PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Suvick
16.03.2011, 14:38
Не волнуйся, значит у нее такой темп развития. У подруги к году дочка 8 кг весила, да и потом не сильно прибавляла - ну миниатюрная девочка растет :)
.
спасибо:flower: Просто не хочется пичкать её уколами и витаминами.И диагноза лишнего не хочется...Хотя у меня у знакомых тоже миниатюрная девочка- они начали хорошо прибавлять,когда каши ввели.

а может у молочка жирность попроповать повысить?
было бы чем..На грецкие орехи её высыпало, а укроп я и так ветками жру:046:

Врач частный, я ему очень доверяю, он мою племяшку тоже вел!!! Мы тоже сначала были на грудь+смесь,правда смесь он нам ввел не обычную а соевую, но когда молоко пропало, да еще и запорики начались он нам ввел кефир и яблочки, кефир я уже даю, а яблоки еще не пробовала, все никак не получается яблоко запечь

а что за соевая смесь? В магазине такая есть? а вы допаиваете водичкой?

Попробуй тогда схитрить, в кабинете начни раздевать ребенка и громко приговаривая: "Сейчас доктор помоет ручки и посмотрит тебя..." Если уж и после этого не помоет - тогда это клиника.. :(
ОО!Это мысль!Попробую в следующий раз.

я в прошлый раз так собрала, результат плохой. ПОтом мне сказали, что им лучше не пользоваться, после него почти всегда плохие результаты! Так сказали девчонки со двора и сама врач!!!!

мы тож сдавали- все ок. Просто,мне кажется, если сразу слить- будет ок, а если в памперсе это какое-то время полежит, то не очень.

maeka
16.03.2011, 14:38
Самой страшно... начиталась в инете всякого...:001:
выйди из нета срочно:004:
Смышленая, Белёна С праздником!!! Здоровья, улыбок и звонкого смеха!!!
:flower:
Маш, тебе ближе на Торжковскую в "Двое"
адреса не знаю:008: потеряла(
Девочки, че вы хотите, мне позвонил муж недели 3 назад и сказал: "До моего приезда не делай ребенку никаких прививок!!!" это он насмотрелся передачу какую-то, там тетка -известная антипрививочница, забыла ее фамилию, про вред прививок рассказывает

а то что в Питер приезжает куча таджиков, которые с собой всякие болячки тащат,это ничего
есть разные мнения на этот счет
туберкулезом болеют и привитые,коклюшем тоже...
моя прснулась,думаю ну сейчас на кормлю и сСашей гулять пойду....а она не ест ни фига:010:
опять не встретимся:(
и моя не ест днем толком,если тока во дреме:015:

вызвала педитора,пусть послушает ее,а мы послушаем ее:)):))

Mishilda
16.03.2011, 14:39
:046:
у меня тот же диплом:073: но у меня в голове буквы сами выстраиваются:)) я читаю бегло и опечаток вообще не замечаю:)
у меня видимо мозги так коряво устроены :004:

я со старшим вообще не задумывалась... приходило время, получали допуск, делали прививку.. А теперь нужно голову ломать, думать какую лучше...
вот-вот! я со старшим тоже ни о чем таком не думала даже.. прививались и все!

maeka
16.03.2011, 14:41
Ты думаешь я сомневалась? :)) Но правда тока если трактор был :))

)

в ролевые играли?:046:

пс: может простыла?:(

el366
выйди из нета срочно:004:

Теперь прийдется :) пойду гулять с детьми

!Аня!
Дефки, тсссссс. мой уснул..

Mishilda
16.03.2011, 14:42
Такая же фигня, объяснение такое же, а вопрос в цене.
самое обидное, что не в деньгах дело. Если б на последние - я бы даже не заморачивалась

привет,Слингомама:))

вот так новость:flower:

адреса не знаю:008: потеряла(

Машунь, я тоже не помню, кажется дом 1. Найди в инете - у них сайт есть

!Аня!
16.03.2011, 14:43
в ролевые играли?:046:

пс: может простыла?:(

Во, прикол вспомнила. ))) Мужу тут предложила: мож во что-нить поиграем? он загорелся мол давай. Во что?... тишинаа... Вторую неделю думает во что, а пока говорит по старинке :))

Да не, Машунь всё хорошо. уже расходилась :flower:

kolomba
16.03.2011, 14:44
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

класс...сперла в контакт:love:
ул. Цветочная, 16
БиК маркет называется
с 9 утра оптовики, а часов с 10 можно приезжать уже.
надо от 500 р. покупку сделать -ну это несложно)
эхх..далеко от нас:(

Кстати, народ, походу скоро закончатся японские подгузники в продаже да и большинство продукции.
а то что будет, лучше не покупать из-за радиации
ну е мое!!!:010: чем же мы пользоваться-то бум?

