PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Nnnnnn
08.04.2011, 16:54
КТО ГУЛЯЕТ В УДЕЛЬНОМ ПАРКЕ...

ВОТ ЧТО ПРОЧИТАЛА В ДОГОДОВАСИКАХ

Сегодня гуляла с ребенком в Удельном парке, ко мне подошел мужчина, представился следователем по уголовному розыску, предъявил удостоверение и предупредил, что в парке мужчина нападает с ножом на девушек/мам с детьми....Посоветовал одной не гулять, а если гулять, то по людным местам в парке..
Вот так..мамочки будьте осторожны!
Передо мной шла девушка с коляской, он ее тоже останавливал, видимо тоже самое говорил..
Сама теперь думаю, как быть, ведь каждый день гуляю там.

спаисбо за инфу! я обычно с кем-то гялую.. благо, знакомых с детьми вокруг полно!

AlmiraM
08.04.2011, 17:00
:-) у Макара тоже почти с рождения страничка - ему сделал брат старший. Филу тоже надо завести.

всем привет. я к вам пожалится- у меня тут на несколько дней аж четверо мужиков которые не могут сами себя обслуживать. муж приехал, и старшего в гипс закатали на 3 недели (ногу повредил на тренировке)
мне сразу идти вешаться или подождать немного?

Конечно подождать:)
Старшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SAMiri
08.04.2011, 17:05
АААА!!!! ДЕВОЧКИ, срочно подержите волшебные кулачки нам на удачу!!!! Пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Класс:0016:
Мурыч, пусть побыстрее все наладится!!!

Булкина мать
08.04.2011, 17:10
всем привет:flower:

Мурыч, стихи- супер.
@@@@@, чтобы полностью всё прошло

Девочки, мы взвесились - 8100 :010: (Прибавка 1300). Может, весы врут? :091:

ого,какие вы!!!:love:потом такие крупняшки вырастают и становятся такими худышками и стройшяшками,как ты,Маша:fifa:

вот-вот:019:

Наташ, держись- не сдавайся:))

Lemur
08.04.2011, 17:14
Я тоже хотела спросить,как вы их храните,ты уже ответила. Не сфоткаешь?
Кать, сфоткай плиз ;) очень интересно:flower:
Сейчас пока не могу, вставлю старую фотографию. Там видно 2 велосипеда, еще 2 - выше расположены (и ближе к стене). Всего получается 4 больших.
А 3 маленьких - за этой стойкой, ближе к стене.
http://s001.radikal.ru/i195/1009/6f/1f976b3b801et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1009/6f/1f976b3b801e.jpg.html)

Потом постараюсь всю конструкцию сфотографировать.

а где котеджи можно глянуть, да еще с хозяевами пообщаться?:008:

Большие системы:
http://www.lomarengas.fi/
http://www.finfun.fi

От хозяев:
http://www.huvila.net
http://www.nettimokki.com
Только не все хозяева английским владеют, и часть информации не обновляется

Спасибо!
:(

Nnnnnn
08.04.2011, 17:15
Народная примета: Вышла на улицу ненакрашенная - встретила всех знакомых

МокиЮ
08.04.2011, 17:24
Просто Мария, Zanoza-sun, партизан, natalialisenok, Elenka spb, Кристинушка!

Девчонки! С четверочкой!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь! девочки, с датками вас и ваших малышей:flower:

АААА!!!! ДЕВОЧКИ, срочно подержите волшебные кулачки нам на удачу!!!! Пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:-) у Макара тоже почти с рождения страничка - ему сделал брат старший. Филу тоже надо завести.

всем привет. я к вам пожалится- у меня тут на несколько дней аж четверо мужиков которые не могут сами себя обслуживать. муж приехал, и старшего в гипс закатали на 3 недели (ногу повредил на тренировке)
подожди, как-нить управишься;)

Сегодня гуляла с ребенком в Удельном парке, ко мне подошел мужчина, представился следователем по уголовному розыску, предъявил удостоверение и предупредил, что в парке мужчина нападает с ножом на девушек/мам с детьми....Посоветовал одной не гулять, а если гулять, то по людным местам в парке..
Передо мной шла девушка с коляской, он ее тоже останавливал, видимо тоже самое говорил..
спасибо! я туда всего один раз доползла и не одна...

Всем, день добрый:flower:

Меня доча сегодня ночью порадовала очень:) вчера легли около 21.30, а кушать проснулась около 3.30:080: мама так выспалась, что в пять с копейками сама проснулась и лежала на дочу насмотреться не могла:love:

МокиЮ
08.04.2011, 17:25
:))

Рыжий лисёнок
08.04.2011, 17:33
Добрый день!!!!:support::support::support:

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Nnnnnn
08.04.2011, 17:36
Такое ощущение, что спина - один большой синяк... После массажа болит(((

Rendre
08.04.2011, 17:38
Мы только что перевернулись на пузо!!!:love:! причем даже не пыхча - муж заметил. а я сижу рядом, не смотрела на него даже)):008:
молодец мой мальчик!!!!:support::support::support:

Рыжий лисёнок
08.04.2011, 17:41
ой, рентген ТТТ хороший, врач сказал, что у нас все хорошо с ножками, просто у него такая особенность и ножк до конца не разводятся......

