Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
анют, я например эйвоном занимаюсь уже... ммм...мамочки, 10 лет! :008:
от случая к случаю... получается, что на халяву ебе косметику покупаю :065:
я тоже на 1-м,2-м курсе с подругой орифлеймом занимались,прибыли не было,но а то косметики и всякой другой хрени себе с лихвой набирали,подарочки какие-то получали...)))
но этой косметикой активно не занимались,а так по друзьм предлагали,а те кто этим активно занимался уже много-много лет,видимо стоял у истоков,так они конечно уже реальные прибыли имели...)))
Всем доброе!!
Похвастаюсь..
Мне свекровь подарила мультиварку на 8-е!! :support: Зато муж, как я и говорила, ничего кроме цветов. И то, тюльпаны за 2 дня до 8-го (но это я рада. Смотрю - вы тут тоже обсуждали ,что не стоит бешеные деньги на цветы в этот день спускать). Кстати! 7-го были в Меге. Там продавали букеты тюльпанов по 5 шт. за 59 руб. Толпа в очереди давилась!!
поповоду мультиварки я уже не могу сказать"О,круто!",как-то я её не оценила до сих пор....единственный её плюс отметила в том,что я ставлю таймер и забываю про неё...а так пока не особо...
а по поводу цветов,так я тоже своему сказала не покупай мне их,что лучше в замен стриптиз станцуй....))))))) он согласился,но правда тюльпаны 8 все равно подарил,а стриптиз 8-го так и не станцевал,замотался,гости были,пока все убрали уже ночь пришла,спать захотели,а вчера работа началась,снова никак,он весь ушел в работу с головой....подожду выходных...))))
а такая идея мне пришла в голову после просмотра передачи,где мужики танцевали стриптиз своим женщинам,они на самом деле это так неуклюже делают и неумело и смущаются жутко,так вот мне поржать захотелось...)))) я вижу,что ему моя идея не нравится,но все равно не отстаю..)))
А я стеснялась написать, мне мой тоже ничего не подарил. Сказал, что лучше я сама себе подарок выберу, а то он купит ерунду какую-нибудь, только деньги на ветер. Эх... А я так люблю сюрпризы...
я тоже очень люблю сюрпризы,поэтому составила список своих желаний и отправила нашему папе смской еще месяц назад,это чтобы он мог не спрашивать,что я хочу или говорит,поедем вместе и купим,а сам решил,что купить и подарить.....так я на 8-е марта терялась в догадках,что именно мне подарят...))
а и еще в контакте ему ссылки отправила,чтобы видел визуально,что именно мне надо...))))
ну и ему предложила в ответ такой же списочек прислать,чтобы самой голову не ломать...)))
мой ребенок перегнал кота по весу :)
Кот 6100, а ребенок уже 7 кг!
о,поздравляю!!!!!!!!!! вы уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
а он у тебя и баранину вкусно готовит))))
мой вообще,Как женился-к плите не подходит..пару раз только яичницу делал)))
я и не жалуюсь))))
мы любим их такими,Какие они есть)))http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif
мне сегодня приснилось,что мой муж умер..и я собираюсьсебе сделать смертельный укол,чтоб быть там вместе с ним:010:
так вот ощущение потери-это страшная вещь:001:...
не хочу...пусть никогда не готовит еду,но будет рядом:love:
Точно! Кистаманчик! ты лучше меня помнишь!!!!! Было ведь! 2 раза вместе готовили и 1 раз он сам!!! И 1 раз на НГ утку полностью сам приготовил... только заболел и нас отправил к родителям. в итоге утку выкинули даж не попробовав..
ой... я всегда так боюсь таких снов....(( хотя говорят, что когда снится близкий человек и он умирает во сне, значит, долго жить будет!
мне снилось нечто подобное тоже не так давно. тож хотела покончить с собой, но тут подумала о Кате, как же ей без родителей - и передумала, решила, что живу ради нее..
а вообще, у меня с детства стойкое ощущение, что до 40 я не доживу...(( надо б детишек народить и вырастить))
Ни капли. :)) Никого не хочу обидеть.. Вот знаете не променяю как муж играет, гуляет с детьми, помогает мне по дому, заботится, розы через день на то чтоб он ничего не делал, но покупал дорогие вещи.
Правильно, Анют!!!! Все правильно!!!!!!! Я о таком мечтаю только
Правильно, Анют!!!! Все правильно!!!!!!! Я о таком мечтаю только
нет в жизни совершенства, да Анют? :)) а я о большой квартире))
Даша,вот как ты успеваешь работать,а?у мну депрессняк..я тоже хочу работать.не получается(((((
и я работать хочууу.... но никак... Может, в Эйвон, все ж податься))) а серьезно, думаю, может найти что-то свое. К примеру,тож тортики печь на продажу.. или как-то так...
Ни капли. :)) Никого не хочу обидеть.. Вот знаете не променяю как муж играет, гуляет с детьми, помогает мне по дому, заботится, розы через день на то чтоб он ничего не делал, но покупал дорогие вещи.
розы:love:
и я работать хочууу.... но никак... Может, в Эйвон, все ж податься))) а серьезно, думаю, может найти что-то свое. К примеру,тож тортики печь на продажу.. или как-то так...
а что? давай!
Я когда мелкого быстро в щечку целую он так забавно смеется :love:
моя 2 раза поспала по 15минут:010:
Круто ;) попробуй. перестать то всегда успеешь.
Понимаю, а мой один раз :))
А чего вы не гуляете, а тут сидите?? А ну марш!!!
Круто ;) попробуй. перестать то всегда успеешь.
сначала надо руку набить и украшения научиться делать)) сейчас пойду учиться розочки лепить.. маршмелоу для мастики дома уже есть)))
Кисундра
10.03.2011, 13:59
Даша,вот как ты успеваешь работать,а?у мну депрессняк..я тоже хочу работать.не получается(((((
у меня депрессняка в этот раз нет) в прошлый было тяжело, сейчас хорошо) полна сил))) зы может это апилак так тонизирует?)))