всем привет! моего сегодня не уложить толком... 30 минут и потом еще 15 и как следствие - нытье и рев.. что-то стало терпение у меня заканчиваться уже...
А еще мы сегодня осваиваем эрго.. дома вот таскаю ребенка. Чувствую себя как беременная макака :) Уж простите, все ИМХО
Не скажу, что парню супер-нравится, но по сравнению с распоркой - лучше.

Марин, значит неудобно тебе с этим эрго или как? спине-то полегче?

Mishilda
Слушайте, нужен совет. Мужу моему приспичило тут халат махровый. Бежевого (!) цвета. Я нашла в инет-магазине. Но! В Москве. Мне оттуда позвонили. Сказали - доставка транспортной компанией (ну это не вопрос). Выставили мне счет. Типа ,как оплатите - отправляем. БЕЗ ПОДПИСЕЙ-ПЕЧАТЕЙ директора и гл. бухгалтера. Только реквизиты фирмы.
Как думаете, стоит его оплачивать???

!Аня!
самое обидное, что не в деньгах дело. Если б на последние - я бы даже не заморачивалась

Машунь, я тоже не помню, кажется дом 1. Найди в инете - у них сайт есть

Торжковская перекрыта если что.

Makry
16.03.2011, 14:45
Во, прикол вспомнила. ))) Мужу тут предложила: мож во что-нить поиграем? он загорелся мол давай. Во что?... тишинаа... Вторую неделю думает во что, а пока говорит по старинке :))

зато каааак придумает, вот офигеешь :))

kolomba
16.03.2011, 14:46
закончили нам массаж сейчас...моя не по-детски орала под конец...еле успокоила

Mishilda
16.03.2011, 14:46
Марин, значит неудобно тебе с этим эрго или как? спине-то полегче?
да нет, Ась! нормально! Просто непривычно. Но думаю после неск. раз нормально все будет.

Кстати! Муж сказал - нам планочка не принципиальна. так что мы от вас отстали :) спасибо!:flower: может конечно еще доедем до производства штуки противоударные взять, но когда?!?!? (лень в личку писать - квитанции заполняю на квартиру)

Mishilda
16.03.2011, 14:47
да-да! Я знаю! Но это такой круглый дом - рядом с наб. Черной речки практически

oligynchik
16.03.2011, 14:50
Девочки, у кого-нибудь есть близко ссылка электронной записи в садик? киньте плиз

maeka
16.03.2011, 14:50
знаю.ездила же к Даше:004:
зато каааак придумает, вот офигеешь :))

maeka
16.03.2011, 14:51
закончили нам массаж сейчас...моя не по-детски орала под конец...еле успокоила

моя порой орала после массажа,когда я ее клала,чтоб одеть:(

!Аня!
16.03.2011, 14:53
да-да! Я знаю! Но это такой круглый дом - рядом с наб. Черной речки практически

Я знаю где этот дом, просто надо со стороны метро тогда ехать.

karkusha
16.03.2011, 14:58
у меня видимо мозги так коряво устроены :004:

почему коряво то?:)) как раз наоборот))) все по полочкам раскладывают :046: внимания требуют)))

kolomba
16.03.2011, 15:02
Самой страшно... начиталась в инете всякого...:001:
а ты не читай:004:

А еще пожалиться хочу - мужу начала разговор про Пентаксим (ну и про ценник есс-но), на что он сказал, что мы все прививались обычными вакцинами и все с нами нормально, а эти новые еще неизвестно что такое.. из чего я сделала вывод, что будем мы в поликлинике традиционно все делать:0009:

так ведь это раньше было...медицина совершенствуется:005:

что,пресные ,что ли?:046:

ну я имею в виду, что к шоколаду, конфетам спокойна...а булочки с печеньками конечно сладкие:004:
Девочки, че вы хотите, мне позвонил муж недели 3 назад и сказал: "До моего приезда не делай ребенку никаких прививок!!!" это он насмотрелся передачу какую-то, там тетка -известная антипрививочница, забыла ее фамилию, про вред прививок рассказывает

а то что в Питер приезжает куча таджиков, которые с собой всякие болячки тащат,это ничего
что правда то правда

Дефки, тсссссс. мой уснул..
харэ по клаве бить:))

kolomba
16.03.2011, 15:08

:046::046::046:

Слушайте, нужен совет. Мужу моему приспичило тут халат махровый. Бежевого (!) цвета. Я нашла в инет-магазине. Но! В Москве. Мне оттуда позвонили. Сказали - доставка транспортной компанией (ну это не вопрос). Выставили мне счет. Типа ,как оплатите - отправляем. БЕЗ ПОДПИСЕЙ-ПЕЧАТЕЙ директора и гл. бухгалтера. Только реквизиты фирмы.
а счет-то по электронке выставили? фиг знает:005:

да нет, Ась! нормально! Просто непривычно. Но думаю после неск. раз нормально все будет.

