Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Oneselfa
06.04.2011, 13:48
мы соску в 4 мес обновили на с 03-06 ;) она реально больше, а та изо рта выпадала :))
точно, я и забыла обновить:ded:...
и у нас выпадает:support:
Ленушенька
06.04.2011, 13:48
.
У тебя сынок 13 декабря тоже родился?
Вселеннaя
06.04.2011, 13:49
Всем приветик! Отправила свою красоту в сад, теперь вдвоем с сыном сидим, тишинаааа:))
:014:друххх:)
Викукусик
06.04.2011, 13:51
У тебя сынок 13 декабря тоже родился?
Да, 13-го...в понедельник... :)) Я грю - ну выбрал время! Как в той песенке," Видно в понедельник их мама родила" правда этот день и был ПДР...:) пунктуальные мы
Новая мамочка
06.04.2011, 13:52
Спасибо за ответы девочки! Все-таки надо ехать наверное.
Там от 10-12 плюс коммуналка. Разница в том, что здесь то мы не снимаем жилье, у нас служебная квартира, хотя часть и расформировали, но жилье пока осталось , мы ее даже сдавать не будем пока, большую часть вещей тут оставим, А в Калуге придется снимать, а за поднаем платят всего 3600. А хуже всего то что работать где то еще можно только неофициально и так чтоб командир не знал иначе могут выпнуть из армии по несоблюдению устава, соответсвенно без квартиры. В общем дурдом у военных сейчас такой творится, что страшно иногда делается.
А больше всего я боюсь что страший бунтовать начнет из-за садика, мы только последние полгода стали без скандалов ходить, а сейчас неизвестно как повезет нам садиком.
это не сымые большие проблемы в жизни. А представь, когда вы сможете существовать друг без друга по отдельности, у каждого начнется своя отдельная возможно параллельная жизнь и вы станете друг другу не нужны, а может даже обузой - вот это настоящее несчастье! ИМХО
Ленушенька
06.04.2011, 13:54
Да, 13-го...в понедельник... :)) Я грю - ну выбрал время! Как в той песенке," Видно в понедельник их мама родила" правда этот день и был ПДР...:) пунктуальные мы
а у нас ПДР был 4-го. Подзадержались, в отличие от моих старших, те спешили...
Викукусик
06.04.2011, 13:54
Девченки я тут опять из темы выпадала на время, как дела у Светы atevs? слышно что-нибудь?
вы встречаться собираетесь?? я тоооже хочуууу!!!
делают одинаково долго. Новый - с биометрическими параметрами. На границе без разницы - старый или новый. А, да! В новом еще страниц больше, что актуально если часто пересекаешь границу или визы разные делаешь.. ИМХО, для малышни нет смысла столько платить. Но новый в районном можно сделать. Старый - только на Текстильщиков. Кажется так
Марина, спасибо!:flower::flower:
Дилемма тогда - вроде выгодней для малявца делать старый, но ехать на Кр. Текстильщиков ранним утром, чтобы получить талон - жесть. А в районном- только новый. Но хоть ехать недалеко. Там тоже без очереди с малышом?
Отравила мужа в МФЦ на Новоколомяжском подавать доки на карту, малявку - спать в шезлонг, сейчас поставлю вариться суп и цветами надо бы заняться, обработать, поговорить с ними, чтобы не обижались на меня, что так времени им стала мало уделять и чтоб росли хорошо:love:
девочки, я за встречу!! так хочется вас увидеть! А для Марины и Кати у меня традисканция имеетя:)
Викукусик
06.04.2011, 13:58
он у нас мелкий:008: ну может 103 или 104 уже:)) стандарт 4года - 104см
вы нормальные, это мы мелкие..:008: 98 см и 14 кг в 4 года, пока накормишь - поседеешь:015: правда в саду ест нормально, там наверно компания получше:))
я решила гепатит в год-полтора делать.. да и пентаксим начали, значит, теперь гепатит нельзя..
а превенар - это что за зверь?
мы гепатит с пентаксимом совмещаем;)
превенар это от пневмококковых инфекций
Mishilda
06.04.2011, 14:00
привет всем! Мы проорали первый сеанс второго массажа.. :( думала, полегче будет. Посмотрим, как дальше пойдет.
вчера списывались с Настей Занозой-Сан. Они в больнице хапнули ротовирус - обе переболели. Вроде теперь получше стало, но Варя исхудала за время болезни.
Настя всем большой привет передавала!
