Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
моя тоже сосет и я все время панически боюсь, что это означает, что она голодная. у меня прям навязчивая идея, что молока не хватает и ей не хватает еды.
ну судя по вашему весу - все ей хватает...не волнуйся:flower:
я стараюсь не заморачиваться, но у меня видимо весеннее обострение
еще феи молочные пугают, что из-за соски ребенок откажется от груди и т.п., и что надо кормить минимум 12 раз в день, а лучше раз 20
а я кормлю в среднем раз 9 -10 в сутки, так вообще страшно)
что за бред:009: в нашем возрасте уже на 3-часовой перерыв надо переводить
вот,блин(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя точно от Мишки заразилась,неделю сопли отсасывала:010: щас почти нет:091:
ток участковая приходила,сказала,здорова:080:
а щеки красные,похоже на аллергию:(
эт хорошо:flower:
Добрый день!
Не успела я вчера порадоваться за наше сердечко, как невролог нас отправила на УЗИ головы, перестраховаться. Опять начинаю загоняться, еще инет - враг мой:015:, уже начиталась всякой бяки:wife:
пойду вас почитаю...
не читай и не загоняйся раньше времени
Девочки, у меня на балконе 29 градусов!
у нас тоже солнечная сторона, открыла из комнаты дверь на лоджию - как в сауне:010:
Кисундра
17.03.2011, 00:14
что-то я отчаялась вас прочитать...
МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ........
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
Рыжий лисёнок
17.03.2011, 00:14
Ух я на сайте американском оторвалась.:008: только бы муж любимый не узнал :fifa:
у меня муж с темпой 38 домой приехал....я чет подкашливаю...буду спать сегодня в маске, Лизика бы не заразить :(( муж в другой комнате, напоила таблетками - уснул...(((
Решила с Катькой в поликлинику не ходить,возможно такое?хочу где-нибудь платно наблюдаться,кто-н. знает возможно ли такое?я не могу,для меня очередь в 10 человек не выносима...мало того на пеленальниках по 2 деток...не могу:010::010:нервная совсем....:001:
Возможно конечно. При некоторых медцентрах есть программы ведения детей. Из того что я знаю: Медицинский центр 21 век и БалтМед Гавань.
Возможно конечно. При некоторых медцентрах есть программы ведения детей. Из того что я знаю: Медицинский центр 21 век и БалтМед Гавань.
а в поликлинике возникать не будут?
Кисундра
17.03.2011, 00:23
Ух я на сайте американском оторвалась.:008: только бы муж любимый не узнал :fifa:
:)) надо держать себя в руках)))
я уже столько всего назаказывала)))) Ольке на лето 5 платьев на выход... вот когда она их все носить будет??? у нас половина одежды которую Оля вообще практически не носила...
у меня муж с темпой 38 домой приехал....я чет подкашливаю...буду спать сегодня в маске, Лизика бы не заразить :(( муж в другой комнате, напоила таблетками - уснул...(((
мда... поправляйтесь!:flower:
что-то я отчаялась вас прочитать...
МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ........
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
ь!!
уже кто-то писал:))
а тебе то что? забираешь карточку, говоришь, что будешь наблюдаться в другом месте. и лесом пусть идут, ИМХО
Кисундра
17.03.2011, 00:26
мой тоже!))) постоянно "ну когда она заговорит", "вот бы в полгода заговорила" ))) хотя понятно, что это нереалььно!))))
сегодня ему в бух-рии тоже сказали, что сначала ждешь пока заговорит, а потом будешь мечтать, чтоб молчал)))
давайте!!!!))) сначлаа дождемся китайцев, а потом уже шоппинг))))
может, магнитные бури? ......или......:001:... радиация?...:)) ТТТ!
вот и я час заходила-заходила, а тут все пусто было...
кхе.... из Сосново?)))
скорее перепады давления...хотя...
Вечером Машка из пустой груди столько высосала)))
Кисундра
17.03.2011, 00:28
уже кто-то писал:))
да? вот что значит 100 страниц не прочитать)))
Mishilda
17.03.2011, 00:29
Юль, кинула на почту
бедные! держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ушли спать мы... всем споки!!!
oligynchik
17.03.2011, 00:30
Доброй ночи!
Новая мамочка, Аппола, спасибо за ссылку. ОТдельное спасибо Нульке:)
я стараюсь не заморачиваться, но у меня видимо весеннее обострение
еще феи молочные пугают, что из-за соски ребенок откажется от груди и т.п., и что надо кормить минимум 12 раз в день, а лучше раз 20
а я кормлю в среднем раз 9 -10 в сутки, так вообще страшно)
Я б свихнулась 20 раз в день, мне кажется что то они явно перигибают палку...мы максимум 8 -9 едим минут по 5-6 не больше, только на ночь может подольше есть, но и то я не особо разрешаю долго висеть.
