Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Вселеннaя
06.04.2011, 20:27
Чет так сладкого захотелось:019:
ДЕвочки,держите...заливайтесь слюной;)
Мишкин торт на год!
http://s002.radikal.ru/i198/1104/be/3d4946d87a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,захлебнул ась слюной!какая вкусняшка:019::019:
Буревестник
06.04.2011, 20:27
Девчата, пожалуйста, кто захочет, проголосуйте за мальчишек:
http://www.danilovspb.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=34&func=detail&catid=3&id=68
Спасибо!
и еще один
http://s15.radikal.ru/i189/1104/7f/958ab1cd35aat.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/7f/958ab1cd35aa.jpg.html)
Ленушенька
06.04.2011, 20:29
Мишкин торт на год!
ааааа, уже совсем захлебываюсь... шеф-повар ресторана и то такой не сделал бы...:flower::flower::flower:
Мишкин торт на год!
супер:010:
http://www.danilovspb.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=34&func=detail&catid=3&id=68
Спасибо!
+5
Dуськина
06.04.2011, 20:30
Спасибо!
5 баллов!!!
Ленушенька
06.04.2011, 20:31
Спасибо!
Проголосовала! симпатяги!
Девочки,это не мое произведение)
эт Татьяны Николаевой кондитерская
Ksusmumrr
06.04.2011, 20:40
на Невском, вроде, нет десткаго отдела и отдела для Б
точно нет!
Поздравляю с месяцами!
!Аня!, dolche с 4-тырмя месяцами!и gupochka88 с 3-мя!!!
:flower::flower::flower:присоединяюсь!:flower::flo wer::flower:
там всегда такие очереди..из-за этого не люблю этот магазин:073:(вернее,не любят шилопоп-сын и муж)):046:
у меня муж вообще никакие магазины и помещения, где больше 3х человек (он,я и дочь:))) не любит:008:
Мишкин торт на год!
мммнямки!!!
Сейчас позвонили из МФЦ, карта готова:support: на ней около 30 тыс, завтра пойдем в отрыв:065:
А еще сегодня мне перевели декретные 7000:046: и единовременное пособие почти 11:080: Стоило только припугнуть жалобой в трудовую инспекцию и прокуратуру:008:
Ленушенька
06.04.2011, 20:50
Сейчас позвонили из МФЦ, карта готова:support: на ней около 30 тыс, завтра пойдем в отрыв:065:
А еще сегодня мне перевели декретные 7000:046: и единовременное пособие почти 11:080: Стоило только припугнуть жалобой в трудовую инспекцию и прокуратуру:008:
Поздравяю!:flower: Сразу только все не тратьте на радостях!
Mishilda
06.04.2011, 20:51
Честно отгуляла 40 минут. Фи! дождевик не напялила, а зря!
ого!геракл
моя видит себя там и разговоры разговаривает:)) у нас матовая эта штука- не видно ему. Зато очень себя в зеркалах любит. Причем давно. С месяца наверно. Мы теперь зеркала нигде не пропускаем :))
Спасибо :) :flower:ава и правда класс!:flower: а меня никто не фоткает :( будет ребенок без мамы на всех фото:0009::0009::0009:
Альбина, проголосовала!ь+5
Смышленная
06.04.2011, 20:54
Девочки,привет!!! Перечитать наверно не смогу вас!
я болею, уже четвертый день темпа в районе 38:(,насморк,кашель :010: Гулять так охота :005:
Молока опять стало мало :(
Надеюсь у вас у всех все хорошо?
Кому надо @@@@@@@@
У кого датки мои поздравления :flower:
Mishilda
06.04.2011, 20:54
поздравляю!!!:flower:
Ленушенька
06.04.2011, 20:55
я болею, уже четвертый день темпа в районе 38:(,насморк,кашель :010: Гулять так охота :005:
Поправляйся!:support:
Вселеннaя
06.04.2011, 20:57
не умею фоткать красиво(((
Маша,угощайся:flower:
принесла в студию:)
http://s003.radikal.ru/i203/1104/d7/89d3c114b93b.jpg
и я.. когда что-то налаживается - не пишу)))
у меня трагедь.. 3й день с молоком совсем беда(((( на СВ не перехожу. прикладываю как можно чаще. Сама скоро лопну от выпитой жидкости. Ем как сумасшедшая... надеюсь, опять восстановится.
пью лакт. чаи, марковный сок.. мед. препараты типа апилака и альфаальфы пока не пробовала Аня, как ты определяешь беда с молоком или не беда?