Доброе утро девочки!:support:
привет! Ты пропала.. как дела?
вооот, у нас та же проблема с авентовскими сосками!прозрачные!!! кстати, нужно ли менять соску Авент - у нас от 0 до 3 мес, нужно от 3-6 теперь? или сразу большую брать? или оставить как есть и не вестись на маркетинг?
я умудрилась купить сразу с 3 до 6 и поняла это только когда 2-ю купила. Посмотрела, а они одинаковые по размеру, хотя вроде мне казалось, что первая была 0-3. И то мне про эту 3-6 массажистка сказала, что короткая (ох уж эти массажистки! :015:) я ее в душЕ послала
такой известный магаз и только в одном месте :010: или в Меге на севере тоже есть...Саш, нету в Меге на севере :( Сама страдаю от этого.
Кстати, вы меня тут все заразили - поеду в пятницу съезжу. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
Девченки я тут опять из темы выпадала на время, как дела у Светы atevs? слышно что-нибудь?
вы встречаться собираетесь?? я тоооже хочуууу!!!она отложила радикальное решение вопроса из-за финансового кризиса.
муж звонит - не может найти МФЦ на Новоколомжском:010:. Народ спрашивает - никто не в курсе. Девули, кто там был - там есть какой-нить ориентир?
В финском НМ тоже распродажа:010: на сайте по крайней мере. Не вставая с кровати, заказала еще на 2000:001:
Mishilda
06.04.2011, 14:04
Анюта, прынца-Ванечку с 4-мя!! Побольше улыбок и радостного настроения!!! :flower::flower:
Кстати,он поменьше плакать стал?
Дилемма тогда - вроде выгодней для малявца делать старый, но ехать на Кр. Текстильщиков ранним утром, чтобы получить талон - жесть. А в районном- только новый. Но хоть ехать недалеко. Там тоже без очереди с малышом?
Отравила мужа в МФЦ на Новоколомяжском подавать доки на карту, малявку - спать в шезлонг, сейчас поставлю вариться суп и цветами надо бы заняться, обработать, поговорить с ними, чтобы не обижались на меня, что так времени им стала мало уделять и чтоб росли хорошо:love:Насть, все зависит от сотрудников - в Калининском например всем плевать, что ты с ребенком. Лена-Каркуша писала, что ее не пустили.
А что ты не хочешь через госуслуги записаться?
девочки, я за встречу!! так хочется вас увидеть! А для Марины и Кати у меня традисканция имеетя:)
традисканция это хорошо :) У меня стеллаж уже стоит. Надо еще горшков купить для цветочков. Все хочу одинаковых прикупить, но жабы:065:
Ленушенька
06.04.2011, 14:04
Саш, нету в Меге на севере :( Сама страдаю от этого.
Кстати, вы меня тут все заразили - поеду в пятницу съезжу. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
.
В Мега-Дыбенко? А в какое время? Вдруг у меня получится... Но буду знать только в четверг вечером конкретнее...
Mishilda
06.04.2011, 14:06
В Мега-Дыбенко? А в какое время? Вдруг у меня получится... Но буду знать только в четверг вечером конкретнее...На Дыбенко, да.
у нас массаж в 10. В 11 кормежка. Ну то есть где-то ближе к 12 вышатнемся. Мне в 15 дочь из школы забирать.
Если у тебя получится - буду рада :)
Кто еще?
Анюта, прынца-Ванечку с 4-мя!! Побольше улыбок и радостного настроения!!! :flower::flower:
Кстати,он поменьше плакать стал?
Насть, все зависит от сотрудников - в Калининском например всем плевать, что ты с ребенком. Лена-Каркуша писала, что ее не пустили.
А что ты не хочешь через госуслуги записаться?
традисканция это хорошо :) У меня стеллаж уже стоит. Надо еще горшков купить для цветочков. Все хочу одинаковых прикупить, но жабы:065:
Собаки! как можно с грудничком не пустить!
А через госуслуги - там же разве можно день выбрать? у меня муж через 1,5 недели на новую работу выходит, будет очень сложно вырваться. Хотели сходить завтра-послезавтра, или в начале след-ей недели.
Ленушенька
06.04.2011, 14:10
На Дыбенко, да.
у нас массаж в 10. В 11 кормежка. Ну то есть где-то ближе к 12 вышатнемся. Мне в 15 дочь из школы забирать.
Кто еще?
Будем стараться!
