Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
:support::support::support::support: ночес не флудячным флудякам!!!!!!!
мы завтра едем на выставку набирать скидки на машины....и встречаемся с фотографом чтоб день обсудить и места съемок:020:
Подъем красавицы нас ждут великие дела!!!!! Сон красоты не прибавит!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Ну раз так, поболтаю сама с собой.
Наварила кастрюляку борща.....вкусный получился, надо на выставку ехать а мне лень)
Ну раз так, поболтаю сама с собой.
Наварила кастрюляку борща.....вкусный получился, надо на выставку ехать а мне лень)
Я тогда к тебе)))
Где выставка проходит? Может и нам сгонять, правда не знаю зачем:016:
Я тогда к тебе)))
Где выставка проходит? Может и нам сгонять, правда не знаю зачем:016:
Выставка проходит в Азимут отеле, сгоняй.....посмотри......
Выставка проходит в Азимут отеле, сгоняй.....посмотри......
О, это ж на Лермонтовском...
Нет, не поедем, лень...:004:
mouseanarh
27.02.2011, 19:25
Всем привет! Кто-нибудь ходил сегодня на выставку? Поделитесь впечатлениями
Юлька SPb
27.02.2011, 20:01
Куколки мои, надеюсь все успели отдохнуть перед длинющей рабочей неделей....:015: зато предпразднечная :flower:
Сделала салатик, накормила своих мужчин, совесть чиста, теперь и книжечку почитать можно...:fifa:
Ох, Юль, как представлю 6 рабочих дней - дурно становится...:001:
Всем привет! Кто-нибудь ходил сегодня на выставку? Поделитесь впечатлениями
мы сегодня были на выставке, как сказал муж народу в два раза меньше, чем в первый раз. Особо ни чего не впаривают!!!!!! Короче можно было и не ездить!
Куколки мои, надеюсь все успели отдохнуть перед длинющей рабочей неделей....:015: зато предпразднечная :flower:
Юлька! Сказала Сашке про "бляху-муху", он сказал это потому что " бляхой ( всмысле бляшкой от ремня) по мухе" :046::046::046::046::046:
Девы встречались с фотографом, расписали весь день.....лимы отменяются :010:
И СРОЧНО нужны координаты ОПЕРАТОРОВ!!!!! Наш отказался приезжать на 3 часа:015::015::015:
mouseanarh
27.02.2011, 22:27
А мы сейчас в поиске ведущего, ищем пусть не раскрученного, но веселого, и чтобы ценник не очень высокий. Интересно, такие встречаются?
А мы сейчас в поиске ведущего, ищем пусть не раскрученного, но веселого, и чтобы ценник не очень высокий. Интересно, такие встречаются?
надо искать. на выставке поразили ведущие, в каких то аляпватых пиджаках....как клоуны.....не ужели таких кто то берет:010::001::001:
надо искать. на выставке поразили ведущие, в каких то аляпватых пиджаках....как клоуны.....не ужели таких кто то берет:010::001::001:
Видать спрос есть и на таких;)
mouseanarh
27.02.2011, 23:20
Мда... хорошо, что мы туда не пошли. Я хотела туда съездить, машинку заказать, но потом передумали. На машины были хорошие скидки?
Алексочка Мальвинка
27.02.2011, 23:23
Всем доброй ночки!!!
У нас тут на выходных, прям затишье.....;)
Ухххх,одной проблемой стало меньше:080::080:
Наконец-то нашли своего ведущего))) В субботу заключили договор...
Мда... хорошо, что мы туда не пошли. Я хотела туда съездить, машинку заказать, но потом передумали. На машины были хорошие скидки?
10% давали все. Не шибко на скидки разорялись :005:
Всем доброй ночки!!!
У нас тут на выходных, прям затишье.....;)
Ухххх,одной проблемой стало меньше:080::080:
Наконец-то нашли своего ведущего))) В субботу заключили договор...
молодцы! поздравляю!!!!:flower:
Алекс, Вы опертора выбрали??????
