Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
так)) давай и мы посмотрим)))
В смысле? Тебе его профиль скинуть?:))
Кисундра
05.03.2011, 01:36
В смысле? Тебе его профиль скинуть?:))
ага)) посмотрим какие терки тут трет, поплюем в его сторону)))
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 01:36
Девочки я вас ещё помучаю.:flower:
прально!!!
только по-любому взрослому надо анкету заверять на работе! на любой паспорт! :)
старый на 5 лет и страниц меньше
новый на 10 лет и стариц больше
нее!!! пускают ВЕЗДЕ!!! :)
мы в Англии были летом - никаких проблем не было!
в америку тоже пускают! проверено!
МОЖНО сохранить на своем компе!там кнопка внизу
а потом открываешь сайт и загружаешь! только сохраняет под одним и тем же именем, т.е. я сохранила на Ксю, а на Лизу не смогла!;)
ЕЩЕ МОМЕНТ!!!
сайт госуслуги пришлют пароль только тебе, т.е. ты только на себя сможешь заявление заполнить и на несовершеннолетних детей, на мужа уже никак!!! :(
я лоханулась... сейчас мужу письмо с паролем ждем - т.к. у него страницы в паспорте закончились.. надо новый делать! его с детскими анкетами потом и отправлю! :073:
Спасибо :flower:Наташа а как сделать так чтобы сразу прислали два пароля мне и мужу, не знаешь?
У Буревестника ничего не сказанно про заверение анкеты на работе. Точно надо?
+100 к сайту госуслуг.
16 февраля подала онлайн (пароль прислали накануне обычной почтой)
18-го прислали приглашение (это на ребёнка, на старый паспорт):
Приглашаем Вас 09.03.2011 г. с 10 до 12 часов для оформления заграничного паспорта в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10 Обращаться в кабинет 217 либо в справочное окно. Инспектора: ..... Для оформления паспорта ребенку необходимо иметь: • паспорт гражданина РФ законного представителя (оригинал и копия заполненных страниц); • для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий гражданство (оригинал и ксерокопия); • для детей от 14 до 18 лет - свидетельство о рождении (оригинал и копия) и паспорт гражданина РФ (оригинал и копия); • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта; • 4 фотографии ребенка в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35*45мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. Талон электронной очереди для подачи заявлений получать не нужно! В случае, если Вы не можете прийти в назначенный Вам день, удалять свое заявление нет необходимости. У вас есть право обратиться в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10, кабинет 217 с полным пакетом документов для возобновления рассмотрения Вашего дела по графику: Вторник – с 10:00 до 12:00 Среда – с 10:00 до 12:00. Четверг – с10:00 до 12:00
На меня (биометрический):
Приглашаем Вас 03.03.2011 г. с 10 до 12 часов для фотографирования в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10 Обращаться в кабинет 217 либо в справочное окно. Инспектора: ..... При себе иметь: • паспорт гражданина РФ (оригинал и копия заполненных страниц); • заграничный паспорт (при наличии); • трудовая книжка либо ее заверенная копия; • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (взрослым – 2500 руб., детям до 14 лет – 1200 руб.) • лица мужского пола от 18 до 27 лет предоставляют либо военный билет (оригинал и копия), либо соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства; Талон электронной очереди для подачи заявлений получать не нужно!
Аналогично, пусто.
Спасибо, очень толково объяснено :flower:
Жаль только что назначают на разные дни и почему то ребёнка просят сфотать заранее, т.е. там фотают только взрослых? А ты фотографии при заполнении тоже грузила? Такие же как потом привезла со всеми доками? Заявление которое посылала он-лайн ты распечатывала? На работе заверяла? Если да, то с собой его на Текстильщиков брать?
natalialisenok
05.03.2011, 01:38
А у меня сестра приезжает) будем студнем кормить)))
ммм.. вкусняка :) надо будет свекрови заказать он у нее такой вкуснющий всегда :)
а в этот раз она пельмешки нам привезет своего исполнения с баранинкой... :019::019:
Да фигня. Я уже зыркнула. Этот чудень занялся вдруг гербалайфом :010: и в похудательном форуме агитирует. :001:
natalialisenok
05.03.2011, 01:39
Девочки, а можно предложение?:008:
может быть Вконтакте создать новый альбом для деток? а то пока долистаешь до новых фоток- час пройдёт:091: можно по временам года создавать:008:
там можно нажать на ссылочку - "В обратном порядке" :)
но новый альбомчик и правда можно было бы сделать :)
У администратора, то бишь меня))) сеанс длится 45 минут оплата 1000 ру за сеанс, сдавать мне!))) ЗЫ за эффект от сеанса администратор ответственности не несет))):004:
а если на 3 сеанса купить сразу, скидка будет?:004::046:
Девочки, а можно предложение?:008:
может быть Вконтакте создать новый альбом для деток? а то пока долистаешь до новых фоток- час пройдёт:091: можно по временам года создавать:008:
хотела это же предложить :053:
классно! какая ты молодец!
