Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
RedFoxNatol
11.04.2011, 02:21
чет моя накакала... а теперь песни поет счастливая..... :))
спать не собирается по ходу... а папе вставать через 2 часа
УРА!!! Моя 2й день сама какает!!! :080::080::080:
поняла причину! ;) сама пью второй день активию с черносливом...
видимо на нее у Ксю такая реакция... а так даже Дюфалак не помогал!
Оооо, вот оно щастье))
чет моя накакала... а теперь песни поет счастливая..... :))
спать не собирается по ходу... а папе вставать через 2 часа
куда он так рано встает?? в финку едет?
Ален! а каку кашу полюбил?
Лизка помню - обожала мультифруктовую Фрисокрем... :019:
http://www.malyshi-karandashi.ru/photos/1062.jpg
мы гречу ввели Hipp, рис Малютка, сегодня вот первый раз рисово-кукурузную попробовали Фрисо. Я безмолочные даю, их выбор небольшой:(
RedFoxNatol
11.04.2011, 02:27
куда он так рано встает?? в финку едет?
ага.... уж 3й день подряд... :(
шепотом "слава богу в паспорте страницы закончились... ;) осталось на 3 поездки :080:
и будет он 2 недели дома!!":080:
20 тока новый паспорт получит, а 21 записала его и нас на визу в консульство - там еще неделя!! :)
RedFoxNatol
11.04.2011, 02:28
мы гречу ввели Hipp, рис Малютка, сегодня вот первый раз рисово-кукурузную попробовали Фрисо. Я безмолочные даю, их выбор небольшой:(
это тоже безмолочная!! :)
за уши Лизку не оторвать было! а другие плевала....:)
На Групоне такое предложение интересное
http://www.groupon.ru/piter/personaspb Королевский уход за волосами от имидж-лаборатории «Персона»! Стрижка+ламинирование от Sebastian или окрашивание за 1170 вместо 3900 руб. или стрижка+кератиновое восстановление волос любой длины от Paul Mitchel за 1590 вместо 5500 руб.
вот думаю взять, хочу какую нибудь стрижку и ламинирование
заодно и http://www.groupon.ru/piter/cinnabon
Разделите сладкие минуты на двоих! 2 любых ролла с корицей + 2 фирменных коктейля + 6 шариков мороженого или сорбета + 2 сиропа за 390 руб. вместо 1006 руб. в легендарном кафе-пекарне «Cinnabon»
И то, и то в Галерее:)) как бы туда выбраться:009:
это тоже безмолочная!! :)
за уши Лизку не оторвать было! а другие плевала....:)
а это каша какая? и она жидкая?
мой Димка любит густую, типа веллинга не нравится
RedFoxNatol
11.04.2011, 02:31
На Групоне такое предложение интересное
http://www.groupon.ru/piter/personaspb Королевский уход за волосами от имидж-лаборатории «Персона»! Стрижка+ламинирование от Sebastian или окрашивание за 1170 вместо 3900 руб. или стрижка+кератиновое восстановление волос любой длины от Paul Mitchel за 1590 вместо 5500 руб.
вот думаю взять, хочу какую нибудь стрижку и ламинирование
заодно и http://www.groupon.ru/piter/cinnabon
Разделите сладкие минуты на двоих! 2 любых ролла с корицей + 2 фирменных коктейля + 6 шариков мороженого или сорбета + 2 сиропа за 390 руб. вместо 1006 руб. в легендарном кафе-пекарне «Cinnabon»
И то, и то в Галерее:)) как бы туда выбраться:009:
я уже "вокруг" Персоны хожу :008:
думаю взять-не взять?
у меня еще купон на стрижку к Ивонину лежит... :008:
думаю взять-не взять?
вот и я в раздумьях, до утра подумаю, скорее всего возьму.
RedFoxNatol
11.04.2011, 02:32
а это каша какая? и она жидкая?
