Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
кушаете хорошо или на диете?
аккуратнее:ded::
ко мне на ты:flower:
ем все, что не приколочено:065:
не только деффки наши похожи. я так же вяжу:)):)):))
хва меня пугать:065:
я уже начинаю думать, что ты есть моя сестра, которая потерялась еще в младенчестве...у тебя есть родинка на првом полупопии в форме говорящей коровы?:073:
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 17:52
погода фу:001:
на балконе 40 мин проспал. кочевряжится уже... эх...
Наташа ты там поосторожнее, лежи побольше. Мой сегодня наоборот спит много. На балконе 2,5 часа и сейчас опять уснул, но думаю не надолго. Мы в последнее время на ночь стали укладываться в 19-20 часов, ну а подъём естесно в 7 :073:
ко мне на ты:flower:
ем все, что не приколочено:065:
ладна:065:
может ТЫ спишь плохо? (а кто интересно тут спит хорошо:)))
усталось она же может накапливаться...
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 17:53
я ребенка поднимаю и наклоняю - вода выливается:))
:053:
Mishilda
06.04.2011, 17:55
я ребенка поднимаю и наклоняю - вода выливается:))я тоже так делаю, но он постоянно переворачивался!
наши мужья спят хорошо ;););).. в основной массе. У Мурыча вон тока памперс стремится поменять :004:
Medvezhda
06.04.2011, 17:55
погода фу:001:
на балконе 40 мин проспал. кочевряжится уже... эх...
У меня Димка поспал всего 40 минут сегодня.... На улицу даже выйти страшно!!! :001:
Mishilda
06.04.2011, 17:59
У меня Димка поспал всего 40 минут сегодня.... На улицу даже выйти страшно!!! :001:
такая же фигня
Наташа ты там поосторожнее, лежи побольше. Мой сегодня наоборот спит много. На балконе 2,5 часа и сейчас опять уснул, но думаю не надолго. Мы в последнее время на ночь стали укладываться в 19-20 часов, ну а подъём естесно в 7 :073:
ага...полежишь тут:073:
спят тут хорошо те, у кого детки всю ночь спят:004:
мы не такие:065:
я как-то ожила:008:
а еще при счастье! паспорта наши готовы!!! ура-ура:support::support::support:
Андрей 45:073:
муж звонит - не может найти МФЦ на Новоколомжском:010:. Народ спрашивает - никто не в курсе. Девули, кто там был - там есть какой-нить ориентир?
наверное уже нашли.. я сама кружила там))) в высоком новом доме..
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 18:04
Муж дома сегодня? Пусть удар возьмёт на себя.
Здорово!! Сколько делали?
Лили Э, dolche, !Аня!, Девушки! С 4 месяцами вас:flower::flower::flower:!
gupochka, c 3-мя!!:flower::flower::flower:!
Рыжий лисёнок
06.04.2011, 18:07
Немножко похвастаю:008:
Давным- давно выслали мне схемку. Вот наконец доделала и купила рамку:))
Гы осталось дождаться когда муж повесит на стенку:)) Полку вешаем 4й месяц :))
http://i013.radikal.ru/1104/1a/eea2f02b7a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Миром правят двое - Хрен и Жаба. Первый всё знает, а вторая всех душит :)
:046: можно стащу?))
Муж дома сегодня? Пусть удар возьмёт на себя.
Здорово!! Сколько делали?
он дома, но он работает же...
делали с 11го марта! меньше месяца получается! биометрические.
я тоже так делаю, но он постоянно переворачивался!
наши мужья спят хорошо ;););).. в основной массе. У Мурыча вон тока памперс стремится поменять :004:
да, мужьям можно позавидовать....мой тоже высыпается:)
а мы погуляли, как положено 2 часа... не приятно, конечно, но на балконе моя что-то совсем не спит....
ну и славно! ЛВ лечит:065:
поздравляю. наш тоже готов и уже на визу отдали, чтоб Алису на майские вывезти
очень красиво! прям руки зачесались:073: ...всё могу и вышивать и вязать:065:
круто! Помню, у Аленки такую же видела))
а ты специально буковки такие сделала? просто Н и Е напоминают Ж))
а так, здорово! восхищаюсь вами, рукодельницы!!!
Medvezhda
06.04.2011, 18:13
он дома, но он работает же...
делали с 11го марта! меньше месяца получается! биометрические.
