Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
ну,вот,сама с собой тут:))
sweettochka
19.03.2011, 01:11
Всем доброй ночи!!!... как хорошо когда детки спят, такое умиротворение)
sweettochka
19.03.2011, 01:12
и муж радуется... наконец то заснули)))
мы сейчас почти все из Финки едим...
т.к. мне в магаз тяжело идти с коляской и лизой..
А Сашка почти каждый день туда ездит - оттуда нам еду возит... Мясо, честно сказать не сравнить с нашим... :008: да и многое тоже...
везет
Машка, спать вали
не,надо к мужу поприставать:004:
везет
не,надо к мужу поприставать:004:
А ты параллельно печатаешь? :))
А ты параллельно печатаешь? :))
хоть как то тебя удивила:004:
блиннн,страшно:001:
что бы все поскорее кончилось!!!!!
надеюсь, через неделю готово будет...
Маруся тока что сама перевернулась со спины на живот:080:
теперь тока это и делает,ее это очень забавляет:046:
Моя тоже сегодня этот подвиг совершила:love:Только ей пока сложновато живот мешает:)
[QUOTE=Elenka spb;58305243]девули,:0096: вот кто-то из нас уже начал прикорм...:0052: а думаю, стоит ли?:050::050::050: ведь рановато еще...:103:
Я планирую с 6.
Всем трям! Я опять на ночь глядя:)
Какая сегодня погода была:love:,нагулялись и днем,и вечером.
Ярика обычно купаю врайоне 9, засыпает к 10-10-30 стабильно, ну а просыпается когда в 7, когда к 8 ближе... мне по любому это нормально, тк старшая встает..
я и не мечтаю о том, чтобпоспать до 10:))
у меня у Юли в общем режим с раннего возраса, в 9 часов отбой. зимой спит дольше, часов до 9, а вот весной и летом начинает раньше просыпаться до 8 , как правило.
а радуюсь я очень по поводу такого режима, потому что вечер полноценный, дети спят, можно уже что-то сделать или просто отдохнуть. я заметила, то в последние 2-3 едели реально легче стало... ттт стала уже больше успевать, не так устаю...
У нас такой же режим,только моя еще просыпается покушать ночью:)
Наташа,Ася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на выздоравление.
ну,вот,сама с собой тут:))
Я перенимаю эстафету:)
Эльмира! Если что, я тут!))) и ты не одна!))
я все писала-писала, что спать дико хочу в итоге с ребенком в обнимку заснули в 9! (и с папой сбоку) )))
даже не купала ее, хотя ванну набрала(((( Эхххх...
Эльмира! Если что, я тут!))) и ты не одна!))
:014:Что не спится?
Вылезли в ночи:) я пойду посплю попробую, мой в два должен уже встать..
:014:Что не спится?
да вот проснулась (хотя еще спать хочу...), надо было ребенка "в ночь" готовить. памперс поменять, запеленать, покормить... самой душ принять
спи, остался час!!! а у него ночная смена так поздно? или утренняя так рано?
я все писала-писала, что спать дико хочу в итоге с ребенком в обнимку заснули в 9! (и с папой сбоку) )))
даже не купала ее, хотя ванну набрала(((( Эхххх...
Иногда такие засыпания не" по плану" самые сладкие:)
Моя по идее тоже:)Мы не попали в рейтинг счастливчиков,которыет спят всю ночь не просыпаясь:)
На карточке такая сумма сладкая,уже приглядела ветровку керри для Равили,жаль в екко не расплатиться картой,нам босоножки нужны.
И мне что ли самой с собой поболтать! :004:
Жду мужа с мамой, к 1:30 должны приехать, а малышка спит...
По первому Послезавтра идет, специально в эфир выпустили после катаклизм Японии?
Маша и !Аня! - жжете, девочки, повеселили в ночи)))
Может кто знает где кардиган вязанный купить или может кто ссылкой в меня как пульнет:)
Маша и !Аня! - жжете, девочки, повеселили в ночи)))[/QUOTE]
:046: интересно Машка таки зажгла в ночи:)
Моя по идее тоже:)Мы не попали в рейтинг счастливчиков,которыет спят всю ночь не просыпаясь:)
ааа.. я Аню не так поняла))) думала, она про мужа))))
Иногда такие засыпания не" по плану" самые сладкие:)
это точно!))
