Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
natalialisenok
10.03.2011, 20:16
Всем приветики :):flower:
мы сегодня были в поликлинике :) как в полдесятого ушли так тока в почти в 3 и вернулись :)
были сегодня у окулиста.. у нас все таки закупорка канальчика.. дали нам направление на промывание этого канальчика в педиатрическую академию.. а до этого массажик делать глазика..
Девочки ктонить это делал??? как это вообще происходит?? насколько это страшно?:091:
поздравляю Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) с 3мя месяцами!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям :):flower::flower::flower:
Ку-ку! Все еще спят?
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Мое солнце тоже еще спит, а я ужо тут! :004:
Что у вас тут нового? Попыталась чуть-чуть почитать по диагонали и то не смогла, тк 4 дня пропустила!
Вчера были у педиатра - она начала мне втирать, что пора давать каши и овощи, на фига??? Мы на полном ГВ! :009: Я покивала и свалила побыстрей! Видимо старая у них система!
А еще намерили нам рост 60 - а ей уже все вещи на 62 малы, как так? Неправильно намеряли или вещи такие? :))
нам тоже 61 сегодня намерили.. они и правда как то странно меряют.. потому что мы носим уверенно так уже вещички на 68 размер :)
Доброе утро!
А я своего еле уложила. Мы уже проснулись, покушали и погуляли:) Теперь вот отдыхаем:)
Читаю у кого детки спят всю ночь и удивляюсь, мой же просыпаеться кушать как по часам, каждые 2,5 - 3 часа... Когда же у них сон ночной удлинняться начинает?:016:
мы также спим с перерывами на покушать..:008:
ДОБРОЕ УТРО!МОЯ ЗАЙКА СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ПОДАРОК НА ТРИ МЕСЯЦА,ПОТЯНУЛАСЬ К ИГРУШКЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ)))ЕЩЕ ТАК НЕУВЕРЕННО,СМЕШНО:080::))
Здорово!! вы молодцы такие :)
Девочки, плизз, если вам не трудно - проголосуйте за малышку моей лучшей подруги
http://vkontakte.ru/photo-22512297_233641234 эта фотка и еще 2 после нее. Нажмите на сердечко "Мне нравится" или комментарий!
Лично мне очень в папиных лыжах нравится! :))
Выиграют 5 бесплатных развивающих занятия!
СПАСИБО!!!!
проголосовала :):flower:
Привет, девчоночки!!!!
Совсем не успеваю читать вас:(.
всем, кто болеет или у кого детишки болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
Вчерашних именинников: fenichka-eva, Medvezda, kolomba и сегодняшних: maeka, tanusha, Анна-85, Виктори - с юбилейчиками!!!!! Здоровья и радости!!!!!!:flower::flower::flower:
Кисундра
10.03.2011, 20:19
Фигасе ты путешествовать :065:
а то))) завтра на Яхтенную поеду))
мы сегодня были в поликлинике :) как в полдесятого ушли так тока в почти в 3 и вернулись :)
были сегодня у окулиста.. у нас все таки закупорка канальчика.. дали нам направление на промывание этого канальчика в педиатрическую академию.. а до этого массажик делать глазика..
Девочки ктонить это делал??? как это вообще происходит?? насколько это страшно?:091:
присоединяюсь к поздравлениям :):flower::flower::flower:
нам тоже 61 сегодня намерили.. они и правда как то странно меряют.. потому что мы носим уверенно так уже вещички на 68 размер :)
мы также спим с перерывами на покушать..:008:
Здорово!! вы молодцы такие :)
проголосовала :):flower:
ничего себе!... я ни разу не сталкивалась с таким...
@@@@@@@@@@@@ чтоб все благополучно прошло!
Kastasya
10.03.2011, 20:23
Привет ! А ты в какой палате лежала ?
чтоб я помнила нумерацию!!! :)
..может 306?... черт его знает :)
нас в палате было двое - дама Зарема еще была, а вот в соседней палате по закуточку было много девчонок!
У меня ж ситуация с лифтом, помнишь ;) Папа на сутках, а когда дома то он гуляет, а я редко :004:
Девочки, мне сегодня с работы перевели пособие до 1.5 лет. Оно же 40 % ?? да?? а мне дали какие то 1200. СОБАКИИИ!!!!!!!!! Че за подачка??
40% от среднемесячной. У тебя больничный лост какого числа закончился? Вот за оствшийся хвостик месяца и выплатили
Девочки небольшое объявление.
Сбор денег до 20го числа включительно.
Пока на счету сумма меньше 1000руб. (поучаствовали только два человека). по сообщению из банка на сегодняшнее утро.
При опросе в контакте желающих было гораздо больше.:005::005::005:
ждем зп:008:
эх...мой тоже не романтик.материалист ещё тот ! :ded: если бы не я-мы бы до сих пор копили бы на свадьбу,потом копили бы на дом,потом только,годам к 50-ти, родили Настеньку.ничего сумбурно не может сделать :)) а я всё на чувствах.
на чувствах выкрала его паспорт и подала заявление в ЗАГС :))
на чувствах перепутала дни,когда месячные придут :))
так и живём :))
и в любви мну не признаётся :love: я тоже не признаюсь принципиально.
и мой раньше редко признавался,я обижалась,все с годами приходит;)
взвесились... 6100:010:
и нам надо не забыть перед купанием
m_vasilek
10.03.2011, 20:32
Девочки ктонить это делал??? как это вообще происходит?? насколько это страшно
Говорят, чем меньше ребеночек, тем легче переносит. У меня сестра дочке делала.
а то))) завтра на Яхтенную поеду))
Даша, а ты чего в наши края ?
чтоб я помнила нумерацию!!! :)
..может 306?... черт его знает :)
нас в палате было двое - дама Зарема еще была, а вот в соседней палате по закуточку было много девчонок!
На послеродовом было два крыла, мы лежали которое ближе к УЗИ было. У меня вроде 302 палата была, у поста.
Кисундра
10.03.2011, 20:34
Говорят, чем меньше ребеночек, тем легче переносит. У меня сестра дочке делала.
Даша, а ты чего в наши края ?
На послеродовом было два крыла, мы лежали которое ближе к УЗИ было. У меня вроде 302 палата была, у поста.
Бакуганов для Оли забирать))):))
m_vasilek
10.03.2011, 20:36
девочки... мой в аварию попал... на моей машинке. Поехал в Тойоту пороги ставить и въехал в кого-то((((( теперь до ночи будет в ГАИ, наверное...((( Хорошо, что сам цел, но машине перед разнес((((
и злюсь, и жалею его....
Анюта, хорошо что все целы, а железо есть железо
Опять это страшное слово....
