Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Тань, а тебе кальция попить -нет? И нам электрофорез с кальцием делали. говорят, оч хорошо деткам
если пойдете гулять, то очень тепло одевайтесь, там ветер до костей пробирает(( с понедельника на электрофорез пойдем, завтра пятница, один день потом перерыв большой, не хочу. я вроде и кальций пью и витамины всякие((
MMorskaja
24.03.2011, 15:00
из-за того что кальция не хватает или плохо усваивается((( сейчас поищу купить ультрофиолетовую лампу, позагораем дома, так радовалась, что от смесек ушли и на тебе((
а правда, если самой кальций пить или поливитамины, как Марина говорит?
не факт ведь, что из смеси он будет лучше усваиваться...
эй, будущая свекровь моей дочи, давай не болей, а то я без тебя не могу гулять, сижу дома и не хочу идти, отмазка - сильный ветер(((
:flower::flower::flower:
у нас все свершилось, ура, дала ей чернослив и через 15 минут все ОК)))
я стараюсь) самой скучно дома сидеть...:008:
Mishilda
24.03.2011, 15:04
если пойдете гулять, то очень тепло одевайтесь, там ветер до костей пробирает(( с понедельника на электрофорез пойдем, завтра пятница, один день потом перерыв большой, не хочу. я вроде и кальций пью и витамины всякие((
не.. не хочу я туда!!
ночью так завывало - я думала, сдует на фих все, что есть на застекленном балконе!
Как сказала моя стоматолог - все препараты кальция - фигня! Ешь сыр и творог. Но у меня есть Кальций Натекаль. Мне очень нравится
а правда, если самой кальций пить или поливитамины, как Марина говорит?
не факт ведь, что из смеси он будет лучше усваиваться...
сегодня мужа отправлю за рыбой, будем всеми способами добавлять этот кальций)
тут я не совсем согласна... я за то, чтобы помочь ребеночку жить легче... ну, чтобы болячки быстрее проходили (даже просто простудные..).. чем лучше будет малышу, тем лучше будет маме, а значит, и малышка будет довольна... игрушки, наверно, самим приятно покупать... например, у меня у среднего частые бронхиты были - даже астму поставили - пришлось купить ингалятор , из недорогих... а лучше есть, но они подороже.... и эта покупка удовольствия не доставляет, но необходима... а покупая игрушки, я сама радуюсь :) так что, мое мнение, либо деньги, либо для здоровья что-то...
Ингалятор у них уже есть.
девочки, по поводу Насти. Я тоже считаю, что лучше деньги, т.к. наверняка кучу денег уходит на лекарства всякие. Плюс докторишки и тому подобное...
Мне тоже кажется, что деньги лучше, хотя приятнее дарить подарок.
не.. не хочу я туда!!
ночью так завывало - я думала, сдует на фих все, что есть на застекленном балконе!
Как сказала моя стоматолог - все препараты кальция - фигня! Ешь сыр и творог. Но у меня есть Кальций Натекаль. Мне очень нравится
мне моя тоже так же почти сказала , говорит что любой витамин кальция нужно заедать долькой апельсина или половинкой мандарина или ломтиком лимона, иначе коту под хвост
MMorskaja
24.03.2011, 15:07
ну так!!!!
сколько народу пытается уйти со смесей на ГВ, а тут отказываться, когда оно есть...
Рыжий лисёнок
24.03.2011, 15:07
Ок, накидаем)))
Лена, а нельзя еще как-нибудь сделать, чтоб я могла на телефон, например, положить, а вы оттуда уже сняли бы денежку? Через банк пока никак, невыездная я! :(
В виде исключения в личку кину номер телефона:)
мне, пожалуйста, в личку :)
Ок:)
Может во второй раз тогда купим ей что-нить, а то, думаю, деньги ей неудобно будет брать опять.
а так игруху какую или еще что-нить?
я по теме проблемы знаю мало... но, может, требуется какая-нибудь медтехника?
ну это специфически. необходимое, уверена, у них уже есть.
а так - на память от топика :flower:
Девочки я всёже думаю деньгами лучше дарить, уверена игрушки- одежда и т.д. всё есть. А вот на лек-ва, питание и т.д. лучше деньгами. На память останется наша поддержка и участие.
partiz@n
24.03.2011, 15:08
вроде еще 21 после последнего прыща:001:
21 день - инкубационный период. отболевший не заразен уже на 10 день точно! просто карантин 21 день от последнего прыща , т.к. напрмер, в саду заболел реб. , все были с ним в клнтакте 2 дня до прыщей - могли заразиться - вирус в них сидит... ждут 21 день - если не заболели, значит все , карантин снимают... кто-то заболел - его изолируют и отсчитывают еще 21 день и так, пока не останутся все здоровы. а от последнего прыща - это для домашних - от него считать 21 день. если никто больше не заболеет, значит, пронесло.
partiz@n
24.03.2011, 15:11
Ингалятор у них уже есть.