я вот тоже хочу фотокнигу сделать про катюху :) но когда же все успеть... :091::091:
мы купон купили по Наташиной ссылке:support:
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 01:45
Ааааа, девочки увидела здесь на сайте своего бывшего мужа :010: Гад, будет теперь и тут глаза мозолить. :001:
Наплюй!!!!!!!:))
Это мы всегда с радостью:))
сегодня целый день верстала фотокнигу об Алискином первом месяце. а то распечатывать фотки- идея оказалась неудачная. стопка в 100 фоток:065:
девуля моя сегодня- просто золотце. с утра часа полтора сидела одна в шелонге и лежала на коврике.и ночью спала хорошо:008:
начиталась вас и сожрала Роллтон, только пока никто не видит.загнобили бы:))
а ещё мечтаю до Макдака добраться.стыдноо, но так охотаа:019:
:053:
я вот тоже хочу фотокнигу сделать про катюху :) но когда же все успеть... :091::091:
Девочки как вы это делаете, научите, плиззззз:flower: тоже хочу фотокнигу :008:
Сорри, что сразу не ответила Штайнберг разбирала, груз сегодня наконец-то забрала
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:080::080::080::080: :080:
мы старый сделали.
Есть у меня подозрение, что будь то паспорт старого образца или нового, все равно погранцы попросят сделать новый паспорт раньше окончания срока действия этого. Ну потому что ребенок будет неузнаваем уже через полгода! А уж к 3-м годам так совсем (молчу про 10 лет :-))) Так уж лучше сейчас 300 рэ заплатить, чем 1200 за биометрический :-)))
+10000000
У меня муж сейчас грушу ел, дал Димке лизнуть:015: Потом его не оторвать было, просил еще и еще:010:
Кисундра
05.03.2011, 01:47
Даша, я отправила в личку сообщение :) :flower:
насчет того, что красота согласна, но ещё и качество радует- у меня Машка сейчас ходит в слипиках Пеликановских- очень приятные)
вот мы в гости одевали
http://cs10530.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_ec23d1f8.jpg
Кисундра
05.03.2011, 01:52
ммм.. вкусняка :) надо будет свекрови заказать он у нее такой вкуснющий всегда :)
а в этот раз она пельмешки нам привезет своего исполнения с баранинкой... :019::019:
прикольно! пельмешки я люблю))) со сметанкой))) домашние))) ммм)
Да фигня. Я уже зыркнула. Этот чудень занялся вдруг гербалайфом :010: и в похудательном форуме агитирует. :001:
мда... Бог его уже наказал... грешно смеяться над больным человеком...
а если на 3 сеанса купить сразу, скидка будет?:004::046:
хотела это же предложить :053:
мы купон купили по Наташиной ссылке:support:
канечна! 4 сеанс в подарок)
Наплюй!!!!!!!:))
Это мы всегда с радостью:))
:053:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:080::080::080::080: :080:
+10000000
ага, мы такие... добрые очень)))
могу научить)
жду в гости) курточки мужские отпад! на фотках мне не понравились... а в живую!и я насмотрела себе плщик пока разбирала) хочу заказать теперь :065:(у меня уже столько верней одежды на весну и лето...)
мда... Бог его уже наказал... грешно смеяться над больным человеком...
За что? Ты ж не знаешь как всё было :)) хотя история не уступает твоей.
natalialisenok
05.03.2011, 01:57
насчет того, что красота согласна, но ещё и качество радует- у меня Машка сейчас ходит в слипиках Пеликановских- очень приятные)
вот мы в гости одевали
красотули :)
Спасибо :flower:Наташа а как сделать так чтобы сразу прислали два пароля мне и мужу, не знаешь?
Спасибо, очень толково объяснено :flower:
Жаль только что назначают на разные дни и почему то ребёнка просят сфотать заранее, т.е. там фотают только взрослых? А ты фотографии при заполнении тоже грузила? Такие же как потом привезла со всеми доками? Заявление которое посылала он-лайн ты распечатывала? На работе заверяла? Если да, то с собой его на Текстильщиков брать?
Не Наташа, но отвечу :-) Зарегистрироваться следом друг за другом и будет вам два письма в почтовый ящик либо в один день, либо в скором времени после первого второе :-)
Ребенка просят сфоткать заранее потому что на него оформляют паспорт старого образца (там в скобочках приписка), а на себя биометрический паспорт.
