Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Ага! Я вообще животных обожаю. Я сама кошатница, и животных жалко более чем людей.:005: Мы когда-то ехали на работу, перед нами чайку огромную сбили. она бедная лежала на проезжей части, я ревела......:005:
Девочки, простите за оффтопик, но обещала Юле рассказать как спасла нас наша машина.
Если конечно Вы не против.:008:
Milashechka
29.01.2011, 00:04
http://vkontakte.ru/club20398520
Спасибо! :flower:
Будем смотреть как вариант!:080::080::080:
Milashechka
29.01.2011, 00:04
Женя а вы в понедельник выложите фотки вашего Винтика?
Milashechka
29.01.2011, 00:05
т.е. Ты =)
т.е. Ты =)
:flower:
Да, обязательно вывешу, покажу тут пару, а остальное в контакт выкину.
Anjut_ka
29.01.2011, 00:11
Мы слушаем! )))
Девочки, а кто сколько за рулем? И какую машинку вы водите? ))))
Мы слушаем! )))
я за рулем с 2008 года, водила матиз, теперь езжу на мицубиши лансер:love:
Катериночка я
29.01.2011, 00:13
Мы слушаем! )))
Я еще только после свадьбы пойду учиться...милый настаивает, а я пока еще боюсь:001:
моя будущая машинка хендай i30
Anjut_ka
29.01.2011, 00:19
У меня права с 2005, сейчас езжу на "бегемотике" Ниссане Тииде. )))
У меня права с 2005, сейчас езжу на "бегемотике" Ниссане Тииде. )))
я раньше фанатела от ниссанов) а когда села за руль лансера вообще "кипятком писала":046:
еще немного водила Х5, это мЯчта
В общем дело было так.
На дворе лето, прохладный вечерок, приехали домой пораньше, позвонили друзьям и решили поехать гулять все вместе на Крестовский, взяли с собой Винтика.
Пока думали поедем ли мы на машине и ждали друзей, решила покормить собаку - съел пол миски корма (что в дальнейшем нас тоже спасло). Гуляя по парку дошли до озерца, отдала собаку Андрею и пошла разговаривать с мамой. Во время разговора слышу что меня зовет Андрей и говорит что собаку чем -то странным рвет. Подхожу - рвота(извините) белого цвет, я не могу понять почему, т.к. он ел только корм перед выходом.Взяла на руки, начала его успокаивать, вымыла ему рот и тут я увидела что он сожрал - это была кучка какой-то каши в которой был подмешен какой-то яд (летом таким образом травили бездомных собак). Что в каше яд я поняла позже.
Держу собаку на руках , глажу и тут до меня доходит что что-то с собакой не так - он не реагирует на мои слова, не реагирует на мою руку, которой я машу у него перед мордой. Поставила его на землю - он просто упал, лапы подкосились. Вот тут меня начало трясти от страха. Поехали бы мы в этот парк своим ходим - конец был бы плачевный.
Андрей рванул к машине, я быстро бежать с Винсюхой не могла, ждала пока подъедет. Сели и рванули на Петроградку, на Чапаева в клинику. Пока ехали я глянула его десна - белого цвета, глаза стеклянные, у меня слезы рекой, истерика. Всю дорогу ехала и прикусывала ему ухо что бы он не засыпал и не падал в обморок. Летели под красный свет, доехали очень быстро. Приняли нас без очереди, за что большое спасибо. Сразу поставили ему капельницу ( с чем уже не помню), ввели препарат который нейтрализует действие яда.Пока это делали я свалилась в обморок, мне было ужасно страшно. Измерили температуру тела - 36 (у собаки норм 38-39), положили на грелку и обложили горячими бутылками. Девочки, пишу и плачу, мне было так страшно.
Начал действовать препарат - началась рвота и сильнейший озноб, собаку колотило так что мне не передать словами. Вобщей сложности - моя собака под капельницей пролежала около 6 часов, обесслиленная и в жутком ознобе.Лежит, а в животе урчит на всю ветеринарку. Все это время Андрей от него не отходил ни на минутку - держал лапу что бы не сгибал.Домой мы приехали в 4 утра, ему стало лучше, разрешили его отпустить погулять. Диагноз нам был поставлен - токсический гепатит, ужасно подорванная печень. Капельницы мы капали порядком недели, и всю эту неделю я сидела с ним и не отходила от него.
Для меня это был второй день рождения. Страшно смотреть как ему плохо и больно, он ни разу не пикнул когда ему ставили болючие уколы, не выпрашивал еду.
Получился каламбур, но суть мысли я наверное донесла.
Жень, это все очень страшно....у меня щас у подруги русский той....она тоже уже с ним натерпелась......
мы пока принципиально не заводим животных, потому что с нашим ритмом жизни они просто умрут от одиночества:(
Катериночка я
29.01.2011, 00:47
Очень трогательная история...