отлично :flower:

Вот такой бутузик, что аж бодик на груди расходится :))
Штанцы зацените! :))

Ритулька красотулька. Штанцы класс))))

Девочки, а почему вы многие с кругом завязали, я так понимаю, что вредно малышу ножки на дно ванны ставить и отталкиваться??? Мой так с самого начала делал, но я не придавала этому значения.... Может нам тоже уже пора с кругом завязывать???

Мы с кругом пока плаваем, мелкий это любит.:love:

доброе утро!
и сразу вопрос тем у кого детки на ИВ сколько вы водички пьете?мы почти не пьем вообще,плюется и все...

мы грамм по 100, иногда больше, иногда меньше. У нас дома очень жарко:010:

мы кстати вчера перевернулись:)

:flower: поздравляю!!!

Я потихоньку возвращаюсь к жизни:080::080::080:
Смогла уже нагибаться к ступням, а не задирать ногу назад.
Влезла в добеременные джинсы (значит кости сходятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:)
и покрасилась:080::080::080:
Жизнь налаживается:support:

Чтобы поскорее поправиться окончательно!!! Молодец, так держать!!!!!:flower:
Девы, хотела с вами поделиться своей задумкой. Только не кидайте тапками :))

:005: я своему пока не буду делать. хотя бы до тех пор пока не покрестим.

Лови тапок! :))

Я после событий с Алёниной страницей и её фотками задумалась над тем, чтобы вообще убрать альбомы с фотками детей из Контакта

+100000

Lenik-medvedik
08.04.2011, 17:42

в парках, на пустырях, вообще в местах, где людей мало, а затащить куда возможностей много - одной\с ребенком лучше не гулять. ИМХО Мы слишком уязвимы:ded:
Года два назад один упырь в Сосновке орудовал, на его счету беременная (8 месяц! шла в консультацию), и женщина с ребенком: угрожая убить ребенка - он заставил ее сделать ему минет

Rendre
08.04.2011, 17:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tigreshka
08.04.2011, 17:44

ужас, я думала, что буду туда кросс совершать :( ну вот :(

Tigreshka
08.04.2011, 17:45
держим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Medvezhda
08.04.2011, 17:47
Мы только что перевернулись на пузо!!!:love:! причем даже не пыхча - муж заметил. а я сижу рядом, не смотрела на него даже)):008:

Поздравляем!!!!!!!:support::support::support:

Rendre
08.04.2011, 17:51
Поздравляем!!!!!!!:support::support::support:

спасибо!:)
и еще раз перевернулся!!!:love:

Вселеннaя
08.04.2011, 17:51
спасибо!:)
и еще раз перевернулся!!!:love:

ух ты!поздравляю!:flower::flower:

Рыжий лисёнок
08.04.2011, 17:56
Девочки, привет!!!

Как здорово, что ваши малышки уже так много умеют, а моя лентяйка ни переворачиваться, ни тянуться к игрухам, ни хватать - ничего не умеет, и даже позывов не наблюдается. Только лыбится, болтает, как истинный стрелец :)) и жалуется:))

Всех, у кого датки - поздравляю :0096::0096::0096:

А я сегодня Лену Рыжего Лисенка видела, она мне витаминчик завезла, большущее спасибо, Леночка :flower:

Мой последнюю неделю болтает почти без остановки:love:
Приятно было познакомиться,:flower: извини что так быстро убежали, :))на ногах с 7 утра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там Настя с Варей?:008:

В личку написала

всем доброе!!! У нас сегодня ночка - :010:. Ребю было весело и он просыпался на поболтать. Ну и разок на поплакать. Копец! У мамы глазки в кучку..Наташ, тогда надо их теребить - мне такое пришло, как ниже Аня написала. Там рег. №, режим работы комиссии и т.п.
Эх! Надо собираться на массаж. А потом сразу в Мегу. Если кто будет там - звоните - 8-921-7четыре пять-9пять-9пять

Мегаааааа :0009::0009::0009:

