Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
ПростоМария
13.04.2011, 18:18
Девочки, хватит с мужьями ругаться!!!!:ded:
Маш, не придумывай с переездом к маме... помиритесь, а вот у родителей будет осадок, что их дочь обижают... ничего хорошего в этом нет
Ага, моя мама только бы сказала, какая я плохая девочка, обижаю бедненького Лешеньку :)) А папы давно на горизонте не видно
девочки, хочу поднять вот какую актуальную для меня тему - лезут волосы....
Гы )) Проснулась :))
ты не нас люби,а мужа :004: тогда и померитесь :flower:
Язвочка :004:
Лизоньку Ленушеньки
Егорку ylich
Артёмку Викусика
с Днём Рождения!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
стырила у кого-то в контакте...!
Небось, у кого-нить из нас :))
на 5й их звонок я их облаяла.
а потом вообще город отключили:004:
в следующий раз тоже облаю:015:
ну вот такая я старая консервативная клюшка! Одеваю парню чепчик под шапку:004:
мы раньше так одевали, потом у нас появилась шапочка рейма, теперь НМ, а там флиска внутри, чепец не нужен
фантастика :010: такое разве возможно??????
возможно, если ребенок на СВ и папа может его покормить:))
Ленушенька
13.04.2011, 18:19
Девочки доброе утро! Всех у кого даты поздравляю:flower::flower::flower: Так редко удается сюда заглянуть... Девчата кто на ИВ какой уже прикорм даете? Читаю в инете везде по разному пишут...:005:
Аналогично всех с днюшками! И спасибо за поздравления!
Пыталась сегодня дать в первый раз жиденькую-жиденькую кашу, ничего не получилось...
Я пробовала на балконе. Не вышло. Крик, ор, катите меня, протрясите по кочкам, тогда и спать буду... Катаю теперь ,не останавливаясь...:))
у нас наоборот:004:
ПростоМария
13.04.2011, 18:22
И чем дальше, тем меньше буду появляться в инете.
Лето, поездки?
Хочу отказаться от услуг этой массажистки и попробовать другую найти, или ещё подождать?
Я бы попробовала найти другую...
Девы у вас дети спят на прогулке?:010: Мы сейчас ходили с мужем и Димкой прогуляться, так он вообще не спит:010: Лупает, поет, но не спит:010: Сейчас отравился спать на балкон:010:
привык :))
Elenka spb
13.04.2011, 18:22
получила анализы на дисбак, ну что... естественно стаф, клебсиела и энтерококки...
поеду сегодня к врачу с результатами анализа...
долбанные роддома(
Юль. а ты то что сдала? зачем?
Лизоньку Ленушеньки
Егорку ylich
Артёмку Викусика
с Днём Рождения!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
УРА!!!!!!!!!!!:flower:
Девы у вас дети спят на прогулке?:010: Мы сейчас ходили с мужем и Димкой прогуляться, так он вообще не спит:010: Лупает, поет, но не спит:010: Сейчас отравился спать на балкон:010:
Ален, он становится старше, познает мир! и он не избалован у тебя прогулками то!
Девочки, спасибо всем за поддержку, думаю, все позади. Проблему мы конечно не решили, но перемирие достигнуто :014:
:support::flower:
Лена, все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в этом году мы без лагеря. Некогда )):)):)):))
В июне - Туапсе , в горы поход, со своим тур спорт клубом:080:
Потом хочу его пихнуть в позод на Суходольское озеро:004:
А в августе,отправляю с трясущимися коленками и замершим сердцем, в Саяны.:065:С палатками
Так он вопит, что на дачу ему некогда ехать, беда какая..:010:
Замечательные планы у старшего!
Мы свою старшую летом тоже не увидим: до середины июня у нее экзамены, потом поездка на Байкал, в июле с биологами на практику на север Ладоги, а в августе в археологическую экспедицию.
Вот надо еще Машку пристроить на август, может куда-нибудь с ориентировщиками отправлю.
Ленушенька
13.04.2011, 18:25
Девчоночки с добрым утром!!! Давно я не заглядывала, вот вам для настроения!!!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Замечательное стихотворение!:)
Elenka spb
13.04.2011, 18:25
решила начать прикорм с овощных баночек. :support:Гербер цветную капусту сегодня дала. полчайной ложки.:080: съел! :080:и причмокнул!!!!!!!:)):073:
сама попробовала - какая гадость!!!!!!!!!:005::010:
Лен, в том и дело, что НА СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ! Это ж безобразие какое-то!
Марин, если ты заявление подавала через сайт госуслуг, то тебе на Текстильщиков должны в этот же день справить паспорт (ну во всяком случае если паспорт старого образца, то стопудово). Утром сдаешь им доки необходимые и после обеда они тебе паспорт отдают готовый.
