Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 18:24
Маруська кашляет...сопли...Седня суббота,врача не вызывала,а что толку в практикантах???? может неотложку вызвать,не знаю...
Мишка 4ый день температурит,кашель
Сегодня обычный рабочий день. Маша вызови неотложку пусть посмотрят, послушают.И тебе спокойней будет.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруська кашляет...сопли...Седня суббота,врача не вызывала,а что толку в практикантах???? может неотложку вызвать,не знаю...
да что же детки то все разболелись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим на поправку!
я бы вызвала, пусть послушают...
На улицу не пошли. проспал 2,5ч на балконе. потом погуляли-покормились часа полтора и уложила его опять спать:) сейчас в кроватке. а вечерком еще раз на балкон уложу... пусть дышит, он же не виноват, что мне не хочется на ветер...:)):065:
а завтра подружка придет в гости. вот думаю припахать ее блинов напечь:073::019:
Tigreshka
05.03.2011, 18:35
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!!!
Что у вас тут новенького??
смотрю тоже худеть собрались, мне пока стыдно в вашу табличку, буду стараться, чтоб было не стыдно :)
дети ваши уже разговаривают???мама дорогая!!! :009:
Tigreshka
05.03.2011, 18:38
Девочки, а в Финку кто-нить с малышами ездил уже?? как там- без очереди на границе- как раньше? ?
Булкина мать
05.03.2011, 18:39
девушки! У меня дочь болтушка!!!! с утра разговаривает без умолку! новое слово в лексиконе - Аглая)))
:046:прелесть какая
я от своей слышала "га..ы" , решила, что это "гады", что оставили и ушли:))
Ну вот, сегодня опять зашла врач, послушала Сеню - бронхит :(
@@@@@@@@@
сначала бало здорово-здорово, тока фиг проедешь, а потом жуть -жуткая и тоже фиг проедешь, но потом снова здорово-здорово:))
точно. только я во второе "здорово-здорово" уже дома была. но ничего, у нас ещё один выход в 7.
я вчера ещё в библиотеку записалась, теперь похожу-похожу, а потом читаю
@@@@@@@@@@@
Ksusmumrr
05.03.2011, 18:41
всем привет!
Девочки сразу вопрос кто ездил на фотосессию к Трояновским что вы брали с собой? Кто-нибудь фотографировался в цветах? Мы на 15е договорились :008:
Мы брали плед, покупали цветы и веточки... еще платьице брали и вешалку красивую:)) вобщем, все милое и симпатичное:)
Девочки, а в Финку кто-нить с малышами ездил уже?? как там- без очереди на границе- как раньше? ?
нет, стоять в очереди((((( нам только перед НГ повезло, финн увидел Даньку в машине и провел по другой дорожке
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 18:46
всем привет!
Мы брали плед, покупали цветы и веточки... еще платьице брали и вешалку красивую:)) вобщем, все милое и симпатичное:)
Платьеце отпадает :)) А какие именно цветы и веточки брали?
малыш, поправляйся @@@@@@@@@@@
Tigreshka
05.03.2011, 18:54
нет, стоять в очереди((((( нам только перед НГ повезло, финн увидел Даньку в машине и провел по другой дорожке
так а может вы просто не знали, что можно без :008:
как же с таким малышом 2 часа стоять? а если больше:091:
Вы перед НГ уже с Даней катались? а паспорт откуда взялИ? а визу? как успели?
мы в 18 дней оформлять пошли, так только в средине января получили и потом еще 10 дней виза... вот пока не скатались...
У меня никто из старших не болел так.
Муж после работы побежит за небулайзером.
УЖАС!!! поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отчего ?? говорят что-то? продуло или что?
так а может вы просто не знали, что можно без :008:
как же с таким малышом 2 часа стоять? а если больше:091:
а где прописано, что можно на финской??? там это только человеческий фактор(((
@@@@@@@@ выздоравливайте. Маш, вызови всё же неотложку.
@@@@@@@@ выздоравливайте. Маш, вызови всё же неотложку.
уж лучше после 6 часов скорую((( я как то звонила вызвать, мне сказали, что на скорой врачи, а на неотложке фельдшер(((
а куда все делись? Я то вот вернулась.. ненадолго :)
Знакомый режим :))
@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай врача!
Ко мне, кстати, врач сама сегодня пришла (наша участковая) - она была в четверг, а сегодня решила проверить нас перед длинными выходными.
И спасибо ей, что пришла - сегодня же начнем усиленное лечение. А то с обычными ОРВИ я обычно не парюсь (промываю нос и увлажняю воздух).