Потом мне все подробно расскажешь!!! :)
Потом мне все подробно расскажешь!!! :)
про то, как мы рано утром ездили на текстильщиков?:004:
кстати, про те две фотки в эскимосах, которые не грузятся! если их загружали вчера-сегодня - то надо перезалить... так не починят)
что-то у меня в глазах темнеет и голова кружится... упала даже. хорошо, на руках не было никого... испугалась.
муж усадил пить крепкий сладкий чай. сам с ребенком на руках прыгает - а тот все равно орет... спать уже хочет. допью - на балконе уложить попробую. и что со мной такое?...
Ой, блин! Ты там аккуратнее, давление, скорее всего. Вон что на улице-то...
Я там уже была- брррррррррррррррр. Сына из школы забрали и домой скорее!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower:
http://i013.radikal.ru/1104/1a/eea2f02b7a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!
У меня на вышивку терпения не хватает!
Mishilda
06.04.2011, 18:19
Ой, блин! Ты там аккуратнее, давление, скорее всего. Вон что на улице-то...
Я там уже была- брррррррррррррррр. Сына из школы забрали и домой скорее!
счастливый обладатель Жане - объясни мне, как прилепить дождевик, а? А то я кажись не понимаю.. :005:
счастливый обладатель Жане - объясни мне, как прилепить дождевик, а? А то я кажись не понимаю.. :005:
Я сама не понимаю, мне кажется, он под сидячий блок заточен. Я просто на люльку натягивала, где прикрепится, там и ладно.
что-то у меня в глазах темнеет и голова кружится... упала даже. хорошо, на руках не было никого... испугалась.
муж усадил пить крепкий сладкий чай. сам с ребенком на руках прыгает - а тот все равно орет... спать уже хочет. допью - на балконе уложить попробую. и что со мной такое?...
ой.. береги себя
(прям как у меня месяц назад)
ИМХО, страшненький он какой-то.. :008: (не кидайте тапками)
вот и мне не понравился))
Medvezhda
06.04.2011, 18:25
Я сама не понимаю, мне кажется, он под сидячий блок заточен. Я просто на люльку натягивала, где прикрепится, там и ладно.
Он нормально должен одеться! Я легко одеваю! Правда не креплю ни к чему, он и так держится! Более широкую часть наверх, более узкую на ноги.
gupochka88
06.04.2011, 18:28
Спасибо, всем, за поздравления, нам с Тёмкой очень приятно:flower::flower::flower:
А мы только от ортопеда приехали, отправили нас рентген делать, сказали что ножки плохо разводятся:(, вот теперь сижу волнуюсь, заврта врач посмотрит наш снимок и все скажет....
да я смотрю девочки у нас однозначно лидеры по габаритам :)):)):))
Маш, я в принципе написала выше, точно не могу сказать, но ощущение, что именно после моего молока у него иногла случаются приступы и прям слышно, как крутит животик страшно :( прям там что-то лопается и пузырится... а срыгивания - у нас это не просто срыгивания, а реально ВСЕ съеденное на одежде :( даже после столбиков, даже после 2 часа!!!!!!!!девочки, у кого такое было, чтоб ребенок поспал 3 часа, потом выкладываю на живот и он мне выдает :010: творожок...
или начинает орать сильно... а потом срыгивает и становится веселым...
что ты ешь?
да ничем:)
просто сказала, ни с кем не общаться... и мне - чтоб не передала, если что:004:
ну и сказала, что в дождь и ветер не гулять пока... а там как раз ветер и дождь)) а на балконе - сухо!:008:
не забудь про нурофен для профилактики:019:
:046::046::046:
Схему в личку брошу.
Нам жОних подходит. договорились!;)
Ира, кинь и мне на всякий случай пожалуйста!! :flower::flower::flower:
И мне тоже :)) Заранее спасибо!!!
Ира, кидай схему в эскимосах:support:
mama kalino4ki
06.04.2011, 18:30
всем здравствуйте!!!
мы вернулись из испании, как же там хорошо. было плюс 21-23. старшие дети из бассейна не вылазили, а Тимка спал много на улице, в коляске и вечером хорошо засыпал.
влюбилась я в эту страну окончательно и в её распродажи. нашла полку , где всё по 5 евро, набрала костюмов детям, муж еле оттащил.
Мы уже 70 см и весим почти 8 кг. испанцы делали круглые глаза, когда слышали, что ему 3 месяца.
Mishilda
06.04.2011, 18:31
уточняла у подруги - говорит, универсальный
Он нормально должен одеться! Я легко одеваю! Правда не креплю ни к чему, он и так держится! Более широкую часть наверх, более узкую на ноги.
