Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
maslennikova
05.03.2011, 23:52
я просто боюсь, что она дольше часа утомится(((
поразвлекаете!!! отдохнете зато все вместе. подгадай к кормлению и сну...
maslennikova
05.03.2011, 23:53
все. девочки, я пошла спать. сегодня был какой то сложный день... прочитала вас бегло по диагонали... не пишите много, завтра догоню!!!
ну да, если ты до 6 звонила в скорую, то отправят в неотложку, они как-то там по времени работают.
про бахилы конечно приколы нашего городка((((( а я тупо разуваться заставляю. ну и что что время у них, а у меня ребенок, и нахрена мне этими реагентами с дорог ребенок потом дышать будет. одна возмущалась, но я говорю тогда до-свидания, потом все фыркала типа раз нервная мамаша, то и ребь такой же)))) а мне пофиг))
как раз мы поздно вечером вызывали,она у нас уже кашляля месяц назад
блин, померяла Даньке тем-ру, 37,2((( и пару раз кашлянул, начинаю нервничать((((
:091: но,до 37.2- норма
у нашей 37 щас
а нам нервопатолог выписала электрофорез, а массажистка категорично сказала не делать, мы не стали ходить(((
и мы не одим,фуфло,имхо
Мурыч! Поздравляю вас с Деном с 3мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
+мы :flower:
мы сегодня грудь сосем! Уррра! И смесь ещё ни разу не давала со вчерашнего вечера!
:
:support: Ураааа! А у меня все так-же 60 гр максимум...:( Задолбало.
Ну вот, сегодня опять зашла врач, послушала Сеню - бронхит :(
У меня никто из старших не болел так.
Муж после работы побежит за небулайзером.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!
спасибо!!:flower:
но эти кресла такие грязные:001:
Ага! Мы с коляской обычно, если пешком- у меня окей напротив дома, или автокресло в тележку ставим...
Маруська кашляет...сопли...Седня суббота,врача не вызывала,а что толку в практикантах???? может неотложку вызвать,не знаю...
Мишка 4ый день температурит,кашель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, чем таких мелких лечить...
блин, да что же это, лечи деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тож подкашливает, но соплей нет
к 3ем месяцам обильно слюни текут,они обычно ими давятся и покашливать могут
Какая у Мишки температура? АБ пьет? Что от кашля даешь?
Маруське не болеть!Мишуньке поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
до 38.8 доходит,пока без АБ,терплю до завтра,завтра его послушают
Марусек покашливает,отсасываю сопли отривином
alena-spb@bk.ru
06.03.2011, 00:06
девочки! 3 минуты назад у нас лампочка взорвалась! да так, что осколки посыпались в разные стороны, из патрона дым повалил.. один из осколков мне на ногу упал и обжог!((( чуть на Катьку не попало! (мы сидим кормимся почти что под этой лампой!!!!((((( испугалась!((( а еще кошка сразу хотела осколки в рот((((
Ничего себе, Анют, аккуратнее. У нас тоже лампочки часто перегорают, тьфу-тьфу..пока не лопались.
Рада новому домику, но столько много сообщений-я не успеваю за всеми))))))))))))))
девочки, а вы уже встречались с малышами??
ждем,когда Юля в новый дом переедет:004:
Привет, писательницы!!! Только доползла...
Съездила на работу- декрет-то закончился...:005:
Написала на отпуск по уходу, поняла, что на работу не хочу, хотя по самой работе тоскую.
Пошла читать, а это спец. для диетчиков:))
Неделя из жизни женского желудка. (http://muhom.org/2007/05/16/nedelya-iz-zhizni-zhenskogo-zheludka/)
будешь на нас практиковаться;)
а моя с удовольствием руки насасывает:010: аж причмокивая... грудь бросает и руки тянет, будто они вкуснее!:( хотя молоко есть! (много)
и моя
http://cs10489.vkontakte.ru/u2449199/-6/x_cd45c16d.jpg
:046::046::046:
Ничего себе, Анют, аккуратнее. У нас тоже лампочки часто перегорают, тьфу-тьфу..пока не лопались.
Рада новому домику, но столько много сообщений-я не успеваю за всеми))))))))))))))
ну ты можешь не перечитывать))) уж так и быть)))))
как там твоя Эвелиночка? как молочко? как сон?)))
Кисундра
06.03.2011, 00:11
Даш, а из чего они и какие у них размеы?
штучка 30 на 30 см
Ничего себе, какие уже большие...
Я 6-9 мес заказала...
Машуня прелесть :love:
У нас бодик один в один, мы тоже к бабушке в гости в нем ходим :)) бабушка тащится от него...
А я дальше всех- Громово, это еще 40 км за Сосново.
у нас тоже)))))
отличная идея... а то пока пересмотришь))
Ален , а зачем вам это??? вы же полностью на ГВ.. или нет???
отличные фотки!!! Маша такая большая уже
я бы взяла шезлонг с собой и пусть тусует, да и вы можете подольше побыть, а не часик, сися же всегда с собой:)
@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!
угу... 62 см и 6500....
Маш, держитесь!!! выздоравливайте!!!