мы на паспорта старого образца анкету не заверяли на работе. Но с работы брали ксерокопию труд.книжки (заверенную в отделе кадров)
Булкина мать
05.03.2011, 02:02
ничего, главное, есть желание.
там можно нажать на ссылочку - "В обратном порядке" :)
но новый альбомчик и правда можно было бы сделать :)
я на принтбуке скачала программку. сами странички в фотошопе верстаю. но там есть и варианты готовых книг, только свои фотографии надо вставить
Кисундра
За что? Ты ж не знаешь как всё было :)) хотя история не уступает твоей.
Аня, раз он бывший, значит было за что))) Мы ж такие прекрасные и замечательные))) Значит они нас не достоины))
ЗЫ придумала пару идей для твоих фоток) завтра сброшу)
Золотуся
Девочки, вы чего не спите? :))
Даш, не уходи, я Пеликан досматриваю, счас скину тоже!!! :091:
Слушайте, а у всех малыши головку хорошо держат? Мы как-то не очень... Вот ведь кому что: у Миланки, ттт, ни аллергий, ни колик, ни истерик - зато лентяйка и слабенькая, да с таким тонусом - локти не разогнуть... :005:
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 02:04
вот мы в гости одевали
Лапулька такая :love:
ага, мы такие... добрые очень)))
могу научить)
жду в гости) курточки мужские отпад! на фотках мне не понравились... а в живую!и я насмотрела себе плщик пока разбирала) хочу заказать теперь :065:(у меня уже столько верней одежды на весну и лето...)
Даша научи:091:
В гости мы за. Завтра днём заедем (заранее позвоню). Как размерность плащей? Большемерят как обещали? А какой плащ насмотрела?
RedFoxNatol
05.03.2011, 02:07
мы старый сделали.
Есть у меня подозрение, что будь то паспорт старого образца или нового, все равно погранцы попросят сделать новый паспорт раньше окончания срока действия этого. Ну потому что ребенок будет неузнаваем уже через полгода! А уж к 3-м годам так совсем (молчу про 10 лет :-))) Так уж лучше сейчас 300 рэ заплатить, чем 1200 за биометрический :-)))
я тоже на старый подать хочу!! из тех же соображений! :)
Ааааа, девочки увидела здесь на сайте своего бывшего мужа :010: Гад, будет теперь и тут глаза мозолить. :001:
ого!
думаю там написано - труудовую с собой или заверить ее копию надо - поэтому анкету заверять не надо.
У меня муж сейчас грушу ел, дал Димке лизнуть:015: Потом его не оторвать было, просил еще и еще:010:
ну точно - Вам пора прикорм вводить! :)
natalialisenok
05.03.2011, 02:08
ничего, главное, есть желание.
я на принтбуке скачала программку. сами странички в фотошопе верстаю. но там есть и варианты готовых книг, только свои фотографии надо вставить
я свадебные делала на восстания 1 - там у них на сайте специальную программу скачивала...
Кисундра
05.03.2011, 02:08
Слушайте, а у всех малыши головку хорошо держат? Мы как-то не очень... Вот ведь кому что: у Миланки, ттт, ни аллергий, ни колик, ни истерик - зато лентяйка и слабенькая, да с таким тонусом - локти не разогнуть... :005:
жду))
Кину парочку фоток)
Собираемся в гости к бабушке
http://cs9875.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_afafa29c.jpg
новые игрухи
http://cs9875.vkontakte.ru/u630005/125066788/x_5a802773.jpg
ну точно - Вам пора прикорм вводить! :)
через 2 недельки начнем, с овощей:065:
Кисундра
05.03.2011, 02:16
Лапулька такая :love:
Даша научи:091:
В гости мы за. Завтра днём заедем (заранее позвоню). Как размерность плащей? Большемерят как обещали? А какой плащ насмотрела?
Большемерят!
насмотрела F-0139
через 2 недельки начнем, с овощей:065:
молодцы!
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 02:18
Не Наташа, но отвечу :-) Зарегистрироваться следом друг за другом и будет вам два письма в почтовый ящик либо в один день, либо в скором времени после первого второе :-)
Ребенка просят сфоткать заранее потому что на него оформляют паспорт старого образца (там в скобочках приписка), а на себя биометрический паспорт.
мы на паспорта старого образца анкету не заверяли на работе. Но с работы брали ксерокопию труд.книжки (заверенную в отделе кадров)
Спасибо. :flower::flower: Если ребёнку делать биометр то заранее не фотографировать, да? Заявление заполненное распечатывать,да?
