PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Irai
28.03.2011, 23:30
Ира - все очень правильно написала...

:flower:

Mishilda
28.03.2011, 23:36
Всем привет! Я совсем к вам не успеваю уже пару дней.. прочитала по диагонали..

Именинников поздравляю!!! Здоровья и улыбашек побольше!!!

Я вся в бегах - вчера были на д.р. Сегодня ездила права меняла и диван новый принимала.

Муж в субботу привез карту детскую - завтра Тёмку хочу к маме закинуть и пройтись по магазам, а то у детей каникулы кончаются - Настя приедет из гостей и мне опять никуда не успеть будет.

Кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про замену прав - такая история забавная получилась :) завтра может напишу, а сейчас уже спать - мой так и просыпается каждые 1,5 часа. Я уже не просто камбала из стишка, я зомби! :010::010::010:

RedFoxNatol
28.03.2011, 23:47
Привет девочки!
чего-то я еле живая после басика...
так назанималась...

а еще Ксю надо трубку вставить и купать потом...
она тоже уже несколько дней не какает сама..(
может тоже какахи сдать?

AlmiraM
28.03.2011, 23:50
зачем в прокат? поначалу ,конечно,не будет сидеть.привыкнет,будет. а потом бывает,что не сидит в коляске,взял быстренько в рюкзик пересадил и погнал дальше,всяко лучше,чем в одной руке ребзь,в другой коляска:001:
тут Мишке 1.5

Маша,я тебя со светлыми волосами не узнаю:065:
[QUOTE=Irai;58900456]Девочки, спасибо за поддержку!:support:

Девы, а чего вы все так а/б боитесь??? Да, согласна, без показаний их жрать не стоит, но есть ситуации, когда без них не обойтись. Я вот лучше сейчас выдам курс, чем потом пневмонию буду расхлебывать или еще какое-нибудь осложнение:001:
Все ты правильно написала,просто уж больно масенькие еще....

Irai
28.03.2011, 23:59
[QUOTE=maeka;58885738]зачем в прокат? поначалу ,конечно,не будет сидеть.привыкнет,будет. а потом бывает,что не сидит в коляске,взял быстренько в рюкзик пересадил и погнал дальше,всяко лучше,чем в одной руке ребзь,в другой коляска:001:
тут Мишке 1.5

Маша,я тебя со светлыми волосами не узнаю:065:

Все ты правильно написала,просто уж больно масенькие еще....

А что делать-то остается??? Ничего, прорвемся...

Пойду, я девы...
Спокойной!

maeka
29.03.2011, 00:15
только вот возник вопрос:009:
в куоме стелька вынимается, а в двух других - нет. фто делать? :009: как понять малы ли они ему, не малы, велики не велики:091:

будешь куомовскую вынимать,по ней мерить:ded:
а мы 1 в 1 куому за 699 рэ купили:(
хорошая цена

КУПИЛИ :support::support::support::support: уже весь рассмотрела, штаны имеют запас на лямках, думаю что даже на 2 зимы штанов хватит!
красивый, темно-синенький, стильный, готова уже одеть на ребя :) очень довольна, спасибо за подсказку :flower::flower::flower:
керри раздельный, очень классный, стоил 4800, со скидкой 2976 р :):)[/QUOTE]
Сашуля,на здоровье!!!!
очень скусная цена и правда! если б было на девочек,я б купила,а Рейму продала
Привет девочки!
так назанималась...

может тоже какахи сдать?
Наташ,я так завидую твоей этой усталости:)

Aлёна
29.03.2011, 00:37
Куда спешишь-то???

я потихонечку аккуратненько ввожу
Самый геморрой- это СВ:073:

:053: согласна
Ир, а ты как вычисляешь сколько докармливать?
Я вот как маньяк перед и после каждого кормления взвешиваю:010:

а на ГВ меня напрягало кормление, перетекающее в потоянное чмокание сиси по каждому поводу на протяжении всей ночи....
вставать кормить, а потом класть обратно у меня не было сил... поэтому спали вместе, а от этого спина болела, вечный недосып был
но это издержки... :))
да, вместе спать тяжело:001: Но у нас Димка ни ночи с нами не спал:love: Сейчас вот уже вообще в соседней комнате спит уже неделю как:support:

Aлёна
29.03.2011, 00:40
Чего то у меня сегодня с ребенком делается:009: Проснулся часов в 11-12 окончательно, сходили в 15.30 на массаж, пришли, он спит, сонного покормила и на балкон, проспал до 22, точнее я его в 22 разбудила:010: Накормила, искупала, опять уснул:005:

maeka
29.03.2011, 00:42
Чего то у меня сегодня с ребенком делается:009: Проснулся часов в 11-12 окончательно, сходили в 15.30 на массаж, пришли, он спит, сонного покормила и на балкон, проспал до 22, точнее я его в 22 разбудила:010: Накормила, искупала, опять уснул:005:

массаж его приплющил:)

че т седня рано все спать улеглись,тишина тут:073:

Ленушенька
29.03.2011, 00:49
Я тут в Эскимосах посмотрела, Вы тоже в 9-ке рожали? Только на 2 дня позже...

RedFoxNatol
29.03.2011, 00:51
массаж его приплющил:)

че т седня рано все спать улеглись,тишина тут:073:

Я здесь! :)
вставила трубку, накупала, мужа встретила!

Suvick
29.03.2011, 01:01
Всем привет! Я приболела..... вас читаю, но только вечером- сил нет:010:

Всех именинников поздравляю!!!:flower::flower:

И всем болеющм желаю выздороветь!!

мы с мужем с ЯНАО,и теперь возращаемся поближе к родным;)

А я вас помню, потому что мы земляки, мы тоже с ЯНАО!!:flower:

Булкина мать
29.03.2011, 01:20
Но у нас Димка ни ночи с нами не спал:love: Сейчас вот уже вообще в соседней комнате спит уже неделю как:support:

Димка- реальный пацан:))
без укачиваний и сна с мамой. умничка.

Aлёна
29.03.2011, 01:21
Димка- реальный пацан:))
без укачиваний и сна с мамой. умничка.

