PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

НеТАК
06.03.2011, 22:46
Привет всем!!!!
Совсем не успеваю ничего:010: к вам уже сто лет не заглядывала - соскучилась:love:
Мы стали очень беспокойно и со слезами засыпать:010: и какать после каждого кормления:010: Девчонки, а как часто ваши малыши какают? чего-то я беспокоюсь: мне кажется пищеварительная система должна созревать и количество раз должно уменьшаться.
У нас завтра массаж начинается!!! А 8-го к нам наш папа приедет на пару дней!!!
Мурыч, поздравляю вас с тремя месяцами!!!!:flower:
!Аня!, и вас тоже с трешечкой!!!!!!!!:flower:
Также поздравляю gupochka с 2-мя! :support::support::support:
dolche и Лили Э с 3мя месяцами!!!:support::support::support:
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:

Я вызвала врача-жду.Надеюсь, что придет врач, а не аспирант.
:091:
У него еще и температура поднялась, начали давать антибиотики...

Алисе и Сене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!

приветик!
вот,и мы!хилятики:001:
Мишку послушали,стало лучше,думаю,обойдемся инголяциями,завтра еще к личному врачу съездим в 1ый Мед
у Маруськи хрипов нет:091::091::091: но сопли текут по задней стенке,ток успевай отсасывать,всю ночь не кашляла,начала под утро,видать,накопилось:( сказала Нозивин капать...блин,вот не верю я в его силу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляются детишки поскорее!

kolomba
06.03.2011, 22:48
Девочки я сидящая на диете сегодня в обед схомякала ДВА КУСКА ТОРТА С ОРЕШКАМИ И КРЕМОВЫМИ РОЗОЧКАМИ.:019::019::019:
Стало стыдно, :006: пошла качать пресс(впервые за последние годы).:0098:
наплюй и ешь:073:
я тоже седня схомячила и нисколько не жалею:004:

а я пока Данька дрыхнет напекла булочек для похудания с творогом))) думала сперва просто полюбуюсь какие красотульки, а потом 2 штухи схомячила и не моргнула((( а пресс...ну а что там пресс .... а то еще похудею и все висеть будет, а так ниче....пухленько так)))

:046::046::046:

m_vasilek
06.03.2011, 22:55
Девченки привет !
У нас сегодня была педиатр и она меня просто загнобила. Сказала, что я упертая как баран и у меня мужской характер......И еще посоветовала прислушиваться к советам мужа, а то он перестанет в скором времени обращать внимания на ребенка если я буду продолжать в том же духе. Типа я делаю все как мне надо, а на его советы не обращаю внимание. И он поймет, что на его мнения все плюют и перестанет интересоваться ребенком. А все началось с вопроса гуляния. Она сказала, что нельзя гулять с ребенком больше 1 ч., что рано или поздно он заболеет. Можно частые и короткие прогулки ( у нас обнаружилось красное горло у дочи) а муж поддакивал "я ж тебе говорил ! " Короче , я - чмо а он мачо"

Nnnnnn
06.03.2011, 22:58
у меня день последних КД был 7 марта, от него и расчитывать иль как?

завтра будем тебя поздравлять с последними КД)))

а у меня вчера была годовщина последних КД))))

а так, девочки некоторые точно знают день зачатия!)))

а я высчитывала по первому узи, когда мне сказали срок "5 недель и 5,5 дней"!!!!! вот и посчитала и решила, что Катька зачалась 12 марта)))

Nnnnnn
06.03.2011, 23:02
Девченки привет !
У нас сегодня была педиатр и она меня просто загнобила. Сказала, что я упертая как баран и у меня мужской характер......И еще посоветовала прислушиваться к советам мужа, а то он перестанет в скором времени обращать внимания на ребенка если я буду продолжать в том же духе. Типа я делаю все как мне надо, а на его советы не обращаю внимание. И он поймет, что на его мнения все плюют и перестанет интересоваться ребенком. А все началось с вопроса гуляния. Она сказала, что нельзя гулять с ребенком больше 1 ч., что рано или поздно он заболеет. Можно частые и короткие прогулки ( у нас обнаружилось красное горло у дочи) а муж поддакивал "я ж тебе говорил ! " Короче , я - чмо а он мачо"

нифига себе!!! Марин! может, позвонить в страховую и попросить поменять врача?... нафиг за хамство еще и деньги платить?!...((((

мне вот все врачи говорили наоборот гулять по 2-3 часа! это полезно!!!! и вообще какая ей разница о ваших отношениях с мужем, прислушиваетесь ли вы друг к другу или нет. да и вообще не ей оценивать твой характер!

СЛОВ НЕТ!:wife::wife::wife:

Привет всем!!!!
Совсем не успеваю ничего:010: к вам уже сто

приветик, пропащая)))

Моя тож иногда после каждой еды какает. А иногда раза 3 в день.. мне кажется, это пока что нормально...

Sky1
06.03.2011, 23:03
Девченки привет !

не поняла, а ты вызывала педиатра или психолога-мозгоправа??? а нам врач сказала, что при такой погоде до 3-х часов гулять можно.
горлышку вашему @@@@@@@@

НеТАК
06.03.2011, 23:10
Девченки привет !
Сколько педиатров, столько и мнений по любому поводу. Не обращай внимания: ты - мама и лучше всех знаешь свою дочу. А нам тоже говорили гулять максимум 1 час, но это в морозную погоду. Вообще она некорректна?! еще и за деньги:010: Держись, ты - МАМА! все будет хорошо! @@@@@@@пусть горлышко проходит!