А еще опять молока меньше стало... только-только хватает Катьке... уже 5 дней как не сцеживаюсь.. скоро не смогу Катьку оставлять с мамой...(((((
Может очередной криз, хотя по идее сколько ребенок съедает столько и должно вырабатываться и это нормально, так и должно быть.
а тебе то что? забираешь карточку, говоришь, что будешь наблюдаться в другом месте. и лесом пусть идут, ИМХО
так и сделаю,наверно,но хочу сначала.завтра зайти к нашему доктору,она еще меня мелкой помнит,врачиха классная...хочу предложить ей,что бы платно нас принимала,перед приемом может или после за отдельную плату,но вот не знаю ,как бы это ей озвучить?:008:
Mishilda
17.03.2011, 00:31
вот и меня наша пол-ка вымораживает просто!!!
вот и меня наша пол-ка вымораживает просто!!!
:wife:мне три дня к врачу не попасть:001:народу- это ужас просто:010:придешь за час,а там уже человек 5....
попросят написать отказ от их услуг и все.
Я даже карточку не забирала. Но я у них и спецов никаких не проходила, потому и карточка мне не нужна была :-)
попросят написать отказ от их услуг и все.
Я даже карточку не забирала. Но я у них и спецов никаких не проходила, потому и карточка мне не нужна была :-)
а вы где наблюдаетесь?а то мы рядышком живем:008:скока стоит?
так и сделаю,наверно,но хочу сначала.завтра зайти к нашему доктору,она еще меня мелкой помнит,врачиха классная...хочу предложить ей,что бы платно нас принимала,перед приемом может или после за отдельную плату,но вот не знаю ,как бы это ей озвучить?:008:
Тоже вариант хороший (и скорее всего намного дешевле выйдет, чем в медцентрах)! Если отношения позволяют предложи.
а наша патронажка сразу спросила- как мы будем - у них или платно.
:wife:мне три дня к врачу не попасть:001:народу- это ужас просто:010:придешь за час,а там уже человек 5....
Ну...можно вызвать вашу врачиху на дом- типа ребя послушать и объяснить ситуацию- народу много, вы врач хорошая и т.п.
А у меня с мужем война- он у меня очень упертый! Так вот - он против обычных больниц. Думает, что за деньги все лучше намного. Прививку не хочет платную в нашей больнице делать- у нас есть импортная вакцина и дешевле. Он ни в какую...а спонсор-то он:005:
sweettochka
17.03.2011, 00:47
здравстсвуйте! примите нас к себе в топик))) нашей Катюше сегодня 3 месяца... часто читаю ваш топик, но вот все не решалась написать
здравстсвуйте! примите нас к себе в топик))) нашей Катюше сегодня 3 месяца... часто читаю ваш топик, но вот все не решалась написать
ешо одна Катюша!!!!:flower:!А мне говорили редкое имя:004:
А нас тут уже трое или четверо:065:
а вы где наблюдаетесь?а то мы рядышком живем:008:скока стоит?
Мы при БалтМед гавани. Клиника на Ваське. ни фига не удобно ездить. Благо не часто надо. Все спецы на дом приходят. Только на узи и вакцинацию туда.
Нам родственники на рождение скинулись в подарок на договор ДМС, потому не напрямую с клиникой, а через страх.компанию. 64000 на год... Дорого конечно, но, хорошо, что "конь дареный" :-)))
Но вроде там и напрямую с клиникой можно договора заключать.
привет!:flower:
[QUOTE=Suvick;58194190
Ну...можно вызвать вашу врачиху на дом- типа ребя послушать и объяснить ситуацию- народу много, вы врач хорошая и т.п.
:[/QUOTE]
идея:009:
Мы при БалтМед гавани. Клиника на Ваське. ни фига не удобно ездить. Благо не часто надо. Все спецы на дом приходят. Только на узи и вакцинацию туда.
Нам родственники на рождение скинулись в подарок на договор ДМС, потому не напрямую с клиникой, а через страх.компанию. 64000 на год... Дорого конечно, но, хорошо, что "конь дареный" :-)))
Но вроде там и напрямую с клиникой можно договора заключать.
:010::010:
ну,да дорого....если с врачем не получится,то придется,что то искать:009:
natalialisenok
17.03.2011, 01:00
я тоже считаю,что это личное мнение каждого и ни кого не агитирую.Знаю так же врачей с опытом,которые не делают своим внукам и детям прививки,но это так же их дело и мнение.
