PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

SAMiri
02.03.2011, 15:44
Девочки, привет всем в новом домике!!!:support:

Сегодня как савраска ношусь - были у педиатра в 21 веке, выписали нам схему лечения стаффа аж на месяц, то одно, то другое лекарство по несколько раз в день, не знаю как выдержу ...
Потом побежала в банк карточку оформлять, потом галопом на утренник к старшей. Вот интересно у всех глаза на мокром месте или тока меня разбирает пореветь на детских утренниках:love:. Вообщем осталось белье погладить, в петроэлектросбыт сгонять:p, ну и старшую из сада забрать:093:

По поводу свекровей - моя приезжает каждые выходные. И на ней виснет страшая, они играют в собачек-кошечек, носятся по квартие, а на мне виснет младшая:))

А соску мы тоже особо не берем, когда уже совсем бывает зайдется в истереке, тогда запихиваю, она ее выплевывает поначалу, потом присасывается.

Всех, у кого даты, поздравляю :support:

Абаza
02.03.2011, 15:47
мы капаем аквамарис чтоб разжижались сопельки, так легче отсасывать их, ну и помывать таким образом полезно, быстрее проходит насморк.
пользуюсь им уже..
слушай, ну мой-то понятно почему таким вырос...
воспитание... бывшая свекровь видела внучку два раза... и никакого желания увидеть вновь не изъявляет... У БМ отец покончил с собой, когда ему было 4 года, матери он оказался не нужен, воспитывала бабушка- в десять лет умерла бабушка у него на руках, у матери сменялись ухажеры, ей взрослый сын был не нужен... с 14-ти после того как побил отчима за то, что он решил поучить его жизни, жил на тусовках, в 20 лет уехал в финку, работал на нокии, потом вернулся, жил у матери, так пришел лег поспал и ушел... Если человек элементрано не знает, что такое хорошая семья, то он её и не построит... он привык расчитывать только на себя, жить только для себя... и вот результат... С ним хорошо дружить, но жить уж увольте!
мама дорогая! в данном случае вопросв больше не имею:001:
всех с весной погода бяка
из серии "казнить нельзя помиловать". ставьте знаки препинания на собственное усмотрение:004:

Вселеннaя
02.03.2011, 16:00
приветики!
Мишка закашлял,затемпературил с ночи(
блин,самое обидное(((((((((((
скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вселеннaя
02.03.2011, 16:03
из серии "казнить нельзя помиловать". ставьте знаки препинания на собственное усмотрение:004:

аха:046:

kolomba
02.03.2011, 16:16
да, это тортик! бискивтный с кремом на основе сареной сгущенки и орешков (вроде так)... Девушку, которая делает тортики нашла тут, на ЛВ)) У нее вообще тортики -шедевры! Только она жаловалась, что мшаинки у нее не получаются... а по-моему, так неплохо!))) мне понравилось! и сам тортик вкуснющий!!!! http://vkonta555kte.ru/club19687124
он 4000р стоит, правильно?

Муж уверяет что ролики мне не надо, а то будет как с велосипедом. :073:У меня плохая традиция вот уже лет 10 как сев на велосипед спустя год в первый же день въехать в какого-нибудь пешехода или велосипедиста.:005: Больше в этом году я на велик не сажусь итак до следующего года, и следующей попытки покататься.:)) В станице где это происходит мне велик уже никто из родственников не даёт, да и муж не пускает.:008:

че за станица? не Краснодарский край случайно?:073:

Девочки, а никто не приучал к соске детя, если тот не хочет её брать? У нас проблема такая с рефлексом сосательным, уж очень он у него выраженный. Хочет сосать что-то постоянно, а с титьки же молоко течет, он вечно переедает, срыгивает лишнее потом, икает, воздуха наглатывается, потом живот болит. А хочет просто сосать титю как соску, как только молоко хлынет он тут же плюет её и кричит, потом снова пытается взять и снова бросает и в крик. Кошмар просто... теперь начал кулак свой сосать и пальцы, и рукавицы свои...

так приучай к соске, кто мешает...тут у большинства не берут детки соски...;) и моя в том числе...тока ей она и не нужна

прикол

классная задумка:flower: тока Маруську не разглядеть...давай грузи уже в контакт!:091:

Еще мне свекровь сегодня смс присала, что собирается вскоре к нам... а ее кто-то звал??? почему люди такие беспардонные??? у нас негде спать и видеть я ее не хочу... она типа приезжает помочь, уходит гулять с ребенком ( по опыту на тот момент только с Юлей), а я в это время как проклятая должна жрать приготовить, убрать и .тд, потом еще тарелки за ней убирать, а она даже за все время своего пребывания к чаю ничего не купит....эх.... короче сказала мужу, чтобы без обид, но мамы его сейчас у нас не было...
мммда...перед фактом получается поставила....ладно бы позвонила узнала...а тут просто смс:010::wife:

Медвежья лапа
02.03.2011, 16:43
приветики!
скорее поправляйтесь! !@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таттик
02.03.2011, 16:58
так приучай к соске, кто мешает...тут у большинства не берут детки соски...;) и моя в том числе...тока ей она и не нужна

Никто не мешает, вроде... :)) Ну, так, и вопрос собственно не в том приучать или нет, а в том как это сделать?! Уже третий месяц бьёмся...:005:

Смышленная
02.03.2011, 17:03
Девочки привет!!
2 дня не была, захожу в старый топик, и радуюсь,что всего 4 страницы написали ...наивная :065::065::065:
Потом до меня доходит, что вы все здесь :)) А тут 50 стр :010: Вот как перечитать :005:
НО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,НАДО ТАК НАДО :073::073::073:

Rendre
02.03.2011, 17:14
отгуляли 2 часа. не так там и плохо...

Mashuny
02.03.2011, 17:20
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый домик очень красивый!!!!!!!!!!!!!

(я только подписываюсь на домики и читать через раз успеваю, писать - уже не получается)

Слушайте, даже не верится, что год назад - у кого-то раньше, у кого-то позже, были последние монстры...........

А сейчас уже такие ЧЕЛОВЕКИ - БОЛЬШИЕ..........

Вчера нам медсестра позвонила - типа на прививку пора....... А мы только отболели..........
Сегодня ещё больше голову ломаю - когда и где прививку (и какую) делать....................
Вы наверно уже все обсуждали - если не трудно - подскажите ваша мысли и решения по этому вопросу!!!!

