Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Milashechka
20.06.2011, 13:42
Ян а куда вы в отпуск планируете?
Ян а куда вы в отпуск планируете?
В Испанию (Коста Брава) через Таллинн. Ну и глянуть Барселону поблизости. Едем в итоге сами, без турфирм - дешевле и интересней!
А у вас как с путешествием?
В Испанию (Коста Брава) через Таллинн. Ну и глянуть Барселону поблизости. Едем в итоге сами, без турфирм - дешевле и интересней!
Яна, вы ж на Крит собирались?
Milashechka
20.06.2011, 13:53
Италия...мммм... :019::019::019:
Как у нас....у нас ограниченный бюджет...куда возьмут туда поедем :046::046::046:
На счет фонариков кучи....мне кажется можно обойтись только для вас и для родителей...больше как то уже многовато будет ;) хотя....:fifa:...надо подумать
Яна, вы ж на Крит собирались?
Слушай, да... изначально мы планировали Грецию, острова. купили путёвку, хотели вылет 16-го, на следующий день после свадьбы. А там у них только чартерные рейсы, так что время вылета уточняется. И потом нам уточнили, что вылет в 1.30 ночи. Но 16-го! И получалось, что мы с банкета сразу несёмся в аэропорт, а заказанная и оплаченная Астория плачет без нас. Решили лететь в другое место. Но везде вылеты не ясные по времени, а мы так не любим. Лететь через пару деньков - не вариант, хочется начать отдых сразу, и чтобы праздник длился без перерывов.
короче мы забрали деньги, плюнули и решили, что не фиг было выпендриваться, надо было сразу действовать как всегда - весь тур собирать самим.
Италия...мммм... :019::019::019:
Как у нас....у нас ограниченный бюджет...куда возьмут туда поедем :046::046::046:
На счет фонариков кучи....мне кажется можно обойтись только для вас и для родителей...больше как то уже многовато будет ;) хотя....:fifa:...надо подумать
Испания, Натусечка:))
кучу я не хочу, да и не разрешат, боюсь. ну штук 5-7 к нашим вдогонку...
у вас будет горящий тур?
Milashechka
20.06.2011, 14:07
Испания, Натусечка:))
кучу я не хочу, да и не разрешат, боюсь. ну штук 5-7 к нашим вдогонку...
у вас будет горящий тур?
Испания, Италия....все равно сказка :love::love::love:
В августе думаю горящего не будет....говорят что в августе не горит :( Будет что то бюджетное...думаю на следующей недели поедем в Чип Трип :019:
Испания, Италия....все равно сказка :love::love::love:
В августе думаю горящего не будет....говорят что в августе не горит :( Будет что то бюджетное...думаю на следующей недели поедем в Чип Трип :019:
а куда хотели бы? и сколько денег есть? какие визы? давай я вам бюджетное сама соберу!
Milashechka
20.06.2011, 14:11
а куда хотели бы? и сколько денег есть? какие визы? давай я вам бюджетное сама соберу!
Ой даже стыдно писать :008:
Бюджет 40 тысяч точно ну может еще 10-ку сможем добавить, без виз на них денеХ нема :(:(:( Куда возьмут туда хотим :019:
:046::046::046::046::046:
Если что такое есть напиши в личку :flower:
Слушай, да... изначально мы планировали Грецию, острова. купили путёвку, хотели вылет 16-го, на следующий день после свадьбы. А там у них только чартерные рейсы, так что время вылета уточняется. И потом нам уточнили, что вылет в 1.30 ночи. Но 16-го! И получалось, что мы с банкета сразу несёмся в аэропорт, а заказанная и оплаченная Астория плачет без нас. Решили лететь в другое место. Но везде вылеты не ясные по времени, а мы так не любим. Лететь через пару деньков - не вариант, хочется начать отдых сразу, и чтобы праздник длился без перерывов.
короче мы забрали деньги, плюнули и решили, что не фиг было выпендриваться, надо было сразу действовать как всегда - весь тур собирать самим.
Поняла, спасибо.
Мы вот тоже рассматриваем либо Грецию, либо Италию, Андрей изъявил желание в Испанию, либо Таиланд - будем выбирать уже по обстоятельствам.:fifa:
Ой даже стыдно писать :008:
Бюджет 40 тысяч точно ну может еще 10-ку сможем добавить, без виз на них денеХ нема :(:(:( Куда возьмут туда хотим :019:
:046::046::046::046::046:
Если что такое есть напиши в личку :flower:
:046::046::046::046::046: ну прям нас один в один описала! Мы тоже бедные туристы, с диким желанием куда то улететь :065:
Привет, Аня!
