Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
до крика темпы не было. После 37.2- считаю, что нормально. Сейчас вроде нормальное, но плохо ест- как уложить на ночь-не знаю.:010:
А еще ведь вчера начались КД и с молоком совсем бяда:005: Раньше 60-80, сейчас 20-30:005:
целую чего?:008: Вот мужик-эт я понимаю- заснул сам и на ночь спать отправился. А мы капризулькины)
А у меня они есть дома, но я что-то решила нурофен поставить. А можно на ночь другие свечи или надо ждать пока срок действия нурофена пройдет?:008:
вибуркол можно
oligynchik
07.04.2011, 00:09
Еще раз всем привет!
а можно для особо одаренных :) как с доставкой дела обстоят? у кого заказывать то?:008::008::008:
Алена заказывает через контакт, она кидала тут ссылку. А у меня девочка знакомая занимается вывозом, но она в Карелии живет, поэтому сложности с передачей.
19000 единовременно и по 2000 с копейками в мес. За пердыдущие месяцы тоже заплатят:073:
тоже бред. Какое им дело, куда я потрачу деньги? Может я ремонт в детской сделаю на них:009: Или фотик куплю ребенка снимать:008: А то дают, но с дурными условиями. А еще бесит, что игрушки - не предмет необходимости:010:
Тратим-то мы гораздо больше! И еще, карту выдают самое раннее через 2-3 месяца. когда коляска, кроватка, постельные принадлежности, одежда, памперсы, молокоотсос, стерилизатор, бутылочки, соски, косметика, игрушки, шезлонг и т.д. уже куплены... Это кто-нибудь считает?
Девочки, радуйтесь что вообще есть карта, у многих ее нет:(, мы живем в 20 км от границы Питера и нам нифига не положено, но почему то я вынуждена покупать те же шмотки в тех же магазинах, но дороже?тем более что сейчас список магазинов достаточно большой где ее можно расплачиваться. А прожиточный минимум в ЛО ниже, и по 2000 малоимущим тоже не платят:(
[Серия из старенького:
Дену около месяца было, я висела в "гамаке" (кто не знает - это у меня лечение было - нельзя вставать). Ден запищал в колыбельке, я толкаю мужа "Возьми ребенка!". Муж подскакивает со словами "убей, не помню куда положил" и падает обратно спать:)) Утром выясняла, что это за слова были - оказалось, работа снилась:046:
:
:046::046::046:
Как-то так!
Ну, я точно так-же одевала. Ни к чему не крепится... Но держится нормально.
Сегодня у наших друзей ребенок родился, только что смс прислали:080: Кесарево:(
Ань,ну да,все верно!
малоимущие - это те,кому не хватает прожиточного минимума на человека в семье! я не работаю,у папы офицалка - 30 000,нам не хватает:))
не, я понимаю, что подразумевается под "малоимущими". просто когда писала, думала, что и единовременное больше. Оказывается, что нет..(((
поздравляю!!! :flower:А кто родился?) какие параметры? где?
(это я на автомате уже спрашиваю))) Но все равно интересно)
У нас такое, когда перекармливаю. А перекармливаю я часто :))
Супер!!! И модель - звязда! :fifa:
Брионией тока на ночь же мазать, да?
Ага, на ночь. Про протаргол забыла- капай после промывки и отсасывания соплей.
Ирка, ты красотка раз детки такие милыыыеее:)
Ты мне льстишь...:008:
Шустрые вы!:))
Поздравляю:flower:
Наши поздравления:flower::flower::flower:
Да я что-то тоже начала думать - может закупиться на осень??...
Да я вот целый день кручу мозги, как туда попасть завтра- между школой, массажем, забором из школы и теннисом:)) и еще ко всему- в вечер работающим мужем:))
молоко жалко. Попробуй апилак или млекоин попить- хуже не будет.
Девы...Прошло 4 часа после прививки.Моя ни с того, ни с сего как завизжит!(до этого хохотала) И все- ничем не успокоить, грудь плюет-это для неё вообще анриал-грудь она всегда брала и любила. Поставила нурофен, через минуты 2 взяла грудь, успокоилась и уснула...Не поела то есть и спит только на руках. Так жалею, что у меня мало молока и ей его в такой нужный момент не хватает..
С нурофеном не понятно:
1.хотела ей на ночь поставить, а там можно через 6 часов.т.е. в 2 ночи то есть
2. нурофен от 3мес и от веса 5.5 кг, а мы 4,5 - поставила половину свечки:065:
Ань, тоже хотела себе сказать- попробуй Млекоин, мне его педиатр посоветовала, так как я чувствую, что молока поменьше стало( целая истрия теперь сцедить булылку) и Петя мало прибавил за последние 2 недели. Пью уже второй день- грудь периодически наливается.
ности с передачей.
Девочки, радуйтесь что вообще есть карта, у многих ее нет:(, мы живем в 20 км от границы Питера и нам нифига не положено, но почему то я вынуждена покупать те же шмотки в тех же магазинах, но дороже?тем более что сейчас список магазинов достаточно большой где ее можно расплачиваться. А прожиточный минимум в ЛО ниже, и по 2000 малоимущим тоже не платят:(
это оно как??? а разве в ЛО не платят единовременного? от кого-то слышала, что оно есть, дают наликом..
Mishilda
07.04.2011, 00:20
Вот-вот! Именно так все и есть! По этой причине все мои детки прописаны в Питере. А потом у нас правительство Лен. обл. говорит о демографическом кризисе (хотя у нас тут каждая 2-я беременная и каждая 3-я с коляской). Типа, в области не рожают.. и почему-то все стремятся в Питере это делать
Ну, я точно так-же одевала. Ни к чему не крепится... Но держится нормально.я короче лепила-лепила без него в итоге вышли - не такой у нас. Если не лень будет - завтра сфоткаю
Dуськина
Сегодня третий день как я не ем после 16 часов.
PS спать ложусь не раньше 2х ночи.:008:
вот это сила воли! :flower:
:flower::flower::flower:))
ооо,я все на глаз)))
легче позвать на мастер-класс:flower:про тесто вообше не умею р рассказыватьь((
фарш:500 г мяса,300г лука,300 г картошки,150 г жира(нутряного,или курдюк).все порубить...смешать.посолить,поперчить,добавиьь полстакана воды.перемешать...готово...
