от него.
Абалдеть(
Поищу сегодня по инету, может чего и найду подешевле. Я конечно не против за красоту заплатить, но если найдется аналог подешевле - не откажусь от него.
да эти здоровые штуки дорого блин стоят.....а я че та и не знаю как у яндекса спросить.....
Milashechka
26.01.2011, 12:11
да эти здоровые штуки дорого блин стоят.....а я че та и не знаю как у яндекса спросить.....
Я считаю что не стоит расстраиваться..самый главный реквизит это мы - невесты + в студии очень много аксессуаров + у нас уже есть ковалер в бабочке!!!! Я думаю что все будет просто супер!!!!
Я считаю что не стоит расстраиваться..самый главный реквизит это мы - невесты + в студии очень много аксессуаров + у нас уже есть ковалер в бабочке!!!! Я думаю что все будет просто супер!!!!
Абсолютно согласна)
Кавалера привезу обязательно) Затискаете мне парня, зато потом он спать будет без задних лап)
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 12:35
Сашуль, я проголосовала!!!:)) Желаю удачи!!!
проголосовала)
Девочки,большое всем спасибо:flower::flower::flower:
Голосование будет идти до 4 февраля...буду надеяться,что мы хотя бы в пятерку войдем:)
там призы ооочень классные:080:
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 12:36
Абалдеть(
Мне Лешка летом покупал такие в Июне.
Там они были по 40-60-80 р.
Правда не знаю,есть ли там еще этот магазинчик:005:
Алисина мама
26.01.2011, 12:52
Девочки, Вы меня простите, но из 13 маек у нас получается 7 розовых:010:
Может подумаете:fifa:Мне тогда чёрненькую или беленькую если есть или же хлопковую чёрную или белую:)
Кстати,всем ДОБРОЕ УТРО!:support:
Юлька SPb
26.01.2011, 15:55
Девочки вы где? Затишье....:093:
Я тут, периодически заглядываю, т.к. засыпаю на работе(
Катериночка я
26.01.2011, 16:02
Я тожезаглядываю...работымного,надо доки собирать, а то скоро проверка придет
Юлька SPb
26.01.2011, 16:17
:0001: Хорошо хоть вы здесь, то я тоже заглядывала, заглядывала...
Девочки, а когда у нас том фотосет намечается? Я ваще ни разу не была на подобного рода мероприятиях, поэтому без понятия как все будет проходить...
Катериночка я
26.01.2011, 16:59
Я тоже не была...будем с тобой там новичками
Девочки! Расскажите про фотосет, пожалуйста! :080:
Milashechka
26.01.2011, 17:02
Мне будущий муж на все это дело (фотосет) сказал: чем бы дитя не маялось лишь бы не плакало....
Катериночка я
26.01.2011, 17:04
Мой жених примерно так же выразился...
Юлька SPb
26.01.2011, 17:05
Мне будущий муж на все это дело (фотосет) сказал: чем бы дитя не маялось лишь бы не плакало....
Таже хрень:004:
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 17:15
а мой сказал- что Мы МОЛОДЦЫ!!!!!
;)
Катериночка я
26.01.2011, 17:50
А мы действительно МОЛОДЦЫ...
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 17:58
А мы действительно МОЛОДЦЫ...
ДА!!!!!Мы самые дружные невесты:080::flower:
Катериночка я
26.01.2011, 18:08
А после того как перезнакомимся, будем еще дружнее
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 18:10
А после того как перезнакомимся, будем еще дружнее
:053:
ААА!!!!!Где моя линеечка????!!!!
Катериночка я
26.01.2011, 18:16
Все линеечки восстановились:080:
_angelok_
26.01.2011, 18:18
Ой девочки,я со своей учебой совсем не успеваю отслеживать сообщения!Но я с вами,не забывайте про меня!
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 18:24
Все линеечки восстановились:080:
Уррра!!!!!!
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 18:24
Ой девочки,я со своей учебой совсем не успеваю отслеживать сообщения!Но я с вами,не забывайте про меня!
Ириш,конечно мы про тебя помним!!!!!
Еще как!;)
Катериночка я
26.01.2011, 18:31
Да-да, Ириш, не забываем:flower:
_angelok_
26.01.2011, 20:17
Спасибо!Девочки мы сегодня ходили на постановку танца!Феде так понравилось ну и мне соответственно,тряхнула старяной как говорится!