золотой мой мальчик:love:

MMorskaja
29.03.2011, 01:55
Самый геморрой- это СВ:073:

А если-бы молока не было??? Тоже влом-бы было, пустую сиську-бы пихала???
У меня,например, молока считай что нет, пропало почти совсем, еле-еле наскребаю на 2 раза из 2-х сисек, и то не хватает:( И не бросаю только из-за пользы его... И чего только не делала, очень кормить хотелось...
Так что знаешь, нельзя всех под одну гребенку ровнять, я-бы кормила с удовольствием, да вот не дано. И такие высказывания даже обидно немного читать...

а я пихала!!!! пустую практически
я когда пришла домой с роддома, у меня на нервной почве пропало почти молоко -в роддоме заливало молоком аж до температуры, а дома пропало.
пока я ей скармливала по 2 груди, его так и не прибавлялось
а потом начала давать одну, она поест немножко, я ей через полчаса снова эту же грудь и так в течение 2 часов, следующие 2 часа другую
так и налаживала

Nnnnnn
29.03.2011, 08:17
кстати, на эту тему

мама моя первый раз забеременела в 1986 г. ( когда Чернобыль случился) - у нее в 28 недель преждевременные роды произошли, умер ребенок

так вот врач ей потом сказал, что на тот год пришлось очень большое количество выкидышей, преждевременных родов и т.п. в Ленинграде

ужас какой!!!:001::001::001:

а мне было 5 мес, когда в Чернобыле АЭС взорвалась...
на тему беременности, на всякий сделала вчера тест (а то голова кружится, низ живота тянет, а монстров нет, подташнивает иногда..), так вот - отрицательный! Да мы и не старались делать Сережку.. да и я уже передумала так рано. ВОТ! Так что все пучком. А вот с самочувствием надо что-то делать..

Nnnnnn
29.03.2011, 08:22
Боже! Девочки!!!
У всех такой кошмар на улице?
у меня в метре ничего не видно... КАК за Лизой то идти?
коляску заметет нафиг....

нас такая непогода посреди парка застала.. ужас!!! а только домой зашли - солнце!!!

только этот снегопад был пораньше на час

alena-spb@bk.ru
29.03.2011, 09:22
на тему беременности, на всякий сделала вчера тест (а то голова кружится, низ живота тянет, а монстров нет, подташнивает иногда..), так вот - отрицательный! Да мы и не старались делать Сережку.. да и я уже передумала так рано. ВОТ! Так что все пучком. А вот с самочувствием надо что-то делать..

Анюта, у меня тоже такие симптомы как ты пишешь)))))))) мы тоже с мужем переглянулись:) типа что уже второй? ну потом дошло что это не может быть)))))))))))))

а сегодня мне приснилось, что я беремена вторым- и кстати двочки такую радость во сне испытала))))))))) удивительно-ведь думала может одного ребеночка хватит)))))) ну мне казалось сложно очень нянчится-тем более что мне никто не помагает(толькл муж естественно снабжает всем необходимым, но физически никуда не вырваться) а тут вот нам почти 3 мес-завтрпа будет-и реально ребенок за последних несколько дней поменялся-сама катается в качелях)))))))))) даже гостей можно спокойно звать-я совсеми сижу за столом наконец-то - а не прыгаю ребенком на руках)))))) и тут дошло -наверно это только первых 3 месяца такие сложные))))))))))) дальше будет проще))))))) наверно

alena-spb@bk.ru
29.03.2011, 09:32
Девочки, нам завтра 3 месяца!!!:080: ура!!!!!!!!!!! наверно уже всем исмполнилось по 3 мес? мы наверно самые младшие в группе -так как родились 30-го в самом конце успели)))))))) так интересно я сидела во время беремености в декабрятах, а не в январятах, хотя пдр был на 5 января. Вот и очень хотела до нового года пораньше родить))))))) Доча послушалась и родилась в декабре)))))))))))

alena-spb@bk.ru
29.03.2011, 09:40
а куда ты вписываешь? просто в комп или дневничок какой специально?

Да в дневничек специальный)))) называется "Я родился" очень красивый. я позже фото могу его выложить. там очень красивое внутренее оформление, фотки нужно вклеивать ну и темы разные вписываешь-рост, вес-график строишь)))) потом ладошки обводишь описываешь-первая прогулка, первая улыбка и т.д....:019:

Nnnnnn
29.03.2011, 09:45
У нас идея с прикормом провалилась:( Мало того, что при кормежке вечно танцы с бубнами, Димка ел по 20-30 г и в истерику, так еще и срыгивать начал зверски:001: Отменили мы нафиг все овощи, решили, как советовала невролог, с каш начать. Дали безмолочную гречку на смеське, кушает с удовольствием. Овощи через месяцок попробуем

А нам на курсах говорили с каш начинать прикормы с 4-5 мес, но я планирую с 6 мес
А ты сама готовила или банки давала?

Nnnnnn
29.03.2011, 09:51
моя сисю каждый час -два кушает :008:

И моя.. это нормально Имхо

alena-spb@bk.ru
29.03.2011, 10:28
приветики!:support:
спасибо!:flower: сама тащууууууууусь!

а куда ты вписываешь? просто в комп или дневничок какой специально?

:

Всем привет!
Я вот не пишу, но все ругаю себя за это. Со старшим куда-то в блокнотик писала. Надо что-то прикупить такое-этакое..

вот сюда вписываю девочки)))))))))) я правда не все конечно странички сфоткала и слепила их в фотошопе в две фотографии-но он ярче гораздо-я не стала парится так как получилось так и сфоткала))))))))

5359026

5359027

Кисундра
29.03.2011, 10:29

и моя...
разжевала тут грудь левую... болит теперь (
Машуха кусаться начала...

Доброе утро!

Nnnnnn
29.03.2011, 10:31
это точно!!!!
мне вот просто влом было бы смесь готовить...)))
так еще ж денег на нее сколько будет уходить...банка рублей 400, а то и дороже и на 2-4 дня...