Sky1
02.03.2011, 17:28
Сегодня ещё больше голову ломаю - когда и где прививку (и какую) делать....................
Вы наверно уже все обсуждали - если не трудно - подскажите ваша мысли и решения по этому вопросу!!!!

и мне, вчера взяли направления на анализы, но в растерянности что делать(((

kolomba
02.03.2011, 17:49
Скажите, когда у ваших малявок сопли (не прямо рекой, с очевидной простудой), а так, легкий такой насморк, вы их купаете и гуляете?
Мы с мужем чуть не передрались - я хочу искупать, а он твердит, что не фиг. Врач сказала так - хотите, купайте:)
я купаю и гуляем не смртря на сопельки

а! и еще вопрос! у меня рука не поднимается выливать 200 мл молока (разморозила, но не пригодилось). Может, блины сделать или что еще? :004:
Тем более, я молочку так и не ем пока, а тут - свое:support:
сделай конечно...у меня сестра раньше постоянно делала блины на своем молоке (у нее его было завались) начинала блины замешивать, оказывалось, что молока нет обычного в холодильнике, она сцеживала и пекла:046: муж не знал:))

мы с вами в ногу так и продолжаем идти))

видимо деффки все ж на диету сели..
вот и я думаю...:008:

ага, у них тоже опрос был и честно победило это название! :))
На что поменяем - кто на втором месте был?
а зачем менять-то? пусть такой и остается

Irai
02.03.2011, 17:52
Никак не могу полноценно дочитать... Все урывками...
касательно накрутки, я сегодня в Детях специально посмотрела сколько стоит рюкзак винкс, заказала племяннице в закупке- цена 936 руб, в закупке со всеми % 468!
:010: Хороша накруточка:015: Я тоже закупки лю!
Я планирую рукапашный бой, плаванье, три иностранных языка(это я уже его в 43 школу отдаю:004:), студия испанского танца. Вот.:008::love:
:)) Этот энтузазизм пройдет. Пожалей ребенка, у него должно быть детство :))
Девочки,я тут вспоминала про "газоны",помните?:))
лежала и ржала сама с собой:046:
Да уж!:046::046::046:
интересно, кто-нить при родах волосами дышал? :))

!

Корешками :008::))

Кисундра
02.03.2011, 18:11
Вчера нам медсестра позвонила - типа на прививку пора....... А мы только отболели..........
вам медотвод должны сделать!!! нам сделали т.к. я болела аж до апреля!
Никак не могу полноценно дочитать... Все урывками...

:010: Хороша накруточка:015: Я тоже закупки лю!

Да уж!:046::046::046:

Корешками :008::))
я только там и закупаюсь)))
еду только в магазине покупаю обычном)))

точняк- там у всех корешки были))) газоны остригли)
приветики!
Бедный Мишутка :(
Пусть поправляется скорее!@@@@@@@@@@@@

Rendre
02.03.2011, 18:13
доела торт, слопала шоколадку... бутерброд, мороженное... потом конфетки... и теперь уже печеньки. убейте меня, а?

Mashuny
02.03.2011, 18:16
вам медотвод должны сделать!!! нам сделали т.к. я болела аж до апреля!

Так у тебя Машульке как раз к концу марта 3 месяца будет........:love:
вы от графика прививочного практически и не отстаните......:flower:

я наверное вначале курс массажа пройду, а потом прививками займусь...... по солнышку...:008:

Aлёна
02.03.2011, 18:19
Были мы на УЗИ и у невролога. Ребенок у меня идеальный, все как по книжке:080: Дали допуск к прививкам:support: Пересдали мы кровь, если все нормально, поедем прививаться. Девочки, если кто не был еще у невролога, очень рекомендую Афанасьеву на Дундича. Прием длился около часа, все рассказала, показала все упражнения, с Димкой очень хорошо общалась:0016: прием всего 750 руб:046:

Абаza
02.03.2011, 18:20
я купаю и гуляем не смртря на сопельки

сделай конечно...у меня сестра раньше постоянно делала блины на своем молоке (у нее его было завались) начинала блины замешивать, оказывалось, что молока нет обычного в холодильнике, она сцеживала и пекла:046: муж не знал:))

прикольно!:046:
доела торт, слопала шоколадку... бутерброд, мороженное... потом конфетки... и теперь уже печеньки. убейте меня, а?
не сыпь соль на рану:010:

Suvick
02.03.2011, 18:21
читаем соседний топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14655&page=40):flower: на Ш.Р. нет очередей

благодарствую:flower:
тоже линекс
нам он не помог:( Хотя пили не в ударных дозах и не долго. Сил вам@@@@@@@@@@@@
мне наша участковая педиаторша сказала норма до 7 лет :010: вот и доверяй таким врачам
т.е. наша еще ниче так, а то я в ней сомневалась:046:

:099:
У меня в Тюменской области бабушка живет:)
а ты откуда?

про глаза норма, ещё зрачки разных размеров могут быть, я со старшей врачей замучила этим вопросом

Я С нового уренгоя. Бабушка в Тюмени, в Нижневартовске родственники:004:
У нас рядом с домом, оказывается:065:, молочная кухня, продают жутко полезный кефир:019:
я уже закупила:073:

А ты какой брала- их там чего-то много? И малявке уже трям можно его дать,,да? А то мы на СВ, вместо смеси лучше кефир уж.

Сижу...жду мужа- он ушел на суд. Хоть бы срок нам дали минимальный(это я про права)

Еще девочки, если кто не видел, У меня есть знакомый препод в политехе-ищет подработку репетитором по точным наукам

Irai
02.03.2011, 18:22
прикол
[]
:)) Хороши щечки!
Какие вы классные!!!!!:love::love::love:

теннис - КЛАССССССС!!!! правда, дорого, но как же это классно. Я чучука баловалась в 18лет теннисом, так хочется на корт, но, боюсь даже ракетку неправильно держать буду.

:046:
Да! Я вот сплю и вижу, когда к тренировкам вернусь...
а мы совенки все в семье) потом спим до 2 часов))
:053: А муж- жаворонок!:010:
:112: а в чем разница?:009: я делаю как Оля:)

Во-первых попробовать самые простые соски.:

А моя палец нашла:010: соску потеряет и палец наяривать:015: Теперь у нас война, я слишком хорошо помню, что такое палец...

