Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Mishilda
04.03.2011, 01:55
днем он на Чернышевской
мой тоже там бывает, но он у меня такой. .г-нистый. ни за что не будет что-то забирать. Так что я наверно доеду все-таки до тебя в выхи, если ты никуда не соберешься "пьянствовать" ;)
Mishilda
04.03.2011, 01:55
пойду спать. Глазки закрываются..
Всем баю-бай!!
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 01:57
Всем привееееееееееееет:support:
Я сегодня целый день с Димычем одна сидела, он умничка, 4 часа на балконе проспал, кушал и спокойненько играл:love:
Завтра едем на прививку:001:
Пошла вас читать.............
чтоб не плакал там@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня нету... комбаин кенвуд и миксер... комбаин мне не нра... миксер все сломаться не может, чтоб его заменить))))
вот мне тож не нра комбаин который мне на вторую свадьбу подарили...
насчет самолета... я на поезд опаздывала два раза, один из них перепутала время- как раз к Тиму ехала в самом начале отношений))) первый раз... ещё не знала любит он меня или не, и что все для него значит)
да, сантехник это ВЕЩЬ! усмеялась тогда)))
Мариш, а ты на чем хочешь ехать? и откуда? я тебе объясню)
пароварку я тоже хочу! а ещё чайник с функцией термоса- 3 часа кипяток держит!И емкость 3 литра!
Даша -это Настальгия. Иногда тоже накрывает.:love:
Чайник вещь, закупь постоянно идёт?
Его надо любить, его надо любить, его надо любить...:015: Ща убъю нафиг! А палец сосательный отрежу!!! Спихнула орущую ляльку мужу- не могу больше, а он ей соску заткнул и в кроватку сложил... Себе беруши и спать:wife: Дите надрывается в кровати, а ему по... Короче, у меня истерика:0072::0072::0072:
Больше часа это сообщение написать пытаюсь...
Все, ушла нафиг! Завтра успокоюсь и буду догонять!!!
Догоняю-догоняю...:010: И все никак, то одно, то другое...
На нутрилоне- 2-й день какает сама:080: Только он густой очень, надо приладиться его разводить правильно, а то через соски не идет:(
Ира держись!!!! :flower:Прости но первые две строчки вызывают смех, особенно этот переход. Муж редиска.:015: Густые смеси я давала через бутылочку авент с соской с переменным потоком. Отлично бежит, старой соской кормила 45мин. с этой 10. Есть разница?
мне апилак помогает! а еще чай бабушкино лукошко с анисом мне понравился.
:0099:
я спать...
одна спит,другой ревет,дала нурофен.капец - когда детки болеют:010:
все... я спать... мне ещё завтра в 7.00 вставать -блины печь
сильно
Ну ты сильнА
А магазин у Пионерской на Богатырсом.
.
так,он же там давно...
natalishka
04.03.2011, 02:04
всем спасибо большое за поздравления! Филипп очень доволен!
http://i079.radikal.ru/1103/08/52599155a1e2.jpg (http://www.radikal.ru)
ну я ж говорила, что я гастрономическая извращенка:065: а ради ГВ готова пить и есть любую невкусняшку.
какой классный именинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 02:07
А у меня еще в садике))
про этих я уже и думать забыла. :004:
Мой ребь уже кормление просыпает.
Лен, как станица называется? У меня тетя 30 лет в ст. Ленинградская прожила и я к ней каждое лето ездила
Я обычно кормлю потихоньку, когда ночью спать укладываюсь. Чтобы маму подольше не будил.
Прикол из Ленинграда в Ленинградскую. Не, я езжу в Старощербиновскую.:030:
Лен, про рюкзачки еще сайт нашла http://www.caring**mom.ru/
Спасибо! Лукошко пью все время.
Рюкзаки смотрю, мерси.:flower:
Лукошко:0099:
и я тоже пью лукошко!:)
:0099:Я тоже пью иногда, но не с таким жизнерадостным смайликом.
Кисундра
04.03.2011, 02:10
Даша, а зачем в 7 утра блины?!...
у дочки в саду завтра праздник масленницы...надо блины принести
мой тоже там бывает, но он у меня такой. .г-нистый. ни за что не будет что-то забирать. Так что я наверно доеду все-таки до тебя в выхи, если ты никуда не соберешься "пьянствовать" ;)
6-того поеду на ДР, 7-ого студень бум варить дома, а 8-ого сестра ко мне приедет)
Даша -это Настальгия. Иногда тоже накрывает.:love:
Чайник вещь, закупь постоянно идёт?
Ира держись!!!! :flower:Прости но первые две строчки вызывают смех, особенно этот переход. Муж редиска.:015: Густые смеси я давала через бутылочку авент с соской с переменным потоком. Отлично бежит, старой соской кормила 45мин. с этой 10. Есть разница?
