Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
ПростоМария
08.04.2011, 11:21
А вы где взвешивались? Ну Ритка у тебя дает, у нее и так щечки знатные.....
На обычных взрослых весах с ней и без нее
Вселеннaя
08.04.2011, 11:23
спасибо!
обожаю горошек:love:
на здоровье:flower:
и я люблю:love:
Девочки, мы взвесились - 8100 :010: (Прибавка 1300). Может, весы врут? :091:
ого,какие вы!!!:love:потом такие крупняшки вырастают и становятся такими худышками и стройшяшками,как ты,Маша:fifa:
gupochka88
08.04.2011, 11:27
Как рентген? Сделали?
А че это ты не гуляешь? :))
ой, рентген ТТТ хороший, врач сказал, что у нас все хорошо с ножками, просто у него такая особенность и ножк до конца не разводятся.....
Ну я же без вас не могу с утра гулять:004: Давайте скорее поправляйтесь и буде опять круги наматывать!
доброе утро!
и сразу вопрос тем у кого детки на ИВ сколько вы водички пьете?мы почти не пьем вообще,плюется и все...
Мой не пье водичку, я ему пыталась дасть, но он не хочет, больше не предлагаю:008:
Обычные могут и врать. Но Ритуся у тебя очень большая, мне Тёмка по сравнению с ей вообще карапузом кажется, хотя мы весим уже 6580....
Elenka spb
08.04.2011, 11:31
:004:
http://s55.radikal.ru/i149/1104/bd/f9c3f8f7314f.jpg (http://www.radikal.ru)
Dуськина
08.04.2011, 11:32
Настю, Партизана, Леночку, Кристину, Наташеньку и меня - с днюшкой! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! :support::support::support:
Dуськина
08.04.2011, 11:33
Фуууу, не мы одни такие :flower:
ПростоМария
08.04.2011, 11:33
ого,какие вы!!!:love:потом такие крупняшки вырастают и становятся такими худышками и стройшяшками,как ты,Маша:fifa:
Дай-то Бог :091: А то будет "жертва Макдональдса" :001:
ой, рентген ТТТ хороший, врач сказал, что у нас все хорошо с ножками, просто у него такая особенность и ножк до конца не разводятся.....
Ну я же без вас не могу с утра гулять:004: Давайте скорее поправляйтесь и буде опять круги наматывать!
Обычные могут и врать. Но Ритуся у тебя очень большая, мне Тёмка по сравнению с ей вообще карапузом кажется, хотя мы весим уже 6580....
Слава Богу, что все хорошо :support:
Я днем пойду наверно с Олькой на часик-полтора...
Вроде раньше не врали, ну плюс-минус 100 граммов... По ощущениям 8 она точно весит :008:
partiz@n
08.04.2011, 11:34
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
.
прикольно :) это руководство к действию?
gupochka88
08.04.2011, 11:41
Я днем пойду наверно с Олькой на часик-полтора...
Вроде раньше не врали, ну плюс-минус 100 граммов... По ощущениям 8 она точно весит :008:
Я вчера вышла приблизительно в 18.30, тебе даже звонить не стала, т.к.знала, что вы уже погуляли. Ой, скорее бы уже отделать курс массажа и гулять с вами днем. Массажистка сказала, что даже в эту субботу к нам придет, т.ч. суббота тоже разбита....
Всем привет!!!
Я укладываю.... феном с двумя разными расческами, они у меня не вьются в полном смысле слова, но если их не вытянуть концы в разные стороны топорщатся, так что Серегу утром спать в шезлонг, Кристине мультики включаю, сама в душ и укладывать и макияж... а как иначе? Мы же девушки молодые, красивые, ухоженные :)
c макияжем у меня лучше, но все равно не каждый день...:008:
Настю, Партизана, Леночку, Кристину, Наташеньку и меня - с днюшкой! :flower::flower::flower:
я присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::support: :support::support:
Вселеннaя
08.04.2011, 11:48
Дай-то Бог :091: А то будет "жертва Макдональдса" :001:
:
:046:не будет точно)))
мой старший был таким бутузом..нам даже советовали проверить сахар в крови))))
а теперь худышка...3 года ему))
ПростоМария
08.04.2011, 11:55
Я вчера вышла приблизительно в 18.30, тебе даже звонить не стала, т.к.знала, что вы уже погуляли. Ой, скорее бы уже отделать курс массажа и гулять с вами днем. Массажистка сказала, что даже в эту субботу к нам придет, т.ч. суббота тоже разбита....