мой Димка любит густую, типа веллинга не нравится
блиин.. я не помню... :008: 6 лет прошло... :)
помню, рисовая ей не нра точно...
Ален, а почему именно безмолочные?
блиин.. я не помню... :008: 6 лет прошло... :)
помню, рисовая ей не нра точно...
а Димке наоборот нравится очень рис. Через недельки 2-3 буду опять овощи пытаться вводить:001: Не представляю как:010:
Ален, а почему именно безмолочные?
Читала в инете, что лучше с них начинать. Я делаю на смеське кашу, Димке привычнее, попозже на молочные заменю наверн
А еще мы скоро на ИВ перейдем. Молока чего то совсем мало. До прививки (21.04) хочу дотянуть хотя бы...
Марусю с четверочкой!!!!!:flower:
Роберта, Андрея и Романа с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и радуйте родителей своими успехами!!!!!!!!
Деткам здоровья!!!!:flower::flower::flower::flower:
а мы твердо решили-развод!!!!:005:
вчера мне такой концерт устроил...:wife:
а мне легче стало вроде,так устала от него,упреков,ссор...
когда Катюха родилась переехали к моим родителям!
Свет, мож в этом и причина, что не отдельно живете?:001:
В любом случае - держись.@@@@@@@@@@@@@@@
Мурыч, спасибо за витаминки!
:flower:
Девочки, Мурыч такая молодец! Выглядит отлично!
Спасибо. Аль, не смущай меня. Я второй день без палочки выхожу. Очень заметно, что переваливаюсь?:008:
Кто-нибудь делал ультразвуковую чистку зубов? Больно? Анастезия нужна?
RedFoxNatol
11.04.2011, 02:55
сходила в душ...
думала - уснула.... нет! леит молча и улыбается!
вот что значит - хорошо прокакаться...
Читала в инете, что лучше с них начинать. Я делаю на смеське кашу, Димке привычнее, попозже на молочные заменю наверн
я тоже за безмолочные!!! :)
сходила в душ...
думала - уснула.... нет! леит молча и улыбается!
вот что значит - хорошо прокакаться...
я тоже за безмолочные!!! :)
у нас с введением прикорма стул отличный стал, ни разу (т-т-т) проблем не было:support:
Наташ, а ты прикорм когда вводить планируешь?
RedFoxNatol
11.04.2011, 03:02
у нас с введением прикорма стул отличный стал, ни разу (т-т-т) проблем не было:support:
Наташ, а ты прикорм когда вводить планируешь?
с 4х попробую...:) понемножку...
овощи?
интересно, чего я торможу тогда?!
Кисундра
11.04.2011, 03:43
интересно, чего я торможу тогда?!
это сложный вопрос)))
я хочу начинать давать по чуть-чуть свеже выжатого сока, яблока, груши и морковки... потом с 4-х пюрешки вводить... а то молока маловато, лучше уж прикорм, чем смесь
Даша, ты то чего тут в такое время?? Я вот думаю может как Алена кашку подавать..
мы поели, надо бы лечь. а через 2.5 часа дочу в сад собирать..
какая я косенькая..:0019:
:support::support: Присмотрись, очень удобная и ценник хороший!
Ага! Две-две! Дык если легкая прогулка бесплатно перепала- что, отказываться???
Она очень пригодится для города летом и для путешествий!
Вот и я к такой схеме склоняюсь. По описанию и отзывам мне нравится эта
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=3402
Самый большой ее плюс- перекидная ручка. Опытеые мамочки, что скажете?
думаю взять-не взять?
Я сегодня к Ивонину иду:008: к мастеру Дамиру
девочки, выпадение волос не остановить - это витаминно-минерально-гормональное. все какие должны выпасть - выпадут потом новые вырастут
Я по этому поводу решила короткую стрижку сделать:091:
Девы, ну и ночка у нас была! Молочка совсем мало, нескоько дней насыщался обоими грудями, было ок; прибавка в весе маленькая, но хоть не плакал. А вчера он несчастную мозоль на левой груди расслсал до крови:001: теперь приходится сцеживаться параллельно с кормежкой, бежать греть и кормить. А этой ночью что- то совсем мало молока, спасло только молоко, собранное за день авентовскими насадками:091:
Пью как лошадь, Млекоин... Сегодя побегу за морковным соком. Не знаю только, не высывет ли Петька на него:008:
Кисундра
11.04.2011, 09:48
Даша, ты то чего тут в такое время?? Я вот думаю может как Алена кашку подавать..