угу... я тож в эту не потяну, а в следующую хочу взять)
:)) супер)))
Кристинушка
04.03.2011, 02:11
я так жду когда же снег растает и можно будет на роликах прокатиться с ветерком. купила ещё в 2007 г-прокатилась раза три и узнала что Б,вот так и лежат до сих пор.
Всем привет) когда вы успеваете столько писать и читать?-) мне совсем никак к вам не присоединиться(
а кто знает,где в городе с коляской можно на роликах нормально покататься,а то после того как невское кольцо разломали, я и не каталась толком...
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 02:11
я спать...
одна спит,другой ревет,дала нурофен.капец - когда детки болеют:010:
сильно
так,он же там давно...
Теперь больше в два раза. Соседа ЗМ закрыли.
Жених, а какой сурьёзный.:flower:
ну я ж говорила, что я гастрономическая извращенка:065: а ради ГВ готова пить и есть любую невкусняшку.
Респект и уважуха.:flower: Я пас.
:008:А я люблютравяные чаи
На тему похудения:
Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. :046::046::046:
Наташа, нет слов как хорош! Очарователен необыкновенно!:)
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 02:15
у дочки в саду завтра праздник масленницы...надо блины принести
6-того поеду на ДР, 7-ого студень бум варить дома, а 8-ого сестра ко мне приедет)
угу... я тож в эту не потяну, а в следующую хочу взять)
:)) супер)))
Даша в окее продаются готовые блины без начинки, упаковка что-то около 30-40 руб.(они ещё и по акции) толщина упаковки 2-3см(скока штук не помню) Разогреваются в микроволновке.
Мне со своими шоколадками и конфетами нескончаемыми скоро на диету нужно будет... :(
настоящая женщина!:flower: а я за 5 минут напяливаю лыжные штаны, куртку и шапку и айда гулять:004::))
у нас один раз так было, когда у Димки зверски животик болел и он сутки не спал:001:
может это от фирмы зависит? я почитала отзывы- народу нравятся
может быть
:flower:
модник:love:
natalialisenok
04.03.2011, 02:25
Наташа, очень красивый именинник :):flower:
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 02:35
Всем спокойной ночи.
мы следующую машину Тигуан хотим...........как он тебе?
сейчас не намного меньше:046:
и мы хотели мне сначала тигуан, но потом взяли рав4.
не, сейчас мы существенно меньше пишем))
про этих я уже и думать забыла. :004:
просто этот мальчик потом еще со мной в один класс пошел и все 10 лет отучились вместе)))) и класса до 8-9 я все была влюблена))))) а потом "любовь" прошла))))
да, Наташ! Филипп очарователен!!!
На тему похудения:
Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. :046::046::046:
:046::046::046:
меня никогда эта проблема не волновала. Так как грудь маленькая, она и не худела, а даже казалось, что с похудением больше становилась. а сейчас... сейчас все от молока зависит - есть молоко - грудь есть, мало - и грудь сжимается((( от этого и растяжки пошли...((((
меня никогда эта проблема не волновала. Так как грудь маленькая, она и не худела, а даже казалось, что с похудением больше становилась. а сейчас... сейчас все от молока зависит - есть молоко - грудь есть, мало - и грудь сжимается((( от этого и растяжки пошли...((((
а у меня теперь 4 размер, при наличии молока переходящий в 5:008:
а у меня теперь 4 размер, при наличии молока переходящий в 5:008:
круууть!!! а у меня 3 примерно... размера на 2 после родов выросли.. но это молоко... очень боюсь после кормления "ушей спаниелей"((((
круууть!!! а у меня 3 примерно... размера на 2 после родов выросли.. но это молоко... очень боюсь после кормления "ушей спаниелей"((((
я надеюсь мои останутся, по крайней мере без молока они 4 (был 2), но растяжки жесть:001: т.к. в РД из 3 стал 6:001:
я надеюсь мои останутся, по крайней мере без молока они 4 (был 2), но растяжки жесть:001: т.к. в РД из 3 стал 6:001:
А у мя всегда были маленькие, но аккуратненькие, стоячие!!(я это ценила) и с красивыми сосками!))) во время б. Соски вымахали((( хотя сейчас вроде поменьше стали.
А с 3 размером пока еще стоят, но как-то уже неуверенно...(((((
нам на свадьбу подарили чайник-термос, правда не хоттер. Так в нем через какое-то время (пара часов) вода с привкусом и запахом становится:001: пить невозможно:0099:
у нас такой чайник давно, фирма VES... мне оооочень нравится:019:
Доброе утро страна!:support::support::support::support:
Всех сплавила, пойду вас читать!
А вчера с горем пополам мелочь уложила, залезла в душ, а потом нажралась мороженного:))
Отпустило...
