Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Булкина мать
10.03.2011, 03:14
Алён, не поверишь, сижу и все мысли как раз на эту тему:love:
у
Аня, про бутербродный торт:в основу я покупала хлеб для тостов квадратный такой. покупала белый:065: в качестве " склейки" использовала такой соус: сыр сливочный, брынза, зелень, майонез:
первый слой: рыбка красная, второй огурчики и оливочки
но вся фишка там, наверное в украшении верхнего слоя;) разгул для фантазии
вопросик к тебе, а в чём ты хранишь столько драгоценного молока?:008:
спасибо за раскрытие секретов))
Храня в авентовских баночках!)))
поздравляю Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) с 3мя месяцами!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее.
Ален! ПРОСТО СУПЕР!!!!!! (скопирую себе в контакт?)
Ку-ку! Все еще спят?
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Мое солнце тоже еще спит, а я ужо тут! :004:
Что у вас тут нового? Попыталась чуть-чуть почитать по диагонали и то не смогла, тк 4 дня пропустила!
Вчера были у педиатра - она начала мне втирать, что пора давать каши и овощи, на фига??? Мы на полном ГВ! :009: Я покивала и свалила побыстрей! Видимо старая у них система!
А еще намерили нам рост 60 - а ей уже все вещи на 62 малы, как так? Неправильно намеряли или вещи такие? :))
Новая мамочка
10.03.2011, 11:04
Алена, так трогательно все написано и все-все правда
Новая мамочка
10.03.2011, 11:05
Доброе утро!
Новая мамочка
10.03.2011, 11:07
Где же наша Кистаман с ее добрыми ароматными и позитивными картинками к пожеланию доброго утра!
Новая мамочка
10.03.2011, 11:08
Девочки, вчера нарыла вот такую классную примочку к коляске для второго ребенка http://www.101slon.ru/katalog/products/originalnye-detskie-tovary/universalnoe-dopolnitelnoe-sidenie-k-koljaskam
теперь думаю, нужна она мне?
Девочки, вот объясните мне.. я может чего не понимаю, но как в 12-14 часов дневного "бодрствования" ребенка уложить ношение "распорки" по 10 часов, выкладывание на живот как можно чаще и еще голопопить желательно тоже.. хотя бы пару раз за день??? При этом, ребенок еще днем тоже несколько часов спит.
И еще, раз ребенок в "распорке", то он не будет переворачиваться пытаться, правильно? В итоге, это повлияет на то, когда он научится переворачиваться, ведь так???
И еще вопрос, кто чем грудь обрабатывает перед тем, как ребя из нее покормить?
Всем привет!
Ничем не обрабатываю, просто моюсь в душе 1-2 раза (как получится), даже бепантеном в этот раз не мазала, не больно было.
Голопопим мы по 3-5 минут при смене подгуза, итого минут 15-20 набегает и перед ванной еще минут 5 пока массажик и легкую гимнастику ему делаю, ну и после ванны бывает минут 5-10 на животе с голой попой, чтобы воздух выпустил, если во время ныряния хватанул его.
На живот выкладываю каждый раз после пробуждения, но он как правило в хорошем настроении просыпается еще не сильно голодный, или минут через 30-40 после кормления, если он не заснул, побарахтается на животе, и потом засыпает. Про распорку ничего не скажу, мы с этим зверем не знакомы.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты видишь перед собой две полоски ...
Сильно:0016:
А еще намерили нам рост 60 - а ей уже все вещи на 62 малы, как так? Неправильно намеряли или вещи такие? :))
а как же памперс?:073:
Кстати тут полезла узнавать что значит слово "памперс" - "баловство":010:
~Bambini~
10.03.2011, 11:13
Доброе утро!
А я своего еле уложила. Мы уже проснулись, покушали и погуляли:) Теперь вот отдыхаем:)
Читаю у кого детки спят всю ночь и удивляюсь, мой же просыпаеться кушать как по часам, каждые 2,5 - 3 часа... Когда же у них сон ночной удлинняться начинает?:016:
Ку-ку! Все еще спят?
Что у вас тут нового? Попыталась чуть-чуть почитать по диагонали и то не смогла, тк 4 дня пропустила!
Вчера были у педиатра - она начала мне втирать, что пора давать каши и овощи, на фига??? Мы на полном ГВ! :009: Я покивала и свалила побыстрей! Видимо старая у них система!
Привет, Анюта!
Нам тоже намекали, что с 4 месяцев уже во всю прикорм нужно вводить, тем более у нас стул плохой. А почему ты не хочешь? Чем позже, тем лучше? Я просто эту тему еще не проштудировала.
Я вот сама не знаю как они меряют. Скоро и нам на плановый осмотр.
Нам тут подруга подарила комбезик легонький на 6-9 мес. глория джинс, так он нам сейчас в самый раз:)) И памперсы 3-ка нам уже малы:001:
Вспомнила еще один совет нашего педиатра. Она сказала, что не надо папе гулять с ребенком. Пока еще маленький в коляске, то можно. А как начнет бегать, то надо самой гулять, потому что папе очень тяжело это делать. Он не может сразу отслеживать много событий как это делаем мы. У них тоннельное видение мира, а у нас женщин обзор на 180 гр. Что гулять не надо не согласна, надо обязательно, им с папами бывает интересней чем с мамами, а вот что мужчины однозадачны это точно)))
8 марта попросила мужа вытащить мясо из духовки, разрезать сверху фольгу, отогнуть края и поставить обратно, чтобы зарумянилось, так он мясо вытащил и духовку оставил открытой, ну я же не сказала, вынуть мясо и закрыть духовку....:009::009::009:
А у подруги муж не может по телефону нормально разговаривать, если при этом ему нужно еще и за ребенком следить, он начинает нервничать и грубить:)):)):))
Таких примеров сколько угодно можно найти вокруг:005:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильно:0016:
а как же памперс?:073:
Кстати тут полезла узнавать что значит слово "памперс" - "баловство":010:
:flower: я балда, точно! :))
Доброе утро!