Просто я зная ситуацию по заболеваемости в городе того же коклюша и других бяк,поэтому меня настораживает это. Тот же полиомиелит,гости из ближней Азии уже завезли в Россию,поэтому от греха подальше лучше сделать.
ЗЫ: а по поводу гепатита,то я его тоже в РД не делала,у нас нет показаний к оперативным вмешательствам,поэтому решила на попозже отложить эту прививку. а так тоже лучше сделать,а то вдруг что...
Лена, а когда будешь делать гепатит? я тоже не делала.. но все еще сомневаюсь.. делать ли ее и если делать то когда лучше...
Привет :) у нас тоже Катюшка :)
ох уж эта Юля ,запарилась я выбирать)
спать охота,не успела вас почитать
привет
вас тут Мнооого:004:
на первый год ДМС везде около 50 000 (чаще около 80000)
ох уж эта Юля ,запарилась я выбирать)
спать охота,не успела вас почитать
привет
вас тут Мнооого:004:
а у кого -то ишо Катька?знаю у Апполы и у... забыла ник....
Буревестник
17.03.2011, 01:14
О, чего вычитала, может, кому пригодится:
В Петербурге появился фитнес для мам с младенцами (http://www.kidsreview.ru/news/zanyatiya-fitnesom-dlya-mam-s-malyshami-v-kirovskom-raione)
Ещё совсем недавно мы рассуждали о нехватке в нашем городе мест, куда можно пойти с младенцем. И вот, Петербург начал меняться! С марта, в Кировском районе открыт клуб занятий фитнесом для мам с младенцами от 4-х месяцев «Мама+Малыш». Занятия проходят два раза в неделю по вторникам и пятницам с 14 до 15 часов.
Во время занятий малыши находятся на руках и около мам. А если ребёнка нужно покормить или переодеть, то для этого имеются все условия. В Кировском районе дополнительные группы начнут формироваться в ближайшее время. Также планируется открытие секций в Адмиралтейском районе недалеко от метро Технологический институт
накормила свою смесью,которую,она два часа назад не съела....:001: стала просыпаться,а ей в рот...ну решила ,что ничего....у девчонок в роддоме по 4 часа смеси стояли:005:
котлеты пожарила, пюре сделала, пропылесосила, ванну намыла, пыль вытерла............все с меня хватит:))
ты герой;)
ответила в личку
и мне, если не поздно
вел себя просто великолепно, немного дремал, 2 раза мы там кушали, в 12 и в 3 часа, в 6 уже лопали в машине, все рассматривал, ржал, даже сейчас сморило его, спит и улыбается))) все вещи-игрухи что показывала ему всему так радовался, особенно ему понравились мягкие кубики из ашана, конечно не понимаю нафиг они сейчас ему, но он такую улыбку подарил, что удержаться нельзя было)) смотрели как на катке детки катаются, так хохотал так, что прибежали какие то китайцы и попросились с ним фоткаться, я сперва как то заартачилась, но пофоткали и мы поехали дальше, а один догоняет и что то мне в руку сует, я дергаюсь как параличная не пойму ничего, а он только и говорит -напампарсы.... что это такое, и ушел улыбаясь, я смотрю, а он мне 2 тысячи сунул))))))
ха прикол! сынишка ни где не пропадет:))
добрый вечер!
Выложила фото сынишки в группе:-) знакомьтесь - Федор!
:flower:
у меня тоже почему-то уменьшилось... хотя все как обычно...:(
девули, боремся!!!!!!!!!это кризис...у меня тоже:(
ты герой;)
и мне, если не поздно
ха прикол! сынишка ни где не пропадет:))
мне врачиха говорила,что третья неделя и третий месяц идет снижение лактации....а я вот кормить перестала,молоко потихоньку ушло...а сегодня появилось,грудь не набухает,но нажимаешь льется аж....вот думаю не начать ли мне опять ее кормить молоком....а с другой стороны ,опять замучаюсь сцеживаться,подогревать:001:
Приветик всем :flower:
Всех с датками :flower: :flower:
Как говорится... Тыщщу лет, тыщщу зим
Почитываю вас, так что в основном в курсе ;)
А мы сення ездили в больницу Святой Ольги на Удельной. Нас невропатолог из поликлиники направила.
Настя голову держит и поворачивает все время на одну сторону, и соответственно одна сторона руки/ноги расслабленнее, вторая более напряжена. По Узи ГМ желудочки там разные. Ну в общем посмотрела врач, сказала дуйте в больницу на дневной стационар, диагнозы какие-то страшно прочитать даже поставила.