Ну раз информация актуальна, повторю во всеуслышанье: раз есть "лишняя" 10-ка, на её часть можно сделать визы. они стоят максимум 7000 на двоих, это еслисовсем- совсем не париться. Важно понять,куда хоть примерно хотите - на пляж или на города посмотреть? Или и то, и то?какие даты отпуска? Сейчас попробую поискать, но визы сделать ОЧЕНЬ советую! тогда можно ехать хоть в Италию!
Привет, Аня!
Ну раз информация актуальна, повторю во всеуслышанье: раз есть "лишняя" 10-ка, на её часть можно сделать визы. они стоят максимум 7000 на двоих, это еслисовсем- совсем не париться. Важно понять,куда хоть примерно хотите - на пляж или на города посмотреть? Или и то, и то?какие даты отпуска? Сейчас попробую поискать, но визы сделать ОЧЕНЬ советую! тогда можно ехать хоть в Италию!
ну про визы опустим, их нет и точка!
хотим на море, дата вылета 12-13 июля...дней на 7-10
Milashechka
20.06.2011, 14:52
:046::046::046::046::046: ну прям нас один в один описала! Мы тоже бедные туристы, с диким желанием куда то улететь :065:
ой и не говори :046::046:
Привет, Аня!
Извините я в этой теме профан...но в курсе, что визу надо открывать потом куда-то ехать закрывать...пока такой цели нет. Думали лучше к туру копеечку добавить. Вообще хотим на море :019: и где можно будет дополнительные экскурссии брать
Ехать хотим 11 августа дней на 10 хотя бы :(
ой и не говори :046::046:
Извините я в этой теме профан...но в курсе, что визу надо открывать потом куда-то ехать закрывать...пока такой цели нет. Думали лучше к туру копеечку добавить. Вообще хотим на море :019: и где можно будет дополнительные экскурссии брать
Ехать хотим 11 августа дней на 10 хотя бы :(
Сейчас, кстати, как вариант - возможно получить испанскую визу - делается гораздо быстрее, чем финская, открывать и закрывать ее не нужно, и еще самый главный плюс - что она мульти.
Мы подумываем над получением такой.
я знаю, что болгарскую сделать вроде не сложно даже за 3 дня за те же 35 евро. Аня, по безвизовым странам я пас, шарю в Европе.
Наташ, сейчас предварительно открывать финскую необязательно. вам просто надо будет за полгода потом съездить в финку хоть пару раз, причём достаточно просто пересечь границу. по стоимости это вам потом обойдётся неполный бак бензина до Лаперанты и обратно, плюс гринкарта 1400 р. если ехать в машине впятером, то делим всё на 5 - очень выгодно получается!
перелёт в Рим, например. есть прямой из Финляндии, так что потом ничего открывать-закрывать не придётся. Стоит порядка 40-50 евро на одного в одну сторону (примерно 8000 р. максимум на двоих туда и обратно). Номер на 10 дней в 3* с завтраком на двоих стоит (сейчас глянула) от 420 евро - 17300 р. В Риме недалеко и до моря, между прочим - на автобусе или электричке минут 40 и можно провести весь день на пляже(мы в своё время так и делали). Итого:
17300 отель
8000 самолёт
7000 визы максимум
1500 бензин по финке
1400 гринкарта
1600 охраняемая парковка на 10 дней в аэропорту
итого 36800
ну и 10000 - 15000 с собой можно взять, если не шиковать, этого хватит.
Milashechka
20.06.2011, 15:28
Ой Яночка огромное спасибо! тебе в турагенстве надо работать ;) Мы съездим для начала в Чип Трип определимся что за туры вообще есть уже готовые и тогда думать будем!
Тебя буду иметь ввиду если будут вопросы :love:
У меня прям сегодня "процесс пошел" придумала идею для подарка гостям :080::080::080: и все благодаря Насте она меня натолкнула на мысль :love:
Ой Яночка огромное спасибо! тебе в турагенстве надо работать ;) Мы съездим для начала в Чип Трип определимся что за туры вообще есть уже готовые и тогда думать будем!