вот ты молодец. :) Надо мне попробовать, или мужа заставить :008:
После того как ты книгу сделаешь, ты будешь им отправлять или где-то в другом месте делать?
Не переживай мы тоже пока не держим уверенно, а тонус пройдёт.
Золотуся
05.03.2011, 02:20
жду))
Кину парочку фоток)
новые игрухи
Лапулечка :love:
Кину парочку фоток)
Какая красота :love:
Аня, раз он бывший, значит было за что))) Мы ж такие прекрасные и замечательные))) Значит они нас не достоины))
ЗЫ придумала пару идей для твоих фоток) завтра сброшу)
Давай :flower:
А мы и правда хоть и Г бываем, но лучшие :))
Кисундра
05.03.2011, 02:22
Моя кошака)
http://cs9875.vkontakte.ru/u630005/105767234/x_f6ac921a.jpg
http://cs9875.vkontakte.ru/u630005/105767234/x_fb4a8c2f.jpg
http://cs9875.vkontakte.ru/u630005/105767234/x_bbe5da61.jpg
Булкина мать
05.03.2011, 02:22
вот ты молодец. :) Надо мне попробовать, или мужа заставить :008:
После того как ты книгу сделаешь, ты будешь им отправлять или где-то в другом месте делать?
:008:
делаю - там же оформляю заказ, и выбираю пункт выдачи, который ближе к дому. 5-7 дней- забираю;)
Даша, Маруся просто очаровательна:flower:
жду))
Кину парочку фоток)
красотка:flower:
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 02:28
жду))
Кину парочку фоток)
новые игрухи
Машуня прелесница :love:
Знакомые вещички :))
Маше смотрю игрухи понравились. Тож такие хотим
:008:
делаю - там же оформляю заказ, и выбираю пункт выдачи, который ближе к дому. 5-7 дней- забираю;)
:flower:
Большемерят!насмотрела F-0139
молодцы!
Это хорошо:))
Симпотичная,надо брать. Скоро второй выкуп :004:
Кисундра
05.03.2011, 02:40
Все, я спать! Пеликан заказ оформила))) сколько ж я се заказала)))ух)))
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 02:41
Все, я спать! Пеликан заказ оформила))) сколько ж я се заказала)))ух)))
Споки. Я тоже пойду, всем сладких снов.:)
Хотела я поспать, а мой проснулся..
Булкина мать
05.03.2011, 03:09
я тоже сижу ещё) по идее, сейчас проснётся дочкО:))
Ловила бы момент, а ты тут высиживаешь))
у мужа дача между Сосново и Раздолье. У озера. Просто я не хочу там лето сидеть. Не известно какое оно будет, а бани там нет и мыться в летнем душе бррррррррррррр. :005:Плюс наша комната на втором этаже, лестница крутая, поэтому свёкра со свекровью туда тоже жалко гонять. Поэтому дача только в крайнем случае. Но если что то думаю пересечёмся на 69(т.к. посередине):))
а у меня в Пери дача! Но я туда не хочу почти по тем ж причинам))) Ваня подумывает над тем, чтоб снимать.. где-нить в Токсово
Маша-маека, @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
!Аня!, а он тебя читает? или просто случайно наткнулась?
и всех с датками! Прошедшими и настоящими!
Большемерят!
насмотрела F-0139
молодцы!
Даш! А ты уже плиточки -теплоизолирующие купила? Смотрю Маша на них лежит.. А где покупала? опять в закупке:
Маша-маека, @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
!Аня!, а он тебя читает? или просто случайно наткнулась?
Маш, как Мишка сегодня?
Анют, я сама просто наткнулась. Но думаю если захочет вычислит. И как-то не по себе теперь, не расслабиться)))
natalialisenok
05.03.2011, 09:22
Всем доброго утречка :):flower::flower::flower:
чтото как то спать хочется...
НО я бодрюсь :) сейчас поедем на лыжах кататься :)
:080::080::080:
Маше смотрю игрухи понравились. Тож такие хотим
мы тоже такие хотим :)
я как всегда все пропустила.. :073::073::073:
Даш! А ты уже плиточки -теплоизолирующие купила? Смотрю Маша на них лежит.. А где покупала? опять в закупке:
что за плиточки такие?:)
Кисундра
05.03.2011, 09:23
а у меня в Пери дача! Но я туда не хочу почти по тем ж причинам))) Ваня подумывает над тем, чтоб снимать.. где-нить в Токсово
давай в Токсово! точнее в Ново-Токсово! Вместе гулять будем!) У нас дача в Ново-Токсово в садоводстве Энергетик рядом с Юбилейным!Там рядом три озера)
нет, плиточки у друзей) но мы тож хотим купить попозже) в закупке, конечно)))
Маш, как Мишка сегодня?
