Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Кисундра
17.03.2011, 20:40
Девочки, меня давно не было поэтому поздравляю, извините, что поздно
Allene911- с четырмя!
Золотуся, suvick, O-Anna, Дарзи, Смышленная, Белёна, Irai, Bambini, LauraI- с тремя!
это правильно, так и должно быть, и вообще должен есть столько, чтобы быть в хорошем настроении)))) По А. Н. Шкарину, 8-минедельный ребенок должен получать за сутки 800 мл молока; если ребенок младше, то он должен получать на 50 мл меньше на каждую неделю, недостающую до 8 недель; если ребенок старше, то на 50 мл больше на каждый месяц жизни сверх 8 недель.
Пример: Месячный ребенок должен получать 800 мл – 50 мл * 4, т. е. 600 мл; 4-х месячный – 800 мл + 50 мл * 2, т. е. 900 мл., а 900 разделить на 6 кормлений это 150 гр. а вам то всего 2 месяца
Тань, нам 3!:008: Взвесила- 5700 мы. Изящная девушка у меня, не в маму :))
Привет девочки!!!
Сегодня МОЙ день!!! :))
Получила мат.капитал, написала заяву на 12 000р. сказали через 2 месяца ждите! :005:
На рабе получила справку 2 ндфл, заполнила и распечатала налог.декларацию 3 ндфл. Копий доков тонну наделала..
На днях отправлю в налоговую!
Заехала а Июнь и в Детском мире - СКИДКИ на обувь!!! :065:
Купила Ксю на след. год обувь зимнюю!!
Стоила 2199, я за 399р. купила 2 пары!!! :073:
Наташа! Ты когда подавала на капитал??? У меня тишина пока...
Я сегодня тож в июне была!:support: Толя на ДР идет в субботу, надо опадарить было... А в детском мире и внимания не обратила на обувь...
А в "Детские штучки" тебя не заносило??? Я вот зашла, но в наличии ничего забавного на нас не было, все на постарше, но теплое, с длинными рукавами... А у нас лето будет... Так и ушла пустая.
Тань, нам 3!:008: Взвесила- 5700 мы. Изящная девушка у меня, не в маму :))
точно, а в подписи без одного дня))) девочки такие и должны быть)) и маминой спине полегче))
Allene911- с четырмя!
Золотуся, suvick, O-Anna, Дарзи, Смышленная, Белёна, Irai, Bambini, LauraI- с тремя!
Спасибки!:flower:
Кисундра
17.03.2011, 20:51
привет всем. как ни старались не заразить ребенка - не получилось. у Лизы темпа была сейчас 38,5..сегодня с утра поехали сдавать кровь, она мне еще в поликлинике показалась горячей, подумала просто жарко ей было...приехали домой, смеряли температуру 38...вызвала скорую, они ехали 30 мин!!!!:wife: за это время темпа поднялась до 38,5. врачиха ужасная, злющая, мы с ней поругались малехо...хамить она мне вздумала :wife: их было двое..выписали мне свечек всяких, вставили Лизке свечку жаропонижающую и отчалили! и делай че хошь с орущим ребенком:(....щас вот успокоилась спит с сисей в зубах, снизила температуру до 37,2.
держись!
Лизочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@
точно, а в подписи без одного дня))) девочки такие и должны быть)) и маминой спине полегче))
Надо линейку менять- тупит...
Mishilda
17.03.2011, 20:54
Всем привет!
Мы сегодня угулялись! 6 часов на улице с перерывом на обед)))
Вот! Все нормальные люди гуляют в такую погоду.. одна я как дура доставку воды ждала весь день :( А потом опять в поликлинику.. так что день прошел мимо нас. Спит ребенок сейчас в комнате с открытым окошком. А так все в машине-в машине..
Mishilda
17.03.2011, 20:56
Я тоже еще не поздравляла сегодняшних..
Девулечки, с днюшками вас и ваших малышей! Пусть будут здоровенькие и веселенькие!!:0015::0015::0015:
Medvezhda
17.03.2011, 21:08
Allene911- с четырмя!
Поздравляем!!!!!!!!!
Ох девченки.... Я совсем не сижу в инете... Муж с температурой под 40 и Димка дает дрозда 3 день - не спит вообще. Ночью каждый час просыпается. Тужится, кряхтит, плачет.... Скоро упаду уже! :091::091::091: Не поминайте лихом! :(
Как вы? Надеюсь, что у всех хорошо! Кому нужны кулачки - ловите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
partiz@n
17.03.2011, 21:09
всем привет! отмечаюсь,чтоб не потеряли :) читать не успею....
