Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Это жесть:010: Дима уже 3и сутки капризничает:010: Сейчас Вибуркол уже вставили:010:
смотрю картерз: гугл перевел на странице "с шапочкой" как "с крышкой" :))
Алена, повтори, плиз, на каком сайте смотришь распродажу и в какой группе заказываешь?:008:
Как здоровье?
Mishilda
04.04.2011, 01:46
Девочки! Я добралась до кровати - кайф!!!
Марин, долго соображала какой забор)))) надо было не отвозить, и тебя выманить)))
Про Сосновку! всё в силе?! Тигрешка, ау!!!
Если все на машинах, можно встретится на Тихорецком, чтобы "безмашинные" девочки добрались
про дорожки - не знаю, но как-ниб. пройдем, надеюсь:046::046: вы там провентилируйте про дорожки, правда что! А я в след. раз обязательно примчу! Просто далековато нам конечно ехать чтоб буксовать не дай божЕ!
смотрю картерз: гугл перевел на странице "с шапочкой" как "с крышкой" :))
хихи! Смысл-то тот же!
У меня сегодня дети втроем гуляли! :004:
А мы с мужем разбирали гардеробную.
И ведь что обидно - реально делом были заняты, а сын мой старший политкорректный смс-ку прислал "долго нам еще гулять?".. блин! Чё подумал-то! :010: А и не было ничего!
В след. раз надо обязательно воспользоваться!
Алена, повтори, плиз, на каком сайте смотришь распродажу и в какой группе заказываешь?:008:
Как здоровье?
распродажа H&M, заказываю через эту группу http://vkontakte.ru/club20767972 . Распродажу выкладывают в 8 утра, оч быстро расхватывают;)
Здоровье получше, без обезболивающих:080: На ночь еще мазью намажусь, а завтра на массаж пойду с мелким
natalishka
04.04.2011, 01:52
[QUOTE=Мурыч;59270000]таак-с:015: началось.
Во-первых не надо всех под одну гребенку.
Во-вторых гуляние по газонам в городе законодательно запрещено.
в-третьих люди тоже как погадят посреди дороги или в лифте:wife:
в-четвертых многие мамы своих детей часто отправляют "справить нужду под кустик". Кайф это все обнаруживать во время субботников:015:
На самом деле очень болезненная тема,которая две стороны приводит в ругань...оч много хочется по этой теме сказать..
Два дня подряд наблюдаю картину,как дети "играют" с какахами(мальчишки в основном),пока родители не видят,просто их оч много...
ну вот сегодня идем от машины домой, у нас тротуар уже сухой, на солнечной стороне как раз ... и прямо посредине лежит, блин... вот почему не убрать?
:004:Доброй ночки всем!!!
Блин выходные хуже будней....куча уборки,готовки....покупки.....выжата ,как лимон:010::010::010:
а в конце, когда шоу закончилось, один из запашных взял микрофон, начал всех благодарить поименно и сказал, что с тот гимнаст жив и здоров и ни одного трюка после этого не отменил!!! Правда насчет "здоров" мы сомневаемся, ведь без сознания был!!! Сотрясение наверное.. Вниз головой летел(( хорошо что не под коня и что шею не свернул...(((((( сегодня оказывается был последний спектакль.. Они дали 22 концерта. В общем артисты большие молодцы!!
Катя сегодня 3 часа погуляла с бабушкой и 2 часа с ней дома посидела. Вела себя хорошо. Я утром успела уборку сделать, погладить , с катькой на коврике посидеть ( она сегодня немного без моей помощи сама проползла!!! То есть даже без упора!!! Ну и опять 2 раза сама перевернулась!!!
Молодцы какие.....я все тоже думала сходить,но мне сказали знакомые,что не на что смотреть...вот теперь жалею судя по твоим рассказам.
Блин,а мы еще не переворачиваемся......пора расстраиваться:005::005:
Я сейчас с мужем поругалась:015: На слабо вылил на меня чашку воды:005: Я эту чашку разбила, кинула в воду приемник от его беспроводной мышки и сказала, чтобы валил нафиг......выпендрился, свалил в кучу свою одежду, а потом взял и стал раскладывать назад:005: сейчас уперся ужин готовить:010::009:
Блин,ну Вы даете:)):)):)):)):)):))...у нас тоже такое было после женитьбы....а сейчас так притерлись,что поссориться не из-за чего....даже как то скучно:004::004:
Девочки! Покатуха в сосновке завтра в силе?
Тигрешка отшила нас с кашлем.....так что мы пас:030::030::093::093::093:
у меня так лезут свои волосы, что сама уже начинаю завидовать Катьке моей))) хотя если честно, у нее тоже подвытерлись...(((
!!!
И у меня лезут......я вся в них...вся одежда и квартира...сегодня народным методом сделала лекарство.....завтра будут силы напишу.:065:
Mishilda
04.04.2011, 01:55
Блин выходные хуже будней....куча уборки,готовки....покупки.....выжата ,как лимон
И у меня лезут......я вся в них...вся одежда и квартира...сегодня народным методом сделала лекарство.....завтра будут силы напишу.:065:
давай-давай! рассказывай! А то мы тут скоро все лысые будем.
Пошла я спать. Всем споки!!!