Анют, я сама просто наткнулась. Но думаю если захочет вычислит. И как-то не по себе теперь, не расслабиться)))
забей!
Кисундра
05.03.2011, 09:26
http://images-photo.ru/_ph/8/2/565450759.gif
natalialisenok
05.03.2011, 09:26
а Песочном у кого нить есть дача???
Вселеннaя
05.03.2011, 09:43
эх,все интересное пропускаю((((((((((
Пеликана тоже хотела..хнык((((
Кисундра
05.03.2011, 09:45
эх,все интересное пропускаю((((((((((
Пеликана тоже хотела..хнык((((
давай, но по быстрому)
я перешлю ей заказ, пока работать они не начали!
Вселеннaя
05.03.2011, 09:49
доброе утро всем!!
http://www.gifzona.ru/i/du/01.gif
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во снегу то намело..... Даже гулять стремно по сугробам...... хотя мой танк вроде везде проезжал пока...
Вселеннaя
05.03.2011, 09:49
давай, но по быстрому)
я перешлю ей заказ, пока работать они не начали!
ой,ща!спасибо!:flower:
10 мин!
Кисундра
05.03.2011, 09:53
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во снегу то намело..... Даже гулять стремно по сугробам...... хотя мой танк вроде везде проезжал пока...
я тоже посмотрела, что много... и еще не убирали!
У меня Оля сегодня дома- думала погулять сходить, теперь под вопросом...
Вселеннaя
05.03.2011, 09:56
Даша,я отправила..все верно???
Вселеннaя
05.03.2011, 10:02
аааа,надо было сразу в прайсе смотреть.....
Кисундра
05.03.2011, 10:02
Даша,я отправила..все верно???
аааа,надо было сразу в прайсе смотреть.....
ага) цвета поставь, пожалуйста)
Вселеннaя
05.03.2011, 10:07
ага) цвета поставь, пожалуйста)
все.отправила,исправила
спасибо большоооое:flower:
Кисундра
05.03.2011, 10:12
все.отправила,исправила
спасибо большоооое:flower:
все) скинула поставщику) пошла досыпать)):))
Вселеннaя
05.03.2011, 10:14
все) скинула поставщику) пошла досыпать)):))
http://23.media.tumblr.com/UU8sftjMcpp4im26zr2x214fo1_400.jpg
Вселеннaя
05.03.2011, 10:18
теперь я хочу и пижаму себе и трусы мужские..и....
когда закупка?))))))))
Вселеннaя
05.03.2011, 10:20
Маш,Мишке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вселеннaя
05.03.2011, 10:22
хде все?
Вселеннaя
05.03.2011, 10:41
засоряю эфир))
я таааааааааааааааааааааак хочу сейчас вот так.....
целоваться под дождем...
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/864433/f_1636805.jpg
Кисундра
05.03.2011, 10:48
теперь я хочу и пижаму себе и трусы мужские..и....
когда закупка?))))))))
скоро)))
Так Маха спит, пошла и я)))
Кисундра
05.03.2011, 10:50
засоряю эфир))
целоваться под дождем...
могу предложить только окунуть в сугроб) и то одну))):))
Всем доброго утречка :):flower::flower::flower:
чтото как то спать хочется...
что за плиточки такие?:)
ой, как я завидую... уже полгода мечтаю о склоне....((( а Ваня меня ни в какую не берет((( да и сам только 2 раза ездил..
а это такие плиточки, чтоб ребь ползал на них. чтобы было тепло и мягко. Их покупают обычно, когда ребенок ползаьт начинает
Маш, как Мишка сегодня?
Анют, я сама просто наткнулась. Но думаю если захочет вычислит. И как-то не по себе теперь, не расслабиться))) понимаю))
А Варя от прошлого мужа или нынешнего?
Вселеннaя
05.03.2011, 10:55
могу предложить только окунуть в сугроб) и то одну))):))
неее,я так могу и сама))без помощи)))))))
с детства люблю дождь))))))
плюс еще-ни разу не целовалась в дождь...
Вселеннaя
05.03.2011, 10:56
Даша,а ты чего не спишь?
как мой старший говорит"ты спишь?спи спокойно"))))))
давай в Токсово! точнее в Ново-Токсово! Вместе гулять будем!) У нас дача в Ново-Токсово в садоводстве Энергетик рядом с Юбилейным!Там рядом три озера)
забей!
я летом после работы с девками ездила почти каждый день на чайное озеро))) такая красотень там!!! а потом подъезд закрыли, стало неудобно. приходилось машину бросать на шоссе и спускаться пешком. это-то фигня, но подниматься по жаре...