А я своего еле уложила. Мы уже проснулись, покушали и погуляли:) Теперь вот отдыхаем:)
Читаю у кого детки спят всю ночь и удивляюсь, мой же просыпаеться кушать как по часам, каждые 2,5 - 3 часа... Когда же у них сон ночной удлинняться начинает?:016:
Привет, Анюта!
Нам тоже намекали, что с 4 месяцев уже во всю прикорм нужно вводить, тем более у нас стул плохой. А почему ты не хочешь? Чем позже, тем лучше? Я просто эту тему еще не проштудировала.
Нам тут подруга подарила комбезик легонький на 6-9 мес. глория джинс, так он нам сейчас в самый раз:)) И памперсы 3-ка нам уже малы:001:
Привет! Моя может часов 6 проспать ночью, а может и каждый час просыпаться - подкормиться и дальше спать. Но у нас совместный сон, поэтому меня не напрягает и я высыпаюсь.
Я хочу с 6 месяцев потихоньку начать, и читала про это и другие педиаторы советовали и здесь многие девочки у кого 2-ые детки советовали....
А еще вот - из книжки:
Очень ценная инфа!! Перед введением прикормов обратите внимание на тест (ответьте да и нет):
1.Ваш реб. родился в срок, с весом не менее 3кг
2.Вашему реб.больше 5мес.
3.У вашего реб. больше 2мес. не отмечалось серьезн.нарушений пищеварения
4....Больше месяца стабильный стул, в котором отсутствует слизь и зелень.
5.... После 2мес. хорошая, чистая кожа.
6.....Прорезались первые зубы.
7.....Активно интересуется взрослой пищей.
8..... Ваш реб.здоров в течении трех послед. недель.
9.Вы не собираетесь, переезжать, менять климат, начинать вакцинацию ребенка, делать ремонт ит.д. в ближ. 10 дней.
10. Вы морально готовы уделять время приготовлению пищи для ребенка.
Если больше 75процентов да - вы можете самостоятельно принимать решение и начинать введение прикормов.
Меньше 75процентов - но больше 50-да, взвесьте еще раз все обстоятельства, уделив особое внимание пунктам с 2 по 5! Будьте особенно неторопливы! меньше 50проц. да - вам нельзя вводить прикормы без консультации со спецом.
Меньше 25проц. да - вашему ребенку рано вводить прикормы! В противном случае вы рискуете получить срыв пищеварения, обострение диатеза ит.д.
У меня только 3 пункта - так что нам точно рано рано! :019:
Вселеннaя
10.03.2011, 11:20
Где же наша Кистаман с ее добрыми ароматными и позитивными картинками к пожеланию доброго утра!
я тут:flower:
Доброе утро,мои хорошие:flower:
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/c/a/b/f/ecabfaeafa976f32dd87bad53ff84d1e_full.jpg
ДОБРОЕ УТРО!МОЯ ЗАЙКА СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ПОДАРОК НА ТРИ МЕСЯЦА,ПОТЯНУЛАСЬ К ИГРУШКЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ)))ЕЩЕ ТАК НЕУВЕРЕННО,СМЕШНО:080::))
Всем привет :support: У меня сегодня всю ночь Вовка вставал к Ваньке :love: а я спала. а мужечка еще и на сутки пошел.
Девочки, плизз, если вам не трудно - проголосуйте за малышку моей лучшей подруги
http://vkontakte.ru/photo-22512297_233641234 эта фотка и еще 2 после нее. Нажмите на сердечко "Мне нравится" или комментарий!
Лично мне очень в папиных лыжах нравится! :))
Выиграют 5 бесплатных развивающих занятия!
СПАСИБО!!!!
ДОБРОЕ УТРО!МОЯ ЗАЙКА СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ПОДАРОК НА ТРИ МЕСЯЦА,ПОТЯНУЛАСЬ К ИГРУШКЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ)))ЕЩЕ ТАК НЕУВЕРЕННО,СМЕШНО:080::))
Молодцы какие :)
Вселеннaя
10.03.2011, 11:34
поздравляю!отличный подарок:flower::support::love:
Всем привет :support: У меня сегодня всю ночь Вовка вставал к Ваньке :love: а я спала. а мужечка еще и на сутки пошел.
молодец!цени его:flower:
Девочки, плизз, если вам не трудно - проголосуйте за малышку моей лучшей подруги
http://vkontakte.ru/photo-22512297_233641234 эта фотка и еще 2 после нее. Нажмите на сердечко "Мне нравится" или комментарий!
СПАСИБО!!!!
проголосовала))суперская:flower::love:
:091::091::091: какой молодчина!!!
поздравляю!отличный подарок:flower::support::love:
молодец!цени его:flower:
проголосовала))суперская:flower::love:
Спасибо, Кистаманчик! Девчонка - правда сплошной позитиффф!!!
Что то много меня сегодня в эфире! :065::073:
А, да, спасибо всем огромной за поздравления нас с 4-мя месяцами!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!:014::love::019::flower:
поздравляю Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) с 3мя месяцами!
Поздравляем :flower::support:
Вселеннaя
10.03.2011, 11:43
Что то много меня сегодня в эфире! :065::073:
ты и так редко появляешься))так что пиши;)
Здравый смысл в этом есть, но преподнести ОНА могла по другому.
Я давно смирилась с тем что "мужчины - однозадачные системы, а женщины - многозадачные".
Пытаюсь мужа научить делать хотя бы 3 задачи одновременно. Получается:080:
Мой муж не может даже говорить, если занят делом.
О трех задачах сразу даже не мечтаю.
Правда все, что он делает, он делает очень обстоятельно.
