PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

natalialisenok
10.03.2011, 20:16
Всем приветики :):flower:
мы сегодня были в поликлинике :) как в полдесятого ушли так тока в почти в 3 и вернулись :)

были сегодня у окулиста.. у нас все таки закупорка канальчика.. дали нам направление на промывание этого канальчика в педиатрическую академию.. а до этого массажик делать глазика..
Девочки ктонить это делал??? как это вообще происходит?? насколько это страшно?:091:

поздравляю Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) с 3мя месяцами!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:

присоединяюсь к поздравлениям :):flower::flower::flower:

Ку-ку! Все еще спят?
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Мое солнце тоже еще спит, а я ужо тут! :004:
Что у вас тут нового? Попыталась чуть-чуть почитать по диагонали и то не смогла, тк 4 дня пропустила!
Вчера были у педиатра - она начала мне втирать, что пора давать каши и овощи, на фига??? Мы на полном ГВ! :009: Я покивала и свалила побыстрей! Видимо старая у них система!
А еще намерили нам рост 60 - а ей уже все вещи на 62 малы, как так? Неправильно намеряли или вещи такие? :))

нам тоже 61 сегодня намерили.. они и правда как то странно меряют.. потому что мы носим уверенно так уже вещички на 68 размер :)

Доброе утро!

А я своего еле уложила. Мы уже проснулись, покушали и погуляли:) Теперь вот отдыхаем:)
Читаю у кого детки спят всю ночь и удивляюсь, мой же просыпаеться кушать как по часам, каждые 2,5 - 3 часа... Когда же у них сон ночной удлинняться начинает?:016:

мы также спим с перерывами на покушать..:008:

ДОБРОЕ УТРО!МОЯ ЗАЙКА СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ПОДАРОК НА ТРИ МЕСЯЦА,ПОТЯНУЛАСЬ К ИГРУШКЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ)))ЕЩЕ ТАК НЕУВЕРЕННО,СМЕШНО:080::))
Здорово!! вы молодцы такие :)

Девочки, плизз, если вам не трудно - проголосуйте за малышку моей лучшей подруги
http://vkontakte.ru/photo-22512297_233641234 эта фотка и еще 2 после нее. Нажмите на сердечко "Мне нравится" или комментарий!
Лично мне очень в папиных лыжах нравится! :))
Выиграют 5 бесплатных развивающих занятия!
СПАСИБО!!!!

проголосовала :):flower:

НеТАК
10.03.2011, 20:18
Привет, девчоночки!!!!
Совсем не успеваю читать вас:(.
всем, кто болеет или у кого детишки болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
Вчерашних именинников: fenichka-eva, Medvezda, kolomba и сегодняшних: maeka, tanusha, Анна-85, Виктори - с юбилейчиками!!!!! Здоровья и радости!!!!!!:flower::flower::flower:

Кисундра
10.03.2011, 20:19
Фигасе ты путешествовать :065:
а то))) завтра на Яхтенную поеду))
мы сегодня были в поликлинике :) как в полдесятого ушли так тока в почти в 3 и вернулись :)

были сегодня у окулиста.. у нас все таки закупорка канальчика.. дали нам направление на промывание этого канальчика в педиатрическую академию.. а до этого массажик делать глазика..
Девочки ктонить это делал??? как это вообще происходит?? насколько это страшно?:091:

присоединяюсь к поздравлениям :):flower::flower::flower:

нам тоже 61 сегодня намерили.. они и правда как то странно меряют.. потому что мы носим уверенно так уже вещички на 68 размер :)

мы также спим с перерывами на покушать..:008:

Здорово!! вы молодцы такие :)

проголосовала :):flower:
ничего себе!... я ни разу не сталкивалась с таким...
@@@@@@@@@@@@ чтоб все благополучно прошло!

Kastasya
10.03.2011, 20:23
Привет ! А ты в какой палате лежала ?

чтоб я помнила нумерацию!!! :)
..может 306?... черт его знает :)
нас в палате было двое - дама Зарема еще была, а вот в соседней палате по закуточку было много девчонок!

Мурыч
10.03.2011, 20:29
У меня ж ситуация с лифтом, помнишь ;) Папа на сутках, а когда дома то он гуляет, а я редко :004:

Девочки, мне сегодня с работы перевели пособие до 1.5 лет. Оно же 40 % ?? да?? а мне дали какие то 1200. СОБАКИИИ!!!!!!!!! Че за подачка??
40% от среднемесячной. У тебя больничный лост какого числа закончился? Вот за оствшийся хвостик месяца и выплатили

maeka
10.03.2011, 20:30
Девочки небольшое объявление.
Сбор денег до 20го числа включительно.
Пока на счету сумма меньше 1000руб. (поучаствовали только два человека). по сообщению из банка на сегодняшнее утро.
При опросе в контакте желающих было гораздо больше.:005::005::005:
ждем зп:008:
эх...мой тоже не романтик.материалист ещё тот ! :ded: если бы не я-мы бы до сих пор копили бы на свадьбу,потом копили бы на дом,потом только,годам к 50-ти, родили Настеньку.ничего сумбурно не может сделать :)) а я всё на чувствах.
на чувствах выкрала его паспорт и подала заявление в ЗАГС :))
на чувствах перепутала дни,когда месячные придут :))
так и живём :))
и в любви мну не признаётся :love: я тоже не признаюсь принципиально.
и мой раньше редко признавался,я обижалась,все с годами приходит;)
взвесились... 6100:010:
и нам надо не забыть перед купанием

m_vasilek
10.03.2011, 20:32

Девочки ктонить это делал??? как это вообще происходит?? насколько это страшно
Говорят, чем меньше ребеночек, тем легче переносит. У меня сестра дочке делала.
а то))) завтра на Яхтенную поеду))

Даша, а ты чего в наши края ?
чтоб я помнила нумерацию!!! :)
..может 306?... черт его знает :)
нас в палате было двое - дама Зарема еще была, а вот в соседней палате по закуточку было много девчонок!
На послеродовом было два крыла, мы лежали которое ближе к УЗИ было. У меня вроде 302 палата была, у поста.

Кисундра
10.03.2011, 20:34
Говорят, чем меньше ребеночек, тем легче переносит. У меня сестра дочке делала.

Даша, а ты чего в наши края ?

На послеродовом было два крыла, мы лежали которое ближе к УЗИ было. У меня вроде 302 палата была, у поста.
Бакуганов для Оли забирать))):))

m_vasilek
10.03.2011, 20:36
девочки... мой в аварию попал... на моей машинке. Поехал в Тойоту пороги ставить и въехал в кого-то((((( теперь до ночи будет в ГАИ, наверное...((( Хорошо, что сам цел, но машине перед разнес((((

и злюсь, и жалею его....

Анюта, хорошо что все целы, а железо есть железо

Опять это страшное слово....

Кисундра
10.03.2011, 20:38
Анюта, хорошо что все целы, а железо есть железо

Опять это страшное слово....
мне надо на Савушкина 133, ты далеко оттуда?

