Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
maslennikova
09.03.2011, 00:57
люблю я своего пупсика одевать:008:
Но тратим мы не много, я ж на распродажах все гребу:046:\
а я много тарчу на одежу детей ( ну относительно:008:, тож все покупаю на распродажах) .... у моей красотки обуви и панам больше, чем у меня наверное...:))
начни с банок , а потом сама бушь готовить... ты ж не приготовишь 30 г еды ребенку... хотя если вы сами тыкву любите , то...
я, кроме помидор, ни один овощ не ем:005: А муж любит.........А т.к. я ничего не ем, мы их не готовим, делаем то, что оба кушаем. Я сейчас над ним и прикалываюсь, типа через пару недель начнем тебе овощи вводить:046:
моя так и не взяла бутылку,че уж сцеживаться:010:
как жаль((((((((((( И не оставить теперь....
на брюхо сел, сосед вытянул:091:
помню, как той весной (оказывается тогда уже беременна была, только не знала еще... 4 недели было) забуксовала в грязи под окнами родительского дома... в итоге меня вытащила машинка, которая в 2 раза легче моей была)) Тащила подружка на Гетце, а у меня опель астра была))) причем тащила в бок (так как впереди дом был, сзади забор садика.)) гетц - зверь))) Хоть и мощность меньше астровской и легче)))
я, кроме помидор, ни один овощ не ем:005: А муж любит.........А т.к. я ничего не ем, мы их не готовим, делаем то, что оба кушаем. Я сейчас над ним и прикалываюсь, типа через пару недель начнем тебе овощи вводить:046:
и картоху не ешь?и моркву??? и свеклу???
надо будет еще попробовать
и я почти ничего не ем... Плохо, конечно...
ем, огурцы, капусту, морковь, помидоры, картошку и салат... и то морковь и капусту ем редко.. А! еще и свеклу, но только в винегрете.. или в подшубой
но иногда готовлю своему баклажаны, перцы и пр.
maslennikova
09.03.2011, 00:59
:046::046::046: ну вот и не парься, хотя ребенку очень полезно то, что вы не едите... но для того, чтобы деть ел это, надо самим есть тоже самое
...вот такая правда жизни
\
а я много тарчу на одежу детей ( ну относительно:008:, тож все покупаю на распродажах) .... у моей красотки обуви и панам больше, чем у меня наверное...:))
у Димки то уже однозначно больше, чем у меня и мужа вместе взятых:046:Целый комод и шкаф, уже ложить некуда:001: Хорошо не девочка, а то пришлось бы 1 комнату под гардеробную выделять:046:
я,я)))
красотка!!! :flower::flower::flower:хоть и не узнать..
maslennikova
09.03.2011, 01:03
все, я язык доварила, почистила.... да и муж выгоняет из-за компа... так что всем споки!!!!
у Димки то уже однозначно больше, чем у меня и мужа вместе взятых:046:Целый комод и шкаф, уже ложить некуда:001: Хорошо не девочка, а то пришлось бы 1 комнату под гардеробную выделять:046:
у нас, коенчно, тож много одежды, но не настолько)))
Жду-недождусь, когда ремонт закончим.. там у нас гардеробная будет....:008: правда маленькая(((
помню, как той весной (оказывается тогда уже беременна была, только не знала еще... 4 недели было) забуксовала в грязи под окнами родительского дома... в итоге меня вытащила машинка, которая в 2 раза легче моей была)) Тащила подружка на Гетце, а у меня опель астра была))) причем тащила в бок (так как впереди дом был, сзади забор садика.)) гетц - зверь))) Хоть и мощность меньше астровской и легче)))
молодцы девки, водите, еще и на буксире таскать умеете:091: А у меня правам уже 2,5 года, а езжу ток на даче по лесам:046: Потребности нет, вот и не тянет:005:
и картоху не ешь?и моркву??? и свеклу???
точно, картофан еще ем:019: и все.........
:046::046::046: ну вот и не парься, хотя ребенку очень полезно то, что вы не едите... но для того, чтобы деть ел это, надо самим есть тоже самое
...вот такая правда жизни
я в детстве все ела, а сейчас вот так.........но муж всеядный, будет вместе с Димкой хомячить
все, я язык доварила, почистила.... да и муж выгоняет из-за компа... так что всем споки!!!!
спокойной ночи, Юлечка!!!!:070::030:
а как ты его делаешь?
никогда не покупала,а щас чет вспомнила про него
спокойной ночи, Юлечка!!!!:070::030:
и Машеньке тоже пожелай:008:
Всем ЧАО
Девочки, хотела спросить.............
У меня у Димки волосики лезут:(
Был волосатик
http://cs628.vkontakte.ru/u8662298/121915606/x_19f8aeb1.jpg
теперь:
http://cs11433.vkontakte.ru/u8662298/129428020/x_7cb89af3.jpg
Это нормально???:091:
переживала чтоль???:046:
конечно... думала, что он голодный:008:
и я спать!!! споки!
Всем ЧАО
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кисундра
09.03.2011, 01:10
А я когда кормлю - прокладку для груди кладу в ТУ грудь, которой НЕ кормлю (чтоб не замочить лиф)!
и когда наступает следующее кормление по ней - понимаю, что этой кормить и надо!
прокладку перекладываю в другую грудь!
СРАЗУ понятно какую давать!
я прокладки весь день ношу:)
и я... иначе подтекает...