а мы вот кису спасти не смогли, он был уже страненький и у него начались проблемы с почками...после двух недель уколов и капельниц ему стало немного получше но не надолго:0009:и вот уже 8 месяцев как его нет с нами
Anjut_ka
29.01.2011, 00:49
Женька, это писец..... Я этим летом своего ( у меня немецкая овчарка ВЗРОСЛАЯ) тащила на руках до дома.... Он во время прогулки у меня резко сел, а потом просто не мог наступить на лапу и просто не мог идти.... На следующий день у нас лапа была раз в 5 больше чем в обычном состояние... После этого я рванула в ветеринарку в Гатчину... Нам поставили укус змеи.... ((( Я оч переживала.... Дней 5 таскала его каждый день в ветеринарку на уколы.... Машина меня тогда очень спасла.... Я тогда одна была на даче.....
Жень, это все очень страшно....у меня щас у подруги русский той....она тоже уже с ним натерпелась......
мы пока принципиально не заводим животных, потому что с нашим ритмом жизни они просто умрут от одиночества:(
Очень трогательная история...
а мы вот кису спасти не смогли, он был уже страненький и у него начались проблемы с почками...после двух недель уколов и капельниц ему стало немного получше но не надолго:0009:и вот уже 8 месяцев как его нет с нами
Сижу и реву. Мне их всех нереально жалко.
Ань, знаешь - я тоже так думала, я учусь до 9 вечера, Андрей мотается по работе, но без собаки я своей жизни не вижу, ну не могу я приходить в пустой дом, где тебя никто не ждет, никто не радуется твоему приходу.
Сижу и реву. Мне их всех нереально жалко.
Ань, знаешь - я тоже так думала, я учусь до 9 вечера, Андрей мотается по работе, но без собаки я своей жизни не вижу, ну не могу я приходить в пустой дом, где тебя никто не ждет, никто не радуется твоему приходу.
ну просто мы приходим практически одинаково....да и три года я жила вообще одна....после 5 лет в общаге для меня был настоящий кайф))))
девули пошла спать, завтра на раьоту в 7 утра, еще на выставку собираемся. А еще я нашла девочку у которой есть НАШИ бокалы по цене дешевле чем я собиралась брать)
Женька, это писец..... Я этим летом своего ( у меня немецкая овчарка ВЗРОСЛАЯ) тащила на руках до дома.... Он во время прогулки у меня резко сел, а потом просто не мог наступить на лапу и просто не мог идти.... На следующий день у нас лапа была раз в 5 больше чем в обычном состояние... После этого я рванула в ветеринарку в Гатчину... Нам поставили укус змеи.... ((( Я оч переживала.... Дней 5 таскала его каждый день в ветеринарку на уколы.... Машина меня тогда очень спасла.... Я тогда одна была на даче.....
:0009: Ань, а как сейчас с собакой?
Винса мне удалось более или менее поставить на ноги, как через 2 недели у меня подкосило старшую собаку - ей пришлось делать операцию, стерилизовать. На улице +30, в квартире душно, собака со швами - еле ходит. Сейчас эта дама скачет как козочка
ну просто мы приходим практически одинаково....да и три года я жила вообще одна....после 5 лет в общаге для меня был настоящий кайф))))
девули пошла спать, завтра на раьоту в 7 утра, еще на выставку собираемся. А еще я нашла девочку у которой есть НАШИ бокалы по цене дешевле чем я собиралась брать)
спокушки.
Anjut_ka
29.01.2011, 01:06
:0009: Ань, а как сейчас с собакой?
Винса мне удалось более или менее поставить на ноги, как через 2 недели у меня подкосило старшую собаку - ей пришлось делать операцию, стерилизовать. На улице +30, в квартире душно, собака со швами - еле ходит. Сейчас эта дама скачет как козочка
Тьфу-тьфу-тьфу.... Все хорошо! ))) Нам уже скоро 11лет.. Но при этом мы бодры и веселы! ))) Но я тогда носилась как в попу ужаленная..... :073:
эт хорошо.
Спасибо что "выслушали", теперь пойду спать.
Всем сладких снов.
Юлька SPb
29.01.2011, 12:18
Девочки, уехала кататься на доске, приеду перечитаю и присоединюсь. Не скучайте:support:
Milashechka
29.01.2011, 17:24
Все привет! Поздравьте мы оформили договор в Линкольн****Тур =))) Заказали себе белый Хамер!! Нам дали скидку 12%%% и карту на 10% скидку...так что если кто-то будет заказывать не в январе (в период акций) то могу дать воспользоваться!!!
Пусильда
29.01.2011, 18:38
Кто-нибудь знает как "Линкольн -тур" работают?как люди о них отзываются?