смотрю, собираете писюльки.... мы тоже мучались - доктор сказала , в мочесборник не собирать - будет плохой рез=т ... для девочек надо взять одноразовую тарелочку и положить под дите - как она охладится, пописает , и это сдать !
всех у кого датки, поздравляю!
Ань, у нас то-же самое было, сказали- плохо подмыла.
попробую завтра получше подмыть))) хотя эти 2 дня подмывала идеально! Но она никак не хотела писать в баночку и на блюдечко)))
Прикол: звонит час назад медсестра и говорит, что у нас моча в этот раз еще хуже... а я-то не сдавала!!!! Оказывается перепутали.
держись!
Лизочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@
Даш, а как Оля?
всем привет! отмечаюсь,чтоб не потеряли :) читать не успею....
смотрю, собираете писюльки.... мы тоже мучались - доктор сказала , в мочесборник не собирать - будет плохой рез=т ... для девочек надо взять одноразовую тарелочку и положить под дите - как она охладится, пописает , и это сдать !
всех у кого датки, поздравляю!
в каком смысле охладится?
Medvezhda
17.03.2011, 21:15
Девченки! У кого молокоотсос Medela, какая модель? Ручной нормальный?
Mishilda
17.03.2011, 21:17
у меня мини-электрик. очень нравится :019:
Алена!! Димка красавчик!!! ФОтки твои СУПЕР!!!!
Allene911- с четырмя!
спасибо Даш:flower:
к остальным поздравлениям присоединяюсь:flower::flower::flower:
мы мочесборником собирали, результат идеальный:004:
у меня ручной хармони.
как-то через раз нравится... то хорошо высасывает, то проще руками...
Сегодня футбол:support::support::support:
Allene911- с четырмя!
и от нас:flower:
Mishilda
17.03.2011, 21:21
А я вчера с расстройства забыла в магазине возле дома оплаченные кексы.. вспомнила об этом поздно. Не пошла. Сегодня зашла - а мне продавец их отдала..
А я уж решила, что это знак свыше, что пора перестать жрать мучное-сладкое!!
грустный матч будет....
жаль так ....
Mishilda
17.03.2011, 21:22
Малафеева сегодня заменят, читала...
Medvezhda
17.03.2011, 21:23
у меня ручной хармони.
как-то через раз нравится... то хорошо высасывает, то проще руками...
Ну у меня руками вообще никак... Я криворукая :))
попробую завтра получше подмыть))) хотя эти 2 дня подмывала идеально! Но она никак не хотела писать в баночку и на блюдечко)))
Я сегодня исхитрилась, взяла чистый пакет (прозрачный, бутербродный), мелкую попой посадила в него, а ее на руках таскала пока она мокрое дело не сделала:065:. Будем смотреть какой у нас результат будет!!!:008:
Малафеева сегодня заменят, читала...
а футболисты выдут с траурными повязками,болельщики без флагов....
я пробовала таким в РД... вообще не понравилось...
А я вчера с расстройства забыла в магазине возле дома оплаченные кексы.. вспомнила об этом поздно. Не пошла. Сегодня зашла - а мне продавец их отдала..
я как-то так лет 10 назад на даче поехала за кексом. Заплатила и уехала))) пришлось возвращаться))) а он последний был! Слава богу, никто не купил и мне отдали)))
А я сегодня в Карусели была, кинула в поддон коляски водичку детскую, а на кассе на ленту выложить забыла.. так и докатила до дома. ТОлько, когда разгружалась поняла, что не оплатила...Вот думаю теперь, принести завтра и пробить или забить?))))
завтра будет фильм "Апокалипсис 2011" по первому в 21:30. Про Японию...
Mishilda
17.03.2011, 21:30
А я сегодня в Карусели была, кинула в поддон коляски водичку детскую, а на кассе на ленту выложить забыла.. так и докатила до дома. ТОлько, когда разгружалась поняла, что не оплатила...Вот думаю теперь, принести завтра и пробить или забить?))))
забей конечно!
Кстати, хочу тебе спасибо большущее сказать за совет по кошачьему наполнителю! Я теперь кайфую - вообще запаха нет! А то я просто вешалась - так воняло с этим Кэтсаном.
В общем, спасибо Анют!!!:flower:
я как-то так лет 10 назад на даче поехала за кексом. Заплатила и уехала))) пришлось возвращаться))) а он последний был! Слава богу, никто не купил и мне отдали)))
я б забила:073:
девочки, я к вам поплакаться... сегодня утром позвонила мужу моя свекровь и сказала, что она приехала в Питер..типа вашего приглашения недождешься, пожэтому я сама к детям приехать решила...
