Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Забыла написать, у нас ж не только 3 месяца, но и годовщина зачатия!!!!!!!)))))) Отметили))
все, я спать! Споки!!!!
Кисундра
13.03.2011, 01:10
понедельник?))
пока да) главное, чтоб мне не надо было на работу ехать))
Забыла написать, у нас ж не только 3 месяца, но и годовщина зачатия!!!!!!!)))))) Отметили))
все, я спать! Споки!!!!
:flower:
ПростоМария
13.03.2011, 01:14
спокойной ночи! т-т-т
Lenik-medvedik
13.03.2011, 01:55
Кстати! Почитала тут, как вы детей на прогулку одеваете.. даже не знаю, признаваться ли.. я как плюс на улице - стала одевать осенний комбез и одеялком флисовым сверху прикрываю. Если минус небольшой - то комбез велюровый (кот. зеленый зайцем - фотка в группе) и конверт пуховый. И все! ну шапка есс-но. И нормально мне кажется. Не холодно.
:091: А то я уже думала, что я мамашка нерадивая, плохо ребенка одеваю, и он у меня мерзнет, теперь спокойна)) ведь достаю-то я его теплого:080:
Девочки!! НЕВСКИЙ РАЙОН
кому-нить пришло из РОНО уведомление об электронной записи?
я с 11.02 жду.. и ничего нет!!!!
Так же давно жду - нету
ты же фигня... прям не знаю куда звонить то.. может зря сижу - время теряю.
Девы, если малышам не было 2 месяца на момент отправки заявки, то программа не должна сработать была. Там при заполнении все это было написано:ded:
а меня спросить....:004:
Лен, спасибо за совет! А то врачи, в основном сами не знаю, что нам можно.. сказал на след неделе прийти и если будет все также плохо, направление на кровь даст. А так, ничего толком не назначил..
ужас!!! только не понимаю, зачем таким людям давать, если знаете, что не отдадут?!
:003: я всю жизнь с этим. еще обрати внимание - продукты какого цвета ты больше хочешь есть. Зеленого?:))
я вот тоже не понимаю:009:
RedFoxNatol
13.03.2011, 02:43
ты же фигня... прям не знаю куда звонить то.. может зря сижу - время теряю.
Ната, я тебе мденюжку на телефон кинула :flower:
Привет!!! Спасибо!
Я вчера пересматривала наш первый домик.. Ты первая кто мне сказал "добро пожаловать!" :)
Девы, если малышам не было 2 месяца на момент отправки заявки, то программа не должна сработать была. Там при заполнении все это было написано:ded:а меня спросить....
ну короче, я еще раз заявку подала.... :005:
написано в уведомлении было, что в течение 30 дней должны были прислать - не прислали.. получайте еще одно заявление! :)
У нас ровно год назад Димка получился:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:а у нас вчера был, одновременно с Днем рождения))) на этой же странице писала об этом)))
Всем доброе утро!
Началась закупка детских кругов для плавания. Может кому интересно. Организатору нужно набрать 40 шт красных кругов, чтобы закупка состоялась. Цены и описание в топе закупке.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889841
Брала среднему такой и плавали в нем до 3х лет в море (хотя он до 2х лет). Удобен тем, что есть ремни-фиксаторы и ребенок не "вывалевается" из круга и не надо постоянно держать его в море на руках (тока за круг, чтобы не уплыл далеко).Очень удобный.:)
Mishilda
13.03.2011, 10:57
Всем доброе утро!
Началась закупка детских кругов для плавания. Может кому интересно. Организатору нужно набрать 40 шт красных кругов, чтобы закупка состоялась. Цены и описание в топе закупке.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889841
:)
Всем привет!!!
Алла, разница с магазином - 200 рублей.
Кисундра
13.03.2011, 11:18
Доброе утро!))
Хочу солнышка!!!
http://s53.radikal.ru/i142/1004/34/5750bd9e0605.jpg
Кисундра
13.03.2011, 11:19
Всем привет!!!
Зы есть в контакте группа где они по 1000, там доставка бесплатная к тому же))
Mishilda
13.03.2011, 11:22
тем более. Я не готова ехать на раздачу и забирать. Хотя сам круг мне нравится.
Я тоже солнышка хочу!!!
Но сегодня во 2-й половине дня мокрый снег
Смышленная
13.03.2011, 11:25
Девочки всем привет!!!!!
я вся в расстройстве,Анютка моя заболела :(
Кашель, сопли и темп 38 :041: Вызвала врача :(
Девочки напомните,чем вы лечитесь, не нашла на первой стр. Или ткине меня:008:
Так грустно из-за этого ...Не понимаю,что я не так сделала:(
а инка растит себе подобную - она сама ужасная мерзляка
Девки, ну они же мааленькие, хрупкие девушки. Им можно ;)
:
:008:
а я свою кутаю... правда прихожу- трогаю ее - не мокрая! Теплая...
хотела тут без кофты и рукавичек обойтись - мама сказала, что не надо - замерзнет...((( а так одеваю: Если до минус 10 - слипик, шерст. кофта , шерст. шапка, зимний комбез и конверт из овчины. Если ниже мину 10 - слипик, шерст. кофтка, шерст. шапка, шерст. носки (в последнее время не одеваю), флисовый конферт-комбез, зимний комбез, конверт из овчины
:099:
у моей дочи ноги и ручки всегда холодные,поэтому до сих пор в носках теплых ходим
доброе утро!Пойдем сейчас гулять в лесопарк!!:support:
maslennikova
13.03.2011, 11:30
Девочки всем привет!!!!!
ну е мое...........@@@@@@@@@@@@@@
а как она себя при этом ведет?
держитесь там,малюськи.врач посоветует как лечить.я вот и не знаю...
