PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Рыжий лисёнок
05.03.2011, 18:24
Маруська кашляет...сопли...Седня суббота,врача не вызывала,а что толку в практикантах???? может неотложку вызвать,не знаю...

Мишка 4ый день температурит,кашель

Сегодня обычный рабочий день. Маша вызови неотложку пусть посмотрят, послушают.И тебе спокойней будет.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rendre
05.03.2011, 18:25
Маруська кашляет...сопли...Седня суббота,врача не вызывала,а что толку в практикантах???? может неотложку вызвать,не знаю...

да что же детки то все разболелись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим на поправку!
я бы вызвала, пусть послушают...

Rendre
05.03.2011, 18:29
На улицу не пошли. проспал 2,5ч на балконе. потом погуляли-покормились часа полтора и уложила его опять спать:) сейчас в кроватке. а вечерком еще раз на балкон уложу... пусть дышит, он же не виноват, что мне не хочется на ветер...:)):065:
а завтра подружка придет в гости. вот думаю припахать ее блинов напечь:073::019:

Tigreshka
05.03.2011, 18:35
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!!!

Что у вас тут новенького??
смотрю тоже худеть собрались, мне пока стыдно в вашу табличку, буду стараться, чтоб было не стыдно :)

дети ваши уже разговаривают???мама дорогая!!! :009:

Tigreshka
05.03.2011, 18:38
Девочки, а в Финку кто-нить с малышами ездил уже?? как там- без очереди на границе- как раньше? ?

Булкина мать
05.03.2011, 18:39
девушки! У меня дочь болтушка!!!! с утра разговаривает без умолку! новое слово в лексиконе - Аглая)))

:046:прелесть какая

я от своей слышала "га..ы" , решила, что это "гады", что оставили и ушли:))

Ну вот, сегодня опять зашла врач, послушала Сеню - бронхит :(

@@@@@@@@@

сначала бало здорово-здорово, тока фиг проедешь, а потом жуть -жуткая и тоже фиг проедешь, но потом снова здорово-здорово:))

точно. только я во второе "здорово-здорово" уже дома была. но ничего, у нас ещё один выход в 7.
я вчера ещё в библиотеку записалась, теперь похожу-похожу, а потом читаю

@@@@@@@@@@@

Ksusmumrr
05.03.2011, 18:41
всем привет!

Девочки сразу вопрос кто ездил на фотосессию к Трояновским что вы брали с собой? Кто-нибудь фотографировался в цветах? Мы на 15е договорились :008:

Мы брали плед, покупали цветы и веточки... еще платьице брали и вешалку красивую:)) вобщем, все милое и симпатичное:)

Sky1
05.03.2011, 18:44
Девочки, а в Финку кто-нить с малышами ездил уже?? как там- без очереди на границе- как раньше? ?

нет, стоять в очереди((((( нам только перед НГ повезло, финн увидел Даньку в машине и провел по другой дорожке

Рыжий лисёнок
05.03.2011, 18:46
всем привет!

Мы брали плед, покупали цветы и веточки... еще платьице брали и вешалку красивую:)) вобщем, все милое и симпатичное:)

Платьеце отпадает :)) А какие именно цветы и веточки брали?

Sky1
05.03.2011, 18:46

малыш, поправляйся @@@@@@@@@@@

Tigreshka
05.03.2011, 18:54
нет, стоять в очереди((((( нам только перед НГ повезло, финн увидел Даньку в машине и провел по другой дорожке
так а может вы просто не знали, что можно без :008:
как же с таким малышом 2 часа стоять? а если больше:091:
Вы перед НГ уже с Даней катались? а паспорт откуда взялИ? а визу? как успели?
мы в 18 дней оформлять пошли, так только в средине января получили и потом еще 10 дней виза... вот пока не скатались...

У меня никто из старших не болел так.
Муж после работы побежит за небулайзером.
УЖАС!!! поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отчего ?? говорят что-то? продуло или что?

Sky1
05.03.2011, 18:56
так а может вы просто не знали, что можно без :008:
как же с таким малышом 2 часа стоять? а если больше:091:

а где прописано, что можно на финской??? там это только человеческий фактор(((

!Аня!
05.03.2011, 18:56

@@@@@@@@ выздоравливайте. Маш, вызови всё же неотложку.

Sky1
05.03.2011, 18:59
@@@@@@@@ выздоравливайте. Маш, вызови всё же неотложку.

уж лучше после 6 часов скорую((( я как то звонила вызвать, мне сказали, что на скорой врачи, а на неотложке фельдшер(((

Lemur
05.03.2011, 19:01
а куда все делись? Я то вот вернулась.. ненадолго :)

Знакомый режим :))

@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай врача!
Ко мне, кстати, врач сама сегодня пришла (наша участковая) - она была в четверг, а сегодня решила проверить нас перед длинными выходными.
И спасибо ей, что пришла - сегодня же начнем усиленное лечение. А то с обычными ОРВИ я обычно не парюсь (промываю нос и увлажняю воздух).
Я ездила неделю назад. Собирались и вчера ехать - пришлось отменить.
На российско-финской границе нужно стоять в общей очереди.
Могут пропустить - но правила такого нет.
Если очень невтерпеж - то пусть один из родителей пешком подойдет к началу очереди (и там можно попросить, но никто не обязан пускать - ни очередь, ни пограничники).