Закупки-с!))))
ИМХО, кашку тяжело пока, и лучше с вэллинга начинать
какая я косенькая..:0019:
Доброе утро, дорогая!)))
Девы, ну и ночка у нас была! Молочка совсем мало, нескоько дней насыщался обоими грудями, было ок; прибавка в весе маленькая, но хоть не плакал. А вчера он несчастную мозоль на левой груди расслсал до крови:001: теперь приходится сцеживаться параллельно с кормежкой, бежать греть и кормить. А этой ночью что- то совсем мало молока, спасло только молоко, собранное за день авентовскими насадками:091:
Пью как лошадь, Млекоин... Сегодя побегу за морковным соком. Не знаю только, не высывет ли Петька на него:008:
сейчас с каждым месяцем, все меньше и меньше детки будут прибавлять. Насчет молочка, друх!У нас в течении дня съедает все накопленное со второй груди! Докармливать приходится смесью, а то кричим прям криком громким!
доброе утро!неужели сегодня погода:080::091:хотя в прогнозе облачно:(
Доброе утро, дорогая!)))
смейся, смейся :015: :))
доброе утро!неужели сегодня погода:080::091:хотя в прогнозе облачно:(
Света, я прочитала, что у тебя муж даже дет. карту забрал? :010:
Su_samuru
11.04.2011, 10:20
Всем солнечного доброго утра!:support:
Вот и я к такой схеме склоняюсь. По описанию и отзывам мне нравится эта
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=3402
Самый большой ее плюс- перекидная ручка. Опытеые мамочки, что скажете?
У меня у Сашки таая была .. точнее она и сейчас есть, но мы ее не пользуем..
Удобно то,что ручка перекидная. что коляска легкая. что узкая, в лифт с рагону въежает, что спинка горизонтально почти откидывается.Тряская конечно в сравнении с люльками на надувных колесах..
Из минусов, то что крупному ребенку или ребенку в зимней одежде будет тесновато.
Всем привет:support:
Девы,я чекнусь:010:Левка опять заболел,два раза на рисовалку сходили:010:
и с молоком беда,я тут сцедилась,грудь была полная,а там 100 грамм.Вообще не понятно,как Ксю умудрилась прибавитьс таким количеством:001:Духом святым питалась ,что ли....
Ага)))увидела мою темку!:005:Ничего разберемся...я ему устрою веселую жизнь:wife:
привет
у меня слов нету - бухгалтерия ЗАБЫЛА меня начислить
девочки,Привет!!!
я не успеваю читать(((
выходные называетсся))
а еще старший заболевает(((((только не это(((((((3 дня ходил в сад((((((((аааааааа..я хочу нормальные прогулки,,,,,,,,,,,,,............
Кистаман,мы в четверг выписались,думала сегодня в сад.а вчера 38:010:Я так думаю,что мы в этом году туда не пойдем уже.За последний месяц уже втоорой раз болеет.а за пол года 7:010:и это он дома сидит.
привет
Зашибись :015: Интересно мои меня сегодня не забудут :009:
Зашибись :015: Интересно мои меня сегодня не забудут :009:
и я жду,должны прийти сегодня завтра! интересно сколько:015:
Tigreshka
11.04.2011, 10:43
я ничего...черная полоса прям какая-то...если ты проэто то все(((
одно радует после черной должна быть белая!:080:
Света, будет белая, обязательно!!! держись!!!!!