вот напряг-то и без того, наверное, хватает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, у нас тоже через левый . с живота на спину тоже пытается, выгибается аж рыбкой вся, раскачивается, но тоже ни фига не получается)
это нам подарили гимнастический развивающий центр Чикко, там надо по подставке с большими кнопками в виде ступней колотить, вот она молотит по ним ногами, видимо ноги натренировала и теперь есть силы повернуться)
моя на живот даже не собирается , ни каких намеков. Хотя я ее за ножку, за ручку учу.
портите ребенку эстетический вкус к музыке с детства ;)
давным-давно.. когда я была Б. первым сыном нам на курсах говорили, что процесс еды из груди - это очень важный акт для малыша и чтобы психологически все было ему комфортно, желательно полностью в этот момент "слиться" со своим ребенком. Для этого не рекомендуется даже телек включать во время кормления. Я не знаю, насколько это правда. Но очень редко кормлю перед компом. Правда, перед телеком случается.. но стараюсь, стараюсь!!
вот и я так считаю. максимум музычка тихая приятная
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а на Скорой все хамы:015::015:беспардонные хамы:015:
нормальные пока не встречались...
то ли работа у них собачья
разные бывают, нам с детскими везло ТТТ
надо б, конечно, попробовать без ТВ и компа. Но тогда я у вас появляться не буду!))) Так что если перестану писать - значит, у меня получилось слиться)))
:005:
а до или после никак?
забей конечно!
Кстати, хочу тебе спасибо большущее сказать за совет по кошачьему наполнителю! Я теперь кайфую - вообще запаха нет! А то я просто вешалась - так воняло с этим Кэтсаном.
В общем, спасибо Анют!!!:flower:
рада, что тебе понравилось!))) НЕ ЗА ЧТО!!!!!:flower:
:005:
а до или после никак?
ну вот сейчас покормила, Катька спит, я дела все переделала: пол пропылесосила, помыла, пыль вытерла, ужин сделала, белье повесила (только не погладила..). вот и тут опять))))) Пока Ваня не пришел. Как придет, меня опять не будет))))):love:
А у меня племянница будет:love:
вчера на узи сестре пол сказали
Новая мамочка
17.03.2011, 21:45
:flower: тетей будешь!
Mishilda
17.03.2011, 21:46
здорово как!
:flower: тетей будешь!
здорово как!
хоть будет повод покупать платья...))
Medvezhda
17.03.2011, 21:48
Ой как классно!!! Поздравляю!!! :support:
gupochka88
17.03.2011, 21:49
здорово, скоро тетей станешь!!!
!
Марин, помнишь, про полип говорили? ты где гистероскопию делала?
завтра пойду на узи с надеждой, что там все само рассосалось..:073:. если нет - то делать надо. чтоб в мае-июне на море на суше не сидеть уже:001:
Ой как классно!!! Поздравляю!!! :support:
здорово, скоро тетей станешь!!!
:flower:
да, скоро уже) своего не успею вырастить:008: надеюсь, будут дружить:love:
Elenka spb
17.03.2011, 22:03
девы!
как собрать анализ кала правильно?
я соскребла с памперса, и поставила в холодильник..:008:
анализ крови из пальчика берут? или пяточки?
класс!:flower:
и я ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Mishilda
17.03.2011, 22:15
Марин, помнишь, про полип говорили? ты где гистероскопию делала?
завтра пойду на узи с надеждой, что там все само рассосалось..:073:. если нет - то делать надо. чтоб в мае-июне на море на суше не сидеть уже:001:
в больнице на Вавиловых . Мне моя Г. давала тел. врача. Врач наверно хороший, но условий не было
Mishilda
17.03.2011, 22:16
Кровь из пальца!
у моего сына с моей племяшкой разница год. В детстве играли вместе. Потом как-то разбежались.. а теперь она встречается с его другом а он с ее подружкой :):):)
и я ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
:flower::flower::flower:
в больнице на Вавиловых . Мне моя Г. давала тел. врача. Врач наверно хороший, но условий не было
в елизаветинской? мне моя дала координаты врача из елизаветинки. а через сколько ушла?
Кровь из пальца!
у моего сына с моей племяшкой разница год. В детстве играли вместе. Потом как-то разбежались.. а теперь она встречается с его другом а он с ее подружкой :):):)
им же немного крови надо? а то на скрининг первичный ой как много выдавливали на эту бумажку:001:
живем в разных концах города - в детстве редко видеться будут:065:
а у тебя взрослый такой, с подружкой уже:065::008:
он так и живет на гражданке? или вернулся во всеволожск?