я подумала день зачатия отмечают:076:
Надо будет отметить :) В прошлом году муж между командировками приезжал на сб-вс 13-14 марта. В этом году опять на выходные между командировками заедет, получится 12-13 марта.
Доброе утро,мои хорошие:flower:
Доброе утро!
Докормлю сейчас и пойду кофе себе варить :)
ты и так редко появляешься))так что пиши;)
ну всеее, ты мне разрешила, так что держитесь!!!
А если по правде - я всегда почти тут - как партизан, все прочитаю и сил писать уже нет. :(
Мы сегодня к ортопеду идем, в месяц все хорошо было, но был тонус ножек, поэтому сказали в 3 прийти на повторное - а в 3 был карантин везде, вот только выбили талон - массажистка говорит, что она сильно тазобедренные суставы зажимает, не дает лягушку сделать.
Подбросьте кулачков, чтоб это просто так было...
Ой и правда, в прошлом году же Алиска зародилась в районе 6,7, 8 марта, точно в какой день не знаю, старались во все 3! :)) А 22 марта тестик с призраком.... Эххх, ностальгия прям! :love:
Новая мамочка
10.03.2011, 11:51
Привет! Моя может часов 6 проспать ночью, а может и каждый час просыпаться - подкормиться и дальше спать. Но у нас совместный сон, поэтому меня не напрягает и я высыпаюсь.
Я хочу с 6 месяцев потихоньку начать, и читала про это и другие педиаторы советовали и здесь многие девочки у кого 2-ые детки советовали....
А еще вот - из книжки:
Очень ценная инфа!! Перед введением прикормов обратите внимание на тест (ответьте да и нет):
1.Ваш реб. родился в срок, с весом не менее 3кг
2.Вашему реб.больше 5мес.
3.У вашего реб. больше 2мес. не отмечалось серьезн.нарушений пищеварения
4....Больше месяца стабильный стул, в котором отсутствует слизь и зелень.
5.... После 2мес. хорошая, чистая кожа.
6.....Прорезались первые зубы.
7.....Активно интересуется взрослой пищей.
8..... Ваш реб.здоров в течении трех послед. недель.
9.Вы не собираетесь, переезжать, менять климат, начинать вакцинацию ребенка, делать ремонт ит.д. в ближ. 10 дней.
10. Вы морально готовы уделять время приготовлению пищи для ребенка.
Если больше 75процентов да - вы можете самостоятельно принимать решение и начинать введение прикормов.
Меньше 75процентов - но больше 50-да, взвесьте еще раз все обстоятельства, уделив особое внимание пунктам с 2 по 5! Будьте особенно неторопливы! меньше 50проц. да - вам нельзя вводить прикормы без консультации со спецом.
Меньше 25проц. да - вашему ребенку рано вводить прикормы! В противном случае вы рискуете получить срыв пищеварения, обострение диатеза ит.д.
У меня только 3 пункта - так что нам точно рано рано! :019:
отличный тест:support:
Вселеннaя
10.03.2011, 11:52
ну всеее, ты мне разрешила, так что держитесь!!!
А если по правде - я всегда почти тут - как партизан, все прочитаю и сил писать уже нет. :(
Мы сегодня к ортопеду идем, в месяц все хорошо было, но был тонус ножек, поэтому сказали в 3 прийти на повторное - а в 3 был карантин везде, вот только выбили талон - массажистка говорит, что она сильно тазобедренные суставы зажимает, не дает лягушку сделать.
а я не могу после обеда уже читать..дела,и старший приходит из сада...в 9 все ложимся спать))))
утром отправляю в сад...потом читаю))))))))
вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я еще узи тбс не делала...интересно,уже поздно?говорили-в 3 месяца...
Мы еще вообще не были у ортопеда..
Всё будет пучком :support:
Вот сегодня и узнаю - если чего заподозрит - отправит на узи!
Ну вы знатные хулиганы... Талонов нет или че?
Тигрешка, выходи общаться! Вижу тебя тут!
Новая мамочка
10.03.2011, 11:59
мы только вчера на узи были
и мы еще не были, записались аж на 22.03. Видимо чтобы в месяц к ортопеду попасть надо на 8 мес бер-ти записываться
Хто? Мы? :065: :))
Ну да, номерков вообще не достать. А платно не хочу из вредности. Пусть делают систему лучше. А то ссидят курицы блин, троих примут и всё, а остальные??
Видимо чтобы в месяц к ортопеду попасть надо на 8 мес бер-ти записываться
точно!!! чего ж я не догадалась то :))
Вселеннaя
10.03.2011, 12:03
мы у ортопеда были..она на узи не отправляла...это педиатр нам сказала-пройти...
я что-то не тороплюсь..из-за карантина....
с добрым утром!!!!
Спасибо, Кистаманчик! Девчонка - правда сплошной позитиффф!!!
Да, фотки классные! Проголосовала!))
Хто? Мы? :065: :))
Ну да, номерков вообще не достать. А платно не хочу из вредности. Пусть делают систему лучше. А то ссидят курицы блин, троих примут и всё, а остальные??
а в той самой электронной очереди нет номерков?
Деффки! Мне работу предлагают:073: ЭЙВОН!))))):046::046::046::046: Аж в личку написали!)))
А вам не предлагаютт?
приветики!
нам 3
:080:
заказала уже?))))
мужу ссыль скинула,а он:"заказывай":010: нет ,что б сюрприз сделать :015:
у меня зимняя, а это демисезонная до 0 градусов):004:
хорошая альтернатива)))
а размер у тебя какой?
что,зимняя намного теплее? тут же тоже синтепон,думаешь вдвоем замерзнем? а фирмы то такой?