да,Юль,спасибо
:091::091::091:
Маруся,правда,как кашлянет:001: сопли отсасываю,ей явно лучше
Мишк атож на поправку пошел
с 1 до 11 утра,не просыпаясь????? ты ее на ночь грудью кормишь или смесью???прям,интересно стало:009:
да,наша массажистка,так ненавязчиво,мол,вам уже банан можно:010:
моя так и не взяла бутылку,че уж сцеживаться:010:
Отличные новости! Так держать!:flower:
насчет бутылки, может ей просто соска не подходит... мы например никакие не берем кроме нуби...а пустышка так вообще отечественного производителя поддерживаем
а моя взяла привычку по вечерам спать.. где-то с 8 вечера... теперь бужу ее около 10, кормимся, зарядку делаем, купаемся, потом опять кормимся и спать!
А сегодня разбудила только на купание.. причем почти спящую в ванну понесла.. (неправильно наверное).. поплавала хорошо, улыбалась опять!)) а сейчас покушала уже и спит на коленках, пойду переложу ее в кроватку, сама в дущ и спать.
У нас в квартире сауна... я вся мокрая...(((
у нас тоже.... Машка в бодике, я почти в неглиже, Тимоха тоже, форточки открыты, толку ноль...
Кисундра
09.03.2011, 01:15
\
Вот у Оли так же, теперь чую и Машки так будет))) только у нас вместо панам платья))
Всем ЧАО
Спокойной ночи
Был волосатик
теперь:
часто после рождения у деток меняется волосенной покров... я сталкивалась с тем, что у деток с волосами на плечах, спине, волосике выпадали... но вот с головы... у врача лучше спросить!:ded:
красотка!!! :flower::flower::flower:хоть и не узнать..
пасиб:flower:
дочитала. теперь и я в душ и спать:)
всем спокойной ночи!:)
и я спать а то у нас в 8 подъем уже:010:
Кисундра
09.03.2011, 01:19
пасиб:flower:
дочитала. теперь и я в душ и спать:)
всем спокойной ночи!:)
и я дочитала))
приятных снов)
моя уснула... даже не поела... в итоге пришлось сцеживаться...
Кисундра
09.03.2011, 01:20
и я спать а то у нас в 8 подъем уже:010:
а у нас в 06.30-07.00) потом на часик мелкая засыпает, а мне в 07.30 старшую в сад собирать), потом в 08.50 мужа на работу провожать)))и потом и Машка уже не спит)
а у нас в 06.30-07.00) потом на часик мелкая засыпает, а мне в 07.30 старшую в сад собирать), потом в 08.50 мужа на работу провожать)))и потом и Машка уже не спит)
пипец...а я даже не слышу,как мой встает...он у меня самостоятельный сам все делает...мама тут говорит,а чего Леша сам себе завтрак то делает?а аж прибалдела от вопроса:008: говорю,а что я должна?:008:
Кисундра
09.03.2011, 01:28
пипец...а я даже не слышу,как мой встает...он у меня самостоятельный сам все делает...мама тут говорит,а чего Леша сам себе завтрак то делает?а аж прибалдела от вопроса:008: говорю,а что я должна?:008:
ну завтрак мой тоже сам делает, но проводить волшебным пинком на работу- моя обязанность) иначе день не заладится)))
...
у нас тоже.... Машка в бодике, я почти в неглиже, Тимоха тоже, форточки открыты, толку ноль...
И я в маечке одной хожу ( и в трусах, есессно)... Все полуголые))). Открываю окна только чтоб проветрить, иначе боюсь катьку простудить, сквозняка боюсь.. У нас квартира маленькая, окно на кухне отколешь-в комнате дует(( закрытая дверь не помогает
Девчонки, смотрите какие интересные бутербродные торты!!!
vkontakte.ru/club2779632
Всем ЧАО
Машенька, и тебе спокойной ночи!
Наташенька! И тебе!!!
Был волосатик
У нас тоже подвытерлись, но не так... Хотя говорят, это нормально))а у нас в 06.30-07.00) потом на часик мелкая засыпает, а мне в 07.30 старшую в сад собирать), потом в 08.50 мужа на работу провожать)))и потом и Машка уже не спит)
И я своего провожаю.. В 8:30 для этого встаю, чтоб завтрак сделать. Он сам никогда его не делает!!! Только если меня дома нет
Все, засыпаю.... Теперь уже точно споки!!!!))
часто после рождения у деток меняется волосенной покров... я сталкивалась с тем, что у деток с волосами на плечах, спине, волосике выпадали... но вот с головы... у врача лучше спросить!:ded:
на спине, плечах, руках еще в 1 месяц вылезли......а на голове как то резко, притом проводишь и лезут:001: обязательно спрошу у врача, нам через недельку идти
И я в маечке одной хожу ( и в трусах, есессно)... Все полуголые))). Открываю окна только чтоб проветрить, иначе боюсь катьку простудить, сквозняка боюсь.. У нас квартира маленькая, окно на кухне отколешь-в комнате дует(( закрытая дверь не помогает
а я вообще в трусах и лифчике для кормления:008: гости были, пришлось одеться, так я упарилась........а у родителей моих вообще ад:010:
У нас тоже подвытерлись, но не так... Хотя говорят, это нормально))
оч надеюсь, что это нормально и скоро новые отрастут:091:
что это?:008:
ну это конечно не основной подарок, а так- приятная мелоч. Это наше семейное фото(со свадьбы или отдыха), сделанное в виде магнита. Бабушка на холодильник прилепила, свекруха с собой таскает и показывает всем.