Когда массаж заканчиваете?
:046:не будет точно)))
мой старший был таким бутузом..нам даже советовали проверить сахар в крови))))
а теперь худышка...3 года ему))
Спасибо, утешила :flower:
Вселеннaя
08.04.2011, 11:56
http://mylove.ru/m/feae7d91f0f73b11abeb5e8df1dfac20_62ccfc88a06b1871e dda6a90ce099b59
У меня их трое.
Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в коридоре штук примерно пять.
Спасибо!
Раньше только про троих читала. Дочиталась :)
Продолжения не будет.
А велосипедов у меня уже сейчас в коридоре 7 (семь) штук!
Ничего себе, какие вы!!!
ПростоМария
08.04.2011, 12:00
Вот такой бутузик, что аж бодик на груди расходится :))
Штанцы зацените! :))
http://s009.radikal.ru/i309/1104/35/d05597bc970d.jpg (http://www.radikal.ru)
partiz@n
08.04.2011, 12:01
спасибо.
всем доброе!
кто знает... у малой от ветрянки язвочка под подгузником мокнет - что делать? зеленка, снять подгуз или что-то еще/?
да, присоединяюсь к поздравлениям :))
Всем доброго утра!
У кого датки :flower::flower::flower:
Кому поддержка @@@@@@@@@
Читать все не успеваю( Про соски цитатки потеряла - я писала о пустышках Авент (а бутылочки у нас Нюк). Вчера купила 6-18, были 0-3. Вроде подошли, но ручка у них побольше, детю удобнее ее доставатьиз себя, что я не оч приветствую :073: Разница именно в сосках есть, глазу видно сразу. Но в рот к нам помещаются легко)
Мы снова стали плохо спать( снова или опять, даж не знаю, как корректнее. Теперь - пеленание. Я это довольно крепко делала всегда, деть не распутывался (пеленала только руки - левую к тельцу, сверху пеленку под спинку, правую и правым концом пеленки вокруг детя - получался плотный кокон, коего хватало до утра). Тепрь усе. Ручки достаем и пока не достанем не успокоимся. Как результат - ночь ручки не вскидываем, но спим руки вверх и себя щипаем-просыпаемся постоянно!!! Что делать???? терпеть, пока привыкнет?? так на это месяцы уйдут, а потом ззуубы:010::010::010:. или как-то иначе пеленать? спальник? у нас дома критическая жара(
gupochka88
08.04.2011, 12:09
Когда массаж заканчиваете?
скорее всего еще всю следующую неделю будем делать.
Ритка просто чудо, она такая взрослая!!!
Настю, Партизана, Леночку, Кристину, Наташеньку и меня - с днюшкой! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляем!!!!!
Новая мамочка
08.04.2011, 12:34
так вот кто тебя съел до такого стройно-привлекательного положения!:flower:
Поздравляю :flower:
Поздравляю!!!!! Здоровья!!!!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра!!!
Девочки, а почему вы многие с кругом завязали, я так понимаю, что вредно малышу ножки на дно ванны ставить и отталкиваться??? Мой так с самого начала делал, но я не придавала этому значения.... Может нам тоже уже пора с кругом завязывать???
Моему разонравилось в кругу плавать. 3-5 минут и всё... Ну и мне соответственно стало обидно каждый раз ванну намывать-наполнять из-за пяти минут купания. Теперь через день в большой ванне, но без круга, а на папиных руках.
Прикольная! Кофты на груди не сходятся - это ж круто! :))
Ввсем привет!
мы вчера наконец то добрались до педиатора.итог 62 см и 6 310 кг.
На следующей неделе делаем прививку.а левку я выписала в сад:065:
ПростоМария
08.04.2011, 12:46
Прикольная! Кофты на груди не сходятся - это ж круто! :))
гы :))
Ни фига себе!!!! А ты это на детских ?))
Всем привет:flower:
Димка меня радует все больше и больше:love: 8 ч спал без перерыва, мин 15 поел и еще на 3 с лишним часа:080: Итого 11,5 часов чистого сна:love:
Сейчас поеду на массаж и в очередной:073: раз попробуем выбраться в банк и мфц
Доброго всем утра и хорошего дня!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love: Малышка-крепышка! моднявая, сладенькая!