вот и я минивен не хочу, я засматриваюсь на новые ситроены внедорожники, у меня какая то любовь к ситроенам)
:support::support::support:
ситроенов нет в наличии, а мы же в июне ехать собираемся 2400 км!!! Вдруг сделать не успеют, поэтому смотрю тока из наличия)))
какой жених-красавец)))
по телеку передали, что были то ли затмение, то ли вспышка, но метеочувствительным погано, а крохам тем более, мы вчера целый день проныли
Вот мы и устроили вчера...
сходили мы в поликлинику - 6 610 и 62см:)) а я то думала, чего это мне так тяжело...):073:
погода - фу... будем гулять на балконе:008:
Хороши! :flower: Качай, мама, бицепсы:))
вчерашние и сегодняшние именинники! С ДНЮШКАМИ ВАС!
а именно vika-stealt, su-samuru, Neinen, natalishka, Lenna - c 2мя вас!!!!:flower::flower::flower:
Кайфовая - с 3мя вас!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
девули, я готова поставить памятник шезлонгу-качалке. Со вчерашнего дня ребенка не слышу. Покормлю, поиграю-поболтаю-помою попу и все, мама больше не нужна. Сон как минимум на час.:support::support:
+100!
я своему пока только про колобок и репку рассказывала, в основном поююююю:)) правда голоса у меня нет и репертуар различный :073: (не совсем детский)
.;)
Я как чукча- что вижу, то и пою...
в аптеке продаются мочесборники
У меня нифига не получилось с мочесборником:)) Все мимо... Пришлось на тарелке лежать:))
подсмотрела подпись тут у девочки :- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?:065:
:046::046::046::046:
ага... только десяток кг убрать, десяток массажей сделать, сходить к косметологу , сделать маникюр и педикюр, накупить кучу новых шмоток, а еще я хочу новую машину:008:
Точно, я только последнее не хочу- до сих пор прусь от своей...;)
а кроме Иры, все еще спят?:))
доброе утро!!:support::support::support:
а кроме Иры, все еще спят?:))
доброе утро!!:support::support::support:
нет, я с 8 не сплю))) тут сижу, но не пишу
нет, я с 8 не сплю))) тут сижу, но не пишу
в сумраке?!:046:
как ночь прошла?
у нас уже ритуал - ровно в 9 утра просто необходимо, чтоб мама ножки помогла посильнее поднять и прижать... у нас одно дело по расписанию:)) так что валяемся после только до 10ти...)
Mishilda
04.03.2011, 11:33
привет всем! мое чудо бодрится с 8.. укачала поспать. Сама отрубилась. но поспал минут 30. Теперь ноет и зевает.
У нас сегодня авария какая-то на Дороге жизни.. Все говорят перекрыто аж было! Муж бедный на важное совещание опоздал по-страшному! :(
И я не сплю:support:
Уже при параде, кормлю Димку и вылетаем на прививку:001:
И я не сплю:support:
Уже при параде, кормлю Димку и вылетаем на прививку:001:
не боись! все хорошо пройдет:):flower:
или ты сама уколов боишься?;)
привет всем! мое чудо бодрится с 8.. укачала поспать. Сама отрубилась. но поспал минут 30. Теперь ноет и зевает.
У нас сегодня авария какая-то на Дороге жизни.. Все говорят перекрыто аж было! Муж бедный на важное совещание опоздал по-страшному! :(
вот фигово, когда только одна дорога и никакой альтернативы....:005:
не боись! все хорошо пройдет:):flower:
или ты сама уколов боишься?;)
я от уколов в обморок падаю:010::008:
Доброго утречка!!!!!!!
Мы тоже рано в 8 проснулись - чтоб собрать мочу! :))
2 мочеприемника мимо (первый раз с ними делала), третий удачно, муж чуть на работу не опоздал, все ждал нашу баночку, чтоб сдать...
А дальше мама в инет с чашечкой кофе, а дочь досыпает в кроватке! :love:
Я по ходу перехожу в ваш клан худеющих, ну или хотя бы в клан печеньконежрущих! :004:
Вся такая красивая, худенькая, а живот вылез - как недель в 16-18! :001: ПЕЧЕНЬКИ - ЗЛО!!!
Муж вчера заметил, говорит, кого ждем? :(
Так что печеньки больше не покупаю и буду хоть через раз прессик качать...
Это, наверное, после Б мыщцы живота ослабли? :(
Удачи вам,нам это только предстоит - месяцев в 5-6... А я уже заранее боюсь...
Ты одна или с мужем? пусть он тогда с Димкой идет - а ты сисю на готове держи! :))
спокйствие, только спокойствие! дело то житейское:))
Доброго утречка!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИ - ЗЛО!!!
Муж вчера заметил, говорит, кого ждем? :(
Так что печеньки больше не покупаю и буду хоть через раз прессик качать...
Это, наверное, после Б мыщцы живота ослабли? :(
это точно!!!!