Кстати! Муж сказал - нам планочка не принципиальна. так что мы от вас отстали :) спасибо!:flower: может конечно еще доедем до производства штуки противоударные взять, но когда?!?!? (лень в личку писать - квитанции заполняю на квартиру)
да хоть когда:004:

моя щас лежит и гундит...так ржачно:love: высказывает маме по поводу массажа видимо:))

MMorskaja
16.03.2011, 15:09
Всем привет!

Сразу видно истинная жена офицера РФ:)

.

а что делать, такова наша доля))))

а как на самом деле?:008:

ну он как всегда все объяснил своими заумными терминами, я ничего не поняла, естественно))
поняла только то, что вот говорят, что там уровень радиации в 30 раз повысился, это не так опасно, как нас пугают

Mishilda
16.03.2011, 15:16
:046::046::046:

а счет-то по электронке выставили? фиг знает:005:

да хоть когда:004:
ну вот не нравится мне это... был бы кто в Москве - попросила бы чтоб купили... а так что-то стремновато немного..

мой -то не заедет - очень поздно возвращается. А я пока соберусь! до Г. так и не доехала еще и с Мат. капиталом тоже еще не заморачивалась..

Вчера приходит мой муж домой где-то ближе к 22 и говорит, что надо что-то решать со спортзалом - никак не успевает туда после работы теперь.. я так поняла, что намек на то, чтоб в выходные ходить.. :wife::015:

maeka
16.03.2011, 15:16
хрен,знает!
не люблю таких тем

моя щас лежит и гундит...так ржачно:love: высказывает маме по поводу массажа видимо:))

вот и выслушивай, толи еще будет

моя все кулаки сосет:010: почти всю ночь ей руки держала и живот грела:(

kolomba
16.03.2011, 15:22
Вчера приходит мой муж домой где-то ближе к 22 и говорит, что надо что-то решать со спортзалом - никак не успевает туда после работы теперь.. я так поняла, что намек на то, чтоб в выходные ходить.. :wife::015:
ну на пару часиков-то мона отпустить....он же устает от работы...мой тоже заикается, я только за, пусть в форму приходит

вот и выслушивай, толи еще будет

моя все кулаки сосет:010: почти всю ночь ей руки держала и живот грела:(
и моя сосет...два кулака за раз:010:

kolomba
16.03.2011, 15:24
пошли мы гульбанить

MMorskaja
16.03.2011, 15:26
и моя сосет...два кулака за раз:010:

моя тоже сосет и я все время панически боюсь, что это означает, что она голодная. у меня прям навязчивая идея, что молока не хватает и ей не хватает еды.

а еще я недавно на форуме читала темку какую-то про ГВ, там девушка рассказывала, что у нее ребенок часто сосал грудь и очень много спал, а через месяц выяснилось, что он похудел на 400 г и много спал, потому что ослабел от голода и у него уже не было сил кушать и открывать глаза.
так я теперь боюсь, когда моя много спит))))
и когда почти не спит, тоже боюсь)))

Mishilda
16.03.2011, 15:33
моя тоже сосет и я все время панически боюсь, что это означает, что она голодная. у меня прям навязчивая идея, что молока не хватает и ей не хватает еды.

а еще я недавно на форуме читала темку какую-то про ГВ, там девушка рассказывала, что у нее ребенок часто сосал грудь и очень много спал, а через месяц выяснилось, что он похудел на 400 г и много спал, потому что ослабел от голода и у него уже не было сил кушать и открывать глаза.
так я теперь боюсь, когда моя много спит))))
и когда почти не спит, тоже боюсь)))
Марин, надо быть совсем дурой, чтобы не понять того, что ребенок не наедается и голодный и довести до такого, как эта девушка. А когда идет прибавка веса (судя по линеечке - у вас все нормально) то вообще заморачиваться не о чем.

Новая мамочка
16.03.2011, 15:33
Девочки, у кого-нибудь есть близко ссылка электронной записи в садик? киньте плиз
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcvLCoJAAEbhZ-kJ5p-Lky29YA7NiGZT1iYERZK8LETKp69lu5CzPHzkRr715fxoyukx9 OWTFOQm78Hei8VWAwiOAZTh0U6nOyaM-P7r78-4hDoczqAyh6J8lXZ55oAlmqZcOhSeWKfDyAXzHakyhIBy_ugLK SDueeuO5j0VegnmU7tkmE45ktC-TWuZqXRanY_W98KFsvpFknjoajJ21tq52XwA79JzmA!!/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/

MMorskaja
16.03.2011, 15:37
Марин, надо быть совсем дурой, чтобы не понять того, что ребенок не наедается и голодный и довести до такого, как эта девушка. А когда идет прибавка веса (судя по линеечке - у вас все нормально) то вообще заморачиваться не о чем.

