Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Надя, Medvezda! Я увидела тебя в группе Татьяны массажистки (http://vkon11111takte.ru/club20007032) Она вам делала массаж? какие впечатления???
она нам делала) Наде еще не успела, наверное)) а нам очень понравилось:008:
Всем привет!:080: Темки у вас:010:
Уснула только под нурофеном:( скорее бы пн, массаж:010: Сегодня мазаться всяким буду.....
Девы что делать? Пить Нурофен и продолжать кормить или сворачивать ГВ? Без обезболивающего не могу:(
Эту овцу еще не удалили, напишу еще раз в техподдержку:015:
Вселеннaя
02.04.2011, 16:30
Уснула только под нурофеном:( скорее бы пн, массаж:010: Сегодня мазаться всяким буду.....
Девы что делать? Пить Нурофен и продолжать кормить или сворачивать ГВ? Без обезболивающего не могу:(
а нет обезболивающего,которое можно при ГВ?
не надо сворачивать ГВ..Димка еще маааленький:love:
а нет обезболивающего,которое можно при ГВ?
не надо сворачивать ГВ..Димка еще маааленький:love:
Нурофен можно, но мне только за вчерашний вечер пришлось 2 штуки выпить:010:а до этого ревела от боли:(
Написала повторно в техподдержку, ну когда же они "ЭТО" удалят:wife: И нашла ее сообщение в 1 темке в группе
Алёна Мамочка-Сыночка Лобоненкова
31 мар 2011 в 21:33
20 февраля 1989 г. мое день рождение
10 апреля 1984 г. день рождение мужа
16 ноября 2010 день рождения сына Дмитрия
01.04.2010 дата венчания Елена и Георгий
:005:
она нам делала) Наде еще не успела, наверное)) а нам очень понравилось:008:
Спасибо за отзыв. Попробую записаться к ней :-) А сколько она взяла с вас за массаж?
Спасибо за отзыв. Попробую записаться к ней :-) А сколько она взяла с вас за массаж?
500:)
Ленушенька
02.04.2011, 17:04
Здорово, а у нас по району дешевле 650 не найти:(
Булкина мать
02.04.2011, 17:27
всем привет:flower:
папа с Алиской на прогулке, я готовлю пиццу, убираюсь и при этом отдыхаю. кайффф:fifa:
завтра приедет бабушка, а мы - в кино. я как на "Факеров" не успела сходить перед НГ, так и не была там ещё
А ЕЩЕ ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА ГОРЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО))))))
ты смотри там, осторожнее. а,если писать долго не будешь, мы забеспокоимся:))
Алёнка, держись. ужасно, когда что-то ТАК болит.
попробуй Оки. там действующее вещество, вроде как и в Нурофене: ибупрофен, но ОКи сильнее.
@@@@
Нюшу поздравляю:flower: урраа
Алёнка, держись. ужасно, когда что-то ТАК болит.
попробуй Оки. там действующее вещество, вроде как и в Нурофене: ибупрофен, но ОКи сильнее.
@@@@
:flower: спасибо
первый раз о таком слышу лекарстве
Рыжий лисёнок
02.04.2011, 18:00
А меня сегодня средненький завтраком накормил: сделал яичницу и сварил кофе!!!
Молодец какой!!!)))))) А почему не старшенький?:)
Я пищу от картинки "можно на вас потаращиться" :)):)):))
мне кажется, это больше похоже действительно на рекламу ювелирки ;)
Я пошла на поправку, т-т-т, так теперь муж заболел :( Вот как тут ребятенка не заразить? :091:
Маша выздоравливайте все и окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малявочку не заражайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моей Нюшечке сегодня 3 месяца:008:
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!!:flower::fl ower::flower:
Алёна потерпи, немножко:flower:
Ленушенька
02.04.2011, 18:03
Молодец какой!!!)))))) А почему не старшенький?:)
:
А старшенький в школу ушел рано. А средненький в началке - у них 5-ти дневка:)
Алёна потерпи, немножко:flower:
терплю.......но иногда так накрывает, что реву сижу:( не уснуть было, выпила Нурофен, вырубилась. Утром Димке смесь дали. Сегодня пока держусь. Но оно обостряется к вечеру:(
Рыжий лисёнок
02.04.2011, 18:19
А старшенький в школу ушел рано. А средненький в началке - у них 5-ти дневка:)
Я и забыла уже что по субботам кто-то учится:)
терплю.......но иногда так накрывает, что реву сижу:( не уснуть было, выпила Нурофен, вырубилась. Утром Димке смесь дали. Сегодня пока держусь. Но оно обостряется к вечеру:(
Алёна я сегодня на ночь компрессы на руки делала. Стало лучше, может тебе попробовать.