ослабли... у меня пока не вылез, но такой противно мягкий:001:
натуралиста в ОЗ:love: но! на любителя
:love:
...
Ой, как она мне нравится!!!:love: А чойс- так совсем умереть можно...
Только с моей лапой боюсь заказывать:( А натуралисту я в финке меряла- не все подходит:(
:)) Я сама ржала... А про соску с переменным потоком я уже подумала- надо дойти до "детей".
Удачи вам,нам это только предстоит - месяцев в 5-6... А я уже заранее боюсь...
Ты одна или с мужем? пусть он тогда с Димкой идет - а ты сисю на готове держи! :))
папа и пойдет:)) кровь и прививки по его части:004:
Даша в окее продаются готовые блины без начинки, упаковка что-то около 30-40 руб.(они ещё и по акции) толщина упаковки 2-3см(скока штук не помню) Разогреваются в микроволновке.
Дык это не то... Муж вчера напек, у меня терпения не хватает...
Буревестник
04.03.2011, 12:12
Какой классный мальчуган!
Бизнесбой!
всем привет, че-то не догнать никак...вчера ушла рано спать...сегодня еще 50 страниц предстоит догнать :((
а может не догонять, а идти погулять...:))
в сумраке?!:046:
как ночь прошла?
у нас уже ритуал - ровно в 9 утра просто необходимо, чтоб мама ножки помогла посильнее поднять и прижать... у нас одно дело по расписанию:)) так что валяемся после только до 10ти...)
а мы в 6 утра на покушать проснулись... а потом в 8 тож ножки прижать надо было..
ну у ва ж мужчина! все будет хорошо!))
не, девушки, посмотрела я эту натуралисту.. не то..(( я хочу на каблуке. чтоб красиво! хочу весной когда вся растает гулять на каблучках с коляской
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы со вчерашнего дня капризничаем.................
Когда эта метеочувствительность пройдёт..........
Смышленная
04.03.2011, 12:42
Девочки привет! Капец совсем не успеваю вам писать, да и неудобно,вечно с Анькой на руках :005:
Всех с датками :flower: Мариш, тебя со званием "многодетной" :)
Догоняю-догоняю...:010: И все никак, то одно, то другое...
Ир, вот и я также :010:
я за всю зиму раз 15 гуляла на улице:008: на балконе ток спит Димка часа по 3 в день:love:
а я всегда из дома при параде выхожу:fifa: 2 часа собираюсь, но с грязной головой и без макияжа уж лучше дома останусь:008:
Это потому что у тебя Димка 3 часа на балконе спит. я конечно с грязной головой вряд ли выйду, а вот без макияжа уже легко :008:
И вообще редко стала себе внимание уделять, вечером скорее-скорее пописать,зубки почистить и спать, пока мелочь не проснулась. :073::073:
Я по ходу перехожу в ваш клан худеющих, ну или хотя бы в клан печеньконежрущих! :004:
:(
Мы на массаж начали ходить, нормально так переносим, только я теперь вообще не высыпаюсь. В 7.30 подъем по принуждению :015:
Зато у нас вроде выработался режим, ложимся в 22-23.00 просяпаемся в 5-6.00. :love::love::love:
Еще узнала,что в нашей поликлинике районная иммунолог, так что все возможные платные вакцины у нас имеются, и по очень сладкой цене. :019::019::019:Вот буду узнавать про пентаксим . Одно меня напрягает про анализы педиатр молчит, как-будто их не надо перед прививкой сдавать :ded::015:
Девочки, подарочки всем такие классные дарят :0070:, а я вот наверно без ....:008:
С дэнюшкой знаю,что у моего напряжненько, все за новую квартиру расплачиваемся .
Так что видимо буду как дура без подарка :073:
Медвежья лапа
04.03.2011, 12:47
доброе утро!
а божья коровка в нем изначально росла? или это в результате полива и удобрений?)):004:))
издеваешься? :073:
4 цветоноса - это вам не баран чихнул :004:
а божья коровка - висит) родители привезли её из- Польши
Его надо любить, его надо любить, его надо любить...:015: Ща убъю нафиг! А палец сосательный отрежу!!! Спихнула орущую ляльку мужу- не могу больше, а он ей соску заткнул и в кроватку сложил... Себе беруши и спать:wife: Дите надрывается в кровати, а ему по... Короче, у меня истерика:0072::0072::0072:
Больше часа это сообщение написать пытаюсь...
Все, ушла нафиг! Завтра успокоюсь и буду догонять!!!
Бомж-пакет???:073::073::073:
Ирочка! первая фраза - ключевая!!!!!!:ded: а мужу - втык!
хих)) ты не обратила внимания 0 дальше с моей фразой другим цветом написано - Роллтон:065:
красавчик-мужчинка!