а нам такой коврик пазл особо не пригодился... даже и не знаю какой в нем толк:016:
мужу объяснила политику партии. сказал, что все объяснит маме... ну надеюсь, что не приедет:015:
а у нас даже балкона нет:))
у нас ламинат и ползать просто по полу не айс
класс!!!!
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!!!
Что у вас тут новенького??
смотрю тоже худеть собрались, мне пока стыдно в вашу табличку, буду стараться, чтоб было не стыдно :)
дети ваши уже разговаривают???мама дорогая!!! :009:
Привет, пропажа!
Мне тож стыдно в табличку...:008:
:flower::flower::flower:
а мне муж подарил китайскую огромную вышивку (пытается на годик от меня избавиться:065:), а сегодня сделал сам станок для вышивания:love:
Какая ты молодец! А у меня терпения не хватает:(
Всем до завтра! много не пишите!
Марина, а ты не ответила Маше (или я не увидела:005:) мне просто тоже интересно, а как твоя дочь называет тебя?
Ир,ржунемогу "Сидим в сортире, провожаем сливы".
будешь на нас практиковаться;)
You are welcome!
Хочу раз в неделю в клинику выйти! Вот 11 и начну! Главное, чтобы народ набрался!!!
а Стасену с кем? а! с собой?
:023::023::023:
Ир,ржунемогу "Сидим в сортире, провожаем сливы".
Ага!
а Стасену с кем? а! с собой?
А бабушка на что??? У меня-же рабочий день укороченый, да и на СВ мы, покормить- не проблема.
А бабушка на что??? У меня-же рабочий день укороченый, да и на СВ мы, покормить- не проблема.
да,бабушки - это ВЕЩЬ:))
ладно,я спать:052:
alena-spb@bk.ru
06.03.2011, 00:28
могу бесплатно,если кто мне преподаст мастер класс: как стричь ногти на руках ребенка,если ребенок сворачивается бубликом и тащит в рот свою и мою руку :))
я могу преподать:004: мастер-класс как укоротить ноготки)))))) - я вообще не могу пользоваться ножничками-мне кажутся они тупыми и что они просто ломают ногти, а еще на мезинчиках ноготки так сильно изогнуты дугой-что боюсь когда обрезать буду-буду "плющить" их и это может быть не приятно. В общем я другой выход нашла!:support: еще в роддоме даже пользовалась- подобрала пилку для ногтей, ту которая такие мягкие ногти легко обтачивает-такую которая не совсем мелкая-так как ноготки мягкие и совсем мелкозернистая не берет. и не грубая-чтоб не испортить ноготки. а средняя-в моем случае это была первая которая у меня оказалась новая - и она единственная и подошла. Пробовала разными, но первая которая попалась под руку - та и подошла идеально -пару раз махнула-не боясь-так как кожу она не портит-если по коже чесануть))) ребенок спокойно лежит-я играю часто с ней в игры типа"сорока-кашку варила"-поэтому уже привыкла, что пальчики часто то сжимаю то разжимаю-уже не сопротивляемся))) стихи наговариваю-дочке нравятся стихи-прислушивается... в общем мой совет пилкой пользоваться вместо ножниц-от пилки и края не врезаются.Я считаю пилкой и кожу не повредишь, и не страшно, и быстро, и покороче можно, ножницами-не представляю как коротко можно отрезать-вдруг больно будет. Плюс мне кажется мелкая моторика тоже развивается-ведь она чувствует вибрации на ноготках от пилки. Главное не металическую-а более щадящую-ну думаю каждый для себя уже подобрал пилки и для ребенка сможет оптимальную подобрать.:017:
да,бабушки - это ВЕЩЬ:))
ладно,я спать:052:
Спокойной ночи! А я караулю, когда человек проснется... А то кормежку уже проспала :010:
я могу преподать:004: мастер-класс как укоротить ноготки)))))) - я вообще не могу пользоваться ножничками-мне кажутся они тупыми и что они просто ломают ногти, а еще на мезинчиках ноготки так сильно изогнуты дугой-что боюсь когда обрезать буду-буду "плющить" их и это может быть не приятно. В общем я другой выход нашла!:support: еще в роддоме даже пользовалась- подобрала пилку для ногтей, ту которая такие мягкие ногти легко обтачивает-такую которая не совсем мелкая-так как ноготки мягкие и совсем мелкозернистая не берет. и не грубая-чтоб не испортить ноготки. а средняя-в моем случае это была первая которая у меня оказалась новая - и она единственная и подошла. Пробовала разными, но первая которая попалась под руку - та и подошла идеально -пару раз махнула-не боясь-так как кожу она не портит-если по коже чесануть))) ребенок спокойно лежит-я играю часто с ней в игры типа"сорока-кашку варила"-поэтому уже привыкла, что пальчики часто то сжимаю то разжимаю-уже не сопротивляемся))) стихи наговариваю-дочке нравятся стихи-прислушивается... в общем мой совет пилкой пользоваться вместо ножниц-от пилки и края не врезаются.Я считаю пилкой и кожу не повредишь, и не страшно, и быстро, и покороче можно, ножницами-не представляю как коротко можно отрезать-вдруг больно будет. Плюс мне кажется мелкая моторика тоже развивается-ведь она чувствует вибрации на ноготках от пилки. Главное не металическую-а более щадящую-ну думаю каждый для себя уже подобрал пилки и для ребенка сможет оптимальную подобрать.:017:
это мысль!!! надо будет попробовать!!!