Катериночка я
28.02.2011, 00:05
Анюта и какой у вас получился распорядок дня?
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 00:08
10% давали все. Не шибко на скидки разорялись :005:
молодцы! поздравляю!!!!:flower:
Алекс, Вы опертора выбрали??????
Анютик,привет!:flower:
У нас как-такового оператора не будет.....
т.к. мы себя на видео категорически не любим:005:
Я заказала начинающего мальчика с хорошей аппартурой .
Мне нужна ток регистрация и свадебный танец без монтажа...
Он берет 3 за целый день.
Да,кстати тут случайно наткнулась на неплохое предложения,по отелям.
Сразу про тебя вспомнила) Воть http://www.astonhotel.ru/offer/
Юлька SPb
28.02.2011, 07:04
Юлька! Сказала Сашке про "бляху-муху", он сказал это потому что " бляхой ( всмысле бляшкой от ремня) по мухе" :046::046::046::046::046:
И СРОЧНО нужны координаты ОПЕРАТОРОВ!!!!! Наш отказался приезжать на 3 часа:015::015::015:
Во! В натуре :065: тока получается Алеша Попович с Никитой Кожемякой уже с бляхами были.....:073:
:www.studiocontrast.ru (http://www.studiocontrast.ru/) Анют глянь этих, может че выгорит;)
Юлька SPb
28.02.2011, 07:07
Встречаются, надо по ЛВ поковырять и на других форумах, по любасу че-нить выгорит:065:
Девчушки, подъем :)):)):)) :love:
ээээ....чет пока почту за неделю разгребла, ужо и 9 почти...
ДОБРААА УТРААААА:support::support::support::support:
Юлька SPb
28.02.2011, 09:53
ээээ....чет пока почту за неделю разгребла, ужо и 9 почти...
ДОБРААА УТРААААА:support::support::support::support:
Привет!:support: у меня такой завал почти через день :065:
_angelok_
28.02.2011, 10:31
Доброе утро всем!!!
Ярославушка
28.02.2011, 10:39
Девочки, приветик!!! Юльчик, спасибо за ссылочку, посмотрела!!! Как заставить себя работать, сижу страдаю!!!
Катериночка я
28.02.2011, 10:42
Доброе утро...
сейчас чайку и за работу )))
Ярославушка
28.02.2011, 10:45
Доброе утро...
Привет, Катюшка!!! А я с 8 утра сижу что-нибудь жую, а до работы руки не доходят!!!:)
Кошка Николаевна
28.02.2011, 10:46
Утро доброе всем!
Тоже чайку пью и нифига не работается:))
Ярославушка
28.02.2011, 10:49
Утро доброе всем!
Тоже чайку пью и нифига не работается:))
Утро-понедельник!!! Зато на следующей недели работать всего 3 дня!!!:support:
Пусильда
28.02.2011, 10:54
Всем приветик!!!
Юлька SPb
28.02.2011, 10:59
Доброе утро всем!!!
Привет Иришка!:flower:
Девочки, приветик!!! Юльчик, спасибо за ссылочку, посмотрела!!! Как заставить себя работать, сижу страдаю!!!
:support: Танюшкин, я тут много чего наковыряла, только дома в компе, как доберусь начну скидывать по маленьку ;)
Доброе утро...
Привет! )) Я уже не знаю на что его сообразить, чтобы работать началось :073::014:
Всем приветик!!!
Ленусик, как дела с тамадами? :065:
Катериночка я
28.02.2011, 11:08
Молодец, Юляшка, всем написала
меня в работе подгоняет только завтряшний аудит...хотя я надеюсь на русский авось;)
Ярославушка
28.02.2011, 11:13
:support: Танюшкин, я тут много чего наковыряла, только дома в компе, как доберусь начну скидывать по маленьку ;)
Ну ты молодчинка, спасибки!!! Кидай все, буду глядеть!!!:flower:
_angelok_
28.02.2011, 11:14
А я работаю,но одним глазком сюда заглядываю!Работы много..........