Наташ,а просто прийти в консульство,как раньше,низя?:008:
Теперь нельзя. Теперь есть визовый центр и туда пож-та можно и без записи. Но с переплатой в 21 евро на каждый паспорт. А в консульство только по записи.
Лизоньку Ленушеньки
Егорку ylich
Артёмку Викусика
с Днём Рождения!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
Приосединяюсь!!!!! :flower::flower::flower:
значит я тоже клюшка:))
и я :-))))
решила начать прикорм с овощных баночек. :support:Гербер цветную капусту сегодня дала. полчайной ложки.:080: съел! :080:и причмокнул!!!!!!!:)):073:
я даже не пробовала, от капусты тааааааакой запашок:0099:
Лето, поездки?
Да :)
Вчера к подруге в Токсово ездила, завтра повезу дочку на тренировку, потом сама побегаю.
Ленушенька
13.04.2011, 18:31
всем привет. у меня щас Лизка упала с качельки:010:...:
Слава Богу, не плачет, значит все в порядке! Не оставляй без присмотра!
Ну девчонки, 20 страниц накатали,пока мы гуляли:)
привет.
с возвращенем:080:
с возвращением :flower:
привет, привет:flower:
на пражской гомеопатическая поликлиника, еще есть прием врачей гомеопатов в гомеопат аптеке на достоевской
в Хеликсе.
а там в определённые часы нужно сдавать или все равно?
Я на днях в СЭС позвонила, спросила про анализ на дизбак, так у них по записи даже платно аж на конец мая:073:
Доброе утро:flower:
Я вчера около 20:00 вырубилась, только проснулась:010:
счастливаяяяя! А я так мечтаю выспаться, у меня Тёма последние две недели в период новорожденности впал, ночью через каждые 2 часа просыпается:010:
а то я вчера вычитала, что выкручивания (особенно во время кормежки, как у нас с Маекой были) означают, что что-то с кишечником не так.. обычно это как раз тот самый золотистый стафф...(((( у нас так и оказалось((((((
ну вот... надо нам тоже срочно сдать анализ на дисбак
так я и говорю отвернулась тока чаю налить...обычно пристегиваю, когда надолго сажу
да, теперь за ними глаз да глаз :)
MiKs mum
13.04.2011, 18:34
Мы свою старшую летом тоже не увидим: до середины июня у нее экзамены, потом поездка на Байкал, в июле с биологами на практику на север Ладоги, а в августе в археологическую экспедицию.
Вот надо еще Машку пристроить на август, может куда-нибудь с ориентировщиками отправлю.
Так вот мой и ездит с клубом по спорт ориентированию. "Шторм" называется.:019:
MiKs mum
13.04.2011, 18:38
я даже не пробовала, от капусты тааааааакой запашок:0099:
А я попробовала дать яблочное пюре. полизала, поплевалась. Пол ложки слямзала. Капусту тож купила, но пока рановато. :004:
partiz@n
13.04.2011, 18:38
в инете я буду
:
отлично :)
Дагестанское имя Мавлет переводится на русский язык как «праздник»(говорит яндекс)
а в переводе с арабского "родная земля"
я же говорила :)
partiz@n
13.04.2011, 18:40
и я .... одеваю и одевала... и буду одевать :) правда, сегодня прогулялись наконец... одела хлопковую шапку и не стала одевать чепец, а под п\ш всегда...
эх, молодежжж.. ;)
partiz@n
13.04.2011, 18:41
если на машине, то дешевле, это факт, поэтому мы тоже сами покатим)):flower:
в Испанию???
Приветик девы!!!
я только в себя пришла...
че-то ночка была еще та...:001:
но Ксюха-то спала.. это я не могла уснуть до 4х утра (муж храпел дико), ушла к Лизе в комнату... она тоже храпит...:001:(надо к лору идти.. уже записалась)
потом в 6 Ксю проснулась поесть вдруг... в 8 Лизу в сад, в 10.30 Ксю опять проснулась..
потом в 11.30 Бруно разбудил... ну и в 12.30 Ксю проснулась окончательно..
короче сон весь прерывистый...
.
ха,прерывистый,меня едят ,кажись,всю ночь:010:
обращайся! все найдем
здрасти приехали! Весь топик стонет уже месяц об этом! Невнимательны вы, мадам!:ded:
у меня каждая ночь такая.. прерывистая каждые 1,5 часа.. мне кажется, если я просплю хотя бы 6 ч. без перерыва - буду счастлива и высплююююсь! На неделю впред
не знала,что ты агент:ded:
пс::014:,и у меня так....спать хочу все время:073:
Так вот мой и ездит с клубом по спорт ориентированию. "Шторм" называется.:019:
А где такой клуб? И кто у вас тренер?