так.. а окно где? и как дышать, простите?
mama kalino4ki
06.04.2011, 18:32
и я присоединяюсь:flower:
Medvezhda
06.04.2011, 18:33
уточняла у подруги - говорит, универсальный
так.. а окно где? и как дышать, простите?
Окно спереди. Как раз где моська :) Раскрываешь его немножко и ребзь дышет. И еще сбоку есть "кармашки" вентилирующиеся!
всем здравствуйте!!!
мы вернулись из испании, как же там хорошо. было плюс 21-23. старшие дети из бассейна не вылазили, а Тимка спал много на улице, в коляске и вечером хорошо засыпал.
влюбилась я в эту страну окончательно и в её распродажи. нашла полку , где всё по 5 евро, набрала костюмов детям, муж еле оттащил.
Мы уже 70 см и весим почти 8 кг. испанцы делали круглые глаза, когда слышали, что ему 3 месяца.
ничего себе! какие вы молодцы!!! а куда именно ездили? в гостинице жили? в какой? ух ты! какие вы большие... а мы вот стали мало набирать..
всем здравствуйте!!!
а как мелкий перелет перенес?
natalialisenok
06.04.2011, 18:39
Наташ, береги себя!!!
Вот это крутотень!!!!
всем здравствуйте!!!
ой как здорово!! завидую белой завистью :) так к морю хочется...:008:
mama kalino4ki
06.04.2011, 18:41
ничего себе! какие вы молодцы!!! а куда именно ездили? в гостинице жили? в какой? ух ты! какие вы большие... а мы вот стали мало набирать..
между аликанте и валенсией есть маленький городок Кальпе, распологается на побережье. сначала жили в отеле, а потом перехали в дом. он от моря в двух км, но из окон вид потрясающий, всё море как на ладони. ездили с детьми в открытый зоопарк и парк водных обитателей. в общем я в щенячем восторге, на лето планирую туда опять поехать.
а вам и не надо много набирать, Катерина будет миниатюрной девушкой.:love:
я тоже так и не догнала. и тоже решила, что он под сидячку заточен, но накидываю его все равно, просто не креплю
Medvezhda
06.04.2011, 18:44
Именинникам!!!
между аликанте и валенсией есть маленький городок Кальпе, распологается на побережье. сначала жили в отеле, а потом перехали в дом. он от моря в двух км, но из окон вид потрясающий, всё море как на ладони. ездили с детьми в открытый зоопарк и парк водных обитателей. в общем я в щенячем восторге, на лето планирую туда опять поехать.
а через какую ТФ ездили? сколько стоило? тож хочуууу
Medvezhda
06.04.2011, 18:46
я тоже так и не догнала. и тоже решила, что он под сидячку заточен, но накидываю его все равно, просто не креплю
Хотите я одену и сфоткаю!?
gupochka88
06.04.2011, 18:47
и я присоединяюсь:flower:
:flower:
А как малыш перенес перелет? И климат ведь там другой? Мы просто тоже хотим поехать отдыхать, но боимся за Тёмку, вдруг перелет будет для него сложным или аклиматизация начнется.....
mama kalino4ki
06.04.2011, 18:48
а как мелкий перелет перенес?
туда летели, после второго самолёта , на посадке немного повыступал, но как только взял грудь -, сразу успокоился, а обратно даже не почувствовали ничего. два самолёта-спокойно,играли,спали, ели.
Вот это крутотень!!!!
для меня это тоже просто волшебство.!!!
ой как здорово!! завидую белой завистью :) так к морю хочется...:008:
сама себе завидую. первый раз в жизни не хотела возвращаться из отпуска.27 мая обратно туда летим до 3 июля.
появились какие-то китайские подгузы.. http://vkont11akte.ru/club19430933#/album-19430933_131765505 интересно...
Хотите я одену и сфоткаю!?
да!
а со мной на ТЫ можно, не смотря на то что старая:065:
Девули, спасибо всем дорогие :love: за поздравления.
Заключили всё же с БМ соглашение :091: Может выбью пособие. И с ним теперь почти друзья :))
Анюта, прынца-Ванечку с 4-мя!! Побольше улыбок и радостного настроения!!! :flower::flower:
Кстати,он поменьше плакать стал?
Тссс, тока тихо, поменьше , заботливая ты :flower:
Ничего себе... А сейчас как? Наверно переутомление или давление..
