Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Кисундра
09.03.2011, 15:15
блин........ у меня Юля заболела... темпа 38.5:(
ну вот... (((
тебе лекарства не нужны? а то могу подвести...
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
я снова пытаюсь вернуться....а то у меня что-то совсем не получается хотя бы раз 1-2 дня заходить.
у нас все хорошо,растем,каждый день что-то новое выдаем. молочка у меня становится все меньше и меньше, приходится уже докармливать смесью,а вчера малой вообще на меня стал ругаться,кричать с таким грозным выражением лица,отказываться от груди,а дали бутылку,так сразу заулыбался и все съел....))
слава богу, все хорошо! Анализ оказался в лаборатории. Позвонили туда, сказали, хороший!))) УРА!)))
Анют, с хорошими анализами!!! )))
Makry,Маша,а тебе терпения,пусть сейчас потерпите,зато потом не будет тяжелых осложнений.
Почитала,девочки про ваших свекровей,конечно не айс,у меня даже в голове не укладывается,как так можно поступать.
моя свекровь и свекор просто золото,если надо,то они на работе у себя отгулы берут и я могу свободно малого на кого-нибудь из них оставлять и ехать по своим делам,а уж как с мелким играют и помогают,когда приезжают,то и говорить не надо.
Юля,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вы не болели!!!!
Вселеннaя
09.03.2011, 15:19
Почитала,девочки про ваших свекровей,конечно не айс,у меня даже в голове не укладывается,как так можно поступать.
моя свекровь и свекор просто золото,если надо,то они на работе у себя отгулы берут и я могу свободно малого на кого-нибудь из них оставлять и ехать по своим делам,а уж как с мелким играют и помогают,когда приезжают,то и говорить не надо.
привет!!
и правда,золотые:flower:
у меня их нет:(:(:(..уверена,что были бы такие же,как у тебя.эх...
Про язык, я его мою, потом кладу в кастрюлю, наполовину заливаю водой, даю закипеть на медленном режиме и потом даю прокипеть, чтобы шкуа была белая, белая, тогда она чистится хорошо. ну а потом варю от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от размера и веса... готовность проверяю ножом, должен мягкий быть...
как только готов, сливаю воду, в которой варился и ставлю под воду холодную (фильтр) на несколько минут. тогда его легко чистить (шкура лгко достаточно снимается)... ну а дальше по желанию... можно порезать и с хреном есть например... дочь моя просто любит порезанные с огурчиком трескать:))) я в общем не заморачиаюсь сильно, ну а вообще есть вкусные салаты с языком
Юль, это мороженный или оттаянный? А предварительно его не надо вымачивать (читала во многих рецептах:010:)? А соль и приправы никакие не добавляешь? наполовину заливаю водой - это наполовину кастрюли или наполовину язык не в воде? Я блондинкООО:008:
Mishilda
09.03.2011, 15:24
Сколько дней не заходила - не помню, но поняла, что перечитать все нереально..
Я что-то не успеваю со своими поликлиниками сюда..
Да еще приятель завис-таки на пару дней (кот. с женой поругался) и подружка оставалась ночевать. В общем, толпа! Выхи просвистели - даже не заметила и с мужем вдвоем так и не успели побыть :(
сильно велик получился?:(ну как-то так.. не то чтобы сильно, но висит как на вешалке :)
я снова пытаюсь вернуться....а то у меня что-то совсем не получается хотя бы раз 1-2 дня заходить.
у нас все хорошо,растем,каждый день что-то новое выдаем. молочка у меня становится все меньше и меньше, приходится уже докармливать смесью,а вчера малой вообще на меня стал ругаться,кричать с таким грозным выражением лица,отказываться от груди,а дали бутылку,так сразу заулыбался и все съел....))
ну вот! Ё-моё! Что это с молоком-то так?? А народные средства перепробовала?
Юль, сочувствую! Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это после прогулки ты обнаружила?
нет, на работе от ФСС получают, а это от города 17000 руб вроде на первого ребенка
насчет прожиточного минимума- мда... 21 тыс это много... подождите, пока пособие ты не будешь получать до 1,5 лет которое
сильно велик получился?:(
а у нас только справку о доходах мужа попросили,но мы делать потом будем
а сроки какие на 17 тыс и на пособие для малоимущих? что-то про полгода говорили
Юль, это мороженный или оттаянный? А предварительно его не надо вымачивать (читала во многих рецептах:010:)? А соль и приправы никакие не добавляешь? наполовину заливаю водой - это наполовину кастрюли или наполовину язык не в воде? Я блондинкООО:008:
Лен,я не Юля, но варю его примерно так же,заливаю его полностью водой,как закипает,то ему еще даю примерно 1-1,5 часа покипеть,но опять же таки все зависит от веса. Воду в которой варю просто солю,но так можно еще лаврушку или еще что по вкусу бросить.
Единственное,я его не остужаю как Юля под холодной водой,а просто ту воду сливаю и чищу его сразу,т.к.пока он горячий он хорошо чиститься,а когда остывает,то уже похуже.
