Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
maslennikova
03.03.2011, 18:40
Девочки, всем привет!!! Меня накрыл какой-то нон-стоп.. не успеваю писАть ничего, читать тоже по диагонали.. :(
Вот есть 5 мин. пока ребь досыпает.
Ношусь всю неделю как белка! голову блин забыла, когда мыла.. (ничего вроде и ладно!):010:
Были в поликлинике в 3 мес. Прибавка 1200 г., рост 61 см. (мне казалось, больше). Витамин Д спрашиваю - надо? Ответ -ой, конечно надо! Принимайте Аквадетрим. - А долго принимать? - ну пока не отменим. (вы б его и не назначили, если б не спросила). Говорю, какает нерегулярно. дайте направление на дисбак. Нет, давайте понаблюдаем, раз ребенка не беспокоит... говорю, молока мало стало - ой, ну что вы такое говорите! с прибавкой 1200!!
Вот так.:005:
С молоком не пойму пока что. Вроде получше, но сцеживаться не пыталась пока что. Может, правда, Апилак помогает? ДАША, тебе помог???
Маша-Маека! Я еще Плантекс даю. Но не ночью. Ночью кушает грудь. Каждые 3 часа. Часы сверять можно. А компотик и чаек даю днем когда уж слишком орет - его так хоть отвлечь можно, если соска не помогает.
Забрала вчера у Юли одежки для Тёмки и старшей из Америки.
ЮЛЯ, спасибо тебе еще раз!! Качество очень клевое!!! :flower:
А еще у нас одобрили признание многодетной и назначили все-все пособия!!!! Жду карту. Теперь надо на старшего также все подать.:support:
Марин , поздравляю со всеми достижениями!!!
за тряпочки - пожалуйста!!! жду Тему в панде!
а нам витамин Д вообще не назначили, но я и сама спросить забыла... хотя уже даю около мес . и это при том, что наша участковая в общем адекватная тетенька... ну да ладно...
maslennikova
03.03.2011, 18:41
вчерашние и сегодняшние именинники! С ДНЮШКАМИ ВАС!
а именно vika-stealt, su-samuru, Neinen, natalishka, Lenna - c 2мя вас!!!!:flower::flower::flower:
Кайфовая - с 3мя вас!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!:support::support:
вчера моя знакомая в аварию попала.. (девушка на БМВ) в инете написано:
"2 марта в Красногвардейском районе в 17:10 мужчина 1959 года рождения, управлявший грузовиком МАЗ, при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси К-430, за рулем которого сидел водитель 1981 г.р. После этого маршрутка столкнулась в автомобилем BMW, который ехал в попутном направлении, им управляла не работающая девушка 1981 г.р., а иномарка, в свою очередь, врезалась в выезжающий с дворовой территории Nissan Note, за рулем которого также была женщина 1079 г.р.
В результате массового ДТП водитель грузовика погиб на месте от полученных телесных повреждений, остальные водители с травмами различной степени тяжести были госпитализированы."
ужас(( а твоя знакомая тоже с травмами?((((
ЗЫ Интересно, а зачем указывать, что девушка неработающая.... типа на бмв и не работает?... зависть что ли...
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 18:42
Девчата,а какое кол-во массажей Вы делаете 10 или 15???
10
подсмотрела подпись тут у девочки :- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?:065:
:046::046::046::046:
:046::046::046:
Будем так лопать вкусности и это будет смех сквозь слёзы. :065:Сама сейчас слопала пирожное-картошка. Стыдно, :073:я ж на диете.:008:
juliones
03.03.2011, 18:42
подсмотрела подпись тут у девочки :- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
:046:
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 18:45
вчера моя знакомая в аварию попала.. (девушка на БМВ) в инете написано:
"2 марта в Красногвардейском районе в 17:10 мужчина 1959 года рождения, управлявший грузовиком МАЗ, при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси К-430, за рулем которого сидел водитель 1981 г.р. После этого маршрутка столкнулась в автомобилем BMW, который ехал в попутном направлении, им управляла не работающая девушка 1981 г.р., а иномарка, в свою очередь, врезалась в выезжающий с дворовой территории Nissan Note, за рулем которого также была женщина 1079 г.р.
В результате массового ДТП водитель грузовика погиб на месте от полученных телесных повреждений, остальные водители с травмами различной степени тяжести были госпитализированы."