Milashechka
28.02.2011, 11:33
Доброе утро, девчонки!!!:flower: Тога залезла а вы тут все чаевничаете :)....пошда заваривать кофэ :065:
Хочу сегодня разгребсти все дела....и заняться подготовкой шаблона для приглашений :) как не крутила поняла что в магазин бумаги смогу не скоро :(, но шаблон уже пора сделать!!!
Юлька SPb
28.02.2011, 11:40
Ну ты молодчинка, спасибки!!! Кидай все, буду глядеть!!!:flower:
У меня просто геммор рестиками, сиде в сотый раз пересматривала эту кипу с журналами, и как ни странно опять кучу интересного нашла, как и в 99-й раз пересмотра...:065:
Ярославушка
28.02.2011, 11:43
У меня просто геммор рестиками, сиде в сотый раз пересматривала эту кипу с журналами, и как ни странно опять кучу интересного нашла, как и в 99-й раз пересмотра...:065:
:046:это хорошо!!! Зато у тебя к свадьбе будет 5 ресторанов, 8 фотографов итд...:))
Катериночка я
28.02.2011, 11:44
Мы в воскресенье с фоторгафом встречались...подкинул идейку разделить прогулку...сделать до и после регистрации и уложится во времени
Ярославушка
28.02.2011, 11:49
Мы в воскресенье с фоторгафом встречались...подкинул идейку разделить прогулку...сделать до и после регистрации и улоджится во времени
Мне предложили то же самое, я считаю, что это очень удачная идея!!! Мы будем фототься за два часа до регистрации, потом во дворце, а затем уже сами по себе будем предоставлены гостям!!! И волки сыты, и овцы целы!!!;)
Катериночка я
28.02.2011, 11:51
Мне предложили то же самое, я считаю, что это очень удачная идея!!! Мы будем фототься за два часа до регистрации, потом во дворце, а затем уже сами по себе будем предоставлены гостям!!! И волки сыты, и овцы целы!!!;)
ага, и гости не утомятся и мы спокойно проведем фотосет:support:
Юлька SPb
28.02.2011, 11:51
:046:это хорошо!!! Зато у тебя к свадьбе будет 5 ресторанов, 8 фотографов итд...:))
Рестик, чую, пора свой открывать, нет в городе-герое чего хотелось бы... Блин, заезжали в Красный Кабачок - слюни по нему пускала с момента его открытия - там уже бронировали, именно наш день, собаки ...:015: Еще одни боля-меня, дык там сваи несущие прям по середине торчат, кто строил....ни ума не фантазии...:015:
а у нас будет в июне 1-2 дня экстра-сессия, которую в ресте все уже смотреть будем в слайдшоу, а потом еще 1-2 дня после путешествия уже....такшта по дороге в загс мы чисто формально остановимся в паре-тройке мест чисто питерских, чтоб запечатлеть свои моськи с родителями :support::support: и никакой суеты :080:
Юлька SPb
28.02.2011, 11:55
И волки сыты, и овцы целы!!!;)
.....и волки сыты, и овцы целки...:)):)):)):)) пардон, не могла пройти мимо....
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 11:55
Девчушки, всем доброго утречка понедельника!!!!!!!:support:
Мы в воскресенье с фоторгафом встречались...подкинул идейку разделить прогулку...сделать до и после регистрации и уложится во времени
Катюшь, это очень оптимальный вариант;)
Мы тоже решили погулять 3 часика до....и еще полтора после)))
ну ппц у меня тут работы :wife::wife::015::015::010: гдеб взять штук 7 рук дополнительных???
ведь предлагали же мне еще поболеть.....:fifa:
Катериночка я
28.02.2011, 12:00
а у нас будет в июне 1-2 дня экстра-сессия, которую в ресте все уже смотреть будем в слайдшоу, а потом еще 1-2 дня после путешествия уже....такшта по дороге в загс мы чисто формально остановимся в паре-тройке мест чисто питерских, чтоб запечатлеть свои моськи с родителями :support::support: и никакой суеты :080:
А фотки в свадебном платье когда будут?