я стараюсь не заморачиваться, но у меня видимо весеннее обострение
еще феи молочные пугают, что из-за соски ребенок откажется от груди и т.п., и что надо кормить минимум 12 раз в день, а лучше раз 20
а я кормлю в среднем раз 9 -10 в сутки, так вообще страшно)

!Аня!
16.03.2011, 15:39
мой проспал 20 мин и теперь не в духе((

Mishilda
16.03.2011, 15:40
еще феи молочные пугают, что из-за соски ребенок откажется от груди и т.п., и что надо кормить минимум 12 раз в день, а лучше раз 20
у меня ест каждые 3 ч. - это 8 раз в сутки. Если хватает - зачем чаще???
Из-за соски никто от груди не отказывается (или ты про бутылочку?)

Mishilda
16.03.2011, 15:42
пошли мы есть и гулять.. до вечера!!

lenoka
16.03.2011, 15:46
Девочки! А у кого детки язык высовывают? Тут на днях наша массажистка сказала, что высовывание языка может быть признаком не очень хорошего заболевания. Типа надо неврологу об этом обязательно сказать....
если высовывает язык,то это может говорить о повреждении шейного отдела позвоночка во время родов. НО! это необязательно оно,возможно ребенок просто таким образом себя познает! сейчас у нас,мне кажется,все детки его высовывают,им же интересно облизывать руки или что еще рядом,так что не переживай,а если есть возможность,то показаться неврологу и если не делали УЗИ шеи,то можно сделать,дабы убрать все сомнения.

А еще пожалиться хочу - мужу начала разговор про Пентаксим (ну и про ценник есс-но), на что он сказал, что мы все прививались обычными вакцинами и все с нами нормально, а эти новые еще неизвестно что такое.. из чего я сделала вывод, что будем мы в поликлинике традиционно все делать:0009:

Марин,ну ты будешь получать пособие на малого,на них и сделай,если ты хочешь именно Пентаксим,а мужа необязательно в таком случае ставить в известность.
своему сказала,что нам наверно нужно купить финский вит.Д,а то мы купили наш,но он не детский и без капельницы-дозатора,да и единиц там больше,чем нужно,а он мне заявил,чем мол плох тот,что мы купили,чуть не убила,хотя он сам все прекрасно понимает,что финский будет лучше,т.к.вигантола в Росси нет и Аквадетрим только водный....я в тот момент подумала,что все равно куплю,а его в сад...))

Я с мамой по поводу прививки консультировалась, она мне сказала что не давно в МК статью читала, о наших лекарствах и о импортных аналогах которые стоят в десятки раз дороже. А муж мой такого же мнения как и твой!!!:014:

Девочки,честно сказать всю кухню по поводу делания прививок и лекарств у нас в России так сказать знаю изнутри...поэтому имея возможность,буду делать импортное,а не наше....
здесь примерно такое же,как и в случае,про который Юля,Масленикова,говорила,когда технологом работала,какую продукцию так сказать делали "своим"...)))
Когда наш президент заявляет,что поддержим отечественного производителя.то забывает о том,что наше качество далеко еще не дотягивает до европейского,как с машинами,с продуктами и т.д.... ( мы же все в основном покупаем иномарки,еду предпочитаем ( по возможности ) купить в финке, да и одежду заказываем в инете на иностранных сайтах..)))) ( качественнее и гораздо симпатичнее!!!)

Как сказала Харит Сусанна Михайловна ( ведущий иммунолог вакцинопрофилакт в городе ),что те кто ведут анти пропоганду говорят оч грамотно и народ,который не понимает самой сути,быстро верит и легко поддается влиянию...к сожалению,так что Марина,я бы на твоем месте делала как положенно. Тем более сроки,которые указаны в календаре прививок они взялись не из неоткуда,их специально определили.

Вот-вот! А главное наш врач нас даже не предупредила, что реакция может быть плохая на АКДС:015:, мы вчера сделали, к вечеру температура 38,3, плакал сильно, а сегодня держится на 37,2:( быстрей бы все прошло у моего маленького. Зналабы, что такая реакция будет вообще бы не стала делать...