Алёна я сегодня на ночь компрессы на руки делала. Стало лучше, может тебе попробовать.
а точно мое греть можно:009: боюсь я чего то......скоро мама мазь привезет, буду мазать пробовать
Привет, девочки!!!
Алена, это жесть с контактом:010:, скорее бы уже разобрались с этой ситуацией.
Ну, а про группы, обсуждающие младенцев, вообще нет слов... твари.
Конечно все эти сети и форумы это палка о двух концах, с одной стороны и общение, и поддержка, и советы, а с другой - невменяемых скотов тоже хватает...
У кого сегодня датки - поздравляю :063::063::063:
К нам скоро массажистка будет ходить, надеюсь после массажа Варюнька переворачиваться начнет и головку лучше держать будет. Так не хочется на эл/форез ходить, нас невролог все склоняет, для шейного отдела.
А еще так хочется, чтобы морозы больше не возвращались ;)
Рыжий лисёнок
02.04.2011, 18:50
а точно мое греть можно:009: боюсь я чего то......скоро мама мазь привезет, буду мазать пробовать
Алёна я не знаю. А мази у тебя не согревающие будут?
Рыжий лисёнок
02.04.2011, 18:51
Девочки, кто мне заказывал вит D-tipat,
он у меня!!!:080::080::080:
Рыжий лисёнок
02.04.2011, 18:51
Девочки все желающие поучаствовать обратите внимание на мою подпись.;) Все вопросы в личку.:)
в наш район она не ездит :-((( присоветовала свою коллегу, но без отзывов как-то боязно...
Привет, девочки!!!
К нам скоро массажистка будет ходить, надеюсь после массажа Варюнька переворачиваться начнет и головку лучше держать будет. Так не хочется на эл/форез ходить, нас невролог все склоняет, для шейного отдела.
А еще так хочется, чтобы морозы больше не возвращались ;)
а к вам платно массаж будут приходить делать? Кто-то присоветовал? если понравится, поделись, пож-та, координатами!
Алёна я не знаю. А мази у тебя не согревающие будут?
от остеохондроза. Я не знаю согревающие или нет еще:008: У меня при беременности первый раз такое было, тогда ничем не пользовалась почти, только массажем вылечилась
Девочки! Техподдержка Вконтакте не реагирует вообще:010: Уже Пашу Дурова в друзья добавила и написала ему об этой "Алене":010:
Su_samuru
02.04.2011, 19:36
Девочки! Техподдержка Вконтакте не реагирует вообще:010: Уже Пашу Дурова в друзья добавила и написала ему об этой "Алене":010:
сегодня выходной... может поэтому?:005:
А у меня Анютка перевернулась со спины на пузо1!!!!!!
Всем за поздравления с тремя месяцами спасибо!!!:flower:
Смышленная
02.04.2011, 19:39
Девочки,привет!
У кого датки поздравляю :flower:
Мама дорогая, ну у вас сегодня и темки :010:
почитала, аж поплохело :005:
Аленка, держись@@@@@@@@? может Траумель попробывать,это гомеопатия.
Вконтакте....св...чь :015:
про детей вообще обсуждать даже не хочется :(
Девочки, могЕте закидать меня тапками, но я до трясучки хочу шампанского :001::001::001:
Стоит бутылочка , если мы ее с мужем разопьем, через сколько можно Аньку покормить.
Ну вот бывает такое ,что чего то хочется, прям до дрожи :008: у меня сейчас такое:008::008:
Стыдно, но хочу :005:
у них то вряд ли выходные есть....
Поздравляю с переворотом и месяцами:flower:
Девочки, могЕте закидать меня тапками, но я до трясучки хочу шампанского :001::001::001:
Стоит бутылочка , если мы ее с мужем разопьем, через сколько можно Аньку покормить.