Девочки, всем приветик.:0096:
Дошли мои руку до крючка - доделала я наконец-то свой браслетик.
Хвастаюсь :006:
http://cs10253.vk.com/u1470312/122078669/x_648e2e26.jpg
Лена, как прошла встреча с Андреем?
здоровский.....а у меня руки-крюки....не вязать, не шить не умею!
Сходили на выставку в Редисон....фигня полная. Съездила в мегу купила леденцы большие, цены конечно ахтунг:001::010:
Ещи купили всяких шариков и мыльные пузыри....надеюсь завтрашний фотосет удастся:019::019:
_angelok_
29.01.2011, 21:49
http://cs10253.vk.com/u1470312/122078669/x_648e2e26.jpg
Лена, как прошла встреча с Андреем?
Как красиво!Ты умничка!
Сходили на выставку в Редисон....фигня полная. Съездила в мегу купила леденцы большие, цены конечно ахтунг:001::010:
Ещи купили всяких шариков и мыльные пузыри....надеюсь завтрашний фотосет удастся:019::019:
Как красиво!Ты умничка!
Спасибо девочки)
Ань, сколько эти чудо-леденцы стоят??? :001:
Ты же нам потом похвастаешься фотографиями.:008:
_angelok_
29.01.2011, 22:39
А что не понравилось?А то мы хотели поехать но не смогли!
Спасибо девочки)
Ань, сколько эти чудо-леденцы стоят??? :001:
Ты же нам потом похвастаешься фотографиями.:008:
http://www.lolly-shop.ru/catalog/13/showGroup.php
вот я купила один круглый в самом низу за 239
и спиральку длиненькую как над нам картинка за 149 что ли.......
похвастаюсь конечно, девочка обещала в течении недели отдать потом, щас вещи собирала....мой ржет говорит, если на фотосет столько приготовлений, что же в день свадьбы будет:)):))
А что не понравилось?А то мы хотели поехать но не смогли!
не понравилось, что оооочень тесно было, кругом провода какие то растянуты.....в общем мрак......я только к девочке стилисту подошла чтоб на счет завтра поговорить и мы ушли.....но пакет всякой макулатуры набрали:046::046::046:
Всем сладкий снов, навела марафет к завтрашнему дню....красотка буду:017::017::017:
Всем доброе утро!!!!!
Девы я блин такая лошара.....только что наткнулась на закупку леденцов........
если б знала раньше, ни за что бы не поехала покупать в Мегу :001::001::001:
Карамель леденцовая "Лолли Микс" 80грх24х4 48,05 руб.
Карамель леденцовая "Лолли" ассорти 40грх36х4 33,37 руб.
Карамель леденцовая "Лолли" круглые 100грх24х4 /Artesans/ 50,45 руб.
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ЦЕНЫ! по чем я брала в Меге написала выше постом, так что щас там идет второй выкуп, кто хочет пишите в личку я закажу на всех....деньги мне на карточку кинете:support::support::support::support::support ::support:
Anjut_ka
30.01.2011, 13:09
Аня, а ссыль на закупку можно? ))
Anjut_ka
30.01.2011, 13:10
Девочки, а я к вам пожаловаться... Мне сейчас оч ваша поддержка нужна.... Вчерашний день меня можно сказать ввел в состояние транса..... ((
Аня, а ссыль на закупку можно? ))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644190 вот весовом мармелад.....там ваще много вкусняшек всяких:019::019:
Девочки, а я к вам пожаловаться... Мне сейчас оч ваша поддержка нужна.... Вчерашний день меня можно сказать ввел в состояние транса..... ((
Чего случилось???
Девочки, а я к вам! Что-то долго не замечала этой темки)
Заявление подали на 29 июля в ДБ2:support:
Меня зовут - Яна:)
Яна очень приятно :flower: Я Аня)
Катериночка я
30.01.2011, 13:29
Я - Катя:017: Добро пожаловать:flower:
Яна очень приятно :flower: Я Аня)
Тоже очень приятно:flower:
Я - Катя:017: Добро пожаловать:flower:
Спасибо!:flower:
Anjut_ka
30.01.2011, 13:35
Яна, оч приятно Аня. ))))
Мы вчера с мамой походили по свадебным салонам.... Почувствовала себя СЛОНОМ в посудной лавке.... Одеть меня нормально смогли только два салона..... В 2-х моего размера вообще нет..... ((((
Яна, оч приятно Аня. ))))
Мы вчера с мамой походили по свадебным салонам.... Почувствовала себя СЛОНОМ в посудной лавке.... Одеть меня нормально смогли только два салона..... В 2-х моего размера вообще нет..... ((((
ОЙ, Анютка не переживай! Я тоже с ужасом представляю поход по салона, у меня 48 р-р....не знаю даже платья каких фасонов будут на мне сидеть!
