PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Вселеннaя
07.03.2011, 13:44
вот как-то так.. коряво написала.. :008:

абсолютно не коряво))
даже я,кого этот вопрос не волнует,прочитала и поняла:flower:
обычно все перечитываю)):008:

kolomba
07.03.2011, 13:49
приветики, моя сегодня проснулась аж в 7-30!!!:010: я сонная переложила ее в кроватку, думаю пусть "поговорит с друзьями", поиграется, у нее там дуга, мобиль, на бортике еще спиралька висит...а сама дальше спать легла.....проснулась в 10-30 - тишина... наша девулька тоже оказывается поиграла малехо и отрубилась там:080:
Поздравляю сегодняшних именников
gupochka с 2-мя
!Аня!, Лили Э, dolche- 3-мя!

Поздравляю завтрашних именников
Nywik- 4-мя месяцами!!! Уррра!
m_vasilek ,Myst-ry,AlmiraM, *=Сказка=, Буревестник- с 3-мя!!

Здоровья деткам и спокойствия мамам!!
девочки, поздравляю всех:support::support::support:

я конечно шучу, что худеть не собираюсь, просто я в еде никогда не отказываю себе и еще я ЛЕНИВАЯЯЯЯ))), а если сбросить кг нужно, ну там в вечернее платье и т.д., то спускаюсь в метро и бегаю именно бегаю по эскалатору особенно вверх, первые 2-3 дня сдыхаю в полном смысле, а потом нормуль,и халахуп по пол часа.... 2 недели и я прэлэсна))))
ниче себе:010:...ленивые так не бегают:))

похоже мы одни бескарточные остались))))
вы не одни:014:

maeka
07.03.2011, 13:52
приветики!
Мишке лучше,темпеы со вчера нету(ттт),У Маруськи - густяк из носа,ток успевай откачивать:(:(:(
Девы,как научить пить с бутылки:008: Хотели попробовать оставить,а сами в ИКЕА(уж очень надо:008:) попробовала с водой,ваще не врубается...а я уже нацедила 50г

Юль, вроде не обиделась. По крайней мере, я 100 раз прощения попросила и клятвенно пообещала в след. году прийти обязательно!
А еще она сказала, что их выступление было очень коротким. В основном вещал пастор долго. Так что я про себя порадовалась, что не успела - ну его на фиг! Мы как-то на рождественский вечер ходили.. так этого пастора не заткнуть.. он на час или полтора речь задвинул.
что за пастор? вы в секте?:008:

Да не вопрос, конечно подхвачу!
А мы сегодня до сих пор только на сиське!!!:080: Т-т-т!
видать,не хочет тебя на работу отпускать:))
девочки, кто по магазинам спец, осталась разутая полностью((( (все только на каблуках осталось) где еще остались зимние кроссовки, вчера заехала в спортмастер, там только весна уже, а мне бы типа Caterpillar, в какие магазины может свозят что с зимы не продалось
посмотри в коламбиа у нас на Большом,почти на углу с Гатчинской, или на Нарвской в дисконте Спортмасетра
я тоже хочу в икею!!! очень!! мне там стока всего нада!!! :0072:

и я поздравляю!! :):flower:
и мне:091:
Девченки привет !
У нас сегодня была педиатр и она меня просто загнобила. Сказала, что я упертая как баран и у меня мужской характер......И еще посоветовала прислушиваться к советам мужа, а то он перестанет в скором времени обращать внимания на ребенка если я буду продолжать в том же духе. Типа я делаю все как мне надо, а на его советы не обращаю внимание. И он поймет, что на его мнения все плюют и перестанет интересоваться ребенком. А все началось с вопроса гуляния. Она сказала, что нельзя гулять с ребенком больше 1 ч., что рано или поздно он заболеет. Можно частые и короткие прогулки ( у нас обнаружилось красное горло у дочи) а муж поддакивал "я ж тебе говорил ! " Короче , я - чмо а он мачо"
:015:,ей вот какое дела? на семейный психолог,что ли?
пс: муж мог и не поддакивать при ней то:ded:

natalialisenok
07.03.2011, 13:52
Всем приветики :):flower:
Девочки!! ничего себе сколько у вас родственников :) точно не скучно вам всем вместе :) Здоровски :)

Убедилась, что сыпет сына на молочку - мне купили козий сыр, а в нем 15 % коровьих сливок - пошла сыпь:( ну что за подстава!

Настя. попробуй козий сыр "Золотая козочка" завод приневский.. он точно тока из козьего молока... я его все время ем ))

и я раньше часто болела.. но еще и на работе болела иногда, все ж работа с людьми связана...

а в детсве у меня карточка была толстенная! размером в 3 тома войны и мира!)))

а я ттт мало.. у нас переехала поликлиника когда я в школу пошла.. так я там так не разу и не была.. только уже с Катькой сейчас :)

kolomba
07.03.2011, 14:00
приветики!
Мишке лучше,темпеы со вчера нету(ттт),У Маруськи - густяк из носа,ток успевай откачивать:(:(:(
Девы,как научить пить с бутылки:008: Хотели попробовать оставить,а сами в ИКЕА(уж очень надо:008:) попробовала с водой,ваще не врубается...а я уже нацедила 50г

так а ты попробуй с молоком, а не с водой, вода-то не пахнет едой....и чтоб она более менее голодная была....возьмет куда денется :))

Nnnnnn
07.03.2011, 14:01
приветики, моя сегодня проснулась аж в 7-30!!!:010: я сонная переложила ее в кроватку, думаю пусть "поговорит с друзьями", поиграется, у нее там дуга, мобиль, на бортике еще спиралька висит...а сама дальше спать легла.....проснулась в 10-30 - тишина... наша девулька тоже оказывается поиграла малехо и отрубилась там:080:

и у нас почти один-в-один! в 7:30 проснулась.. попрыгала с ней, потом взяла к себе в кровать, отвернулась от нее.. она била ножками-била.. кряхтела, потом смотрю - молчит - повернулась - спит. ну и я заснула до 10:30!)))

maeka
07.03.2011, 14:02
А мы завтра идем с девченками-подружками в СПА :080::080::080:!!!! Решили не дарить подарки друг другу в этом году на 8 марта а пойти отдохнуть. Будем обмазываться, заворачиваться, массажироваться , чуть-чуть выпивать и переживать за чужие судьбы (в смысле сплетничать).
умереть от зависти:love:
Мы сегодня наконец-то подали доки на карту:support: С 4 раза:046:
а мы вчера впервые подгузы на нее купили:004:
всем привет! как прошел первый официальный выходной? Мы с петькиными соплями сидим дома, меня только муж отпустил в ЦПКиО погулять на пару часиков, на солнышке позагорать. Завтра к его родственникам ехать - опять в помещении сидеть. Когда же нас уже выпустят гулять! Только после праздников будет готов посев из носа и мы узнаем, наконец, почему сопли не проходят..