Tigreshka
08.04.2011, 13:20
привет!
спасибо.
всем доброе!
кто знает... у малой от ветрянки язвочка под подгузником мокнет - что делать? зеленка, снять подгуз или что-то еще/?
да, присоединяюсь к поздравлениям :))
у нас мокли ... и у нас в паху было много ((( прям не знала как справляться, НО! мы мыли еще марганцовкой. ощущение, что становилось лучше.
но в паху у него будут похоже шрамики... да и на груди есть большие (((
Tigreshka
08.04.2011, 13:44
а мой даже не пытается. Ему похоже достаточно того что на боку лежит и еще ноги вверх задирает
Марина, только твои сообщения меня немного успокаивают. т.к. у меня только на бок переворачивается и потом мило обратно...(((
maslennikova
08.04.2011, 13:45
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, меня не теряйте, времени совсем нет с вами болтать:(
захожу в ночи почитать, но писать не получается.
Всем кому нун кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого радостные события , с удовольствием с вами порадуюсь:flower:
мы кстати вчера перевернулись:)
Tigreshka
08.04.2011, 13:46
теперь и правда понятно почему ты такая стройняжка :))
круть )))
Мурыч,
не говори :073:(это я про массаж)
Марина, только твои сообщения меня немного успокаивают. т.к. у меня только на бок переворачивается и потом мило обратно...(((
Мой со спины тоже только на бок может лечь, дальше никак.
я сегодня вечером под дождём 1,5 часа гульбанила. как представлю,как Алиске там хорошо под шум дождя дрыхнуть...иду дальше
а в чем ты гуляешь???чтобы не мокнуть?
да я свою решила не пеленать сегодня, так в 3 проснулась.. покормила, заснула, а я чаек пью)) сейчас тоже спать пойду))
Моему пеленания хватает теперь мин. на 20..
воот, сначала сама написала, теперь и вас дочитала. И что же теперь делать?
всем доброе!!! У нас сегодня ночка - :010:. Ребю было весело и он просыпался на поболтать. Ну и разок на поплакать. Копец! У мамы глазки в кучку..
+1000....
доброе утро!
и сразу вопрос тем у кого детки на ИВ сколько вы водички пьете?мы почти не пьем вообще,плюется и все...
не пьем совсем, не интересно нам водичка
Доброго утречка! Вчера в ночи намучили ляльку фотосессией небольшой, результат в контакте)))
Спасибо!
Раньше только про троих читала. Дочиталась :)
Продолжения не будет.
Ничего себе, какие вы!!!
Ничего себе у вас коридор, Катя!!! Зато скоро - всей семьей на всех велосипедах... :love:
Спортсменка, комсомолка!
А так - по Рите и не скажешь, что пухлик, очень даже все пропорционально!!!
А у тебя, Маша, уже руки наверное, как у качка!!!
MMorskaja
08.04.2011, 13:55
Мой со спины тоже только на бок может лечь, дальше никак.
и моя не переворачивается)))))
я ей под спину, под бочок валик из пеленки подкладывать начала, может, так быстрее перевернется)
Ой,-ой, чуть не забыла, девочки, поздравляю с маленькими юбилейчиками вас и ваших деток!! Раньше недельки ждали, теперь все месяцы ждут!!! :love:
Насчет переворотов, моя вроде самая старшая, НО: переворачиваться может и делала это, но не хочет, редко когда сама проявит в этом инициативу, ей больше нравится лежать на спине и играться и еще очень хочет сидеть, вечно из положения полулежа толкается локтями и садится, и очень переживает, что мы ей пока не разрешаем... Мне кажется она уже сядет раньше и будет играться так, чем переворачиваться...
partiz@n
08.04.2011, 14:10
привет!
у нас мокли ... и у нас в паху было много ((( прям не знала как справляться, НО! мы мыли еще марганцовкой. ощущение, что становилось лучше.
но в паху у него будут похоже шрамики... да и на груди есть большие (((
тоже хочу сегодня помыть в марганцовке. вы на какой день мыли? а были без подгузника или в нем? мне без него плохо что-то... мы часто едим и часто какаем (из-за болезни что-то с животиком - у вас так было?)...
partiz@n
08.04.2011, 14:13
[QUOTE=Tigreshka;59563515]
а у вас уже корочки отпали?
karkusha
08.04.2011, 14:14
Девочки привет:)
Вчера вырубилась с ребенком вместе)) сегодня пришлось вас догонять)))
Ночка сегодня у нас была жесть((( Темик с груди не слезал:010:
Девочки, у кого качели грако с инструкцией))) там столик снимается? моему все время ногами дрыгать надо:073: столик его раздражает :))
Видимо, все индивидуально :)
Мне надевать ББ очень удобно, снимать - тоже, могла спящего положить дома, отстегнув переднюю часть, не разбудив (из слинга вынуть, не разбудив, не получалось).