меня мама практически до года только грудью кормила, ничего я вполне нормальная выросла))

Так наоборот же! Считается, что детки на гв самые здоровые! Че мы все за молоко-то боремся)))

Дарзи
29.03.2011, 10:58
а я пихала!!!! пустую практически
я когда пришла домой с роддома, у меня на нервной почве пропало почти молоко -в роддоме заливало молоком аж до температуры, а дома пропало.
пока я ей скармливала по 2 груди, его так и не прибавлялось
а потом начала давать одну, она поест немножко, я ей через полчаса снова эту же грудь и так в течение 2 часов, следующие 2 часа другую
так и налаживала

Блин,а у меня так не прокатывает:(неделю уже мучаюсь,молоко катострофически пропадает,еле еле на ночную кормежку хватает:(

Булкина мать
29.03.2011, 11:04
доброе утро, девочки:flower:
за окном - солнце, хоть желание гулять есть

Алиска что-то спать ночью плохо стала. только начала по 5-6 часов без перерыва, а тут на тебе, в 11 укладываемся, в 2-00 уже проснулись. а у меня потом сил нет и я её к себе беру:065: надо как-то взять себя в руки и укладывать в кроватку.
сейчас вот досыпает у себя в кроватке

и жалуюсь: собирается ко мне свекровь приехать на днях. у нас хорошие отношения, она сама женщина хорошая, но такая душная.... "ой, у неё ручки холодные", "ой, что-то в животике бурчит", "ой, сквозняк" и т.д. при этом жалуется, что скучает, а не приезжает к нам, т.к. далеко (1,5 часа). и вот собирается она приехать, когда ещё муж с работы не вернётся, ааааа, не хочууу:091: доверить ей Алиску не могу , т.к. она её даже брать боялась и укачать не смогла.

воть, нажаловалась.

Викукусик
29.03.2011, 11:06

и моя...

Доброе утро!

Доброе утро! Мы тоже каждый час-два на сисе висим... только ночью один раз кушаем...

девченки, у кого в каком состоянии волосы? У меня депрессняк реальный, я по ходу скоро облысею..:010: после родов была такая шевелюра, супер.. а за последние две недели вылезло примерно половину:001:

Y-katya
29.03.2011, 11:07
помогут,не переживайте.У Левки все это было,и с трубочкой до 3 месяцев.все по тихонечку в норму войдет.Мы к 3 годам от дизбака избавились,полностью.после года пили два раза в год бифидо и лакто бактерии.[/QUOTE]

Я сейчас даже больше переживаю за его аллергию, которая на фоне дизбака развилась, я вообще никакую молочку есть не могу, на маленький кусочек сыра у него все щеки красные! Я то ничего, потерплю, а он как дальше жить будет без молочки???:010:

Виктори
29.03.2011, 11:12
Девочки, всем доброго дня! у кого датки :flower:
Мы вчера гуляли в парке - солнышко светит,хорошо так) Вдруг наперерез мне бежит женщина "Девушка, обернитесь!!!". Я смотрю назад - а там ураганный ветер и снежная буря стеной на нас надвигается!! т.е. сзади ураган, а спереди еще светит солнце!!!Женщина сказала " хватайте ребенка, может вырвать коляску" и побежала дальше. Я не знаю, как у меня хватило сил - перемахнула через сугроб, и бегом к Храму (это единственное, где на этом пустыре можно было укрыться). Ужас. До сих пор в себя прихожу((

Кисундра
29.03.2011, 11:13
Блин,а у меня так не прокатывает:(неделю уже мучаюсь,молоко катострофически пропадает,еле еле на ночную кормежку хватает:(
Даш, попробуй Апилак... я курс пропила, наладилось практически с нуля обратно
не скажу, что нам сейчас хватает полностью, вечером в два кормления докармиливаю по 60 мл смеси
но это всего 120 мл в сутки, а не 600 мл

Nnnnnn
29.03.2011, 11:20
не... вопрос еды меня не беспокоил, я отлично понимала, что раз ГВ - значит диета...
я про удобство жизни в принципе и возможность спать удобно и спокойно ночью, для меня на Гв это было основной проблемой...

А я сплю удобно и спокойно! Катька с 22-23 до 6 спит без кормежки и в своей кроватке. И на диете не сижу, ем почти все. И лактостазов с температурой не было, и разгрызенных вкровь сосков тоже.. Для меня гв - лафа!!

Булкина мать
29.03.2011, 11:21
Мы вчера гуляли в парке - солнышко светит,хорошо так) Вдруг наперерез мне бежит женщина "Девушка, обернитесь!!!". Я смотрю назад - а там ураганный ветер и снежная буря стеной на нас надвигается!! т.е. сзади ураган, а спереди еще светит солнце!!!Женщина сказала " хватайте ребенка, может вырвать коляску" и побежала дальше. Я не знаю, как у меня хватило сил - перемахнула через сугроб, и бегом к Храму (это единственное, где на этом пустыре можно было укрыться). Ужас. До сих пор в себя прихожу((

ужас какой... как в фильме-катастрофе:091:

Дарзи
29.03.2011, 11:22
не скажу, что нам сейчас хватает полностью, вечером в два кормления докармиливаю по 60 мл смеси
но это всего 120 мл в сутки, а не 600 мл

Я уже две пачки съела:(

Дарзи
29.03.2011, 11:25
Доброе утро! Мы тоже каждый час-два на сисе висим... только ночью один раз кушаем...

девченки, у кого в каком состоянии волосы? У меня депрессняк реальный, я по ходу скоро облысею..:010: после родов была такая шевелюра, супер.. а за последние две недели вылезло примерно половину:001:

Не облысеешь:)Это как то связанно с гормональным фоном.Во время беременности волосы не выпадают,а после - Жуть!!! но у меня с Левкой все не выпали;) скоро это пройдет.волос как было много ,так и осталось;)

Дарзи
29.03.2011, 11:26

.жуть какая...

Дарзи
29.03.2011, 11:30
помогут,не переживайте.У Левки все это было,и с трубочкой до 3 месяцев.все по тихонечку в норму войдет.Мы к 3 годам от дизбака избавились,полностью.после года пили два раза в год бифидо и лакто бактерии.

