Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Медвежья лапа
03.03.2011, 16:08
тоже хочу по такой цене.:0072:
:0099:
сама прибалдела :010:
Девочки, а мы сегодня утром взвесились - 5 кг!!! :080: Наконец-то добрались до этой цифры :support:
А то вы все такими килограммами хвастаетесь, а мы так мало набираем, за 2.5 месяца, всего 1.5кило прибавила моя красавица. :008:
А еще я наконец-то наши фотки в группу выложила :support:
ура!! ура!!!! молодцы! хорошо кушаете!
привет девочки!!!
я сегодня проснулась БЕЗ ГОЛОСА... :(
пока не поправилась...
Вышла с Бусиком - погода гадость! такой ветер пронизывающий...
не пойду сегодня гулять с коляской...
ты чего это? срочно лечись! разболеться НИЗЯ!!!!:ded:
Медвежья лапа
03.03.2011, 16:09
ем бутерброд с докторской колбасой. Стыд мне!
я - ем чего похуже :010: лапша роллтон
Вселеннaя
03.03.2011, 16:10
ты пришла???я читала Маленького принца и уснула:008:
э
старший с высокой темпой,намерила Маруське 37...вроде,это нормально..:008:
сейчас одна панацея- везде чеснок, я у себя наконец-то все убрала, выветрила, вчера муж приходит - о, а мы что сегодня в спальне спать будем, а не в заводской столовке?:)))
Не болейте @@@@@@@
Жирафова
03.03.2011, 16:11
Доброго дня, девули! Опять не успеваю читать. Малец капризит, да и делов по дому насобиралось. Вчера уехал вместо мужа друг, ждем его в сентябре. А вообще поймала себя на мысли, что раньше Макс мучается живом, а уменя в голове " ох скорее бы 3 месяца" а сейчас 3 месяца наступили с животом все так же, когда лучше, когда хуже а ждать нечего, вот я взяла исмирилась, тяжело конечно и ребенок мучается и все вокруг, ну пройдет же этокогда-то!
А еще всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@
И всех с датками кого не поздравила :flower::flower::flower:
Попробую вас перечитать :)
maslennikova
03.03.2011, 16:11
Всем привет!!!! Девочки как ваши детки себя ведут вчера и сегодня???? мы плачем что-то постоянно((( ночь не спали, и днем плачет, а вечером вообще истерика... думаю может на погоду... как у вас???
мы нормально. спали хорошо, даже в коляске поспали нормально на улице, что в последние дни даже удивительно....
может не погода , а живот???
Всем привет!!!! Девочки как ваши детки себя ведут вчера и сегодня???? мы плачем что-то постоянно((( ночь не спали, и днем плачет, а вечером вообще истерика... думаю может на погоду... как у вас???
по телеку передали, что были то ли затмение, то ли вспышка, но метеочувствительным погано, а крохам тем более, мы вчера целый день проныли
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 16:13
Мы капризничаем уже больше недели по вечерам с 18 до 23 часов. :015:
В 23 ложимся спать:love: ттт
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 16:15
Я вчера купила ДОШИРАК ждёт своего звёздного часа.:))
maslennikova
03.03.2011, 16:15
заказывала в америке витамины свей красавице для поддержани имунитета с эхинацеей и вит С, желейные мишки вкусняцкие такие - а она их не ест... не вкусно якобы... тьфу блин... теперь 3 банки стоят... может кому нить надо???
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51qWIw-5M%2BL._SL500_AA300_PIbundle-4,TopRight,0,0_AA300_SH20_.jpg (http://www.amazon.com/gp/product/images/B001G7QPYG/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=3760901&s=hpc)
Девочки, всем доброго дня! У кого датки :flower:
Подскажите, кто пользуется переносками (типа "на себе") - у меня Бреви Коала, еще ни разу не пробовала (подарили бу ;) - как одеть ребенка при выходе на улицу? как долго можно выдержать так носить ребенка (мы 6.5 кг) ? т.е. реально ли пойти в магазин и еще что-то оттуда принести? просто оч боюсь не рассчитать силы!! Как вести себя в магазине - снять с ребенка комбез, или достаточно расстегнуть?
освежишь, когда начнешь Кате сказки читать)))
про мысли- вполне возможно)
мы в эрго, но в положении "колыбелька" т.е. Маша у меня боком там лежит, ножки вместе
а я уже давно читаю всякие..))) вот вчера-сегодня читала про братца кролика))) а так, пьерро, андерсен и прочие уже читаю.. ну и что, что не по возрасту... думаю, все равно на пользу! Ванька предлагает ей Войну и мир читать))))))
Вселеннaя
03.03.2011, 16:17
заказывала в америке витамины свей красавице для поддержани имунитета с эхинацеей и вит С, желейные мишки вкусняцкие такие - а она их не ест... не вкусно якобы... тьфу блин... теперь 3 банки стоят... может кому нить надо???