Ну вот бывает такое ,что чего то хочется, прям до дрожи :008: у меня сейчас такое:008::008:
сейчас мама его привезет, попробую
я пью иногда вино розовое искристое, все нормально;)
Medvezhda
02.04.2011, 19:46
ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
После бокала минут через 40 уже кормить можно!) так что наслаждайтесь))
maslennikova
02.04.2011, 19:51
Девочки,привет!
покори - и сразу пей:))) ну часа три перерыв должен быть... и сильно то не злоупотребляй:flower:
у меня вопрос, может, кто знает...
вобщем выпила я за день пару раз по 2 таблетки валерьянки... и мы с мелким целый день спим с небольшими перерывами. от валерьянки ему что-нибудь передается?...)) или просто потому что я его утром подняла на 2 часа раньше - вот и отсыпается?..
пока бодрствует - не орет, не капризничает. веселый.
просто никогда он днем столько не спал:073:
покори - и сразу пей:))) ну часа три перерыв должен быть... и сильно то не злоупотребляй:flower:
а мне в роддоме еще сказали, что после одного бокала - можно минут через 40...:008:
правда, мне когда даже до трясучки хотелось вина или шампанского - больше поолвины бокала не могла выпить:))
Su_samuru
02.04.2011, 19:56
Девочки,привет!
У кого датки поздравляю :flower:
Мама дорогая, ну у вас сегодня и темки :010:
почитала, аж поплохело :005:
Вконтакте....св...чь :015:
про детей вообще обсуждать даже не хочется :(
я в др Сашкин пила бокал шампанского , а Анка в это время кушала... я вообще думаю, что бокал вина не противопоказан. хорошего вина. ну шампанского бокал тоже можно выпить.. я вообще с этим особо не заморачиваюсь.. хочется-могу позволить и рюмку коньяка:008:
maslennikova
02.04.2011, 19:58
я с Юляшкой тоже могла влегкую выпить вина или шампанского.... хорошего!!!
Наташа - не заморачивайся, спит деть - пусть спит!
Юль, краем глаза видела, что у Ярика уже зубы..... Как оно происходит? У меня Димка стал ночью (3ю ночь уже) каждые 3 ч просыпаться, на балконе раньше по 5 ч без просыпаний спал, а теперь каждые 20 мин крик сек на 10 и дальше спит, руки по рту постоянно, да и вообще капризный. Это оно?
Наташа - не заморачивайся, спит деть - пусть спит!
и я проснуться не могу:))
вобщем выпила я за день пару раз по 2 таблетки валерьянки... и мы с мелким целый день спим с небольшими перерывами. от валерьянки ему что-нибудь передается?...)) или просто потому что я его утром подняла на 2 часа раньше - вот и отсыпается?..
может и спать от валерьянки) пей не бойся, даже грудничкам прописывают ее, это ведь не снотворное))) не больше 2 штук в день
Смышленная
02.04.2011, 20:12
После бокала минут через 40 уже кормить можно!) так что наслаждайтесь))
я в др Сашкин пила бокал шампанского , а Анка в это время кушала... я вообще думаю, что бокал вина не противопоказан. хорошего вина. ну шампанского бокал тоже можно выпить.. я вообще с этим особо не заморачиваюсь.. хочется-могу позволить и рюмку коньяка:008:
СПАСИБО,девочки,что не закидали помидорами :flower: :) Позволю себе бокальчик :019:
может и спать от валерьянки) пей не бойся, даже грудничкам прописывают ее, это ведь не снотворное))) не больше 2 штук в день
:flower:
меня 1 штучка вообще не берет обычно:073:
maslennikova
02.04.2011, 20:25
Юль, краем глаза видела, что у Ярика уже зубы..... Как оно происходит? У меня Димка стал ночью (3ю ночь уже) каждые 3 ч просыпаться, на балконе раньше по 5 ч без просыпаний спал, а теперь каждые 20 мин крик сек на 10 и дальше спит, руки по рту постоянно, да и вообще капризный. Это оно?