Кисундра
10.03.2011, 20:38
Анюта, хорошо что все целы, а железо есть железо
Опять это страшное слово....
мне надо на Савушкина 133, ты далеко оттуда?
Пойду поконкурирую с соской, поиграю с малявкой.
Девочки, у меняЮля уже 5 часов спит, что то я беспокоюсь
все в порядке?
Девчат, привет!!! :support:
Мне все никак до форума не добраться :( Что новенького?
У нас все ок, мы уже совсем большие, веселые и разговорчивые :fifa: Весим аж 6800:010:
Девчат, я по вам соскучилась :love:
приветпривет!
это мрак, у меня Юля ходит в нвый сад, который Матвиенко принимала в прошлом марте... типо все круто с бассейном, спортзалами и т.д и т.п... а на самом деле лажа полная. конечно все дети никогда не ходят, % болеющих в среднем по группе- 30. на это и ставку у нас чиновники делают...
а если не наладить хороших оншений с нянечкой - при таком кол-ве детей - обязательно ребенок неудел...
к сожалениюсейчас очень мало людей, по настоящем преданных своему делу:(
думала,она не ходит в сад
m_vasilek
10.03.2011, 20:44
мне надо на Савушкина 133, ты далеко оттуда?
Мой следующий перекресток после Яхтенной - Туристская, возле парка
девочки... мой в аварию попал... на моей машинке. Поехал в Тойоту пороги ставить и въехал в кого-то((((( теперь до ночи будет в ГАИ, наверное...((( Хорошо, что сам цел, но машине перед разнес((((
сочувствую :(
У нас все ок, мы уже совсем большие, веселые и разговорчивые :fifa: Весим аж 6800:010:
долго жить будешь.о тебе сегодня вспоминала :flower:
как спит?как с молочком?хочу тебя увидеть,пропащая душа :love:
Медвежья лапа
10.03.2011, 20:48
слушай, что этоза модное такое слово? я знать не знаю..:005:
Слушьте, у Пети пошла какая-то мегасосательная фаза развития. Если без соски, то пальцы сразу в рот- они уже покраснели, фуу. Страшно переживаю, что он к ней привыкнет и потом невменяемый без нее станет. Мамочки опытные, что скажете?
многие пользуются!
я отучила Мишу в 4 месяца,не понимала че ему надо)
Девчонки, привет!
Всех с наступившей весной!
Мне все никак до вас не добраться и не почитать.
На этих выхах временно переехали в Питер :010: думала свихнусь, пока все напаковала - мужу, доче, папе, себе. Вроде тока одежда и все необходимое, но машину мне завалили барахлом под завязку. Приехали, что-то разложили, поели, время уже 10 вечера и тут я понимаю, что забыли в общем-то самое главное - ингалятор доче :065: Ну сели и поехали назад. С политехнической в гатчину :073:
Прописку доче поменяли, полис получили, направление в б-цу лежать взяли - теперь мест нет и надо ждать минимум 2 недели. В общую палату врач сам не хочет, а в отдельных боксах все занято. Ну в принципе, нам ТТТ не горит, обследуют позже.
Девочки, кому не лень, напиши пожалста что нужно для получения детской карты. Лучше в личку, а то не известно когда я тут еще появлюсь. Раз муж питерский, то я так поняла, нам тоже можно ее получить.
И про прививки. Вы наверно все уже определились же? Нам сказали все прививки у нас по плану, время как раз подходит, нам до б-цы наверно надо успеть уколоться. Или если позже немного - то не страшно. Хотя смысла не вижу откладывать.
Гуляли седня с дедом и дочей по сосновке. Гоордый такой вышагивает :love:
привет!
я бы на вашем месте повременила с прививками:008:
думала,это для мальчиков забава
Пойду поконкурирую с соской, поиграю с малявкой.
и то верно
По пятому разу???:004: После отмечания-то,а???
Шансов нет (пока), я месячные до года не жду :)
В предыдущие разы поздно приходили, поэтому и сейчас не должны. Мы пока не предохраняемся :004:
Если вдруг что - я готова
Главное, что сам цел!
Девчонки, а у многих уже детки переворачиваются? У нас только сегодня осознанно стала переворачиваться на бочок, до этого вроде случайно было. А игрушки хватают?
Игрушки хватает активно, а переворачивается только с живота на спину.
Девчонки, привет!
Рады видеть :)
Не страшно, быстро и потом глазик чистый! (делали Маше и Паше)
Мой раньше никогда не говорил, а теперь иногда (раз в год :)) ) признается :love:
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 20:52
ждем зп:008:
и нам надо не забыть перед купанием
Ждём :flower:
Медвежья лапа
10.03.2011, 20:54
так девы!:091:
нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!:support:
отправила мужа в милицию.
отдала два паспорта, чтобы вписать ребенка в наши паспорта.
когда звонила - мне сказали принести копию св-ва о рождении и брака.
сейчас он мне звонит. говорит, что документы приняли, НО! сказали принести оригинал свидетельства о рождении, чтобы они на нем написали гражданство!!!!!!!!!!!!!!!
это правильно?:016: вы же писали тут, что гражданство отменили!!!!:ded:
прошу ваших комментариев!:091::091::091:
Лен, а на св-ве на обратной стороне печать стоит?
maslennikova
10.03.2011, 20:56
Ага, или окна откроют, чтобы детишек побольше заболело
не 30%, а 70%. А что за номер у садика, моднявого? Всех берут?
#67на шуваловском 61
стояли 3 года в очереди, по очееди не попали... но все равно мы туда попали:004:
хотя сад совсем и не айс... думаю переводить ее в другой с осени
может бодзаболела?
а температура есть? Вчера ж была 38,5
все в порядке?
ну седня опять температура 38.5, врач приходил толкм нчего не сказал, а лечимся мы всегда так, как нам постфактм врач назначает:))
думала,она не ходит в сад
ну сад то мы уже месяца 4 не посещаем, а вообще ходим...:046:
Приветик всем!!! Раз уж тут много "пропащих" отписалось, то и я из сумрака выйду. Я вообще-то с вами всегда почти, просто пока все прочитаю, до написания уже силы иссякают:)
У нас все хорошо, растем:) В 3 месяца намеряли нам 7840 и 67 см росту, большущая девка у нас:) Прививку пока не ставили, анализ мочи пришел не очень, вот сегодня пересдавала. Посмотрим как там, думаю конечно что до этого плохо подмыла, страшновато как то "тудысь" пальцами то прям лезть, а педиатр сказал всю смазку вымыть, а после анализа смазать там персиковым маслом.