НеТАК
06.03.2011, 23:12

а я высчитывала по первому узи, когда мне сказали срок "5 недель и 5,5 дней"!!!!! вот и посчитала и решила, что Катька зачалась 12 марта)))

а я прикинула, когда должна была быть овуляция и получилось, что день зачатия - 11 марта)) получается, что мы ровно через 9 месяцев после зачатия наших девчонок родили:love:

m_vasilek
06.03.2011, 23:13
Она потом извинилась, что так резко выразилась. А про прогулки она мне сказала, что для маленького ребенка резкая смена воздуха (после сухого и горячего на холодный и влажный) очень большой стресс. Даже если он тепло одет, то он дышит этим воздухом и организм не справляется. Считается, что пограничная температура это + 5. Лучше чаще и меньше чем реже и больше. В принципе, она меня убедила и про прогулки и про мужа. Я потом подумала и проанализировала, что наверно так оно и есть, я все время ему говорю "ты ничего не знаешь и не лезь не в свое дело". Теперь я буду слушать его мнение молча и делать как мне надо :004:

Mishilda
06.03.2011, 23:16
Мариша а ты уверена что это она? При молочнице язвочки на слизистой и малышу есть больно. Может просто после еды язык белый.

:))
Лен, я тоже так думала. Но когда через 3 часа налет все еще был, то поняла, что это оно

Nnnnnn
06.03.2011, 23:18
а я прикинула, когда должна была быть овуляция и получилось, что день зачатия - 11 марта)) получается, что мы ровно через 9 месяцев после зачатия наших девчонок родили:love:

ага))) А я никогда не забуду, как ты мне эстафету передала))) а ведь приняла я ее)))):support:

Nnnnnn
06.03.2011, 23:20
моя весь вечер спит.... что ночью делать будем?!.....((( пойду ванну наберу и буду ее будить

m_vasilek
06.03.2011, 23:20
А мы завтра идем с девченками-подружками в СПА :080::080::080:!!!! Решили не дарить подарки друг другу в этом году на 8 марта а пойти отдохнуть. Будем обмазываться, заворачиваться, массажироваться , чуть-чуть выпивать и переживать за чужие судьбы (в смысле сплетничать).

НеТАК
06.03.2011, 23:23
ага))) А я никогда не забуду, как ты мне эстафету передала))) а ведь приняла я ее)))):support:
+100000000000! тоже помню, как передавала тебе эстафету! даже момент помню, когда смс писала!:love:
А мы завтра идем с девченками-подружками в СПА :080::080::080:!!!! Решили не дарить подарки друг другу в этом году на 8 марта а пойти отдохнуть. Будем обмазываться, заворачиваться, массажироваться , чуть-чуть выпивать и переживать за чужие судьбы (в смысле сплетничать).
хорошее дело! класс!

Nnnnnn
06.03.2011, 23:24

ух классно!!!!! мне тоже надо б релакснуть и отвлечься... да только подруги все заняты..(((((((((((((( так что отдыхаю с Катькой вдвоем)))

Mishilda
06.03.2011, 23:27
Она потом извинилась, что так резко выразилась. А про прогулки она мне сказала, что для маленького ребенка резкая смена воздуха (после сухого и горячего на холодный и влажный) очень большой стресс. Даже если он тепло одет, то он дышит этим воздухом и организм не справляется. Считается, что пограничная температура это + 5. Лучше чаще и меньше чем реже и больше. В принципе, она меня убедила и про прогулки и про мужа. Я потом подумала и проанализировала, что наверно так оно и есть, я все время ему говорю "ты ничего не знаешь и не лезь не в свое дело". Теперь я буду слушать его мнение молча и делать как мне надо :004:Тетка просто резковато выражается видимо.. правду-матку в глаза режет.. но это ведь не говорит о том, что она непрофессионал!
Думаю, что наоборот ты зато выводы правильные сделала! А то кто бы еще тебе об этом сказал?

А про воздух.. вчера ветер сильный был и у меня малыш даже задыхаться начинал на воздухе - не мог дышать нормально. Так что наверно доктор-то права!

Nnnnnn
06.03.2011, 23:37
подняла свою красотку, а она продолжает спать, грудь сунула - сосет, но спит!((( вот как плавать-то... или тогда без купаний?.. что ночью тогда будет...

Кисундра
06.03.2011, 23:38
Ух, сколько написали-то)))
А мы из гостей недавно приехали))) мелкая почти не спала- сейчас с игрухами играет, надеюсь, завтра мы встанем не в 7.30)))

Кисундра
06.03.2011, 23:51
Даша Ольгуша красотка, в образе Зои К. неподражаема (в глазах читаем мама я на шкодила, но тебе не признаюсь):))
Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Простите меня если что.:008:
Бог простит и ты меня, Ань, прости... все фотки доделать не могу :008:
наши 4 сестры (4 внучки свекрови):
старшей - 20 лет (уже замужем)
средней - 12
Лизе - 5
младшей - 2,5 мес.

у нас сегодня подобное было:))
1 внучка (я)- 28 лет
2 внучка (моя сестра)-20 лет
3 внук (двоюродный брат)-19 лет
4 внучка (двоюродная сестра)-8 лет
5 правнучка (Оля)-5 лет
6 правнучка (Маша)-2 мес
и ещё две сестры и бабушка с дедушкой во главе)

:046: :073: А вдруг???

Дашааааааааааааааааааа! :046:

А мы сегодня до сих пор только на сиське!!!:080: Т-т-т!
Мне надо оправдывать прозвище))):004:

Поздравляю с сим фактом! Я сегодня смеську давала, т.к. в непривычной обстановке Маша немного нервничала и грудь плохо сосала

девочки, кто по магазинам спец, осталась разутая полностью((( (все только на каблуках осталось) где еще остались зимние кроссовки, вчера заехала в спортмастер, там только весна уже, а мне бы типа Caterpillar, в какие магазины может свозят что с зимы не продалось
Сток спортмастера- хотя боюсь, все раскупили...

