Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Привет всем!!!!
Совсем не успеваю ничего:010: к вам уже сто лет не заглядывала - соскучилась:love:
Мы стали очень беспокойно и со слезами засыпать:010: и какать после каждого кормления:010: Девчонки, а как часто ваши малыши какают? чего-то я беспокоюсь: мне кажется пищеварительная система должна созревать и количество раз должно уменьшаться.
У нас завтра массаж начинается!!! А 8-го к нам наш папа приедет на пару дней!!!
Мурыч, поздравляю вас с тремя месяцами!!!!:flower:
!Аня!, и вас тоже с трешечкой!!!!!!!!:flower:
Также поздравляю gupochka с 2-мя! :support::support::support:
dolche и Лили Э с 3мя месяцами!!!:support::support::support:
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Я вызвала врача-жду.Надеюсь, что придет врач, а не аспирант.
:091:
У него еще и температура поднялась, начали давать антибиотики...
Алисе и Сене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
приветик!
вот,и мы!хилятики:001:
Мишку послушали,стало лучше,думаю,обойдемся инголяциями,завтра еще к личному врачу съездим в 1ый Мед
у Маруськи хрипов нет:091::091::091: но сопли текут по задней стенке,ток успевай отсасывать,всю ночь не кашляла,начала под утро,видать,накопилось:( сказала Нозивин капать...блин,вот не верю я в его силу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляются детишки поскорее!
Девочки я сидящая на диете сегодня в обед схомякала ДВА КУСКА ТОРТА С ОРЕШКАМИ И КРЕМОВЫМИ РОЗОЧКАМИ.:019::019::019:
Стало стыдно, :006: пошла качать пресс(впервые за последние годы).:0098:
наплюй и ешь:073:
я тоже седня схомячила и нисколько не жалею:004:
а я пока Данька дрыхнет напекла булочек для похудания с творогом))) думала сперва просто полюбуюсь какие красотульки, а потом 2 штухи схомячила и не моргнула((( а пресс...ну а что там пресс .... а то еще похудею и все висеть будет, а так ниче....пухленько так)))
:046::046::046:
m_vasilek
06.03.2011, 22:55
Девченки привет !
У нас сегодня была педиатр и она меня просто загнобила. Сказала, что я упертая как баран и у меня мужской характер......И еще посоветовала прислушиваться к советам мужа, а то он перестанет в скором времени обращать внимания на ребенка если я буду продолжать в том же духе. Типа я делаю все как мне надо, а на его советы не обращаю внимание. И он поймет, что на его мнения все плюют и перестанет интересоваться ребенком. А все началось с вопроса гуляния. Она сказала, что нельзя гулять с ребенком больше 1 ч., что рано или поздно он заболеет. Можно частые и короткие прогулки ( у нас обнаружилось красное горло у дочи) а муж поддакивал "я ж тебе говорил ! " Короче , я - чмо а он мачо"
у меня день последних КД был 7 марта, от него и расчитывать иль как?
завтра будем тебя поздравлять с последними КД)))
а у меня вчера была годовщина последних КД))))
а так, девочки некоторые точно знают день зачатия!)))
а я высчитывала по первому узи, когда мне сказали срок "5 недель и 5,5 дней"!!!!! вот и посчитала и решила, что Катька зачалась 12 марта)))
Девченки привет !
У нас сегодня была педиатр и она меня просто загнобила. Сказала, что я упертая как баран и у меня мужской характер......И еще посоветовала прислушиваться к советам мужа, а то он перестанет в скором времени обращать внимания на ребенка если я буду продолжать в том же духе. Типа я делаю все как мне надо, а на его советы не обращаю внимание. И он поймет, что на его мнения все плюют и перестанет интересоваться ребенком. А все началось с вопроса гуляния. Она сказала, что нельзя гулять с ребенком больше 1 ч., что рано или поздно он заболеет. Можно частые и короткие прогулки ( у нас обнаружилось красное горло у дочи) а муж поддакивал "я ж тебе говорил ! " Короче , я - чмо а он мачо"
нифига себе!!! Марин! может, позвонить в страховую и попросить поменять врача?... нафиг за хамство еще и деньги платить?!...((((
мне вот все врачи говорили наоборот гулять по 2-3 часа! это полезно!!!! и вообще какая ей разница о ваших отношениях с мужем, прислушиваетесь ли вы друг к другу или нет. да и вообще не ей оценивать твой характер!
СЛОВ НЕТ!:wife::wife::wife:
Привет всем!!!!
Совсем не успеваю ничего:010: к вам уже сто
приветик, пропащая)))
Моя тож иногда после каждой еды какает. А иногда раза 3 в день.. мне кажется, это пока что нормально...
Девченки привет !
не поняла, а ты вызывала педиатра или психолога-мозгоправа??? а нам врач сказала, что при такой погоде до 3-х часов гулять можно.
горлышку вашему @@@@@@@@
Девченки привет !
Сколько педиатров, столько и мнений по любому поводу. Не обращай внимания: ты - мама и лучше всех знаешь свою дочу. А нам тоже говорили гулять максимум 1 час, но это в морозную погоду. Вообще она некорректна?! еще и за деньги:010: Держись, ты - МАМА! все будет хорошо! @@@@@@@пусть горлышко проходит!