УЖАС!!! поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отчего ?? говорят что-то? продуло или что?
У меня есть маленький переносчик инфекции из садика - Пашка. А еще мы в поликлинику на массаж ходили.

Медвежья лапа
05.03.2011, 19:04
Девочки сразу вопрос кто ездил на фотосессию к Трояновским что вы брали с собой? Кто-нибудь фотографировался в цветах? Мы на 15е договорились :008:
я брала мягкие игрушки, симпотишные космютчики, ну и нам с мужем одежду, чтобы по тонам подходила и по стилю. цветы не брала, т.к. был 20-ти градусный мороз

Девочки, дорогие мои, всем привет!!!!!

Что у вас тут новенького??
смотрю тоже худеть собрались, мне пока стыдно в вашу табличку, буду стараться, чтоб было не стыдно :)

дети ваши уже разговаривают???мама дорогая!!! :009:

приветики пропажа!!!!!!1:support:

Tigreshka
05.03.2011, 19:10
а где прописано, что можно на финской??? там это только человеческий фактор(((
не знаю, просто слышала, что вроде без очереди... эх...

Скажи а вы на ГВ с Даней?

maeka
05.03.2011, 19:10
а чем стафф лечится? а хламидии откуда в носу появляются? Блин, надеюсь, у нас не они!!
стндартный метод - АБ:001:
хламидии из общественных мест
Бодрое утро!! Мой опять гнусавит - не выспался видимо. А у меня голова.. и даже парацетамол ночью не помог. Сижу пью кофе и к мелкой на праздник надо и еще такая толпа дел!!! И за руль надо.. а так неохота в такую погоду!
Марин,а как она тебя называет?:008:

Помнишь ты последнюю ссылку кидала про рюкзаки, их не где посмотреть?

на Черной речке есть детский магаз Тедди,там можно посмотреть

Tigreshka
05.03.2011, 19:13
З
Я ездила неделю назад. Собирались и вчера ехать - пришлось отменить.
На российско-финской границе нужно стоять в общей очереди.
Могут пропустить - но правила такого нет.
Если очень невтерпеж - то пусть один из родителей пешком подойдет к началу очереди (и там можно попросить, но никто не обязан пускать - ни очередь, ни пограничники).

У меня есть маленький переносчик инфекции из садика - Пашка. А еще мы в поликлинику на массаж ходили.
все ясно с очередью...спасибки

мы тоже в поликлинику ходили, ттт,
мы там вообще частые гости...
вчера вот на прививку ходили, как он ночью плакал - зайчик мой от температурки :( сердце вырывалось наружу!

Sky1
05.03.2011, 19:15
не знаю, просто слышала, что вроде без очереди... эх...

Скажи а вы на ГВ с Даней?

когда ездили были на смешанном, но я тогда сцеживалась и кормила из бутылки, потому как он был очень маленький и тяжело сосать было, поэтому в машине устраивала полный стрептизььь))))

Rendre
05.03.2011, 19:15
все ясно с очередью...спасибки

мы тоже в поликлинику ходили, ттт,
мы там вообще частые гости...
вчера вот на прививку ходили, как он ночью плакал - зайчик мой от температурки :( сердце вырывалось наружу!

а какую ставили?

maeka
05.03.2011, 19:19
мой муж просил передать,что он в восторге от твоей кошки :flower:
такую же захотел
и мне очень понра:love:
я уже сама все больще к этому склоняюсь, кастрюли уже обновила полностью, а это далеко не одна тысяча вышло((( мужу молчу, а он постоянно, когда это ты кастрюли так до блеска натереть успеваешь (это новые то)))))
да,твоего мужа лучше не расстраивать:046:
я тож на ГВ, но иногда оставляю Катьку родителям, когда надо куда-то ехать.. тогда бутылочки кипячу! ну и молокоотсосник с системой хранения тоже кипячу каждый раз!

трубочку кипячу редко, а ложечку для эспумизана мою и просто обливаю кипяченой водой

ложку мою,трубку кипячу:ded:

maeka
05.03.2011, 19:24
супер!)) давай! а то я думала летом скучать вдали от мужа)
с нашими девками и о муже не вспомнишь:004:

мы сегодня грудь сосем! Уррра! И смесь ещё ни разу не давала со вчерашнего вечера!