да,Марин,к сожалению много чего перепробвала,но это видимо н\индивидуально и уже ни чего не поделать...(((
Вселеннaя
09.03.2011, 15:31
да,Марин,к сожалению много чего перепробвала,но это видимо н\индивидуально и уже ни чего не поделать...(((
блин,как жалко((((((((((((
Mishilda
09.03.2011, 15:32
такая погода - супер! А мой красавец спать улегся после массажа. И я пойду, а то сегодня рано встали очень - ездили к ортопеду. Подтвердили нам "распорку" и дали напрокат. Уже одела. Буду мучить дитя.
Все. пойду посплю
Mishilda
09.03.2011, 15:33
кстати о народных средствах. Я звонила тёте своей спросить, можно ли суп грибной. А она сказала, что бульон из белых - очень стимулирует лактацию.
Я на себе ощутила! Навернула тарелочку - к вечеру грудь чуть не лопалась! странно.. что ж это в грибах такое?
Вселеннaя
09.03.2011, 15:34
такая погода - супер! А мой красавец спать улегся после массажа. И я пойду, а то сегодня рано встали очень - ездили к ортопеду. Подтвердили нам "распорку" и дали напрокат. Уже одела. Буду мучить дитя.
Все. пойду посплю
какой диагноз-то??7
мы сейчас пойдем гулять...
а сроки какие на 17 тыс и на пособие для малоимущих? что-то про полгода говорили
да полгода....сейчас 19 с копейфками;)
блин,как жалко((((((((((((
да,жалко,но я уже начинаю потихоньку к этому привыкать...
Все. пойду посплю
ну ни чего,зато потом не будет последствий.
кстати о народных средствах. Я звонила тёте своей спросить, можно ли суп грибной. А она сказала, что бульон из белых - очень стимулирует лактацию.
Я на себе ощутила! Навернула тарелочку - к вечеру грудь чуть не лопалась! странно.. что ж это в грибах такое?
о,а вот про это я не слышала,попрошу мужа купить грибов завтра...))))))))))) спасибо за подсказку...)))
Кистаман,могу предположить,что у Марининой малявки подвывих или вывих тазобедренного сустава.
Новая мамочка
09.03.2011, 15:45
Всем привет)))
как же на улице хорошоооооооооооо
если бы не сугробы и колдобины лдяные, то вообще была бы сказка...
запахло весной, надо срочно зашивать рот..........
Про язык, я его мою, потом кладу в кастрюлю, наполовину заливаю водой, даю закипеть на медленном режиме и потом даю прокипеть, чтобы шкуа была белая, белая, тогда она чистится хорошо. ну а потом варю от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от размера и веса... готовность проверяю ножом, должен мягкий быть...
как только готов, сливаю воду, в которой варился и ставлю под воду холодную (фильтр) на несколько минут. тогда его легко чистить (шкура лгко достаточно снимается)... ну а дальше по желанию... можно порезать и с хреном есть например... дочь моя просто любит порезанные с огурчиком трескать:))) я в общем не заморачиаюсь сильно, ну а вообще есть вкусные салаты с языком
с таким резким переходом с одной тему на другую вы понимаете о чем я подумала?
maslennikova
09.03.2011, 15:47
сад??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю...
в том то и дело, что не сад.... и откуда эти болячки берутся:005:, спасибо за кулаки
ну вот... (((
тебе лекарства не нужны? а то могу подвести...
Даш, спасибо огромное!!! в доме вроде все есть, я как тот аптекарь...
Лен, рада тебя снова видеть:)) молдцы, что у вас все хорошо!
Юля,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вы не болели!!!!
спасибо
оттаяный, варю так, чтобы язык не полностью в воде покрыт был... специи не добавляю, тк у меня все в семье привередливые на этот счет... а так по хорошему можно и лаврушечку и перчик добывить... мне кажется все, что при варке холодца...
я не вымачиваю... в общем у меня муж где-то языки покупает, они всегда свежие... можт какие нить перемороженные надо... даже не задумывалась...
maslennikova
09.03.2011, 15:48
ага, смешно получилось:046:
да полгода....сейчас 19 с копейфками;)
Единовременная компенсация
при рождении (гражданам РФ, имеющим место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на мед. учет до 20 недель) срок обращения – до 1,5 лет
17935 руб. 95 коп. – на 1 ребенка
а чтобы получать 1,5 года пособие по малоимуществу надо подать до полугодия ребенка (27 июня) , справка дается за последние 3 месяца (март-май-июнь), декретные в марте же тоже есть +зарплата мужа, т.е. получается, что нифига не получается?? Я правильно понимаю?
Новая мамочка
09.03.2011, 15:51
Юле не болеть @@@@@@@
пошла размораживать грибочки:019::080:
мы вернулись с узи. Дисплазии нет. поставили РАХИТ.
Девочки, только у нас затылок вытерся? Аквадетрим даю. На солнышке бываю. Добавила кальций гомеопатический.
че-то я расстроилась
maslennikova
09.03.2011, 15:52
Все. пойду посплю
отдыхай, а распорку лучше сейчас поносить, чем потом страдать!!!
привет! за 8 тыр вроде как с базой. А она нужна вам? Я вот без базы взяла (это в 2 раза дешевле). Правда у меня Бритакс ...
слава богу, все хорошо! Анализ оказался в лаборатории. Позвонили туда, сказали, хороший!))) УРА!)))
Здорово, что анализ хороший!