И поддержка спины в Активе замечательная!
Конечно индивидуально)))
в эрго все то же самое... а спящего из эрго еще легче вытаскивать:love: на раз два просто..
только вот нагрузка в эрго частично идет в широкий пояс на бедрах... и плечам со спиной намного легче..
Ты видимо уже натренирована отлично:))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
КСЮХА перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
(отстала на 2 дня от Лизы) Лиза ровно в 3,5 повернулась, а Ксю сегодня 3м.17дн.
Сама лежит офигевает о тсебя.... :046:
Поздравляю:flower:
У меня Темик тоже в три месяца перевернулся... теперь на спине не удержать прям, чтобы подгузник нормально одеть:010:
У меня волосы вьются от природы (от папы то есть). И поэтому я их феном укладываю тогда, когда вытягиваю-выпрямляю. Последний раз кажется во время Б. это делала. Реально некогда! Поэтому надо их мазать чем-то обязательно, чтоб не пушились и кудряшки форму держали. Вот и экспериментирую со всякими средствами..
Мариш, хоть что-нибудь тебе нравилось? коллега:073:
Мне год назад девочка подарила классную штуку... это единственное, что было не фигней:065:
Стоит недешево, но хватает очень надолго... его буквально каплю надо.. мне на год на мою шевелюру хватило (но я не каждый день пользовалась)
Флюид для вьющихся (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30939)... профессиональная косметика.. на энгельса магазинчик в салоне вроде... все хочу туда доехать еще купить...
а то весна понимаешь, капюшон снимать надо:065:
всем доброе!!! У нас сегодня ночка - :010:. Ребю было весело и он просыпался на поболтать. Ну и разок на поплакать. Копец! У мамы глазки в кучку..Наташ, тогда надо их теребить - мне такое пришло, как ниже Аня написала. Там рег. №, режим работы комиссии и т.п.
Эх! Надо собираться на массаж. А потом сразу в Мегу. Если кто будет там - звоните - 8-921-7четыре пять-9пять-9пять
вот и у нас ночка была:001:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
:010::))
Красавчик :love:
Про соски цитатки потеряла - я писала о пустышках Авент (а бутылочки у нас Нюк). Вчера купила 6-18, были 0-3. Вроде подошли, но ручка у них побольше, детю удобнее ее доставатьиз себя, что я не оч приветствую :073: Разница именно в сосках есть, глазу видно сразу. Но в рот к нам помещаются легко)
А я вот заметила, что мой Темка, спокойно сосущий соску 0-3 мес, почему-то сразу выплевывает соску 3-6 мес..:009:
Поздравляю:flower:
oligynchik
08.04.2011, 14:34
Всем доброго дня!
Девочки, расскажите про прогулочные коляски, кто чем пользовался?
У старшего прогулки не было,обошлись сидячим блоком. А сейчас в связи с перездом начала присматриваться, но пока не знаю в какую сторону смотреть. И еще как считаете трость рано будет или летом уже можно?
ПростоМария
08.04.2011, 14:39
Спортсменка, комсомолка!
А так - по Рите и не скажешь, что пухлик, очень даже все пропорционально!!!
А у тебя, Маша, уже руки наверное, как у качка!!!
ага, и спина скоро будет как у старушки - больная и колесом :))
в продолжение темы
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
...
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
стырила:love:
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
что-то я засинтементальничала
сколько???:112::112::010:
:010: Ден по сравнению с вами стройняшка.
Сегодня взвесились 7915гр и 67 см
Всем доброго дня!
У старшего прогулки не было,обошлись сидячим блоком. А сейчас в связи с перездом начала присматриваться, но пока не знаю в какую сторону смотреть. И еще как считаете трость рано будет или летом уже можно?
я ,наверно,выберу лидер кидс ,тут ее хвалили
Medvezhda
08.04.2011, 14:40
Девули, всем привет!!!!