Mishilda
17.03.2011, 22:41
:flower::flower::flower:
в елизаветинской? мне моя дала координаты врача из елизаветинки. а через сколько ушла?
им же немного крови надо? а то на скрининг первичный ой как много выдавливали на эту бумажку:001:
живем в разных концах города - в детстве редко видеться будут:065:
а у тебя взрослый такой, с подружкой уже:065::008:
он так и живет на гражданке? или вернулся во всеволожск?ну да-да! Она. Ушла часа через 3 наверно.. но в коматозе - муж забирал.
немного берут. На скрининг больше
Так и живет там. Не хочет он сюда... А я себя чувствую очень нехорошо из-за того, что подбросила его бабушке.. (хотя мать сама ноет, что одна жить боится)
RedFoxNatol
17.03.2011, 22:42
Мы вернулись из Олимпика, наплавались вволю...
после занятия Лизкиного был семейный час и мы еще вместе в большом басике плавали..
Я гидромассажировалась минут 20. :008: Такой кайф!!!
RedFoxNatol
а если нам уже полгода будет ,может и 7 мес. нам его начислят?
Начислят и 7 и в 8, ТОЛЬКо за последние 6 месяцев дадут пособие!
т.е. если успеешь сдать в 6 мес. ничего не потеряешь, а в 7 мес. уже за один мес. будет - потеря и т.д.! ;)
Я вот тоже хотела в июне сдать, но чувствую только в июле получится... :(
В понедельник мужа на биржу поставим... Вчера УРОДЫ нас не приняли...
В том то и дело что у нас должны и делают , ибо и паспортный стол и милиция находятся все вместе в Ломоносове в одном здании , а мы живем мы недалеко от Б Ижоры, а паспортистка принимает док-ты в Гостилицах и потом везет в Ломоносов , вообщем все не как у людей у нас. С паспортисткой уже пообщалась по тел:015:, оказывается нам не вписали потому что нам видите ли срочно, это мы док-ты сдали 1-го марта и при том что это второй раз, в первый она 2 недели просто не могла их довезти до паспортного стола, пришлось так забрать ибо мужу уезжать надо было, уроды в общем.
Козлы! :015:
Наташа! Ты когда подавала на капитал??? У меня тишина пока...
Я сегодня тож в июне была!:support: Толя на ДР идет в субботу, надо опадарить было... А в детском мире и внимания не обратила на обувь...
А в "Детские штучки" тебя не заносило??? Я вот зашла, но в наличии ничего забавного на нас не было, все на постарше, но теплое, с длинными рукавами... А у нас лето будет... Так и ушла пустая.
Я подавала 15 февраля. В понедельник (14го марта) он был готов!!
Только они сами НЕ ЗВОНЯТ! ты сама им набери!! :073: спроси!
сегодня народу никого не было, я за 1 минуту получила, и за 10 мин. сдала на 12 000р.
В Детские штучки не зашла.. :( У меня уже Ксю дома орала (муж позвонил) я неслась кормить! (Хотя было нацежено молоко, так она низачто из бутылки пить не хотела)
Я вообще в собачий магаз заехала... ну и в Детский мир заскочила, начитавшись про скидки!
Вот кстати, боты:
Эти стоили 1520р. - купила за 399р.
http://cs9879.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_ad2e6b44.jpg
Эти стоили 2190р. - купила за 399р.
на натуральном меху и натур. кожа :)
http://cs9879.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_fb4f2317.jpg
Я сегодня исхитрилась, взяла чистый пакет (прозрачный, бутербродный), мелкую попой посадила в него, а ее на руках таскала пока она мокрое дело не сделала:065:. Будем смотреть какой у нас результат будет!!!:008:
ВО! я так у Лизы мочу собирала! и с Ксю так попробую!!! :)
я б забила!!! :) Они нас больше надирают!!! :073:
ну да-да! Она. Ушла часа через 3 наверно.. но в коматозе - муж забирал.
немного берут. На скрининг больше
Так и живет там. Не хочет он сюда... А я себя чувствую очень нехорошо из-за того, что подбросила его бабушке.. (хотя мать сама ноет, что одна жить боится)
так, может, из-за подружки не хочет уезжать?.. тут то ближе, наверняка:008:
я вообще с 16ти лет одна жила... с середины 11го класса.
RedFoxNatol
17.03.2011, 22:49
Юля Масленникова!! Ты там как? ДЕРЖИСЬ!!!!! :065:
Mishilda
17.03.2011, 22:52
так, может, из-за подружки не хочет уезжать?.. тут то ближе, наверняка:008:
я вообще с 16ти лет одна жила... с середины 11го класса.
