Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
RedFoxNatol
01.03.2011, 14:58
Супер домик!! привет всем!!!!!
Девченочки всем привет!!! Домик просто супер!!!:support::support::support:
Sky1, Anga1528! с 3 месяцами вас!!!
:flower::flower::flower:
lenoka, Ильюшина! С 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
RedFoxNatol
01.03.2011, 15:08
Я заболеваю.. блин!.... :(
Но радует, что ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!
Нос рекой, горло першит и ухо потекло... :(
Лизу в сад отправила (мамаша-ехидна), но у них сегодня МАСЛЕНИЦА - пусть погуляет!!
Завтра дома оставлю наверное...
У меня сегодня муж наконец-то дома на денек.. поеду по делам!!! :)
Карта у меня ВТБ-шная закончилась надо на замену подать!
ну и по-мелочам.. по магазам!
Новая мамочка
01.03.2011, 15:13
Лизу в сад отправила (мамаша-ехидна), но у них сегодня МАСЛЕНИЦА - пусть погуляет!!
может раз заболеваешь - так дома отлежаться, пока малышка в саду и муж дома?
RedFoxNatol
01.03.2011, 15:15
кому зима, а кому осень:004:
Девочки! у меня мама в Финку поехала, что интересного попросить привезти?:009:
у меня Сашка каждый деньв Финку мотается... :(
У нас почти все продукты теперь финские.. т.к. мне в магаз тяжело теперь попасть с Ксю, Лизой и Бруно..
поэтому Сашка там еду нам покупает... :)
мы едим: курицы, бекон, сыр, тортики оч.вкусные (из Призмы), фисташки, всякие орешки, сухофрукты, колбасы, шоколадки, чай, кофе, ореховая паста, красная икра, рыба холодного и горячего копчения, а еще эклерчики из Призмы - оч. вкусные!!! :019:
одежду не возит.... для мелкой - только памперсы берет пока...
я в последнее время нашу куру не ем, как купишь обязательно какой то запах присутсвует:010: А эта супер, в хоттер кинула, через полчаса готова:019:
во, и мне воняет((( то ли хранят не правильно, то ли кормят четри чем(((
Я тоже курицу давно не покупаю. Только грудки, и то не в магазине, а заказываем у "своих".
Ериксонова
01.03.2011, 15:49
Сегодня была у врача на плановом осмотре
рождение 4050кг 55 см
1 месяц 5026 58 см
2 месяца 6560 62,5 см,
растем не по дням, а по часам
Medvezhda
01.03.2011, 15:59
рождение 4050кг 55 см
1 месяц 5026 58 см
2 месяца 6560 62,5 см,
Молодцы!!! А мы через неделю пойдем! Надеюсь ругать не будут, что мало набираем!
Ура!!! Новый домик!!! Весна!!! И видимо в честь этого мы так плохо спали!:))
Даша, очень уютный домик получается :flower:
+1 Мы тож наверное сегодня весну ночью встречали.
До 6 утра криками приветствовали :)
Домик славный :flower:
это просрочка, обработанная хлоркой:001:
Новая мамочка
01.03.2011, 16:04
а мы уже давно мясо и курицу на рынке покупаем, ТТТ пока все нормуль, дешевле и качественнее
подгузы из Лидла,говорят,хороши
попросила курицу, комбез малому, памперсы,торт, йогурт, муж рыбу.........а что еще не знаю:009:
таблы для посудомойки
я в последнее время нашу куру не ем, как купишь обязательно какой то запах присутсвует:010: А эта супер, в хоттер кинула, через полчаса готова:019:
мы в последнее время от курицы ваще отказались..ток говядину и рыбу,реже свинью
рождение 4050кг 55 см
1 месяц 5026 58 см
2 месяца 6560 62,5 см,
:flower:
что за фигня? на массаже не орет,орет после, по часу не успокоить...тока вот укачала в шезлонге
Девочки,а как ваши детки сосут? моя вечно вся изгибается(кроме ночи),то потрясывать надо,либо ходить,либо на мяче прыгать:010:
фу, гадость какая, папа у нас купил как-то, а она воняет жуть, я выбросила целиком. тоже из финки мясо привожу, вот сейчас засада, невыездная, в средине марта уже поедем, холода спадают, уже можно)
то,что кормят черти чем - ежу понятно:073: поэтому все врачи и не рекомендуют ею питаться:ded:
а мы уже давно мясо и курицу на рынке покупаем, ТТТ пока все нормуль, дешевле и качественнее
лучше самим выращивать:)
что за фигня? на массаже не орет,орет после, по часу не успокоить...тока вот укачала в шезлонге
Девочки,а как ваши детки сосут? моя вечно вся изгибается(кроме ночи),то потрясывать надо,либо ходить,либо на мяче прыгать:010:
и как сосут и аккуратненькие?:)))) мой как поросенок, наестся, а потом пузыри пускает, все заплюет)))
фу, гадость какая, папа у нас купил как-то, а она воняет жуть, я выбросила целиком. тоже из финки мясо привожу, вот сейчас засада, невыездная, в средине марта уже поедем, холода спадают, уже можно)
Таня,как ваше ГВ?
Medvezhda
01.03.2011, 16:13
У нас на массаже тоже плачет часто. Видимо очень нежные детки, остерегаются чужих! Мне так врач и сказала, что мальчик МАМИН, боится чужих! Плохо это, но по другому никак, я ж весь день с ним одна, муж только вечером приходит и купает его.