Надо еще немного поискать, и мы найдем что надо!:flower::flower::flower:
Anjut_ka
30.01.2011, 13:49
Анют, а я 50, но грудь у меня только в 52 р-р влезает... :010:
Я за вчера померила три вида платьев, пышные, но А-силует(т.е. когда пышности немного), так называемую рыбку и просто почти классическое платье в стиле ампир... Самое интересное, что даже моя мама растерялась.... А я вообще не могу понять, что на мне лучше сидит.... Оч пышное на меня одно платье надели, я стала бабкой на чайнике и его сразу сняли..... :065:
Анют, а я 50, но грудь у меня только в 52 р-р влезает... :010:
Я за вчера померила три вида платьев, пышные, но А-силует(т.е. когда пышности немного), так называемую рыбку и просто почти классическое платье в стиле ампир... Самое интересное, что даже моя мама растерялась.... А я вообще не могу понять, что на мне лучше сидит.... Оч пышное на меня одно платье надели, я стала бабкой на чайнике и его сразу сняли..... :065:
Анют, думаю стиль рыбкой вообще надо отбросить....лучше смотреть что то в стиле ампир, без пышности и колец...
Anjut_ka
30.01.2011, 14:11
А вот и нет.... У меня рост 162.. Ампир мне пошел только из плотного атласа, и почти как вечернее платье... Все остальное не мое... А рыбка на меня очень даже не плохо села! )))
Юлька SPb
30.01.2011, 17:13
В общем дело было так.
На дворе лето, прохладный вечерок, приехали домой пораньше, позвонили друзьям и решили поехать гулять все вместе на Крестовский, взяли с собой Винтика.
Пока думали поедем ли мы на машине и ждали друзей, решила покормить собаку - съел пол миски корма (что в дальнейшем нас тоже спасло). Гуляя по парку дошли до озерца, отдала собаку Андрею и пошла разговаривать с мамой. Во время разговора слышу что меня зовет Андрей и говорит что собаку чем -то странным рвет. Подхожу - рвота(извините) белого цвет, я не могу понять почему, т.к. он ел только корм перед выходом.Взяла на руки, начала его успокаивать, вымыла ему рот и тут я увидела что он сожрал - это была кучка какой-то каши в которой был подмешен какой-то яд (летом таким образом травили бездомных собак). Что в каше яд я поняла позже.
Держу собаку на руках , глажу и тут до меня доходит что что-то с собакой не так - он не реагирует на мои слова, не реагирует на мою руку, которой я машу у него перед мордой. Поставила его на землю - он просто упал, лапы подкосились. Вот тут меня начало трясти от страха. Поехали бы мы в этот парк своим ходим - конец был бы плачевный.
Андрей рванул к машине, я быстро бежать с Винсюхой не могла, ждала пока подъедет. Сели и рванули на Петроградку, на Чапаева в клинику. Пока ехали я глянула его десна - белого цвета, глаза стеклянные, у меня слезы рекой, истерика. Всю дорогу ехала и прикусывала ему ухо что бы он не засыпал и не падал в обморок. Летели под красный свет, доехали очень быстро. Приняли нас без очереди, за что большое спасибо. Сразу поставили ему капельницу ( с чем уже не помню), ввели препарат который нейтрализует действие яда.Пока это делали я свалилась в обморок, мне было ужасно страшно. Измерили температуру тела - 36 (у собаки норм 38-39), положили на грелку и обложили горячими бутылками. Девочки, пишу и плачу, мне было так страшно.
Начал действовать препарат - началась рвота и сильнейший озноб, собаку колотило так что мне не передать словами. Вобщей сложности - моя собака под капельницей пролежала около 6 часов, обесслиленная и в жутком ознобе.Лежит, а в животе урчит на всю ветеринарку. Все это время Андрей от него не отходил ни на минутку - держал лапу что бы не сгибал.Домой мы приехали в 4 утра, ему стало лучше, разрешили его отпустить погулять. Диагноз нам был поставлен - токсический гепатит, ужасно подорванная печень. Капельницы мы капали порядком недели, и всю эту неделю я сидела с ним и не отходила от него.
Для меня это был второй день рождения. Страшно смотреть как ему плохо и больно, он ни разу не пикнул когда ему ставили болючие уколы, не выпрашивал еду.
Получился каламбур, но суть мысли я наверное донесла.
Офигеть:0007: Слов нет...