ну зубов еще нет, но под десенками уже белеет и бугорочки маленькие припухлости на нижней десне. ведет себя по разному, но когда беспокоит руки изо рта невынимает, причем не просто слюнявит, а прям чешет пальчиками...а в какие то дни был очень беспокойный, тоже кричал . попробуй купи калгель, помажь десенки
вообще может и оно быть, вам по возрасту вроде это совершенно нормально
и я проснуться не могу:))
ну дык и ты спи:))
СПАСИБО,девочки,что не закидали помидорами :flower: :) Позволю себе бокальчик :019:
наслаждайся:flower:
maslennikova
02.04.2011, 20:27
Ален, а ты я смотрю избалованна детским сном:)) щас то сынок будет все меньше и меньше спать:))
maslennikova
02.04.2011, 20:33
а мой прынц заснул по игрухой снова....доча в мультиках, а мама в инете:))
ну зубов еще нет, но под десенками уже белеет и бугорочки маленькие припухлости на нижней десне. ведет себя по разному, но когда беспокоит руки изо рта невынимает, причем не просто слюнявит, а прям чешет пальчиками...а в какие то дни был очень беспокойный, тоже кричал . попробуй купи калгель, помажь десенки
вообще может и оно быть, вам по возрасту вроде это совершенно нормально
у Димки бугорки с 2х мес:010:
Ален, а ты я смотрю избалованна детским сном:)) щас то сынок будет все меньше и меньше спать:))
так Димка и так не долго спит, днем ток на балконе:(
мы все-таки едем отдыхать в середине мая, ттт чнс:love:
maslennikova
02.04.2011, 20:46
ура:support::support::support: молодцы:support::support::support:
Мы с Анрюхой переползли на пол:)) пыхтит, пытается ползти:))
еще у нас осталось всего 7 подгузников...:065: до пн явно не дотянем. придется сегодня в магазин еще скататься на колясочке:017:
maslennikova
02.04.2011, 20:52
Наташа, с началом вас половой жизни:))
расскажи, куда едете в итоге?
Elenka spb
02.04.2011, 21:11
ух девы....:112:
съездили забрали мамину новую мафинку:love:
как все это долго :108: потом купила мелочи комбез Ленне на осень, съездили купили Андрюхе куртку на весну... мне куртку из ОЗ, но она мне увы, ужасно велика :101::101::101:
и всё это с мелким :0005: он умничка! лежал, глазел, спал, кушал :080:
Lenik-medvedik
02.04.2011, 21:22
Алена, посмотри, я в личку написала
у них то вряд ли выходные есть....
Выходные у них есть
Tigreshka
02.04.2011, 21:22
всем привет, сижу читаю, что понаписали)))
Ленушенька
02.04.2011, 22:06
всем привет, сижу читаю, что понаписали)))
А сегодня понаписали мало... Чувствуется, что сегодня суббота, и все заняты мужьями...
Su_samuru
02.04.2011, 22:13
мы все-таки едем отдыхать в середине мая, ттт чнс:love:здорово! поздравляю! :flower:
мы бы тоже поехали, если бы не другие траты.. но они куда более важные по сравнению с отдыхом...:008:
А сегодня понаписали мало... Чувствуется, что сегодня суббота, и все заняты мужьями...
А у меня муж работает сегодня... вроде должен был пораньше приехать, но что-то нет до сих пор.. Но и хорошо.. то придет- кормить надо будет. а на кухне:001: мама помидоры пересаживает.. уже целый день:010: ..Сашка к ней лезет, и я разрываюсь между Анкой и Сашкой, которую нужно отвлекать от бабушкиных помидор:065: Хорошо папа хоть с ней сегодня дв раза аж гулял.. :091:
Рыжий лисёнок
02.04.2011, 22:51
Отлично, а куда?
Как шампусик?:019:
Поздравляю с переворотом!!!:flower:
от остеохондроза. Я не знаю согревающие или нет еще:008: У меня при беременности первый раз такое было, тогда ничем не пользовалась почти, только массажем вылечилась
Алён ну как ты там? Мазь помогла?
Смышленная
02.04.2011, 23:12
Как шампусик?:019:
Офигенно :008::008: тока голова закружилась от бокальчика :065:
Но все равно кайфово :019:
Алена, посмотри, я в личку написала
Выходные у них есть
:flower: спасибо
значит эта "Алена" переживет выходные:065:
Алён ну как ты там? Мазь помогла?
на время полегче стало, сейчас опять не очень:(
Наташа, с началом вас половой жизни:))
расскажи, куда едете в итоге?
не сразу врубилась:)) спасибо:))
в турцию, около Сиде, Али Бэй. но я даж не гуглила, если честно:)) так что понятия не имею, что там и как)))
Ериксонова
02.04.2011, 23:29
ничего себе! за второй месяц аж 2,5 кг!!!!