Мне тоже кажется, что деньги лучше, хотя приятнее дарить подарок.
я как пример привела... кто общается с Настей ближе может подсказать... а вообще , конечно, деньги универсальны - даже бесплатная медицина требует вливаний ...
21 день - инкубационный период. отболевший не заразен уже на 10 день точно! просто карантин 21 день от последнего прыща , т.к. напрмер, в саду заболел реб. , все были с ним в клнтакте 2 дня до прыщей - могли заразиться - вирус в них сидит... ждут 21 день - если не заболели, значит все , карантин снимают... кто-то заболел - его изолируют и отсчитывают еще 21 день и так, пока не останутся все здоровы. а от последнего прыща - это для домашних - от него считать 21 день. если никто больше не заболеет, значит, пронесло.
вот и я мы ждем со страхом,у Мишки и так иммунитет ослаблен...не хочу пока чтоб и это к нему зацепилось. он был в одной комнате с мальчиком,которого на завтра обсыпало:001:
vika-steelt
24.03.2011, 15:23
прям ягоду?
я взяла одну черносливину, в кипяток на 15 мин, потом мякоть на терке (пластмасовой) и в ротик. мы уже давно яблочное пюре и сок едим, так что привыкшие, ей очень нравится
я стараюсь) самой скучно дома сидеть...:008:
мы сегодня опять фоткались, от скуки, потом фотки вывешу)))
partiz@n
24.03.2011, 15:29
вот и я мы ждем со страхом,у Мишки и так иммунитет ослаблен...не хочу пока чтоб и это к нему зацепилось. он был в одной комнате с мальчиком,которого на завтра обсыпало:001:
не знаю даже, что Вам пожелать.... если посмотреть на меня, то лучше переболеть в детстве.. у моего ослабленного сыночка было штук 20 прыщиков и подсыпало по 1-2.... и размером с миллиметр... а я вся в волдырях - живого места нет, и подсыпало сотнями!
У нас просто караул уже 4 день. Вадюха весь изгибается и рычит, причем, это происходит, когда у него хорошее настроение, т.е. он лежит, гулит и вдруг выгнется весь и зарычит! В шезлонг не положить, на столике не лежит, спит по полчаса и то, тока запеленутый и на руках.:010:
Позвонила терапевту, она говорит, что так все дети делают, а я чувствую, что что-то не так....
тут я не совсем согласна... я за то, чтобы помочь ребеночку жить легче... ну, чтобы болячки быстрее проходили (даже просто простудные..).. чем лучше будет малышу, тем лучше будет маме, а значит, и малышка будет довольна... игрушки, наверно, самим приятно покупать... например, у меня у среднего частые бронхиты были - даже астму поставили - пришлось купить ингалятор , из недорогих... а лучше есть, но они подороже.... и эта покупка удовольствия не доставляет, но необходима... а покупая игрушки, я сама радуюсь :) так что, мое мнение, либо деньги, либо для здоровья что-то...
В принципе, ты все верно говоришь.. НО!!
- что ей надо из медтехники, мы знать не можем, звонить ей и спрашивать - глупо, и однозначно она будет отказываться и получится дурацкая ситуация.
- деньги мы ей уже дарили и сумма вышла очень даже приличная. Во второй раз уверена, будет сууущественно меньше. Давать ей снова деньги - можно ввести ее в неловкую ситуацию.
- и все равно, она остается любящей мамой и доча остаются, познающим мир малышом. и не надо медтехникой напоминать им о том, что и так всегда в голове. Можно не игрушку, а какую-то нужность для малыша, ну не знаю что, можно подумать.
Девочки, все ИМХО.
И соглашусь с большинством.
Medvezhda
24.03.2011, 15:56
ну раз модно :) посоветуюсь с мужем :)
я раньше след недели все равно не смогу - я же зеленый леопард :)
Да ничего, надумаешь - пиши в личку! :)
Извини, а что у вас по узи не так? Я тут у нашего невропотолога забыла про прививку спросить, а у нас киста 2,2мм правда была 3,0мм, т.е. уменьшается. Вот теперь думаю делать пентаксим или нет?:016:
У нас жидкость скапливается в отделе, где мозжечок.
- что ей надо из медтехники, мы знать не можем, звонить ей и спрашивать - глупо, и однозначно она будет отказываться и получится дурацкая ситуация.
- деньги мы ей уже дарили и сумма вышла очень даже приличная. Во второй раз уверена, будет сууущественно меньше. Давать ей снова деньги - можно ввести ее в неловкую ситуацию.
- и все равно, она остается любящей мамой и доча остаются, познающим мир малышом. и не надо медтехникой напоминать им о том, что и так всегда в голове. Можно не игрушку, а какую-то нужность для малыша, ну не знаю что, можно подумать.