Mishilda
06.04.2011, 21:00
Кому надо @@@@@@@@
Лен, не хоти гулять! Там мерзко!!!
Поправляйся скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравяю!:flower: Сразу только все не тратьте на радостях!
поздравляю!!!:flower:
Можно все потратить, нам еще по 2000 в мес начислять будут:008:
natalialisenok
06.04.2011, 21:03
Мишкин торт на год!
и еще один
умереть и не встать!!!:love:
Спасибо!
проголосовала:support:
Эх.. я не Маша, но :010:, так вкусно, сейчас слюной захлебнусь, скорее бы уже воскресенье что ли)))
Кистаман, как ты думаешь в пароварке тефаль двухэтажной манты получатся? Их же на пару готовят?
Я не увидела, если ты мне рецепт теста писала, повтори пожалуйста, не нашла.:008:
Буревестник
06.04.2011, 21:05
5 баллов!!!
Проголосовала! симпатяги!
Девочки,это не мое произведение)
эт Татьяны Николаевой кондитерская
Красота!
Альбина, проголосовала!ь+5
проголосовала:support:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Mishilda
06.04.2011, 21:06
слышал бы тебя мой муж!!!! Который до сих пор качельки мне простить не может. И на мои возражения что нам будут еще по 2500 платить в мес. сказал, что ребенку надо на еду! :ded:
Вселеннaя
06.04.2011, 21:07
Эх.. я не Маша, но :010:, так вкусно, сейчас слюной захлебнусь, скорее бы уже воскресенье что ли)))
Кистаман, как ты думаешь в пароварке тефаль двухэтажной манты получатся? Их же на пару готовят?
Я не увидела, если ты мне рецепт теста писала, повтори пожалуйста, не нашла.:008:
Даша,извини меня.я не писала(((((:(
не поверишь,сегодня думала "кто-то просил рецепт теста,Или мне кажется":046:
в пароварке получится...я раньше в пароварке от Браун делала..и ничего,вкусные такие были..
тесто: мука,яйцо,соль,вода холодная:flower:
Вселеннaя
06.04.2011, 21:08
Альбина,я тоже проголосовала
Mishilda
06.04.2011, 21:09
и я
слышал бы тебя мой муж!!!! Который до сих пор качельки мне простить не может. И на мои возражения что нам будут еще по 2500 платить в мес. сказал, что ребенку надо на еду! :ded:
а у нас есть мысль обналичить тыс 30, одежду мы не покупаем в детях, ЗМ и т.д. А на еду 2000 в мес хватать будет;) А может автокресло купим и трость на лето:009: Меня вообще бесит эта карта, лучше бы наликом давали или бы не ограничивали магазины:015:
Честно отгуляла 40 минут. Фи! дождевик не напялила, а зря!
у нас матовая эта штука- не видно ему. Зато очень себя в зеркалах любит. Причем давно. С месяца наверно. Мы теперь зеркала нигде не пропускаем :))
ава и правда класс!:flower: а меня никто не фоткает :( будет ребенок без мамы на всех фото:0009::0009::0009:
Меня тоже никто не фоткает.Когда мелкая будет пересматривать детский альбом,так у нее сложится ошибочное мнение,что с ней возился только папа :))
Elenka spb
06.04.2011, 21:16
В Мега-Дыбенко? А в какое время? Вдруг у меня получится... Но буду знать только в четверг вечером конкретнее...
Будем стараться!
я тоже хотю :love:
Поздравляю с месяцами!
!Аня!, dolche с 4-тырмя месяцами!и gupochka88 с 3-мя!!!
:flower:
а чего так много то? :073::004: 30 тыр?
о! я иду к тебе!!!!!!!!!!!!!!:073::065:
проголосовала!!!!!!!
на сайте зарегистрипровалась! спасибо!:flower:
а чего так много то? :073::004: 30 тыр?
мы ж малоимущие:046::008:
Mishilda
06.04.2011, 21:18
а у нас есть мысль обналичить тыс 30, одежду мы не покупаем в детях, ЗМ и т.д. А на еду 2000 в мес хватать будет;) А может автокресло купим и трость на лето:009: Меня вообще бесит эта карта, лучше бы наликом давали или бы не ограничивали магазины:015:
вот я уже надумала автокресло и Чико Полли мэджик.. ну или что попроще, если у мужа опять инфаркт будет :)))
Меня тоже никто не фоткает.Когда мелкая будет пересматривать детский альбом,так у нее сложится ошибочное мнение,что с ней возился только папа :))
вот-вот! Нуль, с возвращением!?!?!? Ты уже тут? Хотела спросить, вы что ли на СВ перешли?