Я сейчас даже больше переживаю за его аллергию, которая на фоне дизбака развилась, я вообще никакую молочку есть не могу, на маленький кусочек сыра у него все щеки красные! Я то ничего, потерплю, а он как дальше жить будет без молочки???:010:[/QUOTE]

а ты сдай на лактозную недостаточность(какашки),мало ли... и козье молокопей.Мы на козе до 3 лет сидели.Я на козе кефир делала и творог из него.у меня гриб кефирный есть.могу потом поделиться;)

Mishilda
29.03.2011, 11:40
Всем привет! Опять холод.. на фиг то солнце, если холодина такая???Доброе утро! Мы тоже каждый час-два на сисе висим... только ночью один раз кушаем...

девченки, у кого в каком состоянии волосы? У меня депрессняк реальный, я по ходу скоро облысею..:010: после родов была такая шевелюра, супер.. а за последние две недели вылезло примерно половину:001:Вик, у меня такая же беда! Причем, самое фиговое, что эта волосня по всей квартире! Везде, где только можно.. Я уже причесываться боюсь

Я сейчас даже больше переживаю за его аллергию, которая на фоне дизбака развилась, я вообще никакую молочку есть не могу, на маленький кусочек сыра у него все щеки красные! Я то ничего, потерплю, а он как дальше жить будет без молочки???:010:обычно к 2-м годам проходит. У меня у старшего была жуткая аллергия на молоко. В 2 года прошло. Не переживай раньше времени

Мы вчера гуляли в парке - солнышко светит,хорошо так) Вдруг наперерез мне бежит женщина "Девушка, обернитесь!!!". Я смотрю назад - а там ураганный ветер и снежная буря стеной на нас надвигается!! т.е. сзади ураган, а спереди еще светит солнце!!!Женщина сказала " хватайте ребенка, может вырвать коляску" и побежала дальше. Я не знаю, как у меня хватило сил - перемахнула через сугроб, и бегом к Храму (это единственное, где на этом пустыре можно было укрыться). Ужас. До сих пор в себя прихожу((Ничего себе! Интересно, где это солнце вчера было? У нас снег валил весь день

но это всего 120 мл в сутки, а не 600 мля что-то забросила кстати.. а еще целая пачка. Надо возобновить.

Кстати! Вот интересно! дети же мес. к 6 уже прекрасно понимают, что если хотят успокоиться - нужна сися.. а если заканчиваешь ГВ в это время, то как же ребенок тогда успокаивается? Тяжело наверно отвыкать-то?

Nnnnnn
29.03.2011, 11:40
Анюта, у меня тоже такие симптомы как ты пишешь)))))))) мы тоже с мужем переглянулись:) типа что уже второй? ну потом дошло что это не может быть)))))))))))))

а сегодня мне приснилось, что я беремена вторым- и кстати двочки такую радость во сне испытала))))))))) удивительно-ведь думала может одного ребеночка хватит)))))) ну мне казалось сложно очень нянчится-тем более что мне никто не помагает(толькл муж естественно снабжает всем необходимым, но физически никуда не вырваться) а тут вот нам почти 3 мес-завтрпа будет-и реально ребенок за последних несколько дней поменялся-сама катается в качелях)))))))))) даже гостей можно спокойно звать-я совсеми сижу за столом наконец-то - а не прыгаю ребенком на руках)))))) и тут дошло -наверно это только первых 3 месяца такие сложные))))))))))) дальше будет проще))))))) наверно
Всякое может быть! У нас тут девочки примеры приводили! А еще есть случай, как девушка будучи беременной забеременела вторым!!!!!
Девочки, нам завтра 3 месяца!!!:080: ура!!!!!!!!!!! наверно уже всем исмполнилось по 3 мес? мы наверно самые младшие в группе -так как родились 30-го в самом конце успели)))))))) так интересно я сидела во время беремености в декабрятах, а не в январятах, хотя пдр был на 5 января. Вот и очень хотела до нового года пораньше родить))))))) Доча послушалась и родилась в декабре)))))))))))не! Самый младший "декабренок" родился 6 января!!))

Nnnnnn
29.03.2011, 11:44

Так говорят, что в 3 мес у всех ( ну или почти у всех ) волосы дико лезть начинают... Что во время б. Не выпадают, как обычно, а в 3 мес за всю беременность компенсируется

Викукусик
29.03.2011, 11:45
Всем привет! Опять холод.. на фиг то солнце, если холодина такая???Вик, у меня такая же беда! Причем, самое фиговое, что эта волосня по всей квартире! Везде, где только можно.. Я уже причесываться боюсь

Прям как про меня написала...
Я еще после принятия душа отмываю ванну, стены и занавеску от волос...:010:

Nnnnnn
29.03.2011, 11:48
Прям как про меня написала...
Я еще после принятия душа отмываю ванну, стены и занавеску от волос...:010:

А я собираю их хожу.. После каждого причесывания целый клок волос выкидываю

Rendre
Юля, Ярослава с трешечкой!:flower::flower::flower:

Виктори
вот сюда вписываю девочки)))))))))) я правда не все конечно странички сфоткала и слепила их в фотошопе в две фотографии-но он ярче гораздо-я не стала парится так как получилось так и сфоткала))))))))

плиз, расскажи, где такую красоту купила? так хочу альбомчик детю!!

ужас какой... как в фильме-катастрофе:091:

и не говори..Просто страх того, что это есть - неуправляемая стихия - 5-10 мин, но ты ничего не можешь сделать!!!!

Все хочу спросить - как у всех с эмоциональным фоном? у меня что-то плаксивость увеличена и вообще чуть что - реву!! ну это же не нормально!! Вспомнить о Магне Б6, видимо?

maeka
29.03.2011, 12:09
всем приветик!
Ярослава с 3 мес:flower:

Rendre
29.03.2011, 12:10
Всем привет!)

собирала сегодня мочу в мочесборник. легко и просто! только мне показалось, что много... 50мл. у вас так же?
будем надеяться, что и так будет норм анализ (я сразу-сразу перелила). а то потом с баночкой ловить придется:))
ну и кровь сдать нужно съездить...

кстати, кто делал прививку в 21 веке - за какое время к ним нужно записываться на прививку?..

еще, меня достал запах в памперсах... что в обычных, что премиум. прям бешусь. достала несколько оставшихся хаггис - вообще никакого запаха! правда, жестковаты... вот теперь вся в раздумьях, что покупать???!!!