Абаza
10.03.2011, 20:43
Пойду поконкурирую с соской, поиграю с малявкой.

maeka
10.03.2011, 20:44
Девочки, у меняЮля уже 5 часов спит, что то я беспокоюсь
все в порядке?
Девчат, привет!!! :support:
Мне все никак до форума не добраться :( Что новенького?
У нас все ок, мы уже совсем большие, веселые и разговорчивые :fifa: Весим аж 6800:010:

Девчат, я по вам соскучилась :love:
приветпривет!
это мрак, у меня Юля ходит в нвый сад, который Матвиенко принимала в прошлом марте... типо все круто с бассейном, спортзалами и т.д и т.п... а на самом деле лажа полная. конечно все дети никогда не ходят, % болеющих в среднем по группе- 30. на это и ставку у нас чиновники делают...
а если не наладить хороших оншений с нянечкой - при таком кол-ве детей - обязательно ребенок неудел...

к сожалениюсейчас очень мало людей, по настоящем преданных своему делу:(
думала,она не ходит в сад

m_vasilek
10.03.2011, 20:44
мне надо на Савушкина 133, ты далеко оттуда?

Мой следующий перекресток после Яхтенной - Туристская, возле парка

Нулька
10.03.2011, 20:46
девочки... мой в аварию попал... на моей машинке. Поехал в Тойоту пороги ставить и въехал в кого-то((((( теперь до ночи будет в ГАИ, наверное...((( Хорошо, что сам цел, но машине перед разнес((((
сочувствую :(
У нас все ок, мы уже совсем большие, веселые и разговорчивые :fifa: Весим аж 6800:010:

долго жить будешь.о тебе сегодня вспоминала :flower:
как спит?как с молочком?хочу тебя увидеть,пропащая душа :love:

Медвежья лапа
10.03.2011, 20:48
слушай, что этоза модное такое слово? я знать не знаю..:005:

maeka
10.03.2011, 20:50
Слушьте, у Пети пошла какая-то мегасосательная фаза развития. Если без соски, то пальцы сразу в рот- они уже покраснели, фуу. Страшно переживаю, что он к ней привыкнет и потом невменяемый без нее станет. Мамочки опытные, что скажете?
многие пользуются!
я отучила Мишу в 4 месяца,не понимала че ему надо)
Девчонки, привет!
Всех с наступившей весной!
Мне все никак до вас не добраться и не почитать.
На этих выхах временно переехали в Питер :010: думала свихнусь, пока все напаковала - мужу, доче, папе, себе. Вроде тока одежда и все необходимое, но машину мне завалили барахлом под завязку. Приехали, что-то разложили, поели, время уже 10 вечера и тут я понимаю, что забыли в общем-то самое главное - ингалятор доче :065: Ну сели и поехали назад. С политехнической в гатчину :073:
Прописку доче поменяли, полис получили, направление в б-цу лежать взяли - теперь мест нет и надо ждать минимум 2 недели. В общую палату врач сам не хочет, а в отдельных боксах все занято. Ну в принципе, нам ТТТ не горит, обследуют позже.

Девочки, кому не лень, напиши пожалста что нужно для получения детской карты. Лучше в личку, а то не известно когда я тут еще появлюсь. Раз муж питерский, то я так поняла, нам тоже можно ее получить.

И про прививки. Вы наверно все уже определились же? Нам сказали все прививки у нас по плану, время как раз подходит, нам до б-цы наверно надо успеть уколоться. Или если позже немного - то не страшно. Хотя смысла не вижу откладывать.

Гуляли седня с дедом и дочей по сосновке. Гоордый такой вышагивает :love:
привет!
я бы на вашем месте повременила с прививками:008:
думала,это для мальчиков забава
Пойду поконкурирую с соской, поиграю с малявкой.
и то верно

Lemur
10.03.2011, 20:52
По пятому разу???:004: После отмечания-то,а???
Шансов нет (пока), я месячные до года не жду :)
В предыдущие разы поздно приходили, поэтому и сейчас не должны. Мы пока не предохраняемся :004:
Если вдруг что - я готова
Главное, что сам цел!

Девчонки, а у многих уже детки переворачиваются? У нас только сегодня осознанно стала переворачиваться на бочок, до этого вроде случайно было. А игрушки хватают?
Игрушки хватает активно, а переворачивается только с живота на спину.
Девчонки, привет!
Рады видеть :)

Не страшно, быстро и потом глазик чистый! (делали Маше и Паше)

Мой раньше никогда не говорил, а теперь иногда (раз в год :)) ) признается :love:

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 20:52
ждем зп:008:

и нам надо не забыть перед купанием

Ждём :flower:

Медвежья лапа
10.03.2011, 20:54
так девы!:091:
нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!:support:

отправила мужа в милицию.
отдала два паспорта, чтобы вписать ребенка в наши паспорта.
когда звонила - мне сказали принести копию св-ва о рождении и брака.

сейчас он мне звонит. говорит, что документы приняли, НО! сказали принести оригинал свидетельства о рождении, чтобы они на нем написали гражданство!!!!!!!!!!!!!!!

это правильно?:016: вы же писали тут, что гражданство отменили!!!!:ded:

прошу ваших комментариев!:091::091::091:

!Аня!
10.03.2011, 20:56
Лен, а на св-ве на обратной стороне печать стоит?

maslennikova
10.03.2011, 20:56
Ага, или окна откроют, чтобы детишек побольше заболело
не 30%, а 70%. А что за номер у садика, моднявого? Всех берут?

#67на шуваловском 61
стояли 3 года в очереди, по очееди не попали... но все равно мы туда попали:004:
хотя сад совсем и не айс... думаю переводить ее в другой с осени

может бодзаболела?

а температура есть? Вчера ж была 38,5

все в порядке?

ну седня опять температура 38.5, врач приходил толкм нчего не сказал, а лечимся мы всегда так, как нам постфактм врач назначает:))

думала,она не ходит в сад

ну сад то мы уже месяца 4 не посещаем, а вообще ходим...:046:

Kirsa
10.03.2011, 20:57
Приветик всем!!! Раз уж тут много "пропащих" отписалось, то и я из сумрака выйду. Я вообще-то с вами всегда почти, просто пока все прочитаю, до написания уже силы иссякают:)

У нас все хорошо, растем:) В 3 месяца намеряли нам 7840 и 67 см росту, большущая девка у нас:) Прививку пока не ставили, анализ мочи пришел не очень, вот сегодня пересдавала. Посмотрим как там, думаю конечно что до этого плохо подмыла, страшновато как то "тудысь" пальцами то прям лезть, а педиатр сказал всю смазку вымыть, а после анализа смазать там персиковым маслом.