Elenka spb
06.04.2011, 21:18
ездила на работу!
как хорошо там появляться пару раз за год!:004: все тебя так любят:008:, так рады видеть :004:
написала заяву на денюжку, нам на работе дают по рождения ребенка - на них сделаем второй курс массажа и чего нить мелочи купим! :))
на улице сегодня прям фуфу..:091:
Elenka spb
06.04.2011, 21:19
аааа, все поняла... за 4 месяца по 2000 уже 8 тыр будет... плюс единовремпенное!
Инка вернулась!!!:080:
Вселеннaя
06.04.2011, 21:25
Лена,приходи,угощу)))
аааа, все поняла... за 4 месяца по 2000 уже 8 тыр будет... плюс единовремпенное!
почти 5 мес;)
вот я уже надумала автокресло и Чико Полли мэджик.. ну или что попроще, если у мужа опять инфаркт будет :)))
вот-вот! Нуль, с возвращением!?!?!? Ты уже тут? Хотела спросить, вы что ли на СВ перешли?
Приветик,Маришка.да,мы на смешанном,я больше 60-80 гр не выдаю :( ,поэтому с 3-х с половиной месяцев на СВ
Инка вернулась!!!:080:
Нет,пишу вам из деревни,скоро буду похожа на доярку :))
Надеюсь,вернусь,в понедельник.
Ленчик,надеюсь,скоро увидимся и погуляем под солнцем ;)
Убежала.
по всем скучаю
partiz@n
06.04.2011, 21:27
Спасибо!
+5 :)
Ленушенька
06.04.2011, 21:29
Аналогично, плюс еще братья. А чем в этот момент занималась мама - никому не будет известно:)
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 21:31
Вот это крутотень!!!!
:flower::flower::flower:
Красотааааа :)
Красота!
У меня на вышивку терпения не хватает!
очень красиво! прям руки зачесались:073: ...всё могу и вышивать и вязать:065:
круто! Помню, у Аленки такую же видела))
а ты специально буковки такие сделала? просто Н и Е напоминают Ж))
а так, здорово! восхищаюсь вами, рукодельницы!!!
:flower::flower::flower: так Алёна мне схемку и высылала:) Буковки как буковки, мне не напоминают. ГЫ рисунок букв сама придумала.
Красиво:flower:, только я не поняла надпись внизу кроме "максим" и "небеснюк":008:
я тоже не сразу поняла.. но потом сообразила, что это год 2010 (римскими цифрами)
Угу 14.12.2010 :)
Elenka spb
06.04.2011, 21:32
Лена,приходи,угощу)))
я же приду! :073:
Нет,пишу вам из деревни,скоро буду похожа на доярку :))
Надеюсь,вернусь,в понедельник.
Ленчик,надеюсь,скоро увидимся и погуляем под солнцем ;)
Убежала.
по всем скучаю
хих, доярка! ;):073:
манты сделаешь? приду :004::073:
Dуськина
06.04.2011, 21:32
Даша,извини меня.я не писала(((((:(
не поверишь,сегодня думала "кто-то просил рецепт теста,Или мне кажется":046:
в пароварке получится...я раньше в пароварке от Браун делала..и ничего,вкусные такие были..
А можно рецепт для вот таких :026: подробно написать: сколько муки, сколько яиц и т.д. в каком порядке и каким способом смешивать, как раскатывать и т.д. ну и фарш как сделать...
Нее,я умею готовить, и очень вкусно! но вот с тестом и фаршем беда просто, котлеты так просто беее получаются в сравнении с мамиными
А как правильно имя пишется? через "с" или "з" :flower:
я бы и не сказала про цену :008:
Ksusmumrr
06.04.2011, 21:38
а у меня муж без очереди на кассу прошел, сам этого не заметив:008: Зашел туда, где выход из очереди, никто ничего не сказал, наверное потому что с Димкой был:)) А он думал, почему в эту кассу никого:009::046: А там идет одна очередь, которая разбивается на несколько касс
бывает:) никто не заметил и не обиделся:)) и вы без очереди
Кому надо @@@@@@@@
выздоравливай!:flower::flower::flower:
:010::010::010:Просто супер! Надо тоже наделать!! А в пароварке типа "кастрюля-дуршлаг-крышка" тоже нормально приготовятся? Вроде бы мы так раньше делали...