и я спать! Катька уже в кроватке сопит..
а что с ним то не так?
да многие пишут про осложнения(((( хотя осложнения могут быть от любой прививки(
мимозы хочуумираю... уже продают? где?...
сегодня малая из академии пришла про мимозы рассказывала, что рядом продавали, это московские ворота
а моя сегодня бабушку не узнала ииспугалась((( уголки губ вниз и каааак заплачет!(((( но через час уже улыбалась ей. Вот думаю, а вдруг теперь и папу испугается (его ж 5 дней не будет дома)
у нас еня видит рот до ушей улыбка, папе улыбается толькокогда тот уже гопак танцует перед ним, а с совсем чужими тоже уголки вниз и подбородок начинает дрожать, дальше я уже не жду, подхватываю на руки)))
Мужу сказала, чтоб мимозы мне купил завтра. а он про салат подумал:))
а почему завтра?
а почему завтра?
ну сейчас то поздно уже... не продают, наверное:)
а до 8го не доживу... очень хочется:004:
ну сейчас то поздно уже... не продают, наверное:)
а до 8го не доживу... очень хочется:004:
любишь мимозы? а я не люблю!...
мы сегодня грудь сосем! Уррра! И смесь ещё ни разу не давала со вчерашнего вечера!
Уррраа!!!!
[QUOTE=Lemur;57567661]Ну вот, сегодня опять зашла врач, послушала Сеню - бронхит :(
Маруська кашляет...сопли...Седня суббота,врача не вызывала,а что толку в практикантах???? может неотложку вызвать,не знаю...
Мишка 4ый день температурит,кашель
Что ж такое,детки бедненькие,лечитесь,на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как это осуществить - встречу то? главное - ГДЕ?
Да уж ключевая фраза : ГДЕ?:)
Всех у кого датки поздравляю:flower:
Аня с лампочкой жесть,хорошо,что все обошлось.
Кисундра
06.03.2011, 01:33
Казюлька! :004:
:support: Деффки, я с вами!!! Правда, я дальше, но наличие машины под ж... решает все проблемы!!! Я летом с пузом так к подружке ездила в Грузино!
Ой, блин!:001: Меняй место кормления!!!:ded:
Я ща на кухню сползала- а у нас воды никакой:065: Интересно, надолго???
а то))):fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!
Ага! Мы с коляской обычно, если пешком- у меня окей напротив дома, или автокресло в тележку ставим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, чем таких мелких лечить...
у меня , наверное, так же, но я чаще прикладываю... самая радость, что не надо постоянно сцеживаться, чтобы покормить!
Все таки смесь полностью не исключили... 60+90+90... меньше чем вчера на 60 гр
до 38.8 доходит,пока без АБ,терплю до завтра,завтра его послушают
Марусек покашливает,отсасываю сопли отривином
Маш, ИМХО конечно, но я б анттибиотики начала б давать... не дай Бог осложнение пойдет!!! Четыре дня температуры- это много! сейчас грипп ходит- с кашля начинается, а как осложнение дает пневмонию! Мишеньке скорейшего выздоровления!!!
Привет, пропажа!
Мне тож стыдно в табличку...:008:
Какая ты молодец! А у меня терпения не хватает:(
и мне...:008:
Всех у кого датки поздравляю:flower:
о! ночной житель) значит, мне пора спать)
а то))):fifa:
о! ночной житель) значит, мне пора спать)
Где связь?:)
Кисундра
06.03.2011, 01:46
Где связь?:)
дневный жители должны спать))) а то я и днем, и ночью здесь... не остановиться... млин
Я знаю, это все Апилак! Тонизирует слишком)
любишь мимозы? а я не люблю!...
да я как-то спокойно к ней относилась всегда. а сейчас захотелось;)
Кисундра
06.03.2011, 01:47
да я как-то спокойно к ней относилась всегда. а сейчас захотелось;)
мне нравится, которая в оранже продается- крупная-крупная, почти сантиметр в диаметре
А что делать станешь ночным:),пока к вечеру освобожусь от дел,потом вас перечитаю вы ж еще те писаки ,процетирую те цитаты ,которые не потерялись и все уже нОчь:)
Хотя сегодня не напряжный день,утреннюю прогулку погуляла на улице 2.5 ч,а потом поехали с детьми к маме в Купчино,она нажарила беляшей вкусняцких:004:(вот из-за этого пока и не присоединяюсь к диете,не моху я без еды пока:015:).
А что делать станешь ночным:),пока к вечеру освобожусь от дел,потом вас перечитаю вы ж еще те писаки ,процетирую те цитаты ,которые не потерялись и все уже нОчь:)
Хотя сегодня не напряжный день,утреннюю прогулку погуляла на улице 2.5 ч,а потом поехали с детьми к маме в Купчино,она нажарила беляшей вкусняцких:004:(вот из-за этого пока и не присоединяюсь к диете,не моху я без еды пока:015:).