Наташ, у нас был дакриоцистит на одном глазу, тоже уже направление на Моховую выписывали на промывание канала, но последний шанс дали и помогло. Делала массаж, много раз на дню (в интернете смотрела как надо), промывала ватным диском, смоченным в фурацилине, и 3 раза в день капала протаргол (это капли в нос, но и в глаза тоже окулист сказала можно до двух недель капать). В общем где-то за 2 недели и справились. А до этого другой врач прописывала тобрекс (это с антибиотиком капли, ни фига не помогло). Тут конечно основную роль массаж играет, надо не нежно а именно с усилием, несмотря на плач детенка, делать, так чтобы все гнойное содержимое из слезной точки вышло. Поправляйтесь! Может до промывания и не дойдет, не опускай руки!:flower:

Мурыч
10.03.2011, 20:57
Девочки,скажите,надо отдавать паспррт в милицию,чтобы ребенка туда вписали?это одновременно с гражданством делается?или гражданство не надо?
Собираюсь подавать на пособия-эти шаги обязательно сделать для этого?
а вместе с пропиской не сделали? нам красиво пропечатанное вернули

И еще вопрос;) когда в мфц на пособия подаешь доки,паспорт забирают?
нет

Мне вписали,когда прописывали. А еще сказали,что теперь гражданство не делают. Чото я так и не поняла надо его ставить или нет :009:
если собралась на украину - надо ставить, если нет - то не нужно.:ded:

maslennikova
10.03.2011, 20:59

а мой романтик - раз 10 за день напишет мне смс, как сильно любит... а я ему в ответ обычно "лю" пишу:008:

Медвежья лапа
10.03.2011, 21:01
Лен, а на св-ве на обратной стороне печать стоит?

о рождении?
нет... на обратной стороне пусто..

Виктори
10.03.2011, 21:03
поздравляю Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) с 3мя месяцами!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:

СПАСИБО!!! спасибо большущее)) И еще раз - за то,что вы есть)))

Про работу, а ты оставь дочку на полдня-день мужу, больше чем уверена перестанет так говорить, тем более что с молоком у тебя проблем нет.

воооот! у меня пока такой фокус не идет..один на один с сыночком муж не остается!!

Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг ....

Ален,спасибо, всплакнулось аж :008:

а в той самой электронной очереди нет номерков?

Деффки! Мне работу предлагают:073: ЭЙВОН!))))):046::046::046::046: Аж в личку написали!)))
А вам не предлагаютт?

о да, у меня тож Эйвон рассылается. А в нашей пол-ке нет эл. очереди, или это я не нашла??

Девочки, всем еще раз спасибо за праздравления!! :flower: :flower: :flower: Собсно - утром массаж, бегом-бегом пылесос и готовка (утка с яблоками и капустой, пюреха с зеленью, домашние пироги с мясом) - в час дня приехал Прадед!!!2.5 суток на поезде!!! Деть капризил, 1.5 часа погуляли и ВПЕРВЫЕ потом час поспал дома!!!!!!! Дальше муж забрал прадеда на хоккей и будет уже к 12 ночи, ибо далее прадеда в пригород к родителям мужа. Вот такое кино - намаялась, а 3 мес только с детем и можно отметить, ведь мы всегда вместе)))) Мое семейство так и не поздравили, хоть и были приглашены и знали, что мы к гостям готовы.

Rendre
10.03.2011, 21:08
да как-то привыкла так. Если на одном деньги заканчиваются, можно воспользоваться вторым. С одного так разговариваю, со второго из машины (по блютусу) и в инет выхожу... Ну как-то не могу полностью на айфон перейти. Уже вбила себе в голову, что с ним надо аккуратно.. А то стразы оторвутся, не дай бог поцарапаю или украдут:001:
мой уже падал разок на кафель:))
жив и без царапин!;)ттт

!Аня!
10.03.2011, 21:10
о рождении?
нет... на обратной стороне пусто..

У нас печать стоит

Rendre
10.03.2011, 21:13
А чего вы не гуляете, а тут сидите?? А ну марш!!!

вот и я пришла, читаю... и офигела, сколько вы понаписали! неужели не гуляли? мы опять 3 часа:004:

Sky1
10.03.2011, 21:16

сейчас он мне звонит. говорит, что документы приняли, НО! сказали принести оригинал свидетельства о рождении, чтобы они на нем написали гражданство!!!!!!!!!!!!!!!

мы ходили в уфмс сказали не нужно ставить, т.к. он уже гражданин, пришли в паспортный выборгского р-на сказали - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! гражданство ставить, пошли во фрунзенский паспортный ничего не нужно. похоже они сами не знают что нужно делать, мы поставили чтобы больше не возникалдо ни у кого вопросов

Медвежья лапа
10.03.2011, 21:19
мы ходили в уфмс сказали не нужно ставить, т.к. он уже гражданин, пришли в паспортный выборгского р-на сказали - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! гражданство ставить, пошли во фрунзенский паспортный ничего не нужно. похоже они сами не знают что нужно делать, мы поставили чтобы больше не возникалдо ни у кого вопросов

скажи, а куда это ставится то?:091:

!Аня!
10.03.2011, 21:21

говорю ж блин на обратной стороне печать

Sky1
10.03.2011, 21:27

на св-во о рождении на обратной стороне штампик там написано "приобрел гражданство рф пункт, часть, ст закона и кто поставил. все, в законе написано в день обращения ставят, а у нас на 10 дней забрали

Медвежья лапа
10.03.2011, 21:30
говорю ж блин на обратной стороне печать

на св-во о рождении на обратной стороне штампик там написано "приобрел гражданство рф пункт, часть, ст закона и кто поставил. все, в законе написано в день обращения ставят, а у нас на 10 дней забрали

благодарююююююююююю девочки!:flower:
значит ему правильно все ссказали

Irai
10.03.2011, 21:30
девы, предлагаю скооперироваться по районам.
я задала вопрос - бесплатная досставка эт сколько пачек? ответ - 6... так 6 пачек мы и на двоих с Нулей осилим))))))))))))))))
я к тому, что кто рядышком живет - очень удобно!
Я за!!! В этот раз я с вами за подгузами!:support:
У меня сегодня была медсестра патронажная и вот что она рассказала.
Онищенко предложил сократить очереди в детские сады вот как - устраивать группы по 40-50 деток.
До чего простой, уж не дурак ли?

забирала Юлю- спросила у воспитательницы, она подтвердила что такие поправки в закон уже приняли.
:015: Супер! А чего мелочится, давайте уж по 70. Его бы детей в такие группы:015:
Делается одновременно.Настя я вчера звонила на Хрулёва, мне сказали что если народа будет не много то в паспорт впишут в течении получаса. И оставлять ничего не прийдётся.:)

А у меня паспорта забрали, свид-во отдали. Сказали забирать через неделю, а принимают только по вторникам:wife: А вторник- эт 8 марта:065: Так что мы еще на неделю попали... А про гражданство- я вот задумалась- а чего свид-во то отдали???

Irai
10.03.2011, 21:32

Ой, Ань, сочувствую... Главное- сам цел, а машина- это железо...