Может кто знает где кардиган вязанный купить или может кто ссылкой в меня как пульнет:)
я тоже послушаю! Тоже хочу!!!!!
Кстати, вспомнила,видела месяц назад примрно в Гранд Каньоне в одном магазинчике.. а вот название магазина не помню.. не помню даже, сетевой или нет.... в воскр. могу написать, когда там буду
Маша и !Аня! - жжете, девочки, повеселили в ночи)))
:046: интересно Машка таки зажгла в ночи:)
а я пока не перечитывала. Что, опять весело?)) с утра прочту
ладно, пойду спать!
Спокойной ночи! Девочки, вы тож долго не болтайте!!!
мы этим тоже похвастаться не можем! :))
а я пока не перечитывала. Что, опять весело?)) с утра прочту
ну маша как всегда цитирует с юмором, а тут и Аня ее подловила! :004:
не подскажу, к сожалению...
Ладно пойду спать,а то завтра буду ножками топать,что не высыпаюсь и устаю:)
Кэт в 6 проснулась и никак не хотела спать...((( час ворочалась, кряхтела, ползала, а потом КАААААК покакала!!!! реально грамм 300 выкакала наверное. и успокоилась)) дала мне часик вздремнуть)))
Ksusmumrr
19.03.2011, 09:57
Доброе утро!:)) :))
Строчила тут сообщение, а оно стерлося... эх!
1. Юблиляров с юбилейчиками!
2. Мы учимся хватать и хохочем!
3. А, да.. вас, конечно, не перечитать!:)):))
4. Начала просыпаться по ночам! И на кормление. Это значит - мало смеси?
5. Кожа местами шероховатая, но не только в складочках... Что это, если не потничка, мы ж на ИВ?
6. Муж ночью кааааак чихнул, а доча кааак проснулась и заревееела... бывает же..)) Так она еще никогда не ревела)))
Ksusmumrr
19.03.2011, 09:58
пошла искать на ДО шезлонг или стульчик для кормления с шезлонгом!
Ksusmumrr
19.03.2011, 09:59
Кэт в 6 проснулась и никак не хотела спать...((( час ворочалась, кряхтела, ползала, а потом КАААААК покакала!!!! реально грамм 300 выкакала наверное. и успокоилась)) дала мне часик вздремнуть)))
облегчение:073:
а дочка как покакает - сразу бодрячок такой:065:
Добрый вечер!!!:support:
Ух ты!! Везёт!!! А что за салон?:008:
?
Центр красоты и здоровья Анна)
Sky1,такой вопрос.... НАН 2 ПРЕ БИФИДУС ?т.е. Nestle NAN 2 PRO Bifidus 500 гр?такой?хочу сегодня заказать,а там готовая молочная смесь есть НАН 2 ПРО,а сухая только Бифидус:009:
Доброе утро всем.
а что так глухо-то? у вас дети по субботами дольше спят? :))
5. Кожа местами шероховатая, но не только в складочках... Что это, если не потничка, мы ж на ИВ?
у нас тоже шероховатая на логтях и на ногах на филейной части
постою послушаю
Доброе утро!:)) :))
Строчила тут сообщение, а оно стерлося... эх!
1. Юблиляров с юбилейчиками!
2. Мы учимся хватать и хохочем!
3. А, да.. вас, конечно, не перечитать!:)):))
6. Муж ночью кааааак чихнул, а доча кааак проснулась и заревееела... бывает же..)) Так она еще никогда не ревела)))
1) Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Fox, *МанюНя*! С 4мя вас!!!:flower::flower::flower:
SAMая, el366, Lenik-medvedik - с 3мя вас!!!:flower::flower::flower:
2) а мы уже давно хватаем! Самое любимое - мамины волосы хватать!))) и папины на груди))))
5) а разве потничка может быть только на ГВ? Это ж не аллергия, а от пота.. Насколько я знаю..
6) моя также бывает! сначала губы сжимает, уголки губ вниз и кааааак заревет....
Доброе утро всем.
постою послушаю
мы когда мылись джонсоном- от макушки до пяток у нас коленки все шершавые были,перешли на бюбхин все прошло сразу:009: стали опять мыть джонсоном опять шершавые стали...
Доброе утро всем.