Кисундра
02.03.2011, 18:23
а я вафельки с конфетками заточила))) КРАСОТА)))

Накупила мужу подарков- два копыто и рульку, он холодец собирался варить)

Так у тебя Машульке как раз к концу марта 3 месяца будет........:love:
вы от графика прививочного практически и не отстаните......:flower:

я наверное вначале курс массажа пройду, а потом прививками займусь...... по солнышку...:008:
как тебе сказать... нам БЦЖ ещё не делали))) так что теперь манту, а потом БЦЖ:))

А мы снова опоздали на УЗИ тазобедренных суставов... на 5 минут!!!:wife:
я неслась с Машкой в эрго рюкзаке после того как её покормила... и не успели... врач ушел... обидно было.... у нас ещё поликлиника в ж... мира находится

kolomba
02.03.2011, 18:29
Девочки, я вас потеряла((( переехали в новый домик, а мне не сказали)))
я сегодня такая счастивая, моей Настеньке уже 2 месяца))) Как быстро время летит!!!

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

а я баунти схомячила:065:
а я пикник и морожко:004:

засмущали меня девочки-вылила в раковину:(

ну и зря...если тебя это не смущало, то и пекла бы блинчики на нем...если б у меня оставалось, я бы пекла;)

да ну ты что, мы за тебя очень рады!!! :love::love::love:
У меня правда дочь такая же! :004::004: Словлю тапок! :fifa:
:099::014:

Ася мы за тебя очень рады.:) Скоро и на нашей улице будет праздник :004:
надеюсь, что все ваши бяки и болячки скоро уйдут и все мы будем наслаждаться материнством:flower: правда скоро зююююбыыы:010:

Галантея
02.03.2011, 18:32
Девули, привет!
Так давно не писала, все времени не находится, с трудом успеваю прочитать то, что вы тут пишите.
Мы ездили на целую неделю к бабушке и дедушке. Отдохнули хоть, они с Катюшкой няньчились:flower:

Мы все никак не можем справиться с нашей кошкой:010: Вчера насикала на свежевыстиранные и высушенные полотенца и постельное белье. А сегодня насикала в ванночку Катину и пыталась в шезлонг:033:, но муж вовремя ее оттуда прогнал.
Не знаю, как с ней бороться. Уже и двери во все комнаты закрываем, все равно умудряется пробежать и сделать свое дело:015:

Irai
02.03.2011, 18:35
Доброе утро!))
я снова не высыпаюсь) ночью кормила, даже накладку на грудь одеть забыла)))
Зато мы три раза сосали грудь, а не бутылочку)мама в счастьи)
Мы ночью тоже без бутылки обходимся!!! А так переходим на нутрилон комфорт- и вот оно, счастье!!!:)) Полный памперс счастья!:)):)):))
Ух.... сильна...:( геморра будет много...

С возращением!)

6 утра... и уже здесь?:010:

мне б такую ситуацию... я согласна хоть вся заливаться))) хоть в луже спать, но чтоб вернулось молочко... а то по 80 мл максимум с груди...

т.е. разницы никакой?
Получается никакой.
Защита это для слабых, зачем нам защита?)))
Я на роликах падала два раза- один раз, когда неудачно съехала у Кировского стадиона, там железяки были, а второй- когда ночью возвращалась с покатушки, около подъезда в ямку въехала колесом, зацепилась и упала)
Представляешь, я навернусь!:)) Со моего роста и с моим весом???:004: Это костей не собрать будет...

Irai
02.03.2011, 18:37
Спасибо Наде-Фоксик!!! еду сегодня к ней за молокоотсосом)))

для тех, кто не знает.. я его вчера спалила(((( поставила кипятить и забыла.. вода выкипела и он сплавился...(((( хорошо, что ковшик еще цел..

наша красотка в 6 утра кушать захотела))) но 6 часов мы стабильно всегда спим)))

Мне подружка подарила стерилизатор для микроволновки! Вещь! А то я, валенок, вечно забывала про кипятящуюся кастрюльку:)) Один раз еле успела, чуть не спалила.

Irai
02.03.2011, 18:39
А я забыла на ней печати поставить... И она с датой- 13.01.2011
А справка точно только месяц действительна?
А со старой фамилией прокатит?..

Наташ, не парься! Я тоже забыла про печати, потом ставила. Дата от 18.01. была, а я в конце февраля подавала- никто и слова не сказал.

Aлёна
02.03.2011, 18:40
А еще меня вчера муж порадовал:
Лежу в кровати, Димка песни поет рядом в своей, спать хочется АЖ ЖУТЬ. Я ему и говорю - не будешь спать, свалю от тебя куда глаза глядят.
Мне Мишка (муж) - в какую-нибудь Ж..У? :))
Я - да хоть туда, лишь бы спать не мешали!
Миша - там воняет, какают и пукают часто!
Я - а тут что по другому?????
Миша - Поздравляю, ты уже в Ж..! :))
:046:

девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:, она у меня и ночью спит, и днем может сама с собой и игрухами "друзьями" долго общаться...на руках она не торчит, если я в компе, то она рядом может лежать и меня изучать и болтать:love:...правда бодряк у нее ближе к 12 ночи начинается...но и этот бодряк без ора....я когда ее оставляю на весь день, то к вечеру прям задушить ее от объятий готова...во как скучаю:love:
:053:
Девочки! а патронаж ко всем до сих пор ходит?
ко мне сегодня опять мед.сестра пришла...
к нам вообще только 2 раза ходили, в день выписки и через 2 недели и все:009:

Кисундра
02.03.2011, 18:41
Девули, привет!
Так давно не писала, все времени не находится, с трудом успеваю прочитать то, что вы тут пишите.
Мы ездили на целую неделю к бабушке и дедушке. Отдохнули хоть, они с Катюшкой няньчились:flower:

Мы все никак не можем справиться с нашей кошкой:010: Вчера насикала на свежевыстиранные и высушенные полотенца и постельное белье. А сегодня насикала в ванночку Катину и пыталась в шезлонг:033:, но муж вовремя ее оттуда прогнал.
Не знаю, как с ней бороться. Уже и двери во все комнаты закрываем, все равно умудряется пробежать и сделать свое дело:015:
У нас была ситуция с котом, когда разошлась с мужем, кот начал везде писать- на пакеты с одеждой, в сумки, рюкзаки... я разместила объяву, что хочу продать кота, его даже приезжали смотреть- после этого кот перестал везде писать, он понял, что если что снова, его отдадут))):))
Мы ночью тоже без бутылки обходимся!!! А так переходим на нутрилон комфорт- и вот оно, счастье!!!:)) Полный памперс счастья!:)):)):))

Получается никакой.