ПростоМария
10.03.2011, 21:37
долго жить будешь.о тебе сегодня вспоминала :flower:
как спит?как с молочком?хочу тебя увидеть,пропащая душа :love:
:flower:
спит - то плохо, то нормально. От живота зависит. пока на ГВ. Прививку отложили - будем пока стаф с клебсиелой лечить
мне до Купчино полчаса на мафынке :008:
У нас все хорошо, растем:) В 3 месяца намеряли нам 7840 и 67 см росту, большущая девка у нас:)
Фига се :010:

Кисундра
10.03.2011, 21:37
Мой следующий перекресток после Яхтенной - Туристская, возле парка
гулять пойдешь? около 12.00-13.00;)
слушай, что этоза модное такое слово? я знать не знаю..:005:
это такие герои мультфильма
http://igrushka.kz/news/home/igrushka/public_html/wp-content/uploads/2009/11/battle.jpg
многие пользуются!
я отучила Мишу в 4 месяца,не понимала че ему надо)

привет!
я бы на вашем месте повременила с прививками:008:

думала,это для мальчиков забава

и то верно
я тоже так думала))) но Оля у меня с мальчиками общается, нужно же вместе во что-то играть))

Irai
10.03.2011, 21:46

:support:Привееет! :support:
папа, не бось, очень обрадовался))):004:

?
Дык папа-то мой, то бишь дедушка! Все равно по аптекам болтался, заодно и забрал:004:

И девочки с бакуганами???:010: У нас уже отпустило, теперь лего нинзяго! :010: Ну не понимаю я, почему 1 человечек, крутилка и карточки стоят 400р.

kolomba
10.03.2011, 21:46
эх...мой тоже не романтик.материалист ещё тот ! :ded: если бы не я-мы бы до сих пор копили бы на свадьбу,потом копили бы на дом,потом только,годам к 50-ти, родили Настеньку.ничего сумбурно не может сделать :)) а я всё на чувствах.
на чувствах выкрала его паспорт и подала заявление в ЗАГС :))
на чувствах перепутала дни,когда месячные придут :))
так и живём :))
:046::046::046:
а про любовь...обидно...хочется ведь слышать, что ты любимая и самая красивая....мне каждый день почти говорит:love::love::love:

не знаю, как объяснить... типа не вижу своего будущего после 40:)) ну не совсем так.. а какое-то ощущение...

и я аварий боюсь.. особенно, когда сама побывала и чудом оказалась жива и без единой царапины

но это что касается меня, а за мужа боюсь, когда он улетает куда-нить на самолете...((((
что это за мысли про жизнь до 40!!! отставить Аня! будешь еще внуков нянчить:ded:
не говорите мне про самолеты:001:

А! Вспомнила!!!! Девушки! МНе так еще не все переслали свои Дни Рождения!!! Жду!))
мона я тут еще раз напишу 07.08.83:008:

У меня сегодня была медсестра патронажная и вот что она рассказала.
Онищенко предложил сократить очереди в детские сады вот как - устраивать группы по 40-50 деток.
До чего простой, уж не дурак ли?

забирала Юлю- спросила у воспитательницы, она подтвердила что такие поправки в закон уже приняли.
во кАзел:wife::wife::wife:

блин, только про аварии сегодня заговорили и на тебе:010: слава богу сам не пострадал:091::091::091:

Медвежья лапа
10.03.2011, 21:48
:flower:
спит - то плохо, то нормально. От живота зависит. пока на ГВ. Прививку отложили - будем пока стаф с клебсиелой лечить
мне до Купчино полчаса на мафынке :008:

Фига се :010:
о_О!!!!
тусовка намечается!!!!!!!!!!:support:

И девочки с бакуганами???:010: У нас уже отпустило, теперь лего нинзяго! :010: Ну не понимаю я, почему 1 человечек, крутилка и карточки стоят 400р.
хих)) а цветочек чиковский прогремушка - 400 рэ... это не дорого??
ура!!!:support: ты в нашей тусовке подгузников!!!!:support:

Медвежья лапа
10.03.2011, 21:50
:
Ир! я про детское питание... если сейчас заказать то в понедельник оно приедет!!!!:support:
ты будешь заказывать?

m_vasilek
10.03.2011, 21:51
гулять пойдешь? около 12.00-13.00;)

Давай ! Мы как раз в 13 кушаем и до этого гуляем. Я только не смогу, если до этого времени к нам за анализами не приедут, а то завтра кровь сдаем и мочу на прививку. Если погода будет лётная и приедут за анализами, то я буду в 11-30 выдвигаться в сторону парка. Ты как освободишься - звони! У тебя остался мой тел. или написать ?

Кисундра
10.03.2011, 21:54
:support:Привееет! :support:

Дык папа-то мой, то бишь дедушка! Все равно по аптекам болтался, заодно и забрал:004:

а! дедушка))) а я думала папу сорвали с работы))

В мультике-то девочки тоже сражаются...
В закупках 120 руб)
ЗЫ сейчас распродают по 15 руб с карточкой (с маленьким браком)))) завтра поеду в это сокровенное место))

Кисундра
10.03.2011, 21:55
Ир! я про детское питание... если сейчас заказать то в понедельник оно приедет!!!!:support:
ты будешь заказывать?
Лен, а можно с вами D-tipat заказать?
я б Тимоху потом заслала бы...

Irai
10.03.2011, 21:55
Шансов нет (пока), я месячные до года не жду :)
В предыдущие разы поздно приходили, поэтому и сейчас не должны. Мы пока не предохраняемся :004:
Если вдруг что - я готова

:
Маньячка! Именно так погодки и получаются:004:
ты будешь заказывать?

Лен, я не знаю. Я так и не поняла, какой нам надо, мне никто не ответил. У нас это нутрилон комфорт, а у них какой нутрилон??? Куплю не тот, опять с животом проблемы...

Кисундра
10.03.2011, 21:57
Давай ! Мы как раз в 13 кушаем и до этого гуляем. Я только не смогу, если до этого времени к нам за анализами не приедут, а то завтра кровь сдаем и мочу на прививку. Если погода будет лётная и приедут за анализами, то я буду в 11-30 выдвигаться в сторону парка. Ты как освободишься - звони! У тебя остался мой тел. или написать ?
не, не остался...( напиши, плииз, в контакте- а то я боюсь так потерять...
я тогда после детского праздника сразу поеду, к 11.30 подъеду)а потом туда на обратном пути)

Irai
10.03.2011, 21:57
а! дедушка))) а я думала папу сорвали с работы))

В мультике-то девочки тоже сражаются...
В закупках 120 руб)
ЗЫ сейчас распродают по 15 руб с карточкой (с маленьким браком)))) завтра поеду в это сокровенное место))
:)) Папа бы нас послал... Да и с работы так просто не уйти...
Даш, я про лего, бакуганы мы в Финке покупали, у нас еще не было. Я в закупях лего смотрела- да нифига не дешевле, как ни странно.