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 21:42
Спасибо, всем, за поздравления, нам с Тёмкой очень приятно:flower::flower::flower:
А мы только от ортопеда приехали, отправили нас рентген делать, сказали что ножки плохо разводятся:(, вот теперь сижу волнуюсь, заврта врач посмотрит наш снимок и все скажет....
Что бы ничего страшного не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишкин торт на год!
Вкусняка какая))))
Кистоманчик манты тоже хочу))) Кинь пожалуйста рецептик))
чудесно
Красотища!!! А я тоже крестиком (и не только) вышивать люблю... Но последнюю картину, которую вышивала за 5 часов до родов, еще не доделала... Отложила пока.
А я только крестиком умею,:( но очень это дело люблю. Нервишки успокаевает:073:
у меня трагедь.. 3й день с молоком совсем беда(((( на СВ не перехожу. прикладываю как можно чаще. Сама скоро лопну от выпитой жидкости. Ем как сумасшедшая... надеюсь, опять восстановится.
пью лакт. чаи, марковный сок.. мед. препараты типа апилака и альфаальфы пока не пробовала
Анюта держись. Для молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
..
Ава:love: глаз не отвести))))
Спасибо!
+5 мальчишки очаровашки)))
За ссылку спасибо, мы как раз нутрилон кушаем)))
Кому надо @@@@@@@@
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не грусти впереди лето и много-много прогулок
он дома, но он работает же...
делали с 11го марта! меньше месяца получается! биометрические.
Понятно. Как самочувствие?
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 21:43
Сегодня третий день как я не ем после 16 часов.
PS спать ложусь не раньше 2х ночи.:008:
Вселеннaя
06.04.2011, 21:45
я же приду! :073:
:flower::flower::flower:))
жду
А можно рецепт для вот таких :026: подробно написать: сколько муки, сколько яиц и т.д. в каком порядке и каким способом смешивать, как раскатывать и т.д. ну и фарш как сделать...
Нее,я умею готовить, и очень вкусно! но вот с тестом и фаршем беда просто, котлеты так просто беее получаются в сравнении с мамиными
А как правильно имя пишется? через "с" или "з" :flower:
:
ооо,я все на глаз)))
легче позвать на мастер-класс:flower:про тесто вообше не умею р рассказыватьь((
фарш:500 г мяса,300г лука,300 г картошки,150 г жира(нутряного,или курдюк).все порубить...смешать.посолить,поперчить,добавиьь полстакана воды.перемешать...готово...
а тесто-я пропорции не знаю...все на глаз:(
имя в русском варианте пишется через с:flower:
Вселеннaя
06.04.2011, 21:48
:010::010::010:Просто супер! Надо тоже наделать!! А в пароварке типа "кастрюля-дуршлаг-крышка" тоже нормально приготовятся? Вроде бы мы так раньше делали...
приготовятся)))
ооо,молодчина!:flower:надо брать пример!
манты-выше писала обрывками:008:
я была в Сбере сегодня:008::flower:
Понятно. Как самочувствие?
:flower: лучше:)
ого, какой жесткач!!!!:010:
Вот блин! только отвернулась от играющего в кроватке малыша.... затих. спит!!!! а я думала, поиграем часик и в ночь....
Mishilda
06.04.2011, 21:56
вот это сила воли!! Преклоняюсь :091: А чем Максимку кормишь?
Лен, вышивка - супер! Молодчина ты рукастая!:love:
Аня, как ты определяешь беда с молоком или не беда?
1. Грудь мягкая, становится меньше 2. при надавливании либо ничего , либо капля... 3. Ребенок кушает, кушает, а потом плакать начинает...
Mishilda
06.04.2011, 21:57
Вот блин! только отвернулась от играющего в кроватке малыша.... затих. спит!!!! а я думала, поиграем часик и в ночь....
замучила парня, вот он и не выдержал ;)
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 21:58
ооо,я все на глаз)))
фарш:500 г мяса,300г лука,300 г картошки,150 г жира(нутряного,или курдюк).все порубить...смешать.посолить,поперчить,добавиьь полстакана воды.перемешать...готово...
Кистанчик поправь меня если что не так поняла.:)
Берём 500гр баранины, 300гр репчатого лука, 300гр сырой картошки, 150гр жира всё порубить. (Мясорубкой нельзя?) Тесто как на пельмени или есть какая-то специфика? Если нет даже кастрюли-друшлаг-крышка, как моно приготовить? Никак?:009:
Кто сказал что дождь прошел? :015: А я поверила....