Девочки,на будущее. Особенно для тех у кого первые и спросить особо не у кого.
За 10 дней до прививки,если ребенок на ГВ,то у мамы строгая диета,ребенку давать эриус или его аналоги для профилактики аллергических реакций,естественно сдача анализов и при условии,что все идеально,еще осмотр невролога,педиатра и их подтверждение,что все ХОРОШО,можно делать прививку! Плюс первые пару-тройку дней можно подавать ребенку так же антигистаминные ( тот же эриус или аналоги,что можно малявкам в нашем возрасте )

Кисундра
16.03.2011, 15:48
мой проспал 20 мин и теперь не в духе((
мы уже два раза поспали по 20 минут... и мама не в духе до сих пор!

Irai
16.03.2011, 15:50
Ира!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!
Гулянку откладываем до лучших времен!!! Лечитесь! Малявку берегите!

.

Да нагуляемся еще!
Девченки, спасибо за поддержку! Стасенка, похоже, тож засопливилась- хрюкает и подкашливает...:010: Аквамарис и соплеотсос- наши друзья! На ночь буду лук в уши запихивать- всем!!!:073:

!Аня!
16.03.2011, 15:54
мы уже два раза поспали по 20 минут... и мама не в духе до сих пор!

вы хоть 2 )))
Крепимся :099:

!Аня!
16.03.2011, 15:55
Дефкиииииииииии, моего первый раз коврик заинтересовал :080: до этого плакал там.

visera
16.03.2011, 15:58
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58157415&postcount=7887
:)):love:

Irai
16.03.2011, 16:01
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
!

Маша, спасибо, повеселила!!!

lenoka
16.03.2011, 16:03
есть разные мнения на этот счет
туберкулезом болеют и привитые,коклюшем тоже...

так,Маш,ни кто и не говорит о 100% защите детей от заболеваний. а в первую очередь говорится о том,что,если ребенок все же заболеет,то перенесет в легкой форме и не будет осложнений. Вот например в прошлом году в ДИБ№5 умерло 2-е деток от коклюша! А статистика заболевания коклюша в этом году возросла значительно,зная,т.к.моя куратор в ординатуре занимается этим исследованием в городе.

я бы не платила...

твой хоть про зал думает,а мой вообще не хочет,зову его ходить вместе,когда я начну,а он моську кривит...зато когда встречались,то он со мной поперся в спорт.зал,купил абонемент и тоже ходил,я его даже не звала,он мне там не нужен был...:))

вот,вот вполне согласна...как можно не понимать своего ребенка...
раньше я думала,как можно его понять,что он хочет,а когда свой появился,то поняла...))))

Дефкиииииииииии, моего первый раз коврик заинтересовал :080: до этого плакал там.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ))))

lenoka
16.03.2011, 16:05

смешные..)))
как хохолок у попугайчика..))

!Аня!
16.03.2011, 16:05
Инесса, ты ты начесывала:)) прелесть :) увидела тебя в профиле, красотка :fifa: а фигурка :love: отпад

Новая мамочка
16.03.2011, 16:07
какие волосюшки длинные!:flower:

Aлёна
16.03.2011, 16:07
Всем привееееееееееет!!!!!!:support:
мне мои мужики дали выспаться до 14:30:080:

visera
16.03.2011, 16:08
смешные..)))
как хохолок у попугайчика..))
Инесса, ты ты начесывала:)) прелесть :) увидела тебя в профиле, красотка :fifa: а фигурка :love: отпад
у нас постоянно такая прическа:love:
у неё две макушки и волосы растут по направлению к друг другу и так стоят:008:

visera
16.03.2011, 16:08
какие волосюшки длинные!:flower:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:14

зайка такая:love:
а ты можешь выложить это фото в группе в контакте?
я покажу рядом моего))))
мне кажется,они близнецы.только разнополые:008::008:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:15
всем привет!!!!
я тут,вас читаю)))
но 2 дня занимаюсь собой))))не внешне,а внутренне,скажем так))

!Аня!
16.03.2011, 16:15
всем привет!!!!
я тут,вас читаю)))

Рассказывай:) эт как

Вселеннaя
16.03.2011, 16:19
Рассказывай:) эт как

:046::))
саморазвитием занимаюсь))))
немного медитирую:008:

Кисундра
16.03.2011, 16:19
вы хоть 2 )))
Крепимся :099:
честно говорям, я б не крепилась... и так чернослив почти не помогает))):))

поздравляю)
моя накушалась, точнее мама ей сказала, что она накушалась, она б ещё смеськи навернула бы, и задрыхла от обиды))) посмотрим надолго ли)

visera
16.03.2011, 16:20
зайка такая:love:
а ты можешь выложить это фото в группе в контакте?
я покажу рядом моего))))
мне кажется,они близнецы.только разнополые:008::008:
сейчас;)

Кисундра
16.03.2011, 16:20
ммммм... и как? удачно? чакры прочистила?
"огненный цветок" выращивать будешь?