Mishilda
13.03.2011, 11:40
Девочки всем привет!!!!!
Лен, ну может вирус где-то по воздуху летал.. ты ж не виновата! И не переживай - поправится доча! Про сопли есть на 1 стр. народные рецепты. Девочки говорят - помогает.
Остальное доктор назначит
у моей дочи ноги и ручки всегда холодные,поэтому до сих пор в носках теплых ходимУ моего ноги тоже холодные, поэтому шерстяные носочки - обязательны. А еще я купила крем (кто-то из девочек со старшими детками советовал. Уж не Юля ли Масленникова?) Барсучок - с барсучьим жиром спецом для ножек согревающий. Не пробовала еще правда. Попробую - скажу
Смышленная
13.03.2011, 11:43
а как она себя при этом ведет?
держитесь там,малюськи.врач посоветует как лечить.я вот и не знаю...
Спала плохо, все вертелась, ну и вяленькая :(
у моей дочи ноги и ручки всегда холодные,поэтому до сих пор в носках теплых ходим
у моей тоже были раньше холодные, хотя в квартире африка.. невролог сказала, что это не от холода и массажи нам помогут. Может, кровоток слабоват?.. а еще читала, что при рахите ладошки прохладные и влажные... Но у Катьки после курса массажа ручки стали нормальными (правда я и витамин Д даю)
а вам врачи что-нибудь говорили?
Девочки всем привет!!!!!
Леночка, не волнуйся! Все так!Может, муж заразу с работы принес!...
насчет лечения.. у моей темпаратуры не было, но немного сопливели и чуть покашливали. Врач сказала давать по чайной ложке отвар ромашки (примерно стакан в день надо выпить), промывать нос Аквамарисом и закапывать гриппфероном.
да, Марина права! А еще в контакте в группе "рецепты, полезные советы" написаны необычные рецепты для лечения насморка! Армянский и с луком
блин,что за фигня:(у нас второй глазик стал слезиться:009:
Смышленная
нам от температуры выписали если ручки теплые то сироп эфералган,а если холодные свечи нурофен..
сироп эфералган сбил темпу за 20 минут и больше не поднималась;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей тоже были раньше холодные, хотя в квартире африка.. невролог сказала, что это не от холода и массажи нам помогут. Может, кровоток слабоват?.. а еще читала, что при рахите ладошки прохладные и влажные... Но у Катьки после курса массажа ручки стали нормальными (правда я и витамин Д даю)
Леночка, не волнуйся! Все так!Может, муж заразу с работы принес!...
насчет лечения.. у моей темпаратуры не было, но немного сопливели и чуть покашливали. Врач сказала давать по чайной ложке отвар ромашки (примерно стакан в день надо выпить), промывать нос Аквамарисом и закапывать гриппфероном.
ромашку и нам выписывали и в нос еще називин,но он не помог ,потом виброцил капали
Elenka spb
13.03.2011, 12:19
Привет!!! Спасибо!
Я вчера пересматривала наш первый домик.. Ты первая кто мне сказал "добро пожаловать!" :)
ну короче, я еще раз заявку подала.... :005:
написано в уведомлении было, что в течение 30 дней должны были прислать - не прислали.. получайте еще одно заявление! :)
наташшенька!!!!!!:flower:
я думаю, что тоже так сделаю.:support:
ссылочку в личку не сложно мне кинуть?:008:
Девочки всем привет!!!!!
лечитесь @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!!!
ох ё ма ё..@@@@@@@@
а массаж глаза делаешь?
ох ё ма ё..@@@@@@@@
а массаж глаза делаешь?
делаю,может не правильно :009:но вроде как показали...альбуцит капаю,сейчас попробую торбекс
Приветики!!! Вот сижу и думаю- идти гулять или нет???
в Сиде видела в самом городе песок, а мы в отеле в 3х км жили - уже галька... причем неприятная такая, с булыжниками...
А я на такую гальку под Аланией попала:( Пляж песчаный, а :(в воде - галька.
Попробую записаться электронно. В 7-й значит надо стараться попасть, чтобы с вами?
Я еще никуда не записывалась... Че-то я очкую с этой электронной записью...
[
Муж молодчина, смело можно на третьего(ю) идти. ;)
:001::001::001: Да ни за какие коврижки!!!
анталия алания. С ре?:001:
Главное выбирай место чтобы от аэропорта не далеко ехать. До Алании 3 часа на трансфере, но там дешевле. пляж почти везде общественный и от отеля к пляжу подземный переход:010:
:
Не, ну не все-же пляжи через дорогу и общественные. Чуть в сторону от города- и пожалуйста!!!
Mishilda
13.03.2011, 12:54
я наоборот - гулять хочу. Но пока никак - массаж скоро и потом еще надо переждать..
а потом снег пойдет :(
Mishilda
13.03.2011, 12:55
забыла пожалиться- мне мужики подарили на 8-е Азалию. А я знаю, что она очень капризная.. теперь страдаю - знаю, что сдохнет у меня
Всем привет!!!
а это 25% -- торговая наценка почти:support:, а если два берешь - еще приятней)))
Привет девчонки!!!
Блин! Ща взорвусь от возмущения!!!! :wife::wife::wife:
e:
Вот блин!:wife::wife::wife:
У нас тоже такие соседи были, еще когда с родителями жила. Так мать ей перестала денег давать, эта с... в последний раз сумку мамину из прихожей увела... Больше некому было. Ходить и клянчить не перестала, но двери ей больше не открываем.