Тебя буду иметь ввиду если будут вопросы :love:
Да не за что! :flower: Мы с Егором однажды на своей машине путешествовли по Европе, сами всё бронировали, узнавали, кучу стран за 18 дней объездили. А в этот новый год были в Париже - покупали билеты в интернете, летели из финки, бронировали отель. Так что всё решаемо!
Здесь же ранее обсуждалось, что финскую визу все-таки лучше открыть, проблем меньше будет.:ded:
Ян, как-то уж слишком маловато выходит у тебя, тем более только с завтраками - приплюсуй к общей сумме еще 15-20 евро в день за еду, цена более правдоподобная получится.;)
:)):)):)) Яна решила помочь, а в итоге кончилось описанием полета в Рим.....который вообще не нужен......
для затравки скину сайт отеля в риме, который стоит на ваши даты 420 на двоих с завтраком
http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif (http://smajliki.ru/smilie-28131111.html)
http://www.hotelromulus.com/eng/gallery.htm
буду искушать!http://s19.rimg.info/812eda88d41a3704a3b28e195d5ef55b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1210237575.html)
Наташ, а Вы когда в ЧТ ехать собираетесь?
Яна, так в Италию пока никто и не собрался - зачем нам эти затравки?:009:
для затравки скину сайт отеля в риме, который стоит на ваши даты 420 на двоих с завтраком
мне ваще чет не понять......да хоть он 200 стоит будет, визы делать ни кто не осбирается.....:))
Milashechka
20.06.2011, 15:40
Наташ, а Вы когда в ЧТ ехать собираетесь?
Если все срастется то на следующей недели...на этой никак..да и ехать охото с денежкой в кармане....
Сегодня звонила им...они подбор по телефону не осуществляют :( так что ехать придется!!!
Спрашивала у нас на ЛВ у туроператоров молчат как в танке даже обидно
Хороший варинат конечно....эх, мечты! :( Зато по твоему примеру знаю, что мечты можно воплотить :love:
Здесь же ранее обсуждалось, что финскую визу все-таки лучше открыть, проблем меньше будет.:ded:
Ян, как-то уж слишком маловато выходит у тебя, тем более только с завтраками - приплюсуй к общей сумме еще 15-20 евро в день за еду, цена более правдоподобная получится.;)
сейчас у финки другие правила - можно открывать, а можно и нет. главное больше раз съездить к ним, чем в другое место. причём больше раз, а не дней.
в Испании, например,у меня сейчас отель выходит около 900 евро с полноценным питанием на 2 недели на двоих.
я и приплюсовала 10-15 тыс на еду и мелочи.цены беру не с потолка, а из жизни.:ded:
взяла Рим для примера, чтобы показать и рассказать. не понимаю, что опять за истерика?
во-первых,я не турагенство, во-вторых, мне никто конкретную страну не называл и не просил рассказать про неё, в третьих, мы сейчас говорили о том, реально ли смотраться куда-нибудь за 40-50 тыс. и я отвечаю, в пределах своих знаний,что да, реально. и вот пример
Ой Ян, расслабся....ни кто здесь не истерит....
ну как бы....был определен круг БЕЗ визовых стран......в общем, эту тему закрываю.....
сейчас у финки другие правила - можно открывать, а можно и нет. главное больше раз съездить к ним, чем в другое место. причём больше раз, а не дней.
в Испании, например,у меня сейчас отель выходит около 900 евро с полноценным питанием на 2 недели на двоих.
я и приплюсовала 10-15 тыс на еду и мелочи.цены беру не с потолка, а из жизни.:ded:
взяла Рим для примера, чтобы показать и рассказать. не понимаю, что опять за истерика?
во-первых,я не турагенство, во-вторых, мне никто конкретную страну не называл и не просил рассказать про неё, в третьих, мы сейчас говорили о том, реально ли смотраться куда-нибудь за 40-50 тыс. и я отвечаю, в пределах своих знаний,что да, реально. и вот пример
Ян, где ты нашла истерию, мы по-моему спокойны как удавы:fifa:
Расслабляемся - глубоко дышим...
Все остальное оставлю без комментариев.
пошла я в общем мастерить подарок для подружанки....вечером будет шашлык :020::019:
А где ваще народ....Лена, Таня, Юлька, Анютка....куда все подевались :fifa:
да где где - работают все, втихаря почитывают и не отписываются:015:
аааа ну тогда флудим в двоем......
