Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
m_vasilek
31.03.2011, 19:57
там вроде один укол болючий, а другой неболючий
У нас тоже моська загорела. сегодня утром пока голопопили заметила. я всегда Анютку лицом к солнышку поворачиваю н прогулке. вродже же весной наоборот неактивное солнышко...:016:
Я как то сидела в парке месяц назад, только солнышко начало пригревать и коляску тоже повернула к солнцу. Так ко мне подвалили две престарелые тетки с криком "что же вы делаете с ребенком? хотите чтоб он загорелый был?" и как понесли на меня. Вообщем стояли и орали рядом со мной минут десять. Но я в тот день была в хорошем настроении и только тихонько возражала, что мы витамин Д получаем. В итоге пришлось укатить от них, хорошо, что за мной не поплелись.
:010: а если не кормить, а ждать пока проголодается, неужели совсем не хочет есть? этож сколько раз тогда в день надо укачивать ?:008: А педиатр что на это говорит?
Думаю это у вас временное, может возрастное, все скоро пройдет @@@@@@@@
сколько сейчас набираете?
У меня ребенок не есть не из-за того что не хочет. Она только делает первый глоток и у нее начинается такое в животе ! Её всю крючит и она извивается так, что не удержать. И так каждый раз было. Вот сейчас ждем анализ на дисбактериоз. За последние четыре дня она не прибавила не грамм. Через неделю будет 4 мес., а мы всего 500 гр прибавили. Для меня это ужасная пытка - кормить. Сижу по 1,5 -2 часа , она или орет или спит так, что не сосет . У меня уже нервное истощение из-за этого. А педиатр все какие то лекарства для аппетита прописывала, пока сама не увидела как у нас происходит кормежка.
Привет!!!
Девки, имейте совесть- 40 страниц настрочили:010:
Мы вчера перевернулись и ржать начали в голос!:080:
Так смеется трогательно, до слез :love:
Пойду, почитать попробую...
Lenik-medvedik
31.03.2011, 20:15
Я как то сидела в парке месяц назад, только солнышко начало пригревать и коляску тоже повернула к солнцу. Так ко мне подвалили две престарелые тетки с криком "что же вы делаете с ребенком? хотите чтоб он загорелый был?" и как понесли на меня. Вообщем стояли и орали рядом со мной минут десять. Но я в тот день была в хорошем настроении и только тихонько возражала, что мы витамин Д получаем. В итоге пришлось укатить от них, хорошо, что за мной не поплелись.
мы также стояли с мамами со двора, подошла к нам пожилая женщина, сказала, что она педиатр, и давай нас по всем статьям (у нас тоже детки все на солнце стояли). Так ведь как сглазила, именно в этот день все подгорели. До этого и больше стояли (по времени) и ничего:wife:
Elenka spb
31.03.2011, 20:21
Привет!!!
:080::080: хих)))
значит точно на поправку пошли!!!!!:080:
Смышленная
31.03.2011, 20:26
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!
Поздравляем!:flower:
А вот только что вычитала, что лучше колоть в попу, а ни в коем случае не в бедро((( а нам как раз в бедро(((((((( Кто знает, чем это чревато?
И нам в бедро :016:
вы тут все о прогулках пишите, а нам нельзя(((((
Анют, а вам сказали соблюдать какой-нибудь режим :009:Ну там не гулять,не купать и тд
мне чего-то ничего не сказали, а сама я не спросила :wife:
Нам вот завтра на электрофорез..идти или нельзя???:009: Вот мать бестолковая :(
Смышленная
31.03.2011, 20:27
Привет!!!
:080::080::080:Здорово:flower:
Рыжий лисёнок
31.03.2011, 20:33
Всем привет!!!!:080::080::080:
Я сегодня вся в делах))) Уборка, в магазин съездили, свинину "гармошку" сделала, борщ сварила, салатик настрогала.:008: Муж не верит своему счастью. :))Теперь до инета добралась, пойду вас почитаю.
Кто давал ссылочку на свининку, большое мерси :flower::flower::flower:
RedFoxNatol
31.03.2011, 20:37
сделали!!!!! в принципе пока все ок. Температуры нет, улыбается, болтает, с погремушками играет. Но во время укола плакала(( правда быстро успокоилась.
А вот только что вычитала, что лучше колоть в попу, а ни в коем случае не в бедро((( а нам как раз в бедро(((((((( Кто знает, чем это чревато?
есть в коломягах и с землей... у хозяина Гранд Каньона такой участок возле озера в Озерках..)))