Вселеннaя
06.04.2011, 14:10
На Дыбенко, да.
Кто еще?
ммммммммм,заманчиво)))))))))
пока ничего не обещаю(ибо, как скажу,так не получается),но хочуууу
Dуськина
06.04.2011, 14:16
Привет!
Приехали мы с прививки, вроде всё хорошо. Я соску дома забыла, переживала как успакаивать буду, а Дуся и не плакала почти, умничка (ттт). Посмотрим, как дальше будет
По поводу пентаксима и геппатита - я поняла, что нельзя одновременно делать две новые прививки, а если одна из прививок - ревакцинация - то можно
Новая мамочка
вы нормальные, это мы мелкие..:008: 98 см и 14 кг в 4 года, пока накормишь - поседеешь:015: правда в саду ест нормально, там наверно компания получше:))
мы в 3 - 86 см и 11 кг;)
ест все, что не приколочено)
Новая мамочка
когда-когда?
Mishilda
06.04.2011, 14:18
А через госуслуги - там же разве можно день выбрать? у меня муж через 1,5 недели на новую работу выходит, будет очень сложно вырваться. Хотели сходить завтра-послезавтра, или в начале след-ей недели.тебя пригласят на конкретное число. Если ты не сможешь придти, то придешь тогда, когда у них прием (конкретно написано в какие дни недели и часы)
(шепотом на ушко) - а ты загадай и будем кулачки держать!
Dуськина
06.04.2011, 14:18
Марина, я бы с радостью поехала, но после прививки недельку не будем ездить никуда, побережемся
Анюта, !Аня!, принца Ванечку с даткой!!!! :063::063::063:
Новая мамочка
06.04.2011, 14:19
Миром правят двое - Хрен и Жаба. Первый всё знает, а вторая всех душит :)
Ленушенька
06.04.2011, 14:20
+1000:flower:
Вселеннaя
06.04.2011, 14:22
когда-когда?
в пятнцу в Мегу))))
(шепотом на ушко) - а ты загадай и будем кулачки держать!
все,загадала:)
сама себе @@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
06.04.2011, 14:22
Привет!
Приехали мы с прививки, вроде всё хорошо. Я соску дома забыла, переживала как успакаивать буду, а Дуся и не плакала почти, умничка (ттт). Посмотрим, как дальше будет
По поводу пентаксима и геппатита - я поняла, что нельзя одновременно делать две новые прививки, а если одна из прививок - ревакцинация - то можно
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
oligynchik
06.04.2011, 14:25
это не сымые большие проблемы в жизни. А представь, когда вы сможете существовать друг без друга по отдельности, у каждого начнется своя отдельная возможно параллельная жизнь и вы станете друг другу не нужны, а может даже обузой - вот это настоящее несчастье! ИМХО
Вот поэтому и решили съезжаться когда стало понятно что перевод никак не устроить, просто до вчерашнего дня была надежда на то что вдруг получится. А вчера сказали что все вариантов никаких пока нет. Остается себя тешить надеждой на то, что к президенстким выборам квартиры военным начнут все ж давать, отсталось потерпеть всего то год:).
В финском НМ тоже распродажа:010: на сайте по крайней мере. Не вставая с кровати, заказала еще на 2000:001:
Развлекалась тем же:)
мы в 3 - 86 см и 11 кг;)
ест все, что не приколочено)
Мой в 3,6 104 см и 18 кг, но есть все очень выборочно:)
Mishilda
06.04.2011, 14:27
Марина, я бы с радостью поехала, но после прививки недельку не будем ездить никуда, побережемся
все правильно! Это мы беспрививочные с лейкоцитами в какахах шляемся:)):)):))
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 14:31
Добрыйдень!!!
Девы ну вы и писать :010:
Смотря с какими :)) Толя мне уши греет всю прогулку- я уже все про лего и ему подобное знаю:)):)):))
Ты можешь без шапки гулять, тебе и так тепло:))
Сижу злюсь.
В прошлый четверг были у педиатра и нам поставили молочницу. Я говорила, что у нас с рождения язык белый, но кто меня слушал!? Конечно же мать врет! так вот взяли меня сомнения и я вызвала другого педиатра, но она тоже сказала, что молочница и я сдалась и начала ребенку язык обрабатывать кандидом. но у меня хоть убейте меня сомнения были и я повезла детя в субботу в хеликс и мы сдали мазок с языка. короче, жаль что посевы долго делаются ибо вчера мы закончили обрабатываться, а вечером получили результат анализа-молочницы нет!и вообще ничего нет, только здоровая флора....была... теперь будем нормофлорином ее востанавливать...