я вот тоже думаю то ли жду, то ли просто телек смотрю))) звоню, а у него похоже тел сел, а может у любовницы и выключил, хз)) только ключи не взял, даже в парадную не попадет если я усну))
:046:
думаю почти все)
мы - нет:support:
Вселеннaя
10.03.2011, 12:22
Деффки! Мне работу предлагают:073: ЭЙВОН!))))):046::046::046::046: Аж в личку написали!)))
А вам не предлагаютт?
и мне написали)))))))))
мы так же с нашим разговариваем,особенно меня умиляет,когда папа с сыном говорит,он с ним лучше всего разговаривает,отвечает на все папины агуканья и ржет в ответ ему...)))
моя доченька тоже как папу видит улыбается,агукает,визжит.
конечно,папа приходит с работы поагукает и всё,а мам и трубку вставляет и в носу ковыряет :046:
у нас 58,5 см-носим 62 в притык - так что все ок :0016:
Доброе утро!
меня очень волнует этот вопрос,вчера скормила две груди перед сном.результат:без еды 5 часов,сна 4 часа до след кормления.
@@@@@@@@@@@@
проголосовала
А вам не предлагаютт?
Там то номерков и не бывает.
И мне написали. А чего смешного? :009: Многие так зарабатывают.
про запас и чтоб застоев не было и маститов!
т.е,после каждого кормления ты сцеживаешься?:009:
я ещё чего-то торможу... надо записаться)но я не знаю, в каком районе мы будем жить...:(
у меня так же
наивная)))думаешь, это так просто?))) Разве что в какой-нить супер-платный садик))) Я уже так поводила дочку) на один садик работала) плюс в минусе ещё была, т.к. надо было на работу ездить, няне платить, чтоб дочку забирали с сада))
спокойной!
Даш,у нас в районе все проще,можно зимой записаться,а осенью пойти или за год
:flower:
Ку-ку! Все еще спят?
да,неужели и щас так пед педиатров учат? а,Лена?:008:
Как же здорово! Детки растут, развиваются. Вроде еще совсем недавно лежали эдакими кулечками, а теперь глядишь-человек!
СПАСИБО!!!!
отдали голоса:flower:
А вам не предлагаютт?
меня очень волнует этот вопрос,вчера скормила две груди перед сном.результат:без еды 5 часов,сна 4 часа до след кормления.
@
natalishka
10.03.2011, 12:32
Я
Стыдно......
а чего стыдного то? мы ж не будем ругаться! наоборот, подбодрим! И это будет стимулом для того, чтобы идти дальше!
Маш, а очень просто... генетически. Я чего только не делала:010: Нифига, не дано природой.
ну как генетически? почему у меня тогда с тремя детьми все по разному?
Есть такая книжка про мужчин и женщин - там четко это написано. Как пример - Что мужчина не может найти в холодильнике то, что женщина видит сразу. Потому что у женщины обзор шире, а у мужиков - узконаправленный. Могу потом название сказать. Прикольная книжка
что за книжка? мой не видит что перед ним прямо лежит... так что тоннельное тоже не подходит :-)
Девули, кто- нить пользуется ipad- ом? Всем удобен, только не нашла пока стрелочку, чтбы в нужную часть текста или слова бытро попадать))
по аналогии с айфоном предположу, что надо курсор пальцем вести туда, куда надо - появляется такая как бы лупа, и в ней показано положение курсора
приветики!
нам 3
rt:
поздравляю!!!!
ивсех у кого в последние дни были маленькие датки - тоже поздравляю!!
всем доброго утра!
Медвежья лапа
10.03.2011, 12:33
мы у ортопеда были..она на узи не отправляла...это педиатр нам сказала-пройти...
я что-то не тороплюсь..из-за карантина....
уже карантин давно снят ;)
А вам не предлагаютт?
анют, я например эйвоном занимаюсь уже... ммм...мамочки, 10 лет! :008:
от случая к случаю... получается, что на халяву ебе косметику покупаю :065:
Вселеннaя
10.03.2011, 12:36
уже карантин давно снят ;)
я сама не сняла для себя:008:
и что,прибыльно????
Anga1528
10.03.2011, 12:37
Sky1, Anga1528! с 3 месяцами вас!!!
lenoka, Ильюшина! С 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
и я!!!!:support::flower:
Присоединяюсь. :flower:
:063::063::063::063::063::0015::0015::0015::0015:: 0015::0015::0015::0041::0041::0041:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Присоединяюсь!:flower: ещё поздравляю Лену-karkusha-с 2-мя месяцами!!!:flower:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поздравляем!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
А у нас как-то незаметно 3 месяца прошли, нет 30-го числа в феврале и нам уже 3 и 1 :)
И мы поздравляем :flower::flower::flower:
Sky1, Anga1528! с 3 месяцами вас!!!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
поздравляю!!!:support::support::support::support:
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!! Так приятно!!
постаралась собрать все цитатки, но если чья-то выпала - простите уж:008:
Кисундра
10.03.2011, 12:39
присоединяюсь!!!:flower:
Девочки, вчера нарыла вот такую классную примочку к коляске для второго ребенка http://www.101slon.ru/katalog/products/originalnye-detskie-tovary/universalnoe-dopolnitelnoe-sidenie-k-koljaskam
теперь думаю, нужна она мне?
у меня к коляске продается подножка
они бывают и маломерками и большемерками, в размер редко попадают))
супер! только не загоняй его так) выдохнется быстро)
приветики!
нам 3
мужу ссыль скинула,а он:"заказывай":010: нет ,что б сюрприз сделать :015:
а размер у тебя какой?
что,зимняя намного теплее? тут же тоже синтепон,думаешь вдвоем замерзнем? а фирмы то такой?
мы - нет:support:
там не синтепон, а холофайбер, теплая очень, я в -25 одевала с флиской, Машке всегда тепло, потела даже
размер взяла 46 с вставкой самое то, фирма ямми мамми
[QUOTE=lenoka;57757155]
За первую мысль, которая пришла в голову ты меня убьешь:001:
Здравый смысл в этом есть, но преподнести ОНА могла по другому.