не хочет уезжать потому, что школа рядом и халява - бабушка обслуживает и особо не достает. А когда гоняет от компа - он забивает на нее :015:
не хочет уезжать потому, что школа рядом и халява - бабушка обслуживает и особо не достает. А когда гоняет от компа - он забивает на нее :015:
весомый аргумент:004:
ты не переживай, и виноватой себя не чувствуй!
а он в 10м классе? или 9ом?
Кисундра
17.03.2011, 23:04
девочки, я к вам поплакаться... сегодня утром позвонила мужу моя свекровь и сказала, что она приехала в Питер..типа вашего приглашения недождешься, пожэтому я сама к детям приехать решила...
Юля Масленникова!! Ты там как? ДЕРЖИСЬ!!!!! :065:
Юль, отправьте её в гостиницу! Я б свою отправила бы, если б она к моей маме не согласилась ехать
эт я)
Привет!!!
Мы болеем дальше, хнык...:(
Мелкая сопливится... Папа притащил нам соплеотсос отривин- действительно вещь!
Думала, сдохну вчера- так фигово было:(:(:(
Ща получше вроде как, всем...
Спасибо за поддержку, девченки!:flower:
Пойду, попробую вас почитать...
эй.., поправляйтесь давайте!!! @@@@@@@@@
девы!
смотря на какой анализ. если дизбак, то нам сказали обязательно свежий и с памперса нельзя, т.к часть впитывается. можно только собрать с клеенки, предварительно поставив газоотводку.
про обычный анализ не знаю точно, но сделала бы также.
а мои вчера узнали, что будет у меня племянник!!! :love:
Юля - держись, надо же, только вчера обсуждали... Она видимо специально без спроса...
Ира, Ася -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
В Детские штучки не зашла.. :( У меня уже Ксю дома орала (муж позвонил) я неслась кормить! (Хотя было нацежено молоко, так она низачто из бутылки пить не хотела)
Я вообще в собачий магаз заехала... ну и в Детский мир заскочила, начитавшись про скидки!
Вот кстати, боты:
Эти стоили 1520р. - купила за 399р.
[
Какие классные :support:
Наташ, а серые тоже на зиму? А какого размера ты брала?
.
Mishilda
17.03.2011, 23:16
весомый аргумент:004:
ты не переживай, и виноватой себя не чувствуй!
а он в 10м классе? или 9ом?
в 8-м еще.. да тут брат еще масла в огонь подлил.. был у нас (меня не было, я как раз в МФЦ торчала), муж ему квартиру показывал после ремонта (брат ее видел когда мы переезжали - тут пипец был!).. ну и просматривая Ромкину комнату сказал "ну я понимаю, почему вы его слили отсюда.." мы так и не поняли, к чему. Я бы конечно спросила, а муж не стал, но мне до сих пор оч неприятно
RedFoxNatol
17.03.2011, 23:22
Какие классные :support:
Наташ, а серые тоже на зиму? А какого размера ты брала?
серые - тоже зимние... они 21 размера, а красные - 24го (там такие только 24 были)
но у Лизки нога громадная всегда была, поэтому думаю и у Ксю большая ножка будет!
скорей 24й может и к 2м годам носить будем :)
в 8-м еще.. да тут брат еще масла в огонь подлил.. был у нас (меня не было, я как раз в МФЦ торчала), муж ему квартиру показывал после ремонта (брат ее видел когда мы переезжали - тут пипец был!).. ну и просматривая Ромкину комнату сказал "ну я понимаю, почему вы его слили отсюда.." мы так и не поняли, к чему. Я бы конечно спросила, а муж не стал, но мне до сих пор оч неприятно
я бы тоже спросила...:015:
RedFoxNatol
17.03.2011, 23:27
серые - тоже зимние... они 21 размера, а красные - 24го (там такие только 24 были)
но у Лизки нога громадная всегда была, поэтому думаю и у Ксю большая ножка будет!
скорей 24й может и к 2м годам носить будем :)
самое главное! яж ботинки по детской карте купила!!!
ваще даром достались!!!:019:
RedFoxNatol
17.03.2011, 23:27
я бы тоже спросила...:015:
и я! :)
у Лизы опять температура 38...а у мужа 39,5...я щас чокнусь...бегаю из комнаты в комнату :(
а футболисты выдут с траурными повязками,болельщики без флагов....
и наши и нидерланды тоже с повязками, мы слушаем смотрим)
:
из пальчика, мы сдавали и у нас не получился, намучали страх, кровь густая была, потом пересдавать потом напою его водой((
у Лизы опять температура 38...а у мужа 39,5...я щас чокнусь...бегаю из комнаты в комнату :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
бедная, держитесь там, в 3 часа ночи скачек всегда тем-ры, держи на контроле @@@@@@@@@@@@@@@@
самое главное! яж ботинки по детской карте купила!!!