Вселеннaя
16.03.2011, 16:25
ммммм... и как? удачно? чакры прочистила?
"огненный цветок" выращивать будешь?

нееее,я немного не в том направлении)))
я энергиями "балуюсь"))):))

Aлёна
16.03.2011, 16:28
Чувствую себя как беременная макака :)

у меня подруга так говорила. А после того, как мы Димке сделали, и у нас все без осложнений, хочет своему тоже делать Пентаксим. У нее после АКДС ребенок 3 суток с температурой.:010:
Смышленая, Белёна С праздником!!! Здоровья, улыбок и звонкого смеха!!!

а мну?:008::004:

Девочки! С датами вас!:flower::flower::flower:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:28
сейчас;)

надо фотки в одинаковой позе,наверно))))
зацени)))))
вашу фотку показала нашему папе..кричит "ты родила близнецов"?:046::)):046::))

Кисундра
16.03.2011, 16:29
нееее,я немного не в том направлении)))
я энергиями "балуюсь"))):))
ну так огненый цветок из той области... взял выпустил... взял ногами, выпустил руками и т.п.

visera
16.03.2011, 16:29
Купила старшей брызгалки в виде смешариков, Нюша и Крош, Ника над Крошем ржет:)):)):))

visera
16.03.2011, 16:30
зацени)))))
:)
и правда похожи:love:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:32
ну так огненый цветок из той области... взял выпустил... взял ногами, выпустил руками и т.п.
че-то я не пойму...познакомь с ним)))))
:)
и правда похожи:love:

только Ника,как и полагается девочке:love:,светлее и нежнее:flower::flower::flower:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:33
что-то я в контакте не могу комментировать фотки(((почему это???

!Аня!
16.03.2011, 16:37
Даш, мой бы муж щас про твои выражения сказал бы, что ты поела укропа :))

Нулька
16.03.2011, 16:37
Девочки, я тоже пожаловаться!

поешь орешков грецких и укропика-жирность молочка повысишь :flower:
нагоните обязательно.мы тоже дюймовочки :love:

я в прошлый раз так собрала, результат плохой. ПОтом мне сказали, что им лучше не пользоваться, после него почти всегда плохие результаты! Так сказали девчонки со двора и сама врач!!!!
у нас хорошие результаты были :004:
так что,имей ввиду,чтобы в следующий раз с блюдцем не заморачиваться :flower:

Нулька
16.03.2011, 16:39
Ирочка,поправляйтесь там.Держись :flower:

maeka
16.03.2011, 16:40
Да нагуляемся еще!
Девченки, спасибо за поддержку! Стасенка, похоже, тож засопливилась- хрюкает и подкашливает...:010: Аквамарис и соплеотсос- наши друзья! На ночь буду лук в уши запихивать- всем!!!:073:
вот,блин(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя точно от Мишки заразилась,неделю сопли отсасывала:010: щас почти нет:091:
ток участковая приходила,сказала,здорова:080:
а щеки красные,похоже на аллергию:(
а вот почему у нее к вечеру щеки пунцовые???? у Мишки,правда,тоже
я и не кладу на него) у нас он такой большой,ток дугами пользуюсь,на кроватку веща

Как сказала Харит Сусанна Михайловна ( ведущий иммунолог вакцинопрофилакт в городе ),что те кто ведут анти пропоганду говорят оч грамотно и народ,который не понимает самой сути,быстро верит и легко поддается влиянию...к сожалению,так что Марина,я бы на твоем месте делала как положенно. Тем более сроки,которые указаны в календаре прививок они взялись не из неоткуда,их специально определили.

а какая выгода им вести антипропаганду?
так,Маш,ни кто и не говорит о 100% защите детей от заболеваний. а в первую очередь говорится о том,что,если ребенок все же заболеет,то перенесет в легкой форме и не будет осложнений. Вот например в прошлом году в ДИБ№5 умерло 2-е деток от коклюша! А статистика заболевания коклюша в этом году возросла значительно,зная,т.к.моя куратор в ординатуре занимается этим исследованием в городе.

Лен,я боюсь поствакцинальных осложнений:001:
:love:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:43
Маша,тебе и правда рецепт хны для окрашивания нужен???

atevs
16.03.2011, 16:44
Кстати, народ, походу скоро закончатся японские подгузники в продаже да и большинство продукции.
а то что будет, лучше не покупать из-за радиации

думаешь?:009:

maeka
16.03.2011, 16:44
всем привет!!!!
я тут,вас читаю)))
вау
:112:
зацени)))))
побегу позырю
Маша,тебе и правда рецепт хны для окрашивания нужен???