Насть,а они у него густые?

Девочки, спокойной ночи! Наш папа кормит Машу грудным молоком, а я пошла чай пить и в ванну...
а сама почему не кормишь?????:015:

Nnnnnn
07.03.2011, 14:02
девочки! Маша, Катя, Таня! @@@@@@@@@@@ чтоб ваши детки не болели!!!

Nnnnnn
07.03.2011, 14:05
приветики!
Маш, так может, она из твоих рук не пьет из бутылки, потому что от тебя грудью пахнет? я в первый раз когда нацедила, тоже дала из бутылки молоко. Она не стала пить. а потом моя мама стала кормить - все ок! да и может, сейчас сыта просто

maeka
07.03.2011, 14:07
ДОБРОЕ УТРО)) А мы отменяем массаж((((Данька кашляет и сопли, но настроение хорошее(( вызвала врача
:091::091::091:
не одни... мы не подали ещё.... ждем ответ на запрос из Чебоксар, точнее Шумерля...:001:

А мне прислали письмо, что сделали Сертификат на Мат капитал!!!За 15 дней сделали!!! я подала заявление 18.02.11, решение от 03.03.11
После выхов поеду оформлять заяву на 12 тыс
Даш,ты н карту или на книжку?
если ехать некуда, то разориться можно)))) я то по делам бегаю))) а если высотка, то можно и в парадном бегать, плеер в уши и вперед)))) у меня 4 этажа всего)
приходила врач, кашель от насморка, все вроде не так и плохо, лечим срочно насморк, гуляние-купание отменили, вот это жаль((( побежала в аптеку за деринатом
всем @@@@@@@@@@@@@
наша реально так кашляет:(
что за деринат??? ой,эт же иммономудолятор:001:
вызывала из поликлиники?
мы щс сами повезем детей к врачу
Наташ, раскрой секрет, как ты Ксю приучила так долго спать?:091:

А у меня Димка неважно стал спать:( 5,5-6 часов не просыпаясь, а потом часик и все:010:притом не кушать просыпается, а общаться:010: в 9 утра:010: правда муж с мелким уходят в другую комнату, а я дальше сплю:004:
Алена,6 часов сна для грудничка - это и так много:001:

maeka
07.03.2011, 14:14
Если кашель от насморка, то должны быстро поправиться!

А мы первый раз столько денег оставили в аптеке с этой болезнью :001:
С четверга 3,5 тысячи... Правда, это не только лекарства, но и небулайзер.

Ничего себе!

А у меня только один дядя.
Многодетные были только прабабушки.
Кать,как Сенечка?
Мишка дышит с Амбробене,капустные листы теплые на грудь кладем,оборачивем его,примерно,на 30минут. потом мажу Бриония грудь и спину
ему уже лучше....нопосмотрим,что наш доктор на это скажет
девочки,все хочу сказать-спасибо за фотки в контакте!!!
детки-прелестны!!!любуюсь каждый раз)))ттт,чтоб не сглазить)))
Девочки,я 3 РАЗА пыталась загрузить туда фоты,и все разы контакт зависал,а потом ваще комп зависал:001:
так а ты попробуй с молоком, а не с водой, вода-то не пахнет едой....и чтоб она более менее голодная была....возьмет куда денется :))

Маш, так может, она из твоих рук не пьет из бутылки, потому что от тебя грудью пахнет? я в первый раз когда нацедила, тоже дала из бутылки молоко. Она не стала пить. а потом моя мама стала кормить - все ок! да и может, сейчас сыта просто

она лежала на папе,я ей сувала в рот бутылку,она улыбалась папе))))
Помню,Наташа писала,что и не видела как без нее родители кормят малого с бутылки:)) Но,на 80летней бабуле я экспеременитировать не буду:))

Sky1
07.03.2011, 14:25
и у меня около 30-и примерно.. я толком даже не знаю всех... знаю, что больше 20 получается...

круто))))) а я одна как одинокая луна(((( блин, песня что ли такая)))) всегда говорила, я одна и никому такой судьбы больше не пожелаю, у меня будет куча детишек)))))))))

Мурыч
07.03.2011, 14:36
привет:080:
:046: "...с боем взяли город Брянск..." это мы так к бутылочке приучали

мы каждое утро в это время встаем. зато будильнок на утро можно не ставить:004:
у тебя хоть сама может засыпать:017: - мой ни в какую. мне проще его укачать чем смотреть как он мучается и вырывает себе глаза:010:
пошли мы к прабабушке собираться:0035:

Sky1
07.03.2011, 14:37
приветики!

посмотри в коламбиа у нас на Большом,почти на углу с Гатчинской, или на Нарвской в дисконте Спортмасетра

поправляйтесь @@@@@@
сейчас придремает и сбегаю, а то поскакала в аптеку и совсем забыла, что нам в 12 кушать нужно, прилетаю вся взмыленная, Данька лежит кулак сосет)))))))))

ниче себе:010:...ленивые так не бегают:))

вот как раз ленивые так и бегают, когда уже рак свистит на горе))))) нет чтобы планомерно-постоянно))))))))

Если кашель от насморка, то должны быстро поправиться!

А мы первый раз столько денег оставили в аптеке с этой болезнью :001:
С четверга 3,5 тысячи... Правда, это не только лекарства, но и небулайзер.

нда, болеть всегда недешево(((( летом однозначно к морю, я малых каждый год вывозила с рождения, все родители орут выйди из воды , а я наоборот, быстро в воду))) они у меня выполаскивали солью все что можно)))) и ТТТ, кабаны вон какие)))

вызывала из поликлиники?

вызвала из поликлинники, пришла дежурная наверное, но внимательная такая, всего просмотрела-прослушала

да, иммуномодулятор, для профилактики покапаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemur
07.03.2011, 14:48
Катя,как сейчас сынуля???
небулайзер-хорошая вещь...
вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! Маша, Катя, Таня! @@@@@@@@@@@ чтоб ваши детки не болели!!!
Спасибо за кулачки!
Температуры ночью и утром не было, но нос заложен и кашляет. Мне показалось, что уже лучше, но была врач- хрипы есть.
приветики!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!
Сеня у меня из бутылки пить отказывается наотрез,а с мужем остается и пьет спокойно чай и с удовольствием молоко (и свежее, и размороженное).

нда, болеть всегда недешево(((( летом однозначно к морю, я малых каждый год вывозила с рождения, все родители орут выйди из воды , а я наоборот, быстро в воду))) они у меня выполаскивали солью все что можно)))) и ТТТ, кабаны вон какие)))
Я старших не возила на море, но они и так не болели (вообще мало болеют, ттт)

Irai
07.03.2011, 14:57
Привеееет Отправила своих гулять и честно убралась в квартире...
Устала, как собака, лучше уж гулять...!