А так у меня маме 50 будет и она хочет зеркалку)))
А у нас начался какой то кошмар с едой. Каждый день доча ест все меньше и меньше. Впихнуть невозможно, орет как резанная и ногами так сучит, что ели на руках удерживаешь. Можно кое как впихнуть гр 40-50. Завтра буду звонить и ругаться с педиатром. Должны были приехать за какашками , но так никто и не позвонил. У меня на душе уже камень. В начале я более менее спокойно относилась к этому, ну думаю не хочет и не надо. А теперь вес не прибавляется, уже и щечки опадают :(
ой...А ребенку ничего кушать не мешает?Бутылка, соска,молочница...:001: Вам @@@@@@@@@@@
Булкина мать
09.03.2011, 02:29
У нас сейчас с деньгами не супер гуд, все на военник откладываем,
оо, и для вас тема актуальна:091: а сколько твоему мужу лет?
vkontakte.ru/club2779632
можно я хвастанусь:008:
я вдохновилась и сама такой приготовила http://vkontakte.ru/albums561803#/photo561803_127801609
теплеет на улице, а батареи топят, поэтому и парилка.:065: сама хожу раздетая
а я сегодня убедилась,что Алиска с закрытыми глазами - вылитая папА:))
http://s43.radikal.ru/i099/1103/03/514a6eb1537a.jpg (http://www.radikal.ru)
23,5:001:
natalialisenok
09.03.2011, 03:20
vkontakte.ru/club2779632
я несколько раз делала такие :) оч вкусненько и красиво.. и очень сытно!!
PS у нас тоже дома жарища.. но у меня во обеих комнатах микропроветривание- а на кухне форточка открыта..
natalialisenok
09.03.2011, 03:31
я вдохновилась и сама такой приготовила
Сабина, ты такая рукодельница!!:flower:
в конце месяца ей 55 лет,ЧТО ПОДАРИТЬ???
медаль с гравировкой даты. у меня родственние такие делал на юбилеи - солидно и оригинально:019:
да,наша массажистка,так ненавязчиво,мол,вам уже банан можно:010:
:010: у меня мужа от современных бананов сыпет. у нас массажистки в неонатологов записались?:015:
:091: дай инструктаж с момента захода в магазин за языком. а то рецепты что читала ну сосем не понятны:028:
я вдохновилась и сама такой приготовила http://vkontakte.ru/albums561803#/photo561803_127801609
вау!! ты тоже такое делаешь!!! посмотрела другие фотки.. да ты кулинар!!!))))
а как ты этот торт делаешь (подскажешь рецептик?)
Классные фотки! Да,похожа___ А наша тож с закрытими глазами очень похожа)))
я несколько раз делала такие :) оч вкусненько и красиво.. и очень сытно!!
PS у нас тоже дома жарища.. но у меня во обеих комнатах микропроветривание- а на кухне форточка открыта..а у нас дурацкие стеклопакеты от застройщика... Они хороши лишь тем, что деревянная рама и не пахнут... а так, функции микропроветривания нет((
у нас и в холод-то тепло было. Даже слишком, а сейчас....
23,5:001:
молоденький какой!...:flower:
Вселеннaя
09.03.2011, 09:39
девочки-эскимоски,с праздником вас!!!;);)
http://img-fotki.**********/get/3005/anmak007.1/0_58a3f_6ce2e54c_XL
Вселеннaя
09.03.2011, 09:46
и цветы вам!:flower:разбирайте,кто какие любит!
http://salon-shakti.msk.ru/upload/iblock/3ab/5.jpg
http://i029.radikal.ru/0803/24/8086b462d0d8.jpg
http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/2.gif
Вселеннaя
09.03.2011, 10:34
аууу,где все?спят чтоли??
всем привет...мне даже стало нравиться, что мелочь встает в 8 утра:065: перекладываю ее в кроватку к друзьям и дальше дрыхнуть :)) до 10 продрыхли еще
а моя взяла привычку по вечерам спать.. где-то с 8 вечера... теперь бужу ее около 10, кормимся, зарядку делаем, купаемся, потом опять кормимся и спать!
А сегодня разбудила только на купание.. причем почти спящую в ванну понесла.. (неправильно наверное).. поплавала хорошо, улыбалась опять!)) а сейчас покушала уже и спит на коленках, пойду переложу ее в кроватку, сама в дущ и спать.
У нас в квартире сауна... я вся мокрая...(((
а я своей режим поменяла....она сейчас в 12:00-12:30 отправляется гулять на балкон до 15:30, потом мы с ней бодримся часов до 6.....и с 6 до 8 опять спать на балкон отправляю....а то раньше она спала тока с 2 до 5-6 на балконе (ну смотря какая погода) и тоже вечером когда купать надо отрубалась....щас зато бодряк у нее до 11-12 ночи, но мы и так не спим в это время....вчера зато крясота - положили ее спать вечером, а сами киношку включили с мужем:love:
Моя свекруха тоже прибежит,потаскает,посочувствует,что мне так тяжело и домой бегом к свекру,тот хуже ребенка. а потом Илье по тел,мол,она так переживает,что Маруся много плачет и т.п...Он ей и рубанул;"че переживаешь,приходи и помогай" Но,она,видите ли устает сильно,а другие не устают:010: Короче,помощи от нее - 0
правду матку :)) прально!