Я давно смирилась с тем что "мужчины - однозадачные системы, а женщины - многозадачные".
Пытаюсь мужа научить делать хотя бы 3 задачи одновременно. Получается:080:
Про три задачи - вчера муж пришел с работы, переодевается: снял джинсы, свитер, футболку. Взял джинсы, свернул их,отнес в шкаф, вернулся, взял футболку, скомкал, отнес в шкаф, вернулся, взял свитер, свернул, отнес в шкаф! :010: :010: :010:
А ты о трех делах одновременно говоришь! :)):)):)) Тут три вещи за раз в шкаф не отнести!
я ему предложила снять сперва один носок, отнести его в грязное белье в ванной, потом вернуться в комнату, снять второй носок и снова отнести его в ванную! :004:
Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.
.
Сижу рыдаю:love:
И ворую в контакт!
Медвежья лапа
10.03.2011, 12:41
я сама не сняла для себя:008:
и что,прибыльно????
если заниматьсЯ этим активно то может и иприбыльно.. а я двум-трем подружкам предлагаю.. заказываю на пару т\ысяч... какая там прибыль то?:004:
Вселеннaя
10.03.2011, 12:41
поздравляю всех,у кого сегодня юбилейчики:flower::flower::flower:
http://www.cruzo.net/user/images/o/15a5ab3ed76e294bfa17e17d2a4b22a8_116.jpg
Новая мамочка
10.03.2011, 12:42
наша поликлиника не знает о существовании интернета:))
приветики!
нам 3
уррра!:080::080::080::080::080:
наши поздравления вам:flower::flower::flower::flower::flower:
Вселеннaя
10.03.2011, 12:43
если заниматьсЯ этим активно то может и иприбыльно.. а я двум-трем подружкам предлагаю.. заказываю на пару т\ысяч... какая там прибыль то?:004:
эта система вообще не для меня...неумею втюхивать вообще:008:
Кисундра
10.03.2011, 12:44
Даш,у нас в районе все проще,можно зимой записаться,а осенью пойти или за год
да,неужели и щас так пед педиатров учат? а,Лена?:008:
а у нас нет... только через полтора года и не туда куда ты хочешь)
я им тож занималась) когда с Олей сидела)
Mishilda
10.03.2011, 12:53
Всем доброе!!
Похвастаюсь..
Мне свекровь подарила мультиварку на 8-е!! :support: Зато муж, как я и говорила, ничего кроме цветов. И то, тюльпаны за 2 дня до 8-го (но это я рада. Смотрю - вы тут тоже обсуждали ,что не стоит бешеные деньги на цветы в этот день спускать). Кстати! 7-го были в Меге. Там продавали букеты тюльпанов по 5 шт. за 59 руб. Толпа в очереди давилась!!
смотрю ты тоже редко стала появляться.у нас режим выработался - ребь встает около 8 утра, т.ч. если вечером инет, то утром я в коматозе!
А днем в поликлинику как на работу, плюс массаж, плюс старшая. На выхах - гости.. в общем, не успеваю ничего. Квартиру прибрать и то время не найти никак!
Может быть...
Про холодильник- это 100%
Мужики вообще ничего не видят:015:
А название скажи, а?Авторы Аллан и Барбара Пиз "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать"
http://111spb.kassir.ru/spb/db/text/39423970.html
:love::love::love:
я ради такого готова научить Маруську поесть разок с бутылки:091::091::091:о! Я в прошлом (?) году на Рамазотти безумно хотела! В итоге, не нашла компанию и не купила билет. Как оказалось - правильно. Так ведь и не спел :(
Машунь, Маруську с 3-мя!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!
Кисундра
10.03.2011, 12:53
А мы во всю с игрухами играем))с деревянными на шезлонге, с дугой в кровати и со стрекозой))) только жирафа пока не очень, иногда мнем, но пока его тяжело держать
~Bambini~
10.03.2011, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам вот тооже на повторное УЗИ суставов и почек, что-то им там не понравилось.Надеюсь все будет ОК:091:
Ой и правда, в прошлом году же Алиска зародилась в районе 6,7, 8 марта, точно в какой день не знаю, старались во все 3! :)) А 22 марта тестик с призраком.... Эххх, ностальгия прям! :love:
Да, я тоже вспоминаю эти времена:love: У меня 17-го числа 3 месяца Мирохе и ровно год последних М. Он у меня ровно через 9 месяцев родиться решил:)
приветики!
нам 3
Поздравляю!
Считай, маленький юбилейчик, первая декада прошла!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Мурыч;57772809]
Про три задачи - вчера муж пришел с работы, переодевается: снял джинсы, свитер, футболку. Взял джинсы, свернул их,отнес в шкаф, вернулся, взял футболку, скомкал, отнес в шкаф, вернулся, взял свитер, свернул, отнес в шкаф! :010: :010: :010:
А ты о трех делах одновременно говоришь! :)):)):)) Тут три вещи за раз в шкаф не отнести!
я ему предложила снять сперва один носок, отнести его в грязное белье в ванной, потом вернуться в комнату, снять второй носок и снова отнести его в ванную! :004:
:046::046::046::046::046:
Уфффф... Посмеялась от души:073::073::073:
Новая мамочка
10.03.2011, 12:54
у меня к коляске продается подножка
Даш, а поподробнее:support:
Новая мамочка
10.03.2011, 12:59
Всем доброе!!
Похвастаюсь..
Мне свекровь подарила мультиварку на 8-е!!
Авторы Аллан и Барбара Пиз "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать"
Марин, ты уже что-нить готовила в мульте? А то я ее себе на ДР заказала и думаю...