Ох уж эти врачи :015::015:
да ничего странного:008: сервер с фотографиями упал. проснутся - починят:004:
Гы сразу виден профессиональный сленг :))
Как себя чувствуете после прививки?
Обещанные гномошапки:
Это первая. Велика безбожно, в лучшем случае на осень, а то и на след. весну. Ну и нитки тонкие, на тепло она.
Это вторая, сейчас носить будем, да и шерсть толстая и теплая, с ангоркой.
А это так, между делом попалась- сын с ДР вернулся! Очень аккуратно расскрасили, обычно тяп-ляп, а тут прикольно
Шапки хороши!!! Ира можно для тех кто в танке поподробней схему вязания:103:
Настя и Толя :love: Для Толи у меня невесты нет, а вот для Насти жОних имеется :))
вооот, у нас та же проблема с авентовскими сосками!прозрачные!!! кстати, нужно ли менять соску Авент - у нас от 0 до 3 мес, нужно от 3-6 теперь? или сразу большую брать? или оставить как есть и не вестись на маркетинг?
Не мучай малявочку в соске 3-6 дырочка побольше, есть удобнее. Густые смеси я даю через другую соску переменный поток называется.
ЗЫ шкафы не привезли...даже трубку не брали
Вот гады, :wife:
А нам уже 4 :support:
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!:flower::flo wer::flower:
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 14:35
Тоже хочу в МЕГУ!!!!:0072::0072:
Малявку на балкон спать отправила, сама голову красить буду. Крясотаааа
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 14:38
Девочки все желающие поучаствовать обратите внимание на мою подпись.;) Все вопросы в личку.:)
Есть ещё желающие? Подождать кого-нибудь????
Medvezhda
06.04.2011, 14:38
+ мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселеннaя
06.04.2011, 14:39
Девочки все желающие поучаствовать обратите внимание на мою подпись.;) Все вопросы в личку.:)
меня:008:сегодня иду..:008::008::015:
Medvezhda
06.04.2011, 14:45
Я нифига на сайте НМ не понимаю!!!!!!!!!!!!!!:009:
Объясните бестолковой ГДЕ там детская одежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Oneselfa
06.04.2011, 14:46
+1:flower:
Девочки,:support: у нас первый дождик прошел!
Вселеннaя
06.04.2011, 14:47
+100:008:
удачи:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,чтоб легко прошло.
ТТТ, чтоб все легко прошло!!! Отпишись потом!!!
:
:flower::flower::flower:
пока нормально. сказали, р-ция может быть не раньше, чем через 2 ч.
гуляем на балконе 3 дня, моемся в душе 3 дня:065:
удачи! а какую вакцину будете колоть?
пентаксим укололи:)
oligynchik
06.04.2011, 14:57
http://s1111hop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_BABY_KLA&shoptype=O
еденички уберите
я хожу только в раздел SALE
Medvezhda
06.04.2011, 15:00
еденички уберите
:091: :091: :091: :091: :091: :091: спасибо тебе богиня интернета!!!!!!!!!!!:))
Вселеннaя
06.04.2011, 15:01
:091: :091: :091: :091: :091: :091: спасибо тебе богиня интернета!!!!!!!!!!!:))
:046::046::046:
Mishilda
06.04.2011, 15:01
:flower::flower::flower:
пока нормально. сказали, р-ция может быть не раньше, чем через 2 ч.
гуляем на балконе 3 дня, моемся в душе 3 дня:065:
не понимаю, чем принципиально отличается прогулка на балконе от обычной?
natalialisenok
06.04.2011, 15:03
Обещанные гномошапки:
Это первая. Велика безбожно, в лучшем случае на осень, а то и на след. весну. Ну и нитки тонкие, на тепло она.
[/URL]
А это так, между делом попалась- сын с ДР вернулся! Очень аккуратно расскрасили, обычно тяп-ляп, а тут прикольно
Класс тоже хочу такие!! :)
Сынуля чудо :)
Классные какие!!! А как ты их вяжешь, поделись секретом, плиз:020::)
тоже интересно :)
ищи положительный момент - зато асфальт будет ровный!:flower:
тока это и остается :)) (в этом году тока положили...:073:)
доброе утро!