Девочки, все ИМХО.
Мне кажется, что нужно подарить то, что поднимет настроение мамочке, может, фотоессию с малышкой, ну или, что-то в этом роде. То на, что, возможно, ей бы было жалко потратиться, но было бы приятно. Ситуации я полностью не знаю, возможно, в данном случае это и не подходит, поправьте меня если, что.
natalialisenok
24.03.2011, 16:07
Наташ, natalialisenok, я тоже хочу такие ботиночки! Расскажи где заказала!!!
для чего они? для моторики пальцев?:004:
у нас есть мякиши кубики и погремушка
Клевые )) А они только, как игруха или их одевать надО?
как игруха.. но одевать тоже можно :)
купила в ЗМ.. они как и кубики для моторики :) и там всякие разные варианты застежек :)
купили вчера Тёмке новый транспорт - подвернулся неплохой вариант.
красивая :)
нам сегодня на узи ГМ:005:
а вас отправили?? просто я смотрю много кто делает.. а нам ничего не говорили... это по назначению или вообще всем нуна делать?
Новая мамочка
24.03.2011, 16:08
немного фото с моего дня рождения
http://cs4373.vkontakte.ru/u2668963/25019040/x_9386e566.jpg
Юля
http://cs4373.vkontakte.ru/u2668963/25019040/x_dca4d026.jpgВалера
http://cs4373.vkontakte.ru/u2668963/25019040/x_bc50458f.jpg
и я
partiz@n
24.03.2011, 16:09
Девочки, все ИМХО.
хотела еще поаргументировать... не буду ...
тогда надо остановиться на деньгах... можно не прямо сейчас, можно попозже, когда станет кому-то известно потребность ...
как игруха.. но одевать тоже можно :)
купила в ЗМ.. они как и кубики для моторики :) и там всякие разные варианты застежек :)
Ну и самы интересный вопрос... цена?? ;)
[
и я
и я
Ну какие же вы все хорошенькие!! :) (ттт)
хотела еще поаргументировать... не буду ...
тогда надо остановиться на деньгах... можно не прямо сейчас, можно попозже, когда станет кому-то известно потребность ...
Можно и так.
partiz@n
24.03.2011, 16:14
ок.
это все еще нормализоваться должно, кажется.
natalialisenok
24.03.2011, 16:14
это про нас!! когда не гуляем - полнейший аут!!! спать днем можем только после катаний на улице! а так - вырубаемся на 15 мин-просыпаемся-капризим.
:014:
какие клевые!!!! а где купила?
в ЗМ
Девченки! Никому не нужны платки шерстяные 125 на 125 см?
Расцветки разные есть.
http://www.flow111erbunker.ru/platki_i_shali/catalog_2=.html?s_price=&e_price=&categ=175&find=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
Вот такого плана. Цена ниже!
я б хотела :) самый позледний - черный с желтым :)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
что насчет альбома с фотками?
я за :)
Mishilda
24.03.2011, 16:18
сунула сыну в руку сушку.. для прикола... лежит смотрит на меня непонимающим взглядом - что с ней делать-то??? Хотя игрухи все сразу в рот тянет
Medvezhda
24.03.2011, 16:18
и я
КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :)
natalialisenok
24.03.2011, 16:19
Да, можно встретиться))))))))))))-с удовольствием))) я вчера только приехала, поэтому не отвечала раньше-вот только вышла на форум и увидела))) - мы были в гостях у родителей в лен. области в Саблино))) хорошо, Эвелину вниманием окружили-глаз с нее не спускали))))))) я отдохнула, выспалась, в бане парилась)))))) наконец-то родители внучку увидели))))))) а самое интересное это мой племянник-ему скоро 6 лет вот будет, -получается двоюродный брат моей доче Эвелине-так он прям нянчился с ней так))))))))) я думала старшие ревнуют-а он наоборот так нежно к ней!!!!!!!!!:086: все переживал когда она хныкать начинала-и самое интересное он когда приходил и гладил-доча тут же улыбалась,переставала плакать. И только через 4 дня сказал мне: "что-то я немножко устал"-так корректно и не обидно это сказано было, что устал от того что малышку постоянно нужно веселить)))))))вместо мультиков))) почему так это удивило-так как обычно Лев-(племмяник) себя ведет очень активно, дерется если не как он хочет и т.д... -постоянно к себе требовал внимания и честно говоря сам утомлял-а тут наоборот помогал реально-приносил поесть и попить когда просила его(а сама телек смотрела с малышкой на руках) вот оно чудо ))))))):ded:
:love::love::love:
Кеды класс малявочка ими интересуется?:008: Или пока только мама играет?:))
Какие ещё проявления после прививки были, как спали, темпа была?