Рыжий лисёнок
06.03.2011, 23:53
а я пока Данька дрыхнет напекла булочек для похудания с творогом))) думала сперва просто полюбуюсь какие красотульки, а потом 2 штухи схомячила и не моргнула((( а пресс...ну а что там пресс .... а то еще похудею и все висеть будет, а так ниче....пухленько так)))

наплюй и ешь:073:
я тоже седня схомячила и нисколько не жалею:004:

Девочки если я не похудею, то мне прийдётся обновлять весь гардероб. Я сейчас везде в лыжных штанах хожу. С мелким 15го на фотосессию а я как у..д Сегодня после 18 не ем. Грустно.:073:

Лен, я тоже так думала. Но когда через 3 часа налет все еще был, то поняла, что это оно
Избавляйтесь от этой бяки скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Привет всем!!!!
Совсем не успеваю ничего:010: к вам уже сто лет не заглядывала - соскучилась:love:
Мы стали очень беспокойно и со слезами засыпать:010: и какать после каждого кормления:010: Девчонки, а как часто ваши малыши какают? чего-то я беспокоюсь: мне кажется пищеварительная система должна созревать и количество раз должно уменьшаться.

Мы какаем раз в день, иногда раз в два дня. Вообще стул зависит от того на ГВ ребёнок или на ИВ
http://www.777kukuz******/page/kakim-byvaet-stul-kal-u-detei-grudnogo-vozrasta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami

Поздравляю с приездом папы!!! Это будет их первая встеча,да?

kolomba
06.03.2011, 23:58

блин, мне надо тоже высчитать:008:

Она потом извинилась, что так резко выразилась. А про прогулки она мне сказала, что для маленького ребенка резкая смена воздуха (после сухого и горячего на холодный и влажный) очень большой стресс. Даже если он тепло одет, то он дышит этим воздухом и организм не справляется. Считается, что пограничная температура это + 5. Лучше чаще и меньше чем реже и больше. В принципе, она меня убедила и про прогулки и про мужа. Я потом подумала и проанализировала, что наверно так оно и есть, я все время ему говорю "ты ничего не знаешь и не лезь не в свое дело". Теперь я буду слушать его мнение молча и делать как мне надо :004:
вот молодец:flower: иногда нужно прислушаться к чужому мнению.....но сделать по-своему:004:

ух класс...тож хочу:091:

НеТАК
07.03.2011, 00:03
подняла свою красотку, а она продолжает спать, грудь сунула - сосет, но спит!((( вот как плавать-то... или тогда без купаний?.. что ночью тогда будет...
моя уснула в 20:30, поела и опять спит, так что мы без купания. может и вам не купаться уже, а ночью спать будет:008:
http://www.777kukuz******/page/kakim-byvaet-stul-kal-u-detei-grudnogo-vozrasta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami[/url]

Спасибо за ссылку!:flower:
Спасибо!:flower: не, папа нас уже видел, но очень давно: 2 месяца назад.

1 внучка (я)- 28 лет
5 правнучка (Оля)-5 лет
6 правнучка (Маша)-2 мес
Большая семья! Здорово!:love:
Даша, фотки с Олей чудесные!:love:

Кисундра
07.03.2011, 00:04
:046::046:
Про дырки: не вопрос! ( по пятницам на некрасова)
и я! и я хочу))) а больно?:))
Девочки, у моего похоже молочница на языке..
Кто сталкивался - чем лечили????

вот прочитала про раствор соды. Спасибо! Буду разводить:flower:
Про соду рассказали- нам помогло, быстро прошло) на стакан воды 1 ч.ложка соды- марлю купили в аптеке стерильную, плюс соску после кормления обмакивать в раствор и давать- чем больше раз, тем лучше!
у нас такое было, тока не так долго, фурацилином промывала и альбуцидом (по-моему!) закапывала

альбуцидом не надо в глаза (это очень жжет)... тем более когда просто слезится, его часто прописывают при коньюктевите, но наш лор его опустил по полной и назначила тобрекс. альбуцид мы капаем в нос)) убивает микробов наповал- промываешь нос ребенку и потом альбуцид-насморк проходит в момент
Девченки привет !
мда... с одной стороны если ты решила, что её критика уместна, то вроде и хорошо, но все таки она не психотерапевт, чтобы лезть в межличностные отношения...
ЗЫ когда Машку на улицу собираю- сначала одеваю её- открываю форточку или выкатываю коляску на площадку, потом одеваюсь сама- получается буфер между улицей и домом

Кисундра
07.03.2011, 00:08
Девочки если я не похудею, то мне прийдётся обновлять весь гардероб. Я сейчас везде в лыжных штанах хожу. С мелким 15го на фотосессию а я как у..д Сегодня после 18 не ем. Грустно.:073:

Избавляйтесь от этой бяки скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Мы какаем раз в день, иногда раз в два дня. Вообще стул зависит от того на ГВ ребёнок или на ИВ

Сегодня было шоу, когда я пыталась понять в чем же мне на др ехать... пришлось в платье)))Я решила плюнуть на все и пойти купить себе джинсы новые и брюки
моя уснула в 20:30, поела и опять спит, так что мы без купания. может и вам не купаться уже, а ночью спать будет:008:

Это я ещё не описывала вторую ветвь нашей семьи- бабушкину сестру с семьей))) мы вместе когда собираемся, то со всеми мужьями и детьми нас получается 17 человек с прабабушкой во главе

natalialisenok
07.03.2011, 00:10
а я сделала пряничный торт.. и пока держусь.. но вот он стоит такой красивый и вкусный... наверно утром съем таки маааленький кусочек :019:

тогда как то странно получается.. если много коротких - это много переходов из одного воздуха в другой.. больше стресса...