а таун-хаусы в принципе тоже неплохи.. у наших знакомых есть такие... по 2 тауна скупили, объединили и большой дом получился
нам тоже в бедро...:(
Я сегодня вся в делах))) Уборка, в магазин съездили, свинину "гармошку" сделала, борщ сварила, салатик настрогала.:008: Муж не верит своему счастью. :))Теперь до инета добралась, пойду вас почитаю.
а какую сделала?
с черносливом или с помидорами и сыром?:)
Смышленная
31.03.2011, 20:38
я давала:103: :008:
Вообщем ты одобрила??? Можно делать?:) Может какие-то нюансики есть ;)
Смышленная
31.03.2011, 20:39
нам тоже в бедро...:(
Наташ, пока Анюта не ответила. Есть какие-нибудь рекомендации после прививки?
Elenka spb
31.03.2011, 20:41
нам сказали не гулять 2 дня и не купаться 2 дня
Смышленная
31.03.2011, 20:44
Ленусь спасибо!
Блин, я ее намочила,когда подмывала :(
Elenka spb
31.03.2011, 20:46
Ленусь спасибо!
ну я тоже мочила :004: но НЕ купала!:flower:
Medvezhda
31.03.2011, 20:50
Всем привет! :support:
А КатАлог? :)) У меня на всех работах манагеры так говорили...
А я еще и редактор по образованию :017:
Это вообще :010::010::010:
ДЕВУШКИ, МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ ЗАВТРА ПОГУЛЯТЬ В СОСНОВКЕ?!
А там ездить нормально или снег еще лежит???
Привет!!!
УРАААААА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ленусь спасибо!
Блин, я ее намочила,когда подмывала :(Это не страшно, нельзя купать, потому что нельзя греть!
осетины чтоли?:016: а что у тебя на осетинов? моя девичья фамилия Цахоева, если что :)
Lenik-medvedik
31.03.2011, 20:55
а нам сказали гулять можно, если погода хорошая и температуры нет
насколько я помню, в день прививки не купать не гулять, и три дня не возить в места скопления народа и не приглашать гостей. Чтобы минимум контактов.
RedFoxNatol
31.03.2011, 20:55
сразу свечку нурофена вставить после прививки в течение часа
и на ночь тоже
ага и нам так же:)
Ленусь спасибо!
так мочить можно... нельзя парить в теплой воде...:)
Поздравляем!:flower:
И нам в бедро :016:
Анют, а вам сказали соблюдать какой-нибудь режим :009:Ну там не гулять,не купать и тд
мне чего-то ничего не сказали, а сама я не спросила :wife:
Нам вот завтра на электрофорез..идти или нельзя???:009: Вот мать бестолковая :(
сказали сегодня не гулять и не купать, а завтра - по самочувствию.. если будет температура - то не надо..
Рыжий лисёнок
31.03.2011, 21:12
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r:
супер! поздравляю!
а мы даже и не хотим.. все рядом))
голову тож не очень хорошо держим
А мы пока не желаем переворачиваться :-( уже скоро 4 месяца Стёпе, а он все как жук перевернутый на спине лежит и ногами-руками дрыгает :-)
Мы тоже лежим и никуда не стремимся:( и голову тож не уверенно держим.
Привет девочки!!!
мы массаж уже сделали!!
моя опять плакала, т.к. сегодня ее пришлось в 11 будить на массаж.. а она еще очень хотела спать.. (как и мама в прочем) ;)
я сегодня весь день в инете... караулить буду финскую запись!!!
что за запись?:008:
и моя ....
и моя))))) свой дом не далеко от города :love:
мы на ИВ, но ночи просыпаемся по нескольку раз!! почему-то считается, что если ИВ - то и проблем никаких, и ест по "норме" и по часам, и ночь деть спит..ага..как же..
Мы на ИВ едим как часы каждые 3-4 часа. Захотим 120гр, а захотим 180гр.:love:
Вселеннaя
31.03.2011, 21:14
Ира!ура!:support:Стаська-молодец:flower::support:
а что у тебя на осетинов? моя девичья фамилия Цахоева, если что :)
:046:
ничего плохого
был у меня ухажер-осетин:008::008:много чего про свой народ рассказывал
(тссс,муж ревнует:073:..я ему про этого осетина рассказала,так теперь любая осетинская тема у нас не проходит без упоминаний о нем:)))
и на ночь тоже
а нам сказали свечку вставить только если температура будет.
а еще сказала, что если будет тревожно плакать, то можно дать каплю корвалола (развести в чайной ложке).