Я на самом деле долго забивала на работу, занималась фотошопом, закупками- в итоге мне сейчас срочняком надо отчеты сдавать плюс у нас проверка кассовой дисциплины банком)
да, ты права! Я принимаю, просто иногда накатывает.. и думаю, может, это он только со мной так.. а с другими делал и делал БЫ иначе... Но, может, я загоняюсь..
просто у нас разное видение проблем. Даже ругаемся из-за этого! я ему о чувствах говорю, об эмоциях, а он о материальных вещах..
ну на то он и мужчина) Женщины с Венеры, мужчины с Марса)
мой более эмоционален, но зато по характеру на женщину смахивает) бывает очень несамостоятельным) иногда чувствую, что у меня не два, а три ребенка))) тоже иногда бесит)) но! поменять я его не могу, могу только помочь вырасти и стать более самостоятельным, подталкивая по чуть-чуть вверх
Вселеннaя
10.03.2011, 13:59
а вообще, у меня с детства стойкое ощущение, что до 40 я не доживу...(( надо б детишек народить и вырастить))
вот эту ересь надо из головы выбить:015::wife:у меня тоже такое есть.но поотношению к мужу..
это подсознание может потом пустить в ход...:001::001::001:
нельзя нам так думать:015::015::015:
Понимаю, а мой один раз :))
а моя 40 мин поспала на руках. проснулась. Сейчас покушаем и гулять пойдем! Лену Лисенка сейчас позову в парк вместе прогуляться))))
Вселеннaя
10.03.2011, 14:02
ха))))) тоже об этом думала сегодня:))
у меня депрессняка в этот раз нет) в прошлый было тяжело, сейчас хорошо) полна сил))) зы может это апилак так тонизирует?)))
Я на самом деле долго забивала на работу, занималась фотошопом, закупками- в итоге мне сейчас срочняком надо отчеты сдавать плюс у нас проверка кассовой дисциплины банком)
ну на то он и мужчина) Женщины с Венеры, мужчины с Марса)
мой более эмоционален, но зато по характеру на женщину смахивает) бывает очень несамостоятельным) иногда чувствую, что у меня не два, а три ребенка))) тоже иногда бесит)) но! поменять я его не могу, могу только помочь вырасти и стать более самостоятельным, подталкивая по чуть-чуть вверх
мудрая,Даша:flower:
а я себя еще не нашла...:005:
Кисундра
10.03.2011, 14:02
Думаю, чего-то Машка затихорилась, поворачиваюсь, а она расстегнула на себе слипик!!!(он на кнопках)
А мне мой вчера телефон новый подарил)))) Взамен моего старого дешевского, который глючил вечно. Кто помнит, мне мой айфон со стразами на ДР дарил. Он остался и им я пользуюсь, но все ж мне его жалко, да и привыкла я уже к двум))) Этот тоже простенький и недорогой. Но мне именно такой и нужен был)) чтоб не жалко было))
Девушки! Я тут подумала, что мой мне НИКОГДА завтрак не готовил(((( только во время самых жутких дней токса чаек заваривал.. это пару раз было...((((((( Че-то так обидно стало(((( Лучше б вместо телефона приготовил бы завтрак...:008:
ну почему он у меня такой, зацикленный на материальных ценностях?..... Это, конечно, ценно, но не только в этом счастье.
Так.. крик души... правда я его и таким люблю
Аня,попробуй его сама вечером в пятницу попросить о завтраке в субботу,что мол тебе будет оч приятно,может и правда сделает завтрак,а потом и самому понравится делать приятное. можно приурочить к какой-нибудь дате,тут сейчас все вспоминают дни зачатия,приурочь к ней....
мне сегодня приснилось,что мой муж умер..и я собираюсьсебе сделать смертельный укол,чтоб быть там вместе с ним:010:
да,это вообще самое страшное,даже когда снится,то просто пипец...хотя это и правда к долгой жизни.
у моей подруги 14 февраля в этом году муж умер,так я в таком оцепенении прибывала,ревела,представить не могу такого горя,это ужасно.
мы еще посидим денек,вроде,там ветер
а моя 40 мин поспала на руках. проснулась. Сейчас покушаем и гулять пойдем! Лену Лисенка сейчас позову в парк вместе прогуляться))))
везуха
да,это вообще самое страшное,даже когда снится,то просто пипец...хотя это и правда к долгой жизни.
у моей подруги 14 февраля в этом году муж умер,так я в таком оцепенении прибывала,ревела,представить не могу такого горя,это ужасно.
кошмар какой,болел?
Вселеннaя
10.03.2011, 14:06
.
ужас((((((((:001:не дай Бог никому такое:001:
везуха
аха,ветер там пренеприятный..мой задыхается при таком ветре(((((((
нет,попал в аврию,было сотрясение мозга и ушиб легкого,но за 10 дней лежания в больнице развилась внутрибольничная пнемония,попал в реанимацию и умер через день.
они были всего 1,5 года женаты. вот так вот дожили люди почти до 30 лет,нашли свою любовь,поженились и в 30 лет уже вдова,жуть....
Мы сегодня к ортопеду идем, в месяц все хорошо было, но был тонус ножек, поэтому сказали в 3 прийти на повторное - а в 3 был карантин везде, вот только выбили талон - массажистка говорит, что она сильно тазобедренные суставы зажимает, не дает лягушку сделать.
Подбросьте кулачков, чтоб это просто так было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ВСЕ будет хорошо:)
О! 13 кг пищащего весу:))
Если любишь, то принимай таким, каков он есть! Людей не переделать, либо ты принимаешь все, либо ничего...со временем вы начнете перенимать что-то друг у друга)
Можно. Только нужно очень-очень сильно хотеть этого и очень сильно стараться:ded:
Ань, а зачем тебе 2 телефона???
у нас в семье у каждого 2 телефона. у меня 3:008:
:014:
а еще мой если мне чего-то надо, то может и в 12 ночи пойти :love:
привет!!! у нас сегодня щщастье:support: папа так на ночь дочу укачал, что она спала в своей кроватке с 12 до 3!!!:flower::flower::flower: это наш дебют ночью! а проснулась я думаю не на кормление, а потому что распиналась вся и видимо прохладно ей стало:(
Девочки, вот объясните мне.. я может чего не понимаю, но как в 12-14 часов дневного "бодрствования" ребенка уложить ношение "распорки" по 10 часов, выкладывание на живот как можно чаще и еще голопопить желательно тоже.. хотя бы пару раз за день??? При этом, ребенок еще днем тоже несколько часов спит.