а тесто-я пропорции не знаю...все на глаз:(
имя в русском варианте пишется через с:flower:
Не поняла, а что с картошкой то? а можно ее на терке потереть?
Кистаманчик, давай всё же про тесто ну хоть что-то напиши, вот делай на глаз и записывай, сколько берешь, куда кладешь.
Видишь ли, без теста манты не получатся. мои мужчины останутся голодными :091:
А можно вместо баранины говядину?
т.е и мясо рубить не через мясорубку???? эт как?:008: на маленькие кусочки резать что ли? эт скока времени то займет?:073:
говорят,весной драники хреновые
Да-да-да!
И очень вредно их есть без компании в 15 человек из нашего домика :073:
А у меня они есть дома, но я что-то решила нурофен поставить. А можно на ночь другие свечи или надо ждать пока срок действия нурофена пройдет?:008:
эффералган ещё можно
а вообще зачем лишний раз свечки тыкать, посмотри по ситуации
Ален,я теперь подгузы по ней покупаю,а в Дет.Мире и Юниоре,Оркестре,Селе есть отличные вещи,а еще в Гостинке:019:
в этих магазах цены:001: Я на распродажах на те же деньги раза в 3 больше наберу:046:
А в гостинке там какие магазины? ток нам туда долго ехать, пробки:(
поэтому мы Димку и прописали в СПБ:004:
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все восстановится!
Чет так сладкого захотелось:019:
ДЕвочки,держите...заливайтесь слюной;)
Мишкин торт на год!
[]
а это,что б размер понять
]
Машка, его-же жалко есть...
Ленушенька
Ну, старших я и без карты вырастила... Нам только с рождением Лизы карту дали...
:flower:
Ань,нормальному врачу и без узи все видно!!! раньше же и этого не делали
ты, наверное, хотела написать не Ань, а Ир?))
В том то и дело, что по узи все замечательно, но им вс равно не нравится разведение ножек, пришлось сделать рентген, вот теперь вся сижу волнуюсь, что скажут.... Ну как так может быть, что по узи все хорошо, а врачу не нравится???............
У моей сестры такое было. не дисплазия, а просто плохое разведение. ничего, пошла раньше сверстников, все отлично!;) не переживай!
поздравляю!!! :flower:А кто родился?) какие параметры? где?
(это я на автомате уже спрашиваю))) Но все равно интересно)
мальчик, рожала как и я в 17, с моими же врачами:)) 3750:010: а у нее узкий таз:(
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все восстановится!
.
мальчик, рожала как и я в 17, с моими же врачами:)) 3750:010: а у нее узкий таз:(
ясн. то есть ПКС?
Девули, может кто что посоветует... У мужа есть неделя перед выходом на новую раюоту, хочется отдохнуть от домашнего быта - где можно отдохнуть, куда бы съездить с малышом? Какой- нить коттедж, база отдыха ( только надо чтоб своя кухня была). Понятно, что сейчас все везде тает и грязюка за городом, но может есть приличные места, где можно погулять?
Честно отгуляла 40 минут. Фи! дождевик не напялила, а зря!
у нас матовая эта штука- не видно ему. Зато очень себя в зеркалах любит. Причем давно. С месяца наверно. Мы теперь зеркала нигде не пропускаем :))
ава и правда класс!:flower: а меня никто не фоткает :( будет ребенок без мамы на всех фото:0009::0009::0009:
А я сама не фоткаюсь- не нравлюсь я себе сейчас катастрофически :(
Девочки,привет!!! Перечитать наверно не смогу вас!
я болею, уже четвертый день темпа в районе 38:(,насморк,кашель :010: Гулять так охота :005:
Молока опять стало мало :(
Надеюсь у вас у всех все хорошо?
Кому надо @@@@@@@@
У кого датки мои поздравления :flower:
Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Лен, нельзя так. Загубишь желудок, кишечник и все сопутствующее. + еще обмен веществ затормозишь и будешь набирать вместо того, чтобы сбрасывать. Ешь траву, фрукты и т.п.
Elenka spb
07.04.2011, 00:30
я хочу в мегу на рапродажу, но в пятницу не могу - дела!:010:
в понедельник, наверное, уже ничего не будет?:(
ясн. то есть ПКС?
не, ЭКС......у нее не клинически узкий.
13 часов со схватками:010:
Mishilda
07.04.2011, 00:33
Девули, может кто что посоветует... У мужа есть неделя перед выходом на новую раюоту, хочется отдохнуть от домашнего быта - где можно отдохнуть, куда бы съездить с малышом? Какой- нить коттедж, база отдыха ( только надо чтоб своя кухня была). Понятно, что сейчас все везде тает и грязюка за городом, но может есть приличные места, где можно погулять?
ээээ.. Насть, а зачем своя кухня-то?:005: Разве это отдых от домашнего быта тогда?:005:
karkusha
07.04.2011, 00:36
ого!геракл
че точно 70?????
Неа:)) это я так намерила))) сейчас ходили на УЗИ ГМ и за одно к педиатру забежали :support: она намеряла 68 см:love:
хотя все шмотки 68 см и 3-6 мес нам малы... мы сейчас носим все 6-9 мес:017:
Мишкин торт на год!
http://s002.radikal.ru/i198/1104/be/3d4946d87a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::019:
Лен, не хоти гулять! Там мерзко!!!
Да ладно))) не так уж и мерзко))) Ветра нет.. воздух чистый))) глаза пылью не засыпает))) Я так с удовольствием прогулялась вечерком по первому дождику:008::004:
Ален,я теперь подгузы по ней покупаю,а в Дет.Мире и Юниоре,Оркестре,Селе есть отличные вещи,а еще в Гостинке:019:
+1 я только в оркестре недавно треть карточки оставила на распродаже :065: причем потратила на старшего :073:
вот + мульон!
Я старшего во всеволожске регистрировала у мужа на свою голову... так потом локти кусала(((
там кроме единовременной десятки больше вообще ничего не дали:(
поэтому младшего сразу побежала регистрировать к себе на гражданку :)) теперь живу и радуюсь:004:
я кстати по карте хозтовары, кисломолочку покупаю в ЗМ... еще и меррисов трусиков напокупала впрок)))
Там, где я обычно ими закупалась последние три года, 9-14 кг уже нет в наличии совсем... мне сказали, что завод остановили... и что через месяц-два меррисы пропадут скорее всего совсем:( сейчас идут остатки...
