Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Mishilda
06.03.2011, 13:23
Марин, а вы это специально оговаривали с Настей, чтоб она тебя по имени называла? у меня у мужа от первого брака доче 12 лет, она меня сначала тетей Асей называла...я ей сразу сказала, что какая я ей тетя (мне тогда было 21-22 года), чтоб просто по имени называла....хорошо, что она с матерью живет....ибо я бы повесилась, если б она с нами проживала:001:Ну она как-то сама.. Антон меня Мариной зовет и она соответственно сразу стала..
погода, наверное...
моя в 00.00 уснула, в 01.30 проснулась, посмотрела по сторонам и заснула... сама)))
у нас гы любимое слово)
наверное погода.. у меня голова перестала болеть только на 2-е сутки после 3-й таблетки парацетамола.
У моего так жалобно получается "мам-мам-мам"...
Даш, Оля такая лапочка! Все-таки девчонки - это супер!!!
мы:support: привет
наша китайская сестра:flower:
а ко мне подружка скоро приедет! из всеволожска:))
а то я одичала тут дома одна... эх)
Mishilda
06.03.2011, 13:42
а ко мне подружка скоро приедет! из всеволожска:))
а то я одичала тут дома одна... эх)
а у нас тут пипец! Позвонил друг наш.. пожалился, что жена выгнала из дома. Просится переночевать... эх! чувствую, одним днем не обойдется. :091::091::091: Только мы всех детей раздали и я нацелилась на интим с мужем. А у нас стены картонные, т.ч. плакали мои намерения!!!
natalialisenok
06.03.2011, 13:43
Девочки всем приветики :):flower:
мы вчера ездили на лыжах кататься :):080:
я таак хорошо отдохнула :) все мозги себе проветрила на склонах :080::080::080:
Катюха у нас умница :) хорошо ехала в машинке :) но вот застранка такая - стоило остановиться на заправке - такой крик подняла - спящая!! - начали отъезжать - проехали 2-3 метра - затихла и дальше дрыхнуть :065::065::065:
а папочка наш вера пока я каталась - 3 часа с колясочкой полесу гулял :love::love::love:
natalialisenok
06.03.2011, 13:43
попробую теперь перечитать все за вчера :065:
а у нас тут пипец! Позвонил друг наш.. пожалился, что жена выгнала из дома. Просится переночевать... эх! чувствую, одним днем не обойдется. :091::091::091: Только мы всех детей раздали и я нацелилась на интим с мужем. А у нас стены картонные, т.ч. плакали мои намерения!!!
вот облом.... :015:
а вы днем, пока он не приехал?!...:008:
Катюха у нас умница :) хорошо ехала в машинке :) но вот застранка такая - стоило остановиться на заправке - такой крик подняла - спящая!! - начали отъезжать - проехали 2-3 метра - затихла и дальше дрыхнуть :065::065::065:
а папочка наш вера пока я каталась - 3 часа с колясочкой полесу гулял :love::love::love:
какие молодцы!:flower:
у нас тоже иногда просыпается, когда машина останавливается:)
Кисундра
06.03.2011, 14:00
Ну она как-то сама.. Антон меня Мариной зовет и она соответственно сразу стала..
наверное погода.. у меня голова перестала болеть только на 2-е сутки после 3-й таблетки парацетамола.
Даш, Оля такая лапочка! Все-таки девчонки - это супер!!!
спасибо)
мальчики, я думаю, не уступают девочкам)
ну...эээ... а объяснить, что извини у нас другие планы?
пусть женой идет мириться
молодцы!) Эж завидую белой завистью)))
А мы в гости поехали))) я все собрала)) выезжаем из дома)почти)
а я думаю че она у меня кашляет...и как будто бы притворяется..покрякивает так :)) а это она со слюнями не справляется:))
вот и у нас также))
с добрым!
ага))) это сейчас надо кайф ловить пока дети не ползают и не ходят))) потом атас начнется))) гы-гы)))
у меня есть пара чудных фоток Олиных)))
чудо какое))) совсем другая была))
мы:support: привет
а где крики:
-БРАААААТ!!!!
-СЕСТРААААА!!!