Напомни ему, что у карты ОГРАНИЧЕННЫЙ срок действия и не потраченные деньги на карте вернутся государству:015:
А мы и сейчас карту на еду для ребенка тратим.Ведь то, что ест мама, то и ре:004:
Мой как то даже поддерживает, что ре то или то нужно. Как он вчера выразился "это ЕГО деньги"
Качельки мы тоже хотели купить, но они до 9 кг:010: А куда нам на 4-5 недель то?:009:
У всех странный день.
mama kalino4ki
06.04.2011, 22:02
рентген?:001: узи не достаточно что ли? нам тож когда то Мише рентген говорили делать,потому как аппарат узи,как оказалось,у них не работал:015: я не делала,разведение прекрасное было на самом то деле!
истекаю слюной
какие вы молодцы!!!
просто так ездили,в апарты?
в прошлом году ездили, снимали дом. в этом поехали на школьные каникулы, заодно нашли дом на летою
и мы под Валенсией были,в Перье
вот и я боюсь писАть,что моя спокойно есть стала,не извивается
вы с папой были?
с папой. и мама моя со мной ездит, с детьми помогает.
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 22:03
ого, какой жесткач!!!!:010:
нормально, силу воли вырабатываю :073:
приготовятся)))
ооо,молодчина!:flower:надо брать пример!
я была в Сбере сегодня:008::flower:
:008:
:flower::flower::flower: спасибо
Мой уже давно спит ттт. Теперь до 7ми утра:010:
вот это сила воли!! Преклоняюсь :091: А чем Максимку кормишь?
Лен, вышивка - супер! Молодчина ты рукастая!:love:
Волю пока только вырабатываю. :036:Если хочу есть делаю глоток воды. Максимку кормлю нутрилоном финским:0005:
Про вышивку спасибо, :006:
Mishilda
06.04.2011, 22:04
Кто сказал что дождь прошел? :015: А я поверила....
Напомни ему, что у карты ОГРАНИЧЕННЫЙ срок действия и не потраченные деньги на карте вернутся государству:015:
А мы и сейчас карту на еду для ребенка тратим.Ведь то, что ест мама, то и ре:004:
Мой как то даже поддерживает, что ре то или то нужно. Как он вчера выразился "это ЕГО деньги"
Качельки мы тоже хотели купить, но они до 9 кг:010: А куда нам на 4-5 недель то?:009:
У всех странный день.дождь видимо пришел опять.. мы тоже подмокли
я вот тоже боюсь, что качельки скоро будут "малы"
Вселеннaя
06.04.2011, 22:04
Кистанчик поправь меня если что не так поняла.:)
Берём 500гр баранины, 300гр репчатого лука, 300гр сырой картошки, 150гр жира всё порубить. (Мясорубкой нельзя?) Тесто как на пельмени или есть какая-то специфика? Если нет даже кастрюли-друшлаг-крышка, как моно приготовить? Никак?:009:
все верно!мясорубкой-не вкусно...вообще...
тесто как на пельмени...
тлько на пару...иначе никак...
можно варить,наверно,если их лепить по другому...будут грузинские хинкали:))
соус : сметана(15-20%) и кефир 50/50,чеснок,соль,зелень
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 22:11
тесто как на пельмени...
мне тогда мясо надо. Я там в контакте написала. :008:
Mishilda
06.04.2011, 22:13
мне тогда мясо надо. Я там в контакте написала. :008:
вот планы так планы!!! А я хожу 2-й день хочу всего-навсего драников сделать и заморачиваться лень!
Почему у вас так много? Аж 30000?
Mishilda
06.04.2011, 22:20
а кто знает, когда детки должны спинку держать? Мой как тюфячок - когда с ним наклоняюсь (ребь впереди лицом от меня) - он повисает..
Да уж..лучше б давали деньгами, а потом б заставляли родителей отчитываться, что потратили на ребенка, раз боятся этого
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 22:22
вот планы так планы!!! А я хожу 2-й день хочу всего-навсего драников сделать и заморачиваться лень!
О драники, надо заморочиться. :019:У меня такое бывает не часто, когда я балую своего всякими разнообразными блюдами. Потом на какое-то время отшибает и муж ест пельмени, сосиски, магазинные котлеты. Иногда даже гарнир лень варить. :065: Самое смешное что он пельмени, сосиски, котлеты ест с удовольствием. Он у меня в еде неприхотливый. Зато когда я готовлю для него праздник.:008:
Я думала, что малоимущим только ежемесячное пособие выплачивается, а НДПИ единовременное увеличивается?
Я думала, что малоимущим только ежемесячное пособие выплачивается, а НДПИ единовременное увеличивается?