хорошо, что сделала, то, что сделала, а то мы же не знали всего... советовали тут :005:
ккулаки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с молоком беда,я тут сцедилась,грудь была полная,а там 100 грамм.Вообще не понятно,как Ксю умудрилась прибавитьс таким количеством:001:Духом святым питалась ,что ли....
может тебе так кажется, она же вытягивает молочко )))
тут у многих очередной кризис молока :005:
я вот вчера плохо поела... тоже нифига не было ((( грудь мягкая... (((
Tigreshka
11.04.2011, 10:45
ВСЕМ привет, кстати!!!:support::support::support:
привет
а почему вспомнила именно сегодня?????
я вот что-то вообще подзабыла про них...мне было два начислений сделано, но я так и не поняла, что это за деньги - как-то больше, чем я прикидывала ;) но ничего )) больше не меньше :))
Вселеннaя
11.04.2011, 10:52
Кистаман,мы в четверг выписались,думала сегодня в сад.а вчера 38:010:Я так думаю,что мы в этом году туда не пойдем уже.За последний месяц уже втоорой раз болеет.а за пол года 7:010:и это он дома сидит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
эхххх...надо на юг их летом вывозить...укреплять иммунитет
и я жду,должны прийти сегодня завтра! интересно сколько:015:
тебе кулачки на полосу белую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, будет белая, обязательно!!! держись!!!!!
хорошо, что сделала, то, что сделала, а то мы же не знали всего... советовали тут :005:
ккулаки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе так кажется, она же вытягивает молочко )))
тут у многих очередной кризис молока :005:
я вот вчера плохо поела... тоже нифига не было ((( грудь мягкая... (((
Я теперь сцеживаюсь,не,молока реально мало,плюс ксю лентяйка,до конца не высасывала,а теперь и вовсе послала меня с моими сиськами.
Сижу с ноутом, а муж пылесосит :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
эхххх...надо на юг их летом вывозить...укреплять иммунитет
тебе кулачки на полосу белую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо,но муж в этом году не может,а одна с двумя ч боюсь:( я ,честно говоря нразу на море не была:008:Все детство на болотах ,на даче,а потом уж как то не до того было...
а почему вспомнила именно сегодня?????
у нас вся социалка выплачивается в день з\пл, т.е. 9-го числа.Сегодня ближайший рабочий день:015::015:
Даже не извинилась:wife:
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо,но муж в этом году не может,а одна с двумя ч боюсь:( я ,честно говоря нразу на море не была:008:Все детство на болотах ,на даче,а потом уж как то не до того было...
это как????????????????????????:010::010::010:
я без моря не могу:love:
partiz@n
11.04.2011, 10:59
всем доброе утро!
кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто спрашивал про ультразв.чистку зубов, Алена? - не надо наркоза - совсем не больно
partiz@n
11.04.2011, 11:02
про море... тоже очень хотим, но август не получается, а в июле, боюсь жары... остается июнь... но на июнь, наверно, все уже занято.. как думаете? и вообще, бюджетно куда можно съездить? мы были только в Крыму... и вообще опыта нет , подскажите что-нибудь.... могем на машине (будет, наверно, дешевле)
Ленушенька
11.04.2011, 11:08
про море... тоже очень хотим, но август не получается, а в июле, боюсь жары... остается июнь... но на июнь, наверно, все уже занято.. как думаете? и вообще, бюджетно куда можно съездить? мы были только в Крыму... и вообще опыта нет , подскажите что-нибудь.... могем на машине (будет, наверно, дешевле)
Всем доброе утро! Мы на машине обычно в Краснодарский край выезжаем или Абхазию. Но это все-таки далековато для грудничка, как мне кажется. У меня муж один машину водит в дальних поездках, поэтому получается с ночевками. А мне не дает руль на таких переездах... Поэтому надо либо ночью ехать, либо ранним утром, когда еще не жарко. Мне кажется, и кондиционер не спасет... А так хочется на море! Но не уверена, что рискнем в этом году.