Моя в СДЮСШОР Балтийский Берег, тренер Баркалова А. П. (Войтенко)
Все, начался веселый период.:015:
Ден пополз и встает на четвереньки. На спине вообще не лежит - все на животе.:010:
Как неожиданно закончился манеж... (с):))
partiz@n
13.04.2011, 18:52
Ой, Наташ, а расскажи что-нибудь про скадовск:008: а то я от друзей наслышана, они и этим летом туда, но они ну о-очень бюджетно отдыхают (туалет на улице и т.п.), а мне бы хотелось что-нить поцивильнее, может есть какие-то адреса, телефончики?:008::flower:
мы как раз так отдыхали - здорово! туалет был вполне цивилизованный... а как называлось то, где они отдыхали?
Мишка в 8 встал,мы до 9.30 спали:080:
а я поведу в мае,а то нас тут выгнать хотели,мол вы больше 3ех мес не ходите,хоть и справка есть:015:
а мы с сент. не ходим - пишим на имя заведующей заявы, чтобы место сохранили...
лишь бы не плакал ..
Ленушенька
13.04.2011, 18:55
[COLOR="RoyalBlue"]Егорку ylich
Артёмку Викусика
с Днём Рождения!!
Присоединяюсь! И всем спасибо за поздравления! Лиза всех благодарит и машет ручкой!:support:
partiz@n
13.04.2011, 18:56
Катя, а Вы прививаетесь от энцефалита?
Девочки! Есть идейка: создать в Контакте в группе тему, с названием типа "Чем мы можем быть полезны друг другу". Знаю, что через мужа Кистаман можно колеса выгодно купить, Мариша вот агент, мы с мужем страховые брокеры......
Ден пополз и встает на четвереньки. На спине вообще не лежит - все на животе.:010:
:010: рано чего то.......хоть бы мой дольше лежал-хоть бы мой дольше лежал:008:
Привет, не пропадай;)
теперь постараюсь:)
Новую кисточку 12мм:(
Не переживай, все будет хорошо!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@
Anga1528
13.04.2011, 19:21
в Испанию???
)))нее,в крим)) но если б с мужем,то и в испанию на машине рванули бы)
девочки, хочу поднять вот какую актуальную для меня тему - лезут волосы.... Не хочу облысеть, пью витамины, результата нет - делитесь способами оставить себе на голове густую гриву кудрявых волос, а то.. все в отверстие в ванне:(
и у меня лезут УЖААААСНО!!!!! Уже 2/3 всех волос, наверное, выпало:041: мои волосы повсюду!!!
Мне тут старший сын недавно сказал : " Ничего мама, папа из Германии приедет и купит тебе парик!" Я говорю:" спасибо , сынок, утешил"
Anga1528
13.04.2011, 19:27
Девочки! Есть идейка: создать в Контакте в группе тему, с названием типа "Чем мы можем быть полезны друг другу". Знаю, что через мужа Кистаман можно колеса выгодно купить, Мариша вот агент, мы с мужем страховые брокеры....:
идея на мульон!! мы таможенники;)
Мишка в 8 встал,мы до 9.30 спали:080:
а я поведу в мае,а то нас тут выгнать хотели,мол вы больше 3ех мес не ходите,хоть и справка есть:015:
а мы с ноября:010:Вроде пока молчат:001:а вас заведующая выгнать хочет,или воспитатель?
Вселеннaя
13.04.2011, 19:42
Девочки! Есть идейка: создать в Контакте в группе тему, с названием типа "Чем мы можем быть полезны друг другу". Знаю, что через мужа Кистаман можно колеса выгодно купить, Мариша вот агент, мы с мужем страховые брокеры......
8:
:flower:супер идея!!!
я тоже полезна:008::017: скоро еще эко-полуфабрикаты начну готовить:019:
MiKs mum
13.04.2011, 19:46
А где такой клуб? И кто у вас тренер?
Моя в СДЮСШОР Балтийский Берег, тренер Баркалова А. П. (Войтенко)
А клуб так и называется "Шторм" Тренера у нас Асоскова Ольга Викторовна и её муж Вячеслав Евгеньевич. Они работают при ДДиЮТ на Торжковской.:019:
MiKs mum
13.04.2011, 19:48
Нам категорически сказали привиться. Привили . Для поездки в Саяны и для маминого спокойствия.:))
MiKs mum
13.04.2011, 19:49
:flower::flower::flower: Согласна. Готова приносить пользу человечеству.:))
А я скрипачка,работаю в театре при консерватории:061::007: могу учить музыке:008:
MiKs mum
13.04.2011, 19:50
и у меня лезут УЖААААСНО!!!!! Уже 2/3 всех волос, наверное, выпало:041: мои волосы повсюду!!!
Мне тут старший сын недавно сказал : " Ничего мама, папа из Германии приедет и купит тебе парик!" Я говорю:" спасибо , сынок, утешил"
:0005::0005::0005:Молодчинка!!! Поддержал маму!!!