Доброе утро страна!:support::support::support::support:
Всех сплавила, пойду вас читать!
А вчера с горем пополам мелочь уложила, залезла в душ, а потом нажралась мороженного:))
Отпустило...
ну вот! я рада. что ты успокоилась!:flower:
Ир, вот и я также :010:
.
:053:
Будем как 2 дуры без подарка...
У нас тож сейчас с денежкой :(
Девочки, подарочки всем такие классные дарят :0070:, а я вот наверно без ....:008:
С дэнюшкой знаю,что у моего напряжненько, все за новую квартиру расплачиваемся .
зато с квартирой!:073:
по-моему - это важнее:love:
доброе утро!
Ирочка! первая фраза - ключевая!!!!!!:ded: а мужу - втык!
хих)) ты не обратила внимания 0 дальше с моей фразой другим цветом написано - Роллтон:065:
ну вот! я рада. что ты успокоилась!:flower:
Да я сама рада!
А про ролтон- это и есть бомж-пакет:004: Еще и доширак в эту компанию:)):)):))
В тему : у мужа есть братец, у него- жена. Так вот она не ест сосиски и колбасу- типа, вредно очень, всякой дряни там напихано... Зато с огромным удовольствием поглощает доширак... Супер-полезный продукт!!!
Ну я-то не против беременности))) и Ваня второго хочет))) так что, если получится, то судьба)))
Аня, ты говорила, что второй будет после свадьбы!:ded:
:065::065::065::065::065::065:этот день еще не закончился
старшая - рыдает
средняя - капризит
маленький - не какает
:065::065::065::065::065::065:
:014:думала напиться - так не с кем:014:
:110: думала убиться - так ответственность:110:
:072: поубивать их всех - жалко:072:
вот и остается - молиться:091:
юморная маманька:046::046::046:
Девочки, всем доброго дня! У кого датки :flower:
Подскажите, кто пользуется переносками (типа "на себе") - у меня Бреви Коала, еще ни разу не пробовала (подарили бу ;) - как одеть ребенка при выходе на улицу? как долго можно выдержать так носить ребенка (мы 6.5 кг) ? т.е. реально ли пойти в магазин и еще что-то оттуда принести? просто оч боюсь не рассчитать силы!! Как вести себя в магазине - снять с ребенка комбез, или достаточно расстегнуть?
у нас переноска...ребь на балконе в ней спит, просто в комбезе одном зимнем и пледом флисовым накрываю... только один раз в переноске ездили в поликлинику...хотя от машины до поликлиники перебежать всего ничего, но тяжеловато таскать ее там было....я ее на плечо вешала как сумку:)) а уж в магазине не знаю, еще и с покупками....:005:
У меня Сеня заболел...
Нос заложен, кашляет. Так жалко маленького. Ну почему он уже второй раз болеет?
А мы собирались завтра в Финляндию ехать (пока гринкарта действует). Буду сейчас бронь отменять...
лечи Сенечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смышленная
04.03.2011, 12:56
Прорвемся :042::075:
:006::006:
Ничего делать неохота... :( Стаська спит, а я тут сижу... Обеда нет, в доме бардак... А я сижу :010: Еще надо мелкого со школы забрать- к часу ехать, а мне так лень... Еще-бы в магаз за сосками доползти.
А мы сегодня в варежках спали... Палец, чтоб его:015:
Война продолжается, кто кого переупрямит. :))
А еще у мужа ДР сегодня, на работе проставляется, фиг знает, во сколько вернется:005:
Прорвемся :042::075:
:006::006:
Конечно!:090:
Вон, подарочек, палец наворачивает в кроватке:)) Пошла отбирать:))
Смышленная
04.03.2011, 13:00
Аня, ты говорила, что второй будет после свадьбы!:ded:
Ой,Анют держись. Теперь пока штамп не увидим,фиг разрешим забеременеть :032::013:
и я буду без подарка!))
Ой,Анют держись. Теперь пока штамп не увидим,фиг разрешим забеременеть :032::013:
договорились!)))
Конечно!:090:
Вон, подарочек, палец наворачивает в кроватке:)) Пошла отбирать:))
а у меня варежки все мокрые... все равно в рот тянет..............
моя мама сказала - вся в меня..... типа я сосала до двух лет и чё только не делали, и горчицей мазали.... я плачу, вытираю и дальше сосу..............
со старшей такой проблемы не было..... она у меня вообще в рот на удивление ничего не тянула......
Смышленная
04.03.2011, 13:03
Ничего делать неохота... :( Стаська спит, а я тут сижу... Обеда нет, в доме бардак... А я сижу :010:
Опять у меня все тоже самое :065::065::065: Моя после массажа спит, а я наслаждаюсь :004:
и я буду без подарка!))
О, в нашем полку прибыло :007:
Кисундра
04.03.2011, 13:03
Доброе утро!