У меня кресло с базой, мне очень нравится, что легко вставить-вынуть из машины. Иногда таскаю спящего прямо в кресле по делам, он не просыпается.
Кресло простое, Пег Перего. Без изофикса, т. к. его нет в машине
Я тоже обстоятельства вспоминаю) как лежала или где ходила)
А у меня табуреточка маленькая - подставка для ноги. С какой стороны осталась стоять - значит, той грудью кормила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рады видеть :)
Может, с молочком это временный криз?
Единовременная компенсация
при рождении (гражданам РФ, имеющим место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на мед. учет до 20 недель) срок обращения – до 1,5 лет
17935 руб. 95 коп. – на 1 ребенка
а чтобы получать 1,5 года пособие по малоимуществу надо подать до полугодия ребенка (27 июня) , справка дается за последние 3 месяца (март-май-июнь), декретнсправку ые в марте же тоже есть +зарплата мужа, т.е. получается, что нифига не получается?? Я правильно понимаю?
с этого года 19,нам 19 перечислили ....незнаю мы в январе оформляли...спросили про ежемесечное нам сказали,чтонадо справку с работы мужа про мою не сказали...
maslennikova
09.03.2011, 15:56
Юль, сочувствую! Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это после прогулки ты обнаружила?
ага, пришли, поели, перед сном положняковый мульт , потом я ее ко сну начала переодевать, а она горяченная....
Юле не болеть @@@@@@@
Девочки, только у нас затылок вытерся? Аквадетрим даю. На солнышке бываю. Добавила кальций гомеопатический.
че-то я расстроилась
спасибо, будем опять лечиться, что то нанас нашло, у же второй раз за 1.5 месяца(((
а затылоки у нас вытерся и тоже рахит поставили... но у наших питерских деток у всех рахит... так что не сильно расстраивайся. витамин Д + солнышко+ лето наносу, снова солнышко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, спасибо за кулаки. Как Сеня???
Булкина мать
09.03.2011, 15:59
а когда в отдельной комнате спит - не просыпается вообще! Все-таки это запах молочка!;)
/QUOTE]
перселяюсь в соседнюю комнату:073:
[QUOTE=Кисундра;57731131]
у нас тоже военник актуален, только моему уже 29 :004:
вкусно приготовила)))
ЗЫ обратила внимание, что любишь раскадровку в обработке)
моему 25, всё пытаемся эту проблему решить, Алён, а вы через кого делаете? проверенный контакт?
про раскадровку: люблю диптихи-триптихи. в одной фотке полная серия и хранить удобнее
@@@@@@
А она сказала, что бульон из белых - очень стимулирует лактацию.
пошла размораживать:)) благо вся морозилка забита. свекровь собирать любит, а есть - нет. мы пользуемся:019:
мы сегодня спали не очень. всё кряхтит. Костик сквозь сон говорит: это не Алиса, а "трактор Беларусь" какой-то
на улице - красотень. книжку почитала и ногти накрасила:073: сегодня на годоваисе едем к племяшке
а сколько ща военник стоит нам тоже надо:008:а то даже не поехать никуда
около 120:010:
походу все свекрови похожи. Моя мне тоже не позвонила даже, и месяц уже не была у нас, да и толку от нее - приезжает, с мамой моей на кухне чай пьет часами, пока я кормлю, гуляю, укладываю, ходит курить к лифту, возвращается и руки не моет и пахнет потом от нее ....
Сама гулять с ребенком не идет, боится с йоркширом своим не боится а с коляской боится :005:
Вот по телефону болтать с ней хоть часами, вернее слушать :))
и когда ты все одевать успеваешь? по нескольку раз в день что ли? Я так наоборот влюбляюсь в 3-5 вещей и все,пока не вырастем из них, и стирать меньше :) остальное надареное складирую пока на балконе, жду своих беременных подружек ))
из одежды даже не покупала еще ничего, еще комод и ящик под кроваткой надареным забиты, половину походу не успеем поносить .
1. у моей тоже йорк:046: звонит домой каждый час и спрашивает, что собака делает:009: а раньше к нам с ней приезжали, пока я не запретила
2. мы много одежки носим, Димка хрюндель, вечно то отрыгнет, то слюнями измажет:065:
моему 25, всё пытаемся эту проблему решить, Алён, а вы через кого делаете? проверенный контакт?
мы пока скапливаем денежки:))
maslennikova
09.03.2011, 16:04
слушайте, а че все так о йорках пекутся??? у нас тоже йорк... и что??? или это заболевание свекровей:))???
слушайте, а че все так о йорках пекутся??? у нас тоже йорк... и что??? или это заболевание свекровей:))???
моя свою йорка дочей называет:010: они на выписку в РД и то с ней приперлись:010: и по ее словам, одну дома оствлять ее нельзя, поэтому если им куда то надо и йорка не взять с собой, она одного из сыновей оставляет дома сидеть с собакой вместо школы:009:
Кать, спасибо за кулаки. Как Сеня???
Спасибо, лучше.
Темп. нет, кашляет, но откашливается.
Но теперь живот болит, ночью плохо спал, какает часто и жидко - пропили антибиотики... Начинаем бифидумбактерин пить завтра.
maslennikova
09.03.2011, 16:11
если им куда то надо и йорка не взять с собой, она одного из сыновей оставляет дома сидеть с собакой вместо школы:009:
трындец:010:
привет!!