Нам фотограф тоже предложил, что можно сделать фотки в другой день, в платье...но эта идея нас не вдохновила...уже не то будет:008:
Юлька SPb
28.02.2011, 12:01
Девчушки, всем доброго утречка понедельника!!!!!!!:support:
Санечка привет!:support: Давно он-лайн тебя не ловила)))))
Юлька SPb
28.02.2011, 12:03
А фотки в свадебном платье когда будут?
Нам фотограф тоже предложил, что можно сделать фотки в другой день, в платье...но эта идея нас не вдохновила...уже не то будет:008:
мы если не успеем добраться куда хотим тоже планируем после сет устроить, еще разок в платье погулять)))) и без суеты))
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 12:12
Санечка привет!:support: Давно он-лайн тебя не ловила)))))
Юляш, приветики:flower::flower::flower:
Рррработы навалилось:010:
Через 2 недели выставку открываю, нужно кучу вопросов решать....
Бегаю, как в (_._) раненый олень .... :075:
Ярославушка
28.02.2011, 12:15
Рестик, чую, пора свой открывать, нет в городе-герое чего хотелось бы... Блин, заезжали в Красный Кабачок - слюни по нему пускала с момента его открытия - там уже бронировали, именно наш день, собаки ...:015: Еще одни боля-меня, дык там сваи несущие прям по середине торчат, кто строил....ни ума не фантазии...:015:
Посмотрела сейчас кабачок, шикарно!!! Мне очень понравился!!! Надо будет туда заехать!
Milashechka
28.02.2011, 12:20
Привет Катюш :flower: Это очень хорошая идея....мне даже самой понравилось =)
Ого....мне кажется это вообще супер....потом на банкете будет круто смотреть и интересно :)
_angelok_
28.02.2011, 12:22
Ого....мне кажется это вообще супер....потом на банкете будет круто смотреть и интересно :)
У нас тоже так задумано,но в нашем Б\З нет проектора,вот теперь голову ломаем где его взять в аренду:001:
Юлька SPb
28.02.2011, 12:29
Юляш, приветики:flower::flower::flower:
Рррработы навалилось:010:
Через 2 недели выставку открываю, нужно кучу вопросов решать....
Бегаю, как в (_._) раненый олень .... :075:
Зато интересно наверна....:love: может тоже податься в организаторы, есть такая профессия?:008: меня хлебом не корми, дай кого-нить собрать, че-нить организовать...:support::))
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 12:32
Зато интересно наверна....:love: может тоже податься в организаторы, есть такая профессия?:008: меня хлебом не корми, дай кого-нить собрать, че-нить организовать...:support::))
Дя, мне нравится:love:
Юль, дык это замечательно!!!!Зато свою свадьбу организуешь шикарно:)
Если есть желание и способности...почему нет??!!
Я на свадебных хлопотах отрываюсь...нравится мне это дело:love:
Юлька SPb
28.02.2011, 12:35
Посмотрела сейчас кабачок, шикарно!!! Мне очень понравился!!! Надо будет туда заехать!
там и веранда большая, я и хотела на природе, и ценник просили 1800 с чела, но не успели:( и так подмывало по морде дать гамнюку одному.." 15 июля это наш день, и кафе наше.." шоб ты серился всю ночь, зараза....:015::))
Юлька SPb
28.02.2011, 12:39
Дя, мне нравится:love:
Юль, дык это замечательно!!!!Зато свою свадьбу организуешь шикарно:)
Если есть желание и способности...почему нет??!!
Я на свадебных хлопотах отрываюсь...нравится мне это дело:love:
+100000!
Я балдела, когда организовывала деревенскую свадьбу у знакомых, домашнюю друзей, а встречи выпускников наши чего стоили....реально живешь в этой суете :love:
Ярославушка
28.02.2011, 12:42
там и веранда большая, я и хотела на природе, и ценник просили 1800 с чела, но не успели:( и так подмывало по морде дать гамнюку одному.." 15 июля это наш день, и кафе наше.." шоб ты серился всю ночь, зараза....:015::))
:046:Так ему так!!!