а еще вот интересно, как в течение часа вставить свечку, если мы ехали больше часа обратно))) а еще 30 мин только там торчали после прививки
Lenik-medvedik
31.03.2011, 21:18
а нам сказали свечку вставить только если температура будет.
а еще сказала, что если будет тревожно плакать, то можно дать каплю корвалола (развести в чайной ложке).
а еще вот интересно, как в течение часа вставить свечку, если мы ехали больше часа обратно))) а еще 30 мин только там торчали после прививки
а насчет свечки, сказали, что если температура до 38 - ничего не делать - это нормально, вот если выше, тогда сначала жаропонижающее, если не помогает - скорую
Рыжий лисёнок
31.03.2011, 21:19
а какую сделала?
с черносливом или с помидорами и сыром?:)
с помидорами и сыром:019: очень сочная и мягкая получается. Я правда в духовке её 1,5 часа держала. Как-то не поверила я что она за час готова будет.:))
я давала:103: :008:
Вообщем ты одобрила??? Можно делать?:) Может какие-то нюансики есть ;)
Одобрила не то слово :flower::flower::flower:
Вкусняшка:019::019::019: если делать без сыра то наверное и на диете такое мяско можно кушать;) Делала всё по рецепту, только подольше подержала)))))
Сейчас сижу думаю, толи ещё кусочек съесть, толи пресс покачать:065:
Смышленная
31.03.2011, 21:19
ну я тоже мочила :004: но НЕ купала!:flower:
:flower:
Это не страшно, нельзя купать, потому что нельзя греть!
сказали сегодня не гулять и не купать, а завтра - по самочувствию.. если будет температура - то не надо..
а насчет свечки, сказали, что если температура до 38 - ничего не делать - это нормально, вот если выше, тогда сначала жаропонижающее, если не помогает - скорую
я вот знаю про 38 градусов, а вот в ЕЦВ сегодня сказали, что свечку можно вставить сегодня, если поднимется выше 37,5 градусов...:005:
Смышленная
31.03.2011, 21:21
АднАзнАчнА пресс:065:
Вселеннaя
31.03.2011, 21:25
кусочек,потом пресс:flower::))
ПростоМария
31.03.2011, 21:29
а у меня одногруппница там работала)) только в какой фирме - не знаю.))) Тоже Машка))) у меня какой-то ступор, не могу вспомнить ее фамилии... рыженькая..
Я работала в фирме-дистрибьютере зоокормов Ямс и Еукануба. Вроде Маш больше не было, но я уже плохо помню :))
Поздравляю!!! :flower: Мы тоже ждем...
.
Вас тоже поздравляю с переворотом! :)) :flower:
и мне полякова нра! они там все нас с Катькой помнят))) только помнят по МОЕЙ фамилии)) только а Румянцев вроде всех так спрашивает.. мне вот он понравился, все хорошо посмотрел, во время осмотра объяснял все и на заключении нарисовал какой массаж делать.
а ты у ортопеда впервые или были уже?
Мы уже были у ортопеда в поликлинике у себя, и врач мне понравилась, но я решила, чтоб еще посмотрели, раз уж мы на узи в Алмазова едем.
Нас там тоже помнят - мы у них в роддоме пока единственные, кто родился с такой паталогией.
мы так уже недели две "ползаем" :073:
А мы ленивые :fifa:
Нас, кстати, взвесили у эндокринолога и весим мы в 3,5 месяца 5800, и длиной 60 см, вот такие лысые малявки:))
Девочки, а ЛОРа надо в 3 месяца проходить?
Ksusmumrr
31.03.2011, 21:35
Привет всем!
А у кого еще была реакция на Аквадетрим? У дочи от него газообразование страшное!:(
И как достать финский витамин Д?
Поздравляю с датами и переворотами!:))
Рыжий лисёнок
31.03.2011, 21:41
Привет!!!
Поздравляю!!!:flower:
А еще Варька стала пытаться ползти на спине назад, отталкиваясь ножками и приподнимая попу, исключительно делая этот маневр во время переодевания, причем всегда пеленка вмиг оказывается на полу вместе с памперсом :))
Мы так же ползаем на длинные дистанции:love:
Ира!ура!:support:Стаська-молодец:flower::support:
:046:
ничего плохого
был у меня ухажер-осетин:008::008:много чего про свой народ рассказывал
(тссс,муж ревнует:073:..я ему про этого осетина рассказала,так теперь любая осетинская тема у нас не проходит без упоминаний о нем:)))
РЭвнивец, одноко. :))
АднАзнАчнА пресс:065:
кусочек,потом пресс:flower::))
Решено. Пресс, кусочек, пресс :065:
Рыжий лисёнок
31.03.2011, 21:43
Привет всем!