и правда,золотые:flower:
у меня их нет:(:(:(..уверена,что были бы такие же,как у тебя.эх...
+ 1000!!! у меня тоже нет...((((
зато есть золотые родители
трындец:010:
я над этим каждый раз офигеваю:010:
да.. жаль....((( что ж у многих-то такое(((((((( а как же раньше жили, когда смесей не было!?..... Где искали молочных мам?....:016:
Буревестник
09.03.2011, 16:18
на что????????
ого!!! на ЧТО???? :008:
Вроде писала, всех пацанов одела:
http://s49.radikal.ru/i126/1103/03/5e8c103685c2.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Куртка только старшего стоила 7,5 без скидки, младшего комбезик - 4.
Ну и так далее...
maslennikova
09.03.2011, 16:18
да.. жаль....((( что ж у многих-то такое(((((((( а как же раньше жили, когда смесей не было!?..... Где искали молочных мам?....:016:
раньше были молочные кухни, на которых делали детское питание... щас таких нет((
Новая мамочка
09.03.2011, 16:19
девочки, я уже хвасталась своими достижениями в БФ?
суммарный ушедший с меня объем составил 53 см!
maslennikova
09.03.2011, 16:20
Ну и так далее...
красавцы!!! молодец мамочка!!!
maslennikova
09.03.2011, 16:21
умираю от зависти:010:
Кисундра
09.03.2011, 16:24
Лен, не останавливайся в борьбе... я борюсь... но все равно докорма получается 240 мл в сутки
пошла варить грибной суп)))
перселяюсь в соседнюю комнату:073:
про раскадровку: люблю диптихи-триптихи. в одной фотке полная серия и хранить удобнее
на улице - красотень. книжку почитала и ногти накрасила:073: сегодня на годоваисе едем к племяшке
ну да) удобнее) хотя у меня более классические варианты фоток)
все про улицу говорят, а мне работу делать... а Маха капризулит, а я здесь сижу... мрак...
Девочки! с прошедшим праздником!!! здоровья вам и вашим родным!
небыло времени даже почитать вас))
Юле не болеть @@@@@@@
пошла размораживать грибочки:019::080:
че-то я расстроилась
у нас затылок лысый, только что врач приходила нос наш посмотреть, задала вопрос как раз по этому поводу, да, говорит, это питерские детки, переживать не стоит, витамин д получает, а потом солнышко будет все в норму придет
кто болеет поправляйтес, погодка хорошая такая, но нам из-за простуды пока запретили гулять, говорит нужно чтобы личико открыто было на гулянии, а нам закрывать пока нужно, поэтому смысла нет никакого гулять, влажная уборка 3 раза в комнате, солькой греться, а прививки и летом потом сделаем)))
:046::046::046:
раньше были молочные кухни, на которых делали детское питание... щас таких нет((
я имею в виду еще раньше.. лет-так 100 назад... или больше...
а что такое БФ?
у нас тоже военник актуален, только моему уже 29 :004:
а я думала тема с военниками только до 27... Нет разве? Как хорошо, что мой служил:008: и отучился, и послужил))
maslennikova
09.03.2011, 16:28
Аня, я тормоз... напиши мне еще раз поликлиники алмазовской телефон, плизззззззззззззз
Вселеннaя
09.03.2011, 16:29
+ 1000!!! у меня тоже нет...((((
зато есть золотые родители
вот-вот!хоть наполовину повезло:flower:
вау:010::010::010:
у нас затылок лысый, только что врач приходила нос наш посмотреть, задала вопрос как раз по этому поводу, да, говорит, это питерские детки, переживать не стоит, витамин д получает, а потом солнышко будет все в норму придет
)
интересно,можно обойтись без искуственного витамина Д?
у нас тоже затылок лысый...
Кисундра
09.03.2011, 16:31
моя свою йорка дочей называет:010: они на выписку в РД и то с ней приперлись:010: и по ее словам, одну дома оствлять ее нельзя, поэтому если им куда то надо и йорка не взять с собой, она одного из сыновей оставляет дома сидеть с собакой вместо школы:009:
простите, но это не нормально... когда собака, дороже сына!!!
Спасибо, лучше.
Но теперь живот болит, ночью плохо спал, какает часто и жидко - пропили антибиотики... Начинаем бифидумбактерин пить завтра.
уф... восстанавливать микрофлору так тяжело...
@@@@@@@@@@@
в финке готовое питание продается... по 200 мл думаю, заказать
Аня, я тормоз... напиши мне еще раз поликлиники алмазовской телефон, плизззззззззззззз
сама ищу..))) А! Вот - 7026850
а ты куда записыватьься будешь? Я к неврологу и на НСГ)))
мы пока скапливаем денежки:))
моему 24 ,про него вообще забыли и повестки не приходт ттт х.з. чо такое,но не выехать вместе...:(:(
Кисундра
09.03.2011, 16:32
:046::046::046:
я имею в виду еще раньше.. лет-так 100 назад... или больше...
а что такое БФ?
