Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Ветровка 2700,со скидкой 2044 ,Юниор ,который в Радуге на Космонавтов.
)
эт скидка по карте? ветровка то ТЭК?
Нулька, с 4-мя вас!!!
Девочки, всем доброго дня))
Мы сегодня были на первой прививке (Пентаксим) ! воть жду проявлений и оч боюсь темпы под вечер(( А еще нам сказали - не купать и не гулять 2 дня! это из-за ослабленного в это время иммунитета? или это "правило" еще с советского времени и уже не актуально?в нете читаю - вроде все можно, а мед сестра сказала низзя. И еще - перерыв ровно 45 дней - а если не получится - то 47-48 норм?
partiz@n
23.03.2011, 17:48
Мой уже стал жаловаться, что хуже кормят (хотя кол-во еды, вроде, увеличилось, по крайней мере на полдник).
Мне дали, рассчитали по-старому. Но т. к. за февраль частично, пока не знаю, сколько всего. Надеюсь на 6-7 тысяч :)
чего же они мне тогда не рассчитали?....
Нулька, с 4-мя вас!!!
Мы сегодня были на первой прививке (Пентаксим) ! воть жду проявлений и оч боюсь темпы под вечер(( А еще нам сказали - не купать и не гулять 2 дня! это из-за ослабленного в это время иммунитета? или это "правило" еще с советского времени и уже не актуально?в нете читаю - вроде все можно, а мед сестра сказала низзя. И еще - перерыв ровно 45 дней - а если не получится - то 47-48 норм?
у первой прививки редко высокая температура, по-моему... а интервал - главное не меньше 45!!!
Приветы!!!!!!! :support:
Я чего то совсем пропала! 4 дня вас не читала, теперь наверно догонять бесполезно...
Свекровь в гостях и честно говоря, забот прибавилось, а не убавилось! :(
Может кто посоветует, может у кого такое было - на днях немного кровило, совсем чуть-чуть, 2 дня и обходилась каждодневками, ни живот не болел, ни других симптомов месячных
Че это было??? :009:
Привет!!!
2 дня не заходила- еле дочитала...
Нулька, Настену с четверочкой!!!
Вчера съездила в ПФ, забрала сертификат и написала на 12 тыс!!! Все! Все бумажные дела закончены!!!
А так мы продолжаем болеть:( Сын уже на поправку, мы с мужем получше слегка, Стаська разваливается:010: Темпа под 39, сопли, подкашливает...
Сил уже нет никаких у меня... Так малявку жалко...
Да еще на фоне болезни молоко почти пропало:(
Давайте-ка дружно всем семейством, ухххх..., и поправились!!! @@@@@@@@@@@@
Аня, вы были в смике. За суздальским? Нее помню, как тот молл называется, все мечтаю до туда доехать тоже:019:
Да, там конечно, немного уже осталось, но повыбирать мона ))
Кстати, девочки, а игруха такая сортер-машинка, типа разной формы детельки запиховать в дырочки, с какого возраста нужна? А то там скидка такая хорошая на эти мафынки, что прям захотелосььььь :008: Но на коробке написано от 18мес, правда так нескоро?? ;)
А мы с пликлиники. С делали прививки по плану в 3 мес. бесплатные. Напугали побочками :001:
Расскажи поподробнее, чем напугали и почему????
эт дело техники) главное,понять,нужно ли тебе это;)
)
Конечно нужно.., все же ходят!!! :065:
И еще я, наверное, дура, но я боюсь прививок... :001:
В ноябрятах там так детей штырит.... И ведь даже на пентаксим...
Не знаю, что и делать.... Пока у нас кроме БЦЖ ни одной привики... Когда я уже созрею? И ведь нет гарантии, что если попозже сделать - не будет побочки....
Кстати, девочки, а игруха такая сортер-машинка, типа разной формы детельки запиховать в дырочки, с какого возраста нужна? А то там скидка такая хорошая на эти мафынки, что прям захотелосььььь :008: Но на коробке написано от 18мес, правда так нескоро?? ;)
Конечно нужно.., все же ходят!!! :065:
конечно,если не позже:))
дань моде? а ваще рюкзак,конечно,спасает руки
Не знаю, что и делать.... Пока у нас кроме БЦЖ ни одной привики... Когда я уже созрею? И ведь нет гарантии, что если попозже сделать - не будет побочки....
так,кто-то сидит в 2ух домиках:))
думай!решай!
боже:001:
съела почти всю пачку Юбилейного с глазурью:008:
думай!решай!
А я этого и не скрывала, доча ведь очень рано родилась - и мне не с кем было поначалу обсуждать проблемки! :))
Я кстати не одна такая - да, Катя? :073:
Но вас я всегда читаю, а к ноябрятам иногда захожу! И сразу скажу - у нас намного душевнее и дружелюбнее! :love:
natalishka
23.03.2011, 18:33
Приветы!!!!!!! :support:
Я чего то совсем пропала! 4 дня вас не читала, теперь наверно догонять бесполезно...
Свекровь в гостях и честно говоря, забот прибавилось, а не убавилось! :(
Может кто посоветует, может у кого такое было - на днях немного кровило, совсем чуть-чуть, 2 дня и обходилась каждодневками, ни живот не болел, ни других симптомов месячных
Беременность??? Сделай тест. А вообЩе - я бы к врачу сходила бы
Su_samuru
23.03.2011, 18:37
Девочки, что делать с овошами:091:
Димка стал есть по 50 г и все:( Думала цветная капуста не нравится, убрала. Добавили тыкву 20 г к кабачкам, своя, сладкая. Начал так хорошо, улыбался, а потом опять, подержит во рту и плюет:(
а вы не торопитесь с прикормом то? может стоит немного подождать? вы же на св... и в весе нормуль прибавка... :005::008:
У меня овощи плохо ели,все равно корми,потом допаивай молоком, привыкнет,все равно надо приучать,я как вспомню:010:то ли грудное вскармливание:love:никаких проблем.