ух как вам классно!!!
а я завтра иду наконец-то краситься и стричься :017::017::017:

AlmiraM
07.03.2011, 00:10
Аааа,я тоже так хочу.

Мурыч
07.03.2011, 00:11
Про дырки: не вопрос! ( по пятницам на некрасова)
ой:010: я ж не доберусь так далеко:058:

поздравляю!:flower:
получается, родился он без одного дня через 9 месяцев?)
по моим подсчетам, мой родился через 9 месяцев и 1 день:008:
ага:love: так же и Вика 26 июля=25 апреля:love:

ооо, поздравляю:flower:...а как это высчитать? :008: я не шарю:009:...у меня день последних КД был 7 марта, от него и расчитывать иль как?
я не высчитываю. я ЗНАЮ:076:

Девочки я сидящая на диете сегодня в обед схомякала ДВА КУСКА ТОРТА С ОРЕШКАМИ И КРЕМОВЫМИ РОЗОЧКАМИ.:019::019::019:
Стало стыдно, :006: пошла качать пресс(впервые за последние годы).:0098:
:)) что делает с людьми чувство коллективизма

Кисундра
07.03.2011, 00:11
Вот у меня дочка сегодня умница! Все время, что я на форуме, лежит в кроватке, играет с игрухами, даже минут на 10-15 отрубалась)))

Кисундра
07.03.2011, 00:18
Поздравляю сегодняшних именников
gupochka с 2-мя
!Аня!, Лили Э, dolche- 3-мя!

Поздравляю завтрашних именников
Nywik- 4-мя месяцами!!! Уррра!
m_vasilek ,Myst-ry,AlmiraM, *=Сказка=, Буревестник- с 3-мя!!

Здоровья деткам и спокойствия мамам!!

Sky1
07.03.2011, 00:18

я конечно шучу, что худеть не собираюсь, просто я в еде никогда не отказываю себе и еще я ЛЕНИВАЯЯЯЯ))), а если сбросить кг нужно, ну там в вечернее платье и т.д., то спускаюсь в метро и бегаю именно бегаю по эскалатору особенно вверх, первые 2-3 дня сдыхаю в полном смысле, а потом нормуль,и халахуп по пол часа.... 2 недели и я прэлэсна))))

НеТАК
07.03.2011, 00:21
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

я конечно шучу, что худеть не собираюсь, просто я в еде никогда не отказываю себе и еще я ЛЕНИВАЯЯЯЯ))), а если сбросить кг нужно, ну там в вечернее платье и т.д., то спускаюсь в метро и бегаю именно бегаю по эскалатору особенно вверх, первые 2-3 дня сдыхаю в полном смысле, а потом нормуль,и халахуп по пол часа.... 2 недели и я прэлэсна))))
хороший способ! главное - реальный! нужно будет попробовать.;)

Рыжий лисёнок
07.03.2011, 00:22
Сегодня было шоу, когда я пыталась понять в чем же мне на др ехать... пришлось в платье)))Я решила плюнуть на все и пойти купить себе джинсы новые и брюки

ой:010: я ж не доберусь так далеко:058:

ага:love: так же и Вика 26 июля=25 апреля:love:

я не высчитываю. я ЗНАЮ:076:

:)) что делает с людьми чувство коллективизма

Даша если я себе куплю новые вещи я тогда никогда не похудею. Будет просто незачем.:008:
:))Это не коллективизм, это жаба душит тратить кучу денег на новые вещи.:065:

Рыжий лисёнок
07.03.2011, 00:28

Боюсь что 10кг до добеременного веса я буду сгонять весь отпуск по уходу за ребёнком, и это в лучшем случае. :065::065::065: Разорюсь на жетоны в метро.:))
Я тоже ленивая, вот воспользовалась ссылкой пресс за 8мин. :support::support::support:
Решила делать каждый день. :fifa:Надеюсь получится не отлынивать.:008:

Мурыч
07.03.2011, 00:29
[SIZE="3"]Мурыч, поздравляю вас с тремя месяцами!!!!:flower:
спасибо.
Папа-зверь очень полезный:support:

:010:другие страдают что муж не участвует а она ты его отшиваешь. Зря.

Я сегодня обнаглела - муж с 7-30 с мелким возился + 2 прогулки нехилые с коляской по снегу. около 20 часов наш папик взвыл :073: спрашивал у сына как я так каждый день кручусь. Я, спокойно открывая очередную страницу интернета прокомментировала "ты еще уборку и готовку забыл":065:

gupochka с 2-мя

присоединяюсь:flower::flower::flower:

maslennikova
07.03.2011, 00:31
Девченки привет !

ну вот и правильное решение, выслушай мнение и сделай так, как считаешь лучше!!!:flower:

1 внучка (я)- 28 лет
5 правнучка (Оля)-5 лет
6 правнучка (Маша)-2 мес

огого:))
gupochka с 2-мя

присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

Мурыч
07.03.2011, 00:36
это точно
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12093768982516.jpg

НеТАК
07.03.2011, 00:38
это точно
:046: только моя жаба покрупнее будет:))

natalialisenok
07.03.2011, 00:41
gupochka с 2-мя

и я! и я! и я поздравляю!!! :support::support::support:

Я тоже ленивая, вот воспользовалась ссылкой пресс за 8мин. :support::support::support:

что за ссылка такая?:073:

Nnnnnn
07.03.2011, 00:45

а моя в 19:30 заснула.. подняла в 22:30, она спящая поела и дальше спать.. но я начала тормошить ее. поделали зарядку, искупались. сейчас пытаемся есть. только она от груди отрывается и улыбается. я с ней серьезно разговариваю, а она смотрит на меня и улыбается))) :love:

а мы уже спать должны.... вот жду, когда у груди заснет

Медвежья лапа
07.03.2011, 00:45
Привет всем!!!!
наташенька! как здорово, что папа приезжает!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада за вас!
у вас во сколько массаж?