Еще, а ты во Всеволожске в какой салон причесок ходишь? Мне надо куда-то записаться на укладку, мы мой др решили загородом отметить, а у меня ни одного телефона. Я была как-то на котовом поле в салоне "Седьмое небо" кажется над рынком на 3-м этаже, но визитку не могу найти. Ты не посоветуешь мне чего?
присоединяюсь:flower:
а нас забыли:104::006::))
~Bambini~
10.03.2011, 13:02
А мы во всю с игрухами играем))с деревянными на шезлонге, с дугой в кровати и со стрекозой))) только жирафа пока не очень, иногда мнем, но пока его тяжело держать
Завидую по-белому. Моему же надо сидеть и трясти над ним погремухи, по-другому нам не интересно...
Всем доброе!!
Похвастаюсь..
Мне свекровь подарила мультиварку на 8-е!! :support: Зато муж, как я и говорила, ничего кроме цветов. И то, тюльпаны за 2 дня до 8-го (но это я рада. Смотрю - вы тут тоже обсуждали ,что не стоит бешеные деньги на цветы в этот день спускать). Кстати! 7-го были в Меге. Там продавали букеты тюльпанов по 5 шт. за 59 руб. Толпа в очереди давилась!!
]
Мультиварка вещь!
А я стеснялась написать, мне мой тоже ничего не подарил. Сказал, что лучше я сама себе подарок выберу, а то он купит ерунду какую-нибудь, только деньги на ветер. Эх... А я так люблю сюрпризы...
Mishilda
10.03.2011, 13:05
Марин, ты уже что-нить готовила в мульте? А то я ее себе на ДР заказала и думаю...
Еще, а ты во Всеволожске в какой салон причесок ходишь? Мне надо куда-то записаться на укладку, мы мой др решили загородом отметить, а у меня ни одного телефона. Я была как-то на котовом поле в салоне "Седьмое небо" кажется над рынком на 3-м этаже, но визитку не могу найти. Ты не посоветуешь мне чего?
еще не готовила ничего - почему-то продукты в доме отсутствуют из кот. можно приготовить что-то. В частности, мяса нет. Поэтому сегодня хочу вот прикупить мяско и что-нибудь забацать (если конечно сынуля даст возможность, т.к. у меня сегодня еще у старшей художка)
А в салон к парикмахерам не хожу совсем - у меня своя живет на Косыгина. Я к ней домой езжу. Тут только маникюр-педикюр пробовала. Про "седьмое небо" ничего не знаю - не была. у меня рядом с домом 3 шт., а пока до 7-го дойду - еще штуки 3. Так что, Маш, с у довольствием помогла бы, но не знаю, чем :(:(:( Если только телефон тебе добыть какого-нибудь. Когда надо?
А мне кухонные весы подарил... один раз о них ляпнула, а он запомнил :)
Mishilda
10.03.2011, 13:06
ничего, мы щас восполним!
Света, Катюшу с 3-мя!!! Позитива вам и радостных улыбок!!!!
Mishilda
10.03.2011, 13:07
А я стеснялась написать, мне мой тоже ничего не подарил. Сказал, что лучше я сама себе подарок выберу, а то он купит ерунду какую-нибудь, только деньги на ветер. Эх... А я так люблю сюрпризы...у меня 1-й год такое :( Обычно ювелирка дарилась
А мне кухонные весы подарил... один раз о них ляпнула, а он запомнил :)
у меня лежат.. свекровь отдала. Не понимаю, зачем они нужны. Видимо, она тоже, поэтому они у нас. Я бы тоже отдала кому-нибудь.
НИКОМУ НЕ НАДО???
Вселеннaя
10.03.2011, 13:10
а тамворобышек мой всех поздравляет)))):flower::flower::flower:
А я стеснялась написать, мне мой тоже ничего не подарил. Сказал, что лучше я сама себе подарок выберу, а то он купит ерунду какую-нибудь, только деньги на ветер. Эх... А я так люблю сюрпризы...
чего стесняться?:flower:ятоже без подарка..не обижаюсь...для моего 8 марта -не очень хорошая дата:(день смерти мамы..так что мы не отмечаем этот день в семье...
зато сегодня праздник)))4 года,как мы вместе))))
Вселеннaя
10.03.2011, 13:11
у меня 1-й год такое :( Обычно ювелирка дарилась
у меня лежат.. свекровь отдала. Не понимаю, зачем они нужны. Видимо, она тоже, поэтому они у нас. Я бы тоже отдала кому-нибудь.
НИКОМУ НЕ НАДО???
Марин,мне надо:008::008:я планирую купить себе хлебопечку..а без весов никак))))
Девочки,привет!:flower:
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты,
скопировала себе в контакт,порадовала с утра нас,Алена...)))
присоединяюсь!!! плюс еще atevs поздравляю с их 3-мя месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до
Алена,сначала насмешила,а потом плакать заставила...))) но все это такая правда,я об этом задумывалась еще когда только планировали малявку,а сейчас так и вообще как подумаю,так сердце сжимается...
К
конечно прикорм лучше с 6-ти месяцев, а с 4-х можно соки пробовать по-немногу давать.
раньше считали,что с 4-х уже можно прикармливать,но если ребенку хватает молочка,то лучше с 6-ти...)))
я тут:flower:
какое фото,Кистаман....такой бы завтрак,да каждое утро...)))
Там то номерков и не бывает.
И мне написали. А чего смешного? :009: Многие так зарабатывают.
не знаю... мне вот кажется, что эйвоновских продавцов больше, чем покупаетелей. по крайней мере у меня дохрена знакомых, кто продает (или продавал). Но что-то нифига не зарабатывали.. только покупали сами дешевле.