ваще даром достались!!!:019:
ааааа.., тоже хочу :019:
Булкина мать
17.03.2011, 23:49
я кстати не могу сзади пристегиваться, мне ремень на шею давит, хоть подпопник себе покупай:010:
оо, я ненавижу этот ремень сзади. я это называю: "ошейник":))
... для девочек надо взять одноразовую тарелочку и положить под дите - как она охладится, пописает , и это сдать !
это гениально с тарелочкой:flower:
я сегодня полчаса с баночкой сидела с утра. результат - ноль.
потом с мамой пошли в ванную, набрали в её ванночку немного воды и ногами поставили- полилось:065:
@@@@@
Sky1, скажи, плиз, где почитать про прикорм?:008:
maslennikova
17.03.2011, 23:50
Девочки, все добрый вечер!!!
именинникам - поздравления!!!
болеющим - много кулачков на выздоровления
у меня ужасный день, сначала новости о свекрови... до нас доехала только к 6 вечера, микроволновка сломалась, муж попал в аварию на моей машине(((
девочки, я наверное очень плохая невестка, но я еле вытерпела присутствие свекрови, благо она остановилась у какой то своей приятельницы.... она не разговаривает толком, ни одного вопроса не задала о том как мы и что мы....
муж попал в аварию, так она даже не интересовалась а в порядке ли он сам... блин бабосов теперь надо на ремонт(((
хочу плакать....
на вопрос моей мамы, чтож она без предупреждения приехала, а как снег на голову, она ответила, а зачем вас предупреждать, вы ж и так дома.... короче простота хуже воровства!!!
Mishilda
17.03.2011, 23:56
у меня ужасный день, сначала новости о свекрови... до нас доехала только к 6 вечера, микроволновка сломалась, муж попал в аварию на моей машине(((
девочки, я наверное очень плохая невестка, но я еле вытерпела присутствие свекрови, благо она остановилась у какой то своей приятельницы.... она не разговаривает толком, ни одного вопроса не задала о том как мы и что мы....
муж попал в аварию, так она даже не интересовалась а в порядке ли он сам... блин бабосов теперь надо на ремонт(((
хочу плакать....
на вопрос моей мамы, чтож она без предупреждения приехала, а как снег на голову, она ответила, а зачем вас предупреждать, вы ж и так дома.... короче простота хуже воровства!!!
Юль, а машина без Каски???
блин! Свекровь жжет! Терпения тебе и мужества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sky1, скажи, плиз, где почитать про прикорм?:008:
я тут http://111mama.ladycity.ru/doc/735/ читала
девы!
про кал - смотря на что.. на дисбак вроде лучше собирать сразу. не с памперса и свежий нужен..
из пяточки берут ТОЛЬКО в роддоме. вне роддома мы уже взрослые и берут из пальца!
НАТАШ! Поздравляю с сестренкой для Андрюшки!
я б забила!!! :) Они нас больше надирают!!! :073:
сапожки классные!
я пишу об этом потому что накануне еще рыбку также забыла положить. думала оплатить в след. раз (все ж рублей 200), но упаковку выкинула(( А теперь еще и водичка... Обанкрочу карусель)))))
хочу плакать....
ну хоть не у вас остановилась!:091:
Держись ,Юль.:flower:
муж то как?
а сама-то ты как?
НАТАШ! Поздравляю с сестренкой для Андрюшки!
хочу плакать....
Юльчик....(((( @@@@@ сочувствую! А насчет машины, без страховки что ли? Муж цел? Сильно повредили? Сам виноват?
аспиратор назальный Отривин беби
Спасибо!
Сегодня объездила массу магазинов и детских и в гиперах была - нужна открытая обувь в д/сад старшему (из старых вырос) ничего не нашла :wife:. в продаже только кроссовки, ботинки и т.д, а открытой обуви нет - не сезон. Завтра очередной марш бросок буду делать.:010:
Mishilda
18.03.2011, 00:19
сапожки классные!
я пишу об этом потому что накануне еще рыбку также забыла положить. думала оплатить в след. раз (все ж рублей 200), но упаковку выкинула(( А теперь еще и водичка... Обанкрочу карусель)))))
ты скоро будешь у них на всех камерах как клептоманка засвечена :046:
Mishilda
18.03.2011, 00:20
ушла спать.. всем спокойной!
доброй ночи) нас что то тоже сморило)
Поздравляем!!!!!!!!!