Ужас какой. :001:Как она? Согласна с Аней зачем указывать что не работающая :009:
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 18:48
Девочки кто не видел, обратите внимание на мою подпись.:flower:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если возникают вопросы пишем мне в личку
ЗЫ Интересно, а зачем указывать, что девушка неработающая.... типа на бмв и не работает?... зависть что ли...
ага... вот хоть на бентли - им то какая разница?!:008:
Будем так лопать вкусности и это будет смех сквозь слёзы. :065:Сама сейчас слопала пирожное-картошка. Стыдно, :073:я ж на диете.:008:
а что за диета? я по-моему нифига не похудела еще(((( и еще что за номар карты для пополнения?? я видать пролистала, как начала сиськой кормить нет времени совершенно прочесть все, только что куском вырву((
maslennikova
03.03.2011, 18:49
вчера моя знакомая в аварию попала..
ужас... как она?
Mishilda
03.03.2011, 18:50
Марин , поздравляю со всеми достижениями!!!
за тряпочки - пожалуйста!!! жду Тему в панде!
еще вчера сфоткала, тока вечером инета почему-то не было. сегодня вечерком кину в контакте..
вот и я подумала.. что зависть. про травмы - не знаю пока
сидим сегодня в поликлинике. прошел час... вокруг куча мамашек с грудничками. муж мой извелся уже... не выдержал и шепчет мне : "такое ощущение, что детей только страшные женщины рожают".:010: я в ауте.... ну потом сказал, что я то, конечно, красивая...:004:
maslennikova
03.03.2011, 18:54
сидим сегодня в поликлинике. прошел час... вокруг куча мамашек с грудничками. муж мой извелся уже... не выдержал и шепчет мне : "такое ощущение, что детей только страшные женщины рожают".:010: я в ауте.... ну потом сказал, что я то, конечно, красивая...:004:
смешно конечно.... но обидно блин... я вот знаю, что вчера с двумя неслась в поликлинику просто страшнулькой:001::010:
Mishilda
03.03.2011, 18:56
смешно конечно.... но обидно блин... я вот знаю, что вчера с двумя неслась в поликлинику просто страшнулькой:001::010:
+100!!!
не, вы вообще мега-миниатюрные!))) мы вот уже 62 см, а еще только 2,5 мес))
ну я имела ввиду, что рост у нее хороший, а вес пока не очень - поэтому получается длинная худая сосиска))))
интересно, когда мы всех догоним? :016:
Хотя Данька - молодец, богатырек, вовсю догоняет...
Кстати о Даньках - а где у нас Тигрешка?
juliones
03.03.2011, 18:58
Девочки! хотим купить доченьке шезлонг, подскажите какой хороший и на что следует обратить внимание????:016:
так моя как раз таблетки может грызть, а вкусные конфетки витаминки не ест:015:
Может, махнемся? :)
Мы собирались делать 14, но т. к. сегодня заболел, остановились на 11.
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 19:00
а что за диета? я по-моему нифига не похудела еще(((( и еще что за номар карты для пополнения?? я видать пролистала, как начала сиськой кормить нет времени совершенно прочесть все, только что куском вырву((
диета -60 в контакте инфа. по остальному ответила в личку
да и мне обидно было... сама голову только что помыла, пока ре спит:001:
все уставшие, невыспавшиеся...
maslennikova
03.03.2011, 19:01
Девочки! хотим купить доченьке шезлонг, подскажите какой хороший и на что следует обратить внимание????:016:
для меня основополагающим фактором была устойчивость, тк как старшая все равно то привалится, то навалится.... чтобы не перевернулся, нуи естественно горизонтальное положение для малыша
:046::046:
другую видела:
- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я увидела и воскликнула: ВАУ!!!!ФЕРРАРИ!!!!
Mishilda
03.03.2011, 19:02
да и мне обидно было... сама голову только что помыла, пока ре спит
да уж.. Я всю неделю с красными глазами как у окуня.. ток сегодня выспалась.
maslennikova
03.03.2011, 19:03
да и мне обидно было... сама голову только что помыла, пока ре спит:001:
а я вообще не могу до позднего вечера собой заняться, тк режимы двух ну совсем не совпадают больше:( а вечером собой заниматься уже не хочется, тк сил нет :001:ужас.... короче
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 19:05
Я сегодня прежде чем идти голову помыла-уложила и накрасилась. :0092:Не хочу быть страшнулькой.:0073: Правда в поликлиннику чуть не опаздали.:0005:
всегда 10 делали и сейчас в марте планируем 10 сделать...