У меня тож стали выпадать:(:0072:Пока не сильно.
идея на мульон!! мы таможенники;)
А я скрипачка,работаю в театре при консерватории:061::007: могу учить музыке:008:
создала, добавляйтесь;) Будем помогать друг другу экономить;)
а я не парюсь.Вот облысею,куплю парик.Наконец то смогу стать блондинкой:))еще зубы если выпадут,то вставлю красивущую фарфоровую челюсть:004:
MiKs mum
13.04.2011, 19:54
а я не парюсь.Вот облысею,куплю парик.Наконец то смогу стать блондинкой:))еще зубы если выпадут,то вставлю красивущую фарфоровую челюсть:004:
+1000000 Мульон:flower::flower::flower:
Mishilda
13.04.2011, 19:58
замерзла я там.. как бы мои сопли не обрадовались этому!
Я думала, что соска - от слова сосать. Я ошибалась! Соска - это SOSка )))
Девочки, хочу посоветоваться. Мы начали с понедельника массаж. Власька тааак плачет, просто ужас!!!
И каждый раз всё раньше, т.е. на первом сеансе начала плакать на наклонах (где-то с середины), то сегодня просто рыдала практически с самого начала.
Хочу отказаться от услуг этой массажистки и попробовать другую найти, или ещё подождать?говорят, что деть привыкает к массажисту где-то к 3-му сеансу. ВЫ уже сколько сделали?
Девульки привет!
Спасибо за вчерашние поздравления, прям не верится, что уже 4 месяца!!!!
Значит пошли мы на УЗИ брюшной полости, меня беспокоили частые срыгивания у малыша, на УЗИ сразу говорят, кишечник у малыша весь в газах, идите к гастроэнтерологу, вот седня снова сдали на дисбактериоз, завтра копрограмму , результаты получим и пойдем...что-то газики у нас подзадержались :( , в 1,5 месяца мы уже лечили клебсу бактериофагам, видать ничего не вылечили и само проходить не хочет, а малыша жалко(
У меня знакмые ищут 1кв, а другие знакомые 2 к.м, ты про яхтенную можешь подробней написать?
Мой брат привез нам из Америки вещички Gapbaby для Мишки, бодики, кофточки....такое всё классное....теперь хочу гап заказывать :)
У нас палец во рту когда живот крючит, всё надеюсь, что когда вылечим живот, и палец вне рта будет :008:
Саш, Мишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже дисбак получили. не знаю еще, что за г.. там нашли
гап прикольный, согласна!
Лагеря для старших? Мой несколько лет подряд ездил в "Голубое озеро" Нравится.:flower:
А в августе,отправляю с трясущимися коленками и замершим сердцем, в Саяны.:065:С палатками
мой любит Буревестник. Но уже нет путевок. А походы он не любит
ха,прерывистый,меня едят ,кажись,всю ночь:010:
пс::014:,и у меня так....спать хочу все время:073:ДА Я НЕ АГЕНТ!!! Скорее, это просто халтура со своими.
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 19:58
Лагеря для старших? Мой несколько лет подряд ездил в "Голубое озеро" Нравится.:flower:
Насыщенная программа :))
я читаю.... и лагеря изучаю. Хотела заброн. путевки - нету уже кроме 4-й смены.. ищу другой
Мариша кого отправляешь?:fifa:
не расстраивайся...все хорошо будет:flower::flower::flower:
Спасибки :flower:
эх народу ваще мало на работе в магазине ходит:(...че все на дачах что ли? соответственно заказов мало...как бы не загнуться нам такими темпами:010:
Для бизнеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но к лету наверное всегда так?
Лен,ну ты что?
:flower:
Грустится чёто:005: но я борюсь
Оооо значит я тоже клюшка,:041: осознание этого не способствует выходу из дипрессии:))
Лизоньку Ленушеньки
Егорку ylich
Артёмку Викусика
с Днём Рождения!!
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!:flower::flow er::flower:
Mishilda
13.04.2011, 19:59
Мурыч, походу твоя идея с манежем с треском провалилась?!?!
Дагестанское имя Мавлет переводится на русский язык как «праздник»(говорит яндекс)
а в переводе с арабского "родная земля"
а до этого ты не знала?
И долго будешь караулить? Привяжи.
был за мной такой грешок....но как-то по варварски:008:
Мой брат привез нам из Америки вещички Gapbaby для Мишки, бодики, кофточки....такое всё классное....теперь хочу гап заказывать :)
:
гап теперь и у нас в Галерее есть!
[
хочу,что б побыстрее села
а мы с ноября:010:Вроде пока молчат:001:а вас заведующая выгнать хочет,или воспитатель?
у нас оздоровительный,пугают комиссией,пошли они....мы и так хотим переводиться
Булкина мать
13.04.2011, 20:17
прочитала, набрала цитат, но Алисья под боком возмущаеЦо, поэтому пишу так;)
юбилярчикам чмок и поздравления:flower:
кулчаков всем на выздоровление:flower:
чтобы никто не ссорился :flower:
анализы каках точно теперь сдавать не буду:))
мы сегодня гуляли 4 часа. моя попа мне благодарна и уменьшается по-тихоньку:008:
Алиске сегодня шлем одела вместо шапки и капюшон от комбеза. весна ведь:support:
мы ту начали играться с пакетами шурщащими,сидит довольная:065:
Лена- Рыжий лисёнок, гони хандру, а мы поможем:flower:
Ален, Димка просто привык спать на балконе. имхо, главное - спит. пусть мир познаёт. главное, чтобы не плакал
а я тут поняла, что моя девка засыпает, если быстро колясу качу, типа в машине. сегодня я подумала, что похожа на спортмена по быстрой ходьбе и прикиньте, навстречу дядя такой идёт:046: мы с ним смотрелись отлично
девы, а накидайте нам кулачков:008:. завтра едем кровь пересдавать, чтобы привиться наконец. Hg должен вырасти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама же приучила и радовалась:004:
Бедный ребенок, не знает что такое коляска по дороге. Когда потрясывает. Привык, что коляска мертво на балконе стоит.
ну вот.. сначала все завидовали, а теперь :001:жалеют
Мурыч, походу твоя идея с манежем с треском провалилась?!?!
не-а:004:
я в смысле, что он по длине очень быстро заканчивается - доползает, приходится перекладывать обратно к дальнему борту.
а я тут поняла, что моя девка засыпает, если быстро колясу качу, типа в машине. сегодня я подумала, что похожа на спортмена по быстрой ходьбе и прикиньте, навстречу дядя такой идёт:046: мы с ним смотрелись отлично
девы, а накидайте нам кулачков:008:. завтра едем кровь пересдавать, чтобы привиться наконец. Hg должен вырасти
а мы поезд иммитируем:017:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я одна стала задыхаться в городе?:015:
partiz@n
13.04.2011, 20:26
Нам категорически сказали привиться. Привили . Для поездки в Саяны и для маминого спокойствия.:))
как перенес?
я и до сих пор радуюсь, буду значит гулять часик для удовольствия и спать на балкон:))
иногда балкон выручает, но не все же 4 месяца :010:как у Алены.
Elenka spb
13.04.2011, 20:36
уже??????:010: мы даже попыток не делаем
я хочу чтобы он сел, было бы попроще...
Присоединяюсь! И всем спасибо за поздравления! Лиза всех благодарит и машет ручкой!:support:
ты как завтра?
о_О! какие полуфабрикатЫ?:073:
Китаманчик,вертикально в ССК носишь Тамерлашку?
Вселеннaя
13.04.2011, 20:42
у
о_О! какие полуфабрикатЫ?:073:
мантышки,пельмешки)):019:
девочки подкинули такую идею:flower:
Вселеннaя
13.04.2011, 20:43
Китаманчик,вертикально в ССК носишь Тамерлашку?
неа..неудобно мне...
в рюкзаке уже начала таскать...дома
MiKs mum
13.04.2011, 20:46
как перенес?
Без проблем!!!!!!:))
а там в определённые часы нужно сдавать или все равно?
Я на днях в СЭС позвонила, спросила про анализ на дизбак, так у них по записи даже платно аж на конец мая:073:
У них анализ можно принести до 17.30. Но свеженький, не дольше 3 часов.Результат ждать неделю.
говорят, что деть привыкает к массажисту где-то к 3-му сеансу. ВЫ уже сколько сделали?
моя две недели кочевряжилась на массаже..Только на третьей неделе поняла, какой это кайф -массаж... а он тут и закончился...:)
Девочки!!! Похоже моя будет как каракатица.. назад ползать...:001:
Мне расстраиваться или нет???...
уже??????:010: мы даже попыток не делаем
я хочу чтобы он сел, было бы попроще...
а вот сидеть мы не хотим. Стоять интереснее:)) Вика встала в 5,5 мес.:001: и только потом села. Так что я уже готовлюсь:0097:
ЙЙЙЙЙЙЙЙеееееееееессссссссссссс:080:
я ногу-на-ногу смогла положить:080::080::080:
а вот сидеть мы не хотим. Стоять интереснее:)) Вика встала в 5,5 мес.:001: и только потом села. Так что я уже готовлюсь:0097:
молодчинище :support: :flower:
иногда балкон выручает, но не все же 4 месяца :010:как у Алены.