И еще, раз ребенок в "распорке", то он не будет переворачиваться пытаться, правильно? В итоге, это повлияет на то, когда он научится переворачиваться, ведь так???
И еще вопрос, кто чем грудь обрабатывает перед тем, как ребя из нее покормить?
про распорку - это кошмар!!!:010: бедный ребь и ты! а грудь я ничем не обрабатываю, просто сполосну утром после ночи, когда прокладки для груди меню, это раз в день:008:
Так смешно, повторяла за Машкой издаваемые ей звуки, она мне новые произносила))) так и акали друг на друга) Муж млел от счастья)))
:love::love::love: и я так всегда ее изображаю....а еще папа вчера песенку сочинил ей и пел...это надо было видеть:love::love::love: она так хохотала
Девочки, Петя обнаружил у себя левую руку и начал ее с упоением сосать;( дала своему соску, он с удовольствием взял. Я в расстройстве- так надеялась без нее обойтись;(
А ваши много в течении дня сосут?
наша сосет все - и кулаки, и запястье, и мои плечо и руку:))
Мне Родители на 8 марта подарили гель Мустела от растяжек- начала мазать грудь. Надеюсь, поможет, у меня вокруг сосков появились растяжки после первого прилива:091:
да,ветер жуткий,в окно смотрю и ни куда не хочу....
Кисундра
10.03.2011, 14:12
у нас так же) сейчас гулять пойдем)
кто бы говорил :004:
а ты здесь, что делаешь?))
вот эту ересь надо из головы выбить:015::wife:у меня тоже такое есть.но поотношению к мужу..
это подсознание может потом пустить в ход...:001::001::001:
нельзя нам так думать:015::015::015:
Аня,попробуй его сама вечером в пятницу попросить о завтраке в субботу,что мол тебе будет оч приятно,может и правда сделает завтрак,а потом и самому понравится делать приятное. можно приурочить к какой-нибудь дате,тут сейчас все вспоминают дни зачатия,приурочь к ней....
у меня, к сожалению, если сниться, что кто-то из родственников умирает, то через месяц- два максимум так и происходит... а как отец умер (точнее что я делала в этот момент)- у меня как видение было за полтора месяца до...:(
ха))))) тоже об этом думала сегодня:))
мудрая,Даша:flower:
а я себя еще не нашла...:005:
третий брак обязывает))):008:
Медвежья лапа
10.03.2011, 14:16
пойду погуляю!Й солнышко вышло!
Кисундра
10.03.2011, 14:17
нет,попал в аврию,было сотрясение мозга и ушиб легкого,но за 10 дней лежания в больнице развилась внутрибольничная пнемония,попал в реанимацию и умер через день.
они были всего 1,5 года женаты. вот так вот дожили люди почти до 30 лет,нашли свою любовь,поженились и в 30 лет уже вдова,жуть....
мда...жесть... у меня знакомая пара была... они поженились, через год сын родился, а за неделю до дня рождения сына парень попал в аварию на КАД... фура сзади не остановился и влетела в пробку... его машина была последней... оказалась полностью под камазом...
Вселеннaя
10.03.2011, 14:21
у меня, к сожалению, если сниться, что кто-то из родственников умирает, то через месяц- два максимум так и происходит... а как отец умер (точнее что я делала в этот момент)- у меня как видение было за полтора месяца до...:(
третий брак обязывает))):008:
:001:
а мне умерший свекр приснился и говорит,я твоего отца забираю,тут места хорошие для охоты(мой отец был заядлый охотник)...через 3 дня отца не стало...
уже третий брак:)ну ты опыта набираешь путем поиска нового человека:)):008:
мда...жесть...
жесть...
все,девочки,хватит о грустном!!! нельзя себя сейчас в депрессию вгонять, а то молоко пропадет.
нам нужно позитивные эмоции!!!!
Мне сейчас из ПФ позвонили - сертификат готов. :080:Спрашивали успею ли я в этом месяце к ним прийти написать заявление на 12 тыс?
Сдавала я доки 28 февраля. Сегодня 10 марта. И это с учетом праздника:))
Вселеннaя
10.03.2011, 14:33
жесть...
все,девочки,хватит о грустном!!! нельзя себя сейчас в депрессию вгонять, а то молоко пропадет.
да-да-да!!!
эт магнитные бури:015:
http://scaramouch.ru/foto/02-11-2008--05/sca008.jpg
Думаю, чего-то Машка затихорилась, поворачиваюсь, а она расстегнула на себе слипик!!!(он на кнопках)
во дает, девчонка)))
у нас как раз в субботу будет день зачатия! И Катьке 3 месяца)))
Ужас какой((((
Вселеннaя
10.03.2011, 14:33
Мне сейчас из ПФ позвонили - сертификат готов. :080:Спрашивали успею ли я в этом месяце к ним прийти написать заявление на 12 тыс?
вау!как быстро!надо и мне позвонить туда...
Кисундра
10.03.2011, 14:34
:001:
а мне умерший свекр приснился и говорит,я твоего отца забираю,тут места хорошие для охоты(мой отец был заядлый охотник)...через 3 дня отца не стало...
уже третий брак:)ну ты опыта набираешь путем поиска нового человека:)):008:
как-то само полуается)) но все, я завязала)))
жесть...
угу, хватит!
http://img-fotki.**********/get/2710/rodio-anastasiya.3/0_1c2a2_59ee7928_L
Кисундра
10.03.2011, 14:35
я падавала 18 февраля, 3-его марта был готов)
надо доехать на выборгскую за выпиской по счету из банка
Mishilda
10.03.2011, 14:37
ужас((((((((:001:не дай Бог никому такое:001:
аха,ветер там пренеприятный..мой задыхается при таком ветре(((((((и мой задыхается. И плакать начинает. А нам в поликлинику надо! Вчера забили - проспали. Сегодня обязательно.