Доброй ночи!
Мы сходили к педиатру: 6445г 64,5см, нам прививку разрешили делать! У нас зубья готовятся появиться (врач сказала, что нижние должны совсем скоро, а верхние сразу 4 вместе идут :010: - ой-ой-ой) поэтому мы капризухаем вечерами и едим по 5 минут.
Пробежала написанное за 2 дня по диагонали, может уже и не актуально, но:
Ира Irai, гномошапки классные, Стася хорошенькая и сладюсенькая :love:, а Толя - очень красивый мальчик! глазааа :love::love::love: как у мамы только синие!!!:love:
Маша maeka, торты обалденно красивые и вероятно очень вкусные:019:
Kiztaman, какие аппетитные манты!:019: а я никогда манты не пробовала:008:
Лена Рыжий лисенок, вышивка очень красивая!:flower:
Аня Аппола, Сабина Можжевельник, Маша Просто Мария, ХОРОШИ!!!!!:flower:
Катя Lemur, поздравляю Сеню с первым зубиком!:love: Первый зуб нашей группы!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:

Какая ты умница ни про кого не забываешь :flower::flower:

Как ваши животики?

Ужас какой :010:

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Суперрррр!!!!:)):)):))

НеТАК
08.04.2011, 18:02
мы кстати вчера перевернулись:)
Поздравляю!:flower:

УРРРАААА!!! :flower:@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она еще и жарит лучше меня (у меня вечно подгорают:010:)
Какая помощница!!!:flower: :love:
Миланка так смешно сейчас пыталась на живот перевернуться))) Полчаса пыхтела, корячилась, почти-почти, на три четверти перекатывается - а там локоток нижний мешает... )))
:love:

НеТАК
08.04.2011, 18:09
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Medvezhda,мне твоя ава так нравится:love:
+много-много!:love:

:001::001::001:
:046:
УРА! Молодец!!! Поздравляю!:flower::love:

Булкина мать
08.04.2011, 18:13
Наташа, поздравляю с перевёртышем:flower:

Evromama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пришла наша массажистка. так Алиска ей столько всего тут рассказывает. умора:))
а я пока делишки мелкие делаю

atevs
позвонили с бухгалтерии сегодня перечисляют пособие по уходу за ребенком,как интересно считали за два года?или по старому?вы как получаете?а единовременное мне еще в начале марта зачислили... а мне не сказали.Попросила все на карту перечислить

НеТАК
А мы с сегодняшним именинником (Темой и Elenka spb) 2,5ч погуляли!:support:
Мой последнюю неделю болтает почти без остановки:love:

Какая ты умница ни про кого не забываешь :flower::flower:
1:love: а моя с прорезывателем во рту болтает :)), жалуется иногда.

2:008:

tanusha*
08.04.2011, 18:14

присоединяюсь, пусть малыши радуют своих мам:flower:

кто то жаловался что не переворачивается малыш еще- так мы с вами, тоже попытки есть но без маминой помощи тщетно)

Вселеннaя
08.04.2011, 18:14
НеТАК,Наташа,никогда-ниикогда не ела манты?это правда?
Пы сы,тогда приходи обязательно попробовать

Вселеннaя
08.04.2011, 18:15

вот как вам не стыдно,а!:015:а меня не позвали:(

НеТАК
08.04.2011, 18:18
позвонили с бухгалтерии сегодня перечисляют пособие по уходу за ребенком,как интересно считали за два года?или по старому?вы как получаете?а единовременное мне еще в начале марта зачислили... а мне не сказали.Попросила все на карту перечислить
:flower:поздравляю! вот и налаживается все!

natalialisenok
08.04.2011, 18:19
Всем приветики :)
вчера так и смогла вас почитать :) вот сегодня пытаюсь снова :))

отличные показатели! Катюшка хороша!!! :flower:
Наташ, я сегодня в Хеликсе сдавала Тёмкины какахи, так там при мне родители тоже говорили, что хотят из пальца сдать какой-то анализ, а не из вены (не знаю правда, какой). Может у них уточнить???

Пасиба, Мариш :)

Девки, я пришла вам душу травить :073: :004: Поход по Меге:

Маш, такая стройняшка :) и вещички супер :)

Наташа, мы делали в Рауфхуса платно, анализы не спрашивали
Всё быстро и аккуратно, Владу обратно принесли через 5 мин, она и не плакала даже
Если надо, дам контакт врача

Ой, если не сложно!!! буду оч признательна!!! :flower::flower::flower:

Поправляйтесь скорее, где кровь сдать к сожалению не знаю. А мочу по Сулковичу вам терапевт назначил сдать? По какой причине?

да вроде без причины.. я думала всем назначают...:008:

Мы будем делать 26 апреля в глазном центре на Моховой, никаких анализов нас не просили сдавать дополнительно. Направление брали у окулиста в поликлинике.

да.. нашла сегодня что там делают, тока не смогла дозвониться седня...:(

НеТАК
08.04.2011, 18:19

:008: стыдно... будем очень рады совместной прогулке на следующей неделе!;)

atevs
08.04.2011, 18:25

:flower:поздравляю! вот и налаживается все!