Вселеннaя
11.04.2011, 11:08
я тоже одна с двумя не поеду(((вот думаем над разными вариантами..новывозить надо...дача-это не то всеравно(((
если на машине,то можно,наверно,снять дешевле у частников домик,или кваритру у моря...
я тоже одна с двумя не поеду(((вот думаем над разными вариантами..новывозить надо...дача-это не то всеравно(((
если на машине,то можно,наверно,снять дешевле у частников домик,или кваритру у моря...
Надо,надо,но у нас в планах в этом году большие материальные вложения.Хотя....Может я и уговарю мужа,может они с Левкой вдвоем хоть съездят....
Вселеннaя
11.04.2011, 11:15
Надо,надо,но у нас в планах в этом году большие материальные вложения.Хотя....Может я и уговарю мужа,может они с Левкой вдвоем хоть съездят....
сколько лет старшему?он без мамы сможет??
А вот так,я ж говорю,родители меня не вывозили,хоть я в детстве хроником была,а потом я работать пошла,кто не знает я в театре работаю,там зарплата копеечная,не разгуляться.Но зато я была в Америке,Литве,Германии,Польше,и Финке.А теперь я хочу на море,очень хочу..хочу чтоб мои дети там отдыхали,и не были хрониками,ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ....
С папой сможет,4 с половиной)))))
Кисундра
11.04.2011, 11:22
а что?:))
я легла в три, встала в семь, как ты)))
где прочитала????:001:
мда... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать быстрее! скоро же тепло будет! можно будет гулять, по лужам в сапогах бегать!
привет
хорошо, когда сам себе все начисляешь...единственное, у нас на счету сейчас денеХ нет :))
Вселеннaя
11.04.2011, 11:23
С папой сможет,4 с половиной)))))
аа,большой уже)))
море нужно обязательно:flower:
нас сад сбил в этомгоду...до этого вообще не болел:(
Кисундра
11.04.2011, 11:24
я так и не нашла ответа, мы сегодня встретимся? где ты живешь?
мне надо на пересечение Димитрова и Купчинской, поеду через купчино
Вселеннaя
11.04.2011, 11:24
Дашааа,как бы с тобой состыковаться......
мы дома сидим сопливые(((((((
ты с девочками всречаться будешь??
Кисундра
11.04.2011, 11:32
Дашааа,как бы с тобой состыковаться......
мы дома сидим сопливые(((((((
ты с девочками всречаться будешь??
гы))) см выше)))
у нас вся социалка выплачивается в день з\пл, т.е. 9-го числа.Сегодня ближайший рабочий день:015::015:
Даже не извинилась:wife:
Тебя это не утешит, но на моем госпредприятии в первый месяц не успели начислить, а в следующий забыли :015: выплатить мне декретные, и я их получила уже после рождения Сени...
Я повторюсь, вот мы выбрали именно июнь и едем на машине в Хорватию :)
11.04.2011, 11:34
гы))) см выше)))
эээээ,прочла))))ты во сколькоо будешь в наших краях?
Ленушенька
11.04.2011, 11:36
я так и не нашла ответа, мы сегодня встретимся? где ты живешь?
мне надо на пересечение Димитрова и Купчинской, поеду через купчино
А на угол Бухарестской и Славы сможешь заехать? Я бы тебе кофе сварила...
Кисундра
11.04.2011, 11:37
эээээ,прочла))))ты во сколькоо будешь в наших краях?
мне к 16.00 туда, в 15.45 буду по любому, ты где сама живешь-то?можно домой занесу)
Кисундра
11.04.2011, 11:37
А на угол Бухарестской и Славы сможешь заехать? Я бы тебе кофе сварила...
на углу Буха и Славы у меня квартира)))
ЗЫ кофе вообще не пью) с детства))):))
Ленушенька
11.04.2011, 11:38
на углу Буха и Славы у меня квартира)))
ЗЫ кофе вообще не пью) с детства))):))
А чай?:)
Кисундра
11.04.2011, 11:41
А чай?:)
чай пью)))
только я ж с Машкой буду...:))
Ленушенька
11.04.2011, 11:43
чай пью)))
только я ж с Машкой буду...:))
Ну, ничего... Если получается, заезжайте, скажи только во сколько.
