Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Пусильда
27.04.2011, 10:59
Всем доброе утро!
Юльчик,отдохни там за нас за всех!
Всем доброе утро!
Приветик:support::support:
http://s18.rimg.info/ec13665a6b4f91d427d268cf55a78f32.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152209.html)
я проснулась, на улице сказка......:019: Юлька про магниты не забудь :073:
Танюша с 3 месяцами :flower:
Татьяна "*"
27.04.2011, 11:03
Танюшкин, приветик!:flower:
Как твоя подготовка продвигается?
Приветики, сегодня иду на примерку платья - привезли!!! Сразу с туфельками, бельём и фотик прихватила :fifa:
Будем подбирать фату и бижутерию..
Надо с образом заканчивать :fifa:
После майских пойду на пробник прически, макияж решила не делать пробник (денег жалко)
А так всё в той же фазе, что и пару недель назад - всё самое главное нашли и расслабились.
Кольца еще не заказали - из главного!!!:001: Хочу что-нибудь крученое из разного золота ;)
Думаю над призами для гостей - ничего не придумать( либо банально либо дорого :010:
Вот.
Приветики, сегодня иду на примерку платья - привезли!!! Сразу с туфельками, бельём и фотик прихватила :fifa:
После майских пойду на пробник прически, макияж решила не делать пробник (денег жалко)
А так всё в той же фазе, что и пару недель назад - всё самое главное нашли и расслабились.
Кольца еще не заказали - из главного!!!:001: Хочу что-нибудь крученое из разного золота ;)
Думаю над призами для гостей - ничего не придумать( либо банально либо дорого :010:
Вот.
Ох умничка:support::support:
Нам потом похвастайся платьем:008:
Что касается подарков гостям - давай сюда свои идеи, может мы чего подскажем, все - таки - один мозг хорошо, а 2 лучше...
Юлька SPb
27.04.2011, 11:05
Всем доброе утро!
Привет Ленчик! :flower:
http://s18.rimg.info/ec13665a6b4f91d427d268cf55a78f32.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152209.html)
я проснулась, на улице сказка......:019: Юлька про магниты не забудь :073:
Танюша с 3 месяцами :flower:
Привет! Канечна, они у меня первым пунктом :019:
Катериночка я
27.04.2011, 11:07
Доброго солнечного утра:080::080::080:
Tusya_Puxa
27.04.2011, 11:10
Доброе утро! :support:
Всем доброго утра)))))))))
Вот.
а ты уже даже туфли и белье купила? молодца! :flower:
А про подарки, ты знаешь главное определится чего хочешь......я вон призов в Ашане видела много, от 10 до 20 рублей....
Пусильда
27.04.2011, 11:12
Юльчик,а где шоколадки?)
И где моя линеечка:wife:
Milashechka
27.04.2011, 11:12
Доброе Утро! :support::support:
я седня последний день, завтра в самолетик и ту-ту
Везука тебе Юльчик....отдохни за всех :flower:
Юльчик,а где шоколадки?)
:046::046::046:шоколадки Юлька спрятала далеко и надежно, чтоб не слопать половину )
Юлька SPb
27.04.2011, 11:15
Доброго солнечного утра:080::080::080:
Доброе утро! :support:
Привет красотки :flower:
Юльчик,а где шоколадки?)
тю, я вчера всем скинула....я еще перенаправлю
Доброе Утро! :support::support:
Везука тебе Юльчик....отдохни за всех :flower:
харасо! :014: Привет Натуль :flower:
Татьяна "*"
27.04.2011, 11:16
Ох умничка:support::support:
Нам потом похвастайся платьем:008:
Что касается подарков гостям - давай сюда свои идеи, может мы чего подскажем, все - таки - один мозг хорошо, а 2 лучше...