Алисина мама
26.01.2011, 20:19
Спасибо!Девочки мы сегодня ходили на постановку танца!Феде так понравилось ну и мне соответственно,тряхнула старяной как говорится!Здорово!А мы летом пойдём,когда ребёнок на даче будет...да и если сейчас походим,то к лету боюсь уже забудем танец:046:
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 20:41
Спасибо!Девочки мы сегодня ходили на постановку танца!Феде так понравилось ну и мне соответственно,тряхнула старяной как говорится!
Ой,а куда ходили?!
Мы тоже хотим вальс разучить:love:
Но,пока думаем куда пойти....
Катериночка я
26.01.2011, 21:00
И я хочу знать куда вы ходите...мы в апреле пойдем
Юлька SPb
26.01.2011, 21:34
А я хочу какой-нить забавный, нарезку планирую сделать, самим посмеятся и гостей повеселить:007:
Я нашла свое ПЛАТЬЕ:029::0016::0004:
_angelok_
26.01.2011, 21:35
Ой,а куда ходили?!
Мы тоже хотим вальс разучить:love:
Но,пока думаем куда пойти....
Я хожу к своему тренеру по танцам,но мы будем румбу танцевать, а не венский вальс!Т.к. вальс танцуется сложнее чем румба!А я уже 5 лет не занималась,так здорово сегодня все было вспомнить!Мы будем все 5 месяцев ходить заниматься.
Катериночка я
26.01.2011, 21:40
Иришка какие вы молодцы...а мы вот не придумали еще что будем танцевать, но что-нибудь очень красивое и романтичное....
Юля, поздравляю с платьем...а какое оно?
приехала я от портнихи.
сняли мерки, оговорили цену, только я в расстройстве от того что не понятно ничего по тканям.
Порой назревает желание поехать в магазин и купить готовое, но Андрей меня всячески отговаривает.
На улице холодина жуткая - крещенские морозы начались)
Юлька SPb
26.01.2011, 21:49
Иришка какие вы молодцы...а мы вот не придумали еще что будем танцевать, но что-нибудь очень красивое и романтичное....
Юля, поздравляю с платьем...а какое оно?
Чумовое:029: Оно идет русалкой до бедер, после начинается плавная пышная юбка. Корсет, без кринолина, как я и хотела, не лежит душа к кринолину хоть убей. Очень четко ложится по фигурке, оно как мне кажется и идет на миниатюрных, как раз размер был единственный мой 38-40
Юлька SPb
26.01.2011, 21:51
приехала я от портнихи.
сняли мерки, оговорили цену, только я в расстройстве от того что не понятно ничего по тканям.
Порой назревает желание поехать в магазин и купить готовое, но Андрей меня всячески отговаривает.
На улице холодина жуткая - крещенские морозы начались)
В пятницу -2 обещают, а что дубак - то да:050: Я сама человек южный, по мне пусть лучше жарко.:0098:
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 22:03
Девчоночки!!!
Кто еще не голосовал за нас с Лешкой?!
Кому не трудно, поддержите нас плиззз:flower:
Очень тяжело удерживать позиции....
Вот ссылка на темку:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3718779
Буду всем очень-очень благодарна!!!:080:
_angelok_
26.01.2011, 22:08
Девчоночки!!!
проголосовала
_angelok_
26.01.2011, 22:10
А я хочу какой-нить забавный, нарезку планирую сделать, самим посмеятся и гостей повеселить:007:
Я нашла свое ПЛАТЬЕ:029::0016::0004:
здорово!Рада за тебя!
А я вчера с мамой ездила и купила второе платье свадебное...но короткое для танца:008:
Anjut_ka
26.01.2011, 22:13
Девочки, привет.
Ну вы и написали.... Меня несколько дней не было... Ноут вирус подцепил, пытаемся реанимировать... привезли большой....
Саша, насчет мамы не расстраивайся, может быть к свадьбе она одумается и приедет... За вашу историю проголосовала...
Расскажите вкратце чего нового.... Уж больно много надо перечитывать! )))))))))
Anjut_ka
26.01.2011, 22:14
Ира, а где купили? )))) И за сколько если не секрет? )))
Юлька SPb
26.01.2011, 22:15
здорово!Рада за тебя!