:046::046::046:
завидуююю... а куда ездили?
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 14:35
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Прикол:
Инструктирую мужа, чтобы следил, чтобы Ден не сосал палец Кулак можно - палец нельзя:015:. В этот момент сына берет и наглым образом начинает сосать именно палец.
Муж мгновенно реагирует выкриком командным голосом:... "ФУ!":))
мой также делает, да и я иногда:008:
Пусть покупает цветы и идёт с женой мириться, нечего другим планы портить. Отказать никак?
:053: прям как мой я когда слышу сердце кровью обливается.
у нас гы любимое слово)
:053: гы, а ещё Ы
Даша Ольгуша красотка, в образе Зои К. неподражаема (в глазах читаем мама я на шкодила, но тебе не признаюсь):))
RedFoxNatol
06.03.2011, 14:43
Доброе утро девочки!!! :flower::flower::flower:
У меня Ксю - ЧУДО!!!! :008:
Лиза вчера осталась у свекрови, и мы "выперли" Ксюнину люльку в лизину комнату вчера...
Короче... проспала она с 1 ночи до 12 дня И НЕ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ...:010:
у меня грудь просто треснула почти... я проснулась в 12 - ничего не понимаю..:005:
пошла Ксю будить... а так она бы еще спала бы и спала...
Вот что значит - никто не мешает... ни Бруно цоканьем по ламинату, ни папа храпом, ни мамин запах молочка :073:
Я поняла! Нам срочно нужна трешка!!! :))
а от этой просто прусь)))
Такая Зоя Космодемьянская)))
офигенная фотка!!!
Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Простите меня если что.:008:
@@@@@@@@@@@@@@ А как Сеня- сильно кашляет? Сопли?
У меня у Алисика позавчера было много соплей утром+ подкашливает- вот уже второй день не гуляная и не мытая.
У него еще и температура поднялась, начали давать антибиотики...
Как здорово, молодцы!!!
Мои старшие тоже в лесу сейчас.
А нам даже на улицу не выйти. Пашку жалко, мается из-за этого в 4-х стенах. А муж с собой взять не мог - обычно мы с ним по-очереди катаемся.
а у нас ритуал - вставать в 6 на покушать... с 11-12 до 6 спим
мы в 2 ложимся где то, в 8 кушаем и дальше спим
у нас банка меньшая (400гр) стоит 278 рэ , вчера в ленте посмотрела ценник
не покупайте в ленте питание:ded: мой Димка отравился им:001:
проспала она с 1 ночи до 12 дня И НЕ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ...:010:
мечта:010:
Mishilda
06.03.2011, 15:09
В
Пусть покупает цветы и идёт с женой мириться, нечего другим планы портить. Отказать никак?
:053: прям как мой я когда слышу сердце кровью обливается.
Даша Ольгуша красотка, в образе Зои К. неподражаема (в газах читаем мама я на шкодила, но тебе не признаюсь):))
отказать неудобно. Видимо что-то серьезное, т.к. обычно этому человеку такое несвойственно.
Лен, опечатка прикольная :) я даже не поняла сначала
Классный вывод! Осталось всего ничего - воплотить в жизнь!
Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Простите меня если что.:008:Эээ.. это не к нам. Это к Ванечке ;)
RedFoxNatol
06.03.2011, 15:14
наши 4 сестры (4 внучки свекрови):
старшей - 20 лет (уже замужем)
средней - 12
Лизе - 5
младшей - 2,5 мес.
http://cs9338.vkontakte.ru/u1020618/110885790/x_dddad42a.jpg
Как здорово, молодцы!!!
Мои старшие тоже в лесу сейчас.
А нам даже на улицу не выйти. Пашку жалко, мается из-за этого в 4-х стенах. А муж с собой взять не мог - обычно мы с ним по-очереди катаемся.
блииин.....Сене@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вызвала врача-жду.Надеюсь, что придет врач, а не аспирант.
:091:
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 15:18
отказать неудобно. Видимо что-то серьезное, т.к. обычно этому человеку такое несвойственно.