А у кого еще была реакция на Аквадетрим? У дочи от него газообразование страшное!:(
Поздравляю с датами и переворотами!:))
Заказать в Финке :) Даю наводку у Мурыча есть лишний, она искала желающих на 1шт. Стукни ей в личку ;)
Вселеннaя
31.03.2011, 21:48
Мы так же ползаем на длинные дистанции:love:
РЭвнивец, одноко. :))
Решено. Пресс, кусочек, пресс :065:
а мы вообще не думаем ни ползать,ни переворачиваться:008:не переживаю...старший тоже так "отставал" от ровесников:)..нетропливые у меня детки..вес им мешает:046:
страшный ревнивец:001:вот мне летом на юг надо,а он уже придумывает несуществующих ухажеров мне:010::))
как пресс качаешь?мне тоже надо:flower:
У меня ребенок не есть не из-за того что не хочет. Она только делает первый глоток и у нее начинается такое в животе ! Её всю крючит и она извивается так, что не удержать. И так каждый раз было. Вот сейчас ждем анализ на дисбактериоз. За последние четыре дня она не прибавила не грамм. Через неделю будет 4 мес., а мы всего 500 гр прибавили. Для меня это ужасная пытка - кормить. Сижу по 1,5 -2 часа , она или орет или спит так, что не сосет . У меня уже нервное истощение из-за этого. А педиатр все какие то лекарства для аппетита прописывала, пока сама не увидела как у нас происходит кормежка.
о, господи! представить не могу, как это тяжело:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
у меня когда несколько дней плохо ел - я и то на нервах вся была...
Привет!!!
:flower::flower::flower:поздравляю!
а я только жду...:love:
моя каждые 2 часа стабильно,а то и чаще,спим вместе,я в бреду полно ночью...
и такая же ерунда с засыпанием. сосет минут 40,ну все,спит....выхожу,через 15 минут крех,снова ложусь,опять сосет и так может по нескольку раз:010:
ОГО!!!!:010: Я б уже застрелилась!!!
А нам сказали гулять можно, только купаться в день прививки нельзя. Мы на следующий день и купались и гуляли....
Ленушенька
31.03.2011, 22:26
спасиба!):flower:
мы расчет брали на 8 мл на 10 лет, так платить в месяц по 150 тыс :001:
а вообще на сайте сбербанка есть калькулятор ипотеки...правда, там нельзя рассчитать с использованием программ "Молодая семья" или чего-то ещё
а где взять эти 150 т.р. в месяц почему-то в сбербанке не говорят... И еще умиляет реклама по телеку. 10 т.р. вмесяц - кредит по квартире - ха-ха. Может в каком-нибудь Урюпинске или Васюках? :):):)
Рыжий лисёнок
31.03.2011, 22:37
а мы вообще не думаем ни ползать,ни переворачиваться:008:не переживаю...старший тоже так "отставал" от ровесников:)..нетропливые у меня детки..вес им мешает:046:
страшный ревнивец:001:вот мне летом на юг надо,а он уже придумывает несуществующих ухажеров мне:010::))
как пресс качаешь?мне тоже надо:flower:
:053:мой такой же. я про мужа:))
пресс- в группе видео;)
Ленушенька
31.03.2011, 22:45
Всем привет!
Я тут пропала малость, скоро вернусь на совсем!
А пока, девчонки, просьба, кто еще не голосовал за дочу моей подруги, плизз проголосуйте!
http://vkontakte.ru/photo-22512297_233641234
Сегодня последний день и им конкретно на пятки наступают! :(
Выиграют 5 бесплатных развивалок!
Поможите, чем сможете! :))
нужно нажать сердечко и коммент какой-нибудь от балды написать!
Заранее СПАСИБО!!
Надеюсь, что у вас все хорошо!!!
У нас - все хорошо, нашла у себя ноги, теперь они постоянно во рту и это лучшая игрушка! :love:
А как идентифицировать дочку подруги?
Elenka spb
31.03.2011, 22:49
получила подтверждение из Кировского РОНО!!!!!!! :080:
итак: мы подали и Московский и в Кировский!:flower::004::080:
Medvezhda
31.03.2011, 22:52
m_vasilek это ужас!!!!!!! Бедненькие!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksusmumrr
31.03.2011, 22:53
Заказать в Финке :) Даю наводку у Мурыча есть лишний, она искала желающих на 1шт. Стукни ей в личку ;)
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а ЛОРа надо в 3 месяца проходить? Мне патронажная мс сказала, что Лора в год первый раз проходят планово. А вообще можно наверное в карточке посмотреть, там должен быть вклеен листочек с перечнем специалистов и указанием возраста в котором к ним идти. Жаль, наша карточка сейчас в регистратуре, завтра попрошу нашего папку ее забрать.