Поздравляю :flower::flower::flower:
Красотааааа :)
mama kalino4ki
06.04.2011, 18:53
а через какую ТФ ездили? сколько стоило? тож хочуууу
у нас там приятель живёт, поэтому он нам прямо там отель забронировал, а билеты мы здесь сами покупали.
А как малыш перенес перелет? И климат ведь там другой? Мы просто тоже хотим поехать отдыхать, но боимся за Тёмку, вдруг перелет будет для него сложным или аклиматизация начнется.....
я тоже ждала акклиматизации, но всё ттт .сейчас там очень комфортно, вот в августе будет жарко, но мы всё равно поедем.
беременность?:001:
:103:
Серия из старенького:
Дену около месяца было, я висела в "гамаке" (кто не знает - это у меня лечение было - нельзя вставать). Ден запищал в колыбельке, я толкаю мужа "Возьми ребенка!". Муж подскакивает со словами "убей, не помню куда положил" и падает обратно спать:)) Утром выясняла, что это за слова были - оказалось, работа снилась:046:
Красиво:flower:, только я не поняла надпись внизу кроме "максим" и "небеснюк":008:
Присоединяюсь! Пусть детки не дают повода для волнений:080::080:
О! Анька исправляется:080:
Medvezhda
06.04.2011, 18:57
да!
а со мной на ТЫ можно, не смотря на то что старая:065:
Ок! (я всех имела ввиду) :))
Сейчас сфоткаю!
Красиво:flower:, только я не поняла надпись внизу кроме "максим" и "небеснюк":008:
я тоже не сразу поняла.. но потом сообразила, что это год 2010 (римскими цифрами)
О! Анька исправляется:080:
:004:
mama kalino4ki
06.04.2011, 19:00
беременность?:001:
Серия из старенького:
Дену около месяца было, я висела в "гамаке" (кто не знает - это у меня лечение было - нельзя вставать). Ден запищал в колыбельке, я толкаю мужа "Возьми ребенка!". Муж подскакивает со словами "убей, не помню куда положил" и падает обратно спать:)) Утром выясняла, что это за слова были - оказалось, работа снилась:046:
:046:
Mishilda
06.04.2011, 19:00
Хотите я одену и сфоткаю!?дадада! Отличная идея!
да!
а со мной на ТЫ можно, не смотря на то что старая:065:Юль, Надя просто ко многим обращалась.. мы тут все такие, немощные - не знаем, как его пришпандорить:005:
Серия из старенького:
дадада! Отличная идея!
Юль, Надя просто ко многим обращалась.. мы тут все такие, немощные - не знаем, как его пришпандорить:005:
я, в принципе, поняла:) но решила перебдеть, мало ли...
Mishilda
06.04.2011, 19:07
решила сварить пельмешек и поймала себя за руку, засыпая их в кастрюльку как макароны.. т.е. примерно в таком же количестве. дождь кончился. Надо выйти на полчасика наверно. Мой не выспался и ноет в качелях
Medvezhda
06.04.2011, 19:08
Как-то так!
Mishilda
06.04.2011, 19:11
Как-то так!у меня походу ваще не такой:(:(:(
Mishilda
06.04.2011, 19:12
Спасибо, Надь!!!!
решила сварить пельмешек и поймала себя за руку, засыпая их в кастрюльку как макароны.. т.е. примерно в таком же количестве. дождь кончился. Надо выйти на полчасика наверно. Мой не выспался и ноет в качелях
скорро и мне придется с мелким выйти за старшей. :(
Medvezhda
06.04.2011, 19:14
Спасибо, Надь!!!!
Не за что!!!!! Жалко, что не пригодилось!!! Я думала у них у всех одинаковые дождевики.... :(
Вселеннaя
06.04.2011, 19:16
а я манты сделала)))
теперь жду мужа и старшего))))
я,Наверно,завтра поем...а то опять вес встал(((
Mishilda
06.04.2011, 19:16
Кистаман у тебя 3-разовое питание? Вторник, четверг и суббота?
Мурыч, куда дочу дела в такую погоду?
Мурыч, куда дочу дела в такую погоду?
на кружкИ. :004: У нас изо и керамика
обычно муж забирает, но сегодня не успеет - вот и придется переться:005:
Вселеннaя
06.04.2011, 19:22
Кистаман у тебя 3-разовое питание? Вторник, четверг и суббота?
увы,нет(((ем постоянно..стараюсь к вечеру поменьше...