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51qWIw-5M%2BL._SL500_AA300_PIbundle-4,TopRight,0,0_AA300_SH20_.jpg (http://www.amazon.com/gp/product/images/B001G7QPYG/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=3760901&s=hpc)
сколько стоит?я бы взяла
maslennikova
03.03.2011, 16:18
Ванька предлагает ей Войну и мир читать))))))
у меня Максим Петра I собирался новорожденной Юльке читать:046:
сколько стоит?я бы взяла
и что там с возрастом написано??
Медвежья лапа
03.03.2011, 16:20
ты пришла???я читала Маленького принца и уснула:008:
хих :)) а я с Нулькой по телефону протрындела, потом начался снег - и я пошла домой
Я вчера купила ДОШИРАК ждёт своего звёздного часа.:))
моя тоже лежала пару недель - дождалась :073:
цена вопроса? я так люблю желейные конфеты:065:
сходили мы в поликлинику - 6 610 и 62см:)) а я то думала, чего это мне так тяжело...):073:
погода - фу... будем гулять на балконе:008:
maslennikova
03.03.2011, 16:24
девочки, короче про витамины в контакте повешу)))
Я, наверное, совсем дурочка, но!
когда делаешь мелкому загран - какие документы они забирают оригиналы?...:016:
смотрите, какая мебель трансформирующаяся!!!! это для тех, кому места мало в квартире!!! ;)
http://www.resourcefurniture.com/space-saving-video
мебель супер!!
Мишка температурит....седня уже Нурофен дала,жалко смотреть,как мучается
у Мауси тож,вроде сопли....ночью горячая была,я испугалась,давай мерить темпу,еще градусник электр.дебильный,меряет пикает,а потом еще держишь и может +5 градусов намерить но,вроде 37.3 намерила у нее....но капризит 2ой день
нам педиатр на первом же визите посоветовала засунуть электрический термометр куда подальше и использовать только ртутный.
жалко деток, разболелись:( Мой тоже с соплями уже который день, не купаем, ни гуляем. Одеваю тепло и шапочку - сразу меньше их становится. И отсасываюю несколько раз в день.
Девочки, привет ))))
87 страниц за 2 дня...., ну вы даете )))
Мы тут в субботу на фотосессию ездили, обалдеть, какие фотки получились :love: Выберу получше - похвастаюсь ))
давай-давай, интересно!
У меня Сеня заболел...
Нос заложен, кашляет. Так жалко маленького. Ну почему он уже второй раз болеет?
А мы собирались завтра в Финляндию ехать (пока гринкарта действует). Буду сейчас бронь отменять...
блин, как обидно! Скорее бы уже эта зима кончилась. Хоть по календарю и весна, но пока незаметно:015:
вчерашние и сегодняшние именинники! С ДНЮШКАМИ ВАС!
а именно vika-stealt, su-samuru, Neinen, natalishka, Lenna - c 2мя вас!!!!:flower::flower::flower:
Кайфовая - с 3мя вас!!!!!
Во! Мы тож так! Да и вообще мы так 8 лет предохранялись! Все ок! :))
и мы тож! предохранялись 2 года так, потом год не предохранялись и старались. и лишь после года попыток появилась Катя!
Девочки!! у меня Катюха первый раз САМА в кроватке уснула!!!! :080::080::080::080::080:
ненадолго конечно... но обычно без сиси вообще никогда не засыпала...:091::091::091:
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
моя на той неделе впервые под мобиль уснула!))) а раньше смотрела-смотрела, а через 15-30 мин начинала кричать.. А в кроватке и раньше засыпала (тоже радовалась))) )
очень.....в парке гуляли хорошо,а на открытой местности брррр...и зябко из-за ветра,хоть и минус маленький.
Даша!!! ты в парке гуляла и не сказала???))) или ты в Сосновке7
Я, наверное, совсем дурочка, но!