решила все таки попробывать купить финский нан. раз у нас ТАК ЧАСТО подделывают.. кашмар...
Я бы тоже купила, но нам нан не подходит, нужен нутрилон комфорт, а фиг его знает, какой это.:009:
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Также поздравляю gupochka с 2-мя! :support::support::support:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Аппола;57624247]Ира! а можно я тоже к тебе? а то зубы испортились...(((

Да пожалуйста!

Nnnnnn
07.03.2011, 15:09
Кать,как Сенечка?
Мишка дышит с Амбробене,капустные листы теплые на грудь кладем,оборачивем его,примерно,на 30минут. потом мажу Бриония грудь и спину
ему уже лучше....нопосмотрим,что наш доктор на это скажет

Девочки,я 3 РАЗА пыталась загрузить туда фоты,и все разы контакт зависал,а потом ваще комп зависал:001:

она лежала на папе,я ей сувала в рот бутылку,она улыбалась папе))))
Помню,Наташа писала,что и не видела как без нее родители кормят малого с бутылки:)) Но,на 80летней бабуле я экспеременитировать не буду:))

наверное просто сыта, вот и не ест, а улыбается! а голод - не тетка)))

Nnnnnn
07.03.2011, 15:11
:

Да пожалуйста!

здорово!!!! Я тебе тогда напишу, когда соберусь.. (когда все документы и пособия дооформляю).

Aлёнa
07.03.2011, 15:15
Девчоночки всем привет!!!!!!
gupochka с 2-мя

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Девченки привет !
У нас сегодня была педиатр и она меня просто загнобила. Сказала, что я упертая как баран и у меня мужской характер......И еще посоветовала прислушиваться к советам мужа, а то он перестанет в скором времени обращать внимания на ребенка если я буду продолжать в том же духе. Типа я делаю все как мне надо, а на его советы не обращаю внимание. И он поймет, что на его мнения все плюют и перестанет интересоваться ребенком. А все началось с вопроса гуляния. Она сказала, что нельзя гулять с ребенком больше 1 ч., что рано или поздно он заболеет. Можно частые и короткие прогулки ( у нас обнаружилось красное горло у дочи) а муж поддакивал "я ж тебе говорил ! " Короче , я - чмо а он мачо"
А я давно заметила что посторонние очень любят влезть в чужие разговоры!!! Как то были с мужем в "Карусели" (я последнее время вообще этот магазин считаю сплошным разводом:015:, но что делать другого рядом нет приходится туда ходить) расплачиваемся на кассе и нам дают какие то скидочные купоны, муж спрашивает:"Что там???". Я:"Да как всегда развод очередной!!!", так эта на кассе как взелась, как разгорлопанилась:"Какой развод, да что вы такое говорите и т.д. и т.п......."
Собственно спрашивается, а твое какое дело о чем я с мужем говорю???:wife::wife::wife:

Aлёнa
07.03.2011, 15:16
А моя малявочка второй день когда видит папу начинает в голос хохотать!!! Так прикольно!!! А мне просто улыбается!

Aлёна
07.03.2011, 15:27
Так он стал всего 7 часов ночью спать, 5,5-6 без перерыва, потом поест, часик поспит и подъем:010:

Медвежья лапа
07.03.2011, 15:29
Я бы тоже купила, но нам нан не подходит, нужен нутрилон комфорт, а фиг его знает, какой это.:009:

А ТЫ спроси у неё на форуме то:004:;)

Aлёна
07.03.2011, 15:36
Обещала показать свою вышивку
http://cs11433.vkontakte.ru/u8662298/119352355/x_0f1883c4.jpg
До родов еще начала, в РД вышивала пока Димка по 7 ч спал,потом забросила, наконец-то закончила:support:
Подарю свекрухе на 8 марта:065:

Aлёнa
07.03.2011, 15:44
Аленка, ты просто рукодельница!!! Я летом в больнице маленькую начала, до сих пор не закончила:008:

!Аня!
07.03.2011, 15:45
Наташа, обьяснила хорошо, спасибо.

Ир, а вы разве не на НАНе были? почему он не подходит??

Алена, картина класс!!!

Sky1
07.03.2011, 15:46
До родов еще начала, в РД вышивала пока Димка по 7 ч спал,потом забросила, наконец-то закончила:support:

здорово как!!! я люблю такие штучки, у меня еще две картины бабушкина работа, это, наверное, еще довоенные, гладью она вышивала, красотища :flower::flower::flower:

Irai
07.03.2011, 15:56
:Ир, ты я так поняла стоматолог? вот объясни мне чем отличается лечение зубов в поликлинике и в частной клинике?...ну кроме очередей:073:
Ась, я тебе на ушко шепну- да ничем!!! В частной только со временем получше- сколько надо, столько и оставляешь себе. А так в пол-ке можно вылечить супер, и в частной нагадить. От врача зависит.
Мы все к Ире пойдём :))
Ира а она каждый день ходит? Просто мой то каждый день, то раз в два дня, но его это вроде бы не беспокоит. :008:Активию исключить не могу я ею ужинаю.:))
Давайте-давайте!!!
Каждый, до этого было не каждый и со свечкой-трубочкой! И ее это беспокоило...
Привет всем!!!!
!
Привет, пропащая!!!
Девченки привет !

Педиатора в сад!!! В огород!!!:015:

Mishilda
07.03.2011, 16:47
Привет всем!!! Если конечно, кто есть.. :005: а то мож все гуляют с мужьями :)
Я сгоняла с утра подстриглась-покрасилась!!! :support: Красотищща!!
Муж отгулял с сыном 2 часа. Потом поели молочка и дождались маму. Теперь оба спать легли, а я их жду - в Мегу поедем
приветики!

что за пастор? вы в секте?:008:

Машк, бедные киндеры! поправляйтесь скорее!!
Не.. мы нормальные :) Там просто школа протестантская. Но мелких не достают с религией совсем. только старшим раз в неделю пастор проповеди читает... а! еще они перед едой читают молитву (ну знаешь, как в кино - спасибо за то, что послал нам и т.п.)

:046: "...с боем взяли город Брянск..." это мы так к бутылочке приучали

у тебя хоть сама может засыпать:017: - мой ни в какую. мне проще его укачать чем смотреть как он мучается и вырывает себе глаза:010:
пошли мы к прабабушке собираться:0035: +100!!! У нас каждое утро подъем в 8. И заснуть тяжко

Подарю свекрухе на 8 марта:065:Алёнка, ну ты чудо-рукодельница!!! :flower:Очень красиво!

Mishilda
07.03.2011, 16:50
Нам к празднику :)

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!

Хотела достать, там мешается многое.
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!

Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы...
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.

Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.

Книга большая - формат А-четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!

Отвертка, тиски - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.

А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье,
Бутылка вина - это для настроенья!

Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!

И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!

Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30...))

Кисундра
07.03.2011, 16:54
точно солнечное?????????7:073::073::073:
у нас солнце было) вот недавно скрылось):004:
И я не подавала. Значит не дадут???