Сення уже смотрел невролог в больнице, сказали, вовремя пришли. Говорит, ничего особо криминального, но лучше все подправить как следует и усе ОК будет...., очень надеюсь. :091:
Дали кучу направлений на анализы, по их готовности возьмут на стационар. Будут там массажики, физиотерапию делать, еще чета, курс 3 недели.
В общем, через пару недель предстоит мне каждый день к ним ездить на все эти процедуры.:(
И, что приятно, наша запись на бесплатный массаж, в поликлинике сохранится. Т.е получим дополнительно бесплатный курс массажа.:)
Девочки, еще эта невролог сказала нам, что у Насти кончик язычка широковатый, и что, в последствии, возможно, у нас могут быть проблемы с произношением шипящих и пр..., и что к логопеду, возможно, ходить придется :005:
накормила свою смесью,которую,она два часа назад не съела....:001: стала просыпаться,а ей в рот...ну решила ,что ничего....у девчонок в роддоме по 4 часа смеси стояли:005:
Нет слов :010:............................................. .................
Да.., ну и сказали, прививки отложить, пока лечение не закончится. Типа, на фоне лечения, прививки делать нельзя.
О. Анют привет. Хорошо, что сейчас всё исправите. На малявках это проще чем потом бы.
natalialisenok
17.03.2011, 01:39
Настя голову держит и поворачивает все время на одну сторону, и соответственно одна сторона руки/ноги расслабленнее, вторая более напряжена. По Узи ГМ желудочки там разные.
Привет :)
Насколько сильно одна сторона расслабленнее? и она совсем в одну сторону голову не поворачивает?
Еще вопрос....
Кто у нас Мозг по эрго-рюкзачкам ? ;) Даша? ;)
Не могу определиться, какую фирму купить...
АйлавМам http://www.ilo111vemum.ru/catalog/?SECTION_ID=444
МБДизайн http://www.mb-de111sign.ru/catalog/backpacks/
или РУСКО http://ru111sko.su/slingo-ryukzachki
Кто, что посоветует? У кого какой?:support:
О Руско кто-нить что-нить слышал? Они, вроде подешевле всех.
MMorskaja
17.03.2011, 01:42
это вы про молоко???
у меня тоже последние дни куда-то делось((((
кризис 3 месяцев, меня еще педиатр предупреждала
Привет :)
Насколько сильно одна сторона расслабленнее? и она совсем в одну сторону голову не поворачивает?
Ну визуально стороны одинаковые, это ощущается, когда руки/ноги двигать, сгибать и пр.. Соотв., одна сторона более подвижна, вторая менее.
На другую сторону поворачивает, игрухи все висят с той стороны, на которую она "не хочет" поворачивать. И спит, бывает, и направо и налево. Но преимущественно, любит голову держать направо. Даже волосы на затылочке протираться начали, и неравномерно, видно, что есть "любимая" сторона ;)
MMorskaja
17.03.2011, 01:43
присоединяйся)
Вы мало написали за день! даже все прочла.
Юля, я тебе в Контакте написала.. щас гляну что-нибудь и туда скину, ок?
Всех именинников сегодняшних - поздравляю!!!!
У меня мелкий спать улегся в 21. видимо в 6 утра подъем меня ждет :(
А еще с мужем поссорилась. нахамила ему и он спать залег..
че делите-то?
а у меня маленькая грудь, так мне она мягкой кажется, а там все равно молока много оказывается. Молочко полезнее, чем смеси! Постарайся наоборот лактацию продлить!
ссылка на группу на первой странице есть. Вот - http://vkontakte.ru/club17308241 . Напиши там в личку Мурычу свой ник на ЛВ и она тебя примет в группу
классно!!!!! Мариинка всегда была моей мечтой... и когда-то могла стать реальностью. Если бы... Эхххх..
если бы что?
Спасибо, постучалась):080:
Да понятно, что в смесях ничего хорошего. Но для меня ГВ сплошной стресс.:001: Такое ощущение, что ребенок вечно голодный. Я стараюсь пить через силу, так только отекаю.:005: И постоянные колики. Я то все надеялась, что к 3 мес они пройдут, а они только хуже. Веду пищевой дневник, исключаю то одно, то другое, а эффекта ноль. Но у нас там проблема еще с 2х недель, был пилороспазм, кололи антибиотики. С тех пор все не слава Богу по части живота. Поэтому я просто жду, когда переростем. Со старшим тоже долго мучались, месяцев до 4х точно.