Представляешь, я навернусь!:)) Со моего роста и с моим весом???:004: Это костей не собрать будет...
я бы посмотрела :096:
казюлька я, да?))):))

тады в финку мы не поедем) тем более семпер едим)

Aлёна
02.03.2011, 18:44
А моя палец нашла:010: соску потеряет и палец наяривать:015: Теперь у нас война, я слишком хорошо помню, что такое палец...
:053: я тоже с пальцем борюсь:010: Димка соску брать перестал, а палец тянет, только отвернешься - уже во рту:015:

Rendre
02.03.2011, 18:45
Наташ, не парься! Я тоже забыла про печати, потом ставила. Дата от 18.01. была, а я в конце февраля подавала- никто и слова не сказал.

о, спасибо!:flower:

Aлёна
02.03.2011, 18:47
Похвастаюсь:008: Вчера мама Димке купила комбез Reima на следующую зиму. У нас такой 6300 руб. стоит:001: В Финке 71 евро:019: Еще привезла мелкому ветровку, термобелье, ползуны, бодики

maslennikova
02.03.2011, 18:51
Всем привет!!!
вы писать........ а я совсем что-то не успеваю к вам забежать...

девочки, ког не поздравила с днюхами- простите и примите мои запоздалые поздравления:flower:!!!!!

а мы вот так балдеем на массаже:)
http://cs5074.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_22539511.jpg

Medvezhda
02.03.2011, 18:53
симпотичный тортик)
Кстати, периодически закупают марципан из которого можно самим лепить украшения на торт) так что торт можно любой купить, а украшения самой слепить)))
Ой! А где его можно купить?

Прелесть!!!!!!!

Irai
02.03.2011, 18:54
Ириш. я помню что ты говорила про Нан финский... но так хочется попробывать... кто нибудь да поедем в финку то! хотя мой и агушу ест прекрасно:073:

а я баунти схомячила:065:
От добра обра не ищут!:ded:
заварной, мне кажется, можно. Я пью по утрам по маленькой чашечке:019:
А я по большой!:004:
добрая Аня:046::046::046:

что за приключения? расскажи...ну если не секрет:103:

девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:, она у меня и ночью спит, и днем может сама с собой и игрухами "друзьями" долго общаться...на руках она не торчит, если я в компе, то она рядом может лежать и меня изучать и болтать:love:...правда бодряк у нее ближе к 12 ночи начинается...но и этот бодряк без ора....я когда ее оставляю на весь день, то к вечеру прям задушить ее от объятий готова...во как скучаю:love: но это видимо потому что нет у нас ттт никакой бяки в животике и ничего не беспокоит
блин щас прибьете меня еще:001:

:053: У меня орет, только когда не прокакться...

Кисундра
02.03.2011, 18:56
Похвастаюсь:008: Вчера мама Димке купила комбез Reima на следующую зиму. У нас такой 6300 руб. стоит:001: В Финке 71 евро:019: Еще привезла мелкому ветровку, термобелье, ползуны, бодики
поздравляю! Рейму люблю и уважаю! Нам наш вернули на рост 86)
Всем привет!!!
вы писать........ а я совсем что-то не успеваю к вам забежать...

девочки, ког не поздравила с днюхами- простите и примите мои запоздалые поздравления:flower:!!!!!

красавцы ттт)
а кто фоткал?)

Прелесть!!!!!!!
в оптовых закупках) в разделе еда)

maslennikova
02.03.2011, 18:58
Девчонки, вы поаккуратнее с покупками мембраны для детей на след год. они еще не будут супер активными в год... мембрана же рассчитана на движение , иначе можно реально застудить ребенка

maslennikova
02.03.2011, 19:05
красавцы ттт)
а кто фоткал?)

спасибки:)
а фоткала я:008:

visera
02.03.2011, 19:07
А ты какой брала- их там чего-то много? И малявке уже трям можно его дать,,да? А то мы на СВ, вместо смеси лучше кефир уж.

я взяла три разных какие были, синенький классический, оранжевый и розовый обезжиренные
Синенький мне оч понра:019:, а вот с лактобактериями - своеобразный вкус:065: на любителя:073:
Вообще они все с 8 месяцев написано, на синем - рекомендуется беременным и кормящим:)

Nywik
02.03.2011, 19:07
Девули, привет!

Привет!
У нас было тоже самое - все точь в точь как ты пишешь - и в кроватку, и на наш диван, особенно разобранный перед сном, одеяла заколебались стирать! :(
Она очень ревновала, что ей мало внимания уделятся стало и отовсюду гоняют. Муж ее бил за писанье... :001: Ведь до рождения дочери была просто золотая кошка, которая за 2 дня к лотку приучилась и ни-ни.
И мы с мужем решили, что надо дать ей это внимание и не гонять от ребенка - пусть понюхает. В итоге муж стал ее ласкать постоянно, гладить, брать на колени - кошка изменилась, вот уже 2 месяца ни разу не перепутала лоток с детской кроваткой! :))

Теперь другая проблема - если Алиса плачет - я тут же от нее получаю лапой! Типа, мать, почему ребенка обижаешь. Иногда меня это так бесит, особенно ночью - меняю памперс, Алиса хочет спать и есть - поэтому начинает плакать, я тоже спать хочу и тут мне прилетает лапой в ночи! :wife:

Rendre
02.03.2011, 19:08

молодец!:flower:
хороший такой!:love:

natalialisenok
02.03.2011, 19:12
а я и в беременность и сейчас ( с рождения) пью кофе.... Не могу без него:010:
а я решила на 8 марта выпью кофейку :)
просто с начала для себя решила что до 3 месяцев буду стараться соблюдать диету :) а 8 марта нам как раз 3 месяца :)

украла в контакте:
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:

:046::046::046::046:

я тоже свою отдам на танцы...не обязательно бальные, общая какая-нить танцевальная секция...а еще на лед хочу отдать...фигурное катание обажаю..пусть тренирует бедра и ноги:))

а мне в детстве акробатический рокнролл нравился всегда - попробуем туда :) вдруг малышке понравится..

девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:, она у меня и ночью спит, и днем может сама с собой и игрухами "друзьями" долго общаться...на руках она не торчит, если я в компе, то она рядом может лежать и меня изучать и болтать:love:...правда бодряк у нее ближе к 12 ночи начинается...но и этот бодряк без ора....я когда ее оставляю на весь день, то к вечеру прям задушить ее от объятий готова...во как скучаю:love: но это видимо потому что нет у нас ттт никакой бяки в животике и ничего не беспокоит
блин щас прибьете меня еще:001:

ттт... что б так и дальше :)

У нас рядом с домом, оказывается:065:, молочная кухня, продают жутко полезный кефир:019:
я уже закупила:073:

а где именно? просто нам с академки не очень далеко проехать...:008:

visera
02.03.2011, 19:13
а где именно? просто нам с академки не очень далеко проехать...:008:
http://biont-spb.ru/address вот:)
но, он находится не в универсаме Нетто, а ближе к Учительской, рядом с кафе Магнолия

Sky1
02.03.2011, 19:16

а я в финке беру и в ашане есть, я вообще грешу марципаном, сжираю (((((( никогда не залеживается, а еще у меня где то рецепт был как его делать, это ведь практически миндаль с сахаром

Кисундра
02.03.2011, 19:17
молодец! отлично получилось!)
а я в финке беру и в ашане есть, я вообще грешу марципаном, сжираю (((((( никогда не залеживается, а еще у меня где то рецепт был как его делать, это ведь практически миндаль с сахаром
а покрасить можно натуральными красителями)))

ПростоМария
02.03.2011, 19:20
Деффки, ну вы даете - 55 страниц уже!!!
Всем трям! :support:
Дашунь, спасибо за домик!!!:flower::flower::flower:

Irai
02.03.2011, 19:21
моя приезжает все время с какой-нибудь едой, закусками и няньчится. А у себя в квартире даже детскую кроватку поставили ( в котороый муж ребенком спал), чтобы, когда мы к ним приезжаем, было куда ребенка положить:love:

мне кажется, это очень правильно. грудное молоко такая ценность,а к сожалению, есть детки, которым его не хватает.
у меня в детстве было молочная мама, так как у моей мамы оч.мало молочка было. где-то у меня есть молочный брат:004:
К сожалению есть...
Свекровь :flower::flower::flower:
Мы когда к моей на ДР пришли, она только "й, какая уже стала!" и все, даже не подошла больше, не говоря о тм, чтобы на руки взять...
Ага! йогурты нам папа каждый раз возит! очень нра с шоколадной крошкой и клубничный!

И мы!:019:
приветики!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь, давайте!

Aлёна
02.03.2011, 19:30
поздравляю! Рейму люблю и уважаю! Нам наш вернули на рост 86)

мама купила 74 размер, на наш 80. Но у нас Димасик миниатюрный, в 3,5 месяца 62 размер только, некоторые вещи 62 даже великоваты еще:008:
Девчонки, вы поаккуратнее с покупками мембраны для детей на след год. они еще не будут супер активными в год... мембрана же рассчитана на движение , иначе можно реально застудить ребенка

еще мама поддеву купила флисовую толстую, тоже рейма

maslennikova
02.03.2011, 19:39
интересно, есть ли свекрови, которые РЕАЛЬНО приезжают и помогают, а не вешаются +1 на шею и еще изводят ерундой всякой. Я своей намекнула,что пусть в след раз приезжает, как сыночек подрастет и у меня времени свободного больше будет)))

не знаю... я свою не хочу ни сейчас ни потом в гостях видеть... не срослось у нас в общем....

моя приезжает все время с какой-нибудь едой, закусками и няньчится. А у себя в квартире даже детскую кроватку поставили ( в котороый муж ребенком спал), чтобы, когда мы к ним приезжаем, было куда ребенка положить:love:

везука

Кисундра
02.03.2011, 19:39
мама купила 74 размер, на наш 80. Но у нас Димасик миниатюрный, в 3,5 месяца 62 размер только, некоторые вещи 62 даже великоваты еще:008:

еще мама поддеву купила флисовую толстую, тоже рейма
отлично! бое комплект у вас уже есть)
у меня Оля эту рейму носила в полтора-два года, а с Машей чую в год уже будем

natalialisenok
02.03.2011, 19:43

тоже уже думала про комбезы на след зиму... и про мембрану.. но видимо куплю керри опять такой же как сейчас мы одеваем.. тока размер больше.. но буду покупать осенью.. поскольку ума не приложу какой нам размер нужен будет... :017:

классные вы :)

http://biont-spb.ru/address вот:)
но, он находится не в универсаме Нетто, а ближе к Учительской, рядом с кафе Магнолия

спасибочки :flower::flower::flower:

Nnnnnn
02.03.2011, 19:48
да,девочки,кто думает про ребенка из ДД-мой глубокий респект!!!:0015::0015::0015::0015::0015:

+100000! Я не знаю, смогла бы.. вряд ли... если только своих не было б, тогда да!

Nnnnnn
02.03.2011, 19:52
украла в контакте:
Выражения, произнесённые людьми в зале суд

а можно я тоже украду?))

Смышленная
02.03.2011, 19:53
ДАША,ДОМИК СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!
Угу... у нас мальчика нет) либо сама рожу или из ДД возьмем
Хотя муж хочет своего)
.

я второго хочу, когда Алисье лет 5 будет. а третьего из ДД хотелось бы. муж поддерживает
]
Девочки :0015: каке вы молодцы! я из детдома вряд ли когда-нибудь решусь :008:

Девочки, не переживайте:flower: Почти у всех так бывает, только не все признаются в этом:0014:
Эт точно :073:

Кисундра
02.03.2011, 19:58
ДАША,ДОМИК СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!

Девочки :0015: каке вы молодцы! я из детдома вряд ли когда-нибудь решусь :008:

Эт точно :073:
Молодцы мы будем, когда возьмем... ИМХО

Медвежья лапа
02.03.2011, 19:59
Сижу...жду мужа- он ушел на суд. Хоть бы срок нам дали минимальный(это я про права)
напиши потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я неслась с Машкой в эрго рюкзаке после того как её покормила... и не успели... врач ушел... обидно было.... у нас ещё поликлиника в ж... мира находится
обидно то как.. что 5 мин не подождать?!?!?! :wife:

В
:love::love::love: абалдеть!