А если быстро щас подать, а потом в МФЦ, так можно??

Приветик всем!!!
Ксю снова спит с 2х ночи не просыпаясь!!!! :004:
еще спит... а я с Буськой побежала на 5 минутпрогуляться!!!!

мне кажется Ты должна подать и 3 мес. их прополучать!!! :(
т.к. доходы надо свои за 3 посл. месяцы показывать...
у меня такая хрень с мужем - он офиц. не работает, так вот надо чтобы он встал на биржу труда и простоял там 3 мес. - тогда можно будет подать на ежемесячное...

Обьясните мне вообще как связаны алименты и пособие на Ваню???
Потому что ты не являешься малоимущей, если добровольно отказываешься от получения дополнительного дохода- т.е. алиментов... либо тебе платят алименты, а ты в доходах их не указываешь, соответственно не малоимущая
А у меня 33 троюродных братьев и сестер :)
Но это, естественно, по разным бабушкам и дедушкам. Я, к сожалению, даже не всех видела.

Я тоже ленивая, худеть буду, когда бегать начну на соревнованиях (в середине апреля). А то на лыжах лишний вес не мешает.

На метро можно разориться (особенно, если ехать никуда не надо). Вот я после прошлых родов нормально похудела, т. к лифт не работал (новый дом) до 5-ти Пашкиных месяцев, и я пешком на 12-ый этаж ходила.

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Мы тоже не доделали последние 2 сеанса массажа :(
круто! у меня по папиной линии много родственников...но я их не знаю... и уже не узнаю никогда... т.к. у бабушкиной мамы было 8 братьев и сестер...

Кисундра
07.03.2011, 17:05
не одни! мы еще!)))

я такого города даж не знаю..:008:

а нам папа завтра справку из Архангельска привезет и мы пойдем в МФЦ:support:
а нам ещё ждать....

в целом,6 дядюшек и 7 тетушек))))
просто у одного дяди 10 детей:010:

напрягла память)))путаница в голове))как давно я их не видела)))
вау!респект!

А у меня только один дядя.
Многодетные были только прабабушки.
у меня по маминой линии тоже у прабабушки много братьев и сестре...но я даже не знаю сколько... они все на кубани...
Я про алименты, чес.сказать, вообще ничего не знаю... :)
Но предполагаю, что чтобы подтвердить свою "малообеспеченность" - надо показать все свои ВОЗМОЖНЫЕ источники дохода!
т.е. если ты не работаешь, это не основание для пособия, т.к. ты как-бы должен стремиться работать, т.е. искать ее и стоять на бирже труда!

алименты - это тоже источник ТВОЕГО дохода! и если у тебя есть возможность получать алименты, как слагаемое твоего "бюджета", то ты должна их получать, если муж не платит, что надо типа в суд обратиться, ну, т.е. показать, что ты стремишься пополнить свой бюджет... а не просто так сидишь, алименты не хочешь получать, а на пособие "малообеспеченное" подаешь!

вот как-то так.. коряво написала.. :008:
совершенно точно написала!:flower:

а сама почему не кормишь?????:015:
потому что когда у Махи болит живот, она грудь не берет... выгибается вся и кричит постоянно:( газики...

Кисундра
07.03.2011, 17:12

супер! молодец!

:))
а я без сумок хожу))) с рюкзаком))):004:

Aлёна
07.03.2011, 18:15
Спасибо девочки:091:

Рыжий лисёнок
07.03.2011, 18:21
Давайте-давайте!!!
Каждый, до этого было не каждый и со свечкой-трубочкой! И ее это беспокоило...

Ира нутрилон комфорт из финки возят (вывод на основе упаковки,желтый щит) 400гр 360руб.

А ты почём его в магазине берёшь?

maeka
07.03.2011, 18:41
она так и не взяла бутылку,пробовали и с молоком и я и муж,мотает по рту,не врубается,что сосать надо
Даш,а когда бутылку переворачиваешь,разве из нее должно литься?:008:

Аленка-золотая ручка:))
Я сгоняла с утра подстриглась-покрасилась!!! :support: Красотищща!!

молоца:flower:
надо и мне на этой неделе,хоть,челку подстрич,в субботу бабушка тютю и прощай моя вольная жизнь:001:

потому что когда у Махи болит живот, она грудь не берет... выгибается вся и кричит постоянно:( газики...
Даш,у нас днем почти всегда такие кормежки:001: изгибается,ревет,надо ходить,кормить и подкачивать... В приличном месте в уголке и не покормишь:))

Lemur
07.03.2011, 19:07
Я здесь!

Осталась с Сенечкой вдвоем. Муж улетел в командировку на неделю, старшая уехала на туристический выезд с ночевкой, а Машу и Пашу только что свекр забрал, повезет завтра их на лыжные соревнования.

а я без сумок хожу))) с рюкзаком))):004:
И я всегда с рюкзаком :053:
она так и не взяла бутылку,пробовали и с молоком и я и муж,мотает по рту,не врубается,что сосать надо

Вроде, не должно. Но из нашей единственной бутылочки льется, и Сеня пьет.

Булкина мать
07.03.2011, 19:42
всем привет:flower:

пусть малыши выздоравливают скорее @@@@@

А моя малявочка второй день когда видит папу начинает в голос хохотать!!! Так прикольно!!! А мне просто улыбается!

как здорово:008:

что-то моя красавишна днём совсем не спит. минут по 30 только:091: а на ночь, ТТТ,укладывается нормально.
сейчас вот голопопит под мобилем, но уже зовёт.
у меня она ещ НИ РАЗУ не заснула сама без укачиваний.эх. читаю порой вас и завидую:))

pariz
07.03.2011, 20:27
а у меня вчера была годовщина последних КД))))

А у меня год назад 7 марта наоборот был первый день М))

а еще вчера в пикоксе купила халатик диснеевский (Винни Пух) с тапочками. сегодня после мытья одела и сфоткала)))

Видела фотки, халатик прелесть:flower:

приветики!

Я тож думаю, если проголодается, научиться)
Что за бутылка то?

А я вчера в ЗМ на Индустриальном покупала одежку малышу по карте в первый раз! Купила набор плейтудей из 3х слипов диснейвских со скидкой за 660 вместо 990...там один слипик был чуток испачкен...постирала, всё отстиралось :080:
А вот игрухи там покупать нельзя никаких вообще :(

pariz
07.03.2011, 20:29
у меня она ещ НИ РАЗУ не заснула сама без укачиваний.эх. читаю порой вас и завидую:))

Мы тоже без укачки не спим :015:

Нулька
07.03.2011, 20:31
что-то моя красавишна днём совсем не спит. минут по 30 только:091: а на ночь, ТТТ,укладывается нормально.
сейчас вот голопопит под мобилем, но уже зовёт.