насильно разве можно приучить? я старшую вообще прикормом не мучала.. начали уже после 7 месяцев и совсем по чуть-чуть... зато никаких пробблем с едой никогд не было...
Нулька, с 4-мя вас!!!
я только не купаю в этот день.. а гулять на след. день ходим.
там перерыв не менее 45
Давайте-ка дружно всем семейством, ухххх..., и поправились!!! @@@@@@@@@@@@
ну да.. с полутора лет они втыкают в эти сортеры.. а после полутора их вообще прикалывает в них играть
Я на следующий день гуляла бы.
Перерыв больше 45 дней можно
С года точно можно (будет просто перекладывать, не попадая пока).
Решать тебе, бояться не нужно. Нужно думать, когда и какие лучше делать.
Я кстати не одна такая - да, Катя? :073:
Но вас я всегда читаю, а к ноябрятам иногда захожу! И сразу скажу - у нас намного душевнее и дружелюбнее! :love:
Угу, я там тоже :)
У меня трое знакомых из реала в ноябрятах оказались:)
А нам свекровь привезла три пакета восточных сладостей всяких всяких разных! Какой же ж соблазн! :073: Я немного поела, сегодня у дочи лоб высыпал... :015:
Беременность??? Сделай тест. А вообЩе - я бы к врачу сходила бы
Неее, Б - 100% нет, а врач мой как назло в отпуске, 5 апреля пойду! :flower:
Решать тебе, бояться не нужно. Нужно думать, когда и какие лучше делать.
1)Угу, я там тоже :)
2)У меня трое знакомых из реала в ноябрятах оказались:)
1)Как то после твоих слов спокойнее стало. :flower:Я поняла, что и на советскую вакцину, и на зарубежную может быть реакция - не подстрахуешься...
А вот объясните - ничего страшного, если график прививок сбит - мы начнем в 6 месяцев, так нам невропатолог посоветовал...
2) А у нас с тобой есть общие знакомые - по ориентированию и Яркому миру! (ну иногда это синонимы! :065:)
Mishilda
23.03.2011, 19:03
Было фууу, щас хорошо.
ничего там хорошего! :ded: меня чуть не сдуло! Но ребь совсем дома плохо спит - пришлось тащиться..
и еще джинсы померяла.
Девочки, 3 тыр за джинсы - нормально??? чё-то мне много показалось.:016:
Ой, у меня у Ромки было! Ему очень нравилось! Ну не раньше года, точно (но тебе уже ответили).
А эрго реально удобно для мамы!!!
и я боюсь. Мне все кажется, что нас невропатолог плохо посмотрела и вдруг побочные по неврологии потом будут..
Но записалась на Пентаксим 31 марта. Это нам уже 4 мес будет
тут посоветует только врач, если красная, а не черная, то срочно тревогу бить, но все хорошо будет @@@@@@@
oligynchik
23.03.2011, 19:37
Всем привет!
Погуляли 40 минут, погода дрянь, солнечно, но ветрища:001:. И с крыш у нас лед валится второй день, ходить страшно, не знаешь куда с коляской и пристроиться.Вчера двумя подъездами "игрались в игру" Куда б так все машины поставить так чтоб не завалило льдом с крыш, с привычных мест все попереставляли, выезжать теперь неудобно, мрак в общем.
Девочки, а сколько в совокупности по времени вы в день играете с малышом? А то моя так спокойно лежит и без меня играет, а я и не знаю, как часто к ней приставать со своим общением..
Мой если сам лежит играет, я не мешаю, успеется еще:)
Димка стал есть по 50 г и все:( Думала цветная капуста не нравится, убрала. Добавили тыкву 20 г к кабачкам, своя, сладкая. Начал так хорошо, улыбался, а потом опять, подержит во рту и плюет:(
Отстать от ребенка:) попробой неделю другую не давать вообще, а потом снова начни.
девочки, всем привет!
у кого даты - поздравляю!!
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поделитесь, все уже начали получать с работы пособие, то, которое 40%?
у меня декрет закончился почти в середине февраля, а еще ничего не заплатили. говорят, нет программы. но я хочу, чтобы считали по-старому, т.к. отработала около года до декрета, а до этого года и месяц после была в отпуске по уходу за ребенком... меня не кинут? я же должна что-то получать?
Кинуть не должны. У нас бухгалтерия тоже ждет, когда официально по-старому считать можно будет, просили подождать и нас если хотим по-старому.
1)Как то после твоих слов спокойнее стало. :flower:Я поняла, что и на советскую вакцину, и на зарубежную может быть реакция - не подстрахуешься...
А вот объясните - ничего страшного, если график прививок сбит - мы начнем в 6 месяцев, так нам невропатолог посоветовал...
Ничего страшного нет, у меня у старшего сбит график, вот только недавно додела все положенное, единственно самой внимательней надо быть и врачу напоминать что у вас другой график, хотя это у нас может только поликлиника такая что надо самой за всем следить:073:
~Bambini~
23.03.2011, 19:40
Всем привет!
Аня, у меня мазало розовым, думала м начинаються, а оказалось внутренние швы кровили.