а я высчитывала по первому узи, когда мне сказали срок "5 недель и 5,5 дней"!!!!! вот и посчитала и решила, что Катька зачалась 12 марта)))
а я прикинула, когда должна была быть овуляция и получилось, что день зачатия - 11 марта)) получается, что мы ровно через 9 месяцев после зачатия наших девчонок родили:love:
m_vasilek
06.03.2011, 23:13
Она потом извинилась, что так резко выразилась. А про прогулки она мне сказала, что для маленького ребенка резкая смена воздуха (после сухого и горячего на холодный и влажный) очень большой стресс. Даже если он тепло одет, то он дышит этим воздухом и организм не справляется. Считается, что пограничная температура это + 5. Лучше чаще и меньше чем реже и больше. В принципе, она меня убедила и про прогулки и про мужа. Я потом подумала и проанализировала, что наверно так оно и есть, я все время ему говорю "ты ничего не знаешь и не лезь не в свое дело". Теперь я буду слушать его мнение молча и делать как мне надо :004:
Mishilda
06.03.2011, 23:16
Мариша а ты уверена что это она? При молочнице язвочки на слизистой и малышу есть больно. Может просто после еды язык белый.
:))
Лен, я тоже так думала. Но когда через 3 часа налет все еще был, то поняла, что это оно
а я прикинула, когда должна была быть овуляция и получилось, что день зачатия - 11 марта)) получается, что мы ровно через 9 месяцев после зачатия наших девчонок родили:love:
ага))) А я никогда не забуду, как ты мне эстафету передала))) а ведь приняла я ее)))):support:
моя весь вечер спит.... что ночью делать будем?!.....((( пойду ванну наберу и буду ее будить
m_vasilek
06.03.2011, 23:20
А мы завтра идем с девченками-подружками в СПА :080::080::080:!!!! Решили не дарить подарки друг другу в этом году на 8 марта а пойти отдохнуть. Будем обмазываться, заворачиваться, массажироваться , чуть-чуть выпивать и переживать за чужие судьбы (в смысле сплетничать).
ага))) А я никогда не забуду, как ты мне эстафету передала))) а ведь приняла я ее)))):support:
+100000000000! тоже помню, как передавала тебе эстафету! даже момент помню, когда смс писала!:love:
А мы завтра идем с девченками-подружками в СПА :080::080::080:!!!! Решили не дарить подарки друг другу в этом году на 8 марта а пойти отдохнуть. Будем обмазываться, заворачиваться, массажироваться , чуть-чуть выпивать и переживать за чужие судьбы (в смысле сплетничать).
хорошее дело! класс!
ух классно!!!!! мне тоже надо б релакснуть и отвлечься... да только подруги все заняты..(((((((((((((( так что отдыхаю с Катькой вдвоем)))
Mishilda
06.03.2011, 23:27
Она потом извинилась, что так резко выразилась. А про прогулки она мне сказала, что для маленького ребенка резкая смена воздуха (после сухого и горячего на холодный и влажный) очень большой стресс. Даже если он тепло одет, то он дышит этим воздухом и организм не справляется. Считается, что пограничная температура это + 5. Лучше чаще и меньше чем реже и больше. В принципе, она меня убедила и про прогулки и про мужа. Я потом подумала и проанализировала, что наверно так оно и есть, я все время ему говорю "ты ничего не знаешь и не лезь не в свое дело". Теперь я буду слушать его мнение молча и делать как мне надо :004:Тетка просто резковато выражается видимо.. правду-матку в глаза режет.. но это ведь не говорит о том, что она непрофессионал!
Думаю, что наоборот ты зато выводы правильные сделала! А то кто бы еще тебе об этом сказал?
А про воздух.. вчера ветер сильный был и у меня малыш даже задыхаться начинал на воздухе - не мог дышать нормально. Так что наверно доктор-то права!
подняла свою красотку, а она продолжает спать, грудь сунула - сосет, но спит!((( вот как плавать-то... или тогда без купаний?.. что ночью тогда будет...
Кисундра
06.03.2011, 23:38
Ух, сколько написали-то)))
А мы из гостей недавно приехали))) мелкая почти не спала- сейчас с игрухами играет, надеюсь, завтра мы встанем не в 7.30)))
Кисундра
06.03.2011, 23:51
Даша Ольгуша красотка, в образе Зои К. неподражаема (в глазах читаем мама я на шкодила, но тебе не признаюсь):))
Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Простите меня если что.:008:
Бог простит и ты меня, Ань, прости... все фотки доделать не могу :008:
наши 4 сестры (4 внучки свекрови):
старшей - 20 лет (уже замужем)
средней - 12
Лизе - 5
младшей - 2,5 мес.
у нас сегодня подобное было:))
1 внучка (я)- 28 лет
2 внучка (моя сестра)-20 лет
3 внук (двоюродный брат)-19 лет
4 внучка (двоюродная сестра)-8 лет
5 правнучка (Оля)-5 лет
6 правнучка (Маша)-2 мес
и ещё две сестры и бабушка с дедушкой во главе)
:046: :073: А вдруг???
Дашааааааааааааааааааа! :046:
А мы сегодня до сих пор только на сиське!!!:080: Т-т-т!
Мне надо оправдывать прозвище))):004:
Поздравляю с сим фактом! Я сегодня смеську давала, т.к. в непривычной обстановке Маша немного нервничала и грудь плохо сосала
девочки, кто по магазинам спец, осталась разутая полностью((( (все только на каблуках осталось) где еще остались зимние кроссовки, вчера заехала в спортмастер, там только весна уже, а мне бы типа Caterpillar, в какие магазины может свозят что с зимы не продалось
Сток спортмастера- хотя боюсь, все раскупили...