постою послушаю
для нашей что выходной, что будний... сейчас лежит на пеленальнике и сама с собой болтает..))) Абу-уууу-аэээээоооо-ааааээуууу и т.д.))) и улыюается:love:
КСТАТИ,МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТ:080::080::080:
Теперь на спине не лежит :073:
Ksusmumrr
19.03.2011, 11:10
2) а мы уже давно хватаем! Самое любимое - мамины волосы хватать!))) и папины на груди))))
5) а разве потничка может быть только на ГВ? Это ж не аллергия, а от пота.. Насколько я знаю..
6) моя также бывает! сначала губы сжимает, уголки губ вниз и кааааак заревет....
5. Я просто думала, что потничка только в складочках. А у нее не только в складочках. Поэтому я предположила - может аллергия. Но как может быть аллергия при ИВ?
6. Когда они так "обиженно" плачут, это забавно:)) видно, что именно от обидны:))
может, она не расслышала "не"? Точно не надо справку о доходах!
очереди почти не было, но там долго все оформляется.. в итоге примерно 1,5 часа там провела..
Аня:flower:
Жалко, что не удалось вместе сходить!
Medvezhda
19.03.2011, 11:13
мда, у меня каждые 2-2,5 часа...
И мы также где-то едим... иногда и чаще!!!
Мужу обтирание с водкой- мне как-то помогло. темпа 40 была... и ещевроде клизма помогает..
Надя, ты пропустила мои расстройства по поводу гнашего невропатолога- вы тоже у неё недавно были- как? Мы сегодня были на узи ГМ- у нас все хорошо- кисты нет!!!:080::080::080:Сказали, что была значит незрелость мозга. А у вас что?
Кстати сегодня мы пришли и там было абсолютно свободно.
Спасибо! :0037: Сбили в итоге антибиотиками.... сегодня с утра 37,5 :0020:
Ты не дочитала мои злоключения!!!:026: Я ж день в итоге перепутала.... :011: Пришли, а нам сказали, что нет мест!!!:0065:
http://vko1111ntakte.ru/album-11260643_125800984 посмотри здесь в альбоме или во всей группе пошарь.
1)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015::0015::0015:
Здорово!!!!! Эх, завидую :0016:
Девочки, поздравляю с детакми- перевыртышами! Как же классно наблюдать, как они развиваются. Узнают любимые игрухи, песенки, стучат себя по лбу погремухами и, наконец, улыбаются при виде мамы- это вообще растаять от нежности можно!!
спи, остался час!!! а у него ночная смена так поздно? или утренняя так рано?
Я не поняла,что ты про мужа))
И мы не попали.
ааа.. я Аню не так поняла))) думала, она про мужа))))
:046:
Поздравляю :support:
5. Я просто думала, что потничка только в складочках. А у нее не только в складочках. Поэтому я предположила - может аллергия. Но как может быть аллергия при ИВ?
6. Когда они так "обиженно" плачут, это забавно:)) видно, что именно от обидны:))
ну как я уже писала, аллергия может быть на все!!!! Может, на компонент смеси,к примеру.... Но надеюсь, у вас не то.. А вообще потничка может быть не только в складочках. Мне так говорили.. у нас на спинке была
Доброе утро) мы только проснулись, перекусили и Данька опять спать))
говорят если просыпается, значит не плотненько поел, растет))) я вчера в ночное кормление в 12 часов добавила кофейную ложечку гречневой муки, съел на УРА! и вот до 10 утра спал)
Sky1,такой вопрос.... НАН 2 ПРЕ БИФИДУС ?т.е. Nestle NAN 2 PRO Bifidus 500 гр?такой?хочу сегодня заказать,а там готовая молочная смесь есть НАН 2 ПРО,а сухая только Бифидус:009:
я сухую бифидус беру 500гр которая, готовую один раз покупала, чтобы в дороге ел, удобно.
постою послушаю
мы когда мылись джонсоном- от макушки до пяток у нас коленки все шершавые были,перешли на бюбхин все прошло сразу:009: стали опять мыть джонсоном опять шершавые стали...
про филейку рассмешила)))))))))) мы тоже на бюбхен перешли и все прошло
Девочки, поздравляю с детакми- перевыртышами! Как же классно наблюдать, как они развиваются. Узнают любимые игрухи, песенки, стучат себя по лбу погремухами и, наконец, улыбаются при виде мамы- это вообще растаять от нежности можно!!