Наташ, у нас был дакриоцистит на одном глазу, тоже уже направление на Моховую выписывали на промывание канала, но последний шанс дали и помогло. Делала массаж, много раз на дню (в интернете смотрела как надо), промывала ватным диском, смоченным в фурацилине, и 3 раза в день капала протаргол (это капли в нос, но и в глаза тоже окулист сказала можно до двух недель капать). В общем где-то за 2 недели и справились. А до этого другой врач прописывала тобрекс (это с антибиотиком капли, ни фига не помогло). Тут конечно основную роль массаж играет, надо не нежно а именно с усилием, несмотря на плач детенка, делать, так чтобы все гнойное содержимое из слезной точки вышло. Поправляйтесь! Может до промывания и не дойдет, не опускай руки!:flower:
Девочки,скажите,надо отдавать паспррт в милицию,чтобы ребенка туда вписали?это одновременно с гражданством делается?или гражданство не надо?
Собираюсь подавать на пособия-эти шаги обязательно сделать для этого?
а вместе с пропиской не сделали? нам красиво пропечатанное вернули
И еще вопрос;) когда в мфц на пособия подаешь доки,паспорт забирают?
нет
Мне вписали,когда прописывали. А еще сказали,что теперь гражданство не делают. Чото я так и не поняла надо его ставить или нет :009:
если собралась на украину - надо ставить, если нет - то не нужно.:ded:
maslennikova
10.03.2011, 20:59
а мой романтик - раз 10 за день напишет мне смс, как сильно любит... а я ему в ответ обычно "лю" пишу:008:
Медвежья лапа
10.03.2011, 21:01
Лен, а на св-ве на обратной стороне печать стоит?
о рождении?
нет... на обратной стороне пусто..
поздравляю Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) с 3мя месяцами!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!! спасибо большущее)) И еще раз - за то,что вы есть)))
Про работу, а ты оставь дочку на полдня-день мужу, больше чем уверена перестанет так говорить, тем более что с молоком у тебя проблем нет.
воооот! у меня пока такой фокус не идет..один на один с сыночком муж не остается!!
Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг ....
Ален,спасибо, всплакнулось аж :008:
а в той самой электронной очереди нет номерков?
Деффки! Мне работу предлагают:073: ЭЙВОН!))))):046::046::046::046: Аж в личку написали!)))
А вам не предлагаютт?
о да, у меня тож Эйвон рассылается. А в нашей пол-ке нет эл. очереди, или это я не нашла??
Девочки, всем еще раз спасибо за праздравления!! :flower: :flower: :flower: Собсно - утром массаж, бегом-бегом пылесос и готовка (утка с яблоками и капустой, пюреха с зеленью, домашние пироги с мясом) - в час дня приехал Прадед!!!2.5 суток на поезде!!! Деть капризил, 1.5 часа погуляли и ВПЕРВЫЕ потом час поспал дома!!!!!!! Дальше муж забрал прадеда на хоккей и будет уже к 12 ночи, ибо далее прадеда в пригород к родителям мужа. Вот такое кино - намаялась, а 3 мес только с детем и можно отметить, ведь мы всегда вместе)))) Мое семейство так и не поздравили, хоть и были приглашены и знали, что мы к гостям готовы.
да как-то привыкла так. Если на одном деньги заканчиваются, можно воспользоваться вторым. С одного так разговариваю, со второго из машины (по блютусу) и в инет выхожу... Ну как-то не могу полностью на айфон перейти. Уже вбила себе в голову, что с ним надо аккуратно.. А то стразы оторвутся, не дай бог поцарапаю или украдут:001:
мой уже падал разок на кафель:))
жив и без царапин!;)ттт
о рождении?
нет... на обратной стороне пусто..
У нас печать стоит
А чего вы не гуляете, а тут сидите?? А ну марш!!!
вот и я пришла, читаю... и офигела, сколько вы понаписали! неужели не гуляли? мы опять 3 часа:004:
сейчас он мне звонит. говорит, что документы приняли, НО! сказали принести оригинал свидетельства о рождении, чтобы они на нем написали гражданство!!!!!!!!!!!!!!!
мы ходили в уфмс сказали не нужно ставить, т.к. он уже гражданин, пришли в паспортный выборгского р-на сказали - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! гражданство ставить, пошли во фрунзенский паспортный ничего не нужно. похоже они сами не знают что нужно делать, мы поставили чтобы больше не возникалдо ни у кого вопросов
Медвежья лапа
10.03.2011, 21:19
мы ходили в уфмс сказали не нужно ставить, т.к. он уже гражданин, пришли в паспортный выборгского р-на сказали - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! гражданство ставить, пошли во фрунзенский паспортный ничего не нужно. похоже они сами не знают что нужно делать, мы поставили чтобы больше не возникалдо ни у кого вопросов
скажи, а куда это ставится то?:091:
говорю ж блин на обратной стороне печать
на св-во о рождении на обратной стороне штампик там написано "приобрел гражданство рф пункт, часть, ст закона и кто поставил. все, в законе написано в день обращения ставят, а у нас на 10 дней забрали
Медвежья лапа
10.03.2011, 21:30
говорю ж блин на обратной стороне печать
на св-во о рождении на обратной стороне штампик там написано "приобрел гражданство рф пункт, часть, ст закона и кто поставил. все, в законе написано в день обращения ставят, а у нас на 10 дней забрали
благодарююююююююююю девочки!:flower:
значит ему правильно все ссказали
девы, предлагаю скооперироваться по районам.
я задала вопрос - бесплатная досставка эт сколько пачек? ответ - 6... так 6 пачек мы и на двоих с Нулей осилим))))))))))))))))
я к тому, что кто рядышком живет - очень удобно!
Я за!!! В этот раз я с вами за подгузами!:support:
У меня сегодня была медсестра патронажная и вот что она рассказала.
Онищенко предложил сократить очереди в детские сады вот как - устраивать группы по 40-50 деток.
До чего простой, уж не дурак ли?
забирала Юлю- спросила у воспитательницы, она подтвердила что такие поправки в закон уже приняли.
:015: Супер! А чего мелочится, давайте уж по 70. Его бы детей в такие группы:015:
Делается одновременно.Настя я вчера звонила на Хрулёва, мне сказали что если народа будет не много то в паспорт впишут в течении получаса. И оставлять ничего не прийдётся.:)
А у меня паспорта забрали, свид-во отдали. Сказали забирать через неделю, а принимают только по вторникам:wife: А вторник- эт 8 марта:065: Так что мы еще на неделю попали... А про гражданство- я вот задумалась- а чего свид-во то отдали???
Ой, Ань, сочувствую... Главное- сам цел, а машина- это железо...