когда делаешь мелкому загран - какие документы они забирают оригиналы?...:016:
у нас из оригиналов только заявление забрали)
девули, я готова поставить памятник шезлонгу-качалке. Со вчерашнего дня ребенка не слышу. Покормлю, поиграю-поболтаю-помою попу и все, мама больше не нужна. Сон как минимум на час.:support::support:
у нас из оригиналов только заявление забрали)
это весьма положительно:flower:
Вселеннaя
03.03.2011, 16:35
девочки, короче про витамины в контакте повешу)))
мне одну заверните,пожалуйста(с):flower:
Издеваешься :004: да именно так. Мальчика она себе замечательного отхватила. :))
нет,просто спросила у знатоков....давно не смотрела,не знала,что теперь и квартиры там:))
Ко мне на ты! Я совсем не даю. А так- 2,5 мл в день. Но, судя по описанию, просто нечем... А с молочком как???
можно уже?:008:
В Лондоне появилось в продаже мороженое из грудного молока!!!!!
http://d11eti.********/roditeljam/news_morozhenoe_iz_grudnogo_moloka
:010:
:065::065::065::065::065::065:этот день еще не закончился
старшая - рыдает
средняя - капризит
маленький - не какает
:065::065::065::065::065::065:
:014:думала напиться - так не с кем:014:
:110: думала убиться - так ответственность:110:
:072: поубивать их всех - жалко:072:
вот и остается - молиться:091:
а старшая то что? любовь?:)
у нас на Богатырском Здоровый малыш закрылся.... теперь там огромный магазин Дети...
да, на пионерке 2 ЗМ (второй в коломягах) закрылись сразу и открыли большой на Вербной
финансирование города прекратилось... ведь раньше город им проплачиал нутримил и мд мил маму.... то что бесплатно раздавали беременным и кормящим...
а сейчас что, не раздают? мне перед родами давали талончики (до сих пор не получила)
А мне они больше нравились, чем "дети". на Индустриальном такой классный ЗМ, интересно, как сейчас там???
на индустриальном остались! Девчонки! они не все закрываются!!! Но и открываются! В Коломягах новый открыли! Большой!!!!
Всем Добрый День!!!!!
Леночка, насчет Сбера ты уже узнала, да? я тогда завтра-послезавтра скину что-нить.. (я правда никогда еще этого не делала.. а можно через банкомат сберовский, да? не обязательно в сам банк идти?)
Деффки ,а где можно лыжи купить по интЕресной цене и велосипед для взрослых хорошего качества.
лыжи выгоднее всего летом покупать))) или в конце сезона (весной то есть)
а велики осенью)))
а место продажи назвать не могу.. вы особо не искали. купили в спорт-мастере. а велик Ванька покупал в каком-то специализированном магазе.. где - не знаю
Юль, про витамины в контакте ничего не вижу((
Д
Ань, прочла тут у девочек твое сообщение в цитате (без фоток), о том, что ты мужу на ДР Порш Кайен подарила, сначала не поняла, что это торт.., так и замерла у экрана, с мыслей - "Почему я не твой муж???!!!":065:
Анют!))):)) я не олигарх же))))))))
тортик (если что, в контакте есть фотки)
Кисундра
03.03.2011, 16:48
Девочки обратите внимание на мою подпись.:flower:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если возникают вопросы пишем мне в личку
хорошо придумала!
а куда ноги то запихивать?
я на след неделе поучатсвую, так как меня муж без налички оставил!
это номер счета или карты? если дашь мне номер счета и бик банка, то онлайном переведу
сбоку под стропой
у Мауси тож,вроде сопли....ночью горячая была,я испугалась,давай мерить темпу,еще градусник электр.дебильный,меряет пикает,а потом еще держишь и может +5 градусов намерить но,вроде 37.3 намерила у нее....но капризит 2ой день
Мишке @@@@@@@@@@@@
и Маруське @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболеть!
а на нее можно онлайн переводить?
И мне если можно реквизиты для он-лайн перевода
там есть опция перевод на карту, а есть перевод на счет- выбираете перевод на карту и номер карты вводите, если что подробнее могу описать
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 16:48
а я уже давно читаю всякие..))) вот вчера-сегодня читала про братца кролика))) а так, пьерро, андерсен и прочие уже читаю.. ну и что, что не по возрасту... думаю, все равно на пользу! Ванька предлагает ей Войну и мир читать))))))
я своему пока только про колобок и репку рассказывала, в основном поююююю:)) правда голоса у меня нет и репертуар различный :073: (не совсем детский)
сходили мы в поликлинику - 6 610 и 62см:)) а я то думала, чего это мне так тяжело...):073:
Хороший такой пупсик:flower:
на индустриальном остались! Девчонки! они не все закрываются!!! Но и открываются! В Коломягах новый открыли! Большой!!!!
Леночка, насчет Сбера ты уже узнала, да? я тогда завтра-послезавтра скину что-нить.. (я правда никогда еще этого не делала.. а можно через банкомат сберовский, да? не обязательно в сам банк идти?)