ну она ими пока интересуется поскольку они яркие :) а застежками пока рано еще :)
особых не было проявлений... мне кажется у нас даже были проявления потому как не гуляли вчера :) устала она очень без сна.. сегодня вот спит на балконе.. но купать наверно сегодня не буду...
Medvezhda
24.03.2011, 16:22
:014:
я б хотела :) самый позледний - черный с желтым :)
У меня, к сожалеию, только 4 варианта расцветки. Те, которые я выложила! Очень красивый 2-ой! А 3-ий не черный, а темно-синий (у меня как раз такой).
Medvezhda
24.03.2011, 16:23
сунула сыну в руку сушку.. для прикола... лежит смотрит на меня непонимающим взглядом - что с ней делать-то??? Хотя игрухи все сразу в рот тянет
Я своему марию даю, он ее мусолит и на пол кидает :))
natalialisenok
24.03.2011, 16:29
моя мадам совсем не желает спать! укачиваю минут 15-20. заснет, через 10 мин уже все. и так уже третий раз :(
у меня дома всегда так.. поэтому спим на балконе :019:
Девочки я планирую ещё раз провести такой сбор. Так как смотрю желающие помочь ещё остались. Информацию вывешу в топике. Кому необходимо могу отправить сообщение в личку.:))
Леночка, скинь мне пожалуйста!!
мне кажется лучше денежки дарить... на крайний случай сертификат в какой нить магазин..
как вы красивые!! :love::love::love:
Ну и самы интересный вопрос... цена?? ;)
500 с копейками... :001:
а вас отправили?? просто я смотрю много кто делает.. а нам ничего не говорили... это по назначению или вообще всем нуна делать?
Мы не делали. У меня к ребенку претензий нет, а результаты УЗИ не лечат.
Я своему марию даю, он ее мусолит и на пол кидает :))
Аккуратно только, чтобы не отломался кусочек и мелкий не подавился бы!
Новая мамочка
24.03.2011, 16:31
девочки, спасибо за похвалу! Расплылись в улыбке)))
Medvezhda
24.03.2011, 16:34
Аккуратно только, чтобы не отломался кусочек и мелкий не подавился бы!
Они у нас дубовые!!! Даже я раскусить не могу :))
Юля
Валера
и я
Обажаю черно-белые фотки.....класс:love:
Su_samuru
24.03.2011, 16:57
Ездила сегодня со старшей в поликлиннику, мелкую с дедом оставила. так она проснулась и стла орать.. Дед ей не долго думая соску всунул.... это при том,что сосок Анютик отродясь не сосала... Это Сашка все их куклам сует и сама с ними по приколу бегает играет... хоть сообразил кипятком обдать. Вобщем Нюрик 15 минут удивлено ее сосала, а потом заснула....
кальцийиз смеси усваивется хуже,чем из молока... так что нет смысла переходить на ИВ, если с ГВ все ок. лучше сама кушай богатые кальцием продукты.. и наверное есть смысл препараты кальция попринимать.
:0099::0099::0099:мы едим капусту
Бееееееееееееееее......понимаю прекрасно его выражение:))
Фуф... дочитала....
Всем привет.
У нас тоже медотвод от прививки, лимфоциты были повышены. Через 2 недели кровь пересдадим, и будем решать делать или нет.
В остальном все нормально, пацанчик живенький такой, уже 7 сеансов массажа сделали, парню нравится, массажистку встречает широкой улыбкой, и терпит все, что она с ним делает! Мальчик уже 4 часа спит, проснется, съест меня наверное :)
Ездила сегодня со старшей в поликлиннику, мелкую с дедом оставила. так она проснулась и стла орать.. Дед ей не долго думая соску всунул.... это при том,что сосок Анютик отродясь не сосала... Это Сашка все их куклам сует и сама с ними по приколу бегает играет... хоть сообразил кипятком обдать. Вобщем Нюрик 15 минут удивлено ее сосала, а потом заснула....
кальцийиз смеси усваивется хуже,чем из молока... так что нет смысла переходить на ИВ, если с ГВ все ок. лучше сама кушай богатые кальцием продукты.. и наверное есть смысл препараты кальция попринимать. А еще есть смысл принимать витамин Д маме, при поедании еды богатой кальцием. И еще вопросик вы мочу на пробу Сулковича сдавали? Может ребенку витамина Д не хватает?
partiz@n
24.03.2011, 17:09
у меня дома всегда так.. поэтому спим на балконе :019:
:
так и не спала... теперь гуляет с папой :), а на балконе мы не спим - только прогулка в коляске...
Мы не делали. У меня к ребенку претензий нет, а результаты УЗИ не лечат.
!
я тоже не делала - написала отказ.
Новая мамочка
24.03.2011, 17:11
А еще есть смысл принимать витамин Д маме, при поедании еды богатой кальцием. И еще вопросик вы мочу на пробу Сулковича сдавали? Может ребенку витамина Д не хватает?