это сложный вопрос)))
я хочу начинать давать по чуть-чуть свеже выжатого сока, яблока, груши и морковки... потом с 4-х пюрешки вводить... а то молока маловато, лучше уж прикорм, чем смесь
а разве нужно начинать не с однокомпонентной еды? меня учили, что соки надо давать в последнюю очередь (свежевыжатые тужа же) и с однокомпонентных начинать.. неделю что-то одно давать, потом неделю другое.. потом третье. смешивать позже...
Кисундра
11.04.2011, 11:53
Ну, ничего... Если получается, заезжайте, скажи только во сколько.
мне в ЖЭКе надо быть в 16.00
просто на Славу неудобно ехать, я ж на метро езжу и трамваях) а от купчино туда прямой трамвай... и обратно так же... а если на славу, так это надо дальше ехать, и оттуда потом выбираться) а мне к 18.00 надо быть дома, чтоб забрать старшую из сада))
а разве нужно начинать не с однокомпонентной еды? меня учили, что соки надо давать в последнюю очередь (свежевыжатые тужа же) и с однокомпонентных начинать.. неделю что-то одно давать, потом неделю другое.. потом третье. смешивать позже...
Анечка, я ж не смешивать буду)
я Оле натирала морковку на специальной терке и давала, сначала сока чуть-чуть, потом пюрешечку получившуюся, а яблоко натирала ложкой так же
Сегодняшних именинников :flower::flower::flower:
Многие уже и сейчас вешают, но я не сторонник - у меня ребь должен спать на прогулке, а не на игрухи глазеть :)) на всякий случай нас очень выручает - у нас прищепка для соски с мягкой игрушкой маленькой, когда она не спит, я его прицепляю, она на него смотрит и потихоньку засыпает. Благо это всегда с собой. Но это именно на всякий случай, такое редко бывает, т-т-т.
Я тут удивилась, мне сказали, Бэби Бьорн тока до 9 кг. Мы его даже поюзать не успели, я на него такие надежды на лето возлагала :010:
я тоже за сон на прогулке)) прищепку с соской тоже держим при себе) мало ли что приснится ;) и коала пока лежит без дела..да 9 кг это ведь мес к 5 уже..
Марусю с четверочкой!!!!!:flower:
Роберта, Андрея и Романа с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и радуйте родителей своими успехами!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Поздравляю :flower:
Дык мы ж как раз говорим не про трости, а про прогулки с лежачим положением
Я наверное буду смотреть примерно как Аленина, но я буду ее юзать месяцев после 6.
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
спасибоспасибоспасибо))))))))
Ленушенька
11.04.2011, 12:00
мне в ЖЭКе надо быть в 16.00
просто на Славу неудобно ехать, я ж на метро езжу и трамваях) а от купчино туда прямой трамвай... и обратно так же... а если на славу, так это надо дальше ехать, и оттуда потом выбираться) а мне к 18.00 надо быть дома, чтоб забрать старшую из сада))
Да ты просто герой! Мы, конечно, гуляя могли бы к ЖЭКу подойти и там повидаться, но наверно тебе некогда будет? Или от нас к ЖЭКу на машине бы довезли... Но если не получается, то в другой раз. просто обидно, когда вроде бы рядом человек, а не пообщаться... Когда еще ты к нам из Приморского района соберешься или мы в Приморский...
Dуськина
11.04.2011, 12:05
Спасибо. Аль, не смущай меня. Я второй день без палочки выхожу. Очень заметно, что переваливаюсь?:008:
Мурыч, ты смущаешься?! Ни за что не поверю :))
почти и не заметно! ты - молодчина!!! ещё неделька и будешь танцевать :support:
Вселеннaя
11.04.2011, 12:10
мне к 16.00 туда, в 15.45 буду по любому, ты где сама живешь-то?можно домой занесу)
эээ.мне неудобно тебя напрягать...я на Витебском проспекте живу..еще у меня 5-й этаж без лифта..:(
в гости-одно дело,а так...