Можно. У меня в подписи это называется с карты на карту.;)
Вселеннaя
03.03.2011, 16:50
хорошо придумала!
там есть опция перевод на карту, а есть перевод на счет- выбираете перевод на карту и номер карты вводите, если что подробнее могу описать
это все в банкомате делается??
чтото я не смогла так ОЗ оплатить.расскажи,плииз:flower:
Девочки, а мы сегодня утром взвесились - 5 кг!!! :080: Наконец-то добрались до этой цифры :support:
А то вы все такими килограммами хвастаетесь, а мы так мало набираем, за 2.5 месяца, всего 1.5кило прибавила моя красавица. :008:
А еще я наконец-то наши фотки в группу выложила :support:
ну вы просто миниатюрные)))
а я сырный паштет ем.. (сыр с чесноком и майонезом)... буду дышать на ребя чесноком(((
АнЬ, и тортика в ВК не вижу. куда смотреть то?
juliones
03.03.2011, 16:54
Всем добрый день!!!! Вот сижу и удивляюсь как вы успеваете и тут сидеть и за ребенком приглядывать!!!!:fifa: может кто научит, а то иногда столько интересной информации пропускаешь, а если начинаешь читать, что было, то за вами не угнаться:010:
ну вы просто миниатюрные)))
(((
Мы тогда вообщеее, длинные сосиски! :)) 62 см и 5300 почти в 4 месяца! :065:
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 16:56
Даша спасибо за помощь в технической стороне вопроса я не сильна
а именно vika-stealt, su-samuru, Neinen, natalishka, Lenna - c 2мя вас!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже всех поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Аня ты ходила гулять :001: Ну и как там? Мерзко как мне показалось или нормально?
Всем добрый день!!!! Вот сижу и удивляюсь как вы успеваете и тут сидеть и за ребенком приглядывать!!!!:fifa: может кто научит, а то иногда столько интересной информации пропускаешь, а если начинаешь читать, что было, то за вами не угнаться:010:
я потихоньку в течении дня почитываю, пока кушаю и иногда, когда кормлю... Иногда совмещаю все эти действия! :))
Кисундра
03.03.2011, 16:58
чтоб спала хорошо?
Присоединяюсь!:flower:
это все в банкомате делается??
чтото я не смогла так ОЗ оплатить.расскажи,плииз:flower:
Через банкомат, если есть карта сбербанка и на ней есть деньги )
Пин-код/ Банковские операции/Перевод с карты на карту/ выбор валюты-рубли/ ввод номера карты получателя- подтверждение операции/ ввод суммы и все)))
Можно так же через терминалы
ОЗ иногда не получается оплатить, если карта другого города или мастер карт, если пригород берут комиссию- а так через банкомат на все можно, он-лайн не все карты поддерживают
Кисундра
03.03.2011, 17:00
я отхожу на кухню или ещё куда, потом заглядываю) сегодня дома сидим... завтра разъезды предстоят
juliones
03.03.2011, 17:03
Девочки! у меня вопрос!!! в поликлинику нужно сдать мочу, кто и как ее добывал:073:
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 17:03
чтоб спала хорошо?
Пин-код/ Банковские операции/Перевод с карты на карту/ выбор валюты-рубли/ ввод номера карты получателя- подтверждение операции/ ввод суммы и все)))
ОЗ иногда не получается оплатить, если карта другого города или мастер карт, если пригород берут комиссию- а так через банкомат на все можно, он-лайн не все карты поддерживают
Даша а как мне пополнить? Только через оператора? Он- лайн не предлагать. :)
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 17:04
Девочки! у меня вопрос!!! в поликлинику нужно сдать мочу, кто и как ее добывал:073:
в аптеке продаются мочесборники
Вселеннaя
03.03.2011, 17:05
чтоб спала хорошо?
:flower::flower::flower::flower::flower:
попробую
Даша спасибо за помощь в технической стороне вопроса я не сильна
Я тоже всех поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Аня ты ходила гулять :001: Ну и как там? Мерзко как мне показалось или нормально?
неа, не ходила пока.. и наверное уже не пойду... что-то темнеет вроде как...
Мы тогда вообщеее, длинные сосиски! :)) 62 см и 5300 почти в 4 месяца! :065:
не, вы вообще мега-миниатюрные!))) мы вот уже 62 см, а еще только 2,5 мес))
АнЬ, и тортика в ВК не вижу. куда смотреть то?