Вчера выпала на весь день! Сегодня еле осилила!!! :010:
Вы, смотрю, рюкзаки и слинги обсуждаете! У нас Mothercare рюкзак с 3,5кг, это плохо? Вроде Димка нормально в нем сидит, но я в этом не шибко понимаю!!!!
Маша, ПростоМария, СУПЕР!!!! и ты и малышка!!!!!!!
Всех с датками и вчерашних, и сегодняшних!!!
стырила:love:
что-то я засинтементальничала
сколько???:112::112::010:
:010::010:
ПростоМария
08.04.2011, 14:43
Офигеть! Если мы уже вас обогнали, значит точно слоник :010: Я думала, Ден - лидер :))
partiz@n
08.04.2011, 14:51
Всем доброго дня!
трость, по-моему , спинку прогибает сильно и попа проваливается - мой в 7 мес. в трости смотрелся как в мешке... я бы не стала...
хотя, может, есть модели получше..
Вселеннaя
08.04.2011, 14:51
Офигеть! Если мы уже вас обогнали, значит точно слоник :010: Я думала, Ден - лидер :))
боюсь,мы больше вас даже)))у нас подбородок двойной)))
правда,не были в поликлинике давнооо
Всем доброго дня!
не надо трость:091: пожалей ребенка:091::091::091:. Меня возили в трости - теперь всю жизнь со спиной мучаюсь:058:
Я потихоньку возвращаюсь к жизни:080::080::080:
Смогла уже нагибаться к ступням, а не задирать ногу назад.
Влезла в добеременные джинсы (значит кости сходятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:)
и покрасилась:080::080::080:
Жизнь налаживается:support:
не надо трость:091: пожалей ребенка:091::091::091:. Меня возили в трости - теперь всю жизнь со спиной мучаюсь:058:
Влезла в добеременные джинсы (значит кости сходятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:)
Круто! Мурыч ты герой! От всей души поздравляю с возвращением к прежней жизни!!!
Вселеннaя
08.04.2011, 15:08
как приятно слышать!!!
здорово!
поздравляю!!!:flower::080:
ПростоМария
08.04.2011, 15:09
Молодец! Поздравляю!!! :support::support::support:
Tigreshka
08.04.2011, 15:11
тоже хочу сегодня помыть в марганцовке. вы на какой день мыли? а были без подгузника или в нем? мне без него плохо что-то... мы часто едим и часто какаем (из-за болезни что-то с животиком - у вас так было?)...
с животом ничего такого не заметила...
а мыть стали наверное на 4-5 й день, когда в нете вычитала, что можно :065:
были в памерсах, старалась его в марлевые подгузы выгуливать... и там чаще зеленкой мазать(сушить как бы) но не помогло сильно...
[QUOTE=Tigreshka;59563515]
а у вас уже корочки отпали?
вроже отпали, чуто -чуть осталось, буквально три-четыре прыщика :(
Жизнь налаживается:support:а трость - ребенку 2 года? тоже так плохо? хотели одну коляску нормальную брать, другую трость на лето....
Ох, Мурыч, поздравляю!!! это так радостно :flower::flower::flower:
Medvezhda
08.04.2011, 15:14
Крутотень!!! :support: Завидую! Я еще не влезаю в добеременные! А сколько кости сходятся после родов?....
ПростоМария
08.04.2011, 15:18
Девы, хотела с вами поделиться своей задумкой. Только не кидайте тапками :))
Мы Ритке завели свою страничку в Контакте :)) Страничка есс-но закрытая, только для друзей. В Друзья добавили только родителей и брата. Там выкладываем фотки, пишу заметки, что у нас происходит, выкладываю стихи. Таким образом преследуем три цели: Хранение фоток и данных, родные всегда могут увидеть свежие фотки, когда она подрастет, у нее будет уже своя страничка )) Правда, последнее вряд ли актуально - сомневаюсь, что кому-то понравится видеть у себя младенческие фотки. Значит, останется просто на память ;)
я когда у родителей жила - так взвешивалась... погрешность была 700 гр!... но бывает всякое... хорошо кушаеете! а мы сейчас больше двигаться стали и начали меньше набирать((((
partiz@n
08.04.2011, 15:20
здорово! как прекрасно после болезни снова ощущать жизнь!
karkusha
08.04.2011, 15:20
ну трости то разные нынче бывают)))
мы лапси купили, трость, но полноценная коляска с жесткой спинкой;)
Поздравляю:flower::flower::flower:
Чтобы совсем все отлично было@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штанцы зацените! :))[/URL]
штаны мазекее? у нас есть наподобие треники)))
ПростоМария
08.04.2011, 15:24
штаны мазекее? у нас есть наподобие треники)))
Не, Глория Джинс, дешевенькие...