Лен, опечатка прикольная :) я даже не поняла сначала
Эээ.. это не к нам. Это к Ванечке ;)
Жаль, тогда надо сейчас все ночные планы воплощать в жизнь, пока он не пришёл.;)
Про опечатку, я когда увидела ржала 5 мин. Это я видимо о наболевшем: животики,газики и т.д. :))
Марина жжёшь :023::023:
Mishilda
06.03.2011, 15:24
Жаль, тогда надо сейчас все ночные планы воплощать в жизнь, пока он не пришёл.;)
а сейчас почему-то не хочется совсем :(:(:(
а сейчас почему-то не хочется совсем :(:(:(
всегда так. захочется, когда нельзя...:008:
У кого из своих просить прощения я сама разберусь :004:
Mishilda
06.03.2011, 15:30
У кого из своих просить прощения я сама разберусь :004:
да я просто к тому, что у нас не за что!!:004: мы тебя так любим..
Смышленная
06.03.2011, 15:33
На минутку забежала
http://111vkontakte.ru/topic-11461192_24733452
Девочки может кому интересно
Mishilda
06.03.2011, 15:39
На минутку забежала
http://111vkontakte.ru/topic-11461192_24733452
Девочки может кому интересно
бесплатный "сыр"???
да я про ценник , во кошмар, может не в ленте дело, я вообще отношусь недоверчиво если только для РФ делают((( ведь вон даже в аптеках лекарства поддельные продают.
Я вызвала врача-жду.Надеюсь, что придет врач, а не аспирант.
:091:
ребятушки , ну что эт вы так то((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю !Аня! с тремя месяцами :flower: :)):))
Папка с Варей по ашану шастают, а мы пока дома с Ванькой готовим. Мне еще надо маме что-то купить. Вы чего своим дарите?
Mishilda
06.03.2011, 15:51
Папка с Варей по ашану шастают, а мы пока дома с Ванькой готовим. Мне еще надо маме что-то купить. Вы чего своим дарите?
Ань, с днюшкой вас!!! Спокойствия и сонных ночек!!!:0015::0015:
я своей дарю чайник заварочный. А то она расслабилась одна (папа уехал) и как ни приеду - заварки нет. А я пакетики не люблю
Mishilda
06.03.2011, 15:53
Блин! А я так в Икею хочу! Мне чашки надо! Мужа спросила - когда отвезешь? Но.. вопрос растаял в тишине :(
Смышленная
06.03.2011, 15:56
давайте создадим свою группу " Те, которые ждут, что рассосется само"))):))
я с вами)
:046::046:
Как я тебя понимаю, у нас раньше часто друг мужа оставался, как какие-нибудь проблемы так к нам :005:
бесплатный "сыр"???
Застремала :(
Смышленная
06.03.2011, 15:57
:)):)) Присоединяюсь :flower::flower:
Mishilda
06.03.2011, 16:00
Как я тебя понимаю, у нас раньше часто друг мужа оставался, как какие-нибудь проблемы так к нам :005:
Застремала :(
у нас первый раз такое. Надеюсь, в привычку не войдет :(
Лен, я просто посмотрела. Там как-то условий полно и получит приз только кто-то один!
и мы поздравляем!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
maslennikova
06.03.2011, 16:08
о боже. это когда???
и наши поздравления!!!!:flower::flower::flower:
бедный малыш!!! Катя лечитесь!!!
Блин! А я так в Икею хочу! Мне чашки надо! Мужа спросила - когда отвезешь? Но.. вопрос растаял в тишине :(
у моего наступает временная глухота на такие вопросы((
приветик!
вот,и мы!хилятики:001:
Мишку послушали,стало лучше,думаю,обойдемся инголяциями,завтра еще к личному врачу съездим в 1ый Мед
у Маруськи хрипов нет:091::091::091: но сопли текут по задней стенке,ток успевай отсасывать,всю ночь не кашляла,начала под утро,видать,накопилось:( сказала Нозивин капать...блин,вот не верю я в его силу
И напоследок...
У меня Маша сегодня так вечером покакала.... при учете, что подгузник был новый- у неё вся спина была в какашках...