диета -60 в контакте инфа. по остальному ответила в личку
блин, все худеют, а я как на северном полюсе, только жру, накаплиаваю на морозы, меня можно на снег голую((((
а я вообще не могу до позднего вечера собой заняться, тк режимы двух ну совсем не совпадают больше:( а вечером собой заниматься уже не хочется, тк сил нет :001:ужас.... короче
я приспособилась умываться-маску делать (не всегда, конечно) - пока сын в круге плещется. а вот в душ утром, когда ЕЩЕ все спят, или ночью, когда УЖЕ спит ребенок... но с одним то проще:073:
сейчас поняла, что соскучилась по нормальному макияжу...) и помаду хочу красивую новую:))
Девочки, всем привет!!! Меня накрыл какой-то нон-стоп.. не успеваю писАть ничего, читать тоже по диагонали.. :(
Ношусь всю неделю как белка! голову блин забыла, когда мыла.. (ничего вроде и ладно!):010:
Были в поликлинике в 3 мес. Прибавка 1200 г., рост 61 см. (мне казалось, больше). Витамин Д спрашиваю - надо? Ответ -ой, конечно надо! Принимайте Аквадетрим. - А долго принимать? - ну пока не отменим. (вы б его и не назначили, если б не спросила). Говорю, какает нерегулярно. дайте направление на дисбак. Нет, давайте понаблюдаем, раз ребенка не беспокоит... говорю, молока мало стало - ой, ну что вы такое говорите! с прибавкой 1200!!
С молоком не пойму пока что. Вроде получше, но сцеживаться не пыталась пока что. Может, правда, Апилак помогает? ДАША, тебе помог???
Маша-Маека! Я еще Плантекс даю. Но не ночью. Ночью кушает грудь. Каждые 3 часа. Часы сверять можно. А компотик и чаек даю днем когда уж слишком орет - его так хоть отвлечь можно, если соска не помогает.
А еще у нас одобрили признание многодетной и назначили все-все пособия!!!! Жду карту. Теперь надо на старшего также все подать.:support:
поздравляю!!!
а я уже получила карты... трачу))))
maslennikova
03.03.2011, 19:07
Я сегодня прежде чем идти голову помыла-уложила и накрасилась. :0092:Не хочу быть страшнулькой.:0073: Правда в поликлиннику чуть не опаздали.:0005:
ну я тоже не хочу:009:.... просто детки мне не дают возможности пока все красоту напоказ выставить
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 19:07
Девочки мой спит с 14 часов, что ночью будет.:001::010:
я приспособилась умываться-маску делать (не всегда, конечно) - пока сын в круге плещется. а вот в душ утром, когда ЕЩЕ все спят, или ночью, когда УЖЕ спит ребенок... но с одним то проще:073:
сейчас поняла, что соскучилась по нормальному макияжу...) и помаду хочу красивую новую:))
я тоже мечтаю о новой помаде)))) но нужно время, чтобы выбрать... пока не получается)))
Привет, девы:flower:
Я вчера умирала (давление, наверное, упало) меня качало, штормило, голова кружилась и всю ломало и всё ломило, а дочь решила меня добить не не согласилась спать на балконе и вообще спать не согласилаь...короче жесть. еще и орала чуть не весь день.
Всех малышей с датками, а мамам спокойных ночек:flower::support::flower:
Девочи, а массаж в нашем возрасте больше на поглаживания смахивает или все же нет?
maslennikova
03.03.2011, 19:10
Я вчера умирала (давление, наверное, упало) меня качало, штормило, голова кружилась и всю ломало и всё ломило, а дочь решила меня добить не не согласилась спать на балконе и вообще спать не согласилаь...короче жесть. еще и орала чуть не весь день.
Девочи, а массаж в нашем возрасте больше на поглаживания смахивает или все же нет?
сочувствую!!!! не, массаж - реально массажистый!!!
про помаду помню, а про то, что чуть потеплеет - и мне с ре гулять не в чем будет забыла:) кроме ботильонов на шпильке и пальто (которое из-за хруди не застегивается на верхнюю пуговицу) одеть ваапще нечего...:065:))
а я так быстро колясочку по парку катаю, что мне в лыжных штанах уже жарко:008:
такая же фигня:001: с 14.00-16.00 на пргулке, потом поели и теперь у меня на руках дрыхнет
Mishilda
03.03.2011, 19:12
поздравляю!!!