бедные...терпения:flower:
привет! заходи:flower:
Пофоткала Димыча чуть-чуть:love:
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_f25c5235.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_6136cce6.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_952af2d7.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_0a7bf634.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_ca895036.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_42b0a1d8.jpg
О. Анют привет. Хорошо, что сейчас всё исправите. На малявках это проще чем потом бы.
Ну это да, думаю, чеж раньше-то не направила. Ведь и в месяц это заметно было...
Аня, когдаж мы с тобой "пиво пить" пойдем? ;)
natalialisenok
17.03.2011, 01:56
:love::love::love:
Ну визуально стороны одинаковые, это ощущается, когда руки/ноги двигать, сгибать и пр.. Соотв., одна сторона более подвижна, вторая менее.
На другую сторону поворачивает, игрухи все висят с той стороны, на которую она "не хочет" поворачивать. И спит, бывает, и направо и налево. Но преимущественно, любит голову держать направо. Даже волосы на затылочке протираться начали, и неравномерно, видно, что есть "любимая" сторона ;)
хм.. у нас что-то похожее но правда очень слабо выражено...
вообще хочу ее к остеопату свозить... а там буду смотреть...
Ну это да, думаю, чеж раньше-то не направила. Ведь и в месяц это заметно было...
Аня, когдаж мы с тобой "пиво пить" пойдем? ;)
Так ты пропала, боюсь тебя тревожить.. А так я ЗА ЗА ЗА :080:
супер :support: Это он лежит на белом или это фотошоп?
супер :support: Это он лежит на белом или это фотошоп?
на белом+фотошоп:))
еще парочка:008:
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_ab10bcac.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_e2fbcd4c.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u8662298/128996840/x_695dcdbc.jpg
мне врачиха говорила,что третья неделя и третий месяц идет снижение лактации....а я вот кормить перестала,молоко потихоньку ушло...а сегодня появилось,грудь не набухает,но нажимаешь льется аж....вот думаю не начать ли мне опять ее кормить молоком....а с другой стороны ,опять замучаюсь сцеживаться,подогревать:001:
корми молочком..сам Бог велел:ded:
это вы про молоко???
у меня тоже последние дни куда-то делось((((
кризис 3 месяцев, меня еще педиатр предупреждала
ага:(
Пофоткала Димыча чуть-чуть:love:]
:love::love::love:
у нас та же беда, массажистка заметила....:( невролог и ортопед ниче не сказали в месяц
К нам остеопат 3 раза приходил. На неделю головка становилась хорошо, а потом обратно на сторону тянет. Но больше остеопата, вроде, не рекомендуют. А последний раз, после остеопата, она головку выровняла, а какой-то тонус сильный появился, периодически кулачки сжимала, носочки тянула и спинку выгибала. Неделя прошла, голова опять направо повернулась, тонус прошел.. Фигня короче, какая-то :005:
Ну телефон-то есть ;)
И я не пропала, а просто писать лениво чего-то ;)
К тому же, я часто читаю с телефона, а на нем писать вообще неудобно.
Я как засяду к компу, так не вылезти. пол-дня в нем торчу. Стараюсь обходить его сторонкой ;)
на белом+фотошоп:))
еще парочка:008:
Хорошка ))
Рыжий лисёнок
17.03.2011, 02:12
Вот я теперь тоже дёргаться начала. Мы правую сторону тоже больше любим. В Алмазова к неврологу только 21/03 аааааааа
Нам завтра к педиатру идти, таааааааак лень:010: кто придумал туда каждый месяц ходить?:009: взвесить измерить и дома могу:009:
у нас та же беда, массажистка заметила....:( невролог и ортопед ниче не сказали в месяц
:
Вот я теперь тоже дёргаться начала. Мы правую сторону тоже больше любим. В Алмазова к неврологу только 21/03 аааааааа
Думаю, дергаться не стоит. Невролог в больнице достаточно спокойно говорила. Сказала еще, что возраст счаз замечательный как раз все исправить, все податливо. Главное - не запустить.
Но я сама замечала у нее это и в поликлинике врачу сразу об этом сказала. И сказала о тонусе после остеопата, поэтому, как она предложила направление в больницу - сразу согласилась.Я и в месяц это замечала и неврологу в пол-ке говорила, но другая врач была и на это сказала, что нам сначала массу набрать надо, а потом прийти и уже смотреть.
Думаю, пойдет на пользу.