ну и здорово, давайте поравляйтесь скорее!!!
банан??? а че не отбивную свинячью с картошкой фри???:046:
:046::046::046:
:014:и я своего так приучила....сам все делает себе, ну кроме выходных, когда мы вместе встаем
Медвежья лапа
09.03.2011, 11:37
доброе утро!
спасибо за цветы!!!!!!
мы уже отмассажировались - сейчас положила на балкон - досыпать :004:
а я вообще в трусах и лифчике для кормления:008: гости были, пришлось одеться, так я упарилась........а у родителей моих вообще ад:010:
+100:014:
ну это конечно не основной подарок, а так- приятная мелоч. Это наше семейное фото(со свадьбы или отдыха), сделанное в виде магнита. Бабушка на холодильник прилепила, свекруха с собой таскает и показывает всем.
А так у меня маме 50 будет и она хочет зеркалку)))
ой...А ребенку ничего кушать не мешает?Бутылка, соска,молочница...:001: Вам @@@@@@@@@@@
нехилый такой запросик на юбилей:010:
Kiztaman спасибо за цветы, забрала все:))
Медвежья лапа
09.03.2011, 11:47
девочки, кто собирается в Болагрию -смотрите http://www.biglion.ru/speterburg/deals/spbbolgaria-50/
Девочки, всем привет! Надеюсь, выходные прошли на ура ! Я даже рада, что они закончились, а то постоянные соблазны в еде уже утомили. Вечно не удержаться, схомячишь что-нить, а на следующее утро стыдно ребенку в глаза смотреть;)
Моя с 7!сегодня не спит и я вместе с ней...((( в 9 уехала с ней к родителям, там часок подремали и сейчас я оставила ее маме, а сама в жк за результатами мазков... Пипец ! Сначала в регистратуре меня обхамили, потом результаты анализов найти не могут!!! Полчаса уже ищут!!!((( сдавала их аж 24-го!! Вот сижу жду, когда найдут...
Вселеннaя
09.03.2011, 11:53
доброе утро!
спасибо за цветы!!!!!!
мы уже отмассажировались - сейчас положила на балкон - досыпать :004:
пожалуйста:flower:
оо,массаж-это хорошо))не плакал???
мой уснул сам в кроватке)))
+100:014:
нехилый такой запросик на юбилей:010:
Kiztaman спасибо за цветы, забрала все:))
дааа,нехилый запрос:))
моя мама даже открытку не попросит:008:
в этом году ей 60...думаем над подарком...
пожалуйста:flower:все понравились?:))
Вселеннaя
09.03.2011, 11:54
Моя с 7!сегодня не спит и я вместе с ней...((( в 9 уехала с ней к родителям, там часок подремали и сейчас я оставила ее маме, а сама в жк за результатами мазков... Пипец ! Сначала в регистратуре меня обхамили, потом результаты анализов найти не могут!!! Полчаса уже ищут!!!((( сдавала их аж 24-го!! Вот сижу жду, когда найдут...
да ты с телефона)))желаю,чтоб нашли и результат тебя чтобпорадовал!:flower:
Вселеннaя
09.03.2011, 11:56
вчера не смогла вас поздравить..да вообще никого не поздравила..даже маму..((((она сама позвонила вечером..сказала,все дети поздравили,кроме меня...думала,что я заболела....а я вчера болела....душевно,так сказать...к ночи только выздоровела...
http://s43.radikal.ru/i099/1103/03/514a6eb1537a.jpg (http://www.radikal.ru)
торт - красота!:)
я сначала, как только ты первые фото выложила, подумала, что дочка - твоя копия! а когда ты папу выложила - я растерялась... очень похожа Алиска на вас обоих!:008:
Вселеннaя
09.03.2011, 11:57
всем,кто болеет,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
помните,все временно!скоро полоса темная пройдет
Вселеннaя
09.03.2011, 11:58
Наташа-Рендре,мой респект!красивая:flower::flower::flower:
Вселеннaя
09.03.2011, 11:59
Да,я тоже думала,что у Сабины дочка-мамина копия..теперь сомневаюсь)))
Новая мамочка
09.03.2011, 12:01
Доброго утра всем!
Мы собираемся на УЗИ ТБС, кто-нибудь был на улице? Как там? Пешком али на авто добираться?
Вселеннaя
09.03.2011, 12:02
вот не научилась за 3,5 года общения на форуме,Копировать нормально сообщения и по порядку отвечать...отвечаю на те,которые вспомню и без копирования...наверно,по неписаным правилам форума это считается уже неуважением к участникам форума или неследование этикету(((:008::008::008:
Вселеннaя
09.03.2011, 12:03
Доброго утра всем!
Мы собираемся на УЗИ ТБС, кто-нибудь был на улице? Как там? Пешком али на авто добираться?
удачи вам!а мы так и не сделали в 3 месяца...ахтунг...наверно,педиатр опять будет ругаться:065:
Наташа-Рендре,мой респект!красивая:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!)
вроде даже солнечное)
сегодня ночью ре отъедался за прошлую ночь (7мичасовой перерыв он устроил). каждые 2 часа - как по будильнику))
Новая мамочка
09.03.2011, 12:09
Сабина, прошла по ссылке торта и "подглядела весь альбом" - собираю слюни с тумбочки и таки одеваюсь в поход на узи))))
А еще: девочки, моя Юляша сегодня в саду, Света в школе - каааайф:0028::039::0075::0054::0035::049::0095: как хорошо когда дети здоровы и заняты:))
Новая мамочка
09.03.2011, 12:10
Всем доброе утро!)