Весы - не думаю, что так сильно врут - у меня электронные и раньше все сходилось с детскими, когда у педиатра взвешивались...
я когда у родителей жила - так взвешивалась... погрешность была 700 гр!... но бывает всякое... хорошо кушаеете! а мы сейчас больше двигаться стали и начали меньше набирать((((
не грусти, так и должно быть, когда побегут, вообще мизерные прибавки будут
MMorskaja
08.04.2011, 15:28
(значит кости сходятся!!
:
а что, они расходятся во время родов????????????????:005:
Всем привет:flower:
Димка меня радует все больше и больше:love: 8 ч спал без перерыва, мин 15 поел и еще на 3 с лишним часа:080: Итого 11,5 часов чистого сна:love:
Сейчас поеду на массаж и в очередной:073: раз попробуем выбраться в банк и мфц
круто! а моя сегодня в 3:30 проснулась.. а потом в 7:30...
была на массаже..хорошо-то как.. только теперь спина болит, мышцы были забиты((( жаль, что антицеллюлитный нельзя(((
Не, Глория Джинс, дешевенькие...
Весы - не думаю, что так сильно врут - у меня электронные и раньше все сходилось с детскими, когда у педиатра взвешивались...
и у родителей электронные. Бошевские... которые типа процент воды и жира показывают. Это полная хрень, кстати)))
да, судя по бодику и щечкам, наверное не врут!)))
дык они ж во время беременности еще расходятся! к родам.!!!!!!!!!!!!!
ой, сообщение Мурыча не прочитала (к чему она это писала). Так у нее ж очень большой Ден был и ЕР... из-за этого проблемы с костями были и лежачий режим (насколько я поняла)
oligynchik
08.04.2011, 15:32
А трости, у которых жесткая спинка тоже плохо? Т е присматривать лучше прогулку? у старшего ни прогулки, ни трости не было, поэтому интересуюсь.
RedFoxNatol
08.04.2011, 15:33
У меня такое тоже было, я им отправило письмо, что так и не получила письма что мы записаны и позже мне прислали вот это:
мда... напишу ка я им... :015:
огогогого....:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, меня не теряйте, времени совсем нет с вами болтать:(
захожу в ночи почитать, но писать не получается.
Всем кому нун кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого радостные события , с удовольствием с вами порадуюсь:flower:
и мы!!! ;)
поздравляю!!! :flower:
Мы Ритке завели свою страничку в Контакте :)) Страничка есс-но закрытая, только для друзей. В Друзья добавили только родителей и брата. Там выкладываем фотки, пишу заметки, что у нас происходит, выкладываю стихи. Таким образом преследуем три цели: Хранение фоток и данных, родные всегда могут увидеть свежие фотки, когда она подрастет, у нее будет уже своя страничка )) Правда, последнее вряд ли актуально - сомневаюсь, что кому-то понравится видеть у себя младенческие фотки. Значит, останется просто на память ;)
а что? прикольно!:) у нас у Лизы с 3х лет страница есть...;)
только сейчас все страницы открыты в контакте..:(
только фотки можно "прятать"
MMorskaja
08.04.2011, 15:34
пойду тотгда тоже свои добеременные джинсы померяю)))
через неделю после родов не оделись, может, щас повезет)
Просто Мария, Zanoza-sun, партизан, natalialisenok, Elenka spb, Кристинушка!
Девчонки! С четверочкой!!!!:flower::flower::flower:
RedFoxNatol
08.04.2011, 15:35
Мурыч!!! поздравляю!!!!!!!!!! умница!!!
мда... напишу ка я им... :015:
огогогого....:))
и мы!!! ;)
поздравляю!!! :flower:
а что? прикольно!:) у нас у Лизы с 3х лет страница есть...;)
только сейчас все страницы открыты в контакте..:(
только фотки можно "прятать"
не только фотки. можно прятать все, кроме своих записей на своей стене и видео (но насчет видео не уверена, может, и их можно прятать)
RedFoxNatol
08.04.2011, 15:37
присоединяюсь!!!!!!!!! :flower:
а у меня сегодня муж выходной... :080:
поедем сейчас все вместе с Лизой играть на автоматах по купону в Фан-сити в Атмосферу!!!