нам дали направление на анализ
Привет всем!:support:
Наконец-то, я добралась до нашего домика!
Нулька, поздравляю вас с 4мя месяцами!!!!!!!!:flower:
Всем, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У нас высяели стафилоккок в какахах:(. будем лечить пиобактериофагом.
Девочки, кто уже лечил малявок бактериофагом, помогло или нет?
Варя переворачиваться стала! только на животе не любит лежать - перевернется и пищит:005:
Девочки, кто рожал в 16 РД, поделитесь, пожалуйста информацией, может врача посоветуете - у меня хорошая знакомая собирается там рожать.
фуф, осилила сообщение за 6 подходов:010:
нам бактериофаг не помог,но :ded: уверена,что надо просто было два курса пропить,а врач на другие лекарства сказала переходить.подруге бактериофаг в два приема помог.так что...@@@@@@@@@@@@@...чтобы вам помог (улучшеня будут точняк!)
natalialisenok
24.03.2011, 17:43
:0099::0099::0099:
Бееееееееееееееее......понимаю прекрасно его выражение:))
а я люблю капусточку :) уже жду не ждождусь когда можно будет оторваться и наесться ее :) - я про обычную свежую.. нас от нее пучит :(
А еще есть смысл принимать витамин Д маме, при поедании еды богатой кальцием. И еще вопросик вы мочу на пробу Сулковича сдавали? Может ребенку витамина Д не хватает?
нам дали направление.. но я еще не сдала..
девочки! Я тоже считаю, что лучше деньгами. Мы ж не знаем, что именно надо, а так купят, что действительно необходимо. Ну и пусть, если соберем поменьше, но все равно хоть что-то! ИМХО.
да, на улице ужасно! Я впервые за последние 2 месяца, наверное, так мало гуляла.. всего час! я с дуру шапку дома забыла, да еще и не те сапоги одела. одела весенние кожаные. Ноги замерзли(((( и Катька от ветра просыпалась в коляске...
Новая мамочка! С прошедшим юбилеем! Ты красотка!!!!!
Рыжий лисёнок
24.03.2011, 17:50
:love::love::love:
ну она ими пока интересуется поскольку они яркие :) а застежками пока рано еще :)
500 с копейками... :001:
особых не было проявлений... мне кажется у нас даже были проявления потому как не гуляли вчера :) устала она очень без сна.. сегодня вот спит на балконе.. но купать наверно сегодня не буду...
Классные, но ценник :010: хотя чего не купишь любимому малышу :))
Надеюсь мы тоже хорошо её перенесём @@@@@@
Леночка, скинь мне пожалуйста!!
мне кажется лучше денежки дарить... на крайний случай сертификат в какой нить магазин..
:)):)):))
Мариша я тебе в контакте написала;)
Девочки, все ИМХО.
имхо не уверена, судя по количеству желающих поучаствовать, я например и второй раз скинусь.
Какие вы все красивые :flower: от чёрно-белых фото тащусь
Понятно. Это обязатель пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы едим капусту
Что то не радостно вы это делаете:))
Фуф... дочитала....
Всем привет.
У нас тоже медотвод от прививки, лимфоциты были повышены. Через 2 недели кровь пересдадим, и будем решать делать или нет.
В остальном все нормально, пацанчик живенький такой, уже 7 сеансов массажа сделали, парню нравится, массажистку встречает широкой улыбкой, и терпит все, что она с ним делает! Мальчик уже 4 часа спит, проснется, съест меня наверное :)
из-за чего интересно:009:
Девочки, спасибо Вам огромное!
Вареньке здоровья :flower:
Что то не радостно вы это делаете:))
радостно мы яблоки едим)
Девочки, а мы обсуждали недавно, что детки ползать раньше. чем сидеть начинали у некоторых. а во сколько у всех это было?
Вселеннaя
24.03.2011, 18:13
мне очень неудобно,но я не успела скинуть денюжку....
давайте по второму кругу,я поддержу...
Вселеннaя
24.03.2011, 18:15
Новая мамочка,какие вы красивые!:love::flower:
у меня болеет муж,старший:010:младший покашливает.:010:..только я держусь:065:
natalialisenok
24.03.2011, 18:16
девочки, а уменя муж уехал в москву до субботы :(
чтото как то без него грустно :(:008:
Mishilda
24.03.2011, 18:25
Мы все-таки выползли.. на 40 минут. Поставила досыпать в комнате с открытым окном. А на улице у нас такая метелища началась - ужас! Конец марта блин!!!
Отправила старшего к бабушке до завтра. Так тоскливо одной с мелким! Муж опять поздно наверное..
Новая мамочка
24.03.2011, 18:35
Новая мамочка! С прошедшим юбилеем! Ты красотка!!!!!
Держись, нам нельзя:ded:
такая метель началась, еле успели зайти, жуть
Рыжий лисёнок
24.03.2011, 18:38
мне очень неудобно,но я не успела скинуть денюжку....
давайте по второму кругу,я поддержу...
Ойойой ты держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем корейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все-таки выползли.. на 40 минут. Поставила досыпать в комнате с открытым окном. А на улице у нас такая метелища началась - ужас! Конец марта блин!!!
Отправила старшего к бабушке до завтра. Так тоскливо одной с мелким! Муж опять поздно наверное..
А зачем отправила? Он же тебе помогает, да и не так тоскливо было бы?
Рыжий лисёнок
24.03.2011, 18:39
Держись, нам нельзя:ded:
такая метель началась, еле успели зайти, жуть
А у нас нету:( А я люблю дома чай горячий пить когда за окном брррррррр:)
Рыжий лисёнок
24.03.2011, 18:42
Что-то Даши не видно? :017:А они вчера на узи должны были сходить. Даша, аууууу. Как сходили?
Рыжий лисёнок
24.03.2011, 18:49
Девочки все желающие поучаствовать обратите внимание на мою подпись.;) Все вопросы в личку.:)
купили вчера Тёмке новый транспорт - подвернулся неплохой вариант.
такая красивая)))))))))))
у нас будут похожие коляски,когда мы с тобой будем рассекать через пару месяцев у меня недалеко от дома ;)
конечно,она мне нра,ибо у мну похожая :073:
хнык...фотку с мелким не увидела...а столько интригующих отзывов :(
Моему в Жане-люльке уже тесно совсем скоро будет. Со страхом думаю, что прогулка тоже может быть маловата.. придется продавать!:0009: Надо хоть ее с балкона вытащить-глянуть
Маришка,ну помнишь,когда ты перед покупкой спрашивала,какую жане брать,2009г или 2010?я тебе тогда говорила,что 2010г. меньше и уже :ded: воть :008:
видела инглизинью в живую-она наного шире наших Жане (моя 2009г.)
Новая мамочка
24.03.2011, 18:52
Девочки все желающие поучаствовать обратите внимание на мою подпись.;) Все вопросы в личку.:)
не периодически повторяй это сообщение, а то некоторым же не угнаться за топиком, они и не перечитывают все
нам дали направление на анализ
мы сдали уже у Сереги +++ (очень много) хотя давала я ему нерегулярно, часто забывала, но и по 2 капельки ему часто попадало. Теперь даю еще реже и перешли на D-tipat.
Рыжий лисёнок
24.03.2011, 18:58
не периодически повторяй это сообщение, а то некоторым же не угнаться за топиком, они и не перечитывают все
Ок, :flower: у нас есть ранние пташки и есть ночные жители:) посему буду повторять утром и вечером.
из-за чего интересно:009: Кристина температурила на прошлой неделе, видимо и Сереге досталось, но благодаря ГВ он не заболел явно, только анализ крови показал, что вирусная инфекция имела место. Думаю через 2 недели все будет ок!
Девочки, а мы обсуждали недавно, что детки ползать раньше. чем сидеть начинали у некоторых. а во сколько у всех это было?
Кристина села с четверенек в 5 месяцев и 25 дней, поползла еще раньше.... если я не ошибаюсь....Главное в этом деле почаще выкладывать на пол или на диван, но под присмотром, чтобы ребенок мог активно двигаться, тогда и процесс быстрее пойдет.
Встала у опоры в 7 месяцев, пошла в 10,5 месяцев.
MMorskaja
24.03.2011, 19:03
у меня уже пытается на четвереньках ползти)) орет, но не сдается))
дада! а то я даже не в курсе была про сбор,например
мы сдали уже у Сереги +++ (очень много) хотя давала я ему нерегулярно, часто забывала, но и по 2 капельки ему часто попадало. Теперь даю еще реже и перешли на D-tipat.
я вообще не даю витамин Д...:008:
Mishilda
24.03.2011, 19:06
А зачем отправила? Он же тебе помогает, да и не так тоскливо было бы?
ему завтра с утра в школу на какие-то доп. занятия
у нас будут похожие коляски,когда мы с тобой будем рассекать через пару месяцев у меня недалеко от дома ;)
Маришка,ну помнишь,когда ты перед покупкой спрашивала,какую жане брать,2009г или 2010?я тебе тогда говорила,что 2010г. меньше и уже :ded: воть :008:
видела инглизинью в живую-она наного шире наших Жане (моя 2009г.)
вот-вот! Но я не думала, что парень будет такой.. не мелкий.
Кристина села с четверенек в 5 месяцев и 25 дней, поползла еще раньше.... если я не ошибаюсь....Главное в этом деле почаще выкладывать на пол или на диван, но под присмотром, чтобы ребенок мог активно двигаться, тогда и процесс быстрее пойдет.