спасибо)))ттт:)

ПростоМария
08.04.2011, 18:28
не только фотки. можно прятать все, кроме своих записей на своей стене и видео (но насчет видео не уверена, может, и их можно прятать)
видео вроде нужно каждое редактировать, "прятать"
Лови тапок! :))

Я после событий с Алёниной страницей и её фотками задумалась над тем, чтобы вообще убрать альбомы с фотками детей из Контакта

Маша, а у вас только гв, ты придерживаешься диеты?
Я не очень суеверная, и не думаю, что это кому-то очень надо - полно открытых фоток у других...
Да, у нас только ГВ, но диету почти не соблюдаю уже (кроме газировки, гороховых, риса, капусты)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ж все любопытные ) Тебе на что?
Я б уже повесилась :))

Рыжий лисёнок
08.04.2011, 18:30

подожди:))

Про витамин. есть идея. На следующей неделе ко мне приедет сестра. Я передаю ей твой витамин, ты забирашь у неё на пулковском шоссе (в Карусели) она там работает с 17апреля по 20 апреля включтельно. Тебя устраивает так?

Дарзи
08.04.2011, 18:30

А мы сейчас пойдем гулятть)))На площадку с кораблем,на углу Орджоникидзе и Витебского,ну не прямо сейчас,а через час,наверно.Приходи;)

ПростоМария
08.04.2011, 18:33
Кошмар! Девчонки, будьте аккуратны!
А ведь это мой любимый парк - парк моего детства :008:
Вот так все и пропустишь, сидя в Инете :))
Поздравляю! А мы один раз перевернулись, и теперь все пытаемся через другой бок, а так не получается ))
В личку написала
а моно мне тоже? :008:

Ленушенька
08.04.2011, 18:34
У меня их трое.
У меня – не много.

Мне пока не много
Хочется двойняшек..

супер! прям про меня...:)

Вселеннaя
08.04.2011, 18:35
А мы сейчас пойдем гулятть)))На площадку с кораблем,на углу Орджоникидзе и Витебского,ну не прямо сейчас,а через час,наверно.Приходи;)

ооо,вы там часто гуляете?вот туда я смогу приходить хоть каждый день)))
сейчас уже не могу..придут мои из сада и с работы..готовлю им хинкал:019:,а потом хотим поехать старшему велик присмотреть...
может,завтра?или на след.неделе?:flower:

ПростоМария
08.04.2011, 18:35
мне как-то очень мало перечисляют - около 6500, а по моим расчетам должно быть около 9... Надо звонить, выяснять
Я тоже никогда-никогда не ела :008:
Маш, такая стройняшка :) и вещички супер :)
Пасибо! :flower: :008:

Марина-Мишильда! Где ты с отчетом о покупках? :015:

МокиЮ
08.04.2011, 18:36

Evromama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:008:
Наша массажистке тоже все рассказывала, потом ей же на нее же и жаловалась.
А папе на медсестру жаловалась очень смешно:)) такая вроде уже и забыла, а вспомнит и так ей себя жалко и губешки задрожат уголки губ вниз и папке что то ноет...

да вроде без причины.. я думала всем назначают...:008:

я тоже хочу сделать, а не понимаю по какому принципу врач дозировку назначает...

natalishka
08.04.2011, 18:38
подожди:))

Про витамин. есть идея. На следующей неделе ко мне приедет сестра. Я передаю ей твой витамин, ты забирашь у неё на пулковском шоссе (в Карусели) она там работает с 17апреля по 20 апреля включтельно. Тебя устраивает так?

наверное да... я собиралась в эти выхи доехать до тебя, но этот гипс... сейчас еще муж позвонил - ему в дверь въехали... он поехал тех осмотр проходить, прямо на площадке и въехали.... в новую красивую машину, эх...

деньги ей передать? на карточку я не могу со своей карты (другого банка ) переводить, надо будет доползти до сбера...

МокиЮ
08.04.2011, 18:38
сейчас уже не могу..придут мои из сада и с работы..готовлю им хинкал:019:,а потом хотим поехать старшему велик присмотреть...
ой, как мне все эти названия нравятся:008: тока попробовать всегда боялась, думала, что остро....

ПростоМария
08.04.2011, 18:40
:008:
Наша массажистке тоже все рассказывала, потом ей же на нее же и жаловалась.
А папе на медсестру жаловалась очень смешно:)) такая вроде уже и забыла, а вспомнит и так ей себя жалко и губешки задрожат уголки губ вниз и папке что то ноет...