А я вчера с мамой ездила и купила второе платье свадебное...но короткое для танца:008:
Круто:026: Я еще не думала как буду скакать в своем, импровизация полная:003:
К стати, я в юности да и када лет 18 было к свадебному платью относилась как к сокровищу, как-будто тронь его и сказка растворится. А сегодня помиряла - блин нет уже той сказки что ли, клевое, даже больше чем, но воспринимается по другому.. Старею...:050:
Milashechka
26.01.2011, 22:16
Девочки как вы считаете лучше покупать свадебное платье сейчас или хотя бы месяца за 2-3 до свадьбы??? Никак не могу для себя решить =(((
Anjut_ka
26.01.2011, 22:20
Девочки как вы считаете лучше покупать свадебное платье сейчас или хотя бы месяца за 2-3 до свадьбы??? Никак не могу для себя решить =(((
Я худею... ))) Так что буду заниматься покупкой платья в марте-апреле... Но сейчас похожу, померю! )))))
Юлька SPb
26.01.2011, 22:28
Тут скользкий вопрос, смотря какое хочешь. Мое например приходит в одном экземпляре 2-3 размера, пока сморишь какое-нить еще это может купиться, а привезут в салон через 5-6 месяцев. Да и спокойней наверное, что хоть с платьем вопрос решен, не надо бешено штудировать инет, искать а вдруг там дешевле, к стати, в феврале начинается летний сезон, цены подлетят:0014:
Их ведь можно и оставить на сохранение в салоне, или упаковывают его так что с ним ничего не случается.
Может еще много времени уйти на то чтобы найти модельку, и размер и т.д. и т.п.:003:
Юлька SPb
26.01.2011, 22:32
Я худею... ))) Так что буду заниматься покупкой платья в марте-апреле... Но сейчас похожу, померю! )))))
Думаешь оно надо, я по-мойму на нервной почве еще больше сдуваюсь, хотя больше не куда:026:
P.S. девочка знакомая месяца за 4 похудела килограмм на 8, если не больше, я ее не узнала когда увидела. Кушала квашеную капусту с овощами, и много ходила пешком. Капуста оказывается,не тока бюст якобы увеличивает, но и попку делает воздушной:013:
Anjut_ka
26.01.2011, 22:35
Думаешь оно надо, я по-мойму на нервной почве еще больше сдуваюсь, хотя больше не куда:026:
P.S. девочка знакомая месяца за 4 похудела килограмм на 8, если не больше, я ее не узнала когда увидела. Кушала квашеную капусту с овощами, и много ходила пешком. Капуста оказывается,не тока бюст якобы увеличивает, но и попку делает воздушной:013:
Я уже на 9кг! ))) Только я 50-52 р-ра... ))))) А хочу быть 46-48! ))))
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 22:43
Девочки, привет.
Ну вы и написали.... Меня несколько дней не было... Ноут вирус подцепил, пытаемся реанимировать... привезли большой....
Саша, насчет мамы не расстраивайся, может быть к свадьбе она одумается и приедет... За вашу историю проголосовала...
Расскажите вкратце чего нового.... Уж больно много надо перечитывать! )))))))))
Анют,спасибо за поддержку:love:
Но боюсь моя мама не передумает...уж я то ее знаю!!!
и ты расскажи чего у тебя новенького???Как подготовка идет?!
Юлька SPb
26.01.2011, 22:44
Я уже на 9кг! ))) Только я 50-52 р-ра... ))))) А хочу быть 46-48! ))))
Ого:0007: Молодчинка какая:022!!: Главное стремиться, и все получится!
Anjut_ka
26.01.2011, 22:48
Анют,спасибо за поддержку:love:
Но боюсь моя мама не передумает...уж я то ее знаю!!!
и ты расскажи чего у тебя новенького???Как подготовка идет?!
Если честно пока находимся в состояние сонамбулы... ))) Хочется спать и есть! ))))) Подготовка заступорилась немножко! ))) На работе дел куча... Всем все надо... :010:
Решаем насчет ресторана... Для нас это сейчас самое главное...
Юлька SPb
26.01.2011, 22:53
Если честно пока находимся в состояние сонамбулы... ))) Хочется спать и есть! ))))) Подготовка заступорилась немножко! ))) На работе дел куча... Всем все надо... :010:
Ничего, выходные не загорами, покушаете вдоволь, выспитесь и начнете разгребать.:0020: Если что спрашивай, всегда подскажем:003:
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 22:54
Дааа..я сейчас тоже проект готовлю, времени не хватает....