ПростоМария
10.03.2011, 21:37
долго жить будешь.о тебе сегодня вспоминала :flower:
как спит?как с молочком?хочу тебя увидеть,пропащая душа :love:
:flower:
спит - то плохо, то нормально. От живота зависит. пока на ГВ. Прививку отложили - будем пока стаф с клебсиелой лечить
мне до Купчино полчаса на мафынке :008:
У нас все хорошо, растем:) В 3 месяца намеряли нам 7840 и 67 см росту, большущая девка у нас:)
Фига се :010:
Кисундра
10.03.2011, 21:37
Мой следующий перекресток после Яхтенной - Туристская, возле парка
гулять пойдешь? около 12.00-13.00;)
слушай, что этоза модное такое слово? я знать не знаю..:005:
это такие герои мультфильма
http://igrushka.kz/news/home/igrushka/public_html/wp-content/uploads/2009/11/battle.jpg
многие пользуются!
я отучила Мишу в 4 месяца,не понимала че ему надо)
привет!
я бы на вашем месте повременила с прививками:008:
думала,это для мальчиков забава
и то верно
я тоже так думала))) но Оля у меня с мальчиками общается, нужно же вместе во что-то играть))
:support:Привееет! :support:
папа, не бось, очень обрадовался))):004:
?
Дык папа-то мой, то бишь дедушка! Все равно по аптекам болтался, заодно и забрал:004:
И девочки с бакуганами???:010: У нас уже отпустило, теперь лего нинзяго! :010: Ну не понимаю я, почему 1 человечек, крутилка и карточки стоят 400р.
эх...мой тоже не романтик.материалист ещё тот ! :ded: если бы не я-мы бы до сих пор копили бы на свадьбу,потом копили бы на дом,потом только,годам к 50-ти, родили Настеньку.ничего сумбурно не может сделать :)) а я всё на чувствах.
на чувствах выкрала его паспорт и подала заявление в ЗАГС :))
на чувствах перепутала дни,когда месячные придут :))
так и живём :))
:046::046::046:
а про любовь...обидно...хочется ведь слышать, что ты любимая и самая красивая....мне каждый день почти говорит:love::love::love:
не знаю, как объяснить... типа не вижу своего будущего после 40:)) ну не совсем так.. а какое-то ощущение...
и я аварий боюсь.. особенно, когда сама побывала и чудом оказалась жива и без единой царапины
но это что касается меня, а за мужа боюсь, когда он улетает куда-нить на самолете...((((
что это за мысли про жизнь до 40!!! отставить Аня! будешь еще внуков нянчить:ded:
не говорите мне про самолеты:001:
А! Вспомнила!!!! Девушки! МНе так еще не все переслали свои Дни Рождения!!! Жду!))
мона я тут еще раз напишу 07.08.83:008:
У меня сегодня была медсестра патронажная и вот что она рассказала.
Онищенко предложил сократить очереди в детские сады вот как - устраивать группы по 40-50 деток.
До чего простой, уж не дурак ли?
забирала Юлю- спросила у воспитательницы, она подтвердила что такие поправки в закон уже приняли.
во кАзел:wife::wife::wife:
блин, только про аварии сегодня заговорили и на тебе:010: слава богу сам не пострадал:091::091::091:
Медвежья лапа
10.03.2011, 21:48
:flower:
спит - то плохо, то нормально. От живота зависит. пока на ГВ. Прививку отложили - будем пока стаф с клебсиелой лечить
мне до Купчино полчаса на мафынке :008:
Фига се :010:
о_О!!!!
тусовка намечается!!!!!!!!!!:support:
И девочки с бакуганами???:010: У нас уже отпустило, теперь лего нинзяго! :010: Ну не понимаю я, почему 1 человечек, крутилка и карточки стоят 400р.
хих)) а цветочек чиковский прогремушка - 400 рэ... это не дорого??
ура!!!:support: ты в нашей тусовке подгузников!!!!:support:
Медвежья лапа
10.03.2011, 21:50
:
Ир! я про детское питание... если сейчас заказать то в понедельник оно приедет!!!!:support:
ты будешь заказывать?
m_vasilek
10.03.2011, 21:51
гулять пойдешь? около 12.00-13.00;)
Давай ! Мы как раз в 13 кушаем и до этого гуляем. Я только не смогу, если до этого времени к нам за анализами не приедут, а то завтра кровь сдаем и мочу на прививку. Если погода будет лётная и приедут за анализами, то я буду в 11-30 выдвигаться в сторону парка. Ты как освободишься - звони! У тебя остался мой тел. или написать ?
Кисундра
10.03.2011, 21:54
:support:Привееет! :support:
Дык папа-то мой, то бишь дедушка! Все равно по аптекам болтался, заодно и забрал:004:
а! дедушка))) а я думала папу сорвали с работы))
В мультике-то девочки тоже сражаются...
В закупках 120 руб)
ЗЫ сейчас распродают по 15 руб с карточкой (с маленьким браком)))) завтра поеду в это сокровенное место))
Кисундра
10.03.2011, 21:55
Ир! я про детское питание... если сейчас заказать то в понедельник оно приедет!!!!:support:
ты будешь заказывать?
Лен, а можно с вами D-tipat заказать?
я б Тимоху потом заслала бы...
Шансов нет (пока), я месячные до года не жду :)
В предыдущие разы поздно приходили, поэтому и сейчас не должны. Мы пока не предохраняемся :004:
Если вдруг что - я готова
:
Маньячка! Именно так погодки и получаются:004:
ты будешь заказывать?
Лен, я не знаю. Я так и не поняла, какой нам надо, мне никто не ответил. У нас это нутрилон комфорт, а у них какой нутрилон??? Куплю не тот, опять с животом проблемы...
Кисундра
10.03.2011, 21:57
Давай ! Мы как раз в 13 кушаем и до этого гуляем. Я только не смогу, если до этого времени к нам за анализами не приедут, а то завтра кровь сдаем и мочу на прививку. Если погода будет лётная и приедут за анализами, то я буду в 11-30 выдвигаться в сторону парка. Ты как освободишься - звони! У тебя остался мой тел. или написать ?
не, не остался...( напиши, плииз, в контакте- а то я боюсь так потерять...
я тогда после детского праздника сразу поеду, к 11.30 подъеду)а потом туда на обратном пути)
а! дедушка))) а я думала папу сорвали с работы))
В мультике-то девочки тоже сражаются...
В закупках 120 руб)
ЗЫ сейчас распродают по 15 руб с карточкой (с маленьким браком)))) завтра поеду в это сокровенное место))
:)) Папа бы нас послал... Да и с работы так просто не уйти...
Даш, я про лего, бакуганы мы в Финке покупали, у нас еще не было. Я в закупях лего смотрела- да нифига не дешевле, как ни странно.