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 23:53
а я пока Данька дрыхнет напекла булочек для похудания с творогом))) думала сперва просто полюбуюсь какие красотульки, а потом 2 штухи схомячила и не моргнула((( а пресс...ну а что там пресс .... а то еще похудею и все висеть будет, а так ниче....пухленько так)))
наплюй и ешь:073:
я тоже седня схомячила и нисколько не жалею:004:
Девочки если я не похудею, то мне прийдётся обновлять весь гардероб. Я сейчас везде в лыжных штанах хожу. С мелким 15го на фотосессию а я как у..д Сегодня после 18 не ем. Грустно.:073:
Лен, я тоже так думала. Но когда через 3 часа налет все еще был, то поняла, что это оно
Избавляйтесь от этой бяки скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет всем!!!!
Совсем не успеваю ничего:010: к вам уже сто лет не заглядывала - соскучилась:love:
Мы стали очень беспокойно и со слезами засыпать:010: и какать после каждого кормления:010: Девчонки, а как часто ваши малыши какают? чего-то я беспокоюсь: мне кажется пищеварительная система должна созревать и количество раз должно уменьшаться.
Мы какаем раз в день, иногда раз в два дня. Вообще стул зависит от того на ГВ ребёнок или на ИВ
http://www.777kukuz******/page/kakim-byvaet-stul-kal-u-detei-grudnogo-vozrasta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami
Поздравляю с приездом папы!!! Это будет их первая встеча,да?
блин, мне надо тоже высчитать:008:
Она потом извинилась, что так резко выразилась. А про прогулки она мне сказала, что для маленького ребенка резкая смена воздуха (после сухого и горячего на холодный и влажный) очень большой стресс. Даже если он тепло одет, то он дышит этим воздухом и организм не справляется. Считается, что пограничная температура это + 5. Лучше чаще и меньше чем реже и больше. В принципе, она меня убедила и про прогулки и про мужа. Я потом подумала и проанализировала, что наверно так оно и есть, я все время ему говорю "ты ничего не знаешь и не лезь не в свое дело". Теперь я буду слушать его мнение молча и делать как мне надо :004:
вот молодец:flower: иногда нужно прислушаться к чужому мнению.....но сделать по-своему:004:
ух класс...тож хочу:091:
подняла свою красотку, а она продолжает спать, грудь сунула - сосет, но спит!((( вот как плавать-то... или тогда без купаний?.. что ночью тогда будет...
моя уснула в 20:30, поела и опять спит, так что мы без купания. может и вам не купаться уже, а ночью спать будет:008:
http://www.777kukuz******/page/kakim-byvaet-stul-kal-u-detei-grudnogo-vozrasta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami[/url]
Спасибо за ссылку!:flower:
Спасибо!:flower: не, папа нас уже видел, но очень давно: 2 месяца назад.
1 внучка (я)- 28 лет
5 правнучка (Оля)-5 лет
6 правнучка (Маша)-2 мес
Большая семья! Здорово!:love:
Даша, фотки с Олей чудесные!:love:
Кисундра
07.03.2011, 00:04
:046::046:
Про дырки: не вопрос! ( по пятницам на некрасова)
и я! и я хочу))) а больно?:))
Девочки, у моего похоже молочница на языке..
Кто сталкивался - чем лечили????
вот прочитала про раствор соды. Спасибо! Буду разводить:flower:
Про соду рассказали- нам помогло, быстро прошло) на стакан воды 1 ч.ложка соды- марлю купили в аптеке стерильную, плюс соску после кормления обмакивать в раствор и давать- чем больше раз, тем лучше!
у нас такое было, тока не так долго, фурацилином промывала и альбуцидом (по-моему!) закапывала
альбуцидом не надо в глаза (это очень жжет)... тем более когда просто слезится, его часто прописывают при коньюктевите, но наш лор его опустил по полной и назначила тобрекс. альбуцид мы капаем в нос)) убивает микробов наповал- промываешь нос ребенку и потом альбуцид-насморк проходит в момент
Девченки привет !
мда... с одной стороны если ты решила, что её критика уместна, то вроде и хорошо, но все таки она не психотерапевт, чтобы лезть в межличностные отношения...
ЗЫ когда Машку на улицу собираю- сначала одеваю её- открываю форточку или выкатываю коляску на площадку, потом одеваюсь сама- получается буфер между улицей и домом
Кисундра
07.03.2011, 00:08
Девочки если я не похудею, то мне прийдётся обновлять весь гардероб. Я сейчас везде в лыжных штанах хожу. С мелким 15го на фотосессию а я как у..д Сегодня после 18 не ем. Грустно.:073:
Избавляйтесь от этой бяки скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы какаем раз в день, иногда раз в два дня. Вообще стул зависит от того на ГВ ребёнок или на ИВ
Сегодня было шоу, когда я пыталась понять в чем же мне на др ехать... пришлось в платье)))Я решила плюнуть на все и пойти купить себе джинсы новые и брюки
моя уснула в 20:30, поела и опять спит, так что мы без купания. может и вам не купаться уже, а ночью спать будет:008:
Это я ещё не описывала вторую ветвь нашей семьи- бабушкину сестру с семьей))) мы вместе когда собираемся, то со всеми мужьями и детьми нас получается 17 человек с прабабушкой во главе
natalialisenok
07.03.2011, 00:10
а я сделала пряничный торт.. и пока держусь.. но вот он стоит такой красивый и вкусный... наверно утром съем таки маааленький кусочек :019:
тогда как то странно получается.. если много коротких - это много переходов из одного воздуха в другой.. больше стресса...