а я думала тема с военниками только до 27... Нет разве? Как хорошо, что мой служил:008: и отучился, и послужил))
но сделать его надо))) плюс могут грозить 3-х месячные сборы...
maslennikova
09.03.2011, 16:33
сама ищу..))) А! Вот - 7026850
а ты куда записыватьься будешь? Я к неврологу и на НСГ)))
:flower:
узи головы и шейного отдела позвоночника
мы витамин д не пьем, мы пьем мультитабс и пару раз в день смеську, врач сказала этого достаточно, потому как все равно толком никто не знает сколько нужно этого витамина ребенку, это все методом экспериментов, в мультитабсе он есть и в смеське тоже есть, так что больше не нужно
в финке готовое питание продается... по 200 мл думаю, заказать
я купила на черный день, пусть стоит))))
узи головы и шейного отдела позвоночника
я на 14.03 на узи головы записалась)) но на 18:00... было и раньше, но че-то у них там путаница какая-то.. в 2 места записывают видимо.
Новая мамочка
09.03.2011, 16:42
а что такое БФ?
))
бодифлекс - что-то типа йоги
вау:010::010::010:
вау-то вау, но на теле это незаметно, правда живот хорошо "ушел" по 11 см верх, талия и низ живота
alena-spb@bk.ru
09.03.2011, 16:42
Всем привет)))
как же на улице хорошоооооооооооо
если бы не сугробы и колдобины лдяные, то вообще была бы сказка...
запахло весной, надо срочно зашивать рот..........
Да за окошком хорошо!!!!!!!!!!!! нужно идти гулять-мы дома проидели до сих пор!!!!!!!! а я телек смотрю-нужно оторваться-и идти!!!!!!! а то потом жалеть буду, что не погуляла по солнышку... а как сложно от телека оторваться и от компьютера за одно))))))))))):010:
Кисундра
09.03.2011, 16:45
Да за окошком хорошо!!!!!!!!!!!! нужно идти гулять-мы дома проидели до сих пор!!!!!!!! а я телек смотрю-нужно оторваться-и идти!!!!!!! а то потом жалеть буду, что не погуляла по солнышку... а как сложно от телека оторваться и от компьютера за одно))))))))))):010:
у тебя две линеечки, плюс обе активные... это запрещено правилами форума
alena-spb@bk.ru
09.03.2011, 16:49
у тебя две линеечки, плюс обе активные... это запрещено правилами форума
это как? почему запрещено? технически получилось вставить-например три не вставить)))))) а что значит активные??????
maslennikova
09.03.2011, 16:53
я на 14.03 на узи головы записалась)) но на 18:00... было и раньше, но че-то у них там путаница какая-то.. в 2 места записывают видимо.
мы на 19-00 записались
поехать на деревню к дядюшке))) Познакомиться с Лариным))) Стреляться с Ленским)
:046:
Даша, плащик красный велик :( А коричневый очень понра
Марин, а размерчик...:073: красный:019: В личку
Привет пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свекры завиииидуууюююю. Как тебе повезло:010:
У нас свекры вообще от нас отказались. Так что мама у меня 6 функций одновременно выполняет: за себя и за них. Ну и не надо. Жили без них 10 лет и еще 10 проживем. Нам же легче.:(
воть, поплакалась теперь и я:wife:
Урааааааааааааа :080::080::080: Мы прошли невролога :080: Только приехали. Парень сказали молодцом. :)
это точно!)) а я уже была на улице! Аж 2 раза))) сейчас вот уборку надо делать, а я тут сижу..
бодифлекс - что-то типа йоги
вау-то вау, но на теле это незаметно, правда живот хорошо "ушел" по 11 см верх, талия и низ живота
бодифлекс я знаю)))
Кисундра
09.03.2011, 16:59
это как? почему запрещено? технически получилось вставить-например три не вставить)))))) а что значит активные??????
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.
правила форума
втавить неактивную линеечку легко
когда создашь её, нажми на неё правой кнопкой мыши, скопирую адрес картинки, зайди в подпись, нажми на иконку - "вставить изображение" и туда эту ссылку
Новая мамочка
09.03.2011, 17:00
http://ia37.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=2****8840631&photoType=0
мы на 19-00 записались
может, увидимся)))):support:
maslennikova
09.03.2011, 17:03
может, увидимся)))):support:
наверняка:support:
:0028:
Марин, я тебе еще не говорила что я тебя ЛЮ:love: Грибы с картошкой на ужин будут:019:
:023: каждый думает в меру своей испорченности.:))
Лен,я не Юля, но варю его примерно так же,заливаю его полностью водой,как закипает,то ему еще даю примерно 1-1,5 часа покипеть,но опять же таки все зависит от веса. Воду в которой варю просто солю,но так можно еще лаврушку или еще что по вкусу бросить.
Единственное,я его не остужаю как Юля под холодной водой,а просто ту воду сливаю и чищу его сразу,т.к.пока он горячий он хорошо чиститься,а когда остывает,то уже похуже.
оттаяный, варю так, чтобы язык не полностью в воде покрыт был... специи не добавляю, тк у меня все в семье привередливые на этот счет... а так по хорошему можно и лаврушечку и перчик добывить... мне кажется все, что при варке холодца...