Я ездила неделю назад. Собирались и вчера ехать - пришлось отменить.
На российско-финской границе нужно стоять в общей очереди.
Могут пропустить - но правила такого нет.
Если очень невтерпеж - то пусть один из родителей пешком подойдет к началу очереди (и там можно попросить, но никто не обязан пускать - ни очередь, ни пограничники).
УЖАС!!! поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отчего ?? говорят что-то? продуло или что?
У меня есть маленький переносчик инфекции из садика - Пашка. А еще мы в поликлинику на массаж ходили.
Медвежья лапа
05.03.2011, 19:04
Девочки сразу вопрос кто ездил на фотосессию к Трояновским что вы брали с собой? Кто-нибудь фотографировался в цветах? Мы на 15е договорились :008:
я брала мягкие игрушки, симпотишные космютчики, ну и нам с мужем одежду, чтобы по тонам подходила и по стилю. цветы не брала, т.к. был 20-ти градусный мороз
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!!!
Что у вас тут новенького??
смотрю тоже худеть собрались, мне пока стыдно в вашу табличку, буду стараться, чтоб было не стыдно :)
дети ваши уже разговаривают???мама дорогая!!! :009:
приветики пропажа!!!!!!1:support:
Tigreshka
05.03.2011, 19:10
а где прописано, что можно на финской??? там это только человеческий фактор(((
не знаю, просто слышала, что вроде без очереди... эх...
Скажи а вы на ГВ с Даней?
а чем стафф лечится? а хламидии откуда в носу появляются? Блин, надеюсь, у нас не они!!
стндартный метод - АБ:001:
хламидии из общественных мест
Бодрое утро!! Мой опять гнусавит - не выспался видимо. А у меня голова.. и даже парацетамол ночью не помог. Сижу пью кофе и к мелкой на праздник надо и еще такая толпа дел!!! И за руль надо.. а так неохота в такую погоду!
Марин,а как она тебя называет?:008:
Помнишь ты последнюю ссылку кидала про рюкзаки, их не где посмотреть?
на Черной речке есть детский магаз Тедди,там можно посмотреть
Tigreshka
05.03.2011, 19:13
З
Я ездила неделю назад. Собирались и вчера ехать - пришлось отменить.
На российско-финской границе нужно стоять в общей очереди.
Могут пропустить - но правила такого нет.
Если очень невтерпеж - то пусть один из родителей пешком подойдет к началу очереди (и там можно попросить, но никто не обязан пускать - ни очередь, ни пограничники).
У меня есть маленький переносчик инфекции из садика - Пашка. А еще мы в поликлинику на массаж ходили.
все ясно с очередью...спасибки
мы тоже в поликлинику ходили, ттт,
мы там вообще частые гости...
вчера вот на прививку ходили, как он ночью плакал - зайчик мой от температурки :( сердце вырывалось наружу!
не знаю, просто слышала, что вроде без очереди... эх...
Скажи а вы на ГВ с Даней?
когда ездили были на смешанном, но я тогда сцеживалась и кормила из бутылки, потому как он был очень маленький и тяжело сосать было, поэтому в машине устраивала полный стрептизььь))))
все ясно с очередью...спасибки
мы тоже в поликлинику ходили, ттт,
мы там вообще частые гости...
вчера вот на прививку ходили, как он ночью плакал - зайчик мой от температурки :( сердце вырывалось наружу!
а какую ставили?
мой муж просил передать,что он в восторге от твоей кошки :flower:
такую же захотел
и мне очень понра:love:
я уже сама все больще к этому склоняюсь, кастрюли уже обновила полностью, а это далеко не одна тысяча вышло((( мужу молчу, а он постоянно, когда это ты кастрюли так до блеска натереть успеваешь (это новые то)))))
да,твоего мужа лучше не расстраивать:046:
я тож на ГВ, но иногда оставляю Катьку родителям, когда надо куда-то ехать.. тогда бутылочки кипячу! ну и молокоотсосник с системой хранения тоже кипячу каждый раз!
трубочку кипячу редко, а ложечку для эспумизана мою и просто обливаю кипяченой водой
ложку мою,трубку кипячу:ded:
супер!)) давай! а то я думала летом скучать вдали от мужа)
с нашими девками и о муже не вспомнишь:004:
мы сегодня грудь сосем! Уррра! И смесь ещё ни разу не давала со вчерашнего вечера!
:
:080:
блиин,не пугай меня!!!!
как вы лечитесь????:091:
он кашляет????