Привет всем!
Поздравляю с датами и переворотами!:)) Нужно понаблюдать мне за Серегой. Даю аквадетрим, но излишнего газообразования от его приема не заметила. Обычно это мой косяк, если его пучит, значит мамка что-то поела:)) или молока попила.
maslennikova
31.03.2011, 22:57
боже, как же вам тяжело.... надеюсь, что анализ на дисбак хоть что-то прояснит... надо ведь что-то делать.....держитесь@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
31.03.2011, 22:58
девы, посмотрите на что наткнулась
http://www.**mumio.ru/rastyajki.html
:чайной :065:
.
:065: Кофейной!
до сих пор пеленаешь? а когда собираешься отучать? мы уже мес 1,5 не пеленаем, бесполезно, Димка на раз-два выпутывается:046:
:073: Ты просто не умеешь пеленать :073:
я в дождь гулять 100% не буду, балкон мое все:008: здоровье дороже
Я тоже не буду.
:080::080: хих)))
значит точно на поправку пошли!!!!!:080:
Ага! На след. неделе увидимся???
УРАААААА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Надь, день переворотов???
с помидорами и сыром:019: очень сочная и мягкая получается. Я правда в духовке её 1,5 часа держала. Как-то не поверила я что она за час готова будет.:))
:
Со свиньей все просто- 1 кг- 1 час, 2 кг- 2 часа и т.п.
Ленушенька
31.03.2011, 23:18
и на ночь тоже
ага и нам так же:)
так мочить можно... нельзя парить в теплой воде...:)
Вот и нам похожее говорили:)
:flower::flower::flower:поздравляю!
а я только жду...:love:
А сегодня ни разу :( Либо случайно было, либо во вкус еще не вошла :))
:080::080::080: Молодцы! А я чего-то торможу...
А еще мы перестали сильно толстеть. набрали за месяц около 700гр.:008:
по виду - не похудел:004:
Наташ, так они и будут теперь меньше набирать. Если я правильно помню- к полугоду- удвоить массу при рождении, к году- утроить.
Булкина мать
31.03.2011, 23:22
поздравляю всех перевернувшихся, захохотавших:flower: здорово это.
я мы ждём. может курс массажа будет толчком
мы сегодня тоже загорели. сейчас только увидела. переборщила я всё таки чуток с солнцем:008: завтра буду бдительнее. хорошо хоть, я её кремом мажу перед прогулкой
( если б сгорела, горячее лицо было б, наверное:016:)
сегодня приезжали бабушки( свекровь и её сестра). Алиска с ними так разговаривала. ржака. прям в беседе учавствовала.
задумалась над вашими словами, что 2 дня после прививки гулять нельзя...как же мы спать будем:065: только на улице спит по 3 часа, дома по 40 минут
Даша, Маруся то как манерно ручку у лица сложила:008:
а мы сегодня в рок-звёзд играли
http://s008.radikal.ru/i303/1103/50/8a2f0de9e0cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленушенька
31.03.2011, 23:23
На садик?
Lenik-medvedik
31.03.2011, 23:25
а где взять эти 150 т.р. в месяц почему-то в сбербанке не говорят... И еще умиляет реклама по телеку. 10 т.р. вмесяц - кредит по квартире - ха-ха. Может в каком-нибудь Урюпинске или Васюках? :):):)
Урюпинск реально существующий город)):073:
Я там каждый год бываю:004:
Ленушенька
31.03.2011, 23:26
а мы сегодня в рок-звёзд играли
http://s008.radikal.ru/i303/1103/50/8a2f0de9e0cc.jpg (http://www.radikal.ru)
А может быть сразу на Фабрику звезд?:)
Ленушенька
31.03.2011, 23:28
Урюпинск реально существующий город)):073:
Я там каждый год бываю:004:
А я и не сомневаюсь... Просто я думаю, что там цены отличаются от питерских:)
:046: сама себе?:))
Спасибо:091::091: Не я первая это сказала :080: Только это слово не у нее одной употребляется - есть еще выдающиеся:015: Так стародеревенские до сих пор говорят. Аж передергивает:001:
:053: Еще позвОнишь ухо режет :010:
девы, а какие зубы первыми режутся? передние? или это может быть как угодно?