А про кормление...иногда бывает, но это когда газики на него нападают, а так нормально ест!
:010::010::010:
Приятного аппетита, млин! Продавцы вообще офигели :(
У нас на массаже тоже плачет часто. Видимо очень нежные детки, остерегаются чужих! Мне так врач и сказала, что мальчик МАМИН, боится чужих! Плохо это, но по другому никак, я ж весь день с ним одна, муж только вечером приходит и купает его.
А про кормление...иногда бывает, но это когда газики на него нападают, а так нормально ест!
Приятного аппетита, млин! Продавцы вообще офигели :(
ага , как раз варю куриный супчик:073:
правда не замечали никакой вони:005:
Вселеннaя
01.03.2011, 16:15
рождение 4050кг 55 см
1 месяц 5026 58 см
2 месяца 6560 62,5 см,
вау!молодцы вы!:flower:
боюсь,энергетика тетки влияет на нее.дети очень чувсвительны
Medvezhda
01.03.2011, 16:16
А я и не думала о мясе из финки.... надо попробовать!
Девченки, кто малышам загранник сделал уже, кинте в личку инфу как и где сделать, если не сложно! Заранее спасибо!!! :)
блин....хотела сегодня с мужем по делам поехать....надо на работу,надо получить инн и страховое,восстановить карту детскую,открыть сбер.книжку.....а он работает:(
гы-гы))) я про трамвайную остановку)))
ттт на меня, рано еще, тем более и не с чего беременеть! :)) ловлю тапки и помидоры! :004:
Анют, неужели ты подумала, что уже все так быстро и давно, что уже даже колготки понадобились? :))
Я невестке подарить хочу, в июне ждем пополнения! :love: мама станет бабушкой в кубе! :046:
а че, в инете пишут, что беременная женщина забеременела вторым))))) всякое бывает)))) (я понимаю, что это желтая пресса и такого не может быть)
Настя, видела недавно передачу про французского мальчика-певца с таким же диагнозом.. очень талантливый и внешне на самом деле не скажешь, что есть какая-то болезнь!..@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
попросила курицу, комбез малому, памперсы,торт, йогурт, муж рыбу.........а что еще не знаю:009:
рыба - это самое-самое))) обожаю пограничную рыбку..особенно угря, лосося в специях и рулет с сыром..ммммммммм
а еще шоколадки мне нравятся.. мятные...
Кисундра
01.03.2011, 16:42
Всем привет!
Мы только от врача... наша кроха в 2 месяца весит 6400 гр и 61 см... сказали, что мы "раскормыши"...(((
вот в расстройстве... пойду вас читать...
ответила выше
фейри пенкой - вещь:ded: ток я посуду с июля руками не мыла:008::))
и я мою крайне редко))) Кста, там таблетки для посудомойки дешевые (большие пачки)!
А еще в Финке в магазине ABC вроде есть таблетки для стиралки!!!
natalishka
01.03.2011, 16:47
А я и не думала о мясе из финки.... надо попробовать!
Девченки, кто малышам загранник сделал уже, кинте в личку инфу как и где сделать, если не сложно! Заранее спасибо!!! :)
и мне продублируйте, а то у меня мозг уже расплавился - вчера начала изучать вопрос, так жуть... запуталась сразу. мне все равно какой паспорт - новый или старый, просто чтобы кол-во телодвижений было поменьше, и лучше все таки в районе.
Кто знает, в районный уфмс можно подать электронно заявку (стит регистрироватся), или нет?
Всем привет!
Мы только от врача... наша кроха в 2 месяца весит 6400 гр и 61 см... сказали, что мы "раскормыши"...(((
почему в расстройстве???
спасибо за домик! КРасиво!!!!
сегодня муж остался с Филом на 3 часа - так я успела карту получить, полис ему сделать, кучу денег с карты потратить, купить коробок на почте, получить переводы, купить тортики старшему -у него ДР сегодня, и все это впереть домой за три захода. поедем сегодня праздновать!
И это - с весной всех!!!!
и я.....(((( горло по ночам уже вторую неделю болит, а сегодня проснулась еще и с больной головой...((((
а куда ухо потекло?!:)) @@@@@@@@@@@ лечись!!!
+1! и только у "совего" продавца! Вот там не пахнет и еще и посоветуют, что взять, отрежут нужную часть! особенно там баранина нравится..)))
-=СкаЗка=-
01.03.2011, 16:50
Девочки,всех с Весной и с Новым Домиком!!!!
Даша,спасибо!!!!!:flower:
http://s007.radikal.ru/i301/1103/52/d0a109d3bbc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!:flower: ещё поздравляю Лену-karkusha-с 2-мя месяцами!!!:flower:
Я заболеваю.. блин!....
Наташа,давай там лечись,чтоб совсем не расклеиться!!@@@@@@@
рождение 4050кг 55 см
1 месяц 5026 58 см
2 месяца 6560 62,5 см,
молодцы,хорошо кушаете!!!!!