привет!!!!!!!!!!!:flower:
:support::support::support:
моя дочь гуляет в слипе,носках х\б,шерстяных носках,кофте,плюшевом комбезе,комбез зимний керри,лежит на пуховом платке и ноги прикрыты им и сверху шерстянной плед - тепленькая :love: на балконе,правда,давно не гуляли...но на балкон также бы одела.
:010: Нулька, я чувствую себя ехидной... :065: Мы в самые морозы одевали слип, флис и керри. И ВСЕ!!! Сейчас слип, носки, варежки и комбез. Теплая...:love:
:У нас такая же шапочка!!!только розовенькая:008: И моя почему-то потеет в шапке, даже в легкой вязаной:010:
Гуляем так:
хб слип, пеленаемся во фланелевую пеленку, в комбез(шел как весенний, но он теплый) и в коляске конверт из овчины- ей жаркова-то бывает:005:
А у нас белая!
если останется свисну, а так я у них смесь буду каждый месяц заказывать, а то и чаще. Так что витаминки будут всегда:)
))
Смесь я тоже заказывать буду... Девки, а слабо самим съездить??? На 1 день??? Я мужу уже идею подала, сказал, что отпустит... Ищу компанию, ау!!!!
а мы ужо детей уложили, щас бум суши есть:008:
:019: А у меня муж суши не любит:( Сегодня на ужин- китайская кухня!!!
у меня темпа была под 40, уплотнений тоже не находила. холодное прикладывай! давай ее ребенку чаще. я без врача обошлась - только терапевт пришла - тоже уплотнений не нашла... болело дня 4, наверное, не меньше... если бы в последний день не прошло - к хирургу бы пошла...
Ага, еще ношпу за 15 мин до кормления грудью больной. Она расширяет мол. протоки, улучшает отхождение молочка...
Кисундра
13.03.2011, 13:12
Девочки всем привет!!!!!
Лен, советовать одна, а малышей все-таки лечить нужно после осмотра врача!
про насморк в третьем посте под надписью "Если пришла бяка"
Желаю скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@
мда... :(
@@@@@@@@@@ чтоб не слезился!
Вот блин!:wife::wife::wife:
У нас тоже такие соседи были, еще когда с родителями жила. Так мать ей перестала денег давать, эта с... в последний раз сумку мамину из прихожей увела... Больше некому было. Ходить и клянчить не перестала, но двери ей больше не открываем.
:support::support::support:
:010: Нулька, я чувствую себя ехидной... :065: Мы в самые морозы одевали слип, флис и керри. И ВСЕ!!! Сейчас слип, носки, варежки и комбез. Теплая...:love:
:053:мы также))
maslennikova
13.03.2011, 13:28
а мы и китайскую любим, вот только найти пока нигде не могу, чтобы вкусно и с доставкой
и у нас сегодня утром один заслезился, это что может быть???:005:
я наоборот - гулять хочу. Но пока никак - массаж скоро и потом еще надо переждать..
а потом снег пойдет :(
а мои в кино ушли, а на маленького че то дрыхун напал, но в кроватке спать не хочет, вот укачала и на диван в одеяле бухнула, подперев подушками... вроже спит, но делать по дому ничего не моу - шуметь не охота... да и лень:008:
девочки, кто-нибудь китайскую еду домой заказывал? Поделитесь контактами, плиз (в личку). А то второй день мечтаю о фруктах в карамельном кляре с кунжутом:019:
Маш, мои проверенные контакты возят только Невский, Красногвардейский и Калининский р-ны.
забыла пожалиться- мне мужики подарили на 8-е Азалию. А я знаю, что она очень капризная.. теперь страдаю - знаю, что сдохнет у меня
:( Сдохнет, как пить дать... А красивая, зараза.. Она много очень условий хочет- днем тепло, ночью холодно, влажность ит.д.
:053:мы также))
:053:
maslennikova
13.03.2011, 13:38
девы, кто готовит в паровке, поделитесь идеями...
всем приветы
Кстати! Почитала тут, как вы детей на прогулку одеваете.. даже не знаю, признаваться ли.. я как плюс на улице - стала одевать осенний комбез и одеялком флисовым сверху прикрываю. Если минус небольшой - то комбез велюровый (кот. зеленый зайцем - фотка в группе) и конверт пуховый. И все! ну шапка есс-но. И нормально мне кажется. Не холодно.
все прально....я вообще в такую теплую погоду только слипик, чепчик, шапка шерст, шерст. носки и зимний комбез...и в переноску кладу, усе:004:
как вам мое длинной сообщение?)))
Сегодня моя мама в парке гуляла с Катей и встретила там маму моей бывшей подруги Веры, с которой вместе танцевали в детстве!!!! Оказывается она тоже родила недавно (10 мес назад) мальчика!)) И каждый день гуляет в парке, а я ее ни разу не видела пока!)))
да уж...не поленилась:))
поставь на восточное окно. и не поливай, а кусочки льда клади в нее.
но я думаю, что если суждено сдохнуть - сдохнет... у меня некоторые даже неприхотливые не живут...
Mishilda
13.03.2011, 13:59
поставь на восточное окно. и не поливай, а кусочки льда клади в нее.
но я думаю, что если суждено сдохнуть - сдохнет... у меня некоторые даже неприхотливые не живут...
у меня вообще 2 цветка всего.. которые выдерживают мое отношение - цветовод я еще тот! А на востоке нету окон :( хата север-юг
natalialisenok
13.03.2011, 14:04
Девочки всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
у Катьки тоже холодные.. я до двух месяцев заморачивалась - одевала носочки :) а теперь не парюсь... обычные носочки хбшные а то и вообще без носок.. типа пусть закаляется :)
У моего ноги тоже холодные, поэтому шерстяные носочки - обязательны. А еще я купила крем (кто-то из девочек со старшими детками советовал. Уж не Юля ли Масленникова?) Барсучок - с барсучьим жиром спецом для ножек согревающий. Не пробовала еще правда. Попробую - скажу
тоже купила такой но тоже не пробовала :)
делаю,может не правильно :009:но вроде как показали...альбуцит капаю,сейчас попробую торбекс
мне показали что надо делать около глазика - движение как бы в форме запятой..круговые у глазика с переходом вниз по носику...