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммм

gupochka с 2-мя

:063::063::063:

Я сегодня обнаглела - муж с 7-30 с мелким возился + 2 прогулки нехилые с коляской по снегу. около 20 часов наш папик взвыл :073: спрашивал у сына как я так каждый день кручусь. Я, спокойно открывая очередную страницу интернета прокомментировала "ты еще уборку и готовку забыл":065:
:

Nnnnnn
07.03.2011, 00:46
а еще вчера в пикоксе купила халатик диснеевский (Винни Пух) с тапочками. сегодня после мытья одела и сфоткала)))

Nnnnnn
07.03.2011, 00:48

присоединяюсь! :flower::flower::flower:

только еще 12минут..))))

Nnnnnn
07.03.2011, 00:51
Боюсь что 10кг до добеременного веса я буду сгонять весь отпуск по уходу за ребёнком, и это в лучшем случае. :065::065::065: Разорюсь на жетоны в метро.:))

а ты не хочешь попробовать Голливудского тренера? у нее на пресс есть 2 клевых занятия по 20 минут где-то каждое! мне очень нравятся ее упражнения! Эффективные!

Nnnnnn
07.03.2011, 00:52
Даша если я себе куплю новые вещи я тогда никогда не похудею. Будет просто незачем.:008:

и желание быть красивой!

я хоть и влезаю в добеременные вещи, но все же.....

Кисундра
07.03.2011, 00:53
Я знаю, что я позудею, не ради вещей, а ради себя)))
Я просто сейчас хочу нормальную одежду носить, а не ломать голову как выглядеть поприличнее... а то я везде хожу во флисовых штанах... не айс... под куртками и пуховиком особо не видно... но скоро весна... куртки будут короче... моя попа точно быстро не уйдет... а чувствовать себя комфортно и красиво хочу уже сейчас)

присоединяюсь! :flower::flower::flower:

только еще 12минут..))))
тогда они не будут завтрашними))):065:

Aлёна
07.03.2011, 00:57
Мы сегодня наконец-то подали доки на карту:support: С 4 раза:046:

Мурыч
07.03.2011, 01:01
Надыбала в подписи:046:
Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду ...

Aлёна
07.03.2011, 01:03
Девченки привет !

И это врач по ДМС?:010:

visera
07.03.2011, 01:08
а ты не хочешь попробовать Голливудского тренера? у нее на пресс есть 2 клевых занятия по 20 минут где-то каждое! мне очень нравятся ее упражнения! Эффективные!
Анют, а где ты берёшь эти упражнения?:008:

Aлёна
07.03.2011, 01:12
gupochka с 2-мя

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Офигеть, Димке уже тоже почти 4:010: как время то летит:010:

Рыжий лисёнок
07.03.2011, 01:13
что за ссылка такая?:073:

http://777vkontakte.ru/video?section=tagged#/video8625227_158793469

спасибо.
Папа-зверь очень полезный:support:

:010:другие страдают что муж не участвует а она ты его отшиваешь. Зря.

Также хочу :0072::0072:

это точно
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12093768982516.jpg
:)):)):))

Это мы ещё поспорим :004:

gupochka с 2-мя

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Nnnnnn
07.03.2011, 01:21
Анют, а где ты берёшь эти упражнения?:008:

я в свое время в контакте кучу упражнений сохраняла и занималась по утрам либо по вечерам. Утром дома, вечером в зале или наоборот. Фанаткой была)))
вот ссылки, если интересно - http://vkon222takte.ru/video92870_116815741
http://vk222ontakte.ru/video92870_117484914

это на бедра и на пресс. первую часть пресса не скинула, так как там какой-то глюк и видео не грузится. у нее еще есть кикбоксинг и кардиотренеровка.

Абаza
07.03.2011, 01:31
всем привет! как прошел первый официальный выходной? Мы с петькиными соплями сидим дома, меня только муж отпустил в ЦПКиО погулять на пару часиков, на солнышке позагорать. Завтра к его родственникам ехать - опять в помещении сидеть. Когда же нас уже выпустят гулять! Только после праздников будет готов посев из носа и мы узнаем, наконец, почему сопли не проходят..

Убедилась, что сыпет сына на молочку - мне купили козий сыр, а в нем 15 % коровьих сливок - пошла сыпь:( ну что за подстава!

Кисундра
07.03.2011, 01:35
всем привет! как прошел первый официальный выходной? Мы с петькиными соплями сидим дома, меня только муж отпустил в ЦПКиО погулять на пару часиков, на солнышке позагорать. Завтра к его родственникам ехать - опять в помещении сидеть. Когда же нас уже выпустят гулять! Только после праздников будет готов посев из носа и мы узнаем, наконец, почему сопли не проходят..

Убедилась, что сыпет сына на молочку - мне купили козий сыр, а в нем 15 % коровьих сливок - пошла сыпь:( ну что за подстава!
мда... аллергия на лактозу... не очень хорошо....( постарше будите, надо будет сделать анализ на что ещё аллергические реакции...

Кисундра
07.03.2011, 01:36
Девочки, спокойной ночи! Наш папа кормит Машу грудным молоком, а я пошла чай пить и в ванну...