у нас в семье у каждого 2 телефона. у меня 3:008:
"деловая колбаса" :):):) Я тебе в Контакте написала
привет!!! у нас сегодня щщастье:support: папа так на ночь дочу укачал, что она спала в своей кроватке с 12 до 3!!!:flower::flower::flower: это наш дебют ночью! а проснулась я думаю не на кормление, а потому что распиналась вся и видимо прохладно ей стало:(
про распорку - это кошмар!!!:010: бедный ребь и ты!
наша сосет все - и кулаки, и запястье, и мои плечо и руку:))Ась, классно! Я вот стала плохо спать когда ребенок рядом. Таскаю в кроватку. Сегодня не стала, так он грудь 1,5 часа сосал. На фиг!
про распорку - да.. что-то я в расстройстве от этого факта. Не представляю, как к ней приспособиться вообще
А кормить ребенка?;) Обычно когда руку сосет и плечо - кушать хочет :love:
Ась, напиши мне про субботу, пожалуйста!
мда...жесть... у меня знакомая пара была... они поженились, через год сын родился, а за неделю до дня рождения сына парень попал в аварию на КАД... фура сзади не остановился и влетела в пробку... его машина была последней... оказалась полностью под камазом...ужас! Я почему-то больше всего аварии боюсь. И поэтому страшно по кольцу ездить. но езжу.
Вот это да! Здорово! А я не успеваю видимо, т.к. до ПФ еще не доехала. У нас завтра массажа нет, может завтра попытаюсь?? :016:
Вселеннaя
10.03.2011, 14:37
ну вот вам мой позитифф:flower:
http://i68.beon.ru/9/54/55409/74/1753874/000qv3.jpeg
Всем привет!:support:
насобирала цитат, а они все растерялись:(
у нас как раз в субботу будет день зачатия!
у нас в вскр
смотрите, тут про консолидированные заказы меррисов пишут - http://vko11ntakte.ru/topic-24620278_24487924
А на Камелот Запашных кто-нить ходил? Хочу на вторую часть сходить...
Mishilda
10.03.2011, 14:53
смотрите, тут про консолидированные заказы меррисов пишут - http://vko11ntakte.ru/topic-24620278_24487924
интересная ссылка
Mishilda
10.03.2011, 14:54
на первую ходили. Мне не понравилось особо. не думаю, что вторая будет лучше.
Т.е. задумка хорошая, но как-то не доделано все что ли.. тигры тока впечатляют
кто бы говорил :004:
а ты здесь, что делаешь?))
У меня ж ситуация с лифтом, помнишь ;) Папа на сутках, а когда дома то он гуляет, а я редко :004:
Девочки, мне сегодня с работы перевели пособие до 1.5 лет. Оно же 40 % ?? да?? а мне дали какие то 1200. СОБАКИИИ!!!!!!!!! Че за подачка??
девочки,мне надо пойти хоть что-то в квартире сделать,да и пообедать,а я все тут сижу,вот поэтому редко и бываю последнее время на ЛВ из-за того,что совсем вес делать перестаю...)))) даже себя кормить...))
Mishilda
10.03.2011, 15:06
девочки,мне надо пойти хоть что-то в квартире сделать,да и пообедать,а я все тут сижу,вот поэтому редко и бываю последнее время на ЛВ из-за того,что совсем вес делать перестаю...)))) даже себя кормить...))
я сегодня все утро ем. Ужас! и тоже надо квартиру убрать, а я тут. Надо посмотреть Черногорию и рецепты для мульти.
Mishilda
10.03.2011, 15:07
Девочки, мне сегодня с работы перевели пособие до 1.5 лет. Оно же 40 % ?? да?? а мне дали какие то 1200. СОБАКИИИ!!!!!!!!! Че за подачка??
Ань, может это не оно? Или у тебя такая маленькая белая з/п была?
5 капель в сутки. Я этим недавно занималась. Разбавлять не надо прямо в рот капай;) Естся нормально
:flower:
я вот тоже думаю то ли жду, то ли просто телек смотрю))) звоню, а у него похоже тел сел, а может у любовницы и выключил, хз)) только ключи не взял, даже в парадную не попадет если я усну))
оптимистичная какая:))
поздравляю Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) с 3мя месяцами!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
и я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.
круть...я прям чуть не прослезилась...
Про три задачи - вчера муж пришел с работы, переодевается: снял джинсы, свитер, футболку. Взял джинсы, свернул их,отнес в шкаф, вернулся, взял футболку, скомкал, отнес в шкаф, вернулся, взял свитер, свернул, отнес в шкаф! :010: :010: :010:
А ты о трех делах одновременно говоришь! :)):)):)) Тут три вещи за раз в шкаф не отнести!
я ему предложила снять сперва один носок, отнести его в грязное белье в ванной, потом вернуться в комнату, снять второй носок и снова отнести его в ванную! :004:
насмешила:046::046::046: хорошо хоть в шкаф складывает...а мой может и посередине комнаты на полу оставить:wife:
У тебя до какого числа был больняк? Скорее всего тебе заплатили кусочек который попал по времени от начала твоего отпуска по уходу до даты зп, а через месяц ты уже получишь положенные 40 % в полном объеме, так как пройдет целый месяц...:flower:
присоединяюсь:flower:
а нас забыли:104::006::))
и тебя поздравляем!!!:support::support::support:
Мариш, у меня белая з/п маленькая была, 11000 Но пособие же 40% да? это около 4000, ну никак 1200 :015:
все равно минимум 2 с копейками....и сейчас считают по другому ...средний заработок за 2 года,но не меньше двух с копейками ...в инете посмотри
OrxideR
пойдем гулять в субботу если тепло будет?
Булкина мать
10.03.2011, 15:22
уфф, дочитала:065:
девчата, сегодня кормлю утром и новости смотрю,а там бегущая строка новостей внизу: "сегодня на Земле электромагнитные бури" пусть они всех нас строной обойдут:065:
у меня вчера ортопед поинтересовалась, чем я откормила такого товарища :) была удивлена, что все из груди :)
и еще спросила, где это он у меня поместился :)
:)) мы сегодня к педиатру ходили. итог: за 1,5 месяца набрали 2 кило и выросли на 5 см.