Сене@@@@@@@@
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 19:30
я брала мягкие игрушки, симпотишные космютчики, ну и нам с мужем одежду, чтобы по тонам подходила и по стилю. цветы не брала, т.к. был 20-ти градусный мороз
приветики пропажа!!!!!!1:support:
:flower:
стндартный метод - АБ:001:
хламидии из общественных мест
Марин,а как она тебя называет?:008:
на Черной речке есть детский магаз Тедди,там можно посмотреть
Маша я имею в виду рюкзаки производства Корея (это последняя ссылка от Марины), а в Тедди только производства США (покрайней мере на сайте)
Маша я имею в виду рюкзаки производства Корея (это последняя ссылка от Марины), а в Тедди только производства США (покрайней мере на сайте)
не думаю,что там существенная разница:008:
неотложку не вызывала,завтра массажистка придет,послушает:091:
Тань,а я когда в скорую звонила,нас в неотложку послали звонить. прикол,они пришли в бахилах ,т.е,в них же и поднимались по лестнице:010: хорошо,у меня новые были
А ехать я буду из дома и дорогу-то я знаю. вопрос только пробок - убийственно!
а по каду?
На тему похудения:
Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. :046::046::046:
:046::046::046:
и я буду без подарка!))
вот кто бы говорил...:015: или под кроватью к-н коробочку найдешь или через курьера получишь:004:
Я даю в ложке с водой. Мурычу не скажем.;)
я что-то пропустила:073:
Девочки! у кого старшие детки!
По акции в Гейм-зону сходить не хотите? осталось 2 часа продаж!!!
я уже купила лизке!!! (мы так же в декабре ходили! оч. понра!)
http://vigoda.ru/f21564744459 (там Питер выбрать нужно)
(http://vigoda.ru/f21564744459)
Спасибо!!!! :support::support::support: Теперь мы и в геймзону, и в боулинг идем, еще на ватрушках завтра кататься отправляемся. Я открыла для себя эти замечательные сайты! :065: Будет, где еще потратить семейный бюджет помимо ОЗ :fifa:
привет всем!
а вот и Тигрешка, пропащая душа! Где была, чего делала?
Тань,а я когда в скорую звонила,нас в неотложку послали звонить. прикол,они пришли в бахилах ,т.е,в них же и поднимались по лестнице:010: хорошо,у меня новые были
ну да, если ты до 6 звонила в скорую, то отправят в неотложку, они как-то там по времени работают.
про бахилы конечно приколы нашего городка((((( а я тупо разуваться заставляю. ну и что что время у них, а у меня ребенок, и нахрена мне этими реагентами с дорог ребенок потом дышать будет. одна возмущалась, но я говорю тогда до-свидания, потом все фыркала типа раз нервная мамаша, то и ребь такой же)))) а мне пофиг))
поздравляю вчерашних именинников с 3-мя месяцами!!!
iamiagirl, murkapisareva, Муми, Tigreshka, Evramama, allast
Рыжий лисёнок
05.03.2011, 19:48
не думаю,что там существенная разница:008:
неотложку не вызывала,завтра массажистка придет,послушает:091:
Да я понимаю, просто хотелось пощупать. :)) А неотложку я бы вызвала сегодня, дозавтра не дотерпела
я что-то пропустила:073:
Ага, тебя не было мы шалили. :))
Медвежья лапа
05.03.2011, 19:59
Спасибо!!!! :support::support::support: Теперь мы и в геймзону, и в боулинг идем, еще на ватрушках завтра кататься отправляемся. Я открыла для себя эти замечательные сайты! :065: Будет, где еще потратить семейный бюджет помимо ОЗ :fifa:
ооооо, меня тоже затянуло :005:
:support::support::support::flower::flower::flower :
блин, померяла Даньке тем-ру, 37,2((( и пару раз кашлянул, начинаю нервничать((((
Tigreshka
05.03.2011, 20:13
когда ездили были на смешанном, но я тогда сцеживалась и кормила из бутылки, потому как он был очень маленький и тяжело сосать было, поэтому в машине устраивала полный стрептизььь))))
Нет, я имею ввиду сейчас на каком :)
просто смотрю - набрали в весе хорошо за последний месяц, мы что-то после массажа не очень всего 500 грамм, хотя педиатр сказала - что после массажа это нормально :009:
а какую ставили?
мы три ставили
АКДС
гепатит B
полиомелит
привет всем!
а вот и Тигрешка, пропащая душа! Где была, чего делала?