Mishilda
07.04.2011, 00:39
я хочу в мегу на рапродажу, но в пятницу не могу - дела!:010:
в понедельник, наверное, уже ничего не будет?:(
после нас-то?? Канешна! :004:
до крика темпы не было. После 37.2- считаю, что нормально. Сейчас вроде нормальное, но плохо ест- как уложить на ночь-не знаю.:010:
А еще ведь вчера начались КД и с молоком совсем бяда:005: Раньше 60-80, сейчас 20-30:005:целую чего?:008: Вот мужик-эт я понимаю- заснул сам и на ночь спать отправился. А мы капризулькины)
Вот, а мне никто не верил, что молоко уменьшается... У меня тоже самое:( Почти нечем кормить.
Ленушенька
07.04.2011, 00:40
еще и меррисов трусиков напокупала впрок)))
Там, где я обычно ими закупалась последние три года, 9-14 кг уже нет в наличии совсем... мне сказали, что завод остановили... и что через месяц-два меррисы пропадут скорее всего совсем:( сейчас идут остатки...
Надо бежать покупать... А Гуны? Они же тоже японские? Это все из-за землетрясения?
karkusha
07.04.2011, 00:42
Финка рулит :fifa: Там в коттеджах можно отлично отдохнуть, а за одно и пошопиться :019:
ээээ.. Насть, а зачем своя кухня-то?:005: Разве это отдых от домашнего быта тогда?:005:
+100! Рекомендую райволу;) вам понравится :) и кормят там очень даже:019:
после нас-то?? Канешна! :004:
Во поэтому я хочу туда попасть завтра :004:
oligynchik
07.04.2011, 00:45
это оно как??? а разве в ЛО не платят единовременного? от кого-то слышала, что оно есть, дают наликом..
Есть единовременное 10 тысяч на сберкнижку переводят, но меня лично больше всего умиляет разница в цене по карте и без нее.
в этих магазах цены:001: Я на распродажах на те же деньги раза в 3 больше наберу:046:
поэтому мы Димку и прописали в СПБ:004:
В Гостинке комбезы Керри где то есть чуть не с 30% скидкой по карте.
Нам не к кому в Питер, мы оба с мужем в области.
\ т.п.
+1! я вот тож сейчас себе не нравлюсь(((
не, ЭКС......у нее не клинически узкий.
13 часов со схватками:010:
без наркоза?!?
а у меня 12 часов было, правда с эпидуралкой.. чтоб ее
karkusha
07.04.2011, 00:47
Надо бежать покупать... А Гуны? Они же тоже японские? Это все из-за землетрясения?
Про гуны не спрашивала... у них с меррисами заводы разные...
Но я, если честно, боюсь радиации:008: поэтому предпочитаю купить сейчас...
а так как налички столько жалко, покупаю по карте:))
мне сказали они 1,5-2 мес к нам идут не меньше из Японии... то есть то, что делали в марте прийдут только к лету... а до этого идут еще предыдущие поставки....
Medvezhda
07.04.2011, 00:48
ава и правда класс!:flower: а меня никто не фоткает :( будет ребенок без мамы на всех фото:0009::0009::0009:
Ава:love: глаз не отвести))))
Спасибо!!! :006: У меня всего 4 фотки с Димкой :))
Девочки,привет!!! Перечитать наверно не смогу вас!
я болею, уже четвертый день темпа в районе 38:(,насморк,кашель :010: Гулять так охота :005:
Кому надо @@@@@@@@
Выздоравливай!!!! :0015:
Mishilda
07.04.2011, 00:48
Финка рулит :fifa: Там в коттеджах можно отлично отдохнуть, а за одно и пошопиться :019:
+100! Рекомендую райволу;) вам понравится :) и кормят там очень даже:019:ДА! Райвола - это классно!!!
Во поэтому я хочу туда попасть завтра :004::015:так-с..
ну на самом деле, ты нам не конкурент - мы девчачье не носим :004:
кстати! Я как-то думала, что не хочу все синенькое-голубенькое. Не нравится мне, что как мальчик - весь в голубом. Как результат - голубая шапочка, голубой комбезик и все в том же духе! ну что ж делать, если производители не оригинальны? Правда, на осень куплена красно-синяя куртяха..
А еще моему мышонку идет бежевый цвет (на удивление)
Марина, да я бы рада не готовить, только мальца сыпет на все подряд, так что общепит мне из- за этого пока заказан:010:
нормальные цены
зачем платить наличкой,если у тебя безнала до фига:ded:
Машка, его-же жалко есть...
жалко не жалко,а есть пришлось:046:
http://s54.radikal.ru/i144/1104/2e/614d7defe97c.jpg (http://www.radikal.ru)
ты, наверное, хотела написать не Ань, а Ир?))
ой:008:
Ир,сорри
Mishilda
07.04.2011, 00:53
Есть единовременное 10 тысяч на сберкнижку переводят, но меня лично больше всего умиляет разница в цене по карте и без нее.
.Оль, у нас вот 1 магазин ЗМ на город. Там разницы в цене по карте и без нее нету почему-то.. и очень убогий ассортимент + почему-то дороже, чем в городе в том же самом ЗМ. Я пару раз пыталась что-то там найти-купить и передумала.
мне сказали они 1,5-2 мес к нам идут не меньше из Японии... то есть то, что делали в марте прийдут только к лету... а до этого идут еще предыдущие поставки....Лен, японцы такие.... даже слово не подберу. Не думаю, что они допустят реализацию такого товара с хоть малейшим намеком на отклонения от нормы. Это ж не Китай! и не наши, которым похрен, как навариться
Марина, да я бы рада не готовить, только мальца сыпет на все подряд, так что общепит мне из- за этого пока заказан:010:мда.. фигово тогда. Но может Райволу все-таки? Там питание такое.. разное есть
Mishilda
07.04.2011, 00:54
нормальные цены
ой:008:
Ир,сорри
аааа!!!бедный медвежонок!! :0009:
аааа!!!бедный медвежонок!! :0009:
мы его ели ели,а на завтра муж голову отволок на работу,там они ее и приговорили
Tigreshka
07.04.2011, 00:59
что ты ешь?