Кисундра
01.03.2011, 16:52
Девочки, я как-то в недоумении. Подскажите по прикорму, ведь везде говорят что до 6 месяцев только молочко, а вот Даша выложила таблички, там аж с 3 месяцев (наш педиатр рекомендует с 4х), а я и не знаю что делать. Особенно если учесть, что вес у нас уже и так ого-го
И, конечно же, всех с весной! УРЯ!:support:
я начну с 6 месяцев по чуть-чуть овощи вводить, сок ещё не скоро, может в год только дам или ближе к году
А что в нем хорошего то? ОН и взрослым то особо не полезен. один сахар, заменитель и ароматизатор.
даже если сок самому делать в нем сахара много
а уж покупной совсем сладкий
успеем ещё сок попить;)
Я сок давала по чуть-чуть напрямую отживая из овоща или фрукта, т.е. терла, например, моркову и из пюрешки образовавшейся отжимала через марлю сок...а потом через две недели после мы стали эту пюрешку есть
я не думаю, что советуют вводить сок покупной
по новым рекомендациям прикорм вводится с 4 до 6 месяцев. при ив- пораньше, при гв- ближе к 6. А вообще- все очень индивидуально. А соки раньше рекомендовали как обучающий прикорм- как переходное между молоком и твердым прикормом. Сейчас этого нет.
Я таблицу взяла с последними рекомендациями РАМНа...
Вообще касательно прикорма каждый решает для себя, все зависит от того, насколько внутренние органы малыша готовы к употреблению тяжелой пищи. Если поносит, рвет, сплевывает и т.п. то с прикормом надо подождать, ИМХО в любом случае
мне массажистка говорила, что первые 3-4 дня может быть после массажа перевозбуждение.. от этого может и орет... может, привыкнет и перестанет?...
моя тож изгибаться стала.. поднимаю столбиком, воздух выпускает, иногда успокаивается, а иногда нет.. тогда приходится ложиться, ее на живот и так вот кормить...
Всем привет!
ничего себе!!!!!!!!!!!! как вы быстро набрали!!!!! хотя, вы ж и родились крупнечками...
мы еще и 6-и не набрали (как-то плохо прибавлять стала..)
а вообще, не расстраивайся! за 2 мес 2,5 кг - это не так уж и много. да и на ГВ перекормить невозможно (ты ж уже снова почти только грудью кормишь, правильно?)
Кисундра
01.03.2011, 16:54
и мне продублируйте, а то у меня мозг уже расплавился - вчера начала изучать вопрос, так жуть... запуталась сразу. мне все равно какой паспорт - новый или старый, просто чтобы кол-во телодвижений было поменьше, и лучше все таки в районе.
Кто знает, в районный уфмс можно подать электронно заявку (стит регистрироватся), или нет?
почему в расстройстве???
спасибо за домик! КРасиво!!!!
сегодня муж остался с Филом на 3 часа - так я успела карту получить, полис ему сделать, кучу денег с карты потратить, купить коробок на почте, получить переводы, купить тортики старшему -у него ДР сегодня, и все это впереть домой за три захода. поедем сегодня праздновать!
мечтала вырастить балерину :))
Кисундра
01.03.2011, 16:55
Девочки, спасибо за оценку моих трудов))) :flower:Очень приятно))):008:
ещё поздравляю Лену-karkusha-с 2-мя месяцами!!!:flower:!
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:(пропустила я ее((((((:( )
еще успеешь!)))
а если серьезно, девчонки, куда вы хотите-планируете отдать детишек? мы вот решили Катьку в бальные танцы.. но, конечно, посмотрим еще, какая она будет, к чему ее будет тянуть. Может, она захочет сама что-то другое... но так... размышляем)))
-=СкаЗка=-
01.03.2011, 16:57
если честно,то нам мама из Финки возит почти все продукты:008: начиная от сахара с мукой,заканчивая сыром и мясными нарезками. там действительно всё намного вкуснее!
йогурты в вёдрах и чернослив-там такие вкусные :019:,
Кисундра
01.03.2011, 16:58
мне массажистка говорила, что первые 3-4 дня может быть после массажа перевозбуждение.. от этого может и орет... может, привыкнет и перестанет?...
моя тож изгибаться стала.. поднимаю столбиком, воздух выпускает, иногда успокаивается, а иногда нет.. тогда приходится ложиться, ее на живот и так вот кормить...
ничего себе!!!!!!!!!!!! как вы быстро набрали!!!!! хотя, вы ж и родились крупнечками...
а вообще, не расстраивайся! за 2 мес 2,5 кг - это не так уж и много. да и на ГВ перекормить невозможно (ты ж уже снова почти только грудью кормишь, правильно?)
вам @@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось!
Кормлю пополам- ночью только грудь, днем часть грудь, часть смесь... хуже всего, что днем отказывается грудь брать... криком кричит, извивается и ни в какую грудь не сосет... зато бутылочку без проблем... :(
natalishka
01.03.2011, 17:00
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поздравляем!
natalishka
01.03.2011, 17:02
ну... девочки до трех пухленькие могут быть, а потом как вытянутся!!!
Кисундра
01.03.2011, 17:02
еще успеешь!)))
а если серьезно, девчонки, куда вы хотите-планируете отдать детишек? мы вот решили Катьку в бальные танцы.. но, конечно, посмотрим еще, какая она будет, к чему ее будет тянуть. Может, она захочет сама что-то другое... но так... размышляем)))
насчет куда отдать...