ой, да я тут что-то как совразка, во-первых, решила много ходить пешком;)
во -вторых, хожу на массаж;) а это получается побежать отдать Даньку(у нас договоренность, я его спящего отдаю маме, т.к. она сидит с 1,5 малышом) потом на массаж, потом за Даней - далее всякие поликлиники, Данин массаж только закончился, сейчас электрофорез начнется, в общем как-то мне все до инета не добраться:fifa:вернее выходу не надолго.
И тебя тоже с 3-мя!
блин, померяла Даньке тем-ру, 37,2((( и пару раз кашлянул, начинаю нервничать((((
вроде для малышей это нормально, погоди волноваться!!!все будет хорошо:)
Нет, я имею ввиду сейчас на каком :)
просто смотрю - набрали в весе хорошо за последний месяц, мы что-то после массажа не очень всего 500 грамм, хотя педиатр сказала - что после массажа это нормально :009:
сейчас тоже на смешанном, раза 2 ест смеську, аппетитный он у нас, в папу))))
ой, да я тут что-то как совразка, во-первых, решила много ходить пешком;)
во -вторых, хожу на массаж;) а это получается побежать отдать Даньку(у нас договоренность, я его спящего отдаю маме, т.к. она сидит с 1,5 малышом) потом на массаж, потом за Даней - далее всякие поликлиники, Данин массаж только закончился, сейчас электрофорез начнется, в общем как-то мне все до инета не добраться:fifa:вернее выходу не надолго.
а нам нервопатолог выписала электрофорез, а массажистка категорично сказала не делать, мы не стали ходить(((
Это где ты так заказала?
в группе финских товаров
А что такое D-tipat?
финский витамин Д
а я так и не решилась, но еще могу дозреть. Просто как открываю окно - там ветрюга знатный. Интересно, в нашем районе все гуляют?
у меня Димка 3,5 часа прогулял на балконе:support:
мы тоже вчера делали, реакции никакой:support:
вы какую делали?
Мурыч с 3 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мы три ставили
АКДС
гепатит B
полиомелит
а мы Пентаксим (там АКДС+полио+гемофильная) и Гепатит. Нашу АКДС я побоялась:001:
А я сегодня полдня вышиваю:020:, хочу к 8 марта закончить вышивку, свекрови подарю:065:
Мурыч с 3 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а мы Пентаксим (там АКДС+полио+гемофильная) и Гепатит. Нашу АКДС я побоялась:001:
а я почитала отзывы про пентаксим и теперь вообще в непонятке что же нам делать((((
а я почитала отзывы про пентаксим и теперь вообще в непонятке что же нам делать((((
а что с ним то не так?
Ань, а лампа накаливания была?
у меня энергосберегающие еще не взрывались никогда...
да, тут накаливания стояла..
так сегодня ж рабочий день! за понедельник.. лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежья лапа
05.03.2011, 20:41
а мы 4 :004:
я думаю, что про любое явление можно написать отрицательные отзывы
в группе финских товаров
финский витамин Д
Алёна, тебе надо было маме заказать, она вроде на днях у тебя ездила в Финку, он стоит 3 евро с копейками всего
Алёна, тебе надо было маме заказать, она вроде на днях у тебя ездила в Финку, он стоит 3 евро с копейками всего
стормозила я:( на след. день ток врач сказала, что Аквадетрим фуфло:(
вот кто бы говорил...:015: или под кроватью к-н коробочку найдешь или через курьера получишь:004:
неее! мой тольько 8-го вернется домой. Да и денег мало...
Мурыч! Поздравляю вас с Деном с 3мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
неее! мой тольько 8-го вернется домой. Да и денег мало...
а мне муж подарил китайскую огромную вышивку (пытается на годик от меня избавиться:065:), а сегодня сделал сам станок для вышивания:love:
девы, моя привыкла к балкону, что тишина и не трясет....так вчера и сегодня в коляске отказывалась спать...правда не орала, просто с открытыми глазами ездила, разглядывала козырек у коляски:046: привожу домой ее, кладу в переноску и на балкон - моментально вырубается...это вот как:010: что ж мне все дома с ней торчать
а еще пипец мой муж подсел на Ворониных на стс...из-за их папаши, :010:уж очень он ему нра...хотя он обычно терпеть не может все эти сериалы
девочки, а вы правда все для маляв кипятите?:008: мы на ГВ и прокипятила ятолько новую соску (которую мы в итоге и не стали сосать), газоотводную трубку и всё...а вот ложечку в кот эспумизан даю, я только мою и не парюсь, а может надо:009:
я не кипячу, я стерилизую:004 авентовским стерилизатором:....молокоотсос обязательно + соски...но мы их не сосем практически
я чёкнутая и все кипячу, пустышки не сосем, но кипячу каждый день, делать то мне нехрен целый день, бутылок уже штук 15 пережарила, 5 кастрюль выкинула)))
ну ты даешь...я вот промучилась с кастрюльками 1,5 мес и купила стерилизатор...вещь!!!
