Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Девочки, привет всем в новом домике!!!:support:
Сегодня как савраска ношусь - были у педиатра в 21 веке, выписали нам схему лечения стаффа аж на месяц, то одно, то другое лекарство по несколько раз в день, не знаю как выдержу ...
Потом побежала в банк карточку оформлять, потом галопом на утренник к старшей. Вот интересно у всех глаза на мокром месте или тока меня разбирает пореветь на детских утренниках:love:. Вообщем осталось белье погладить, в петроэлектросбыт сгонять:p, ну и старшую из сада забрать:093:
По поводу свекровей - моя приезжает каждые выходные. И на ней виснет страшая, они играют в собачек-кошечек, носятся по квартие, а на мне виснет младшая:))
А соску мы тоже особо не берем, когда уже совсем бывает зайдется в истереке, тогда запихиваю, она ее выплевывает поначалу, потом присасывается.
Всех, у кого даты, поздравляю :support:
мы капаем аквамарис чтоб разжижались сопельки, так легче отсасывать их, ну и помывать таким образом полезно, быстрее проходит насморк.
пользуюсь им уже..
слушай, ну мой-то понятно почему таким вырос...
воспитание... бывшая свекровь видела внучку два раза... и никакого желания увидеть вновь не изъявляет... У БМ отец покончил с собой, когда ему было 4 года, матери он оказался не нужен, воспитывала бабушка- в десять лет умерла бабушка у него на руках, у матери сменялись ухажеры, ей взрослый сын был не нужен... с 14-ти после того как побил отчима за то, что он решил поучить его жизни, жил на тусовках, в 20 лет уехал в финку, работал на нокии, потом вернулся, жил у матери, так пришел лег поспал и ушел... Если человек элементрано не знает, что такое хорошая семья, то он её и не построит... он привык расчитывать только на себя, жить только для себя... и вот результат... С ним хорошо дружить, но жить уж увольте!
мама дорогая! в данном случае вопросв больше не имею:001:
всех с весной погода бяка
из серии "казнить нельзя помиловать". ставьте знаки препинания на собственное усмотрение:004:
Вселеннaя
02.03.2011, 16:00
приветики!
Мишка закашлял,затемпературил с ночи(
блин,самое обидное(((((((((((
скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
02.03.2011, 16:03
из серии "казнить нельзя помиловать". ставьте знаки препинания на собственное усмотрение:004:
аха:046:
да, это тортик! бискивтный с кремом на основе сареной сгущенки и орешков (вроде так)... Девушку, которая делает тортики нашла тут, на ЛВ)) У нее вообще тортики -шедевры! Только она жаловалась, что мшаинки у нее не получаются... а по-моему, так неплохо!))) мне понравилось! и сам тортик вкуснющий!!!! http://vkonta555kte.ru/club19687124
он 4000р стоит, правильно?
Муж уверяет что ролики мне не надо, а то будет как с велосипедом. :073:У меня плохая традиция вот уже лет 10 как сев на велосипед спустя год в первый же день въехать в какого-нибудь пешехода или велосипедиста.:005: Больше в этом году я на велик не сажусь итак до следующего года, и следующей попытки покататься.:)) В станице где это происходит мне велик уже никто из родственников не даёт, да и муж не пускает.:008:
че за станица? не Краснодарский край случайно?:073:
Девочки, а никто не приучал к соске детя, если тот не хочет её брать? У нас проблема такая с рефлексом сосательным, уж очень он у него выраженный. Хочет сосать что-то постоянно, а с титьки же молоко течет, он вечно переедает, срыгивает лишнее потом, икает, воздуха наглатывается, потом живот болит. А хочет просто сосать титю как соску, как только молоко хлынет он тут же плюет её и кричит, потом снова пытается взять и снова бросает и в крик. Кошмар просто... теперь начал кулак свой сосать и пальцы, и рукавицы свои...
так приучай к соске, кто мешает...тут у большинства не берут детки соски...;) и моя в том числе...тока ей она и не нужна
прикол
классная задумка:flower: тока Маруську не разглядеть...давай грузи уже в контакт!:091:
Еще мне свекровь сегодня смс присала, что собирается вскоре к нам... а ее кто-то звал??? почему люди такие беспардонные??? у нас негде спать и видеть я ее не хочу... она типа приезжает помочь, уходит гулять с ребенком ( по опыту на тот момент только с Юлей), а я в это время как проклятая должна жрать приготовить, убрать и .тд, потом еще тарелки за ней убирать, а она даже за все время своего пребывания к чаю ничего не купит....эх.... короче сказала мужу, чтобы без обид, но мамы его сейчас у нас не было...
мммда...перед фактом получается поставила....ладно бы позвонила узнала...а тут просто смс:010::wife:
Медвежья лапа
02.03.2011, 16:43
приветики!
скорее поправляйтесь! !@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так приучай к соске, кто мешает...тут у большинства не берут детки соски...;) и моя в том числе...тока ей она и не нужна
Никто не мешает, вроде... :)) Ну, так, и вопрос собственно не в том приучать или нет, а в том как это сделать?! Уже третий месяц бьёмся...:005:
Смышленная
02.03.2011, 17:03
Девочки привет!!
2 дня не была, захожу в старый топик, и радуюсь,что всего 4 страницы написали ...наивная :065::065::065:
Потом до меня доходит, что вы все здесь :)) А тут 50 стр :010: Вот как перечитать :005:
НО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,НАДО ТАК НАДО :073::073::073:
отгуляли 2 часа. не так там и плохо...
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый домик очень красивый!!!!!!!!!!!!!
(я только подписываюсь на домики и читать через раз успеваю, писать - уже не получается)
Слушайте, даже не верится, что год назад - у кого-то раньше, у кого-то позже, были последние монстры...........
А сейчас уже такие ЧЕЛОВЕКИ - БОЛЬШИЕ..........
Вчера нам медсестра позвонила - типа на прививку пора....... А мы только отболели..........
Сегодня ещё больше голову ломаю - когда и где прививку (и какую) делать....................