нет,мне маску для блеска,пожалуйста:091:
я ж краской крашусь,и уже пару лет

atevs
16.03.2011, 16:47
ой не знаю, я спросила у мужа, он все-таки на атомной подводной лодке служит, разбирается во всем этом, он сказал, что все это чушь, чем нас по телеку пугают

вроде наоборот не пугают...:008:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:48
вау

:112:

побегу позырю

нет,мне маску для блеска,пожалуйста:091:
я ж краской крашусь,и уже пару лет

а чего в шоке?:))

с бесцветной хной дружишь???
тогда разведи его и добавь кефир и шапунь...:flower:

maeka
16.03.2011, 16:50
говорят,краска потом с хной не дружит:001:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:51
говорят,краска потом с хной не дружит:001:

это правда..химия с натуральным не дружит..

а какой у тебя цвет??

atevs
16.03.2011, 16:52

мы пока не одной не делали:008:и пока не собираюсь...в апреле сделаю БЦЖ а там посмотрю...какой у вас папа внимательный ....нашему по барабану как скажу так и будет

Кисундра
16.03.2011, 16:53
че-то я не пойму...познакомь с ним)))))

только Ника,как и полагается девочке:love:,светлее и нежнее:flower::flower::flower:
ДФС (дифференцированные функциональные состояния) - методика саморегуляции, разработанная Игорем Калинаускасом, которая позволяет управлять своими эмоциями, мыслями и состояниями.
В чём заключается методика? Методика заключается в специальных упражнениях, которые адаптированы для нас с вами. Всего существует четыре базовых упражнения: “Огненный цветок”, “Созерцание”, “Полёт белой птицы” и “Кино”. Это основные упражнения, которые необходимо выполнять правильно.

Даш, мой бы муж щас про твои выражения сказал бы, что ты поела укропа :))
у меня только лук пророщенный на подокойнике)))

~Bambini~
16.03.2011, 16:54
Добрый день!

Не успела я вчера порадоваться за наше сердечко, как невролог нас отправила на УЗИ головы, перестраховаться. Опять начинаю загоняться, еще инет - враг мой:015:, уже начиталась всякой бяки:wife:

пойду вас почитаю...

maeka
16.03.2011, 16:56
это правда..химия с натуральным не дружит..

а какой у тебя цвет??

натуральный блондин)

русый волос у меня

Вселеннaя
16.03.2011, 16:57
ДФС (дифференцированные функциональные состояния) - методика саморегуляции, разработанная Игорем Калинаускасом, которая позволяет управлять своими эмоциями, мыслями и состояниями.
В чём заключается методика? Методика заключается в специальных упражнениях, которые адаптированы для нас с вами. Всего существует четыре базовых упражнения: “Огненный цветок”, “Созерцание”, “Полёт белой птицы” и “Кино”. Это основные упражнения, которые необходимо выполнять правильно.

ааа,понятно...
не,мне ближе то,что описал Экхарт Толле..
быть здесь и сейчас...
я не могу делать по каким-то рекомендациям..система не по мне..как говорится,"во мне свой путь":008:

Вселеннaя
16.03.2011, 16:57
натуральный блондин)

русый волос у меня

ооо,тогда сложно,конечно))))краска потом с трудом берет.....

!Аня!
16.03.2011, 17:01

Значит ты его нанюхалась :))

Вселеннaя
16.03.2011, 17:02
Значит ты его нанюхалась :))

судя по очепятке-да:046:

Zanoza-sun
16.03.2011, 17:16
Привет, девулечки-писательницы!
Вас прочитать не реально! Была одна - все успевала, и приготовить, и прибраться, и вас почитать, сча мне отец помогает - капец полный! Ниче не успеваю)) Раз в неск дней открою, пару сообщений прочитаю и все(( а вы стоока пишите!

Дите мое четвертые сутки истерит при виде смеси :005: хоть убейся просто! Орет, выгибается вся и не ест, тока грудь, и грудь то сосет ровно 6-7 минут. По ощущению молока стока ж, скока и было (т.е. почти не было), а она вполне жизнерадостная... Весы с собой не взяли, так что х.з. че с ней.

Переехали на пару месяцев точно, тут б-ца недалеко, где мы лежать будем.

Прочитала у кого-то про страхи про высунутый язык - тож вывален вечно, руки сосет, ко мне приткнется - меня облизывает :))

natalialisenok
16.03.2011, 17:21
Allene911, Смышленая, Белёна С праздником!!! Здоровья, улыбок и звонкого смеха!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

надо фильтровать походу то что они говорят...