Девочки, у меняЮля уже 5 часов спит, что то я беспокоюсь
пусть спит ребенок...она во сне лечится
привет, привет:support:
Помимо всего этого. Как одна воспитательница и нянечка смогут позаботиться о таком количестве детей? А кушать они как будут, поочереди? За стол помещается 4 ребёнка, следовательно надо 10-12 столов, а это тоже кв. метры. Жжесть :wife::wife::wife: Всё для людей :wife::wife::wife:
мне кажется увеличат кол-во воспитателей на группу:005:
Девчонки, а у многих уже детки переворачиваются? У нас только сегодня осознанно стала переворачиваться на бочок, до этого вроде случайно было. А игрушки хватают?
у меня не переворачивается....головешка тяжелая еще...а игрухи хватает, когда под дугой лежит
Слушьте, у Пети пошла какая-то мегасосательная фаза развития. Если без соски, то пальцы сразу в рот- они уже покраснели, фуу. Страшно переживаю, что он к ней привыкнет и потом невменяемый без нее станет. Мамочки опытные, что скажете?
тебе же по-моему писали уже...пусть уж лучше соску, чем пальцы...пальцы потом деформируются:001:
Кисундра
10.03.2011, 22:05
:)) Папа бы нас послал... Да и с работы так просто не уйти...
Даш, я про лего, бакуганы мы в Финке покупали, у нас еще не было. Я в закупях лего смотрела- да нифига не дешевле, как ни странно.
а... Семен Семеныч)))
насчет того, что не дешевле- это да... я винкс перед нг в карусели купила по "оптовой" цене закупки
пусть спит ребенок...она во сне лечится
привет, привет:support:
у меня не переворачивается....головешка тяжелая еще...а игрухи хватает, когда под дугой лежит
тебе же по-моему писали уже...пусть уж лучше соску, чем пальцы...пальцы потом деформируются:001:
вопрос только- где они их возьмут? если и сейчас недостаток воспитателей...
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:14
ты будешь заказывать?
что за питание, где заказываете?:019:
Ksusmumrr
10.03.2011, 22:15
Девочки, расскажите, как часто вы ходите на маникюр? И что именно с ногтями и кожей вокруг делаете, во сколько это обходится? А то я никогда не ходила, а ногти хочется в порядке держать!
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:16
Маньячка! Именно так погодки и получаются:004:
Лен, я не знаю. Я так и не поняла, какой нам надо, мне никто не ответил. У нас это нутрилон комфорт, а у них какой нутрилон??? Куплю не тот, опять с животом проблемы...
так в том магазине непринимают заказы на дет. питание до 25/03. Вот жду, ещё витамин д хочется
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:18
а... Семен Семеныч)))
насчет того, что не дешевле- это да... я винкс перед нг в карусели купила по "оптовой" цене закупки
вопрос только- где они их возьмут? если и сейчас недостаток воспитателей...
+1000000
так в том магазине непринимают заказы на дет. питание до 25/03. Вот жду, ещё витамин д хочется
Упс, точно! Про это я и забыла... А вообще - надо самим съездить...
Кисундра
10.03.2011, 22:19
Мне тоже витамин Д нужен, но ради него платить за доставку не готова...:005:
на другое пока денег нет... а витамин надо бы уже давать давно
maslennikova
10.03.2011, 22:21
хихихи - даже не мечтай
Девочки, расскажите, как часто вы ходите на маникюр? И что именно с ногтями и кожей вокруг делаете, во сколько это обходится? А то я никогда не ходила, а ногти хочется в порядке держать!
а я мажу кутикулу маслом для кутикулы, она становится мягче и не так сильно растет... я вообще стараюсь необрезной маникюр сама дома делать... а то обычно нарежут не пойми как, а потом вся кутикула лохмотьями отрастает...
Mishilda
10.03.2011, 22:23
уф! Я выдохнула малость.. приготовила плов в мульте. Еще не пробовала. Успели сделать электрофорез и зашла к участковой. Она подтвердила молочницу у малышни.. :(
Даш, я тоже в доле на подгузы!
Девочки, кто заказывал - пришла одежка Чикиманки!!
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:23
Мне тоже витамин Д нужен, но ради него платить за доставку не готова...:005:
на другое пока денег нет... а витамин надо бы уже давать давно
Даша я если соберусь к 25/03 заказывать на тебя возьму. :)
Упс, точно! Про это я и забыла... А вообще - надо самим съездить...
Мысль супер, вот паспорта сделаю буду с мужем ездить. :) Ира я купила этот нутрилон как у тебя. Сейчас нан закончим начну давать. Если всё ок бум переходить. Хотя ценник жжёт :010:
Mishilda
10.03.2011, 22:24
хихихи - даже не мечтай
а я мажу кутикулу маслом для кутикулы, она становится мягче и не так сильно растет... я вообще стараюсь необрезной маникюр сама дома делать... а то обычно нарежут не пойми как, а потом вся кутикула лохмотьями отрастает...
Юль, что это у тебя там всех подкосило? Лечи их всех давай!
+100! А у меня масло есть, но я забываю.
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:26
уф! Я выдохнула малость.. приготовила плов в мульте. Еще не пробовала. Успели сделать электрофорез и зашла к участковой. Она подтвердила молочницу у малышни.. :(
Даш, я тоже в доле на подгузы!
Девочки, кто заказывал - пришла одежка Чикиманки!!
Мариша лечитесь и скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksusmumrr
10.03.2011, 22:28
Неорбрезной - обрезной:010: я открываю для себя мир маникюра:))
Я так поняла, можно не ходить в салоны, а ухаживать успешно за ногтями и дома? масло для кутикулы, пилочка - и результат тот же?
вообще то советчик из меня так себе, но свысока своих прожитых думаю могу поделиться советом, который мне дала моя знакомая маникюрша когда мне было лет 18)))) я ни разу в жизни не обрезала ни кутикулу ни кожу. я делаю массаж рук и ногтей обычным скрабом для ног, там кусочки покрепче. и в душе люблю тело скрабить заварным кофе, соответственно и ноготки. никогда не стыдно мне выставить напоказ руки)
Медвежья лапа
10.03.2011, 22:31
Даш,. возьму конечно!
а почему нельзя заказывать до 25 марта?
нам поставили на оригинале свидетельства о рождении с обратной стороны печать о гражданстве
У старшей я спецом ставила - ездила в Киев, у младшей они сами поставили когда прописывала я её
Медвежья лапа
10.03.2011, 22:37
нам поставили на оригинале свидетельства о рождении с обратной стороны печать о гражданстве
У старшей я спецом ставила - ездила в Киев, у младшей они сами поставили когда прописывала я её
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ksusmumrr
10.03.2011, 22:38
вообще то советчик из меня так себе, но свысока своих прожитых думаю могу поделиться советом, который мне дала моя знакомая маникюрша когда мне было лет 18)))) я ни разу в жизни не обрезала ни кутикулу ни кожу. я делаю массаж рук и ногтей обычным скрабом для ног, там кусочки покрепче. и в душе люблю тело скрабить заварным кофе, соответственно и ноготки. никогда не стыдно мне выставить напоказ руки)
спасибо за совет! Для меня, профана, он ценен!))
не успеть за вами:010:
мы сегодня пришли к педиатру и не попали,очередь человек 6-8, возраст от полугода и лет до трех стоят....грудничковый день называется...плюнули и ушли...пойдем во вторник:005:
RedFoxNatol
10.03.2011, 22:52
Девочки.... мой муж сейчас Ксю уронил...
приехали из Меги, вышли из машины, и решили колеса коляски оставить в багажнике (т.к. еле припарковались во дворе... места все уже заняты), и он взял люльку коляскину за 2 ручки и понес... и одна ручка у него выскользнула из руки....
люлька повисла на 1 ручке и Ксю вывалилась.. И ПРЯМО ЛИЦОМ ВНИЗ... а я была с Лизой в 5 шагах впереди...
что со мной было... лучше не говорить....
я потом ключи не могла найти, которые в руках несла...
она упала как-бы мягко, т.е. почти как выкатилась на уровне асфальта уже...
НО лицо все в грязи.. и щека расцарапана...
она почти и не плакала... спала.. ничего не поняла....
боюсь, как бы в рот грязь эта не попала...
я ее намыла дома, покормила, лежит сейчас гулит, улыбается... а я мужа НЕНАВИЖУ!
В МЕГЕ вела себя отлично! не спала ни секунды, но лежала и смотрела по сторонам в коляске! Я ее там покормила в ИКЕЕ - в закутке для кормления... очень удобно! там пеленальник и кресло мягкое!
Еще мы сфоткались сегодня на паспорт - Ксю, Лиза и муж. Завтра фотки получу. ПОшлину оплачу и отправлю электронную заявку на паспорта!
Лизу выписала у врача на понедельник в сад. и игрухи из закупки получила!
Теперь и у нас есть жираф Софи, но он как-то не особо меня впечатлил...
@@@@@@@@@@@@@ Вам! поправляйтесь!
Кисундра
10.03.2011, 22:52
Даша я если соберусь к 25/03 заказывать на тебя возьму. :)
Мысль супер, вот паспорта сделаю буду с мужем ездить. :) Ира я купила этот нутрилон как у тебя. Сейчас нан закончим начну давать. Если всё ок бум переходить. Хотя ценник жжёт :010:
Даш,. возьму конечно!
Спасибо, девочки)))
Я знала, Лены никогда не откажут))):flower:
нам надо ставить гражданство, если соберемся на украину на море ехать... в Железный порт собираемся в августе
RedFoxNatol
10.03.2011, 22:54
С гражданством я вообще ничего не поняла...
У меня в ментуре забрали наши паспорта с мужем на неделю...
Потом я пришла получать - даю свид-ва о рождении, а мне туда ничего не поставили - не надо, сказали - типа в паспорте печать поставили и этого хватит... УРОДЫ! вот сами не знают, что надо!
а если я на Украину поеду? опять что ли к ним пойти?
RedFoxNatol
10.03.2011, 22:55
Спасибо, девочки)))
нам надо ставить гражданство, если соберемся на украину на море ехать... в Железный порт собираемся в августе
А у меня еще памперсов море из закупки!! Из 2х пачек только меньше половины одной пачки ушло! :008:
Кисундра
10.03.2011, 22:56
приехали из Меги, вышли из машины, и решили колеса коляски оставить в багажнике (т.к. еле припарковались во дворе... места все уже заняты), и он взял люльку коляскину за 2 ручки и понес... и одна ручка у него выскользнула из руки....
люлька повисла на 1 ручке и Ксю вывалилась.. И ПРЯМО ЛИЦОМ ВНИЗ... а я была с Лизой в 5 шагах впереди...
что со мной было... лучше не говорить....
я потом ключи не могла найти, которые в руках несла...
она упала как-бы мягко, т.е. почти как выкатилась на уровне асфальта уже...
НО лицо все в грязи.. и щека расцарапана...
она почти и не плакала... спала.. ничего не поняла....
боюсь, как бы в рот грязь эта не попала...
я ее намыла дома, покормила, лежит сейчас гулит, улыбается... а я мужа НЕНАВИЖУ!
В МЕГЕ вела себя отлично! не спала ни секунды, но лежала и смотрела по сторонам в коляске! Я ее там покормила в ИКЕЕ - в закутке для кормления... очень удобно! там пеленальник и кресло мягкое!
Еще мы сфоткались сегодня на паспорт - Ксю, Лиза и муж. Завтра фотки получу. ПОшлину оплачу и отправлю электронную заявку на паспорта!
Лизу выписала у врача на понедельник в сад. и игрухи из закупки получила!
Теперь и у нас есть жираф Софи, но он как-то не особо меня впечатлил...
@@@@@@@@@@@@@ Вам! поправляйтесь!
Наташ, он же не специально... хотя у меня бы тоже первой реакцией было бы прибить муж за то, что такое сделал... рот Ксю протри марлей, вымоченной в содовом растворе, чтобы бяку убить, если она в рот попала... мы так молочницу лечим
Кисундра
10.03.2011, 22:57
А у меня еще памперсов море из закупки!! Из 2х пачек только меньше половины одной пачки ушло! :008:
у меня уже почти полторы пачки ушло!
Наташ, он же не специально... хотя у меня бы тоже первой реакцией было бы прибить муж за то, что такое сделал... рот Ксю протри марлей, вымоченной в содовом растворе, чтобы бяку убить, если она в рот попала... мы так молочницу лечим
+1
я бы тоже прибила
Смышленная
10.03.2011, 23:10
приехали из Меги, вышли из машины, и решили колеса коляски оставить в багажнике (т.к.
Млин :( Наташ, понятно,что в свете последней ругани это кажется просто уму непостижимым, но Даша права он же не специально. Наверняка он тоже сильно переживает :005:
слава Богу,что с малышкой всё хорошо :091::091::091:
а муж что-то у тебя последние дни :wife:
нехилый такой запросик на юбилей:010:
ну это мы всей семьей будем скидываться, так что нормуль:))
о,а вот про это я не слышала,попрошу мужа купить грибов завтра...))))))))))) спасибо за подсказку...)))
Как грибы-то, помогли???А то я вчера так и не собралась:(
Лен...а про прививки подскажи, а? Что лучше- пентаксим, акдс русский или еще чего?:008:
Просто в раздумьях.Импортных вакцин в нашей поликлинике нет, а с деньгами туго...