Вселеннaя
29.03.2011, 12:10
доброе утро!
5359495

Абаza
29.03.2011, 12:16
и моя...

Доброе утро!

Даша, у меня с левой та же финя, даде лактостаз бал, из- за того, сто брал неправильно,,

Викукусик
29.03.2011, 12:19
Девченки, а кто уже делал деткам прививки, и какие? Как перенесли? Простите, может это уже обсуждалось, я отстала от темы :008: Мы пока только от гепатита сделали, а на пентаксим что то много жалоб, многие детки плохо переносят...:(

Абаza
29.03.2011, 12:19
Доброе утро всем! Малыш накормленный лежит в кровати и болтает на своем, муж за водой вышел, а я ОДНА, на кухне ПЬЮ КОФЕ и постепенно просыпаюсь. Как хорошо!!

alena-spb@bk.ru
29.03.2011, 12:25
Девочки, привет!!!

Были сегодня у невролога, сказала надо уже переворачиваться в 3 месяца, ага щас, теоретики... Разрешила прививки, мы до сих пор без единой.

Купили мы все-таки качельку электронную, но моя Красотко не заценила ее:)), минут 10 покачается и "не нужны нам ваши Таити" :046:
Вот такие мы лысики :))[/URL]

вот и я так думаю!!! это только теория!!! сколько знаю детей ни у кого на третем месяце не переворачиваются, причем я пыталась своей помочь и поняла-это нужно руку вытянуть сначала вверх, потом оттолкнуться другой-затем ребенок думаю испугается падая на бок...какая-то фигня...хи-хи))))))))) и главное зачем???????? моей завтра 3 месяца-она недавно совсем(так как мама приняла меры и стала часто ложить на живот) стала любить стоять на ручках и голову высоко держать и крутить-смотреть на обстановку в доме в положении лежа)))))))) сначала не нравилось на животе, но я настойчиво ее ложила и развлекала шутками, наконец ей нормально стало так лежать.

а на счет качельки тоже самое!! не растраивайтесь!!! у меня сначала(мы на день исполнения 2х месяцев купили) качалась только 10 минут, но вот к трем месяцам стала 40 минут кататься-затем засыпать прям в ней сама, можно дела похозяйству или тут в инете делать. Пусть ребенок привыкает постепенно-главное если плачет вытаскивать, и наоборот когда катается много ей внимания уделять-ласково говорить в этот момент!!! и ребенок привыкнет. правда у нас модель фирмы фишерпрайс-"аквариум"-меня очень выручает в последние 3 дня прям прорыв!!!катаемся долго даже был прикол-ко мне гости пришли-доча ревет-я ее на руках и так и сяк... потом тупо посадила в качели- так она сразу успокоилась и долго каталась-а мы спокойно болтали сами и угощались)))):100::007:

Всем привет!

ничего не должны на 3 месяце. К 4 ближе
вот и я так думаю... ну эти книжки!!!

alena-spb@bk.ru
29.03.2011, 12:27

ой, нужно сестру спросись-она подарила, я как узнаю напишу в личные сообщения вам обязательно

kolomba
29.03.2011, 12:29
всем привет! мы сегодня хрючили до 10!!!:080::080::080:
Всем привет! Я совсем к вам не успеваю уже пару дней.. прочитала по диагонали..

Именинников поздравляю!!! Здоровья и улыбашек побольше!!!

Я вся в бегах - вчера были на д.р. Сегодня ездила права меняла и диван новый принимала.

Муж в субботу привез карту детскую - завтра Тёмку хочу к маме закинуть и пройтись по магазам, а то у детей каникулы кончаются - Настя приедет из гостей и мне опять никуда не успеть будет.

Кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про замену прав - такая история забавная получилась :) завтра может напишу, а сейчас уже спать - мой так и просыпается каждые 1,5 часа. Я уже не просто камбала из стишка, я зомби! :010::010::010:
диван в студию:support: нам тоже вчера новый диван привезли:080:

Привет девочки!
так назанималась...

может тоже какахи сдать?
у вас хоть трубка катит...у нас даже после свечки не сразу какает:(

ужас какой!!!:001::001::001:

а мне было 5 мес, когда в Чернобыле АЭС взорвалась...
Анют, у меня тоже все время был отрицательный тест с Лизой, положительный показал тока в 10 недель:073:

дальше зубы:010:

kolomba
29.03.2011, 12:39

у нас такой же, тока розовый:love:
доброе утро, девочки:flower:
за окном - солнце, хоть желание гулять есть

Алиска что-то спать ночью плохо стала. только начала по 5-6 часов без перерыва, а тут на тебе, в 11 укладываемся, в 2-00 уже проснулись. а у меня потом сил нет и я её к себе беру:065: надо как-то взять себя в руки и укладывать в кроватку.
сейчас вот досыпает у себя в кроватке

и жалуюсь: собирается ко мне свекровь приехать на днях. у нас хорошие отношения, она сама женщина хорошая, но такая душная.... "ой, у неё ручки холодные", "ой, что-то в животике бурчит", "ой, сквозняк" и т.д. при этом жалуется, что скучает, а не приезжает к нам, т.к. далеко (1,5 часа). и вот собирается она приехать, когда ещё муж с работы не вернётся, ааааа, не хочууу:091: доверить ей Алиску не могу , т.к. она её даже брать боялась и укачать не смогла.

воть, нажаловалась.
ну может щас попроще будет, т.к. Алиска подросла, головку уже держит, щас уже не страшно брать ее будет

уже обсуждали здесь это...у меня ттт как ни странно все хорошо, ногти и волосы вообще хорошие...только кожа сохнет

atevs
29.03.2011, 12:50
всем привет!

kolomba
29.03.2011, 12:52
А я сплю удобно и спокойно! Катька с 22-23 до 6 спит без кормежки и в своей кроватке. И на диете не сижу, ем почти все. И лактостазов с температурой не было, и разгрызенных вкровь сосков тоже.. Для меня гв - лафа!!
все тож самое, тока спит с нами:008:

страсти какие:001::001::001:

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

и не говори..Просто страх того, что это есть - неуправляемая стихия - 5-10 мин, но ты ничего не можешь сделать!!!!