Нам завтра к педиатру идти, таааааааак лень:010: кто придумал туда каждый месяц ходить?:009: взвесить измерить и дома могу:009:
А зачем идти? Тем более, если лень. Я хожу, когда мне чета надо )))
А зачем идти? Тем более, если лень. Я хожу, когда мне чета надо )))
ну типа наблюдение ребенка до года:009:
а мож не ходить?:016: у нас жалоб никаких вообще (т-т-т)
А патронажка к вам ходит? Она ж смотрит немного ;)
А патронажка к вам ходит? Она ж смотрит немного ;)
неа, у нас 2 раза врач приходила ( в день выписки и в 2 недели) и все
Фигассе :005:
А к нам регулярно..., сначала каждую неделю и врач и сестра бегали, потом сестра раз в 2 недели ходить стала. Вот только заснем - звонок в дверь, патронаж пришел :073:
У вас нормально? Нормально! Ну, до свидания! :))
после 3х мес., сказала, будет раз в месяц теперь ходить.
Я спать, споки:)
natalialisenok
17.03.2011, 02:59
А к нам регулярно..., сначала каждую неделю и врач и сестра бегали, потом сестра раз в 2 недели ходить стала. Вот только заснем - звонок в дверь, патронаж пришел :073:
у нас после первого месяца -один раз в месяц..
у нас на весь городок 1 врач, так что у нас не ходят:(
Девочки, кто хочет что-то купить на www.!!!oldnavy!!!.com присоединяйтесь. покупаю ночью:))
Юль, и я и я!! тоже хочу
Может очередной криз, хотя по идее сколько ребенок съедает столько и должно вырабатываться и это нормально, так и должно быть.
ну я ж еще всегда еще молокоотсосом орудовала.. а теперь не получается...(((
и у нас Катюша! добро пожаловать! я Аня.
теперь уже 6-ро!))
Мало молока:(. Но он всегда больше 60 гр не выпивал. Поэтому часто. Ну и с желудком у нас нелады. Срыгиваем. Поэтому я даже не могу представить, чтоб он 100 за раз выдул. Все обратно попросится.:005:
но по весу-то набираете хорошо
а меня возьмете с собой?))
Пофоткала Димыча чуть-чуть
как на папу похож!
если бы что?
у меня была возможность поступить в вагановку.. баллы проходные, но родители испугались...((((((( там год обучения в школе терялся..
а у кого -то ишо Катька?знаю у Апполы и у... забыла ник....
еще наталиалисенок, Натуси и Галантея
и я дергаться начала. Правда она уже лучше стала. вчера заснула сама повернув голову налево! Мне что-то кажется, что алмазовский невролог не будет в больницу направлять... если только к ним и то вряд ли. Хотя, если заострить внимание и поныть, может, и возьмут! СО мной на 3 этаже после родов лежала мамашка с месячным ребем. У них прыщики пошли и она напросилась, чтоб ее положили.
Поела. Заснула. Я спать дальше))
и еще.. 100 гр молока нацедила про запас. Молоко восстанавливается вроде. ТТТЧНС
И мы поели, заснули. надо и мне доспать))
с добрым утречком!
я своей если что на мобильный звоню, вообще без проблем. Она мне его сразу дала. И денег я ей не платила, она и не намекала даже:008: .
В Петербурге появился фитнес для мам с младенцами (http://www.kidsreview.ru/news/zanyatiya-fitnesom-dlya-mam-s-malyshami-v-kirovskom-raione)
В Кировском районе дополнительные группы начнут формироваться в ближайшее время. Также планируется открытие секций в Адмиралтейском районе недалеко от метро Технологический институт
спасибо! :flower: буду узнавать где это и почем
Ань, ты картинки черно-белые не распечатывала? я на стену повесила 6 шт А4 над кроваткой и положила ее в кроватке так, чтобы она на них смотрела, поворачивая голову туда, куда реже. Очень любит смотреть на них, улыбается еще :))
у нас в начале было подозрение на кривошею и по вытертостям на затылке заметно было, что не равномерно.
и в кроватке надо менять направление ребенка (головой то в одну, то в другую сторону, ортопед в Турнера рекомендовала через день менять).
к нам в начале кучами ходили )))
когда болели, то каждый день должны приходить наблюдать.
а теперь, тоже сами уже должны таскаться на плановый осмотр. Им то конечно проще и быстрее, чтобы все к ним шли, чем самим грудничков обходить.
Кстати, участковая сказала, что им, тем кто по квартирам ходит недавно подняли ЗП на 10 т. А специалистам в пол-ках нет, вот и стали увольняться многие. У нас некоторые врачи по штуке на 2 детские пол-ки и запись поэтому жесткая :005:
oligynchik
17.03.2011, 09:24
Доброго утречка!
Можно не ходить, чего к ним таскаться только заразу цеплять. Я с первым дитем таскалась правда, сейчас уже проще смотрю на это и не собираюсь без надобности ходить.