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 12:47
+100000!
Я балдела, когда организовывала деревенскую свадьбу у знакомых, домашнюю друзей, а встречи выпускников наши чего стоили....реально живешь в этой суете :love:
Ага, как говорится "экшн", не когда скучать ;)
мне оч. свою свадебку нравится организовывать, т.к. все сама придумываю....все сама решаю!
А вот на работе, затыки бывают:005:
Люди не хотят работать - приходится их пинать...Теперь я враг №1 :046:
Или еще хуже, когда руководители направлений тупят....у меня сейчас война началась :015:
_angelok_
28.02.2011, 12:57
Ага, как говорится "экшн", не когда скучать ;)
мне оч. свою свадебку нравится организовывать, т.к. все сама придумываю....все сама решаю!
А вот на работе, затыки бывают:005:
Люди не хотят работать - приходится их пинать...Теперь я враг №1 :046:
Или еще хуже, когда руководители направлений тупят....у меня сейчас война началась :015:
Девочки, кстати приглашаю всех на выставку Художника Колотева Василия
она будет проходить с 15-20 марта, в выставочном центре Союза Художников!!!!
Приобщитесь к прекрасному ;)
Спасибо за приглашение!Если мой любимый не работает в этот день то обязатель сходим!Очень люблю ходить на такие выставки!
Катериночка я
28.02.2011, 13:02
Это который на большой морской находится?
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 13:03
Спасибо за приглашение!Если мой любимый не работает в этот день то обязатель сходим!Очень люблю ходить на такие выставки!
Приходите)))
Я там если,что почти все время находиться буду...)
Это который на большой морской находится?
Да,Катюш) дом 38
Катериночка я
28.02.2011, 13:04
Приходите)))
Я там если,что почти все время находиться буду...)
Да,Катюш) дом 38
а в какую цену вход будет?
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 13:06
а в какую цену вход будет?
Там,только на открытие вход по пригласительным будет. А в остальные дни, вход свободный)
У нас выставка будет в Большом Имперском Зале.
Юлька SPb
28.02.2011, 13:07
Как бы мне Митю растрясти на прекрасное, художник он у меня, + реставратор по образованию, соскакивает с темы все время засеря :015::))
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 13:09
Как бы мне Митю растрясти на прекрасное, художник он у меня, + реставратор по образованию, соскакивает с темы все время засеря :015::))
Юль, так тем более!! Ему это должно быть интересно...как же развиваться,если не смотреть на работы других художников;)
Milashechka
28.02.2011, 13:11
Спасибо =) Мы подумаем!!!
Юлька SPb
28.02.2011, 13:30
Юль, так тем более!! Ему это должно быть интересно...как же развиваться,если не смотреть на работы других художников;)
Согласна, тока он у меня любитель, но ценит хорошие вещи;) Есть картина в музее Артилерии, вроде, на всю стену тематики войны - я его еле оторвала от нее, красота неописуемая...:love:
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 14:01
Согласна, тока он у меня любитель, но ценит хорошие вещи;) Есть картина в музее Артилерии, вроде, на всю стену тематики войны - я его еле оторвала от нее, красота неописуемая...:love:
Здорово:love:
У моего Лешки сейчас прям страсть к искусству началась!
Сам меня просит покупать билеты в театр, походить по музеям, выставкам.....
Меня это очень радует:080: Т.к. он у меня военный и никогда этим не интересовался.