боже, про погремухи это отдельная история, лупит по башке себя, потом плачет не успокоить)))))
http://vko1111ntakte.ru/album-11260643_125800984 посмотри здесь в альбоме или во всей группе пошарь.
Надя, ссылка не открывается.. можешь дать на группу ссыль?
Аня:flower:
Жалко, что не удалось вместе сходить!
ага.. но я, видишь, только по средам и по выходным могу.. ну либо с Катькой, а это неудобно.
Таня-Скай,а вы где будете крестить?
мы будем в храме св.Марии Магдалины
он такой махонький при 2 детской больнице
у нас от джонсона вся кожа покрылась прыщиками и шероховатостью-не используем больше :001:
у нас от джонсона вся кожа покрылась прыщиками и шероховатостью-не используем больше :001:
и мы теперь только бюбхин и наша мама...а от масла джонсан у нас прыщики....
Сейчас,мелкую сестра заберет на прогулку:support:
Смышленная
19.03.2011, 12:16
:support:Доброе утро девочки!!! :support:
Ksusmumrr
19.03.2011, 12:45
ну как я уже писала, аллергия может быть на все!!!! Может, на компонент смеси,к примеру.... Но надеюсь, у вас не то.. А вообще потничка может быть не только в складочках. Мне так говорили.. у нас на спинке была
аа ну тогла наверное потничка! сходим к врачу - узнаем..
Доброе утро) мы только проснулись, перекусили и Данька опять спать))
говорят если просыпается, значит не плотненько поел, растет))) я вчера в ночное кормление в 12 часов добавила кофейную ложечку гречневой муки, съел на УРА! и вот до 10 утра спал)
а если ей дать смеси побольше на ночь - ничего страшного?... нам через неделю все равно порцию увеличивать...
:support:Доброе утро девочки!!! :support:
доброе!:flower::flower::flower:
Elenka spb
19.03.2011, 12:51
привет девули!
а меня все бросили(( опять я одна весь день буду!:005:
привет девули!
а меня все бросили(( опять я одна весь день буду!:005: у меня такое часто...(((
Девочки, приветик!!!
Совсем забегалась, даже не выбраться в инет, ну а перечитать 100 страниц:001:
Отправила старшую в театр со свекровью, муж на рыбалку свалил, сижу с Варькой-именинницей. Скоро гулять пойдем:fifa:
Спасибо всем за поздравления, и конечно присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support:
У моей тоже потничка появилась, на грудке и на шейке сзади, такие маленькие точечки красные.
Я тут на днях учудила, стала лицо шампунем намыливать, чувствую что-то руки больно скользят, вовремя опомнилась:)). А когда старшая маленькой была я стабильно чистила зубы мужниной зубной щеткой, и осознавала это, когда уже заканчивала, и потом меня разбирал такой смех..., как сумасшедшая ржала :011:
Ася kolomba, поправляйтесь @@@@@@
Смышленная
19.03.2011, 13:09
привет девули!
а меня все бросили(( опять я одна весь день буду!:005:
у меня такое часто...(((
Понимаю, ненавижу быть одна :005:
Смышленная
19.03.2011, 13:12
Пойдем мы погуляем, никого нет,видимо все уже гуляют :)
Elenka spb
19.03.2011, 13:12
у меня такое часто...(((
Понимаю, ненавижу быть одна :005:
вроде выходной,. а все по делам разъехались, а я сиди с мелким блин!:(
Lenik-medvedik
19.03.2011, 13:29
.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015::0015::0015:
Здорово!!!!! Эх, завидую :0016:
Спасибо!!!! И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям!