Юлька SPb
30.01.2011, 17:15
А вот и нет.... У меня рост 162.. Ампир мне пошел только из плотного атласа, и почти как вечернее платье... Все остальное не мое... А рыбка на меня очень даже не плохо села! )))
Зацепись за рыбку, они ведь тоже разные бывают. Я видела одно, шло полностью рыбкой, но сверху примерно от бюста был еще слой фатина, пышный. Платье очень клевое и по фигурке вроде и фатин сверху пышность и эффект дает:support:
Юлька SPb
30.01.2011, 17:17
Я Юля:support:
Чет Вы сеня не флудильные совсем)
Мы были на фотосеты, наш фотограф очень милая и приятная девочка. Делала все возможное чтоб расслабить нас, мы чет волновались прилично))) Через 4 дня отдаст фото:support::support: Уже жду!
Во вторник едем платить за рест, а то там 2 пары уже на нашу дату претендуют:)) Но фиг им!:004::004:
Наварила солянки :019:
завтра решили сходить на бесплатное занятие по танцам в Праздник.....Сашка сертификат притащил с прошлой выставки
Катериночка я
30.01.2011, 22:05
Наварила солянки :019:
завтра решили сходить на бесплатное занятие по танцам в Праздник.....Сашка сертификат притащил с прошлой выставки
Расскажите потом...мы еще только в апреле пойдем, чтобы до самой свадьбы раз в неделю заниматься...а то все забудем...
Расскажите потом...мы еще только в апреле пойдем, чтобы до самой свадьбы раз в неделю заниматься...а то все забудем...
обязательно! Ну мы просто так для прикола....я вообще нашла девочку которая 1000 в час берет за занятие.....а там не знаю сколько
а еще завтра после работы, заберу бокалы своей мЯчты:love::love::love:
Катериночка я
30.01.2011, 22:08
обязательно! Ну мы просто так для прикола....я вообще нашла девочку которая 1000 в час берет за занятие.....а там не знаю сколько
а еще завтра после работы, заберу бокалы своей мЯчты:love::love::love:
Какие они?
Какие они?
блин они шикарные..... простите если кого обижу....но без этой дурацкой акриловой лепки.....ленточек и прочей лабуды типа искусственного снега....... бесяти все меня эти примочки..... там фишка в ножках бокалов....как заберу покажу.....
а еще я научилась делать коробочки, завтра куплю картон и сяду делать бонбоньерки......
Катериночка я
30.01.2011, 22:18
блин они шикарные..... простите если кого обижу....но без этой дурацкой акриловой лепки.....ленточек и прочей лабуды типа искусственного снега....... бесяти все меня эти примочки..... там фишка в ножках бокалов....как заберу покажу.....
а еще я научилась делать коробочки, завтра куплю картон и сяду делать бонбоньерки......
А я думаю их из ткани сделать
А я думаю их из ткани сделать
в смыле декорировать тканью???
Катериночка я
30.01.2011, 22:24
в смыле декорировать тканью???
http://s53.radikal.ru/i141/0903/c9/19f0f6cec7ed.jpg
вот что-то типа такого, только ткань не прозрачную и еще к каждой ярлычок с надписью "Дорогие .... Спасибо, что были в этот радостный день с нами. Илья и Катерина. 09.06.2011"
http://s53.radikal.ru/i141/0903/c9/19f0f6cec7ed.jpg
вот что-то типа такого, только ткань не прозрачную и еще к каждой ярлычок с надписью "Дорогие .... Спасибо, что были в этот радостный день с нами. Илья и Катерина. 09.06.2011"
ааааа....ты про бонбоньерки.....я думала про бокалы
мне ваще ведерки понравились, а в них конфеты.....но решила на коробочках остановиться, а конфеты в ОЗ взять, выходит дешевле
Катериночка я
30.01.2011, 22:32
ааааа....ты про бонбоньерки.....я думала про бокалы
мне ваще ведерки понравились, а в них конфеты.....но решила на коробочках остановиться, а конфеты в ОЗ взять, выходит дешевле
А бокалы я хочу с гравировкой имен и даты и повязать ленточку в цвет нашей свадьбы (синюю или сиреневую...еще не выбрали)
А бокалы я хочу с гравировкой имен и даты и повязать ленточку в цвет нашей свадьбы (синюю или сиреневую...еще не выбрали)
а бить бокалы будете????
я хотела свадьбу в зеленых тонах, но учитывая цвет Тирамису...эта идея отпала....
Катериночка я
30.01.2011, 22:40
а бить бокалы будете????
я хотела свадьбу в зеленых тонах, но учитывая цвет Тирамису...эта идея отпала....
А я в синих хотела, но так же учитывая Тирамису уже склоняемся к сиреневым...
Бокалы бить будем, хочу купить с надписью на счастье :017:
Девочки привет!:support::support:
Новеньким - добро пожаловать, будем очень рады):080::080:
Только приехали от моей мамы, за городом красота неописуемая, напрыгалась с собаками по сугробам- так классно):017:
Девочки привет!:support::support:
Новеньким - добро пожаловать, будем очень рады):080::080:
Только приехали от моей мамы, за городом красота неописуемая, напрыгалась с собаками по сугробам- так классно):017:
ууу везет тебе! Привет!