вот старший когда дома был-покоя не давал,я двигалась и не набирала вес.теперича надо зашить рот:073:
вы нормальные, это мы мелкие..:008: 98 см и 14 кг в 4 года, пока накормишь - поседеешь:015: правда в саду ест нормально, там наверно компания получше:))
хоть кто-то мелче нас:091:
Кто еще?
мы,конечно:004: [
Как-то так!
Не за что!!!!! Жалко, что не пригодилось!!! Я думала у них у всех одинаковые дождевики.... :(
у меня такой или почти такой и я так же накидываю. вот только окно это впереди на липучках никак непойму, как в открытом состоянии зафиксировать:016:
Пока есть время, сфоткала, что купили вчера в НМ
Пижамки
2 шт 500 руб, было 699 р
http://i025.radikal.ru/1104/58/09c0532f31fbt.jpg (http://i025.radikal.ru/1104/58/09c0532f31fb.jpg)
http://s016.radikal.ru/i336/1104/26/acb0cf5511d6t.jpg (http://s016.radikal.ru/i336/1104/26/acb0cf5511d6.jpg)
Бодики каждый по 150 руб, были по 249 р
http://s55.radikal.ru/i149/1104/ea/b5ab05da8ee0t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1104/ea/b5ab05da8ee0.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i084/1104/e3/2c705dddc287t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1104/e3/2c705dddc287.jpg.html)
Кофточка 250 р, была 499 р
http://s001.radikal.ru/i195/1104/6b/3e8744313d80t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1104/6b/3e8744313d80.jpg.html)
Свитерки по 80 руб, были по 199 р
http://i082.radikal.ru/1104/48/c09c72745f4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1104/48/c09c72745f4c.jpg.html)
http://i049.radikal.ru/1104/ab/68ef5472f6f3t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1104/ab/68ef5472f6f3.jpg.html)
Штанишки по 150 р, были по 249 р
http://s014.radikal.ru/i327/1104/69/1e03c3dcd20et.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1104/69/1e03c3dcd20e.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i308/1104/72/f6800e523790t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1104/72/f6800e523790.jpg.html)
Рубашка 250 р, было 499 р
http://s58.radikal.ru/i160/1104/af/abc6e1a6f7cct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/af/abc6e1a6f7cc.jpg.html)
Брюки 250 р, были 499
http://s57.radikal.ru/i156/1104/49/2bbb5bec8b6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1104/49/2bbb5bec8b6c.jpg.html)
Бодики по 150 р, были по 349 р
http://s51.radikal.ru/i131/1104/40/95755263367ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1104/40/95755263367f.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/1104/fb/5d819620d6eft.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1104/fb/5d819620d6ef.jpg.html)
Костюм 250 р, был 599 р
http://s004.radikal.ru/i208/1104/6a/314ebc3af748t.jpg (http://s004.radikal.ru/i208/1104/6a/314ebc3af748.jpg)
Кофточка 150 р, была 349 р
http://i042.radikal.ru/1104/8e/e5afd6ed1fe3t.jpg (http://i042.radikal.ru/1104/8e/e5afd6ed1fe3.jpg)
Колготки по 150 р, были вроде как 300 р
http://s010.radikal.ru/i314/1104/27/afe130bf6efdt.jpg (http://s010.radikal.ru/i314/1104/27/afe130bf6efd.jpg)
http://s46.radikal.ru/i113/1104/fc/3d35a1f2095ft.jpg (http://s46.radikal.ru/i113/1104/fc/3d35a1f2095f.jpg)
Обувь по 150 р, было по 349 р
http://s39.radikal.ru/i086/1104/64/1aa8dab4bf43t.jpg (http://s39.radikal.ru/i086/1104/64/1aa8dab4bf43.jpg)
http://s50.radikal.ru/i128/1104/55/0933e57063a9t.jpg (http://s50.radikal.ru/i128/1104/55/0933e57063a9.jpg)
Платье 150 р, было 699 р
http://s009.radikal.ru/i307/1104/d8/f9972f751fc3t.jpg (http://s009.radikal.ru/i307/1104/d8/f9972f751fc3.jpg)
Носки
2 пары 80 руб, были 149 р
http://s005.radikal.ru/i209/1104/e0/466b31a051c0t.jpg (http://s005.radikal.ru/i209/1104/e0/466b31a051c0.jpg)
3 пары 150 руб, были 249 р
http://s40.radikal.ru/i088/1104/bb/e1301552a372t.jpg (http://s40.radikal.ru/i088/1104/bb/e1301552a372.jpg)
беременность?:001::
исключено. у меня ж там все что могли выскоблили и удалили 2 недели назад:001: до этого предохранялись:ded:. а после - воздержание месяц....