Угу, похвастаюсь..:008:
да у меня все какие-то никакие идеи то..( Ведущий предложил купить что-то из домашнего обихода..(я так понимаю прихватки, поварешки и т.д.) Меня эта идея не особо вдохновила, потому как сама много раз была на свадьбах и благополучно оставляла все подарки на застолье.. Еще подумала..может какие-нибудь грамоты или сертификаты типа "тёщины блины", "проезд на такси за счет молодых" и т.д.
Подскажите девочки, кто что собирается подарить гостям на конкурсы? :091:
Татьяна "*"
27.04.2011, 11:18
а ты уже даже туфли и белье купила? молодца! :flower:
А про подарки, ты знаешь главное определится чего хочешь......я вон призов в Ашане видела много, от 10 до 20 рублей....
Да, туфли и белье только и купила ))
А что за призы? Поподробнее..плиз
Угу, похвастаюсь..:008:
да у меня все какие-то никакие идеи то..( Ведущий предложил купить что-то из домашнего обихода..(я так понимаю прихватки, поварешки и т.д.) Меня эта идея не особо вдохновила, потому как сама много раз была на свадьбах и благополучно оставляла все подарки на застолье.. Еще подумала..может какие-нибудь грамоты или сертификаты типа "тёщины блины", "проезд на такси за счет молодых" и т.д.
Подскажите девочки, кто что собирается подарить гостям на конкурсы? :091:
:005::005:Тань, прости конечно, но это просто неуважение к тем кто тебя пригласил. Мне вот тоже очки для плаванья достались, но тем не мение я их забрала домой, пусть уж лучше у меня валяются. А оставлять призы на столе....не комильфо это.
Уж, сертификаты им явно не нужны....бумажки какие то! Нам тамада сказал, чтоб призы были стебными.....я думала уже накупить там, линеек, семян каких нить) Короче всю ту мелочь что на распродаже продается....
Значит-с так! С 30 по 3 число ( 30,1,2,3 включительно) я буду на ул. 6 Советская д.24, ( это угол Дегтярной и 6 Советской) с 15 до 23 :ded: Просьба, всем забрать у меня фатин и ленты, и начинать заниматься рукоделием :065:
http://s19.rimg.info/c13b99e8299b768d47379cda7c9eb836.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169343.html)http://s19.rimg.info/c13b99e8299b768d47379cda7c9eb836.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169343.html)http://s19.rimg.info/c13b99e8299b768d47379cda7c9eb836.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169343.html)http://s19.rimg.info/c13b99e8299b768d47379cda7c9eb836.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169343.html)
Надеюсь все видели этот пост :073:
Ладно раз все затизарились, я поехала по делам....надеюсь все куплю что надо :support:
Юлька SPb
27.04.2011, 12:30
а хде это наш лысый крылатый дружочек? :065:
а хде это наш лысый крылатый дружочек? :065:
Иришкин наш весь в работе:065:
Позвонила свидетельница - сказала что на неделе получу пригласительные.:005:
Шо она там заказала:009:
Юлька SPb
27.04.2011, 12:48
Иришкин наш весь в работе:065:
Позвонила свидетельница - сказала что на неделе получу пригласительные.:005:
Шо она там заказала:009:
прикольна :support: тока ты если что строго не суди... :008:
прикольна :support: тока ты если что строго не суди... :008:
ну понятно.;)
Хотя она у меня девушка со вкусом - так что надеюсь все будет окей.
_angelok_
27.04.2011, 13:12
Привет, дорогие мои!Вот и я появилась!
Девочки, я опять к Вам за советом.:091::091:
Посоветуйте хороший шампунь для жирных волос. Что-то мне пой перестает нравиться.
Юлька SPb
27.04.2011, 13:23
Привет, дорогие мои!Вот и я появилась!
Приветик :flower:
Девочки, я опять к Вам за советом.:091::091:
Посоветуйте хороший шампунь для жирных волос. Что-то мне пой перестает нравиться.