я перестала быть лентяйкой, привела себя в порядок......ищем визажиста свидетельнице :010:
:065::065::065::065: Чем отличается макияж свидетельницы от простого вечернего мейка.........ответ " Ну это же макияж свидетельницы".....убивает на повал :001:
аааа ну тогда флудим в двоем......
я перестала быть лентяйкой, привела себя в порядок......ищем визажиста свидетельнице :010:
умочка, щас мы усе найдем)
а что насчёт горящих небесных фонариков? ни у кого нет никакой особой информации?
кто где видел большой выбор шоколадных тортовых фигкрок? только всякие музеи шоколада?
:065::065::065::065: Чем отличается макияж свидетельницы от простого вечернего мейка.........ответ " Ну это же макияж свидетельницы".....убивает на повал :001:
ну это вариация на тему: "мне нужен маленький букетик - цена такая-то, но это на свадьбу букет - ааааааааааааа, ну тогда цена будет в раз выше":065::065::065:
а что насчёт горящих небесных фонариков? ни у кого нет никакой особой информации?
кто где видел большой выбор шоколадных тортовых фигкрок? только всякие музеи шоколада?
так а что по фонарикам, а Ашане народ брал, куча мест где их продают. На Обуховке недалеко от Крупы есть......какая особая инфа тебе нужна.
по фигуркам не скажу, нам они не нужны :017:
да нет, меня больше интересует не скажут ли чего, если устроить запуск на Исаакиевской площади.
Milashechka
20.06.2011, 16:51
да нет, меня больше интересует не скажут ли чего, если устроить запуск на Исаакиевской площади.
Даже не знаю где такую инфу брать :065:
тогда, думаю,главное, и не спрашивать никого!
да ни кто тебе ни чего не скажет....или ты планируешь подойти к менту и сказать " Господин полицейский, Вы будете не против если мы тут запустим штучек 10 небесных фонариков?" :046::046::046: Ян, всем абсолютно пофиг что ты там будешь запускать
Козя, знатно мы с тобой сегодня нафлудили - листа 3 точно:017:
да ни кто тебе ни чего не скажет....или ты планируешь подойти к менту и сказать " Господин полицейский, Вы будете не против если мы тут запустим штучек 10 небесных фонариков?" :046::046::046: Ян, всем абсолютно пофиг что ты там будешь запускать
ну вот если так подойти к господину, то он точно будет против, я уверена! хотя бы из перестраховки!:046:
ну вот пример - у загса нельзя мусорить лепестками и т.п. но вопрос решаем за 100 р. дворнику. или - нельзя использовать огнеопасную пиротехнику во время проведения массовых мероприятий в закрытых помещениях. нельзя и точка.
а тут - площадь перед Мариинским дворцом, где могут шастать всякие господины:065: я всегда надеюсь на успешное осуществление своих планов, но не хочу, чтобы подошли и отняли.:015:
ладно, хорэ, наверно, это обсуждать!:004:
я позвонила и забронировала девишник:080: сейчас еду на финальную примерку платья:love:
дело, похоже, таки-движется
Козя, знатно мы с тобой сегодня нафлудили - листа 3 точно:017:
флудяки!
не думаю что 10 фонариков, это массовое мероприятие :))
Всем счастливо уехала лопать шашлык, и общаться с друзьями :flower:
Ёмаё, если сама все знаешь, зачем тут -то тему поднимать?:009:
Ёмаё, если сама все знаешь, зачем тут -то тему поднимать?:009:
чтобы болтать и флудить, флудить и болтать!:093: :004: тут вообще - чего только не обсуждают! а вообще я осуществляю информативную функцию форума :ded:: подумала-написала-другие почитали-подумали.:0066:
чтобы болтать и флудить, флудить и болтать!:093: :004: тут вообще - чего только не обсуждают! а вообще я осуществляю информативную функцию форума :ded:: подумала-написала-другие почитали-подумали.:0066:
пофлудить на тему заведомо зная на него ответ? интересный расклад.
Milashechka
20.06.2011, 17:40
я позвонила и забронировала девишник:080: сейчас еду на финальную примерку платья:love:
дело, похоже, таки-движется
И когда вы запланировали это мероприятие? Сколько подруг собираешь? И еще вопрос (у меня день вопроса :046::046:) у вас как девишник ты оплачиваешь или вы кооперируетесь с подругами?