Ksusmumrr
06.04.2011, 19:30
всем привет!
А вы что, только на балконе гуляли?!
Сначала на улице. Потом отпуск мужа кончился, а коляску невозможно одной с ребенком спустить. Тем более, дитя спит обе прогулки. Скоро купим рюкзак, я буду Майю в нем выносить, руки свободные для коляски будут...
А мы как раз сегодня с врачом обсудили и решили, что надо делать пентаксим с хибом (моему конкретно)
О, здорово!
Давайте, догоняйте!
У Сени сегодня уже ложечка стучала по зубу :)
А с нами врачи не особо то обсуждают:(
Приветик еще раз!
Да! мы миниатюрные!!!! :)
ну ты как в воду глядела!!! :008:
в НМе 4000р. оставила.... :010:
ДЕВЫ!!! ТАМ СНОВА СКИДКИ!!!!!!!!!!!!
на себя только 500р. потратила и на мужа 500р... все остальное на девчонок своих!!!
:love:
Девы! В НМ распродажа!!!!:support:
Нас понеслоооооооооо.........
оставили без 82 руб 5000:001: Но если считать не по распродажным ценникам, то купили мы на 10000:010: Накупили Димке бодиков на все возраста, штаников, носков, пижамок, кофточек, ботиночки... Купили моей сестре в подарок (ей через мес-2 рожать) такоооооооооое класное платье, за 150 руб всего:019: А к нему босоножки, колготки, все по 150 руб
а потом съездили на дачу, потом к моим родителям, Димка умничка, спал всю дорогу:love:
:010:а я как туда пошла, там очередь на полмагазина:)) я даже вида этой очереди не осилила:004:
Девочки, привет;)
У меня старший в 3,5 года 110 см и 19 кг)))
Младший еще хлеще похоже будет :010: в 3 мес мы были 70 см и 7100 г:))
ого!геракл
че точно 70?????
бесплатный! :004: вот и не очень!
нафиг он нужен?:008: пыль собирать
у меня ребенок обнаружил блестящую штуковину на ванной (куда крепится цепочка с пробкой) и вчера все купание было посвящено тому, чтоб до нее добраться! При этом надо было все время переворачиваться на живот, а так вода в круг набирается. Вот что делать, а?
моя видит себя там и разговоры разговаривает:))
Вселеннaя
06.04.2011, 19:34
[
:010:а я как туда пошла, там очередь на полмагазина:)) я даже вида этой очереди не осилила:004:
там всегда такие очереди..из-за этого не люблю этот магазин:073:(вернее,не любят шилопоп-сын и муж)):046:
а у меня муж без очереди на кассу прошел, сам этого не заметив:008: Зашел туда, где выход из очереди, никто ничего не сказал, наверное потому что с Димкой был:)) А он думал, почему в эту кассу никого:009::046: А там идет одна очередь, которая разбивается на несколько касс
чудесно
кстати, про те две фотки в эскимосах, которые не грузятся! если их загружали вчера-сегодня - то надо перезалить... так не починят)
во сленг то:028:
Dуськина
06.04.2011, 19:43
Какая ава милая!!!:flower:
Elenka spb
06.04.2011, 19:44
Они анализы принимают до 17.30. какахи нужны свежие.. в течении трех часов сдать надо после покака. Я тоже ловила неделю... как только поймала, сразу понеслась. Еще нужно достаточное количество.. не менее чайной ложки.. лучше (как они сказали) треть баночки.....Вот..
спасибо тебе большое1 буду знать!
Обещанные гномошапки:
Это первая. Велика безбожно, в лучшем случае на осень, а то и на след. весну. Ну и нитки тонкие, на тепло она.
Это вторая, сейчас носить будем, да и шерсть толстая и теплая, с ангоркой.
А это так, между делом попалась- сын с ДР вернулся! Очень аккуратно расскрасили, обычно тяп-ляп, а тут прикольно
афигеть не встать!
какие шапкиииииии!!!!!!!!!! завидую белой завистью :008::010:
сына-прелесть!:flower:
:080::080::080:
И я очень рада!!!
Кавалер тоже чудный, улыбашка такая!!!
Приезжайте к нам!!!