подурацки как то объяснила... :065:
у меня вообще 2 цветка всего.. которые выдерживают мое отношение - цветовод я еще тот! А на востоке нету окон :( хата север-юг
а у меня вообще все южные...
тогда на северное!
natalialisenok
13.03.2011, 14:19
Я еще никуда не записывалась... Че-то я очкую с этой электронной записью...
а мы на балконе бум седня :) :fifa:
тоже очкую :) поэтому сама пойду :) благо мне минут 5-7 идти туда где записывают :):080:
natalialisenok
13.03.2011, 14:20
Девочки у меня моя красавица сегодня так "спала"... в 2 часа проснулась - и ей весело -так и веселились до 4 утра :) а потом опять в 8 проснулась ией опять весело - и типа развлекай ее..:065::065:
Смесь я тоже заказывать буду... Девки, а слабо самим съездить??? На 1 день??? Я мужу уже идею подала, сказал, что отпустит... Ищу компанию, ау!!!!
я без Даньки не поеду, один раз скаталась, застряли на границе, я нанервничалась( так что в конце марта наверное поедем вместе)
а у меня растет любой сорняк(( плюнула в горшок косточки от мандарина так и они проросли)))
Девочки, привет! Вчера завалилась спать, выпив детского нурофена, вечером темпа была 39:010:
Всем спасибочки за поддержку :flower:
если вызвать терапевта- единственное, что он предложит- госпитализацию, чтобы резать...у меня так было
Не волнуйся, прикладывай холодное, потом сразу сцеживаешь., снова подержала холодное, снова сцеживаешь- и так до тех пор, пока грудь не будет пустой! Чем больше сцедишь сейчас, тем легче будет потом!
Из холодного- я прикладывала замороженные овощи завернутые в кухонное полотенце, потом воды заморозила- в идеале охладить все вокруг соска. У нуби есть специальные гелевые накладки, но у нас в продаже не встречала... если есть грелка вообще отличный вариант!
Я мясо прикладываю :073:. А грудь вроде и неполная такая,хорошо мнется..
нужен или молокоотсос или муж....
Муж боится сделать больно:008:
Девочки всем привет!!!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Ага, еще ношпу за 15 мин до кормления грудью больной. Она расширяет мол. протоки, улучшает отхождение молочка...
Попробую, спасибо
Девочки у меня моя красавица сегодня так "спала"... в 2 часа проснулась - и ей весело -так и веселились до 4 утра :) а потом опять в 8 проснулась ией опять весело - и типа развлекай ее..:065::065:
Моя сегодня тоже в отличном настроении, улыбается, гулит, но ночью дрыхла, пока я не будила
а мы сегодня в 4 проснулись... в 5 пошла посуду мыть (забыла тарелочки помыть со вчерашнего дня)
только легла, Катька проснулась((((((((( в 6 заснула, в 7:30 опять кушать захотела и все! Больше не спала!
а мы и китайскую любим, вот только найти пока нигде не могу, чтобы вкусно и с доставкой
и у нас сегодня утром один заслезился, это что может быть???:005:
а мои в кино ушли, а на маленького че то дрыхун напал, но в кроватке спать не хочет, вот укачала и на диван в одеяле бухнула, подперев подушками... вроже спит, но делать по дому ничего не моу - шуметь не охота... да и лень:008:
и мы китайскую любим!))) только вот с доставкой не пробовали пока... вчера вот баловались ею)) А еще я приготовила вчера баранину с вкусным соусом (по-китайски)
девы, кто готовит в паровке, поделитесь идеями...
и я послушаю
Девочки, привет! Вчера завалилась спать, выпив детского нурофена, вечером темпа была 39:010:
ой.. не болей!@@@@@@@@@
Всем, кому надо - ловите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
и мы китайскую любим!))) только вот с доставкой не пробовали пока... вчера вот баловались ею)) А еще я приготовила вчера баранину с вкусным соусом (по-китайски)
и мы китайскую любим. я часто делаю курицу или свинину в кисло-сладком соусе
а мы на балконе бум седня :) :fifa:
тоже очкую :) поэтому сама пойду :) благо мне минут 5-7 идти туда где записывают :):080:
У меня балкон не пригодный для прогулок...
А я даже не знаю, куда идти... Надо воспиталкам позвонить, они мне говорили, а я забыла.
Рыжий лисёнок
13.03.2011, 15:01
Всем добрый день!!!!!http://s19.radikal.ru/i192/1103/f3/a43728dd2515.gif (http://www.radikal.ru)
Дашуля ткни носом :091:
Всем привет!!!
Мариша а как называется этот магазин я бы ближе к лету прикупила. :008:
Мы фурацилином протирали, альбуцид капали, 2 дня и всё прошло.
Девочки всем привет!!!!!
Глупости, ты всё делала правильно и не кори себя. Девочки правильно говорят инфекцию мог кто-то в дом принести. Рекомендовать ничего не буду, таких маленьких пусть доктора лечат. Насморок народными средствами можно попробовать. Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем вчера за поздравления с 3мя месяцами!!!!
Вот только "дядя колик", мы так его называем)),..как-то пока не уходит(
Еще с утра пошли сдавать мочу и кровь в хеликс, мочу сдали, а кровь сказали не берут у таких маленьких деток...только на дом вызывать, а вызов 550 р + 120 за взятие крови +165 сам анализ =835 за общий анализ, вот сижу думаю... так неохота в поликл утром(
Еще хотела уточнить... Д-типат по 5 капель все дают на ГВ?