нижние резцы.
что нашла
ждем Иру:support:
Правильно нашла.
Как правило- сначала нижние 11, затем верхние 11, затем нижние22, за ними верхние. Потом 4, потом 3, потом 5- последние. Молочных зубов всего 20. Самые первые постоянные- лезут 6, аккурат позади всех молочных. Ну а потом начинают выпадать молочные и лезут постоянные в том-же порядке.
Мне патронажная мс сказала, что Лора в год первый раз проходят планово. А вообще можно наверное в карточке посмотреть, там должен быть вклеен листочек с перечнем специалистов и указанием возраста в котором к ним идти. Жаль, наша карточка сейчас в регистратуре, завтра попрошу нашего папку ее забрать.
Спасибо :flower:. В нашей карточке ничего не расписано, а к педиатру мы не ходим, т.к. она смотрит одновременно человек 3-4, вообщем абсолютно бесполезно. В нашей поликлинике адекватная только старшая м/с, она единственная кто интересуется детками и звонит
Булкина мать
31.03.2011, 23:30
А может быть сразу на Фабрику звезд?:)
:)) у отца надо отпроситься
Elenka spb
31.03.2011, 23:32
Ага! На след. неделе увидимся???
легко! любой день кроме среды:flower:
)
:080::080::080: Молодцы! А я чего-то торможу...
делов на 5 минут то!
На садик?
агась!:004:
Dуськина
31.03.2011, 23:34
Всем привет!
Я тут пропала малость, скоро вернусь на совсем!
А пока, девчонки, просьба, кто еще не голосовал за дочу моей подруги, плизз проголосуйте!
http://vkontakte.ru/photo-22512297_233641234
:
проголосовала
Это вообще :010::010::010:
А там ездить нормально или снег еще лежит???
t:
снег лежит, но он утоптанный
:053: Еще позвОнишь ухо режет :010:
.
Ира, а скажи ещё про герметизацию постоянных зубов, действительно нужная вещь?
Ленушенька
31.03.2011, 23:35
легко! любой день кроме среды:flower:
Я и на следующей могу подсоединиться! Так где?
Девочки, а вам мамы свекрови помогают с малышом?
или сами все сами?
у нас так получилось, на на момент родов обе мамы оказались в больнице и я оказалась без помощи, да и сейчас когда нам уже почти 4 мес, мне одной хорошо.
но ведь и в кино охота и в салон красоты и с друзьями пересечься..
Вам удается выходить "в свет"?
У мужа график скользящий, да и мама легко приедет, если нужно очень. Так что я в свет- легко!!! Еще и поработать раз в неделю, для души :)) отпускают... Но у меня не заржавеет и с мелочью в свет:)) Я тут на педикюр собиралась с ней в обнимку, да муж дома оказался:))
А так, каждый день что-бы мама или свекровь :001: приезжали- не, мне такое счастье не надо, точно все мозги съедят... Да еще их обихаживай:(
Dуськина
31.03.2011, 23:36
Девочки, а почему мы все Пупсеги? в чем прикол? зеленый квадротик под авой
Ленушенька
31.03.2011, 23:37
только сейчас увидела, не знаю...
Tigreshka
31.03.2011, 23:38
ДЕВУШКИ, МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ ЗАВТРА ПОГУЛЯТЬ В СОСНОВКЕ?!
я хочу, но мы с ветрянкой и выписывают нас сказали 01-02.04. наверное, не стоит )))
сделали прививку, Пентаксим, в своей поликлинике за 1400, даже не понял ничего, пока вроде ТТТ гулит, улыбается
девочки, почему вы все делали платно???
я в поликлинике делала бесплатно...:009:
а насчет свечки, сказали, что если температура до 38 - ничего не делать - это нормально, вот если выше, тогда сначала жаропонижающее, если не помогает - скоруюмне тоже самое говорили.
у меня после груди срыгивал сильно. мы тоже за 15 дней набрали 250 грамм. В общем решили с врачом о докорме, а то он все меньше и меньше стал набирать и прям как с креста снятый был :(
но теперь все нормально, хотя срыгивания продолжаются, но спать начал лучше днем - а ночью все равно просыпается и есть грудь :)
вообще на сытого ребенка смотреть одно удовольствие!
девы, посмотрите на что наткнулась
http://www.**mumio.ru/rastyajki.html
ух ты!!! надо срочно мумие покупать!!!!спасибо:flower:
Новая мамочка
31.03.2011, 23:39
поздравляю!:flower:
на эл почту?