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063:
присоединяюсь!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
.
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
спасибоооо)))
Ksusmumrr
11.04.2011, 12:32
утро доброе!:)
Булкина мать
11.04.2011, 12:41
Abaza, держись:flower:
Дарзи, @@@@@@@@ поправляйтесь скорее
привет
у меня тоже такое случилось:014: пока я им не напомнила:065:
там вроде солнышко, но сдаётся мне холодно:016:
хочу теплааааа ( зимой я так ныла про асфальт:)))
надо мне про прикорм тоже задуматься- почитать:020:
Кисундра
11.04.2011, 12:44
Да ты просто герой! Мы, конечно, гуляя могли бы к ЖЭКу подойти и там повидаться, но наверно тебе некогда будет? Или от нас к ЖЭКу на машине бы довезли... Но если не получается, то в другой раз. просто обидно, когда вроде бы рядом человек, а не пообщаться... Когда еще ты к нам из Приморского района соберешься или мы в Приморский...
это да) но я скоро снова поеду на московскую) мне надо поменять у одной девушки заказ и забрать свой из закупки декупажа)
эээ.мне неудобно тебя напрягать...я на Витебском проспекте живу..еще у меня 5-й этаж без лифта..:(
в гости-одно дело,а так...
номер дома и телефон скинь в личку, подумаем, что делать
я с сестрой там встречаюсь
Ленушенька
11.04.2011, 12:45
[B]надо мне про прикорм тоже задуматься- почитать:020:
Я вчера кашек разных безмолочных купила, но пока не давала. И вообще хочу сначала к смеси прибавлять по чуть-чуть, чтобы жиденькая кашка была, а потом погуще уже с ложечки кормить. а то нам в среду 4 месяца уже, прибавляем последние два месяца совсем мало, в балерины, видимо, готовимся...
Булкина мать
11.04.2011, 12:46
Даша, какие вы с Марусей умницы, слов нет:flower::flower::flower:
Tigreshka
11.04.2011, 12:46
море-море )))
скоро лето, людииии!!!!
скоро будет тепло!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ленушенька
11.04.2011, 12:47
это да) но я скоро снова поеду на московскую) мне надо поменять у одной девушки заказ и забрать свой из закупки декупажа)
Хорошо, тогда до встречи в следующий раз! Мы общаться любим:support: Сигнализируй! Что-нибудь придумаем!
Булкина мать
11.04.2011, 12:47
Лен, я за своего бегемотика не переживаю по поводу веса, начать хочу с овощей. буду затыкать себе нос и открывать баночки брокколи и цвет. капусты:))
Вселеннaя
11.04.2011, 12:48
номер дома и телефон скинь в личку, подумаем, что делать
я с сестрой там встречаюсь
щас:flower::flower::flower:
Кисундра
11.04.2011, 12:51
Даша, какие вы с Марусей умницы, слов нет:flower::flower::flower:
ага... умницы... просто Маруси некуда деваться! :073:
Хорошо, тогда до встречи в следующий раз! Мы общаться любим:support: Сигнализируй! Что-нибудь придумаем!
:001:ок
Ленушенька
11.04.2011, 12:52
Лен, я за своего бегемотика не переживаю по поводу веса, начать хочу с овощей. буду затыкать себе нос и открывать баночки брокколи и цвет. капусты:))
Да, пахнут эти баночки своеобразно... Думаю, в основном на банках сидеть, ну а когда буду варить овощи для всех (для салата, например), то и малышке перепадать будет:) Просто я не уверена в качестве продаваемых сырых продуктов, а до свежих российских еще далеко...Боюсь я что-то всяких пестицидов и т.д.