наша задача не заставлять что-то делать, а предоставлять возможности. Правильно говоришь, что "к чему тянуть будет". Что будет получаться, что будет приносить радость! Может она у вас будет математик и ей дома порешать задачки за удовольствие будет- значит это и надо будет развивать)
По старшей могу сказать, что точные науки- это не её. Творчество, искусство- в этом она себя найдет. Я бы в будущем хотела сводить её в музыкальную школу, вдруг захочет играть на музыкальном инструменте... скрипке, например :)) (мамина мечта:008:, но именно мамина, а не её)))
-=СкаЗка=-
01.03.2011, 17:04
Всем привет!
ух,пухляшка какая :flower:
ну ты мать даёшь,столько дел переделала :flower:
старшенького и его родителей с праздничком:063:
Кисундра
01.03.2011, 17:05
ну... девочки до трех пухленькие могут быть, а потом как вытянутся!!!
Это да)глвное- потом правильно питаться)
Судя по тому, как Маша зажигает в ванной, гребя всеми частями тела, то она вполне может пойти по папиным стопам в плаванье, хотя бы до кандидата в мастера спорта)
Кормлю пополам- ночью только грудь, днем часть грудь, часть смесь... хуже всего, что днем отказывается грудь брать... криком кричит, извивается и ни в какую грудь не сосет... зато бутылочку без проблем... :(
у нас поначалу так же было....теперь полность на ИВ
Кисундра
01.03.2011, 17:07
купить тортики старшему -у него ДР сегодня, и все это впереть домой за три захода. поедем сегодня праздновать!
:0096:С новорожденным))):0096:
Расти большим и быть помощником маме)
Жирафова
01.03.2011, 17:07
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
А у нас как-то незаметно 3 месяца прошли, нет 30-го числа в феврале и нам уже 3 и 1 :)
Кисундра
01.03.2011, 17:08
у нас поначалу так же было....теперь полность на ИВ
я уже почти месяц борюсь за ГВ
болезни меня подкосили... то грипп, потом ангина... сейчас апилак пью, стараюсь хотя бы сцеживаться максимально
Кисундра
01.03.2011, 17:16
lenoka, Ильюшина, karkusha! С 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем выше писавшим ораторам, с датками ))):flower:
А у нас как-то незаметно 3 месяца прошли, нет 30-го числа в феврале и нам уже 3 и 1 :)
Вы, кстати, не одни такие)))
Еще с 2-мя месяцами alena-spb@****** (alena-spb@******), grafinya444, maslennikova - 29 и 30 февраля не было!)
Катеринка и Алинка, Жирафова с тремя!
и я мою крайне редко))) Кста, там таблетки для посудомойки дешевые (большие пачки)!
А еще в Финке в магазине ABC вроде есть таблетки для стиралки!!!
для стиралки пользуюсь таблетками, вещь. Еще Лено детский кондей заказала 3 л. А для посудомойки таблетки мы в призме покупаем
я хочу футболиста:))
http://cs10191.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_3b136331.jpg
Сегодня кстати в 18:00 Зенит играет с Анжи:support::support::support:
Кормлю пополам- ночью только грудь, днем часть грудь, часть смесь... хуже всего, что днем отказывается грудь брать... криком кричит, извивается и ни в какую грудь не сосет... зато бутылочку без проблем... :(+1... но я все ж не поддаюсь ее провокациям и предлагаю только грудь!!! (молоко-то там есть!).. а бутылочку и пипетку (с бейби-калмом) берет хорошо! сразу успокаивается и начинает сосать(((( Хотя ей и грудь-то сосать не тяжело, у меня ж струей бьет....
Кисундра
01.03.2011, 17:32
для стиралки пользуюсь таблетками, вещь. Еще Лено детский кондей заказала 3 л. А для посудомойки таблетки мы в призме покупаем
я хочу футболиста:))
Уже растет! :flower:
+1... но я все ж не поддаюсь ее провокациям и предлагаю только грудь!!! (молоко-то там есть!).. а бутылочку и пипетку (с бейби-калмом) берет хорошо! сразу успокаивается и начинает сосать(((( Хотя ей и грудь-то сосать не тяжело, у меня ж струей бьет....
у меня тоже струей в начале идет... а она не сосет... только в полудреме...:( я минут 5 пытаюсь, потом мне её жалко становится и сцеживаюсь...
насчет куда отдать...
наша задача не заставлять что-то делать, а предоставлять возможности. Правильно говоришь, что "к чему тянуть будет". Что будет получаться, что будет приносить радость! Может она у вас будет математик и ей дома порешать задачки за удовольствие будет- значит это и надо будет развивать)
По старшей могу сказать, что точные науки- это не её. Творчество, искусство- в этом она себя найдет. Я бы в будущем хотела сводить её в музыкальную школу, вдруг захочет играть на музыкальном инструменте... скрипке, например :)) (мамина мечта:008:, но именно мамина, а не её)))
это да.. но просто если Кэт будет в меня, то в балет я ее не поведу ни за какие коврижки)))) уж лучше бальные.. они попроще)))
ух,пухляшка какая :flower:
ну ты мать даёшь,столько дел переделала :flower:
старшенького и его родителей с праздничком:063:
и тут присоединяюсь!!! Наташа! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
m_vasilek
01.03.2011, 17:34
Всем привет!
Даша ты супер-детка, такую красоту сотворила !