Женек, я раньше сидела на Фруктисе, ща на КлиаВитаАбэ - пока нра, и оч :support:
_angelok_
27.04.2011, 13:30
Приветик :flower:
Женек, я раньше сидела на Фруктисе, ща на КлиаВитаАбэ - пока нра, и оч :support:
КлиаВитаабэ!Мне очень нравится!!!!
а у меня syoss, мне нра
всем привет
Юлька SPb
27.04.2011, 14:23
а у меня syoss, мне нра
всем привет
мать, ты где это быль? :008:
Спасибо девочки.
На фруктисе сидела долго - видимо волосы быстро к нему привыкли, перестала пользоваться.
Клиа - целую бутылку маме отдала - такое чувство что голову и не мыла, а сьес - не знаю какой подходит для жирных волос, поэтому и не беру(
Пойду топик почитаю в красоте - может чего там найду.
мать, ты где это быль? :008:
да тута я, мысленно....;) кошу лиловым глазом
Кста, а никто шампунем Дермосил не пользовался?
Юлька SPb
27.04.2011, 15:06
Кста, а никто шампунем Дермосил не пользовался?
:065: название интересное
:065: название интересное
Это финская косметика - мне подруга посоветовала крем-мыло для лица - довольна:019:
Юлька SPb
27.04.2011, 15:21
Это финская косметика - мне подруга посоветовала крем-мыло для лица - довольна:019:
я честно говорю боюсь экспериментировать с косметикой, вне зависимости, будь то шампунь или крем :008: на долго запомнила новый Пантин Аква - я думала усе, прощай шевелюра :010:
Фух я туточки :support::support:
на улице просто лето, такая жара :010: Мне даже кондишн пришлось врубить!
:080::080::080: я наконец то купила, то что так было нужно.....магнитная доска......цена удовольствия 225 рублей, шикарная :017:
Жень, я щас себе Cutrin заказала, но это мне чтоб желтый цвет из волосков вымывать.....а вообще я Эйвоном голову мою, перхоти нет и волосы нормальные. Сьосс выкинула к чертовой матери, после того как волосы начали клоками лезти и перхоти бьло :001:
Юлька SPb
27.04.2011, 16:36
:080::080::080: я наконец то купила, то что так было нужно.....магнитная доска......цена удовольствия 225 рублей, шикарная :017:
Жень, я щас себе Cutrin заказала, но это мне чтоб желтый цвет из волосков вымывать.....а вообще я Эйвоном голову мою, перхоти нет и волосы нормальные. Сьосс выкинула к чертовой матери, после того как волосы начали клоками лезти и перхоти бьло :001:
зато мы куда-то рассосались :065: блин, магнитная доска......:love:
ты тоже ей что ли бредишь??? А тебе зачем? :073:
Юлька SPb
27.04.2011, 16:42
ага :008: если мы об одном и том же, то у меня бзик со школы наверна, калякать Мите записки, да ваще чтобы была...:008:
Я скоро хозяйственным мылом голову начну мыть. :065:
Эйвон - :001: у меня на него адская аллергия, пятнами покрываюсь и хожу как жираф. Мне девочка посоветовала в Ив Роше заглянуть.
Ань, ты доску в итоге там и купила? Поздравляю с покупкой.:080::080:
а что за магнитодосочная лихорадка :065:
нам мама в прошлом году подарила мини такую магнитную доску в виде баскетбольной корзины на щите...короч щит как раз и есть доска :065: к ней два фломзика лепяцца, а еще мячик в сетку кидать можно, ну тип злость сливать :)):)) Аминка изредка ченить пишет :065:
ага :008: если мы об одном и том же, то у меня бзик со школы наверна, калякать Мите записки, да ваще чтобы была...:008:
ну мне немного для других целей, тогда тебе надо на такую штуку разориться
http://savepic.net/1137881m.jpg (http://savepic.net/1137881.htm)
я может на др попрошу
Я скоро хозяйственным мылом голову начну мыть. :065:
Эйвон - :001: у меня на него адская аллергия, пятнами покрываюсь и хожу как жираф. Мне девочка посоветовала в Ив Роше заглянуть.