фотки у меня на странице))) сейчас выложу на стенку))
Кисундра
03.03.2011, 17:08
Даша а как мне пополнить? Только через оператора? Он- лайн не предлагать. :)
через терминал
выбираешь банковские операции/операции с картой/внесение наличных и все) через 3 часа они будут у тебя на карте
чтоб спала хорошо?
:046::046::046:
так продаются ж аптеках мочесборники специальные)))
фуух.. дочитала вас1 моя проснулась, пойду памперс менять
Кисундра
03.03.2011, 17:12
фуух.. дочитала вас1 моя проснулась, пойду памперс менять
моя дрыхнет с половины второго.... по идеи в три кушать надо было...но мама соску вставила и она дальше спит)
juliones
03.03.2011, 17:14
моя дрыхнет с половины второго.... по идеи в три кушать надо было...но мама соску вставила и она дальше спит)
клево когда так, моя днем по мин 15 спит и то на руках!!!!:010:
Я Паше купила в Финляндии витамины, ему тоже не понравились.
Ест, но приходится уговаривать и давать запить сразу.
juliones
03.03.2011, 17:16
:008:а как они выглядят?
Вселеннaя
03.03.2011, 17:26
вот
http://www.unomedical.ru/img/products/uro/pm1b.jpg
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 17:26
через терминал
выбираешь банковские операции/операции с картой/внесение наличных и все) через 3 часа они будут у тебя на карте
:flower:
неа, не ходила пока.. и наверное уже не пойду... что-то темнеет вроде как...
не, вы вообще мега-миниатюрные!))) мы вот уже 62 см, а еще только 2,5 мес))
фотки у меня на странице))) сейчас выложу на стенку))
Не ходи. Завтра пойдём.:)
а ты по часам кормишь? или это из-за СВ?
моя с 12:20 спала.. со мной правда и иногда с перекусами во время еды)))
Абалдеть!!! :010:Чем вы детей таким кормите, что они у вас по солько спят?!!
моя тоже.. а сегодня в ударе! (надеюсь, ночной сон у нас не испортится)) )
вот
http://www.unomedical.ru/img/products/uro/pm1b.jpg
А как это к девочке пристроить?:005:
А я представляете не знала и стояла-ловила с контейнером )) только потом мне глаза открыли
Но набрала со второго раза нужный объем ))
Вселеннaя
03.03.2011, 17:31
не думала над этим)у меня мальчики))
Новая мамочка
03.03.2011, 17:32
А вот и я, девочки:029::026:
спасибо большущее за поддержку, понимание и сочувствие:0015:
у кого есть дети постарше - вот моя рекомендация (альтернатива мультикам) http://viki.rdf.ru/ сидит смотрит :096: а я пока кофе пью
молочком своим))) а сама ем все подряд)))
нам в РД надевали.. как бы на половые губы приклеиваешь... сложно объяснить))
Новая мамочка
03.03.2011, 17:34
послеобеденный позитив
разбираю фотографии, смотрю фото с фотосессии марта 2008, Юля комментирует "мама, папа, Света, бабушка, дедушка и т.п " "А я где?"
" Тебя не было еще, малыш"
"А куда я пошла?":046:
~Bambini~
03.03.2011, 17:35
Мы "ловили момент" стаканчиком :))
Вот и мы пошли гулять на балкон, хоть и не люблю я это дело. но погода просто валит с ног, поэтому лучше так, чем никак или насимловать себя и считать минуты (когда же домой).
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
А вообще поймала себя на мысли, что раньше Макс мучается живом, а уменя в голове " ох скорее бы 3 месяца" а сейчас 3 месяца наступили с животом все так же, когда лучше, когда хуже а ждать нечего, вот я взяла исмирилась, тяжело конечно и ребенок мучается и все вокруг, ну пройдет же этокогда-то!
А еще всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@
И всех с датками кого не поздравила :flower::flower::flower:
Попробую вас перечитать :)
Вот и я все ждала, когда же станет полегче, пока не почитала посты на эти темки. А там один ответ - никогда, в каждом возрасте свои трудности. Тогда решила не ждать, а радоваться сегодняшнему дню, а то так ожидая, можно самое главное упустить, как растет и развиваеться твой малыш.:love:
послеобеденный позитив
разбираю фотографии, смотрю фото с фотосессии марта 2008, Юля комментирует "мама, папа, Света, бабушка, дедушка и т.п " "А я где?"