Сегодня сделали УЗИ головы, вроде все в норме, но один показатель с тенденцией к увеличению, так что надо наблюдаться. Причем сын вел себя хорошо, улыбался, но что врач сказала, что он у вас вялый:001:. я грю, вы его сегодня с утра не видели, на что она ответила, так он у вас беспокойный может. Вообщем, не угодишь им. Кричит - плохо, молчит - еще хуже.:))
Нулька, с 4-мя вас!!!
спасибо
нам сказали не мыться в этот день.но мы и гулять не пойдём (раз ты так пишешь)
ничего там хорошего! :ded: меня чуть не сдуло! Но ребь совсем дома плохо спит - пришлось тащиться..
и еще джинсы померяла.
за джинсы безфирменные-жаль такие деньги отдавать,но,пожалуй,это не очень дорого.
за фирму (в период скидок) я бы незадумываясь отдала такие деньги.
в апреле хочу поехать тоже за джинсами-очень надесь,что будут скидки уже перед летом :091:
оставь ребенка в покое,не ест,не хочет. Они и в год плюются.съест свое всегда,успеет)
У меня овощи плохо ели,все равно корми,потом допаивай молоком, привыкнет,все равно надо приучать,я как вспомню:010:то ли грудное вскармливание:love:никаких проблем.
перенеси ввод прикорма на попозже.
у вас вес отличненький,вы хорошо набираете и на СВ.
буду давать пока хоть по 50 г, мож привыкнет, все равно надо же овощи......
Ален, во-первых не каждая банка может нравится ребенку, пробуй разные. у меня Юля гербер ела на ура, а вот семпер никак не хотела.
с тыквой и с морковкой будь осторожна - может быть аллергия...
после овощей обязатеьно допаивай своим молочком.
а ты как быстро вводишь моно продукт? как долго даешь до того как второй начинаешь давать???
Юль, я сама готовлю:028:
ввожу по схеме:
Даете кабачек
Положено довести до 150 гр- кормление овощами
1 день: 1 ложка + грудью докармливаете,
2 день : 2 ложки + грудь,
3 день: 3 ложки +грудь,
4 день: пол порции+ грудь,
5 день: целая порция
Когда съедаете все 150 гр- грудью можно не докармливать, НО надо допаивать водой, соком или чаем -30-40 мл.
На 6 день вводите новый продукт (например морковь):
1 ложка моркови+130 гр кабачка +допаивать,
2 день: 2 ложки моркови + 110 гр кабачка + допаивать
и так далее...
3 продукт уже можете смешивать или с морковкой, или с кабачком.
Когда попробуете побольше овощей- можно кушать трехкомпонентные пюре.
Присоединяете новый продукт к уже знакомому так, чтобы все вместе было 150 гр.
Mishilda
23.03.2011, 19:50
спасибо
нам сказали не мыться в этот день.но мы и гулять не пойдём (раз ты так пишешь)
за джинсы безфирменные-жаль такие деньги отдавать,но,пожалуй,это не очень дорого.
за фирму (в период скидок) я бы незадумываясь отдала такие деньги.
в апреле хочу поехать тоже за джинсами-очень надесь,что будут скидки уже перед летом :091:
не ну они Motorовские.. но такие.. летненькие - тонкие. И рост не мой, а я так не люблю обрезать - весь вид теряется:(
Пасиб, Нуль, а то я в ценах потерялась ужо.
MMorskaja
23.03.2011, 20:02
буду давать пока хоть по 50 г, мож привыкнет, все равно надо же овощи......
ввожу по схеме:
.
да нафига ему прикорм-то в 4 месяца)))))
ну не маньячь ты с этими схемами
если на неделю -две-месяц сделаешь перерыв, ничего не будет страшного
по крайней мере, ИМХО, ему эта капуста-кабачок ничего не даст, вес же не будет от них прибавляться.....это ж не кашами докармливать
добрый вечер!
Всех юбилярчиков вчерашних и сегодняшних с датками!!!
Катя-Су-Самуру! Привет, пропащая)) А я как раз Лене Рыжему Лисенку говорила, что видела тебя онлайн, когда старый топик перечитывала (ностальгировала по третьему триместру))) )
а у нас свет отключили, час не было. только дали
MMorskaja
23.03.2011, 20:19
д
Катя-Су-Самуру! Привет, пропащая)) А я как раз Лене Рыжему Лисенку говорила, что видела тебя онлайн, когда старый топик перечитывала (ностальгировала по третьему триместру))) )
ты еще успеваешь топики перечитывать)))))))
а я вчера искала девочек, которые были в том топике, а щас не появляются...
была ведь еще муркаписарева, например,я посмотрела -она теперь только в июлятах-08 тусит
partiz@n
23.03.2011, 20:23
ничего на данный момент. я своих так и прививала.
Кинуть не должны. У нас бухгалтерия тоже ждет, когда официально по-старому считать можно будет, просили подождать и нас если хотим по-старому.
понятно... а надо писать какое-то заявление, что хочу по-старому... или это по умолчанию?
по крайней мере, ИМХО, ему эта капуста-кабачок ничего не даст, вес же не будет от них прибавляться.....это ж не кашами докармливать
я бы все равно потихоньку давала, вдруг распробует... ну и проконсультироваться с педиатром или табличкой - когда будет можно, добавить желток, раст.масло... все вкуснее :)
Расскажи поподробнее, чем напугали и почему????
Ну типа вы уверены,что бесплатную вакцину хотите?? Платная ведь лучшее ( кто б сомневался :073:)
Может быть темпа, уплотнение на ноге (туда кололи), а от платной скорей всего не будет.
Я говорю раньше всем кололи и ничего, а теперь что? Она мне: сейчас дети слабее.
Ну типа вы уверены,что бесплатную вакцину хотите?? Платная ведь лучшее ( кто б сомневался :073:)
Может быть темпа, уплотнение на ноге (туда кололи), а от платной скорей всего не будет.