а я уже получила карты... трачу))))Здорово!!!
Девочки мой спит с 14 часов, что ночью будет.:001::010:мой с 15. Но на ночной сон это не влияет.
Лен, до какой даты подпись актуальна?
ага:016:
блинство блинское-черная в белый горох или белая в черный?:065:
есть массажистка (отзывы очень хорошие, но и цена)
и есть другая, которую рекомендовал невролог в поликлинике и патронажная сестра от туда же, типа, не валяйте дурака и не переплачивайте! но вот поспрашивала тут на ЛВ и говорят, что массаж у нее больше на поглаживания смахивает...
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 19:16
блин, все худеют, а я как на северном полюсе, только жру, накаплиаваю на морозы, меня можно на снег голую((((
меня пока ещё тоже можно на мороз.:)) Процесс только начался, присоединяйся.
:053:
ну я тоже не хочу:009:.... просто детки мне не дают возможности пока все красоту напоказ выставить
Я тебя видела ты неплохо выглядешь, так что не прибедняйтесь девушка. :fifa:
И вообще мы самые красивые мамы на свете!!!!
maslennikova
03.03.2011, 19:16
и мой после массажа задрых... слава богу, хоть со старшей рисуем и раскрашиваем. доча в счастьи , что нашу идиллию никто не нарушает
Mishilda
03.03.2011, 19:18
и мой после массажа задрых... слава богу, хоть со старшей рисуем и раскрашиваем. доча в счастьи , что нашу идиллию никто не нарушает
Юль, у тебя Юляшка не обижается, что Ярику больше внимания пока?
maslennikova
03.03.2011, 19:18
Я тебя видела ты неплохо выглядешь, так что не прибедняйтесь девушка. :fifa:
И вообще мы самые красивые мамы на свете!!!!
ага... только десяток кг убрать, десяток массажей сделать, сходить к косметологу , сделать маникюр и педикюр, накупить кучу новых шмоток, а еще я хочу новую машину:008:
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 19:19
Здорово!!!
мой с 15. Но на ночной сон это не влияет.
Лен, до какой даты подпись актуальна?
Про сон надеюсь.
Я думаю двух недель нам хватит. Жалко что к 8 марта не успеем.
maslennikova
03.03.2011, 19:20
Юль, у тебя Юляшка не обижается, что Ярику больше внимания пока?
она вообще достаточно адекватный ребенок, я стараюсь ей уделять много времени, даже если это с Яриком на руках...
ага... только десяток кг убрать, десяток массажей сделать, сходить к косметологу , сделать маникюр и педикюр, накупить кучу новых шмоток, а еще я хочу новую машину:008:
она тебе красоты прибавит?:))
я тоже хочу... только не новую, а просто свою) ну или чтоб все растаяло хотя бы... я пока не сажусь за руль:008:
Насмеялась только что до слез, достала мяч с Данькой попрыгать, только усадила его, сын как заорет - не трогай его, не сжигай ему калории)))))))))
Mishilda
03.03.2011, 19:26
какую?
maslennikova
03.03.2011, 19:27
я тоже хочу... только не новую, а просто свою) ну или чтоб все растаяло хотя бы... я пока не сажусь за руль:008:
не... просто хочу новую :))
Кисундра
может.. у кого-то кричат, у кого-то спят))
сначала я недели 2-3 была на строгой диете.. дня 4 медленно пробовала разные продукты, а потом забила и начала есть все подряд. Высыпаний, ттт, нет)))
а можно я скопирую в контакте?))
легко)
молодцы!!! @@@@@ вам, чтоб и эти 90 мл смеси ушли из вашего рациона!:flower:
спасибо! сейчас сцедила, всего 90 мл...
Марин, третий день приема... посмотрим, курс 10 дней
Даш, высказывание украла.
:))
maslennikova
какую?
большую, чтобы деток нормально возить:))
Леночка, насчет Сбера ты уже узнала, да? я тогда завтра-послезавтра скину что-нить.. (я правда никогда еще этого не делала.. а можно через банкомат сберовский, да? не обязательно в сам банк идти?)