я тоже хочу сделать, а не понимаю по какому принципу врач дозировку назначает...
ох, мне это так нравится - мгновенно уголки рта вниз, такая моська обиженная. Все хочу поймать, сфотать, не получается.

atevs
08.04.2011, 18:41
мне как-то очень мало перечисляют - около 6500, а по моим расчетам должно быть около 9... Надо звонить, выяснять
:

у меня официальная 10 была,мне вообще ,наверно, три будет:046:
а если за 2 года,то вообще...:010: я не работала месяца 3,а потом з/п была 6000

НеТАК
08.04.2011, 18:42
:008:никогда-никогда:008:
пасиб!
наверное да... я собиралась в эти выхи доехать до тебя, но этот гипс... сейчас еще муж позвонил - ему в дверь въехали... он поехал тех осмотр проходить, прямо на площадке и въехали.... в новую красивую машину, эх...

деньги ей передать? на карточку я не могу со своей карты (другого банка ) переводить, надо будет доползти до сбера...
ой, как же так люди ездят?!

Ленушенька
08.04.2011, 18:44
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…

!!

Оба стишка очень занятные! Мне, как и тебе, повезло вдвойне: и мальчики, и девочки!

Ленушенька
08.04.2011, 18:45
Настю, Партизана, Леночку, Кристину, Наташеньку и меня - с днюшкой! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Дарзи
08.04.2011, 18:45
Да,мы там часто.я ведь с двумя сразу гуляю))Ну теперь Левка с утра в саду будет,я его пока с прогулки буду забирать и гулять ,наверно.Завтра если пойдем могу позвонить;)Я тебе телефон сейчас скину.

Ленушенька
08.04.2011, 18:47
доброе утро!
и сразу вопрос тем у кого детки на ИВ сколько вы водички пьете?мы почти не пьем вообще,плюется и все...

А у нас зависит от напитка: Humana-фенхель может и 120мл в день, а Hipp и Бабушкино лукошко не больше 40мл...

Rendre
08.04.2011, 18:49
ух ты!поздравляю!:flower::flower:

УРА! Молодец!!! Поздравляю!:flower::love:

Вот так все и пропустишь, сидя в Инете :))
Поздравляю! А мы один раз перевернулись, и теперь все пытаемся через другой бок, а так не получается ))
:

Rendre
08.04.2011, 18:50
больше никогда не буду мыть волосы...:005: а то еще пару раз - и облысею......:001::010:

ПростоМария
08.04.2011, 18:54
больше никогда не буду мыть волосы...:005: а то еще пару раз - и облысею......:001::010:
гы :)) Я прикалываюсь - уже у мелкой из памперса свои волосы вынимаю :010:

Золотуся
08.04.2011, 18:55

То же самое. И в кулаках у нее вечно мои волосинки)))

Rendre
08.04.2011, 19:02

То же самое. И в кулаках у нее вечно мои волосинки)))

:014: други....

кто тут про рецепт от облысения писал? Дюшеска?...:008:

МокиЮ
08.04.2011, 19:04
Девы, вы меня пугаете:001:
У меня в три Алискиных месяца тоже начали сыпаться волосы, но я, пока, не могу говорить о выпадении клоками...неужели, все впереди?:010:

Рыжий лисёнок
08.04.2011, 19:04
Большие системы:
http://www.lomarengas.fi/
http://www.finfun.fi

От хозяев:
http://www.huvila.net
http://www.nettimokki.com
Только не все хозяева английским владеют, и часть информации не обновляется

Катя а можно к тебе если что за помощью обратиться?

:)):)):))

молодечек какой:):flower::flower::flower:

1:love: а моя с прорезывателем во рту болтает :)), жалуется иногда.

Моему прорезыватель не нравится пока.Жаловаться тоже любит, особенно когда спать хочет а не уснуть. Ворчит как мишка:love:

Тот кто въехал глаза наверное дома оставил:wife::wife::wife:

Деньги ей. Тогда пока так договоримся. Она приедет ко мне 15-16 апреля. Если у тебя что-то изменится напиши.

Ленушенька
08.04.2011, 19:06
У меня не было таких проблем, как у Мурыч, но после 1-ых и 2-х родов размеры таза заметно увеличивались (кости таза разъехались)

А мне кажется. что у меня после третьей беременности бедра увеличились больше, чем в прошлые разы...

natalialisenok
08.04.2011, 19:14
Вот такой бутузик, что аж бодик на груди расходится :))
Штанцы зацените! :))

Маша, какие вы класнючие!!:flower:

Всем доброго дня!
Девочки, расскажите про прогулочные коляски, кто чем пользовался?
У старшего прогулки не было,обошлись сидячим блоком. А сейчас в связи с перездом начала присматриваться, но пока не знаю в какую сторону смотреть. И еще как считаете трость рано будет или летом уже можно?

не надо трость:091: пожалей ребенка:091::091::091:. Меня возили в трости - теперь всю жизнь со спиной мучаюсь:058:

А трости, у которых жесткая спинка тоже плохо? Т е присматривать лучше прогулку? у старшего ни прогулки, ни трости не было, поэтому интересуюсь.