kolomba
10.03.2011, 22:02
Девочки, у меняЮля уже 5 часов спит, что то я беспокоюсь
пусть спит ребенок...она во сне лечится

привет, привет:support:

Помимо всего этого. Как одна воспитательница и нянечка смогут позаботиться о таком количестве детей? А кушать они как будут, поочереди? За стол помещается 4 ребёнка, следовательно надо 10-12 столов, а это тоже кв. метры. Жжесть :wife::wife::wife: Всё для людей :wife::wife::wife:
мне кажется увеличат кол-во воспитателей на группу:005:

Девчонки, а у многих уже детки переворачиваются? У нас только сегодня осознанно стала переворачиваться на бочок, до этого вроде случайно было. А игрушки хватают?
у меня не переворачивается....головешка тяжелая еще...а игрухи хватает, когда под дугой лежит

Слушьте, у Пети пошла какая-то мегасосательная фаза развития. Если без соски, то пальцы сразу в рот- они уже покраснели, фуу. Страшно переживаю, что он к ней привыкнет и потом невменяемый без нее станет. Мамочки опытные, что скажете?
тебе же по-моему писали уже...пусть уж лучше соску, чем пальцы...пальцы потом деформируются:001:

Кисундра
10.03.2011, 22:05
:)) Папа бы нас послал... Да и с работы так просто не уйти...
Даш, я про лего, бакуганы мы в Финке покупали, у нас еще не было. Я в закупях лего смотрела- да нифига не дешевле, как ни странно.
а... Семен Семеныч)))
насчет того, что не дешевле- это да... я винкс перед нг в карусели купила по "оптовой" цене закупки
пусть спит ребенок...она во сне лечится

привет, привет:support:

у меня не переворачивается....головешка тяжелая еще...а игрухи хватает, когда под дугой лежит

тебе же по-моему писали уже...пусть уж лучше соску, чем пальцы...пальцы потом деформируются:001:
вопрос только- где они их возьмут? если и сейчас недостаток воспитателей...

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:14
ты будешь заказывать?

что за питание, где заказываете?:019:

Ksusmumrr
10.03.2011, 22:15
Девочки, расскажите, как часто вы ходите на маникюр? И что именно с ногтями и кожей вокруг делаете, во сколько это обходится? А то я никогда не ходила, а ногти хочется в порядке держать!

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:16
Маньячка! Именно так погодки и получаются:004:

Лен, я не знаю. Я так и не поняла, какой нам надо, мне никто не ответил. У нас это нутрилон комфорт, а у них какой нутрилон??? Куплю не тот, опять с животом проблемы...

так в том магазине непринимают заказы на дет. питание до 25/03. Вот жду, ещё витамин д хочется

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:18
а... Семен Семеныч)))
насчет того, что не дешевле- это да... я винкс перед нг в карусели купила по "оптовой" цене закупки

вопрос только- где они их возьмут? если и сейчас недостаток воспитателей...

+1000000

Irai
10.03.2011, 22:18
так в том магазине непринимают заказы на дет. питание до 25/03. Вот жду, ещё витамин д хочется

Упс, точно! Про это я и забыла... А вообще - надо самим съездить...

Кисундра
10.03.2011, 22:19
Мне тоже витамин Д нужен, но ради него платить за доставку не готова...:005:
на другое пока денег нет... а витамин надо бы уже давать давно

maslennikova
10.03.2011, 22:21

хихихи - даже не мечтай

Девочки, расскажите, как часто вы ходите на маникюр? И что именно с ногтями и кожей вокруг делаете, во сколько это обходится? А то я никогда не ходила, а ногти хочется в порядке держать!

а я мажу кутикулу маслом для кутикулы, она становится мягче и не так сильно растет... я вообще стараюсь необрезной маникюр сама дома делать... а то обычно нарежут не пойми как, а потом вся кутикула лохмотьями отрастает...

Mishilda
10.03.2011, 22:23
уф! Я выдохнула малость.. приготовила плов в мульте. Еще не пробовала. Успели сделать электрофорез и зашла к участковой. Она подтвердила молочницу у малышни.. :(

Даш, я тоже в доле на подгузы!

Девочки, кто заказывал - пришла одежка Чикиманки!!

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:23
Мне тоже витамин Д нужен, но ради него платить за доставку не готова...:005:
на другое пока денег нет... а витамин надо бы уже давать давно

Даша я если соберусь к 25/03 заказывать на тебя возьму. :)

Упс, точно! Про это я и забыла... А вообще - надо самим съездить...

Мысль супер, вот паспорта сделаю буду с мужем ездить. :) Ира я купила этот нутрилон как у тебя. Сейчас нан закончим начну давать. Если всё ок бум переходить. Хотя ценник жжёт :010:

Mishilda
10.03.2011, 22:24
хихихи - даже не мечтай

а я мажу кутикулу маслом для кутикулы, она становится мягче и не так сильно растет... я вообще стараюсь необрезной маникюр сама дома делать... а то обычно нарежут не пойми как, а потом вся кутикула лохмотьями отрастает...
Юль, что это у тебя там всех подкосило? Лечи их всех давай!

+100! А у меня масло есть, но я забываю.

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 22:26
уф! Я выдохнула малость.. приготовила плов в мульте. Еще не пробовала. Успели сделать электрофорез и зашла к участковой. Она подтвердила молочницу у малышни.. :(

Даш, я тоже в доле на подгузы!

Девочки, кто заказывал - пришла одежка Чикиманки!!

Мариша лечитесь и скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksusmumrr
10.03.2011, 22:28
Неорбрезной - обрезной:010: я открываю для себя мир маникюра:))
Я так поняла, можно не ходить в салоны, а ухаживать успешно за ногтями и дома? масло для кутикулы, пилочка - и результат тот же?

Sky1
10.03.2011, 22:28

вообще то советчик из меня так себе, но свысока своих прожитых думаю могу поделиться советом, который мне дала моя знакомая маникюрша когда мне было лет 18)))) я ни разу в жизни не обрезала ни кутикулу ни кожу. я делаю массаж рук и ногтей обычным скрабом для ног, там кусочки покрепче. и в душе люблю тело скрабить заварным кофе, соответственно и ноготки. никогда не стыдно мне выставить напоказ руки)

Медвежья лапа
10.03.2011, 22:31
Даш,. возьму конечно!
а почему нельзя заказывать до 25 марта?

visera
10.03.2011, 22:37

нам поставили на оригинале свидетельства о рождении с обратной стороны печать о гражданстве
У старшей я спецом ставила - ездила в Киев, у младшей они сами поставили когда прописывала я её

Медвежья лапа
10.03.2011, 22:37
нам поставили на оригинале свидетельства о рождении с обратной стороны печать о гражданстве
У старшей я спецом ставила - ездила в Киев, у младшей они сами поставили когда прописывала я её