Dуськина
04.04.2011, 01:58
а слинг какой фирмы? самый недорогой я нашла в мама-рада за 1670. он не хуже дорогих? а пробовала слинго-рюкзаки?
я купила слинго-рюкзак - в восторге!
:046::046: вы там провентилируйте про дорожки, правда что! А я в след. раз обязательно примчу! Просто далековато нам конечно ехать чтоб буксовать не дай божЕ!
хихи! Смысл-то тот же!
И ведь что обидно - реально делом были заняты, а сын мой старший политкорректный смс-ку прислал "долго нам еще гулять?".. блин! Чё подумал-то! :010: А и не было ничего!
а ты чё подумала? :)) :004:
Пошла я спать. Всем споки!!!
Спокойной ночи!!
А то смотрю, припозднилась ты
Ален, спасибо. :flower:
Dуськина
04.04.2011, 02:00
Тигрешка отшила нас с кашлем.....так что мы пас:030::030::093::093::093:
не поправились? :(
Даш, как бы нам встретится?
natalishka
04.04.2011, 02:03
всем привет. сегодня такое дельце провернула - коляску поменяла! довольная!
не поправились? :(
Даш, как бы нам встретится?
Аля,может мы к концу недельки погуляем:008::008:...я надеюсь мы ненадолго дома,кашель сильный,но очень редкий....все выхи лечились активно....думаю еще дня 2-3 ,поправимся и в сад...слава Богу нет ни температуры,ни сопелек...и очень активны:065::065::065:...а это значит,что патца здоров:)):))
Dуськина
04.04.2011, 02:25
Аля,может мы к концу недельки погуляем:008::008:...я надеюсь мы ненадолго дома,кашель сильный,но очень редкий....все выхи лечились активно....думаю еще дня 2-3 ,поправимся и в сад...слава Богу нет ни температуры,ни сопелек...и очень активны:065::065::065:...а это значит,что патца здоров:)):))
Да, давай погуляем! Свисти :))
Да, давай погуляем! Свисти :))
:003::003::003:
Димыч уснул:080: Я думала уже, что конца этому не будет:010:
девочки! насчет собачьих какашек хочу вставить свои 5 копеек..
вот вы пишите, что и детишки на улице какают и люди, мол не надо ругаться. Но ведь это , по-моему, абсолютно неправильный подход к делу! из разряда "все гадят и я буду". Это касается не только собачек, но и людей, естественно! Самим ж неприятно потом ходить вокруг д...ма. "убирать реально некуда" (или как это было сказано? но смысл был таков): собственными глазами видела, как одна собачница в парке ходит с обычным мешочком и лопаткой и все "дела" своего питомца собирает, а потом мешочек выкидывает в урну!!!!!!! разве это настолько сложно? Если бы собачка наделала дома, вы бы убрали? так почему на улице это позволено? Лень? или опять же, "все так делают, это нормально"? Не знаю... разве это приятно, видеть "подснежники" в виде к..шек? я сама несколько раз с коляской уже на них наехала... приятного мало.
Прошу заметить, лет 10 назад выгуливала собаку знакомых. и.. собственноручно все собирала! Это совсем не сложно!
Прошу заметить, лет 10 назад выгуливала собаку знакомых. и.. собственноручно все собирала! Это совсем не сложно!
+100000, тем более (не знаю как по другим р-нам) у нас стоят столбики с ящичками и пакетиками, а то сами уподобляемся свиньям(((
пипец сегодня ночь, у нас появились комары, всю ночь грыз, зараза, только что убила, вся в кровище, вот и чего ему не спиться((
А какую на какую поменяла и почему?
+100000, тем более (не знаю как по другим р-нам) у нас стоят столбики с ящичками и пакетиками, а то сами уподобляемся свиньям(((
пипец сегодня ночь, у нас появились комары, всю ночь грыз, зараза, только что убила, вся в кровище, вот и чего ему не спиться((
Потеплело, блин(((( у нас ттт комаров пока нет. Катька разбудила, поела, спит. И я спать хочу, но почему-то не заснуть..
Кисундра
04.04.2011, 09:26
Доброе утро!)))
Вас прочитать- это анреал)))
у меня закончились выходные, теперь буду отдыхать)))
Доброе утро!Настроение было ужасное и не заходила:(Не могли денег на это дело найти,мой после двухмесячного отдыха ничего еще не получал...а маме говорить не хочу,а у всех какие-то проблемы...вобщем пришлось отложить это до середины апреля:(
Всем кому кулочки@@@@@@@@@@@@@@
ПОЧИТАЮ ПОЙДУ ВАС:)
Кисундра
04.04.2011, 09:59
Девы, кто просил ссылку на закупь Пеликана, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3986582)
Предзаказ только до завтра принимаю
мне сегодня даже гулять не пойти:(дома нет никого,а мне самой потом коляску в подъезд не затащить у нас одна рельса для колясок :wife: а мне с ней не справиться:010:,спустить еще могу- кое как...вот думаю ,может сидячей блок полегче будет?:(сегодня плюс 8 обещают....:080:
так охота на прогулку,а вообще так отвыкла быть без своего:(
вот вы пишите, что и детишки на улице какают и люди, мол не надо ругаться. Но ведь это , по-моему, абсолютно неправильный подход к делу! из разряда "все гадят и я буду". Это касается не только собачек, но и людей, естественно! Самим ж неприятно потом ходить вокруг д...ма. Прошу заметить, лет 10 назад выгуливала собаку знакомых. и.. собственноручно все собирала! Это совсем не сложно!