Девочки,на будущее. Особенно для тех у кого первые и спросить особо не у кого.
За 10 дней до прививки,если ребенок на ГВ,то у мамы строгая диета,ребенку давать эриус или его аналоги для профилактики аллергических реакций,естественно сдача анализов и при условии,что все идеально,еще осмотр невролога,педиатра и их подтверждение,что все ХОРОШО,можно делать прививку! Плюс первые пару-тройку дней можно подавать ребенку так же антигистаминные ( тот же эриус или аналоги,что можно малявкам в нашем возрасте )

Лена, спасибо большое за разъяснения :) :flower:

Да нагуляемся еще!

ох.. как жалко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!

:love::love::love:

natalishka
16.03.2011, 17:22
всем привет. отправила одного в Кировск, другого гулять с няней. третий сам спать улегся - села с чаем передохнуть - сегодня с утра как белка в колесе

Zanoza-sun
16.03.2011, 17:29
Девчонки, а как укроп заварить для повышения молочности?

maeka
16.03.2011, 17:30
Привет, девулечки-писательницы!
Вас прочитать не реально! Была одна - все успевала, и приготовить, и прибраться, и вас почитать, сча мне отец помогает - капец полный! Ниче не успеваю)) Раз в неск дней открою, пару сообщений прочитаю и все(( а вы стоока пишите!

Дите мое четвертые сутки истерит при виде смеси :005: хоть убейся просто! Орет, выгибается вся и не ест, тока грудь, и грудь то сосет ровно 6-7 минут. По ощущению молока стока ж, скока и было (т.е. почти не было), а она вполне жизнерадостная... Весы с собой не взяли, так что х.з. че с ней.

Переехали на пару месяцев точно, тут б-ца недалеко, где мы лежать будем.

Прочитала у кого-то про страхи про высунутый язык - тож вывален вечно, руки сосет, ко мне приткнется - меня облизывает :))
привет,Настя!
моя тоже уже неделю извивается у груди,когда ест(((( нормально сосет тока ночью
всем привет. отправила одного в Кировск, другого гулять с няней. третий сам спать улегся - села с чаем передохнуть - сегодня с утра как белка в колесе

привет!
няня - это хорошо!

Вселеннaя
16.03.2011, 17:49
Маша,ты гуляешь на улице,даже если у дочи сопельки???
можно ли?

maeka
16.03.2011, 17:53
Маша,ты гуляешь на улице,даже если у дочи сопельки???
можно ли?
последние 2 дня гуляли,да
я гуляю и со старшим,когда у него сопли

maeka
16.03.2011, 17:54
Девчонки, а как укроп заварить для повышения молочности?

знаю,многие тут его пучками лопали:))

Вселеннaя
16.03.2011, 17:55
последние 2 дня гуляли,да
я гуляю и со старшим,когда у него сопли
[/QUOTE]
муж уговаривает не ходить....
завтра все же пойду погулять надолго

Абаza
16.03.2011, 17:57
Девочки, у меня на балконе 29 градусов!

Aлёна
16.03.2011, 17:58

у мну также было, окна нараспашку и стало прохладно:))
У нас сторона солнечная, Димка сейчас загорает, я козырек коляски опускаю

Вселеннaя
16.03.2011, 18:00

эх,вот бы такая темпа на улице:017:

Абаza
16.03.2011, 18:02
вот,блин(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя точно от Мишки заразилась,неделю сопли отсасывала:010: щас почти нет:091:
ток участковая приходила,сказала,здорова:080:
а щеки красные,похоже на аллергию:(
а вот почему у нее к вечеру щеки пунцовые???? у Мишки,правда,тоже

:love:

Или у вас очень жарко, или на завтрак ты ешь что-то аллергенное. Тоьько тогда почему у Миши красные-неизвестно:004:

Абаza
16.03.2011, 18:04
эх,вот бы такая темпа на улице:017:

Жарковато для улицы :004:
Сама до трусов разделась и малявку голышом на солнышко положило- в комнате просто лето! Щаз пойдем второй раз гулять

atevs
16.03.2011, 18:05
интересно все же подгузы японские пропадут?я вот попробовала гуны,мне понравились....пачка заканчивается ,хотела и мерисы попробовать...а теперь думаю,может купить пару пачек на про запас:009:

!Аня!
16.03.2011, 18:05
у мну также было, окна нараспашку и стало прохладно:))
У нас сторона солнечная, Димка сейчас загорает, я козырек коляски опускаю

а мой уворачивается от солнца и хнычет если в лицо((

atevs
16.03.2011, 18:07
а мой уворачивается от солнца и хнычет если в лицо((

также...

atevs
16.03.2011, 18:09
через сколько после еды вы на живот кладете своих,моя поест и сразу пытается на живот переворачиваться ....можно минут через 30 ??