Все хочу спросить - как у всех с эмоциональным фоном? у меня что-то плаксивость увеличена и вообще чуть что - реву!! ну это же не нормально!! Вспомнить о Магне Б6, видимо?
я ваще сентиментальная:008:

maeka
29.03.2011, 12:54
ттт:091:

Кстати! Вот интересно! дети же мес. к 6 уже прекрасно понимают, что если хотят успокоиться - нужна сися.. а если заканчиваешь ГВ в это время, то как же ребенок тогда успокаивается? Тяжело наверно отвыкать-то?
ну,физиологически-это не правильно заканчивать ГВ в 6мес:008: стресс:)
соска,бутылка тогда,др.вариантов нет;)
Всем привет!)

собирала сегодня мочу в мочесборник. легко и просто! только мне показалось, что много... 50мл. у вас так же?
будем надеяться, что и так будет норм анализ (я сразу-сразу перелила). а то потом с баночкой ловить придется:))

еще, меня достал запах в памперсах... что в обычных, что премиум. прям бешусь. достала несколько оставшихся хаггис - вообще никакого запаха! правда, жестковаты... вот теперь вся в раздумьях, что покупать???!!!

я 10мл еле собрала:001:

да,Хаггисы жестковаты
Мериссы не пахнут,но недавно купила их в ЗМ,так тоже пахнут,как и Памперсы теперь Гуны хочу попробовать. Кстати,а Хаггисы японская линия дороже,чем Мерисы

dolche
29.03.2011, 12:54

тоже самое. По всей квартире собираю :-(((

Какие страсти-мордасти! :-)))) И вправду как фильм-катастрофа! Бррррр Люблю такие фильмы смотреть и бояться! :-) Последнее время пересматривала несколько раз 2012. Почему то самый любимый (мда.... про такое сказать "любимый" - это извращение какое-то!) момент - про то как на итальянского премьера (или кто там у них глава государства) и всю его семью и других итальянцев заваливается собор Св. Петра!

Я вчера больше двух часов отгуляла хорошо, даже не замерзла! А домой пришли, распаковались, смотрю в окно - потемнело и повалил снег! Как мы во время вернулись! :-)

Присоединяюсь!!!!!!!!:flower:

dolche
29.03.2011, 12:57
да,Хаггисы жестковаты
Мериссы не пахнут,но недавно купила их в ЗМ,так тоже пахнут,как и Памперсы теперь Гуны хочу попробовать. Кстати,а Хаггисы японская линия дороже,чем Мерисы

эти мне чё-то вообще не понравились!!!! Купила сдуру, потом еле пачку добила. Ничего не впитывали, ребенок промокал в них!

Рыжий лисёнок
29.03.2011, 12:58
Доброе утро!!!!:support::support::support:

Я уже к окулисту сходила, зрение по сравнению с данными во время Б. улучшилось :080::080::080: взяла направление на УЗИ в Алмазова у невролога в поликлиннике, может прокатит))))) :008: Зашла к терапевту она меня с моими суставами послала... на запись к хирургу. Вот ведь с...а, хотела меня из-за нескольких минут заставить стоять очередь на приём. :wife::wife:А к ней человек 15:010::010: Пришлось убедить принять меня вне очереди.
Записалась к хирургу на 01/04. 160 свободных номерков на ближайшее время.:010: А в поликлиннике стоял старик просил номерок к хирургу ему естесно не дали сказали либо инет, либо телефон.:wife::wife: Блин, знала бы что столько номерков свободных есть взяла бы его номер телефона и записала дедусю через инет. Жалко всё у нас в Росии через ж...:065::065::065:

А ещё сегодня получила извещение зовут нас всех фотаться на Кр.Текстильщика 08/04 мелкого с10 до 12. Меня с мужем с 14-16. Надеюсь не заставят ждать столько времени и удастся сфотаться всем с 10до 12 :080::080::080:

Девченки, а кто уже делал деткам прививки, и какие? Как перенесли? Простите, может это уже обсуждалось, я отстала от темы :008: Мы пока только от гепатита сделали, а на пентаксим что то много жалоб, многие детки плохо переносят...:(

кстати, кто делал прививку в 21 веке - за какое время к ним нужно записываться на прививку?..

Мы пентаксим в 21 веке записывались за несколько дней. У нас на Коломяжском делают два дня в неделю (среда и суббота) 2250руб.:fifa:
Вечером поднялась темпа, то падала то поднималась два дня максимум38,0 но мелкий не капризничал, гулил, маме улыбался, побольшей части спал. :love:К вечеру второго дня темпа нормализовалась и больше не поднималась. Несколько раз ставила свечи вибуркол. Купили и жаропонижающие свечи, но хорошо что не пригодились)))))

Покупай Наташа японские)))))

atevs
29.03.2011, 12:59
девочки, у меня пипец:010: не хотела говорить,но я в шоке:005::005: и так хреново
Решение уже приняла,но чувство хуже некуда!на нем было две полоски...никому говорить не буду,даже маме...а вообще никогда не понимала ,людей,как так можно:010:,а теперь сама:001:
короче ж...а
сказала только мужу и подруге, ну и Вам

maeka
29.03.2011, 13:01
эти мне чё-то вообще не понравились!!!! Купила сдуру, потом еле пачку добила. Ничего не впитывали, ребенок промокал в них!

а Наташа хвалила:008:

Булкина мать
29.03.2011, 13:03
мы будем прививаться Пентаксимом. тему штудировала: реакция и на Пентаксим и на АКДС бывает. Инфанрикса нет в городе. ИМХО, все дети индивидуальны.

ну может щас попроще будет, т.к. Алиска подросла, головку уже держит, щас уже не страшно брать ее будет

ой, Ася, надеюсь:065:

а я всё с выбором эрго парюсь. только выбрала I love mum, а у них в начлии нет. понятное дело, продвигают новый рюкзак. я теперь приниципиально другой куплю.
присматриваюсь к Понье

Рыжий лисёнок
29.03.2011, 13:03
Юля, Ярослава с трешечкой!
:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower: :080::080::080: Поздравляю!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:

Aлёна
29.03.2011, 13:04
..........в 2 взяла, покормила, опять уснул и вот ток ток проснулся с 1 перерывом:))

А нам на курсах говорили с каш начинать прикормы с 4-5 мес, но я планирую с 6 мес
А ты сама готовила или банки давала?