Вы наверно уже все обсуждали - если не трудно - подскажите ваша мысли и решения по этому вопросу!!!!
Сегодня ещё больше голову ломаю - когда и где прививку (и какую) делать....................
Вы наверно уже все обсуждали - если не трудно - подскажите ваша мысли и решения по этому вопросу!!!!
и мне, вчера взяли направления на анализы, но в растерянности что делать(((
Скажите, когда у ваших малявок сопли (не прямо рекой, с очевидной простудой), а так, легкий такой насморк, вы их купаете и гуляете?
Мы с мужем чуть не передрались - я хочу искупать, а он твердит, что не фиг. Врач сказала так - хотите, купайте:)
я купаю и гуляем не смртря на сопельки
а! и еще вопрос! у меня рука не поднимается выливать 200 мл молока (разморозила, но не пригодилось). Может, блины сделать или что еще? :004:
Тем более, я молочку так и не ем пока, а тут - свое:support:
сделай конечно...у меня сестра раньше постоянно делала блины на своем молоке (у нее его было завались) начинала блины замешивать, оказывалось, что молока нет обычного в холодильнике, она сцеживала и пекла:046: муж не знал:))
мы с вами в ногу так и продолжаем идти))
видимо деффки все ж на диету сели..
вот и я думаю...:008:
ага, у них тоже опрос был и честно победило это название! :))
На что поменяем - кто на втором месте был?
а зачем менять-то? пусть такой и остается
Никак не могу полноценно дочитать... Все урывками...
касательно накрутки, я сегодня в Детях специально посмотрела сколько стоит рюкзак винкс, заказала племяннице в закупке- цена 936 руб, в закупке со всеми % 468!
:010: Хороша накруточка:015: Я тоже закупки лю!
Я планирую рукапашный бой, плаванье, три иностранных языка(это я уже его в 43 школу отдаю:004:), студия испанского танца. Вот.:008::love:
:)) Этот энтузазизм пройдет. Пожалей ребенка, у него должно быть детство :))
Девочки,я тут вспоминала про "газоны",помните?:))
лежала и ржала сама с собой:046:
Да уж!:046::046::046:
интересно, кто-нить при родах волосами дышал? :))
!
Корешками :008::))
Кисундра
02.03.2011, 18:11
Вчера нам медсестра позвонила - типа на прививку пора....... А мы только отболели..........
вам медотвод должны сделать!!! нам сделали т.к. я болела аж до апреля!
Никак не могу полноценно дочитать... Все урывками...
:010: Хороша накруточка:015: Я тоже закупки лю!
Да уж!:046::046::046:
Корешками :008::))
я только там и закупаюсь)))
еду только в магазине покупаю обычном)))
точняк- там у всех корешки были))) газоны остригли)
приветики!
Бедный Мишутка :(
Пусть поправляется скорее!@@@@@@@@@@@@
доела торт, слопала шоколадку... бутерброд, мороженное... потом конфетки... и теперь уже печеньки. убейте меня, а?
вам медотвод должны сделать!!! нам сделали т.к. я болела аж до апреля!
Так у тебя Машульке как раз к концу марта 3 месяца будет........:love:
вы от графика прививочного практически и не отстаните......:flower:
я наверное вначале курс массажа пройду, а потом прививками займусь...... по солнышку...:008:
Были мы на УЗИ и у невролога. Ребенок у меня идеальный, все как по книжке:080: Дали допуск к прививкам:support: Пересдали мы кровь, если все нормально, поедем прививаться. Девочки, если кто не был еще у невролога, очень рекомендую Афанасьеву на Дундича. Прием длился около часа, все рассказала, показала все упражнения, с Димкой очень хорошо общалась:0016: прием всего 750 руб:046:
я купаю и гуляем не смртря на сопельки
сделай конечно...у меня сестра раньше постоянно делала блины на своем молоке (у нее его было завались) начинала блины замешивать, оказывалось, что молока нет обычного в холодильнике, она сцеживала и пекла:046: муж не знал:))
прикольно!:046:
доела торт, слопала шоколадку... бутерброд, мороженное... потом конфетки... и теперь уже печеньки. убейте меня, а?
не сыпь соль на рану:010:
читаем соседний топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14655&page=40):flower: на Ш.Р. нет очередей
благодарствую:flower:
тоже линекс
нам он не помог:( Хотя пили не в ударных дозах и не долго. Сил вам@@@@@@@@@@@@
мне наша участковая педиаторша сказала норма до 7 лет :010: вот и доверяй таким врачам
т.е. наша еще ниче так, а то я в ней сомневалась:046:
:099:
У меня в Тюменской области бабушка живет:)
а ты откуда?
про глаза норма, ещё зрачки разных размеров могут быть, я со старшей врачей замучила этим вопросом
Я С нового уренгоя. Бабушка в Тюмени, в Нижневартовске родственники:004:
У нас рядом с домом, оказывается:065:, молочная кухня, продают жутко полезный кефир:019:
я уже закупила:073:
А ты какой брала- их там чего-то много? И малявке уже трям можно его дать,,да? А то мы на СВ, вместо смеси лучше кефир уж.
Сижу...жду мужа- он ушел на суд. Хоть бы срок нам дали минимальный(это я про права)
Еще девочки, если кто не видел, У меня есть знакомый препод в политехе-ищет подработку репетитором по точным наукам
прикол
[]
:)) Хороши щечки!
Какие вы классные!!!!!:love::love::love:
теннис - КЛАССССССС!!!! правда, дорого, но как же это классно. Я чучука баловалась в 18лет теннисом, так хочется на корт, но, боюсь даже ракетку неправильно держать буду.
:046:
Да! Я вот сплю и вижу, когда к тренировкам вернусь...
а мы совенки все в семье) потом спим до 2 часов))
:053: А муж- жаворонок!:010:
:112: а в чем разница?:009: я делаю как Оля:)
Во-первых попробовать самые простые соски.:
А моя палец нашла:010: соску потеряет и палец наяривать:015: Теперь у нас война, я слишком хорошо помню, что такое палец...