:
:080:

блиин,не пугай меня!!!!
как вы лечитесь????:091:
он кашляет????
Сене@@@@@@@@

Рыжий лисёнок
05.03.2011, 19:30
я брала мягкие игрушки, симпотишные космютчики, ну и нам с мужем одежду, чтобы по тонам подходила и по стилю. цветы не брала, т.к. был 20-ти градусный мороз

приветики пропажа!!!!!!1:support:

:flower:

стндартный метод - АБ:001:
хламидии из общественных мест

Марин,а как она тебя называет?:008:

на Черной речке есть детский магаз Тедди,там можно посмотреть

Маша я имею в виду рюкзаки производства Корея (это последняя ссылка от Марины), а в Тедди только производства США (покрайней мере на сайте)

maeka
05.03.2011, 19:33

Маша я имею в виду рюкзаки производства Корея (это последняя ссылка от Марины), а в Тедди только производства США (покрайней мере на сайте)

не думаю,что там существенная разница:008:

неотложку не вызывала,завтра массажистка придет,послушает:091:

Тань,а я когда в скорую звонила,нас в неотложку послали звонить. прикол,они пришли в бахилах ,т.е,в них же и поднимались по лестнице:010: хорошо,у меня новые были

Мурыч
05.03.2011, 19:38
А ехать я буду из дома и дорогу-то я знаю. вопрос только пробок - убийственно!

а по каду?

На тему похудения:
Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. :046::046::046:
:046::046::046:

и я буду без подарка!))
вот кто бы говорил...:015: или под кроватью к-н коробочку найдешь или через курьера получишь:004:

Я даю в ложке с водой. Мурычу не скажем.;)
я что-то пропустила:073:

Лика
05.03.2011, 19:41
Девочки! у кого старшие детки!
По акции в Гейм-зону сходить не хотите? осталось 2 часа продаж!!!
я уже купила лизке!!! (мы так же в декабре ходили! оч. понра!)
http://vigoda.ru/f21564744459 (там Питер выбрать нужно)
(http://vigoda.ru/f21564744459)

Спасибо!!!! :support::support::support: Теперь мы и в геймзону, и в боулинг идем, еще на ватрушках завтра кататься отправляемся. Я открыла для себя эти замечательные сайты! :065: Будет, где еще потратить семейный бюджет помимо ОЗ :fifa:

Nywik
05.03.2011, 19:42
привет всем!
а вот и Тигрешка, пропащая душа! Где была, чего делала?

Sky1
05.03.2011, 19:44
Тань,а я когда в скорую звонила,нас в неотложку послали звонить. прикол,они пришли в бахилах ,т.е,в них же и поднимались по лестнице:010: хорошо,у меня новые были

ну да, если ты до 6 звонила в скорую, то отправят в неотложку, они как-то там по времени работают.
про бахилы конечно приколы нашего городка((((( а я тупо разуваться заставляю. ну и что что время у них, а у меня ребенок, и нахрена мне этими реагентами с дорог ребенок потом дышать будет. одна возмущалась, но я говорю тогда до-свидания, потом все фыркала типа раз нервная мамаша, то и ребь такой же)))) а мне пофиг))

Мурыч
05.03.2011, 19:47
поздравляю вчерашних именинников с 3-мя месяцами!!!
iamiagirl, murkapisareva, Муми, Tigreshka, Evramama, allast

Рыжий лисёнок
05.03.2011, 19:48
не думаю,что там существенная разница:008:

неотложку не вызывала,завтра массажистка придет,послушает:091:

Да я понимаю, просто хотелось пощупать. :)) А неотложку я бы вызвала сегодня, дозавтра не дотерпела

я что-то пропустила:073:

Ага, тебя не было мы шалили. :))

Медвежья лапа
05.03.2011, 19:59
Спасибо!!!! :support::support::support: Теперь мы и в геймзону, и в боулинг идем, еще на ватрушках завтра кататься отправляемся. Я открыла для себя эти замечательные сайты! :065: Будет, где еще потратить семейный бюджет помимо ОЗ :fifa:
ооооо, меня тоже затянуло :005:

:support::support::support::flower::flower::flower :

Sky1
05.03.2011, 20:02
блин, померяла Даньке тем-ру, 37,2((( и пару раз кашлянул, начинаю нервничать((((

Tigreshka
05.03.2011, 20:13
когда ездили были на смешанном, но я тогда сцеживалась и кормила из бутылки, потому как он был очень маленький и тяжело сосать было, поэтому в машине устраивала полный стрептизььь))))
Нет, я имею ввиду сейчас на каком :)
просто смотрю - набрали в весе хорошо за последний месяц, мы что-то после массажа не очень всего 500 грамм, хотя педиатр сказала - что после массажа это нормально :009:
а какую ставили?
мы три ставили
АКДС
гепатит B
полиомелит