а мы на балконе гуляем сегодня:) не могу я себя заставить по такому ветру идти на улицу.....
мы щас с мужем сходили прогуляться до магаза, пока родственники с Лизой сидят... там так хорошо...и хорошо вдвоем:love::love::love:...даже выпили по пивку во время прогулки
девушки! У меня дочь болтушка!!!! с утра разговаривает без умолку! новое слово в лексиконе - Аглая)))
может вам Кэт поменять имя...она его уже с младенчества выговаривает:046::046::046:а у меня нгянь говорит постоянно:))
присоединяюсь!!!:support::support::support:
что за плиточки вы все хотите купить???
бактериофагом
У мужа в 3м Дружном дача:) соседи!
:support::support::support:
рекомендую паровой стерилизатор. Я за 1000 руб. Авент на ДО купила, вещь:ded: Кнопку нажал и ушел
я на ДО за 500 руб купила стерилизатор Авент для микроволновки. довольна как слон:004:
Mishilda
05.03.2011, 21:27
Мы накоенц-то дома!!! :support::support::support:
Маша я имею в виду рюкзаки производства Корея (это последняя ссылка от Марины), а в Тедди только производства США (покрайней мере на сайте)Лен, я лох, но кажись ссылку сама прос.. куда-то. Кинь мне пожалуйста! Я посмотрю
а по каду?
МУРЫЧ, ДЕНИСА С ДНЮШКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! :0015::0015::0015:
А по каду.. до када оттуда пока доберешься - проще до дома
ох, ничего себе! малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инк, Нуль! у нас тоже гноился - ничего страшного!!!!!!!!!!!!!
мы гной выдавили и все, перекисью промыли. зажило уже к вечеру!
а я вот мелкой ни разу еще ногти на ногах не стригла:008: они как-то сами у нее ломаются, думаю ну и хорошо...еще состригу не так и начнут врастать
блин, да что же это, лечи деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тож подкашливает, но соплей нет
присоединяюсь!:flower:
Tigreshka
05.03.2011, 21:42
а мы Пентаксим (там АКДС+полио+гемофильная) и Гепатит. Нашу АКДС я побоялась:001:если честно - я не знаю, мне не говорили, что можно выбрать :009:
какая-то два в одном закончилась и нам сделали три отдельныхукола в ножку :( он там так не ожидал, что е му больно сделают на секунду замер, вздрогнул и в крик :001:
ну сегодня у нас все хорошо, даже медсестра звонила узнать как у нас делишки ;)
стормозила я:( на след. день ток врач сказала, что Аквадетрим фуфло:(
прикольно, а мы его капаем...капаем ....
Mishilda
05.03.2011, 21:43
а я вот мелкой ни разу еще ногти на ногах не стригла:008: они как-то сами у нее ломаются, думаю ну и хорошо...еще состригу не так и начнут врастать
моя тож подкашливает, но соплей нет
и я не стригла на ногах кроме больших пальцев.
А кашляет мой подозреваю с намеком на смех, т.е. пытается смеяться а получается кашель :)
Tigreshka
05.03.2011, 21:44
А кашляет мой подозреваю с намеком на смех, т.е. пытается смеяться а получается кашель :)
я тоже не стригла :))мамашки, блин :))
у меня так смешно смеется )) даже не описать, как это!
Кисундра
05.03.2011, 22:03
Чтобы и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша плащики :019: Спасибо,:flower: ждём закупку пиликана (халат, пижамка, труселя)
Я рада, что понравились)))
надеюсь, восстановится полностью) на данный момент смеси съели 150 грамм один раз в час 60 гр и второй раз в пять 90 гр
Какая у Мишки температура? АБ пьет? Что от кашля даешь?
Маруське не болеть!Мишуньке поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
в группе финских товаров
финский витамин Д
мы тоже вчера делали, реакции никакой:support:
вы какую делали?
я ни в одной не видела его...
