Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Кисундра
07.04.2011, 02:10
подскажи раздел:flower:
мне только КДО предложили без возможности где либо еще писать
Я тут-то долго решалась написать, а то приедет модератор и почешет по головушке:004:
на КДО вообще кто-то редко заходит... я думала тебе предложили в оптовых закупках...
я знаю.. но там в основном Мки идут... Лки если и будут, он их крупным клиентам отдаст... еще и предоплаты теперь требует...
вообщем тебе респект:flower::)) я с такими личностями не люблю контачить:073:
он как уж на сковородке :065: то так то сяк... то будет то не будет... вообщем хочет на елку влезть и попу не ободрать... вот мое ИМХО:))
он мне гуны, муни обещал, и допаставку L-ек и трусов) хочу себе 2 пачки погдугозов и трусов взять на лето. девчонки говорили, что прошлым лето м в жару дети в них не потели
karkusha
07.04.2011, 02:11
О, вот мне седня повезло: снимаю утром памперс - а он пустой!! Понимаю, что вот он - мой шанс! :)) - бегу с масей к раковине, там и надули в стаканчик))))) Хорошо, когда деть привык в раковину писать)))))) (и какать :008:)
Ничего себе пустой:010:
У нас он под утро просто лопается:065:
Все, ушла...
Аня, не извиняйся:flower: Скажи лучше, чем не нравится:008:
Я не Аня, но за 62 евро покупать комбезик малышу не готова :(
Кисундра
07.04.2011, 02:12
Ой, я в этих делах не очень в курсе.. где-то в оптовых закупках есть раздел, где интересуются спросом:)
Ты лучше у Даши спроси:))
:)) спасибо за рекомендацию)))
пойду я спать!
приятных снов!
karkusha
07.04.2011, 02:13
на КДО вообще кто-то редко заходит... я думала тебе предложили в оптовых закупках...
он мне гуны, муни обещал, и допаставку L-ек и трусов) хочу себе 2 пачки погдугозов и трусов взять на лето. девчонки говорили, что прошлым лето м в жару дети в них не потели
Мой старший 2 года только в них и ходил))) я мега довольна))) поэтому и бегаю за ними так)) в любых другим мы сразу прели..
karkusha
07.04.2011, 02:14
:)) спасибо за рекомендацию)))
пойду я спать!
приятных снов!
:))
karkusha
07.04.2011, 02:15
Катя, вот здесь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=197) полагаю;)
Oneselfa
07.04.2011, 02:16
Даша, спасибо! в оптовых закупках отказали и отправили на КДО
мы с мужем сайт сделали русский, доводим его до ума и группу в контакте, видимо посмотрев на это и решили отпрвить в КДО
Я не Аня, но за 62 евро покупать комбезик малышу не готова :(
Привет!:flower:
Это наверное из новой коллекции с совушками и стракозками, есть и другие, не менее хорошие и дешевле - 25-30 евро
Oneselfa
07.04.2011, 02:17
Катя, вот здесь (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=197) полагаю;)
Пасиб, Каркуш!:flower:
Кстати девочки..у меня у сестры 41 неделя пошла- говорят на ДО идти. Вы как думаете? а то я ваши переживание в другом домике пропустила- я не доходила и до 38:008:
Света, что-то я сегодня все тебе отвечаю.:065:
Первые роды? Вторые? Если она готова, что в 41 неделю и 3 дня ее простимулируют и она будет рожать, то тогда пусть собирается на ДО.
По себе вкратце: Начались предвестники и меня отправили в родилку не дав доходить ОДНИ!!! сутки. Вику мне стимулировали на предвестниках - были тяжелые роды, мой организм еще чуть-чуть не был готов. 11,5 часов родов, двойная доза окситоцина, гипоксия плода. При рождении 3750 и 53
С Деном я на такие подвиги была не готова, но в 41 неделю поехала на ДО, т.к. могло быть все быстро. Отказалась от стимуляции в 41и3 уехала домой, а через сутки родила сама за 5 часов:080: При рождении 4650 и 57
Вот и подумаешь, что лучше - слушать врачей или свой внутренний голос:ded:
я ждала тебя:))
абсолютно согласна.
ругалась я в случае с невыплатой пособия ЛО. это что за новости? тем более сейчас границы ЛО размыты,как никогда
я согласна платить налоги как в Европе и Америке, но хочу видеть, на что эти налоги идут, точнее,что они не идут в карман тех же чиновников.
я отвечу так:
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
Я тебе выше ответила.
Привет!:flower:
Это наверное из новой коллекции с совушками и стракозками, есть и другие, не менее хорошие и дешевле - 25-30 евро
25 х 40 = 1000 за бодик :010:
Девули, нужен совет!!! ОЧЕНЬ!:076::100:
Мне администрация ЛВ предложила платный топик за 3000 р, хочу с вами посоветоваться, надо/не надо, будет ли спрос.
Заказчики и заказчицы есть не шатко не валко, вот думаю пихать ли свой поросячий нос на коммерческую ДО
Cуть в обсуждении в Эскимосах написала: коротко есть скидка 10% с цены сайта www.1111eponime.com для наших сборных заказов (единички уберите тока).