мы на прививку собираемся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сочувстсвую, у нас тоже похожее было, звук ужасный и громкий, мертвого поднимет:wife:
я в тот день больше вообще не смогла уложить ...
да уж.. звук :010::010::010::010::010:
Гы сразу виден профессиональный сленг :))
Как себя чувствуете после прививки?
]
андрюха спит, я сижу нервничаю:)):065:
да ничем:)
просто сказала, ни с кем не общаться... и мне - чтоб не передала, если что:004:
ну и сказала, что в дождь и ветер не гулять пока... а там как раз ветер и дождь)) а на балконе - сухо!:008:
Mishilda
06.04.2011, 15:09
да ничем:)
просто сказала, ни с кем не общаться... и мне - чтоб не передала, если что:004:
ну и сказала, что в дождь и ветер не гулять пока... а там как раз ветер и дождь)) а на балконе - сухо!:008:
а! ну в общем да.. точно дождь! а я гулять хотела.. :( а теперь там фу!
Новая мамочка
06.04.2011, 15:10
+1:flower:
Девочки,:support: у нас первый дождик прошел!
ужасть:010:
Уф! Отмассировались! Поспим и за старшим в школу!!!
6 лет, верхняя четверка.
Пока не удаляй. 4-ки меняются в 9-10 лет, для правильного прорезывания постоянного важно наличие молочного, его корня, который будет рассасываться в нужное ему время. Ты правильно вычитала, это свищевой ход. Пока он есть, зуб не болит, т.к. есть отток гноя. Попробуй пополоскать горячей водой с содой- на стакан воды 1ч.л. соды, можно дать нурофен- он хорошее противовоспалительное. А вообще- хорошо-бы сделать снимок и посмотреть на состояние зачатка постоянного и величину процесса на молочном корне и от этого танцевать.
спасибо..
да. уже записались на лечение других. он еще такой редиска - чистить не любит зубы, а слодости любит..
зы: уже удалили...
:( Поспешили...
natalialisenok
06.04.2011, 15:21
Кистаманчик, засмущала :008::008::008:
Да просто, как обычную, сначала просто прямо, потом уменьшаешь петли в каждом лицевом ряду- я через 8 петель убирала, пока штук 30 не осталось, дальше вяжешь хвост прямо, в конце- убираешь по краям как косынку ивсе, сшиваешь и шапка готова. Если очень надо- подробно опишу, по рядам.
пока писала предыдущее сообщение - ты уже написала :)
Спасибки :) буду пробовать :)
та же дилемма :)
А через госуслуги - там же разве можно день выбрать? у меня муж через 1,5 недели на новую работу выходит, будет очень сложно вырваться. Хотели сходить завтра-послезавтра, или в начале след-ей недели.
я себе беременная еще делала... как раз в калининском.. при мне не пустили с грудничком... :( при чем больше всего возмущались бабуськи.. у которых и так вагон времени... одна рядом вообще меня убила - говорит.. "чего приперлись...нечего с таким маленьким кудато ездить" вот какое ее дело... :073::073::073:
:0016:
еденички уберите
а можно для особо одаренных :) как с доставкой дела обстоят? у кого заказывать то?:008::008::008:
gupochka88
06.04.2011, 15:22
Девочки, привет!!!
А нам уже 4 :support:
Поздравляю!!!:flower:
А нам сегодня 3, мы же у вас самые маленькие:008:
Ира Что-то я фотки сначала пропустила как-то... Детки прелестны!!!
:flower:
привет всем! Мы проорали первый сеанс второго массажа.. :( думала, полегче будет. Посмотрим, как дальше пойдет.
вчера списывались с Настей Занозой-Сан. Они в больнице хапнули ротовирус - обе переболели. Вроде теперь получше стало, но Варя исхудала за время болезни.
Настя всем большой привет передавала!
привет! Ты пропала.. как дела?
я умудрилась купить сразу с 3 до 6 и поняла это только когда 2-ю купила. Посмотрела, а они одинаковые по размеру, хотя вроде мне казалось, что первая была 0-3. И то мне про эту 3-6 массажистка сказала, что короткая (ох уж эти массажистки! :015:) я ее в душЕ послала
Саш, нету в Меге на севере :( Сама страдаю от этого.
она отложила радикальное решение вопроса из-за финансового кризиса.
Я очень хочу, но работаю:(
:046: Точно!
Ты можешь без шапки гулять, тебе и так тепло:))
Шапки хороши!!! Ира можно для тех кто в танке поподробней схему вязания:103:
Настя и Толя :love: Для Толи у меня невесты нет, а вот для Насти жОних имеется :))
]
Схему в личку брошу.