чего покупаете то?:019:

девы вопрос: может глупый :love: а можно если мы будем делать массаж в это же время сделать привику? или лучше закончить массаж а потом уже прививку?

ПростоМария
02.03.2011, 20:00
а я решила на 8 марта выпью кофейку :)
просто с начала для себя решила что до 3 месяцев буду стараться соблюдать диету :) а 8 марта нам как раз 3 месяца :)
а меня отпустят по магазам и я в Мак пойду!!! :support::019: Последний раз я там была 7 декабря, уже со схватками :))

Булкина мать
02.03.2011, 20:01

к нам сегодня пришла. в 2 месяца мы на приёме не были- карантин у них был.
я как в домофон услышала,кто пришёл, разозлилась. Алиска как раз после прогулки досыпала. так медсестра разрешила не будить и записала на приём в 3 месяца.

действительно обидно

супер. и цена:019:

а как внимательно смотрит, малыш:)

а я чёт совсем без сил.Алиска снова гуляет с бабушкой, а я передохну чуть-чуть.
пойду к эрого присмотрюсь:073:

Кисундра
02.03.2011, 20:06
напиши потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обидно то как.. что 5 мин не подождать?!?!?! :wife:

чего покупаете то?:019:

девы вопрос: может глупый :love: а можно если мы будем делать массаж в это же время сделать привику? или лучше закончить массаж а потом уже прививку?
покупаем цветной марципан для украшений)))
не глупый, мое мнение лучше закончить массаж, а потом привику делать

действительно обидно

супер. и цена:019:

а я чёт совсем без сил.Алиска снова гуляет с бабушкой, а я передохну чуть-чуть.
пойду к эрого присмотрюсь:073:
присмотрись) вещь хорошая)

Nnnnnn
02.03.2011, 20:08
да я ведь не продаю, говорю возьми так пока там может найдешь то что нужно)

спасибо, но уже взяла)) БОЛЬШОЕ спасибо Наде-Foxick

всем спасибо, кто предлагал, отписывался и ссылки кидал!:flower::flower::flower:

С Надей познавомилась, ее Юрочку посмотрела (Лапочка такой! ЖЕНИХ!!!!). Только в пробках простояла 3 часа((((( сдуру не по кольцу поехала... обратно по кольцевой за полчааса доехала

leksu
02.03.2011, 20:10
Всем добрый вечер.
Спасибо за такой замечательный весенний топик.
У меня сынок решил отучать маму от комьютера и телефона...целый день тишина и покой, до тех пор пока не включу компьтер и пока не выключу, ничто не помогает его успокоить и стелефоном так же
QUOTE=Allene911;57386767]Были мы на УЗИ и у невролога. Ребенок у меня идеальный, все как по книжке:080: Дали допуск к прививкам:support: Пересдали мы кровь, если все нормально, поедем прививаться. Девочки, если кто не был еще у невролога, очень рекомендую Афанасьеву на Дундича. Прием длился около часа, все рассказала, показала все упражнения, с Димкой очень хорошо общалась:0016: прием всего 750 руб:046:[/QUOTE]
+1 мы тоже были у нее Очень понравилась
:053: я тоже с пальцем борюсь:010: Димка соску брать перестал, а палец тянет, только отвернешься - уже во рту:015:

мой сосет и паалец и соску вместе с пальцем и даже когда кушает пытается еще и палец засунуть в рот....ничем не отвлечь :009:

Irai
02.03.2011, 20:10
Девули, привет!

:015: Кот у меня стал-бы ласточкой... Летал бы низЕнько-низЕнько, к дождю.:015:
я бы посмотрела :096:
казюлька я, да?))):))

тады в финку мы не поедем) тем более семпер едим)
:)) Ага, казюлька!:004:

:010: Попробуй руку забинтовать или варежку одень. Палец- это Ж.... И рот портит здорово (прикус, форма неба) и палец жалко... Плоский и без кожи почти.

Nnnnnn
02.03.2011, 20:11
Анечка, давай только не это! ну нам всегда было не до сна..а еще меньше ну куда уж..Плиз, не надо о наболевшем!
я согласна! Да я б и это не меняла (а вообще разве можно менять?).. тем более в голосовалке ноябрят не увиедела этого названия, откуда они его взяли - не поняла

Irai
02.03.2011, 20:12

Здорово! А не рано рейму на след. зиму-то??? Еще не очень подвижные детки будут.

Irai
02.03.2011, 20:13

Вот, и я о том-же! Юль, фотка :019:

Медвежья лапа
02.03.2011, 20:14
девы!!!! кто нибудь получал из МОСКОВСКОГО РАНО подтверждения на электронке??????????????

Булкина мать
02.03.2011, 20:18
присмотрись) вещь хорошая)

http://www.ilovemum.ru/upload/iblock/870/2b59178b-f403-11df-b334-e0cb4ec2a3e3.290e0939-1fd0-11e0-a5d2-e0cb4ec2a3e3.jpg кажется, я влюбилась в этих котов:008:

ps: а прямые ссылки можно вставлять?

:046::046::046:

Nnnnnn
02.03.2011, 20:19
я что-то пропустила? :073:

класс! это торт?

торт!)))) вкусный!))

оооо! газоныыыы... :008:(ты просто присоединилась позже)... мы обсуждали тут из активно))) кто как косит газоны)))) за вечер тогда страниц 100 настрочили.. а что у тебя на ум приходит? (может, сама догадаешься?)

модератора надо просить
на самом деле, мне например, все равно, что у них такое же название! У нас эта тема обсуждалась с 20 февраля, и название было тогда придумано, ещё до их опросника! так что кто первый- это под вопросом!

и что? ну сварился молокоотсос... у меня так бутылки варились раньше неоднократно и прорезыватели... и что?

ну а Ваня говорит, что я халатно отношусь к вещам...(((((

да! про название согласна!!!!! 1) неизвестно кто раньше 2) я не против, что одинаоквые названия 3) у них нет такого варинта в опроснике!!!:ded:

Mishilda
02.03.2011, 20:20
Девочки, кто хотел в Болгарию! Нашла отель симпатичный http://www.booking.com/hotel/bg/marina-holiday-club.html?sid=66f3c6aad25531800128954f02e6ec6a;che ckin=2011-06-01;checkout=2011-06-19;srfid=f77aa02a63dc4f87ab218d5a21bba5de,6

Лика
02.03.2011, 20:27
его сейчас не найти... раньше в Фармакоре был, а теперь и там пропал... только если в рецептурном отделе...