Elenka spb
19.03.2011, 13:42
ну вот и мы перевернулись со спины на живот!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: пыхтит пыхтит:004: - переворачивается и хохочет))):046:
Всем привет:support:
Димка сесть пытается уже несколько дней:005: Сегодня уже конкретно поднял спинку, хватается за ногу и встает:015: Хоть по рукам и ногам связывай:010:
К нам свекры приехали, мы с мужем и моей мамой гулять по магазам поедем скоро:080:
ну вот и мы перевернулись со спины на живот!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: пыхтит пыхтит:004: - переворачивается и хохочет))):046:
поздравляю:flower:
Всем привет:support:
Димка сесть пытается уже несколько дней:005: Сегодня уже конкретно поднял спинку, хватается за ногу и встает:015: Хоть по рукам и ногам связывай:010:
К нам свекры приехали, мы с мужем и моей мамой гулять по магазам поедем скоро:080:
я села в 4 мес...;)
Смышленная
19.03.2011, 15:30
:080:Класс,поздравляю :flower:
как хорошо забрали мелкую,прогуляли с ней три часа:love:а мы с мужем стока дел переделали и отдохнуть успели:fifa: эх,каждый день бы так:008:
Как мало написали за 2,5 часа:)), поди все гуляют:020:
А мы уже погуляли, наконец-то весна:007:, на следующей неделе +9 обещают.
RedFoxNatol
19.03.2011, 16:25
Приветик!! как Вы мало написали... :)
а ко мне мама приехала! сейчас с девочками гулять пойдет, а я в магазы!!! :065:
на улице кайф!!! Я С бУСЬКОЙ ПОЛ ЧАСА прогуляла!
RedFoxNatol
19.03.2011, 16:26
как хорошо забрали мелкую,прогуляли с ней три часа:love:а мы с мужем стока дел переделали и отдохнуть успели:fifa: эх,каждый день бы так:008:
:073:
эх.. а мой в Финке опять... :(
да, мало написано)) а мы сейчас с девчонками в парке гуляли!)) А потом папка подъехал, с ним прошлись немногою
Он был в Тойоте на оценке повреждений. ПИПЕЦ! На 100 тыр насчитали ремонт. Понятно, что КАСКО и страховая оплатит, но СТОЛЬКО насчитать!!! УЖАС! Будто там полмашины разнесено...((( Лена Рыжий Лисенок видела, почти не заметны повреждения..
заказала финский НАН 2-ку,теперь вопрос...нам на него постепенно переходить или можно сразу:009:
Как здорово на улице, мы прибежали покушать и опять сейчас пойдем, нужно срочно очки солнечные купить, не могу найти свои(((
а если ей дать смеси побольше на ночь - ничего страшного?... нам через неделю все равно порцию увеличивать...
мой не хочет больше есть, съест 120-140, а остальное просто горло полощит и выплевывает)))
здорово! поздравляем))
следующий шаг научиться погремухой играть, а не бить себя по башке))
Он был в Тойоте на оценке повреждений. ПИПЕЦ! На 100 тыр насчитали ремонт. Понятно, что КАСКО и страховая оплатит, но СТОЛЬКО насчитать!!! УЖАС! Будто там полмашины разнесено...((( Лена Рыжий Лисенок видела, почти не заметны повреждения..
я как то не вписалась в парковку между двумя березами, там узко и заезжать нужно складывая зеркала иначе никак не проехать, а я забыла и рубанула на скорости))), но там только пластик лопнул и царапины на краске зеркала, они крашеные как машина, так пришлось срочно на лентовскую парковку ехать и вызывать комиссара типа меня кто то задел, так тоже насчитали дофига, я деньгами взяла, а сосед за треть суммы все сделал.
пусть теперь побыстрее подтверждают и делают)
заказала финский НАН 2-ку,теперь вопрос...нам на него постепенно переходить или можно сразу:009:
я сразу перешла, вернее не так, полное кормление в первый день утром, на след 2 раза, а с 3-го уже полностью
имела ввиду, что не дробила порции
Девочки,всем привет! пыталась вас вчера читать,но как-то все тщетно было..попробую сег.догнать...)))
а я читала, что когда кормишь ребятенку, то нужно с ним разговаривать, чем я сегодня и занимаюсь вместе с зайцем пальчиковым)))
у нас папа вчера привез икеевских пальчиковых игрушек,увидел рекламу и съездил за ними,сказал,что их там мало уже осталось...
привет всем. как ни старались не заразить ребенка - не получилось. у Лизы темпа была сейчас 38,5..сегодня с утра поехали сдавать кровь, она мне еще в поликлинике показалась горячей, подумала просто жарко ей было...приехали домой, смеряли температуру 38...вызвала скорую, они ехали 30 мин!!!!:wife: за это время темпа поднялась до 38,5. врачиха ужасная, злющая, мы с ней поругались малехо...хамить она мне вздумала :wife: их было двое..выписали мне свечек всяких, вставили Лизке свечку жаропонижающую и отчалили! и делай че хошь с орущим ребенком:(....щас вот успокоилась спит с сисей в зубах, снизила температуру до 37,2.