у меня то же самое((( я и диета это несовместимые вещи(((( мож само рассосется, а?:))))
мне нравится, которая в оранже продается- крупная-крупная, почти сантиметр в диаметре
передала мужу. спасибо за ценную информацию:flower:
Кисундра
06.03.2011, 01:52
у меня то же самое((( я и диета это несовместимые вещи(((( мож само рассосется, а?:))))
давайте создадим свою группу " Те, которые ждут, что рассосется само"))):))
я с вами)
Вот все классно! кроме одного: надо-таки гражданство :) А я еще не заморачивалась даже.. но мне правда и пароль еще не прислали.
очень хорошие разъяснения. Спасибо!!! :flower:
А гражданство точно надо делать? Что-то я даже не собралась пока...
насчет того, что красота согласна, но ещё и качество радует- у меня Машка сейчас ходит в слипиках Пеликановских- очень приятные)
блин, я б тоже чего-нибудь поназаказывала, да забрать некому- тааак обидно. А вообще, Даша, Ты молодец!!!:flower::flower::flower:Глядя на тебя понимаю, что я лентяйка:))
Ну вот, сегодня опять зашла врач, послушала Сеню - бронхит :(
@@@@@@@@@@@@@@ А как Сеня- сильно кашляет? Сопли?
У меня у Алисика позавчера было много соплей утром+ подкашливает- вот уже второй день не гуляная и не мытая.
А не ты случайно писала в топике про 3-х детей,что у тебя дочка табличку к коляске повесила со словами:"кто скажет молодая мама,получит в морду".Могу ошибаться.:)
я с вами)
:046::014:Даша разошлась:))
Хотя,что я ржу,а ВДРУГ?
А не ты случайно писала в топике про 3-х детей,что у тебя дочка табличку к коляске повесила со словами:"кто скажет молодая мама,получит в морду".Могу ошибаться.:)
я))
Кисундра
06.03.2011, 02:05
:046::014:Даша разошлась:))
Хотя,что я ржу,а ВДРУГ?
да, легко)))
вон они объединились -худеющие, а мы, толстеющие, чем хуже?))))):))
http://img72.imageshack.us/img72/7567/obesity.jpg
да, легко)))
мы не толстеющие, мы - стабильные))))
Кисундра
06.03.2011, 02:07
И напоследок...
У меня Маша сегодня так вечером покакала.... при учете, что подгузник был новый- у неё вся спина была в какашках...
мама была шоке)))
Кисундра
06.03.2011, 02:08
мы не толстеющие, мы - стабильные))))
:))это оправдание)))
ладно, пошла спать со своими лишними килограммами)))
да, легко)))
Да уж красАта страшная сила и объем в данном случае:)
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 02:13
:)):)):))
Привет, писательницы!!! Только доползла...
Съездила на работу- декрет-то закончился...:005:
Написала на отпуск по уходу, поняла, что на работу не хочу, хотя по самой работе тоскую.
Пошла читать, а это спец. для диетчиков:))
Неделя из жизни женского желудка. (http://muhom.org/2007/05/16/nedelya-iz-zhizni-zhenskogo-zheludka/)
Таже фигня, сегодня даже взгрустнулось :073:
Дневник желудка ржака:)):)):))
:support: Деффки, я с вами!!! Правда, я дальше, но наличие машины под ж... решает все проблемы!!! Я летом с пузом так к подружке ездила в Грузино!
По дороге подхватишь?:008:
Я столько за целый день насобирала.:(
на 500 рублей купила в Оранже по одному-два цветочка фиолетовых оттенков. Еще веточку белой хризантемы. И веточки там по 20 р. продаются, надо спрашивать)))
Кого спрашивать и о чём? :016:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Мы накоенц-то дома!!! :support::support::support:
Лен, я лох, но кажись ссылку сама прос.. куда-то. Кинь мне пожалуйста! Я посмотрю
МУРЫЧ, ДЕНИСА С ДНЮШКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! :0015::0015::0015:
А по каду.. до када оттуда пока доберешься - проще до дома
Мариша лови.http://www.777caringmom.ru/
:))это оправдание)))
ладно, пошла спать со своими лишними килограммами)))
Спокойной ночи,я тож спать,хотя меня что-то на ржач пробрала:)):)):))
Фух...............довышивала свекрухе подарок:010:
да многие пишут про осложнения(((( хотя осложнения могут быть от любой прививки(
от пентаксима как раз реже, у нас вот вообще незаметно прошло
я с вами)
и я:008:
всем доброй ночи)))
на утро, девочки кто про питание детское из финки спрашивал, нашла доставку, цены хорошие вроде глянула одним глазом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362548&page=27
Фух...............довышивала свекрухе подарок:010:
во молодчина, покажи)), у меня одноклассница в италии живет, занимается вышивкой, я смотрю ее работы , ну рукодельницы, а у меня две ручки и обе левенькие(((
:)
Девочки, а дает ещё кто-нибудь финский D3 Tipat?