Как раз в рецептурном отделе и покупала несколько дней назад - цена вопроса около 50 руб. Помогает при насморке здОрово.

maslennikova
02.03.2011, 20:28
Вот, и я о том-же! Юль, фотка :019::flower:
а про комбезы - считаю, что годовасикам лучше пух!!!

молодец! отлично получилось!)

классные вы :)

всем спасибо. массаж нам ооооооочень нравится!!!

Nnnnnn
02.03.2011, 20:30
симпотичный тортик)
Кстати, периодически закупают марципан из которого можно самим лепить украшения на торт) так что торт можно любой купить, а украшения самой слепить)))

а я как-то делала сама розочки из маршмелоу!))) прикольно тож получается.. мастику для тортиков делают либо из маршмелоу, либо из марцепанов..

Смышленная
02.03.2011, 20:31
про двину это круто))))) малому мне двинуть не хочется, он у нас мальчик "хорошее настроение")))), а вот мужу сегодня двинула, еще и так сильно, я только но дремать стала, а этот храпит как боров в хлеву, я как тресьнула и быстро "спать", слышу подорвался что? где? а я - что дорогой приснилось что-то???:020: а сама чуть не оборжалась, весь сон как рукой сняло, лежали потом кину смотрели вместе)))

угу...у меня тоже так приезжала... спровадили ночевать к моей маме... но моя мама тоже не в восторге)))
Ой,девочки а у меня свекровь обычно с порога "я только чайку попью и домой":065:Типа на меня не рассчитывайте.
Правда в процессе попивания чая спросит, чо сделать надо по дому, но на этом и все :065::065:
А когда ей долго не звонишь, говорит мне что не надо быть гордой,но нищей. Если нужна помощь обращайся .Ха-ха-ха :073::073::073:

ПС. Зубы обрабатываю как Оля :))

Nnnnnn
02.03.2011, 20:31
оказывается у ноябрят было 2 опроса http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3821949&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0+2010
давайте жить дружно))))))

мне все равно! пускай оба будут (но опросник у нас раньше был))) )

Irai
02.03.2011, 20:33
:flower:

И я!

Таттик
02.03.2011, 20:33
Здорово! А не рано рейму на след. зиму-то??? Еще не очень подвижные детки будут.
Да, мембрану лучше попозже, тем более рейму, у реймы мембрана вся тонкая, даже детки постарше подмерзают. Я сама занимаюсь мембранной одежкой и тоже не советую. Мы на следующий год пуховый комбез будем носить, в этом году пуховый конверт.

Nnnnnn
02.03.2011, 20:34
Наташа, а где такой тортик заказывали? Моему тоже скоро 4 года... нужно подумать где и как праздновать...
я не Наташа, но посмотри тут - http://vkontakte.ru/albums-19687124 у нее очень клевые тортики есть (и вкусные внутри)

( и с доставкой!!!!)

Таттик
02.03.2011, 20:35

Да, все верно!

maslennikova
02.03.2011, 20:39
Ой,девочки а у меня свекровь обычно с порога "я только чайку попью и домой":065:Типа на меня не рассчитывайте.
Правда в процессе попивания чая спросит, чо сделать надо по дому, но на этом и все :065::065:
А когда ей долго не звонишь, говорит мне что не надо быть гордой,но нищей. Если нужна помощь обращайся .Ха-ха-ха :073::073::073:

а моя оказывается всегда едет к ребенку, а не к нам.... при этом в ноябре может привезти ведро с формочками в подарок:010:мне, конечно, подарков не надо, но как то нелогично... а нам никогда ничего.... а кгда со сверкам приезжали, так вообще мрак... могли мороженое на улице поесть, а в дом не принести... я вот не понимаю как так можно....

Nnnnnn
02.03.2011, 20:39

и к нам сегодня приходила

он 4000р стоит, правильно?

ага!

maslennikova
02.03.2011, 20:41
девочки, а невролог всем узи головы назначил???
нам вот не назначили, но я все равно пойду платно сделаю... хотя вроде показаний особых нет...

Лика
02.03.2011, 20:43
спасибо) написала самое веселое- тучи сгущать не стала)))

ко мне ни разу не приходила мед.сестра)))
а в карточке написано, что была 4 раза :004:

и к нам сегодня приходила

А я после первого визита написала отказ от патронажа, и никто нам спать по утрам не мешал :004:

natalialisenok
02.03.2011, 20:45
а меня отпустят по магазам и я в Мак пойду!!! :support::019: Последний раз я там была 7 декабря, уже со схватками :))

классно тебе :flower:
ну я немного похвастаюсь :) мы в сб поедем в коробицино :) буду на лыжах кататься пока папочка с колясочкой будет гулять :)

:010: Попробуй руку забинтовать или варежку одень. Палец- это Ж.... И рот портит здорово (прикус, форма неба) и палец жалко... Плоский и без кожи почти.

а если оба кулака в рот тащит - одновременно - есть повод расстраиваться??:008::008:

Nnnnnn
02.03.2011, 20:45
А я после первого визита написала отказ от патронажа, и никто нам спать по утрам не мешал :004:

на самом деле надо было тож отказ написать.. ничего нового они мне не говорят

Nnnnnn
02.03.2011, 20:47
фууууххх! дочитала!!!!!))))

Марина, мне отель нравится!!!:0016:

Рыжий лисёнок
Так смешно- Машка пытается пчелку включить, чтоб поиграла музыку- а сил не хватает)))

:))

История с бывшим МРАК!! Я бы его прибила :wife::wife::wife:

приветики!

Срочно лечиться, и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Я отказалась после месяца :008: а так должны ходить до года

maslennikova
к нам на патронаж приходила 1 раз дежурная мед сестра, потом 1 раз наша врач участковая и 1 раз медсестра с участка.. и усе.... и я сама сазала, что к нам не надо ходить... че бацилы носить в дом? своих хватает

natalialisenok
02.03.2011, 20:49

а у нас оч хорошая медсестра :) :008:

maslennikova
02.03.2011, 20:51
приветики!
е мое... лечитесь!!!
Маш, а ты куда с МИшей в бас ходишь? мне для Юли тож надо

Mishilda
02.03.2011, 20:55
Б Девочки, если кто не был еще у невролога, очень рекомендую Афанасьеву на Дундича. Прием длился около часа, все рассказала, показала все упражнения, с Димкой очень хорошо общалась:0016: прием всего 750 руб:046:мне б хирурга-ортопеда

нам вот не назначили, но я все равно пойду платно сделаю... хотя вроде показаний особых нет...
нам назначали, хотя вроде тоже не было показаний.
Юль, у вас же там газпромовский басик.. говорят нормальный

Рыжий лисёнок
02.03.2011, 20:56

Детство будет в свободное от кружков время :)

че за станица? не Краснодарский край случайно?:073:

Ага, он самый недалеко от города Ейск.