Нам жОних подходит. договорились!;)
natalialisenok
06.04.2011, 15:28
Схему в личку брошу.
Ира, кинь и мне на всякий случай пожалуйста!! :flower::flower::flower:
Medvezhda
06.04.2011, 15:30
Схему в личку брошу.
И мне тоже :)) Заранее спасибо!!!
Oneselfa
06.04.2011, 15:32
мы у самого залива живем, тут ветра дело обычное, а вот снег сошел, а там песок и пыль.....беее
приходишь и с лица все это смываешь:010:
а сейчас прибило чутка))))
Девочки, Маруся нашла у себя стопу!! держит и не выпускает:support: но только блин правую:015:
Ленушенька
06.04.2011, 15:38
поздравляю!!!:flower:
Dуськина
06.04.2011, 15:40
Схему в личку брошу.
И мне!!!
Спасибо!:flower:
А для тоненькой шапочки ты какие нитки по составу выбрала?
Проще, видимо, в эскимосы кинуть :020:
partiz@n
06.04.2011, 15:42
:( бабушку нашу напугали, что воспаление пойдет дальше... сказали удалять... обещали еще в ближайшее время будет новый :( теперь будем умнее - не удалим...
все равно спасибо!
точно, я и забыла обновить:ded:...
и у нас выпадает:support:
Мариш, так подскажи (мы ведь о пустышках говорим?) - стоит ли брать 3-6, или она ТОЧНО такая же и брать сразу большую?
Не мучай малявочку в соске 3-6 дырочка побольше, есть удобнее. Густые смеси я даю через другую соску переменный поток называется.
у нас соски-пустышки Авент, а бутылочки у нас такие не пошли вовсе и сразу.
тем,что на балконе мама не возит ;) - а , значит, и спать не хочется :support:
partiz@n
06.04.2011, 15:43
а что теперь будет? плохо расти или больно расти?
Ленушенька
06.04.2011, 15:44
И мне!!!
Спасибо!:flower:
А для тоненькой шапочки ты какие нитки по составу выбрала?
Проще, видимо, в эскимосы кинуть :020:
Да, если можно в Эскимосы:flower:
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 15:46
мы у самого залива живем, тут ветра дело обычное, а вот снег сошел, а там песок и пыль.....беее
приходишь и с лица все это смываешь:010:
а сейчас прибило чутка))))
Девочки, Маруся нашла у себя стопу!! держит и не выпускает:support: но только блин правую:015:
Ооооо скоро в рот потащит :) и левую найдёт не переживай.
Девочки, привет!!!
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!:flower::flo wer::flower:
андрюха спит, я сижу нервничаю:)):065:
Андрюша молодец, мама хватит нервничать, всё Ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня:008:сегодня иду..:008::008::015:
Жду :) дата возможно поменяется. Они до понедельника в больнице точно.:(
Схему в личку брошу.
:flower:
:053::014:
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 15:53
у нас соски-пустышки Авент, а бутылочки у нас такие не пошли вовсе и сразу.
Аааа Семён Семёныч (с):)):)):))
Кисундра
06.04.2011, 15:54
Поздравляю с месяцами!
!Аня!, dolche с 4-тырмя месяцами!и gupochka88 с 3-мя!!!
а что теперь будет? плохо расти или больно расти?
Да нет, всего- лишь криво и медленно может быть. Может, позже, чем должен быть, ну там смотреть надо было по состоянию, ситуации разные бывают, а детские стоматологи не любят молочные лечить- проще удалить.
По многочисленным просьбам- описание шапок в эскимосах.
Все, ушла в школу.
Да, для более тонкой- была куплена спец. детская пряжа- но она акрил 100% и плохо форму держит, растягивается сильно.
Я завтра:support:
На Дыбенко, да.
Кто еще?
Буду иметь в виду:) может присоединюсь.
Наоборот хорошо,жаль не сильный,надо же всю пыль и грязь смыть с зимы.
Поздравляю с месяцами!
Присоединяюсь:flower:
partiz@n
06.04.2011, 16:08
Да нет, всего- лишь криво и медленно может быть. Может, позже, чем должен быть, ну там смотреть надо было по состоянию, ситуации разные бывают, а детские стоматологи не любят молочные лечить- проще удалить.
спасибо !
natalialisenok
06.04.2011, 16:12
Поздравляю с месяцами!