На улице красотень! Бегала к дочке на праздник)
Как же я хочу спать.... вот все у меня выспались, одна я как чупакабра...(((
Вселеннaя
04.03.2011, 13:07
доброе утро,девочки!
http://gorod.tomsk.ru/i/u/1539/3utro.jpg
Mishilda
04.03.2011, 13:18
укладываю красавца уже больше часа.. ни фига! Ни в коляске, ни в кровати! :110::110::110:Довели друг друга.. .теперь довольный лежит на коленях у меня и кулаки сосет.:0072: А уже куда укладывать - скоро массажистка придет. Так хотела, чтоб поспал хоть немного перед массажем! А то боюсь, истерику закатит.:065:
Медвежья лапа
04.03.2011, 13:20
пойду ка я погуляю...
Смышленная
04.03.2011, 13:23
пойду ка я погуляю...
Ну пойди ка :))
Mishilda
04.03.2011, 13:24
Я сейчас сделаю то, что сама так не люблю (Мурыч, прости меня)..
Вы наверно 100 раз уже обсуждали, но я что-то не в теме была. Как давать ребенку 1 каплю витамина Д? С водичкой в ложечке перемешать? Она ж размажется по ложке вся капля-то!
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 13:29
Вы наверно 100 раз уже обсуждали, но я что-то не в теме была. Как давать ребенку 1 каплю витамина Д? С водичкой в ложечке перемешать? Она ж размажется по ложке вся капля-то!
Я даю в ложке с водой. Мурычу не скажем.;)
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 13:32
Всем добрый день!!!!:007:
Да я сама рада!
А про ролтон- это и есть бомж-пакет:004: Еще и доширак в эту компанию:)):)):))
В тему : у мужа есть братец, у него- жена. Так вот она не ест сосиски и колбасу- типа, вредно очень, всякой дряни там напихано... Зато с огромным удовольствием поглощает доширак... Супер-полезный продукт!!!
Я тоже иногда люблю им отравиться.:008:
Ничего делать неохота... :( Стаська спит, а я тут сижу... Обеда нет, в доме бардак... А я сижу :010: Еще надо мелкого со школы забрать- к часу ехать, а мне так лень... Еще-бы в магаз за сосками доползти.
А мы сегодня в варежках спали... Палец, чтоб его:015:
Война продолжается, кто кого переупрямит. :))
А еще у мужа ДР сегодня, на работе проставляется, фиг знает, во сколько вернется:005:
Ир, волшнбный пендель?:004: Мой варежки сбрасывает. :(
Зато он у тебя блины печёт.:0016:
Mishilda
04.03.2011, 13:34
Всем добрый день!!!!:007:
Я тоже иногда люблю им отравиться.:008:
У меня Антон приучил Настю к Дошираку. Вот не знала деффочка что это и не знала бы! Так надо ж было! Я теперь бьюсь в истерике, т.к. вбила себе в голову, что это очень вредно
Рыжий лисёнок
04.03.2011, 13:35
просто этот мальчик потом еще со мной в один класс пошел и все 10 лет отучились вместе)))) и класса до 8-9 я все была влюблена))))) а потом "любовь" прошла))))
Бывает :))
укладываю красавца уже больше часа.. ни фига! Ни в коляске, ни в кровати! :110::110::110:Довели друг друга.. .теперь довольный лежит на коленях у меня и кулаки сосет.:0072: А уже куда укладывать - скоро массажистка придет. Так хотела, чтоб поспал хоть немного перед массажем! А то боюсь, истерику закатит.:065:
Меня с 8 утра доводил :015: довёл:073:
Доброе утро!
как блины?
Опять у меня все тоже самое :065::065::065: Моя после массажа спит, а я наслаждаюсь :004:
О, в нашем полку прибыло :007:
Я свами в полку неудачниц - бесподарочниц:065:
Аня я собираюсь в парк
Mishilda
04.03.2011, 13:37
дала.. в ложке с водой. Так он мне улыбаться начал и соответственно водичка вытекла из ротика :) :) :)
ага... только десяток кг убрать, десяток массажей сделать, сходить к косметологу , сделать маникюр и педикюр, накупить кучу новых шмоток, а еще я хочу новую машину:008:
:014: один в один))))
Девочки, а кроме поездки к Юле :004: давайте летом на пикничок в каком-нибудь парке соберемся???
Я с удовольствием,а то все что-то к Юле ездят,а че там дают -то,я тож хочу:))
ага))) догадалась))) тогда еще Марина, помнится, сантехника на следующий день ждала вот и начали шутить)) Мы тут все у мониторов загибались:)):)) может, попробовать найти те страницы....))) помню, на след. день мы еще в кино пошли.... какой ж это день был..:005:
про опросник - в личку напишу
И правда такой ржач был с этими газонами:)
Представительный кАкой))))
[QUOTE=Кисундра;57494526]Доброе утро!