Dуськина
08.04.2011, 15:38
Для схождения костей таза в йоге есть спец. упражнение - хорошо помогает!
Девочки, привет!!!
Как здорово, что ваши малышки уже так много умеют, а моя лентяйка ни переворачиваться, ни тянуться к игрухам, ни хватать - ничего не умеет, и даже позывов не наблюдается. Только лыбится, болтает, как истинный стрелец :)) и жалуется:))
Всех, у кого датки - поздравляю :0096::0096::0096:
А я сегодня Лену Рыжего Лисенка видела, она мне витаминчик завезла, большущее спасибо, Леночка :flower:
Dуськина
08.04.2011, 15:43
Лови тапок! :))
Я после событий с Алёниной страницей и её фотками задумалась над тем, чтобы вообще убрать альбомы с фотками детей из Контакта
Маша, а у вас только гв, ты придерживаешься диеты?
Крутотень!!! :support: Завидую! Я еще не влезаю в добеременные! А сколько кости сходятся после родов?....
Надя, у меня осложнение родов - расхождение тазовых костей, :016:так что я не показатель. Это я пишу что болезнь у меня отступает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
:flower: умничка. Стырила идею. Надо сделать
расходятся еще во время Б, а про меня ответила выше
ой, сообщение Мурыча не прочитала (к чему она это писала). Так у нее ж очень большой Ден был и ЕР... из-за этого проблемы с костями были и лежачий режим (насколько я поняла)
:flower: проблемы еще есть
Девчонки, стабильного спокойствия:080::080::080:
Как там Настя с Варей?:008:
Ничего себе у вас коридор, Катя!!! Зато скоро - всей семьей на всех велосипедах... :love:
Коридор небольшой, но муж сделал вертикальную систему хранения, теперь занимают немного места.
Ура! Поздравляем!!!:flower:
У меня не было таких проблем, как у Мурыч, но после 1-ых и 2-х родов размеры таза заметно увеличивались (кости таза разъехались)
Dуськина
08.04.2011, 15:57
АААА!!!! ДЕВОЧКИ, срочно подержите волшебные кулачки нам на удачу!!!! Пожалуйста!!!!
:flower: проблемы еще есть
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все вошло в норму!
АААА!!!! ДЕВОЧКИ, срочно подержите волшебные кулачки нам на удачу!!!! Пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас такое?
Тебя:) и всех девочек с четверочкой:flower:
Ура,Мурыч поздравляю! Ты герой!
[QUOTE=Lemur;59573110]Коридор небольшой, но муж сделал вертикальную систему хранения, теперь занимают немного места.
Я тоже хотела спросить,как вы их храните,ты уже ответила. Не сфоткаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие скобочки нужно оставлять,чтоб цитата в рамке осталась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
08.04.2011, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот... ночные блинчики закончились
ну вот... ночные блинчики закончились
Вкусные были?
Какие скобочки нужно оставлять,чтоб цитата в рамке осталась?
в которых есть слово QUOTE, ОНИ Д.Б. ПАРНЫЕ одна с именем цитируемого в квадратных скобках, а вторая с правым слешем и этим же словом тоже в квадратных скобках
вот это в конце [/QUOTE]
а вот такое в начале [QUOTE=AlmiraM;59573781]
:019: угу
Ви вкусное тесто замешивает:019::019::019:
гулять - лень:))
температуры нет.
а вот слюни копец рекой... и беспокоится... с рук не слазит вообще...:010: а вот купаться будем:) мс тоже звонила, сказала, что если на ножке припухлости нет - купаться:support:
А у меня бяда... У Алисы пошли прыщики на лице- а я нового ничего не ела. И еще бутылку едим не всю и с криком, трям слезы. Короче не знаю что делать:010:
а я перед капельницей с КТГ успела на мяче со схватками под душем посидеть)))
и акушерка с врачом постоянно возле меня были. уходили, конечно, но все равно сколько я себя помню в родах, все время они рядом
я перед капельницей валялась в медикаментозном сне. И одна. Никто особо ночью со мной не хотел быть)
ооо, еще загадка для меня, не пойму чем убрать сухость кожи за ушками?:009:
только там сухая кожа
посоветуйте, девочки, что попробовать
масло бубхен, крем веледа не помогли
за ушками помогало персиковое масло. А так моемся с мустелой.