:)):)):)):flower:
нам в РД надевали.. как бы на половые губы приклеиваешь... сложно объяснить))
О как! Надо будет попробовать! А то наша врачиха сказала, типа девочки должны в блюдечко писать, а вы потом в баночку перельете..:005:
съела целую шоколадку...:010: еще и ребенка шоколадом замазала... я ужасна:073:
~Bambini~
03.03.2011, 17:40
молочком своим))) а сама ем все подряд)))
Аня, а как ты поняла что можно есть все? Я вот постепенно все ввожу в свой рацион, то одно попробую, то другое. А ты сразу все стала есть? и ребенок нормально реагирует?
моя тоже.. а сегодня в ударе! (надеюсь, ночной сон у нас не испортится)) )
Папа позвонил, сказал сегодня магнитные бури:) Может они так влияют, детишки же метеочувствительны.
Lenik-medvedik
03.03.2011, 17:42
А я представляете не знала и стояла-ловила с контейнером )) только потом мне глаза открыли
Но набрала со второго раза нужный объем ))
Спасибо!!!!:flower: Я думала мочесборник для девочек, а мальчиков именно ловить надо :wife:. Завтра побегу в аптеку:080:
Кисундра
03.03.2011, 17:46
Высказывание понравилось:
"Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит
она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
Продолжайте в том же духе!"(с)
Аня, а как ты поняла что можно есть все? Я вот постепенно все ввожу в свой рацион, то одно попробую, то другое. А ты сразу все стала есть? и ребенок нормально реагирует?
Я на диете просидела 3 недели, потом стала постепенно вводить все продукты. К 3 месяцам ела уже все (кроме цитрусовых).
Большое количество шоколада дает аллергию, ем немного.
Кисундра
03.03.2011, 17:52
у меня заснула на руках- я переложила в кровать- но там проснулась через час- я переложила в шезлонг- иногда ногой его покачиваю) ещё она у меня в одеяльце байковое завернута нетуго, руки свободно ходят
а ты по часам кормишь? или это из-за СВ?
моя с 12:20 спала.. со мной правда и иногда с перекусами во время еды)))
нет, не по часам как захочет... мы сегодня пока один раз смесь ели... 90 мл всего
молоко и иногда смесь...
так она с 9 утра не спла до часу)
послеобеденный позитив
у нас в том же духе)
съела целую шоколадку...:010: еще и ребенка шоколадом замазала... я ужасна:073:
ребя-то зачем к сладкому приучать так рано? прикорм с другого начинают :))
~Bambini~
03.03.2011, 18:00
Девочки, а кто знает (может взвешиваете после кормления) сколько ваш ребенок съедает молока в сутки? Есть нормы для нашего возраста?
Я на диете просидела 3 недели, потом стала постепенно вводить все продукты. К 3 месяцам ела уже все (кроме цитрусовых).
Надо и мне как-то активнее действовать. а то я одно попробую, 3 дня жду реакции, потом другое...
Папа позвонил, сказал сегодня магнитные бури:) Может они так влияют, детишки же метеочувствительны.
может.. у кого-то кричат, у кого-то спят))
сначала я недели 2-3 была на строгой диете.. дня 4 медленно пробовала разные продукты, а потом забила и начала есть все подряд. Высыпаний, ттт, нет)))
а можно я скопирую в контакте?))
нет, не по часам как захочет... мы сегодня пока один раз смесь ели... 90 мл всего
молодцы!!! @@@@@ вам, чтоб и эти 90 мл смеси ушли из вашего рациона!:flower:
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 18:06
:)):)):))
послеобеденный позитив
:)):)):))
Девочки, а кто знает (может взвешиваете после кормления) сколько ваш ребенок съедает молока в сутки? Есть нормы для нашего возраста?
Надо и мне как-то активнее действовать. а то я одно попробую, 3 дня жду реакции, потом другое...
я раньше взвешивала.. да и сейчас иногда.. раз в 2 недели примерно... а вообще ребь должен съедать вроде 10% от веса в сутки.. то есть вы весите 6000гр, 600 гр на сутки.. кормлений 6, значит, по 100 гр за кормление
Mishilda
03.03.2011, 18:08
Девочки, всем привет!!! Меня накрыл какой-то нон-стоп.. не успеваю писАть ничего, читать тоже по диагонали.. :(
Вот есть 5 мин. пока ребь досыпает.
Ношусь всю неделю как белка! голову блин забыла, когда мыла.. (ничего вроде и ладно!):010:
Были в поликлинике в 3 мес. Прибавка 1200 г., рост 61 см. (мне казалось, больше). Витамин Д спрашиваю - надо? Ответ -ой, конечно надо! Принимайте Аквадетрим. - А долго принимать? - ну пока не отменим. (вы б его и не назначили, если б не спросила). Говорю, какает нерегулярно. дайте направление на дисбак. Нет, давайте понаблюдаем, раз ребенка не беспокоит... говорю, молока мало стало - ой, ну что вы такое говорите! с прибавкой 1200!!