я даю
могу бесплатно,если кто мне преподаст мастер класс: как стричь ногти на руках ребенка,если ребенок сворачивается бубликом и тащит в рот свою и мою руку :))
взять руку ре в свою, впихнуть свою руку ре в рот и стричь:fifa:
а оставить совсем не с кем? эххх...на юбилее и не расслабиться:( возьмите лучше переноску, ей там удобней будет спать..тока как она будет спать, если в ресторане народ и музыка?:008:
этот мастер-класс ко мне:004:
Сегодня у нас была первая ночь, когда Варюшка просыпалась аж 4 раза, до этого спала почти всегда как сурок ночью. А мне сегодня еще на корпоратив идти - с красными глазами, невыспавшаяся, руки-ноги отваливаются. Свезло так свезло :073:
у меня тоже в 2 в 4 в 6 и в 8:001: и каждый раз есть:015:
во молодчина, покажи)), у меня одноклассница в италии живет, занимается вышивкой, я смотрю ее работы , ну рукодельницы, а у меня две ручки и обе левенькие(((
завтра зафоткаю, сейчас выстирала, отпарила, но еще сохнет
тока как она будет спать, если в ресторане народ и музыка?:008:
у меня Димка сегодня под дрель спал:004:
у меня Димка сегодня под дрель спал:004:
вот я и думаю, под фен спят, под дрель спят, а потом пылесоса боятся(((
под пылесос тоже спит:046:
девушки! У меня дочь болтушка!!!! с утра разговаривает без умолку! новое слово в лексиконе - Аглая)))
:support: она просто еще букву Н не вговаривает:))
У Юли нашей)
она на амазоне заказывала)
показала мужу - тоже теперь хочется:0072:
:080: так держать. чтобы совсем на гв @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще на след.неделе мне D-tipat привезут за 400 р:support:
сколько он в финке стоит, а то мне возят а цену не говорят:091:
сколько он в финке стоит, а то мне возят а цену не говорят:091:
хз скок, мне за 400 привезут, это с наценкой
karkusha
06.03.2011, 02:47
Приветики ;) сутки без инета и вас уже не догнать :010: еле осилила :))
Всех юбилярчиков с датками :flower:
Всем больнушечкам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
+100 к сайту госуслуг.
16 февраля подала онлайн (пароль прислали накануне обычной почтой)
18-го прислали приглашение (это на ребёнка, на старый паспорт):
Приглашаем Вас 09.03.2011 г. с 10 до 12 часов для оформления заграничного паспорта в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10 Обращаться в кабинет 217 либо в справочное окно. Инспектора: ..... Для оформления паспорта ребенку необходимо иметь: • паспорт гражданина РФ законного представителя (оригинал и копия заполненных страниц); • для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий гражданство (оригинал и ксерокопия); • для детей от 14 до 18 лет - свидетельство о рождении (оригинал и копия) и паспорт гражданина РФ (оригинал и копия); • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта; • 4 фотографии ребенка в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35*45мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. Талон электронной очереди для подачи заявлений получать не нужно! В случае, если Вы не можете прийти в назначенный Вам день, удалять свое заявление нет необходимости. У вас есть право обратиться в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10, кабинет 217 с полным пакетом документов для возобновления рассмотрения Вашего дела по графику: Вторник – с 10:00 до 12:00 Среда – с 10:00 до 12:00. Четверг – с10:00 до 12:00
На меня (биометрический):
Приглашаем Вас 03.03.2011 г. с 10 до 12 часов для фотографирования в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10 Обращаться в кабинет 217 либо в справочное окно. Инспектора: ..... При себе иметь: • паспорт гражданина РФ (оригинал и копия заполненных страниц); • заграничный паспорт (при наличии); • трудовая книжка либо ее заверенная копия; • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (взрослым – 2500 руб., детям до 14 лет – 1200 руб.) • лица мужского пола от 18 до 27 лет предоставляют либо военный билет (оригинал и копия), либо соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства; Талон электронной очереди для подачи заявлений получать не нужно!
Только мне опять не свезло :065: Пошла я регистрироваться... а меня не регистрируют :010:
Пишут, что введенные мной данные не соответствуют данным ФНС :010::010::010:
Сто раз проверила свой ИНН... все правильно и номер и ФИО :073: жестянка...
теперь вот думаю, как и под чем я числюсь у них в базе :065: и что мне с этим делать :)
придумала короче себе новую головную боль :017:
рекомендую паровой стерилизатор. Я за 1000 руб. Авент на ДО купила, вещь:ded: Кнопку нажал и ушел
+1;)
так а может вы просто не знали, что можно без :008:
как же с таким малышом 2 часа стоять? а если больше:091:
Вы перед НГ уже с Даней катались? а паспорт откуда взялИ? а визу? как успели?
мы в 18 дней оформлять пошли, так только в средине января получили и потом еще 10 дней виза... вот пока не скатались...
Пропустят на нашей, если на очень добренького наткнетесь :073: а чаще говорят: в очередь... у финов очередь однозначно...