привет всем!
а вот и Тигрешка, пропащая душа! Где была, чего делала?
ой, да я тут что-то как совразка, во-первых, решила много ходить пешком;)
во -вторых, хожу на массаж;) а это получается побежать отдать Даньку(у нас договоренность, я его спящего отдаю маме, т.к. она сидит с 1,5 малышом) потом на массаж, потом за Даней - далее всякие поликлиники, Данин массаж только закончился, сейчас электрофорез начнется, в общем как-то мне все до инета не добраться:fifa:вернее выходу не надолго.
И тебя тоже с 3-мя!
блин, померяла Даньке тем-ру, 37,2((( и пару раз кашлянул, начинаю нервничать((((
вроде для малышей это нормально, погоди волноваться!!!все будет хорошо:)

Sky1
05.03.2011, 20:16
Нет, я имею ввиду сейчас на каком :)
просто смотрю - набрали в весе хорошо за последний месяц, мы что-то после массажа не очень всего 500 грамм, хотя педиатр сказала - что после массажа это нормально :009:

сейчас тоже на смешанном, раза 2 ест смеську, аппетитный он у нас, в папу))))

Sky1
05.03.2011, 20:23
ой, да я тут что-то как совразка, во-первых, решила много ходить пешком;)
во -вторых, хожу на массаж;) а это получается побежать отдать Даньку(у нас договоренность, я его спящего отдаю маме, т.к. она сидит с 1,5 малышом) потом на массаж, потом за Даней - далее всякие поликлиники, Данин массаж только закончился, сейчас электрофорез начнется, в общем как-то мне все до инета не добраться:fifa:вернее выходу не надолго.

а нам нервопатолог выписала электрофорез, а массажистка категорично сказала не делать, мы не стали ходить(((

Aлёна
05.03.2011, 20:25
Это где ты так заказала?

в группе финских товаров

А что такое D-tipat?
финский витамин Д
а я так и не решилась, но еще могу дозреть. Просто как открываю окно - там ветрюга знатный. Интересно, в нашем районе все гуляют?
у меня Димка 3,5 часа прогулял на балконе:support:

мы тоже вчера делали, реакции никакой:support:
вы какую делали?

Aлёна
05.03.2011, 20:29
Мурыч с 3 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

мы три ставили
АКДС
гепатит B
полиомелит

а мы Пентаксим (там АКДС+полио+гемофильная) и Гепатит. Нашу АКДС я побоялась:001:

Aлёна
05.03.2011, 20:30
А я сегодня полдня вышиваю:020:, хочу к 8 марта закончить вышивку, свекрови подарю:065:

Sky1
05.03.2011, 20:34
Мурыч с 3 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

а мы Пентаксим (там АКДС+полио+гемофильная) и Гепатит. Нашу АКДС я побоялась:001:

а я почитала отзывы про пентаксим и теперь вообще в непонятке что же нам делать((((

Aлёна
05.03.2011, 20:36
а я почитала отзывы про пентаксим и теперь вообще в непонятке что же нам делать((((

а что с ним то не так?

Nnnnnn
05.03.2011, 20:39
Ань, а лампа накаливания была?
у меня энергосберегающие еще не взрывались никогда...

да, тут накаливания стояла..

так сегодня ж рабочий день! за понедельник.. лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медвежья лапа
05.03.2011, 20:41

а мы 4 :004:

я думаю, что про любое явление можно написать отрицательные отзывы

Белёна
05.03.2011, 20:48
в группе финских товаров

финский витамин Д

Алёна, тебе надо было маме заказать, она вроде на днях у тебя ездила в Финку, он стоит 3 евро с копейками всего

Aлёна
05.03.2011, 20:52
Алёна, тебе надо было маме заказать, она вроде на днях у тебя ездила в Финку, он стоит 3 евро с копейками всего

стормозила я:( на след. день ток врач сказала, что Аквадетрим фуфло:(

Nnnnnn
05.03.2011, 20:53
вот кто бы говорил...:015: или под кроватью к-н коробочку найдешь или через курьера получишь:004:

неее! мой тольько 8-го вернется домой. Да и денег мало...

Nnnnnn
05.03.2011, 20:58
Мурыч! Поздравляю вас с Деном с 3мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:

Aлёна
05.03.2011, 21:06
неее! мой тольько 8-го вернется домой. Да и денег мало...

а мне муж подарил китайскую огромную вышивку (пытается на годик от меня избавиться:065:), а сегодня сделал сам станок для вышивания:love:

kolomba
05.03.2011, 21:06
девы, моя привыкла к балкону, что тишина и не трясет....так вчера и сегодня в коляске отказывалась спать...правда не орала, просто с открытыми глазами ездила, разглядывала козырек у коляски:046: привожу домой ее, кладу в переноску и на балкон - моментально вырубается...это вот как:010: что ж мне все дома с ней торчать

а еще пипец мой муж подсел на Ворониных на стс...из-за их папаши, :010:уж очень он ему нра...хотя он обычно терпеть не может все эти сериалы

девочки, а вы правда все для маляв кипятите?:008: мы на ГВ и прокипятила ятолько новую соску (которую мы в итоге и не стали сосать), газоотводную трубку и всё...а вот ложечку в кот эспумизан даю, я только мою и не парюсь, а может надо:009:
я не кипячу, я стерилизую:004 авентовским стерилизатором:....молокоотсос обязательно + соски...но мы их не сосем практически
я чёкнутая и все кипячу, пустышки не сосем, но кипячу каждый день, делать то мне нехрен целый день, бутылок уже штук 15 пережарила, 5 кастрюль выкинула)))
ну ты даешь...я вот промучилась с кастрюльками 1,5 мес и купила стерилизатор...вещь!!!