мама была шоке)))
а папа?:046:
вот я и думаю, под фен спят, под дрель спят, а потом пылесоса боятся(((
это,верно,Мишка почти до 2ух орал,при нем не попылесосить было:001:
:)
на границе давно уже не пускают с детьми... т.к. почти в каждой машине дети!
мы сЛИзой только один раз проехали БЕЗ очереди из Финки... но у нас у ЛИзы темпа поднялась высоченная, ее тошнило и рыдала не переставая...
очередь была на Бруснике от такс фри почти...
и Сашка подъехал к пограничнице у шлагбаума и просто упрашивал нас пропустить.. объяснив ситуацию - Лиза при этом рыдала очень.... и нас пропустили слава богу!
но это был форс - мажер один раз только.. ей 2 года было тогда!
мы на русско-латышской границе попытались без очереди,хоть,у них там и прописано это,нам сказали договориться с 3мя 1ми машинами. учитывая,что там в основном все "бензинщики стоят". так одна машины так заортачилась,не латышская,а псковичи:015: баба впереди копота нашего встала,мол,не пустим,и еще я такого выслушала:001:
maslennikova
06.03.2011, 16:11
Девочки, всем привет!!!
на улице так здорово... жаль тоько все нечищено и для того, чтобы куда то пройти надо 7 потов согнать:((
у меня Ярика обсыпало мелкой сыпью, да на попе немного... массажистка поркомендовала открыть другую пачку с питанием... преставляете??? все прошло... видимо какая-то левая попалась....вот блин уроды детское питание подделывать!!
Марина - все спросить хотела, а Насят то не обиделась, что ты на праздник не успела???
maslennikova
06.03.2011, 16:13
приветик!
вот,и мы!хилятики:001:
Мишку послушали,стало лучше,думаю,обойдемся инголяциями,завтра еще к личному врачу съездим в 1ый Мед
у Маруськи хрипов нет:091::091::091: но сопли текут по задней стенке,ток успевай отсасывать,всю ночь не кашляла,начала под утро,видать,накопилось:( сказала Нозивин капать...блин,вот не верю я в его силу
ну ладно, хоть малой кровью, как говорится..... лечитесь!!!
maslennikova
06.03.2011, 16:14
средней - 12
Лизе - 5
младшей - 2,5 мес.
супер!!!
но сопли текут по задней стенке,ток успевай отсасывать,всю ночь не кашляла,начала под утро,видать,накопилось:( сказала Нозивин капать...блин,вот не верю я в его силу
попробуй виброцил, а еще лучше лук, здесь кто то рецепт кидал, очень действенный @@@@@@@@@@@@@
Mishilda
06.03.2011, 16:17
п
мы на русско-латышской границе попытались без очереди,хоть,у них там и прописано это,нам сказали доuовориться с 3мя 1ми машинами. учитывая,что там в основном все "бензинщики стоят". так одна машины так заортачилась,не латышская,а псковичи:015: баба впереди копота нашего встала,мол,не пустим,и еще я такого выслушала:001:
ну хорошо, что Мише лучше стало!! Марусечку жалко.. :(
Девочки, всем привет!!!
на улице так здорово... жаль тоько все нечищено и для того, чтобы куда то пройти надо 7 потов согнать:((
у меня Ярика обсыпало мелкой сыпью, да на попе немного... массажистка поркомендовала открыть другую пачку с питанием... преставляете??? все прошло... видимо какая-то левая попалась....вот блин уроды детское питание подделывать!!
Марина - все спросить хотела, а Насят то не обиделась, что ты на праздник не успела???
и у вас нечищено? Я думала, тока в нашей "деревне".. собираюсь попозже выйти потолкать. Утром папа ходил. Теперь наследник в отрубе полном после массажа.
Юль, вроде не обиделась. По крайней мере, я 100 раз прощения попросила и клятвенно пообещала в след. году прийти обязательно!