Да и вообще, такой совместный отдых очень сближает:love:
Юлька SPb
28.02.2011, 14:08
Да и вообще, такой совместный отдых очень сближает:love:
Мы с Митей всегда и везде вместе, как-то с самого начала так сложилось, может еще и тот факт что с одной компании, выросли грубо говоря вместе :008: Он у меня разок уезжал в поход с мальчишками - ревела абзац....:)) а когда улетала в Чехию - думала мир остановился...:005::)) даже на мои собеседования мотались вдвоем, я себя без Мити ваще не представляю, вплоть до того, что на встречах с группой сижу и понимаю, чего-то не хватает)))
по чаще бывайте со своими вторыми половинками вместе! :love:
Юлька SPb
28.02.2011, 16:01
Девчушечки заработалися......:))
Пусильда
28.02.2011, 16:37
Девчушечки заработалися......:))
Фу:017:немножко разгребла работу...можно и перерывчик устроить:019:Я реально на Вас на всех "подсела" уже:073:Начальство работой заваливает, а я сижу и психую, что в форуме посидеть не дают!:015:
Юлька SPb
28.02.2011, 16:42
Фу:017:немножко разгребла работу...можно и перерывчик устроить:019:Я реально на Вас на всех "подсела" уже:073:Начальство работой заваливает, а я сижу и психую, что в форуме посидеть не дают!:015:
Знакомая ситуация))))) Я еще дома вокруг Мити как акула круги наяриваю, когда он за компом сидит...))))):))
Пусильда
28.02.2011, 16:44
Знакомая ситуация))))) Я еще дома вокруг Мити как акула круги наяриваю, когда он за компом сидит...))))):))
И я мой не пускает-говорит на работе посидишь:015:
Пусильда
28.02.2011, 16:49
Мда...сегодня прям "движуха" на форуме))
Юлька SPb
28.02.2011, 16:52
И я мой не пускает-говорит на работе посидишь:015:
у нас на сей счет модем билайна есть, тупит правда абзац, нервов не хватает, зато боля-меня все довольны :065:
Пусильда
28.02.2011, 17:00
Юльчик,ну как к ДР готова?
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 17:01
Мы с Митей всегда и везде вместе, как-то с самого начала так сложилось, может еще и тот факт что с одной компании, выросли грубо говоря вместе :008: Он у меня разок уезжал в поход с мальчишками - ревела абзац....:)) а когда улетала в Чехию - думала мир остановился...:005::)) даже на мои собеседования мотались вдвоем, я себя без Мити ваще не представляю, вплоть до того, что на встречах с группой сижу и понимаю, чего-то не хватает)))
по чаще бывайте со своими вторыми половинками вместе! :love:
Как, тебе повезло!!!!:love:
И неужели вы не устаете друг от друга???В том смысле,что должно быть "свое" пространство и личные интересы...занятия...:)
Я бы тоже хотела по максимуму проводить время с Лешкой!!
Но увы...:005:
Он у меня сутками работает, иногда по 3 дня не видимся.
А еще я его из коммандировки 7 месяцев ждала, думала,что свихнусь((((
Но зато, ценим каждую минутку:love: И очень радуемся, когда можем вместе проводить время=)
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 17:03
Аааа!!!Точно-точно!!!
У Юляшки скоро юбилей:080:
Юлька SPb
28.02.2011, 17:09
Ой..:)):)):)) наверное да, нос, собака, чешется как сумасшедший...:))
Как, тебе повезло!!!!:love:
И неужели вы не устаете друг от друга???В том смысле,что должно быть "свое" пространство и личные интересы...занятия...:)
Я бы тоже хотела по максимуму проводить время с Лешкой!!
Но увы...:005:
Он у меня сутками работает, иногда по 3 дня не видимся.
А еще я его из коммандировки 7 месяцев ждала, думала,что свихнусь((((
Но зато, ценим каждую минутку:love: И очень радуемся, когда можем вместе проводить время=)
сама удивляюсь, но не устаем...:008: у нас интересы одни и те же, я даже за хлебушком одна не хожу:065: единственное может, я танцевала раньше,на тренировках пропадала, потом фитнес,но это уже вдвоем... потом доска, опять такие вдвоем...блин интересно вместе, одна я уже никак, РЕАЛЬНО НИКАК :065:
Юлька SPb
28.02.2011, 17:11
Аааа!!!Точно-точно!!!