Вот так.:005:
С молоком не пойму пока что. Вроде получше, но сцеживаться не пыталась пока что. Может, правда, Апилак помогает? ДАША, тебе помог???
Маша-Маека! Я еще Плантекс даю. Но не ночью. Ночью кушает грудь. Каждые 3 часа. Часы сверять можно. А компотик и чаек даю днем когда уж слишком орет - его так хоть отвлечь можно, если соска не помогает.
Забрала вчера у Юли одежки для Тёмки и старшей из Америки.
ЮЛЯ, спасибо тебе еще раз!! Качество очень клевое!!! :flower:
А еще у нас одобрили признание многодетной и назначили все-все пособия!!!! Жду карту. Теперь надо на старшего также все подать.:support:
Mishilda
03.03.2011, 18:11
Папа позвонил, сказал сегодня магнитные бури:) Может они так влияют, детишки же метеочувствительны.мой с утра закатил истерику, после которой проспал еще с 9:30 до 13 почти.. с перерывом на покушать:) и потом опять заныл. Так что мы сегодня спим под магнитные..
Спасибо!!!!:flower: Я думала мочесборник для девочек, а мальчиков именно ловить надо :wife:. Завтра побегу в аптеку:080:
я недавно собирала. Оч беспокоилась, как отклеивать от яичек. Нормально! Только пришлось 2 раза собирать, т.к. 10 гр. за раз
Ленок, не трудно если - продублируй в личку, пожалуйста! Или в контакте мне кинь
Mishilda
03.03.2011, 18:14
Катюш, Сене на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я своему мажу Вифероном нос. И себе. Особенно перед поликлиникой. А мы щас каждый день на электрофорез таскаемся. Пока ттт ничего вроде
о! Шоколад!!! У меня муж наконец-то привез домой подарки на 23-е ему подаренные на работе: коньяк, бакарди и конфетки! Перед горьким Коркуновым устоять не смогла..:010:Так Настька в долю влезла! А я жадничаю.. :015:
Девочки, всем привет!!! Меня накрыл какой-то нон-стоп.. не успеваю писАть ничего, читать тоже по диагонали.. :(
Ношусь всю неделю как белка! голову блин забыла, когда мыла.. (ничего вроде и ладно!):010:
Были в поликлинике в 3 мес. Прибавка 1200 г., рост 61 см. (мне казалось, больше). Витамин Д спрашиваю - надо? Ответ -ой, конечно надо! Принимайте Аквадетрим. - А долго принимать? - ну пока не отменим. (вы б его и не назначили, если б не спросила). Говорю, какает нерегулярно. дайте направление на дисбак. Нет, давайте понаблюдаем, раз ребенка не беспокоит... говорю, молока мало стало - ой, ну что вы такое говорите! с прибавкой 1200!!
С молоком не пойму пока что. Вроде получше, но сцеживаться не пыталась пока что. Может, правда, Апилак помогает? ДАША, тебе помог???
Маша-Маека! Я еще Плантекс даю. Но не ночью. Ночью кушает грудь. Каждые 3 часа. Часы сверять можно. А компотик и чаек даю днем когда уж слишком орет - его так хоть отвлечь можно, если соска не помогает.
А еще у нас одобрили признание многодетной и назначили все-все пособия!!!! Жду карту. Теперь надо на старшего также все подать.:support:
хорошая прибавка!:flower: у нас почти такая же)
про многодетность - поздравляю:support:
а про рост - я тоже больше намеряю дома... у меня дней 10 назад было 63. а в поликлинике сегодня 62...:016: но 62 размер нам уже короток безнадежно...
Даш, высказывание украла.
Я не знаю, сколько съедает. И сколько весит не знаю...
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю!!!
только не бросайте в меня палками, сегодня ела яблоко и дала полизать Даньке)))) сперва скукожился как ёжик, стал фыркать, потом языком ищет - дай еще, полизал скривился типа как я от лимона) так смешно было, больше не рискнула))
вот блин... пытаюсь записаться онлайн к окулисту.. наши врачи перестали исами записывать.. пишу фио кати, выдает ошибку, что нет данных о пациенте в лпу... набираю под своей фамилией - есть.... хотя изначально в поликлинике ее под ваниной фамилией записали.. и в свидетельстве она Томилова.....(((( в итоге взяла номерок на свою фамилию....
maslennikova
03.03.2011, 18:26
послеобеденный позитив
:046:
Я Паше купила в Финляндии витамины, ему тоже не понравились.