сама, банку разок попробовала

maeka
29.03.2011, 13:04
девочки, у меня пипец:010: не хотела говорить,но я в шоке:005::005: и так хреново
Решение уже приняла,но чувство хуже некуда!на нем было две полоски...никому говорить не буду,даже маме...а вообще никогда не понимала ,людей,как так можно:010:,а теперь сама:001:
короче ж...а

подумай еще:041:
а муж что говорит?
хотя,сама не знаю как бы щас поступила бы;)

Булкина мать
29.03.2011, 13:05
короче ж...а

ааааааааааа:091:
держись:flower: @@@@

atevs
29.03.2011, 13:06
подумай еще:041:
а муж что говорит?
хотя,сама не знаю как бы щас поступила бы;)

муж еще в шоке,собственно как и я блин...до беременности три года практиковали ППА не одного залета:009: а тут два раза и на тебе...:005:

Рыжий лисёнок
29.03.2011, 13:07
короче ж...а

Я как человек 10 лет ждавший своего чуда:love: и 8 лет предпринимавший все попытки для его появления сделать бы такое не смогла и вообще это грех. Если увижу ещё когда нибудь две полоски буду рожать. Хотя не планирую больше. Извини ИМХО.
Как муж отреагировал? Увидела. Шок шоку рознь. Что говорит?

atevs
29.03.2011, 13:09
Я как человек 10 лет ждавший своего чуда:love: и 8 лет предпринимавший все попытки для его появления сделать бы такое не смогла и вообще это грех. Если увижу ещё когда нибудь две полоски буду рожать. Хотя не планирую больше. Извини ИМХО.
Как муж отреагировал?

я тоже всегда так считала и полностью согласна,но увы ... никак

муж в шоке...спросил,что будем делать

слезу пустил:005:

Aлёна
29.03.2011, 13:14
мы пентаксим делали, реакции не было
короче ж...а

:010:

Rendre
29.03.2011, 13:17
Покупай Наташа японские)))))

так сейчас с японскими неизвестно, что будет... радиактивные не хочется:004: а две пачки все жду...;)

dolche
29.03.2011, 13:18

А когда правильно заканчивать ГВ? когда меньше стресса будет?

tanusha*
29.03.2011, 13:23
на курсах нам говорили что к году ГВ сворачивать, собственно так я и планирую

dolche
29.03.2011, 13:27
короче ж...а

Даааа, дела.... Очень тяжело тут советовать...Да и ни к чему, наверное. Сама иной раз думаю, чтобы я сделала сейчас, окажись с двумя полосками...... С одной стороны первенца ждала много лет (уже немолодая я), уже даже и ждать перестала, а тут Бог дал неожиданно! И если бы сразу второго? Вот ХЗ чтобы я сделала!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MMorskaja
29.03.2011, 13:29
А я собираю их хожу.. После каждого причесывания целый клок волос выкидываю
и еще у мелкой в руках пучки волос моих остаются)))

из японских на нашу большую попу лучше подошли гуны, мэррисы жестко маломерят, 6-11 кг на впритык

а вообще я оценила бэллу хэппи бэби -очень дешевые и по качеству хорошие, влезают на наши ляжки и не врезаются в ноги, как памперсы

муж еще в шоке,собственно как и я блин...до беременности три года практиковали ППА не одного залета:009: а тут два раза и на тебе...:005:

это ужасно...
а у него уже сердечко бьется

А когда правильно заканчивать ГВ? когда меньше стресса будет?

феи молочные пишут, что физиологично в районе 2 лет ( к концу только ночные типа оставить кормления)

Виктори
29.03.2011, 13:30
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абаza
29.03.2011, 13:31

Ты уже все решила, или все есть шанс.....?:008:

atevs
29.03.2011, 13:35
Ты уже все решила, или все есть шанс.....?:008:

не я думаю,без вариантов,если бы у нас своя квартира бы была или хотя бы я была уверена,что через 5 лет мы будем вместе и вообще уверена в нем - в муже ,то может и да, а так последние события очень подкосили мою веру в него и в любовь нашу

Рыжий лисёнок
29.03.2011, 13:35

Слеза радости или ужаса?

Вот мужики всю ответственность за решение на женские плечи.:015::015::015:

Ты не хочешь или тебя житейские проблемы останавливают? С мамой не советуешься, боишься что отговаривать будет?

Рыжий лисёнок
29.03.2011, 13:37
так сейчас с японскими неизвестно, что будет... радиактивные не хочется:004: а две пачки все жду...;)

Радиактивные не надо, :001:я вот тоже две пачки жду. А потом буду думать:016:

Mishilda
29.03.2011, 13:38
Всем привет!)

еще, меня достал запах в памперсах... что в обычных, что премиум. прям бешусь. достала несколько оставшихся хаггис - вообще никакого запаха! правда, жестковаты... вот теперь вся в раздумьях, что покупать???!!!ничего себе вы надули! У нас за раз мл. 10 наверно :)
Я сдавала 2 раза с мочесборником - нормально все!
На прививку записывалась за 2 нед. (но пока не знаю - пойдем или нет)

всем привет! мы сегодня хрючили до 10!!!:080::080::080:

диван в студию:support: нам тоже вчера новый диван привезли:080:

у вас хоть трубка катит...у нас даже после свечки не сразу какает:(

Анют, у меня тоже все время был отрицательный тест с Лизой, положительный показал тока в 10 недель:073:

дальше зубы:010:диван попозже..
Ась, круто! только в нед.! У меня со старшим мес.. были - я и не знала до
12 тоже
ттт:091:

Маш, я не знаю. А когда тогда? До года кормить? Или наоборот, надо раньше 6 мес. пока не очень понимает?

короче ж...а
сказала только мужу и подруге, ну и Вамя тебя понимаю.Такое же решение приняла бы. А как так вышло? Ты что ли наслушалась сказок, что на ГВ не забеременеть?