+миллион....высокоинтеллигентный город...и все время при этом обвиняем кого-то...почему дворники не убирают,виноват губернатор,но только не мы.....а сами плюемся,какаем везде,бросаем бутылки и окурки....а уж выбросить чего-нибудь из окна авто,сам Бог велел.....это ж круто...я вот люблю собак,но ходя по Сосновке и вокруг просто КУЧИ.....ужасно неприятно.У меня тетя убирает за своей овчаркой пакетиком..разве сложно????и выбросить тут же в мусор.Ну про людей которые ка...ют......я вообще молчу....
Доброе утро!Настроение было ужасное и не заходила:(Не могли денег на это дело найти,мой после двухмесячного отдыха ничего еще не получал...а маме говорить не хочу,а у всех какие-то проблемы...вобщем пришлось отложить это до середины апреля:(
Всем кому кулочки@@@@@@@@@@@@@@
ПОЧИТАЮ ПОЙДУ ВАС:)
Света,он же уже совсем большой будет к середине апреля:041::041:..........может это время подумать и оставить????либо у кого-то денег занять....может у сестры.....ведь это уже и для тебя будет опасно......эх:(
девчонки,во что вы одеваете малышастиков...я свою в слип ,комбез лесси рейма (весенний,но говорят до минус 10) и сверху пледик,но вчера такая жара была,сейчас еще может ничего,но вот на следующий неделе обещают +11...во что одевать?
+миллион....высокоинтеллигентный город...и все время при этом обвиняем кого-то...почему дворники не убирают,виноват губернатор,но только не мы.....а сами плюемся,какаем везде,бросаем бутылки и окурки....а уж выбросить чего-нибудь из окна авто,сам Бог велел.....это ж круто...я вот люблю собак,но ходя по Сосновке и вокруг просто КУЧИ.....ужасно неприятно.У меня тетя убирает за своей овчаркой пакетиком..разве сложно????и выбросить тут же в мусор.Ну про людей которые ка...ют......я вообще молчу....
Света,он же уже совсем большой будет к середине апреля:041::041:..........может это время подумать и оставить????либо у кого-то денег занять....может у сестры.....ведь это уже и для тебя будет опасно......эх:(
ну будет недель 8-9 я полагаю:005::(
не не хочу им рассказывать...:(
а друзей уже всех обзвонили у всех хреново с деньгами:065:
мне сегодня даже гулять не пойти:(дома нет никого,а мне самой потом коляску в подъезд не затащить у нас одна рельса для колясок :wife: а мне с ней не справиться:010:,спустить еще могу- кое как...вот думаю ,может сидячей блок полегче будет?:(сегодня плюс 8 обещают....:080:
так охота на прогулку,а вообще так отвыкла быть без своего:(
Свет, а вы что, уже разьехались?
Свет, а вы что, уже разьехались?
не он же на работу вышел,кстати на ту с которой его сократили в кризис где он три года отработал...:091:
так,что надеюсь ,теперь за полгода наше материальное положение,наконец прийдет в норму и отношения тоже,тут так разругались,он два дня дома жил:005:
Ленушенька
04.04.2011, 10:47
Московская-купчино=звездная! мы завтра с Наташкой неТак гулять бум! можем кто к нам присоединится?
Где гуляете и в какое время? Я бы попробовала подсоединиться...
natalialisenok
04.04.2011, 11:00
Доброе утро девочки :)
совсем я запропастилась :) неделю не заходила :(
перечитать все за это время наверно не осилю...
Девочки, у ког датки - мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:
кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
забегалась совсем :) в субботу была на свадьбе у любимой подружки :)
солнышко мое отгуляло больше 6 часов с мамой с моей ) так что мы смогли хоть немного погулять на свадьбе - я там еще и свидетельницей была :fifa:
вот сделала подружке бокалы и шампанское :)
111picasaweb.google.com/AndrewNatalyNovikov/iszNlG#5591598311582041378
111picasaweb.google.com/AndrewNatalyNovikov/iszNlG#5591598308774607122
Вселеннaя
04.04.2011, 11:05
вот вы пишите, что и детишки на улице какают и люди, мол не надо ругаться. Но ведь это , по-моему, абсолютно неправильный подход к делу! из разряда "все гадят и я буду". Это касается не только собачек, но и людей, естественно! Самим ж неприятно потом ходить вокруг д...ма. "убирать реально некуда" (или как это было сказано? но смысл был таков): собственными глазами видела, как одна собачница в парке ходит с обычным мешочком и лопаткой и все "дела" своего питомца собирает, а потом мешочек выкидывает в урну!!!!!!! разве это настолько сложно? Если бы собачка наделала дома, вы бы убрали? так почему на улице это позволено? Лень? или опять же, "все так делают, это нормально"? Не знаю... разве это приятно, видеть "подснежники" в виде к..шек? я сама несколько раз с коляской уже на них наехала... приятного мало.