не могу понять, на что собираем деньги :(
Ленушенька
03.03.2011, 19:31
Добрый вечер всем! Нам приходят массаж делать вторую неделю, не только поглаживания. но и щипки, потирания, гимнастика и многое другое. А так как у нас тонус разный с левой и правой стороны шеи, то при массаже шеи мы вообще так заливаемся, как будто инквизиторы пытают... Зато результаты уже есть!
легко)
это же Маша на линейке?!
класс!!:flower:
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 19:36
легко)
Маша на линеечке очаровательна. :love: Где такие линеечки нашла? :008:
хочу пожаловаться,сегодня пошла подавать на Материнский капитал..........и что ПРОШЛЯПИЛА я свои 12 тыс:091::091::091::091::091: наличными....девочки кто позже чем мы родились бегите быстрей чтоб успеть!!!!!
Ну почему в нашей стране все через одно место.....через Ж.....почему все сделано не для женщин и не для людей.....пришла я сегодня,очереди нет..подала на сертификат,спрашиваю,а нужно ,чтоб дети в паспорт были вписаны,чтоб получить деньги...а она мне,что типа а Вы уже извините опоздали.Я говорю,как опоздала???Ведь до 31 марта срок.А она сказала,что сертификат месяц готовится.......я говорю, а пораньше он не будет готов???На что они сказали..."У нас работы много...не успеем"Нормально???Опоздала на 2 дня.И где было написано,что заявление должно быть написано до 31 марта уже с готовым сертификатом?????Я вот думала,что документы надо подать до 31 марта.Расстроилась.Вот думаю куда позвонить поругаться,чтоб сделали быстрее и успеть обезналичить???Девочки кто знает помогите!!!
Даша, не расстраивайся заранее. Мне сказали через 3 недели позвонить - возможно уже будет готов. А звонить нЕкуда - срок прописан законом. Заранее подготовь форму из сбербанка (204 кажется) чтобы когда будет готов, то сразу получить, сделать копию и написать заявление @@@@@@@@@
Все будет хорошо
А я вот вообще терпеть не могу ППА...для меня это облом на самом интересном месте:))..........лучше презервативы тогда....ну ИМХО опять же
угу:076:
У меня на них раздражение...ну типа аллергии чтоли, чешусь потом. Вот и развлекаемся как можем :)
:001: сочувствую
да еще и цены стали дороже мне кажется,чем в детях.
То есть мы успели заскочить в последний вагон:004:
не люблю зм:0099:
как всегда:004:
деффкиии, я хорошая всё-таки :080: я когда вчера приехала я соскучилась по сыну :080::080::080:
:080::080::flower::flower:
Девочки, а мы сегодня утром взвесились - 5 кг!!! :080: Наконец-то добрались до этой цифры :support:
А то вы все такими килограммами хвастаетесь, а мы так мало набираем, за 2.5 месяца, всего 1.5кило прибавила моя красавица. :008:
А еще я наконец-то наши фотки в группу выложила :support:
Настену как подменили- так выросла уже! А глаза...:010:
такая же фигня:001: с 14.00-16.00 на пргулке, потом поели и теперь у меня на руках дрыхнет
и моя дрыхнет на руках..(((
Юля, а мы помним, что ты нас звала в гости всех с детишками, когда переедете!:)
как там у вас с этим делом, затянулось еще?
Кисундра
03.03.2011, 19:46
смотря в какой бюджет хочешь улодиться)
у нас babybjorn я им очень довольна!
моя с 13.30 до 18.15 проспала!
но и вчера так же
массаж должен быть массажем!
щаз напишу в личку
это же Маша на линейке?!
класс!!:flower:
ага) она)
я сейчас в личке напишу
легко)
:)) классная линеечка!!! посмотрела, ты еще подредактировала домик! (или это я так давно не заходила на первую страницу?)КРАСОТА ТАКАЯ!!!:flower::flower::flower:
Кисундра
03.03.2011, 19:47
Маша на линеечке очаровательна. :love: Где такие линеечки нашла? :008:
в подписи адрес сайта есть)
а то мы приедем!:073:
:080::080::flower::flower:
ты зачем мне два цветочка ( букета ) :001: :))
Медвежья лапа
03.03.2011, 19:54
и у Нульки 250 сообщений в личке :046::004:
maslennikova
03.03.2011, 19:54
как только, так я сразу !!!