Финальная примерка...будешь красотулей :love::love:
пофлудить на тему заведомо зная на него ответ? интересный расклад.
я слушаю версии, принимаю к сведению и вырабатываю свою. особенно учитывая то, как редко я здесь появляюсь, имею на это полное право.
И когда вы запланировали это мероприятие? Сколько подруг собираешь? И еще вопрос (у меня день вопроса :046::046:) у вас как девишник ты оплачиваешь или вы кооперируетесь с подругами?
Финальная примерка...будешь красотулей :love::love:
2 июля, за 2 недели до свадьбы и в этот же день мальчишник. Нас, девчёнок, будет семеро. Я его оплачиваю, такси до дома вскладчину (каждый за себя), я делаю им всем по фате, определяю "белый верх" дресс-код. Надеюсь, они мне подарят сертификат в салон красоты, но сказала об этом только свидетельнице, только один раз и не настаиваю.
а вот мальчишник у нас полностью за счёт его друзей, они ему сами так сказали.
Наташ, а ты в районе 18.00 не будешь сегодня в районе Восстания? а то пошли вместе!
Milashechka
20.06.2011, 17:59
Наташ, а ты в районе 18.00 не будешь сегодня в районе Восстания? а то пошли вместе!
пошла в личку ;)
Юлька SPb
20.06.2011, 19:23
я быль у врача :008: после операции до сих пор страдаю, заодно и на состояние здоровья для будущего материнства пристебалась :008:
Митя мучает шарики, слепил собачку, нечто похожее на ромашку и пояс верности для мужчин, с достоинством наружу......:065::046::046::046:
Sinyushonok
21.06.2011, 00:13
а че там с тобой, юлька, приключилось?!!
всем прив =)))
Sinyushonok
21.06.2011, 00:15
вот всегда так.. захожу - никого:015::015::015:
вот всегда так.. захожу - никого:015::015::015:
я тут -:046::046::046: сижу с пакетом на голове, жду пока хоть кто -нибудь появится
Sinyushonok
21.06.2011, 00:23
я тут -:046::046::046: сижу с пакетом на голове, жду пока хоть кто -нибудь появится
мамички.... а пакет-то пошто?!!:046::046::046:
ты уж там береги себя, скоро свадьба, зря шталь все затевалось?!! :010::ded:
мамички.... а пакет-то пошто?!!:046::046::046:
ты уж там береги себя, скоро свадьба, зря шталь все затевалось?!! :010::ded:
та не, не все так печально - надоели сухие концы, решила маслицем их подпитать.:fifa: посмотрим что из этого выйдет:073:
Sinyushonok
21.06.2011, 00:26
так а че там с Юлькой-то?!!:008::001::001::001:
каки таки операции... козя млин по врачам все время... витаминов всем не хватает, ты чет тут хварала давеча... девки, вы чет не поделу там все порасклеились!!!
:015::015::046::046::046:
я тут, мы приехали с ДР чудесно посидели:019: Пошла Сашке салат делать....как обычно ест-ест и все равно голодный приходит :)
Sinyushonok
21.06.2011, 00:28
та не, не все так печально - надоели сухие концы, решила маслицем их подпитать.:fifa: посмотрим что из этого выйдет:073:
и че, сразу зашелковятся и склеются?!!! а ну ка нашепчи промаслице диковинное :014::091::100:
Sinyushonok
21.06.2011, 00:30
я тут, мы приехали с ДР чудесно посидели:019: Пошла Сашке салат делать....как обычно ест-ест и все равно голодный приходит :)
прив :support::support:
енто как так?!! с праздника и опять?!!:010::010::010:
ниче се, и бывают же такие, видели мы его у тебя, как не в коня корм, что называется :046::046::046:
и че, сразу зашелковятся и склеются?!!! а ну ка нашепчи промаслице диковинное :014::091::100:
ну если в этом деле задействовать эффект плацебо, то реально усе.
а чудо маслице носит название репейное:fifa:
Sinyushonok
21.06.2011, 00:36
ну если в этом деле задействовать эффект плацебо, то реально усе.