А я сегодня полдня вышиваю:020:, хочу к 8 марта закончить вышивку, свекрови подарю:065:
молодец какая! А у меня день бездарно прошел- когда кто-то ещё дома, у меня все наперекосяк...(
девы, моя привыкла к балкону, что тишина и не трясет....так вчера и сегодня в коляске отказывалась спать...правда не орала, просто с открытыми глазами ездила, разглядывала козырек у коляски:046: привожу домой ее, кладу в переноску и на балкон - моментально вырубается...это вот как:010: что ж мне все дома с ней торчать
а еще пипец мой муж подсел на Ворониных на стс...из-за их папаши, :010:уж очень он ему нра...хотя он обычно терпеть не может все эти сериалы
я не кипячу, я стерилизую:004 авентовским стерилизатором:....молокоотсос обязательно + соски...но мы их не сосем практически
ну ты даешь...я вот промучилась с кастрюльками 1,5 мес и купила стерилизатор...вещь!!!
мы щас с мужем сходили прогуляться до магаза, пока родственники с Лизой сидят... там так хорошо...и хорошо вдвоем:love::love::love:...даже выпили по пивку во время прогулки
может вам Кэт поменять имя...она его уже с младенчества выговаривает:046::046::046:а у меня нгянь говорит постоянно:))
мы тоже на него подсели)
Ksusmumrr
05.03.2011, 22:03
Платьеце отпадает :)) А какие именно цветы и веточки брали?
на 500 рублей купила в Оранже по одному-два цветочка фиолетовых оттенков. Еще веточку белой хризантемы. И веточки там по 20 р. продаются, надо спрашивать)))
мимозы хочуумираю... уже продают? где?...
Medvezhda
05.03.2011, 22:07
:flower::flower::flower::flower::flower: и от нас :)
Кисундра
05.03.2011, 22:10
что за плиточки вы все хотите купить???
http://s014.radikal.ru/i329/1102/38/eecc91c619cb.jpg
Медвежья лапа
05.03.2011, 22:11
+10000000000000000000000000000:support:
Даш, а для чего эти кубики?
maslennikova
05.03.2011, 22:11
ТРЯМ трям!!!
всем привет!!!
писаки вы))) как дела??? пойду вас читать
Кисундра
05.03.2011, 22:12
Поздравляю Мурыча с преодолением 3-х месячного рубежа))):flower:
да, папашка у них зачетный!)))
а у вас тогда Лиза-китаец раз такое говорит:046: явно не по-русски ж)))
Кисундра
05.03.2011, 22:14
+10000000000000000000000000000:support:
Даш, а для чего эти кубики?
Это детям ползать полипропиленовые плиточки- все вынимается, есть много вариантов
ТРЯМ трям!!!
всем привет!!!
писаки вы))) как дела??? пойду вас читать
прывет!)))
вопрос со свекровью решили?
Tigreshka
05.03.2011, 22:15
девочки, а вы уже встречались с малышами??
девочки! Про КАД... проехалась по нему 3 дня назад... машина ТАКАЯ грязная... ужас! А помыть некогда(((
а мне муж подарил китайскую огромную вышивку (пытается на годик от меня избавиться:065:), а сегодня сделал сам станок для вышивания:love:
какой молодец!!!! станок сам смастерил!
пока еще нет!
Буревестник
05.03.2011, 22:18
могу бесплатно,если кто мне преподаст мастер класс: как стричь ногти на руках ребенка,если ребенок сворачивается бубликом и тащит в рот свою и мою руку :))
У спящего милое дело!
У моей доченьки загноился большой пальчик на ноге около уголка ногтя :0009: я так расстроилась.ноготь,наверное,впился...но ножницами не подцепить...
перекесью обработала и зеленкой замазала...
правильно?
я бы в слабом растворе марганцовки подержала, так и старшим делала.
Пока нет.
Медвежья лапа
05.03.2011, 22:20
а как это осуществить - встречу то? главное - ГДЕ?
думаю, полноценные встречи начнутся только в конце весны- летом... а пока только если соседи будут гулять вместе)))
Ksusmumrr
05.03.2011, 22:33
Поздравляю Мурыча с преодолением 3-х месячного рубежа))):flower:
и я!:flower::flower::flower:
а мы 4 :004:
везука, мой ваще не спит на балконе :(
я его смотрю с первой серии, вернее мы все и даже старшая. даже диски есть. :073:
и я!:flower::flower::flower:
ия. мурыч поздравляю.:support:
Булкина мать
05.03.2011, 22:43
и яяя от папаши тащусь:))
я тоже не стригла. у нас большие пальчики круглые и ногти совершенно невозможно подстричь. жду, когда вырастут сильно:))
я на ДО за 500 руб купила стерилизатор Авент для микроволновки. довольна как слон:004:
а у меня в микроволновку не влезет, маленькая она у нас, не люблю я гретую еду
и я тоже
если честно - я не знаю, мне не говорили, что можно выбрать :009:
какая-то два в одном закончилась и нам сделали три отдельныхукола в ножку :( он там так не ожидал, что е му больно сделают на секунду замер, вздрогнул и в крик :001:
ну сегодня у нас все хорошо, даже медсестра звонила узнать как у нас делишки ;)
прикольно, а мы его капаем...капаем ....