Встала у опоры в 7 месяцев, пошла в 10,5 месяцев.какая ранняя пташка! У меня Ромка тоже в 10,5 пошел правда. но вот почти не ползал
/
Девченки,я не в курсе,что случилось?я ж наверно месяц точно не читала вас:(
и я
какая ты красивая!!!:love:
и детки, конечно:flower:
мы едим капусту
шоколадку давай, мама!:)):)):))
все съел?:004::046:
Сходили на узи ГМ у нас нашли маленькую кисту:( Сказала,что это не страшно,должна рассосаться,сказала от того ,что в родах меккония наглоталась,сделать надо узи еще в мае,но все равно,как-то не по себе:001:Сказала,что у многих эти кисты:(
Фуф... дочитала....
Всем привет.
а вам не Татьяна делает? а то она к нам от кого-то с Учительской тоже ходит...:008:
у меня уже пытается на четвереньках ползти)) орет, но не сдается))
я вообще не даю витамин Д...:008:
да,ладно
и я не даю
partiz@n
24.03.2011, 19:28
Ок, :flower: у нас есть ранние пташки и есть ночные жители:) посему буду повторять утром и вечером.
а почему срок до 6? кстати, спасибо, в личку получила сообщение. может, немного продлить? (у меня пособие должны, надеюсь, перечислить с работы после 11.04)
Сходили на узи ГМ у нас нашли маленькую кисту:( Сказала,что это не страшно,должна рассосаться,сказала от того ,что в родах меккония наглоталась,сделать надо узи еще в мае,но все равно,как-то не по себе:001:Сказала,что у многих эти кисты:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ пусть рассасывается! :flower:
partiz@n
24.03.2011, 19:29
@@@@@@@@@@@
а внешне жалобы были?
шоколадку давай, мама!:)):)):))
все съел?:004::046:
что съел, что по руковам размазюкал, кривился страх, моськи корчил, но пилти нам сегодня как то больше по душе было, семпером плевался страх
раз не напугали,значит все нормально:091:
@@@@@@@@@@@
а внешне жалобы были?
нет ,никаких;) разве,что днем спим плохо..по развитию -даже опережаем..
раз не напугали,значит все нормально:091:
надеюсь,но страшно:001: я паникер
надеюсь,но страшно:001: я паникер
все мы тут такие:014:
ну тогда и не переживай! все хорошо будет!:flower:
мне невролог на последнем приеме сказала, что если мать не видит отклонений у ребенка, то как минимум 90% того, что он здоров!
partiz@n
24.03.2011, 19:34
не переживай! все нормально! у знакомых такое было - рассосалось!
ПростоМария
24.03.2011, 19:38
Всем привет! :support:
Читаю по диагонали, то что увидела:
Привет всем!:support:
У нас высяели стафилоккок в какахах:(. будем лечить пиобактериофагом.
Девочки, кто уже лечил малявок бактериофагом, помогло или нет?
Мы 5 дней лечили именно им, потом 5 дней пили Хилак форте, сейчас еще 5 дней фагом, только начались. Уже помогает - стул стал не 6 раз в сутки, а раза 3. И часто стал подгуз просто чистый, без подкакиваний маленьких. Слизи стало меньше, но до конца еще не ушла. Единственное - стул стал оочень жидкий. Посмотрим, что будет, когда допьем.
Он тааакой мерзкий :0099:
Девочки, спасибо Вам огромное!
Все себя настраивала, что когда буду вам писать, плакать не буду и все равно хлюпаю носом!
Слов нет :008: спасибо!
И от мамы моей особенное спасибо, она вообще в ауте и не понимает, как люди, видевшие меня один раз в жизни, а кто-то вообще не видевший, проявили такое участие :flower::flower::flower:
Сначала с Леной-Рыжей Лисенкой всплакнули, потом с мамой в скайпе поревели :)) харааашо стало :017:
Солнышко! Мы по тебе скучаем. :flower::flower::flower:
У меня назрела вопросов куча! У всех уже детки переворачиваются страше 3 месяцев?????? Мы все лежимна спине и даже порывов нет! :( :( :(
Мы пока тоже нет.
на распродаже купила на свою не оклемавшуюся(надеюсь ) попу,в Золле за 1000,простые,плотные,то что надо:019:
Мне очень нравятся джинсы из Золлы :fifa:
Ритка стала мою руку брать, запихивать мой палец в рот и его насасывать :love:
MMorskaja
24.03.2011, 19:51
да,ладно
и я не даю
ну я ж говорю, она на тренажере чикко ноги натренировала, так теперь есть силенки на четвереньки встать
ну я не говорю, что она прям ползает))))
Всем привет! :support:
Ритка стала мою руку брать, запихивать мой палец в рот и его насасывать :love:
о моя уж давно так делает, еще сильная такая!!!! прям не вырвать руку
ПростоМария
24.03.2011, 19:57
нам бактериофаг не помог,но :ded: уверена,что надо просто было два курса пропить,а врач на другие лекарства сказала переходить.подруге бактериофаг в два приема помог.так что...@@@@@@@@@@@@@...чтобы вам помог (улучшеня будут точняк!)