еще пока в городе
Кисундра
03.03.2011, 19:55
классная линеечка!!! посмотрела, ты еще подредактировала домик! (или это я так давно не заходила на первую страницу?)КРАСОТА ТАКАЯ!!!:flower::flower::flower:
подредактировала
надо ещё полезностей выложить)
а бяку давно нарисовала) ещё 1 марта)
всем спасибо-все понятно :flower:
Кисундра
03.03.2011, 19:57
и у Нульки 250 сообщений в личке :046::004:
а у меня 369 :004:
подредактировала
надо ещё полезностей выложить)
а бяку давно нарисовала) ещё 1 марта)
да, бяка очаровательная!!!:070:
как только, так я сразу !!!
еще пока в городе
для меня переезды всегда тяжело... но какое-то предвкушение чего-то хорошего есть при этом:)
как-то много я переезжала... сначала из Новосибирска в Томск (в 14 лет), потом оттуда в Питер через 2 года... жила в Петергофе, а когда школу закончила, то на Ваську переехала. потом в другую квартиру на Ваське... потом к мужу ... потом в другую квартиру с ним. и уже год как в эту переехали (свою уже) скоро будет) сразу после дня зачатия:))
и это все с огромным псом и котом:004:
(кроме самого первого переезда - там пес был щенком, а кот появился только в томске:)))
ну так здесь у всех по разному будет)) как пойдет))) кому как удобно будет)))
я прогулку беру на лето-осень))) а зимой мы однозначно в санки сядем))) с ручкой которые)))
А какие санки хорошие?
чя давала 5 дней по одному пакетику в 40 мл 30%
вчера спросила в поликлинике - у нас стосит пентаксим 1100:008:
:flower: в аптеке зостерина не было, купила фильтрум сти- очкую давать..
А у нас в поликлинике нет таких платных вакцин:005:
у меня эрго-рюкзак, мелкая весит 6400, хожу с ней на большие рассстояния, нормально
у бреви если не ошибаюсь, есть пояс на бедрах так? он большую нагрузку с плеч снимает- насчет одежды не подскажу, у меня слинго-куртка
Даш, а можешь ткнуть меня какой именно у тебя?А то все пишут эрго, а их столько видов!:010: АБэби бьорн актив-это тоже эрго? Он оправдывает цену в 6тыщ?:008:
тады вот)
http://prv.lori-images.net/0000048843-preview.jpg
Гы.. на картинке у шамана узор "рога оленя"- мы в школе учили и рисовали все наши национальные узоры.Я этот запомнила хорошо)
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 20:10
а я слепая курица. На Машу засмотрелась. :)
моя с 13.30 до 18.15 проспала!
но и вчера так же
Я не выдержала, покормила, помыла. Сейчас на мобиль любуемся.:love:
Девочки, а кроме поездки к Юле :004: давайте летом на пикничок в каком-нибудь парке соберемся???
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 20:14
Девочки, а кроме поездки к Юле :004: давайте летом на пикничок в каком-нибудь парке соберемся???
может лучше в конце мая, а то все потом разъедутся
Гы.. на картинке у шамана узор "рога оленя"- мы в школе учили и рисовали все наши национальные узоры.Я этот запомнила хорошо)
:0007: я думала это просто замысел художника
легко!)) мы вот уже загорать собираемся веселой компанией напртив северного универсама!:004:
Mishilda
03.03.2011, 20:19
прибавляет на самом деле :) Я по себе заметила. когда на маленькой машине - одно отношение. Когда на большой - совсем другое!!
нифига се вас в школе учили))) а что за школа такая?)))
и мы на мобиль сейчас смотрим. думаю пока пропылесосить.. сейчас бутик доем и пойду убираться\\
я заааа!!!!!!!!! хорошая идея!!!
Mishilda
03.03.2011, 20:27
забрала свою из художки.. грязная опять вся, как трубочист! :015:Просила зайти домой (я в машине с Тёмкой спящим ее ждала), снять школьную белую блузку и свитер одеть перед художкой - ни фига! Итог - блузка вся в чем-то черном! Лицо тоже. .руки вообще -отпад! И кофта уделана.. пипец! :010::010:
Висят в художке специальные халаты-балахоны, кот. закрывают всю одежду от головы до пят и рукава соответственно!!! Так ведь нет! На фиг???
Кисундра
03.03.2011, 20:29
А какие санки хорошие?
:flower: в аптеке зостерина не было, купила фильтрум сти- очкую давать..