Мурыч
07.03.2011, 01:37
споки :066:

Рыжий лисёнок
07.03.2011, 01:50

Аня мне 8минут лень заниматься, 20тьэто уже подвиг на который я пока не способна :065:

а моя в 19:30 заснула.. подняла в 22:30, она спящая поела и дальше спать.. но я начала тормошить ее. поделали зарядку, искупались. сейчас пытаемся есть. только она от груди отрывается и улыбается. я с ней серьезно разговариваю, а она смотрит на меня и улыбается))) :love:

а мы уже спать должны.... вот жду, когда у груди заснет

Я бы так поздно не делала, мой после зарядки бодрится, может и Катя поэтому не спит?

Я знаю, что я позудею, не ради вещей, а ради себя)))
Я просто сейчас хочу нормальную одежду носить, а не ломать голову как выглядеть поприличнее... а то я везде хожу во флисовых штанах... не айс... под куртками и пуховиком особо не видно... но скоро весна... куртки будут короче... моя попа точно быстро не уйдет... а чувствовать себя комфортно и красиво хочу уже сейчас)

тогда они не будут завтрашними))):065:

Я хочу похудеть ради новых вещей 46р, а не 50го размера :065::065::065: Должна же я буду себя наградитьза труды.;):fifa: Если не сейчас этим заниматься, то лень меня победит окончательно:073:

Suvick
07.03.2011, 01:51
У Кого датки- поздравляю!!:flower::flower::flower: Обалдеть- уже 4! мес открывают.

Алисе и Сене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!

спасибо
Девченки привет !

К нам,кстати, тоже приходила...медсестра не с нашего участка. Я тоже прониклась, что гулять надо чаще и меньше. Гуляю по часу- полтора.
Летом думаю больше, конечно.
И про мужа.меня бесило как он памперс менял. Добесилась так,что поменять памперс его воообще не заставишь. Если только меня нет.Так что берегите участие мужа!:ded:

Девочки, кому массажистки дали инструктаж, какие сейчас упражнения делать детенку?:008:

Рыжий лисёнок
07.03.2011, 01:59
Всем споки.

Nnnnnn
07.03.2011, 02:00
Аня мне 8минут лень заниматься, 20тьэто уже подвиг на который я пока не способна :065:

Я бы так поздно не делала, мой после зарядки бодрится, может и Катя поэтому не спит?

Я хочу похудеть ради новых вещей 46р, а не 50го размера :065::065::065: Должна же я буду себя наградитьза труды.;):fifa: Если не сейчас этим заниматься, то лень меня победит окончательно:073:
Так мы перед плаванием! Она позанималась, поплавала, а теперь спит (уставшая, наверное)

И я засыпаю zzz .... Споки!!!!))0

НеТАК
07.03.2011, 04:02
уснула во время кормления...:008:
наташенька! как здорово, что папа приезжает!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада за вас!
у вас во сколько массаж?

Спасибо! завтра (уже сегодня) в 16:30, а у вас?

Медвежья лапа
07.03.2011, 10:20
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
сегодня начинаем массаж!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

уснула во время кормления...:008:

Спасибо! завтра (уже сегодня) в 16:30, а у вас?

вам повезло больше))) у нас в 9.30))):004:

!Аня!
07.03.2011, 10:56
Девченки привет !

Мдааа, врачиха резка!! Да еще и за деньги.. Никогда у нас совдеп не уйдет. Ну хоть извинилась. Она должна ребенка смотреть, а не отношения обсуждать!!! Поступила не профес. и не корректно.
А мужу ты и правда говоришь грубо, как чужому. Им нельзя так. Выслушивай его спокойно, если думаешь по-другому разжовывай почему.
круто :support:

Бог простит и ты меня, Ань, прости... все фотки доделать не могу :008:

1 внучка (я)- 28 лет
5 правнучка (Оля)-5 лет
6 правнучка (Маша)-2 мес
Бог простит, ничего страшного, я жду жду))

Фигасе вас народу собралось, мы тож если все собираемся нас 16 чел.
а я сделала пряничный торт.. и пока держусь.. но вот он стоит такой красивый и вкусный... наверно утром съем таки маааленький кусочек :019:

До 12 часов сьешь не много.

Sky1
07.03.2011, 10:59

ДОБРОЕ УТРО)) А мы отменяем массаж((((Данька кашляет и сопли, но настроение хорошее(( вызвала врача

!Аня!
07.03.2011, 11:05
Девули, спасибо всем за поздравления :support:Поздравляю сегодняшних именников
gupochka с 2-мя

Девули всех поздравляю :flower:

А я в метро не была, уууу сколько лет. Что за ссылка?

Хорошо мой давно меня хвалит :love:, что дейст-но всё успеть это мы молодцы. Хорошо он Ванькой спокойно занимается, сидит. Уж параллельно готовить или убираться я его не заставляю.

!Аня!
07.03.2011, 11:10
Мы сегодня наконец-то подали доки на карту:support: С 4 раза:046:
А чего с 4 то??
ДОБРОЕ УТРО)) А мы отменяем массаж((((Данька кашляет и сопли, но настроение хорошее(( вызвала врача
@@@@@@ пусть всё будет хорошо.

Поздравлямс :support:

Sky1
07.03.2011, 11:23
А чего с 4 то??

похоже мы одни бескарточные остались))))

!Аня!
07.03.2011, 11:31

А чего тянешь? Я тоже еще не ежемесячное пособие не подала.

Кисундра
07.03.2011, 11:31
не одни... мы не подали ещё.... ждем ответ на запрос из Чебоксар, точнее Шумерля...:001:

А мне прислали письмо, что сделали Сертификат на Мат капитал!!!За 15 дней сделали!!! я подала заявление 18.02.11, решение от 03.03.11
После выхов поеду оформлять заяву на 12 тыс

Кисундра
07.03.2011, 11:32
А чего тянешь? Я тоже еще не ежемесячное пособие не подала.
а нам не дадут... т.к. я не подавала на алименты на старшую дочь...:(

Кисундра
07.03.2011, 11:39
С добрым весенним солнечным утром!
http://static.diary.ru/userdir/4/1/7/6/41767/52780352.jpg

dolche
07.03.2011, 11:43
gupochka с 2-мя

Спасибо всем за поздравления!
И присоединяюсь к пожеланиям для сегодняшних именинников!!!!