моя без укачиваний тоже не засыпает.и, болеетого,на ночь тяжело укладывается.так что...не завидуй :flower:

Nnnnnn
07.03.2011, 20:49
А у меня год назад 7 марта наоборот был первый день М))

ну так и у меня 5 марта первый день тогда был)))

Nnnnnn
07.03.2011, 20:50
Ален! Вышивка просто супер!!!! Ты умничка!!!!

Nnnnnn
07.03.2011, 20:54
полдня меня не было, думала опять страниц 20... а тут всего 3!

успела сделать тортик свой любимый, печеночный паштет и блинчики с мясом)))

Кисундра
07.03.2011, 20:56
:091::091::091:

Даш,ты н карту или на книжку?

вызывала из поликлиники?

мат капитал перечисляется только на счет ( на сберкнижку в этом варианте)

Кисундра
07.03.2011, 21:05

Аленка-золотая ручка:))

молоца:flower:
надо и мне на этой неделе,хоть,челку подстрич,в субботу бабушка тютю и прощай моя вольная жизнь:001:

Даш,у нас днем почти всегда такие кормежки:001: изгибается,ревет,надо ходить,кормить и подкачивать... В приличном месте в уголке и не покормишь:))
во-первых у тебя бутылочка с каким потоком? из нашей капает по капле- у нас медленный поток, а соски от 3 мес- средний поток- там тихонько льется
плюс проверяй, чтоб соска попадала в пазы- там две выемки есть

Мда... у нас нормально кормешки после сна идут, пока она в дреме...сейчас кормила-полгруди съела-проснулась и в ор... пошла сцедилась остатком...
У нас сегодня обжорный день докармливаемся смесью по 60 гр...:001: пока 180 гр в общей сложности съели...

мужья дома в предверии праздника)))

!Аня!
07.03.2011, 21:18

мой на сутках, завтра придет. Варьку на сегодня брат забрал, с его мелким и моей разница в 4 дня. Часов в 10 привезет.

RedFoxNatol
07.03.2011, 21:37
девочки!!
а никто налоговый вычет не будет возвращать за платные роды?
я вот хочу заморочиться.... у меня 7000р. получается.. тоже на дороге не валяются! ;)
а если туда еще Лизины квитанции за обучение приложить, то побольше получится!!!!!!

RedFoxNatol
07.03.2011, 21:38

я одна 2й день уже... :(
сегодня ночью мой должен приехать на 1 денек!!! :)

Nnnnnn
07.03.2011, 21:41
девочки!!
я вот хочу заморочиться.... у меня 7000р. получается.. тоже на дороге не валяются! ;)
а если туда еще Лизины квитанции за обучение приложить, то побольше получится!!!!!!

я думала об этом до того, как оформляь договор.. в итоге чек только один дали и договор с чеком на родах забрали с концами (да я и не спросила...) (((( А сколько стоили твои роды?

можно было вообще все чеки от анализов платных, узи и пр. собрать для этого! я когда в снегиревке коагулограмму делала, там девушка одна все чеки как раз для этого собирала..

мой на сутках, завтра придет. Варьку на сегодня брат забрал, с его мелким и моей разница в 4 дня. Часов в 10 привезет.

а мой еще в Архангельске... я тоже одна с мелкой..

Nnnnnn
07.03.2011, 21:45
а я уже 5й день одна...((( мой только завтра утром прилетит

!Аня!
07.03.2011, 21:51

Подарок нам с тобой приход, прилет мужей :))

Кисундра
07.03.2011, 21:55

мда... а мы в магазин сходили днем, потом спать завалились... сейчас студень варим...
я думала об этом до того, как оформляь договор.. в итоге чек только один дали и договор с чеком на родах забрали с концами (да я и не спросила...) (((( А сколько стоили твои роды?

можно было вообще все чеки от анализов платных, узи и пр. собрать для этого! я когда в снегиревке коагулограмму делала, там девушка одна все чеки как раз для этого собирала..

а мой еще в Архангельске... я тоже одна с мелкой..
не имели права!:ded:
"лучший мой подарочек- это ты!"(с)

Булкина мать
07.03.2011, 22:07
моя без укачиваний тоже не засыпает.и, болеетого,на ночь тяжело укладывается.так что...не завидуй :flower:

не буду:008:

RedFoxNatol
07.03.2011, 22:09

.

вот уроды!!! не имели права точно!!!
чек нужен обязательно для налоговой :(

у меня 2 узи по 2000р.
роды - 52000 р.
консультация врача - 1000 р.

итого вычет 7150 р. получается:)

а еще сейчас нашла договор и чеки за платные услуги в детском центре на Дундича - Лизе там обследования делали... еще на 3500р.
а вот за мрт - мы чек не взяли - дурачки... :(

а занятия Лизкины отпали.. договор муж на себя написал, оказывается, за прошлый год..:(

а так бы почти 10 000 получилось бы в итоге

Булкина мать
07.03.2011, 22:11
девчата, посмотрите http://vkontakte.ru/album6174_123874845

мне оч интересно было) как с деткой в Таиланде отдыхать

RedFoxNatol
07.03.2011, 22:33

обалденно!!!!! а фотик-то какой шикарный у них!
такие пейзажи!!! :love:

kolomba
07.03.2011, 22:51
Ален, ты такая умница! картина классная!:flower:
и у нас почти один-в-один! в 7:30 проснулась.. попрыгала с ней, потом взяла к себе в кровать, отвернулась от нее.. она била ножками-била.. кряхтела, потом смотрю - молчит - повернулась - спит. ну и я заснула до 10:30!)))
сестраааааа:)):)):))

пошли мы к прабабушке собираться:0035:
так в том-то и дело, что сама она в кроватке первый раз заснула....щас буду пробовать ее под утро перекладывать...и с мужем в обнимку спать:love:

:love::love::love: у нас тоже папе сильнее радуется почему-то

Булкина мать
07.03.2011, 22:55
обалденно!!!!! а фотик-то какой шикарный у них!
такие пейзажи!!! :love:

Катя Пикулина проф свадебный фотограф;)

пришли с прогулки вечерней и вот уже 1,5 часа досыпает:080:
правда Костя мен яходит пугает" ночью спать не будет":073: а я верю в лучшее:))

Nnnnnn
07.03.2011, 22:59

ага!))) вот и подарок)))

вот уроды!!! не имели права точно!!!

у меня 2 узи по 2000р.
роды - 52000 р.

блин! а мне как раз налоговая прислала письмо, чтоб я декларацию сдала....(((

а у меня с узи чеки потеряны(((( а так было б 1 раз - 5100, 3 раза по 2600
роды 41 000
коагулограмма и на тромбоциты... по скольлко не помню...((((

эхх... пролетаю(((((

Irai
07.03.2011, 23:00
Ну никак мне не догнать! Все отвлекает что-то...
А мы завтра идем с девченками-подружками в СПА :080::080::080:!!!! Решили не дарить подарки друг другу в этом году на 8 марта а пойти отдохнуть. Будем обмазываться, заворачиваться, массажироваться , чуть-чуть выпивать и переживать за чужие судьбы (в смысле сплетничать).
:019: Хорошей белой завистью!