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Ksusmumrr
10.03.2011, 22:38
вообще то советчик из меня так себе, но свысока своих прожитых думаю могу поделиться советом, который мне дала моя знакомая маникюрша когда мне было лет 18)))) я ни разу в жизни не обрезала ни кутикулу ни кожу. я делаю массаж рук и ногтей обычным скрабом для ног, там кусочки покрепче. и в душе люблю тело скрабить заварным кофе, соответственно и ноготки. никогда не стыдно мне выставить напоказ руки)

спасибо за совет! Для меня, профана, он ценен!))

atevs
10.03.2011, 22:50
не успеть за вами:010:
мы сегодня пришли к педиатру и не попали,очередь человек 6-8, возраст от полугода и лет до трех стоят....грудничковый день называется...плюнули и ушли...пойдем во вторник:005:

RedFoxNatol
10.03.2011, 22:52
Девочки.... мой муж сейчас Ксю уронил...
приехали из Меги, вышли из машины, и решили колеса коляски оставить в багажнике (т.к. еле припарковались во дворе... места все уже заняты), и он взял люльку коляскину за 2 ручки и понес... и одна ручка у него выскользнула из руки....
люлька повисла на 1 ручке и Ксю вывалилась.. И ПРЯМО ЛИЦОМ ВНИЗ... а я была с Лизой в 5 шагах впереди...
что со мной было... лучше не говорить....
я потом ключи не могла найти, которые в руках несла...

она упала как-бы мягко, т.е. почти как выкатилась на уровне асфальта уже...
НО лицо все в грязи.. и щека расцарапана...
она почти и не плакала... спала.. ничего не поняла....
боюсь, как бы в рот грязь эта не попала...
я ее намыла дома, покормила, лежит сейчас гулит, улыбается... а я мужа НЕНАВИЖУ!

В МЕГЕ вела себя отлично! не спала ни секунды, но лежала и смотрела по сторонам в коляске! Я ее там покормила в ИКЕЕ - в закутке для кормления... очень удобно! там пеленальник и кресло мягкое!

Еще мы сфоткались сегодня на паспорт - Ксю, Лиза и муж. Завтра фотки получу. ПОшлину оплачу и отправлю электронную заявку на паспорта!

Лизу выписала у врача на понедельник в сад. и игрухи из закупки получила!
Теперь и у нас есть жираф Софи, но он как-то не особо меня впечатлил...

@@@@@@@@@@@@@ Вам! поправляйтесь!

Кисундра
10.03.2011, 22:52
Даша я если соберусь к 25/03 заказывать на тебя возьму. :)

Мысль супер, вот паспорта сделаю буду с мужем ездить. :) Ира я купила этот нутрилон как у тебя. Сейчас нан закончим начну давать. Если всё ок бум переходить. Хотя ценник жжёт :010:

Даш,. возьму конечно!
Спасибо, девочки)))
Я знала, Лены никогда не откажут))):flower:

нам надо ставить гражданство, если соберемся на украину на море ехать... в Железный порт собираемся в августе

RedFoxNatol
10.03.2011, 22:54
С гражданством я вообще ничего не поняла...
У меня в ментуре забрали наши паспорта с мужем на неделю...
Потом я пришла получать - даю свид-ва о рождении, а мне туда ничего не поставили - не надо, сказали - типа в паспорте печать поставили и этого хватит... УРОДЫ! вот сами не знают, что надо!
а если я на Украину поеду? опять что ли к ним пойти?

RedFoxNatol
10.03.2011, 22:55
Спасибо, девочки)))

нам надо ставить гражданство, если соберемся на украину на море ехать... в Железный порт собираемся в августе
А у меня еще памперсов море из закупки!! Из 2х пачек только меньше половины одной пачки ушло! :008:

Кисундра
10.03.2011, 22:56
приехали из Меги, вышли из машины, и решили колеса коляски оставить в багажнике (т.к. еле припарковались во дворе... места все уже заняты), и он взял люльку коляскину за 2 ручки и понес... и одна ручка у него выскользнула из руки....
люлька повисла на 1 ручке и Ксю вывалилась.. И ПРЯМО ЛИЦОМ ВНИЗ... а я была с Лизой в 5 шагах впереди...
что со мной было... лучше не говорить....
я потом ключи не могла найти, которые в руках несла...

она упала как-бы мягко, т.е. почти как выкатилась на уровне асфальта уже...
НО лицо все в грязи.. и щека расцарапана...
она почти и не плакала... спала.. ничего не поняла....
боюсь, как бы в рот грязь эта не попала...
я ее намыла дома, покормила, лежит сейчас гулит, улыбается... а я мужа НЕНАВИЖУ!

В МЕГЕ вела себя отлично! не спала ни секунды, но лежала и смотрела по сторонам в коляске! Я ее там покормила в ИКЕЕ - в закутке для кормления... очень удобно! там пеленальник и кресло мягкое!

Еще мы сфоткались сегодня на паспорт - Ксю, Лиза и муж. Завтра фотки получу. ПОшлину оплачу и отправлю электронную заявку на паспорта!

Лизу выписала у врача на понедельник в сад. и игрухи из закупки получила!
Теперь и у нас есть жираф Софи, но он как-то не особо меня впечатлил...

@@@@@@@@@@@@@ Вам! поправляйтесь!
Наташ, он же не специально... хотя у меня бы тоже первой реакцией было бы прибить муж за то, что такое сделал... рот Ксю протри марлей, вымоченной в содовом растворе, чтобы бяку убить, если она в рот попала... мы так молочницу лечим

Кисундра
10.03.2011, 22:57
А у меня еще памперсов море из закупки!! Из 2х пачек только меньше половины одной пачки ушло! :008:
у меня уже почти полторы пачки ушло!

atevs
10.03.2011, 23:02
Наташ, он же не специально... хотя у меня бы тоже первой реакцией было бы прибить муж за то, что такое сделал... рот Ксю протри марлей, вымоченной в содовом растворе, чтобы бяку убить, если она в рот попала... мы так молочницу лечим

+1
я бы тоже прибила

Смышленная
10.03.2011, 23:10
приехали из Меги, вышли из машины, и решили колеса коляски оставить в багажнике (т.к.

Млин :( Наташ, понятно,что в свете последней ругани это кажется просто уму непостижимым, но Даша права он же не специально. Наверняка он тоже сильно переживает :005:

Нулька
10.03.2011, 23:12

слава Богу,что с малышкой всё хорошо :091::091::091:
а муж что-то у тебя последние дни :wife:

Suvick
10.03.2011, 23:16
нехилый такой запросик на юбилей:010:

ну это мы всей семьей будем скидываться, так что нормуль:))

о,а вот про это я не слышала,попрошу мужа купить грибов завтра...))))))))))) спасибо за подсказку...)))

Как грибы-то, помогли???А то я вчера так и не собралась:(
Лен...а про прививки подскажи, а? Что лучше- пентаксим, акдс русский или еще чего?:008:
Просто в раздумьях.Импортных вакцин в нашей поликлинике нет, а с деньгами туго...