Мурыч, ем все.. то есть обычную домашнюю еду.
Сейчас слежу очень сильно за питанием, стала пить воды 2 литра.
похудела почти на 10 кг :008:
не ем только горохи, консервы и всякое такое.
Сегодня деть чуть меньше срыгивал:ded:
Куру ем бульоны куриные-вторые(супы), красное мясо меньше.
макарошки, рис, гречку, картошку.
салаты зеленые, перцы сладкие, помидоры
очень мало сладкого булку не ем вообще.
ну как-то так ...
у нас так было, уменьшается с возрастом;) Прикорм с овощей не начинайте только, хуже будет:ded: С каш начните
спасибо, но до 6 мес хочу на ГВ и на смеси быть
:099::099::099:я тоже вечером не ем, намного лучше себя чувствовать начала!
то что ты описала действительно похоже на уменьшение количества молока(((( давай кушай,сходи к педиатру пусть выпишет рецепт на смесь для кормящих, вроде она тоже помогает с молоком.
Ань, купи себе нутрилон мама- мне оч. понравилось :008: и мне кажется, что очень хорошо молоко пребывает после него, а еще млекоин - гомеопатия, тоже помогает.(только не сразу, через недельку...)
чай Лукошко для кормящих вкусно и помогало, не то, что Хипп... ( но я его пила вместо обычного чая - много:ded:)
karkusha
07.04.2011, 00:59
Оль, у нас вот 1 магазин ЗМ на город. Там разницы в цене по карте и без нее нету почему-то.. и очень убогий ассортимент + почему-то дороже, чем в городе в том же самом ЗМ. Я пару раз пыталась что-то там найти-купить и передумала.
Лен, японцы такие.... даже слово не подберу. Не думаю, что они допустят реализацию такого товара с хоть малейшим намеком на отклонения от нормы. Это ж не Китай! и не наши, которым похрен, как навариться
мда.. фигово тогда. Но может Райволу все-таки? Там питание такое.. разное есть
Марин, мне говорили, что в тот ЗМ свозят все, что не пошло в городе:073:
Скорее всего да... но, я честно говоря, думаю, что они вообще пропадут на какое-то время... думаю на год точно... по крайней мере настоящие, те, которые для внутреннего рынка...
Про Райволу +1, мы там старшего даже (когда ему год был) за общий стол сразу посадили)))
Tigreshka
07.04.2011, 01:01
т.п.
Ир, я тоже пока не фоткаюсь, а так бы хотела :008:
Tigreshka
07.04.2011, 01:03
только Райвола :support::support:
там супер!!! и дорожки чистые, думаю, там вообще тааак душевненько и хорошо :008:
Оль, у нас вот 1 магазин ЗМ на город. Там разницы в цене по карте и без нее нету почему-то.. и очень убогий ассортимент + почему-то дороже, чем в городе в том же самом ЗМ. Я пару раз пыталась что-то там найти-купить и передумала.
Лен, японцы такие.... даже слово не подберу. Не думаю, что они допустят реализацию такого товара с хоть малейшим намеком на отклонения от нормы. Это ж не Китай! и не наши, которым похрен, как навариться
мда.. фигово тогда. Но может Райволу все-таки? Там питание такое.. разное есть
И не говори, радости мало:091: пошла на сайт Райволы, спасибо Каркуше за наводку. А финка- анриал, мы еще загран мальцу не сделали:004:
Булкина мать
07.04.2011, 01:04
А может автокресло купим и трость на лето:009:
Алёнка, а как вы сейчас ездите? без него?
Анюта, нам врач в РД говорил ещё про такое: ватку окситоцином смачиваешь и в ноздрю. как работает не знаю. где оксик взять тоже не думала. но каждый раз,когда молока становится меньше- о нём вспоминаю:073:
Еще раз всем привет!
Девочки, радуйтесь что вообще есть карта, у многих ее нет:(,
это жесть.я готова в такие моменты всех чиновников ...:wife:
со схватками столько- жесть. :091:
я вообще не знаю, что это такое:)) только треники, да и то невразумительные.
как я готовилась тужиться-дышать, а на 38 неделе пришла врач на ДО и сказал: белок опять вырос, пойдём,Сабина на операцию. девки в палате были в шоке.
а я сейчас вспоминаю,как было весело и понимаю, что это всё эпидуралка со мной сделала.
сначала я приставала к анестезиологу: а не больно в спину катетер??
потом они обсуждали какое радио включить ( как я была щастлива, что музыка была).
анестезиолог: ну, что, "Бутырку"?
Я: не надо Бутырку, у меня девочка.
потом они спрашивали разрешение фоткать, а я ему: а я тоже фотографией увлекаюсь:))
потом правда, была ацкая ночь на спине под капельницей и дни передвижения квазимодой.
и понимание, что я по другую сторону баррикад с рожавшими ЕР.
но,вот чесна, я довольна КС. зато я Алисе правду скажу: маме животик открыли и тебя достали:))
сорри за многобукофф:008: ностальжи
я сегодня вечером под дождём 1,5 часа гульбанила. как представлю,как Алиске там хорошо под шум дождя дрыхнуть...иду дальше
Кистаман, манты:019::019: раздразнила
Ленушенька
07.04.2011, 01:06
мне сказали они 1,5-2 мес к нам идут не меньше из Японии... то есть то, что делали в марте прийдут только к лету... а до этого идут еще предыдущие поставки....
Не знаю, что же вся Япония в радиации? Но лучше перестраховаться. Я тоже пару дней назад Гунов пачку взяла навырост, а Меррисов наших размеров и чуть больше не было...
!
Ань, купи себе нутрилон мама- мне оч. понравилось :008: и мне кажется, что очень хорошо молоко пребывает после него, а еще млекоин - гомеопатия, тоже помогает.(только не сразу, через недельку...)
чай Лукошко для кормящих вкусно и помогало, не то, что Хипп... ( но я его пила вместо обычного чая - много:ded:)
А мне раньше хипп помогал, а бабушкино лукошко не очень... Сейчас оба пью. И лактовит еще.. Про гуторьте - спасибо за совет! У меня еще талончики на бесплатный остались со времен б!