С фотографом вчера смогли только в 10 вечера встретиться!
Anjut_ka
26.01.2011, 22:55
Ничего, выходные не загорами, покушаете вдоволь, выспитесь и начнете разгребать.:0020: Если что спрашивай, всегда подскажем:003:
Хихихи... Да я и сама могу подсказать! )))) Уже столько всего пересмотренно! )))) :065:
Anjut_ka
26.01.2011, 22:56
Дааа..я сейчас тоже проект готовлю, времени не хватает....
С фотографом вчера смогли только в 10 вечера встретиться!
Сашенька, а если у нас фотосессия будет. Ты из нас красоток сделаешь??? :love:
Девочки, а что вы думаете по поводу платьев-трансформеров?
Юлька SPb
26.01.2011, 22:59
Хихихи... Да я и сама могу подсказать! )))) Уже столько всего пересмотренно! )))) :065:
Эт точно, куча всего в голове, тока в порядок не собрать, прям как в анегдоте про секретаршу, которая печатает 1000 знаков в минуту, но получается т-а-к-а--я х-р-е-н-ь ...:013:
Юлька SPb
26.01.2011, 23:01
Девочки, а что вы думаете по поводу платьев-трансформеров?
Я краешком уха слышала, но не вникала в суть, т.к. мне по приколу в юбках попутаться :004:
А что с ними не так:009:
Девочки! А мы сегодня ездили смотрели и заказали шикарный лимузин на свадьбу!:flower:
Приятно было ощущать, что один из пунктиков подготовки сделан! :support:
Я краешком уха слышала, но не вникала в суть, т.к. мне по приколу в юбках попутаться :004:
А что с ними не так:009:
С ними все так :) Платье-трансформер - длинное, а потом легким движением руки становится коротким (что прикольно для танцев). Вот такое, к примеру:
http://blogi.vitebsk.biz/mechta/668/
Anjut_ka
26.01.2011, 23:04
:065::065::065:
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 23:06
Сашенька, а если у нас фотосессия будет. Ты из нас красоток сделаешь??? :love:
Анют,скажу честно...на человека в среднем нужно по 30 мин....На 10 человек-это проблематично:)
А румянами и пудрой махнуть - это уже не макияж....а баловство))
Если только подправить макияжик-то без проблем:flower:
Anjut_ka
26.01.2011, 23:09
Анют,скажу честно...на человека в среднем нужно по 30 мин....На 10 человек-это проблематично:)
А румянами и пудрой махнуть - это уже не макияж....а баловство))
Если только подправить макияжик-то без проблем:flower:
Мы сами накрасимся, а ты скажешь КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ! ))) :080:
И если что чуток подправишь! :008:
Юлька SPb
26.01.2011, 23:14
С ними все так :) Платье-трансформер - длинное, а потом легким движением руки становится коротким (что прикольно для танцев). Вот такое, к примеру:
http://blogi.vitebsk.biz/mechta/668/
Ух ты, прикольно)) Очень даже:support:
Если тебе нравиться сам фасон, тем более можно совместить и невинность в ЗАГСе и безбашенность на танцполе в ресторане - самое оно:support:
Просто я, допустим, люблю что-нить по-проще, чтобы не было кучи кружев и этажей на платье. НО их ведь тоже много моделек;)
Milashechka
26.01.2011, 23:15
Девочки! А мы сегодня ездили смотрели и заказали шикарный лимузин на свадьбу!:flower:
Приятно было ощущать, что один из пунктиков подготовки сделан! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Делить что за машинка, какая компания...
Юлька SPb
26.01.2011, 23:15
:065::065::065:
Анюта, я тебя без слов понимаю:026::013:
_angelok_
26.01.2011, 23:20
Ира, а где купили? )))) И за сколько если не секрет? )))
купили через наш любимый ЛВ!За 4500.Дорогое сразу не хотели покупать,т.к. основное платье стоит 26
Ух ты, прикольно)) Очень даже:support:
Если тебе нравиться сам фасон, тем более можно совместить и невинность в ЗАГСе и безбашенность на танцполе в ресторане - самое оно:support:
Просто я, допустим, люблю что-нить по-проще, чтобы не было кучи кружев и этажей на платье. НО их ведь тоже много моделек;)
Да, то-то и оно, что летом будет актуально отстегнуть пару юбочек! :)
Но я не именно такое хочу (для примера прислала), просто думаю на таким вариантом... Да, кружева не всегда в тему.