Медвежья лапа
07.03.2011, 11:50
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравлямс :support:
спасиб!:flower:

не одни... мы не подали ещё.... ждем ответ на запрос из Чебоксар, точнее Шумерля...:001:

А мне прислали письмо, что сделали Сертификат на Мат капитал!!!За 15 дней сделали!!! я подала заявление 18.02.11, решение от 03.03.11
класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:

С добрым весенним солнечным утром!

точно солнечное?????????7:073::073::073:

!Аня!
07.03.2011, 12:10
а нам не дадут... т.к. я не подавала на алименты на старшую дочь...:(

И я не подавала. Значит не дадут???

А если быстро щас подать, а потом в МФЦ, так можно??

Lemur
07.03.2011, 12:13
Это я ещё не описывала вторую ветвь нашей семьи- бабушкину сестру с семьей))) мы вместе когда собираемся, то со всеми мужьями и детьми нас получается 17 человек с прабабушкой во главе
А у меня 33 троюродных братьев и сестер :)
Но это, естественно, по разным бабушкам и дедушкам. Я, к сожалению, даже не всех видела.
Я тоже ленивая, худеть буду, когда бегать начну на соревнованиях (в середине апреля). А то на лыжах лишний вес не мешает.

На метро можно разориться (особенно, если ехать никуда не надо). Вот я после прошлых родов нормально похудела, т. к лифт не работал (новый дом) до 5-ти Пашкиных месяцев, и я пешком на 12-ый этаж ходила.

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Мы тоже не доделали последние 2 сеанса массажа :(

Sky1
07.03.2011, 12:29
. Я, к сожалению, даже не всех видела.

Я тоже ленивая, худеть буду, когда бегать начну на соревнованиях (в середине апреля). А то на лыжах лишний вес не мешает.

На метро можно разориться (особенно, если ехать никуда не надо). Вот я после прошлых родов нормально похудела, т. к лифт не работал (новый дом) до 5-ти Пашкиных месяцев, и я пешком на 12-ый этаж ходила.

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Мы тоже не доделали последние 2 сеанса массажа :(

если ехать некуда, то разориться можно)))) я то по делам бегаю))) а если высотка, то можно и в парадном бегать, плеер в уши и вперед)))) у меня 4 этажа всего)
приходила врач, кашель от насморка, все вроде не так и плохо, лечим срочно насморк, гуляние-купание отменили, вот это жаль((( побежала в аптеку за деринатом
всем @@@@@@@@@@@@@

~Bambini~
07.03.2011, 12:34
Добрый день!

погода супер!!!:support::support::support:

Как же я люблю выхи, когда муж дома:love: и сцедишься спокойно и с ребенком вместе погуляем, лафа...:love: И так спокойно и надежно с ним...
gupochka с 2-мя

присоединяюсь!:support:
Девочки здоровья Вам и Вашим деткам!:flower::flower::flower:

Aлёна
07.03.2011, 12:34
А чего с 4 то??

то одна справка не та, то другая. То им надо бкмажку, что я у себя тут ничего не получала:wife:

А я в метро не была, уууу сколько лет.
и нечего там делать:ded: я, как в метро ездить перестала, вообще не болею (т-т-т) , а до этого каждую неделю:001:

RedFoxNatol
07.03.2011, 12:40
Приветик всем!!!
Ксю снова спит с 2х ночи не просыпаясь!!!! :004:
еще спит... а я с Буськой побежала на 5 минутпрогуляться!!!!

И я не подавала. Значит не дадут???

А если быстро щас подать, а потом в МФЦ, так можно??

мне кажется Ты должна подать и 3 мес. их прополучать!!! :(
т.к. доходы надо свои за 3 посл. месяцы показывать...
у меня такая хрень с мужем - он офиц. не работает, так вот надо чтобы он встал на биржу труда и простоял там 3 мес. - тогда можно будет подать на ежемесячное...

RedFoxNatol
07.03.2011, 12:50
Девушки, извините за вторжение!
Помогите выиграть в конкурсе Самая красивая леди, который проводится к 8 марта!
Нужно все лишь отдать свой голос за мое фото в группе контакта:
http://vkontakte.ru/photo-19924897_229442427
Заранее огромное СПАСИБО!
Если вам не нравится моя фотография, то отдайте ваш голос за того, кто понравиться больше!

красивая фотка! голос отдала! :)

Aлёна
07.03.2011, 12:51
Приветик всем!!!
Ксю снова спит с 2х ночи не просыпаясь!!!! :004:
еще спит... а я с Буськой побежала на 5 минутпрогуляться!!!!

Наташ, раскрой секрет, как ты Ксю приучила так долго спать?:091:

А у меня Димка неважно стал спать:( 5,5-6 часов не просыпаясь, а потом часик и все:010:притом не кушать просыпается, а общаться:010: в 9 утра:010: правда муж с мелким уходят в другую комнату, а я дальше сплю:004:

RedFoxNatol
07.03.2011, 12:53

круть!!!
я 15го подавала! хочу 9го позвонить - узнать! :)

RedFoxNatol
07.03.2011, 12:55
Наташ, раскрой секрет, как ты Ксю приучила так долго спать?:091:

А у меня Димка неважно стал спать:( 5,5-6 часов не просыпаясь, а потом часик и все:010:притом не кушать просыпается, а общаться:010: в 9 утра:010: правда муж с мелким уходят в другую комнату, а я дальше сплю:004:

Я сама не знаю... :008:
У меня и Лиза так спала... и сейчас никогда рано не встает!!
Видимо ГЕНЫ :)) мы все в семье СОВЫ!!! поздно ложимся и долго спим!!! :)

RedFoxNatol
07.03.2011, 12:57
Погодка такая классная!!!
Вот думаю, может к маме сгонять на Петроградку? у нее Лиза сегодня будет...
сходить всем погулять в Александровкий парк?