А еще она сказала, что их выступление было очень коротким. В основном вещал пастор долго. Так что я про себя порадовалась, что не успела - ну его на фиг! Мы как-то на рождественский вечер ходили.. так этого пастора не заткнуть.. он на час или полтора речь задвинул.
maslennikova
06.03.2011, 16:19
- заварки нет. А я пакетики не люблю
ну вот могла бы и сказать... а то я напоила чаем из пакетиков:008:
Mishilda
06.03.2011, 16:20
ну вот могла бы и сказать... а то я напоила чаем из пакетиков:008:
не.. Гринфилд с барбарисом я очень уважаю! И еще с корицей мне нравится :)
Mishilda
06.03.2011, 16:21
прикол. Ребь описал бок себе ночью. Стала переодевать. Сняла один бодик, одела другой, а он так катастрофически мал оказался!!! Причем, как-то так..резко и совершенно неожиданно для меня.. поржали с мужем. Переодевать не стала. так в расстегнутом и спал! Гопота
Привееет!
давайте создадим свою группу " Те, которые ждут, что рассосется само"))):))
я с вами)
:046: :073: А вдруг???
да, легко)))
вон они объединились -худеющие, а мы, толстеющие, чем хуже?))))):))
http://img72.imageshack.us/img72/7567/obesity.jpg
Дашааааааааааааааааааа! :046:
:)):)):))
По дороге подхватишь?:008:
Я столько за целый день насобирала.:(
]
Да не вопрос, конечно подхвачу!
А мы сегодня до сих пор только на сиське!!!:080: Т-т-т!
ребятушки , ну что эт вы так то((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла врач. наругала, что мы её потревожили- типа надо было вчера вызвать своего участкового и вызывать с утра, а не в 12! Но осмотрела нас- хрипов нет, горло в порядке. Но почему-то выписала целый лист лекарств и через 3 дня направила к участковому на контроль. не купать и не гулять еще. Чего-то странно, что если все в порядке, пить лекарства.
В общем, хорошо, что нормально.
Радость 2:
Мне пришло письмо с госуслуг!:support::support::support:
Девочки, кто около гражданки, вы в какой сад попали?Мы попали в 57, хотя я его в списке желанных не указывала. Щас пойду отзывы читать.
Вопрос- если сад не гуд- что делать???Как тогда в другой попасть?
:046::046::046: Присоединяюсь!!
natalialisenok
06.03.2011, 18:03
тока начал все перечитывать как приехала свекровь :) привезла домашних пельмешек :):019:
теперь новая попытка :))
а это такие плиточки, чтоб ребь ползал на них. чтобы было тепло и мягко. Их покупают обычно, когда ребенок ползаьт начинает
http://s014.radikal.ru/i329/1102/38/eecc91c619cb.jpg
тоже хочу такие плиточки :) девочки вы когда покупать будете - свисните мне - я тоже хочу :) или они в обычных магазинах продаются? типа дети или ЗМ??:)
Поздравляю Мурыча с преодолением 3-х месячного рубежа))):flower:
Я тоже поздравляю!!! :flower:
могу бесплатно,если кто мне преподаст мастер класс: как стричь ногти на руках ребенка,если ребенок сворачивается бубликом и тащит в рот свою и мою руку :))
если еще актуально - я стригу когда кормлю лежа - когда немного наестся и уже неспешно кушает и расслаблена :)
Медвежья лапа
06.03.2011, 18:06
решила все таки попробывать купить финский нан. раз у нас ТАК ЧАСТО подделывают.. кашмар...
о боже. это когда???
около месяца назад, то ли подделка, то ли хранили неправильно
сц.ки:wife:
А у моего подделка фонтаном назад и чуть не захлебнулся:001:
Мы сейчас Димку моим родителям оставим и поедем кататься:support::support::support:
решила все таки попробывать купить финский нан. раз у нас ТАК ЧАСТО подделывают.. кашмар...
я тоже, не знаю подделка или я что то сожрала, просто открыла новую банку, один раз съел и затылок посыпало, а я ничего нового и стремного не ела.
девочки, кто по магазинам спец, осталась разутая полностью((( (все только на каблуках осталось) где еще остались зимние кроссовки, вчера заехала в спортмастер, там только весна уже, а мне бы типа Caterpillar, в какие магазины может свозят что с зимы не продалось
Mishilda
06.03.2011, 19:09
честно отгуляла час, толкая по сугробам.. устала :(((
natalialisenok
06.03.2011, 19:10
http://cs10489.vkontakte.ru/u2449199/-6/x_cd45c16d.jpg
И напоследок...