кстати о народных средствах. Я звонила тёте своей спросить, можно ли суп грибной. А она сказала, что бульон из белых - очень стимулирует лактацию.
Я на себе ощутила! Навернула тарелочку - к вечеру грудь чуть не лопалась! странно.. что ж это в грибах такое?
а обязательно из белы или шампиньоны, маслята и т.п. катируются?
а еще про мочу хотела спросить....ее утром надо брать или сегодня вечером мона собрать? завтра хочу в поликлинику мочу слать Лизкину
Утром!Я позавчера умучила ребенка- собрала со второй попытки 20 мл:065:
Марин,мне надо:008::008:я планирую купить себе хлебопечку..а без весов никак))))

Я второй раз настоятельно рекомендую отобрать сей предмет у моего мужа:073:

ПростоМария
10.03.2011, 23:23
Неорбрезной - обрезной:010: я открываю для себя мир маникюра:))
Я так поняла, можно не ходить в салоны, а ухаживать успешно за ногтями и дома? масло для кутикулы, пилочка - и результат тот же?
Смотря откуда ручки растут :)) У меня есть знакомые, которые лаком покрасить нормально не могут ))
Вообще хороший вариант - ходить к кому-нить на дом рядышком. Цена вопроса обычного маникюра около 400 руб. На раз в месяц хотя бы... В Контакте найти мастера, посмотреть фотки...
Девочки....!
Господи, Наташ, да что ж такое... Хорошо, что обошлось!!!

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:23
Даш,. возьму конечно!

так написано в их интернет- магазине :005:

Спасибо, девочки)))

Лены они такие :))

Мужу взбучку хотя он и не специально это сделал. :wife: Бедная малышка. Наташа просто в свете его слов о Ксюше вся эта ситуация воспринимается тобой острее. Представь как его это сейчас грызёт.:(

natalialisenok
10.03.2011, 23:25
Уложила Катьку :) теперь новая попытка все перечитать :046::046::046:

и я работать хочууу.... но никак... Может, в Эйвон, все ж податься))) а серьезно, думаю, может найти что-то свое. К примеру,тож тортики печь на продажу.. или как-то так...
тортики это здоровски :)
я вот сейчас думаю.. ну нафига я в политех пошла на эту гору математики и физики.. в кулинарию хочу податься.. нравится мне готовить...:008:

у меня депрессняка в этот раз нет) в прошлый было тяжело, сейчас хорошо) полна сил))) зы может это апилак так тонизирует?)))
Я на самом деле долго забивала на работу, занималась фотошопом, закупками- в итоге мне сейчас срочняком надо отчеты сдавать плюс у нас проверка кассовой дисциплины банком)

ну на то он и мужчина) Женщины с Венеры, мужчины с Марса)
мой более эмоционален, но зато по характеру на женщину смахивает) бывает очень несамостоятельным) иногда чувствую, что у меня не два, а три ребенка))) тоже иногда бесит)) но! поменять я его не могу, могу только помочь вырасти и стать более самостоятельным, подталкивая по чуть-чуть вверх
а мне нра как у меня :) у меня муж на 10 лет меня старше :) можно себя ребенком всегда почувствовать и знаю что всегда он все проблемы решит :love:

да,это вообще самое страшное,даже когда снится,то просто пипец...хотя это и правда к долгой жизни.
у моей подруги 14 февраля в этом году муж умер,так я в таком оцепенении прибывала,ревела,представить не могу такого горя,это ужасно.

:001:
а мне умерший свекр приснился и говорит,я твоего отца забираю,тут места хорошие для охоты(мой отец был заядлый охотник)...через 3 дня отца не стало...

чтото вас сегодня на всякие кошмары потянуло разговаривать :005:

Медвежья лапа
10.03.2011, 23:26
так написано в их интернет- магазине :005:

Лены они такие :))

аааааааааааа, увидела;) подождем до 25 марта тогда и закажем??????????
хих)) мы лены такие :004:

Кристинушка
10.03.2011, 23:27
Всем привет-)

"приходи завтра на сеновал"-давай завтра соединим)))))

Сорри,что вклиниваюсь, но я тоже в Купчино живу, вы про яблоневый сад говорите или бульвар на Турку?
я, если можно, тоже присоединилась бы

RedFoxNatol
10.03.2011, 23:27
Мужу взбучку хотя он и не специально это сделал. :wife: Бедная малышка. Наташа просто в свете его слов о Ксюше вся эта ситуация воспринимается тобой острее. Представь как его это сейчас грызёт.:(

ДА он уж получил по первое число... наверное весь дом слышал... :005:
Извинялся бедный как мог! Сказал, что "чуть сердце у него не остановилось!"
Сейчас все с ней "милуется" и купать пошел... уже минут 15 там с ней воркует!!!
Вот сейчас вижу - что любит... :008: а до этого мне казалось он Буську больше любит, чем Ксю!

Кристинушка
10.03.2011, 23:28
Девочки, я увидела,что собирают деньги, но не поняла для кого и по какому поводу

maeka
10.03.2011, 23:30
а мой романтик - раз 10 за день напишет мне смс, как сильно любит... а я ему в ответ обычно "лю" пишу:008:
вау:love:
вот и я пришла, читаю... и офигела, сколько вы понаписали! неужели не гуляли? мы опять 3 часа:004:
везет,завтра думаю со всеми детьми выйти:))
че шатаетесь по всем районам?:046:
G]

я тоже так думала))) но Оля у меня с мальчиками общается, нужно же вместе во что-то играть))

Ольга- свой парень!

Медвежья лапа
10.03.2011, 23:34
Сорри,что вклиниваюсь, но я тоже в Купчино живу, вы про яблоневый сад говорите или бульвар на Турку?
я, если можно, тоже присоединилась бы
я говорим про проспект Космонавтов.... тебе наверное далеко :(
вклинивайся, ты чего извиняешься то?:flower:

Вот сейчас вижу - что любит... :008: а до этого мне казалось он Буську больше любит, чем Ксю!

Наташенька, он правда же не специально :005: главное, что все хорошо!:091:

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:35
Девочки подскажите! :091:
Мой масик последние две недели по вечерам с 18 до 23 плюс-минус беспокойный. :005:Плачет если не на руках, если засыпает на час-другой то спит беспокойно, иногда вздрагивает и ручки вскидывает. СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ЕМУ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПОДАВАТЬ!!!! Я ЕЁ ОТПРАВИЛА В САД!!! Я ПРАВА ИЛИ НЕТ? Ночью спит нормально, темпы нет, какаем, не похоже что болит живот, утром так себя не ведём. Утром с игрушками играет, под мобилем лежит, а вечером ощущение что они его раздражают.:005::005::005:

Медвежья лапа
10.03.2011, 23:36
так написано в их интернет- магазине :005::(
ТАМ НАПИСАНО ПРО ПИТАНИЕЕЕЕЕЕЕЕ, А НЕ ПРО ПОДГУЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded:: ded: внесли смуту, блин!:004::004::073:

Lemur
10.03.2011, 23:39
Мы дома сидим :(
Я собираюсь, уже поставила.