!Аня!
07.03.2011, 12:59
мне кажется Ты должна подать и 3 мес. их прополучать!!! :(
т.к. доходы надо свои за 3 посл. месяцы показывать...
у меня такая хрень с мужем - он офиц. не работает, так вот надо чтобы он встал на биржу труда и простоял там 3 мес. - тогда можно будет подать на ежемесячное...

Обьясните мне вообще как связаны алименты и пособие на Ваню???

Nnnnnn
07.03.2011, 13:10
не одни! мы еще!)))

я такого города даж не знаю..:008:

а нам папа завтра справку из Архангельска привезет и мы пойдем в МФЦ:support:

Рыжий лисёнок
07.03.2011, 13:13
Всем доброе утро!!!!!:support::support::support:

если ехать некуда, то разориться можно)))) я то по делам бегаю))) а если высотка, то можно и в парадном бегать, плеер в уши и вперед)))) у меня 4 этажа всего)
приходила врач, кашель от насморка, все вроде не так и плохо, лечим срочно насморк, гуляние-купание отменили, вот это жаль((( побежала в аптеку за деринатом
всем @@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что за ссылка?

http://777vkontakte.ru/video?section=tagged#/video8625227_158793469

Nnnnnn
07.03.2011, 13:14
А у меня 33 троюродных братьев и сестер :)

и у меня около 30-и примерно.. я толком даже не знаю всех... знаю, что больше 20 получается...

Nnnnnn
07.03.2011, 13:15
всем @@@@@@@@@@@@@

я раньше так бегала)))
а у нас тут 25 этажей.. пробежаться может:073: вот только куда ребенка деть? или в качестве утяжеления в беби-бьорновский рюкзачок?)))

Nnnnnn
07.03.2011, 13:17
то одна справка не та, то другая. То им надо бкмажку, что я у себя тут ничего не получала:wife:

и нечего там делать:ded: я, как в метро ездить перестала, вообще не болею (т-т-т) , а до этого каждую неделю:001:

и я раньше часто болела.. но еще и на работе болела иногда, все ж работа с людьми связана...

а в детсве у меня карточка была толстенная! размером в 3 тома войны и мира!)))

Nnnnnn
07.03.2011, 13:18
красивая фотка! голос отдала! :)

судя по аватаркам проголосовавших, там только литтлван и голосует))))

Вселеннaя
07.03.2011, 13:20
доброго всем дня!!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/74/88/43/12378777337389272_a35e4c5db791.gif

Вселеннaя
07.03.2011, 13:22
по поводу родственников))сидела,считала))))))))))))))47 двоюродных,в общем))))троюродных не берусь считать))))

девочкиииииии,хочу хлебопечку на 8 марта())))))))))))))

Nnnnnn
07.03.2011, 13:23
по поводу родственников))сидела,считала))))))))))))))47 двоюродных,в общем))))троюродных не берусь считать))))

девочкиииииии,хочу хлебопечку на 8 марта())))))))))))))

ух тыыыыыы!!!! Там у всех были многодетные семьи?

Nnnnnn
07.03.2011, 13:24
Кистаманчик, а сколько у тебя дядь и теть?

Вселеннaя
07.03.2011, 13:28
ух тыыыыыы!!!! Там у всех были многодетные семьи?

в целом,6 дядюшек и 7 тетушек))))
просто у одного дяди 10 детей:010:

напрягла память)))путаница в голове))как давно я их не видела)))

Lemur
07.03.2011, 13:33
всем @@@@@@@@@@@@@
Если кашель от насморка, то должны быстро поправиться!

А мы первый раз столько денег оставили в аптеке с этой болезнью :001:
С четверга 3,5 тысячи... Правда, это не только лекарства, но и небулайзер.

по поводу родственников))сидела,считала))))))))))))))47 двоюродных,в общем))))троюродных не берусь считать)))))
Ничего себе!
в целом,6 дядюшек и 7 тетушек))))
просто у одного дяди 10 детей:010:
А у меня только один дядя.
Многодетные были только прабабушки.

Вселеннaя
07.03.2011, 13:35
Катя,как сейчас сынуля???
небулайзер-хорошая вещь...
вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вселеннaя
07.03.2011, 13:39
девочки,все хочу сказать-спасибо за фотки в контакте!!!
детки-прелестны!!!любуюсь каждый раз)))ттт,чтоб не сглазить)))

RedFoxNatol
07.03.2011, 13:40
Обьясните мне вообще как связаны алименты и пособие на Ваню???

Я про алименты, чес.сказать, вообще ничего не знаю... :)
Но предполагаю, что чтобы подтвердить свою "малообеспеченность" - надо показать все свои ВОЗМОЖНЫЕ источники дохода!
т.е. если ты не работаешь, это не основание для пособия, т.к. ты как-бы должен стремиться работать, т.е. искать ее и стоять на бирже труда!

алименты - это тоже источник ТВОЕГО дохода! и если у тебя есть возможность получать алименты, как слагаемое твоего "бюджета", то ты должна их получать, если муж не платит, что надо типа в суд обратиться, ну, т.е. показать, что ты стремишься пополнить свой бюджет... а не просто так сидишь, алименты не хочешь получать, а на пособие "малообеспеченное" подаешь!

вот как-то так.. коряво написала.. :008: