PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Irai
13.03.2011, 18:58
http://www.111velopiter.ru/velo/compare.htm (слева нажать на сравнить)
сижу теперь думаю,вот и чем они отличаются?

пс:вчера Миша ездил на др,а седня мне написала подруга смс,что один из мальчиков,заболел ветрянкой.....за Марусю боюсь,да и Мишка уже устал болеть

У тебя Мишка не болел??? Если так, то скорее всего жди...

gupochka88
13.03.2011, 19:01
Девочки, привет!!!!
Надеюсь еще не совсем меня забыли:008:
Я вот только вчера приехала от родителей, и сразу давай вас искать, а вы уже в новом домике обитаете:)

maeka
13.03.2011, 19:01
У тебя Мишка не болел??? Если так, то скорее всего жди...

ладно Мишка,а она????:091:
скока ждать?

ollly
13.03.2011, 19:02
Привет, Оля! Может слишком теплый комбез у вас? У меня Степашка мой потеет. Особенно, когда кормлю, ладошки и пяточки прям мокрые. Я спрашивала у врача, нам сказали, что нарушена вегетатика, т.е. вегетативная система. Сказала, что это нестрашно, можно давать капельку лимонного сока в день для восстановления. Попробуйте. С возрастом все наладится:)

Может, для такой погоды и тепловат...
В общем, надо уже весенний покупать)
А про лимонный сок - возьму на заметку, спасибо!

!Аня!
13.03.2011, 19:03
скока ждать?

вроде дней 10..
маленькие легче переносят.

Irai
13.03.2011, 19:04
скока ждать?

Вот это и страшно... :001:
Просто если Мишка заболеет, то и Маруся:(
Если я правильно помню- 21 день инкубационный период.

maeka
13.03.2011, 19:04
Девочки, привет!!!!
Я вот только вчера приехала от родителей, и сразу давай вас искать, а вы уже в новом домике обитаете:)

привет,Ира!

Ильюшина
13.03.2011, 19:05
Всем Привет!
А я вчерась в мегу наконец то выбралась, мои на улице гуляли, мужа на час хватило ,я даже до Ашана добежать не успела:)) затарилась в одном "углу" где Мазеркея. Слипы набор из 3-х шт.1400 р на второй комплект скидка (не помню сколько,по моему 50%). Еще купила в Блиссе майку для кормления суперскую, мягонькая ,ни где не давит, для сна в самый раз :support:
И на лето вещичек мелкой набрала, на выход так сказать.
Хочу с вами в закупку Мерисов, я в невском районе живу, кто у нас будет поблизости заказывать,я свами

maeka
13.03.2011, 19:06
так 21 день заразен,если заболел,вроде так?!

Irai
13.03.2011, 19:10
Маш, если заболел- заразен до появления последних элементов + 5 дней.
Инкубационный период- это период от момента попадания вируса в организм до момента клинических проявлений.

Вселеннaя
13.03.2011, 19:13
Маша,вот такая коляска у нас..только серый с с оранж...
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443&re=directMac

вот наша

http://rbbt.webasyst.net/shop/products_pictures/xlr_charcoal_flame_3_4_boot_liner_headhugger_09_en l.jpg

maslennikova
13.03.2011, 19:13
Девочки, привет!!!!

Ира, привет!!!!

Mishilda
13.03.2011, 19:16
Мы нагулялись :)
Кажись там лучше, чем вчера погодка...
Маме доставили для меня эрго :support: завтра заберу - буду юзать!!! А то деть в этой распорке... прям плакать от жалости хочется..
А мы вчера в детях смотрели комбезы...было 2 на 3 месяца, причем с прорезью для ног :010: не оч поняла зачем в 3 месяца открытые ноги)

Про кота...я предполагаю через слюни, шерсть :016:...сначала нам, потом малышу ...я поэтому и пишу, что хочу понять стоит паниковать или нет...:017:чтобы втюхать мамашкам еще и обувки.
Попросите у кота справку об отсутствии вен. заболеваний,;) раз бабник такой :):):)

Привет всем! Примите меня к себе:)
я Оля,сынишка Федя. Родились 22 декабря в Кронштадском роддоме.привет! Добро пожаловать! Не Артем-уже разнообразие :)

у меня ПДР 18.12 был)

Спасибо за радушный прием)

Вот вы обсуждали тут, кто как своих малышей на улицу одевает, так вот, я как ни одену сына, так он все равно потеет :009: особенно голова.
Уже совсем ничего не одеваю ему под зимний комбез кроме слипика, а все равно...
что бы это значило?:009:попробуй шапку сменить до кучи

Привет, Оля! Может слишком теплый комбез у вас? У меня Степашка мой потеет. Особенно, когда кормлю, ладошки и пяточки прям мокрые. Я спрашивала у врача, нам сказали, что нарушена вегетатика, т.е. вегетативная система. Сказала, что это нестрашно, можно давать капельку лимонного сока в день для восстановления. Попробуйте. С возрастом все наладится:)про потение ручек и ножек- мне ортопед сказала, что это признак рахита, т.е. нужен витамин Д.

Девочки, привет!!!!
Я вот только вчера приехала от родителей, и сразу давай вас искать, а вы уже в новом домике обитаете:)Привет, Ириша!!! Эх! Хорошо с родителями!! Как вы? Как подросли?

Вселеннaя
13.03.2011, 19:16
Привет,девочки!!!
а у меня заблокировали обе детских карточки((((
хотя пин ввела правильно...говорят-пин неправильный.(((
что ж такое???никто не знает,что бы это могло значить?

maeka
13.03.2011, 19:17
Маш, если заболел- заразен до появления последних элементов + 5 дней.
Инкубационный период- это период от момента попадания вируса в организм до момента клинических проявлений.
:001:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443&re=directMac

вот наша

:love:

чет из моей щас так много молока вылилось:( какать стали один раз в сутки,можнт из-за того,что тужиться

Mishilda
13.03.2011, 19:18
так 21 день заразен,если заболел,вроде так?!
Маш, сочувствую :( дай Бог, чтоб все обошлось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то ведь такая бяка это!!

Lemur
13.03.2011, 19:20
Трек хороший, но дорогой, по крайней мере для меня. Мы купили старшему прошлой весной стелс 16-ти дюймовый, все лето откатались замечательно, дешевле трека почти вдвое.
Треки хорошие, но ребенку без запросов и стелс подойдет. Как и тем взрослым, кто катается во дворе или на даче. А вот если в дальние поездки, походы и на соревнования - то тут уже иначе подходят к выбору велосипеда.

Детям хорошо бы велосипед полегче и с длинными шатунами.
На велопитере скоро выйдет статья по выбору детского велосипеда.
:support:
моя тока с ложечки воды попила пока меня не было,но я не долго.бутылку так и выплевывает

т.е,Стелс не хуже?
А голодная была или нет?

Мне кажется не хуже, но я не профессионал в этом деле. Мы покупали на Юноне, обошли все точки штук семь велов разных перемерили, на каком смог поехать и по росту подошел тот и купили, часть 16-ти дюмовых ему на тот момент велика была, ноги не доставали. Опять же 16-ти дюймовый он до скольки лет? максимум мне кажется 6-7, на три года покупать велик, чтоб кататься во дворе за 6000 :001:
Очень зависит от роста ребенка. Но в 6 лет обычно уже подойдут колеса 20", а к 8-9 годам 24".
Ирай, у тебя высокий мальчишка, что он так рано на 24" поехал?
http://www.111velopiter.ru/velo/compare.htm (слева нажать на сравнить)
сижу теперь думаю,вот и чем они отличаются?

пс:вчера Миша ездил на др,а седня мне написала подруга смс,что один из мальчиков,заболел ветрянкой.....за Марусю боюсь,да и Мишка уже устал болеть
На корзину сравнений не получается так дать ссылку.
скока ждать?
А она может и не заболеть, до полугода могут действовать твои антитела.
Даже если заболеет, скорее всего, перенесет легко. А еще такие маленькие не расчесывают болячки :)
И заживает на них очень быстро. Вчера Сеня поцарапал лицо до крови (протормозила я со стрижкой ногтей), сегодня уже следа нет, все зажило.

Mishilda
Девочки, кстати, если кому еще нужна массажистка - могу дать координаты. Тетка с мед. образованием. Берет юго-запад, Купчино, Невский р-н (левый берег). С лечебной физкультурой.

maeka
Привет,девочки!!!

блин,а мы вчера по карте в Юниоре на Савушкина купили полукомбез Мишке,а он тока тока,брала то на след.зиу,муж поехал щас сдавать,а принимают ток по будням,а в будний вечером туда ехать упаришься:001:

пс:кстати,там были раздельные Дидриксоны:love: размер 100,по вкусной цене,странно,но Мишке куртка в рукавах мала( ни же большемерят обычно

Mishilda
13.03.2011, 19:22
Треки хорошие, но ребенку без запросов и стелс подойдет. Как и тем взрослым, кто катается во дворе или на даче. А вот если в дальние поездки, походы и на соревнования - то тут уже иначе подходят к выбору велосипеда.

Детям хорошо бы велосипед полегче и с длинными шатунами.
На велопитере скоро выйдет статья по выбору детского велосипеда.

Очень зависит от роста ребенка. Но в 6 лет обычно уже подойдут колеса 20", а к 8-9 годам 24".

а наша клюшка в прошлом году боялась на 2-колесном ездить! :010: папа довел до истерики себя и ее. Но так и плюнул.

Вселеннaя
13.03.2011, 19:29
Маша,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про Дидрики..там была коллекция,у курток короткие рукава...в закупке тоже по вкусной цене продавали...

gupochka88
13.03.2011, 19:29
Привет, Ириша!!! Эх! Хорошо с родителями!! Как вы? Как подросли?

Мы, хорошо, Артемка растет и радует нас каждый день!!!
Да, с родителями просто лафа, во всем помогают, да и веселей там было, но муж долго один не выдержал приехал за нами....

SAMiri
13.03.2011, 19:40
ой.. не болей!@@@@@@@@@

Всем, кому надо - ловите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Еще с утра пошли сдавать мочу и кровь в хеликс, мочу сдали, а кровь сказали не берут у таких маленьких деток...только на дом вызывать, а вызов 550 р + 120 за взятие крови +165 сам анализ =835 за общий анализ, вот сижу думаю... так неохота в поликл утром(

Блиннн....я уже тоже навострилась туда идти с мелкой, сама в этом центре сдавала анализы и старшую водила. Мне тоже нравится именно то, что в любое время можно придти. А в нашей поликлинике на кровь по утрам человек 30 сидело:010:.
А вы к какой поликлинике относитесь?

сочуствую, сама 5 лактостазов уже перенесла с темпой под 40 каждый. Понимаю, как это больно и тяжело. Держитесь!!!
[/COLOR]
Спасибо! Да вообще непонятно с чего это, дочка все высасывала подчистую, да и уже почти 3 месяца прошло, думала процесс наладился. А темпа все держится, в подмышке 38, в локтевом сгибе 37:(

!Аня!
13.03.2011, 19:42
Мы, хорошо, Артемка растет и радует нас каждый день!!!
Да, с родителями просто лафа, во всем помогают, да и веселей там было, но муж долго один не выдержал приехал за нами....

А я чего-то не поняла, зачем ты вообще от него уехала?

gupochka88
13.03.2011, 19:45
А я чего-то не поняла, зачем ты вообще от него уехала?

А скучно мне одной в Питере стало, он целыми днями работает, приходит поздно а я совсем одна была, только выходные совместные меня радовали, вот и покатила к родителям...:))

!Аня!
13.03.2011, 19:49
А скучно мне одной в Питере стало, он целыми днями работает, приходит поздно а я совсем одна была, вот и покатила к родителям...:))

Ну ты мать даееешь. А как же у всех?? Он трудится для вас, а еще и дома никто не встречает :015: :)) Нельзя их так бросать...

gupochka88
13.03.2011, 19:53
Ну ты мать даееешь. А как же у всех?? Он трудится для вас, а еще и дома никто не встречает :015: :)) Нельзя их так бросать...

Да я знаю что нельзя, но по другому у меня не получается, у нас ведь в Питере никого нет, вот я постоянно и езжу к родственникам, совсем мне дома не сидится, но когда я без мелкого была он это спокойно переносил, а как Тёмка появился и я с ним уехала, так долго не выдержал, соскучился.....

Вселеннaя
13.03.2011, 19:58
Ирина,а ты прикладывай только холодный капустный лист....намажь на холодный лист мед..и держи от кормления до кормления...меня только это спасло...с первым ребенком...

ANASTASI_A
13.03.2011, 20:01
Всем привет!

Девочки, кстати, если кому еще нужна массажистка - могу дать координаты. Тетка с мед. образованием. Берет юго-запад, Купчино, Невский р-н (левый берег). С лечебной физкультурой.

А мона мне координаты? Сколько берет?
СПАСИБО!!!

Lemur
13.03.2011, 20:01
А скучно мне одной в Питере стало, он целыми днями работает, приходит поздно а я совсем одна была, только выходные совместные меня радовали, вот и покатила к родителям...:))
Я думаю, у большинства мужья работают в похожем режиме :)
К родителям съездить хорошо, но не на долго.

Мой муж прошлую неделю провел в командировке, вернулся в пт поздно вечером, а сегодня в 5 часов уехал опять, до вечера субботы :005:

!Аня!
13.03.2011, 20:04
Да я знаю что нельзя, но по другому у меня не получается, у нас ведь в Питере никого нет, вот я постоянно и езжу к родственникам, совсем мне дома не сидится, но когда я без мелкого была он это спокойно переносил, а как Тёмка появился и я с ним уехала, так долго не выдержал, соскучился.....

Ирочка, ты не обращай на меня внимания.. Просто у моей знакомой точно так же было. Муж раза три за ней ездил к родителям, скучал. (тоже уезжала как ты) А на четвертый раз не скучал видимо долго. Она сама приехала. А мужа уже другие встречают и ждут.
Просто мужчин нельзя так "кидать".
Ты пойми: нам всем трудно. У многих и по двое, трое и больше детей. Но надо держаться вместе, поддерживать.
Ой, это я так.. вспомнила ее грустную историю, не обращай внимания :flower:

Вселеннaя
13.03.2011, 20:10

добрая ты:046:
:008:

!Аня!
13.03.2011, 20:12

Я предостеречь хочу.

Вселеннaя
13.03.2011, 20:16
Я предостеречь хочу.

я тоже каждое лето на малую родину уезжаю..папа наш тут один))))
не боюсь я)))все зависит от отношений

gupochka88
13.03.2011, 20:18
Я думаю, у большинства мужья работают в похожем режиме :)
К родителям съездить хорошо, но не на долго.

Мой муж прошлую неделю провел в командировке, вернулся в пт поздно вечером, а сегодня в 5 часов уехал опять, до вечера субботы :005:

Ирочка, ты не обращай на меня внимания.. Просто у моей знакомой точно так же было. Муж раза три за ней ездил к родителям, скучал. (тоже уезжала как ты) А на четвертый раз не скучал видимо долго. Она сама приехала. А мужа уже другие встречают и ждут.
Просто мужчин нельзя так "кидать".
Ты пойми: нам всем трудно. У многих и по двое, трое и больше детей. Но надо держаться вместе, поддерживать.

девочки, я полностью с вами согласна, мне многие об этом говорят, но у меня вся жизнь всегда была в разъездах, еще до встречи с мужем, поэтому он это прекрасер знал, когда женился на мне. Но я честно стараюсь ездить редко и если ездить то вместе с ним... А после этой поездки я вряд ли сама захочу еще от него уезжать, так как увидела, что он очень скучает и хочет быть с нами и смотреть как растет наш любимый сынок!!!
Ой, что-то я расписалась:008:

gupochka88
13.03.2011, 20:20

+1000 Я тоже не боюсь, но все знакомые меня все равно предостерегают

maslennikova
13.03.2011, 20:22

это совершенно другое... Аня права в том смысле, который вложила в слова

девочки, я полностью с вами согласна, мне многие об этом говорят, но у меня вся жизнь всегда была в разъездах, еще до встречи с мужем, поэтому он это прекрасер знал, когда женился на мне. Но я честно стараюсь ездить редко и если ездить то вместе с ним... А после этой поездки я вряд ли сама захочу еще от него уезжать, так как увидела, что он очень скучает и хочет быть с нами и смотреть как растет наш любимый сынок!!!
Ой, что-то я расписалась:008:

Ира - ты молодец!!! не лишай мужа радостей общения с ребенком, радуйтесь вместе!!!

!Аня!
13.03.2011, 20:23

да неее, я ж не говорю сидеть привязанной :)) просто преподнесено было, что мол я одна мне скучно. ты папа вкалывай, а я поеду туда где веселей и помощь. Я считаю это неправильно к близкому.

gupochka88
13.03.2011, 20:26
да неее, я ж не говорю сидеть привязанной :)) просто преподнесено было, что мол я одна мне скучно. ты папа вкалывай, а я поеду туда где веселей и помощь. Я считаю это неправильно к близкому.

Ань, ты все правильно говоришь,:flower: но не всегда получается делать правильно;)

natalialisenok
13.03.2011, 20:27
http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html
Лови. Очень вкусно. Только смотри, чтобы полностью закрыты соусом были, иначе не провариваются.

у меня такие ракушки уже давно куплены.. тока руки до них не доходят... :(

Девочки, привет!!!!

с возвращением! :)

вот наша

http://rbbt.webasyst.net/shop/products_pictures/xlr_charcoal_flame_3_4_boot_liner_headhugger_09_en l.jpg

и как колясочка??? мне интересно как она по такой зиме? просто колесики маленькие...

Вселеннaя
13.03.2011, 20:27

ааа,ну тогда я неправильно прочитала:flower:

Nnnnnn
13.03.2011, 20:30
только вернулась с прогулки. Гуляла 3 часа!!!!
А еще у меня походу зуб мудрости лезет(верхний слева).. что-то на десне бугорок появился и болит((((((

Спасибо!!! :flower::flower:
Попробуемс)

Еще хотела спросить совета, у нас дома сейчас дом.животных нет, и моя знакомая просит взять кота не 2 недельки на время её отпуска, кот породистый, породу точно не помню, вот его страничка :046: http://vkontakte***.ru/id36450673 , вообщем она занимается вязкой этого кота, т.е. к нему постоянно приводят разных кошек. Мы котов оч любим, но меня смущает возможность наличия у него скрытых инфекций:008:, которые могут передаться моему малышу....вот не знаю брать кота или лучше не надо :009:

может, уже давно ответили.. Но все ж вставлю свои 5 копеек.
это парода скотиш фолд (по-русски шотландская вислоухая), у меня та же порода, только скотиш страйт (прямоухая). Если занимаются разведением, то вряд ли какие-то у кота инфекции. Да и даже если б были, шанс заразиться от кота минимален. Нам на курсах даже про токсоплазмоз рассказывали, что заразиться им нереально почти..
едиственное, может смущать: 1) реакция кота на ребенка 2) возможная аллергия у ребя...

Вселеннaя
13.03.2011, 20:30
и как колясочка??? мне интересно как она по такой зиме? просто колесики маленькие...
она не по зиме.не по таким сугробам)))амортизации нет..
это ж как вторая коляска после прогулки.хотя можно с рождения.но наверно,в тех странах,где снега нет и дороги хорошие)))
а проходимость и маневренность у нее отличная..вот жду,когда снег растает....:fifa:

Mishilda
13.03.2011, 20:35
Всем привет!

А мона мне координаты? Сколько берет?
СПАСИБО!!!500 руб. за сеанс. напиши мне в личку - я тебе тел. скину

не боюсь я)))все зависит от отношенийу вас мне кажется вообще отношение к семье другое.

Nnnnnn
13.03.2011, 20:36
Привет всем! Примите меня к себе:)
я Оля,сынишка Федя. Родились 22 декабря в Кронштадском роддоме.
привет! Я Аня, дочка Катя)))

Привет, Оля! Может слишком теплый комбез у вас? У меня Степашка мой потеет. Особенно, когда кормлю, ладошки и пяточки прям мокрые. Я спрашивала у врача, нам сказали, что нарушена вегетатика, т.е. вегетативная система. Сказала, что это нестрашно, можно давать капельку лимонного сока в день для восстановления. Попробуйте. С возрастом все наладится:)привет! (Я с тобой пока не знакомилась еще)) я Аня)
А моя тож потеет, когда кормлю. Но только во время кормления и только голова..

Nnnnnn
13.03.2011, 20:39
Девочки, привет!!!!
Ирочка!!! ПРИВЕТИК!!!! Как давно тебя не было!!!!!

Nnnnnn
13.03.2011, 20:41
Привет,девочки!!!

я не знаю.. думаю, стоит позвонить в банк. Я пока еще даже документы на карточку не подала..((( в среду поеду подавать.

Вселеннaя
13.03.2011, 20:41
500 руб. за сеанс. напиши мне в личку - я тебе тел. скину

у вас мне кажется вообще отношение к семье другое.

неа...все зависит от конкретного человека..от его воспитанияв семье....влияние Запада сказалось на всех культурах россии

gupochka88
13.03.2011, 20:42
Ирочка!!! ПРИВЕТИК!!!! Как давно тебя не было!!!!!

да, я совсем пропала, но я постоянно про вас думала и когда с Машей с колясками гуляли про всех спрашивала:)

Nnnnnn
а я не стала опять ввязываться в закупку памперсов, потому что у меня заканчивались и до 20=х чисел не успела бы... нашла меррисы с доставкой за 770 за пачку. доставка от 4х пачек, позвонила двум мамашкам из нашего дома и заказали)) сегодня привезли. у меня 2 пачки.. вот думаю теперь, ввязаться ли мне в вашу закупку... думаю-думаю......

natalialisenok
она не по зиме.не по таким сугробам)))амортизации нет..
это ж как вторая коляска после прогулки.хотя можно с рождения.но наверно,в тех странах,где снега нет и дороги хорошие)))
а проходимость и маневренность у нее отличная..вот жду,когда снег растает....:fifa:

вот я как про вторую и думаю.. но ведь следующей зимой то тоже надо будет кататься...

!Аня!
13.03.2011, 20:44
А мы с живота на спину переворачиваемся , такой потешный. :))

Mishilda
13.03.2011, 20:48
вот я как про вторую и думаю.. но ведь следующей зимой то тоже надо будет кататься...
Санки, Наташа :)

Вселеннaя
13.03.2011, 20:51

санки,эрго-рюкзак)))

Mishilda
13.03.2011, 20:57
А мы сегодня по суши решили пройтись.. сейчас закажем :) я еще ни разу после Б. не ела

natalialisenok
13.03.2011, 20:58
Санки, Наташа :)

санки,эрго-рюкзак)))

ОООО точняк!!! про санки я и забыла!!! но в них не поспать :( (я все таки надеюсь на сон в коляске зимой :008:)

Aлёна
13.03.2011, 21:11
Мне сказали в этом центре (на энтузиастов), что к ним можно только с года...как раз у них есть педиатрич.медсестра,а там где нет её, только с 5ти лет...
Сейчас позвонила с службу хеликс, тоже самое, с года максимум...вот как так :010:
а у нас в Отрадном берут:004: Приезжайте к нам, в Простоквашино:046:

седня ездили 3 часа на машине,спала пару раз по 20минут,остальное время - орала:010:

:010: жесть
А нашего ток ложишь в машину - сразу засыпает, 6 часов может без кормежки даже ездить

очень спешила в роддом:046:

Aлёна
13.03.2011, 21:14
А мы сейчас вдвоем с мужем выбрались в магазы:support: Купили Димке в Призме финской заморозки (овощи: цв.капуста, брокколи, морковь), кабачки молодые (я нарезала, по контейнерам и заморозила). Зашли в ЗМ, и тут понеслоооооооось:008: Купили чаи и кашки для прикорма на будущее:046:
А еще взяли домой Макдак:019: уже налопалась:008:

Абаza
13.03.2011, 21:18
А мы сейчас вдвоем с мужем выбрались в магазы:support: Купили Димке в Призме финской заморозки (овощи: цв.капуста, брокколи, морковь), кабачки молодые (я нарезала, по контейнерам и заморозила). Зашли в ЗМ, и тут понеслоооооооось:008: Купили чаи и кашки для прикорма на будущее:046:
Алёна, хорошие овощи замороженные в призме? отличаются от наших заморозок?

Aлёна
13.03.2011, 21:21

пока не знаю, они в пакетах:)) но финскому доверяю больше:008: свежих хороших овощей сейчас нет, поэтому будем заморозку использовать

Кстати, кто чем планирует кормить мелких (банки или сами готовить)?

tanusha*
13.03.2011, 21:22

Марин, а за город она ездит? вам она делала массаж?

MMorskaja
13.03.2011, 21:25

цветная капуста вообще суперская!

Mishilda
13.03.2011, 21:31
Марин, а за город она ездит? вам она делала массаж?
она на юго-западе. К нам ооооочень далеко. Мы у нее не делали. Это наша знакомая просто. Про загород - не знаю. надо узнавать у нее

MMorskaja
13.03.2011, 21:34

я пока планирую сама делать -ну че там, малюсенький кусочек яблочка натереть-то. или полкартошины смолоть блендером

я вот все смотрю, компотик агуша из сухофруктов рекламируют, он стоит около 40 р., так я на эти деньги килограмм сухофруктов могу купить

~Bambini~
13.03.2011, 21:38
Мой гуляет, я тут сижу и делать из принципа ничего не буду, отдыхаю я:)), ибо нефиг меня злить было.

Правильно, нефиг баловать:073:

Видимо усталось сыграла свою роль, он с суток, я ночь не спала практически. Вот и сорвались, точнее он сорвался, а я молчать не стала.:015: Теперь вот ходит, подлизываеться... Еще характер такой поганый, нет бы подойти и извиниться, так нет же, делает вид как-будто ничего не случилось. А я так не могу, больно слова обидные наговорил:( И дуться долго не могу, уже стала разговаривать с ним, правда пока натянуто:073:
[QUOTE=SAMая;57972903]Спасибо! Да вообще непонятно с чего это, дочка все высасывала подчистую, да и уже почти 3 месяца прошло, думала процесс наладился. А темпа все держится, в подмышке 38, в локтевом сгибе 37:(

Так это такая бяка, она может и от стресса появиться и от недосыпа. а может ночью на груди спала или ребенок ножкой ударил. Даже от жирной пищи возможен лактостаз.
А темпа не спадает, значит пока идет воспалительный процесс:( У меня за 3-7 дней проходили застои в среднем. От первого дольше всего лечилась, потом приноровилась.
А мы с живота на спину переворачиваемся , такой потешный. :))
Здорово!:flower:
Когда же мы уже начнем, все жду:)

~Bambini~
13.03.2011, 21:41

Я вот профан в этом деле, посмотрю - послушаю вас, инет полистаю, может подруги чего подскажут.

Рыжий лисёнок
13.03.2011, 21:42
Маме доставили для меня эрго :support: завтра заберу - буду юзать!!!

Счастливая доставили. А мне позвонили сказали звёзд нет, серого нет. Вот сижу выбираю между этими. :0009:

http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=3450

http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2854

http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2848

Девочки, привет!!!!

Привет пропажа!!! Не теряйся больше.:flower:

Маша чтобы бяка вас стороной обошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я не стала опять ввязываться в закупку памперсов, потому что у меня заканчивались и до 20=х чисел не успела бы... нашла меррисы с доставкой за 770 за пачку. доставка от 4х пачек, позвонила двум мамашкам из нашего дома и заказали)) сегодня привезли. у меня 2 пачки.. вот думаю теперь, ввязаться ли мне в вашу закупку... думаю-думаю......

Аня чё тут думать. У меня 2 пачки памперс премиум от 4-9кг 2 пачки японских с прошлой закупки М до 11кг. Я сейчас ещё две пачки М беру. А то вдруг потом не будет, вон в Японии что происходит.

Неееее, ни через пару, ни через тройку... НИЗАЧТО!
Делай, давай, паспорт и визу!!! Одна я не поеду, а виза в июне кончается...
А мой макдак очень уважает)))

Мне никто ничего не говорил... Но у меня у самой вечно руки-ноги холодные. Это удел гипотоников.

Мы своего в 6 лет посадили на стелс 24 дюйма :073:. Отличный велик, вполне адекватное соотношение цена-качество.

Ира я уже делаю, заявку отправила жду пароль, сама в Финку хочу.
Гы до июня успеем:))

Большой парниша:)

Даша я заказала тебе что ты просила, в четверг будет у меня.
Я заказала D-tipat 3шт ты будешь брать?

!Аня!
13.03.2011, 21:52
И дуться долго не могу, уже стала разговаривать с ним, правда пока натянуто:073:

У меня муж так, не разговаривать вообще не может. Даже если я виновата и обидела сам же и подлизывается :))

Здорово!:flower:
Когда же мы уже начнем, все жду:)

Спасибо. Какие ваши годы)) начнете.

~Bambini~
13.03.2011, 21:56
У меня муж так, не разговаривать вообще не может. Даже если я виновата и обидела сам же и подлизывается :))
.

Читаю вашу подпись и думаю: вот как девочка, так помощница; а как мальчик, так принц.
Эх, женская доля...

pariz
13.03.2011, 21:58
от животных людям инфекция НЕ передается. Я неоднократно об этом пишу. к тому же Породистый кот для вязок ВСЕГДА ПРИВИТ как и кошки, которых к нему приводят.

я не спец, но не согласна(( у меня малая учится в ветеринарке, пока я беременная была у нее как раз тема инфекционная была и был вопрос про инфекцию распространенную у беременных которая от животных чаще бывает, может и не передается, но можно и аллергию сорвать, зачем при крохе такой рисковать, одно дело когда уже свой кот живет, а так... на время.., но это мое субъективное мнение)

Вот и я про хламидии и токсоплазмоз читала, что передаются...(

может, уже давно ответили.. Но все ж вставлю свои 5 копеек.
это парода скотиш фолд (по-русски шотландская вислоухая), у меня та же порода, только скотиш страйт (прямоухая). Если занимаются разведением, то вряд ли какие-то у кота инфекции. Да и даже если б были, шанс заразиться от кота минимален. Нам на курсах даже про токсоплазмоз рассказывали, что заразиться им нереально почти..
едиственное, может смущать: 1) реакция кота на ребенка 2) возможная аллергия у ребя...

Буду думать...меня терзают смутные сомнения :091:

Спасибо!

Блиннн....я уже тоже навострилась туда идти с мелкой, сама в этом центре сдавала анализы и старшую водила. Мне тоже нравится именно то, что в любое время можно придти. А в нашей поликлинике на кровь по утрам человек 30 сидело:010:.
А вы к какой поликлинике относитесь?

Спасибо! Да вообще непонятно с чего это, дочка все высасывала подчистую, да и уже почти 3 месяца прошло, думала процесс наладился. А темпа все держится, в подмышке 38, в локтевом сгибе 37:(

Мы ходим в 68 на Наставников...
Чтоб кровь у нас в пол-ке сдать, надо к патронажной сестре за спец талоном для грудничков идти...она работает с 9-16 (

Попросите у кота справку об отсутствии вен. заболеваний,;) раз бабник такой :):):)

:046::046:

MMorskaja
13.03.2011, 22:03
Читаю вашу подпись и думаю: вот как девочка, так помощница; а как мальчик, так принц.
Эх, женская доля...

Оля (можно на ты?) читала твою тему в разделе про малышей до года о том, что у тебя с ГВ совсем беда какая-то была? что лактостазы постоянно и т.д.
щас-то как?

!Аня!
13.03.2011, 22:06
Эх, женская доля...

Во первых,Оля на ты плиз :)) а во вторых, ты видишь написано через Ы, вот и думай какой он прынц :))

А женская доля она такая да.. с детства.. Зато потом супер хозяйка и быт введет супер и муж доволен :support:

~Bambini~
13.03.2011, 22:15
Оля (можно на ты?) читала твою тему в разделе про малышей до года о том, что у тебя с ГВ совсем беда какая-то была? что лактостазы постоянно и т.д.
щас-то как?

Да, конечно давай на ты!:support:

Вообщем, перелопатила я кучу литературы (читай инет:))), проконсулитировалась с молочными феями, и темку даже, как ты видела, создала. И везде один ответ
- чаще прикладывайте к груди.В принципе что я и делала, постоянно ребенок висел на груди. И вроде и высасывал до опустошения, но лактостазы не проходили. Темпа 40, боли, молока становилось меньше, приходилось докармливать. На 3 дня вообще на смесь посадила сына, т.к. антибиотики пришлось пропить. В итоге я прикинула, все взвесила и решила, что у каждого человека все индивидуально и перешла на сцеживания. Лактостазы ушли, тьфу, тьфу, тьфу... При этом слове, я до сих пор вздрагиваю:001::001::001:

MMorskaja
13.03.2011, 22:19
Да, конечно давай на ты!:support:

Вообщем, перелопатила я кучу литературы (читай инет:))), проконсулитировалась с молочными феями, и темку даже, как ты видела, создала. И везде один ответ
- чаще прикладывайте к груди.В принципе что я и делала, постоянно ребенок висел на груди. И вроде и высасывал до опустошения, но лактостазы не проходили. Темпа 40, боли, молока становилось меньше, приходилось докармливать. На 3 дня вообще на смесь посадила сына, т.к. антибиотики пришлось пропить. В итоге я прикинула, все взвесила и решила, что у каждого человека все индивидуально и перешла на сцеживания. Лактостазы ушли, тьфу, тьфу, тьфу... При этом слове, я до сих пор вздрагиваю:001::001::001:

а сцеживаешь просто в никуда или докармливаешь сцеженным?
по идее же, чем больше сцеживаешь, тем больше его приходит...

Mishilda
13.03.2011, 22:19
Счастливая доставили. А мне позвонили сказали звёзд нет, серого нет. Вот сижу выбираю между этими. :0009:

http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=3450

http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2854

http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2848

Я бы классику взяла. Бежевый уж очень маркий. А ты через кого хотела? На Кормлю?

Mishilda
13.03.2011, 22:20
вот у меня не приходит. Как было - так и есть. И приливает только к кормежке ну или если уж совсем просыпает кормление. Так что видимо все индивидуально

~Bambini~
13.03.2011, 22:21
Во первых,Оля на ты плиз :)) а во вторых, ты видишь написано через Ы, вот и думай какой он прынц :))

А женская доля она такая да.. с детства.. Зато потом супер хозяйка и быт введет супер и муж доволен :support:

Согласна, приучать к порядку с детства нужно. Но вот как родила, так ко всем женщинам прониклась, я раньше и не осознавала сколько на их долю выпадает. А теперь, вот, смотрю на сына и думаю, хорошо что его родила, хоть его эта участь минует...

~Bambini~
13.03.2011, 22:25

Так он у меня сейчас полностью на ГВ. Просто я кормлю его из бутылочки сцеженным молоком. Так вот где-то грамм 300 в среднем в сутки приходиться выливать (не съедает все). Думаю, может замораживать начать...

Rendre
13.03.2011, 22:26
А мы сегодня по суши решили пройтись.. сейчас закажем :) я еще ни разу после Б. не ела

а мы часто заказываем:) сегодня уже съели:004:

MMorskaja
13.03.2011, 22:26
вот у меня не приходит. Как было - так и есть. И приливает только к кормежке ну или если уж совсем просыпает кормление. Так что видимо все индивидуально

молочные феи тебе бы не поверили))))

Рыжий лисёнок
13.03.2011, 22:27
Я бы классику взяла. Бежевый уж очень маркий. А ты через кого хотела? На Кормлю?

Да на сайте кормлю, хнык.
Бежевай маркий, но у него доп кармашек с молиями и кармашек для бутылочки. Думаю до завтра, ещё с мужем хочу посоветоваться, он сейчас на работе.

А у Маши вроде бы сафари:))

Согласна, приучать к порядку с детства нужно. Но вот как родила, так ко всем женщинам прониклась, я раньше и не осознавала сколько на их долю выпадает. А теперь, вот, смотрю на сына и думаю, хорошо что его родила, хоть его эта участь минует...

Я сынуле уже сказала что он мамин помощник будет. Дитё прониклось, брови нахмурил и такую серьёзную рожицу состроил. :love:

lenoka
13.03.2011, 22:29
Девочки,привет!
вчера читала вас, а не писала,что-то настроение паганое,все раздражает и бесит,ну а муж в первую очередь,только вот придраться не к чему,идеальный блин...)))

вчера вечером наш малой при купании пальчик на ножке об слив в ванне поранил,кровь шла долго и он орал,так жалко его...:(

MMorskaja
13.03.2011, 22:30
Так он у меня сейчас полностью на ГВ. Просто я кормлю его из бутылочки сцеженным молоком. Так вот где-то грамм 300 в среднем в сутки приходиться выливать (не съедает все). Думаю, может замораживать начать...

мне кажется, вполне) можно хоть куда-то по делам без дитенка съездить и не бояться, что голодный останется
я вот хотя бы 100 мл мечтаю нацеживать, чтоб ребенка спокойно с папой оставлять, когда я на сессию буду ездить
а 300 мл это же на 2 кормления точно

Рыжий лисёнок

Я сразу начала кормить сцеженным и молока сначала было много, но спустя три месяца за день плучается нацедить 60гр+- . Всё из-за того что мелочь не сосёт. :005:

~Bambini~
Я сынуле уже сказала что он мамин помощник будет. Дитё прониклось, брови нахмурил и такую серьёзную рожицу состроил. :love:

:)):)):)):)):))
Надо и мне потихоньку своего настраивать. Я пока ему внушаю, что он мамин защитник:)

~Bambini~
13.03.2011, 22:32
Я сразу начала кормить сцеженным и молока сначала было много, но спустя три месяца за день плучается нацедить 60гр+- . Всё из-за того что мелочь не сосёт. :005:

Я кормлю сцеженным молоком из бутылочки уже месяца 2, в сутки выходит 1300 гр +/-...
Пока так...

~Bambini~
13.03.2011, 22:34

А почему грудь не стала давать?

Mishilda
13.03.2011, 22:34
а мы часто заказываем:) сегодня уже съели:004:
И нам уже принесли :)
Кстати! Мы в Васаби заказываем. Там же карту надо было поменять, типа старая недействительна уже. Но я когда заказала - сделали скидку по старой :005:

Да на сайте кормлю, хнык.
Бежевай маркий, но у него доп кармашек с молиями и кармашек для бутылочки. Думаю до завтра, ещё с мужем хочу посоветоваться, он сейчас на работе.

А у Маши вроде бы сафари:))

это что же, я последнюю "звезду" ухватила? А у классики нет кармашка разве?
Девочки,привет!
вчера читала вас, а не писала,что-то настроение паганое,все раздражает и бесит,ну а муж в первую очередь,только вот придраться не к чему,идеальный блин...)))

вчера вечером наш малой при купании пальчик на ножке об слив в ванне поранил,кровь шла долго и он орал,так жалко его...:(
Что это вы ребенка сливаете вместе с водой?? вынимать-вынимать надо!:ded:

Лен, ну ты правда что-то разошлась.. у тебя муж - золотце!
Мож у тебя ПМС уже?
Или он тебя в "Иксы" не отпустил???

Вселеннaя
13.03.2011, 22:36
Девочки,привет!

бывает такое настроение(((((((((((:015:и я не знаю к чему придраться:))

бедный маська...:(вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

!Аня!
13.03.2011, 22:39

А армия??

~Bambini~
13.03.2011, 22:41
Все девочки, я доцедилась, пойду свои бутылочки подготовлю, душ и спать. А то мы за ночь 3 раза на кормление просыпаемся, плюс мне в 2 часа еще цедиться. А это все в сумме часа 3 занимает...

Спокойной Вам ночи!

!Аня!
13.03.2011, 22:42
ой как это так.. Аж до крови??

+ 5 )))

lenoka
13.03.2011, 22:42
Что это вы ребенка сливаете вместе с водой?? вынимать-вынимать надо!:ded:

Лен, ну ты правда что-то разошлась.. у тебя муж - золотце!
Мож у тебя ПМС уже?
Или он тебя в "Иксы" не отпустил???

бедный маська...:(вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

спасибо девочки.
да он в круге плавал и вчера научился на живот переворачиваться,активно ногами перебирал,вот видимо и зацепился неудачно.

я думаю у меня все вместе и ПМС и играй мой гАрмон....весенний кризис...
а в ИКСы сама не пошла,решила,что я толстая и мне не чего одеть....

Suvick
13.03.2011, 22:44
У меня вопрос...кто уже в садик в Калининском районе записался? (м. Академка и м. Гражданка)...порекомендуйте хороший сад (в понятие хороший включаю: персонал,

............
пока нашла только №64

с хорошей территорией-это только 64
мы почти так же- комбез флисовый и конверт (тока он не пуховый- там какой-то модный наполнитель, не помню)а шапка у нас хлопковый шлем и капюшон комбеза и конверта, сейчас ждем весенний комбез-завтра папа заьирать поедет
Даш, а какой вы купили:008:Я в этом деле профан- не знаю во что одевать детё в апреле-мае. Неужели комбез только на 2 мес надо, а то вдруг потом тепло будет... Подскажи, а?:flower:

:019: А у меня муж суши не любит:( Сегодня на ужин- китайская кухня!!!
.
А где вы заказываете и что там вкусное?

Rendre
13.03.2011, 22:44
Девочки,привет!

бедный малыш:001:

Лен, а от раздражительности есть один действенный способ...:008:

~Bambini~
13.03.2011, 22:46
А армия??

Армия... ну это по желанию.

мне кажется, вполне) можно хоть куда-то по делам без дитенка съездить и не бояться, что голодный останется
я вот хотя бы 100 мл мечтаю нацеживать, чтоб ребенка спокойно с папой оставлять, когда я на сессию буду ездить
а 300 мл это же на 2 кормления точно

Так молоко у меня всегда в холодильнике стоит. Замораживать если только на далекое будующее, когда с ГВ закончу или вдруг перебои какие будут. 300 мл - это излишки, так сказать...

Mishilda
13.03.2011, 22:47

и ты хулиганка!!! :ded: у меня вот есть к чему придраться, изо всех сил себя сдерживаю - неохота ссориться:ded:.
Кистаман, на картинке - старший с машинкой?
спасибо девочки.
да он в круге плавал и вчера научился на живот переворачиваться,активно ногами перебирал,вот видимо и зацепился неудачно.

я думаю у меня все вместе и ПМС и играй мой гАрмон....весенний кризис...
а в ИКСы сама не пошла,решила,что я толстая и мне не чего одеть....
у меня настолько не любит на животе, что стоит его только повернуть на живот - тут же обратно переворачивается!

Лен, ну что ты ей Богу!!! Можно подумать, все такие модели спустя пару месяцев после родов.. (я на себя со спины смотреть не могу в зеркало - фу! :001:)

Пока писала - муж сам на меня обиделся из-за того, что не кинулась искать его очки.. пипец! :015:

!Аня!
13.03.2011, 22:51
Армия... ну это по желанию.

Да ну?? А не родители это придумали и откупаются как могут?

Булкина мать
13.03.2011, 22:53
всем привет:support:

мы на выхи ездили на корпоратив в Орехово.отдохнули на славу. Алиска была золотцем. спала, разглядывала новый интерьер и активно разговаривала с лампочками. я накаталась на ватрушке, надышалась свежим воздухом и готова к "трудовой" неделе:065:

все юбилярчиков поздравляю:flower:

Irai
13.03.2011, 22:54

.

Высокий, в кого ему маленькому-то быть??? Я 178, папа 188:010:, дед и дядя- 192:))
Но все равно это комично выглядело, сидеть и ехать он мог, а вот до земли достать... Но поехал легко и с удовольствием.