Булкина мать
11.04.2011, 12:55
Да, пахнут эти баночки своеобразно... Думаю, в основном на банках сидеть, ну а когда буду варить овощи для всех (для салата, например), то и малышке перепадать будет:) Просто я не уверена в качестве продаваемых сырых продуктов, а до свежих российских еще далеко...Боюсь я что-то всяких пестицидов и т.д.
вот и я. летом ещё ладно, а сейчас побаиваюсь
Правильно учили,только не неделю а две;)И еще,на будуще,я уже писала здесь,перед прививкой за две недели ничего нового не давать,и после тоже.две недели.
Кисундра
11.04.2011, 13:00
щас:flower::flower::flower:
переход через Волковку только у жд станции пр.Славы?
Вселеннaя
11.04.2011, 13:03
переход через Волковку только у жд станции пр.Славы?
хорошо район знаешь)))
пешком-только там...
Вселеннaя
11.04.2011, 13:21
хочу лета и море!!!!!!!!!!
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-06/1276839248_14.jpg
Mishilda
11.04.2011, 13:25
приветики девулечки!!! Мы уже отмассажировались и пришли домой. Мелкий спит в коляске с открытым окошком. Я сначала тоже хотела завалиться, но что-то не очень хочется. Хотя ночка опять какая-то бардачная была. С мелким не могу спать совсем - он как пукать - ноги задирает высоко очень а потом меня пинает ими.
Там холодно :( Уши у меня на лету замерзли, пока от поликлиники дошли. На солнце конечно классно!
Зенит опять всех расстроил? Новость какая!
Mishilda
11.04.2011, 13:26
и я хочу лета и море! Не оставляю надежду на отпуск в июне - мужа начну опять канать скоро. А то видите ли так рано он планировать не может! А позже все уже разберут :(
А еще хочу намыть обе машины ,потому что противно уже ездить, но сделать это с ребенком нереально. Буду расстраиваться.
Mishilda
11.04.2011, 13:28
Правильно учили,только не неделю а две;)И еще,на будуще,я уже писала здесь,перед прививкой за две недели ничего нового не давать,и после тоже.две недели.
а мы прививку не делали, пока анализ на дисбак не придет, т.ч. прикорм нам похоже долго не светит еще! да и страшновато мне, учитывая его редкие покаки - вдруг запрет напрочь??
Tigreshka
11.04.2011, 13:28
вот и я. летом ещё ладно, а сейчас побаиваюсь
девочки, неужели вы уверены, что в банках "оно" качественнее...я вот что-то сомневаюсь.... сама планирую готовить, но что-то раньше 6-ти мес не думала даже озадачиваться, а тут все уже собрались прикормы вводить :009:может и мне надо :016:
хочу лета и море!!!!!!!!!!
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-06/1276839248_14.jpgи я !!!
Кисундра
11.04.2011, 13:33
хорошо район знаешь)))
пешком-только там...
не! Яндекс поможет нам))) панорама рулит)))
Tigreshka
11.04.2011, 13:34
и я хочу лета и море! Не оставляю надежду на отпуск в июне - мужа начну опять канать скоро. А то видите ли так рано он планировать не может! А позже все уже разберут :(
А еще хочу намыть обе машины ,потому что противно уже ездить, но сделать это с ребенком нереально. Буду расстраиваться.
Марин! а мне столько всего хочется - типа пока в декрете - есть время у меня посетить стран всяких...городов... но прошло почти полгода - никуда так и не выбрались :065:
а я помыла вчера!!!:support:
с Данькой поиграла с утра, покормила, уложила на дневной сон и уехала - оставив мужу записку(он спал), типа все выгулены, покормлены, завтрак там-то, кушал тогда-то! и поехала машину мыть, в магаз заскочила, в гости :fifa:все по-быстрому. к 13:00 столько всего переделала!!! супер довольна:020:
Вселеннaя
11.04.2011, 13:35
не! Яндекс поможет нам))) панорама рулит)))
ааааааа:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.