ух как вам классно!!!
а я завтра иду наконец-то краситься и стричься :017::017::017:
Аааа,я тоже так хочу.
Про дырки: не вопрос! ( по пятницам на некрасова)
ой:010: я ж не доберусь так далеко:058:
поздравляю!:flower:
получается, родился он без одного дня через 9 месяцев?)
по моим подсчетам, мой родился через 9 месяцев и 1 день:008:
ага:love: так же и Вика 26 июля=25 апреля:love:
ооо, поздравляю:flower:...а как это высчитать? :008: я не шарю:009:...у меня день последних КД был 7 марта, от него и расчитывать иль как?
я не высчитываю. я ЗНАЮ:076:
Девочки я сидящая на диете сегодня в обед схомякала ДВА КУСКА ТОРТА С ОРЕШКАМИ И КРЕМОВЫМИ РОЗОЧКАМИ.:019::019::019:
Стало стыдно, :006: пошла качать пресс(впервые за последние годы).:0098:
:)) что делает с людьми чувство коллективизма
Кисундра
07.03.2011, 00:11
Вот у меня дочка сегодня умница! Все время, что я на форуме, лежит в кроватке, играет с игрухами, даже минут на 10-15 отрубалась)))
Кисундра
07.03.2011, 00:18
Поздравляю сегодняшних именников
gupochka с 2-мя
!Аня!, Лили Э, dolche- 3-мя!
Поздравляю завтрашних именников
Nywik- 4-мя месяцами!!! Уррра!
m_vasilek ,Myst-ry,AlmiraM, *=Сказка=, Буревестник- с 3-мя!!
Здоровья деткам и спокойствия мамам!!
я конечно шучу, что худеть не собираюсь, просто я в еде никогда не отказываю себе и еще я ЛЕНИВАЯЯЯЯ))), а если сбросить кг нужно, ну там в вечернее платье и т.д., то спускаюсь в метро и бегаю именно бегаю по эскалатору особенно вверх, первые 2-3 дня сдыхаю в полном смысле, а потом нормуль,и халахуп по пол часа.... 2 недели и я прэлэсна))))
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
я конечно шучу, что худеть не собираюсь, просто я в еде никогда не отказываю себе и еще я ЛЕНИВАЯЯЯЯ))), а если сбросить кг нужно, ну там в вечернее платье и т.д., то спускаюсь в метро и бегаю именно бегаю по эскалатору особенно вверх, первые 2-3 дня сдыхаю в полном смысле, а потом нормуль,и халахуп по пол часа.... 2 недели и я прэлэсна))))
хороший способ! главное - реальный! нужно будет попробовать.;)
Рыжий лисёнок
07.03.2011, 00:22
Сегодня было шоу, когда я пыталась понять в чем же мне на др ехать... пришлось в платье)))Я решила плюнуть на все и пойти купить себе джинсы новые и брюки
ой:010: я ж не доберусь так далеко:058:
ага:love: так же и Вика 26 июля=25 апреля:love:
я не высчитываю. я ЗНАЮ:076:
:)) что делает с людьми чувство коллективизма
Даша если я себе куплю новые вещи я тогда никогда не похудею. Будет просто незачем.:008:
:))Это не коллективизм, это жаба душит тратить кучу денег на новые вещи.:065:
Рыжий лисёнок
07.03.2011, 00:28
Боюсь что 10кг до добеременного веса я буду сгонять весь отпуск по уходу за ребёнком, и это в лучшем случае. :065::065::065: Разорюсь на жетоны в метро.:))
Я тоже ленивая, вот воспользовалась ссылкой пресс за 8мин. :support::support::support:
Решила делать каждый день. :fifa:Надеюсь получится не отлынивать.:008:
[SIZE="3"]Мурыч, поздравляю вас с тремя месяцами!!!!:flower:
спасибо.
Папа-зверь очень полезный:support:
:010:другие страдают что муж не участвует а она ты его отшиваешь. Зря.
Я сегодня обнаглела - муж с 7-30 с мелким возился + 2 прогулки нехилые с коляской по снегу. около 20 часов наш папик взвыл :073: спрашивал у сына как я так каждый день кручусь. Я, спокойно открывая очередную страницу интернета прокомментировала "ты еще уборку и готовку забыл":065:
gupochka с 2-мя
присоединяюсь:flower::flower::flower:
maslennikova
07.03.2011, 00:31
Девченки привет !