1.мы платно в мед.центре делали
2. мы ток капаем, а признаки рахита присутствуют. сказали, что аквадетрим часто подделывают, да и вообще масляный раствор эффективнее водного
я ни в одной не видела его...
я спрашивала, так тоже не видела
какой молодец!!!! станок сам смастерил!
есть у него руки.........иногда:))
прикол:046:
http://s46.radikal.ru/i112/1103/18/662e7493df8c.jpg
прикол:046:
:046: это груша?))
Tigreshka
05.03.2011, 22:59
ну у кого квартиры побольше:008: и не более 10 человек, каждая что-нить приносит и малыша конечно :) вот и все, всем сесть в кружок, пофотать, поболтать, ну вот и все. не на долго... как-то так. ну и конечно, кто 100% не болеет.
1.мы платно в мед.центре делали
2. мы ток капаем, а признаки рахита присутствуют. сказали, что аквадетрим часто подделывают, да и вообще масляный раствор эффективнее водного
ну мы то, что можно в поликлинике делаем там, у нас, увы, нет лишних денег. :(
а какие признаки ?? как ты сама это видешь?
нам надо к ортопеду, а у нас к нему запись идиотическая :(
Tigreshka
05.03.2011, 22:59
мне картошку напоминает.
да им что не дай - будут в рот тянуть, они же не понимают еще. сразу рот открывают при приближении чего -нибудь
Привет, писательницы!!! Только доползла...
Съездила на работу- декрет-то закончился...:005:
Написала на отпуск по уходу, поняла, что на работу не хочу, хотя по самой работе тоскую.
Пошла читать, а это спец. для диетчиков:))
Неделя из жизни женского желудка. (http://muhom.org/2007/05/16/nedelya-iz-zhizni-zhenskogo-zheludka/)
ага, выпросил у папки:046: с таким удовольствием сосет:019:
а какие признаки ?? как ты сама это видешь?
влажные конечности, лысинка:(
:014:
мы тоже на него подсели)
тут не мы...тут он:010:
а я не люблю мимозы:008:
http://s014.radikal.ru/i329/1102/38/eecc91c619cb.jpg
Даш, а из чего они и какие у них размеы?
ага, выпросил у папки:046: с таким удовольствием сосет:019:
влажные конечности, лысинка:(
а моя с удовольствием руки насасывает:010: аж причмокивая... грудь бросает и руки тянет, будто они вкуснее!:( хотя молоко есть! (много)
я тоже посмотрю :)
я вот 74 на лето заказываю все.. но вот думаю может надо еще немного на 80 заказать.. мы уже просто во всю 68 размер носим... :love:
Ничего себе, какие уже большие...
Я 6-9 мес заказала...
жду))
Кину парочку фоток)
Собираемся в гости к бабушке
]
Машуня прелесть :love:
У нас бодик один в один, мы тоже к бабушке в гости в нем ходим :)) бабушка тащится от него...
а у меня в Пери дача! Но я туда не хочу почти по тем ж причинам))) Ваня подумывает над тем, чтоб снимать.. где-нить в Токсово
А я дальше всех- Громово, это еще 40 км за Сосново.
maslennikova
05.03.2011, 23:18
в контакте предложила не просто новый альбом делать про пупсов, а по сезонам, или даже по месяцам - так удобнее смотреть будет!
отличная идея... а то пока пересмотришь))
через 2 недельки начнем, с овощей:065:
Ален , а зачем вам это??? вы же полностью на ГВ.. или нет???
Кину парочку фоток)
Собираемся в гости к бабушке
новые игрухи
отличные фотки!!! Маша такая большая уже
а у моей сестры 26 марта юбилей... зовет нас на ДР... в ресторан. Вот думаю, КАК нам быть.. ведь ехать в центр. Придется Катю с собой брать и на часик приехать, но не просто это все.. вот думаю, брать ли с собой переноску от коляски? (чтоб если что ее туда положить, чтоб поспала.. или лучше шезлонг? или в автокресле пусть спит? автокресло все ж не ровное.. в нем ребь полусидя, поэтому наверное лучше что-то другое взять...