спасибо!:love: мы подумаем!:flower:
Спасибо, всем, за поздравления, нам с Тёмкой очень приятно:flower::flower::flower:
А мы только от ортопеда приехали, отправили нас рентген делать, сказали что ножки плохо разводятся:(, вот теперь сижу волнуюсь, заврта врач посмотрит наш снимок и все скажет....
рентген?:001: узи не достаточно что ли? нам тож когда то Мише рентген говорили делать,потому как аппарат узи,как оказалось,у них не работал:015: я не делала,разведение прекрасное было на самом то деле!
всем здравствуйте!!!
истекаю слюной
какие вы молодцы!!!
просто так ездили,в апарты?
Medvezhda
06.04.2011, 19:46
Какая ава милая!!!:flower:
снусумбрик
06.04.2011, 19:48
[QUOTE=RedFoxNatol;59397449]Приветик еще раз!
Да! мы миниатюрные!!!! :)
А вы еще на ГВ? Какой-нибудь докорм доктор советовала или говорит, что все хорошо?
ПростоМария
06.04.2011, 19:49
Маш, я в принципе написала выше, точно не могу сказать, но ощущение, что именно после моего молока у него иногла случаются приступы и прям слышно, как крутит животик страшно :( прям там что-то лопается и пузырится... а срыгивания - у нас это не просто срыгивания, а реально ВСЕ съеденное на одежде :( даже после столбиков, даже после 2 часа!!!!!!!!девочки, у кого такое было, чтоб ребенок поспал 3 часа, потом выкладываю на живот и он мне выдает :010: творожок...
У нас такое, когда перекармливаю. А перекармливаю я часто :))
Обещанные гномошапки:
Супер!!! И модель - звязда! :fifa:
Пока ничего, только нос промывай и сопли отсасывай. И брионией грудку, спинку и стопы мазать. Увлажненный воздух и в крайнем случае- солодка.
Брионией тока на ночь же мазать, да?
Ирка, ты красотка раз детки такие милыыыеее:)
и мы под Валенсией были,в Перье
Девули, спасибо всем дорогие :love: за поздравления.
Заключили всё же с БМ соглашение :091: Может выбью пособие. И с ним теперь почти друзья :))
Тссс, тока тихо, поменьше , заботливая ты :flower:
вот и я боюсь писАть,что моя спокойно есть стала,не извивается
у нас там приятель живёт, поэтому он нам прямо там отель забронировал, а билеты мы здесь сами покупали.
я тоже ждала акклиматизации, но всё ттт .сейчас там очень комфортно, вот в августе будет жарко, но мы всё равно поедем.
вы с папой были?
у меня походу ваще не такой:(:(:(
и у мну
Ksusmumrr
06.04.2011, 19:51
Год назад 6 апреля мы узнали, что ждем Димку, 7 уже даже на УЗИ увидели:love:
Шустрые вы!:))
Поздравляю:flower:
А нам уже 4 :support:
Наши поздравления:flower::flower::flower:
Деффффки! Вы злыдни!!! Хочу в НМ!!! Срочно!:0072::0072:
Да я что-то тоже начала думать - может закупиться на осень??...
Dуськина
06.04.2011, 19:53
а у меня муж без очереди на кассу прошел, сам этого не заметив:008: Зашел туда, где выход из очереди, никто ничего не сказал, наверное потому что с Димкой был:)) А он думал, почему в эту кассу никого:009::046: А там идет одна очередь, которая разбивается на несколько касс
Я осенью так же прошла, ещё про себя удивлялась, в одну кассу толпа стоит, а в другой только один человек, потом до меня дошло, но я сделала вид, что так и надо - беременная ведь :008:
Алёнка, а Димасик успевает хоть по одному разу вещички одеть? Или ты не стираешь, а сразу выбрасываешь? :))
у нас так было, уменьшается с возрастом;) Прикорм с овощей не начинайте только, хуже будет:ded: С каш начните
совсем малышка:love: А мой кабан уже 7500 кг:010: из РД 2700 выписывались:065:
Сегодня перед нами на массаже была девочка 3 мес, внешне выглядит как наш Димка в месяц, рано родилась.
:010: даж не знаю - посмеяться или испугаться. (мы родились 4650 гр)
Пушинка:support:
Алена, догнали нас!:))
да-да..я догадывалась,что мы мелкие:))
я решила гепатит в год-полтора делать.. да и пентаксим начали, значит, теперь гепатит нельзя..
А нам сказали можно.Мы хотели сегодня первую вакцинацию от гепатита сделать вместе с пентаксимом, но передумали.Решили со второй.