Кисундра
02.03.2011, 18:23
а я вафельки с конфетками заточила))) КРАСОТА)))
Накупила мужу подарков- два копыто и рульку, он холодец собирался варить)
Так у тебя Машульке как раз к концу марта 3 месяца будет........:love:
вы от графика прививочного практически и не отстаните......:flower:
я наверное вначале курс массажа пройду, а потом прививками займусь...... по солнышку...:008:
как тебе сказать... нам БЦЖ ещё не делали))) так что теперь манту, а потом БЦЖ:))
А мы снова опоздали на УЗИ тазобедренных суставов... на 5 минут!!!:wife:
я неслась с Машкой в эрго рюкзаке после того как её покормила... и не успели... врач ушел... обидно было.... у нас ещё поликлиника в ж... мира находится
Девочки, я вас потеряла((( переехали в новый домик, а мне не сказали)))
я сегодня такая счастивая, моей Настеньке уже 2 месяца))) Как быстро время летит!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а я баунти схомячила:065:
а я пикник и морожко:004:
засмущали меня девочки-вылила в раковину:(
ну и зря...если тебя это не смущало, то и пекла бы блинчики на нем...если б у меня оставалось, я бы пекла;)
да ну ты что, мы за тебя очень рады!!! :love::love::love:
У меня правда дочь такая же! :004::004: Словлю тапок! :fifa:
:099::014:
Ася мы за тебя очень рады.:) Скоро и на нашей улице будет праздник :004:
надеюсь, что все ваши бяки и болячки скоро уйдут и все мы будем наслаждаться материнством:flower: правда скоро зююююбыыы:010:
Галантея
02.03.2011, 18:32
Девули, привет!
Так давно не писала, все времени не находится, с трудом успеваю прочитать то, что вы тут пишите.
Мы ездили на целую неделю к бабушке и дедушке. Отдохнули хоть, они с Катюшкой няньчились:flower:
Мы все никак не можем справиться с нашей кошкой:010: Вчера насикала на свежевыстиранные и высушенные полотенца и постельное белье. А сегодня насикала в ванночку Катину и пыталась в шезлонг:033:, но муж вовремя ее оттуда прогнал.
Не знаю, как с ней бороться. Уже и двери во все комнаты закрываем, все равно умудряется пробежать и сделать свое дело:015:
Доброе утро!))
я снова не высыпаюсь) ночью кормила, даже накладку на грудь одеть забыла)))
Зато мы три раза сосали грудь, а не бутылочку)мама в счастьи)
Мы ночью тоже без бутылки обходимся!!! А так переходим на нутрилон комфорт- и вот оно, счастье!!!:)) Полный памперс счастья!:)):)):))
Ух.... сильна...:( геморра будет много...
С возращением!)
6 утра... и уже здесь?:010:
мне б такую ситуацию... я согласна хоть вся заливаться))) хоть в луже спать, но чтоб вернулось молочко... а то по 80 мл максимум с груди...
т.е. разницы никакой?
Получается никакой.
Защита это для слабых, зачем нам защита?)))
Я на роликах падала два раза- один раз, когда неудачно съехала у Кировского стадиона, там железяки были, а второй- когда ночью возвращалась с покатушки, около подъезда в ямку въехала колесом, зацепилась и упала)
Представляешь, я навернусь!:)) Со моего роста и с моим весом???:004: Это костей не собрать будет...
Спасибо Наде-Фоксик!!! еду сегодня к ней за молокоотсосом)))
для тех, кто не знает.. я его вчера спалила(((( поставила кипятить и забыла.. вода выкипела и он сплавился...(((( хорошо, что ковшик еще цел..
наша красотка в 6 утра кушать захотела))) но 6 часов мы стабильно всегда спим)))
Мне подружка подарила стерилизатор для микроволновки! Вещь! А то я, валенок, вечно забывала про кипятящуюся кастрюльку:)) Один раз еле успела, чуть не спалила.
А я забыла на ней печати поставить... И она с датой- 13.01.2011
А справка точно только месяц действительна?
А со старой фамилией прокатит?..
Наташ, не парься! Я тоже забыла про печати, потом ставила. Дата от 18.01. была, а я в конце февраля подавала- никто и слова не сказал.
А еще меня вчера муж порадовал:
Лежу в кровати, Димка песни поет рядом в своей, спать хочется АЖ ЖУТЬ. Я ему и говорю - не будешь спать, свалю от тебя куда глаза глядят.
Мне Мишка (муж) - в какую-нибудь Ж..У? :))
Я - да хоть туда, лишь бы спать не мешали!
Миша - там воняет, какают и пукают часто!
Я - а тут что по другому?????
Миша - Поздравляю, ты уже в Ж..! :))
:046:
девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:, она у меня и ночью спит, и днем может сама с собой и игрухами "друзьями" долго общаться...на руках она не торчит, если я в компе, то она рядом может лежать и меня изучать и болтать:love:...правда бодряк у нее ближе к 12 ночи начинается...но и этот бодряк без ора....я когда ее оставляю на весь день, то к вечеру прям задушить ее от объятий готова...во как скучаю:love:
:053:
Девочки! а патронаж ко всем до сих пор ходит?
ко мне сегодня опять мед.сестра пришла...
к нам вообще только 2 раза ходили, в день выписки и через 2 недели и все:009:
Кисундра
02.03.2011, 18:41
Девули, привет!
Так давно не писала, все времени не находится, с трудом успеваю прочитать то, что вы тут пишите.
Мы ездили на целую неделю к бабушке и дедушке. Отдохнули хоть, они с Катюшкой няньчились:flower:
Мы все никак не можем справиться с нашей кошкой:010: Вчера насикала на свежевыстиранные и высушенные полотенца и постельное белье. А сегодня насикала в ванночку Катину и пыталась в шезлонг:033:, но муж вовремя ее оттуда прогнал.