вроде даже солнечное)
сегодня ночью ре отъедался за прошлую ночь (7мичасовой перерыв он устроил). каждые 2 часа - как по будильнику))
наш тоже сегодня не ахти спал...
Вселеннaя
09.03.2011, 12:11
Сабина, прошла по ссылке торта и "подглядела весь альбом" - собираю слюни с тумбочки и таки одеваюсь в поход на узи))))
А еще: девочки, моя Юляша сегодня в саду, Света в школе - каааайф:0028::039::0075::0054::0035::049::0095: как хорошо когда дети здоровы и заняты:))
вау!!ну наконец-то праздник на твоей улице:080::080::080::080::support::support::flower :
наш тоже сегодня не ахти спал...
а для нас это норма, каждые 2 часа есть ночью:073:
и днем:010:
Всем здрям!!!:support:
Девочки, я за вами совсем не успеваю:015::))
Anga1528
09.03.2011, 12:43
Девочки, приветики! Видела, обсуждали, где есть молочные браслетики, вот тут увидела: http://www.forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=3848296
alena-spb@bk.ru
09.03.2011, 12:47
девушки! У меня дочь болтушка!!!! с утра разговаривает без умолку! новое слово в лексиконе - Аглая)))
Молодечик Катенька!!! а моя Эвелина говорит агу-очень четко и часто, теперь я ее учу "угу" и "ага" ага-уже говорит)))))))) обычно молчит-но на мои слова-ну давай скажи мне что-нибудь-она понимает и начингает гулить))))))))) а еще всегда улыбается папе)))))))) мне -редко-выпрашиваю улыбки-и так радуюсь когда она их дарит)))):)
Молодечик Катенька!!! а моя Эвелина говорит агу-очень четко и часто, теперь я ее учу "угу" и "ага" ага-уже говорит)))))))) обычно молчит-но на мои слова-ну давай скажи мне что-нибудь-она понимает и начингает гулить))))))))) а еще всегда улыбается папе)))))))) мне -редко-выпрашиваю улыбки-и так радуюсь когда она их дарит)))):)
жеееееееееееенщины:004:
maslennikova
09.03.2011, 13:47
Всем привет)))
как же на улице хорошоооооооооооо
если бы не сугробы и колдобины лдяные, то вообще была бы сказка...
запахло весной, надо срочно зашивать рот..........
Про язык, я его мою, потом кладу в кастрюлю, наполовину заливаю водой, даю закипеть на медленном режиме и потом даю прокипеть, чтобы шкуа была белая, белая, тогда она чистится хорошо. ну а потом варю от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от размера и веса... готовность проверяю ножом, должен мягкий быть...
как только готов, сливаю воду, в которой варился и ставлю под воду холодную (фильтр) на несколько минут. тогда его легко чистить (шкура лгко достаточно снимается)... ну а дальше по желанию... можно порезать и с хреном есть например... дочь моя просто любит порезанные с огурчиком трескать:))) я в общем не заморачиаюсь сильно, ну а вообще есть вкусные салаты с языком
maslennikova
09.03.2011, 13:52
Девочки, наш картерз упакован для отправки в Россию. нифига мы добра на 15 кг набрали))) сегодня всем скину инфу по денежке
Mishilda
09.03.2011, 13:53
Девочки, наш картерз упакован для отправки в Россию. нифига мы добра на 15 кг набрали))) сегодня всем скину инфу по денежке
привет!! Хапуги мы :004::004::004:
а сколько ща военник стоит нам тоже надо:008:а то даже не поехать никуда
Девочки, спасибо за сочувствие и кулачки!!!!
подпривыкли немного и мы к этому виду и доча к состоянию -
дрыгает ножками в гипсе, поднимает как раньше над животом, чую пресс перекачен будет.
У меня у подруги сынок родился с косолапием на обе ножки :-(((( Они несколько месяцев ему гипсы накладывали, потом специальные ботиночки надевали. Сейчас все реже и реже ботиночки надевают, но по ночам ещё долго в специальной обуви будут ноги держать. Ножки уже красивые (ему уже 9 месяцев)! Терпения вам!!!!! Все будет хорошо!!!
Всех с праздником!!!!!! Всем мамам и их деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Спасибки!
Привет, пропащая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А попроще нельзя???
когда врожденное, конечно тяжелее выправлять ((
в полтора месяца при плановом осмотре невропатолог предположила, что бинтики можно будет привязать (направление на массаж дала когда полгода будет) , "ну что скажет ортопед", ортопед в пол-ке сказала самим массаж делать, показала как и дала направление в Турнера, на гипсование ступней.
А в Турнера сказали, что мы все запустили, куда мы смотрим и что еще немного и все будет совсем плохо...
это все в течение 2х недель.
Педиатр с медсестрой очень удивились что так серьезно все.
Я вот даже не знаю, то ли в пол-ке все врачи пофигисты, либо в турнера перегнули палку :008:
я вот думаю себе специальный браслет купить) там время кормления отмечаешь и какой грудью))
я пыталась резинку для волос цеплять на ту руку, какой грудью кормила, потом менять, но забывала все время, т.к. к ней привыкла и перестала на руке замечать посторонний предмет))
чаще всего вспоминаю обстоятельства как сидела, как держала и как потом перекладывала.