а чудо маслице носит название репейное:fifa:
тада завтра буквально скуплю все масло на своем пути, про сей эффект я и запамятовала совсем, пулачается, мне точно надо, причем срочно :046::046::046:
про маслице, мне тут подружанка рассказала. Она тоже подсела на них....абрикосовым мажет лицо, отбелила....попку от целлюлита мажет......в общем вся шелковистая-маслянистая хаживает :046::046:
прив :support::support:
енто как так?!! с праздника и опять?!!:010::010::010:
ниче се, и бывают же такие, видели мы его у тебя, как не в коня корм, что называется :046::046::046:
агась, ну да стройняшечка он у меня :love: Но щас это я его раскормила, до армии ваще дрыщ был :004:
Sinyushonok
21.06.2011, 00:43
лан, девы, мне сеня чудный купальник перепал от моего бонда, пошла примерять, ой че буит ...
http://s13.rimg.info/eb858dfcc6230173dbd9f2300b5cd897.gif
Ладно красотки, я спать, головенька моя что-то разболелась.http://s17.rimg.info/ea1bec9f8eaa1f53516ca9e7c905520b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028897031.html)
всем сладущих сноффф:flower:
лан, девы, мне сеня чудный купальник перепал от моего бонда, пошла примерять, ой че буит ...
http://s13.rimg.info/eb858dfcc6230173dbd9f2300b5cd897.gif
оооооо...ты потом хоть покажи.....можно НЕ НА себе :)):)):))
я тоже новый хочу, а то в отпуск в третий раз в одном и том же не комильфо :005:
Ладно красотки, я спать, головенька моя что-то разболелась.http://s17.rimg.info/ea1bec9f8eaa1f53516ca9e7c905520b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028897031.html)
всем сладущих сноффф:flower:
Женечка сладких снов......пусть головная боль пройдет.....* усе забрала, должно помочь :love:
Юлька SPb
21.06.2011, 07:08
Девчушки, Доброе Утро :support::flower:
а че там с тобой, юлька, приключилось?!!
всем прив =)))
Настюшь, да было дело, разрыв кисты, потеря литра крови.....:010:
Женек, я волосы 4 раза мыла после масла, оно, зараза, напрочь не смывалось :065: и эффэкта не заметила :065:
ДеФачки,приветище.:flower:
Сегодня иду на работу с мыслей, как же девочкам с июня не везет с погодой - то холодина, то дождь, редкое солнце...:(
http://s19.rimg.info/a37e17276c324fe3f6dc5f8deb9277b6.gif
_angelok_
21.06.2011, 10:13
Доброе утро дорогие мои!!!!Вроде с 29 обещают потепление.Я уже тешу себя этой мыслью как могу,но особо конечно не обольщаюсь...
Козик, Ир, как появитесь, отпишитесь мне плиз, требуется ваша помощь:091::091::091:
Angel_not_devil
21.06.2011, 10:22
Юля, Ира, Женя доброе утро.
Юльчик, выздоравливай! иди скорее на полную поправку!:flower:
привет всем!
мы седня проспали:065:
привет всем!
и я сегодня проспала - открыла глаза в половину восьмого:001:
Настя, привет:flower:
Angel_not_devil
21.06.2011, 10:45
привет всем!
привет!
и я сегодня проспала - открыла глаза в половину восьмого:001:
Настя, привет:flower:
мы Бю в 8.50 глаза открыл :046::046::046:
мы Бю в 8.50 глаза открыл :046::046::046:
ну вы даете)
ты мне нужна - пойдем в асечку;)
О, у Ленуськи один месяц остался:080::080::080: Поздравляю:flower::flower:
Козик, Ир, как появитесь, отпишитесь мне плиз, требуется ваша помощь:091::091::091:
всегда готов!
Всем доброе утро, ну я как то не особо выспалась.....еще дел кучу надо делать :001:
Ну вот, поднять подняли и все ушли....Женя молчит....уйду от вас! :(
Ну вот, поднять подняли и все ушли....Женя молчит....уйду от вас! :(
Козик, солнце - меня припахали :(- сижу клацаю по клаве аки машинистка.:039:
Юлька SPb
21.06.2011, 11:26
Доброе утро дорогие мои!!!!Вроде с 29 обещают потепление.Я уже тешу себя этой мыслью как могу,но особо конечно не обольщаюсь...
Привет Иришь! :flower: солнце, верим и надеемся на солнышко, время еще есть :support:
Юля, Ира, Женя доброе утро.