а мы уже погуляли! Так хорошо на улице! Солнышко пиргревает!:0076:
А я тут накануне одела вязаные носки на голую ногу и такие кровавые мозоли себе натерла, что сегодня любуюсь солнышком из окна (((((
Судя по тому, как Маша зажигает в ванной, гребя всеми частями тела, то она вполне может пойти по папиным стопам в плаванье, хотя бы до кандидата в мастера спорта)
Мне тут свекровь звонила и заказывала, чтоб ее внучка была не бухгалтером как я, а проектировщиком как она и чтоб не лыжница и не метательница ядра.......а то она все время вспоминает одну девочку из своего детства, которая на речке постоянно тренировалась с ядром и теперь на нее страшно смотреть, потому что это БАБАКОНЬ !
Вы, кстати, не одни такие)))
[SIZE=4]Еще с 2-мя месяцами alena-spb@****** (alena-spb@******), grafinya444, maslennikova - 29 и 30 февраля не было!)
присоединяюсь!!! и Алену пропустила..
а остальных я вчера поздравляла еще))) у кого 29-30...
Кисундра
01.03.2011, 17:38
Всем привет!
Даша ты супер-детка, такую красоту сотворила !
А я тут накануне одела вязаные носки на голую ногу и такие кровавые мозоли себе натерла, что сегодня любуюсь солнышком из окна (((((
Мне тут свекровь звонила и заказывала, чтоб ее внучка была не бухгалтером как я, а проектировщиком как она и чтоб не лыжница и не метательница ядра.......а то она все время вспоминает одну девочку из своего детства, которая на речке постоянно тренировалась с ядром и теперь на нее страшно смотреть, потому что это БАБАКОНЬ !
Люблю я таких свекровей :))
Главное- чтоб подальше жили))))
ах, точно! ты ж мне писала свой ДР..
у меня просто в контакте высветилось, что у какой-то Ани сегодня ДР.. но там ни фотки нет, ни по фамилии не узнаю.. но это точно из декабрят.... Аня, нажми на имя человека у которого ДР и попадешь на страницу с календарем, а оттуда на его страницу.:))
Дашуля! Спасибо за домик!:flower::flower::flower:
гы-гы))) я про трамвайную остановку)))
ттт на меня, рано еще, тем более и не с чего беременеть! :)) ловлю тапки и помидоры! :004:
Анют, неужели ты подумала, что уже все так быстро и давно, что уже даже колготки понадобились? :))
Я невестке подарить хочу, в июне ждем пополнения! :love: мама станет бабушкой в кубе! :046: Чтобы не ошибиться с колготками для беременных, нужно знать объем бедер под животом.
karkusha
01.03.2011, 17:46
И мы поздравляем :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower: ещё поздравляю Лену-karkusha-с 2-мя месяцами!!!:flower:
Спасибо большое:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:(пропустила я ее((((((:( )
:)):flower::flower::flower:
еще успеешь!)))
я планирую деткам только плавание для здоровья и общего физического развития))) а дальше пойдут туда, куда сами захотят)))
lenoka, Ильюшина, karkusha! С 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Еще с 2-мя месяцами alena-spb@****** (alena-spb@******), grafinya444, maslennikova - 29 и 30 февраля не было!)
И мы поздравляем всех "перескочивших" с датками :flower::flower::flower:
Алена, а покажь плиз таблетки для стиралки, которые тебе нра;)
А я не влезла в свой любимый пуховик. :010::041:
Аня, нажми на имя человека у которого ДР и попадешь на страницу с календарем, а оттуда на его страницу.:))
Даш, ты чего думаешь, что я совсем пень?))) нажимаю.. у нее то ли фоток нет, то ли скрыты.. на аватарке тоже непонятно... в друзьях только о-анна и настя-абаза... поэтому и решила что наша... на странице нет никаких ссылок и реклам в группы...
Новая мамочка
01.03.2011, 17:52
девочки:010::010::010::010::010::010::010:
атас детки мои сегодня:033:
старшая пришла из школы и так рыдает, что не может толком объяснить что произошло:0072:
средняя не спала днем, ведет себя так, что того и гляди ...убью :072:
младший вообще по-моему спать не собирается сегодня:0028:
короче, если завтра не выйду на связь - я в дурке:0019:
я хотела Юлюку в садик в ПТ ваыписывать и тут оказалось :010::010: в ПН и ВТ выходные, а значит покой мне только снится:091:
Алена, а покажь плиз таблетки для стиралки, которые тебе нра;)
мне персил нравятся, но они не всегда есть:(
Даш, ты чего думаешь, что я совсем пень?))) нажимаю.. у нее то ли фоток нет, то ли скрыты.. на аватарке тоже непонятно... в друзьях только о-анна и настя-абаза... поэтому и решила что наша... на странице нет никаких ссылок и реклам в группы... Была такая мысль на секундочку:)):)):))
в темке перекличка пробовала поискать сию таинственную девушку?
Я сок давала по чуть-чуть напрямую отживая из овоща или фрукта, т.е. терла, например, моркову и из пюрешки образовавшейся отжимала через марлю сок...а потом через две недели после мы стали эту пюрешку есть
я не думаю, что советуют вводить сок покупной
Я таблицу взяла с последними рекомендациями РАМНа...