вот это дааа:))
я бы сходила, но мне что-то страшно теперь ходиь на тигров-львов, после просмотра передач про нападаение на дрессировщиков:001:
у меня 1-й год такое :( Обычно ювелирка дарилась
у меня лежат.. свекровь отдала. Не понимаю, зачем они нужны. Видимо, она тоже, поэтому они у нас. Я бы тоже отдала кому-нибудь.
НИКОМУ НЕ НАДО???
мнеееее нааадооо:support:
а тамворобышек мой всех поздравляет)))):flower::flower::flower:
чего стесняться?:flower:ятоже без подарка..не обижаюсь...для моего 8 марта -не очень хорошая дата:(день смерти мамы..так что мы не отмечаем этот день в семье...
зато сегодня праздник)))4 года,как мы вместе))))
поздравляю:flower::flower::flower:
сваненок:love:
а у Вани на работе тетки ходили, пищали! А моя мама была, говорит, неинтересно.... А я в цирке-то была только 1 раз в глубоком детстве
я сегодня все утро ем. Ужас! и тоже надо квартиру убрать, а я тут. Надо посмотреть Черногорию и рецепты для мульти.
в контакте тебе в личку ссылки на форумы с рецептами отправила.
кстати,условия нормальные,может закупимся у них? Тем более Даша сейчас хочет найти поставщика у которого ценник будет ниже 700 руб,мне кажется это наш вариант...)))
если нас много соберется,то и купим по хорошей цене...)))
а у Вани на работе тетки ходили, пищали! А моя мама была, говорит, неинтересно.... А я в цирке-то была только 1 раз в глубоком детстве
а я была в цирке последний раз уже 2 года назад,тоже капала на мозги своему,что в цирк хочу и что давно не была,он мне и подарил на 14 февраля билеты в цирк,осталась довольна,но какую-нибудь программу сходила бы....но правда не сейчас,хочу уже с подросшим мелким сходить...))))
кстати,условия нормальные,может закупимся у них? Тем более Даша сейчас хочет найти поставщика у которого ценник будет ниже 700 руб,мне кажется это наш вариант...)))
да! и предоплата не нужна! Только если с доставкой к кому-нибудь домой, то нужно от 6 пачек заказать!))
можно по районам скоопирироваться! и заказать! ;)
Наверное, это за часть месяца.
Например, у меня декрет был по 18 февраля.
С 19 я в отпуске по уходу до 1,5 лет. В начале марта я получила пособие за февраль, но не за весь месяц, а только за (28-18) дней. Тоже маленькое :(
Но за март (в апреле) заплатят те самые 40%, будет больше!
Да, кстати! Мне сказали, что рассчитают по старому закону :) Нам можно выбирать, а по-старому выгоднее.
Вселеннaя
10.03.2011, 15:29
мнеееее нааадооо:support:
поздравляю:flower::flower::flower:
сваненок:love:
очередь:008::008::008:
спасибо большое:flower:
Вселеннaя
10.03.2011, 15:33
эх,мне надо на рынок за мясом....неохота..вчера вынужденно купила мясо в мясной лавке.бэээээээээ...никакого вкуса...специи еле спаасли мое блюдо...брррр..
хочу настоящее мясо...
да! и предоплата не нужна! Только если с доставкой к кому-нибудь домой, то нужно от 6 пачек заказать!))
да,но только там коробками заказывать,в одной коробке от 3-4 упаковок в зависимости от размера подгузов.
Mishilda
10.03.2011, 15:35
во вы даете!!! Слоники!
[QUOTE=Kiztaman*;57798922]эх,мне надо на рынок за мясом....неохота..вчера вынужденно купила мясо в мясной лавке.бэээээээээ...никакого вкуса...специи еле спаасли мое блюдо...брррр..
хочу настоящее мясо...
и мне надо мяса. Но у нас до рынка далеко - не дотолкаюсь.
Я с ними узнала много интересного, что кусочек сыра весит не 10 грамм а все 20, что в стакане объемом 300 мл питьевого йогурта аж 400 грамм, пытаюсь себя дисциплинировать, чтобы не переедать, торт выкинула, начала новую светлую жизнь!
молодчина какая....тока про торт не поняла я:009: :))
:flower:может,в контакте?:flower:
ну вот...опоздала...:))
Девушки! Я тут подумала, что мой мне НИКОГДА завтрак не готовил(((( только во время самых жутких дней токса чаек заваривал.. это пару раз было...((((((( Че-то так обидно стало(((( Лучше б вместо телефона приготовил бы завтрак...:008:
ну почему он у меня такой, зацикленный на материальных ценностях?..... Это, конечно, ценно, но не только в этом счастье.
Так.. крик души... правда я его и таким люблю
мда...ну видимо он как раз в этом ценность видит, любовь выражается в дороговизне вещей...знаю таких людей....а ты попробуй ему намекни, поговори ненавязчиво
а он у тебя и баранину вкусно готовит))))
мой вообще,Как женился-к плите не подходит..пару раз только яичницу делал)))
я и не жалуюсь))))
мы любим их такими,Какие они есть)))http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/001.gif
жуть, что за сны:001: ну говорят в снах все наоборот...значит вы будете жить долго и счастливо:flower:
это с чего такое ощущение???:005::005::005:
Вселеннaя
10.03.2011, 15:40
жуть, что за сны:001: ну говорят в снах все наоборот...значит вы будете жить долго и счастливо:flower:
это с чего такое ощущение???:005::005::005:
:flower::flower::flower:твои слова, да Богу в уши:008::017:
Mishilda
10.03.2011, 15:47
ну вот...опоздала...:))
:005:
очередь:008::008::008:
спасибо большое:flower:
вы не расстраивайтесь :) Я их это.. пока найти не могу :005::005::005: мы ж переехали этим летом и я с тех пор их не видела. надо мужа попытать. А то мы так чайник заварочный и не нашли.. только крышку! Вот куда делся??? :009:
Вселеннaя
10.03.2011, 15:55
вы не расстраивайтесь :) Я их это.. пока найти не могу :005::005::005: мы ж переехали этим летом и я с тех пор их не видела. надо мужа попытать. А то мы так чайник заварочный и не нашли.. только крышку! Вот куда делся??? :009:
:)):))
у меня хлебопечка только в планах-мечтах..так что не тороплюсь с весами:flower:
так что несрочное то дело,если че:008::008:
Смышленная
10.03.2011, 15:55
Всем привет!!! Блин соскучалась по вам, доча совсем не дает писать.