я буду 2 покупать - одну прогулку (к капелле присматриваюсь к оранжевой :) :019:) и трость - пока мне нра инглезина свифт :) трость для путешествий и магазинов.... а так на обычной прогулке :)

Не, Глория Джинс, дешевенькие...
Весы - не думаю, что так сильно врут - у меня электронные и раньше все сходилось с детскими, когда у педиатра взвешивались...

у меня тоже все совпадало с детскими в поликлинике :) ну примерно конечно :)

natalialisenok
08.04.2011, 19:16

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!
я тоже присоединяюсь!!! :063::063::063::063::063:

Мурыч
08.04.2011, 19:17
Девы, 2 часа без интернета:010: (профработы) сколько всего можно сделать :017:Поможет? Понять бы ЧТО с ним!!!
Высказывание супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
в любом случае ему больно, а нурофен снимает боль:ded:

Такое ощущение, что спина - один большой синяк... После массажа болит(((
Я бы тебе посоветовала одну штуку, но самой тебе не справиться, а делать тебе некому, т.к. нужно ежедневно:(

И я НИКОГДА не ела манты. Только у тебя на фото их увидала:008:

готовлю им хинкал:019:
:010: а это что еще такое?
Усынови меня:091:

Все будет хорошо:flower:

Рыжий лисёнок
08.04.2011, 19:21
Мы сегодня в единый центр ездили. С Пионерской до переезда у Новой деревни ехали целый час(ОДИН КМ!!!!!),:010: туда ехали в общей сложности два часа. У Максимки фото будет с приоткрытым ртом)))) вёл себя там очень хорошо.:love: Охранник увидел нас, подошёл и предложил пройти без очереди, но у нас этой очереди был один человек, не то что в другие окошки))) поэтому мы отказались. У мамы фото будет как всегда не фонтан((( даже припудриться забыла, да и с Максимкой на руках это сделать бы не получилось.))) В машине Макс закатил истерику есть отказался, выпил 150гр воды и уснул. Паспорта обещали недели через три. Народу там мама дорогая. Надо наверное уже в фин. консульство записываться.

Ира помнишь про нашу договорённость?:fifa:

Elenka spb
08.04.2011, 19:24
не надо трость:091: пожалей ребенка:091::091::091:. Меня возили в трости - теперь всю жизнь со спиной мучаюсь:058:

Смогла уже нагибаться к ступням, а не задирать ногу назад.
Влезла в добеременные джинсы (значит кости сходятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:)
и покрасилась:080::080::080:
Жизнь налаживается:support:
Мурыч, :flower:

:flower: как всегда - была рада видеть! :flower:
я только пришла домой,:010: и это с 14 часов то!
там такая дрянь((( промокла вся

Кистаманчик, давай на след недельке мы все к тебе на манты и придем :073::065:

а ты теперь с нами? ура!!!!!!!:080:

Elenka spb
08.04.2011, 19:28

:

спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:

Наташенька, спасибо за подарок!!!!!!!!11:flower:

Ленушенька
я буду 2 покупать - одну прогулку (к капелле присматриваюсь к оранжевой :) :019:) и трость - пока мне нра инглезина свифт :) трость для путешествий и магазинов.... а так на обычной прогулке :)

)

У мальчишек была трость на 8 колесах, очень удобная и легкая. Сейчас ищу похожую. Но может быть тоже две заведу - помощнее и полегче. Когда одна буду гулять и в поездках - трость, а так что-нибудь поосновательнее.

Вселеннaя
И я НИКОГДА не ела манты. Только у тебя на фото их увидала:008:

r:

http://i027.radikal.ru/0909/fd/1d6f89b93205.jpg
вот такая штука)))))фото с интернета)))))

приходи ко мне на след.неделе))))))

partiz@n
И я НИКОГДА не ела манты.

и я не ела.... ;)

Nnnnnn
08.04.2011, 19:32

кто тут про рецепт от облысения писал? Дюшеска?...:008:

+1(((((

В контакте в полезностях вроде есть..

Nnnnnn
08.04.2011, 19:36
Я бы тебе посоветовала одну штуку, но самой тебе не справиться, а делать тебе некому, т.к. нужно ежедневно:(

:
А что за штука?

Nnnnnn
08.04.2011, 19:42
Мы сегодня в единый центр ездили. С Пионерской до переезда у Новой деревни ехали целый час(ОДИН КМ!!!!!),:010: туда ехали в общей сложности два часа. У Максимки фото будет с приоткрытым ртом)))) вёл себя там очень хорошо.:love: Охранник увидел нас, подошёл и предложил пройти без очереди, но у нас этой очереди был один человек, не то что в другие окошки))) поэтому мы отказались. У мамы фото будет как всегда не фонтан((( даже припудриться забыла, да и с Максимкой на руках это сделать бы не получилось.))) В машине Макс закатил истерику есть отказался, выпил 150гр воды и уснул. Паспорта обещали недели через три. Народу там мама дорогая. Надо наверное уже в фин. консульство записываться.