А у нас в поликлинике нет таких платных вакцин:005:
Даш, а можешь ткнуть меня какой именно у тебя?А то все пишут эрго, а их столько видов!:010: АБэби бьорн актив-это тоже эрго? Он оправдывает цену в 6тыщ?:008:
У меня вот такой) только рисунок другой
http://cs676.vkontakte.ru/u490610/105474647/x_bd1b3257.jpg
ого, как интересно)
Моя тоже уже накормлена) изучает свои игрушки на руках)
легко!)) мы вот уже загорать собираемся веселой компанией напртив северного универсама!:004:
В ЦПКО можно или в Приморском парке)а можно съездить в пригород)
или в сосновку, или в удельный)) или на роликах всем вместе покататься)))
Буревестник
03.03.2011, 20:38
Добрый день, девочки!
Мы завтра идем в поликлинику подрезать уздечку языка. Говорят пока маленький совсем не больно и без крови. Никому не делали? Как малыши переносят? Я переживаю.
Подрезали в месяц - ноу проблем!
Замечательно! Поздравляю! :support:
http://www.7baby.ru/shop/UID_263.html**** звездочки убрать
нам оч нра
natalialisenok
03.03.2011, 20:38
и снова здравствуйте :))
днем пошла кормить Катюху - решила полежать отдохнуть пока она лопает.. да так и заснули с ней в обнимку на 2 часа.. проспали свое время для прогулки.. пришлось всего полтора часика гулять.. :(
я тоже думаю...жуть как устала (и надоело до дрожи) коляску тягать :065:
а мне нра с колясочкой гулять :love:
ем бутерброд с докторской колбасой. Стыд мне!
зато как вкусно!! :019:
а я уже давно читаю всякие..))) вот вчера-сегодня читала про братца кролика))) а так, пьерро, андерсен и прочие уже читаю.. ну и что, что не по возрасту... думаю, все равно на пользу! Ванька предлагает ей Войну и мир читать))))))
класс! я тока пока стихи да сказки пушкина :)
еще песенки ей пою... будная девочка :)):)):))
сходили мы в поликлинику - 6 610 и 62см:)) а я то думала, чего это мне так тяжело...):073:
ого!! большущие какие!!:flower:
вчерашние и сегодняшние именинники! С ДНЮШКАМИ ВАС!
а именно vika-stealt, su-samuru, Neinen, natalishka, Lenna - c 2мя вас!!!!:flower::flower::flower:
Кайфовая - с 3мя вас!!!!!
и я поздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~Bambini~
03.03.2011, 20:46
Муж обнаружил, что наш сын копия моей мамы. Он в шоке:))
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 20:47
В ЦПКО можно или в Приморском парке)а можно съездить в пригород)
или в сосновку, или в удельный)) или на роликах всем вместе покататься)))
короче планов грамадьё :080:
и мы на мобиль сейчас смотрим. думаю пока пропылесосить.. сейчас бутик доем и пойду убираться\\
Мдяяяя мобиля как всегда хватило только на 20мин.:005:
забрала свою из художки.. грязная опять вся, как трубочист! :015:Просила зайти домой (я в машине с Тёмкой спящим ее ждала), снять школьную белую блузку и свитер одеть перед художкой - ни фига! Итог - блузка вся в чем-то черном! Лицо тоже. .руки вообще -отпад! И кофта уделана.. пипец! :010::010:
Висят в художке специальные халаты-балахоны, кот. закрывают всю одежду от головы до пят и рукава соответственно!!! Так ведь нет! На фиг???
Мариша какой балахон? А перед мальчишками покрасоваться. :))
Рыжий лисёнок
03.03.2011, 20:52
Не надолго покажу моего Максимку:love:
прибавляет на самом деле :) Я по себе заметила. когда на маленькой машине - одно отношение. Когда на большой - совсем другое!!
+1
это точно)))
Mishilda
03.03.2011, 20:54
большую, чтобы деток нормально возить:))
Вот мне моя очень нра :)
Мариша какой балахон? А перед мальчишками покрасоваться. :))
я своего покормила он даже не особо проснулся и опять спать лег, пока ездили за Настей.
Лен, какие мальчишки? Нету..
Кисундра
03.03.2011, 20:56
Муж обнаружил, что наш сын копия моей мамы. Он в шоке:))
у меня свекровь обнаружила, что Маша похожа на Олю маленькую)))была в шоке)
И он не такой рыжик как на фото.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
смешной такой)))
точно не рыжий?)))лапочка) ттт на вас
Mishilda
03.03.2011, 20:56
Какая лапа позитивная!! Классный парень!