Ань, ты доску в итоге там и купила? Поздравляю с покупкой.:080::080:
слуш ну тоже бывает. Да кстати в ИР есть неплохие шампунчики, может тебе подойдет :017:
да доску, в итоге взяла на Крупе :019:
а что за магнитодосочная лихорадка :065:
нам мама в прошлом году подарила мини такую магнитную доску в виде баскетбольной корзины на щите...короч щит как раз и есть доска :065: к ней два фломзика лепяцца, а еще мячик в сетку кидать можно, ну тип злость сливать :)):)) Аминка изредка ченить пишет :065:
Ирк прювет :flower: Это все для осуществелине моих безумных идей)))
Юлька SPb
27.04.2011, 17:06
я может на др попрошу
слуш ну тоже бывает. Да кстати в ИР есть неплохие шампунчики, может тебе подойдет :017:
во, я именно такую хочу!!! :008: а скока она такая стоит?
во, я именно такую хочу!!! :008: а скока она такая стоит?
самая дешевая которуя видала в нете 1100:019:
я может на др попрошу
о, у нас такая была - отдали сестре за ненадобностью.:010:
о, у нас такая была - отдали сестре за ненадобностью.:010:
нее, я купила не такую, это Юльке просто советую...
Юлька SPb
27.04.2011, 17:21
самая дешевая которуя видала в нете 1100:019:
надо конючить :015:
Я поняла что это Юле;)
Я сегодня наконец то резину поеду переобувать...надо только колеса достать пойти :017:
:065::065::065::065: на сайте шоколада полетели сервера, вот жесть то!
:065::065::065::065: на сайте шоколада полетели сервера, вот жесть то!
ниче, если админы толковые и есть резервное копирование - быстро все восстановят.;)
Я домой помчалась.
Angel_not_devil
27.04.2011, 19:28
ух.. у меня племяшка с сестрой ушли, буду порядок наводить.. Ребенок конечно прелесть, пока не начали собирать гулять, расплакалась, звон в ушах до сих пор... Но хочу такую бубонечку себе)
ух.. у меня племяшка с сестрой ушли, буду порядок наводить.. Ребенок конечно прелесть, пока не начали собирать гулять, расплакалась, звон в ушах до сих пор... Но хочу такую бубонечку себе)
:)):)):)) дети хороши до тех пор, пока они не становятся своими. Ты вот поигралась и выпроводила их.....а то всегда такой звон стоять будет)
У меня кстати подруга сегодня дочку родила, вторую :love::love::love::love:
Angel_not_devil
27.04.2011, 20:34
:)):)):)) дети хороши до тех пор, пока они не становятся своими. Ты вот поигралась и выпроводила их.....а то всегда такой звон стоять будет)
У меня кстати подруга сегодня дочку родила, вторую :love::love::love::love:
Поздравляю подругу:) молодец:) я годика через 2решусь:) люблю детей:)
я честно говорю боюсь экспериментировать с косметикой, вне зависимости, будь то шампунь или крем :008: на долго запомнила новый Пантин Аква - я думала усе, прощай шевелюра :010:
у меня тоже был печальный опыт с этим новым Пантином....девочки посоветовали индийскую косметику, взяла шампунь D`Alpana (в гостином доре). дороговасто, но хоть не лысею...а то пучками волосы валились...
Девочки, кому-нибудь надо салфетки пятновыводящие Амвэй? а то мне предлагают оробочку из 4 упаковок(по 24 салфетки в каждой)... а мне только одну надо...по 158 рэ
....
Ален, у нас здороваться принято вообще то :073:
:080::080::080::080: все наконец то я как белый людЬ на летней резине....
где все то?