Ира помнишь про нашу договорённость?:fifa:

А муж не мог подержать Макса, чтоб ты припудрилась? Или Макс у него не сидит?

Да.. На пионерке часто пробки... Я в ноябре когда в бассик газпромовский ездила постоянно на испытателей стояла около часа в пробке.. Там даж меньше километра...

Nnnnnn
08.04.2011, 19:44
Мне позвонили, что карта готова!! Ура!)))

МокиЮ
08.04.2011, 19:51
Девочки, кто на жесткой диете, как думаете морскую капусту можно?

МокиЮ
08.04.2011, 19:51
Мне позвонили, что карта готова!! Ура!)))
Поздравляю:080:

!Аня!
08.04.2011, 19:57

И накрашеная страшная и ненакрашеная :))

МУрыч, молодчина :080: :support: пусть и дальше будет лучше.

Девочки, как можно заморозить помидоры? :091:

maslennikova
08.04.2011, 19:59
Девочки, как можно заморозить помидоры? :091:

порезать на кусочки, сложить в пакет и в морозилку:004:

Ленушенька
08.04.2011, 20:01
Мы сегодня в единый центр ездили. Охранник увидел нас, подошёл и предложил пройти без очереди, но у нас этой очереди был один человек, не то что в другие окошки))) поэтому мы отказались. Паспорта обещали недели через три. Народу там мама дорогая.

Это на старые паспорта или на биометрические? И куда очередь была 1 чел? Я тоже все хочу поехать, но боюсь ехать одна с малышкой... Номерки и все такое... Или не надо номерки? Или вы заранее как-то договаривались?

!Аня!
08.04.2011, 20:04
Света, я наверно пропустила. Всё хотела спросить: вы с мужем то сейчас как? всё хорошо? А проблему вашу в середине апреля только решите или уже?

!Аня!
08.04.2011, 20:04
порезать на кусочки, сложить в пакет и в морозилку:004:

И они потом съедобные будут?

!Аня!
08.04.2011, 20:05
А у нас зависит от напитка: Humana-фенхель может и 120мл в день, а Hipp и Бабушкино лукошко не больше 40мл...

Мы ХИП с удовольствием пьем, а вот лукошко даа... почти не идет у него..:005:

atevs
08.04.2011, 20:06
Света, я наверно пропустила. Всё хотела спросить: вы с мужем то сейчас как? всё хорошо? А проблему вашу в середине апреля только решите или уже?

с мужем вроде ничего ттт.....вышел на старую работу ,работает с утра до ночи...а туда ,еду завтра...страшно до ужаса(((

maslennikova
08.04.2011, 20:10
И они потом съедобные будут?

конечно , у меня всю зиму в морозилке лежат, я в борщ кладу, в овощи и мясо тушеное..
предварительно только кипятком обдаю и шкурку снимаю... потом или режу или прям замороженные тру на терке

Mishilda
08.04.2011, 20:12
всем привет!!
Маша, Лена, Настя, Наташа, Кристина, Маргарита - с днюшками деток!! здоровья и радостных моментов!!!:flower::flower::flower:

мы приехали, Тёмка поел и спать легли. Только встали недавно. Прогулка в пролете. Зато мама поспала :)
Съездили не очень - мелкий проснулся на покушать, как только я зашла в НМ... пришлось просить пристроить выбранные вещи (не хотели откладывать, козы!) и бежать в чудо-комнату... В чудо-комнате на все отвлекался - поел плохо. потом так и не спал. Ныл-ныл..
Итог, мелкому только кепка и носки. Себе рубашка и старшим по 1 одежке.. папа мимо :)
блинчиков в чайной ложке купила - ела в машине - там Тёмыч не дал. Вышли на парковку - вырубился сразу..:005:
зато хорошо как в Меге - народу мало!

Марина-Мишильда! Где ты с отчетом о покупках? :015:ничего почти не купила.. :(

больше никогда не буду мыть волосы...:005: а то еще пару раз - и облысею......:001::010:+100!!!

кто тут про рецепт от облысения писал? Дюшеска?...:008: она его так и не озвучила...

Да.. На пионерке часто пробки... Я в ноябре когда в бассик газпромовский ездила постоянно на испытателей стояла около часа в пробке.. Там даж меньше километра...
там просто швах! как люди на работу оттуда ездят???

Mishilda
08.04.2011, 20:19
Юль, моя краса до тебя так и не дошла???