и мы китайскую любим. я часто делаю курицу или свинину в кисло-сладком соусе
а как соус кисло-сладкий делать?:008: оч хочу научиться
Рыжий лисёнок
13.03.2011, 15:11
:001::001::001: Да ни за какие коврижки!!!
Ню-ню посмотрим через пару- тройку лет:073:
У меня бы уже присмерти была :065:
Хотя у меня есть восточное окно, может прикупить попробовать поиздеваться над цветочком. :0097:
Я хочу, :080::080::080: но паспорта нет и визы тоже. :065: В багажнике не рискну :))
Мой муж не любит не мексиканскую, не китайскую, не японскую, макдак вообще беее.:015: Вот и хожу по всем этим заведениям с сестрой или подругами.
Добрый день:support:
Еще с утра пошли сдавать мочу и кровь в хеликс, мочу сдали, а кровь сказали не берут у таких маленьких деток...только на дом вызывать, а вызов 550 р + 120 за взятие крови +165 сам анализ =835 за общий анализ, вот сижу думаю... так неохота в поликл утром(
мы в Хеликсе сдавали 3 раза, правда в Отрадном. Надо просто позвонить в отделение и спросить есть ли педиатрическая медсестра;) мож конкретно в этом нет
Добрый день:support:
мы в Хеликсе сдавали 3 раза, правда в Отрадном. Надо просто позвонить в отделение и спросить есть ли педиатрическая медсестра;) мож конкретно в этом нет
Мне сказали в этом центре (на энтузиастов), что к ним можно только с года...как раз у них есть педиатрич.медсестра,а там где нет её, только с 5ти лет...
Сейчас позвонила с службу хеликс, тоже самое, с года максимум...вот как так :010:
tanusha*
13.03.2011, 15:43
Мне сказали в этом центре (на энтузиастов), что к ним можно только с года...как раз у них есть педиатрич.медсестра,а там где нет её, только с 5ти лет...
Сейчас позвонила с службу хеликс, тоже самое, с года максимум...вот как так :010:
ой ну ничего себе( хорошо что мы ребенка не потащили , вызывали надом правда вызов нам дороже чем сами анализы кровь + моча обошелся:(
зы и да всем привет:)
maslennikova
13.03.2011, 16:10
у меня муж золото. со старшей сходил в кино, по возвращению накормил и спать уложил... а щас с мелким гулять ушел....
как я его люблюююююююююю
нет,ничего врачи не говорили по поводу холодных ручек.спрошу на след приеме.но у меня и у моей мамы по жизни ноги холодные.
:099: у меня только денежное дерево существует.расти не растёт особо,но и не вянет и на том спасибо :091:
а мы сегодня в 4 проснулись... в 5 пошла посуду мыть (забыла тарелочки помыть со вчерашнего дня)
только легла, Катька проснулась((((((((( в 6 заснула, в 7:30 опять кушать захотела и все! Больше не спала!
я вот после таких ночек чувствую себя разбитым корытом.у меня две предыдущие ночи такие были,а сегодня нормально ночка прошла-так я с улыбкой и с настроением встречала дочкино просыпание :love:
нет,ничего врачи не говорили по поводу холодных ручек.спрошу на след приеме.но у меня и у моей мамы по жизни ноги холодные.
:099: у меня только денежное дерево существует.расти не растёт особо,но и не вянет и на том спасибо :091:
я вот после таких ночек чувствую себя разбитым корытом.у меня две предыдущие ночи такие были,а сегодня нормально ночка прошла-так я с улыбкой и с настроением встречала дочкино просыпание :love:
а мне невролог сказала это про холодные руки..
Хотя у Вани тож конечности холодные вечно (ноги обычно)
а как соус кисло-сладкий делать?:008: оч хочу научиться
я делаю так
филе курицы режу на порционные кусочки (чтобы один кусок в рот запихать сразу), обвалять в крахмале, потом сразу в яйцо немного взбитое и на сковородку обжарить (немного раст масла), кружочки ананаса консервированого тоже так же обвалять и немного обжарить. выложить в форму для запекания. (я полосками укладываю -курица-ананас-курица-ананас)
Соус 200 гр яблочного сока, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки томатной пасты, если не успеют выпить из банки ананасовый сок, то тоже туда же, но чаще успевают выпить),1-2ст.ложка яблочного уксуса. все заливаю соусом и на 30 мин в духовку
Mishilda
13.03.2011, 16:25
Всем добрый день!!!!!
Дашуля ткни носом :091:
Мариша а как называется этот магазин я бы ближе к лету прикупила. :008:
тедди маркет. Где-то на Савушкина
Хотя у меня есть восточное окно, может прикупить попробовать поиздеваться над цветочком. :0097:
жестокая ты! Я вот не покупала - жалко! Так ведь вздумали подарить :(
забыла еще, соус сперва до кипения довести
спасибо еще раз, малая уже забрала костюмчики, жду поглядеть)))
Mishilda
13.03.2011, 16:31
спасибо еще раз, малая уже забрала костюмчики, жду поглядеть))):006: да не за что. Посмотришь - скажешь. Видимо только что забрала? Я недавно с мамой разговаривала - звонок в дверь был :)
у меня муж золото. со старшей сходил в кино, по возвращению накормил и спать уложил... а щас с мелким гулять ушел....