:063::063::063:
На улийе такая мерзость:001: дождь
karkusha
06.04.2011, 16:18
Девочки, привет;)
У меня старший в 3,5 года 110 см и 19 кг)))
Младший еще хлеще похоже будет :010: в 3 мес мы были 70 см и 7100 г:))
.
Можно :( аж стеной встали с воплями НЕ ПУСТИМ :005: и сотрудница их поддержала(( сказала "в общую очередь!"
п
я себе беременная еще делала... как раз в калининском.. при мне не пустили с грудничком... :( при чем больше всего возмущались бабуськи.. у которых и так вагон времени... одна рядом вообще меня убила - говорит.. "чего приперлись...нечего с таким маленьким кудато ездить" вот какое ее дело... :073::073::073:
вот-вот..
Поздравляю с месяцами!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Буревестник
06.04.2011, 16:33
да я смотрю девочки у нас однозначно лидеры по габаритам :)):)):))
Маш, я в принципе написала выше, точно не могу сказать, но ощущение, что именно после моего молока у него иногла случаются приступы и прям слышно, как крутит животик страшно :( прям там что-то лопается и пузырится... а срыгивания - у нас это не просто срыгивания, а реально ВСЕ съеденное на одежде :( даже после столбиков, даже после 2 часа!!!!!!!!девочки, у кого такое было, чтоб ребенок поспал 3 часа, потом выкладываю на живот и он мне выдает :010: творожок...
или начинает орать сильно... а потом срыгивает и становится веселым...
Прям, как про нас написала... Как бороться, что делать, не знаю... До поликлиники не добраться, куча проблем, финансовых и территориальных (переехали, надо полис менять)
Обещанные гномошапки:
Класс!
А за денюжку не свяжет кто-нить для моего мальчонки? У меня 2 руки, но обе левые...
Красавчик!
Буревестник
06.04.2011, 16:34
Народ, вроде пока вписываемся! С 0 до 4 мес.
с 1 апреля 2011 года по 31 декабря 2011 года
Воспользуйтесь всеми преимуществами регистрации:
Подарок за регистрацию каждой маме* - медвежонок Nutrilon® Персональные консультации экспертов. Бесплатно.
Общение на форуме с другими мамами. Возьмите медвежонка Nutrilon® в свой дом!
http://www.nutrilon.ru/Pages/Register.aspx
RedFoxNatol
06.04.2011, 16:41
а я боюсь огурцы есть - малой потом ночь спать не будет думаю и какахи зеленые
я поела в ДР - Ксю 2 дня зеленью какала...:001:
Эту "Алену" удалили!!!!!!!!!:support::support::support:
слава богу!
На улийе такая мерзость:001: дождь
бееее.... а мы к невропатологу побежали.... :(
что-то у меня в глазах темнеет и голова кружится... упала даже. хорошо, на руках не было никого... испугалась.
муж усадил пить крепкий сладкий чай. сам с ребенком на руках прыгает - а тот все равно орет... спать уже хочет. допью - на балконе уложить попробую. и что со мной такое?...
RedFoxNatol
06.04.2011, 16:42
Подарок за регистрацию каждой маме* - медвежонок Nutrilon® Персональные консультации экспертов. Бесплатно.
зарегилась :008:
буду ждать мишку!:flower:
RedFoxNatol
06.04.2011, 16:43
что-то у меня в глазах темнеет и голова кружится... упала даже. хорошо, на руках не было никого... испугалась.
муж усадил пить крепкий сладкий чай. сам с ребенком на руках прыгает - а тот все равно орет... спать уже хочет. допью - на балконе уложить попробую. и что со мной такое?...
может давление?
у мужа сегодня кровь из носа утром пошла.. и спит весь день.. :(
я тоже мишку хотю:( Уберу от возраста Димки месяцок:008:
Ленушенька
06.04.2011, 16:51
Зарегистрировалась...
Medvezhda
06.04.2011, 16:54
Может из-за погоды, да и понервничала немного!
Девочки, привет!!!
Вот уж действительно на улице, мерзость.... Как в садик сходить с мелкой по такой погоде...
Тоже собиралась в НМ в понедельник, классно, что скидки начались!
Я на этой неделе невыездная, обычно к нам прабабушка приезжает на будни и живет у нас, с Варюшкой сидит, если мне куда надо, а тут приболела.