у нас на весь городок 1 врач, так что у нас не ходят:(
У нас 1 раз где то через неделю после выписки и все. У нас тоже один врач на весь поселок плюс близлежащие части, у нас даже такого понятия нет, чтоб врача на дом вызывать:(
у нас даже такого понятия нет, чтоб врача на дом вызывать:(
у нас по вызову приходят
а еще у нас старшая медсестра на одной лестничной клетке живет:065:
офигеть:010:
на улице -13..............весна блин:015:
gupochka88
17.03.2011, 10:26
Доброе утро!!! Сегодня морозец на улице!
Вы с машей в парке Есенина гуляете? Я тоже скоро к Вам присоединюсь!! вот только снег еще больше пусть потаит! ТАм парк аттракционов делают! ;)
лиза моя с осени его ждет!!!
Здорово, присоединяйся;)
Решила с Катькой в поликлинику не ходить,возможно такое?хочу где-нибудь платно наблюдаться,кто-н. знает возможно ли такое?я не могу,для меня очередь в 10 человек не выносима...мало того на пеленальниках по 2 деток...не могу:010::010:нервная совсем....:001:
Конечно, возможно, мы так наблюдаемся, в поликлинике даже ни разу и не были, и никто ничего у меня не спрашивал, патронажка в первый месяц начала ходить я ей сразу сказала, что у нас все ТТТ хорошо и к нам каждый день ходить не надо, а то только мелкого будить приходилось.
что за бред:009: в нашем возрасте уже на 3-часовой перерыв надо переводить
Мы уже на 4-часовой перерыв перешли, но мы, правда, на смеси
Привет!!!
sweettochka
17.03.2011, 10:29
у нас старшая доча-Елизавета, маленькая-Екатерина, теперь осталось Петра сделать)))
sweettochka
17.03.2011, 10:48
[QUOTE=gupochka88;58203063]
Мы тоже на смеси , 3-4 часа перерыв.... сейчас кушает что то очень плохо... днем по 80-100 грамм только съедает, ночью по 130...
gupochka88
17.03.2011, 10:55
Мы тоже на смеси , 3-4 часа перерыв.... сейчас кушает что то очень плохо... днем по 80-100 грамм только съедает, ночью по 130...
У нас аппетит отменный, по 140-150 гр.за раз съедает что днем что ночью:)
Эх ,не везет моему с работой,четыре года проработал на одной,а теперь не найти достойную....а я хочу пособие оформить,он сейчас без работы...вопрос...если он встанет на биржу,нам дадут справку для собеса на ежемесячное пособие? или,как тогда?может ,кто сталкивался...вчера читала,вроде тоже ездил кто-то..:009:
[QUOTE=gupochka88;58203063]
вы еще много едите:004:по сравнению с нами:))
gupochka88
17.03.2011, 10:59
у нас старшая доча-Елизавета, маленькая-Екатерина, теперь осталось Петра сделать)))
Я смотрю мы еще и недалеко друг от друга живем!!! А ты где с колясочкой гуляешь?
gupochka88
17.03.2011, 11:00
[QUOTE=sweettochka;58204340]
вы еще много едите:004:по сравнению с нами:))
Не поняла, так мы много или не много едим:008:
Новая мамочка
17.03.2011, 11:01
Доброе утро!
Как наши разболевшиеся? Поправляйтесь скорее, на улице такое солнце!:support:
[QUOTE=atevs;58204916]
Не поняла, так мы много или не много едим:008:
по сравнению с нами, мы днем едим от 30 до 100,а ночью максимум 150 ,но это редко...в основном 100
Новая мамочка
17.03.2011, 11:04
Алена, Дима - прелесть:flower:
пошла искать наш фотик, тоже займусь, а то так и вырастит несфотографированный))):046:
[QUOTE=gupochka88;58205042]
по сравнению с нами, мы днем едим от 30 до 100,а ночью максимум 150 ,но это редко...в основном 100
и перерыв может быть часов 5 ,а съест грамм 60,стараюсь кормить во сне,во сне хоть побольше ест:065:
Привет!
Прочитала пару вчерашних страничек и прыгнула в конец топика, не успеваю я за вами :)
спасибо! Лучше б 85А. Такое вообще редко встречается))) я правда обычно 75-80 ношу... и иногда В (раньше было).. но просто в периоды особого обжорства иногда и 85 примеряю...(((
О, 85А это мой размерчик :) Находила себе только в Финляндии.
прибежали какие то китайцы и попросились с ним фоткаться, я сперва как то заартачилась, но пофоткали и мы поехали дальше,
Прикольно!
С нашим белобрысым Пашкой (он каждое лето выгорает, а так волосы русые) в Израиле фоткалась куча девочек-подростков японок. Паша очень засмущался.