а когда подавала заявку?
1 апреля:))
Новая мамочка
31.03.2011, 23:40
Сабина, Алиса - звезда:love: ТТТЧНС
Tigreshka
31.03.2011, 23:40
перед этим квадратик не был активным :)):))
а теперь пупсеги :046:
а еще внизу появились всякие графы.
Tigreshka
31.03.2011, 23:41
теперь все ники стали красными...
похоже что-то модернизируют или вирус какой залез ..
RedFoxNatol
31.03.2011, 23:43
теперь все ники стали красными...
похоже что-то модернизируют или вирус какой залез ..
это изменения в форуме!!! :)
ники красные мне не нра! :008:
RedFoxNatol
31.03.2011, 23:43
весы еще появились...
:support:Всем здрям вечерний!:flower:
Lenik-medvedik
31.03.2011, 23:44
я хочу, но мы с ветрянкой и выписывают нас сказали 01-02.04. наверное, не стоит )))
:
у нас пентаксим только платно. Бесплатно АКДС.
Dуськина
31.03.2011, 23:44
Саш, ну давай на след. неделе :flower:
А я не хожу в поликлинику, у нас там врачи :001:
:)) а моя теперь перд сном постоянно якобы есть хочет, то пить хочет... короче хочет все подряд лишь бы не спать:)) последний перл был вчера ""я тут с голоду умираю, а вы не идете"
:
:065:
Сын, когда поменьше был- выдавал такое " пить", минут через 10-" писать", еще через 10 "СЫРА":)) После этого можно было спать.
поздравляю всех перевернувшихся, захохотавших:flower: здорово это.
]
Лапуська какая!
Ира, а скажи ещё про герметизацию постоянных зубов, действительно нужная вещь?
О, 100 лет тебя не видно!:support:
Штука очень хорошая, только вовремя сделать надо, не опоздать. В течении года после прорезывания, позже- без толку, эмаль созреет и не примет минералы.
Ленушенька
31.03.2011, 23:46
на эл почту?
а когда подавала заявку?
1 апреля:))
А теперь мы все красные:)
Наташ, так они и будут теперь меньше набирать. Если я правильно помню- к полугоду- удвоить массу при рождении, к году- утроить.
я только за!:004: уж больно тяжело таскать:))
Dуськина
31.03.2011, 23:47
теперь все ники стали красными ..
ты должно ответить мне взаимностью, я нажала на весы под твоей авой :073::073::073:
это изменения в форуме!!! :)
ники красные мне не нра! :008:
Согласна, глаз режет :(
Новая мамочка
31.03.2011, 23:55
где все?
Девочки, а мне на работу так не хочется... мне даже тут сон приснился, что мы как будто кушаем только смесь и мне вокруг все говорят, что ты мамаша, кормить не можешь, иди работай :058:я в такой ужасе проснулась с мыслями - не хочуууууу. Даже удивляюсь сама себе и так рада, что в декрете:fifa:
я тоже хочу встретиться :082::082::082: малышам дать пообщаться, пофоткать их вместе... но на другой конец города не доехать, конечно :005:
Да ты-ли это??? Тебя-же метлой оттуда не выгнать было.;)
но квартиру я тоже хочу :073: так на всякий, а то совсем в доме... кстати, у кого спрашивала, кто все продавал и вот так в дом...все довольны.....
Я одно время думала на эту тему, даже смотрела и искала. Потом меня остановило то, что при наличии деток кто-то должен не работать и заниматься детьми- в школу, из школы, секции разные и т.д. и т.п. Или няню с проживанием- а это мне совсем не нравится...
RedFoxNatol
31.03.2011, 23:57
Девочки!!! год назад была зачата наша Ксю!
Dуськина
31.03.2011, 23:59
:support:
повторите? :073:
Новая мамочка
01.04.2011, 00:00
поздравляю:flower:
А чего ники красные??
я все-таки думаю 1 апреля:))
RedFoxNatol
01.04.2011, 00:03
поздравляю:flower:
я все-таки думаю 1 апреля:))
спасибо!!
эт все в честь моего Дня Рождения!!! :))
да! и ещё! невролог говорит "часто язычок высовывает, я смотрю?" Я ей в ответ "нет, не замечала такого!" А теперь стала присматриваться и кажется что все время язык высовывает!!!!!! да что ж такое-то??? что они на моего стёпу наговаривают!!!??? :(
Не нервничай! Любят они эти диагнозы, мне с сыном тоже их ставили... Тогда это звучало ПЭП- постнатальная энцефалопатия, но ее тоже всем ставили через одного.