ну вот и правильное решение, выслушай мнение и сделай так, как считаешь лучше!!!:flower:
1 внучка (я)- 28 лет
5 правнучка (Оля)-5 лет
6 правнучка (Маша)-2 мес
огого:))
gupochka с 2-мя
присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
это точно
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12093768982516.jpg
это точно
:046: только моя жаба покрупнее будет:))
natalialisenok
07.03.2011, 00:41
gupochka с 2-мя
и я! и я! и я поздравляю!!! :support::support::support:
Я тоже ленивая, вот воспользовалась ссылкой пресс за 8мин. :support::support::support:
что за ссылка такая?:073:
а моя в 19:30 заснула.. подняла в 22:30, она спящая поела и дальше спать.. но я начала тормошить ее. поделали зарядку, искупались. сейчас пытаемся есть. только она от груди отрывается и улыбается. я с ней серьезно разговариваю, а она смотрит на меня и улыбается))) :love:
а мы уже спать должны.... вот жду, когда у груди заснет
Медвежья лапа
07.03.2011, 00:45
Привет всем!!!!
наташенька! как здорово, что папа приезжает!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада за вас!
у вас во сколько массаж?
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммм
gupochka с 2-мя
:063::063::063:
Я сегодня обнаглела - муж с 7-30 с мелким возился + 2 прогулки нехилые с коляской по снегу. около 20 часов наш папик взвыл :073: спрашивал у сына как я так каждый день кручусь. Я, спокойно открывая очередную страницу интернета прокомментировала "ты еще уборку и готовку забыл":065:
:
а еще вчера в пикоксе купила халатик диснеевский (Винни Пух) с тапочками. сегодня после мытья одела и сфоткала)))
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
только еще 12минут..))))
Боюсь что 10кг до добеременного веса я буду сгонять весь отпуск по уходу за ребёнком, и это в лучшем случае. :065::065::065: Разорюсь на жетоны в метро.:))
а ты не хочешь попробовать Голливудского тренера? у нее на пресс есть 2 клевых занятия по 20 минут где-то каждое! мне очень нравятся ее упражнения! Эффективные!
Даша если я себе куплю новые вещи я тогда никогда не похудею. Будет просто незачем.:008:
и желание быть красивой!
я хоть и влезаю в добеременные вещи, но все же.....
Кисундра
07.03.2011, 00:53
Я знаю, что я позудею, не ради вещей, а ради себя)))
Я просто сейчас хочу нормальную одежду носить, а не ломать голову как выглядеть поприличнее... а то я везде хожу во флисовых штанах... не айс... под куртками и пуховиком особо не видно... но скоро весна... куртки будут короче... моя попа точно быстро не уйдет... а чувствовать себя комфортно и красиво хочу уже сейчас)
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
только еще 12минут..))))
тогда они не будут завтрашними))):065:
Мы сегодня наконец-то подали доки на карту:support: С 4 раза:046:
Надыбала в подписи:046:
Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду ...
Девченки привет !
И это врач по ДМС?:010:
а ты не хочешь попробовать Голливудского тренера? у нее на пресс есть 2 клевых занятия по 20 минут где-то каждое! мне очень нравятся ее упражнения! Эффективные!
Анют, а где ты берёшь эти упражнения?:008:
gupochka с 2-мя
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Офигеть, Димке уже тоже почти 4:010: как время то летит:010:
Рыжий лисёнок
07.03.2011, 01:13
что за ссылка такая?:073:
http://777vkontakte.ru/video?section=tagged#/video8625227_158793469
спасибо.
Папа-зверь очень полезный:support:
:010:другие страдают что муж не участвует а она ты его отшиваешь. Зря.
Также хочу :0072::0072:
это точно
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12093768982516.jpg
:)):)):))
Это мы ещё поспорим :004:
gupochka с 2-мя
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Анют, а где ты берёшь эти упражнения?:008:
я в свое время в контакте кучу упражнений сохраняла и занималась по утрам либо по вечерам. Утром дома, вечером в зале или наоборот. Фанаткой была)))
вот ссылки, если интересно - http://vkon222takte.ru/video92870_116815741
http://vk222ontakte.ru/video92870_117484914
это на бедра и на пресс. первую часть пресса не скинула, так как там какой-то глюк и видео не грузится. у нее еще есть кикбоксинг и кардиотренеровка.
всем привет! как прошел первый официальный выходной? Мы с петькиными соплями сидим дома, меня только муж отпустил в ЦПКиО погулять на пару часиков, на солнышке позагорать. Завтра к его родственникам ехать - опять в помещении сидеть. Когда же нас уже выпустят гулять! Только после праздников будет готов посев из носа и мы узнаем, наконец, почему сопли не проходят..
Убедилась, что сыпет сына на молочку - мне купили козий сыр, а в нем 15 % коровьих сливок - пошла сыпь:( ну что за подстава!
Кисундра
07.03.2011, 01:35
всем привет! как прошел первый официальный выходной? Мы с петькиными соплями сидим дома, меня только муж отпустил в ЦПКиО погулять на пару часиков, на солнышке позагорать. Завтра к его родственникам ехать - опять в помещении сидеть. Когда же нас уже выпустят гулять! Только после праздников будет готов посев из носа и мы узнаем, наконец, почему сопли не проходят..
Убедилась, что сыпет сына на молочку - мне купили козий сыр, а в нем 15 % коровьих сливок - пошла сыпь:( ну что за подстава!
мда... аллергия на лактозу... не очень хорошо....( постарше будите, надо будет сделать анализ на что ещё аллергические реакции...
Кисундра
07.03.2011, 01:36
Девочки, спокойной ночи! Наш папа кормит Машу грудным молоком, а я пошла чай пить и в ванну...