Мне надо оправдывать прозвище))):004:

Поздравляю с сим фактом! Я сегодня смеську давала, т.к. в непривычной обстановке Маша немного нервничала и грудь плохо сосала

..
:004:
Факт, к сожалению, был разовый:( Ща слопала сиську, 120 гр смеськи... И ей хорошо:))
Девочки если я не похудею, то мне прийдётся обновлять весь гардероб. Я сейчас везде в лыжных штанах хожу. С мелким 15го на фотосессию а я как у..д Сегодня после 18 не ем. Грустно.:073:

?

Я ничего не покупаю, хотя ни во что не лезу:( :(И на диете не сижу- если не буду есть, то кормить совсем нечем будет:( А так хоть половину суточного рациона- молочко!

Nnnnnn
07.03.2011, 23:00
сестраааааа:)):)):))

:099:даааа!!! Моя китайская сестрааааа!!!!:080:

Nnnnnn
07.03.2011, 23:02

бедненький ребенок! Это ж столько часов перелета и такая смена климата!!!..:ded:

а фотки, конечно, клевые!!!

pariz
07.03.2011, 23:04

я поняла, что ты про последний день пишешь:008:

у меня 2 узи по 2000р.
роды - 52000 р.

Я собираюсь делать вычет, кроме договора и чека еще справка из этого мед.учреждения нужна...а вообще, когда я в день выписки в бухгалтерии РД брала эту справку (чтоб потом спецом не ехать) , мне сказали, что могут отказать в вычете, почему точно не помню, что-то типа платные роды не входят там в какой-то список, за что можно получить вычет...КС входит, а ЕР нет...еще зависит всё от налоговой. На ЛВ, в разделе Роды сть целая темка);)

Irai
07.03.2011, 23:05
и я! и я хочу))) а больно?:))

А ты как хочешь?:073::073::073: Желание клиента- закон!!!
ой:010: я ж не доберусь так далеко:058:

Я тебе могу доставку в одну сторону организовать, если очень хочешь...А в пол-ку я еще долго не выйду- на раз в нед меня никто не выпустит, да и мне не выгодно:(

Irai
07.03.2011, 23:11
gupochka с 2-мя

Присоединяюсь!:flower:
я конечно шучу, что худеть не собираюсь, просто я в еде никогда не отказываю себе и еще я ЛЕНИВАЯЯЯЯ))), а если сбросить кг нужно, ну там в вечернее платье и т.д., то спускаюсь в метро и бегаю именно бегаю по эскалатору особенно вверх, первые 2-3 дня сдыхаю в полном смысле, а потом нормуль,и халахуп по пол часа.... 2 недели и я прэлэсна))))
Я в метро не могу спускаться- я там в обморок падаю:(
Папа-зверь очень полезный:support:

:010:другие страдают что муж не участвует а она ты его отшиваешь. Зря.

Я сегодня обнаглела - муж с 7-30 с мелким возился + 2 прогулки нехилые с коляской по снегу. около 20 часов наш папик взвыл :073: спрашивал у сына как я так каждый день кручусь. Я, спокойно открывая очередную страницу интернета прокомментировала "ты еще уборку и готовку забыл":065:

:
Про папу-+100!
Я сегодня такая-же ехидна!
а ты не хочешь попробовать Голливудского тренера? у нее на пресс есть 2 клевых занятия по 20 минут где-то каждое! мне очень нравятся ее упражнения! Эффективные!

Ань, я хочу! Где взять???

Кисундра
07.03.2011, 23:11
Ну никак мне не догнать! Все отвлекает что-то...

:019: Хорошей белой завистью!

:004:
Факт, к сожалению, был разовый:( Ща слопала сиську, 120 гр смеськи... И ей хорошо:))

Я ничего не покупаю, хотя ни во что не лезу:( :(И на диете не сижу- если не буду есть, то кормить совсем нечем будет:( А так хоть половину суточного рациона- молочко!
мы сегодня тоже докармливаемся, день такой)))
А ты как хочешь?:073::073::073: Желание клиента- закон!!!

Я тебе могу доставку в одну сторону организовать, если очень хочешь...А в пол-ку я еще долго не выйду- на раз в нед меня никто не выпустит, да и мне не выгодно:(
с пристрастием))))):))

Suvick
07.03.2011, 23:13
по поводу родственников))сидела,считала))))))))))))))47 двоюродных,в общем))))троюродных не берусь считать))))

девочкиииииии,хочу хлебопечку на 8 марта())))))))))))))

У меня папа из маленького городка, так мы там всегда летом были- с кем не познакомишься- родственник. Это было капец:))

И заберите у моего мужу хлебопечку!!!Она меня оооочень бесит- места много занимает, когда печет- жар на всю квартиру+ постоянные игридиенты для хлеба:010:

Кстати про вычет, у меня бы вот сумма приличная набралась бы, но...Сестра в общем, заморочилась с этим вычетом в хеликс. Там оказалось одних чеков не достаточно- нужна еще какая-то справка для налоговой.. Пока они ей её сделали... короче мне с ребенком не айс. Но подумаю.

Irai
07.03.2011, 23:25
мда... аллергия на лактозу... не очень хорошо....( постарше будите, надо будет сделать анализ на что ещё аллергические реакции...

Не факт, что на лактозу. Мож на белок коровьего молока:( Это тоже грустно, у меня у сына такая бяка:(

Медвежья лапа
07.03.2011, 23:28
девочки!!
я эту тему поднимала еще до родовов)))
у меня получается роды 40 и палата 10
жаль, что все УЗИ выбросилка:008:

афигеть, вот это фотик!:091::010:

RedFoxNatol
07.03.2011, 23:31
Я собираюсь делать вычет, кроме договора и чека еще справка из этого мед.учреждения нужна...а вообще, когда я в день выписки в бухгалтерии РД брала эту справку (чтоб потом спецом не ехать) , мне сказали, что могут отказать в вычете, почему точно не помню, что-то типа платные роды не входят там в какой-то список, за что можно получить вычет...КС входит, а ЕР нет...еще зависит всё от налоговой. На ЛВ, в разделе Роды сть целая темка);)

ага! я уже в этой темке все прочла!!! :)
там сейчас вроде суды выиграли, кому отказали... так вроде теперь налоговая не всем отказывает.. и побороться можно!

я подам, попытка - не пытка... тем более мне по- любому декларацию подавать надо - я машину продала в прошлом году...;)

Irai
07.03.2011, 23:38
А ТЫ спроси у неё на форуме то:004:;)
:009: Я не тормоз, я медленный газ!:004:
:010: Слов нет... Супер!!!

Ир, а вы разве не на НАНе были? почему он не подходит??