читаю вас урывками, но читаю :))
Девочки помните я вам говорила,что подарка не будет...так вот подарили мне 5тр (покупать то ему когда?). Так я весь день проплакала,что мне завтрак не приготовили и цветочки не подарили. ЧТО ЭТО? ДУРОСТЬ? :wife::wife::wife: :009: А он передо мной весь день,что хочешь дорогая,может это,может то :love: А вчера в ночи еще и извинялся,что праздника мне не сделал и будет исправляться . Ну не дура ли я:wife::wife::wife:
А еще ,только не кидайте в меня тапки, у нас вчера случилось ЭТО :love:, первый раз. Трусиха я , не знаю как рожала, потому как обычно на кресле с нашатырем :065:
А я с мужем разругалась... в пух и прах... :(
сказала, чтоб не приезжал больше... пусть к маме едет...
это все было в 4 утра...
он на рабу уезжал...
.
Натусик,ну ты чего :flower: Держись, я вот все обдумала и поняла,для нас ведь страется папка наш :love::love: А то,что он Лизе больше внимания уделял,так у нас Ване также. Просто он тогда меньше работал, больше спал и долгов до кучи не было :005:
[QUOTE=Мурыч;57772809]
Про три задачи - вчера муж пришел с работы, переодевается: снял джинсы, свитер, футболку. Взял джинсы, свернул их,отнес в шкаф, вернулся, взял футболку, скомкал, отнес в шкаф, вернулся, взял свитер, свернул, отнес в шкаф! :010: :010: :010:
А ты о трех делах одновременно говоришь! :)):)):)) Тут три вещи за раз в шкаф не отнести!
я ему предложила снять сперва один носок, отнести его в грязное белье в ванной, потом вернуться в комнату, снять второй носок и снова отнести его в ванную! :004:
:046::046::046:
Я когда мелкого быстро в щечку целую он так забавно смеется :love:
И моя также :))
Мариш, про распорки... Нам подушку вообще прописали 20ч в день:010::010: Вот 17-ого пойдем к ортопеду может отменит :005: Тоже парюсь,как же мы с ней начнем переворачиваться.
поздравляю [COLOR="Indigo"]Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) и Катюшку (avets) с 3мя месяцами![/SIZE]
Поздравляеююю:080::080:
А в салон к парикмахерам не хожу совсем - у меня своя живет на Косыгина. Я к ней домой езжу. Тут только маникюр-педикюр пробовала. Про "седьмое небо" ничего не знаю - не была. у меня рядом с домом 3 шт., а пока до 7-го дойду - еще штуки 3. Так что, Маш, с у довольствием помогла бы, но не знаю, чем :(:(:( Если только телефон тебе добыть какого-нибудь. Когда надо?
А твоя мастер со стороны берет, или ток своих стрежет, мне мамуле надо мастера, и удобно, я рядом с Косыгина живу...?
И у нас тут такой ветрила в районе :091:, дома сидим:008:
может в пятницу?
OrxideR
пойдем гулять в субботу если тепло будет?
Я тебе не успела еще ответить, пока дочитала всех...а я на пятницу уже настроилась ;)
Новая мамочка
10.03.2011, 16:07
да? А в инете в новостях и по ТВ пишут и говорят,что " Петербург перешел на электронные очереди"!
и даже дет. поликлиника и ЖК теперь только так работают! Раньше они только по тел. записывали или по личному приходу!
наша поликлиника видимо и не знает о существовании ТВ:)
вот такая штука, крепится к коляске называет Step up Board выпускается для колясок Mutsy
http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=23554&t=1
кроме Мутси они ни к чему больше не подходят? у нас летняя Хаук
мы собираемся:))
а нам наоборот так первую нахвалили, что мы на вторую собрались:))
ого...шустрая какая
мда...жесть... у меня знакомая пара была... они поженились, через год сын родился, а за неделю до дня рождения сына парень попал в аварию на КАД... фура сзади не остановился и влетела в пробку... его машина была последней... оказалась полностью под камазом...
девочки, какой ужас!!!!...не дай бог кому такое пережить, даже врагу не пожелаю...у меня у мужа мама в автокатастрофе погибла 3 года назад, хоронили в закрытом гробу....не знаю, как он пережил, всячески его поддерживала...
Ась, классно! Я вот стала плохо спать когда ребенок рядом. Таскаю в кроватку. Сегодня не стала, так он грудь 1,5 часа сосал. На фиг!
про распорку - да.. что-то я в расстройстве от этого факта. Не представляю, как к ней приспособиться вообще
А кормить ребенка?;) Обычно когда руку сосет и плечо - кушать хочет :love:
Ась, напиши мне про субботу, пожалуйста!
ужас! Я почему-то больше всего аварии боюсь. И поэтому страшно по кольцу ездить. но езжу.
а я привыкла уже с ней спать...так я даже просыпалась в период этот, когда она в кроватке спала...ждала подвоха:065:
про сбб написала
и я аварий боюсь, за мужа боюсь очень, сама-то щас практически не езжу
Ань, ты сегодня мочу снесла катькину? я проспала:065:
прости, пожалуйста! поздравляем и тебя!:flower:
почему вас в табличке нету?...
Mishilda
10.03.2011, 16:15
Девочки помните я вам говорила,что подарка не будет...так вот подарили мне 5тр (покупать то ему когда?). Так я весь день проплакала,что мне завтрак не приготовили и цветочки не подарили. ЧТО ЭТО? ДУРОСТЬ? А он передо мной весь день,что хочешь дорогая,может это,может то :love: Трусиха я , не знаю как рожала, потому как обычно на кресле с нашатырем :065:
Мариш, про распорки... Нам подушку вообще прописали 20ч в день:010::010: Вот 17-ого пойдем к ортопеду может отменит :005: Тоже парюсь,как же мы с ней начнем переворачиваться.