У Юляшки скоро юбилей:080:
)))) блин :love::love::love:
Пусильда
28.02.2011, 17:12
сама удивляюсь, но не устаем...:008: у нас интересы одни и те же, я даже за хлебушком одна не хожу:065: единственное может, я танцевала раньше,на тренировках пропадала, потом фитнес,но это уже вдвоем... потом доска, опять такие вдвоем...блин интересно вместе, одна я уже никак, РЕАЛЬНО НИКАК :065:
Ну нос чувствует, что ему предстоит!:028:
А мы тоже и в магаз вместе и в поликлинику вместе))):008:
Юлька SPb
28.02.2011, 17:16
Я думаю, так и должно быть....любовь - эт безусловно, но и уважение и дружба по любасу должны быть..страсть штука проходящая (эт я спустя 7 лет итоги подвожу :))) а на всем остальном и держится семья))
Юлька SPb
28.02.2011, 17:18
домой ))
Пусильда
28.02.2011, 17:20
домой ))
везет:support:
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 17:22
Девочки, Вы счастливицы!!!!!!!
Цените такую возможность:flower:
Пусильда
28.02.2011, 17:56
В эту субботу я пошла по свадебным салонам! Первый был Амбассадор- но т.к. был выходной там были все по записи и нас не стали обслуживать(((Следующим был салон "Грезы"-девушка там ,конечно, не правильно ведет себя и мы от туда сразу ушли(((:015:Потом моя свекровь затащила меня в салон "Люкс",который я уже прошла мимо, но там сказали, что все по записи, и я села посмотреть каталог, вроде платья милые и девушка говорит- в принципе у нас есть 20 мин. до следущего клиента и можно 2-3 шт. померить!Я шла с намерением покупать белое силуэтное платье (никак не пышное),но после примерки сразу поняли что белый мне никак:010:(Потом все-таки меня уговорили померить несколько пышных платьев….в итоге я купила молочное пышное платье!:0096:уря!!!:080::080::080:
Катериночка я
28.02.2011, 17:59
В эту субботу я пошла по свадебным салонам! Первый был Амбассадор- но т.к. был выходной там были все по записи и нас не стали обслуживать(((Следующим был салон "Грезы"-девушка там ,конечно, не правильно ведет себя и мы от туда сразу ушли(((:015:Потом моя свекровь затащила меня в салон "Люкс",который я уже прошла мимо, но там сказали, что все по записи, и я села посмотреть каталог, вроде платья милые и девушка говорит- в принципе у нас есть 20 мин. до следущего клиента и можно 2-3 шт. померить!Я шла с намерением покупать белое силуэтное платье (никак не пышное),но после примерки сразу поняли что белый мне никак:010:(Потом все-таки меня уговорили померить несколько пышных платьев….в итоге я купила молочное пышное платье!:0096:уря!!!:080::080::080:
Поздравляю:080:
Интересно в салоне Грезы, кто-нибудь покупает вообще платья?:008:
А фото будет?
Пусильда
28.02.2011, 18:10
Поздравляю:080:
Интересно в салоне Грезы, кто-нибудь покупает вообще платья?:008:
А фото будет?
А ты в Грезы заходила?
Фото пока не будет,т.к. там не разрешают фоткать,а плятье я свекрови отдала,чтобы жених не видел)))а то он больно любопытный:015:
Катериночка я
28.02.2011, 18:12
А ты в Грезы заходила?
Фото пока не будет,т.к. там не разрешают фоткать,а плятье я свекрови отдала,чтобы жених не видел)))а то он больно любопытный:015:
Ага, была в том салоне и Янчик была...такого же о нем мнения:065:
Так ведь фоткать не разрешают, чтобы ты просто его потом у портнихи не сшила...а если ты его покупаешь, то почему нельзя? Я вот буду показывать фотки стилисту:017:
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 18:13
А ты в Грезы заходила?