!!!

Ань, на НАНе были, запоры у нас от него... А на НАН комфорт высыпало... Перешли на нутрилон комфорт.

oligynchik
07.03.2011, 23:38
Всем привет! Еле догнала:), проглядела по диагонали.
К нам гости приезжали, так здорово, 2 дня пролетело незаметно:). Сегодня шашлыков нажарили на улице, я совсем расслабилась, оба дня винцом балуюсь:) Сейчас всех спать разложила, а сама в инет вместо того чтоб порядок наводить.

RedFoxNatol
07.03.2011, 23:39
я эту тему поднимала еще до родовов)))
у меня получается роды 40 и палата 10
жаль, что все УЗИ выбросилка:008:

за палату вроде не возвращают...
а за 1 узи я тоже потеряла чек...:(
надо теперь 3 справки взять (род.дом, узи у хачкурузова и детский центр на Дундича)...
и подам! потом расскажу - пропустят или нет!

Лен, фотки еще не печатала? я фотокниги заказала, а фотки на этой неделе хочу заказать...

Там у девочек - кто купоны на фотокнигу-премиум купили - проблемы какие-то с оформлением возникли...:(

А Лизка сегодня с мамой ходила на спектакль в Мюзик-Холл по купону! им понра! :)

Кисундра
07.03.2011, 23:43
Не факт, что на лактозу. Мож на белок коровьего молока:( Это тоже грустно, у меня у сына такая бяка:(
про белок я забыла...
надо теперь 3 справки взять (род.дом, узи у хачкурузова и детский центр на Дундича)...

Лен, фотки еще не печатала? я фотокниги заказала, а фотки на этой неделе хочу заказать...

Там у девочек - кто купоны на фотокнигу-премиум купили - проблемы какие-то с оформлением возникли...:(

А Лизка сегодня с мамой ходила на спектакль в Мюзик-Холл по купону! им понра! :)
а почему не возращают? я хотела свое ДО возместить:))

dolche
07.03.2011, 23:48
девочки!!

я поняла, что ты про последний день пишешь:008:

Я собираюсь подавать в налоговую на вычет. Уже и справку из роддома взяла. только вот у меня было кесарево, но не плановое! И в оплате оно не отразилось, т.е. я оплатила только ЕР. Ну попытка не пытка. Попробую. Плюс у меня все чеки по ведению беременности (я платно наблюдалась) и ДМС на ребенка. Уже декларация заполнена и ксероксы сделаны. осталось только в налоговую доехать...

Irai
07.03.2011, 23:51
Ира нутрилон комфорт из финки возят (вывод на основе упаковки,желтый щит) 400гр 360руб.

А ты почём его в магазине берёшь?
800 с чем-то большая банка, 900 гр. А кинь ссылочку, а???
мы сегодня тоже докармливаемся, день такой)))

с пристрастием))))):))
значит, с пристрастием и сделаем:073::073::073:
про белок я забыла...

:( Вот такая вот фигня...

RedFoxNatol
08.03.2011, 00:01
Я собираюсь подавать в налоговую на вычет. Уже и справку из роддома взяла. только вот у меня было кесарево, но не плановое! И в оплате оно не отразилось, т.е. я оплатила только ЕР. Ну попытка не пытка. Попробую. Плюс у меня все чеки по ведению беременности (я платно наблюдалась) и ДМС на ребенка. Уже декларация заполнена и ксероксы сделаны. осталось только в налоговую доехать...

о! тогда спрашиваю!!! :))
а чеки оригиналы надо прикладывать? или копии?
и договор прикладываешь? а то девочки в топе пишут - что незаконно!
и лицензии прикладывала?
я по почте хочу отправить - не потеряют? :008:

dolche
08.03.2011, 00:04
а почему не возращают? я хотела свое ДО возместить:))

Платная палата - это вроде как не медицинская услуга. Хотя вроде в той ветке про возврат налога есть описание как и за палату возвращали... Но мне в роддоме сразу отложили в сторону чек и договор на платную палату со словами "Это не медицинская услуга". Ну у меня итак уже много на возврат, так что я и не билась за палату.

natalialisenok
08.03.2011, 00:08
доброго всем вечера :)
Алена, картина у тебя получилась суперская!!!:flower:

Супер!! как про меня написано :)

у меня тоже 5-го :)

ммм.. вкусняшка :) а что за тортик??

девочки!!

а сколько процентов вычет считается??

Анюта ты герой!!! я б наверно мамулю вызвала в такой ситуации!!:flower:

Кисундра
08.03.2011, 00:08
800 с чем-то большая банка, 900 гр. А кинь ссылочку, а???

значит, с пристрастием и сделаем:073::073::073:

:( Вот такая вот фигня...
угу... у меня там работы....:( ух!кальций у меня в организме не усваивается...у Оли тоже... наркоз нам делать можно?

dolche
08.03.2011, 00:14
о! тогда спрашиваю!!! :))
а чеки оригиналы надо прикладывать? или копии?
и договор прикладываешь? а то девочки в топе пишут - что незаконно!
и лицензии прикладывала?
я по почте хочу отправить - не потеряют? :008:

Я потому и хочу лично съездить, чтобы ничего не потеряли на почте :-))) К заявлению буду прикладывать ксерокопии чеков и договоров, но оригинал справки мед.учреждения и копию их лицензии. что они мне выдали.
Не законно-то может и не законно... Но мне проще все эти бумажки собрать и отнести, чем потом бегать к ним доносить что-нить.
Когда я из-за продажи машины декларацию заполняла - слала им по почте заказным письмом, но тогда мне от них взамен ничего не надо было, потому мне было все равно, потеряют они или нет, а вот сейчас то я бабки хочу вернуть, потому сама все повезу и оригиналы чеков и пр. повезу с собой, чтобы если что показать им.

Irai
08.03.2011, 00:20
угу... у меня там работы....:( ух!кальций у меня в организме не усваивается...у Оли тоже... наркоз нам делать можно?

Можно!

Irai
08.03.2011, 00:24
Пойду я спать, девы! Спокойной!
Даша, спец для тебя- стеклоиномерные цементы- отдают кальций и фтор прямо в ткани зуба, укрепляя структуру ...
Хорошая вещь!

Кисундра
08.03.2011, 00:25
Пойду я спать, девы! Спокойной!
Даша, спец для тебя- стеклоиномерные цементы- отдают кальций и фтор прямо в ткани зуба, укрепляя структуру ...
Хорошая вещь!
круть!
у мамы спрошу) она у меня поставкой стоматологических материалов занимается))

Irai
08.03.2011, 00:33
круть!
у мамы спрошу) она у меня поставкой стоматологических материалов занимается))

Солнце, они как пломбы или как подкладки под пломбы. Сама не справишься:073: Это я так, к сведению просто написала, типа, не все так безнадежно;) а про поставку- это интересно...