Не знаю, как с ней бороться. Уже и двери во все комнаты закрываем, все равно умудряется пробежать и сделать свое дело:015:
У нас была ситуция с котом, когда разошлась с мужем, кот начал везде писать- на пакеты с одеждой, в сумки, рюкзаки... я разместила объяву, что хочу продать кота, его даже приезжали смотреть- после этого кот перестал везде писать, он понял, что если что снова, его отдадут))):))
Мы ночью тоже без бутылки обходимся!!! А так переходим на нутрилон комфорт- и вот оно, счастье!!!:)) Полный памперс счастья!:)):)):))
Получается никакой.
Представляешь, я навернусь!:)) Со моего роста и с моим весом???:004: Это костей не собрать будет...
я бы посмотрела :096:
казюлька я, да?))):))
тады в финку мы не поедем) тем более семпер едим)
А моя палец нашла:010: соску потеряет и палец наяривать:015: Теперь у нас война, я слишком хорошо помню, что такое палец...
:053: я тоже с пальцем борюсь:010: Димка соску брать перестал, а палец тянет, только отвернешься - уже во рту:015:
Наташ, не парься! Я тоже забыла про печати, потом ставила. Дата от 18.01. была, а я в конце февраля подавала- никто и слова не сказал.
о, спасибо!:flower:
Похвастаюсь:008: Вчера мама Димке купила комбез Reima на следующую зиму. У нас такой 6300 руб. стоит:001: В Финке 71 евро:019: Еще привезла мелкому ветровку, термобелье, ползуны, бодики
maslennikova
02.03.2011, 18:51
Всем привет!!!
вы писать........ а я совсем что-то не успеваю к вам забежать...
девочки, ког не поздравила с днюхами- простите и примите мои запоздалые поздравления:flower:!!!!!
а мы вот так балдеем на массаже:)
http://cs5074.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_22539511.jpg
Medvezhda
02.03.2011, 18:53
симпотичный тортик)
Кстати, периодически закупают марципан из которого можно самим лепить украшения на торт) так что торт можно любой купить, а украшения самой слепить)))
Ой! А где его можно купить?
Прелесть!!!!!!!
Ириш. я помню что ты говорила про Нан финский... но так хочется попробывать... кто нибудь да поедем в финку то! хотя мой и агушу ест прекрасно:073:
а я баунти схомячила:065:
От добра обра не ищут!:ded:
заварной, мне кажется, можно. Я пью по утрам по маленькой чашечке:019:
А я по большой!:004:
добрая Аня:046::046::046:
что за приключения? расскажи...ну если не секрет:103:
девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:, она у меня и ночью спит, и днем может сама с собой и игрухами "друзьями" долго общаться...на руках она не торчит, если я в компе, то она рядом может лежать и меня изучать и болтать:love:...правда бодряк у нее ближе к 12 ночи начинается...но и этот бодряк без ора....я когда ее оставляю на весь день, то к вечеру прям задушить ее от объятий готова...во как скучаю:love: но это видимо потому что нет у нас ттт никакой бяки в животике и ничего не беспокоит
блин щас прибьете меня еще:001:
:053: У меня орет, только когда не прокакться...
Кисундра
02.03.2011, 18:56
Похвастаюсь:008: Вчера мама Димке купила комбез Reima на следующую зиму. У нас такой 6300 руб. стоит:001: В Финке 71 евро:019: Еще привезла мелкому ветровку, термобелье, ползуны, бодики
поздравляю! Рейму люблю и уважаю! Нам наш вернули на рост 86)
Всем привет!!!
вы писать........ а я совсем что-то не успеваю к вам забежать...
девочки, ког не поздравила с днюхами- простите и примите мои запоздалые поздравления:flower:!!!!!
красавцы ттт)
а кто фоткал?)
Прелесть!!!!!!!
в оптовых закупках) в разделе еда)
maslennikova
02.03.2011, 18:58
Девчонки, вы поаккуратнее с покупками мембраны для детей на след год. они еще не будут супер активными в год... мембрана же рассчитана на движение , иначе можно реально застудить ребенка
maslennikova
02.03.2011, 19:05
красавцы ттт)
а кто фоткал?)
спасибки:)
а фоткала я:008:
А ты какой брала- их там чего-то много? И малявке уже трям можно его дать,,да? А то мы на СВ, вместо смеси лучше кефир уж.
я взяла три разных какие были, синенький классический, оранжевый и розовый обезжиренные
Синенький мне оч понра:019:, а вот с лактобактериями - своеобразный вкус:065: на любителя:073:
Вообще они все с 8 месяцев написано, на синем - рекомендуется беременным и кормящим:)
Девули, привет!
Привет!
У нас было тоже самое - все точь в точь как ты пишешь - и в кроватку, и на наш диван, особенно разобранный перед сном, одеяла заколебались стирать! :(
Она очень ревновала, что ей мало внимания уделятся стало и отовсюду гоняют. Муж ее бил за писанье... :001: Ведь до рождения дочери была просто золотая кошка, которая за 2 дня к лотку приучилась и ни-ни.
И мы с мужем решили, что надо дать ей это внимание и не гонять от ребенка - пусть понюхает. В итоге муж стал ее ласкать постоянно, гладить, брать на колени - кошка изменилась, вот уже 2 месяца ни разу не перепутала лоток с детской кроваткой! :))
Теперь другая проблема - если Алиса плачет - я тут же от нее получаю лапой! Типа, мать, почему ребенка обижаешь. Иногда меня это так бесит, особенно ночью - меняю памперс, Алиса хочет спать и есть - поэтому начинает плакать, я тоже спать хочу и тут мне прилетает лапой в ночи! :wife:
молодец!:flower:
хороший такой!:love:
natalialisenok
02.03.2011, 19:12
а я и в беременность и сейчас ( с рождения) пью кофе.... Не могу без него:010:
а я решила на 8 марта выпью кофейку :)
просто с начала для себя решила что до 3 месяцев буду стараться соблюдать диету :) а 8 марта нам как раз 3 месяца :)
украла в контакте:
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
:046::046::046::046:
я тоже свою отдам на танцы...не обязательно бальные, общая какая-нить танцевальная секция...а еще на лед хочу отдать...фигурное катание обажаю..пусть тренирует бедра и ноги:))
а мне в детстве акробатический рокнролл нравился всегда - попробуем туда :) вдруг малышке понравится..