Рыжий лисёнок
07.03.2011, 01:50
Аня мне 8минут лень заниматься, 20тьэто уже подвиг на который я пока не способна :065:
а моя в 19:30 заснула.. подняла в 22:30, она спящая поела и дальше спать.. но я начала тормошить ее. поделали зарядку, искупались. сейчас пытаемся есть. только она от груди отрывается и улыбается. я с ней серьезно разговариваю, а она смотрит на меня и улыбается))) :love:
а мы уже спать должны.... вот жду, когда у груди заснет
Я бы так поздно не делала, мой после зарядки бодрится, может и Катя поэтому не спит?
Я знаю, что я позудею, не ради вещей, а ради себя)))
Я просто сейчас хочу нормальную одежду носить, а не ломать голову как выглядеть поприличнее... а то я везде хожу во флисовых штанах... не айс... под куртками и пуховиком особо не видно... но скоро весна... куртки будут короче... моя попа точно быстро не уйдет... а чувствовать себя комфортно и красиво хочу уже сейчас)
тогда они не будут завтрашними))):065:
Я хочу похудеть ради новых вещей 46р, а не 50го размера :065::065::065: Должна же я буду себя наградитьза труды.;):fifa: Если не сейчас этим заниматься, то лень меня победит окончательно:073:
У Кого датки- поздравляю!!:flower::flower::flower: Обалдеть- уже 4! мес открывают.
Алисе и Сене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
спасибо
Девченки привет !
К нам,кстати, тоже приходила...медсестра не с нашего участка. Я тоже прониклась, что гулять надо чаще и меньше. Гуляю по часу- полтора.
Летом думаю больше, конечно.
И про мужа.меня бесило как он памперс менял. Добесилась так,что поменять памперс его воообще не заставишь. Если только меня нет.Так что берегите участие мужа!:ded:
Девочки, кому массажистки дали инструктаж, какие сейчас упражнения делать детенку?:008:
Рыжий лисёнок
07.03.2011, 01:59
Всем споки.
Аня мне 8минут лень заниматься, 20тьэто уже подвиг на который я пока не способна :065:
Я бы так поздно не делала, мой после зарядки бодрится, может и Катя поэтому не спит?
Я хочу похудеть ради новых вещей 46р, а не 50го размера :065::065::065: Должна же я буду себя наградитьза труды.;):fifa: Если не сейчас этим заниматься, то лень меня победит окончательно:073:
Так мы перед плаванием! Она позанималась, поплавала, а теперь спит (уставшая, наверное)
И я засыпаю zzz .... Споки!!!!))0
уснула во время кормления...:008:
наташенька! как здорово, что папа приезжает!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада за вас!
у вас во сколько массаж?
Спасибо! завтра (уже сегодня) в 16:30, а у вас?
Медвежья лапа
07.03.2011, 10:20
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
сегодня начинаем массаж!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
уснула во время кормления...:008:
Спасибо! завтра (уже сегодня) в 16:30, а у вас?
вам повезло больше))) у нас в 9.30))):004:
Девченки привет !
Мдааа, врачиха резка!! Да еще и за деньги.. Никогда у нас совдеп не уйдет. Ну хоть извинилась. Она должна ребенка смотреть, а не отношения обсуждать!!! Поступила не профес. и не корректно.
А мужу ты и правда говоришь грубо, как чужому. Им нельзя так. Выслушивай его спокойно, если думаешь по-другому разжовывай почему.
круто :support:
Бог простит и ты меня, Ань, прости... все фотки доделать не могу :008:
1 внучка (я)- 28 лет
5 правнучка (Оля)-5 лет
6 правнучка (Маша)-2 мес
Бог простит, ничего страшного, я жду жду))
Фигасе вас народу собралось, мы тож если все собираемся нас 16 чел.
а я сделала пряничный торт.. и пока держусь.. но вот он стоит такой красивый и вкусный... наверно утром съем таки маааленький кусочек :019:
До 12 часов сьешь не много.
ДОБРОЕ УТРО)) А мы отменяем массаж((((Данька кашляет и сопли, но настроение хорошее(( вызвала врача
Девули, спасибо всем за поздравления :support:Поздравляю сегодняшних именников
gupochka с 2-мя
Девули всех поздравляю :flower:
А я в метро не была, уууу сколько лет. Что за ссылка?
Хорошо мой давно меня хвалит :love:, что дейст-но всё успеть это мы молодцы. Хорошо он Ванькой спокойно занимается, сидит. Уж параллельно готовить или убираться я его не заставляю.
Мы сегодня наконец-то подали доки на карту:support: С 4 раза:046:
А чего с 4 то??
ДОБРОЕ УТРО)) А мы отменяем массаж((((Данька кашляет и сопли, но настроение хорошее(( вызвала врача
@@@@@@ пусть всё будет хорошо.
Поздравлямс :support:
А чего с 4 то??
похоже мы одни бескарточные остались))))
А чего тянешь? Я тоже еще не ежемесячное пособие не подала.
Кисундра
07.03.2011, 11:31
не одни... мы не подали ещё.... ждем ответ на запрос из Чебоксар, точнее Шумерля...:001:
А мне прислали письмо, что сделали Сертификат на Мат капитал!!!За 15 дней сделали!!! я подала заявление 18.02.11, решение от 03.03.11
После выхов поеду оформлять заяву на 12 тыс
Кисундра
07.03.2011, 11:32
А чего тянешь? Я тоже еще не ежемесячное пособие не подала.