Вообще касательно прикорма каждый решает для себя, все зависит от того, насколько внутренние органы малыша готовы к употреблению тяжелой пищи. Если поносит, рвет, сплевывает и т.п. то с прикормом надо подождать, ИМХО в любом случае Я буду начинать с овощного отвара с легкой взвесью, чтобы подготовить ЖКТ, и точно никаких покупных соков до года! Но первые пюрешки будут покупные, не хочу из-за чайной ложки у плиты стоять. Каши тоже буду покупать сухие, которые водой разводить,кроме манки, ее буду так варить, сначала жиденькую, потом погуще, а всякие хлопья типа Мюлюн парас уже после года. Фрукты после овощей, месяцев с 7,5, творог с 7-ми, йогурты с года. Если кефир будет пить, то дам не раньше 8-ми. Желток буду добавлять в овощи.
Настя, видела недавно передачу про французского мальчика-певца с таким же диагнозом.. очень талантливый и внешне на самом деле не скажешь, что есть какая-то болезнь!..@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
внешне и не видно!!!!слава богу...лучше бы ваще не было этой болячки:001:
с Днем рождения Демида!!!
ничего,что у нас уже 10ый сеанс?:))
успокоила,что не тока моя изгибается:091:
Кисундра
01.03.2011, 18:03
девочки:010::010::010::010::010::010::010:
атас детки мои сегодня:033:
старшая пришла из школы и так рыдает, что не может толком объяснить что произошло:0072:
средняя не спала днем, ведет себя так, что того и гляди ...убью :072:
младший вообще по-моему спать не собирается сегодня:0028:
я хотела Юлюку в садик в ПТ ваыписывать и тут оказалось :010::010: в ПН и ВТ выходные, а значит покой мне только снится:091:
крепись!:flower:
что туту ещё сказать... я вот с третьим хочу немного повеременить) чтоб Машке хотя бы 4 года было
еще успеешь!)))
Мишка наш до сих пор в метаниях:))
осенью пошли на инглишь,так отвлекалася все время...отвела на дзюдо,так сходил ток на одно занятие,на 2ое - в слезы и в зал не пошел:) тока в басик с удовольствием,но там родителя можно сидеть в зале. наш папа тоже плаванием занимался,радуется его успехам!!!но из-за этих болячек давно в басик не ездим:( вроде,завтра с подругой на танцы собрался,но в последний момент может и передумать:065:
блииин,все из-за бутылки,поэтому нашу бутылочку я еще не распоковала:))
да уж,прикол
А я не влезла в свой любимый пуховик. :010::041:
:001:
:091: его еще в детстве носила?:)) тогда - нормально
пс: ты
крепись!:flower:
что туту ещё сказать... я вот с третьим хочу немного повеременить) чтоб Машке хотя бы 4 года было
ты серьезно про 3го???
осенью пошли на инглишь,так отвлекалася все время...отвела на дзюдо,так сходил ток на одно занятие,на 2ое - в слезы и в зал не пошел:) тока в басик с удовольствием,но там родителя можно сидеть в зале. наш папа тоже плаванием занимался,радуется его успехам!!!но из-за этих болячек давно в басик не ездим:( вроде,завтра с подругой на танцы собрался,но в последний момент может и передумать:065:
блииин,все из-за бутылки,поэтому нашу бутылочку я еще не распоковала:))
да уж,прикол
:091:
ты серьезно про 3го???
ух....девчонки.....я и второго то если решусь ,то лет через 10.....героини прям:flower:
у меня одноклассница- 23 года, в прошлом феврале родила двойняшек,а сейчас на 6 месяце....:010:
Вах, да у нас новый домик!:080:
Замечательный дом, спасибо:flower:
С первым днем весны всех!:flower: Скоро тротуары будут чистыми:091:
Мы опять нагулялись по чудной погодке:)
Вы тут следующих обсуждаете:065: и как вы можете? я конечно уже тоже забываю, ноя себе записала все что чувствовала там в РД и регулярно перечитываю, чтоб и мысли такой не возникло...:073:
Девочки,у кого какие ролики?
Мишке заказала,вот,думаю сама встать,выбираю в ОЗ. какие взять с пластиковой рамой или с алюминиевой,но в 2 раза дороже,хз....может за все лето 2 раза на них встану,а может и понравится:080:
Таня,как ваше ГВ?
мы кушаем с аппетитом))) не скажу, что я стала коровушкой молочной, но начинали с 1 раза, сейчас уже полных 3 раза в день едим сиську, и плюс ночью что то там еще сосем, уж не знаю сколько потому как я практически сплю)))
!
дублирую сюда))) мы делали на кр.текстильщиков в едином центре, приехали, нас сфоткали, без очереди, никаких форм 9, никаких гражданств не нужно. тел 7771000, работают каждый день до 9 вечера
мне персил нравятся, но они не всегда есть:(
а я ждя белого омо таблетки беру, мне нравится, а персил для цветного, но не таблетки, а такие типа капсулки с жидкостью
дублирую сюда))) мы делали на кр.текстильщиков в едином центре, приехали, нас сфоткали, без очереди, никаких форм 9, никаких гражданств не нужно. тел 7771000, работают каждый день до 9 вечера
это на биометрический? а фото то нужно для анкеты??? или только то,что там фотают:009: взрослым то так!
это на биометрический? а фото то нужно для анкеты??? или только то,что там фотают:009: взрослым то так!