девочки, не хочу вас дразнить или хвастаться...но у меня золотой ребенок:love:, она у меня и ночью спит, и днем может сама с собой и игрухами "друзьями" долго общаться...на руках она не торчит, если я в компе, то она рядом может лежать и меня изучать и болтать:love:...правда бодряк у нее ближе к 12 ночи начинается...но и этот бодряк без ора....я когда ее оставляю на весь день, то к вечеру прям задушить ее от объятий готова...во как скучаю:love: но это видимо потому что нет у нас ттт никакой бяки в животике и ничего не беспокоит
блин щас прибьете меня еще:001:
ттт... что б так и дальше :)
У нас рядом с домом, оказывается:065:, молочная кухня, продают жутко полезный кефир:019:
я уже закупила:073:
а где именно? просто нам с академки не очень далеко проехать...:008:
а где именно? просто нам с академки не очень далеко проехать...:008:
http://biont-spb.ru/address вот:)
но, он находится не в универсаме Нетто, а ближе к Учительской, рядом с кафе Магнолия
а я в финке беру и в ашане есть, я вообще грешу марципаном, сжираю (((((( никогда не залеживается, а еще у меня где то рецепт был как его делать, это ведь практически миндаль с сахаром
Кисундра
02.03.2011, 19:17
молодец! отлично получилось!)
а я в финке беру и в ашане есть, я вообще грешу марципаном, сжираю (((((( никогда не залеживается, а еще у меня где то рецепт был как его делать, это ведь практически миндаль с сахаром
а покрасить можно натуральными красителями)))
ПростоМария
02.03.2011, 19:20
Деффки, ну вы даете - 55 страниц уже!!!
Всем трям! :support:
Дашунь, спасибо за домик!!!:flower::flower::flower:
моя приезжает все время с какой-нибудь едой, закусками и няньчится. А у себя в квартире даже детскую кроватку поставили ( в котороый муж ребенком спал), чтобы, когда мы к ним приезжаем, было куда ребенка положить:love:
мне кажется, это очень правильно. грудное молоко такая ценность,а к сожалению, есть детки, которым его не хватает.
у меня в детстве было молочная мама, так как у моей мамы оч.мало молочка было. где-то у меня есть молочный брат:004:
К сожалению есть...
Свекровь :flower::flower::flower:
Мы когда к моей на ДР пришли, она только "й, какая уже стала!" и все, даже не подошла больше, не говоря о тм, чтобы на руки взять...
Ага! йогурты нам папа каждый раз возит! очень нра с шоколадной крошкой и клубничный!
И мы!:019:
приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь, давайте!
поздравляю! Рейму люблю и уважаю! Нам наш вернули на рост 86)
мама купила 74 размер, на наш 80. Но у нас Димасик миниатюрный, в 3,5 месяца 62 размер только, некоторые вещи 62 даже великоваты еще:008:
Девчонки, вы поаккуратнее с покупками мембраны для детей на след год. они еще не будут супер активными в год... мембрана же рассчитана на движение , иначе можно реально застудить ребенка
еще мама поддеву купила флисовую толстую, тоже рейма
maslennikova
02.03.2011, 19:39
интересно, есть ли свекрови, которые РЕАЛЬНО приезжают и помогают, а не вешаются +1 на шею и еще изводят ерундой всякой. Я своей намекнула,что пусть в след раз приезжает, как сыночек подрастет и у меня времени свободного больше будет)))
не знаю... я свою не хочу ни сейчас ни потом в гостях видеть... не срослось у нас в общем....
моя приезжает все время с какой-нибудь едой, закусками и няньчится. А у себя в квартире даже детскую кроватку поставили ( в котороый муж ребенком спал), чтобы, когда мы к ним приезжаем, было куда ребенка положить:love:
везука
Кисундра
02.03.2011, 19:39
мама купила 74 размер, на наш 80. Но у нас Димасик миниатюрный, в 3,5 месяца 62 размер только, некоторые вещи 62 даже великоваты еще:008:
еще мама поддеву купила флисовую толстую, тоже рейма
отлично! бое комплект у вас уже есть)
у меня Оля эту рейму носила в полтора-два года, а с Машей чую в год уже будем
natalialisenok
02.03.2011, 19:43
тоже уже думала про комбезы на след зиму... и про мембрану.. но видимо куплю керри опять такой же как сейчас мы одеваем.. тока размер больше.. но буду покупать осенью.. поскольку ума не приложу какой нам размер нужен будет... :017:
классные вы :)
http://biont-spb.ru/address вот:)
но, он находится не в универсаме Нетто, а ближе к Учительской, рядом с кафе Магнолия
спасибочки :flower::flower::flower:
да,девочки,кто думает про ребенка из ДД-мой глубокий респект!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
+100000! Я не знаю, смогла бы.. вряд ли... если только своих не было б, тогда да!
украла в контакте:
Выражения, произнесённые людьми в зале суд
а можно я тоже украду?))
Смышленная
02.03.2011, 19:53
ДАША,ДОМИК СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!
Угу... у нас мальчика нет) либо сама рожу или из ДД возьмем
Хотя муж хочет своего)
.
я второго хочу, когда Алисье лет 5 будет. а третьего из ДД хотелось бы. муж поддерживает
]
Девочки :0015: каке вы молодцы! я из детдома вряд ли когда-нибудь решусь :008:
Девочки, не переживайте:flower: Почти у всех так бывает, только не все признаются в этом:0014:
Эт точно :073:
Кисундра
02.03.2011, 19:58
ДАША,ДОМИК СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!
Девочки :0015: каке вы молодцы! я из детдома вряд ли когда-нибудь решусь :008:
Эт точно :073:
Молодцы мы будем, когда возьмем... ИМХО
Медвежья лапа
02.03.2011, 19:59
Сижу...жду мужа- он ушел на суд. Хоть бы срок нам дали минимальный(это я про права)
напиши потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я неслась с Машкой в эрго рюкзаке после того как её покормила... и не успели... врач ушел... обидно было.... у нас ещё поликлиника в ж... мира находится
обидно то как.. что 5 мин не подождать?!?!?! :wife:
В
:love::love::love: абалдеть!