Ань, у Алены просто за 4 месяца уже ежемесячных 8 набежало
почти 5 мес;)
Аааа... Поняла)))
и я.. когда что-то налаживается - не пишу)))
пью лакт. чаи, марковный сок.. мед. препараты типа апилака и альфаальфы пока не пробовала
молоко жалко. Попробуй апилак или млекоин попить- хуже не будет.
Девы...Прошло 4 часа после прививки.Моя ни с того, ни с сего как завизжит!(до этого хохотала) И все- ничем не успокоить, грудь плюет-это для неё вообще анриал-грудь она всегда брала и любила. Поставила нурофен, через минуты 2 взяла грудь, успокоилась и уснула...Не поела то есть и спит только на руках. Так жалею, что у меня мало молока и ей его в такой нужный момент не хватает..
С нурофеном не понятно:
1.хотела ей на ночь поставить, а там можно через 6 часов.т.е. в 2 ночи то есть
2. нурофен от 3мес и от веса 5.5 кг, а мы 4,5 - поставила половину свечки:065:
Викукусик
06.04.2011, 22:33
тесто как на пельмени...
Я тоже манты частенько делаю, только начинка фарш у меня все таки:008: побольше лука и они сочные получаются, а мама моя в каждый мант по кусочку слив.масла кладет, тоже для сочности. А соус у нас любимый к ним - сметана+соевый соус:019: Обалденно!!
Всем спасибо за кулачки!!!!
А я из-за молока сегодня ем после 18....(((( и пью-пью-пью
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Присоединяюсь:support:
Ириша и Оля - с днюшками малышей!!! Растите здоровенькими и улыбчивыми!!:flower::flower::flower:
Лили Э, dolche, !Аня!, Девушки! С 4 месяцами вас:flower::flower::flower:!
gupochka, c 3-мя!!:flower::flower::flower:!
Спасибо все-всем за поздравления!!!!! Все цитаты не смогла собрать!!! :flower::flower::flower:
У меня Димка поспал всего 40 минут сегодня.... На улицу даже выйти страшно!!! :001:
А я отходила 2,5 часа под дождем! что на меня нашло? :-)
Девы...Прошло 4 часа после прививки.Моя ни с того, ни с сего как завизжит!(до этого хохотала) И все- ничем не успокоить, грудь плюет-это для неё вообще анриал-грудь она всегда брала и любила. Поставила нурофен, через минуты 2 взяла грудь, успокоилась и уснула...Не поела то есть и спит только на руках. Так жалею, что у меня мало молока и ей его в такой нужный момент не хватает..
С нурофеном не понятно:
А температуры не было?
С нурофеном не понятно:
и у меня блин - поспал на балконе второй раз немного... достала, покормила... начал засыпать на руках. переложить никак! 3 раза пробовала... проснулся- пложила играть в кроватку! отвернулась - спит! но времени то уже!!!!:015: пока ждала - сама уснула. на 15 минут, блин.. теперь вообще корытом себя чувствую....
проснулся - кормлю. уснул..... все бы ничего, но ведь скоро бодриться начнет, а я уже падаю:091:
думаю, можно было и целую...
С нурофеном не понятно:
Девченки,есть такие свечки,ВИБУРКОЛ.Это гомеопатия.снимают воспаление,боль,и успокаивают.Назначают при прорезывании зубов,и как вспомогательное при температуре..Хорошая штука.
Буревестник
06.04.2011, 22:56
и я
+5 :)
+5 мальчишки очаровашки)))
За ссылку спасибо, мы как раз нутрилон кушаем)))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девчата, кто бюджетно делал пентаксим, напишите, плиз, номера своих поликлиник, обзвоню, может, сделают нам. Желательно, Невский и Красногвардейский район.
Спасибо!
тесто как на пельмени...
а сколько минут их в пароварке держать?
О драники, надо заморочиться. :019:У меня такое бывает не часто, когда я балую своего всякими разнообразными блюдами. Потом на какое-то время отшибает и муж ест пельмени, сосиски, магазинные котлеты. Иногда даже гарнир лень варить. :065: Самое смешное что он пельмени, сосиски, котлеты ест с удовольствием. Он у меня в еде неприхотливый. Зато когда я готовлю для него праздник.:008:Я своего жалею, кормлю домашним, а то один раз он уже язву лечил, не хочу повторения. Хоть она и была на нервной почве, но все равно штука не приятная((((
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 23:07
а кто знает, когда детки должны спинку держать? Мой как тюфячок - когда с ним наклоняюсь (ребь впереди лицом от меня) - он повисает..