а где мама живет???
ты читала про леднецы на той странице????:support:
ууу везет тебе! Привет!
а где мама живет???
ты читала про леднецы на той странице????:support:
Приветик)
Мама - в тосненском районе.
Да, про леденцы видела, надо бы вписаться в эту закупочку):fifa:
Ань, мне по одной 3 этих штуки закажи тогда - я такие вещи люблю:019:
Приветик)
Мама - в тосненском районе.
Да, про леденцы видела, надо бы вписаться в эту закупочку):fifa:
я сеня забрала заказ подруги от туда....куча всяких вкусностей...думаю там сладости для бонбоньерок заказать)))
Катериночка я
30.01.2011, 23:00
я сеня забрала заказ подруги от туда....куча всяких вкусностей...думаю там сладости для бонбоньерок заказать)))
Я вот думаю сладости поближе к свадьбе заказать, а то они точно не доживут:019:
Кинь мне ссыль на них плиз, хотя я жуткая лентяйка - сидеть выбирать - я люблю глазюками на все смотреть:017:
Хотя с Катей согласна - я их съем, эти конфеты для гостей.
Вообще я планировала шоколад покупать в BACCARATе - дорого, но оно того стоит)
Я вот думаю сладости поближе к свадьбе заказать, а то они точно не доживут:019:
ну если их не есть то доживут))
Кинь мне ссыль на них плиз, хотя я жуткая лентяйка - сидеть выбирать - я люблю глазюками на все смотреть:017:
кидала на прошлой старнице глянь
Катериночка я
30.01.2011, 23:05
Ну вот как раз не есть мы их не сможем...не удержимся...
Нашла, слепая я стала)
Ань, а если я тебе скину что мне надо -закажешь? ;)
Нашла, слепая я стала)
Ань, а если я тебе скину что мне надо -закажешь? ;)
конечно закажу.....
по футболкам завтра поедешь???
конечно закажу.....
по футболкам завтра поедешь???
ага, поеду, надеюсь успею до них добраться. Никто не желает составить компанию?:fifa:
кину в личку по-поводу леденцов.
ага, поеду, надеюсь успею до них добраться. Никто не желает составить компанию?:fifa:
кину в личку по-поводу леденцов.
я с 16 до 20 свободна, могу съездить с тобой
я с 16 до 20 свободна, могу съездить с тобой
О, отлично);)
Я тебе тогда в течении дня позвоню.
Жень звони! ушла спать, завтра на работу к 7 утра:010:
Вот что у меня получается по нашим футболочкам.
ФУТБОЛКИ
1)
Алексочка Мальвинка - футболка из стрейча (№1)
размер - 40
цвет - розовый
2)
Sherik - футболка из стрейча (№1)
размер - 42-44
цвет - голубой
3)
Алисина мама - стрейч
размер - 44
цвет -черная
4)
Anjut_ka - стрейч
размер - 50 (L)
цвет - красный
5)
Катеринка - стрейч
размер - 42
цвет - фиолетовый
6)
Натуся - стрейч
размер - 42
цвет - розовый
7)
Ярославушка - стрейч
размер - 46
цвет - красный
8)
LOLL - стрейч
размер - 44
цвет - розовый
9)
Kozo4ka - стрейч
размер - 48
цвет - белый
10)
Пусильда- стрейч
размер - 42-44
цвет - голубой
11)
_angelok_ - стрейч
размер - 42
цвет - фиолетовый
12)
Milashechka - стрейч
цвет -розовый
размер - 48
13)
Юлька SPb - стрейч
цвет - 40-42
цвет - белый
Жень, мне белый не принципиально
Жень, мне белый не принципиально
На месте разберемся;) Я записала себе что бы иметь представление сколько вообще заказывать.
kusochek_tortika
31.01.2011, 00:28
Девочки, у вас здесь так интересно!!! :flower:
А в топике августовских невест как-то неактивно... :008:
Девочки, у вас здесь так интересно!!! :flower:
А в топике августовских невест как-то неактивно... :008:
Давай к нам;) вливайся в нашу дружную компашку)
меня Женя зовут)
kusochek_tortika
31.01.2011, 00:51
Давай к нам;) вливайся в нашу дружную компашку)
меня Женя зовут)
у нас свадьба в августе.. :)
у нас свадьба в августе.. :)
Очень приятно):flower:
kusochek_tortika
31.01.2011, 00:57
Очень приятно):flower:
и мне :) у вас и в топике июньских невест подготовка полным ходом идем! такие умнички!!! :)
и мне :) у вас и в топике июньских невест подготовка полным ходом идем! такие умнички!!! :)
:008:спасибочки)))
Девочки у нас и правда умнички - у многих уже почти все заказано, куплено и приготовлено.