Кисундра
07.04.2011, 01:11
+1! я вот тож сейчас себе не нравлюсь(((
и я себе не нравлюсь
Хотя понять, где ты себе не нравишься, не могу)))
http://cs5139.vkontakte.ru/u630005/118842707/x_f2ae7ecc.jpg
потереть?
еще и меррисов трусиков напокупала впрок)))
тебе Дмитрий-то привез?
Я сейчас с него выбиваю обещанные подгузы по 695, т.к. по городу минимальная оптовая цена 780-790 руб.
Сабина! Спасибо за совет!!! Где-то вычитала, что окситацин -"гормон любви")))
и я себе не нравлюсь
http://cs5139.vkontakte.ru/u630005/118842707/x_f2ae7ecc.jpg
потереть?
тебе Дмитрий-то привез?
Я сейчас с него выбиваю обещанные подгузы по 695, т.к. по городу минимальная оптовая цена 780-790 руб.
А вот эта нравится! Спасибо тебе, Даш!!!!!:flower:
Булкина мать
07.04.2011, 01:19
ох, Аня, Даша доказала, что ты ох, как наговариваешь на себя:flower:
хихи
http://s013.radikal.ru/i324/1104/49/05e8a7dfbde5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот, все растеряла...
suvick - про прививку: на м\с в прививочном кабинете предупреждала, что через 3часа ре будет плакать и на ночь вне зависимости от температуры дать Нурофен. Я давала сироп который с 3х месяцев. Правда на следующий день вечером еще Ден истерил как то странно, тоже давала Нурофен - он же не только жаропонижающий, но и обезбаливающий
Марина, Дену голубой не идет категорически. Ему желтый, салатовый хорошо. А как ему идет белый :love: Зато Вика в голубом платье превращается в принцессу, а в розовом бэээээ.
Саша, может на тот компонент который ты даже не подозреваешь? Мне пришлось исключить курицу, сироп шиповника. А еще реакция сразу на жареное на подсолнечном масле :( Причем на одно сильнее на другое слабее.
Кисундра
07.04.2011, 01:25
А вот эта нравится! Спасибо тебе, Даш!!!!!:flower:
в контакте посмотри, у меня ещё 4 варианта есть)
Кисундра
07.04.2011, 01:26
ох, Аня, Даша доказала, что ты ох, как наговариваешь на себя:flower:
хихи
прикольно)))
хихи
Сабина, просто класс :support::support::support:
Mishilda
07.04.2011, 01:27
как я готовилась тужиться-дышать, а на 38 неделе пришла врач на ДО и сказал: белок опять вырос, пойдём,Сабина на операцию. девки в палате были в шоке.
а я сейчас вспоминаю,как было весело и понимаю, что это всё эпидуралка со мной сделала.
потом они обсуждали какое радио включить ( как я была щастлива, что музыка была).
потом они спрашивали разрешение фоткать, а я ему: а я тоже фотографией увлекаюсь:))
потом правда, была ацкая ночь на спине под капельницей и дни передвижения квазимодой.
но,вот чесна, я довольна КС. зато я Алисе правду скажу: маме животик открыли и тебя достали:))
у меня 1-е роды естественные были, а сейчас - ПКС. Я тоже очень даже довольна:) тем более, есть с чем сравнить. Правда, я ссыкун и наркоз попросила общий
и я себе не нравлюсь
в груди наверно ;):):):) все остальное - что видно - на очень даже высшем уровне, как мне кажется
Мишкин торт на год!
Торт супер,хотела написать :"нежалко ли его есть было",потом увидела,как вы его раздербанили:)
[QUOTE=Смышленная;59453402]Девочки,привет!!! Перечитать наверно не смогу вас!
Кому надо @@@@@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
не умею фоткать красиво(((
Маша,угощайся:flower:
принесла в студию:)
Тоже на днях делала,я в тесто яйцо не кладу,а в воду добавляю масло растительное и соль,соус тоже люблю сметана нежирная +зелень и чеснок,мясо барана не оч люблю,в основном делаю только из говядины.
[QUOTE=N/An;59471216]+1! я вот тож сейчас себе не нравлюсь(((
И я себе не нравлюсь,поэтому не фоткаюсь,я вообще очень плохо получаюсь на фотках.
[QUOTE=Можжевельник;59473571]ох, Аня, Даша доказала, что ты ох, как наговариваешь на себя:flower:
+100000,стоит такая красивая,худая...
хихи
Здорово!
Где я делаю ошибку в выборе фраз,что ,как писала Кистаман ,без 100 гр не разберешь:001:
хихи
клево вы придумали;)
Где я делаю ошибку в выборе фраз,что ,как писала Кистаман ,без 100 гр не разберешь:001:
ты,видать,скобки удаляешь:ded:
Mishilda
07.04.2011, 01:31
Девочки, у меня после 2х дней с эрго поясница просто отваливается! Пришлось намазаться мазькой, как бабуське
Ну вот, все растеряла...
Марина, Дену голубой не идет категорически. Ему желтый, салатовый хорошо. А как ему идет белый :love: Зато Вика в голубом платье превращается в принцессу, а в розовом бэээээ.
.
а моему синеглазому голубой хорошо. И Ромке было хорошо. но у Ромки голубые глаза так и остались. А Насте кажется любой цвет одень - хорошо.
пойду спать. Завтра день такой запарный! Хочу к маме сгонять - внука подсунуть на часик. Сама в Рив Гош, а то тушь кончилась. а потом художка у Н. :010: ненавижу четверги! По крайней мере, пока снег не сошел и мы не можем ходить в нее пешком
Золотуся
07.04.2011, 01:31
Девочки, что-то у многих, я смотрю, с молочком проблемы - вот и у меня два предыдущих дня полный пипец был, грудь исчезла, выцедила из обеих 20 мл..... Миланка оба дня провисела на груди, буквально каждые 10 мин просила..... Сегодня, ттт, прилило, зато теперь грудь болит....:005:
Сдавали сегодня кровь из пальчика, Миланка всем врачам поулыбалась))) Даже после укольчика только поморщилась. Кстати, наконец у нас в поликлинике стали прокол делать спец-приборчиком с пружинкой, а не этой бритвой :005:
А еще я весь вечер клеила поделку на тему космоса :)):))
Девочки, у меня после 2х дней с эрго поясница просто отваливается! Пришлось намазаться мазькой, как бабуське
и я заметила,что в шарфе легче
усе, и я спать
Булкина мать
07.04.2011, 01:33
какая Миланка- умница:flower:
поделку - в студию:support:
Mishilda
07.04.2011, 01:34
Сабина, я тормоз!:091: До меня не сразу доперло! (или просто спать хочу?) Классно!