Оказывается, я не одинока, у многих детишки кричат при выходе на прогулку :005:, просто со старшей такого не было - я ее кормила, она засыпала и сонную я ее одевала и укладывала в коляску, и после прогулки она еще дрыхла:008:. Ну да ладно, переживем:042:
Поздравляю с месяцами!
Присоединяюсь:support:
Mishilda
06.04.2011, 16:59
Мариш, так подскажи (мы ведь о пустышках говорим?) - стоит ли брать 3-6, или она ТОЧНО такая же и брать сразу большую?
нет. она побольше. Но большая еще больше. Я буду по возрасту менять. Но у меня Нюк. Они дешевле чем авент намного :)
муж усадил пить крепкий сладкий чай. сам с ребенком на руках прыгает - а тот все равно орет... спать уже хочет. допью - на балконе уложить попробую. и что со мной такое?...давление.
зарегилась :008:
буду ждать мишку!:flower:ИМХО, страшненький он какой-то.. :008: (не кидайте тапками)
Вселеннaя
06.04.2011, 17:01
ИМХО, страшненький он какой-то.. :008: (не кидайте тапками)
+1
жалкий чтоли...:(
Medvezhda
06.04.2011, 17:06
+1
жалкий чтоли...:(
бесплатный! :004: вот и не очень!
karkusha
06.04.2011, 17:06
Девочки, это видно погода+давление... я сегодня еще голову с подушки не подняла, как поняла, что улетаю..... голова жутко кружилась... сейчас уже полегче
За традисканцию спасибо!
У меня на балконе воздух чище, чем перед домом. Перед домом (где чистый асфальт) оживленная улица, а балкон во двор, но двор в тени и завален снегом :)
Девочки, это видно погода+давление... я сегодня еще голову с подушки не подняла, как поняла, что улетаю..... голова жутко кружилась... сейчас уже полегче
И я сегодня весь день спать хочу и мерзну. Побегу за Пашкой до вечерней прогулки, он в тонкой куртке (мама мерзнет, ребенку надо свитер одеть :))
Mishilda
06.04.2011, 17:14
у меня ребенок обнаружил блестящую штуковину на ванной (куда крепится цепочка с пробкой) и вчера все купание было посвящено тому, чтоб до нее добраться! При этом надо было все время переворачиваться на живот, а так вода в круг набирается. Вот что делать, а?
Девочки, привет!!!
поздравляю мальков:flower:
кушаете хорошо или на диете?
аккуратнее:ded:
у меня ребенок обнаружил блестящую штуковину на ванной (куда крепится цепочка с пробкой) и вчера все купание было посвящено тому, чтоб до нее добраться! При этом надо было все время переворачиваться на живот, а так вода в круг набирается. Вот что делать, а?
когда же моя что-нить обнаружит, а то до всего фиолетово, никаких пристрастий... разве только пакет п/э нравится явно больше:065:
Mishilda
06.04.2011, 17:27
Ириша и Оля - с днюшками малышей!!! Растите здоровенькими и улыбчивыми!!:flower::flower::flower:
когда же моя что-нить обнаружит, а то до всего фиолетово, никаких пристрастий... разве только пакет п/э нравится явно больше:065::046::046::046: да все будет, мы ж постарше..;)
может давление?
у мужа сегодня кровь из носа утром пошла.. и спит весь день.. :(
может...:005:
Может из-за погоды, да и понервничала немного!
погода фу:001:
на балконе 40 мин проспал. кочевряжится уже... эх...
Зато там особо и парковаться негде... Это если только на метро доехать...
там есть отдельная подземная парковка.. но платная(((
я себя знаю:046: у меня не сразу получится и я буду 7 раз распускать еще на стадии набора петель....
вот и я такая же
:046: Я так носки сыну вязала- один еще летом, второй долго ждал своего часа:)) На прошлой неделе сделала.
щас то у тебя больше свободного времени;)
такой известный магаз и только в одном месте :010: или в Меге на севере тоже есть...
в Стокман центре
Зато там особо и парковаться негде... Это если только на метро доехать...
паркинг подземный,пожалуйста!
Насть,мы в районном сделали,без очереди:ded:
я ребенка поднимаю и наклоняю - вода выливается:))
Булкина мать
06.04.2011, 17:49
Ира, шапки- отпад:flower:
сын ващеее. такие глаза:010:
я себя знаю:046: у меня не сразу получится и я буду 7 раз распускать еще на стадии набора петель....
не только деффки наши похожи. я так же вяжу:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.