Ох девченки.... Я совсем не сижу в инете... Муж с температурой под 40 и Димка дает дрозда 3 день - не спит вообще. Ночью каждый час просыпается. Тужится, кряхтит, плачет.... Скоро упаду уже! :091::091::091: Не поминайте лихом! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь.
:046:
а я сегодня чуть не забыла так яйца и яблоки выложить, причем кассир не увидел, я сама вспомнила.
ну вот сейчас покормила, Катька спит, я дела все переделала: пол пропылесосила, помыла, пыль вытерла, ужин сделала, белье повесила (только не погладила..). вот и тут опять))))) Пока Ваня не пришел. Как придет, меня опять не будет))))):love:
какая ты молодец!:flower: а моя кроме улицы не спит дома, вот у меня и не поглажено, и не помыто...
здорово! полный комплект у бабушки с дедушкой!:love:
ты скоро будешь у них на всех камерах как клептоманка засвечена :046: во-во! поэтому и хочу заплатить! второй раз уже не все вытаскиваю... завтра пойду оплачу!))
привет всем. как ни старались не заразить ребенка - не получилось. у Лизы темпа была сейчас 38,5..сегодня с утра поехали сдавать кровь, она мне еще в поликлинике показалась горячей, подумала просто жарко ей было...приехали домой, смеряли температуру 38...вызвала скорую, они ехали 30 мин!!!!:wife: за это время темпа поднялась до 38,5. врачиха ужасная, злющая, мы с ней поругались малехо...хамить она мне вздумала :wife: их было двое..выписали мне свечек всяких, вставили Лизке свечку жаропонижающую и отчалили! и делай че хошь с орущим ребенком:(....щас вот успокоилась спит с сисей в зубах, снизила температуру до 37,2.
У нас пару недель назад тоже температура была у Катюхи, обнаружила, когда заподозрила неладное - поела вечером и заснула, спит и спит, подошла потрогала, а она вся горяченная. Температуру померили - 38,7. Сразу ее раскутала, памперс сняла и обтерла ее тепленькой водичкой.Давала пить водички теплой. На ночь положила спать в одной тонкой хб кофточке и укрыла фланелевой пеленочкой. Ночью меняла писанные пеленки и температуру меряла. Постепенно температура снижалась и утром у нас ее не было. :support:
прикольно. уже такой взрослый!:love:
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@а муж то как? держись, хорошо, что не у вас остановилась...
спокойной! и нас сморило, пойду и я.
во-во! поэтому и хочу заплатить! второй раз уже не все вытаскиваю... завтра пойду оплачу!))
у меня ситуация была, до сих пор себя оплеваной чувствую... гуляли в парке - кошелек лежит, я как честный человек хватаю, орать начинаю кто кошелек потерял, никто, залезла в него там какие то бумажки , тех талон на автомобиль, данных никаких, я подняла своих знакомых гаишников, залезли в базу, пробили чья машина , в базе только адрес, телефона нет, это где то км 15 от рыбацкого, я мужа тут напрягаю, у людей могут ведь неприятности быть, нужно отвезти, он меня везет.. вобщем открывает девица дверь... я тут блею типа кошелек нашла, вы потеряли? она хватает кошелек - а деньги где??? я клипаю глазами, она зло смотрит и захлопывает двери перед моим лицом....занавес))))))))
Ася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу плакать....
Ой, блин!!! Юль, терпи, больше ничего не остается...
сапожки классные!
У них это учтено... А теперь подумай, сколько они тебя надрали... И не переживай по этому поводу...
Спасибо!
Сегодня объездила массу магазинов и детских и в гиперах была - нужна открытая обувь в д/сад старшему (из старых вырос) ничего не нашла :wife:. в продаже только кроссовки, ботинки и т.д, а открытой обуви нет - не сезон. Завтра очередной марш бросок буду делать.:010:
1000 и одна туфелька тебе в помощь! Там всегда все есть!
Наташ, Редфокс, спасибо!
Боты классные!
Все, ухожу...
Всем спокойной!
maslennikova
18.03.2011, 00:58
Юль, а машина без Каски???
блин! Свекровь жжет! Терпения тебе и мужества @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть не у вас остановилась!:091:
Держись ,Юль.:flower:
муж то как?
Юльчик....(((( @@@@@ сочувствую! А насчет машины, без страховки что ли? Муж цел? Сильно повредили? Сам виноват?
муж то как? держись, хорошо, что не у вас остановилась...
Девочки, спасибо вам!!! так приятно , что вы есть!!!