я не вымачиваю... в общем у меня муж где-то языки покупает, они всегда свежие... можт какие нить перемороженные надо... даже не задумывалась...
спасибо девы, буду пробовать
че-то я расстроилась
у нас тоже местами вытирается. Я не парюсь. Жду лета и даю Д-типат.
мы сегодня попробовали яблочный агушу))) я расплакалась от умиления, такая счастливая моська была, он у нас и так улыбашечка, а тут просто чудо, так понравился нам сок)))))))))))))
поправляйтесь @@@@@@@@
Сколько дней не заходила - не помню, но поняла, что перечитать все нереально..
Я что-то не успеваю со своими поликлиниками сюда..
Да еще приятель завис-таки на пару дней (кот. с женой поругался) и подружка оставалась ночевать. В общем, толпа! Выхи просвистели - даже не заметила и с мужем вдвоем так и не успели побыть :(
вот друг удружил :073: и сколько он у вас еще тусить будет??
че-то я расстроилась
и мы с лысым затылком(((
мы сегодня попробовали яблочный агушу))) я расплакалась от умиления, такая счастливая моська была, он у нас и так улыбашечка, а тут просто чудо, так понравился нам сок)))))))))))))
ты уже?? а пора?
ты уже?? а пора?
а я не знаю, старшим я с 3 давала, но сперва отварчики разные пробовала, а на агуше написано с 3 месяцев, спросила у врача, она не против, пробуйте говорит, сейчас витаминов не хватает, хуже не будет)
ого! так часто! когда же вы спите, гуляете, играете??
о
пока гуляем - спит:) и еды не просит:))
а так, все успеваем:)
[ого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисундра
09.03.2011, 17:24
а я не знаю, старшим я с 3 давала, но сперва отварчики разные пробовала, а на агуше написано с 3 месяцев, спросила у врача, она не против, пробуйте говорит, сейчас витаминов не хватает, хуже не будет)
а у вас ИВ или СВ?
это уже диагнозом попахивает:065:
воспользуйся поиском и почитай правила
врачи-экспериментаторы:010:
приветики!
массаж закончили..кстати,она тоже не смогла дать Марусе бутылку:))
Юль,спасибо,уже сварила,наелись:019:
Ну вы писательницы:)
3 часа отгуляли на солнышке вместе с Викой и ее Настеной:)
только ветер местами...
простите, но это не нормально... когда собака, дороже сына!!!
согласна
моему 24 ,про него вообще забыли и повестки не приходт ттт х.з. чо такое,но не выехать вместе...:(:(
а у нас хз приходят или нет...........муж прописан в комуналке в центре СПБ, а живем у меня в ЛО...............напрягает только, что заграницу не съездить
мы вчера вечером эту тему обсуждали, начинать надо с овощей:ded:
у нас тоже.... Машка в бодике, я почти в неглиже, Тимоха тоже, форточки открыты, толку ноль...
ты в нигляже ,Тимоха тоже,а толку ноль:046:
пипец...а я даже не слышу,как мой встает...он у меня самостоятельный сам все делает...мама тут говорит,а чего Леша сам себе завтрак то делает?а аж прибалдела от вопроса:008: говорю,а что я должна?:008:
мой тоже все сам,и свекровь советовала не приучать:))
:010: у меня мужа от современных бананов сыпет. у нас массажистки в неонатологов записались?:015:
ты все пропустила,она как раз и неонатолог:ded: ток с устарелыми сведениями,имхо
:014:и я своего так приучила....сам все делает себе, ну кроме выходных, когда мы вместе встаем
по выходным мои мальчики раньше на встают:)
вчера не смогла вас поздравить..да вообще никого не поздравила..даже маму..((((она сама позвонила вечером..сказала,все дети поздравили,кроме меня...думала,что я заболела....а я вчера болела....душевно,так сказать...к ночи только выздоровела...
что с тобой???
вот не научилась за 3,5 года общения на форуме,Копировать нормально сообщения и по порядку отвечать...отвечаю на те,которые вспомню и без копирования...наверно,по неписаным правилам форума это считается уже неуважением к участникам форума или неследование этикету(((:008::008::008:
:015:
:))
Урааааааааааааа :080::080::080: Мы прошли невролога :080: Только приехали. Парень сказали молодцом. :)
ну порадуйтесь со мной же :080: это первый наш спец.
Рады видеть :)
Может, с молочком это временный криз?
Не,Кать,уже к сожалению это давно началось и многое перепробованно,но я еще кучу всего пробую.т.к.мне элементарно лень будет вставать ночью и делать смесь,а так грудь сунул и спишь дальше...)))
да,Юля права были молочные кухни или просто делали очень жидкую манную кашу и детки сосали...
Лен, не останавливайся в борьбе... я борюсь... но все равно докорма получается 240 мл в сутки
я не останавливаюсь...мы примерно столько же сколько и ты смеси в день даем,а иногда меньше,бывают дни,что вообще не докармливаем,ему молока хватает...))
в принципе можно,но лучше что-нибудь давать. хотя у каждого второго ребенка есть признаки рахита.
Привет пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свекры завиииидуууюююю. Как тебе повезло:010:
У нас свекры вообще от нас отказались. Так что мама у меня 6 функций одновременно выполняет: за себя и за них. Ну и не надо. Жили без них 10 лет и еще 10 проживем. Нам же легче.:(
воть, поплакалась теперь и я:wife:
ну иногда и поплакаться надо,а не только подбодрить.