Я говорю раньше всем кололи и ничего, а теперь что? Она мне: сейчас дети слабее.
А вы анализы перед прививкой сдавали? вроде еще консультация невролога нужна..
У меня летит и не одна:010:,сейчас я подсела на Юбилейное утреннее:019:
Я на следующий день гуляла бы.
Перерыв больше 45 дней можно
Мне врач сказала,что можно до 75 дней.
[QUOTE=Nywik;58590829]А нам свекровь привезла три пакета восточных сладостей всяких всяких разных! Какой же ж соблазн! :073: Я немного поела, сегодня у дочи лоб высыпал... :015:
Неее, Б - 100% нет, а врач мой как назло в отпуске, 5 апреля пойду! :flower:
2) А у нас с тобой есть общие знакомые - по ориентированию и Яркому миру! (ну иногда это синонимы! :065:)
я тоже собираюсь после 6 мес делать.
была ведь еще муркаписарева, например,я посмотрела -она теперь только в июлятах-08 тусит
Мысли сходятся,я только о ней недавно вспоминала,что пропала.
эт скидка по карте? ветровка то ТЭК?
Да по карте,нет не тэк,без мембраны.
[QUOTE=Su_samuru;58589712]а вы не торопитесь с прикормом то? может стоит немного подождать? вы же на св... и в весе нормуль прибавка... :005::008:
насильно разве можно приучить? я старшую вообще прикормом не мучала.. начали уже после 7 месяцев и совсем по чуть-чуть... зато никаких пробблем с едой никогд не было...
Не ни о каком насилии естественно речи не может быть,я к тому чтобы в меню было хотя бы по пару ложек,чтоб привык ,а потом молочком допаивать,но я тоже против раннего прикорма.
вот нахалка:wife::wife:
:)):)):))
да, много пропало...
а еще Вика бывшая Сумеречная. Викукусик вроде теперь. Что-то давно не заходила..
я просто решила прочитать, что вы тут писали, когда я рожала)))) вот и полезла туда. Читала, пока рано утром на сиське висели))
А вы анализы перед прививкой сдавали? вроде еще консультация невролога нужна..
Сдавали мочу кровь, гемоглабин был низкий. Кровь пересдавали, гемогл. чуть поднялся и направили на прививки.
Невропатолог сказал все вопросы к педиатру.
Сдавали мочу кровь, гемоглабин был низкий. Кровь пересдавали, гемогл. чуть поднялся и направили на прививки.
Невропатолог сказал все вопросы к педиатру.
Ну тогда не переживай, всё ок будет!
А низкий гемоглобин эт сколько был?
у нас от пентаксима реакции не было, гуляли на след.день, купались через день. перевыв 45 дней минимум
я купила после родов в "фмилии" за 350 руб:046: притом хорошие, плотные расчетом на недолго. Ношу до сих пор, правда сваливаются уже
овощи для витаминов, а не для веса:ded:
MMorskaja
23.03.2011, 21:04
у нас от пентаксима реакции не было, гуляли на след.день, купались через день. перевыв 45 дней минимум
я купила после родов в "фмилии" за 350 руб:046: притом хорошие, плотные расчетом на недолго. Ношу до сих пор, правда сваливаются уже
Ален ну какие витамины в замороженной капусте...
У нас сегодня прикол был:046: Мой муж - страховой брокер. Сегодня ездил клиента прошлогоднего продлевать, мы сразу после массажа с Димкой с ним увязались. Клиент - грузин. Он нас поздравил, за страховки расплатился, и на выходе из машины положил 2000 руб., говорит "мелкому на подгузники":))
Ален ну какие витамины в замороженной капусте...
в замороженных они как раз сохраняются;)
У нас сегодня прикол был:046: Мой муж - страховой брокер. Сегодня ездил клиента прошлогоднего продлевать, мы сразу после массажа с Димкой с ним увязались. Клиент - грузин. Он нас поздравил, за страховки расплатился, и на выходе из машины положил 2000 руб., говорит "мелкому на подгузники":))
Восточный человек-широкая душа:),побольше б таких:)
в замороженных они как раз сохраняются;)
Девочки не спорьте,овощи и для веса и для витаминов.
Восточный человек-широкая душа:),побольше б таких:)
ага:)) я теперь мужу говорю будем постоянно с тобой ездить, так денег больше:046::008:
MMorskaja
23.03.2011, 21:10
Девочки не спорьте,овощи и для веса и для витаминов.
не знаю, мне кажется, одно дело, если в сезон свеженькое давать...
свеженькое и в сезон безусловно лучше, но если нет такой возможности...........70% витаминов сохраняется в заморозке.
В сезон безспорно,а витамины сохраняются в заморозке,клетчатка...Я собираюсь летом много заморозить "бабушкиных" овощей не магазиных,чтоб зимой давать.
У нас еще собрания не было,но сказали что супы без мяса будут вегетарианские.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоравление малявочке,а врач то что говорит,лечение назначил?
бедный ребенок(
а че такая темпа то высокая?:091: какой диагноз то?
Врач была, грипп говорит. Лечение назначила, каждый день приходит- смотрит, слушает...
Это сын принес, мы все и слегли...
Ох уж эти перевороты:)покормлю положу,а она уже на животе и естественно всю еду мне срыгивает.
Привет всем!:support:
Наконец-то, я добралась до нашего домика!
Нулька, поздравляю вас с 4мя месяцами!!!!!!!!:flower:
Всем, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У нас высяели стафилоккок в какахах:(. будем лечить пиобактериофагом.