а по мне так пусть хоть до 3х лет спит на балконе, воздух тот же, а по 5 ч я гулять не смогу:)) мне же проще))
:080::080::080:
Medvezhda
13.04.2011, 21:09
Лизоньку Ленушеньки
Егорку ylich
Артёмку Викусика
с Днём Рождения!!
И ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096:
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Sos!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?
а по мне так пусть хоть до 3х лет спит на балконе, воздух тот же, а по 5 ч я гулять не смогу:)) мне же проще))
Бедный
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
Мой старший в возрасте 4 лет однажды сходил синим!!! Я чуть не умерла от ужаса!!!
Но мудрая мама меня сразу спросила.. может он накануне что-то ел похожее.. Я вспомнила, что это были мармеладные конфеты дельфинчики..
Теперь я ему даю конфеты только адекватных цветов :)
Мой старший в возрасте 4 лет однажды сходил синим!!! Я чуть не умерла от ужаса!!!
Но мудрая мама меня сразу спросила.. может он накануне что-то ел похожее.. Я вспомнила, что это были мармеладные конфеты дельфинчики..
Фигасе конфетки))
Девочки, приветик!!!
Поздравляю маленьких юбилярчиков!!
Лена Рыжий Лисенок все будет хорошо, у нас тоже последнее узи нсг не очень.
Мурыч, так держать!
А я сегодня подстриглась и помелировалась к днюхе и весне так сказать, только вот весна с +7 и пронизывающим ветром как то не радует.
У нас тоже стафф золотистый, мы его пролечили бактериофагами, пропили примадофилус, а анализы не сдать, какахи полностью впитываются, уже вторую неделю не собрать:(
Medvezhda
13.04.2011, 21:32
Лови!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 21:35
пришел результат дисбака.. не особо понятен, но похоже, что тот же "джентельменский набор" у нас
:( Мариша может ещё обойдётся
давай выходи из под таза!!!:flower:
мои бабуля с дедом по началу очень удивлялись для чего столько вещей... потом прониклись и нарадоваться не могут, когда детки в обновках щеголяют... а если я вдруг начну говорить, что у них чего то нет, даже пожурить могут:))
если что-то беспокоит, сдай...
Я стараюсь :005: пока никак.
Беспокоят некоторые моменты, газики, бульки в животике. Кекаем не каждый день:(
Лен, а какой помпон делаешь? И какой длины шапку связала?
Шапку завтра покажу, ниже плеча заканчивается. Помпон делала как здесь первый вариант. с картонными кружками
http://www.777modistka.net/pompon.php
Лена, все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это мине, то спасибо :flower:
:))
Не переживай, все будет хорошо!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@
Я планирую через недельку начать вводить:016: кроме Гербер ничего не покупала?
Мои поздравления!!!!!!!:flower:
мы ту начали играться с пакетами шурщащими,сидит довольная:065:
Лена- Рыжий лисёнок, гони хандру, а мы поможем:flower:
Мой обожает шуршащие мешочки, у нас бабочка есть у неё крылышки шуршат. Максик балдеет :love:
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dуськина
13.04.2011, 21:35
Ты что!!! Это лучше не пробовать и не нюхать :0052:
Ого! Какой шустрик!
Ты тоже молодец!!!
А тебе можно разве так сидеть - нога на ногу?
замерзла я там.. как бы мои сопли не обрадовались этому!
говорят, что деть привыкает к массажисту где-то к 3-му сеансу. ВЫ уже сколько сделали? .
Сегодня был третий. Моя Дуся ТАК никогда не плакала: слезы-сопли-слюни :001: Какой толк от такого массажа?
Булкина мать
13.04.2011, 21:36
Бедный
Аня, а ну ка прекращай :))
" мой ребёнок.как хочу, так и порчу" - вот мой девиз относительно воспитания:))
Мурыч, вот уж действительно йехааа:080::080:
Mishilda
13.04.2011, 21:38
не-а:004:
я в смысле, что он по длине очень быстро заканчивается - доползает, приходится перекладывать обратно к дальнему борту.
а мы поезд иммитируем:017:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я одна стала задыхаться в городе?:015:
у нас пыляка и пескуууууу.. жуть!
Девочки!!! Похоже моя будет как каракатица.. назад ползать...:001:
Мне расстраиваться или нет???...нет. Многие сначала ползут назад
я ногу-на-ногу смогла положить:080::080::080:молодец! Поздравляю!:flower:
Dуськина
13.04.2011, 21:39
Шапку завтра покажу, ниже плеча заканчивается. Помпон делала как здесь первый вариант. с картонными кружками
http://www.777modistka.net/pompon.php
Ага, ну я так же сделать решила :flower: Просто думала, вдруг какой способ ещё есть
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 21:40
Вот поэтому я своему конфетки давать не планирую долгое время :008:
[Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
Класс :)):)):))
Девочки, приветик!!!
Поздравляю маленьких юбилярчиков!!