А еще я весь вечер клеила поделку на тему космоса :)):))фигурку Ю.А.Гагарина??
Всем спокойной!!!
Кисундра
07.04.2011, 01:36
да, как нацитируешь)))):))
:flower:Буду иметь в виду.
А мне раньше хипп помогал, а бабушкино лукошко не очень... Сейчас оба пью. И лактовит еще.. Про гуторьте - спасибо за совет! У меня еще талончики на бесплатный остались со времен б!
ты лучше педиатру скажи. Кормящим мамам дают одно направление и по нему сразу 4! банки и еще мне дали диск в подарок, но у меня такой уже был и я сестре отдала.
Кстати девочки..у меня у сестры 41 неделя пошла- говорят на ДО идти. Вы как думаете? а то я ваши переживание в другом домике пропустила- я не доходила и до 38:008:
вот, все растеряла...
suvick - про прививку: на м\с в прививочном кабинете предупреждала, что через 3часа ре будет плакать и на ночь вне зависимости от температуры дать Нурофен. Я давала сироп который с 3х месяцев. Правда на следующий день вечером еще Ден истерил как то странно, тоже давала Нурофен - он же не только жаропонижающий, но и обезбаливающий
Силы мои кончились...М\с не сказала, что ребь не будет есть?:073: Уложила спать голодного ребенка- отказалась есть бутылочку на 120 мл Вот и думай что мне предстоит:010:
Кисундра
07.04.2011, 01:38
Девочки, что-то у многих, я смотрю, с молочком проблемы - вот и у меня два предыдущих дня полный пипец был, грудь исчезла, выцедила из обеих 20 мл..... Миланка оба дня провисела на груди, буквально каждые 10 мин просила..... Сегодня, ттт, прилило, зато теперь грудь болит....:005:
Сдавали сегодня кровь из пальчика, Миланка всем врачам поулыбалась))) Даже после укольчика только поморщилась. Кстати, наконец у нас в поликлинике стали прокол делать спец-приборчиком с пружинкой, а не этой бритвой :005:
вот у меня тоже прошедшие два дня так было... сегодня прилив был хороший!
фото космоса в студию)))
да, как нацитируешь)))):))
Ну вот застыдили...:(
Кисундра
07.04.2011, 01:41
Ну вот застыдили...:(
ну что ты!!!
просто не понимаю, как тебе удается все закрывающие тэги удалять)))
ЗЫ а так ребусы мозг будят))):flower:
Рыжий лисёнок
07.04.2011, 01:42
как в том мультике :"Ща,как замесю":046:
со схватками столько- жесть. :091:
сорри за многобукофф:008: ностальжи
:053:
просто раньше я не ела подолгу и все ок.... конечно, вот пропадать стало, я сразу же все вернула. все ужины и перекусы.... буду просто в сладком ограничиваться. Оно ни мне, ни ребенку пользы не несет
Правильно, булкам бой :056:
:099::099::099:я тоже вечером не ем, намного лучше себя чувствовать начала!
+100000
http://s54.radikal.ru/i144/1104/2e/614d7defe97c.jpg (http://www.radikal.ru)
Как можно было есть эти грустный шоколодный глаза :0009:
ну на самом деле, ты нам не конкурент - мы девчачье не носим :004:
кстати! Я как-то думала, что не хочу все синенькое-голубенькое. Не нравится мне, что как мальчик - весь в голубом. Как результат - голубая шапочка, голубой комбезик и все в том же духе! ну что ж делать, если производители не оригинальны? Правда, на осень куплена красно-синяя куртяха..
А еще моему мышонку идет бежевый цвет (на удивление)
Я своему стараюсь гардеробчик разнообразить. Приходится себя сдерживать, т.к. я ОБОЖАЮ голубой цвет. Максимке идут все цвета (на мой взгляд):love:
вот это сила воли! :flower:
:008:
+100
застрелиться
я наелась щас Марии с маслом и конфет:073:
Я раньше ещё вареньем каким-нибудь обмазывала :019: люблю абрикосовое :019:
Лен, нельзя так. Загубишь желудок, кишечник и все сопутствующее. + еще обмен веществ затормозишь и будешь набирать вместо того, чтобы сбрасывать. Ешь траву, фрукты и т.п.
Я знала что ты это скажешь :004:
Ира мой хр. гастрит молчит. Есть правда не хочется. Если что-нибудь суну в рот, то уже не удержусь. Завтра часиков в 18 добавлю грейпфрут.
Да:080: Ненавижу привязываться ко времени еды
это жесть.я готова в такие моменты всех чиновников ...:wife:
Можно я выскажусь?:073:
Вот ругаете что гос-во не дает, не помогает. Как платите налоги, так и получаете от г-ва. Почему то все сравнивают с Европой, Америкой, только не хотят вспомнить что у них доходы все официальные и платят они с них налогов нааамного больше нас. И они БОЯТЬСЯ не заплатить, т.к. там за это сажают, а у нас этим бравируют "у меня официалка = прожиточному минимуму и мы малоимущие - дайте нам пособие" :010::wife:
ДАльше не разворачиваю эту тему - смысл понятен:065:
Марин, ты уверена, что правильно его носишь? Нижняя часть д.б. на бедрах, а не на поясе. Я совершенно спокойно с ним ковыляю
Oneselfa
07.04.2011, 01:43
Девочки, доброй ночи! Все прочитала, даже чай остыл..:020:
что-то у меня в глазах темнеет и голова кружится... упала даже. хорошо, на руках не было никого... испугалась.