Девочки!
мне ж Катюша приготовила сюрприз на 8 марта и на свой маленький День Варенья! - она сама перевернулась на животик со спинки :):080::080::080:
супер! поздравляю!!!!
скорее бы уже тоже :love:
Бедная малышка ! Я как вспомню, когда у меня была сломана ключица и меня загипсовали по пояс с согнутой и прижатой к груди рукой. Я каждую ночь лежала и мечтала как я разогну руку. Держитесь !
ого, по пояс это жесть, там же чесаться начинает рано или позно
у меня в ключице была трещина в 6 лет, руку не гипсовали, но перевязывали с шиной, тоже помню не самое приятное время
RedFoxNatol
09.03.2011, 14:05
Приветик девочки!!
Ну вот наш эксперимент - Ксю сегодня спала в нашей спальне и в 8 утра раскряхтелась... пришлось мне ее взять и покормить во сне - снова сложить в люльку и до 12.30!!!
а когда в отдельной комнате спит - не просыпается вообще! Все-таки это запах молочка!;)
Лен! по поводу Биглиона и Болгарии... ТАм оч. дорого получается!!! а виза - 60 евро хотят :010: и путешествие только в некоторые даты...
не очень предложение!!!! ИМХО ;)
с 1 до 11 утра,не просыпаясь????? ты ее на ночь грудью кормишь или смесью???прям,интересно стало:009:
у нас только ГВ, смесь ни разу не давали....
так что грудью в 1 ночи и спать.... ;)
медаль с гравировкой даты. у меня родственние такие делал на юбилеи - солидно и оригинально:019:
Точно! я такие медали свекру делала в 55, тете в 70 и маме в 55.
Висят теперь у всех на видном месте...
ПРИЧЕМ, надписи такие делали, типа "55 - папа бодренький опять!" :)
ну с юмором... ;)
Вселеннaя
09.03.2011, 14:08
Маша,для консультации,съезди в институт Альбрехта к Шведовченко.он директор института...
в Турнера уж очень резки с диагнозами..им только резать,гипсовать,перешить и все такое....
Вселеннaя
09.03.2011, 14:09
Точно! я такие медали свекру делала в 55, тете в 70 и маме в 55.
Висят теперь у всех на видном месте...
ПРИЧЕМ, надписи такие делали, типа "55 - папа бодренький опять!" :)
ну с юмором... ;)
а где такое можно заказать?:flower::008:уж очень идея нравится...
RedFoxNatol
09.03.2011, 14:18
а где такое можно заказать?:flower::008:уж очень идея нравится...
я все тк ИЮНЬ делаю! :)
там на 1 этаже напротив Солдата Удачи (при входе в Карусель) - есть отдел!
там и заготовки продаются и тут же гравировку делают!!!
Стоит не дорого совсем! ;) А память на всю жизнь остается!!!
(Хочу там Лизе на окончание сада медальку сделать в след. году!)
Minni Mouse
09.03.2011, 14:24
девочки, всем привет!
подскажите, у кого какое автокресло для малыша? почитала в нете про краш тесты, высшие оценки у макси кози кабриофикс и у ромер бэйби сэйф, оба они стоят от 8 тыс. У кого-нибудь есть такие? они стоят того? детям удобно? озадачилась покупкой и теряюсь....
Кисундра
09.03.2011, 14:25
vkontakte.ru/club2779632
Машенька, и тебе спокойной ночи!
Наташенька! И тебе!!!
У нас тоже подвытерлись, но не так... Хотя говорят, это нормально))
И я своего провожаю.. В 8:30 для этого встаю, чтоб завтрак сделать. Он сам никогда его не делает!!! Только если меня дома нет
Ой, балуешь его!)))
у нас тоже военник актуален, только моему уже 29 :004:
вкусно приготовила)))
Сразу видно, где чья дочь)))
ЗЫ обратила внимание, что любишь раскадровку в обработке)
Мы сегодня в 7 поеи второй раз, заснули на 50 минут, мама старшую собрала, чаю попила, только прилегла- "Доброе утро, мамочка!" И до 10.30...) потом усыпила дочь собой))) вот сейчас ещё спит))
Я потратила за 3 дня все 30 штук. :010:
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!
:flower::080:
У нас кроватка сломалась:wife:сейчас такая злая была:wife:
пойду куплю новую,потрачу остатки денег с карты,я одна такая,которая уже все почти потратила?:065::073:
это вы про детсткую карту? расскажите мне как ее оформлять, чтобы ее дали. Главный вопрос у меня про справку о доходах. там же должен получиться прожиточный минимум, Учитываются ли в расчетах наши декретные пособия?
Ой, хоть я не одна такая :010: Нам еще прописали нормофлорин, пару дней она его как то еще пила, правда такую мордочку делала, а позавчера так заорала от него, что моя мама аж испугалась. Сегодня я решала его допить (чтоб добро не пропадало ) так я чуть не переблевалась, извините за грубость. Добро ушло в унитаз
да уж, такое Г прописывают, я попробовала Зостерин, думаю чего Настя моську кривит, такая кислятина оказалась :0099:
Наташ,мне тоже так муж однажды на НГ духи подарил,которые и до этого дарил,я была в не себя:015:
у меня 2 фоторамки ,никакой не пользуемся:))
1ую использовали в качестве часов,пока она не сломалась,2ая лежит
а мой что-то пытался про духи заговорить, еще на 14-е, но я сказала, что какие нафиг духи с ребенком грудным??? и вообще ему запретила лосьоном после бриться пахучим пользоваться. У нас из такой косметики остались только подмышечные дезики-стики.