Лен поздравляю!!!!!Великое дело сделали:)
Ну хоть опиши его немножко.....:love:
:053: У мну тоже молочное и пышное)))
Пусильда
28.02.2011, 18:18
Ага, была в том салоне и Янчик была...такого же о нем мнения:065:
Так ведь фоткать не разрешают, чтобы ты просто его потом у портнихи не сшила...а если ты его покупаешь, то почему нельзя? Я вот буду показывать фотки стилисту:017:
Там даже если ты покупаешь все равно не разрешают:005:только не знаю почему,там никому не разрешили(((Я тоже потом съезжу сфоткаюсь в нем для стилиста,да и фату чтобы подобрать,а то там я ее не купила(
А "Грезы" жгут:073:
Пусильда
28.02.2011, 18:24
Лен поздравляю!!!!!Великое дело сделали:)
Ну хоть опиши его немножко.....:love:
:053: У мну тоже молочное и пышное)))
Спасибо:flower:Я так рада,что не пришлось долго по салонам бегать)))
я решилась на пышное,т.к. оно очень простое (на нем парочку цветочков пришито и все) и очень легкое...смотрится воздушно))))Я мерила силуэтные и они были на много тяжелее.
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 18:29
Спасибо:flower:Я так рада,что не пришлось долго по салонам бегать)))
я решилась на пышное,т.к. оно очень простое (на нем парочку цветочков пришито и все) и очень легкое...смотрится воздушно))))Я мерила силуэтные и они были на много тяжелее.
И не говори, эти салоны так выматывают!!!!!
Круто,что почти сразу нашла "то самое":love::love::love:
Я тоже вначале искала исключительно силуэтные....ну не идут они мне:005:
Я в них ДРИЩ - самый натуральный!!!!!
А пышное, такое воздушное :)) Красота!
У тебя оно корсетное???С лямочками или без?!
Пусильда
28.02.2011, 18:34
И не говори, эти салоны так выматывают!!!!!
Круто,что почти сразу нашла "то самое":love::love::love:
Я тоже вначале искала исключительно силуэтные....ну не идут они мне:005:
Я в них ДРИЩ - самый натуральный!!!!!
А пышное, такое воздушное :)) Красота!
У тебя оно корсетное???С лямочками или без?!
Я конечно не дрищ:073:но все-таки в пышном лучше:love:
у меня оно без лямок,корсетное-прям как будто талия появляется:073::065:
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 18:36
Я конечно не дрищ:073:но все-таки в пышном лучше:love:
у меня оно без лямок,корсетное-прям как будто талия появляется:073::065:
Ой,я уже прям представила эту красоту!!!!:)
Да,еще в молочном цвете.....Ммммм.....:love:
Мне тож белые платья вопще не идут. А айвори, оч. дорого смотрится=)
Пусильда
28.02.2011, 18:39
Ой,я уже прям представила эту красоту!!!!:)
Да,еще в молочном цвете.....Ммммм.....:love:
Мне тож белые платья вопще не идут. А айвори, оч. дорого смотрится=)
Да, намного богаче,чем белый цвет и глазу приятнее:073:я его одела,и только тогда поняла, что я НЕВЕСТА!!!!:ded::073:
Катериночка я
28.02.2011, 18:42
Да, намного богаче,чем белый цвет и глазу приятнее:073:я его одела,и только тогда поняла, что я НЕВЕСТА!!!!:ded::073:
Я вот только когда платье мерию осознаю, что я выхожу замуж:ded::love:
Пусильда
28.02.2011, 18:43
все я домоЙ
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 18:43
Не передаваемые очучения:love:
Я его тож сразу к маме отвезла) А то до свадьбы измучилась бы вся:008:
Себе оставила только фату....чтобы пробник прически делать.
И то периодически нахлынет!!!Напяливаю тухлики, фату, колчеко и любуюся:)):046:
Алексочка Мальвинка
28.02.2011, 18:44
Я вот только когда платье мерию осознаю, что я выхожу замуж:ded::love:
Кать,а оно у тебя дома хранится?!
Катериночка я
28.02.2011, 18:49
Кать,а оно у тебя дома хранится?!
нет, мне его еще ушивают в ателье...а так еще не знаю дома хранить или к сетсре отвезти...:008:потом перед отпаркой все равно забирать придется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.