на био, там фоткают и все, только опратить пошлину в сбербанке и все. мы срочный делали за 10 дней, то еще платили, а так 1 месяц
:091: его еще в детстве носила?:)) тогда - нормально
пс: ты
ты серьезно про 3го???
Этот пуховик мой показатель коровости :010: Хныыыыыык.
Дашка, + 1 на счет третьего.??
Кисундра
01.03.2011, 18:38
Клевый домик! Спасибо, Даш :flower:
У меня родители приехали, весь день с ними - в инет ваще не захожу. Мама уедет, а папа останется с нами.
Кто там живет возле Сосновки? Я скоро на Веденеева поселюсь в кв-ре мужа.
Мне не очень далеко до тебя будет) на роликах минут 20) так что будем гулять!
Держись! Бог никогда не дает нам испытания, которых мы не может преодолеть! :flower:
привет как вы? До Сосновки и я доеду. Сел в троллейбус и туту :)
аналогично):))
лечись скорее! @@@@@@@@@@@@@@
болеть плохо! тем более 8 марта скоро, надо быть в форме)
вот если ходить, моя тоже может сосать, а так в ор... не пойму почему... бутылку сосет- хотя там самая тугая соска!
Я буду начинать с овощного отвара с легкой взвесью, чтобы подготовить ЖКТ, и точно никаких покупных соков до года! Но первые пюрешки будут покупные, не хочу из-за чайной ложки у плиты стоять. Каши тоже буду покупать сухие, которые водой разводить,кроме манки, ее буду так варить, сначала жиденькую, потом погуще, а всякие хлопья типа Мюлюн парас уже после года. Фрукты после овощей, месяцев с 7,5, творог с 7-ми, йогурты с года. Если кефир будет пить, то дам не раньше 8-ми. Желток буду добавлять в овощи.
я кашки нестле покупала раньше, малютка не понравилась тогда, ещё какая-то фирма хорошая, не помню... надо посмотреть в магазине
у нас плюс в том будет, что созревать все летом будет, поэтому ту же морковку я свежую бы давала, и ягоды. У меня Оля клубнику ела уже в 3,5 месяца (ела это громко сказано- сок клубничный пила, а потом вишневый- по чайной ложке)
Насчет манки спорный вопрос- до года рекомендуют не давать
да ,ладно тебе..я тож не влезаю ПОКА в добеременные джинсы:010:
пс:а сама масленицу праздную:065:
Отлично,что переехали,а то все проситать последние дни не могу,а теперь и не актуально )))
Спасибо,Дашик.
Кисундра
01.03.2011, 18:44
ты серьезно про 3го???
Дашка, + 1 на счет третьего.??
Угу... у нас мальчика нет) либо сама рожу или из ДД возьмем
Хотя муж хочет своего)
ух....девчонки.....я и второго то если решусь ,то лет через 10.....героини прям:flower:
у меня одноклассница- 23 года, в прошлом феврале родила двойняшек,а сейчас на 6 месяце....:010:
ну... эээ... предохраняться надо)))
Мишке заказала,вот,думаю сама встать,выбираю в ОЗ. какие взять с пластиковой рамой или с алюминиевой,но в 2 раза дороже,хз....может за все лето 2 раза на них встану,а может и понравится:080:
у меня пластиковая рама, откаталась я на них три лета, причем очень плотно, рама цела) Сейчас думаю взять с аллюминиевй рамой
ролики покупала в магазе за 4500 в свое время
Мда... Машка у меня дрыхнет уже 5 часов... и ела последний раз в 12.30...
Кисундра
01.03.2011, 18:45
я тоже не влезаю....
и блины вчера напекла... и сгущенку Тим купил)))
А нам можно носить простые лифаки с косточками?
еще успеешь!)))
тоже бальные танцы
Угу... у нас мальчика нет) либо сама рожу или из ДД возьмем
Хотя муж хочет своего)
А если снова деваха? ;)
Я тоже хотела из ДД, но муж не созрел.
Ильюшина
01.03.2011, 19:11
Спасибо Анют, так приятно :008:
А мы сегодня первый раз в поликлинику сходили :support: вес 5200 рост 59. прибавили 1800 и выросли на 8 см.
Моя второй день на левую грудь ругается, пьет с нее как то беспокойно,выплевывает, опять хватает жадно и кричит :005: не понимаю что не так. Давлю на нее молоко идет хорошо, что ей не нравится не пойму. С левой пьет и не пискнет, хоть там и молока меньше всегда и тяжелее сосать.
Девочки, у кого желтушка затянувшаяся была ,вы водой поили деток? Я свою вообще не пою ничем, только грудное молоко, а говорят надо, что бы желтуха быстрее прошла, а то нам 2 месяца, и до сих пор склеры глаз желтоватые.
m_vasilek
01.03.2011, 19:14
А я бы хотела в художественную гимнастику, только не в профессиональную, а так для себя. Тем более у нас знакомая девушка ведет худ. гимнастику с 4 лет. В бальных танцах денег не запасешься на костюмы отваливать.
Ksusmumrr
01.03.2011, 19:14
привет всем в новом домике!
Марина-Мишильда,как с молочком дела?кстати,у меня так же мало стало.одновременно(((но смотрю,он не жалуется.даю обе груди....с первым такого не было.(((((((((((((
девочки,как приучить к соске???вынуждена,ибо сосет палец(((((((((((
только палец сосет?у меня два кулака одновременно пытается засунуть :)) уже не знаю,куда эти руки засунуть :(
Клевый домик! Спасибо, Даш :flower:
У меня родители приехали, весь день с ними - в инет ваще не захожу. Мама уедет, а папа останется с нами.