Юльчик, выздоравливай! иди скорее на полную поправку!:flower:
привет всем!
Привет, соня :love::flower:
всегда готов!
Всем доброе утро, ну я как то не особо выспалась.....еще дел кучу надо делать :001:
:support: Козя :flower:
_angelok_
21.06.2011, 11:27
девочки, я просто засыпаю...
Сегодня кстати еще тортик надо ехать заказывать...
девочки, я просто засыпаю...
Сегодня кстати еще тортик надо ехать заказывать...
Ириш, а где брать решили????
Юльк привет :flower:
ну раз все заняты я пошла борщ варить, а то мне еще сеня на работу :010:
Sinyushonok
21.06.2011, 11:31
нука всем бодриться!!! - гыыыыыыы
http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif
нука всем бодриться!!! - гыыыыыыы
http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif
заряд подрости получен, ушла :flower:
Sinyushonok
21.06.2011, 11:47
Девчушки, Доброе Утро :support::flower:
Настюшь, да было дело, разрыв кисты, потеря литра крови.....:010:
не поверишь, такая же ШТУКА была у меня
http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif
мы с тобой одной "вытекшей" крови
http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif
_angelok_
21.06.2011, 11:51
Ириш, а где брать решили????
Юльк привет :flower:
ну раз все заняты я пошла борщ варить, а то мне еще сеня на работу :010:
В фирме "Оазис".Мы сегодня туда поедем посмотрим что к чему.
Юлька SPb
21.06.2011, 11:52
не поверишь, такая же ШТУКА была у меня
мы с тобой одной "вытекшей" крови
Привет Настюш! :flower: да что ты???? давно? в обмороки тоже падала? я-то даж привыкла падать :065:
Sinyushonok
21.06.2011, 11:58
Привет Настюш! :flower: да что ты???? давно? в обмороки тоже падала? я-то даж привыкла падать :065:
:support::support::support:
да такие страшилки были, от шока болевого ваще не помню как че было, очнулась в больнице, последнее что помню падаю в темноту, и сосед на руках меня тащит куда-то :001::001::001:
жуть короче... давай не бум пугать народ, да и давно это уже было :fifa:;)
Пусильда
21.06.2011, 11:59
Девули мои привет!:flower:Я по вам ТАК соскучилась!:014:
Девули мои привет!:flower:Я по вам ТАК соскучилась!:014:
Привет, Леночка.:flower:
Как твои дела? Как самочувствие?
Пусильда
21.06.2011, 12:02
Привет, Леночка.:flower:
Как твои дела? Как самочувствие?
Привет!Дела по-тихонечку,только вот работы много,не успеваю в форуме сидеть:(
Пусильда
21.06.2011, 12:04
Сегодня иду на работу с мыслей, как же девочкам с июня не везет с погодой - то холодина, то дождь, редкое солнце...:(
http://s19.rimg.info/a37e17276c324fe3f6dc5f8deb9277b6.gif
Я сегодня пока на остановке 20мин. под ветром и дождем простояла ,вся замерзла и тож думала как им не везет с погодой!:(А потом еще и свадебный лимузин проехал:001:надеюсь у нас по лучше будет!:ded:не зря же я июль выбирала!:073:
Я сегодня пока на остановке 20мин. под ветром и дождем простояла ,вся замерзла и тож думала как им не везет с погодой!:(А потом еще и свадебный лимузин проехал:001:надеюсь у нас по лучше будет!:ded:не зря же я июль выбирала!:073:
:091::091::091: я ну очень надеюсь на хорошую погоду, что б ну всем всем с погодой повезло.:091::091::091:
_angelok_
21.06.2011, 12:11
Леночка, поздравляю тебя с месяцем!:flower:
Пусильда
21.06.2011, 12:12
О, у Ленуськи один месяц остался:080::080::080: Поздравляю:flower::flower:
Спасибо:flower:Но меня от этой фразы в дрожь бросает:001::001:
Спасибо:flower:Но меня от этой фразы в дрожь бросает:001::001:
Брось)
у меня скоро Андрей считать начнет дни, ему так охота как он выразился "отстреляться" и спокойно свалить в отпуск.:065:
Пусильда
21.06.2011, 12:15
Леночка, поздравляю тебя с месяцем!:flower:
А тебя с 10-ю днями!:support::flower::support::flower::support:У жас:001::001::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.