посоветуйте:091::053:
ИМХО: открыла первый попавшийся раздел, а там свитерки 25-50 евро:010: перебор
я отвечу так:
Хорошо написала! Чтоб все были такими мальчиками :ded:
Хотела еще у тебя уточнить про срыгивания...т.е. если я правильно поняла, реб может срыгивать молоко из-за питания мамы?
Золотуся
07.04.2011, 02:27
Ничего себе пустой:010:
У нас он под утро просто лопается:065:
Все, ушла...
У нас обычно тоже. Видать, голодная была эти дни((..
Зашла на сайт Зенита, посмотреть когда с кем играют, а там:010: Сайт взломали, сделала скрин даже:008:
http://s002.radikal.ru/i200/1104/bb/25afd11fa7adt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1104/bb/25afd11fa7ad.jpg.html)
Анютка,Красотка!
пасиб.. просто фотка удачная))
в контакте посмотри, у меня ещё 4 варианта есть)
а я и не видела раньше.. сейчас гляну
ох
классные фотки))
+100000,стоит такая красивая,худая...
хихи
Здорово!
ну, ты, мать, даешь с цитатами!:)):flower:
про хулую ты мне очень льстишь..:004:
ты лучше педиатру скажи. Кормящим мамам дают одно направление и по нему сразу 4! банки и еще мне дали диск в подарок, но у меня такой уже был и я сестре отдала.
а мне во время б. талончики как раз на 4 банки и давали. и диск каждый раз вручали.
у меня ночью хорошо прилило!!:080::080::080:
Да:080: Ненавижу привязываться ко времени еды
Можно я выскажусь?:073:
Вот ругаете что гос-во не дает, не помогает. Как платите налоги, так и получаете от г-ва. Почему то все сравнивают с Европой, Америкой, только не хотят вспомнить что у них доходы все официальные и платят они с них налогов нааамного больше нас. И они БОЯТЬСЯ не заплатить, т.к. там за это сажают, а у нас этим бравируют "у меня официалка = прожиточному минимуму и мы малоимущие - дайте нам пособие" :010::wife:
ДАльше не разворачиваю эту тему - смысл понятен:065:
мне кажется, что этот момент уже зависит не от конкретного человека.. ведь серые схемы разрабатывает работодатель. А насколько я знаю, все соискатели (ну или многие) ищут "белую зп", а там уж что находится, туда и устраиваются... ну а дальше, если есть возможность - зачем ж от денег отказываться?
у нас вот белые зп. У меня впервые за 7 лет такое! и, честно говоря, я довольна. Бесят эти "серые зп".. тут еще такой момент, если работодатель обманет, то фиг докажешь, что получаешь не 6 официальных тыщ..
я ждала тебя:))
абсолютно согласна.
ругалась я в случае с невыплатой пособия ЛО. это что за новости? тем более сейчас границы ЛО размыты,как никогда
я согласна платить налоги как в Европе и Америке, но хочу видеть, на что эти налоги идут, точнее,что они не идут в карман тех же чиновников.
+ 10000
О, историю соседка рассказала:014:
Сидит она на кухне, в доме гробовая тишина, ребенок спит.
вдруг, слышит как ключ вставляют в замок...муж на работе
пошоркали и ушли
воры так подбирают ключи к замкам....где-то открывают и при этом хозяева дома! тырят сумки из прихожей..
а мы вчера забыли дверь закрыть...:010: Уже спать уходила и случайно решила проверить..
у нас такое было. Оказалось, что соседи этажом выше квартиру сдали, а квартиросъемщики забыли на каком у них этаже. двери одинаковые, номер квартиры почти такой же (только если цифры местами поменять), вот и пытались открыть нашу дверь))))
без наркоза?!?
а у меня 12 часов было, правда с эпидуралкой.. чтоб ее Открою тебе страшную правду, бОльшая часть женщин в нашей стране рожает без наркоза, и первые роды длятся в лучшем случае 10-12 часов, и ничего все живы:))
Вселеннaя
07.04.2011, 10:32
Я тоже манты частенько делаю, только начинка фарш у меня все таки:008: побольше лука и они сочные получаются, а мама моя в каждый мант по кусочку слив.масла кладет, тоже для сочности. А соус у нас любимый к ним - сметана+соевый соус:019: Обалденно!!
раньше я тоже делала фарш..но попробовала сейчас рубить мясо..не сравнииить)))
а масло я тоже сначала клала...когда жира или курдюка не было))))
ооо,с соевым тоже люблю...но мой муж не любит(((
а сколько минут их в пароварке держать?
40-45мин
Я своего жалею, кормлю домашним, а то один раз он уже язву лечил, не хочу повторения. Хоть она и была на нервной почве, но все равно штука не приятная((((
+ 10000
Аня!я рада за тебя и за Катю!и пусть больше такое не повторится(с молоком):flower:
gupochka88
07.04.2011, 10:41
Доброе утро, девочки!!!
Так может это просто гипертонус?Массажик все исправит.
У моей сестры такое было. не дисплазия, а просто плохое разведение. ничего, пошла раньше сверстников, все отлично!;) не переживай!
Тонус у нас и правда сильный, но массажиками его уже почти убрали, врач сказал что это может быть просто такое строние тела и он просто не сможет садится на шпагат, а он нам и не нужен..... Вообщем не знаю что и думать, очень надеюсь что это особенность его организма, а н дисплазия.....