Ален, у нас здороваться принято вообще то :073:
у меня видать глючит...я сначала зашла, поздоровалась... потом про шампунь написала...тишина.....всё зависло....пришлось перегружаться...видимо не прошло всё-таки))) повторюсь тогда)))
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРКА!!!!:support:
:080::080::080::080: все наконец то я как белый людЬ на летней резине....
где все то?
а мы уж неделю на летней катаемся))) сколько отдала?
а мы уж неделю на летней катаемся))) сколько отдала?
и тебе снова здрасти :flower: 900рубликов:017:
и тебе снова здрасти :flower: 900рубликов:017:
ни фа себе! мы 1400 отвалили!:010:
девочки - всем вечера!
Я только с улицы пришла - часа полтора с Винтиком гуляли:019:. У нас на Ланском решили скреативить - украсили остановку, классно но жалко что ее ведь уничтожат.:001:
http://s002.radikal.ru/i198/1104/88/10bb5225aa47.jpg
девочки - всем вечера!
Я только с улицы пришла - часа полтора с Винтиком гуляли:019:. У нас на Ланском решили скреативить - украсили остановку, классно но жалко что ее ведь уничтожат.:001:
http://s002.radikal.ru/i198/1104/88/10bb5225aa47.jpg
боже мой, какая прелесть! жаль, что мы в россии и всё это изгадят...
боже мой, какая прелесть! жаль, что мы в россии и всё это изгадят...
тут не могу не согласиться, очень необычно, но жалко до безумия.:010:
а у нас во дворе почему-то выкопали детскую площадку...завтра у консьержки спрошу, что за фигня?!
ни фа себе! мы 1400 отвалили!:010:
места знать надо :018::018:
девочки - всем вечера!
у нас весь московский р-н уже давно в таких остановках, вроде пока стоят :065:
я уже на работе :010:
Anjut_ka
27.04.2011, 23:59
Девочки всем доброй ночи! ))) Вы вчера встречались? ))
места знать надо :018::018:
у нас весь московский р-н уже давно в таких остановках, вроде пока стоят :065:
я уже на работе :010:
ты сегодня в ночь что ль?
Я надеюсь что и у нас подольше простоят.
У нас какой-то неправильный просмотр футбола - с бокалом шампанского и шоколад - вместо пива и орешков.:065:
Лишний раз убедилась что на свадьбе буду пить буратино:014:
Анютик, привет:flower:
нет, не встречались.
Я надеюсь что и у нас подольше простоят.
У нас какой-то неправильный просмотр футбола - с бокалом шампанского и шоколад - вместо пива и орешков.:065:
мой тоже выспался и смотрит футбик))) а я слушаю))):fifa:
Анют привет, ты полистай я сегодня утром объявление писала по поводу фатина:ded:
ага в ночь :001:
че не прет тебя шампанское :073:
ага в ночь :001:
че не прет тебя шампанское :073:
слушай, шампунь вкусный, но в голову дает - мамадорогая:001: я не особо люблю этот дурман в голове.:010: так что ограничимся наверное лимонадом:014:
ох, хорошо тебе ночь отработать:flower:
слушай, шампунь вкусный, но в голову дает - мамадорогая:001: я не особо люблю этот дурман в голове.:010: так что ограничимся наверное лимонадом:014:
ох, хорошо тебе ночь отработать:flower:
дурман это да, я думаю тоже буду с лимонадиком мешать....иначе до банкета не доживу) А говорить "ДА!" пьяной, не комильфо:))
Anjut_ka
28.04.2011, 00:23
Хорошо! Ща пойду погляжу! ))))
Девочки а вы ипотеку смотрели??????