Кто там живет возле Сосновки? Я скоро на Веденеева поселюсь в кв-ре мужа.
появляйся почаще.прочитала ниже про твоего ребенка.а настроение как у ребенка,уллыбается,угукает?или чувствуется,что его что-то беспокоит?
у нас тоже часто после ухода массажиста настю не успокоить было.думаю,ещё и в массажисте дело.наш был дядька без эмоций,слово насте не говорил,а она по началу угукала,улыбалась,а он ноль эмоций...со временем она поняла,что с ним каши не сваришь и в середине процедуры закатывала скандал :))
а вот я ей массажик с песенками делаю и говорю с ней и улыбаюсь-после меня она спокойная :love:
Даша, :flower::flower::flower: Супер-дом! Собирала цитаты, да все потеряла, уже и не помню, что сказать хотела:(:)
Я себе с аллюминевой брала. Может и встанешь 2 раза, но нога-то не вырастет. Не надо покупать каждый год новые.:)) а так в это лето 2 раза, в следующее еще 2... Того глядишь, и втянешься:))
Была такая мысль на секундочку:)):)):))
в темке перекличка пробовала поискать сию таинственную девушку?
искала.. тоже ее нет...... сейчас еще заметила, что ее в группе вообще нет.. ОТКУДА она у меня в друзьях тогда?:005:
:046::053: И я такая-же! чтобы такого съесть, чтобы похудеть???:))
внешне и не видно!!!!слава богу...лучше бы ваще не было этой болячки:001:
я к тому, что живет обычной жизнью.
о! уже невеста?))
А нам можно носить простые лифаки с косточками?
тоже бальные танцы
я вот сегодня одела.. а еще в нг носила, когда у родителей была.. потому что взяла с собой толькьо 1 лифак для кормления.. а у родителей только мои старые с косточками.. а так чревато лактостазом...
Булкина мать
01.03.2011, 19:32
а че, в инете пишут, что беременная женщина забеременела вторым))))) всякое бывает)))) (я понимаю, что это желтая пресса и такого не может быть)
я тут н аЛВ читала, как Б девушка секасом с мужем занялась и ещё одна яйцеклетка оплодотворилась...
и я о бальных подумываю :008:
СМСэсь из дурки, мы на подхвате:))
Мда... Машка у меня дрыхнет уже 5 часов... и ела последний раз в 12.30...
сижу- завидую:017:
я второго хочу, когда Алисье лет 5 будет. а третьего из ДД хотелось бы. муж поддерживает
погодка супер. гулять- не перегулять. мы сегодня ночью плохо спали. но ничего, я после тех 4дней солнечных вспышек уже ничего не боюсь.
девочки, мне не ответил никто: эрго с 3 или с 4 месяцев?:008:
Даша, огромное спасибо за домик:flower::flower::flower:
и к нам весна пришла
http://s012.radikal.ru/i319/1103/dd/72865c8d1f82.jpg (http://www.radikal.ru)
А я бы хотела в художественную гимнастику, только не в профессиональную, а так для себя. Тем более у нас знакомая девушка ведет худ. гимнастику с 4 лет. В бальных танцах денег не запасешься на костюмы отваливать.
ну это если профессионально.. а для себя - не обязательно много денег))) у меня одноклассница из бедной семьи танцевала... и ничего)))
Спасибо Анют, так приятно :008:
А мы сегодня первый раз в поликлинику сходили :support: вес 5200 рост 59. прибавили 1800 и выросли на 8 см.
Моя второй день на левую грудь ругается, пьет с нее как то беспокойно,выплевывает, опять хватает жадно и кричит :005: не понимаю что не так. Давлю на нее молоко идет хорошо, что ей не нравится не пойму. С левой пьет и не пискнет, хоть там и молока меньше всегда и тяжелее сосать.
Девочки, у кого желтушка затянувшаяся была ,вы водой поили деток? Я свою вообще не пою ничем, только грудное молоко, а говорят надо, что бы желтуха быстрее прошла, а то нам 2 месяца, и до сих пор склеры глаз желтоватые.
Мы сначала 5% р-ром глюкозы допаивались, а потом просто водичкой. Сейчас не хочет воду нивкакую:010: Такую рожу строит- "ты чего мне, мать, тут дрянь какую-то подпихиваешь?" :))
Мариш, так любой спорт дорог. У меня теннисист. :010: Мама не горюй.
я тут н аЛВ читала, как Б девушка секасом с мужем занялась и ещё одна яйцеклетка оплодотворилась...
СМСэсь из дурки, мы на подхвате:))
погодка супер. гулять- не перегулять. мы сегодня ночью плохо спали. но ничего, я после тех 4дней солнечных вспышек уже ничего не боюсь.
и к нам весна пришла
да, если в дурке окажешься - звони! а то я тут рядом живу, навестить смогу))))
ничего себе.. значит, это правда? про двойную беременность?!...:010:
Сабина, ну вы молодцы!!! Взять ребенка из ДД - это очень серьезный шаг!
фотки просто супер!!!!
Катя су-самуру пропала.. Видать, с погодками очень тяжело....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.