Мы, правда, ноотропы пили и актовегин кололи- получшало.
А так- хороший массаж!!!
maslennikova
01.04.2011, 00:04
всем добрый вечер!!!
Наташа поздравляю с двумя взаимосвязанными датами:)!!!
RedFoxNatol
01.04.2011, 00:09
всем добрый вечер!!!
Наташа поздравляю с двумя взаимосвязанными датами:)!!!
Спасиб!!!
У меня завтра с утра что-то будет... :065:
Позвонил сегодня в меня влюбленный нескольк олет назад дружбан (у меня с ним никогда и ничего). Он сейчас ходит на курсы детского массажа...
Просит приехать завтра и посмотреть, как Ксю делают, типа у профи позырить!
А у меня завтра ДР, приедет сказал с букетом, подарком... (к слову он женат и двое детей у него)... т.е. давно уже друзья без всяких вариантов!
А тут мой МУЖ... Который к нему очень настороженно (мягко говоря) относится... :005:
буду сейчас его готовить...:008: он с Финки ща приедет...:)
maslennikova
01.04.2011, 00:11
Спасиб!!!
Позвонил сегодня в меня влюбленный нескольк олет назад дружбан (у меня с ним никогда и ничего). Он сейчас ходит на курсы детского массажа...
А у меня завтра ДР, приедет сказал с букетом, подарком... (к слову он женат и двое детей у него)... т.е. давно уже друзья без всяких вариантов!
А тут мой МУЖ... Который к нему очень настороженно (мягко говоря) относится... :005:
ну ты блин даешь... не могла попросить своего друга приехать позырить в тот деь, когда мужа не будет:)) че нервировать человека за зря???
Не знаю, ты читала или пропустила - Катя-Лемур писала, что так гуляла несколько часов на солнышке с мелким, все лицо сгорело... Но у нее было автокресло на шасси с неподнятым капюшоном. Так что ты все-таки аккуратнее :flower:
Девы, у подруги деть с дивана грохнулся - допереворачивался. Аккуратнее!!! :ded::ded::ded:
нет, не видела катин пост. спасибо за предупреждение, буду острожнее:flower::flower:
Привет!!!
ой, мой пока не переворачивается и не хохочет, зато пробует голос на разные лады. я от умиления хочу его съесть каждый раз:love::love::love:
мы также стояли с мамами со двора, подошла к нам пожилая женщина, сказала, что она педиатр, и давай нас по всем статьям (у нас тоже детки все на солнце стояли). Так ведь как сглазила, именно в этот день все подгорели. До этого и больше стояли (по времени) и ничего:wife:
бедняжки!
скорее бы зелень появилась. будем загорать в "кружевной тени деревьев".
:support:Всем здрям вечерний!:flower:
привет! как у тебя дела?
БУГАГА! держите меня семеро:)
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании.
Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Elenka spb
01.04.2011, 00:22
Я и на следующей могу подсоединиться! Так где?
Ирочка должна ко мне приехать и забрать смеську, которую в финке заказала.
но совместную встречу организовать тоже моно!;)
на эл почту?
а когда подавала заявку?
спасибо!
подала ровно неделю назад! 24.03
класс! муж то дома сегодня?:073::073::073: дубль два?
Спасиб!!!
зачем мужа нервируешь?:004::065:
сегодня я мать-героиня:)
первый раз купала Петьку сама - муж с коллегами глаза заливает по поводу сокращения их отдела. Уложила маську, поела супа и накоенц-то осилила все непрочитанные страницы!
а наш папа ночью вообще не просыпается, кричи не кричи:) И потом всем рассказывает сказки, что у нас Лиза ночью никогда не просыпается, не ест. как заснет в 11 вечера, так до утра:):):)
Наш папа спит с берушами :))
Это, правда, не мешает мне его пнуть, если самой нет сил вставать:073:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
нагулялись!!!!!!!!!! погода отличная!
Как я хочу гулять... " недели не вылезаем уже:( Если погода позволит, попробую в субботу сходить...
.
:046::046::046:
Все, девы, я ушла... У меня там гномовская шапка вяжется... Проперло меня :008:
maslennikova
01.04.2011, 00:27
сегодня я мать-героиня:)
первый раз купала Петьку сама - муж с коллегами глаза заливает по поводу сокращения их отдела. Уложила маську, поела супа и накоенц-то осилила все непрочитанные страницы!
умница!!!!!
Ленушенька
01.04.2011, 00:28
Американцы: Ok, принято, спасибо.
:):004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.