По "царским" именам пошли :)
У нас Елизавета, Мария, Павел и только Семён выбивается (Петра не хотели).:))
[QUOTE=gupochka88;58205042]
а мы тоже как то меньше кушать стали((( раньше 120-130 одним махом и потом еще подъедали, а сейчас 90-100 и плюет, пузыри пускает.... но я не заставляю особо, щечки-складочки есть, не худенький, может не в настроении просто)
Новая мамочка
17.03.2011, 11:11
Ещё совсем недавно мы рассуждали о нехватке в нашем городе мест, куда можно пойти с младенцем. И вот, Петербург начал меняться! С марта, в Кировском районе открыт клуб занятий фитнесом для мам с младенцами от 4-х месяцев «Мама+Малыш». Занятия проходят два раза в неделю по вторникам и пятницам с 14 до 15 часов.
Во время занятий малыши находятся на руках и около мам. А если ребёнка нужно покормить или переодеть, то для этого имеются все условия. В Кировском районе дополнительные группы начнут формироваться в ближайшее время. Также планируется открытие секций в Адмиралтейском районе недалеко от метро Технологический институт
интересно что почем-с
gupochka88
17.03.2011, 11:12
Так я и говорю, что мы обжоры, нам иногда и 150 мало бывает!!!
Новая мамочка
17.03.2011, 11:12
Привет!
По "царским" именам пошли :)
У нас Елизавета, Мария, Павел и только Семён выбивается (петра не хотели).:))
есть же еще Александр, Николай!
Ань, ты картинки черно-белые не распечатывала? я на стену повесила 6 шт А4 над кроваткой и положила ее в кроватке так, чтобы она на них смотрела, поворачивая голову туда, куда реже. Очень любит смотреть на них, улыбается еще :))
у нас в начале было подозрение на кривошею и по вытертостям на затылке заметно было, что не равномерно.
и в кроватке надо менять направление ребенка (головой то в одну, то в другую сторону, ортопед в Турнера рекомендовала через день менять).
а нам говорили 2 дня в одну сторону (куда нужно, чтоб смотрела), а один день в другую, куда и так смотрит.
gupochka88
17.03.2011, 11:14
Что-то ЛВ у меня глючит, это не я писала что мы мало едим а sweettochka, а он выдает как будто от меня!!!:008:
Так я и говорю, что мы обжоры, нам иногда и 150 мало бывает!!!
ну начиная с трех детки и должны 180 грамм съедать;)
Что-то ЛВ у меня глючит, это не я писала что мы мало едим а sweettochka, а он выдает как будто от меня!!!:008:
н-да глюк...
Привет! Девочки подскажите, вы уже писали про это средство и оч. хвалили (но я не запомнила и не записала названия) - продается в аптеках, вроде начинается на А, помогает сопельки у малявок отсасывать. А то мы сегодня с утра встали и хлюпаем носом и кашляем..:(
офигеть:010:
на улице -13..............весна блин:015:
а у нас минус 5. А канал СТО показывает минус 3..
у нас на форуме есть девушка (она торты вкусные и красивые делает, кстати). Так у нее тоже дочки такие же. Старшая - Елизовета, младшая - Екатерина. И подпись "Елизавета Первая, Екатерина Вторая")))
У нас аппетит отменный, по 140-150 гр.за раз съедает что днем что ночью:)
и наша так же ест. с недель 3 где-то... а то и больше : грамм 200 бывает.. Правда мы на ГВ.
А как у вас с весом? сколько уже весите?
Девочки, привет! Всем кто болеет, выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:
Про прививку мне так и не ответили. Все в поликлинике делаете?:008:
А у меня еще молоко сильно уменьшается во время месячных. А они, заразы, четко через месяц после родов пришли и как по часам.:wife:
Постучалась я в группу, пока че-то не приняли, буду ждать.:073:
Привет!
Прочитала пару вчерашних страничек и прыгнула в конец топика, не успеваю я за вами :)
О, 85А это мой размерчик :) Находила себе только в Финляндии.
да! я тож в Финке покупала!))
Сейчас правда у меня уже твердое 80B, но это пока молочко...
есть же еще Александр, Николай!
а если поглубже капнуть, то Иван, Дмитрий, Федор, Алексей
Привет! Девочки подскажите, вы уже писали про это средство и оч. хвалили (но я не запомнила и не записала названия) - продается в аптеках, вроде начинается на А, помогает сопельки у малявок отсасывать. А то мы сегодня с утра встали и хлюпаем носом и кашляем..:(
аспиратор назальный Отривин беби
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.