Лена Рыжий Лисенок все будет хорошо, у нас тоже последнее узи нсг не очень.
Мурыч, так держать!
А у вас им что не понравилось?:005:
Mishilda
13.04.2011, 21:41
Сегодня был третий. Моя Дуся ТАК никогда не плакала: слезы-сопли-слюни :001: Какой толк от такого массажа?тогда наверно стоит сменить
А я чего? Я ничего :008: Я любя :love: :flower: Мы всё все правильно делаем :support:
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 21:44
Ага, ну я так же сделать решила :flower: Просто думала, вдруг какой способ ещё есть
Всё ничего но у моего голова видать более вытянутая чем у Настасьи, вот сижу довязываю шапку, а то она нам маловата оказалась :))
Mishilda
13.04.2011, 21:47
возник вопрос: как часто стирать бамперы на кроватке? И у кого сколько комплектов? У меня пока 1, но я всерьез задумалась о прикупить еще, т.к. надо бы стирать да и надоели, если честно..
А у вас им что не понравилось?:005:
Ой, Лен, я даже толком не поняла... криминала нет, но что-то там увеличено - "вентрикулодилятация D=S.V-3, лентикулостриарная васкулопатия":073:. Вообщем нам сказали за консультацией к невропатологу идти, но я так и не ходила...
Мурыч, здорово!
Старшая привита (уже не 1-ый год), из-за биологических экспедиций.
На Байкал, в Саяны - надо обязательно!
А клуб так и называется "Шторм" Тренера у нас Асоскова Ольга Викторовна и её муж Вячеслав Евгеньевич. Они работают при ДДиЮТ на Торжковской.:019:
Может, встретимся где-нибудь :)
На Чемпионаты ЛО и города поедете?
возник вопрос: как часто стирать бамперы на кроватке? И у кого сколько комплектов? У меня пока 1, но я всерьез задумалась о прикупить еще, т.к. надо бы стирать да и надоели, если честно..
Бортики?
Я даже не привязывала, потребуются только если будет на четвереньках головой о прутья биться. Да он в кровати мало лежит. Спит днем в коляске, гуляет на полу.
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 21:54
У меня был один, я сняла и его и балдахин. Маме они нравятся, а Максику нет :))
Вселеннaя
13.04.2011, 21:57
Фигасе конфетки))
я там написала рецепты)))правда,в теме про рецепты для баранины)))
:
ты права,такой девиз по отношению к другим людям прокатит,
а по отношению к своему ребенку нужно быть более гибче,ибо " ребенок — это чужая душа, данная нам на воспитание". у нас больше ответственности за детей наших,чем мы думаем
имхо:008:
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 22:05
Ой, Лен, я даже толком не поняла... криминала нет, но что-то там увеличено - "вентрикулодилятация D=S.V-3, лентикулостриарная васкулопатия":073:. Вообщем нам сказали за консультацией к невропатологу идти, но я так и не ходила...
Ну у нас лёгкие постгипоксические изменения, лёгка слегка ассимитричная вентрикулодилация, признаки гипорезорбции ликвора выражены умеренно, Расширена умеренно бзц! (прям с восклицательным знаком написано) Мне этот набор фраз ничего не говорит, но страху нагоняет :065: пойду за разъяснением к невропотологу :073:
я там написала рецепты)))правда,в теме про рецепты для баранины)))
Спасибище.:flower:
RedFoxNatol
13.04.2011, 22:14
Девы... я еле живая...
ДВА зала в день... это жесть...
:058:
готова упасть и лежать замертво...
днем в тонусе была - там на ваку-степе бегала, на ролике - все себе массажировала, потом на вибрике потреслась и 25 минут на пресотерапии кайфовала..
потом приехала покормила Ксю и поехала с Лизой в Олимп...
там бегала на дорожке, на тренажерах ноги покачала и потом на аквааэробике еще позанималась....
короче.... я - спортсмен! :046:
(кстати - 1кг. от вчерашнего)
Наташ,а просто прийти в консульство,как раньше,низя?:008:
это все Кагор:))
нее... теперь просто можно прийти в визовый центр на Стремянной, но там за каждую визу (даже на бесплатную детскую) НАДО ПЛАТИТЬ 21 евро! :(
:046::046::046::046:Повеселилась от души!!!:046::046::046:
RedFoxNatol
13.04.2011, 22:19
сейчас запись в консвульство!!!
MiKs mum
13.04.2011, 22:21
!!! :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096:
""Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?