ой:008:
Ир,сорри
:flower:
Вы понаписали здесь про скидки в Меге, теперь и я загорелась туда съездить, но у нас получится только в выходные т.к. муж с работы поздно приезжает, а в выходные там наверное :001:
А не знаете до какого числа там распродажа?
Oneselfa
07.04.2011, 10:45
Девочки, ДОБРОЕ утро всем!!!=))):flower::flower::flower:
Выглянула в окно, мало того, что солнца нет, так соседнего дома не видно:010:туман
Я тебе выше ответила.
25 х 40 = 1000 за бодик :010:
ИМХО: открыла первый попавшийся раздел, а там свитерки 25-50 евро:010: перебор
Девули, я поняла - дорого :010:, не буду флудить тут:008:, значит БЕЗ платного топика на КДО.
Если кому будет интересно ВДРУХХ:flower:- есть группа в контакте http://vkontakte.ru/eponime
Я Марусе на выход купила комбез и платье на лето=)))
у нас такое было. Оказалось, что соседи этажом выше квартиру сдали, а квартиросъемщики забыли на каком у них этаже. двери одинаковые, номер квартиры почти такой же (только если цифры местами поменять), вот и пытались открыть нашу дверь))))
тут с юмором все-таки и конец позитивный, но здорово, я такого не слышала еще:))))
Дашенька, нет ли желания переименоавть адрес группы в контакте на http://vkontakte.ru/eskimosy2010?
Дуров же нововведения сделал)))
Девули, нужен совет!!! ОЧЕНЬ!:076::100:
Мне администрация ЛВ предложила платный топик за 3000 р, хочу с вами посоветоваться, надо/не надо, будет ли спрос.
Заказчики и заказчицы есть не шатко не валко, вот думаю пихать ли свой поросячий нос на коммерческую ДО
Cуть в обсуждении в Эскимосах написала: коротко есть скидка 10% с цены сайта www.1111eponime.com (http://www.1111eponime.com) для наших сборных заказов (единички уберите тока).
посоветуйте:091::053: Согласна с Аней, это даже не английский. Ну и дорого.
Oneselfa
07.04.2011, 10:54
Согласна с Аней, это даже не английский. Ну и дорого.
там сверху ярлычки языков: англ, франц и испанский
Есть наш русский сайт, но я хотела именно оригинал показать:080: Оркестра дороже и наравне:flower:
Но идею поняла, спроса не будет:017:
Девочки, ДОБРОЕ утро всем!!!=))):flower::flower::flower:
Выглянула в окно, мало того, что солнца нет, так соседнего дома не видно:010:туман
Девули, я поняла - дорого :010:, не буду флудить тут:008:, значит БЕЗ платного топика на КДО.
Если кому будет интересно ВДРУХХ:flower:- есть группа в контакте http://vkontakte.ru/eponime
Я Марусе на выход купила комбез и платье на лето=)))
тут с юмором все-таки и конец позитивный, но здорово, я такого не слышала еще:))))
Дашенька, нет ли желания переименоавть адрес группы в контакте на http://vkontakte.ru/eskimosy2010?
Дуров же нововведения сделал))) А как его переименовать?
там сверху ярлычки языков: англ, франц и испанский
Есть наш русский сайт, но я хотела именно оригинал показать:080: Оркестра дороже и наравне:flower:
Но идею поняла, спроса не будет:017: Не увидела ярлыки((( Я оркестру не покупаю, я фанат джимбори, заказываю его уже второй год , в основном во время скидок. Получается покупать вещи отличного качества по доступным ценам.
Oneselfa
07.04.2011, 11:03
А как его переименовать?
Под аватаркой группы - управление группой, в закладке информация вторая строчка адрес страницы - club12132r3 стираем и пишем что хотим
:flower::flower::flower:
до крика темпы не было. После 37.2- считаю, что нормально. Сейчас вроде нормальное, но плохо ест- как уложить на ночь-не знаю.:010:
А еще ведь вчера начались КД и с молоком совсем бяда:005: Раньше 60-80, сейчас 20-30:005:
целую чего?:008: Вот мужик-эт я понимаю- заснул сам и на ночь спать отправился. А мы капризулькины)
А у меня они есть дома, но я что-то решила нурофен поставить. А можно на ночь другие свечи или надо ждать пока срок действия нурофена пройдет?:008:
целую свечку нурофена)
Как вы спали, Свет?
мы среди ночи плакали... приходилось вставать и укачивать (а спим то вместе). но, думаю, это не от прививки, а зубы - потому как успокаивался когда давала палец пожевать. а калгель что-то боязно мне ребенку мазать...
Ленушенька
07.04.2011, 11:09
http://s013.radikal.ru/i324/1104/49/05e8a7dfbde5.jpg (http://www.radikal.ru)
Приз выдали?:)
Очень хорошо смотришься, не наговаривай на себя:flower:
Вселеннaя
доброе утро,девочки
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=615993&stc=1&d=1251155155
Вселеннaя
Сабина,классно придумано!!!