Лен, ты чего это,а??? Мужа бедного расстраиваешь, а он старается! Ну-ка себя в руки и исправляйся срочненько! они ж такие.. ранимые!
про 20 ч. в день - вообще жесть! вы еще не начинали?
Чё-то я сегодня не "догоняю" вас..
одна про тортик, другая про "это" на кресле с нашатырем.. :073::073::073:
А твоя мастер со стороны берет, или ток своих стрежет, мне мамуле надо мастера, и удобно, я рядом с Косыгина живу...?
Саш, не знаю, берет ли еще клиентуру. У нее много народу, но спросить могу конечно. Смотря на что. Если просто на короткую стрижку - вряд ли. А если там краситься-мелироваться и т.п. - может и возьмет
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 16:16
Всем добрый день!!!:support:
Буду вас догонять, писательницы :))
поздравляю Марью (maeka), Романа (tanusha*), Андрея (Анна85) и Роберта (Виктори) с 3мя месяцами!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
супер цена, я за!!!:support:
:flower::flower::flower:твои слова, да Богу в уши:008::017:
:031:
да ладно, и не расстраиваемся мы...я все равно опоздала:))
Кисундра
10.03.2011, 16:18
отличная ссыль!
я хочу сходить)с Олей) мне в цирке понравилось последний раз)):))
У меня ж ситуация с лифтом, помнишь ;) Папа на сутках, а когда дома то он гуляет, а я редко :004:
забыла :008:
У тебя до какого числа был больняк? Скорее всего тебе заплатили кусочек который попал по времени от начала твоего отпуска по уходу до даты зп, а через месяц ты уже получишь положенные 40 % в полном объеме, так как пройдет целый месяц...:flower:
вот тоже самое хотела написать
:support:я за!:support:
Девочки помните я вам говорила,что подарка не будет...так вот подарили мне 5тр (покупать то ему когда?). Так я весь день проплакала,что мне завтрак не приготовили и цветочки не подарили. ЧТО ЭТО? ДУРОСТЬ? :wife::wife::wife: :009: А он передо мной весь день,что хочешь дорогая,может это,может то :love: А вчера в ночи еще и извинялся,что праздника мне не сделал и будет исправляться . Ну не дура ли я:wife::wife::wife:
А еще ,только не кидайте в меня тапки, у нас вчера случилось ЭТО :love:, первый раз. Трусиха я , не знаю как рожала, потому как обычно на кресле с нашатырем :065:
фига ты мужа мучала...3 месяца без секса:010: еще и глаза на мокром месте....ты давай заканчивай...он у тебя молодец:flower:
Mishilda
10.03.2011, 16:23
отличная ссыль!
:support:я за!:support:
только я так поняла, что заказывать там подгузы надо с 10 по 17 число, да? Тогда надо срочно-срочно!
Кисундра
10.03.2011, 16:26
С 19 я в отпуске по уходу до 1,5 лет. В начале марта я получила пособие за февраль, но не за весь месяц, а только за (28-18) дней. Тоже маленькое :(
Да, кстати! Мне сказали, что рассчитают по старому закону :) Нам можно выбирать, а по-старому выгоднее.
такая лафа до конца 2011 года
да,но только там коробками заказывать,в одной коробке от 3-4 упаковок в зависимости от размера подгузов.
у S- 4 упак в коробке
у М -4 пак
у L -4 пак
трусики везде по 3 упаковки в коробке
Можно разделиться Север/Юг
тогда я думаю мы наберем, ещё июнят подключим
наша поликлиника видимо и не знает о существовании ТВ:)
кроме Мутси они ни к чему больше не подходят? у нас летняя Хаук
мы собираемся:))
а нам наоборот так первую нахвалили, что мы на вторую собрались:))
без понятия))) я Хаук не видела)))
прости, пожалуйста! поздравляем и тебя!:flower:
почему вас в табличке нету?...
угу, я тоже про это писала
Девочки небольшое объявление.
Сбор денег до 20го числа включительно.
Пока на счету сумма меньше 1000руб. (поучаствовали только два человека). по сообщению из банка на сегодняшнее утро.
При опросе в контакте желающих было гораздо больше.:005::005::005:
Лен, счас мне заплатят в Трансэйре и я переведу сразу, мужнина зп разлетелась (((
Кисундра
10.03.2011, 16:27
только я так поняла, что заказывать там подгузы надо с 10 по 17 число, да? Тогда надо срочно-срочно!
и заказывать на следующий месяц!
Вселеннaя
10.03.2011, 16:29
Лена,я помню:008:
обязательно включусь...пока вот в детдома средства направлены:008:
через недельку смогу поддержать...
Медвежья лапа
10.03.2011, 16:29
эх,мне надо на рынок за мясом....неохота..вчера вынужденно купила мясо в мясной лавке.бэээээээээ...никакого вкуса...специи еле спаасли мое блюдо...брррр..
хочу настоящее мясо...
а куда на рынок ходишь?
Девочки небольшое объявление.
Сбор денег до 20го числа включительно.
Пока на счету сумма меньше 1000руб. (поучаствовали только два человека). по сообщению из банка на сегодняшнее утро.
При опросе в контакте желающих было гораздо больше.:005::005::005:
видимо тогда моя сумма дошла:008:
а на улице КАК хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: но я есть захотела :073::065:
Вселеннaя
10.03.2011, 16:30
а куда на рынок ходишь?
видимо тогда моя сумма дошла:008:
а на улице КАК хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: но я есть захотела :073::065:
в этот..Южный...там только мясо беру...
правда-хорошо?ветра нет???ато так подвывает на 5-м этаже
Спасибо. Позвонила буху, она мне разжевала. Да это за неск. дней мне заплатили :008: фууух.
А еще ,только не кидайте в меня тапки, у нас вчера случилось ЭТО :love:, первый раз.