Ест, но приходится уговаривать и давать запить сразу.
так моя как раз таблетки может грызть, а вкусные конфетки витаминки не ест:015:
Юль, про витамины в контакте ничего не вижу((
не успела еще:)) все пошла
Mishilda
03.03.2011, 18:26
хорошая прибавка!:flower: у нас почти такая же)
про многодетность - поздравляю:support:
а про рост - я тоже больше намеряю дома... у меня дней 10 назад было 63. а в поликлинике сегодня 62...:016: но 62 размер нам уже короток безнадежно...Спасибо! мы в 62 влезаем в 2 слипика. Остальное тоже все уже мало. Странно.. Правда, комбез купила (все-таки!) на 68 - великоват немножко.
Фотки выложу попозже. Такой прикольный!
Поздравляю!!!
Пасиб!
только не бросайте в меня палками, сегодня ела яблоко и дала полизать Даньке)))) сперва скукожился как ёжик, стал фыркать, потом языком ищет - дай еще, полизал скривился типа как я от лимона) так смешно было, больше не рискнула))
приколистка! :)):)):)) Я своему пока ток предлагаю.. печеньку там или еще что.. но не даю!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Даша!!! ты в парке гуляла и не сказала???))) или ты в Сосновке7
Неееее.....я в Сосновке.....старший пока со мной....без сада мы:(
Но обязательно до Вас докачу.....ждите:)):)):)):))
Булками с МАКОМ видимо:004:
А я думаю,что у меня так голова раскалывается:(
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 18:31
Привет.
Мы тоже не регулярно какали. В поликлиннеке делали капрограмму ничего страшного не нашли прописала табл. но нам сейчас лучше поэтому пить не будем.
многодетность - здорово :flower:
А сколько ты уже пьёшь апилак?
Катюш, Сене на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я своему мажу Вифероном нос. И себе. Особенно перед поликлиникой. А мы щас каждый день на электрофорез таскаемся. Пока ттт ничего вроде
о! Шоколад!!! У меня муж наконец-то привез домой подарки на 23-е ему подаренные на работе: коньяк, бакарди и конфетки! Перед горьким Коркуновым устоять не смогла..:010:Так Настька в долю влезла! А я жадничаю.. :015:
Ай ай-ай :)
Я не кину, тоже давала яблоко вчера.:008:
приколистка! :)):)):)) Я своему пока ток предлагаю.. печеньку там или еще что.. но не даю!
дразнишься, значит?!:)):)):))
Девчата,а какое кол-во массажей Вы делаете 10 или 15???
Mishilda
03.03.2011, 18:33
подсмотрела подпись тут у девочки :- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?:065:
:046::046::046::046:
подсмотрела подпись тут у девочки :- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
и правда:046::046::046:
Mishilda
03.03.2011, 18:35
Привет.
Мы тоже не регулярно какали. В поликлиннеке делали капрограмму ничего страшного не нашли прописала табл. но нам сейчас лучше поэтому пить не будем.
многодетность - здорово :flower:
А сколько ты уже пьёшь апилак?
да дня 4 наверно. Может тоже копрограмму сдадим в конце марта - перед бесплат. массажем сказали дадут направление.
дразнишься, значит?!:)):)):))
не ну а чё он смотрит на меня и ноет, когда я ем?? :008:Мне ж не жалко! Я могу поделиться!
12 сделали!)))0 вроде думали о 10, но птом взяли еще дополнительно 2..
:046::046::046: я в контакте песенку в тему выложила)))
maslennikova
03.03.2011, 18:38
мы пока идем на 10, а там по результатам
Булками с МАКОМ видимо:004:
:046::046::046:
Mishilda
03.03.2011, 18:39
вчера моя знакомая в аварию попала.. (девушка на БМВ) в инете написано:
"2 марта в Красногвардейском районе в 17:10 мужчина 1959 года рождения, управлявший грузовиком МАЗ, при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси К-430, за рулем которого сидел водитель 1981 г.р. После этого маршрутка столкнулась в автомобилем BMW, который ехал в попутном направлении, им управляла не работающая девушка 1981 г.р., а иномарка, в свою очередь, врезалась в выезжающий с дворовой территории Nissan Note, за рулем которого также была женщина 1079 г.р.
В результате массового ДТП водитель грузовика погиб на месте от полученных телесных повреждений, остальные водители с травмами различной степени тяжести были госпитализированы."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.