кстати о народных средствах. Я звонила тёте своей спросить, можно ли суп грибной. А она сказала, что бульон из белых - очень стимулирует лактацию.
Я на себе ощутила! Навернула тарелочку - к вечеру грудь чуть не лопалась! странно.. что ж это в грибах такое?
а обязательно из белы или шампиньоны, маслята и т.п. катируются?
а еще про мочу хотела спросить....ее утром надо брать или сегодня вечером мона собрать? завтра хочу в поликлинику мочу слать Лизкину
Утром!Я позавчера умучила ребенка- собрала со второй попытки 20 мл:065:
Марин,мне надо:008::008:я планирую купить себе хлебопечку..а без весов никак))))
Я второй раз настоятельно рекомендую отобрать сей предмет у моего мужа:073:
ПростоМария
10.03.2011, 23:23
Неорбрезной - обрезной:010: я открываю для себя мир маникюра:))
Я так поняла, можно не ходить в салоны, а ухаживать успешно за ногтями и дома? масло для кутикулы, пилочка - и результат тот же?
Смотря откуда ручки растут :)) У меня есть знакомые, которые лаком покрасить нормально не могут ))
Вообще хороший вариант - ходить к кому-нить на дом рядышком. Цена вопроса обычного маникюра около 400 руб. На раз в месяц хотя бы... В Контакте найти мастера, посмотреть фотки...
Девочки....!
Господи, Наташ, да что ж такое... Хорошо, что обошлось!!!
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:23
Даш,. возьму конечно!
так написано в их интернет- магазине :005:
Спасибо, девочки)))
Лены они такие :))
Мужу взбучку хотя он и не специально это сделал. :wife: Бедная малышка. Наташа просто в свете его слов о Ксюше вся эта ситуация воспринимается тобой острее. Представь как его это сейчас грызёт.:(
natalialisenok
10.03.2011, 23:25
Уложила Катьку :) теперь новая попытка все перечитать :046::046::046:
и я работать хочууу.... но никак... Может, в Эйвон, все ж податься))) а серьезно, думаю, может найти что-то свое. К примеру,тож тортики печь на продажу.. или как-то так...
тортики это здоровски :)
я вот сейчас думаю.. ну нафига я в политех пошла на эту гору математики и физики.. в кулинарию хочу податься.. нравится мне готовить...:008:
у меня депрессняка в этот раз нет) в прошлый было тяжело, сейчас хорошо) полна сил))) зы может это апилак так тонизирует?)))
Я на самом деле долго забивала на работу, занималась фотошопом, закупками- в итоге мне сейчас срочняком надо отчеты сдавать плюс у нас проверка кассовой дисциплины банком)
ну на то он и мужчина) Женщины с Венеры, мужчины с Марса)
мой более эмоционален, но зато по характеру на женщину смахивает) бывает очень несамостоятельным) иногда чувствую, что у меня не два, а три ребенка))) тоже иногда бесит)) но! поменять я его не могу, могу только помочь вырасти и стать более самостоятельным, подталкивая по чуть-чуть вверх
а мне нра как у меня :) у меня муж на 10 лет меня старше :) можно себя ребенком всегда почувствовать и знаю что всегда он все проблемы решит :love:
да,это вообще самое страшное,даже когда снится,то просто пипец...хотя это и правда к долгой жизни.
у моей подруги 14 февраля в этом году муж умер,так я в таком оцепенении прибывала,ревела,представить не могу такого горя,это ужасно.
:001:
а мне умерший свекр приснился и говорит,я твоего отца забираю,тут места хорошие для охоты(мой отец был заядлый охотник)...через 3 дня отца не стало...
чтото вас сегодня на всякие кошмары потянуло разговаривать :005:
Медвежья лапа
10.03.2011, 23:26
так написано в их интернет- магазине :005:
Лены они такие :))
аааааааааааа, увидела;) подождем до 25 марта тогда и закажем??????????
хих)) мы лены такие :004:
Кристинушка
10.03.2011, 23:27
Всем привет-)
"приходи завтра на сеновал"-давай завтра соединим)))))
Сорри,что вклиниваюсь, но я тоже в Купчино живу, вы про яблоневый сад говорите или бульвар на Турку?
я, если можно, тоже присоединилась бы
RedFoxNatol
10.03.2011, 23:27
Мужу взбучку хотя он и не специально это сделал. :wife: Бедная малышка. Наташа просто в свете его слов о Ксюше вся эта ситуация воспринимается тобой острее. Представь как его это сейчас грызёт.:(
ДА он уж получил по первое число... наверное весь дом слышал... :005:
Извинялся бедный как мог! Сказал, что "чуть сердце у него не остановилось!"
Сейчас все с ней "милуется" и купать пошел... уже минут 15 там с ней воркует!!!
Вот сейчас вижу - что любит... :008: а до этого мне казалось он Буську больше любит, чем Ксю!
Кристинушка
10.03.2011, 23:28
Девочки, я увидела,что собирают деньги, но не поняла для кого и по какому поводу
а мой романтик - раз 10 за день напишет мне смс, как сильно любит... а я ему в ответ обычно "лю" пишу:008:
вау:love:
вот и я пришла, читаю... и офигела, сколько вы понаписали! неужели не гуляли? мы опять 3 часа:004:
везет,завтра думаю со всеми детьми выйти:))
че шатаетесь по всем районам?:046:
G]
я тоже так думала))) но Оля у меня с мальчиками общается, нужно же вместе во что-то играть))
Ольга- свой парень!
Медвежья лапа
10.03.2011, 23:34
Сорри,что вклиниваюсь, но я тоже в Купчино живу, вы про яблоневый сад говорите или бульвар на Турку?
я, если можно, тоже присоединилась бы
я говорим про проспект Космонавтов.... тебе наверное далеко :(
вклинивайся, ты чего извиняешься то?:flower:
Вот сейчас вижу - что любит... :008: а до этого мне казалось он Буську больше любит, чем Ксю!
Наташенька, он правда же не специально :005: главное, что все хорошо!:091:
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:35
Девочки подскажите! :091:
Мой масик последние две недели по вечерам с 18 до 23 плюс-минус беспокойный. :005:Плачет если не на руках, если засыпает на час-другой то спит беспокойно, иногда вздрагивает и ручки вскидывает. СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ЕМУ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПОДАВАТЬ!!!! Я ЕЁ ОТПРАВИЛА В САД!!! Я ПРАВА ИЛИ НЕТ? Ночью спит нормально, темпы нет, какаем, не похоже что болит живот, утром так себя не ведём. Утром с игрушками играет, под мобилем лежит, а вечером ощущение что они его раздражают.:005::005::005:
Медвежья лапа
10.03.2011, 23:36
так написано в их интернет- магазине :005::(
ТАМ НАПИСАНО ПРО ПИТАНИЕЕЕЕЕЕЕЕ, А НЕ ПРО ПОДГУЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded:: ded: внесли смуту, блин!:004::004::073:
Мы дома сидим :(
Я собираюсь, уже поставила.