неее))) на это мне терпения не хватило б)))
сцеживаюсь раз в сутки по утрам. Когда просыпаюсь с полной твердой и болючей грудью! одну сцежу, вторую Катьке даю
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!:flower::flower::flower:
извини, просто не считаю это "РАБОТОЙ"))) А вот , как ты выразилась "нахаляву косметику купить " - это да)))
а мне 10 лет назад примерно тоже предлагали))) но я что-то решила, что фигня это..)))) бегать, предлагать косметику.....
Mishilda
10.03.2011, 13:22
Марин,мне надо:008::008:я планирую купить себе хлебопечку..а без весов никак))))давай я тебе их сфоткаю и ты посмотришь, пойдут или нет? Если да, то отдам!!!
Девочки,привет!:flower:
конечно прикорм лучше с 6-ти месяцев, а с 4-х можно соки пробовать по-немногу давать.
раньше считали,что с 4-х уже можно прикармливать,но если ребенку хватает молочка,то лучше с 6-ти...)))
у меня вчера ортопед поинтересовалась, чем я откормила такого товарища :) была удивлена, что все из груди :)
и еще спросила, где это он у меня поместился :)
там не синтепон, а холофайбер, теплая очень, я в -25 одевала с флиской, Машке всегда тепло, потела даже
размер взяла 46 с вставкой самое то, фирма ямми мамми
я в раздумьях заказывать ее или нет? думаешь она совсем холодная???
Mishilda
10.03.2011, 13:25
мой ребенок перегнал кота по весу :)
Кот 6100, а ребенок уже 7 кг!
наша поликлиника не знает о существовании интернета:)):
да? А в инете в новостях и по ТВ пишут и говорят,что " Петербург перешел на электронные очереди"!
и даже дет. поликлиника и ЖК теперь только так работают! Раньше они только по тел. записывали или по личному приходу!
у меня 1-й год такое :( Обычно ювелирка дарилась
НИКОМУ НЕ НАДО???Я с ними узнала много интересного, что кусочек сыра весит не 10 грамм а все 20, что в стакане объемом 300 мл питьевого йогурта аж 400 грамм, пытаюсь себя дисциплинировать, чтобы не переедать, торт выкинула, начала новую светлую жизнь!
Вселеннaя
10.03.2011, 13:29
давай я тебе их сфоткаю и ты посмотришь, пойдут или нет? Если да, то отдам!!!
у меня вчера ортопед поинтересовалась, чем я откормила такого товарища :) была удивлена, что все из груди :)
и еще спросила, где это он у меня поместился :)
:flower:может,в контакте?:flower:
Кисундра
10.03.2011, 13:30
Даш, а поподробнее:support:
вот такая штука, крепится к коляске называет Step up Board выпускается для колясок Mutsy
http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=23554&t=1
Завидую по-белому. Моему же надо сидеть и трясти над ним погремухи, по-другому нам не интересно...
скоро и у вас все будет! просто он так внимание твоё к себе приковывает))) мужчины они такие)) собственники)
ничего, мы щас восполним!
Света, Катюшу с 3-мя!!! Позитива вам и радостных улыбок!!!!
присоединяюсь))
потому что кто-то не сообщил своих данных для таблички)))
не знаю... мне вот кажется, что эйвоновских продавцов больше, чем покупаетелей. по крайней мере у меня дохрена знакомых, кто продает (или продавал). Но что-то нифига не зарабатывали.. только покупали сами дешевле.
так на этом все и строится!) это ж большая пирамида))) не спорю, есть отдельные случаи, когда люди много заработывают там, но это единичные случаи)
Медвежья лапа
10.03.2011, 13:31
эта система вообще не для меня...неумею втюхивать вообще:008:
у меня подружки берут расходные материалы - шампуни-гели для душа, крема всякие.. кстати вполне неплохая косметика;)
а у нас нет... только через полтора года и не туда куда ты хочешь)
я им тож занималась) когда с Олей сидела)
затягивает, но дохода ннет:073:
а тамворобышек мой всех поздравляет)))):flower::flower::flower:
чего стесняться?:flower:ятоже без подарка..не обижаюсь...для моего 8 марта -не очень хорошая дата:(день смерти мамы..так что мы не отмечаем этот день в семье...
зато сегодня праздник)))4 года,как мы вместе))))
с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вселеннaя
10.03.2011, 13:32
Даша,такая штучка для Макларена не подойдет???
мой сын теперь какает исключительно в вертикальном положении....ждет,терпит,пока возьмут на руки)))))
А мне мой вчера телефон новый подарил)))) Взамен моего старого дешевского, который глючил вечно. Кто помнит, мне мой айфон со стразами на ДР дарил. Он остался и им я пользуюсь, но все ж мне его жалко, да и привыкла я уже к двум))) Этот тоже простенький и недорогой. Но мне именно такой и нужен был)) чтоб не жалко было))
Девушки! Я тут подумала, что мой мне НИКОГДА завтрак не готовил(((( только во время самых жутких дней токса чаек заваривал.. это пару раз было...((((((( Че-то так обидно стало(((( Лучше б вместо телефона приготовил бы завтрак...:008:
ну почему он у меня такой, зацикленный на материальных ценностях?..... Это, конечно, ценно, но не только в этом счастье.
Так.. крик души... правда я его и таким люблю
Вселеннaя
10.03.2011, 13:33
у меня подружки берут расходные материалы - шампуни-гели для душа, крема всякие.. кстати вполне неплохая косметика;)
я бы для себя ввязалась..но не в эйвон...