я неправильно написала! мы родились 4050, а в 1 месяц 58 см 5026 вес
Tigreshka
02.04.2011, 23:33
ага!!! но проблема в том, что все мои цитаты пропали :(
Mishilda
02.04.2011, 23:34
Всем добрый! Пьянствуете??? Разбудили во мне аппетит. Пойду красного полусухого накапаю..
у меня сегодня 5 часов подряд спал днем с перерывом на кормежку. И то, я его сонного достала из коляски, покормила и обратно положила - тут же рубанулся.
Мы целый день мотались. Сначала гуляли. Потом по делам.
Купила мелочи комбез как хотела :support: в "детях" за 1300 руб.
Подгузы не забрала - Юля дома после 19 только, а мы раньше уехали из того района.
На обратном пути мелкий развопился. Есть особо не стал и пришлось его на руки брать - пялился в окно.
Поездка в "ленту" накрылась медным тазом. И мне новые джинсы тоже :(
Щас суши заказали (детки все со мной сегодня). Ждем-с
Lenik-medvedik
03.04.2011, 00:00
Марина, а суши можно?
А то очень хочецца, а я все себя сдерживаю:016:
А так бы хотелось заточить Филадельфию...
Всем добрый! Пьянствуете??? Разбудили во мне аппетит. Пойду красного полусухого накапаю..
у меня сегодня 5 часов подряд спал днем с перерывом на кормежку. И то, я его сонного достала из коляски, покормила и обратно положила - тут же рубанулся.
Подгузы не забрала - Юля дома после 19 только, а мы раньше уехали из того района.
На обратном пути мелкий развопился. Есть особо не стал и пришлось его на руки брать - пялился в окно.
о, мне тоже комбез надо! расскажи какой взяла? в юниоре и мазе кее не нашла ничего. зато себе джинсы levis вчера купила:))
Марина, а суши можно?
я уже давно ем с огромным удовольствием!:019:
попробуй!:flower:
Mishilda
03.04.2011, 00:27
Марина, а суши можно?
ну у меня ребь ттт не аллергичен. Но я не злоупотребляю. 2-й раз или 3-й ем. Нормально вроде.
о, мне тоже комбез надо! расскажи какой взяла? в юниоре и мазе кее не нашла ничего. зато себе джинсы levis вчера купила:))
Я взяла голубенький :) с варежками и ножками-ботиночками. не сильно толстый, но на синтепончике. (лень фоткать - ноут все еще свекровин - мусорить неохота). На рост 74 взяла. Он ему конечно велик существенно, но сделан так, что можно подворачивать-отворачивать. Может на осень немножко хватит еще.. отечественный, но очень приятный :) На Луначарского/Гражданском купила
Mishilda
03.04.2011, 00:27
А я буду с голой попой ходить :(
Elenka spb
03.04.2011, 00:28
не сразу врубилась:)) спасибо:))
в турцию, около Сиде, Али Бэй. но я даж не гуглила, если честно:)) так что понятия не имею, что там и как)))
что почем? какие там условия с детками?
maslennikova
03.04.2011, 00:29
ух девы....:112:
съездили забрали мамину новую мафинку:love:
как все это долго :108: потом купила мелочи комбез Ленне на осень, съездили купили Андрюхе куртку на весну... мне куртку из ОЗ, но она мне увы, ужасно велика :101::101::101:
и всё это с мелким :0005: он умничка! лежал, глазел, спал, кушал :080:
с обновками вас!!! сынуле респект!!!
А у меня муж работает сегодня... вроде должен был пораньше приехать, но что-то нет до сих пор.. Но и хорошо.. то придет- кормить надо будет. а на кухне:001: мама помидоры пересаживает.. уже целый день:010: ..Сашка к ней лезет, и я разрываюсь между Анкой и Сашкой, которую нужно отвлекать от бабушкиных помидор:065: Хорошо папа хоть с ней сегодня дв раза аж гулял.. :091:
помидоры - это круто:065:
ой путешественники вы!!! я не решаюсь с мелочью так выезжать:005:
с обновками!!!