а про любовь...обидно...хочется ведь слышать, что ты любимая и самая красивая....мне каждый день почти говорит:love::love::love:

не говорите мне про самолеты:001:

Здорово, что твой говорит! Хочется слышать, а мой не понимает.

И мой муж часто летает. Но я заставила себя не беспокоиться на эту тему. Все будет хорошо!

Наташа, он не специально!
Слава Богу, все обошлось! Успокойтесь :flower:

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:39
Девочки, я увидела,что собирают деньги, но не поняла для кого и по какому поводу

в личку написала

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:44
ты будешь заказывать?

ТАМ НАПИСАНО ПРО ПИТАНИЕЕЕЕЕЕЕЕ, А НЕ ПРО ПОДГУЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded:: ded: внесли смуту, блин!:004::004::073:

А вы о чём разговариваете?:065::065::065:

maeka
10.03.2011, 23:46
Маруська на массаже

http://i075.radikal.ru/1103/7d/0e8bd7cc70c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/7d/0e8bd7cc70c9.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/1103/f5/8b8727ed227ft.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1103/f5/8b8727ed227f.jpg.html)

любим папу
http://s58.radikal.ru/i160/1103/8c/32e052b8600at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/8c/32e052b8600a.jpg.html)

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:47

Вот смотри как его проняло, теперь всё по-другому будет.;)

lenoka
10.03.2011, 23:48
Девочки небольшое объявление.
Сбор денег до 20го числа включительно.
Пока на счету сумма меньше 1000руб. (поучаствовали только два человека). по сообщению из банка на сегодняшнее утро.
При опросе в контакте желающих было гораздо больше.:005::005::005:
все понял..))))
что-то я сегодня туплю малость...))))
фига се.. веселуха у вас! И что, прям вот выкрала паспорт?
у меня подруга тоже мужа "сюрпризом" в Загс привезла....))) договорились о свидании на невском,встретились,ну а там было дело техники...)))
ну мы бы с мужем тоже еще непонятно сколько жили бы гражданским браком,если бы не пошли в салон машину себе смотреть,вечер дома посидели,подумали и решили на след.день подать заявление в загс,что мол на подаренные деньги купим себе авто...))))))))))

А мой до последнего упирался - никого звать не будем. Только родители и свидетели и тихо-мирно по домам. В итоге, гостей было человек 30, все было очень неплохо и он сам веселился больше всех
мы тоже сначла думали,что сами соберемся и все,но потом решили,что свадьба 1 раз бывает,поэтому будем гулять,в конце концов собралось 65 человек,а т.к.я сама не из Питера,то свадьбы у нас было 2,мы через 4 дня уехали ко мне на малую родину и там у нас была еще одна свадьба,снова в костюме,платье и снова больше 60 гостей....не было путешествия,но и зато и 2 свадьбы тоже редко бывает...)))) так отпуска и закончились пока гуляли и разъезжали...)))

но это что касается меня, а за мужа боюсь, когда он улетает куда-нить на самолете...((((
да,Ань,я с тобой согласна,я сама очень боюсь всех этих перелетов мужа,особенно меня раздражает,что их компания вечно им билеты на самолеты в Мск покупает,нет чтобы на поезд,сейчас сапсан есть,время то же,что и на самолете.
завтра поеду в пф, рискну, может успею еще на 12 тыщ успеть... ну а если нет, то и фиг с ним

а что такое ПФ и что за 12 тыщ,про которые вы все говорите?! ))))
да,я лузер,я не знаю....:008:

Рыжий лисёнок
10.03.2011, 23:51
у меня подруга тоже мужа "сюрпризом" в Загс привезла....))) договорились о свидании на невском,встретились,ну а там было дело техники...)))
ну мы бы с мужем тоже еще непонятно сколько жили бы гражданским браком,если бы не пошли в салон машину себе смотреть,вечер дома посидели,подумали и решили на след.день подать заявление в загс,что мол на подаренные деньги купим себе авто...))))))))))

мы тоже сначла думали,что сами соберемся и все,но потом решили,что свадьба 1 раз бывает,поэтому будем гулять,в конце концов собралось 65 человек,а т.к.я сама не из Питера,то свадьбы у нас было 2,мы через 4 дня уехали ко мне на малую родину и там у нас была еще одна свадьба,снова в костюме,платье и снова больше 60 гостей....не было путешествия,но и зато и 2 свадьбы тоже редко бывает...)))) так отпуска и закончились пока гуляли и разъезжали...)))

да,Ань,я с тобой согласна,я сама очень боюсь всех этих перелетов мужа,особенно меня раздражает,что их компания вечно им билеты на самолеты в Мск покупает,нет чтобы на поезд,сейчас сапсан есть,время то же,что и на самолете.

да,я лузер,я не знаю....:008:

Ленаааа это сюрприз, отредактируй плиз своё сообщение. :091:

atevs
10.03.2011, 23:54
Маруська на массаже

]
:001::))

maeka
10.03.2011, 23:56
3месяца!
6330кг
http://s19.radikal.ru/i192/1103/30/e0f6c0958dabt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1103/30/e0f6c0958dab.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1103/4e/ed8ec380712d.jpg (http://www.radikal.ru)

Абаza
10.03.2011, 23:58
Девочки подскажите! :091:
Мой масик последние две недели по вечерам с 18 до 23 плюс-минус беспокойный. :005:Плачет если не на руках, если засыпает на час-другой то спит беспокойно, иногда вздрагивает и ручки вскидывает. СВЕКРОВЬ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ЕМУ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПОДАВАТЬ!!!! Я ЕЁ ОТПРАВИЛА В САД!!! Я ПРАВА ИЛИ НЕТ? Ночью спит нормально, темпы нет, какаем, не похоже что болит живот, утром так себя не ведём. Утром с игрушками играет, под мобилем лежит, а вечером ощущение что они его раздражают.:005::005::005:

Лена, у нас часто так. Я не особо напрягаюсь по этому поводу,мне кажется, что малявка просто устает под вечер. Главное что спит хорошо и ничего по здоровью не беспокоит

Mishilda
10.03.2011, 23:59
а обязательно из белы или шампиньоны, маслята и т.п. катируются?

про белые почему-то сказали.. шампиньоны - не думаю. И именно суп!!!

да,я лузер,я не знаю....:008:вот так вот жажда мафынки сподвигла на свадьбу :)
Неплохо вы гостей-то назвали!! :065:
а чего это свадьба один раз?
У меня вот 2 была!
Первый раз как положено - в свадебном платье и т.п. Может как-нибудь фотку покажу

А для ПФ тебе надо еще второй заход :) Для материнского капитала;)

Маруська на массаже

любим папу
Приииииикоооольная какая!!! В Цирк Дю Солей готовитесь с детства?