как я его люблюююююююююю
Ой, как я тебя понимаю :support: И у меня такой же, хороших мы выбрали :love:
Mishilda
13.03.2011, 16:32
как я его люблюююююююююю
это на него отсутствие тещи благотворно влияет ;)
:006: да не за что. Посмотришь - скажешь. Видимо только что забрала? Я недавно с мамой разговаривала - звонок в дверь был :)
аха, только что отзвонилась, что забрала))
oligynchik
13.03.2011, 16:58
Всем привет!
Кто болеет тем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , поправляйтесь!
Я тоже ехидна, гуляем также:)
Ну ты сильна:), в 5 утра мыть посуду:001:я б ни за что на свете не стала.
Пойду читать все остальное:)
oligynchik
13.03.2011, 16:59
Про мужа:) мой тоже золото, правда поругаться уже успели
поэтому он отправлен гулять с двумя, а я в инете сижу:)
я делаю так
филе курицы режу на порционные кусочки (чтобы один кусок в рот запихать сразу), обвалять в крахмале, потом сразу в яйцо немного взбитое и на сковородку обжарить (немного раст масла), кружочки ананаса консервированого тоже так же обвалять и немного обжарить. выложить в форму для запекания. (я полосками укладываю -курица-ананас-курица-ананас)
Соус 200 гр яблочного сока, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки томатной пасты, если не успеют выпить из банки ананасовый сок, то тоже туда же, но чаще успевают выпить),1-2ст.ложка яблочного уксуса. все заливаю соусом и на 30 мин в духовку
Спасибо!!! :flower::flower:
Попробуемс)
Еще хотела спросить совета, у нас дома сейчас дом.животных нет, и моя знакомая просит взять кота не 2 недельки на время её отпуска, кот породистый, породу точно не помню, вот его страничка :046: http://vkontakte***.ru/id36450673 , вообщем она занимается вязкой этого кота, т.е. к нему постоянно приводят разных кошек. Мы котов оч любим, но меня смущает возможность наличия у него скрытых инфекций:008:, которые могут передаться моему малышу....вот не знаю брать кота или лучше не надо :009:
всем приветик!
что нового?
вчера в Юниоре купила Маруське комбез на след.зиму,74,+6
мужички спят,мы с Марусей веселимся
седня ездили 3 часа на машине,спала пару раз по 20минут,остальное время - орала:010:
Спасибо!!! :flower::flower:
Попробуемс)
Еще хотела спросить совета, у нас дома сейчас дом.животных нет, и моя знакомая просит взять кота не 2 недельки на время её отпуска, кот породистый, породу точно не помню, вот его страничка :046: http://vkontakte***.ru/id36450673 , вообщем она занимается вязкой этого кота, т.е. к нему постоянно приводят разных кошек. Мы котов оч любим, но меня смущает возможность наличия у него скрытых инфекций:008:, которые могут передаться моему малышу....вот не знаю брать кота или лучше не надо :009:
как они передадутся то?:008:
Маш, вы в каком режиме кормитесь, какие промежутки?
днем не запоминаю промежутки,тем более,что извивается и толковых кормежек мало:( а вот ночью уже несколько дней почти каждые 2 часа просыпается...:010:
я Оле покупала атом, 12 дюймовые колеса (или 14-ти- не помню... за 3500 на веловыставке)
ЗЫ мы можем дать наш вел покататься на лето... мы из него выросли
а я ещё нет...
спасибо,Дашуль,у нас щас как раз 12,выбираем 16
У меня еще не хохочет,только улыбается.
Жаль не успела:( тоже хотела вит д заказать.
Маш,а ты где велики выбираешь?У Равили трек, хотим Ди на др подарить хороший.
Уффф и я догнала:),но все уже наверное спать пошли.
в Велодрайве смотрели,щас в интернет магазе нашла за 6000,как раз Трек смотрим...он плохой?:008:
natalialisenok
13.03.2011, 17:16
Ну ты сильна:), в 5 утра мыть посуду:001:я б ни за что на свете не стала.
+1 :008:
всем приветик!
что нового?
вчера в Юниоре купила Маруське комбез на след.зиму,74,+6
мужички спят,мы с Марусей веселимся
седня ездили 3 часа на машине,спала пару раз по 20минут,остальное время - орала:010:
как они передадутся то?:008:
А мы вчера в детях смотрели комбезы...было 2 на 3 месяца, причем с прорезью для ног :010: не оч поняла зачем в 3 месяца открытые ноги)
Про кота...я предполагаю через слюни, шерсть :016:...сначала нам, потом малышу ...я поэтому и пишу, что хочу понять стоит паниковать или нет...:017:
Девченки, мы очень хотим к вам! Примите нас, что нам надо делать, чтобы вступить в группу? Мы родились 01 декабря 2010, зовут нас Степашка-Великашка:support:
приветпривет!
Привет! :flower:а мы самые старшие, но в душе декабрята:))
очень спешила в роддом:046:
Привет! :flower: а мы наверное самые крупные, весим уже 7620,а ростом 70 см и нам только 3 месяца и 11 дней, вот такие мы великашки.
ого!!!
natalialisenok
13.03.2011, 17:25
Девочки, собираюсь сегодня сделать заказик витаминов, если кто хочет можете присоединиться :)
я там себе еще кое что решила заказать так что у меня доставка уже бесплатная, но если кому надо - пишите :)
Девочки, привет!
Я все пропустила, читать даже не берусь. Зато я и вчера, и сегодня на лыжах покаталась :support:
Муж героически сидел с мелким и кормил его молочком, пока я "отдыхала".
oligynchik
13.03.2011, 17:26
спасибо,Дашуль,у нас щас как раз 12,выбираем 16
в Велодрайве смотрели,щас в интернет магазе нашла за 6000,как раз Трек смотрим...он плохой?:008:
Трек хороший, но дорогой, по крайней мере для меня. Мы купили старшему прошлой весной стелс 16-ти дюймовый, все лето откатались замечательно, дешевле трека почти вдвое.