а вообще косметикой мало пользуюсь)))
мерси:flower::flower::flower:
Кисундра
10.03.2011, 13:33
Записалась я в сад, Машку усыпила, с банком договорилась, теперь можно и поработать)))
так на этом все и строится!) это ж большая пирамида))) не спорю, есть отдельные случаи, когда люди много заработывают там, но это единичные случаи)
согласна!!! Точнее не назовешь! Я просто никак слово подобрать не могла ("постбеременный мозг":)) )
А мне мой вчера телефон новый подарил)))) Взамен моего старого дешевского, который глючил вечно. Кто помнит, мне мой айфон со стразами на ДР дарил. Он остался и им я пользуюсь, но все ж мне его жалко, да и привыкла я уже к двум))) Этот тоже простенький и недорогой. Но мне именно такой и нужен был)) чтоб не жалко было))
Девушки! Я тут подумала, что мой мне НИКОГДА завтрак не готовил(((( только во время самых жутких дней токса чаек заваривал.. это пару раз было...((((((( Че-то так обидно стало(((( Лучше б вместо телефона приготовил бы завтрак...:008:
ну почему он у меня такой, зацикленный на материальных ценностях?..... Это, конечно, ценно, но не только в этом счастье.
у нас по воскресеньям - фирменная яичница в исполнении Мужа:))
Вселеннaя
10.03.2011, 13:37
он без мамы рос....
мне кажется...такие тонкие вещи в нем надо воспитывать...прививать чтоли...
я говорю не только о завтраке в постель...
по многим твоим постам замечаю..он утебя хороший...просто сказывается отсутствие нормальной атмосферы в его семье...ну ты понимаешь о чем я...
:flower::flower:
Кисундра
10.03.2011, 13:37
ага... как закупки))):065:
Даша,такая штучка для Макларена не подойдет???
мой сын теперь какает исключительно в вертикальном положении....ждет,терпит,пока возьмут на руки)))))
не уверена, это спецом мутси для своих колясок выпускала
Ань, просто он такой!Его таким воспитали!
Если любишь, то принимай таким, каков он есть! Людей не переделать, либо ты принимаешь все, либо ничего...со временем вы начнете перенимать что-то друг у друга)
Mishilda
10.03.2011, 13:39
Я с ними узнала много интересного, что кусочек сыра весит не 10 грамм а все 20, что в стакане объемом 300 мл питьевого йогурта аж 400 грамм, пытаюсь себя дисциплинировать, чтобы не переедать, торт выкинула, начала новую светлую жизнь!это как? Он что, жил у тебя долго и счастливо до этого момента???
:flower:может,в контакте?:flower:давай. Только к вечеру или завтра, ок?
Ань, а зачем тебе 2 телефона???
Про мат. ценности.. просто он так выражает свою любовь. Не может по-другому. Хорошо, что хоть так. Это тоже неплохо!!!
У меня правда муж по выходным всегда всем завтрак готовит. Говорит, ему не сложно и даже нравится это. Так что кто как может собственно ;)
у нас по воскресеньям - фирменная яичница в исполнении Мужа:)) завидую белой завистью))
завидую белой завистью))
а мы тебе:))
Вселеннaя
10.03.2011, 13:44
завидую белой завистью))
а он у тебя и баранину вкусно готовит))))
мой вообще,Как женился-к плите не подходит..пару раз только яичницу делал)))
я и не жалуюсь))))
мы любим их такими,Какие они есть)))http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif
мне сегодня приснилось,что мой муж умер..и я собираюсьсебе сделать смертельный укол,чтоб быть там вместе с ним:010:
так вот ощущение потери-это страшная вещь:001:...
не хочу...пусть никогда не готовит еду,но будет рядом:love:
Вселеннaя
10.03.2011, 13:45
Марина,конечно!когда будет время,тогда и сфоткаешь...))))
[QUOTE=Мурыч;57772809]
У меня муж так же убирает продукты со стола в холодильник- по одной коробочке, каждый раз открывая холодильник:love:
Вселеннaя
10.03.2011, 13:45
Даша,вот как ты успеваешь работать,а?у мну депрессняк..я тоже хочу работать.не получается(((((
а мы тебе:))
Ни капли. :)) Никого не хочу обидеть.. Вот знаете не променяю как муж играет, гуляет с детьми, помогает мне по дому, заботится, розы через день на то чтоб он ничего не делал, но покупал дорогие вещи.
он без мамы рос....
мне кажется...такие тонкие вещи в нем надо воспитывать...прививать чтоли...
я говорю не только о завтраке в постель...
по многим твоим постам замечаю..он утебя хороший...просто сказывается отсутствие нормальной атмосферы в его семье...ну ты понимаешь о чем я...
:flower::flower:
да.. понимаю. Спасибо!:flower: Семья у него хорошая, но получилось так, что неполная.. и малоимущими были. Вот видимо он и отыгрывается теперь за бедное детство и юнешество.
Ань, просто он такой!Его таким воспитали!
Если любишь, то принимай таким, каков он есть! Людей не переделать, либо ты принимаешь все, либо ничего...со временем вы начнете перенимать что-то друг у друга)
да, ты права! Я принимаю, просто иногда накатывает.. и думаю, может, это он только со мной так.. а с другими делал и делал БЫ иначе... Но, может, я загоняюсь..
просто у нас разное видение проблем. Даже ругаемся из-за этого! я ему о чувствах говорю, об эмоциях, а он о материальных вещах..
Ань, а зачем тебе 2 телефона???
Про мат. ценности.. просто он так выражает свою любовь. Не может по-другому. Хорошо, что хоть так. Это тоже неплохо!!!
У меня правда муж по выходным всегда всем завтрак готовит. Говорит, ему не сложно и даже нравится это. Так что кто как может собственно ;)
да, согласна, что так выражает свою любовь!... но..... ну да ладно:love:
да как-то привыкла так. Если на одном деньги заканчиваются, можно воспользоваться вторым. С одного так разговариваю, со второго из машины (по блютусу) и в инет выхожу... Ну как-то не могу полностью на айфон перейти. Уже вбила себе в голову, что с ним надо аккуратно.. А то стразы оторвутся, не дай бог поцарапаю или украдут:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.