чего покупаете то?:019:
девы вопрос: может глупый :love: а можно если мы будем делать массаж в это же время сделать привику? или лучше закончить массаж а потом уже прививку?
ПростоМария
02.03.2011, 20:00
а я решила на 8 марта выпью кофейку :)
просто с начала для себя решила что до 3 месяцев буду стараться соблюдать диету :) а 8 марта нам как раз 3 месяца :)
а меня отпустят по магазам и я в Мак пойду!!! :support::019: Последний раз я там была 7 декабря, уже со схватками :))
Булкина мать
02.03.2011, 20:01
к нам сегодня пришла. в 2 месяца мы на приёме не были- карантин у них был.
я как в домофон услышала,кто пришёл, разозлилась. Алиска как раз после прогулки досыпала. так медсестра разрешила не будить и записала на приём в 3 месяца.
действительно обидно
супер. и цена:019:
а как внимательно смотрит, малыш:)
а я чёт совсем без сил.Алиска снова гуляет с бабушкой, а я передохну чуть-чуть.
пойду к эрого присмотрюсь:073:
Кисундра
02.03.2011, 20:06
напиши потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обидно то как.. что 5 мин не подождать?!?!?! :wife:
чего покупаете то?:019:
девы вопрос: может глупый :love: а можно если мы будем делать массаж в это же время сделать привику? или лучше закончить массаж а потом уже прививку?
покупаем цветной марципан для украшений)))
не глупый, мое мнение лучше закончить массаж, а потом привику делать
действительно обидно
супер. и цена:019:
а я чёт совсем без сил.Алиска снова гуляет с бабушкой, а я передохну чуть-чуть.
пойду к эрого присмотрюсь:073:
присмотрись) вещь хорошая)
да я ведь не продаю, говорю возьми так пока там может найдешь то что нужно)
спасибо, но уже взяла)) БОЛЬШОЕ спасибо Наде-Foxick
всем спасибо, кто предлагал, отписывался и ссылки кидал!:flower::flower::flower:
С Надей познавомилась, ее Юрочку посмотрела (Лапочка такой! ЖЕНИХ!!!!). Только в пробках простояла 3 часа((((( сдуру не по кольцу поехала... обратно по кольцевой за полчааса доехала
Всем добрый вечер.
Спасибо за такой замечательный весенний топик.
У меня сынок решил отучать маму от комьютера и телефона...целый день тишина и покой, до тех пор пока не включу компьтер и пока не выключу, ничто не помогает его успокоить и стелефоном так же
QUOTE=Allene911;57386767]Были мы на УЗИ и у невролога. Ребенок у меня идеальный, все как по книжке:080: Дали допуск к прививкам:support: Пересдали мы кровь, если все нормально, поедем прививаться. Девочки, если кто не был еще у невролога, очень рекомендую Афанасьеву на Дундича. Прием длился около часа, все рассказала, показала все упражнения, с Димкой очень хорошо общалась:0016: прием всего 750 руб:046:[/QUOTE]
+1 мы тоже были у нее Очень понравилась
:053: я тоже с пальцем борюсь:010: Димка соску брать перестал, а палец тянет, только отвернешься - уже во рту:015:
мой сосет и паалец и соску вместе с пальцем и даже когда кушает пытается еще и палец засунуть в рот....ничем не отвлечь :009:
Девули, привет!
:015: Кот у меня стал-бы ласточкой... Летал бы низЕнько-низЕнько, к дождю.:015:
я бы посмотрела :096:
казюлька я, да?))):))
тады в финку мы не поедем) тем более семпер едим)
:)) Ага, казюлька!:004:
:010: Попробуй руку забинтовать или варежку одень. Палец- это Ж.... И рот портит здорово (прикус, форма неба) и палец жалко... Плоский и без кожи почти.
Анечка, давай только не это! ну нам всегда было не до сна..а еще меньше ну куда уж..Плиз, не надо о наболевшем!
я согласна! Да я б и это не меняла (а вообще разве можно менять?).. тем более в голосовалке ноябрят не увиедела этого названия, откуда они его взяли - не поняла
Здорово! А не рано рейму на след. зиму-то??? Еще не очень подвижные детки будут.
Вот, и я о том-же! Юль, фотка :019:
Медвежья лапа
02.03.2011, 20:14
девы!!!! кто нибудь получал из МОСКОВСКОГО РАНО подтверждения на электронке??????????????
Булкина мать
02.03.2011, 20:18
присмотрись) вещь хорошая)
http://www.ilovemum.ru/upload/iblock/870/2b59178b-f403-11df-b334-e0cb4ec2a3e3.290e0939-1fd0-11e0-a5d2-e0cb4ec2a3e3.jpg кажется, я влюбилась в этих котов:008:
ps: а прямые ссылки можно вставлять?
:046::046::046:
я что-то пропустила? :073:
класс! это торт?
торт!)))) вкусный!))
оооо! газоныыыы... :008:(ты просто присоединилась позже)... мы обсуждали тут из активно))) кто как косит газоны)))) за вечер тогда страниц 100 настрочили.. а что у тебя на ум приходит? (может, сама догадаешься?)
модератора надо просить
на самом деле, мне например, все равно, что у них такое же название! У нас эта тема обсуждалась с 20 февраля, и название было тогда придумано, ещё до их опросника! так что кто первый- это под вопросом!
и что? ну сварился молокоотсос... у меня так бутылки варились раньше неоднократно и прорезыватели... и что?
ну а Ваня говорит, что я халатно отношусь к вещам...(((((
да! про название согласна!!!!! 1) неизвестно кто раньше 2) я не против, что одинаоквые названия 3) у них нет такого варинта в опроснике!!!:ded:
Mishilda
02.03.2011, 20:20
Девочки, кто хотел в Болгарию! Нашла отель симпатичный http://www.booking.com/hotel/bg/marina-holiday-club.html?sid=66f3c6aad25531800128954f02e6ec6a;che ckin=2011-06-01;checkout=2011-06-19;srfid=f77aa02a63dc4f87ab218d5a21bba5de,6
его сейчас не найти... раньше в Фармакоре был, а теперь и там пропал... только если в рецептурном отделе...