Привет всем! Примите меня к себе:)
я Оля,сынишка Федя. Родились 22 декабря в Кронштадском роддоме.
Привет!:support:
Вернулась я вчера с работы...
Даже не интересно:)) Старший накормлен и за компом играет, младшая накормлена, накупана, спать уложена; кухня прибрана :112:, посуда моется, а на плите меня ужин дожидается...:love: Папа справился на отлично :080: Того и глядишь, согласится в отпуск по уходу сесть:)):)):))
Пошла почитаю, ну вы и писать :010:
:love:
Маша-Маека,да Макларен после старшего...неубиваемая вещь)))могу смело советовать)))
а где ты старшему велик смотришь???нам тоже надо....
девочки,про эко-продукты напишу в группе в контакте)))
Мурыч,по поводу экологичности)))ты изучала,наверно,вопрос по интернету...а я на своей шкуре))))))
к примеру,те же сухофрукты,орехи,о которых пишет Маша...фрукты и орехи растут высоко в горах)))в горах Дагестана...
кстати,там самые высокогорные жители в России..(о характере и менталитете не буду писать))),но едят они самое экологичное...
я не говорю об арбузах-помидорах...а вот,например,рис..я не могу здесь покупать-есть...
ем только тот,что выращивает мой двоюродный брат..для себя и родственников..там без примесей...
утку,птицу едим...мама сама вырастила.ничего из неполезного)))сначала кормит цыплят простквашей с мукой,ппотом рисовыми и пшеничными отрубями ...и едят траву во дворе)))
и там нет никаких действующих заводов,фабрик,чтоб говорить о вредных выбросах)))
получается экологичнее,чем мясо и молоко,выращенное в хозяйствах Ленобласти...
кинь мне ссылку какой у вас Макларен?:091:
а продукты - буду брать с удовольствием! а то мы от местных кур отказались ваще
:019: Я так делала ракушки огромные... Оч. вкусно!
с чем?
седня прикупила такие раковины
Девочки, привет!
Я все пропустила, читать даже не берусь. Зато я и вчера, и сегодня на лыжах покаталась :support:
:support:
моя тока с ложечки воды попила пока меня не было,но я не долго.бутылку так и выплевывает
Трек хороший, но дорогой, по крайней мере для меня. Мы купили старшему прошлой весной стелс 16-ти дюймовый, все лето откатались замечательно, дешевле трека почти вдвое.
т.е,Стелс не хуже?
привет,Федя! и Оля!
~Bambini~
13.03.2011, 17:32
Добрый день!
Про мужа:) мой тоже золото, правда поругаться уже успели
поэтому он отправлен гулять с двумя, а я в инете сижу:)
Вот и я со своим разругалась по полной:( Пошла гулять одна с ребенком, забрала его у него. Пришла, квартира вся блестит, ванна почищена, обед готовиться... Но все равно молчим...
Муж боится сделать больно:008:
сочуствую, сама 5 лактостазов уже перенесла с темпой под 40 каждый. Понимаю, как это больно и тяжело. Держитесь!!!
А мужу категорически нельзя отсасывать молоко, он может занести свои бактерии.
Понимаю, самой удалось поспать только 4,5 часа и то урывками...:(
Девочки всем привет!!!!!
Представляю, как это тьяжело, когда твой ребенок болеет:(
Выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
13.03.2011, 17:36
Привет, теска!:flower::flower::flower:
У нас ПДР был на 22.12:)
Девочки, привет!
Класс! Мой бы никогда один бы не остался с малым, он теряеться. Чуть что, сразу вопрос, что делать.
oligynchik
13.03.2011, 17:42
Заходите располагайтесь:)
:support:
т.е,Стелс не хуже?
Мне кажется не хуже, но я не профессионал в этом деле. Мы покупали на Юноне, обошли все точки штук семь велов разных перемерили, на каком смог поехать и по росту подошел тот и купили, часть 16-ти дюмовых ему на тот момент велика была, ноги не доставали. Опять же 16-ти дюймовый он до скольки лет? максимум мне кажется 6-7, на три года покупать велик, чтоб кататься во дворе за 6000 :001:
Добрый день!
Вот и я со своим разругалась по полной:( Пошла гулять одна с ребенком, забрала его у него. Пришла, квартира вся блестит, ванна почищена, обед готовиться... Но все равно молчим...
Мой гуляет, я тут сижу и делать из принципа ничего не буду, отдыхаю я:)), ибо нефиг меня злить было.
Рыжий лисёнок
13.03.2011, 18:04
тедди маркет. Где-то на Савушкина
жестокая ты! Я вот не покупала - жалко! Так ведь вздумали подарить :(
Я не жестокая, я эксперементатор. Люблю цветы, но выжили у меня пока только Драцены. И то одной что-то не нравится:015:
Девочки, привет!
как я его люблюююююююююю
Мужья молодцы, хороший выбор девочки;)
Привет, я Лена:flower:
+10000 я уже давно не ела. Кистаманчик я тоже хочу вкусную курочку.:019:
я делаю так
Рецепт записала, ждём вкусную курочку.:020:
Привет, теска!:flower::flower::flower:
У нас ПДР был на 22.12:)
у меня ПДР 18.12 был)
Спасибо за радушный прием)
Вот вы обсуждали тут, кто как своих малышей на улицу одевает, так вот, я как ни одену сына, так он все равно потеет :009: особенно голова.
Уже совсем ничего не одеваю ему под зимний комбез кроме слипика, а все равно...