Я хочу себе платье с лямками... :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Делить что за машинка, какая компания...
Машинка - Белый Линкольн Навигатор 18 мест, компания "Пять звезд" (холдинг "Империя Лимузинов" - я так поняла это одно и то же! Мы оплатили сразу (100%) - нам сделали скидку 20%. Вместо 28 тысяч за 10 часов катания, заплатили 22.400! :080:
Anjut_ka
26.01.2011, 23:26
купили через наш любимый ЛВ!За 4500.Дорогое сразу не хотели покупать,т.к. основное платье стоит 26
Ириша, а ссылочку в студию? )))
Юлька SPb
26.01.2011, 23:28
Да, то-то и оно, что летом будет актуально отстегнуть пару юбочек! :)
Но я не именно такое хочу (для примера прислала), просто думаю на таким вариантом... Да, кружева не всегда в тему.
Я хочу себе платье с лямками... :love:
Слушай, я пока искала свое, находила все корсетом, а на примерке оказалось что все на всякий пожарный с лямками. Поищи, просторы интернета бездонны:support:
Milashechka
26.01.2011, 23:29
Машинка - Белый Линкольн Навигатор 18 мест, компания "Пять звезд" (холдинг "Империя Лимузинов" - я так поняла это одно и то же! Мы оплатили сразу (100%) - нам сделали скидку 20%. Вместо 28 тысяч за 10 часов катания, заплатили 22.400! :080:
Какая машинка клевая:0020:
Приличная скидка!! Какие вы молодцы :flower::flower:
Юлька SPb
26.01.2011, 23:29
Это получается 2800 час:0007: Че-та мне казалось они дешевле, надо срочно заняться машинками:0001:
Слушай, я пока искала свое, находила все корсетом, а на примерке оказалось что все на всякий пожарный с лямками. Поищи, просторы интернета бездонны:support:
Это здорово! :080: Можно выбрать любое! Спасибо за совет, Юлечка! :flower:
А у тебя какое? (Может ты кидала ссылку, я пропустила)
Юлька SPb
26.01.2011, 23:32
Вырубаюсь :030: Чур много не писать, я так полиглотом скоро стану:0001: :030:
Какая машинка клевая:0020:
Приличная скидка!! Какие вы молодцы :flower::flower:
Спасибо! Мне кажется, что такая скидка еще будет действовать!
Девочки, вы знаете, наверное, но вдруг - нет. В "Мире Лимузинов" по золотой карте Рив Гош скидка 10 процентов!
Это получается 2800 час:0007: Че-та мне казалось они дешевле, надо срочно заняться машинками:0001:
Да, мне тоже казалось, что они дешевле.. Мы сначала Кадиллак Эскалейд смотрели, но он от 3000 в час, а в каких-то компаниях еще дороже! :001:
Алексочка Мальвинка
26.01.2011, 23:36
Мы сами накрасимся, а ты скажешь КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ! ))) :080:
И если что чуток подправишь! :008:
Конечно подправлю!!!
Не вопрос:)
_angelok_
26.01.2011, 23:50
Ириша, а ссылочку в студию? )))
Анют,я покупала б/у,т.к. такое новое 28000:001:А в прокат коротких не нашла
Anjut_ka
26.01.2011, 23:51
Ясненько! ))) Ех... Жаль я не маленькая! (((
Пусильда
27.01.2011, 00:18
Девчоночки!!!
я проголосовала!:017:
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 01:00
я проголосовала!:017:
:flower::flower::flower:
:( я вечно прихожу, Вы все уже уходите(((
Молодцы кто что то сделал для свадьбы, мы завтра поедем рест смотреть и с тамадой разговаривать:support:
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 01:19
:( я вечно прихожу, Вы все уже уходите(((
Молодцы кто что то сделал для свадьбы, мы завтра поедем рест смотреть и с тамадой разговаривать:support:
Ань,я тоже полуночница:)
С каким тамадой будете встречаться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.