+10000000000000000000000000000000000000000000
(
+10000000000000000000000000000
согласна с девочками)))
добавить нечего)))
эх,как хочется..но я сегодня со старшим гуляю..все еще дома он сидит...так что не светит совместная прогулка пока(((
Ленушенька
04.04.2011, 11:09
Что-то не открыть....
Вселеннaя
04.04.2011, 11:09
Доброе утро девочки :)
совсем я запропастилась :) неделю не заходила :(
перечитать все за это время наверно не осилю...
Девочки, у ког датки - мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:
кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
забегалась совсем :) в субботу была на свадьбе у любимой подружки :)
солнышко мое отгуляло больше 6 часов с мамой с моей ) так что мы смогли хоть немного погулять на свадьбе - я там еще и свидетельницей была :fifa:
:010::010::010:ты такая рукодельница:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
а как шоколадки делаешь???а в контакте есть фотки???:008:
Вселеннaя
04.04.2011, 11:10
Что-то не открыть....
единички убери
Вселеннaя
04.04.2011, 11:13
Эльмира,ава класснючая)):)):flower:
Доброе утро!
Мы часы только вчера перевили, так тяжело вставать...
Привет!!!! :support:Молодцы!
Все хотела спросить: а как со школой решаете вопрос??
Обычно ездим на каникулах.
А в этот раз мы ездили только с мальчишками.
Маша с хором уезжала на фестиваль-конкурс, с 24 марта по 2 апреля в Европу (3 школьных дня пропустила, но по уважительной причине).
Лиза захотела остаться дома (на каникулах ездила на выезды в лес с группой туристов). Сама вела хозяйство (специально попросила оставить ей не готовую еду, а деньги). Ходила в магазин, готовила, и даже прибиралась в квартире. Есть не подозрение, а просто уверенность, что жила она здесь не одна, а со своим молодым человеком.
Девочки! Покатуха в сосновке завтра в силе?
Я машину в ремонт сдала :(
Неделю сижу без выездная...
Здорово!
А моя старшая не хочет коляску катать (и я понимаю ее :))
Делись средством, у меня тоже лезут. Хочу подстричься.
А какой?
Что за коляска?
Я смотрю на Каролину Юкон.
Вселеннaя
04.04.2011, 11:14
теперь доброе утро
http://live4fun.ru/pictures/img_15211171_91_3.jpg
Elenka spb
04.04.2011, 11:18
не он же на работу вышел,кстати на ту с которой его сократили в кризис где он три года отработал...:091:
так,что надеюсь ,теперь за полгода наше материальное положение,наконец прийдет в норму и отношения тоже,тут так разругались,он два дня дома жил:005:
так может, раз все налаживается, еще разок подумать? :( и правда, уже срок то большой будет... тем более раз на работу вышле муж:091:
по орджоникидзе пойду в сторону Наташи-она за гостницей Пулковская живет. ну и где=то пересечемся! если хочешь-бум рады!:080:
Привет!!!
Я тут, в сумраке, читаю потихоньку:))Страшно читать :001:
Вчера ДР у сына был, вот, ща пойду разгребать последствия:))
Еще мы массажистку ждем сегодя!!!
а Дети на Красногвардейской площади? или это о нем речь?:008:
Туда я не дошла еще...
в наш район она не ездит :-((( присоветовала свою коллегу, но без отзывов как-то боязно...
а к вам платно массаж будут приходить делать? Кто-то присоветовал? если понравится, поделись, пож-та, координатами!
Оль, мы сегодня начинаем массаж!!! Понравится- дам координаты!!!
Ленушенька
04.04.2011, 11:22
по орджоникидзе пойду в сторону Наташи-она за гостницей Пулковская живет. ну и где=то пересечемся! если хочешь-бум рады!:080:
А в какое время?
Dуськина
04.04.2011, 11:25
Доброе утро!
.
А какой?
.
Мурык ссылку (http://www.caringmom.ru/category/ergonomichnye-rjukzaki-rusko/) давала. Я взяла на прокат (новый дали) в бассейн к старшему на открытый урок сходить, так понравилось, что обратно не отдам!
Если волосы лезут, рекомендуют подстричь хоть чуть-чуть
Лиза совсем взрослая барышня :flower:
Elenka spb
04.04.2011, 11:31
А в какое время?
где то стартуем в час, удобно?
Мурык ссылку (http://www.caringmom.ru/category/ergonomichnye-rjukzaki-rusko/) давала. Я взяла на прокат (новый дали) в бассейн к старшему на открытый урок сходить, так понравилось, что обратно не отдам!
а как тебе его доставили?:) на дом? или у них есть самовывоз? какой ты взяла?