а нам не дадут... т.к. я не подавала на алименты на старшую дочь...:(
Кисундра
07.03.2011, 11:39
С добрым весенним солнечным утром!
http://static.diary.ru/userdir/4/1/7/6/41767/52780352.jpg
gupochka с 2-мя
Спасибо всем за поздравления!
И присоединяюсь к пожеланиям для сегодняшних именинников!!!!
Медвежья лапа
07.03.2011, 11:50
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлямс :support:
спасиб!:flower:
не одни... мы не подали ещё.... ждем ответ на запрос из Чебоксар, точнее Шумерля...:001:
А мне прислали письмо, что сделали Сертификат на Мат капитал!!!За 15 дней сделали!!! я подала заявление 18.02.11, решение от 03.03.11
класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:
С добрым весенним солнечным утром!
точно солнечное?????????7:073::073::073:
а нам не дадут... т.к. я не подавала на алименты на старшую дочь...:(
И я не подавала. Значит не дадут???
А если быстро щас подать, а потом в МФЦ, так можно??
Это я ещё не описывала вторую ветвь нашей семьи- бабушкину сестру с семьей))) мы вместе когда собираемся, то со всеми мужьями и детьми нас получается 17 человек с прабабушкой во главе
А у меня 33 троюродных братьев и сестер :)
Но это, естественно, по разным бабушкам и дедушкам. Я, к сожалению, даже не всех видела.
Я тоже ленивая, худеть буду, когда бегать начну на соревнованиях (в середине апреля). А то на лыжах лишний вес не мешает.
На метро можно разориться (особенно, если ехать никуда не надо). Вот я после прошлых родов нормально похудела, т. к лифт не работал (новый дом) до 5-ти Пашкиных месяцев, и я пешком на 12-ый этаж ходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Мы тоже не доделали последние 2 сеанса массажа :(
. Я, к сожалению, даже не всех видела.
Я тоже ленивая, худеть буду, когда бегать начну на соревнованиях (в середине апреля). А то на лыжах лишний вес не мешает.
На метро можно разориться (особенно, если ехать никуда не надо). Вот я после прошлых родов нормально похудела, т. к лифт не работал (новый дом) до 5-ти Пашкиных месяцев, и я пешком на 12-ый этаж ходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Мы тоже не доделали последние 2 сеанса массажа :(
если ехать некуда, то разориться можно)))) я то по делам бегаю))) а если высотка, то можно и в парадном бегать, плеер в уши и вперед)))) у меня 4 этажа всего)
приходила врач, кашель от насморка, все вроде не так и плохо, лечим срочно насморк, гуляние-купание отменили, вот это жаль((( побежала в аптеку за деринатом
всем @@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
07.03.2011, 12:34
Добрый день!
погода супер!!!:support::support::support:
Как же я люблю выхи, когда муж дома:love: и сцедишься спокойно и с ребенком вместе погуляем, лафа...:love: И так спокойно и надежно с ним...
gupochka с 2-мя
присоединяюсь!:support:
Девочки здоровья Вам и Вашим деткам!:flower::flower::flower:
А чего с 4 то??
то одна справка не та, то другая. То им надо бкмажку, что я у себя тут ничего не получала:wife:
А я в метро не была, уууу сколько лет.
и нечего там делать:ded: я, как в метро ездить перестала, вообще не болею (т-т-т) , а до этого каждую неделю:001:
RedFoxNatol
07.03.2011, 12:40
Приветик всем!!!
Ксю снова спит с 2х ночи не просыпаясь!!!! :004:
еще спит... а я с Буськой побежала на 5 минутпрогуляться!!!!
И я не подавала. Значит не дадут???
А если быстро щас подать, а потом в МФЦ, так можно??
мне кажется Ты должна подать и 3 мес. их прополучать!!! :(
т.к. доходы надо свои за 3 посл. месяцы показывать...
у меня такая хрень с мужем - он офиц. не работает, так вот надо чтобы он встал на биржу труда и простоял там 3 мес. - тогда можно будет подать на ежемесячное...
RedFoxNatol
07.03.2011, 12:50
Девушки, извините за вторжение!
Помогите выиграть в конкурсе Самая красивая леди, который проводится к 8 марта!
Нужно все лишь отдать свой голос за мое фото в группе контакта:
http://vkontakte.ru/photo-19924897_229442427
Заранее огромное СПАСИБО!
Если вам не нравится моя фотография, то отдайте ваш голос за того, кто понравиться больше!
красивая фотка! голос отдала! :)
Приветик всем!!!
Ксю снова спит с 2х ночи не просыпаясь!!!! :004:
еще спит... а я с Буськой побежала на 5 минутпрогуляться!!!!
Наташ, раскрой секрет, как ты Ксю приучила так долго спать?:091:
А у меня Димка неважно стал спать:( 5,5-6 часов не просыпаясь, а потом часик и все:010:притом не кушать просыпается, а общаться:010: в 9 утра:010: правда муж с мелким уходят в другую комнату, а я дальше сплю:004:
RedFoxNatol
07.03.2011, 12:53
круть!!!
я 15го подавала! хочу 9го позвонить - узнать! :)
RedFoxNatol
07.03.2011, 12:55
Наташ, раскрой секрет, как ты Ксю приучила так долго спать?:091:
А у меня Димка неважно стал спать:( 5,5-6 часов не просыпаясь, а потом часик и все:010:притом не кушать просыпается, а общаться:010: в 9 утра:010: правда муж с мелким уходят в другую комнату, а я дальше сплю:004:
Я сама не знаю... :008:
У меня и Лиза так спала... и сейчас никогда рано не встает!!