:053: Мой тоже соску выплёвывает, и палец сосёт. Объясняю ему что так делать нельзя не помогает. :))Вот мама-ехидна думает уже про горчицу:015:

Rendre
02.03.2011, 20:57
нам сказали месяца в 3-4 сделать на всякий случай..)

Нулька
02.03.2011, 20:59
уже не увидела, наверное)
с 12 ночи до 10 утра полностью разморозилась стекляггая баночка в 200 мл.
а вот ты эти 200 мл за день собирала?

прост,я вот хочу хоть немного замолрозить,но за сутки после кормлений сцеживаюсь и набирается только грамм 50 :(
ничего,что я в течении суток в контейнер подливаю и держу в холодильнике?

:010:
ты вызвала моё обильное слюневыделение :))

Rendre
02.03.2011, 21:02
:010:
ты вызвала моё обильное слюневыделение :))

на этом я не остановылась:073::))

Рыжий лисёнок
02.03.2011, 21:02
а я вафельки с конфетками заточила))) КРАСОТА)))

Накупила мужу подарков- два копыто и рульку, он холодец собирался варить)

как тебе сказать... нам БЦЖ ещё не делали))) так что теперь манту, а потом БЦЖ:))

жаль что снова не повезло.:(
а это где?:073:

Получается никакой.

Ира Дюфалак даёшь?
Всем привет!!!

фото прелесть, замечательный малыш ттт

Привет!
У нас было тоже самое - все точь в точь как ты пишешь - и в кроватку, и на наш диван, особенно разобранный перед сном, одеяла заколебались стирать! :(
Она очень ревновала, что ей мало внимания уделятся стало и отовсюду гоняют. Муж ее бил за писанье... :001: Ведь до рождения дочери была просто золотая кошка, которая за 2 дня к лотку приучилась и ни-ни.
И мы с мужем решили, что надо дать ей это внимание и не гонять от ребенка - пусть понюхает. В итоге муж стал ее ласкать постоянно, гладить, брать на колени - кошка изменилась, вот уже 2 месяца ни разу не перепутала лоток с детской кроваткой! :))

Теперь другая проблема - если Алиса плачет - я тут же от нее получаю лапой! Типа, мать, почему ребенка обижаешь. Иногда меня это так бесит, особенно ночью - меняю памперс, Алиса хочет спать и есть - поэтому начинает плакать, я тоже спать хочу и тут мне прилетает лапой в ночи! :wife:

Про кошку ржака:))

Рыжий лисёнок
02.03.2011, 21:15
Девочки, кто хотел в Болгарию! Нашла отель симпатичный http://www.booking.com/hotel/bg/marina-holiday-club.html?sid=66f3c6aad25531800128954f02e6ec6a;che ckin=2011-06-01;checkout=2011-06-19;srfid=f77aa02a63dc4f87ab218d5a21bba5de,6

так там мест уже практически не осталось :(

Рыжий лисёнок
02.03.2011, 21:24
Девочки я там в группе объявление повесила, хочу узнать ваше мнение.

Кисундра
02.03.2011, 21:27
жаль что снова не повезло.:(
а это где?:073:

попа мира ))):))

:)) Ага, казюлька!:004:

да))) я такая))):fifa:
http://www.ilove*mum.ru/upload/iblock/870/2b59178b-f403-11df-b334-e0cb4ec2a3e3.290e0939-1fd0-11e0-a5d2-e0cb4ec2a3e3.jpg кажется, я влюбилась в этих котов:008:

ps: а прямые ссылки можно вставлять?

нежелательно))
это зимний эргорюкзак с утеплением

торт!)))) вкусный!))

оооо! газоныыыы... :008:(ты просто присоединилась позже)... мы обсуждали тут из активно))) кто как косит газоны)))) за вечер тогда страниц 100 настрочили.. а что у тебя на ум приходит? (может, сама догадаешься?)

ну а Ваня говорит, что я халатно отношусь к вещам...(((((

да! про название согласна!!!!! 1) неизвестно кто раньше 2) я не против, что одинаоквые названия 3) у них нет такого варинта в опроснике!!!:ded:
топик с опросником тоже был создан позже нашей темы))):))я проверила) специально нашла твое сообщение) ладно) уже проехали))) название наше самое лучшее)))

Как раз в рецептурном отделе и покупала несколько дней назад - цена вопроса около 50 руб. Помогает при насморке здОрово.
а в какой аптеке? у нас рядом ничего нет...

maeka
02.03.2011, 21:28
Девочки,почитаю вас позже. чет весь день,дома,но до вас не добраться:(
прикол,узнала,что моя троюродная систер уже 12 дней на Доме2:010:
(Варя),придется седня смотреть реалити шоу:046:

Медвежья лапа
02.03.2011, 21:34

:010: так она уже с денисом заселилась в квартиру... на первый же день общения близкого:010:

Кисундра
02.03.2011, 21:34
нам в роддоме сделали... а к неврологу попадем только 24 марта!!!:010:
классно тебе :flower:
ну я немного похвастаюсь :) мы в сб поедем в коробицино :) буду на лыжах кататься пока папочка с колясочкой будет гулять :)

а если оба кулака в рот тащит - одновременно - есть повод расстраиваться??:008::008:
вытираю слюни с клавиатуры... хочу на горные лыжи!!! хочу!!!
:))

История с бывшим МРАК!! Я бы его прибила :wife::wife::wife:

Срочно лечиться, и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Я отказалась после месяца :008: а так должны ходить до года
Ну так поэтому и развелась)))
мне б хирурга-ортопеда

нам назначали, хотя вроде тоже не было показаний.
Юль, у вас же там газпромовский басик.. говорят нормальный
а где?))
смотри, не попади под зависимость!)))