муж усадил пить крепкий сладкий чай. сам с ребенком на руках прыгает - а тот все равно орет... спать уже хочет. допью - на балконе уложить попробую. и что со мной такое?...
Точно давление было... у меня низкое давление и когда "за бортом" понижают - голову не поднять..
я ребенка поднимаю и наклоняю - вода выливается:))
и мы так же:support:
Потом мне все подробно расскажешь!!! :)
как же и мне хочется мозг включить и понять как подучить паспорт на ребенка...
я купила 2 пачки по 64 шт мерисов, НО я общупала всю пачку в поисках даты произвоства - да лан, хотя бы любой даты - ФиГ, нет даты на пачке... как понять, до 12 марта или после:wife:
а моему синеглазому голубой хорошо. И Ромке было хорошо. но у Ромки голубые глаза так и остались. А Насте кажется любой цвет одень - хорошо.
пойду спать. Завтра день такой запарный! Хочу к маме сгонять - внука подсунуть на часик. Сама в Рив Гош, а то тушь кончилась. а потом художка у Н. :010: ненавижу четверги! По крайней мере, пока снег не сошел и мы не можем ходить в нее пешком
Марина, а ты ErgoBaby имеешь в виду? болит от них спина, да?
Девочки, вот сегодня промокла на прогулке в 5 часов до нитки:010:
сегодня был у мужа др - приходили друзья, я наделала 3 салата, с ЗУБАТКОЙ оч вкусный получился, СПАСИБО тому кто подсказал рецептик, голова не помнит кому спасибо говорить, мясо за болтовней сгорела... зато в старые джинсы влезла:support:
karkusha
07.04.2011, 01:45
Девочки, красотки!!!
Я тоже не очень люблю фоткаться:008: не нравлюсь я себе на фотках :008: при том, что сама фоткать очень люблю))) особенно деток:love: и природу :love:
Не знаю, что же вся Япония в радиации? Но лучше перестраховаться. Я тоже пару дней назад Гунов пачку взяла навырост, а Меррисов наших размеров и чуть больше не было...
Да нет, не вся вроде))) просто где-то читала про расположение заводов, производящих меррисы, гуны и муни... вообщем точно не помню... но вроде меррисовский очень близко находится от радиации...
тебе Дмитрий-то привез?
нет... начал пудрить мозги и я отказалась)))
заказала в беби*смайле, где уже три года заказываю))) там получалось всего на полтинник дороже))) но у меня там уже 6% накопит скидка)))
правда сейчас и они ценники подняли :( но я успела по старому закупиться Мкой)))) я сразу и трусиков набрала побольше)))
А L ки даже у них уже нет и вряд ли сказали будет...:( вот ищу по магазинам детским...
Там фишка в том, что все наши питерские продавцы закупают их у крупных официальных московских поставщиков...
И Питеру сейчас достаются крохи... так как все склады в Москве сейчас сметаются...
Меня тоже никто не фоткает.Когда мелкая будет пересматривать детский альбом,так у нее сложится ошибочное мнение,что с ней возился только папа :))
А у моего сложится впечатление, что рос сам по себе :-))) Ни мамы ни папы рядом нет на фотографиях.
Рыжий лисёнок
07.04.2011, 01:50
хихи
Красотка, задумка супер!!!!!:flower:
Булкина мать
07.04.2011, 01:51
Можно я выскажусь?:073:
Вот ругаете что гос-во не дает, не помогает. Как платите налоги, так и получаете от г-ва. Почему то все сравнивают с Европой, Америкой, только не хотят вспомнить что у них доходы все официальные и платят они с них налогов нааамного больше нас. И они БОЯТЬСЯ не заплатить, т.к. там за это сажают, а у нас этим бравируют "у меня официалка = прожиточному минимуму и мы малоимущие - дайте нам пособие" :010::wife:
ДАльше не разворачиваю эту тему - смысл понятен:065:
я ждала тебя:))
абсолютно согласна.
ругалась я в случае с невыплатой пособия ЛО. это что за новости? тем более сейчас границы ЛО размыты,как никогда
я согласна платить налоги как в Европе и Америке, но хочу видеть, на что эти налоги идут, точнее,что они не идут в карман тех же чиновников.
karkusha
07.04.2011, 01:53
Д
я купила 2 пачки по 64 шт мерисов, НО я общупала всю пачку в поисках даты произвоства - да лан, хотя бы любой даты - ФиГ, нет даты на пачке... как понять, до 12 марта или после:wife:
Так я же говорю)) они к нам долго идут))) то, что было произведено в марте прийдет к нам только в мае-июне.. не раньше)) или вообще уже ничего не прийдет...
Oneselfa
07.04.2011, 01:54
Девули, нужен совет!!! ОЧЕНЬ!:076::100:
Мне администрация ЛВ предложила платный топик за 3000 р, хочу с вами посоветоваться, надо/не надо, будет ли спрос.
Заказчики и заказчицы есть не шатко не валко, вот думаю пихать ли свой поросячий нос на коммерческую ДО
Cуть в обсуждении в Эскимосах написала: коротко есть скидка 10% с цены сайта www.1111eponime.com для наших сборных заказов (единички уберите тока).
посоветуйте:091::053:
Oneselfa
07.04.2011, 01:55
Так я же говорю)) они к нам долго идут))) то, что было произведено в марте прийдет к нам только в мае-июне.. не раньше)) или вообще уже ничего не прийдет...
но срок годности на товаре должОн быть:015:
но ты права 2 мес - да, месяц уже прошел, думаю до мая можно смело покупать:support:
karkusha
07.04.2011, 01:56
убежала спать... завтра нам кровь сдавать и мочу ловить ранним утречком:))
как я не люблю эти не русские сайты.. ссори
Рыжий лисёнок
07.04.2011, 01:58
Всем спокойный ночи!!!
karkusha
07.04.2011, 01:59
но срок годности на товаре должОн быть:015:
но ты права 2 мес - да, месяц уже прошел, думаю до мая можно смело покупать:support:
срок годности есть)) и радуйся, что ты не можешь его прочитать:)) значит настоящие))) просто он на японском написан:046:
А вообще в детских магазинах сверху наклейку с переводом лепят, там срок годности указан)) все что мне пока попадалось, все до 2013 года)))
Oneselfa
07.04.2011, 02:01
пойти что ль еще затариться..