у моих друзей тож плиточки такие есть.. думаю у них выкупить..
а Песочном у кого нить есть дача???
я там часто мимо проезжаю)) мы любим на залив ездить))) и в ресторанчики...:008:
засоряю эфир))
целоваться под дождем...
ммммм.... и мнеее
.
девочки, всем привет!
кто спрашивал про купание ребзя в душевой кабине - вот посмотрите:
http://vkontakte****.ru/album-83153_127161643#/photo-83153_229006628
девочки, всем привет!
кто спрашивал про купание ребзя в душевой кабине - вот посмотрите:
http://vkontakte****.ru/album-83153_127161643#/photo-83153_229006628
ссыль не открывается... страница закрыта
Вселеннaя
05.03.2011, 11:07
Лена,медвежья лапа...наконец-то я вспомнила,на кого ты похожа...уффф...все думала,Кого же мне ты напоминаешь)))
девочка со мной в аспирантуре защищалась...тоже Лена зовут...
(ты,случаем,не из Перьми?и аспирантуру не заканчивала?))))
бывают же люди так похожи...:010:
у мужа дача в Ново-Токсово, садоводство Радужное - рядом с Юбилейным.
Даша, Аня, давайте там летом законтачимся:support:
присоединяюсь к вопросу
Дельфины дают очень положительный заряд какой-то! Правда я плавала с ними в океане, в теплом, а в нашем дельфинарии прохладно. Но эмоции просто захлестывают! И одна дельфиниха была беременная, она от меня не отплывала (а мы как раз где-то в эти дни и зачали:love:) вот и думаю, может биополе у них там какое? И еще интересно, я уже была Б, или после?:008:
это моя мечта - поплавать с дельфинами в теплом море. Ты в каком океане плавала?
он почти у всех,вроде
а вот хламидии в носу - это страшно:001:
а чем стафф лечится? а хламидии откуда в носу появляются? Блин, надеюсь, у нас не они!!
Mishilda
05.03.2011, 11:52
Бодрое утро!! Мой опять гнусавит - не выспался видимо. А у меня голова.. и даже парацетамол ночью не помог. Сижу пью кофе и к мелкой на праздник надо и еще такая толпа дел!!! И за руль надо.. а так неохота в такую погоду! В общем, что-то "утро добрым не бывает" - это сегодня про меня.засоряю эфир))
целоваться под дождем...
ой, какой романтИк! У меня тут подруга романы заводит с мальчиками младше ее.. я сетую, что у меня никогда младше не было. Но потом дошло, что при наличии в 18 лет уже ребенка - тяжело найти мальчика моложе :)):)):))
Вселеннaя
05.03.2011, 11:55
Марина,мы тоже такие сегодня(((не спит,капризит....
как с молоком у тебя?
"утро добрым не бывает" - это сегодня про меня.:))
приятного, я тоже кофе пью)))) утром сбегали кровушку сдали, на улице мерзость, ветер пронизывающий(((
Medvezhda
05.03.2011, 12:11
Давай давай, научи ка меня :)
И меня!!!! Тоже хочу все уметь :))
Да ну его к лешему!!!!
Вот и я хочу красоту всякую делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду))
Кину парочку фоток)
Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ ИГРУХИ ЗДОРОВСКИЕ!
Где взяла? Там еще есть??? :))
И меня!!!! Тоже хочу все уметь :))
Вот и я хочу красоту всякую делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ ИГРУХИ ЗДОРОВСКИЕ!
Где взяла? Там еще есть??? :))
а чему мы учимся??))) я тоже хочу)
Medvezhda
05.03.2011, 12:17
Ну вот... а я закупку проспала в итоге :(
Ну ладно, в следующий раз!
Medvezhda
05.03.2011, 12:18
готова преподавать мастер-классы по темам:
1. как одеть подгузник,когда ноги ребенка на голове.
2. как укачать ребенка,когда он решил,что в 6:30 пора всем вставать.
3. как собрать ребенка на улицу,чтобы не весь дом слышал как вы выходите.
:)):)):))
Вот! Собираем группу :)):)):)):)):))
Mishilda
05.03.2011, 12:27
Марина,мы тоже такие сегодня(((не спит,капризит....
как с молоком у тебя?
да вроде наедается, но сцеживать не пробовала. По ощущениям - так же, как и было, т.е. впритык. А я опять в парикмахерскую намылилась.. начну завтра собирать по чуть-чуть чтоб хватило
приятного, я тоже кофе пью)))) утром сбегали кровушку сдали, на улице мерзость, ветер пронизывающий(((
фу! Как вчера или хуже?
У меня сегодня такие гонки.. выдохну только часам к 18, когда дочь бабушке на выхи сдам. Как бы продержаться? голова-то не проходит.