девочки, а куда пропала Таня-sky1? и еще Жирафова

Ленушенька
08.04.2011, 20:21
зато хорошо как в Меге - народу мало!

ничего почти не купила.. :(

А я так и не смогла присоединиться, с утра с работы приезжали, потом оформляла детям бесплатные проездные...

atevs
08.04.2011, 20:23
у меня Катюху прям вырволо сейчас...точно не срыгнула,реально вырвало...:005: :001:может от того,что зубы лезут?

Mishilda
08.04.2011, 20:44
А я так и не смогла присоединиться, с утра с работы приезжали, потом оформляла детям бесплатные проездные...
что за проездные?

Рыжий лисёнок
08.04.2011, 20:45

Аня мог, но там так всё быстро произошло, что про пудру я вспомнила в последний момент. В незнакомых местах Максимку держу я, для его спокойствия)))

Это на старые паспорта или на биометрические? И куда очередь была 1 чел? Я тоже все хочу поехать, но боюсь ехать одна с малышкой... Номерки и все такое... Или не надо номерки? Или вы заранее как-то договаривались?

Мы делали биометрические, в кабинет 223 идут люди по предварительной записи через сайт госуслуг.;) Номерок в этом случае не нужен)))

с мужем вроде ничего ттт.....вышел на старую работу ,работает с утра до ночи...а туда ,еду завтра...страшно до ужаса(((

Сил тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Medvezhda
08.04.2011, 20:45
+много-много!:love:

И я не ела, ни манты, ни хинкали!!! :008:

Nnnnnn
08.04.2011, 20:48
Аня мог, но там так всё быстро произошло, что про пудру я вспомнила в последний момент. В незнакомых местах Максимку держу я, для его спокойствия)))

ясно)) а у меня и Ванька может подержать, и папа мой держал, когда на прививку возила))

Medvezhda
08.04.2011, 20:48
Девченки, кто на ГВ, ни у кого не было болей сильных, как при КД? Я сегодня чуть не загнулась на улице!!! :010::010::010:

Ленушенька
08.04.2011, 20:50
что за проездные?

А мы теперь многодетная семья, мальчишкам бесплатный проезд в общественном транспорте положен. не то чтобы много на общественном транспорте куда ездим, но пусть будет, раз дают...:)

!Аня!
08.04.2011, 20:51
И я не ела, ни манты, ни хинкали!!! :008:

Надо Кистаман разгрузить , половина к ней половина ко мне приезжайте :)) У моего мужа манты любимое блюдо, просит постоянно :015: :)

Medvezhda
08.04.2011, 20:54
Надо Кистаман разгрузить , половина к ней половина ко мне приезжайте :)) У моего мужа манты любимое блюдо, просит постоянно :015: :)

Зови!!!!! :)):019:

Nnnnnn
08.04.2011, 20:59
Девченки, кто на ГВ, ни у кого не было болей сильных, как при КД? Я сегодня чуть не загнулась на улице!!! :010::010::010:

у меня не было.. бывало чуть-чуть потягивает, как перед КД, но несильно и так ничего и не пришло

Medvezhda
08.04.2011, 21:01
у меня не было.. бывало чуть-чуть потягивает, как перед КД, но несильно и так ничего и не пришло

У меня тоже иногда потягивало, а тут прям заболело... Надо бы ко врачу сходить, да возможности нет, целый день одна с Димасом. :(

Mishilda
08.04.2011, 21:06
начиталась про блинчики.. жарю теперь :)

Ленушенька
08.04.2011, 21:07
Мы делали биометрические, в кабинет 223 идут люди по предварительной записи через сайт госуслуг.;) Номерок в этом случае не нужен)))
@@@@

Понятно, спасибо!

Mishilda
08.04.2011, 21:08
У меня тоже иногда потягивало, а тут прям заболело... Надо бы ко врачу сходить, да возможности нет, целый день одна с Димасом. :(
и я не была - не с кем Тёму оставить. :(
Кстати, совсем не соскучилась я по КД

Medvezhda
08.04.2011, 21:17
и я не была - не с кем Тёму оставить. :(
Кстати, совсем не соскучилась я по КД

И я не скучаю :053:

Абаza
08.04.2011, 21:20
Девули, привет! Вас опять не догнать!
Меня муж утром отпустил в кино, а сам 2,5 часа гулял с масиком. Я же посмотрела " притворись моей женой"- блин, как же классно в кине!;)) на какойе- то время забыла про свое семейство, про быт, про весеннюю грязь и похихикала на глупыми американскими шутками;)
Сейчас только пришла- после обеда была моя очередь гулять, а муж пока дома " отдыхал"- готовился к завтрашним лекциям.

Пошла вас читать..

Medvezhda
08.04.2011, 21:22
Даш, Кисундра, тебя взломали ВК?