У меня Маша сегодня так вечером покакала.... при учете, что подгузник был новый- у неё вся спина была в какашках...
мама была шоке)))
у нас частенько такое бывает... :008:
завидуююю... а куда ездили?
Мы ездили к Другу мужа - он снимает коттедж в Мичуринском - а катались на красном озере... :) - там 10 минут на мафынке :)
Лиза вчера осталась у свекрови, и мы "выперли" Ксюнину люльку в лизину комнату вчера...
у меня грудь просто треснула почти... я проснулась в 12 - ничего не понимаю..:005:
Вот что значит - никто не мешает... ни Бруно цоканьем по ламинату, ни папа храпом, ни мамин запах молочка :073:
офигенная фотка!!!
Наташа, как же здорово.. у меня просто мечта проспать часиков 10 без перерыва... :008:
средней - 12
Лизе - 5
младшей - 2,5 мес.
http://cs9338.vkontakte.ru/u1020618/110885790/x_dddad42a.jpg
красотки все :)
natalialisenok
06.03.2011, 19:10
Даша, Олюшка у тебя чУдная!! :)
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 19:11
А мы сегодня до сих пор только на сиське!!!:080: Т-т-т!
Поздравляю друх, так держать!!!!!!!!!!!!:flower:
Вот сама об этом думаю :016:
natalialisenok
06.03.2011, 19:12
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сенечке на выздоровление!!!!
Маша maeka, Мишке и Марусе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 19:15
честно отгуляла час, толкая по сугробам.. устала :(((
Бедняга. :flower: У меня сегодня впервые бабушка с дедушкой гуляли с коляской, я идти не захотела:))
natalialisenok
06.03.2011, 19:21
я тоже хочу в икею!!! очень!! мне там стока всего нада!!! :0072:
и я поздравляю!! :):flower:
меня полдня не было, так вы уже сами себя поздравляете)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, АНЮТ!!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
06.03.2011, 19:33
я тоже хочу в икею!!! очень!! мне там стока всего нада!!! :0072:
и я поздравляю!! :):flower:
самое стремное, что судя по информации на сайте - чашек-то дешевых нету в наличии :(
Mishilda
06.03.2011, 19:33
меня полдня не было, так вы уже сами себя поздравляете)))
не дождалась Анюта тебя :)):)):))
:0
Мы ездили к Другу мужа - он снимает коттедж в Мичуринском - а катались на красном озере... :) - там 10 минут на мафынке :)
нравится мне на красном озере..
Mishilda
06.03.2011, 19:37
по 100 ТВ показывают передачу про женщин с тяжелыми пороками сердца, которые рожают в Алмазова.. рискуя своей жизнью и жизнью ребенка
Также поздравляю gupochka с 2-мя! :support::support::support:
dolche и Лили Э с 3мя месяцами!!!:support::support::support:
по 100 ТВ показывают передачу про женщин с тяжелыми пороками сердца, которые рожают в Алмазова.. рискуя своей жизнью и жизнью ребенка
интересно... переключила, буду смотреть
ну вот, переключила, а там закончилось((
Марин, а там что ругали Алмазова?
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 19:48
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
меня предупреди - я тебя работой надолго обеспечу:004: я серьезно - возьми над моими вечными дырками шефство:091:
Инструктирую мужа, чтобы следил, чтобы Ден не сосал палец Кулак можно - палец нельзя:015:. В этот момент сына берет и наглым образом начинает сосать именно палец.
Муж мгновенно реагирует выкриком командным голосом:... "ФУ!":))
Про дырки: не вопрос! ( по пятницам на некрасова)
поздравляю вас с Ванечкой!:flower::flower::flower:
спасибо! интеремсная ссылочка!!!!
девы, нан 270 рэ стоит!!!!!!!!!!:073::073: эт же дешево?
а у кого дача по Московскому шоссе?
Смотря какая банка.
с добрым!
ага))) это сейчас надо кайф ловить пока дети не ползают и не ходят))) потом атас начнется))) гы-гы)))
у меня есть пара чудных фоток Олиных)))
Супер!