я надеюсь,что буду хорошей свекровью...)))
Анют,поздравляю!!!!! ))))))))))))
мы тоже его в конце месяца прошли,а 5.03 прошли ортопеда и узи т/б сделали,завтра наверно пойдем к педиатру на плановый осмотр,как раз узнаем сколько за 2-й месяц набрали....)))
мы вчера вечером эту тему обсуждали, начинать надо с овощей:ded:
да кто знает, что лучше и что надо, раз ребенку нравится пусть ест, овощи рано еще, а тыкву- морковку позже попробуем, ну а если капусту есть не будет это не из-за того, что яблочко первое попробовал, а потому что она и правда гэ...., мои старшие консервы тоже не ели, а то что я варила сама и блендером давила ели с удовольствием, так что я не переживаю по этому поводу)
Анют,поздравляю!!!!! ))))))))))))
мы тоже его в конце месяца прошли,а 5.03 прошли ортопеда и узи т/б сделали,завтра наверно пойдем к педиатру на плановый осмотр,как раз узнаем сколько за 2-й месяц набрали....)))
Ого, вы вообще молодцы :)
Аньк, вы молодцы:flower: Начало положено Допуск к прививке получили?:) Считаю невролога самым главным из списка - остальных и у меня нету:004:
девочки, всем привет!
подскажите, у кого какое автокресло для малыша? почитала в нете про краш тесты, высшие оценки у макси кози кабриофикс и у ромер бэйби сэйф, оба они стоят от 8 тыс. У кого-нибудь есть такие? они стоят того? детям удобно? озадачилась покупкой и теряюсь....
у нас Чикко с базой,но она в нем не ездит,орет,хорошо Ремер не купили:091: у Мишки оба кресла Ремер (9-15) и следующее
ох,теперь,тру ляля:love: :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и где заразились???
я в воду добавила луковицу пополам разрезанную,соль:019:
Катеринка и Алинка
09.03.2011, 17:52
ПРИВЕТ!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ:flower::flower::flower:
Мы сегогдня были у врача весим - 7 325 гр и ростом 64 см:)))):support:
Завтра пойдем делать прививку за 1 450р и на массаж за 500 р:010:
Марин,а ты че грибы не ела? я ела:008:
че-то я расстроилась
у нас затылок вытерся,у Мишки тоже так было. вит Д не даю
Спасибо, лучше.
все таки без АБ не обошлось?:( какие пили?
а темпа разве была у него?
Аньк, вы молодцы:flower: Начало положено Допуск к прививке получили?:) Считаю невролога самым главным из списка - остальных и у меня нету:004:
Невролог сказала с прививками в терапевту :009:
Завтра пойдем делать прививку за 1 450р и на массаж за 500 р:010:
Крупнякиии :)
Ну и так далее...
ух,что за куртка такая?:001:
это точно!)) а я уже была на улице! Аж 2 раза))) сейчас вот уборку надо делать, а я тут сижу..
бодифлекс я знаю)))
и мне надо убираться
RedFoxNatol
09.03.2011, 17:59
че-то я расстроилась
У нас тоже затылок вылез... :(
да уж наш-то живет в спартанских условиях!!! :008: Наш девиз - сначала люди, потом собаки! Хотя мы его очень любим!!! :love:
Пусть Юляшка поправляется!!!! @@@@@@@@@
офигеть... :010:
Ну и так далее...
блиин.. как дорого!!!
но ты- молодец мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Секс в большом городе, небось смотришь? ;)
я тоже гулять хотела выйти.. но не пошла, нам все-равно еще к 19ч. в Олимпик ехать - Лизу на плаванье везти.. там и погуляем часик! пока жать ее будем! :)
RedFoxNatol
09.03.2011, 18:00
ура!!! молодцы!!! :080:
Катеринка и Алинка
09.03.2011, 18:02
Крупнякиии :)
спасибки, врач тоже сегодня уже сказала, что если будите так прибавлять , то может и до 6 мес только одним молочком кормить :))
Хотела спросить у нас гемоглобин 112 минимум 110, говорят маловат, а У Вас как гемоглобин???
а мы что плохо плучается набираем:010: родились самыми большими, а теперь отстаем:016:
сделала фарш позавчера на котлеты,лука добавила,седня достаю,скис заразаю пришлось срочно рыбу размораживать,пойду помелю
Катеринка и Алинка
09.03.2011, 18:05
а мы что плохо плучается набираем:010: родились самыми большими, а теперь отстаем:016:
За1 мес и 9 дней, 1 225 прибавали и выросли на 3 см, врач сказала, что средний мальчик должен весить 6 600 в 3 месяца.
она ж у тебя уже болела:010:....выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
ой, надо попробовать...а то чет молока меньше стало...кризис видимо наступает:(
че-то я расстроилась
у нас тоже вытерся:(
сегодня моя дочь довела меня до истерики.целый день плачет,капризничает...
подскажите,как ребенка приучить к бутылочке?авентовскую не хочет,простую не хочет (раньше из неё смекту пила без проблем).в бутылочку наливала свое молоко и нан-не берёт...