Тут даже в топе финском обсуждали... что теперь принципиально не пускают, особенно по праздникам...
говорят типа половина очереди с детьми едет... на самом деле то так и есть ;)
Мы и не пытались... не хотелось унижаться))) и ловить на себе недобрые взгляды)))
А вообще согласна с Катей Lemur ;) На своем опыте я тоже это хорошо осознала... что с 1-2 летними стоять на границе гораааааздо тяжелее, чем с грудничком :)
а нам такой коврик пазл особо не пригодился... даже и не знаю какой в нем толк:016:
мужу объяснила политику партии. сказал, что все объяснит маме... ну надеюсь, что не приедет:015:
а у нас даже балкона нет:))
+1))) я стелила несколько раз, чтоб поползал)))
а у нас есть, но не застекленный и на самом ветру:073: вчера когда мело, я думала балкон весь разнесет :065:
karkusha
06.03.2011, 02:49
Мы пентаксим старшему кололи, ревакцинацию делали... последствий не было... кроме того, что оооооочень сильно болела нога... прям отнималась((( ребенок почти сутки не мог нормально ходить(((
И тебя тоже с 3-мя!
Мурыч с 3 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
присоединяюсь!!!:support::support::support:
МУРЫЧ, ДЕНИСА С ДНЮШКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! :0015::0015::0015:
присоединяюсь!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: и от нас :)
:flower:
Поздравляю Мурыча с преодолением 3-х месячного рубежа))):flower:
спасибо.
смотрю и тут я выпендрилась - только у меня днюшка:004:
RedFoxNatol
06.03.2011, 03:22
ПРивет девочки! еле осилила прочитать!!!
мы сегодня были на соревнованиях племянницы - она проф. занимается прыжками в воду. Взяла наша умница 1 место в одиночке и парных!!!
потом сдали деввочек бабушке и рванули в гости на новоселье на Парашютную в Юитовские дома! классные кстати!
посидели шикарно!!! как же НАДО иногда вот так развеется!!!
НО Ксю дала свекрови со свекром ДРОЗДА! орала аговорят, как резаная... дедушка даже в аптеку побежал за трубочкой и вставляли ей..
а я вот думаю она просто от кол-ва народу кричала.. папы и мамы нет, а вокруг бабушка, дедушка, брат Сашкин с женой и 2 дочерьми, плюс муж старшей дочки-внучки... и Лиза....
я сегодня их сфоткала - 4 сестры... :) старшей 21 год.. младшей 2 мес. :046:
Лиза осталась у свекров, Сашка ща уедет нна рабу, а я с Ксю завтра одна буду.. даже рада! отдохну ;)
жду))
Кину парочку фоток)
Собираемся в гости к бабушке
новые игрухи
шикарно!!!!!!!
Девочки сразу вопрос кто ездил на фотосессию к Трояновским что вы брали с собой? Кто-нибудь фотографировался в цветах? Мы на 15е договорились :008:
я без цветов фоткалась! брали одежду в тон, пару игрух мягких... и шапочки
так а может вы просто не знали, что можно без :008:
как же с таким малышом 2 часа стоять? а если больше:091:
Вы перед НГ уже с Даней катались? а паспорт откуда взялИ? а визу? как успели?
мы в 18 дней оформлять пошли, так только в средине января получили и потом еще 10 дней виза... вот пока не скатались... ?
привет пропажа!
:)
на границе давно уже не пускают с детьми... т.к. почти в каждой машине дети!
мы сЛИзой только один раз проехали БЕЗ очереди из Финки... но у нас у ЛИзы темпа поднялась высоченная, ее тошнило и рыдала не переставая...
очередь была на Бруснике от такс фри почти...
и Сашка подъехал к пограничнице у шлагбаума и просто упрашивал нас пропустить.. объяснив ситуацию - Лиза при этом рыдала очень.... и нас пропустили слава богу!
но это был форс - мажер один раз только.. ей 2 года было тогда!
RedFoxNatol
06.03.2011, 03:22
Мурыч!! с 3шкой ВАС!!!!!! :))
и я!:flower::flower::flower:
ия. мурыч поздравляю.:support:
класс:046:
Присоединяюсь!!!:flower:
+мы :flower:
:flower:
:023:
:flower::flower::flower:(
You are welcome!
Хочу раз в неделю в клинику выйти! Вот 11 и начну! Главное, чтобы народ набрался!!!
меня предупреди - я тебя работой надолго обеспечу:004: я серьезно - возьми над моими вечными дырками шефство:091:
:046:
я с вами)
я тоже. а то с моим постельным режимом:073::073:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Мурыч!! с 3шкой ВАС!!!!!! :))
спасибо.
уффффффффффф все перечитала:010:
Прикол:
Инструктирую мужа, чтобы следил, чтобы Ден не сосал палец Кулак можно - палец нельзя:015:. В этот момент сына берет и наглым образом начинает сосать именно палец.
Муж мгновенно реагирует выкриком командным голосом:... "ФУ!":))
под пылесос тоже спит:046:
вот и моя под пылесос либо спит, либо просто успокаивается и молчит
Прикол:
Инструктирую мужа, чтобы следил, чтобы Ден не сосал палец Кулак можно - палец нельзя:015:. В этот момент сына берет и наглым образом начинает сосать именно палец.