Новая мамочка
04.04.2011, 11:32
А я сегодня второй день подряд маму просила с Катей посидеть. Вчера правда ненадолго совсем отъезжали. В общем, сегодня съездили в студию кухонь, говорили насчет установки и на камелот2 запашных. Кухни находятся на кронверкском... А его весь перерыли.. В итоге оставили машину на набережной. Можно было подьехать поближе, но мы не знали, есть ли там места.. Короче полчаса пешком по лужам((( а я в замшевых ботильонах на каблуках((((( потом в юбилейный приехали на час раньше. Места были в вип-ложе. Не думала, что там так .. Отдельный вход со своим приличные туалетом, гардеробной, буфетом и столами со скатертью. В принципе больше ничем места не отличаются от балкона. Само представление офигенное! Там были такие трюки, что я несколько раз зажмуривалась!! И сначала один гимнаст с турника упал ( но трюк был не страшный и высота маленькая, упал и продолжил, а потом был трюк на лошадях... На коне один человек, а второй на нем сверху трюки выполняет. Вот этот верхний и упал..((( сразу все сбежались, он без сознания.. Так и унесли закулисы, но даже музыку не остановили и шоу продолжили.. Но все переживали за того(((( а в конце, когда шоу закончилось, один из запашных взял микрофон, начал всех благодарить поименно и сказал, что с тот гимнаст жив и здоров и ни одного трюка после этого не отменил!!! Правда насчет "здоров" мы сомневаемся, ведь без сознания был!!! Сотрясение наверное.. Вниз головой летел(( хорошо что не под коня и что шею не свернул...(((((( сегодня оказывается был последний спектакль.. Они дали 22 концерта. В общем артисты большие молодцы!!
Катя сегодня 3 часа погуляла с бабушкой и 2 часа с ней дома посидела. Вела себя хорошо. Я утром успела уборку сделать, погладить , с катькой на коврике посидеть ( она сегодня немного без моей помощи сама проползла!!! То есть даже без упора!!! Ну и опять 2 раза сама перевернулась!!!
мы на Запашных были с утра. Никто не падал ТТТ
Шоу классное, какие костюмы потрясающие, но если честно я ожидала больше цирковго представления
Вопрос не в тему: а в чем вы. девочки. своих малышей купаете? В каких шампунях, пенках, морских солях и элексирах???
Наша мама, жидкое мыло с первых дней жизни с календулой и ДОЗАТОРОМ)
Московская-купчино=звездная! мы завтра с Наташкой неТак гулять бум! можем кто к нам присоединится?
за гостиницу Пулковскую со стороны орджоникидзе или Краснопутиловской?
+1000000
есть даже спец приспособы - такие боксы в виде косточки с пакетиками, кот цепляется к ошейнику.
меня БЕСЯТ хозяева чихуа-хуа, кот считают что их собакам можно писать на горку или качелю, может я отстала и не знаю, что писают они уже лимонадом
на замечание они провозглашаю "ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ" и что:112:
у меня у самой питбуль - гуляли только в намордники и всегда с пакетиком и НИКОГДа на детской площадке - это вопрос воспитания. У нас во дворе таких половина)
А весну я за это и не люблю, вонь и мины:005:
Никак не догнать вас!!!
Пошла разгребать, а то массажистка придет, а у нас...
До вечера!!!
Elenka spb
04.04.2011, 11:41
Наша мама, жидкое мыло с первых дней жизни с календулой и ДОЗАТОРОМ)
за гостиницу Пулковскую со стороны орджоникидзе или Краснопутиловской?
+10000000! отличное мыло!
со стороны Ордж
Ленушенька
04.04.2011, 11:46
+10000000! отличное мыло!
со стороны Ордж
А где такое мыло покупали? Я что-то не видела... Видела "Мое солнышко" и т.д. А "Наша мама" у меня крем есть и молочко...
Dуськина
04.04.2011, 11:48
а как тебе его доставили?:) на дом? или у них есть самовывоз? какой ты взяла?
привезли домой в тот же день, самовывоза нет, вроде
взяла с бабочкой, как у девушки на фотке. хотела красный, но не было
Всем доброго дня!
У кого датки :flower::flower::flower:
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@
Знаю, что неоднокрастно обсуждали - но плиззз, кому не трудно, повторите - где лучше делать загран малышу? хочу био и на 10 лет и хочу, наверно, в местном овире (на Кр Текст лучше???). На госуслугах только зарегистрировалась, так что через них не скоро получится сделать. подскажите, какие доки, где анкета. Мож, кто по конкретно Красносельскому р-ну подскажет?
Dуськина
04.04.2011, 11:49
Так что, в Сосновку кто-нибудь собирается?
:046::046::046:
молодец!!!
теперь, когда он женится и появится у него ребенок, а ты пойдешь с ним гулять - не забудь смску сбросить:004::)):)):))
Anga1528
04.04.2011, 12:00
Девочки, привет!! Хорошего всем дня и замечательного настроения!!
а у кого-нибудь ещё не сделана бцж-м? её в городе уже почти 2 месяца как днём с огнём не сыскать, пришлось без неё пентаксим делать и отложить уже до года.. у кого как с этим дела обстоят? (ну если есть,конечно, ещё такие, без бцж:008:)
Привет, девочки:flower:
даже стыдно, что я такая нерегулярная:008: в выхи вообще к компу не подхожу, т.к. муж дома и все время стараемся вместе и с дочей...
меня посадили на диету:( слишком я разгулялась и натрескалась конфет коровка. Алису так окидало, что жуть. А учитывая папину наследственность, нам никак нельзя до дерматитов и т.п. доводить...пою малявку зостерином. В итоге я просто таю на глазах:( я уже не только в добеременном весе, но и еще скидывать начала. Массажистка дочина и та заметила. Кстати, вчера закончили массаж! и Последних три сеанса дочь даже не орала:080: Очень надеюсь, что малява начнет переворачиваться, а то пока, она ни в какую не хочет, не надо видать ей:009:
У всех уже малыши переворачиваются?