приезжайте к нам в Пушкин:):)
Mishilda
03.03.2011, 21:00
ага! И у нас во Всеволожске полянки оч хорошие есть!:004:
[/IMG][/URL]
какой красавчик))) таким взрослым выглядит)
Марин, а какая машина у тебя, что ты довольна? Мне муж Тигуан подарил до рождения Глебки, думали что все посместимся, а у нас два кресла помещаются, но дочке третьей сзади мало место... Вот сейчас выбираем другую... демаем или Додж Джорни взять (но он переднеприводной) или Тауран - обе машины семиместные, так вроде всем места хватает (и самое главное - третий ряд - полноценный)
Mishilda
03.03.2011, 21:10
Марин, а какая машина у тебя, что ты довольна? Мне муж Тигуан подарил до рождения Глебки, думали что все посместимся, а у нас два кресла помещаются, но дочке третьей сзади мало место... Вот сейчас выбираем другую... демаем или Додж Джорни взять (но он переднеприводной) или Тауран - обе машины семиместные, так вроде всем места хватает (и самое главное - третий ряд - полноценный)
Алла, у нас просто не 2 кресла :) Сузуки Гранд Витара 5-дверка у нас.
А вообще муж тоже про мини-вэн поговаривал, чтоб все помещались нормально.
~Bambini~
03.03.2011, 21:12
у меня свекровь обнаружила, что Маша похожа на Олю маленькую)))была в шоке)
Да уж, наверное хотела, чтобы в их породу пошла.
Моя тоже пришла, и говорит: "На кого же ты, Мироша, наш полхож?" А мама моя, смотрю, тихонько улыбаеться:))
Какой парень!:love:
Мы тоже немного рыжие:))
Алла, у нас просто не 2 кресла :) Сузуки Гранд Витара 5-дверка у нас.
А вообще муж тоже про мини-вэн поговаривал, чтоб все помещались нормально.
нет, не говори так)))) Додж - не минивен (тока по этому его рассматриаваю как вариант), а джип... я не готова пока к минивену...может смирюсь с этой мыслью, но покане готова
мне как то не хочется минивен по городу водить))))
natalialisenok
03.03.2011, 21:21
Высказывание понравилось:
"Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит
она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
Продолжайте в том же духе!"(с)
супер!! тоже себе спианерю :):flower:
тоже хочу красиво одеться накраситься...тока вот куда... пока не куда.. :(
а у нас с катюшкой как то толком массаж не очень получается - мы с ней чтото вроде гимнатики делаем.. ей как то не очень нра все эти поглаживания :005:
про помаду помню, а про то, что чуть потеплеет - и мне с ре гулять не в чем будет забыла:) кроме ботильонов на шпильке и пальто (которое из-за хруди не застегивается на верхнюю пуговицу) одеть ваапще нечего...:065:))
а я так быстро колясочку по парку катаю, что мне в лыжных штанах уже жарко:008:
мне тоже не чего одевать будет.. тоже хожу в лыжных брюках... пока... :005:
RedFoxNatol
03.03.2011, 21:22
Вы смотрите "Пусть говорят"
про тетку, кот. собак ЖРЕТ? :wife::wife::wife:
моя дрыхнет с половины второго.... по идеи в три кушать надо было...но мама соску вставила и она дальше спит)
и моя проспала сегодня ночью с 1 до 11, с кормлением во сне в 8 утра
а потом в 15.30 положила ее в люльку в комбезе - открыла окно (у меня балкона нет) и проспала Ксю до 20ч. (и то я ее разбудила).. у меня грудь окаменела уже... :001:
Класс! Марин! поздравляю ,что многодетность подтвердили!!! :flower:
ага!!! вот и я теперь думаю... когда заснет?
Медвежья лапа
03.03.2011, 21:23
ага! И у нас во Всеволожске полянки оч хорошие есть!:004:
ваши варианты мне больше нравятся, чем Сосновка :004:
RedFoxNatol
03.03.2011, 21:25
Девчонки! я вчера в Каруселе клубнику свежую купила!!!
она по акции сейчас, вместо 250р. за 99 р. продают!
ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!!!!
мечтаю завтра еще купить!!!
http://karusel.ru/images/spb/prod/karusel_promo05_PITER_8A3.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.