дурман это да, я думаю тоже буду с лимонадиком мешать....иначе до банкета не доживу) А говорить "ДА!" пьяной, не комильфо:))
ой у меня это даже не обсуждается - для меня это будет обязательно. А если учесть что это будет лето -:001: бедный мой желудок:028:
Anjut_ka
28.04.2011, 00:28
Анют заберу 30! ))))) Как раз буду с работы ехать! ))))
Все, девочки, пойду мыть пса и спать.:052:
Анютик, тебе хорошо отработать:flower:
Хорошо! Ща пойду погляжу! ))))
Девочки а вы ипотеку смотрели??????
что ты имеешь в виду? Банки? Застройщиков?
мы смотрели, самые приятные условия для молодоженов пока что в Сбере
Женечка ночи :flower:
сори девочки - а свадебные аксессуары кому-нибудь нужны? (типа подушечки для колец, свечи,бокалы) магазин у мамы закрывается и по сути все недорого отдает! чтоб не флудить тут - пишите в личку!
Девочки всем доброго утра!
Юлечке мягкой посадки :flower: ( сегодня летит запамятовала :065:)
завтра сегодня появлюсь к ночи, т.к. днем еду к бабуле рукоделить:020::020: Покажу результат обязательно :019:
Юлька SPb
28.04.2011, 08:22
Крошки мои, доброе утро :support::flower:
Куколки, приятных праздников, прекрасного настроения, удачи во всем задуманном на время моего отсутствия, и я поскакала :flower::flower::flower:
все что обещала привезу, кусочек лета надеюсь тоже:flower: Всех лю :love:
Девочки всем доброго утра!
Юлечке мягкой посадки :flower: ( сегодня летит запамятовала :065:)
:love::love: сладкий мой, сапсибки:love:
девочки - всем вечера!
классно так! а у нас уже 2й год а перекрестке есенина и сикейроса пальмы стоят, остановка в розах вся =))) я поначалу тоже думала, что неделю максимум простоит все это...
Крошки мои, доброе утро :support::flower:
Куколки, приятных праздников, прекрасного настроения, удачи во всем задуманном на время моего отсутствия, и я поскакала :flower::flower::flower:
все что обещала привезу, кусочек лета надеюсь тоже:flower: Всех лю :love:
:love::love: сладкий мой, сапсибки:love:
Юлек, нескучного тебе отдыха:support::support:
без лета чтоб не возвращалась:015:
и Доброго всем Утра, НеВеСтЫ :004:
Доброго утра всем.:flower:
Юльчику отличной поездки:support::support::support:
Angel_not_devil
28.04.2011, 10:09
Доброе утречко)
Катериночка я
28.04.2011, 10:47
Доброе утро:080:
вот у меня осталось два листа бумаги...чего из них еще можно сделать?:009:
Пусильда
28.04.2011, 10:56
Всем привет!Юльчик-удачного отдыха!
Девочки, утра доброго.
Кать, ну сделай кулечки для лепестков, рассадки, например.
Поройся на сайтах с мастер классами - может найдешь чего интересного, куда можно применить бумагу.
сохрани для потомства :073:
Milashechka
28.04.2011, 11:25
Доброе утро девочки :fifa:
Позвонил Андрей - созрел он на покупки алкоголя:080::080::080::080:, если сегодня успеет, поедем за шампунем:065:
Milashechka
28.04.2011, 11:54
Хай, чего нового?
Из свадебного ничего :( Сейчас активно хожу к своему врачу, делаю анализы...и все средства отдаю туда =))) поэтому свадебная подготовка встала!
Да и сессия через 2 недели - пишу отчет о практике :)
Из свадебного ничего :( Сейчас активно хожу к своему врачу, делаю анализы...и все средства отдаю туда =))) поэтому свадебная подготовка встала!
Да и сессия через 2 недели - пишу отчет о практике :)
А что со здоровьем случилось???
Сессия - ужасное слово:001:
_angelok_
28.04.2011, 12:04
Привет дечоночки!Можете нас поздравить мы купили путевки в Таллин!:080::080::080:
Привет дечоночки!Можете нас поздравить мы купили путевки в Таллин!:080::080::080:
Поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.