Доброе утро!
Мы часы только вчера перевили, так тяжело вставать...
Обычно ездим на каникулах.
А в этот раз мы ездили только с мальчишками.
Маша с хором уезжала на фестиваль-конкурс, с 24 марта по 2 апреля в Европу (3 школьных дня пропустила, но по уважительной причине).
Лиза захотела остаться дома (на каникулах ездила на выезды в лес с группой туристов). Сама вела хозяйство (специально попросила оставить ей не готовую еду, а деньги). Ходила в магазин, готовила, и даже прибиралась в квартире. Есть не подозрение, а просто уверенность, что жила она здесь не одна, а со своим молодым человеком.
.
Катя, а как ты к этому относишься, если не секрет?:008:
у меня сестра еще в школе училась (11класс), жили мы с мамой. так вот у нее частенько мч оставался...
а я с 16 лет одна жила (как раз 11класс), но никого к себе не пускала :004:
Elenka spb
04.04.2011, 12:05
привезли домой в тот же день, самовывоза нет, вроде
взяла с бабочкой, как у девушки на фотке. хотела красный, но не было
спасибо. все вот покупают, вот думаю может это и правда очень удобно:)
Anga1528
04.04.2011, 12:07
у меня тока со спины на животик... а когда, кстати, "по плану" деть должен с животика на спину вертаться? я всё жду, жду.. она на живот перевернётся - 5 минут кайф, а потом нытьё - верни обратно, переверну - через секунду на животе))) ванька-встанька))) сама бы уж научилась и туды, обратно.)))
Кстати, хотела спросить ещё. Я вот тут прикорм собираюсь вводить и пюрешки овощные делать. Я могу сделать сразу баночку на 5 дней, или каждый день лучше свежую делать? просто там же по чайной ложке всего? или сильно плохо, если не того же дня приготовлено бу?
у меня тока со спины на животик... а когда, кстати, "по плану" деть должен с животика на спину вертаться? я всё жду, жду.. она на живот перевернётся - 5 минут кайф, а потом нытьё - верни обратно, переверну - через секунду на животе))) ванька-встанька))) сама бы уж научилась и туды, обратно..)))
ну, вроде как в три месяца уже пора.
так у вас умничка! моя и на бок то не особо поворачивается, скорее полубок....
partiz@n
04.04.2011, 12:13
всем привет!
здорово!тоже к нему склоняюсь. но лицом вперед в нем ведь нельзя носить, да?
Ленушенька
04.04.2011, 12:14
ааааа, а нам скоро 4 - и мы не желаем!
меня утешает тот факт, что все, вроде, взрослые умеют :)) значит и наши научатся;)
Ленушенька
04.04.2011, 12:20
меня утешает тот факт, что все, вроде, взрослые умеют :)) значит и наши научатся;)
Спасибо за поддержку:):053:
Dуськина
04.04.2011, 12:21
всем привет!
здорово!тоже к нему склоняюсь. но лицом вперед в нем ведь нельзя носить, да?
да, только лицом к маме, ребенок в нем как лягушка сидит, наоборот не посадить
Tigreshka
04.04.2011, 12:22
Девочки, всем привет!!
пока пошла читать, но может кто в курсе во сколько в итоге идем и где встречаемся???? :091:
я вчера ну никак не могла в инет выйти, приехали в 2 ночи, уже не было сил вообще никаких!!!
Dуськина
04.04.2011, 12:24
моя Дуся перевернулась в 3 мес и 28 дней, могла и раньше, но не понимала зачем:))
я её за ножку переворачивала - тренировала
partiz@n
04.04.2011, 12:24
Привет!!!! :support:Молодцы!
Все хотела спросить: а как со школой решаете вопрос??
ССК - использовали пару раз.
а рюкзачков есть тест-аренда;)
:
ССК есть, но рюкзак мне представляется более удобным...
Возможно.. Так Юля для старшей спрашивала, насколько я поняла
да.. это я на всякий случай написала.
мы тоже не торопимся, но я не переживаю.
partiz@n
04.04.2011, 12:25
да, только лицом к маме, ребенок в нем как лягушка сидит, наоборот не посадить
жаль...
Катя, а как ты к этому относишься, если не секрет?:008:
у меня сестра еще в школе училась (11класс), жили мы с мамой. так вот у нее частенько мч оставался...
а я с 16 лет одна жила (как раз 11класс), но никого к себе не пускала :004:
Как к этому можно относиться? Конечно, считаю, что еще рано. Но так как запретить невозможно, то пусть лучше встречаются дома, чем где-нибудь в подвале.
День и вечер пусть проводят вместе, а ночевать друг у друга мы с мужем, а так же его родители не разрешаем. Но в случае отъезда нам это не проконтролировать. Подозреваю, что МЧ своей маме сказал, что будет ночевать у друга, а был здесь :))
Но я еще не забыла себя (пусть не в 16, а в 17 лет), поэтому отношусь к такой ситуации лояльно. Муж,как и полагается отцам девочек, более строг.
моя Дуся перевернулась в 3 мес и 28 дней, могла и раньше, но не понимала зачем:))
я её за ножку переворачивала - тренировала
вот и нас массажистка тренировала, так дочь вообще смысл самой вертеться потеряла:046: типа есть специально обученные люди, они и повернут...