Как раз в рецептурном отделе и покупала несколько дней назад - цена вопроса около 50 руб. Помогает при насморке здОрово.
maslennikova
02.03.2011, 20:28
Вот, и я о том-же! Юль, фотка :019::flower:
а про комбезы - считаю, что годовасикам лучше пух!!!
молодец! отлично получилось!)
классные вы :)
всем спасибо. массаж нам ооооооочень нравится!!!
симпотичный тортик)
Кстати, периодически закупают марципан из которого можно самим лепить украшения на торт) так что торт можно любой купить, а украшения самой слепить)))
а я как-то делала сама розочки из маршмелоу!))) прикольно тож получается.. мастику для тортиков делают либо из маршмелоу, либо из марцепанов..
Смышленная
02.03.2011, 20:31
про двину это круто))))) малому мне двинуть не хочется, он у нас мальчик "хорошее настроение")))), а вот мужу сегодня двинула, еще и так сильно, я только но дремать стала, а этот храпит как боров в хлеву, я как тресьнула и быстро "спать", слышу подорвался что? где? а я - что дорогой приснилось что-то???:020: а сама чуть не оборжалась, весь сон как рукой сняло, лежали потом кину смотрели вместе)))
угу...у меня тоже так приезжала... спровадили ночевать к моей маме... но моя мама тоже не в восторге)))
Ой,девочки а у меня свекровь обычно с порога "я только чайку попью и домой":065:Типа на меня не рассчитывайте.
Правда в процессе попивания чая спросит, чо сделать надо по дому, но на этом и все :065::065:
А когда ей долго не звонишь, говорит мне что не надо быть гордой,но нищей. Если нужна помощь обращайся .Ха-ха-ха :073::073::073:
ПС. Зубы обрабатываю как Оля :))
оказывается у ноябрят было 2 опроса http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3821949&highlight=%ED%EE%FF%E1%F0%FF%F2%E0+2010
давайте жить дружно))))))
мне все равно! пускай оба будут (но опросник у нас раньше был))) )
:flower:
И я!
Здорово! А не рано рейму на след. зиму-то??? Еще не очень подвижные детки будут.
Да, мембрану лучше попозже, тем более рейму, у реймы мембрана вся тонкая, даже детки постарше подмерзают. Я сама занимаюсь мембранной одежкой и тоже не советую. Мы на следующий год пуховый комбез будем носить, в этом году пуховый конверт.
Наташа, а где такой тортик заказывали? Моему тоже скоро 4 года... нужно подумать где и как праздновать...
я не Наташа, но посмотри тут - http://vkontakte.ru/albums-19687124 у нее очень клевые тортики есть (и вкусные внутри)
( и с доставкой!!!!)
Да, все верно!
maslennikova
02.03.2011, 20:39
Ой,девочки а у меня свекровь обычно с порога "я только чайку попью и домой":065:Типа на меня не рассчитывайте.
Правда в процессе попивания чая спросит, чо сделать надо по дому, но на этом и все :065::065:
А когда ей долго не звонишь, говорит мне что не надо быть гордой,но нищей. Если нужна помощь обращайся .Ха-ха-ха :073::073::073:
а моя оказывается всегда едет к ребенку, а не к нам.... при этом в ноябре может привезти ведро с формочками в подарок:010:мне, конечно, подарков не надо, но как то нелогично... а нам никогда ничего.... а кгда со сверкам приезжали, так вообще мрак... могли мороженое на улице поесть, а в дом не принести... я вот не понимаю как так можно....
и к нам сегодня приходила
он 4000р стоит, правильно?
ага!
maslennikova
02.03.2011, 20:41
девочки, а невролог всем узи головы назначил???
нам вот не назначили, но я все равно пойду платно сделаю... хотя вроде показаний особых нет...
спасибо) написала самое веселое- тучи сгущать не стала)))
ко мне ни разу не приходила мед.сестра)))
а в карточке написано, что была 4 раза :004:
и к нам сегодня приходила
А я после первого визита написала отказ от патронажа, и никто нам спать по утрам не мешал :004:
natalialisenok
02.03.2011, 20:45
а меня отпустят по магазам и я в Мак пойду!!! :support::019: Последний раз я там была 7 декабря, уже со схватками :))
классно тебе :flower:
ну я немного похвастаюсь :) мы в сб поедем в коробицино :) буду на лыжах кататься пока папочка с колясочкой будет гулять :)
:010: Попробуй руку забинтовать или варежку одень. Палец- это Ж.... И рот портит здорово (прикус, форма неба) и палец жалко... Плоский и без кожи почти.
а если оба кулака в рот тащит - одновременно - есть повод расстраиваться??:008::008:
А я после первого визита написала отказ от патронажа, и никто нам спать по утрам не мешал :004:
на самом деле надо было тож отказ написать.. ничего нового они мне не говорят
фууууххх! дочитала!!!!!))))
Марина, мне отель нравится!!!:0016:
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 20:47
Так смешно- Машка пытается пчелку включить, чтоб поиграла музыку- а сил не хватает)))
:))
История с бывшим МРАК!! Я бы его прибила :wife::wife::wife:
приветики!
Срочно лечиться, и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я отказалась после месяца :008: а так должны ходить до года
maslennikova
02.03.2011, 20:47
к нам на патронаж приходила 1 раз дежурная мед сестра, потом 1 раз наша врач участковая и 1 раз медсестра с участка.. и усе.... и я сама сазала, что к нам не надо ходить... че бацилы носить в дом? своих хватает
natalialisenok
02.03.2011, 20:49
а у нас оч хорошая медсестра :) :008:
maslennikova
02.03.2011, 20:51
приветики!
е мое... лечитесь!!!