кулачков вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ась,температуру действительно нужно сбивать только тогда,когда она поднимается до 38,5, а раньше только у тех деток,у кого в анамнезе есть фибрильные судороги или стеноз.
Иначе можно очень сильно сбить температуру и тогда организм уже не так борется с инфекцией.
сразу видно,что Катя оч опытная мама,знает кого и когда вызывать...))))
[QUOTE=Lemur;58222944]Не надо так про всех!
Мне встречались нормальные, очень внимательные врачи скорой.
А так же совершенно адекватные милиционеры и ДПС-ники.
Я с Катей согласна полностью,все зависит от личностных качеств человека. Про людей этих профессий редко отзываются хорошо,только лишь потому,что в жизни с ними оч часто сталкиваются,а вот если бы с бухгалтерами,экономистами,поварами и т.д. сталкивались так же как и с милицей,врачами,дпс-никами,то говорили бы тоже самое. И вообще я считаю,что как ты настроен на общение,то так оно и пройдет...)))
Меня вообще гайцы 2 раза отпускали за просто так,когда я превышала скорость на кольцевой и меня должны были лишить прав,а один раз штраф на 1,5т.р.простили,тоже ни фига не выписали,просто нужно настроится на нужный лад общения все будет ок...;)
Medvezhda
19.03.2011, 17:50
Надя, ссылка не открывается.. можешь дать на группу ссыль?
Легко!!! http://vk111ontakte.ru/club11260643
Рыжий лисёнок
19.03.2011, 17:57
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
ну,хоть,нормальная сумма получилась?:008:
Угу, ещё сдают, поэтому как вручу оглашу.
Центр красоты и здоровья Анна)
Записала ))
и мы теперь только бюбхин и наша мама...а от масла джонсан у нас прыщики....
а Джонсонсоном разве не с полугода можно пользоваться? С первых дней саносан, бюбхен ..
Девочки поздравляю!!!!:flower:
да, мало написано)) а мы сейчас с девчонками в парке гуляли!)) А потом папка подъехал, с ним прошлись немногою
Погуляли класс :fifa: я ещё наобратном пути в Пироговый дворик забежала :019: пока Даша с колясками стояла. Уже и чаю напилась и мелкого покормила.
Подтверждаю повреждения не большие, но деталей много,все под замену вот и сумма набежала.
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Записала ))
а Джонсонсоном разве не с полугода можно пользоваться? С первых дней саносан, бюбхен ..
неа с рождения...с первых дней и на всю жизнь- их слоган;)приходи,у них кстати сайт есть,можешь глянутьт;)
Рыжий лисёнок
19.03.2011, 18:10
неа с рождения...с первых дней и на всю жизнь- их слоган;)приходи,у них кстати сайт есть,можешь глянутьт;)
Их пена для купания точно с 6мес, и масло вроде бы тоже;)
Рыжий лисёнок
19.03.2011, 18:11
Сайт я уже посмотрела:), жаль что там цены не указаны
Сайт я уже посмотрела:), жаль что там цены не указаны
цены там не дешевые и не очень дорогие,если интересно спрашивай,что помню отвечу,что нет спрошу у мамы:)
Я сегодня перегуляла с малышом, пришли - а лицо красное, как вареный рак (по границе шапочки).
Мы гуляли не с коляской, а в автокресле, поставленном на шасси (т. к. отвозила Пашку в театр и гуляла там, пока он был на спектакле). А у автокресла не поднимала капюшон, и солнце попадало на лицо гораздо больше, чем в коляске (хотя я и у люльки капюшон опускаю, но там борта высокие).
Солнышко, полезное...
Рыжий лисёнок
19.03.2011, 18:27
Я сегодня перегуляла с малышом, пришли - а лицо красное, как вареный рак (по границе шапочки).
Мы гуляли не с коляской, а в автокресле, поставленном на шасси (т. к. отвозила Пашку в театр и гуляла там, пока он был на спектакле). А у автокресла не поднимала капюшон, и солнце попадало на лицо гораздо больше, чем в коляске (хотя я и у люльки капюшон опускаю, но там борта высокие).