Medvezhda
04.04.2011, 12:29
у меня тока со спины на животик... а когда, кстати, "по плану" деть должен с животика на спину вертаться? я всё жду, жду.. она на живот перевернётся - 5 минут кайф, а потом нытьё - верни обратно, переверну - через секунду на животе))) ванька-встанька))) сама бы уж научилась и туды, обратно.)))
У нас таже картина! Игра в перевороты :004:
А с живота на спину ребенок должен переворачиваться в районе 5 месяцев вроде!
мы тоже не торопимся, но я не переживаю.
Моему уже 4 месяца было, но он так и не собрался переворачиваться со спины на живот (только с живота на спину). Не переживаю, всему свое время.
Золотуся
04.04.2011, 12:29
Моя тоже не вертится. Только на бок, на животе вообще не любит лежать, пищит сразу.
Причем один раз, ровно в 3 месяца, перевернулась сама, и больше - ни разу))))
Девочки, всем привет!!
пока пошла читать, но может кто в курсе во сколько в итоге идем и где встречаемся???? :091:
я вчера ну никак не могла в инет выйти, приехали в 2 ночи, уже не было сил вообще никаких!!!
Тигрёш, я постараюсь подойти, скинь мне свой телефон, пожалуйста!
Можно со стороны Тореза на главную аллею выкатиться.
ДЕВОЧКИ, я в прострации, у нас машину ночью угнали :(:(:(:(:(:(:( Не спала всю ночь, до сих пор руки потрясываются...
Как к этому можно относиться? Конечно, считаю, что еще рано. Но так как запретить невозможно, то пусть лучше встречаются дома, чем где-нибудь в подвале.
День и вечер пусть проводят вместе, а ночевать друг у друга мы с мужем, а так же его родители не разрешаем. Но в случае отъезда нам это не проконтролировать. Подозреваю, что МЧ своей маме сказал, что будет ночевать у друга, а был здесь :))
Но я еще не забыла себя (пусть не в 16, а в 17 лет), поэтому отношусь к такой ситуации лояльно. Муж,как и полагается отцам девочек, более строг.
адекватное отношение! молодец!:flower:
Моя тоже не вертится. Только на бок, на животе вообще не любит лежать, пищит сразу.
ДЕВОЧКИ, я в прострации, у нас машину ночью угнали :(:(:(:(:(:(:( Не спала всю ночь, до сих пор руки потрясываются...
жесть:( КАСКО?
Ленушенька
04.04.2011, 12:33
С ума сойти! Держитесь!!!
Medvezhda
04.04.2011, 12:36
Ничего себе!....... Хоть застрахована?????? ЖЕСТЬ!!! :010::010::010:
Очень надеюсь, что малява начнет переворачиваться, а то пока, она ни в какую не хочет, не надо видать ей:009:
Нашему уже почти 4 мес - не переворачивается :-(
Привет!!!
Я тут, в сумраке, читаю потихоньку:))Страшно читать :001:
Вчера ДР у сына был, вот, ща пойду разгребать последствия:))
Еще мы массажистку ждем сегодя!!!
Оль, мы сегодня начинаем массаж!!! Понравится- дам координаты!!!
Ой! Так тебя с днем рождения сынули! :support: :flower::flower::flower:
Мы вроде как нашли тоже массажистку. Обещала вечером сегодня приехать. Посмотрю как и что.
Степа сегодня с 4-х утра мне толком спать не дал :-( Ноет, конючит...Мужа даже проспала во время на работу разбудить
И сейчас спать не желает. уже не знаю, что с ним делать. Вторая неделя такого безобразия пошла :-(((
Золотуся
04.04.2011, 12:40
Ничего себе!....... Хоть застрахована?????? ЖЕСТЬ!!! :010::010::010:
А я фиг знает про страховку... на муже все эти дела. Вот кому понадобилось угонять грузовик???? Под окнами стоял, под фонарем прямо, даже на камеру видеонаблюдения попал момент угона. В милицию заявили, но надежды почти нет...(((( Девочки с севера, если увидете в каком-нибудь дворе грузовичок с голубой кабиной подозрительного вида :073: свистните... ))
Dуськина
04.04.2011, 12:44
Девочки, всем привет!!
В 13:00-13:15 на главной аллее с МТореза
мой тел 8911 218 восемь восемь один один
А я фиг знает про страховку... на муже все эти дела. Вот кому понадобилось угонять грузовик???? Под окнами стоял, под фонарем прямо, даже на камеру видеонаблюдения попал момент угона. В милицию заявили, но надежды почти нет...(((( Девочки с севера, если увидете в каком-нибудь дворе грузовичок с голубой кабиной подозрительного вида :073: свистните... ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. а в чем подозрительность вида грузовичка выражается?????
ничего себе...:005:
Tigreshka
04.04.2011, 12:56
а вы там как?:008: снимаете?
да, мы снимаем;)
эээ, ты на меня тут не надо )) мы тут сижели ждали полного окончания ветрянки не высовывались ;)
отлично!!! пошла одеваться :)
кто знает телефон Насти АБАЗА?? она хотела, но мы с ней так и не решили сможем ли доехать. Настя, в одну машину наверное врядли мы поместимся...
а вот я бы тебе могла помочь загрузить в твою машину коляску!