А еще не могу придумать, как мелкого на праздник тащить. Придется на руках видимо.. вот нет бы заранее подумать насчет рюкзачка!! Тормоз я! :091:
natalishka
05.03.2011, 12:28
всем привет. уже даже и читать с телефона не успеваю.. поэтому все обсуждения для меня - лес густой...
в контакте предложила не просто новый альбом делать про пупсов, а по сезонам, или даже по месяцам - так удобнее смотреть будет!
Вселеннaя
05.03.2011, 12:31
да вроде наедается, но сцеживать не пробовала. По ощущениям - так же, как и было, т.е. впритык. А я опять в парикмахерскую намылилась.. начну завтра собирать по чуть-чуть чтоб хватило
фу! Как вчера или хуже?
У меня сегодня такие гонки.. выдохну только часам к 18, когда дочь бабушке на выхи сдам. Как бы продержаться? голова-то не проходит.
А еще не могу придумать, как мелкого на праздник тащить. Придется на руках видимо.. вот нет бы заранее подумать насчет рюкзачка!! Тормоз я! :091:
и у меня впритык...я даже морковный сок попила...
тебе кулачки в помощь,чтоб успела все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фу! Как вчера или хуже?
сильный ветер, вчера мы в коляске гуляли, а сегодня на руках пешком бегали, то я его под шубу прятала себе, но хоть мокрого снега, как вчера, нет(((
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 12:39
Всем доброе утро!!!:007:
Правда когда меня разбудил мой сынулька в 8 утра, оно мне таким не казалось.:082::060:
Девочки я смотрю нас много в одном направлении обитать будет. :))(Я правда пока под вопросом). Но если что рюкзак с мелочью за плечо и встечаемся в любой точке от Токсово до Сосново.:090::0035:
Даша свисни потом про плиточки, то хочу. :022:
засоряю эфир))
целоваться под дождем...
И я хочу, главное чтоб дождь был тёплый, под ледяным не хотца.:073:
:0072::0072:
Я в расстройстве, счас муж звонил говорит дорога ж..а,переезд стоит поэтому мой вояж к Даше под большим вопросом.:0009:
Mishilda
05.03.2011, 12:42
всем привет. уже даже и читать с телефона не успеваю.. поэтому все обсуждения для меня - лес густой...
в контакте предложила не просто новый альбом делать про пупсов, а по сезонам, или даже по месяцам - так удобнее смотреть будет!
да! Отличная мысль! я тоже вчера пока пролистала все 500.. ух!
и у меня впритык...я даже морковный сок попила...
тебе кулачки в помощь,чтоб успела все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо! Сына спать улегся.. блин! придется попозже появиться на прразднике
сильный ветер, вчера мы в коляске гуляли, а сегодня на руках пешком бегали, то я его под шубу прятала себе, но хоть мокрого снега, как вчера, нет(((
мы вчера как-то до снега везде обернулись.. Сегодня выезжать на машине буду, т.к. на коляске фиг пройдешь!
Вчера переходила дорогу. Шоссе. Передо мной 3 девицы и бабуся. На подъеме с дороги на тротуар бабуся застопорилась... девицы ее обогнули и пошли дальше, а мне уже красный и я с коляской на проезжей части.. пришлось пристраивать коляску и поднимать бабусю, т.к. ей оказывается было не подняться самой - скользко! А эти три козы так мимо и прочапали.. :wife:
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 12:47
фу! Как вчера или хуже?
Мариша чтоб всё задуманное успела сделать, голова перестала болеть, молока заготовила три литра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помнишь ты последнюю ссылку кидала про рюкзаки, их не где посмотреть?
мы вчера как-то до снега везде обернулись.. Сегодня выезжать на машине буду, т.к. на коляске фиг пройдешь!
а мне вчера с работы цветы-подарки привезли, нужно было к метро подойти забрать, вернудась домой муж говорит, где ты лазила, на тебя будто ведро воды вылели))))
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 12:50
спасибо! Сына спать улегся.. блин! придется попозже появиться на прразднике
Вчера переходила дорогу. Шоссе. Передо мной 3 девицы и бабуся. На подъеме с дороги на тротуар бабуся застопорилась... девицы ее обогнули и пошли дальше, а мне уже красный и я с коляской на проезжей части.. пришлось пристраивать коляску и поднимать бабусю, т.к. ей оказывается было не подняться самой - скользко! А эти три козы так мимо и прочапали.. :wife:
Бесчувственная молОдеж, зацикленная только на себе. Проще говоря уродцы.:wife::wife::wife:
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 12:52
Уряяя я еду к Даше за плащиками, мужа уговорила.:080::080:
Вселеннaя
05.03.2011, 12:55
что за плащики такие????