А некоторые - точнее я - сидят и нифига не хотят делать:015::015:. Хотя понимаю что надо.
Девочки, нашла песню для нашего слайд - шоу (фотограф обещал сделать из свад. фоток слайд-шоу), перевела ее и прослезилась, так она мне нравится. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/iloveyou/t4720.gif
kusochek_tortika
31.01.2011, 01:15
:008:спасибочки)))
Девочки у нас и правда умнички - у многих уже почти все заказано, куплено и приготовлено.
А некоторые - точнее я - сидят и нифига не хотят делать:015::015:. Хотя понимаю что надо.]
совсем совсем ничего не хочется делать? :008: мне единственное , что не хочется делать - так это приглашения!!! потому что их самой надо делать (заказывать дорого), а у меня руки-крюки :065:
совсем совсем ничего не хочется делать? :008: мне единственное , что не хочется делать - так это приглашения!!! потому что их самой надо делать (заказывать дорого), а у меня руки-крюки :065:
Смотрю Лер, мы с тобой тут одни нафлудим сейчас))):046:
Ну не то что бы совсем, вот, например, во вторник поеду к швее - снимать мерки для платья, в среду поедем за кольцами, получу денежку - надо ехать за карточками рассадочными и пригласительными.
Все остальное буду делать уже ближе к дате.
Что самое ленивое - так это заниматься рестораном и меню.:028:
kusochek_tortika
31.01.2011, 01:24
Смотрю Лер, мы с тоьой тут одни нафлудим сейчас))):046:
Ну не то что бы совсем, вот, например, во вторник поеду к швее - снимать мерки для платья, в среду поедем за кольцами, получу денежку - надо ехать за карточками рассадочными и пригласительными.
Все остальное буду делать уже ближе к дате.
Что самое ленивое - так это заниматься рестораном и меню.:028:
нафлудим, ага.. мне лишь бы флудить, да флудить :065::065::073: а мы сегодня кольца купили :080: платья и костюм жениху оставляем на весну-начало лета, вот с кольцами решили и нависла проблема - ресторан :073: тоже лениво ходить по ним, узнавать.. к концу февраля, наверное, начнем только! а то кольца все деньги сожрали :065:
Tusya_Puxa
31.01.2011, 01:26
Лера, привет! :flower: Я - Наташа
У нас вообще ничего не готово к свадьбе, кроме машины и 200 рублей пошлины :065: Никак договориться ни до чего не можем :065:
нафлудим, ага.. мне лишь бы флудить, да флудить :065::065::073: а мы сегодня кольца купили :080: платья и костюм жениху оставляем на весну-начало лета, вот с кольцами решили и нависла проблема - ресторан :073: тоже лениво ходить по ним, узнавать.. к концу февраля, наверное, начнет только! а то кольца все деньги сожрали :065:
Здорово - какие кольца взяли?:love:
С костюмом тоже решили пока не торопиться, даже можно сказать - моему пока вообще некогда ходить по магазинам - в работе весь - не квартира, а склад комп. техники.:010:
Платье хочу сшить заранее - потому как от цветовой гаммы платья и будем плясать - свадьба будет в красных тонах.
Отсюда и цвет бантов, украшалок, корзин и всего прочего.
kusochek_tortika
31.01.2011, 01:33
Здорово - какие кольца взяли?:love:
С костюмом тоже решили пока не торопиться, даже можно сказать - моему пока вообще некогда ходить по магазинам - в работе весь - не квартира, а склад комп. техники.:010:
Платье хочу сшить заранее - потому как от цветовой гаммы платья и будем плясать - свадьба будет в красных тонах.
Отсюда и цвет бантов, украшалок, корзин и всего прочего.