Вселеннaя
07.04.2011, 11:10
девочки,ща напишу рецепт в нашей группе
Ленушенька
07.04.2011, 11:18
Вот ругаете что гос-во не дает, не помогает. Как платите налоги, так и получаете от г-ва. Почему то все сравнивают с Европой, Америкой, только не хотят вспомнить что у них доходы все официальные и платят они с них налогов нааамного больше нас. И они БОЯТЬСЯ не заплатить, т.к. там за это сажают, а у нас этим бравируют "у меня официалка = прожиточному минимуму и мы малоимущие - дайте нам пособие" :010::wife:
ДАльше не разворачиваю эту тему - смысл понятен:065:
А у нас с мужем все официально, так как оба в бюджете работаем. Но не на минималку. А налоги платим все, какие положено... Но в консультацию по беременности я платную ходила, потому что в нашу к врачу можно было попасть по записи только через 1,5 месяца. А я за это время уже на сохранении на дюфастоне сидела... За 1,5 месяца я бы уже ребенка потеряла... Вот она бесплатная медицина, за которую я честно плачу налоги:wife:
Oneselfa
07.04.2011, 11:21
Открою тебе страшную правду, бОльшая часть женщин в нашей стране рожает без наркоза, и первые роды длятся в лучшем случае 10-12 часов, и ничего все живы:))
даа, у меня 11 часов кроме окситоцитона поллитра - ничего не давали
Жива:support:
даа, у меня 11 часов кроме окситоцитона поллитра - ничего не давали
Жива:support:
и я жива...хотя роды первые в родилке была 8 часов:004:,хотя схватки были всю ночь и день перед этим...под конец часа за 4 я заикнулась об анестезии моя акушерка меня мягко послала...теперь я ей благодарна:flower:
Под аватаркой группы - управление группой, в закладке информация вторая строчка адрес страницы - club12132r3 стираем и пишем что хотим
:flower::flower::flower: Написала :) Спасибо:flower:
привет...всех у кого датки:flower::flower:
так уже отвыкла одна:010: мой в семь уходит,в десять приходит....:005:и купаемся сами,вот тока круг не одеть одной:(
коляску мне в парадную не затащить,хотя весит 14,5 кг.,не справится и все,вчера 20 минут ждала,чтобы помогли...какая у нас лестница не удобная,узкая:010: скорей бы уже в прогулку пересесть :091:
Oneselfa
07.04.2011, 11:34
Открою тебе страшную правду, бОльшая часть женщин в нашей стране рожает без наркоза, и первые роды длятся в лучшем случае 10-12 часов, и ничего все живы:))
Написала :) Спасибо:flower:
здорово-то как! :support:
и я жива...хотя роды первые в родилке была 8 часов:004:,хотя схватки были всю ночь и день перед этим...под конец часа за 4 я заикнулась об анестезии моя акушерка меня мягко послала...теперь я ей благодарна:flower: Я считаю, что роды это естественный процесс и чем меньше в него вмешиваются, тем лучше, конечно когда нет опасности для мамы и малыша. И для любого вмешательства должны быть показания, в том числе и для анестезии. Если честно, у меня даже ни разу мысль об обезболивании не возникала, хотя было очень больно во-второй раз, но фитбол рулит, на схватках скакала на нем как заводная и дышала, дышала. Вот такая я мазохистка, чем больнее, тем роднее))))Девы, только без обид, мне эту фразу моя мама перед первыми родами сказала, и мне она близка. :flower::flower::flower:
Что-то вспомнила роды и аж дрожь по телу, не готова я пока за третьим :001:
Да уж..лучше б давали деньгами, а потом б заставляли родителей отчитываться, что потратили на ребенка, раз боятся этого
тоже бред. Какое им дело, куда я потрачу деньги? Может я ремонт в детской сделаю на них:009: Или фотик куплю ребенка снимать:008: А то дают, но с дурными условиями. А еще бесит, что игрушки - не предмет необходимости:010:
Девочки, надо радоваться, что карты дают!
Раньше и этого не было.
в этих магазах цены:001: Я на распродажах на те же деньги раза в 3 больше наберу:046:
А в гостинке там какие магазины? ток нам туда долго ехать, пробки:(
А на метро?
Мы в центр на метро ездим. Предпочитаю без ребенка, но если надо - то с ним.
у еня ночью хорошо прилило!!:080::080::080:
Ну вот, здорово! А ты боялась :)
и я жива...хотя роды первые в родилке была 8 часов:004:,хотя схватки были всю ночь и день перед этим...под конец часа за 4 я заикнулась об анестезии моя акушерка меня мягко послала...теперь я ей благодарна:flower:
Я без анестезии рожала, потерпеть можно, не так часто рожаем :)) а ребенку лучше.
Анюта, нам врач в РД говорил ещё про такое: ватку окситоцином смачиваешь и в ноздрю. как работает не знаю. где оксик взять тоже не думала. но каждый раз,когда молока становится меньше- о нём вспоминаю:073:
в аптеках продают в ампулах. без рецепта.
когда мне месяц назад его кололи неделю - такого эффекта не заметила:005:
вот так спит наш Абрикос....ох и достается ему за это от папы нашего:))
http://s016.radikal.ru/i334/1104/10/8edb61c252f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Даш, вообще-то я в курсе! У меня 24 часа были и 12 со схватками. И я была против эпидуралки, мне поставили по показаниям для раскрытия. И то я жалею, что согласилась...
Ленушенька
07.04.2011, 11:42
Я без анестезии рожала, потерпеть можно, не так часто рожаем :)) а ребенку лучше.
Я тоже двоих без анестезии родила, хотя первые роды были жуткие. А с третьей сделали ЭКС с общим наркозом... Если можно без анестезии, то лучше без нее. А если выхода другого нет, как с ЭКС, тогда с наркозом. Мы то все выдержим, лишь бы ребенку от этого хуже не стало...