Оооо, с почином :support: Но больше мужа так не мучай.
Медвежья лапа
10.03.2011, 16:34
в этот..Южный...там только мясо беру...
правда-хорошо?ветра нет???ато так подвывает на 5-м этаже
я гуля. теперь знаешь где? между Космоавтами и Витебским параллельно есть дорожка между домами - там не ездят машины. так там ветра совсем нет
а ты где гуляешь обычно?
а куда делась Даша ДАРЗИ?
Вселеннaя
10.03.2011, 16:37
я гуля. теперь знаешь где? между Космоавтами и Витебским параллельно есть дорожка между домами - там не ездят машины. так там ветра совсем нет
а ты где гуляешь обычно?
а куда делась Даша ДАРЗИ?
я знаю эту дорожку.но только от орджоникидзе до южного шоссе.ты там гуляешь???
я вообще гуляю по разному.между походами в магазин...:008::008:постоянного маршрута нет)))
Кисундра
10.03.2011, 16:38
и еврамамы давно нет
и Дюшеска не заходит... а я её по маткапиталу хотела помучить...
Смышленная
10.03.2011, 16:44
про 20 ч. в день - вообще жесть! вы еще не начинали?
Мы уже месяц так, надоело :(
фига ты мужа мучала...3 месяца без секса:010: еще и глаза на мокром месте....ты давай заканчивай...он у тебя молодец:flower:
:006::006::006: Ну да...золото :love:
Оооо, с почином :support: Но больше мужа так не мучай.
Не буду :008:
RedFoxNatol
10.03.2011, 16:44
Привет девули!!!
Моя снова сегодня спала с 1 до 10 ,а потом до 13ч.:008:
сейчас в Мегу поедем!
у нас по воскресеньям - фирменная яичница в исполнении Мужа:))
у нас тоже по выхам мужа ;)
девочки!
эт оужас ужасный!!! я так боюсь этого!!!
я писала уже ,что у меня отчима убили... утром на работу разошлись.. а вечером его уже не стало... стресс такой был... мы с мамой похудели тогда вмиг.. мама на 15, я на 20..
просто на ровном месте... без диет и прочего..
мне кажется я до сих пор смириться не могу.. а прошло уже 7 лет...
а еще у меня приятель был... он женился и прямо со свадьбы ехали в Пулково в свадебное путешествие... так вот такси в аварию попало..
ОБА насмерть... таксист жив...:(
а еще друг детства наш с Сашкой 2 года назад погиб..
впятером в машине они были... он один насмерть... перелом шейных позванков...
а жена на 8 месяце была.... что с ней на похоронах было... :001: ей 20, ему 23 было бы..
сын родился в его честь назвала...
короче ужас это все! страшно думать!
вот круто! а я 15.02 сдала... сегодня звонила - нифига говорят, звоните в понедельник! :015:
Мариш, у меня белая з/п маленькая была, 11000 Но пособие же 40% да? это около 4000, ну никак 1200 :015:
у меня тоже такая же :) 12000 офицалка!
а кстати меньше 4330 тебе платить не могут!!! :073: это был хвостик месяца...
в след. придет вся!
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 16:46
у нас соска Биби- оч хорошая. маленькая и плотно прилегает ко рту
http://vkontakte.ru/photo561803_127801609#/photo561803_214803971
здесь нам пара недель, поэтому соска кажется большой:))
У нас тоже биби, вот думаю поменять стал очень сильно след на щеках оставаться от неё. Хотя читала что такая форма основания соски обеспечивает правильное формирование.
Мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
меня учеба уже за 8 лет так задолбала,я её тихо ненавижу...)))
но слава богу за эту благодать хоть платить не приходилось...))
а работа прильщает тем,что денежку подкинут,а главное лоток свободы на пару-тройку часов...)))
Прикольно получилось :)):)):))
девочки, в садик уже записывался кто-нибудь?
Мы записались, в Приморском иначе нельзя. :005:
Рыжий лисёнок
10.03.2011, 16:47
Нам вот тооже на повторное УЗИ суставов и почек, что-то им там не понравилось.Надеюсь все будет ОК:091:
Мы сегодня к ортопеду идем, в месяц все хорошо было, но был тонус ножек, поэтому сказали в 3 прийти на повторное - а в 3 был карантин везде, вот только выбили талон - массажистка говорит, что она сильно тазобедренные суставы зажимает, не дает лягушку сделать.
Подбросьте кулачков, чтоб это просто так было...
Чтобы всё ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежья лапа
10.03.2011, 16:49
я знаю эту дорожку.но только от орджоникидзе до южного шоссе.ты там гуляешь???
я вообще гуляю по разному.между походами в магазин...:008::008:постоянного маршрута нет)))
между Ордж и ЗВездной)
просто у нас разное видение проблем. Даже ругаемся из-за этого! я ему о чувствах говорю, об эмоциях, а он о материальных вещах..
эх...мой тоже не романтик.материалист ещё тот ! :ded: если бы не я-мы бы до сих пор копили бы на свадьбу,потом копили бы на дом,потом только,годам к 50-ти, родили Настеньку.ничего сумбурно не может сделать :)) а я всё на чувствах.
на чувствах выкрала его паспорт и подала заявление в ЗАГС :))
на чувствах перепутала дни,когда месячные придут :))
так и живём :))
и в любви мну не признаётся :love: я тоже не признаюсь принципиально.
Вселеннaя
10.03.2011, 16:50
между Ордж и ЗВездной)
ааа.вот мы на разных отрезках этой "аллеи" гуляем))))))
Вселеннaя
10.03.2011, 16:51
эх...мой тоже не романтик.материалист ещё тот ! :ded: если бы не я-мы бы до сих пор копили бы на свадьбу,потом копили бы на дом,потом только,годам к 50-ти, родили Настеньку.ничего сумбурно не может сделать :)) а я всё на чувствах.
как романтично:love:
Медвежья лапа
10.03.2011, 16:53
:046::046::046::046::080::080::080::080:
ааа.вот мы на разных отрезках этой "аллеи" гуляем))))))
надо бы соединить наши отрезки! явсе равно хожу - туда сюда туда сюда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.