Девочки, кто уже лечил малявок бактериофагом, помогло или нет?
Варя переворачиваться стала! только на животе не любит лежать - перевернется и пищит:005:
Девочки, кто рожал в 16 РД, поделитесь, пожалуйста информацией, может врача посоветуете - у меня хорошая знакомая собирается там рожать.
фуф, осилила сообщение за 6 подходов:010:
Врач была, грипп говорит. Лечение назначила, каждый день приходит- смотрит, слушает...
А что назначила?
Su_samuru
23.03.2011, 21:17
добрый вечер!
Всех юбилярчиков вчерашних и сегодняшних с датками!!!
))))))))))))))) Я он лайн то часто бывю.. Я в мартятах сижу бывает. Там же у нас сейчас у всех днюхи пошли.. два годика исполнилось ребятишкам:love:
у
в таком раннем возрасте они не усваиваются еще... ЖКТ не созрел и ферментативная система.. Все витамины=- они в молоке.. Лучше маме есть все эти овощи-фрукты..
думаю, летом удобно с ним будет... надеюсь ;)
а сколько стоит платная у нас?
а ты что делала? гепатит у тебя уже был сдлан или нет?
))))))))))))))) Я он лайн то часто бывю.. Я в мартятах сижу бывает. Там же у нас сейчас у всех днюхи пошли.. два годика исполнилось ребятишкам:love:
.
ООоооо.., тогда с такой чудесной датой!!! :flower::flower::flower:
Mishilda
23.03.2011, 21:21
У нас сегодня прикол был:046: Мой муж - страховой брокер.
Ален, а КАСКО-ОСАГО, по его части?
В сезон безспорно,а витамины сохраняются в заморозке,клетчатка...Я собираюсь летом много заморозить "бабушкиных" овощей не магазиных,чтоб зимой давать.
у меня муж предлагает морозильную камеру купить для бабушкиных овощей:046:
мы лечили, помогло
выздоравливайте, чего то у вас все затянулось:flower:
в таком раннем возрасте они не усваиваются еще... ЖКТ не созрел и ферментативная система.. Все витамины=- они в молоке.. Лучше маме есть все эти овощи-фрукты..
может быть, спорить не буду. НО факт: у нас после введения прикорма стул наладился:ded: четко раз-два в день, без кривляк, нытья, свечек и т.д.
а с молоком туговато:( то есть, то нет, мы на СВ
Ален, а КАСКО-ОСАГО, по его части?
да, и по моей:)) Если нужно, обращайся, посчитаем, оформим со скидочкой;)
Спасибо за кулачки, девочки!!! Мы старательно лечимся ;)
Я только-что такую-же захомячила... Под шумок...
и еще джинсы померяла.
и я боюсь. Мне все кажется, что нас невропатолог плохо посмотрела и вдруг побочные по неврологии потом будут..
Но записалась на Пентаксим 31 марта. Это нам уже 4 мес будет
Мне вот тоже про джинсы интересно... В старые не лезу, покупать вещи себе не хочу- в планах худеть... Но джинсы всеж придется- надо ведь хоть в чем-то ходить:073:
Прикольно...
у нас началось последствие прививки... ребенок не переставая орет, поднимается темпа.. носим с папой по очереди..
А что назначила?
Да ничего особенного- виферон, промывать и закапывать нос, обильно поить ромашкой, жаропонижающее при необходимости. Им же нельзя еще много чего, не разгуляешься с лекарствами...
у нас началось последствие прививки... ребенок не переставая орет, поднимается темпа.. носим с папой по очереди..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
У нас теперь прививки откладываются на неизвестное время...
Иммунитет реагирует на вакцину,по возможности не снижайте пока темпу,если конечно не зашкалит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zanoza-sun
23.03.2011, 21:55
Девочки, спасибо Вам огромное!
Все себя настраивала, что когда буду вам писать, плакать не буду и все равно хлюпаю носом!
Слов нет :008: спасибо!
И от мамы моей особенное спасибо, она вообще в ауте и не понимает, как люди, видевшие меня один раз в жизни, а кто-то вообще не видевший, проявили такое участие :flower::flower::flower:
Сначала с Леной-Рыжей Лисенкой всплакнули, потом с мамой в скайпе поревели :)) харааашо стало :017:
А компания какая?
Zanoza-sun
23.03.2011, 22:00
...
Мне вот тоже про джинсы интересно... В старые не лезу, покупать вещи себе не хочу- в планах худеть... Но джинсы всеж придется- надо ведь хоть в чем-то ходить:073:
...
аналогично про джинсы. Скоро год как хожу как бомж :008:
то беременная, много не покупала одежды, теперь толстая и мечтающая похудуть - опять не покупаю ничего. Благо мама наехала и сама купила мне теплые джинсики, но в них уже жарко :))
ой, точно!!! С прошедшим!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
23.03.2011, 22:19
У меня все заканчивается 4 апреля. но мне нужна компания нормальная по КАСКО. В прошлый раз была Кит Финанс. В принципе, все нормально, но у них отдел урегулирования убытков переехал на Московский - нам оч. неудобно.
Все себя настраивала, что когда буду вам писать, плакать не буду и все равно хлюпаю носом!
И от мамы моей особенное спасибо, она вообще в ауте и не понимает, как люди, видевшие меня один раз в жизни, а кто-то вообще не видевший, проявили такое участие :flower::flower::flower:
Сначала с Леной-Рыжей Лисенкой всплакнули, потом с мамой в скайпе поревели :)) харааашо стало :017:
а я сейчас хлюпаю.. при встрече все со своей молнией мучалась, как дура....(((
Настен! еще раз повторю, если что - обращайся всегда! Мало ли что-то потребуется...