молодец муж! Дрессирует ребенка:046:
блин...Димка перед сном не поел. так проснулся в 6, а не в 8, как обычно:001:спааааааать хочууууу...молоко, лейся быстрее:091:
Medvezhda
06.03.2011, 11:25
Привет девченки!!!
Мы сегодня ночью проснулись 6 раз!:033: Какой-то кошмар!!!!!! И сейчас не спит с пол девятого..... ВЕШАЛКА......
девочки, а вы уже встречались с малышами??
Я долго тупила с какими малышами мы должны встретиться!!!!:011: Доперло не сразу!!!!
прикол:046:
http://s46.radikal.ru/i112/1103/18/662e7493df8c.jpg
:023::023::023::023:
я Прикол:
Я тож так иногда в порыве могу сказать :0005::0005::0005:
класс:046:
:
Прикол:
:046::046:
блин...Димка перед сном не поел. так проснулся в 6, а не в 8, как обычно:001:спааааааать хочууууу...молоко, лейся быстрее:091:
а у нас ритуал - вставать в 6 на покушать... с 11-12 до 6 спим
с добрым утром, девушки!!!!
Так они и спят пока мелкие,потом эта лафа по мере возрастания закончится))
С добрым с добрым:support:
Кисундра
06.03.2011, 11:33
завтра зафоткаю, сейчас выстирала, отпарила, но еще сохнет
ждемс))
у меня боится пылесоса, но если её взять за руку вмомент включения и сказать, что это не страшно, она успокаивается)
гы))) мы легки в 00.00, первый раз поели в 04.00, второй в 07.30... и проснулись до 09.00... подремали до 10.00 в итоге
Привет девченки!!!
Мы сегодня ночью проснулись 6 раз!:033: Какой-то кошмар!!!!!! И сейчас не спит с пол девятого..... ВЕШАЛКА......
Я долго тупила с какими малышами мы должны встретиться!!!!:011: Доперло не сразу!!!!
Я тож так иногда в порыве могу сказать :0005::0005::0005:
Сочувствую!... поспи обязательно днем!
Смышленная
06.03.2011, 11:35
С добрым солнечным утречком! Пойду вас почитаю!
а у нас ритуал - вставать в 6 на покушать... с 11-12 до 6 спим
А мы в среднем около 10 вечера засыпаем потом с1-2 ,около 5 поесть и 8 утра пОдъем :)
[QUOTE=Кисундра;57607908]
Привет ,видишь переквалифицировалась в утреннего жителя:)
Медвежья лапа
06.03.2011, 11:42
я с вами)
всем доброй ночи)))
на утро, девочки кто про питание детское из финки спрашивал, нашла доставку, цены хорошие вроде глянула одним глазом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362548&page=27
спасибо! интеремсная ссылочка!!!!
девы, нан 270 рэ стоит!!!!!!!!!!:073::073: эт же дешево?
а у кого дача по Московскому шоссе?
Кисундра
06.03.2011, 11:44
с добрым!
Так они и спят пока мелкие,потом эта лафа по мере возрастания закончится))
ага))) это сейчас надо кайф ловить пока дети не ползают и не ходят))) потом атас начнется))) гы-гы)))
у меня есть пара чудных фоток Олиных)))
http://cs689.vkontakte.ru/u630005/842574/x_17cb7368.jpg
http://cs4118.vkontakte.ru/u630005/842574/x_aecb3957.jpg
http://cs4118.vkontakte.ru/u630005/842574/x_8c7097a4.jpg
Кисундра
06.03.2011, 11:45
а от этой просто прусь)))
http://cs689.vkontakte.ru/u630005/842574/x_bc86eaf2.jpg
Такая Зоя Космодемьянская)))
всем доброе утро! вчера побаловалась морожкой...седня горло першит
а я думаю че она у меня кашляет...и как будто бы притворяется..покрякивает так :)) а это она со слюнями не справляется:))
You are welcome!
сама хочешь или начальство принуждает?:073:
:046::046::046: я тоже этот жду
я с вами)
и я и я и я:080::080::080:
Medvezhda
06.03.2011, 11:47
Даша, Олечка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне с компом очень понравилась :) Такая попа аппетитная и ножки в складочку, чудо! :)
[QUOTE=Кисундра;57608192]с добрым!