а мы уже в весеннем комбезе гляем второй день. ляпота
Я взяла голубенький :) с варежками и ножками-ботиночками. не сильно толстый, но на синтепончике. (лень фоткать - ноут все еще свекровин - мусорить неохота). На рост 74 взяла. Он ему конечно велик существенно, но сделан так, что можно подворачивать-отворачивать. Может на осень немножко хватит еще.. отечественный, но очень приятный :) На Луначарского/Гражданском купила
а на брянцева не была?
я тож на 74 хочу...
что почем? какие там условия с детками?
около45 на человека при двухместном размещении, если ничего не путаю. а для таких крошек что нужно?..
для постарше - аквапарк, детский клуб и детский буфет. ну и стульчики-кроватки.
с обновками!!!
а мы уже в весеннем комбезе гляем второй день. ляпота
:flower:
а мы пока в керри зимнем - одеваю на бодик с коротким рукавом, тонкие штанишки и носочки. всегда тепленький:008:
RedFoxNatol
03.04.2011, 00:42
Приветик всем!!!!
я второй день отмечаю... и завтра еще гости....
Ксю просто чудо! сегодня весь день ни пискнула...
в 12 проснулась, поела и в качель...
мы убирались, я - готовила...
до 15ч. Ксю качалась.. потом снова поела и в качель...
пришли гости в 17 - я ее покормила и снова в качель...
потом в 20ч. перекусила и снова в качель...
друзья в шоке... такая умница...
при этом она то дремала, то смотрела...
качель поставили в детскую - видимо ей нравилось за детками наблюдать!!!
жару дала одногодка.... ей 1 год и 3 мес. вот тут у держитесь все!!!!
так что я поняла, что надо сейчас наслаждаться этим периодом лежания!!!!! потом не присядешь....
Mishilda
03.04.2011, 00:46
а на брянцева не была?
я тож на 74 хочу...
на Брянцева нету ничего на такой рост. Только на 80 было что-то но мало. На Лунач. больше выбор
Приветик всем!!!!
так что я поняла, что надо сейчас наслаждаться этим периодом лежания!!!!! потом не присядешь....
ну Наташ! В загул ушла! Сил тебе!!
RedFoxNatol
03.04.2011, 00:46
Девочки вопрос!!!
я сегодня со всего маху мизинцем налетела на ножку стула...
мизинец распух и посинел... т.е. гематома на нем появилась...
надо в травму? или на мизинец все-равно гипс не наложат же...
MMorskaja
03.04.2011, 00:47
Девочки, кто там спрашивал про колечки -не, она не золотые делает, бижутерия, может посеребренная,просто из очень хороших американских материалов,
Mishilda
03.04.2011, 00:50
Девочки вопрос!!!
можно и сломать на самом деле. у меня знакомому гипс накладывали на полноги из-за мизинца. Но скорей всего просто сильный ушиб
Oneselfa
03.04.2011, 00:54
я уже давно ем с огромным удовольствием!:019:
попробуй!:flower:
а я еще побаиваюсь суши лопать, хотя очень хочется)))))
ДР у нас сегодня - 4 месяца стукнуло :080: и маме подарок - спокойный спуск на прогулку и сама прогулка прошла спокойно, сразу в глубокий сон!:080:
Oneselfa
03.04.2011, 00:57
истинная правда!:015:
шлялся полдня где-то, весь в делах
пс: девочки, научите как на много сообщений с цитатами сразу в одном посте отвечать:flower:
ПростоМария
03.04.2011, 00:59
Девочки, а что вы под весенний комбез одеваете?
У меня просто зимой было: теплая поддева + весенний комбез + конверт, в +3 я убрала конверт. Но сейчас мне кажется, что теплая поддева + весенний комбез будет уже жарко...
ПростоМария
03.04.2011, 01:01
Девочки вопрос!!!
Съезди лучше. Шину наверное могут положить - мне на руку шину клали на мизинец...
а я еще побаиваюсь суши лопать, хотя очень хочется)))))
ДР у нас сегодня - 4 месяца стукнуло :080: и маме подарок - спокойный спуск на прогулку и сама прогулка прошла спокойно, сразу в глубокий сон!:080:
С днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Dуськина
03.04.2011, 01:01
истинная правда!:015:
шлялся полдня где-то, весь в делах
пс: девочки, научите как на много сообщений с цитатами сразу в одном посте отвечать:flower:
в нижнем правом углу нажимаешь на + между цитировать и ответить, последний раз нажимаешь на цитировать. больше 5 цитат не собрать вроде
Oneselfa
03.04.2011, 01:04
С днюшкой!!! :flower::flower::flower:
в нижнем правом углу нажимаешь на + между цитировать и ответить, последний раз нажимаешь на цитировать. больше 5 цитат не собрать вроде
ООО, вот счастье, научили! Ура! спасибо великое:flower:
Булкина мать
03.04.2011, 01:06
здорово как :support:
мы в сентябре- в Крым летим. билетики уже греют руки:))
Приветик всем!!!!