:0005::0005::0005::023::023::023::0038::0038::0038 :
MiKs mum
13.04.2011, 22:24
Ну у нас лёгкие постгипоксические изменения, лёгка слегка ассимитричная вентрикулодилация, признаки гипорезорбции ликвора выражены умеренно, Расширена умеренно бзц! (прям с восклицательным знаком написано) Мне этот набор фраз ничего не говорит, но страху нагоняет :065: пойду за разъяснением к невропотологу :073:
Мама дорогая!!! Вот это выражения!! Без поллитры не разберёшь....:001:
В любом случае вам здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower::))
Ленушенька
13.04.2011, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
приезжайте, научим:019:
буугагааа
:023::023::023:
Девы, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
ПыСы Ден сейчас лежит в люльке и тихонько подвывает как ветер в лесу:))
Elenka spb
13.04.2011, 22:34
Наташа, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мурыч, так держать! :flower:
всем кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот поэтому я своему конфетки давать не планирую долгое время :008:
я была правильная мамаша.. до трех лет вообще ничего сладкого не давала..:)
я была правильная мамаша.. до трех лет вообще ничего сладкого не давала..:)
И как? зубы сохранила?
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 22:58
Девы... я еле живая...
днем в тонусе была - там на ваку-степе бегала, на ролике - все себе массажировала, потом на вибрике потреслась и 25 минут на пресотерапии кайфовала..
там бегала на дорожке, на тренажерах ноги покачала и потом на аквааэробике еще позанималась....
нее... теперь просто можно прийти в визовый центр на Стремянной, но там за каждую визу (даже на бесплатную детскую) НАДО ПЛАТИТЬ 21 евро! :(
Наташа ты как всегда молодец!!! Так держать.
А я лох, просто лох :065: поймала запись записалась и вместо цели туризм, второпях выбрала транзит :041::041:
Наташа, а теперь когда у меня будут паспорта я глубокой ночью удаляю эту запись и записываюсь заново с правильнойцелью визита,да?
пысы мне тогда 5 мая не надо будет наверное
Рыжий лисёнок
13.04.2011, 22:59
Мама дорогая!!! Вот это выражения!! Без поллитры не разберёшь....:001:
В любом случае вам здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower::))
natalishka
13.04.2011, 22:59
Девы... я еле живая...
Наташ, расскажи. какой там тренажер самый эффективный? я про тонус клуб.
всем привет, сегодня была у врача- педиатра - перепутала всех детей, кому куда направления нужны..
а сейчас дала ребенку банан, так он так присосался к нему - еле отобрала
iv_genya
13.04.2011, 23:02
Здравствуйте, девочки! Опять выйду из сумрака. Тут назрел вопросик... Любая игрушка, которая попадает к нам в руки- сразу идет в рот. рассматривать не нравится - нужно испробовать на вкус. Отсюда вопрос - как же сохранять игрушки чистыми. С пласмассовыми понятно - кипятком обдать, а с мягкими, которые с музыкой??? Не намочишь же....
Ленушенька
13.04.2011, 23:07
Здравствуйте, девочки! Опять выйду из сумрака. Тут назрел вопросик... Любая игрушка, которая попадает к нам в руки- сразу идет в рот. рассматривать не нравится - нужно испробовать на вкус. Отсюда вопрос - как же сохранять игрушки чистыми. С пласмассовыми понятно - кипятком обдать, а с мягкими, которые с музыкой??? Не намочишь же....
А я их влажными салфетками протираю, или если есть детали, которые без музыки, то их стираю, аккуратненько, чтобы не замочить особо ценные внутренности... И вообще теперь игрушки стала приобретать из соображений, а можно ли их мыть-стирать...
:004:Спасибо за позитив!!!
Сдавали на дизбак, потому что в капрограмме лейкоциты были 20-40!!! это очень много!!!
Наш невролог (ооочень хороший!!!) сказала, что эта дрянь может в будущем спровоцировать какую-нибудь аллергию... А мне страшно!! У меня старший не аллергик, но читаю у кого детки с аллергиями- жуть!!!
вот захтелось перестраховаться... теперь думаю... лечить этими самыми фагами или перерастем... Хрен знает... Со старшим ничего не сдавала, вырос нормально!!!
Ну уж теперь-то пролечи, для самоуспокоения!
Кофе!!!! Мечта полугодовая!!!!
А как сынулька? Спит потом, после кофе?
Я пила всю беременность, и после родов, и сейчас пью- полет нормальный! (Сейчас, правда, уже не актуально :()
девы! умереть не встать!!!!!!
мейл сошел с ума!!!!!!!!!!!
http://pogoda.********/prognoz/sankt_peterburg/
А что тебя удивляет??? Нормальная питерская погода...
Elenka spb
13.04.2011, 23:20
Ну уж теперь-то пролечи, для самоуспокоения!
Я пила всю беременность, и после родов, и сейчас пью- полет нормальный! (Сейчас, правда, уже не актуально :()
А что тебя удивляет??? Нормальная питерская погода...
Ирочка, там было +20!:))
почему не актуально? что совсем молочко пропалоо?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.