Ого ((( Бедненький ((
Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачи чего говорили, насколько это??
Девочки, как я по вам соскучилась:)
думала что моя свекровь сегодня уезжает, а она завтра:))
Юль, она хоть по дому помогает?
Как больно щиплется за сисю, когда ест! Жуть!
ага...а еще коготки точит:))
Девочки, мой черняк на спине и попе превратился в жуткий багрово-желтяк, ужас:001:
жуть:001:
Привет!!!
2 дня не заходила- еле дочитала...
Нулька, Настену с четверочкой!!!
Вчера съездила в ПФ, забрала сертификат и написала на 12 тыс!!! Все! Все бумажные дела закончены!!!
А так мы продолжаем болеть:( Сын уже на поправку, мы с мужем получше слегка, Стаська разваливается:010: Темпа под 39, сопли, подкашливает...
ой, Ира, лечитесь....сама недавно этот кошмар перенесла:010::010::010: а чем темпу Стаське сбиваешь?
Mishilda
23.03.2011, 22:46
Настен! еще раз повторю, если что - обращайся всегда! Мало ли что-то потребуется...
А нам рассказать подробности???
Mishilda
23.03.2011, 22:49
аналогично про джинсы.. Благо мама наехала и сама купила мне теплые джинсики, но в них уже жарко :))
..
значит нам прямая дорога в "Фамилию" ;) за дешевой джинсой. Я тоже расстроилась - раньше 28 был. Сейчас вообще 27 которые ношу - стрейч. А в магазе только в 29 влезла.. Не буду дорогие покупать, пока обратно в 28 не помещусь!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Стасе на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь.
:flower::flower::flower:Привет!!!!:support: Варе привет от тезки!
ой, бедный @@@@@@@@@@@@@@@
Да ничего особенного- виферон, промывать и закапывать нос, обильно поить ромашкой, жаропонижающее при необходимости. Им же нельзя еще много чего, не разгуляешься с лекарствами...
а нам сказали, что ромашку рано пить...я тогда не поняла почему нам рано, а вы пьете:009:
Su_samuru
23.03.2011, 23:22
ООоооо.., тогда с такой чудесной датой!!! :flower::flower::flower:
спасибо:flower: толкь ко мы ее не праздновали... Саха болела.. Будем в это воскресенье. Я шариков заказала,и всякой атрибутики деньрожденской торт испеку , правда я торт и в день рождения пекла..но там без гостей было. Зато в 2 года ребенок начинает понимать,что это его день, особенный... Саха до сих пор ходит и говорит " А де моя подарка???":073::065::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично про джинсы. Скоро год как хожу как бомж :008:
то беременная, много не покупала одежды, теперь толстая и мечтающая похудуть - опять не покупаю ничего. Благо мама наехала и сама купила мне теплые джинсики, но в них уже жарко :))
ххыы я уже с лета 2008 бомж:065: то беременная, то толстая, то на даче, то опять беременная и опять толстая. :065:
ой, точно!!! С прошедшим!!!:flower::flower::flower:
спасибо.
Моя козявка маленькая ,как уснула в 9 так и спит... видать на ночь уже. не помывшись и ела последний раз в 6.30 где-то.
Mishilda
23.03.2011, 23:35
Ой, Анют, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке!!!
Mishilda
23.03.2011, 23:36
ой, бедный @@@@@@@@@@@@@@@
а нам сказали, что ромашку рано пить...я тогда не поняла почему нам рано, а вы пьете:009:
в Ленте "бабушкино лукошко" ромашковый чай написано с 1 мес.
Medvezhda
23.03.2011, 23:36
Ух девченки!!! Не угнаться за вами!!!!!!!!!!
Вернулись от родителей. Муж вроде поправился, ТТТ!!! все и не перечитать!!!!!!!
Всех с датками прошедшими и сегодняшними поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня назрела вопросов куча! У всех уже детки переворачиваются страше 3 месяцев?????? Мы все лежимна спине и даже порывов нет! :( :( :(
И еще... что делать с пальцем?????????????????????????????? Это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все время в рот тянет большой палец и наяривает его аж жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть руки на спине привязывай!!!!!!!!!!:010::010::010:
А еще мы сегодня не какали..... даже не знаю что и делать....
Бедненькие... мы тоже уже через это прошли.Температура 39 была...:001:
natalialisenok
23.03.2011, 23:56
Девочки всем привет!!!
как я по вам соскучилась!!!
всем у кого датки - мои поздравления!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
что то я совсем закрутилась.. ни на что времени не хватает...
мы сегодня сделали Катюшке прививку... очень беспокойная стала... плохо засыпала... а когда заснула - через пять минут проснулась и так разоралась... она у меня никогда так не кричала... :091::091::091: так ее жалко было!!!
перечитать наверно не осилю все почти за неделю...:(
но попробую хоть немножко почитать :065:
а Катюха крутится вовсю.. но вот игрушки как то не уверенно берет.. поднесешь берет - а сама ручки не тянет :( а вас как с этим??
кстати купила ей тут игрухи новые - из серии мякиши - кеды у них такие классные :) сама с ними возилась вначале :008:
Я не знаю, кто именно - вариантов очень много :)
У нас прививки отложены из-за болезни (медотвод до 26 апреля). Надеюсь, больше болеть в ближайшее время не будет и тогда начнем в 5 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@
У всех уже детки переворачиваются страше 3 месяцев?????? Мы все лежимна спине и даже порывов нет! :( :( :(
И еще... что делать с пальцем?????????????????????????????? Это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все время в рот тянет большой палец и наяривает его аж жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть руки на спине привязывай!!!!!!!!!!:010::010::010:
Не переворачивается и сосет кулачки.