что бы это значило?:009:
maslennikova
13.03.2011, 18:19
это на него отсутствие тещи благотворно влияет ;):046:
они с тещей друзья закадычные, меня это даже напрягает периодически, никаких личных секретов:015::))
Добрый день!
господи, а че поругались, то???
А я даже не знаю, куда идти... Надо воспиталкам позвонить, они мне говорили, а я забыла.
Синявинская 8, 5-й этаж, каб не помню (налево по коридору) Про*скуряк*ова На тал ья Ген над ьев на;)
от животных людям инфекция НЕ передается. Я неоднократно об этом пишу. к тому же Породистый кот для вязок ВСЕГДА ПРИВИТ как и кошки, которых к нему приводят.
Про кота...я предполагаю через слюни, шерсть :016:...сначала нам, потом малышу ...я поэтому и пишу, что хочу понять стоит паниковать или нет...:017:
полная чушь:ded:
что посоветую: пока знакомая не уехала - возьми на пару дней, чтобы понять справитесь с ним или нет, т.к. у каждого свои привычки.Может он у тебя в ногах спать будет или на столе. к тому же раз у вас нет в квартире животных, то проверишь реакцию ребенка:ded:
от животных людям инфекция НЕ передается. Я неоднократно об этом пишу. к тому же Породистый кот для вязок ВСЕГДА ПРИВИТ как и кошки, которых к нему приводят.
полная чушь:ded:
что посоветую: пока знакомая не уехала - возьми на пару дней, чтобы понять справитесь с ним или нет, т.к. у каждого свои привычки.Может он у тебя в ногах спать будет или на столе. к тому же раз у вас нет в квартире животных, то проверишь реакцию ребенка:ded:
я не спец, но не согласна(( у меня малая учится в ветеринарке, пока я беременная была у нее как раз тема инфекционная была и был вопрос про инфекцию распространенную у беременных которая от животных чаще бывает, может и не передается, но можно и аллергию сорвать, зачем при крохе такой рисковать, одно дело когда уже свой кот живет, а так... на время.., но это мое субъективное мнение)
У всех кровообмен или как он там :009: разный. А чего ты у врача ни разу не спросила?
у меня ПДР 18.12 был)
Спасибо за радушный прием)
Вот вы обсуждали тут, кто как своих малышей на улицу одевает, так вот, я как ни одену сына, так он все равно потеет :009: особенно голова.
Уже совсем ничего не одеваю ему под зимний комбез кроме слипика, а все равно...
Привет, Оля! Может слишком теплый комбез у вас? У меня Степашка мой потеет. Особенно, когда кормлю, ладошки и пяточки прям мокрые. Я спрашивала у врача, нам сказали, что нарушена вегетатика, т.е. вегетативная система. Сказала, что это нестрашно, можно давать капельку лимонного сока в день для восстановления. Попробуйте. С возрастом все наладится:)
А чего ты у врача ни разу не спросила?
раньше не так сильно было, вот последнее время аж мокрый. Спрошу, конечно:008:
Ню-ню посмотрим через пару- тройку лет:073:
Я хочу, :080::080::080: но паспорта нет и визы тоже. :065: В багажнике не рискну :))
Мой муж не любит не мексиканскую, не китайскую, не японскую, макдак вообще беее.:015: Вот и хожу по всем этим заведениям с сестрой или подругами.
Неееее, ни через пару, ни через тройку... НИЗАЧТО!
Делай, давай, паспорт и визу!!! Одна я не поеду, а виза в июне кончается...
А мой макдак очень уважает)))
а мне невролог сказала это про холодные руки..
Хотя у Вани тож конечности холодные вечно (ноги обычно)
Мне никто ничего не говорил... Но у меня у самой вечно руки-ноги холодные. Это удел гипотоников.
Мы своего в 6 лет посадили на стелс 24 дюйма :073:. Отличный велик, вполне адекватное соотношение цена-качество.
http://www.111velopiter.ru/velo/compare.htm (слева нажать на сравнить)
сижу теперь думаю,вот и чем они отличаются?
пс:вчера Миша ездил на др,а седня мне написала подруга смс,что один из мальчиков,заболел ветрянкой.....за Марусю боюсь,да и Мишка уже устал болеть
:love:
кинь мне ссылку какой у вас Макларен?:091:
с чем?
седня прикупила такие раковины
http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html
Лови. Очень вкусно. Только смотри, чтобы полностью закрыты соусом были, иначе не провариваются.
http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html
Лови. Очень вкусно. Только смотри, чтобы полностью закрыты соусом были, иначе не провариваются.
ладно,посмотрю;)
Заходите располагайтесь:)
Мне кажется не хуже, но я не профессионал в этом деле. Мы покупали на Юноне, обошли все точки штук семь велов разных перемерили, на каком смог поехать и по росту подошел тот и купили, часть 16-ти дюмовых ему на тот момент велика была, ноги не доставали. Опять же 16-ти дюймовый он до скольки лет? максимум мне кажется 6-7, на три года покупать велик, чтоб кататься во дворе за 6000 :001:
Мой гуляет, я тут сижу и делать из принципа ничего не буду, отдыхаю я:)), ибо нефиг меня злить было.
Мы так-же покупали!!! 3 года деть катается, все отлично!
Синявинская 8, 5-й этаж, каб не помню (налево по коридору) Про*скуряк*ова На тал ья Ген над ьев на;)
:
:flower: Мурыч, спасибки!!! Ты, как всегда, все знаешь!!!
maslennikova
13.03.2011, 18:55
пс:вчера Миша ездил на др,а седня мне написала подруга смс,что один из мальчиков,заболел ветрянкой.....за Марусю боюсь,да и Мишка уже устал болеть
блин.............. держитесь там, чтобы вас болячка не взяла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.