Ань, а твоя ссылка про подгузы не открывается что-то:008:
пока нормально. сказали, р-ция может быть не раньше, чем через 2 ч.
гуляем на балконе 3 дня, моемся в душе 3 дня:065:
Мы тоже оттуда.Гулять по погоде сказали, мыться в душе- чтоб ранку от укола не парить.
Шустрые вы!:))
Поздравляю:flower:
Алёнка, а Димасик успевает хоть по одному разу вещички одеть? Или ты не стираешь, а сразу выбрасываешь? :))
успевает:)) я стираю раз в неделю теперь:046:
и мы под Валенсией были,в Перье
вот и я боюсь писАть,что моя спокойно есть стала,не извивается
и я.. когда что-то налаживается - не пишу)))
у меня трагедь.. 3й день с молоком совсем беда(((( на СВ не перехожу. прикладываю как можно чаще. Сама скоро лопну от выпитой жидкости. Ем как сумасшедшая... надеюсь, опять восстановится.
пью лакт. чаи, марковный сок.. мед. препараты типа апилака и альфаальфы пока не пробовала
а я манты сделала)))
теперь жду мужа и старшего))))
я,Наверно,завтра поем...а то опять вес встал(((
просим в студию :028:
исключено. у меня ж там все что могли выскоблили и удалили 2 недели назад:001: до этого предохранялись:ded:. а после - воздержание месяц....
ну,не все же:008:
Я осенью так же прошла, ещё про себя удивлялась, в одну кассу толпа стоит, а в другой только один человек, потом до меня дошло, но я сделала вид, что так и надо - беременная ведь :008:
у меня трагедь.. 3й день с молоком совсем беда(((( на СВ не перехожу. прикладываю как можно чаще. Сама скоро лопну от выпитой жидкости. Ем как сумасшедшая... надеюсь, опять восстановится.
пью лакт. чаи, марковный сок.. мед. препараты типа апилака и альфаальфы пока не пробовала
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
Ань, у тебя же стратегический запас молока вроде, какое то время продержитесь;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
Ань, у тебя же стратегический запас молока вроде, какое то время продержитесь;)
это-то есть.. но вот сегодня пока я по делам ездила, оставила маме баночку. разморозили, а там молоко в творог превращаться начало.. страшно стало такое давать. перетерпели до моего приезда, то вылили.. и теперь не знаю, как там... может все выливать надо будет...:(
Ленушенька
06.04.2011, 20:11
Красотища!!! А я тоже крестиком (и не только) вышивать люблю... Но последнюю картину, которую вышивала за 5 часов до родов, еще не доделала... Отложила пока.
:014:
у меня даже грудь меньше стала...:010: едим каждый час. но без особого аппетита - десны болят:015:
Medvezhda
06.04.2011, 20:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!
natalialisenok
06.04.2011, 20:24
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
тоже не пишу о том что налаживается...
это-то есть.. но вот сегодня пока я по делам ездила, оставила маме баночку. разморозили, а там молоко в творог превращаться начало.. страшно стало такое давать. перетерпели до моего приезда, то вылили.. и теперь не знаю, как там... может все выливать надо будет...:(
как жалко молочко...:(
у нас так было, уменьшается с возрастом;) Прикорм с овощей не начинайте только, хуже будет:ded: С каш начните
Из-за срыгиваний?
Мне как раз кажется, что при нормальном весе ребенка лучше всего с овощей начинать.
Если недобор веса - с каш.
А если начинать с фруктов, то потом сложнее будет к овощам приучить.
Чет так сладкого захотелось:019:
ДЕвочки,держите...заливайтесь слюной;)
Мишкин торт на год!
http://s002.radikal.ru/i198/1104/be/3d4946d87a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
а это,что б размер понять
http://s56.radikal.ru/i153/1104/80/e7ace5cfc10e.jpg (http://www.radikal.ru)
Dуськина
06.04.2011, 20:27
Аня, по собственному опыту: лакт. чаи - фигня, морковный сок помогает только вначале, потом привыкание что-ли?
Попробуй заваривать укроп и апилак обязательно попробуй
Из-за срыгиваний?
Мне как раз кажется, что при нормальном весе ребенка лучше всего с овощей начинать.
Если недобор веса - с каш.
А если начинать с фруктов, то потом сложнее будет к овощам приучить.
Кать, у Димки из за овощей таааааакие срыгивания начались:001: Неврогол сказала начать с каш, овощи через месяц вводить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.