Ленушенька
07.04.2011, 11:43
Прелестный котик! Он тоже хочет почувствовать себя ребенком, о котором все заботятся:)
Medvezhda
07.04.2011, 11:44
Какой классный!!!:love: Я тоже свою красавицу гоняю все время!!!
Девочки, надо радоваться, что карты дают!
Раньше и этого не было.
А на метро?
Мы в центр на метро ездим. Предпочитаю без ребенка, но если надо - то с ним.
Ну вот, здорово! А ты боялась :)
Так и я без анестезии хотела... Но поставили для раскрытия...(((((( из-за нее потуги не чувствовала((( про карточку наверное ты права !
И мы если без ре в центр, то на метро
Вселеннaя
07.04.2011, 11:45
какой хорошенький Абрикос:love:
Мой муж за такое кота прибил бы (если б увидел).
Так и я без анестезии хотела... Но поставили для раскрытия...(((((( из-за нее потуги не чувствовала((( про карточку наверное ты права !
Понятно, что бывают ситуации, когда анестезия нужна :flower:
Я не об этом. А о том, что ИМХО не стоит говорить "какая бедняжка, 12 часов без анестезии мучилась"
Даш, вообще-то я в курсе! У меня 24 часа были и 12 со схватками. И я была против эпидуралки, мне поставили по показаниям для раскрытия. И то я жалею, что согласилась...
:flower: Ты герой Анют, хорошо, что все нормально закончилось, даже не представляю сколько нервных клеток ты потратила во время родов и после в РД! Извини за сарказм, он был не к месту.
А у нас с мужем все официально, так как оба в бюджете работаем. Но не на минималку. А налоги платим все, какие положено... Но в консультацию по беременности я платную ходила, потому что в нашу к врачу можно было попасть по записи только через 1,5 месяца. А я за это время уже на сохранении на дюфастоне сидела... За 1,5 месяца я бы уже ребенка потеряла... Вот она бесплатная медицина, за которую я честно плачу налоги:wife:
Ничего себе! А у нас если на учет встают, то заптсывают на ближайшие дни, а так, через 2 нед. Хотя сейчас по электронной записи можно и раньше
Ленушенька
07.04.2011, 11:58
Ничего себе! А у нас если на учет встают, то заптсывают на ближайшие дни, а так, через 2 нед. Хотя сейчас по электронной записи можно и раньше
Я пыталась встать в начале апреля, после узи, а запись была на конец мая. Причем в книжке, где все записываются, самый молодой возраст был около 50-ти. Ясно, что не беременные... На мои вопросы тетка в регистратуре наорала. что не успеют забеременеть, как сразу на учет пытаются встать. ждите мол очереди. больше я туда не ходила... Мои нервы дороже. Там еще в очереди в регистратуре девочка передо мной стояла, говорит. что сильное кровотечение, а участковый врач только в вечер принимает и по записи. так эта тетка тоже ее послала куда подальше...
Tigreshka
07.04.2011, 11:59
Сабина! Спасибо за совет!!! Где-то вычитала, что окситацин -"гормон любви")))
так нам на курсах рассказывали, что если нет схваток, то его колят, но не уверена, что его можно где-то купить :009: пойди в Алмазова подышать попроси :))
Саша, может на тот компонент который ты даже не подозреваешь? Мне пришлось исключить курицу, сироп шиповника. А еще реакция сразу на жареное на подсолнечном масле :( Причем на одно сильнее на другое слабее.
Мурыч, не знаю, честно и каким образом найти компонент тоже не знаю...
потому как ем нормальную здоровую пищу, кстати, жареное не ем почти(за редким исключением), все в мульте готовлю и в духовке
А у моего сложится впечатление, что рос сам по себе :-))) Ни мамы ни папы рядом нет на фотографиях.:)):))
Аня!!! я перепутала :001:не Лукошко, а именно Лактавит, стоит 45 рублей и мне очень помогал, но я чуть ли не полпачки в день выпивала :001:
Забыла похвастаться!! Мы манеж купили :080::080::080: надеюсь, Даньке понра!
вот такой!
http://www.child-toys.ru/img/catalog/9483_b.jpg
Вселеннaя
07.04.2011, 12:00
Я пыталась встать в начале апреля, после узи, а запись была на конец мая. Причем в книжке, где все записываются, самый молодой возраст был около 50-ти. Ясно, что не беременные... На мои вопросы тетка в регистратуре наорала. что не успеют забеременеть, как сразу на учет пытаются встать. ждите мол очереди. больше я туда не ходила... Мои нервы дороже. Там еще в очереди в регистратуре девочка передо мной стояла, говорит. что сильное кровотечение, а участковый врач только в вечер принимает и по записи. так эта тетка тоже ее послала куда подальше...
это какая консультация???:010:
Ленушенька
07.04.2011, 12:00
это какая консультация???:010:
19-я
Вселеннaя
07.04.2011, 12:05
19-я
точно..я про нее и подумала...я жила всю беременнность в 5-ти минутах от нее...а записалась в ЖК на Орджоникидзе...туда и ездила))))
(хотя пожилая медсеста каждый раз мне говорила,у вас рядом хорошая 19-я,почему туда не ходите:))...)