ой, мы совершенно спонтанно поехали на выставку в манеж сегодня, хотя не планировали, и взяли там кольца-самородки (как мой БМ сказал "самоВЫродки":065:) , вообще я с брюликами хотела кольцо себе, а БМ хотел без камня, есстессно..он жеж мужик, а как жеж мужик кольцо с камнем оденет то :010::073: а эти нам двоим понравились очень! прям снимать не хотелось! так еще прикольно получилось, они вообще не парные, то есть подобрать любого размера можно, а наши рядом лежали - его 19 размер и мой 15, 5 :) так эту парочку и забрали к себе домой :)
ой, мы совершенно спонтанно поехали на выставку в манеж сегодня, хотя не планировали, и взяли там кольца-самородки (как мой БМ сказал "самоВЫродки":065:) , вообще я с брюликами хотела кольцо себе, а БМ хотел без камня, есстессно..он жеж мужик, а как жеж мужик кольцо с камнем оденет то :010::073: а эти нам двоим понравились очень! прям снимать не хотелось! так еще прикольно получилось, они вообще не парные, то есть подобрать любого размера можно, а наши рядом лежали - его 19 размер и мой 15, 5 :) так эту парочку и забрали к себе домой :)
супер)
много же ж таких мужиков ходят - кольцо с брюликом.:001:
по мне - это как-то не комильфо:065:
Anjut_ka
31.01.2011, 01:42
Жень, смотря какое кольцо! )))))
kusochek_tortika
31.01.2011, 01:42
супер)
много же ж таких мужиков ходят - кольцо с брюликом.:001:
по мне - это как-то не комильфо:065:
ну да, я вообщем-то тоже считаю, что мужик с брюликом - это неправильно :065: ну, если это не "печатка" какая-то, конечно... хотя тут тоже есть над чем задуматься :073: вообще украшений у мужчины должно быть минимум и не вызывающие! да и у женщины.. а то я помню свою одногруппницу, которая на спортивную мастерку сверху одева по 5- 6 цепочек с кулонами!! :010::073::010: но это уже не свадебная тема.. :008:
где платье шьешь7 и почему шьешь, ане покупаешь? :)
Anjut_ka
31.01.2011, 01:43
Девочки, доброй ночи! )))) Час бегала по улице... Сначала машину искала, потом места ждала.... :073: В общем решили у нас снег убрать... :015: Выходишь на кухню, а машины нет..... :065:
Tusya_Puxa
31.01.2011, 01:44
А моему исключительно с брюликами нравятся :001:
Жень, смотря какое кольцо! )))))
Ну это ИМХО;)
ну да, я вообщем-то тоже считаю, что мужик с брюликом - это неправильно :065: ну, если это не "печатка" какая-то, конечно... хотя тут тоже есть над чем задуматься :073: вообще украшений у мужчины должно быть минимум и не вызывающие! да и у женщины.. а то я помню свою одногруппницу, которая на спортивную мастерку сверху одева по 5- 6 цепочек с кулонами!! :010::073::010: но это уже не свадебная тема.. :008:
где платье шьешь7 и почему шьешь, ане покупаешь? :)
Шить буду скорее всего у Тани, мне ее здесь же на ЛВ и посоветовали.:019:
А шью - во-первых то чего Я хочу ни в одном магазине не продают (продают подобные, но это не мой вариант):065:, во-вторых - я брезгливая - не хочу платье которое до меня тыщу девушек померили:001: (мой очередной бзик:073:), а в-третьих - даже если покупать - платье мне все равно надо будет подгонять по фигуре и по росту - отсюда вопрос - зачем оно мне надо- мое платье сошьют по моим меркам и сидеть будет все идеально.
И самое главное - меня не устраивает ценовая политика - не готова я отдать за платье 20т.рэ (именно такого фасона) :fifa:
Натусь, ну на цвет и вкус - фломастеры разные;) Так что тут, как кому нра):017:
http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0814.gif Девочки, час ночи, я и не заметила. Пойду ка я спать, завтра ОПЯТЬ на работу:033:
kusochek_tortika
31.01.2011, 03:29
ну да..тут у каждого свои тараканы :)
Девочки, доброй ночи! )))) Час бегала по улице... Сначала машину искала, потом места ждала.... :073: В общем решили у нас снег убрать... :015: Выходишь на кухню, а машины нет..... :065:
а машина обычно на кухне стоит?? :073::065:
Шить буду скорее всего у Тани, мне ее здесь же на ЛВ и посоветовали.:019:
А шью - во-первых то чего Я хочу ни в одном магазине не продают (продают подобные, но это не мой вариант):065:, во-вторых - я брезгливая - не хочу платье которое до меня тыщу девушек померили:001: (мой очередной бзик:073:), а в-третьих - даже если покупать - платье мне все равно надо будет подгонять по фигуре и по росту - отсюда вопрос - зачем оно мне надо- мое платье сошьют по моим меркам и сидеть будет все идеально.
И самое главное - меня не устраивает ценовая политика - не готова я отдать за платье 20т.рэ (именно такого фасона) :fifa:
ой, а я че то об этом и не думала совсем.. ну в смысле я тоже брезгливая очень.. :065: я тоже думала о том, чтобы шить платье... но я сама не знаю, чего хочу и что мне пойдет.. то есть все равно надо ходить мерить, а потом уже шить такую модель, которая понравится.. но тогда уже проще купить сразу.. :065:
я пока еще не ходила по магазинам, но то, что мне нравится в журналах и на сайтах - всё больше 20ти тыр :010:
Юлька SPb
31.01.2011, 09:01
Ну вы девочки и совы !:flower::017:
Девочки, доброе утро.
Как же я не люблю понедельник - сижу засыпаю.
Юлька SPb
31.01.2011, 10:20
Ага, и на нервы действуют с самого утра, есть такие любители:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.