.
Ксю - умница какая.
вам только качели рекламировать. все скупят после такого описания дня:))
поздравляю:flower:
про комбезы. мы уже недели 2 гуляе в весне. одеваю бодик, слип, пинетки- угги и варежки. если ветер и холодно накрываемся флисовым оодеялом. никогда холодными не возвращались;)
Oneselfa
03.04.2011, 01:08
У меня просто зимой было: теплая поддева + весенний комбез + конверт, в +3 я убрала конверт. Но сейчас мне кажется, что теплая поддева + весенний комбез будет уже жарко...
я одеваю так:
слип и в комбез уличный из хлопка, шлемик тонкий хлопоковый joha, шапка и капюшон комбеза
и то мнекажется жарковато голове
на ножки носки шерстянные одеваю пока, т к в комбезе ножки отдельно, дует
вот когда +10 будет, не знаю как одевать
побежала вчера в mothercare и хапнула первый комбез из 100% хлопка на весну на 3-6 м, довольна:080:
Dуськина
03.04.2011, 01:09
ООО, вот счастье, научили! Ура! спасибо великое:flower:
:))
А если в цитате нажать на стрелочку рядом с именем, то можно посмотреть оригинал сообщения
Mishilda
03.04.2011, 01:12
у моего на слипик вязаный комбезик или костюмчик. А по мере потепления просто на слип буду одевать.
Oneselfa
03.04.2011, 01:22
:))
А если в цитате нажать на стрелочку рядом с именем, то можно посмотреть оригинал сообщения
это я методом "тыка" выяснила как раз)))) спасибо
Обманула мужа тут вчера, на не постные пирожки с яблоком сказала, что постные, умял все 6 штук
теперь совесть мучает:008:
девочки,можно про собак скажу...
вот кто любит детей и у кого есть дети...мы ж не даем деткам на улице какать.и оставлять какашки везде...
так почему владельцы собак дают своим питомцам это делать везде?
и вот такет снег,или ж ребенок побежит по травке,а там:010::010::010:
+1000
Сегодня были на Игоре с подружкой, ее мужем и сыночком ( он на 10 дней нас младше)! Отлично погуляли! Детишки заснули и дали нам в ресторанчике посидеть!!! Вечером нас мама еще на пару часов в кино отпустила, посмотрели "притворись моей женой". Хороший день!)))
Mishilda
03.04.2011, 01:35
мечта идиота моя - в кино сходить. думаю, что еще до года не выберусь.
И я...:005:
natalishka
03.04.2011, 01:50
всем привет.
я теперь знаю лучший способ быстро вылечится от отравления - разбить ртутный градусник...
вчера пролежала трупом - отравилась чем то в четверг или среду (первые симптомы были в четверг). а вчера темпа 38,5 ну и прочие радости отравления. все хотела выйти на форум, спросить - можно ли кормить, но не было сил дойти до компа... кормила...
а вечером Макар разбил градусник - утащил его, и шваркнул об стену... на адреналине вроде даже полегчало (правда, после часового убирания шариков ртути стало еще хуже, но после ночного сна более-менее оклемалась).
читать - не перечиать, узрела, что про какашки собачби спорите... мой брат за своей собакой убирает. ходит с пакетиками.
Mishilda
03.04.2011, 01:51
пойду спать - рубит.
У меня сыночек такой смешной - просыпается утром всех провожать. Сегодня мы с ним в 7 утра старшего в школу провожали. А потом только досыпать пошли. Причем просыпается сам! Интересно, кого завтра будем провожать?? вроде все дома.
Всем споки!
Вечером нас мама еще на пару часов в кино отпустила, посмотрели "притворись моей женой". Хороший день!)))
Ань, как тебе фильм? Мы угорали:046:
Кисундра
03.04.2011, 01:54
Приветик всем!!!!
Наташ, не поверишь! Мы тоже!