ага,знаю,какая она,начиталась тут отзывов,жуть:001:
Понятно, что бывают ситуации, когда анестезия нужна :flower:
Я не об этом. А о том, что ИМХО не стоит говорить "какая бедняжка, 12 часов без анестезии мучилась"
Я не совсем так написала.. Просто у алениной знакомой ж кс,вот и спросила про наркоз.. И по мне 12 часов со схватками достаточно много. (эт я начиталась вас, у кого и первые достаточно быстрые были))))
А так, девочки! Я до сих пор об эпидуралке жалею, что согласилась и не могла вытужить ребенка.... Хотя неизвестно, как бы без нее шм была б? Окситацин не шибко помогал.. В меня вообще кучу лекарств вливали.. И спазмалитики, и еще что-то.... А перед родами говорила, что буду терпеть..
Мне обидно, вы будто осуждаете тех, кто с наркозом...Вот вы говорите, что можно терпеть, но не всегда ж ее ставят из-за боли! Все люди разные и ситуации разные.
Oneselfa
07.04.2011, 12:08
вот такой!
Классный!=)
Я чего-то еще о манеже не думала....наверно пора озадачиться
Мы прописку сделали, в садик встали на очередь, а вот эту карту еще не успели сделать
Девы, подскажите, может ли папа на нее доки подать и какие доки нужны? Это в СОБЕС ехать?:010:
О, историю соседка рассказала:014:
Сидит она на кухне, в доме гробовая тишина, ребенок спит.
вдруг, слышит как ключ вставляют в замок...муж на работе
пошоркали и ушли
воры так подбирают ключи к замкам....где-то открывают и при этом хозяева дома! тырят сумки из прихожей..
а мы вчера забыли дверь закрыть...:010: Уже спать уходила и случайно решила проверить..
а я утром уже увидела:015:
но точно знаю, что муж очень рано утром ложился - часов в 6. а мы с Андреем в 9 встали....
:001:Я пыталась встать в начале апреля, после узи, а запись была на конец мая. Причем в книжке, где все записываются, самый молодой возраст был около 50-ти. Ясно, что не беременные... На мои вопросы тетка в регистратуре наорала. что не успеют забеременеть, как сразу на учет пытаются встать. ждите мол очереди. больше я туда не ходила... Мои нервы дороже. Там еще в очереди в регистратуре девочка передо мной стояла, говорит. что сильное кровотечение, а участковый врач только в вечер принимает и по записи. так эта тетка тоже ее послала куда подальше...Ужас(((((
:flower: Ты герой Анют, хорошо, что все нормально закончилось, даже не представляю сколько нервных клеток ты потратила во время родов и после в РД! Извини за сарказм, он был не к месту.
Ленушенька
07.04.2011, 12:10
точно..я про нее и подумала...я жила всю беременнность в 5-ти минутах от нее...а записалась в ЖК на Орджоникидзе...туда и ездила))))
(хотя пожилая медсеста каждый раз мне говорила,у вас рядом хорошая 19-я,почему туда не ходите:))...)
ага,знаю,какая она,начиталась тут отзывов,жуть:001:
Я тоже на Орджоникидзе ездила (или муж возил), только на платное отделение...
А с первыми я ходила в 19-ю, но было как-то полегче и подушевнее... А она рядом... Пешком бы шлепала...
Oneselfa
07.04.2011, 12:10
а я утром уже увидела:015:
но точно знаю, что муж очень рано утром ложился - часов в 6. а мы с Андреем в 9 встали....
в нашей стране страшно что-то оставить открытым:ded:
я теперь несколько раз проверяю и ухожу гулять на все-все замки дверь закрываю, раньше не парилась - на один оборот один замок и бегом в лифт...
Кисундра
07.04.2011, 12:11
вот такой!
классный и очень удобный! у нас от Лельки достался Маше такой (фотка с инета)
Мы таскали его везде!
http://slando.kh.ua/photos/live/71/manezh_krovat_abc_design_holiday_drive_19916971_1_ F.jpg
Вселеннaя
07.04.2011, 12:11
Я тоже на Орджоникидзе ездила (или муж возил), только на платное отделение...
А с первыми я ходила в 19-ю, но было как-то полегче и подушевнее... А она рядом... Пешком бы шлепала...
ты на какой улице живешь?я забыла:008:
Ленушенька
07.04.2011, 12:12
Мне обидно, вы будто осуждаете тех, кто с наркозом...Вот вы говорите, что можно терпеть, но не всегда ж ее ставят из-за боли! Все люди разные и ситуации разные.
ситуации действительно разные, просто некоторые заранее просят поставить анестезию. чтобы не мучаться. Это не твой вариант:flower::flower::flower:
Ленушенька
07.04.2011, 12:13
ты на какой улице живешь?я забыла:008:
На Бухарестской, а во время беременности вообще в 3-х домах от консы на Будапештской жила
partiz@n
19000 единовременно и по 2000 с копейками в мес. За пердыдущие месяцы тоже заплатят:073:
тоже бред. Какое им дело, куда я потрачу деньги? Может я ремонт в детской сделаю на них:009: Или фотик куплю ребенка снимать:008: А то дают, но с дурными условиями. А еще бесит, что игрушки - не предмет необходимости:010:
так ежемесячное подразумевается для малоимущих - когда не до игрушек...
Вселеннaя
Мы таскали его везде!