Mishilda
24.03.2011, 00:00
мой тоже кулаки наяривает! А переворачиваться иногда может.. Сегодня вот корячился. Но ему очень не нравится на животе - тут же вопит.
Ручками не тянется тоже. такое ощущение, что разгибать их пока не хочет/может - не знаю. Дашь - возьмет. И цепляет все, что под руку попадется.
Девчата ,добрый вечер!!!
Что-то совсем я потерялась....ничего не успеваю:(......один день пропустил и потом Вас не догнать....но вроде по диагонали постаралась почитать.Соскучилась по Вам:love:
А мы тоже переболели все в легкой степени,сначала старший....потом малявка.....а потом я....глаз продуло с ухом и зубом...жесть.....+все симптомы гриппа...ели выкарабкалась....так сегодня сосуд под глазом лопнул и олучился фингал...жесть:065::065::065::065:стыдно по улице ходить было.....подумали что муж дал:073::073::073::073::073:
Спасибо за поздравления нас с 3 месяцами:flower:
Девочки, мой черняк на спине и попе превратился в жуткий багрово-желтяк, ужас:001:
Как почитала про Вас...аж мороз по коже.....ужасть:001::001::001::001::001:хорошо что с Валерочкой все хорошо.
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@
Ален,а чего так рано прикорм вводишь...:027::027::027::027:...у тебя ж с молоком все хорошо...мне и педиатр и гастроэнтеролог говорил,что ворсинки в желудке(способные переваривать пищу )к 6 месяцам формируются....а Вам всего 4.....подождала б....ИМХО
У меня иногда бывает...сейчас почти нет...что было не знаю:005:...думала мой разрывчик...так нет...третий гинеколог говорит,что у меня все супер...анализы в норме...а жить больно...что-то саднит:(:(:(:(...чувствую себя ущербной:(
У меня назрела вопросов куча! У всех уже детки переворачиваются страше 3 месяцев?????? Мы все лежимна спине и даже порывов нет! :( :( :(
....
Мы не переворачиваемся.......голова идеально не держится.....иногда клюет носом.......кулак почти весь во рту.........но невропатолог сказал......к Вам вопросов нет......сижу сумневаюсь:065:
Нулька и Настюша,с датой Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
А я решила сразу после лета прививку делать...во первых иммунитет окрепнет...старший не заразит.....диатез наш немного за лето пройдет( а то весь почти в нем).....ну и риска осложнений неврологических и аллергических меньше,а то после первого страшно.:001:
А у нас в садике хорошо кормят:005:....суп с мясом...на второе все время котлеты то рыбные,то обычные,мясо тушеное......сыр,кефир...сосисок никогда.......хотя сад очень совдеп:005:
oligynchik
24.03.2011, 00:22
ничего на данный момент. я своих так и прививала.
понятно... а надо писать какое-то заявление, что хочу по-старому... или это по умолчанию?
У нас пока не надо, типа в бухгалтерии не дураки сидят, по умолчанию будут считать чтоб больше выходило.
Мой раза три перевернулся и все больше не хочет, на животе лежать не любит, поэтому особо на живот не стремися.
Что делать с пальцем не знаю, старший не сосал ни кулак ни палец, а младший большой сосет, но только когда спать хочет или засыпает, соску при этом не берет, если только силой держать.
Девочки всем привет!!!
а Катюха крутится вовсю.. но вот игрушки как то не уверенно берет.. поднесешь берет - а сама ручки не тянет :( а вас как с этим??
кстати купила ей тут игрухи новые - из серии мякиши - кеды у них такие классные :) сама с ними возилась вначале :008:
Сам не берет, а если в руку даешь то берет и в рот засовывает. К мобилю вроде тянет руки, но ему не достать пока.
natalialisenok
24.03.2011, 00:22
Нулька, с 4-мя вас!!!
нам сказали сегодня не купать не гулять.. вот теперь думаю про завтра..
мы когда не гуляем это полный аут.. она не спит дома.. на улице можжет 4 часа проспать.. поэтому капризы и очень устает.. :(
Привет всем!:support:
Наконец-то, я добралась до нашего домика!
Нулька, поздравляю вас с 4мя месяцами!!!!!!!!:flower:
Всем, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У нас высяели стафилоккок в какахах:(. будем лечить пиобактериофагом.
Варя переворачиваться стала! только на животе не любит лежать - перевернется и пищит:005:
Девочки, кто рожал в 16 РД, поделитесь, пожалуйста информацией, может врача посоветуете - у меня хорошая знакомая собирается там рожать.
фуф, осилила сообщение за 6 подходов:010:
я на СР там рожала - могу посоветовать Глейм Любовь Ивановну.. и еще там очень хвалили мне заведующую отделением СР.. Марину Петровну.
А компания какая?
муж брокер, работает от многих компаний
У меня все заканчивается 4 апреля. но мне нужна компания нормальная по КАСКО. В прошлый раз была Кит Финанс. В принципе, все нормально, но у них отдел урегулирования убытков переехал на Московский - нам оч. неудобно.
Марин, скинь мне в личку или в контакт:
1.марка,модель машин
2.год выпуска
3.возраст-стаж водителей
4.сигналки
5.аварийная или безаварийная езда была за этот год
прикину стоимость по разным компаниям по КАСКО
Могу узнать стоимость продления в Кит Финансе, для этого надо номер полиса, от какого он числа и ФИО страхователя
Для расчета ОСАГи достаточно предыдущей стоимости полиса.