Мне тож сегодня на праздник к Равиле.
~Bambini~
04.03.2011, 13:41
Добрый день!
У нас сегодня был последний раз массажа:support: Так мы его не любили, а сегодня уснули в самом разгаре:)
И еще у нас режим, видимо, опять поменялся, теперь мы встаем в 5-6 утра:015: Но хоть есть ночью реже стали и то ладно :)
А что тут сложного? Может я не правильно делаю, но я просто в ложечку с водичкой капаю витаминчик и даю сыну.
А я чутка приболеле со старшей,вчера темпа была и горло,усиленно лечусь.Еще вчера пришлось с темпой на собрание школьное идти,ох уж этот переходный возраст,оценки снижаются:015: мы с папой вопим ,ногами топаем .:010: Это я к тому ,что животики и колики эт все ерунда,главное впереди:)
Моя тож в рот кулак с пальцем тащит во всю и причмокивает только стоит отвернуться,боремся во всю.
Всем привет!
Мой варежки сбрасывает. :(
И мой тоже сбрасывает.... Когда обнаружил свои руки, и понял, что их можно сосать, а особенно очень вкусный пальчик, первые две ночи "давал мне дрозда" :001:, во сне руки, видимо принимал за грудь, палец сосал так, что чмоканье на всю квартиру, но когда понимал, что это не сися, такооой ор :001:за ночь так раз 5-6, стала одевать варежки, но он засранец их снимает как-то, но хоть перестал во сне руки сосать и то ладно, а днем приходится бороться:))
~Bambini~
04.03.2011, 13:50
А я чутка приболеле со старшей,вчера темпа была и горло,усиленно лечусь.Еще вчера пришлось с темпой на собрание школьное идти,ох уж этот переходный возраст,оценки снижаются:015: мы с папой вопим ,ногами топаем .:010: Это я к тому ,что животики и колики эт все ерунда,главное впереди:)
Моя тож в рот кулак с пальцем тащит во всю и причмокивает только стоит отвернуться,боремся во всю.
На выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я читала, что то, что дети сосут кулачки и это есстественно и не надо с этим бороться. А вот к соске наоборот приучать нельзя. Это я когда про ГВ инфу перелопачивала, на такое наткнулась...
~Bambini~
04.03.2011, 13:52
Всем привет!
И мой тоже сбрасывает.... Когда обнаружил свои руки, и понял, что их можно сосать, а особенно очень вкусный пальчик, первые две ночи "давал мне дрозда" :001:, во сне руки, видимо принимал за грудь, палец сосал так, что чмоканье на всю квартиру, но когда понимал, что это не сися, такооой ор :001:за ночь так раз 5-6, стала одевать варежки, но он засранец их снимает как-то, но хоть перестал во сне руки сосать и то ладно, а днем приходится бороться:))
а мой когда соску сосет, иногда тоже такие звуки издает на всю квартиру :))
На выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я читала, что то, что дети сосут кулачки и это есстественно и не надо с этим бороться. А вот к соске наоборот приучать нельзя. Это я когда про ГВ инфу перелопачивала, на такое наткнулась...
А насчет кулачков:вредно не кулак сосать,а палец,потом это входит в привычку,с которой оч тяжело бороться.Я общаюсь с одной мамочкой,так у нее дочка 5-ти лет до сих пор по ночам сосет палец ,у нее уже и прикус неправильный и буквы некоторые неправильно произносит и что они только не делали,прячется и сосет под одеялом.А семья оч прриличная.
дала.. в ложке с водой. Так он мне улыбаться начал и соответственно водичка вытекла из ротика :) :) :)
:) и мой так же выплёвывал, я купила пипетку специальную, за щеку ему вводила, а он голову на бок и вытекало все... Попросила маму из Финки масляный привезти, по капельке капаю прямо в рот, его проглатывает
Девочки, а дает ещё кто-нибудь финский D3 Tipat?
Кисундра
04.03.2011, 13:59
у нас такой чайник давно, фирма VES... мне оооочень нравится:019:
вот и я хочу)))
Плохо, что опаздал... а авария вдвойне плохо...
Дык это не то... Муж вчера напек, у меня терпения не хватает...
гы... у меня муж не умеет блины печь) я сама пеку) с утра десяточек напекла)
не, девушки, посмотрела я эту натуралисту.. не то..(( я хочу на каблуке. чтоб красиво! хочу весной когда вся растает гулять на каблучках с коляской
круто) а мне каблуки только сняться) не для моих ног...
я своему тоже сказала, чтоб ничего не покупал... сейчас деньги на массаж нужно Машке... очередь бесплатная в поликлинике у нас дойдет к концу лета-началу осени!