]
везде,это куда и где?
я вот думаю,надо мне или нет...с первым не пнадобился...
Тигрешка,поздравляю:flower:
а сколько стоит?
Tigreshka
07.04.2011, 12:14
Классный!=)
Я чего-то еще о манеже не думала....наверно пора озадачиться
Мы прописку сделали, в садик встали на очередь, а вот эту карту еще не успели сделать
Девы, подскажите, может ли папа на нее доки подать и какие доки нужны? Это в СОБЕС ехать?:010:
спасибо!
можно в МФЦ и он может один - если вы оба прописаны в СПБ
в нашей стране страшно что-то оставить открытым:ded:
я теперь несколько раз проверяю и ухожу гулять на все-все замки дверь закрываю, раньше не парилась - на один оборот один замок и бегом в лифт...
а мы оставляли несколько раз на ночь и мне кажется, я как-то ушла с коляской оставила :005:
но у нас бобики лаят, наверное, воришки не пойдут туда- где лаят большие собаки :))
Кисундра, у меня у сестры такой, там и 5-ти летка с ума сходит иногда :)):)):))
Вселеннaя
07.04.2011, 12:14
На Бухарестской, а во время беременности вообще в 3-х домах от консы на Будапештской жила
я тоже на Будапештской жила..дом 5.а ты?
partiz@n
07.04.2011, 12:15
Захлебнуться
Кистаманчик,меняю на 2 торта:019:
когда успеваешь?
тесто для меня из области фантастики:008:
+1
я или готовлю , или топик читаю :)) вместе никак..
так нам на курсах рассказывали, что если нет схваток, то его колят, но не уверена, что его можно где-то купить :009: пойди в Алмазова подышать попроси :))
:)):))
Аня!!! я перепутала :001:не Лукошко, а именно Лактавит, стоит 45 рублей и мне очень помогал, но я чуть ли не полпачки в день выпивала :001:
вот такой!
Мне кололи его в родах.. Говорят, в аптеке продается.
Так я и лактавит пила, тож перестал помогать
Tigreshka
07.04.2011, 12:15
везде,это куда и где?
а сколько стоит?
везде- это заграницу, на дачу :)
даже в гости наверное ;) где особо детей нет.
главное, чтоб деть в нем сидел! это вообще кайф. Тишина и не боишься, что что-то где-то...
я на ДО за 1600 взяла :008:
везде,это куда и где?
а сколько стоит?
у меня у сеструхи старший не сидел,купили манеж младшей и она не сидела...вобще не пользовались,посмотрим может мы будем сидеть:073:
Вселеннaя
07.04.2011, 12:16
+1
я и читаю,и готовлю,только когда сын спит)))))))))
Маша,давай,меняю на 2 торта с удовольствием:080::019::))
Tigreshka
07.04.2011, 12:17
+1
вот-вот :104::104:муж особенно радуется, когда я топик читаю :087:
Tigreshka
07.04.2011, 12:18
у меня у сеструхи старший не сидел,купили манеж младшей и она не сидела...вобще не пользовались,посмотрим может мы будем сидеть:073:
у меня у сестры все 3 ребенка в нем оттусили, уже и Даньку туда кладу - к ним ))
очень удобненько, тоже безопасно
Главное, чтоб у нас места хватило:065::065::065:
Вселеннaя
07.04.2011, 12:19
главное, чтоб деть в нем сидел! это вообще кайф. Тишина и не боишься, что что-то где-то...
ааа,на ДО)))неплохая цена!
+100
вот-вот..я о чем..
боюсь,что станет для старшего очередной игрушкой:001:
Oneselfa
07.04.2011, 12:19
У меня был платный топик... весь доход уходил на оплату топика... не выгодно ИМХО
Спасибо, Даш!..
вот-вот :104::104:муж особенно радуется, когда я топик читаю :087:
последний смайл очень показательный :)
Tigreshka
07.04.2011, 12:20
Мне кололи его в родах.. Говорят, в аптеке продается.
Так я и лактавит пила, тож перестал помогать
все также плохо ?? :(
может ты нервничала?? кстати!!! ты ничего плотного не одевала??? я тут в бадлоне оптянутом ходила целый день, к вечеру нет молока, жумаю, что за ерунда... грудь мягкая... к утру тоже три капли... а потом расходиться начало...потом только врубилась, что я эффект перевязывания сделала :001::001::001:когда грудью заканчивают кормить...
в общем жесть!
Oneselfa
07.04.2011, 12:21
может ты нервничала?? кстати!!! ты ничего плотного не одевала??? я тут в бадлоне оптянутом ходила целый день, к вечеру нет молока, жумаю, что за ерунда... грудь мягкая... к утру тоже три капли... а потом расходиться начало...потом только врубилась, что я эффект перевязывания сделала :001::001::001:когда грудью заканчивают кормить...
в общем жесть!
ничего себе.....:001: хорошо, что поняла в чем дело..:080:
Tigreshka
07.04.2011, 12:26
Девочки,
АЛЯ(Евромама) и Юля(Золотуся),
фотки в эскимосах вывесила, там конечно не густо ;) но хоть что-то на память :))
Я не совсем так написала.. Просто у алениной знакомой ж кс,вот и спросила про наркоз.. И по мне 12 часов со схватками достаточно много. (эт я начиталась вас, у кого и первые достаточно быстрые были))))
А так, девочки! Я до сих пор об эпидуралке жалею, что согласилась и не могла вытужить ребенка.... Хотя неизвестно, как бы без нее шм была б? Окситацин не шибко помогал.. В меня вообще кучу лекарств вливали.. И спазмалитики, и еще что-то.... А перед родами говорила, что буду терпеть..