Нулечка, я тебя сто лет не читала, расскажи - вы вылечили в результате свою клебсиелу? как Настенька стала? Спит ночами? Капризулька?
Да, я поражаюсь их силе. Хотя сравнивая с сыном подруги (ему 4 месяца) - он гораздо сильнее. Мужик :))
моя 2ую ночь орет,по полчаса ношу на руках,грелку прикладывала седня:010:
а вам не Татьяна делает? а то она к нам от кого-то с Учительской тоже ходит...:008:
да, она :) мне нравится, а тебе?
ну я ж говорю, она на тренажере чикко ноги натренировала, так теперь есть силенки на четвереньки встать
ну я не говорю, что она прям ползает))))
Марин, что прям на четвереньках? т.е. живот полностью отрывает от поверхности? Раскачивается?
да, она :) мне нравится, а тебе?
и мне нравится!:)
Elenka spb
24.03.2011, 20:33
За минуточку такое случиться не могло:)) зато как хорошо голову держит, умничка:flower:
чего это не могло то? :004:
хорошо.если есть где хранить
:flower: на балконе или на вторую квартиру отвезем
я взяла одну черносливину, в кипяток на 15 мин, потом мякоть на терке (пластмасовой) и в ротик. мы уже давно яблочное пюре и сок едим, так что привыкшие, ей очень нравится
расскажи как пюре и сок делаешь плизз
мы едим капусту
хих :004:
держись!:flower:
Всем привет!:080:
Выпала я чего то..............до 4х ночи с мужем отбирали фото на печать за 5 лет:010: Сейчас полдня оформляла заказ, на 700 фоток получилось:010: + 2 фотокниги
ушла читать.........
давно?:001:
вам и 3ех то еще нет,с рождения,что ли лопаете?:)
:flower: на балконе или на вторую квартиру отвезем
и балкон у них и квартира 2ая:019:
я знаю)) просто Маш несколько))) я торопилась, вот только ник и написала.:008: Прости, если обидела...
.
зато как резко потеплеет!!!!:080:
Кистаманчик! @@@@@@@@@@ чтоб все поправились и ты не заболела!
Elenka spb
24.03.2011, 20:41
хнык...фотку с мелким не увидела...а столько интригующих отзывов :(
:073: будем будем! еще и около моего будем!:004:
кину на почту!:004:
не паникуй! ничего криминального не сказали!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:080:
Выпала я чего то..............до 4х ночи с мужем отбирали фото на печать за 5 лет:010: Сейчас полдня оформляла заказ, на 700 фоток получилось:010: + 2 фотокниги
ушла читать.........
купонов нахапала чтоль? :073:
и балкон у них и квартира 2ая:019:
завидуй завидуй :073:
MMorskaja
24.03.2011, 20:41
Да, я поражаюсь их силе. Хотя сравнивая с сыном подруги (ему 4 месяца) - он гораздо сильнее. Мужик :))
а за волосы как дерет))))))))
Марин, что прям на четвереньках? т.е. живот полностью отрывает от поверхности? Раскачивается?
нну я уж тут не буду врать, что она ползает, как дети постарше, но поджимает под себя ноги, пытается оторвать живот...
Elenka spb
24.03.2011, 20:43
ездила сегодня в гости к Наташке и Вареньке!:080:
она у неё такая улыбака забавная! :004:
прогулять мы смогли только час, ибо ну ООООООООЧЕНЬ холодно :001:
А у нас нету:( А я люблю дома чай горячий пить когда за окном брррррррр:)
вот ты это в 17:30 написала! А в 17:00 была метель!))) По крайней мере на удельной)))
)
и моя давно так делает))))
юыла у невропотолога. у нас все хорошо. а еще начала четко-четко мамамамаа говорить!)))
юыла у невропотолога. у нас все хорошо. а еще начала четко-четко мамамамаа говорить!)))
да ладно?!...:008:
Девочки, всем доброе утро!
у меня есть предложение -давайте в контакте в нашей группе сделаем альбом типа "наши любимые игрушки" , будем там выкладывать фотки игрушек-погремушек-развивающих фиговин, которые в почете у детей,или наоборот, совсем не понравились, будем делиться опытом, так сказать)))
потому что щас столько всего интересного и разного, не знаешь,за что хвататься
я за
купонов нахапала чтоль? :073:
:008: ага
да ладно?!...:008:
Димка тоже уже говорит "мама", давно притом. Когда внимания хочет и когда ноет в основном, но иногда и в хорошем настроении. Но не обращаясь ко мне, а пока без адреса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.