а про любовь...обидно...хочется ведь слышать, что ты любимая и самая красивая....мне каждый день почти говорит:love::love::love:
не говорите мне про самолеты:001:
Здорово, что твой говорит! Хочется слышать, а мой не понимает.
И мой муж часто летает. Но я заставила себя не беспокоиться на эту тему. Все будет хорошо!
Наташа, он не специально!
Слава Богу, все обошлось! Успокойтесь :flower:
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:39
Девочки, я увидела,что собирают деньги, но не поняла для кого и по какому поводу
в личку написала
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:44
ты будешь заказывать?
ТАМ НАПИСАНО ПРО ПИТАНИЕЕЕЕЕЕЕЕ, А НЕ ПРО ПОДГУЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded:: ded: внесли смуту, блин!:004::004::073:
А вы о чём разговариваете?:065::065::065:
Маруська на массаже
http://i075.radikal.ru/1103/7d/0e8bd7cc70c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/7d/0e8bd7cc70c9.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/1103/f5/8b8727ed227ft.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1103/f5/8b8727ed227f.jpg.html)
любим папу
http://s58.radikal.ru/i160/1103/8c/32e052b8600at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/8c/32e052b8600a.jpg.html)
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:47
Вот смотри как его проняло, теперь всё по-другому будет.;)
Девочки небольшое объявление.
Сбор денег до 20го числа включительно.
Пока на счету сумма меньше 1000руб. (поучаствовали только два человека). по сообщению из банка на сегодняшнее утро.
При опросе в контакте желающих было гораздо больше.:005::005::005:
все понял..))))
что-то я сегодня туплю малость...))))
фига се.. веселуха у вас! И что, прям вот выкрала паспорт?
у меня подруга тоже мужа "сюрпризом" в Загс привезла....))) договорились о свидании на невском,встретились,ну а там было дело техники...)))
ну мы бы с мужем тоже еще непонятно сколько жили бы гражданским браком,если бы не пошли в салон машину себе смотреть,вечер дома посидели,подумали и решили на след.день подать заявление в загс,что мол на подаренные деньги купим себе авто...))))))))))
А мой до последнего упирался - никого звать не будем. Только родители и свидетели и тихо-мирно по домам. В итоге, гостей было человек 30, все было очень неплохо и он сам веселился больше всех
мы тоже сначла думали,что сами соберемся и все,но потом решили,что свадьба 1 раз бывает,поэтому будем гулять,в конце концов собралось 65 человек,а т.к.я сама не из Питера,то свадьбы у нас было 2,мы через 4 дня уехали ко мне на малую родину и там у нас была еще одна свадьба,снова в костюме,платье и снова больше 60 гостей....не было путешествия,но и зато и 2 свадьбы тоже редко бывает...)))) так отпуска и закончились пока гуляли и разъезжали...)))
но это что касается меня, а за мужа боюсь, когда он улетает куда-нить на самолете...((((
да,Ань,я с тобой согласна,я сама очень боюсь всех этих перелетов мужа,особенно меня раздражает,что их компания вечно им билеты на самолеты в Мск покупает,нет чтобы на поезд,сейчас сапсан есть,время то же,что и на самолете.
завтра поеду в пф, рискну, может успею еще на 12 тыщ успеть... ну а если нет, то и фиг с ним
а что такое ПФ и что за 12 тыщ,про которые вы все говорите?! ))))
да,я лузер,я не знаю....:008:
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:51
у меня подруга тоже мужа "сюрпризом" в Загс привезла....))) договорились о свидании на невском,встретились,ну а там было дело техники...)))
ну мы бы с мужем тоже еще непонятно сколько жили бы гражданским браком,если бы не пошли в салон машину себе смотреть,вечер дома посидели,подумали и решили на след.день подать заявление в загс,что мол на подаренные деньги купим себе авто...))))))))))
мы тоже сначла думали,что сами соберемся и все,но потом решили,что свадьба 1 раз бывает,поэтому будем гулять,в конце концов собралось 65 человек,а т.к.я сама не из Питера,то свадьбы у нас было 2,мы через 4 дня уехали ко мне на малую родину и там у нас была еще одна свадьба,снова в костюме,платье и снова больше 60 гостей....не было путешествия,но и зато и 2 свадьбы тоже редко бывает...)))) так отпуска и закончились пока гуляли и разъезжали...)))
да,Ань,я с тобой согласна,я сама очень боюсь всех этих перелетов мужа,особенно меня раздражает,что их компания вечно им билеты на самолеты в Мск покупает,нет чтобы на поезд,сейчас сапсан есть,время то же,что и на самолете.
да,я лузер,я не знаю....:008:
Ленаааа это сюрприз, отредактируй плиз своё сообщение. :091:
Маруська на массаже
]
:001::))
3месяца!
6330кг
http://s19.radikal.ru/i192/1103/30/e0f6c0958dabt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1103/30/e0f6c0958dab.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1103/4e/ed8ec380712d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки подскажите! :091:
Мой масик последние две недели по вечерам с 18 до 23 плюс-минус беспокойный. :005:Плачет если не на руках, если засыпает на час-другой то спит беспокойно, иногда вздрагивает и ручки вскидывает. СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ЕМУ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПОДАВАТЬ!!!! Я ЕЁ ОТПРАВИЛА В САД!!! Я ПРАВА ИЛИ НЕТ? Ночью спит нормально, темпы нет, какаем, не похоже что болит живот, утром так себя не ведём. Утром с игрушками играет, под мобилем лежит, а вечером ощущение что они его раздражают.:005::005::005:
Лена, у нас часто так. Я не особо напрягаюсь по этому поводу,мне кажется, что малявка просто устает под вечер. Главное что спит хорошо и ничего по здоровью не беспокоит
Mishilda
10.03.2011, 23:59
а обязательно из белы или шампиньоны, маслята и т.п. катируются?
про белые почему-то сказали.. шампиньоны - не думаю. И именно суп!!!
да,я лузер,я не знаю....:008:вот так вот жажда мафынки сподвигла на свадьбу :)
Неплохо вы гостей-то назвали!! :065:
а чего это свадьба один раз?
У меня вот 2 была!
Первый раз как положено - в свадебном платье и т.п. Может как-нибудь фотку покажу
А для ПФ тебе надо еще второй заход :) Для материнского капитала;)
Маруська на массаже
любим папу
Приииииикоооольная какая!!! В Цирк Дю Солей готовитесь с детства?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.