Маш, а ты куда с МИшей в бас ходишь? мне для Юли тож надо
Mishilda
02.03.2011, 20:55
Б Девочки, если кто не был еще у невролога, очень рекомендую Афанасьеву на Дундича. Прием длился около часа, все рассказала, показала все упражнения, с Димкой очень хорошо общалась:0016: прием всего 750 руб:046:мне б хирурга-ортопеда
нам вот не назначили, но я все равно пойду платно сделаю... хотя вроде показаний особых нет...
нам назначали, хотя вроде тоже не было показаний.
Юль, у вас же там газпромовский басик.. говорят нормальный
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 20:56
Детство будет в свободное от кружков время :)
че за станица? не Краснодарский край случайно?:073:
Ага, он самый недалеко от города Ейск.
:053: Мой тоже соску выплёвывает, и палец сосёт. Объясняю ему что так делать нельзя не помогает. :))Вот мама-ехидна думает уже про горчицу:015:
нам сказали месяца в 3-4 сделать на всякий случай..)
уже не увидела, наверное)
с 12 ночи до 10 утра полностью разморозилась стекляггая баночка в 200 мл.
а вот ты эти 200 мл за день собирала?
прост,я вот хочу хоть немного замолрозить,но за сутки после кормлений сцеживаюсь и набирается только грамм 50 :(
ничего,что я в течении суток в контейнер подливаю и держу в холодильнике?
:010:
ты вызвала моё обильное слюневыделение :))
:010:
ты вызвала моё обильное слюневыделение :))
на этом я не остановылась:073::))
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 21:02
а я вафельки с конфетками заточила))) КРАСОТА)))
Накупила мужу подарков- два копыто и рульку, он холодец собирался варить)
как тебе сказать... нам БЦЖ ещё не делали))) так что теперь манту, а потом БЦЖ:))
жаль что снова не повезло.:(
а это где?:073:
Получается никакой.
Ира Дюфалак даёшь?
Всем привет!!!
фото прелесть, замечательный малыш ттт
Привет!
У нас было тоже самое - все точь в точь как ты пишешь - и в кроватку, и на наш диван, особенно разобранный перед сном, одеяла заколебались стирать! :(
Она очень ревновала, что ей мало внимания уделятся стало и отовсюду гоняют. Муж ее бил за писанье... :001: Ведь до рождения дочери была просто золотая кошка, которая за 2 дня к лотку приучилась и ни-ни.
И мы с мужем решили, что надо дать ей это внимание и не гонять от ребенка - пусть понюхает. В итоге муж стал ее ласкать постоянно, гладить, брать на колени - кошка изменилась, вот уже 2 месяца ни разу не перепутала лоток с детской кроваткой! :))
Теперь другая проблема - если Алиса плачет - я тут же от нее получаю лапой! Типа, мать, почему ребенка обижаешь. Иногда меня это так бесит, особенно ночью - меняю памперс, Алиса хочет спать и есть - поэтому начинает плакать, я тоже спать хочу и тут мне прилетает лапой в ночи! :wife:
Про кошку ржака:))
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 21:15
Девочки, кто хотел в Болгарию! Нашла отель симпатичный http://www.booking.com/hotel/bg/marina-holiday-club.html?sid=66f3c6aad25531800128954f02e6ec6a;che ckin=2011-06-01;checkout=2011-06-19;srfid=f77aa02a63dc4f87ab218d5a21bba5de,6
так там мест уже практически не осталось :(
Рыжий лисёнок
02.03.2011, 21:24
Девочки я там в группе объявление повесила, хочу узнать ваше мнение.
Кисундра
02.03.2011, 21:27
жаль что снова не повезло.:(
а это где?:073:
попа мира ))):))
:)) Ага, казюлька!:004:
да))) я такая))):fifa:
http://www.ilove*mum.ru/upload/iblock/870/2b59178b-f403-11df-b334-e0cb4ec2a3e3.290e0939-1fd0-11e0-a5d2-e0cb4ec2a3e3.jpg кажется, я влюбилась в этих котов:008:
ps: а прямые ссылки можно вставлять?
нежелательно))
это зимний эргорюкзак с утеплением
торт!)))) вкусный!))
оооо! газоныыыы... :008:(ты просто присоединилась позже)... мы обсуждали тут из активно))) кто как косит газоны)))) за вечер тогда страниц 100 настрочили.. а что у тебя на ум приходит? (может, сама догадаешься?)
ну а Ваня говорит, что я халатно отношусь к вещам...(((((
да! про название согласна!!!!! 1) неизвестно кто раньше 2) я не против, что одинаоквые названия 3) у них нет такого варинта в опроснике!!!:ded:
топик с опросником тоже был создан позже нашей темы))):))я проверила) специально нашла твое сообщение) ладно) уже проехали))) название наше самое лучшее)))
Как раз в рецептурном отделе и покупала несколько дней назад - цена вопроса около 50 руб. Помогает при насморке здОрово.
а в какой аптеке? у нас рядом ничего нет...
Девочки,почитаю вас позже. чет весь день,дома,но до вас не добраться:(
прикол,узнала,что моя троюродная систер уже 12 дней на Доме2:010:
(Варя),придется седня смотреть реалити шоу:046:
Медвежья лапа
02.03.2011, 21:34
:010: так она уже с денисом заселилась в квартиру... на первый же день общения близкого:010:
Кисундра
02.03.2011, 21:34
нам в роддоме сделали... а к неврологу попадем только 24 марта!!!:010:
классно тебе :flower:
ну я немного похвастаюсь :) мы в сб поедем в коробицино :) буду на лыжах кататься пока папочка с колясочкой будет гулять :)
а если оба кулака в рот тащит - одновременно - есть повод расстраиваться??:008::008:
вытираю слюни с клавиатуры... хочу на горные лыжи!!! хочу!!!
:))
История с бывшим МРАК!! Я бы его прибила :wife::wife::wife:
Срочно лечиться, и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я отказалась после месяца :008: а так должны ходить до года
Ну так поэтому и развелась)))
мне б хирурга-ортопеда
нам назначали, хотя вроде тоже не было показаний.
Юль, у вас же там газпромовский басик.. говорят нормальный
а где?))
смотри, не попади под зависимость!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.