убежала спать... завтра нам кровь сдавать и мочу ловить ранним утречком:))
Удачи в этом непростом деле! Надо быть ловким с утра)
как я не люблю эти не русские сайты.. ссори
Аня, не извиняйся:flower: Скажи лучше, чем не нравится:008:
Всем спокойный ночи!!!
спокойной ночи!
karkusha
07.04.2011, 02:01
Мне администрация ЛВ предложила платный топик за 3000 р, хочу с вами посоветоваться, надо/не надо, будет ли спрос.
Заказчики и заказчицы есть не шатко не валко, вот думаю пихать ли свой поросячий нос на коммерческую ДО
Cуть в обсуждении в Эскимосах написала: коротко есть скидка 10% с цены сайта www.1111eponime.com для наших сборных заказов (единички уберите тока).
это тебе лучше общий опросник такой забацать в соответствующем разделе))) тогда будет понятен спрос...
Кисундра
07.04.2011, 02:02
Девочки, красотки!!!
Я тоже не очень люблю фоткаться:008: не нравлюсь я себе на фотках :008: при том, что сама фоткать очень люблю))) особенно деток:love: и природу :love:
Да нет, не вся вроде))) просто где-то читала про расположение заводов, производящих меррисы, гуны и муни... вообщем точно не помню... но вроде меррисовский очень близко находится от радиации...
нет... начал пудрить мозги и я отказалась)))
заказала в беби*смайле, где уже три года заказываю))) там получалось всего на полтинник дороже))) но у меня там уже 6% накопит скидка)))
правда сейчас и они ценники подняли :( но я успела по старому закупиться Мкой)))) я сразу и трусиков набрала побольше)))
А L ки даже у них уже нет и вряд ли сказали будет...:( вот ищу по магазинам детским...
Там фишка в том, что все наши питерские продавцы закупают их у крупных официальных московских поставщиков...
И Питеру сейчас достаются крохи... так как все склады в Москве сейчас сметаются...
наша поставка была через Москву, но сейчас идет контейнер в Питер, с него обещали мне по 695 отгрузить, посмотрим!
karkusha
07.04.2011, 02:02
!
:flower::flower::flower:
без наркоза?!?
а у меня 12 часов было, правда с эпидуралкой.. чтоб ее
без:010:
и кесарево под общим:001:
Алёнка, а как вы сейчас ездите? без него?
с ним конечно:)) я имею ввиду следующее уже, 9-18 кг
Аня, не извиняйся:flower: Скажи лучше, чем не нравится:008:
Нуу, эээ. Все люди конечно разные. Но мы ленивы как бы плохо не звучало. И чем проще, лучше, спокойней глазу тем лучше. Чтоб можно было сделать всё оперативно и не напрягаться..
Далеко не все умеют пользоваться иностр. сайтами. И чаще просто сразу закрывают страницу :(
Кисундра
07.04.2011, 02:05
Cуть в обсуждении в Эскимосах написала: коротко есть скидка 10% с цены сайта www.1111eponime.com (http://www.1111eponime.com) для наших сборных заказов (единички уберите тока).
У меня был платный топик... весь доход уходил на оплату топика... не выгодно ИМХО
Oneselfa
07.04.2011, 02:06
это тебе лучше общий опросник такой забацать в соответствующем разделе))) тогда будет понятен спрос...
подскажи раздел:flower:
мне только КДО предложили без возможности где либо еще писать
Я тут-то долго решалась написать, а то приедет модератор и почешет по головушке:004:
karkusha
07.04.2011, 02:06
наша поставка была через Москву, но сейчас идет контейнер в Питер, с него обещали мне по 695 отгрузить, посмотрим!
я знаю.. но там в основном Мки идут... Лки если и будут, он их крупным клиентам отдаст... еще и предоплаты теперь требует...
вообщем тебе респект:flower::)) я с такими личностями не люблю контачить:073:
он как уж на сковородке :065: то так то сяк... то будет то не будет... вообщем хочет на елку влезть и попу не ободрать... вот мое ИМХО:))
Золотуся
07.04.2011, 02:07
фигурку Ю.А.Гагарина??
Не, НЛО с инопланетянином))))) из одноразовой посуды :046:
Фотих сел, попробую завтра до школы сфотать...
О, вот мне седня повезло: снимаю утром памперс - а он пустой!! Понимаю, что вот он - мой шанс! :)) - бегу с масей к раковине, там и надули в стаканчик))))) Хорошо, когда деть привык в раковину писать)))))) (и какать :008:)
Девульки привет!
Я вся в учебе, всё диплом пишу, но вас читаю ;)
Мишкин торт на год!
Машка! Торты супер:019:
Теперь знаю какой примерно тортик ждет нашего Мишку на др)))):)
как в том мультике :"Ща,как замесю":046:
И мы пока ток картой везде расплачиваемся
нормальные цены
+100
Анюта, нам врач в РД говорил ещё про такое: ватку окситоцином смачиваешь и в ноздрю. как работает не знаю. где оксик взять тоже не думала. но каждый раз,когда молока становится меньше- о нём вспоминаю:073:
Окситоцин в аптеке продаётся, а работает просто, окситоцин в лактирующей груди окситоцин вызывает сокращение миоэпителиальных клеток, окружающих альвеолы и протоки молочной железы. Благодаря этому молоко, выработанное под воздействием гормона пролактина, выделяется из груди.
karkusha
07.04.2011, 02:09
подскажи раздел:flower:
мне только КДО предложили без возможности где либо еще писать
Я тут-то долго решалась написать, а то приедет модератор и почешет по головушке:004:
Ой, я в этих делах не очень в курсе.. где-то в оптовых закупках есть раздел, где интересуются спросом:)
Ты лучше у Даши спроси:))
Oneselfa
07.04.2011, 02:10
О, историю соседка рассказала:014:
Сидит она на кухне, в доме гробовая тишина, ребенок спит.
вдруг, слышит как ключ вставляют в замок...муж на работе
пошоркали и ушли
воры так подбирают ключи к замкам....где-то открывают и при этом хозяева дома! тырят сумки из прихожей..
а мы вчера забыли дверь закрыть...:010: Уже спать уходила и случайно решила проверить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.