Вчера дома, сегодня с бабушками у мамы, завтра мои однокурсницы приедут и Олины няни))
Всем хай!
Девочки, кто заказывал Пеликан, он пришел)):073:
Dуськина
03.04.2011, 02:42
Ань, как тебе фильм? Мы угорали:046:
Ага, классный фильм. Давно так не смеялась!
maslennikova
03.04.2011, 09:02
бодик с кор рукавом, хб трикотажный слипик, носочки и потом в комбез в шапке естечтвенно, укрываю тонким одеялком.
И я...:005:
девочки, как грустно, я с Юлей тоже только к году выбралась:001:
всем привет.
я теперь знаю лучший способ быстро вылечится от отравления - разбить ртутный градусник...
вчера пролежала трупом - отравилась чем то в четверг или среду (первые симптомы были в четверг). а вчера темпа 38,5 ну и прочие радости отравления. все хотела выйти на форум, спросить - можно ли кормить, но не было сил дойти до компа... кормила...
а вечером Макар разбил градусник - утащил его, и шваркнул об стену... на адреналине вроде даже полегчало (правда, после часового убирания шариков ртути стало еще хуже, но после ночного сна более-менее оклемалась).
читать - не перечиать, узрела, что про какашки собачби спорите... мой брат за своей собакой убирает. ходит с пакетиками.
Наташа, ты что такое съела??? давай лечить, представляю твое состояние в принципе, дык еще и с шанриками ртути.... @@@@@@@@@@@
maslennikova
03.04.2011, 09:06
Девочки вопрос!!!
Наташ, ты все таки в травму съезди - покажи. у меня мама лет пять назад вот так на косяк налетела и был перелом ... гипс она накладывать отказалась, так ей делали тугие перевязки
Приветик всем!!!!
ну ваще:flower: Ксю просто умница...
Девочки, а у меня наверное старость... не могу принимаь гостей больше 3 дня подряд... на второй день охота уже тишины и покоя:)):004:Хотя гостей очень люблю
maslennikova
03.04.2011, 09:14
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
хорошего дня!!!!!!!!!!!
Всем привет :support: а мы с 6.30 бодримся :010: Никому спать не дал. Хоть бы в будний, а тут выходной. Доче спать не дал и муж выходной как раз.
Я его на ночь пеленала, теперь он вытаскивает руки мин. через 15 :065: Блин, а руки то спать мешают.. И как с ним быть?! Хоть скотчем заматывай :))
Mishilda
03.04.2011, 11:28
Всем привет :support: а мы с 6.30 бодримся :010: Никому спать не дал. Хоть бы в будний, а тут выходной. Доче спать не дал и муж выходной как раз.
Я его на ночь пеленала, теперь он вытаскивает руки мин. через 15 :065: Блин, а руки то спать мешают.. И как с ним быть?! Хоть скотчем заматывай :))
до сих пор мешают? Может попробуй давай ему в ручки полотенечко маленькое ну или еще что-нибудь тряпочное. У меня перед засыпанием пожамкает и отрубается. И ночью тоже так - стянет с медведя кот. рядом лежит. Может и на моську себе положить и спит!
Mishilda
03.04.2011, 11:30
привет всем кстати!
Мы сегодня спали!! Аж до 9! Это суперско! Мама и папа выспались
до сих пор мешают? Может попробуй давай ему в ручки полотенечко маленькое ну или еще что-нибудь тряпочное. У меня перед засыпанием пожамкает и отрубается. И ночью тоже так - стянет с медведя кот. рядом лежит. Может и на моську себе положить и спит!
мешают. я б не парилась если было б наоборот)))
Мариш, мой тоже любит жамкать, но я боюсь на сон оставлять тряпку, боюсь что на лицо на тянет..
Mishilda
03.04.2011, 11:41
мешают. я б не парилась если было б наоборот)))
Мариш, мой тоже любит жамкать, но я боюсь на сон оставлять тряпку, боюсь что на лицо на тянет..
ну не знаю.. может конечно и испугаться, а может наоборот - мой тут как-то моську прикрыл и спал.
Mishilda
03.04.2011, 11:45
Девочки, кто собирался в Болгарию - еще не передумали??? Наконец-то расписание авиа на лето появилось. Ищу недорогие билеты. Пока нашла по 15 тыс. Очень гуманный ценник.
Кто со мной???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.