Кому чего мужья подарили?
У нас сейчас с деньгами не супер гуд, все на военник откладываем, так мне муж подарил расческу Braun Satin Care:support: Цветы попросила не дарить, стоЯт недолго, стОят в канун 8 марта дофига. Пусть лучше просто так их дарит:))
мой букеты всем заказал, с курьером, так курьер на 2 часа опоздал (не в 10 а в 12 приехал), и все мы сидели ждали цветы :)) т.к. уже собрались уходить
а в подарок подарил офисное кресло с качанием, так удобно с ребенком! да и за компом тоже прикольно стало, а то у нас был обычный старый стул
Привееет!
Да ничего не говори!:073: Я тут под окнами еле выехала, а потом заехать не смогла... Через минут 10 на это место гетц встал... Да так легко:005: Вот он, легонький...
девочки, всем привет!
подскажите, у кого какое автокресло для малыша? почитала в нете про краш тесты, высшие оценки у макси кози кабриофикс и у ромер бэйби сэйф, оба они стоят от 8 тыс. У кого-нибудь есть такие? они стоят того? детям удобно? озадачилась покупкой и теряюсь....
привет! за 8 тыр вроде как с базой. А она нужна вам? Я вот без базы взяла (это в 2 раза дешевле). Правда у меня Бритакс ...
да ты с телефона)))желаю,чтоб нашли и результат тебя чтобпорадовал!:flower:
слава богу, все хорошо! Анализ оказался в лаборатории. Позвонили туда, сказали, хороший!))) УРА!)))
мой букеты всем заказал, с курьером, так курьер на 2 часа опоздал (не в 10 а в 12 приехал), и все мы сидели ждали цветы :)) т.к. уже собрались уходить
а в подарок подарил офисное кресло с качанием, так удобно с ребенком! да и за компом тоже прикольно стало, а то у нас был обычный старый стул
у моих родителей такое кресло! нравится!!!
Кисундра
09.03.2011, 14:41
вчера не смогла вас поздравить..да вообще никого не поздравила..даже маму..((((она сама позвонила вечером..сказала,все дети поздравили,кроме меня...думала,что я заболела....а я вчера болела....душевно,так сказать...к ночи только выздоровела...
чем болела?:(
вот это кайф) я тоже после выходных отдыхаю)
привет!! Хапуги мы :004::004::004:
Какие мы, однако!
Девочки, спасибо за сочувствие и кулачки!!!!
подпривыкли немного и мы к этому виду и доча к состоянию -
дрыгает ножками в гипсе, поднимает как раньше над животом, чую пресс перекачен будет.
в полтора месяца при плановом осмотре невропатолог предположила, что бинтики можно будет привязать (направление на массаж дала когда полгода будет) , "ну что скажет ортопед", ортопед в пол-ке сказала самим массаж делать, показала как и дала направление в Турнера, на гипсование ступней.
А в Турнера сказали, что мы все запустили, куда мы смотрим и что еще немного и все будет совсем плохо...
Я вот даже не знаю, то ли в пол-ке все врачи пофигисты, либо в турнера перегнули палку :008:
я пыталась резинку для волос цеплять на ту руку, какой грудью кормила, потом менять, но забывала все время, т.к. к ней привыкла и перестала на руке замечать посторонний предмет))
чаще всего вспоминаю обстоятельства как сидела, как держала и как потом перекладывала.
супер! поздравляю!!!!
скорее бы уже тоже :love:
ого, по пояс это жесть, там же чесаться начинает рано или позно
у меня в ключице была трещина в 6 лет, руку не гипсовали, но перевязывали с шиной, тоже помню не самое приятное время
насчет врачей- квалификации им не хватает!
Я тоже обстоятельства вспоминаю) как лежала или где ходила)
Маш, держитесь там с Настеной! Тут уж лучше перебдеть, чем потом жалеть всю жизнь!
Кисундра
09.03.2011, 14:45
это вы про детсткую карту? расскажите мне как ее оформлять, чтобы ее дали. Главный вопрос у меня про справку о доходах. там же должен получиться прожиточный минимум, Учитываются ли в расчетах наши декретные пособия?
да уж, такое Г прописывают, я попробовала Зостерин, думаю чего Настя моську кривит, такая кислятина оказалась :0099:
а мой что-то пытался про духи заговорить, еще на 14-е, но я сказала, что какие нафиг духи с ребенком грудным??? и вообще ему запретила лосьоном после бриться пахучим пользоваться. У нас из такой косметики остались только подмышечные дезики-стики.
на соц.карту выплачивается несколько пособий
1. единовременное (справка о доходах не нужна)
2.пособие малоимущим (здесь нужна- декретные включаются)
я все о таком мечтаю)
Вселеннaя
09.03.2011, 14:48
я все тк ИЮНЬ делаю! :)
там на 1 этаже напротив Солдата Удачи (при входе в Карусель) - есть отдел!
там и заготовки продаются и тут же гравировку делают!!!
Стоит не дорого совсем! ;) А память на всю жизнь остается!!!
(Хочу там Лизе на окончание сада медальку сделать в след. году!)
эх,далеко((((((((((где бы еще найти.на юге...