я бы взяла шезлонг с собой и пусть тусует, да и вы можете подольше побыть, а не часик, сися же всегда с собой:)
@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!!
maslennikova
05.03.2011, 23:31
Маш, держитесь!!! выздоравливайте!!!
МУРЫЧ, ДЕНИСА С ДНЮШКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!! :0015::0015::0015:
Присоединяюсь!!!:flower:
Это детям ползать полипропиленовые плиточки- все вынимается, есть много вариантов
прывет!)))
вопрос со свекровью решили?
а нам такой коврик пазл особо не пригодился... даже и не знаю какой в нем толк:016:
мужу объяснила политику партии. сказал, что все объяснит маме... ну надеюсь, что не приедет:015:
везука, мой ваще не спит на балконе :(
а у нас даже балкона нет:))
да, папашка у них зачетный!)))
а у вас тогда Лиза-китаец раз такое говорит:046: явно не по-русски ж)))
надо порыться в семейных корнях...вдруг и правда китайцы есть:046::046::046:
даш, а размеры какие у них?
а моя с удовольствием руки насасывает:010: аж причмокивая... грудь бросает и руки тянет, будто они вкуснее!:( хотя молоко есть! (много)
а моя сегодня тоже выплевывала....правда прикол в том, что я из ванной вышла с полотенцем на голове, у мужа ее беру на кормежку - она на меня посмотрела, взвизгнула и как заревет...испугалась бедняжка ....потом долго не могла ее успокоить и накормить:010:
я бы взяла шезлонг с собой и пусть тусует, да и вы можете подольше побыть, а не часик, сися же всегда с собой:)
!!
я просто боюсь, что она дольше часа утомится(((
а моя сегодня тоже выплевывала....правда прикол в том, что я из ванной вышла с полотенцем на голове, у мужа ее беру на кормежку - она на меня посмотрела, взвизгнула и как заревет...испугалась бедняжка ....потом долго не могла ее успокоить и накормить:010:
а моя сегодня бабушку не узнала ииспугалась((( уголки губ вниз и каааак заплачет!(((( но через час уже улыбалась ей. Вот думаю, а вдруг теперь и папу испугается (его ж 5 дней не будет дома)
Даш, а из чего они и какие у них размеы?
я не Даша, но отвечу. Они полиуретановые. Размеры есть разные. 30 на 30 и 60 на 60
а моя сегодня бабушку не узнала ииспугалась((( уголки губ вниз и каааак заплачет!(((( но через час уже улыбалась ей. Вот думаю, а вдруг теперь и папу испугается (его ж 5 дней не будет дома)
все может быть...:005:
я не Даша, но отвечу. Они полиуретановые. Размеры есть разные. 30 на 30 и 60 на 60
Ален , а зачем вам это??? вы же полностью на ГВ.. или нет???
на СВ, около 2х кормлений смесь
Mishilda
05.03.2011, 23:43
Ой, я сегодня училке тюльпаны покупала - мужик брал мимозу.. такая офигенная! Крупные такие шарики! Я не видела никогда такую! А тетки-продавцы сказали - голландская.
девочки, а вы уже встречались с малышами??Саш, я дурень не поняла вопроса сначала.. и первая мысль "Я своего каждый день вижу".. :046::046::046:
Девчат, я сегодня не с вами - у меня КВН.:support:
Mishilda
05.03.2011, 23:44
а мой пока всех любит. даже докторш в поликлинике.
Ася! ты мне не ответила!!!
Mishilda
05.03.2011, 23:45
Всем до завтра! много не пишите!
могу предложить только окунуть в сугроб) и то одну))):))
Казюлька! :004:
Девочки я смотрю нас много в одном направлении обитать будет. :))(Я правда пока под вопросом). Но если что рюкзак с мелочью за плечо и встечаемся в любой точке от Токсово до Сосново.:090::0035:
:
:support: Деффки, я с вами!!! Правда, я дальше, но наличие машины под ж... решает все проблемы!!! Я летом с пузом так к подружке ездила в Грузино!
девочки! 3 минуты назад у нас лампочка взорвалась! да так, что осколки посыпались в разные стороны, из патрона дым повалил.. один из осколков мне на ногу упал и обжог!((( чуть на Катьку не попало! (мы сидим кормимся почти что под этой лампой!!!!((((( испугалась!((( а еще кошка сразу хотела осколки в рот((((
Ой, блин!:001: Меняй место кормления!!!:ded:
Я ща на кухню сползала- а у нас воды никакой:065: Интересно, надолго???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.