я:))
сама хочешь или начальство принуждает?:073:
Сама. В поликлинике-то я до 1,5 лет уже написала, а в частной- раз в неделю- почему-бы и не поработать???
до меня еще не дошло((( наверное бессонная ночь сказывается???
ТТТ, чудо как хороша мамина помогайка))))
у нас банка меньшая (400гр) стоит 278 рэ , вчера в ленте посмотрела ценник
255 с картой. 400 гр.
То на то и выходит.
погода, наверное...
моя в 00.00 уснула, в 01.30 проснулась, посмотрела по сторонам и заснула... сама)))
у нас уже столько складочек))
у нас гы любимое слово)
И у нас! :support: А еще гу!
офигенная фотка!!!
Я уже тоже к такому выводу пришла!!! А лучше четырешка!!! Теперь дело за малым- где взять столько денег???:065::073::073::073:
Mishilda
06.03.2011, 20:24
ну вот, переключила, а там закончилось((
Марин, а там что ругали Алмазова?нет. рассказывали про врачей, кот. спасают таких теток..
ЭХ! В Красотке Шампанское с клубникой! М-ммм!! :019::019::019:
Про опечатку, я когда увидела ржала 5 мин. Это я видимо о наболевшем: животики,газики и т.д. :))
Марина жжёшь :023::023:
Лен, ты про нутрилон спрашивала: неделя, какает сама, с животом не маемся больше, т-т-т. Я еще, правда, молоко и активию исключила, из молочки только творог остался.
Mishilda
06.03.2011, 20:28
Девочки, у моего похоже молочница на языке..
Кто сталкивался - чем лечили????
Поздравляю! :flower::flower::flower:
ЗЫ: сам себя не похвалишь...:065:
Про дырки: не вопрос! ( по пятницам на некрасова)
Ира! а можно я тоже к тебе? а то зубы испортились...(((
нет. рассказывали про врачей, кот. спасают таких теток..
ЭХ! В Красотке Шампанское с клубникой! М-ммм!! :019::019::019:
и в сердеедках полчаса назад была млубника со сливками))
Нам назначили буру с глицерином - 3-4 раза в день обрабатывать в течении трех дней, потом раз в три дня. Помогло очень быстро.
natalialisenok
06.03.2011, 20:57
девочки, у меня у Катюшки чтото глазик слезится все время.. .протираю раствором фурацилина.. но не помогает уже вторую неделю.. может подскажете чего нить?? у кого то было такое??
Булкина мать
06.03.2011, 21:01
всем привет.
мы сегодня на масленицу ездили в парк. так прогуляли 4 часа.красота
а дома не спит, по 40 минут максимум:073:
... проспала она с 1 ночи до 12 дня И НЕ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ...:010:
я умерла от зависти:065:
ya-yagodka
06.03.2011, 21:16
на палец бинт, смоченный в растворе натрия тетрабората или содой.
протирать всю полость рта -не бояться, а то реб может от еды по этой причине отказываться.
Mishilda
06.03.2011, 21:17
Нам назначили буру с глицерином - 3-4 раза в день обрабатывать в течении трех дней, потом раз в три дня. Помогло очень быстро.
в любой аптеке есть или только в рецептурном отделе?
Mishilda
06.03.2011, 21:20
на палец бинт, смоченный в растворе натрия тетрабората или содой.
протирать всю полость рта -не бояться, а то реб может от еды по этой причине отказываться.
вот прочитала про раствор соды. Спасибо! Буду разводить:flower:
вот прочитала про раствор соды. Спасибо! Буду разводить:flower:
марин, а ест он как? спокойно?
привет!!!
нагулялись сегодня.:love:
Кто просил про дату напомнить:008: Ровно год назад мы зачали Дениску:love::love::love:
марин, ты этому другу коляску в руки и на улицу гулять его на несколько часов. А в это время:076:
у нас так друг год почти прожил....тоже на пару-тройку дней попросился, с женой развелся:010::010::010:
а где крики:
-БРАААААТ!!!!
-СЕСТРААААА!!!