а мы на балконе гуляем сегодня:) не могу я себя заставить по такому ветру идти на улицу.....
мы щас с мужем сходили прогуляться до магаза, пока родственники с Лизой сидят... там так хорошо...и хорошо вдвоем:love::love::love:...даже выпили по пивку во время прогулки

девушки! У меня дочь болтушка!!!! с утра разговаривает без умолку! новое слово в лексиконе - Аглая)))
может вам Кэт поменять имя...она его уже с младенчества выговаривает:046::046::046:а у меня нгянь говорит постоянно:))

kolomba
05.03.2011, 21:07

присоединяюсь!!!:support::support::support:

kolomba
05.03.2011, 21:09
что за плиточки вы все хотите купить???

Абаza
05.03.2011, 21:12
бактериофагом

У мужа в 3м Дружном дача:) соседи!
:support::support::support:
рекомендую паровой стерилизатор. Я за 1000 руб. Авент на ДО купила, вещь:ded: Кнопку нажал и ушел
я на ДО за 500 руб купила стерилизатор Авент для микроволновки. довольна как слон:004:

Mishilda
05.03.2011, 21:27
Мы накоенц-то дома!!! :support::support::support:
Маша я имею в виду рюкзаки производства Корея (это последняя ссылка от Марины), а в Тедди только производства США (покрайней мере на сайте)Лен, я лох, но кажись ссылку сама прос.. куда-то. Кинь мне пожалуйста! Я посмотрю

а по каду?

МУРЫЧ, ДЕНИСА С ДНЮШКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! :0015::0015::0015:
А по каду.. до када оттуда пока доберешься - проще до дома

kolomba
05.03.2011, 21:39

ох, ничего себе! малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инк, Нуль! у нас тоже гноился - ничего страшного!!!!!!!!!!!!!
мы гной выдавили и все, перекисью промыли. зажило уже к вечеру!
а я вот мелкой ни разу еще ногти на ногах не стригла:008: они как-то сами у нее ломаются, думаю ну и хорошо...еще состригу не так и начнут врастать

блин, да что же это, лечи деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тож подкашливает, но соплей нет

Rendre
05.03.2011, 21:40
присоединяюсь!:flower:

Tigreshka
05.03.2011, 21:42
а мы Пентаксим (там АКДС+полио+гемофильная) и Гепатит. Нашу АКДС я побоялась:001:если честно - я не знаю, мне не говорили, что можно выбрать :009:
какая-то два в одном закончилась и нам сделали три отдельныхукола в ножку :( он там так не ожидал, что е му больно сделают на секунду замер, вздрогнул и в крик :001:
ну сегодня у нас все хорошо, даже медсестра звонила узнать как у нас делишки ;)

стормозила я:( на след. день ток врач сказала, что Аквадетрим фуфло:(
прикольно, а мы его капаем...капаем ....

Mishilda
05.03.2011, 21:43
а я вот мелкой ни разу еще ногти на ногах не стригла:008: они как-то сами у нее ломаются, думаю ну и хорошо...еще состригу не так и начнут врастать

моя тож подкашливает, но соплей нет
и я не стригла на ногах кроме больших пальцев.
А кашляет мой подозреваю с намеком на смех, т.е. пытается смеяться а получается кашель :)

Tigreshka
05.03.2011, 21:44
А кашляет мой подозреваю с намеком на смех, т.е. пытается смеяться а получается кашель :)
я тоже не стригла :))мамашки, блин :))
у меня так смешно смеется )) даже не описать, как это!

Кисундра
05.03.2011, 22:03
Чтобы и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша плащики :019: Спасибо,:flower: ждём закупку пиликана (халат, пижамка, труселя)

Я рада, что понравились)))
надеюсь, восстановится полностью) на данный момент смеси съели 150 грамм один раз в час 60 гр и второй раз в пять 90 гр

Какая у Мишки температура? АБ пьет? Что от кашля даешь?
Маруське не болеть!Мишуньке поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
в группе финских товаров
финский витамин Д
мы тоже вчера делали, реакции никакой:support:
вы какую делали?
я ни в одной не видела его...
А я сегодня полдня вышиваю:020:, хочу к 8 марта закончить вышивку, свекрови подарю:065:
молодец какая! А у меня день бездарно прошел- когда кто-то ещё дома, у меня все наперекосяк...(
девы, моя привыкла к балкону, что тишина и не трясет....так вчера и сегодня в коляске отказывалась спать...правда не орала, просто с открытыми глазами ездила, разглядывала козырек у коляски:046: привожу домой ее, кладу в переноску и на балкон - моментально вырубается...это вот как:010: что ж мне все дома с ней торчать