чем болела?:(
диагноз не поставить никак...(((вот болит душа и все....
жаль,что в нашем мире можно поставить диагноз только физическим болезням(((
Вселеннaя
09.03.2011, 14:49
Ира,еще набираешь пациентов??
я все никак в личку не напишу тебе((((
Кисундра
09.03.2011, 14:50
эх,далеко((((((((((где бы еще найти.на юге...
диагноз не поставить никак...(((вот болит душа и все....
жаль,что в нашем мире можно поставить диагноз только физическим болезням(((
Почему ж? Пушкин давно поставил диагноз) Русская хандра)
Вселеннaя
09.03.2011, 14:55
Почему ж? Пушкин давно поставил диагноз) Русская хандра)
ну да,сплин))))))))
слишком обобщенный диагноз.но все же))))
жаль,что он не сказал,как вылечиться)))
на брюхо сел, сосед вытянул:091:
у нас все получше. В РД приезжали, на выписку тоже, после раза 3 приезжали, 1 раз мы к ним ездили, муж со свекрухой болтает каждый день, фотки скидывает. Но помощи никакой, языком почешут, с мелким поиграют и уедут. Свекр так вообще с порога сразу за компьютер:010: Сидит видяшки в конткте смотрит или на мейле играет:010: Вчера так с Димкой прямо уселся на руках..............Моя мама так приедет, погладит, погулять предлагает, но мы балконные
Моя свекруха тоже прибежит,потаскает,посочувствует,что мне так тяжело и домой бегом к свекру,тот хуже ребенка. а потом Илье по тел,мол,она так переживает,что Маруся много плачет и т.п...Он ей и рубанул;"че переживаешь,приходи и помогай" Но,она,видите ли устает сильно,а другие не устают:010: Короче,помощи от нее - 0
походу все свекрови похожи. Моя мне тоже не позвонила даже, и месяц уже не была у нас, да и толку от нее - приезжает, с мамой моей на кухне чай пьет часами, пока я кормлю, гуляю, укладываю, ходит курить к лифту, возвращается и руки не моет и пахнет потом от нее ....
Сама гулять с ребенком не идет, боится с йоркширом своим не боится а с коляской боится :005:
Вот по телефону болтать с ней хоть часами, вернее слушать :))
и когда ты все одевать успеваешь? по нескольку раз в день что ли? Я так наоборот влюбляюсь в 3-5 вещей и все,пока не вырастем из них, и стирать меньше :) остальное надареное складирую пока на балконе, жду своих беременных подружек ))
из одежды даже не покупала еще ничего, еще комод и ящик под кроваткой надареным забиты, половину походу не успеем поносить .
а для нас это норма, каждые 2 часа есть ночью:073:
и днем:010:
ого! так часто! когда же вы спите, гуляете, играете??
[QUOTE=Kiztaman*;57730091]Маша,для консультации,съезди в институт Альбрехта к Шведовченко.он директор института...
в Турнера уж очень резки с диагнозами..им только резать,гипсовать,перешить и все такое....[/QUOTE
огромное спасибо! позвоню обязательно
Кисундра
09.03.2011, 15:00
ну да,сплин))))))))
слишком обобщенный диагноз.но все же))))
жаль,что он не сказал,как вылечиться)))
поехать на деревню к дядюшке))) Познакомиться с Лариным))) Стреляться с Ленским)
на соц.карту выплачивается несколько пособий
1. единовременное (справка о доходах не нужна)
2.пособие малоимущим (здесь нужна- декретные включаются)
я все о таком мечтаю)
при чем кресло -то около 4 тыс всего, а удовольствия всей семье))
единовременное, это то же самое, которое на работе можно получить? 10800 р что ли
как по малоимуществу получить, если декретные + зп мужа не тянут по любому? это на троих надо, чтобы белой зп мужа не было вообще, а декретные 21 тыс в месяц?
Вселеннaя
09.03.2011, 15:06
огромное спасибо! позвоню обязательно
Шведовченко Игорь Владимирович
(тел.: (812) 544-22-66;
(нам тоже актуально...со старшим возимся....в Турнера уже не ездим..отговорили....)
Mishilda
09.03.2011, 15:07
Даша, плащик красный велик :( А коричневый очень понра
Вселеннaя
09.03.2011, 15:07
поехать на деревню к дядюшке))) Познакомиться с Лариным))) Стреляться с Ленским)
ну это Пушкину помогло.или Онегину....мне стреляться не с кем...вернее,чуть в мужа вчера не выстрелила...но поняла-это не выход:010:
maslennikova
09.03.2011, 15:08
блин........ у меня Юля заболела... темпа 38.5:(
Кисундра
09.03.2011, 15:09
единовременное, это то же самое, которое на работе можно получить? 10800 р что ли
как по малоимуществу получить, если декретные + зп мужа не тянут по любому? это на троих надо, чтобы белой зп мужа не было вообще, а декретные 21 тыс в месяц?
нет, на работе от ФСС получают, а это от города 17000 руб вроде на первого ребенка
насчет прожиточного минимума- мда... 21 тыс это много... подождите, пока пособие ты не будешь получать до 1,5 лет которое
Даша, плащик красный велик :( А коричневый очень понра
сильно велик получился?:(
а у нас только справку о доходах мужа попросили,но мы делать потом будем
Вселеннaя
09.03.2011, 15:10
блин........ у меня Юля заболела... темпа 38.5:(
сад??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.