Видимо ГЕНЫ :)) мы все в семье СОВЫ!!! поздно ложимся и долго спим!!! :)
RedFoxNatol
07.03.2011, 12:57
Погодка такая классная!!!
Вот думаю, может к маме сгонять на Петроградку? у нее Лиза сегодня будет...
сходить всем погулять в Александровкий парк?
мне кажется Ты должна подать и 3 мес. их прополучать!!! :(
т.к. доходы надо свои за 3 посл. месяцы показывать...
у меня такая хрень с мужем - он офиц. не работает, так вот надо чтобы он встал на биржу труда и простоял там 3 мес. - тогда можно будет подать на ежемесячное...
Обьясните мне вообще как связаны алименты и пособие на Ваню???
не одни! мы еще!)))
я такого города даж не знаю..:008:
а нам папа завтра справку из Архангельска привезет и мы пойдем в МФЦ:support:
Рыжий лисёнок
07.03.2011, 13:13
Всем доброе утро!!!!!:support::support::support:
если ехать некуда, то разориться можно)))) я то по делам бегаю))) а если высотка, то можно и в парадном бегать, плеер в уши и вперед)))) у меня 4 этажа всего)
приходила врач, кашель от насморка, все вроде не так и плохо, лечим срочно насморк, гуляние-купание отменили, вот это жаль((( побежала в аптеку за деринатом
всем @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за ссылка?
http://777vkontakte.ru/video?section=tagged#/video8625227_158793469
А у меня 33 троюродных братьев и сестер :)
и у меня около 30-и примерно.. я толком даже не знаю всех... знаю, что больше 20 получается...
всем @@@@@@@@@@@@@
я раньше так бегала)))
а у нас тут 25 этажей.. пробежаться может:073: вот только куда ребенка деть? или в качестве утяжеления в беби-бьорновский рюкзачок?)))
то одна справка не та, то другая. То им надо бкмажку, что я у себя тут ничего не получала:wife:
и нечего там делать:ded: я, как в метро ездить перестала, вообще не болею (т-т-т) , а до этого каждую неделю:001:
и я раньше часто болела.. но еще и на работе болела иногда, все ж работа с людьми связана...
а в детсве у меня карточка была толстенная! размером в 3 тома войны и мира!)))
красивая фотка! голос отдала! :)
судя по аватаркам проголосовавших, там только литтлван и голосует))))
Вселеннaя
07.03.2011, 13:20
доброго всем дня!!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/74/88/43/12378777337389272_a35e4c5db791.gif
Вселеннaя
07.03.2011, 13:22
по поводу родственников))сидела,считала))))))))))))))47 двоюродных,в общем))))троюродных не берусь считать))))
девочкиииииии,хочу хлебопечку на 8 марта())))))))))))))
по поводу родственников))сидела,считала))))))))))))))47 двоюродных,в общем))))троюродных не берусь считать))))
девочкиииииии,хочу хлебопечку на 8 марта())))))))))))))
ух тыыыыыы!!!! Там у всех были многодетные семьи?
Кистаманчик, а сколько у тебя дядь и теть?
Вселеннaя
07.03.2011, 13:28
ух тыыыыыы!!!! Там у всех были многодетные семьи?
в целом,6 дядюшек и 7 тетушек))))
просто у одного дяди 10 детей:010:
напрягла память)))путаница в голове))как давно я их не видела)))
всем @@@@@@@@@@@@@
Если кашель от насморка, то должны быстро поправиться!
А мы первый раз столько денег оставили в аптеке с этой болезнью :001:
С четверга 3,5 тысячи... Правда, это не только лекарства, но и небулайзер.
по поводу родственников))сидела,считала))))))))))))))47 двоюродных,в общем))))троюродных не берусь считать)))))
Ничего себе!
в целом,6 дядюшек и 7 тетушек))))
просто у одного дяди 10 детей:010:
А у меня только один дядя.
Многодетные были только прабабушки.
Вселеннaя
07.03.2011, 13:35
Катя,как сейчас сынуля???
небулайзер-хорошая вещь...
вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
07.03.2011, 13:39
девочки,все хочу сказать-спасибо за фотки в контакте!!!
детки-прелестны!!!любуюсь каждый раз)))ттт,чтоб не сглазить)))
RedFoxNatol
07.03.2011, 13:40
Обьясните мне вообще как связаны алименты и пособие на Ваню???
Я про алименты, чес.сказать, вообще ничего не знаю... :)
Но предполагаю, что чтобы подтвердить свою "малообеспеченность" - надо показать все свои ВОЗМОЖНЫЕ источники дохода!
т.е. если ты не работаешь, это не основание для пособия, т.к. ты как-бы должен стремиться работать, т.е. искать ее и стоять на бирже труда!
алименты - это тоже источник ТВОЕГО дохода! и если у тебя есть возможность получать алименты, как слагаемое твоего "бюджета", то ты должна их получать, если муж не платит, что надо типа в суд обратиться, ну, т.е. показать, что ты стремишься пополнить свой бюджет... а не просто так сидишь, алименты не хочешь получать, а на пособие "малообеспеченное" подаешь!
вот как-то так.. коряво написала.. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.