Ален,а чего так рано прикорм вводишь...:027::027::027::027:...у тебя ж с молоком все хорошо...мне и педиатр и гастроэнтеролог говорил,что ворсинки в желудке(способные переваривать пищу )к 6 месяцам формируются....а Вам всего 4.....подождала б....ИМХО
плохо у меня с молочком, мы уже 1,5 мес на СВ
Ань, нам врачи советовали, если будут последствия прививки:
1.фенистил 3 дня (в день прививки и 2 дня после) для хорошего сна
2. свечи от темпертуры Эфферолган
3. свечи Вибуркол, гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием. При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
нам сказали сегодня не купать не гулять.. вот теперь думаю про завтра..
мы когда не гуляем это полный аут.. она не спит дома.. на улице можжет 4 часа проспать.. поэтому капризы и очень устает.. :(
если сегодня-завтра температуры не будет, гулять завтра можно;) купать послезавтра только
Mishilda
24.03.2011, 00:33
муж брокер, работает от многих компаний
Марин, скинь мне в личку или в контакт:
1.марка,модель машин
2.год выпуска
3.возраст-стаж водителей
4.сигналки
5.аварийная или безаварийная езда была за этот год
прикину стоимость по разным компаниям по КАСКО
Могу узнать стоимость продления в Кит Финансе, для этого надо номер полиса, от какого он числа и ФИО страхователя
Для расчета ОСАГи достаточно предыдущей стоимости полиса.
ок. щас напишу тебе в личку. Кит финанс не надо - я ж говорю, очень неудобно они переехали. Нам и не добраться до туда будет, если что!
Девочки,а мне наконец-то на почту уведомление пришло на сад.....месяц назад писала.....только ответ пришел......ждите.;)...что теперь с ним делать??????Больше не надо в РОНО идти???
Mishilda
24.03.2011, 00:38
Девочки,а мне наконец-то на почту уведомление пришло на сад.....месяц назад писала.....только ответ пришел......ждите.;)...что теперь с ним делать??????Больше не надо в РОНО идти???
да вроде тут кто-то писал, что отругали за поход в РОНО после электр. записи
да вроде тут кто-то писал, что отругали за поход в РОНО после электр. записи
Спасибо....значит не пойду:))
Mishilda
24.03.2011, 00:45
голова досохла. Глаза совсем в кучу.. пошла спать.
Всем спокойной!!
.
на распродаже купила на свою не оклемавшуюся(надеюсь ) попу,в Золле за 1000,простые,плотные,то что надо:019:
бедняга:0009:
Настя,НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!Это самое главное,здоровье твоей детки:love:
и наших всех тоже:091:
с рождения можно,ток не крепкую,лучше свою,конечно
такая же ерунда с пальцем и какашками:(
ты была у Насти?
Девочки,купила в ЗМ Меррисы,они пахнут как памперсы. 819рэ по карте,С
Кристинушка
24.03.2011, 01:08
Девочки,прочитала,что тут у некоторых были кровянистые выделения. У меня тоже было пару раз, я думала,что это месячные начинаются,а говорят,что срочно к врачу...теперь как-то ссыкотно. В роддом на последний осмотр,только на следующей неделе пойду.
Тигрешка пропала,да и Мурыч тоже
Девочки,прочитала,что тут у некоторых были кровянистые выделения. У меня тоже было пару раз, я думала,что это месячные начинаются,а говорят,что срочно к врачу...теперь как-то ссыкотно. В роддом на последний осмотр,только на следующей неделе пойду.
вот ты тоже пропащая душа!привет!
след.неделя уже скоро,не дрейфь!
Прочла последние 3 дня:080:
Наташа Rendre, Кистаман, Дарзи, Ася, Elenka spb@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я на СР там рожала - могу посоветовать Глейм Любовь Ивановну.. и еще там очень хвалили мне заведующую отделением СР.. Марину Петровну.
Спасибо большое!:flower:
мы лечили, помогло
:flower: надеюсь и нам поможет.
:flower: надеюсь и нам поможет.
поможет;) если вначале будет хуже, не пугайся, это хорошо, это значит процесс пошел:073:
И мне уведомление пришло ))
Написано - теперь ждите звонка :073:
а у меня дурноватых характер, я вечером никогда не ругаюсь, а оставляю на утро, а утром просыпаюсь и все забываю, даже записки писала вешала "не забудь утром разборки устроить", утром вместе ржали. и еще правило, переступаешь порог спальни - весь негатив оставляешь за дверью, иначе спать на табуретке в кухне. бывало муж даже в машину спать шел, но правило есть правило) потому как спальня это для любовников, а не для выяснения отношений) все в жизни бывает, главное не рубить с плеча, иногда стоит просто пожить какое-то время отдельно, отдохнуть друг от друга. усталость ведь играет злую шутку(
А я вот не могу спать одна- очень обижаюсь, если после ссоры не приходит спать ко мне, либо поздно приходит:065:
я слышала, что такие обычно рекомендуют при синдроме плоской головы:005:
нам невропатолог сказала выкладывать для профилактики кривошеи.
Детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поможет;) если вначале будет хуже, не пугайся, это хорошо, это значит процесс пошел:073:
:001: у нас по вечерам такие бурления в пузике:010: , то ли еще будет...
И мне уведомление пришло ))
Написано - теперь ждите звонка :073:
а мне не пришло:( а я аж 11 февраля заполнила форму.
Su_samuru
24.03.2011, 01:29
Спасибо....значит не пойду:))
я тоже через и-нет оформляла заявку. ответ пришел на след. день.. а потом,когда 17.03 была в роно по вопросу зачисления в сад старшей, то спросила, что да как, приходить или не приходить. сказали,что не надо. теперь ждите приглашения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.