Мой вроде как держит, когда должны не знаю:005:
Девченки,есть такие свечки,ВИБУРКОЛ.Это гомеопатия.снимают воспаление,боль,и успокаивают.Назначают при прорезывании зубов,и как вспомогательное при температуре..Хорошая штука.
+10000 хорошие свечки
Аня если бы я сейчас кормила я бы так не извращалась. Молочко самое главное.:love: ты и так стройняшка :flower:
то что ты описала действительно похоже на уменьшение количества молока(((( давай кушай,сходи к педиатру пусть выпишет рецепт на смесь для кормящих, вроде она тоже помогает с молоком.
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 23:16
Я своего жалею, кормлю домашним, а то один раз он уже язву лечил, не хочу повторения. Хоть она и была на нервной почве, но все равно штука не приятная((((
Мой в таком режиме живёт 10лет. Раньше он супы вообще не ел и множество других блюд тоже. :009:Меня это бесило, приходилось всё что приготовлю выбрасывать, а мне продукты жалко. Я готовлю очень хорошо(без ложной скромности), а он сидел в тарелке всё перебирал. :015:В определённый момент я сказала хватит ешь магазинную еду. Зато теперь когда я готовлю это праздник и ест теперь всё что я приготовлю и супы в том числе.:))
то что ты описала действительно похоже на уменьшение количества молока(((( давай кушай,сходи к педиатру пусть выпишет рецепт на смесь для кормящих, вроде она тоже помогает с молоком.
у меня уже не в первый раз такое... восстанавливалось обычное количество. но было 1-2 дня.. а тут уже третий день....((( посмотрим, что завтра будет. Если не восстановится, то пойду..
Почему у вас так много? Аж 30000?
19000 единовременно и по 2000 с копейками в мес. За пердыдущие месяцы тоже заплатят:073:
Да уж..лучше б давали деньгами, а потом б заставляли родителей отчитываться, что потратили на ребенка, раз боятся этого
тоже бред. Какое им дело, куда я потрачу деньги? Может я ремонт в детской сделаю на них:009: Или фотик куплю ребенка снимать:008: А то дают, но с дурными условиями. А еще бесит, что игрушки - не предмет необходимости:010:
Мой вроде как держит, когда должны не знаю:005:
+10000 хорошие свечки
Аня если бы я сейчас кормила я бы так не извращалась. Молочко самое главное.:love: ты и так стройняшка :flower:
просто раньше я не ела подолгу и все ок.... конечно, вот пропадать стало, я сразу же все вернула. все ужины и перекусы.... буду просто в сладком ограничиваться. Оно ни мне, ни ребенку пользы не несет
19000 единовременно и по 2000 с копейками в мес. За пердыдущие месяцы тоже заплатят:073:
тоже бред. Какое им дело, куда я потрачу деньги? Может я ремонт в детской сделаю на них:009: Или фотик куплю ребенка снимать:008: А то дают, но с дурными условиями. А еще бесит, что игрушки - не предмет необходимости:010:
ну знаешь, для нас может и бред, но есть ж семьи пьянчужек всяких....((((((
а вообще уж что-то, а отчитаться мы точно сможем. Коляску купили - вот тебе и отбили всю сумму! или еще что-то наподобие. Мы ж все равно детские товары покупаем постоянно
у меня уже не в первый раз такое... восстанавливалось обычное количество. но было 1-2 дня.. а тут уже третий день....((( посмотрим, что завтра будет. Если не восстановится, то пойду..
Ань,в чем это выражается?:008: как ты видишь,что молока мало?
у меня муж вообще никакие магазины и помещения, где больше 3х человек (он,я и дочь:))) не любит:008:
и где такие?:))
ава и правда класс!:flower: а меня никто не фоткает :( будет ребенок без мамы на всех фото:0009::0009::0009:
и меня:(
Кому надо @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захлебнуться
Кистаманчик,меняю на 2 торта:019:
когда успеваешь?
тесто для меня из области фантастики:008:
Ленушенька
06.04.2011, 23:29
ну знаешь, для нас может и бред, но есть ж семьи пьянчужек всяких....((((((
а вообще уж что-то, а отчитаться мы точно сможем. Коляску купили - вот тебе и отбили всю сумму! или еще что-то наподобие. Мы ж все равно детские товары покупаем постоянно
Тратим-то мы гораздо больше! И еще, карту выдают самое раннее через 2-3 месяца. когда коляска, кроватка, постельные принадлежности, одежда, памперсы, молокоотсос, стерилизатор, бутылочки, соски, косметика, игрушки, шезлонг и т.д. уже куплены... Это кто-нибудь считает?