ага))) это сейчас надо кайф ловить пока дети не ползают и не ходят))) потом атас начнется))) гы-гы)))
:046:Фотки в тему как мастер класс для молодых мам,под названием"То ли еще будет...":)
Кисундра
06.03.2011, 11:48
Привет ,видишь переквалифицировалась в утреннего жителя:)
ага)))
очень рада видеть):flower:
[QUOTE=Кисундра;57608257]а от этой просто прусь)))
:)) Ольга прелесть,а кто-то писал,что перед дочей стыдно,что фоток мало..:)
Мне с компом очень понравилась :) Такая попа аппетитная и ножки в складочку, чудо! :)
Самые сладкие попы в этом возрасте))))
Кисундра
06.03.2011, 11:51
у нас все дети аппетиные___ у Машухе складок больше))
:046:Фотки в тему как мастер класс для молодых мам,под названием"То ли еще будет...":)
точно-точно)))
Кисундра
06.03.2011, 11:52
:)) Ольга прелесть,а кто-то писал,что перед дочей стыдно,что фоток мало..:)
ну дык мало))) по стравнению с Машей)))
Где она совсем маленькая почти нет... это к году ближе)
А где она размачивает хлеб в графине с водой- это как раз в год, пока мама комнату убирала)))
до меня еще не дошло((( наверное бессонная ночь сказывается???
с добрым!
ТТТ, чудо как хороша мамина помогайка))))
спасибо! интеремсная ссылочка!!!!
девы, нан 270 рэ стоит!!!!!!!!!!:073::073: эт же дешево?
у нас банка меньшая (400гр) стоит 278 рэ , вчера в ленте посмотрела ценник
Медвежья лапа
06.03.2011, 12:12
у нас банка меньшая (400гр) стоит 278 рэ , вчера в ленте посмотрела ценник
получается, что выгодно заказывать то! :065:
Mishilda
06.03.2011, 12:21
Всем привет! У меня сынуля сегодня жжет.. кажись, ни разу не было такого - каждые 2 часа просыпался. Ноет или бодряк.. Ужас! Первый раз в 4 утра бодрился, улыбался. Потом в 6. Потом ныть начал и в 8 окончательно проснулся. Потом до 10 пыталась уложить безуспешно. Теперь как в том стихе - на камбалу похожа, а папа неспящего наследника гулять поволок, чтоб хоть немного поспал до массажа
Марина, а ты не ответила Маше (или я не увидела:005:) мне просто тоже интересно, а как твоя дочь называет тебя?
просто по имени. Но "за глаза" мамой называет для посторонних (чтоб не путались)
у меня тоже в 2 в 4 в 6 и в 8:001: и каждый раз есть:015:друх! :053:
:023::023::023: жжешь!
Прикол:
Муж мгновенно реагирует выкриком командным голосом:... "ФУ!":))молодец папа! :0005::0005:
Mishilda
06.03.2011, 12:22
я среднюю сплавила бабушке на выхи!! Так хорошо! мы с мужем и мелкий!
И напоследок...
У меня Маша сегодня так вечером покакала.... при учете, что подгузник был новый- у неё вся спина была в какашках...
мама была шоке)))
у нас когда так какает при папе и он подгузник меняет со словами:"эх, Лизи, Лизи, ну откуда в таком маленьком человечке стока говна"
Прикол:
а от этой просто прусь)))
Такая Зоя Космодемьянская)))
такая прелестная девулька:flower: а с попкой голенькой ваще атас...неужели у наших столько же складочек будет:))
я среднюю сплавила бабушке на выхи!! Так хорошо! мы с мужем и мелкий!
Марин, а вы это специально оговаривали с Настей, чтоб она тебя по имени называла? у меня у мужа от первого брака доче 12 лет, она меня сначала тетей Асей называла...я ей сразу сказала, что какая я ей тетя (мне тогда было 21-22 года), чтоб просто по имени называла....хорошо, что она с матерью живет....ибо я бы повесилась, если б она с нами проживала:001:
А мы в среднем около 10 вечера засыпаем потом с1-2 ,около 5 поесть и 8 утра пОдъем :) Наша Катерина в последнее время тоже график стала сдвигать на 9-10 вечера (засыпание)... но я стараюсь ее тормошить, чтоб в 3 часа не проснулась))) и в 11-12 кормлю ее (если надо, бужу). А подъем у нас обычно в 8-9. но иногда провожаем папу на работу в 10 и досыпаем до 11-12...)))
кто там про нгянь говорил? у меня тоже китайский ребенок:))
доброе утро!)
Кисундра
06.03.2011, 13:09
Всем привет! У меня сынуля сегодня жжет.. кажись, ни разу не было такого - каждые 2 часа просыпался. Ноет или бодряк.. Ужас! Первый раз в 4 утра бодрился, улыбался. Потом в 6. Потом ныть начал и в 8 окончательно проснулся. Потом до 10 пыталась уложить безуспешно. Теперь как в том стихе - на камбалу похожа, а папа неспящего наследника гулять поволок, чтоб хоть немного поспал до массажа
просто по имени. Но "за глаза" мамой называет для посторонних (чтоб не путались)
друх! :053:
:023::023::023: жжешь!
молодец папа! :0005::0005:
погода, наверное...
моя в 00.00 уснула, в 01.30 проснулась, посмотрела по сторонам и заснула... сама)))
у нас когда так какает при папе и он подгузник меняет со словами:"эх, Лизи, Лизи, ну откуда в таком маленьком человечке стока говна"
такая прелестная девулька:flower: а с попкой голенькой ваще атас...неужели у наших столько же складочек будет:))
у нас уже столько складочек))
доброе утро!)
у нас гы любимое слово)
доброе утро!)
мы:support: привет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.