Солнышко, полезное...
мы также загорели :)
Смышленная
19.03.2011, 18:31
Лена, а до какого числа мона кинуть денежку.я с нашей болезнью и забыла совсем :wife::wife:
Medvezhda
19.03.2011, 18:32
мы также загорели :)
А Димке не нравится когда солнце в лицо... так обидно, хочется подставить личико, а он плакать начинает :(
Я с Катей согласна полностью,все зависит от личностных качеств человека. Про людей этих профессий редко отзываются хорошо,только лишь потому,что в жизни с ними оч часто сталкиваются,а вот если бы с бухгалтерами,экономистами,поварами и т.д. сталкивались так же как и с милицей,врачами,дпс-никами,то говорили бы тоже самое. И вообще я считаю,что как ты настроен на общение,то так оно и пройдет...)))
Меня вообще гайцы 2 раза отпускали за просто так,когда я превышала скорость на кольцевой и меня должны были лишить прав,а один раз штраф на 1,5т.р.простили,тоже ни фига не выписали,просто нужно настроится на нужный лад общения все будет ок...;)
и я согласна с Катей и тобой!
И мне гаишник тут недавно (за 2 дня до родов) простил штраф на 1,5 тыр!))
Погуляли класс :fifa: я ещё наобратном пути в Пироговый дворик забежала :019: пока Даша с колясками стояла. Уже и чаю напилась и мелкого покормила.
Подтверждаю повреждения не большие, но деталей много,все под замену вот и сумма набежала.
у меня шампунь-гель. для тела и волос (вроде так).. с рождения. У нас от него прыщиков нет.
так вроде посчитали, что не все под замену... что-то просто красить будут..
а где пироговый дворик на пионерке? Ты с собой бутылочку брала?
А Димке не нравится когда солнце в лицо... так обидно, хочется подставить личико, а он плакать начинает :(
моя, когда спит - ей пофигу, а когда бодрствует - плачет от солнца(((( А последнее время на прогулке плохо спит
моя, когда спит - ей пофигу, а когда бодрствует - плачет от солнца(((( А последнее время на прогулке плохо спит
и у меня,а сегдня вся вспотела...думаю может жарко вот и спит плохо:009:
Рыжий лисёнок
19.03.2011, 19:03
Лена, а до какого числа мона кинуть денежку.я с нашей болезнью и забыла совсем :wife::wife:
понедельник последний день, хочу в среду передать.
Мой на прогулке обычно спит. Дома если к окну поднести начинает кривиться и ныть :)
а где пироговый дворик на пионерке? Ты с собой бутылочку брала?
На Богатырском в самом начале. Бутылочку не брала, ели-пили уже дома.:))
Рыжий лисёнок
19.03.2011, 19:32
Я в контакте немножко фотографий с фотосессии добавила.:008:
у тойоты оч дорогие запчасти, из за этого и КАСКО дорогое;)
oligynchik
19.03.2011, 21:12
Всем привет!
у тойоты оч дорогие запчасти, из за этого и КАСКО дорогое;)
Про Тойоту точно, в нас 2 года назад въехал пьяный вдрызг дядя, благо муж успел увернуться, иначе лобовое получилось бы:001:, но машину все ж попортил нам изрядно , по ОСАГО нам выплатили максималку, так мы детальки заказали сами во Владивостоке, муж потом сам все отремотировал, на все про все потратили 50тыс, а экспертиза насчитала 170, на сэкономленное съездили на юг:)
Кисундра
19.03.2011, 21:34
Я в контакте немножко фотографий с фотосессии добавила.:008:
уже отметилась) я сделала то, что обещала)
Всем привет, кого не видела)
сегодня гуляли целый день) по-моему Даня даже загорел)) в ДМ купили куртку на весну-осень стоила 1630, купили за 199)
Кисундра
19.03.2011, 22:30
сегодня гуляли целый день) по-моему Даня даже загорел)) в ДМ купили куртку на весну-осень стоила 1630, купили за 199)
гы) надо и нам туда съездить
RedFoxNatol
19.03.2011, 22:32
Хгде все??? :)
мои отгуляли 3 часа... а я по магазам сгоняла!
штаники себе адидас купила для зала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.