а вообще я оценила бэллу хэппи бэби -очень дешевые и по качеству хорошие, влезают на наши ляжки и не врезаются в ноги, как памперсы

феи молочные пишут, что физиологично в районе 2 лет ( к концу только ночные типа оставить кормления)
Бэлла ничего, кстати! у меня лежит 2 пачки, но на постарше.

До 2-х лет я точно кормить не буду! :ded:

MMorskaja
29.03.2011, 13:38
Свет, может вам судьба второго ребенка послала, чтоб с мужем наладить отношения?

MMorskaja
29.03.2011, 13:39
До 2-х лет я точно кормить не буду! :ded:

я тоже не готова на такие подвиги)))
но по-любому до годика надо

atevs
29.03.2011, 13:41
Слеза радости или ужаса?

Вот мужики всю ответственность за решение на женские плечи.:015::015::015:

Ты не хочешь или тебя житейские проблемы останавливают? С мамой не советуешься, боишься что отговаривать будет?

ну да...:010:

да у меня вообще с мамой и с сестрой ,как-то не получились доверительные отношения:(

atevs
29.03.2011, 13:42
ничего себе вы надули! У нас за раз мл. 10 наверно :)
я тебя понимаю.Такое же решение приняла бы. А как так вышло? Ты что ли наслушалась сказок, что на ГВ не забеременеть?
! :ded:

да,блин чего уж теперь говорить:(был ППА.у нас за три года не одного залета:(

atevs
29.03.2011, 13:43
Свет, может вам судьба второго ребенка послала, чтоб с мужем наладить отношения?

сомневаюсь:005:

dolche
29.03.2011, 13:46

Ну до 2-х лет это перебор, мне кажется... Разве для матери это полезно? По-моему дольше года уже для матери пользы никакой в ГВ?
Всё ИМХО :-))))

Rendre
29.03.2011, 13:48
ИМХО, когда появляется маленький ребенок, то отношения лучше не становятся... они или остаются хорошими и видоизменяются, или сложности накладывают отпечаток... и все становится хуже. но это ИМХО..

atevs
29.03.2011, 13:48
Ну до 2-х лет это перебор, мне кажется... Разве для матери это полезно? По-моему дольше года уже для матери пользы никакой в ГВ?
Всё ИМХО :-))))

у меня знакомая кормит до сих пор ребенку 1.8г. дак он подбегает,футболку сам ей задирает и пьет:))

Рыжий лисёнок
29.03.2011, 13:49
ну да...:010:

да у меня вообще с мамой и с сестрой ,как-то не получились доверительные отношения:(

Жаль. Но если ты уже все решила, выбор за тобой. Может подумаешь ещё, время есть, немножно. :005:

atevs
29.03.2011, 13:49
ИМХО, когда появляется маленький ребенок, то отношения лучше не становятся... они или остаются хорошими и видоизменяются, или сложности накладывают отпечаток... и все становится хуже. но это ИМХО..

:ded: точно

dolche
29.03.2011, 13:50
да,блин чего уж теперь говорить:(был ППА.у нас за три года не одного залета:(

У нас за пять лет ни одного залета даже без прерванного ПА, а потом вдруг бац! и Степа! Вот что это??? разве не знак свыше? И я всегда считала, что когда настанет время,то всё случится. А раз Бог не давал раньше, видимо, что-то не то было... во мне, может в муже, может в отношениях... не знаю!

dolche
29.03.2011, 13:52
у меня знакомая кормит до сих пор ребенку 1.8г. дак он подбегает,футболку сам ей задирает и пьет:))

У меня у одной знакомой тоже деть подходил сам и сосал :-))) А ровесники уже кока-колу пили в это время :)):)):))

dolche
29.03.2011, 13:52
Чё-то я расписалась :))
пойду хоть ребенка успокою, соску дам :))

atevs
29.03.2011, 13:54
Жаль. Но если ты уже все решила, выбор за тобой. Может подумаешь ещё, время есть, немножно. :005:

не надо успеть на медикаментозный:033: если уже не опоздала:001: пойду в пятницу:(,хотя врят ли ,что -то измениться...
ой,девчонки,а я так подругу осуждала,у нее правда детей нет,но три аборта,а теперь сама,а думала,что я НИКОГДА это не сделаю....
вот и говорят не зарекайся

Рыжий лисёнок
29.03.2011, 13:55
У нас за пять лет ни одного залета даже без прерванного ПА, а потом вдруг бац! и Степа! Вот что это??? разве не знак свыше? И я всегда считала, что когда настанет время,то всё случится. А раз Бог не давал раньше, видимо, что-то не то было... во мне, может в муже, может в отношениях... не знаю!

+1000000 тоже так думаю.

Rendre
29.03.2011, 13:57
ничего себе вы надули! У нас за раз мл. 10 наверно :)
Я сдавала 2 раза с мочесборником - нормально все!
На прививку записывалась за 2 нед. (но пока не знаю - пойдем или нет)

он у меня всю ночь на сиське висел... но по утрам он всегда много надувает:))

ты еще обещала рассказать что-то вчера:008:

Рыжий лисёнок
29.03.2011, 13:59
не надо успеть на медикаментозный:033: если уже не опоздала:001: пойду в пятницу:(,хотя врят ли ,что -то измениться...
ой,девчонки,а я так подругу осуждала,у нее правда детей нет,но три аборта,а теперь сама,а думала,что я НИКОГДА это не сделаю....
вот и говорят не зарекайся

А что должно измениться?
Ты успокойся и не вини себя. В жизни бывают разные ситуации, на то она и жизнь.

Вселеннaя
29.03.2011, 14:00
не я думаю,без вариантов,если бы у нас своя квартира бы была или хотя бы я была уверена,что через 5 лет мы будем вместе и вообще уверена в нем - в муже ,то может и да, а так последние события очень подкосили мою веру в него и в любовь нашу

ну наличие или отсутствие квартиры не поставишь на чашу весов с сохранением жизни человека...

а вот отношения....
если решишь не оставлять-ставишь крест на отношениях с мужем...совместного будущего не будет....
а если оставишь-есть шанс пережить вам обоюдный кризис,одуматься,и выбраться из этой ситуации....ВМЕСТЕ....