Мой в таком режиме живёт 10лет. Раньше он супы вообще не ел и множество других блюд тоже. :009:Меня это бесило, приходилось всё что приготовлю выбрасывать, а мне продукты жалко. Я готовлю очень хорошо(без ложной скромности), а он сидел в тарелке всё перебирал. :015:В определённый момент я сказала хватит ешь магазинную еду. Зато теперь когда я готовлю это праздник и ест теперь всё что я приготовлю и супы в том числе.:))
Понятно, каждый сам кузнец своего счастья))) при таком поведении мужа я бы тоже готовить прекратила)))
как в том мультике :"Ща,как замесю":046:
Ален,я теперь подгузы по ней покупаю,а в Дет.Мире и Юниоре,Оркестре,Селе есть отличные вещи,а еще в Гостинке:019:
о,Нулька!:support:
и мы:080:
Ань,в чем это выражается?:008: как ты видишь,что молока мало?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59457312#post59457312
+100
застрелиться
я наелась щас Марии с маслом и конфет:073:
:flower::flower::flower:))
жду
ооо,я все на глаз)))
Добавь вконтакт вместе с фото:091:
и тесто,хоть примерно:091:
1. Грудь мягкая, становится меньше 2. при надавливании либо ничего , либо капля... 3. Ребенок кушает, кушает, а потом плакать начинает...
и у меня мягкая
может не так давишь?:008:
и моя ест ест и плачет
а может за час 3 раза приложится так от души:019:
и у меня мягкая
может не так давишь?:008:
и моя ест ест и плачет
а может за час 3 раза приложится так от души:019:
раньше не такая была.. сейчас совсем как тряпочка. Правда вот сейчас, к вечеру, кажется, наливаться начинает...
тесто как на пельмени...
т.е и мясо рубить не через мясорубку???? эт как?:008: на маленькие кусочки резать что ли? эт скока времени то займет?:073:
говорят,весной драники хреновые
Ань,ну да,все верно!
малоимущие - это те,кому не хватает прожиточного минимума на человека в семье! я не работаю,у папы офицалка - 30 000,нам не хватает:))
gupochka88
06.04.2011, 23:45
рентген?:001: узи не достаточно что ли? нам тож когда то Мише рентген говорили делать,потому как аппарат узи,как оказалось,у них не работал:015: я не делала,разведение прекрасное было на самом то деле!
В том то и дело, что по узи все замечательно, но им вс равно не нравится разведение ножек, пришлось сделать рентген, вот теперь вся сижу волнуюсь, что скажут.... Ну как так может быть, что по узи все хорошо, а врачу не нравится???............
раньше не такая была.. сейчас совсем как тряпочка. Правда вот сейчас, к вечеру, кажется, наливаться начинает...
В том то и дело, что по узи все замечательно, но им вс равно не нравится разведение ножек, пришлось сделать рентген, вот теперь вся сижу волнуюсь, что скажут.... Ну как так может быть, что по узи все хорошо, а врачу не нравится???............
Ань,нормальному врачу и без узи все видно!!! раньше же и этого не делали
gupochka88
06.04.2011, 23:55
Что бы ничего страшного не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:, завтра скажут резуьтат.....
Ань,нормальному врачу и без узи все видно!!! раньше же и этого не делали
Вот и я думаю, что раньше не делали и росли же детки нормально, а теперь только и таскают по разным врачам.....
Так может это просто гипертонус?Массажик все исправит.
А температуры не было?
до крика темпы не было. После 37.2- считаю, что нормально. Сейчас вроде нормальное, но плохо ест- как уложить на ночь-не знаю.:010:
А еще ведь вчера начались КД и с молоком совсем бяда:005: Раньше 60-80, сейчас 20-30:005:
и у меня блин - поспал на балконе второй раз немного... достала, покормила... начал засыпать на руках. переложить никак! 3 раза пробовала... проснулся- пложила играть в кроватку! отвернулась - спит! но времени то уже!!!!:015: пока ждала - сама уснула. на 15 минут, блин.. теперь вообще корытом себя чувствую....
проснулся - кормлю. уснул..... все бы ничего, но ведь скоро бодриться начнет, а я уже падаю:091:
думаю, можно было и целую...
целую чего?:008: Вот мужик-эт я понимаю- заснул сам и на ночь спать отправился. А мы капризулькины)
А у меня они есть дома, но я что-то решила нурофен поставить. А можно на ночь другие свечи или надо ждать пока срок действия нурофена пройдет?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.