а еще пипец мой муж подсел на Ворониных на стс...из-за их папаши, :010:уж очень он ему нра...хотя он обычно терпеть не может все эти сериалы

я не кипячу, я стерилизую:004 авентовским стерилизатором:....молокоотсос обязательно + соски...но мы их не сосем практически

ну ты даешь...я вот промучилась с кастрюльками 1,5 мес и купила стерилизатор...вещь!!!

мы щас с мужем сходили прогуляться до магаза, пока родственники с Лизой сидят... там так хорошо...и хорошо вдвоем:love::love::love:...даже выпили по пивку во время прогулки

может вам Кэт поменять имя...она его уже с младенчества выговаривает:046::046::046:а у меня нгянь говорит постоянно:))
мы тоже на него подсели)

Ksusmumrr
05.03.2011, 22:03
Платьеце отпадает :)) А какие именно цветы и веточки брали?

на 500 рублей купила в Оранже по одному-два цветочка фиолетовых оттенков. Еще веточку белой хризантемы. И веточки там по 20 р. продаются, надо спрашивать)))

Rendre
05.03.2011, 22:06
мимозы хочуумираю... уже продают? где?...

Medvezhda
05.03.2011, 22:07

:flower::flower::flower::flower::flower: и от нас :)

Кисундра
05.03.2011, 22:10
что за плиточки вы все хотите купить???

http://s014.radikal.ru/i329/1102/38/eecc91c619cb.jpg

Медвежья лапа
05.03.2011, 22:11

+10000000000000000000000000000:support:

Даш, а для чего эти кубики?

maslennikova
05.03.2011, 22:11
ТРЯМ трям!!!
всем привет!!!
писаки вы))) как дела??? пойду вас читать

Кисундра
05.03.2011, 22:12
Поздравляю Мурыча с преодолением 3-х месячного рубежа))):flower:

Nnnnnn
05.03.2011, 22:13

да, папашка у них зачетный!)))

а у вас тогда Лиза-китаец раз такое говорит:046: явно не по-русски ж)))

Кисундра
05.03.2011, 22:14

+10000000000000000000000000000:support:

Даш, а для чего эти кубики?
Это детям ползать полипропиленовые плиточки- все вынимается, есть много вариантов
ТРЯМ трям!!!
всем привет!!!
писаки вы))) как дела??? пойду вас читать
прывет!)))
вопрос со свекровью решили?

Tigreshka
05.03.2011, 22:15
девочки, а вы уже встречались с малышами??

Nnnnnn
05.03.2011, 22:17
девочки! Про КАД... проехалась по нему 3 дня назад... машина ТАКАЯ грязная... ужас! А помыть некогда(((

а мне муж подарил китайскую огромную вышивку (пытается на годик от меня избавиться:065:), а сегодня сделал сам станок для вышивания:love:

какой молодец!!!! станок сам смастерил!

пока еще нет!

Буревестник
05.03.2011, 22:18
могу бесплатно,если кто мне преподаст мастер класс: как стричь ногти на руках ребенка,если ребенок сворачивается бубликом и тащит в рот свою и мою руку :))

У спящего милое дело!

У моей доченьки загноился большой пальчик на ноге около уголка ногтя :0009: я так расстроилась.ноготь,наверное,впился...но ножницами не подцепить...
перекесью обработала и зеленкой замазала...
правильно?

я бы в слабом растворе марганцовки подержала, так и старшим делала.

Пока нет.

Медвежья лапа
05.03.2011, 22:20
а как это осуществить - встречу то? главное - ГДЕ?

Nnnnnn
05.03.2011, 22:29

думаю, полноценные встречи начнутся только в конце весны- летом... а пока только если соседи будут гулять вместе)))

Ksusmumrr
05.03.2011, 22:33
Поздравляю Мурыча с преодолением 3-х месячного рубежа))):flower:

и я!:flower::flower::flower:

!Аня!
05.03.2011, 22:42
а мы 4 :004:

везука, мой ваще не спит на балконе :(

я его смотрю с первой серии, вернее мы все и даже старшая. даже диски есть. :073:
и я!:flower::flower::flower:

ия. мурыч поздравляю.:support:

Булкина мать
05.03.2011, 22:43

и яяя от папаши тащусь:))

я тоже не стригла. у нас большие пальчики круглые и ногти совершенно невозможно подстричь. жду, когда вырастут сильно:))

Aлёна
05.03.2011, 22:52
я на ДО за 500 руб купила стерилизатор Авент для микроволновки. довольна как слон:004:
а у меня в микроволновку не влезет, маленькая она у нас, не люблю я гретую еду

и я тоже
если честно - я не знаю, мне не говорили, что можно выбрать :009:
какая-то два в одном закончилась и нам сделали три отдельныхукола в ножку :( он там так не ожидал, что е му больно сделают на секунду замер, вздрогнул и в крик :001:
ну сегодня у нас все хорошо, даже медсестра звонила узнать как у нас делишки ;)

прикольно, а мы его капаем...капаем ....
1.мы платно в мед.центре делали
2. мы ток капаем, а признаки рахита присутствуют. сказали, что аквадетрим часто подделывают, да и вообще масляный раствор эффективнее водного

я ни в одной не видела его...