свекровь жжет, в этом ты Марина права... не знаю , когда уезжает, а спросить в первые 10 минут общения постеснялась:))
муж в порядке, его зацепил автобус задом, когда тот стоял на выезде из кармана. Кстат, ехал он за свекровью к метро :015::015::015:хотели дать обоюдку, но муж юристов вызвал и те не подписали никаких доков по обоюдке, завтра тех экспертиза автомобиля для определения угла удара или что- такое.
девочки, я себя ненавижу, КАСКО решила не делать в этом году:010: и как по закону подлости:wife:
maslennikova
18.03.2011, 00:59
всем спокойной ночи, не могу вас осилить, устала и перенервничала сегодня.
maslennikova
18.03.2011, 01:00
кстати, всем напишу, что купилось на олд неви завтра- послезавтра.ок???
аха, лопочут что то, улыбаются, все дотронутся-погладить хотели, их там стайка 5 человек, мелкие и Данька мелкий, они непонятно говорят и Данька на ихнем отвечает)))))
заржала в голос:046:
Мне сегодня из мфц позвонили - детскую карту сделали:0070:
пошла читать за полтора дня:010:
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Laural, Bambini, Irai С тремя месяцами вас!!! Желаю Вам слышать только звонкий смех!!!
Присоединяюсь:flower:
Привет!!!
Мы болеем дальше, хнык...:(
Мелкая сопливится... Папа притащил нам соплеотсос отривин- действительно вещь!
Думала, сдохну вчера- так фигово было:(:(:(
Ща получше вроде как, всем...
Спасибо за поддержку, девченки!:flower:
Пойду, попробую вас почитать...
Ира,Ася на выздоравление вам и вашим крошкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу плакать....
Неприятно...,держись!
Булкина мать
18.03.2011, 01:33
я тут http://111mama.ladycity.ru/doc/735/ читала
:flower::flower:
у меня ситуация была,
жесть какая:010:
всем спокойной ночи, не могу вас осилить, устала и перенервничала сегодня.
сил тебе,Юля:flower: и терпения
!
Марин, а ты какую воду заказываешь? Мелкому даешь эту воду или кипяченую? У тебя кулер или из помпы качаете? Вода вкусная? А привозят сколько бутылей? Бесплатно доставка? Все спросила?:))
Девочки, спасибо вам!!! так приятно , что вы есть!!!
свекровь жжет, в этом ты Марина права... не знаю , когда уезжает, а спросить в первые 10 минут общения постеснялась:))
муж в порядке, его зацепил автобус задом, когда тот стоял на выезде из кармана. Кстат, ехал он за свекровью к метро :015::015::015:хотели дать обоюдку, но муж юристов вызвал и те не подписали никаких доков по обоюдке, завтра тех экспертиза автомобиля для определения угла удара или что- такое.
девочки, я себя ненавижу, КАСКО решила не делать в этом году:010: и как по закону подлости:wife:
будем надяться, что экспертиза признает вину автобуса и вам по ОСАГО все сделают!
у меня ситуация была, до сих пор себя оплеваной чувствую... гуляли в парке - кошелек лежит, я как честный человек хватаю, орать начинаю кто кошелек потерял, никто, залезла в него там какие то бумажки , тех талон на автомобиль, данных никаких, я подняла своих знакомых гаишников, залезли в базу, пробили чья машина , в базе только адрес, телефона нет, это где то км 15 от рыбацкого, я мужа тут напрягаю, у людей могут ведь неприятности быть, нужно отвезти, он меня везет.. вобщем открывает девица дверь... я тут блею типа кошелек нашла, вы потеряли? она хватает кошелек - а деньги где??? я клипаю глазами, она зло смотрит и захлопывает двери перед моим лицом....занавес))))))))
ужас... бывают же люди!!:wife:
Марин, а ты какую воду заказываешь? Мелкому даешь эту воду или кипяченую? У тебя кулер или из помпы качаете? Вода вкусная? А привозят сколько бутылей? Бесплатно доставка? Все спросила?:))
и я воду заказываю с доставкой на дом:)
Заказываю "Хваловские воды", 2 бутыля 300руб, доставка бесплатная, качаем помпой, вода как вода:)
gupochka88
18.03.2011, 10:14
Доброе утро!!!
Как же приятно вставать когда за окном соднышко!!!
и я воду заказываю с доставкой на дом:)
Заказываю "Хваловские воды", 2 бутыля 300руб, доставка бесплатная, качаем помпой, вода как вода:)
И мы заказываем, в "Родниковый край", вода обычная, но все же приятней пить чем из крана. Мелкому ее все равно кипячу, хотя там написано что годится для детского питания, но я перестраховываюсь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.