да, как в индийском кино:046::046::046:
Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Простите меня если что.:008:
и меня:008:
разве так могут детки спать????:0007::0007::0007:
поздравляю:support::support::support:
привет!!!
Кто просил про дату напомнить:008: Ровно год назад мы зачали Дениску:love::love::love:
марин, ты этому другу коляску в руки и на улицу гулять его на несколько часов. А в это время:076:
поздравляю!:flower:
получается, родился он без одного дня через 9 месяцев?)
по моим подсчетам, мой родился через 9 месяцев и 1 день:008:
Mishilda
06.03.2011, 21:37
марин, а ест он как? спокойно?
да пока спокойно. Только сегодня заметила. Видимо тока началось.
привет!!!
марин, ты этому другу коляску в руки и на улицу гулять его на несколько часов. А в это время:076::046::046::046: а у нас 8-мартовский подарок :004:
про коляску - подумаю :) Мы так детей в Египте на Плэй стэйшене поиграть отправляли.. :)) а сами в номер ;)
да, как в индийском кино:046::046::046:
индийские китайцы))))
6:
С годовщиной вас!!
поздравляю!:flower:
получается, родился он без одного дня через 9 месяцев?)
по моим подсчетам, мой родился через 9 месяцев и 1 день:008:
А моя по моим подсчетам ровно через 9 месяцев!!!))) но все ж с датой зачатия могу ошибаться.. У нас кпждый день был...:008: но по узи в 5 недель поставили срок ну вплоть до Половины дня... Поэтому считаю 12 марта днем зачатия)) и тогда ж 3 мес будет
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки!!!! :support:
:001::001::001:
и я поздравляю:support::support::support:
Сама. В поликлинике-то я до 1,5 лет уже написала, а в частной- раз в неделю- почему-бы и не поработать???
Ир, ты я так поняла стоматолог? вот объясни мне чем отличается лечение зубов в поликлинике и в частной клинике?...ну кроме очередей:073:
а мы сегодня спим целый день(( поел, -агу-гу-гу 5 мин, переоделись, улыбнулись, спим,...
девочки, у меня у Катюшки чтото глазик слезится все время.. .протираю раствором фурацилина.. но не помогает уже вторую неделю.. может подскажете чего нить?? у кого то было такое??
у нас такое было, тока не так долго, фурацилином промывала и альбуцидом (по-моему!) закапывала
ооо, поздравляю:flower:...а как это высчитать? :008: я не шарю:009:...у меня день последних КД был 7 марта, от него и расчитывать иль как?
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 22:31
Мариша а ты уверена что это она? При молочнице язвочки на слизистой и малышу есть больно. Может просто после еды язык белый.
Ира! а можно я тоже к тебе? а то зубы испортились...(((
Мы все к Ире пойдём :))
Поздравляю с замечательной датой!!!!!!:flower::flower:
+100000000
Лен, ты про нутрилон спрашивала: неделя, какает сама, с животом не маемся больше, т-т-т. Я еще, правда, молоко и активию исключила, из молочки только творог остался.
Ира а она каждый день ходит? Просто мой то каждый день, то раз в два дня, но его это вроде бы не беспокоит. :008:Активию исключить не могу я ею ужинаю.:))
Рыжий лисёнок
06.03.2011, 22:37
Девочки я сидящая на диете сегодня в обед схомякала ДВА КУСКА ТОРТА С ОРЕШКАМИ И КРЕМОВЫМИ РОЗОЧКАМИ.:019::019::019:
Стало стыдно, :006: пошла качать пресс(впервые за последние годы).:0098:
Девочки я сидящая на диете сегодня в обед схомякала ДВА КУСКА ТОРТА С ОРЕШКАМИ И КРЕМОВЫМИ РОЗОЧКАМИ.:019::019::019:
Стало стыдно, :006: пошла качать пресс(впервые за последние годы).:0098:
а я пока Данька дрыхнет напекла булочек для похудания с творогом))) думала сперва просто полюбуюсь какие красотульки, а потом 2 штухи схомячила и не моргнула((( а пресс...ну а что там пресс .... а то еще похудею и все висеть будет, а так ниче....пухленько так)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.