я спрашивала, так тоже не видела

какой молодец!!!! станок сам смастерил!

есть у него руки.........иногда:))

Aлёна
05.03.2011, 22:53
прикол:046:
http://s46.radikal.ru/i112/1103/18/662e7493df8c.jpg

Nnnnnn
05.03.2011, 22:56
прикол:046:

:046: это груша?))

Tigreshka
05.03.2011, 22:59
ну у кого квартиры побольше:008: и не более 10 человек, каждая что-нить приносит и малыша конечно :) вот и все, всем сесть в кружок, пофотать, поболтать, ну вот и все. не на долго... как-то так. ну и конечно, кто 100% не болеет.

1.мы платно в мед.центре делали
2. мы ток капаем, а признаки рахита присутствуют. сказали, что аквадетрим часто подделывают, да и вообще масляный раствор эффективнее водного

ну мы то, что можно в поликлинике делаем там, у нас, увы, нет лишних денег. :(
а какие признаки ?? как ты сама это видешь?
нам надо к ортопеду, а у нас к нему запись идиотическая :(

Tigreshka
05.03.2011, 22:59
мне картошку напоминает.
да им что не дай - будут в рот тянуть, они же не понимают еще. сразу рот открывают при приближении чего -нибудь

Irai
05.03.2011, 23:00
Привет, писательницы!!! Только доползла...
Съездила на работу- декрет-то закончился...:005:
Написала на отпуск по уходу, поняла, что на работу не хочу, хотя по самой работе тоскую.
Пошла читать, а это спец. для диетчиков:))
Неделя из жизни женского желудка. (http://muhom.org/2007/05/16/nedelya-iz-zhizni-zhenskogo-zheludka/)

Aлёна
05.03.2011, 23:02
ага, выпросил у папки:046: с таким удовольствием сосет:019:

а какие признаки ?? как ты сама это видешь?

влажные конечности, лысинка:(

kolomba
05.03.2011, 23:10

:014:

мы тоже на него подсели)
тут не мы...тут он:010:
а я не люблю мимозы:008:

http://s014.radikal.ru/i329/1102/38/eecc91c619cb.jpg

Даш, а из чего они и какие у них размеы?

Nnnnnn
ага, выпросил у папки:046: с таким удовольствием сосет:019:

влажные конечности, лысинка:(

а моя с удовольствием руки насасывает:010: аж причмокивая... грудь бросает и руки тянет, будто они вкуснее!:( хотя молоко есть! (много)

Irai
я тоже посмотрю :)
я вот 74 на лето заказываю все.. но вот думаю может надо еще немного на 80 заказать.. мы уже просто во всю 68 размер носим... :love:
Ничего себе, какие уже большие...
Я 6-9 мес заказала...
жду))

Кину парочку фоток)

Собираемся в гости к бабушке
]
Машуня прелесть :love:
У нас бодик один в один, мы тоже к бабушке в гости в нем ходим :)) бабушка тащится от него...
а у меня в Пери дача! Но я туда не хочу почти по тем ж причинам))) Ваня подумывает над тем, чтоб снимать.. где-нить в Токсово

А я дальше всех- Громово, это еще 40 км за Сосново.

maslennikova
05.03.2011, 23:18
в контакте предложила не просто новый альбом делать про пупсов, а по сезонам, или даже по месяцам - так удобнее смотреть будет!
отличная идея... а то пока пересмотришь))

через 2 недельки начнем, с овощей:065:
Ален , а зачем вам это??? вы же полностью на ГВ.. или нет???

Кину парочку фоток)

Собираемся в гости к бабушке

новые игрухи

отличные фотки!!! Маша такая большая уже

а у моей сестры 26 марта юбилей... зовет нас на ДР... в ресторан. Вот думаю, КАК нам быть.. ведь ехать в центр. Придется Катю с собой брать и на часик приехать, но не просто это все.. вот думаю, брать ли с собой переноску от коляски? (чтоб если что ее туда положить, чтоб поспала.. или лучше шезлонг? или в автокресле пусть спит? автокресло все ж не ровное.. в нем ребь полусидя, поэтому наверное лучше что-то другое взять...