У нас еле-еле теплые батареи. Но такие они уже не первый день.
А вы в финку мотаетесь на 2-3 дня и где ночуете? Мы раньше когда коттеджи снимали на выходные, так там я часто видела детские кроватки. А сейчас напланировали на майские поехать (если все получится) и я специально у хозяина выспросила и про кроватку и про матрасик к ней :-)))
А вот с дачами сложнее. Родители мои на свою купили Степе кровать!!! А вот если поехать в псковскую обл, на, так сказать, мужнину дачу, то там я даже не знаю, куда мелкого укладывать... тоже думала про манеж-кровать...
а где котеджи можно глянуть, да еще с хозяевами пообщаться?:008:
Присоединяюсь!!!
AlmiraM, надо оставлять теги:
[QUOTE=ччччч] [/ QUOTE] (без пробела)
:019: угу
Ви вкусное тесто замешивает:019::019::019:
Она у тебя замешивает? Умничка!
Она у тебя замешивает? Умничка!
она еще и жарит лучше меня (у меня вечно подгорают:010:)
Золотуся
08.04.2011, 16:33
Миланка так смешно сейчас пыталась на живот перевернуться))) Полчаса пыхтела, корячилась, почти-почти, на три четверти перекатывается - а там локоток нижний мешает... )))
natalishka
08.04.2011, 16:34
:-) у Макара тоже почти с рождения страничка - ему сделал брат старший. Филу тоже надо завести.
всем привет. я к вам пожалится- у меня тут на несколько дней аж четверо мужиков которые не могут сами себя обслуживать. муж приехал, и старшего в гипс закатали на 3 недели (ногу повредил на тренировке)
мне сразу идти вешаться или подождать немного?
karkusha
08.04.2011, 16:38
Коридор небольшой, но муж сделал вертикальную систему хранения, теперь занимают немного места.
Кать, сфоткай плиз ;) очень интересно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Medvezhda
08.04.2011, 16:42
Надя, у меня осложнение родов - расхождение тазовых костей, :016:так что я не показатель. Это я пишу что болезнь у меня отступает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурыч, точно! Прости, ради Бога! Забыла совсем! У меня сегодня просто Димас с ума сходит! Орет, крутится, с рук практически не слезает! На спине не дежит, плачет, грудь не берет и не спит... так что я просто в запарке полной!!! Увидела, обрадовалась за тебя! Это здорово, что отступает, так держать!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
08.04.2011, 16:43
Medvezhda,мне твоя ава так нравится:love:
КТО ГУЛЯЕТ В УДЕЛЬНОМ ПАРКЕ...
ВОТ ЧТО ПРОЧИТАЛА В ДОГОДОВАСИКАХ
Сегодня гуляла с ребенком в Удельном парке, ко мне подошел мужчина, представился следователем по уголовному розыску, предъявил удостоверение и предупредил, что в парке мужчина нападает с ножом на девушек/мам с детьми....Посоветовал одной не гулять, а если гулять, то по людным местам в парке..
Вот так..мамочки будьте осторожны!
Передо мной шла девушка с коляской, он ее тоже останавливал, видимо тоже самое говорил..
Сама теперь думаю, как быть, ведь каждый день гуляю там.
всем привет. я к вам пожалится- у меня тут на несколько дней аж четверо мужиков которые не могут сами себя обслуживать. муж приехал, и старшего в гипс закатали на 3 недели (ногу повредил на тренировке)
мне сразу идти вешаться или подождать немного?
у меня их четверо,
у меня не много....
:065:
Мурыч, точно! Прости, ради Бога! Забыла совсем! У меня сегодня просто Димас с ума сходит! Орет, крутится, с рук практически не слезает! На спине не дежит, плачет, грудь не берет и не спит... так что я просто в запарке полной!!! Увидела, обрадовалась за тебя! Это здорово, что отступает, так держать!!! :flower:
Дай ему нурофен:ded:
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Medvezhda
08.04.2011, 16:52
Medvezhda,мне твоя ава так нравится:love:
Спасибо!!!!!!!!!! :love:
Medvezhda
08.04.2011, 16:54
Дай ему нурофен:ded:
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Поможет? Понять бы ЧТО с ним!!!
Высказывание супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.