~Bambini~
04.03.2011, 14:05
А насчет кулачков:вредно не кулак сосать,а палец,потом это входит в привычку,с которой оч тяжело бороться.Я общаюсь с одной мамочкой,так у нее дочка 5-ти лет до сих пор по ночам сосет палец ,у нее уже и прикус неправильный и буквы некоторые неправильно произносит и что они только не делали,прячется и сосет под одеялом.А семья оч прриличная.
Тааак, а мой, как раз, получаеться указательный пальчик и сосет:015:, кулак весь не помещаеться:))
я своему тоже сказала, чтоб ничего не покупал... сейчас деньги на массаж нужно Машке... очередь бесплатная в поликлинике у нас дойдет к концу лета-началу осени!
А я вот думаю встать на бесплатный массаж на очередь, лишним не будет...:008: А летом можно и прогуляться до полликлиники.
maslennikova
04.03.2011, 14:11
Девочки,
доброе утро!!!
ух... мы нагулялись.
а у меня муж опять в коммандировку улетает 7-ого. все места то какие ... Сейчас в Анталию, месяц наза в Барселону... аааааааааааааааааааааа ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ....................
Кисундра
04.03.2011, 14:11
доброе утро!
канешна)))
Мы с Ирой уже выяснили, что я казюлька
и я буду без подарка!))
И я с вами)))
Хоть то я хочу, но надо экономить!:ded:
как блины?
четыре были комом))) пришлось съесть) 5 в садик, 5 на завтрак мужу)))
:014: один в один))))
Я с удовольствием,а то все что-то к Юле ездят,а че там дают -то,я тож хочу:))
И правда такой ржач был с этими газонами:)
Юля у нас лазутчик в стане врага))) как Штирлиц, пересылает самый важные и интересные вещички из Америки)
Кисундра
04.03.2011, 14:14
Выздоравливай!!!:flower:
Всем привет!
а мы вообще никогда рукавички не носили))) и кулаки пока не привлекают)
:) и мой так же выплёвывал, я купила пипетку специальную, за щеку ему вводила, а он голову на бок и вытекало все... Попросила маму из Финки масляный привезти, по капельке капаю прямо в рот, его проглатывает
Девочки, а дает ещё кто-нибудь финский D3 Tipat?
мне заказать его надо... я б давала...
Кисундра
04.03.2011, 14:15
Девочки,
доброе утро!!!
ух... мы нагулялись.
а у меня муж опять в коммандировку улетает 7-ого. все места то какие ... Сейчас в Анталию, месяц наза в Барселону... аааааааааааааааааааааа ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ....................
а ему секретарь не нужен?))):))
Анюта, посмотри здесь, там ссылка на каталог есть, может что-нибудь понравится :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3820427
а Натуралиста в жизни намного лучше смотрится, чем на картинке ;)
всем привет!
блины-зло! вчера съела несколько штук в честь масленницы, сын сегодня цветет!
а нам 2 месяца, неудобно как-то:))
приходила врач, замерила, взвесила- мы уверенно идем 4-м корридорчиком по развитию, все хорошо. А вот с соплями -вопрос. после праздников будет готов посев, подозпрвают стафф(( Скажите, это очень страшно?:091:
Девочки,
доброе утро!!!
ух... мы нагулялись.
И я куда нибудб хочу:)хоть куда:009:
а ему секретарь не нужен?))):))
:046:
Вселеннaя
04.03.2011, 14:35
уфф,испекла блины...
теперь жду,Когда малыш проснется..пойдем гулять...
Маша,я в слинге пока только колыбелькой ношу....
вертикально и неудобно,и рано,мне кажется..
maslennikova
04.03.2011, 14:36
А я вот думаю встать на бесплатный массаж на очередь, лишним не будет...:008: А летом можно и прогуляться до полликлиники.
а я не буду даже в очередь вставать... все равно те 10-15 минут, которые они там детей массируют не дают должного эффекта:005:
не мучайся, после массажа сиську в рот и задрыхнет
а мне нравится натуралиста, я как раз для прогулок с детями покупла осенью... удобная штука
+ мульон, но цветочки то все равно подарит;)
девочки, вы тут все про диеты , да животики... а я обнаружил, что с приходом месячных у меня живот подспал:016:
Mishilda
04.03.2011, 14:38
Эльмир, ты что это болеть надумала?? Давай лечись, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой старший тоже принес оценки за триместр.. одни тройки почти. Ужас! и все мои аргументы и крики не помогают :(
maslennikova
04.03.2011, 14:39
а ему секретарь не нужен?))):)):046::046::046:
Юля у нас лазутчик в стане врага))) как Штирлиц, пересылает самый важные и интересные вещички из Америки)
:0038:
А мы вернулись с садика, у нас уже было 8 марта :support: Праздник получился классный! И моя япошка в кимоно тоже. Помните говорила, что нам шить надо. ребенок подарил мне доску расписную, красотаааа :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.