я бы взяла шезлонг с собой и пусть тусует, да и вы можете подольше побыть, а не часик, сися же всегда с собой:)

@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!

maslennikova
05.03.2011, 23:31

Маш, держитесь!!! выздоравливайте!!!

МУРЫЧ, ДЕНИСА С ДНЮШКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! :0015::0015::0015:

Присоединяюсь!!!:flower:

Это детям ползать полипропиленовые плиточки- все вынимается, есть много вариантов

прывет!)))
вопрос со свекровью решили?

а нам такой коврик пазл особо не пригодился... даже и не знаю какой в нем толк:016:
мужу объяснила политику партии. сказал, что все объяснит маме... ну надеюсь, что не приедет:015:

везука, мой ваще не спит на балконе :(

а у нас даже балкона нет:))

kolomba
05.03.2011, 23:34
да, папашка у них зачетный!)))

а у вас тогда Лиза-китаец раз такое говорит:046: явно не по-русски ж)))
надо порыться в семейных корнях...вдруг и правда китайцы есть:046::046::046:

даш, а размеры какие у них?
а моя с удовольствием руки насасывает:010: аж причмокивая... грудь бросает и руки тянет, будто они вкуснее!:( хотя молоко есть! (много)
а моя сегодня тоже выплевывала....правда прикол в том, что я из ванной вышла с полотенцем на голове, у мужа ее беру на кормежку - она на меня посмотрела, взвизгнула и как заревет...испугалась бедняжка ....потом долго не могла ее успокоить и накормить:010:

Nnnnnn
05.03.2011, 23:34
я бы взяла шезлонг с собой и пусть тусует, да и вы можете подольше побыть, а не часик, сися же всегда с собой:)
!!

я просто боюсь, что она дольше часа утомится(((

Nnnnnn
05.03.2011, 23:36
а моя сегодня тоже выплевывала....правда прикол в том, что я из ванной вышла с полотенцем на голове, у мужа ее беру на кормежку - она на меня посмотрела, взвизгнула и как заревет...испугалась бедняжка ....потом долго не могла ее успокоить и накормить:010:
а моя сегодня бабушку не узнала ииспугалась((( уголки губ вниз и каааак заплачет!(((( но через час уже улыбалась ей. Вот думаю, а вдруг теперь и папу испугается (его ж 5 дней не будет дома)

Nnnnnn
05.03.2011, 23:37
Даш, а из чего они и какие у них размеы?

я не Даша, но отвечу. Они полиуретановые. Размеры есть разные. 30 на 30 и 60 на 60

kolomba
05.03.2011, 23:37
а моя сегодня бабушку не узнала ииспугалась((( уголки губ вниз и каааак заплачет!(((( но через час уже улыбалась ей. Вот думаю, а вдруг теперь и папу испугается (его ж 5 дней не будет дома)

все может быть...:005:

kolomba
05.03.2011, 23:38
я не Даша, но отвечу. Они полиуретановые. Размеры есть разные. 30 на 30 и 60 на 60

kolomba
05.03.2011, 23:38
все я ушла, всем покеда

Aлёна
05.03.2011, 23:42
Ален , а зачем вам это??? вы же полностью на ГВ.. или нет???

на СВ, около 2х кормлений смесь

Mishilda
05.03.2011, 23:43
Ой, я сегодня училке тюльпаны покупала - мужик брал мимозу.. такая офигенная! Крупные такие шарики! Я не видела никогда такую! А тетки-продавцы сказали - голландская.
девочки, а вы уже встречались с малышами??Саш, я дурень не поняла вопроса сначала.. и первая мысль "Я своего каждый день вижу".. :046::046::046:

Девчат, я сегодня не с вами - у меня КВН.:support:

Mishilda
05.03.2011, 23:44
а мой пока всех любит. даже докторш в поликлинике.

Ася! ты мне не ответила!!!

Mishilda
05.03.2011, 23:45
Всем до завтра! много не пишите!

Irai
05.03.2011, 23:51
могу предложить только окунуть в сугроб) и то одну))):))
Казюлька! :004:
Девочки я смотрю нас много в одном направлении обитать будет. :))(Я правда пока под вопросом). Но если что рюкзак с мелочью за плечо и встечаемся в любой точке от Токсово до Сосново.:090::0035:
:
:support: Деффки, я с вами!!! Правда, я дальше, но наличие машины под ж... решает все проблемы!!! Я летом с пузом так к подружке ездила в Грузино!
девочки! 3 минуты назад у нас лампочка взорвалась! да так, что осколки посыпались в разные стороны, из патрона дым повалил.. один из осколков мне на ногу упал и обжог!((( чуть на Катьку не попало! (мы сидим кормимся почти что под этой лампой!!!!((((( испугалась!((( а еще кошка сразу хотела осколки в рот((((

Ой, блин!:001: Меняй место кормления!!!:ded:
Я ща на кухню сползала- а у нас воды никакой:065: Интересно, надолго???