очень надо.с молоком засада.
че-то я расстроилась
и у нас вытерся :)
@@@@@@@@@@@ на поправку.ты бы гриппферончика попринимала бы для профилактики бы...
с возвращением
все таки без АБ не обошлось?:( какие пили?
а темпа разве была у него?
Температура была, после этого и стали пить антибиотики, дальше ждать с диагнозом обструктивный бронхит не стала.
Сумамед пили.
Пашке вообще еще не приходилось давать антибиотики, Маше один раз - ангину лечили, Лизе только после операции (аппендицит).
Девочки, привет! совершенно не успеваю вас дочитать никак и писать не получается((( так много написали, не знаю, смогу ли осиить...
девочки очень нужен массажист для масика, мы 2 недели назад уже договорились на курс с 20 марта, а сегодня массажистка позвонила и сказала, что не сможет к нам ездить:015:
как будто сразу нельзя было определиться!!! в итоге потеряли 2 недели, а на массаж же очередь в основном у всех. и еще мы живем в парголово, не все хотят сюда ехать:(
что-то так расстроилась, обидно прям до слез:010::010::010:, какие люди необязательные, когда договаривалась, еще специально уточнила, точно ли она нас записала, чтобы мы на нее расчитывали.
поделитесь, пожалуйста контактами массажистов, хочется все же поверенного, а не просто через интернет искать.
RedFoxNatol
09.03.2011, 18:18
А я с мужем разругалась... в пух и прах... :(
сказала, чтоб не приезжал больше... пусть к маме едет...
это все было в 4 утра...
он на рабу уезжал...
ТАк чего-то у меня накопилось.. ужас!
Нет его целыми днями... а когда приезжает... спит только... помощи мне никакой..
купал Ксю 2 раза только за все время...
на руках ее из под палки подержит и все! говорит, что "она у меня всегда плакать начинает!"
и вообще все-время на нее наговаривает, что "она крикунья, что Лиза такой не была"... а я ведь помню, что Лиза орала-то еще как!!!
на даче, когда ее купали - соседи с начала дороги прибегали... узнать "почему Лиза ТАК плачет"..
до сих пор вспоминает вся дорога ее купания!!! :))
А Ксю - спит всю ночь, днем тоже спит пару раз... в качели сидит подолгу молча.... она - золотая!!!
меня это очень обижает! Лизу он на руках все время носил и купал только он и трубку вставлял тоже только ОН!
а сейчас Я все делаю!! ведь даже не погулял с ней НИ РАЗУ!
обидно мне очень!!!!!!
А вчера я с ним утром разругалась, разрыдалась и к тете своей уехала 8 марта отмечать (там и мама моя была), так он просто чудесно провел время!!! Поспал, к нему друг приехал, рубились в плэй-стейшн, пожрали... Посуды всю раковину мне заставили.. срач на кухне ес-но! (ну почему не нагнуться и в посудомойку не сложить?)
Я с ним разговаривать не стала.. а он радостно уснул! А мне пришлось с Буськой гулять, потом опять я вставляла трубку, мыла, одевала Ксю... Даже в душ толком сходить не удалось - она раскричалась в момент одевания... Лизу уложила... уснула в 1.30....
В 3.30 я его разбудила (сам он будильник не слышит никогда), он встал ,так в 4.15 снова меня разбудил... стал ноут врубать, типа проверить куда ему ехать (хотя накануне все переписал САМ, обычно это я делаю.. типа свой подчерк не ПОНЯЛ).. так разбудил спросить "как ИНЕТ врубить?" пипец вообще.....
Я наорала шепотом и сказала, что больше видеть его не могу! Достал!
Сегодня не звонит весь день... а мне сейчас в басик Лизу вести.. с Ксю там торчать ждать час.... потом ей голову сушить.. не представляю, как это с Ксю все делать буду! Хорошо у нас там в раздевалке хоть пеленальник стоял.. надеюсь, хоть не убрали!
крик души у меня... никак не думала, что Саша ТАК себя вести будет... с Лизой все не так было! и ведь не старик... ему только 30 лет исполнилось....
Кисундра
09.03.2011, 18:22
ты в нигляже ,Тимоха тоже,а толку ноль:046:
мой тоже все сам,и свекровь советовала не приучать:))
ты все пропустила,она как раз и неонатолог:ded: ток с устарелыми сведениями,имхо
у нас толк в шезлонге уже сидел)))
меня как-то не тянет))) :004:
супер! поздравляю!
Я тоже так считаю, а он у нас только 26 марта!пока только хирурга и лора прошли...
не переживай!У меня Оля родилась 3950 54 см, а потом набирала мало, хотя у меня тогда очень много молока было, в три месяца была 6800 гр и 58 см, а в шесть всего 65 см и 7900! В год 73 см и 10 500 гр
А я с мужем разругалась... в пух и прах... :(
сказала, чтоб не приезжал больше... пусть к маме едет...
это все было в 4 утра...
он на рабу уезжал...
Натащ держись:flower: Тяжело ему наверное, судя по твоим словам, он оч много работает:001: Но тебя понимаю, у меня муж когда начал отлынивать, я скандал устроила, тоже к маме отправляла......теперь все хорошо:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.