Медвежья лапа
08.03.2011, 00:35

про Лизу - уже прочитала там. рада, что понравилось!!!:support:
я фото выбираю. жду еще когда мама скажет какие она хочет напечатать. думаю через недельку где-тьто...
прости:008:, не кинула тебе денюжку :091: чего то замоталась.....исправлюсь!с :ded:

kolomba
08.03.2011, 00:38

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!

Хотела достать, там мешается многое.
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!

это ж про меня:046:
днем такие кормежки:001: изгибается,ревет,надо ходить,кормить и подкачивать... В приличном месте в уголке и не покормишь:))
:001::001::001:

хозяюшка...че за торт?:073:

я прям слюной вся истекла...обалденные фото:0016::0070:

Кисундра
08.03.2011, 00:42
Солнце, они как пломбы или как подкладки под пломбы. Сама не справишься:073: Это я так, к сведению просто написала, типа, не все так безнадежно;) а про поставку- это интересно...
она в Юльтра-Денте работает)

natalialisenok
08.03.2011, 00:47
Девочки я сегодня была в парикмахерской :080::080::080:
эт кайф :) :019:
НО! моя Катюшка в это время задала нашему папочке жару!!!:010::010::010: обычно она гуляет минимум 3 часа не просыпаясь, а тут проснулась через 1,15 и орать!!! вообще никогда такого не было что б она на улице орать начала.. мне муж звонит, а мне только краску нанесли и мне еще сидеть... в общем почти час он ее развлекал как мог - оказалось - она кушать хотела.. я как прибежала - сразу к грудь дала - и она сразу успокоилась... :065::065::065::065:

Nnnnnn
08.03.2011, 00:50
Ань, я хочу! Где взять???

http://vkontakte.ru/video92870_117484914
http://vkontakte.ru/video92870_116815741

доброго всем вечера :)
Алена, картина у тебя получилась суперская!!!:flower:

Супер!! как про меня написано :)

у меня тоже 5-го :)

ммм.. вкусняшка :) а что за тортик??

а сколько процентов вычет считается??

Анюта ты герой!!! я б наверно мамулю вызвала в такой ситуации!!:flower: и 2 Катюшки))) странно, что у нас с тобой по месячным в ЖК разные ПДР ставили.... у меня 8.12 было,а у тебя 11.....
тортик с кремом из сметаны. Коржи из сгущенки. С фруктами. Могу рецептик скинуть

а ко мне мама и папа пару раз приезжали. Гуляли с Катей, а я в магаз ездила и уборку делала

Nnnnnn
08.03.2011, 00:55
НО! моя Катюшка в это время задала нашему папочке жару!!!:010::010::010: обычно она гуляет минимум 3 часа не просыпаясь, а тут проснулась через 1,15 и орать!!! вообще никогда такого не было что б она на улице орать начала.. мне муж звонит, а мне только краску нанесли и мне еще сидеть... в общем почти час он ее развлекал как мог - оказалось - она кушать хотела.. я как прибежала - сразу к грудь дала - и она сразу успокоилась... :065::065::065::065:

О! Наташ! Наша также!!! сегодня гуляла с дедом и тож заорала через час примерно...((( и тоже раньше никогда на улице не орала... только моя не кушать хотела (я ее кормила перед этим, да и когда пришли домой, она лежала довольная и улыбалась)

хозяюшка...че за торт?:073:
:

сметанно-сгущенный с фруктами)))

natalialisenok
08.03.2011, 01:04
и 2 Катюшки))) странно, что у нас с тобой по месячным в ЖК разные ПДР ставили.... у меня 8.12 было,а у тебя 11.....

тортик с кремом из сметаны. Коржи из сгущенки. С фруктами. Могу рецептик скинуть

а ко мне мама и папа пару раз приезжали. Гуляли с Катей, а я в магаз ездила и уборку делала

про ПДР - странно - вроде бы по одной табличке все считают... :009:
рецептик конечно хотим!!! :flower:

О! Наташ! Наша также!!! сегодня гуляла с дедом и тож заорала через час примерно...((( и тоже раньше никогда на улице не орала... только моя не кушать хотела (я ее кормила перед этим, да и когда пришли домой, она лежала довольная и улыбалась)

у нас Катюшки - хрюшки! :):014:

Rendre
08.03.2011, 01:05
Девочки, всех нас прекрасных с праздником! и дочек!:)
:support::support::support:

Мурыч
08.03.2011, 01:07
:0016::0075:

...
класс! стырила:))

понятно. буду ждать когда припрет.:065: мне еще ликбез нужен - может можно будет без коронок обойтись:008:
Ира, скинь ориентировочные цены в личку:flower:

НеТАК
08.03.2011, 01:28
Доброй ночи!
Девчонки, с праздником!!! Здоровья, терпения, радости, любви и счастья всем нам!!!!!!
У нас был первый массаж:010:: проорали весь сеанс, напугали дядю массажиста - сбежал раньше времени:065: Лена, а как Артем воспринял дядю-мучителя?
Когда Варя кричала во время массажа, наша старшая кошка прибежала на помощь, стала наблюдать за чужаком. А сейчас спит, свернувшись клубочком возле Вари - охраняет:love:
А еще мы сегодня покакали слизью:010:, врач сказала понаблюдать за стулом и в воскресенье на прием.
Пробежала вас по диагонали. Аня Аппола, какая ты молодец, столько вкусностей наготовила!:flower: (у меня аж слюнки потекли:019:)
Маша maeka, мы тоже стали изгибаться во время кормлений и отворачиваться от груди где-то недели 2 назад.Я у невропатолога хочу проконсультироваться, что может быть причиной, а ваш врач чего-нибудь говорит по этому поводу?
Девочки, какие вы умницы, что налоговый вычет оформляете! а я - лох, даже не задумывалась об этом:008: биолух одним словом.
Маргаритку(Просто Мария), Вареньку (Zanoza-sun), Катюшку (natalialisenok), доченьку партизана, Артемку (МЛ) и Максика (Кристинушка) с тремя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!:love:

Кисундра
08.03.2011, 01:42
Бедный папочка!У нас Маша по полчаса папу обычно мучает))
:0016::0075:

класс! стырила:))

понятно. буду ждать когда припрет.:065: мне еще ликбез нужен - может можно будет без коронок обойтись:008:
Ира, скинь ориентировочные цены в личку:flower:
и мне :008:

Кисундра
08.03.2011, 01:44
Маргаритку(Просто Мария), Вареньку (Zanoza-sun), Катюшку (natalialisenok), доченьку партизана, Артемку (МЛ) и Максика (Кристинушка) с тремя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь всеми фибрами души!:flower:

Rendre
08.03.2011, 01:45

присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Кисундра
08.03.2011, 01:45
http://i033.radikal.ru/0803/7b/88b304b20d32.jpg

Ksusmumrr
08.03.2011, 01:48
с праздником, девочки!