Да не, никто не осуждает. Ситуации бывают разные. Но есть мнение, что даже при КС ребенку полезно побывать "в схватках".
Мы таскали его везде!
Я такой хочу! Но не для дома (у нас однозначно половая жизнь будет), а только для поездок.
Девочки,
АЛЯ(Евромама) и Юля(Золотуся),
фотки в эскимосах вывесила, там конечно не густо ;) но хоть что-то на память :))
Я в контакт не могу зайти!
Набираю свой логин и пароль, а выкидывает на дочкину страницу. Что за хрень?
Чистить куки?
Кисундра
07.04.2011, 12:30
везде,это куда и где?
а сколько стоит?
к бабушке в гости - ездили на общественном транспорте- он легкий и компактный
на дачу- сверху закрываешь сеткой и ребя на свежий воздух-отпродувается, все хорошо, а комаров нет)
спасибо!
можно в МФЦ и он может один - если вы оба прописаны в СПБ
а мы оставляли несколько раз на ночь и мне кажется, я как-то ушла с коляской оставила :005:
но у нас бобики лаят, наверное, воришки не пойдут туда- где лаят большие собаки :))
Кисундра, у меня у сестры такой, там и 5-ти летка с ума сходит иногда :)):)):))
у нас Олька в нем как раз до 5-ти спала))))
Кисундра
07.04.2011, 12:30
Чистить куки?
нажми сбоку на "Моя страница"- просто он запомнил последей страницу дочки
partiz@n
07.04.2011, 12:31
только Райвола :support::support:
там супер!!! и дорожки чистые, думаю, там вообще тааак душевненько и хорошо :008:
мы тоже хотели бы где-нибудь отдохнуть... но на сайте про детей ничего не нашла. если нас двое взрослых и трое маленьких детей (6л, 3г, 3мес), какой номер заказывать?
Ленушенька
07.04.2011, 12:33
Да не, никто не осуждает. Ситуации бывают разные. Но есть мнение, что даже при КС ребенку полезно побывать "в схватках".
А мне кесарево сделали из-за того, что у ребенка на схватках серцебиение стало пропадать... Какая уж тут польза...:(
ПростоМария
07.04.2011, 12:34
Трям! :support:
Сегодня у наших друзей ребенок родился, только что смс прислали:080: Кесарево:(
У нас тоже :)) ЕР, всего 3 часа :support:
Девы, я поехала в НМ :support:
у нас такой с рождения стоит заместо кровати,она в нем играется
что,и за границу попрете такую бандуру?
Tigreshka
07.04.2011, 12:35
мы тоже хотели бы где-нибудь отдохнуть... но на сайте про детей ничего не нашла. если нас двое взрослых и трое маленьких детей (6л, 3г, 3мес), какой номер заказывать?
так ты позвони узнай!
смотря как вы спите наверное. Там очень много детей и площадки детские и на прокат какие -то машинки. там здорово, но дорого :( для нас, по крайней мере :(
Чистить куки?
у меня еще фотки грузятся :065:
наверно надо и правда на Моя страница нажать ))
partiz@n
07.04.2011, 12:36
и я заметила,что в шарфе легче
усе, и я спать
а я заказала себе рюкзачок... может, и шарф надо?
Tigreshka
07.04.2011, 12:36
у нас такой с рождения стоит заместо кровати,она в нем играется
что,и за границу попрете такую бандуру?
конечно попрем, но мы лишнее не будем брать, по минимуму, без всяких дополнительных возможностей и там его катить можно ;)
это будет наша кроватка и развлекушка;)
Всем день добрый:flower:
Вот просишь вас, как людей, писать не много...с утра читаю:065:
мне тоже в итоге эпидуралку сделали, хоть я и говорила, что могу еще терпеть. меня назвали терпелочкой и уболтали отдохнуть хоть чуть чуть (к тому времени у меня схватки уже были почти сутки, а раскрытие встало на 4 см и всё) и пожалеть шейку собственную. Кстати, потом лекарство убавили и все "прелести" вернулись.
partiz@n
07.04.2011, 12:39
А у моего сложится впечатление, что рос сам по себе :-))) Ни мамы ни папы рядом нет на фотографиях.
да... надо мне пофоткаться с дитем (когда зеленка смоется :)) и папу заодно :)
в общем жесть!
утром встала - грудь полная. но сейчас опять опустела((( (эх, не надо было мне хвастаться тут)..
неа, я ношу лифаки для кормления постоянно и кофточку свободную..
Удобно так устроился! :004:
Доброго утра всем!
Тигрешка, привет, рада тебя видеть (читать), редко сюда заглядываешь!
Пойду вас почитаю....
ПростоМария
07.04.2011, 12:47
Зашла на сайт Зенита, посмотреть когда с кем играют, а там:010: Сайт взломали, сделала скрин даже:008:
http://s002.radikal.ru/i200/1104/bb/25afd11fa7adt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1104/bb/25afd11fa7ad.jpg.html)
Мы тож поржали вчера :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.