Новая мамочка
А где такое мыло покупали? Я что-то не видела... Видела "Мое солнышко" и т.д. А "Наша мама" у меня крем есть и молочко...
в Детях, в Ленте, в ОКЕе и мн где еще:)
сочувствую, вот гады-воры, думаю пасли его...
а что за грузовик?
Anga1528
:)) конечно!!!:flower:
Anga1528
04.04.2011, 12:58
У нас таже картина! Игра в перевороты :004:
А с живота на спину ребенок должен переворачиваться в районе 5 месяцев вроде!
то есть ещё месяц такая развлекуха:))
Tigreshka
04.04.2011, 12:59
:091::091::091:ну нифига себе !!!!!!!1 может покататься - так порезвиться... блин... вот это новости :091::091::091:
Сейчас кину телефон! подходи!
Anga1528
04.04.2011, 13:02
кошма-ар:001: точно не эвакуатор? хотя какие ночью эвакуаторы:010: покататься, может, взяли.. блин, страна не для слабонервных :(
Золотуся
04.04.2011, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. а в чем подозрительность вида грузовичка выражается?????
Ну, я имею ввиду - если его там до сих пор не стояло, а вдруг появился, и никто на нем не ездит :))
в Детях, в Ленте, в ОКЕе и мн где еще:)
сочувствую, вот гады-воры, думаю пасли его...
а что за грузовик?
Юджин, китаец, с тентом... муж так за ним ухаживал..... Работа накрылась.:005: И будущий переезд усложнился :005:
отлично!!! пошла одеваться :)
кто знает телефон Насти АБАЗА?? она хотела, но мы с ней так и не решили сможем ли доехать. Настя, в одну машину наверное врядли мы поместимся...
а вот я бы тебе могла помочь загрузить в твою машину коляску!
Девочки, я попозже подойду, малышьё как раз сейчас спит.... Позвоню, если не успеете сильно далеко укатиться))
Новая мамочка
04.04.2011, 13:05
Ну, я имею ввиду - если его там до сих пор не стояло, а вдруг появился, и никто на нем не ездит :))
Юджин, китаец, с тентом... муж так за ним ухаживал..... Работа накрылась.:005: И будущий переезд усложнился :005:
Девочки, я попозже подойду, малышьё как раз сейчас спит.... Позвоню, если не успеете сильно далеко укатиться))
блин... муж теперь без работы?
девочки, мамы деток постраше, подскажите или посоветуйте аллерголога-дерматолога и где кровь на аллерго пробы сдать...
Юль, я все делала на Пражской, 12. Это городская гомеопатическая поликлиника.
Трям всем!
Нам сегодея 3! Четвертый триместр беременности успешно завершен!:love:
Приходила врач; мы худенькие:008: 61 см и 5250 гр. Посоветовала мне попить млекоин, чтоб побольше молочка было. А завтра первый сеанс массажа!
Ленушенька
04.04.2011, 13:09
Трям всем!
Приходила врач; мы худенькие:008: 61 см и 5250 гр. Посоветовала мне попить млекоин, чтоб побольше молочка было. А завтра первый сеанс массажа!
С трехмесячьем!!! Здоровья маме и ребятенку!
Доброе утро!)))
Вас прочитать- это анреал)))
у меня закончились выходные, теперь буду отдыхать)))
:0016:
девчонки,во что вы одеваете малышастиков...я свою в слип ,комбез лесси рейма (весенний,но говорят до минус 10) и сверху пледик,но вчера такая жара была,сейчас еще может ничего,но вот на следующий неделе обещают +11...во что одевать?
а плед то зачем?:001:
Очень надеюсь, что малява начнет переворачиваться, а то пока, она ни в какую не хочет, не надо видать ей:009:
мой в 3 мес 22 дня перевернулся. Теперь вечно на животе лежит:017: Но он не очень то и хотел сначала.
ССК есть, но рюкзак мне представляется более удобным...
Рюкзак - вещь:ded:
Трям всем!
Поздравляем с трешечкой!:flower:
Ничего себе худенькие....мы ровно в три 59,5 и 5216гр и я горда нашими ОГРОМЕННЫМИ размерами....
Tigreshka
04.04.2011, 13:14
Трям всем!
ауу, Настя мы едем с тобой???
и еще - АЛЯ, к 13:30 думаю скорее подберусь...
Трям всем!
с днюшкой!:flower:
Mishilda
04.04.2011, 13:17
вот я уже почти собралась ехать тоже.. но на Тореза стоянка запрещена! И что
делать??
ауу, Настя мы едем с тобой???
и еще - АЛЯ, к 13:30 думаю скорее подберусь...
Саш, привет! Решила не ехать- во- первых, все- таки, тядело с коляской и машиной, во- вторых, побывав вчера в заказнике, поняла, что в парках сейчас не очень- колеса вязнут и грязновато. Давай с тобой по дворам завтра- послезавтра покатаемся:support:
:(:(:(:(
А Каско есть? Хотя и со страховкой возни море, и новую машину на те деньги не купить...
Dуськина
04.04.2011, 13:34
вот я уже почти собралась ехать тоже.. но на Тореза стоянка запрещена! И что
делать??
Марина, так большой карман на другой стороне, я там машину ставлю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.