Девочки я смотрю нас много в одном направлении обитать будет. :))(Я правда пока под вопросом). Но если что рюкзак с мелочью за плечо и встечаемся в любой точке от Токсово до Соново.:090::0035:
Даша свисни потом про плиточки, то хочу. :022:
Я в расстройстве, счас муж звонил говорит дорога ж..а,переезд стоит поэтому мой вояж к Даше под большим вопросом.:0009:
когда ж этот виадук достроят?....
и мне тоже свистните!!! а то я не знаю, где их брать...
Mishilda
05.03.2011, 12:57
Мариша чтоб всё задуманное успела сделать, голова перестала болеть, молока заготовила три литра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помнишь ты последнюю ссылку кидала про рюкзаки, их не где посмотреть?Спасибо!!!
Лен, Не понимаю вопрос :(
а мне вчера с работы цветы-подарки привезли, нужно было к метро подойти забрать, вернудась домой муж говорит, где ты лазила, на тебя будто ведро воды вылели))))ух ты! Здорово!
У меня муж тоже такой мокрый весь в снегу пришел. А я в окно-то и не смотрела даже!
Уряяя я еду к Даше за плащиками, мужа уговорила.:080::080:
класс!! хвастанись потом что ли.. а то я свои только в выхи заберу
спасибо! Сына спать улегся.. блин! придется попозже появиться на прразднике
ужас какой...(((((( куда мы катимся....(((((
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 12:58
что за плащики такие????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798318
Дашина закупь, намечается второй выкуп.;)
а у моей сестры 26 марта юбилей... зовет нас на ДР... в ресторан. Вот думаю, КАК нам быть.. ведь ехать в центр. Придется Катю с собой брать и на часик приехать, но не просто это все.. вот думаю, брать ли с собой переноску от коляски? (чтоб если что ее туда положить, чтоб поспала.. или лучше шезлонг? или в автокресле пусть спит? автокресло все ж не ровное.. в нем ребь полусидя, поэтому наверное лучше что-то другое взять...
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 13:00
Спасибо!!!
Лен, Не понимаю вопрос :(
ух ты! Здорово!
У меня муж тоже такой мокрый весь в снегу пришел. А я в окно-то и не смотрела даже!
класс!! хвастанись потом что ли.. а то я свои только в выхи заберу
В живую пощупать прежде чем заказать :( рюкзачки
Хвастануться постараюсь.:))
Вселеннaя
05.03.2011, 13:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798318
Дашина закупь, намечается второй выкуп.;)
у меня все есть.у меня все есть.у меня все есть...мантра:008:
а у моей сестры 26 марта юбилей... зовет нас на ДР... в ресторан. Вот думаю, КАК нам быть.. ведь ехать в центр. Придется Катю с собой брать и на часик приехать, но не просто это все.. вот думаю, брать ли с собой переноску от коляски? (чтоб если что ее туда положить, чтоб поспала.. или лучше шезлонг? или в автокресле пусть спит? автокресло все ж не ровное.. в нем ребь полусидя, поэтому наверное лучше что-то другое взять...
положи в переноску....поспит больше часу,мне кажется
Mishilda
05.03.2011, 13:05
В живую пощупать прежде чем заказать :( рюкзачки
Хвастануться постараюсь.:))
у них там даже прокат есть! А если покупаешь - стоимость проката возвращают
девы, привет...вчера пришли после прогулки и нтернет отключили за неуплату, а уж обратно я не готова была идти на улицу...так и была весь день без инета...зато кучу дел по дому переделала
так и не прочитать вас...начну с конца :))
засоряю эфир))
целоваться под дождем...
можно под прохладным душем:008::))
Mishilda
05.03.2011, 13:18
сижу жду когда ребенок проснется. А саму совесть гложет - у Насти праздник уже вовсю идет.. наверно тихонько одену и поедем. А то девчонка обидится!
где записываться?:046:
ты так говоришь, будто я над тобой стою и заставляю)))))):))
А у меня сестра приезжает) будем студнем кормить)))
приятных снов!
Я уже поняла) прочитала)))
У администратора, то бишь меня))) сеанс длится 45 минут оплата 1000 ру за сеанс, сдавать мне!))) ЗЫ за эффект от сеанса администратор ответственности не несет))):004:
могу бесплатно,если кто мне преподаст мастер класс: как стричь ногти на руках ребенка,если ребенок сворачивается бубликом и тащит в рот свою и мою руку :))
Моя кошака)
мой муж просил передать,что он в восторге от твоей кошки :flower:
такую же захотел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.