Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
мой сегодня пораньше освободился,уже едит :support::support::support::support: хоть покупаем ее по человечески:))
а Пашка хорошо катается?
Не очень, максимум 4 км проехал, поднимается в горку плохо и только лесенкой, съезжает только по прорезанной лыжне, сидя на корточках и держась за крепления.
RedFoxNatol
07.04.2011, 19:03
поздравляю!!!! а мы в мекксе так 3 недели назад купили... она месяц назпд была за 14000, а купили по скидке за 6900!! кожаную)))
эх.... в Мексе на мою хрудь размеров никогда не было...:(
все-время заходила и расстраивалась... а сейчас и подавно...:(
partiz@n
07.04.2011, 19:04
Есть и летние слинги - у меня, например, под джинсу короткий слинг-шарф есть.
Имеется в виду, что в слинге ребенок не сидит на попе, а примотан
примотан в шарфе - а если слинго-рюкзак (правда, я уже его купила... льняной на лето - там как шарфом не примотаешь...?
partiz@n
07.04.2011, 19:05
Всем привет :support:
Я же тут в деревне каждый день по лесу одна гуляю:мыслей куча в голову лезет...:020: и вот родилась у меня в голове идея:
Если будут желающие,напишите мне в личку.
Предлагаю провести одну неделю летом за городом на берегу залива (направление за Зеленогорском). Условия: четыре спальни,каждая с раковиной и туалетом, кухня с плитой,холодильником, гостиная с бильярдом, душ, баня, стиральная машинка,телевизор,караоке - это из удобств.Внешне все выглядит на твердую 4-ку,дом большой,теплый,достаточно чистенько и все необходимое для жилья есть. Стоит на берегу залива в пару шагов от тур базы с домиками,т.е. мы там будем не одни. Кругом лес и замечательный морской воздух.
Ищу добровольцев !:)) Там четыре спальни,в каждой спальне две кровати.Сдвигаем кровати,ребенка кладем к стенке - кровать готова. Подмывать ребенка в своей комнате,стирать в машинке,готовить на большой кухне,сидеть вечерами с чашечкой чая и вкусными плюшками и болтать о всяких пустяках в приятной компании,играть в бильярд и париться в баньке,когда уложим детишек...
Воть.Я там была пару раз - дом хороший,а я очень предвзято и строго отношусь к местам,за которые плачу деньги и в которых отдыхаю.Пару лет назад с нас за человека за сутки брали 1 т.р.,думаю,что неделя обойдется не более 7 т.р. с человека,но это не точно-надо звонить узнавать плюс продукты,думаю,неделя в 10 т.р.,если не меньше выльется...
если есть желающие-напишите мне в личку,тогда я позвоню в мае,узнаю про бронь домика и могли бы вместе с детьми уехать за город...
теоретически я ЗА, но нас много... и еще не знаю, как будем проводить лето..
Elenka spb
07.04.2011, 19:06
Кистаман, я поражена твоим кулинарным духом и выдержкой, ты пару дней назад пельмени лепила, я б после такого кулинарного подвига в недельный карантин ушла, а тут манты:010:
Хочу к тебе в гости :008::
я уже в гости тоже напрашиваюсь :073:
Приветики!!!
Я однозначно буду покупать, это КРОВАТЬ- манеж, мне сам манеж не нужен, а вот в качестве легкой и переносной кровати- очень даже. Он легкий, компактно складывается, удобно с собой на дачу, У нас друзья за границу с таким ездили- супер удобно!
Ир, ну мы вот например на дачу обычную кровать отвезем, а манеж для улицы хотела использовать
не только на лето. Это вещь:ded:.
скажите мне, девули, какие критерии надо учитывать при покупке манежа?
а то один стоит 1500 а друго 4500
Девы!!!! поздравьте меня с покупкой!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
наконец-то купила себе кожаную куртку!
не... ну прикиньте.. в Галерее вчера она была 18990р.
а сегодня на Московских воротах - та же куртка 14250р. :007::007:
это в Снежной королеве!
сгоняли туда с Ксю!! она умница спала в машине! :love::
хорошая покупка!!!!!!!!!!!!!:flower:
Не очень, максимум 4 км проехал, поднимается в горку плохо и только лесенкой, съезжает только по прорезанной лыжне, сидя на корточках и держась за крепления.
для 4 с половиной лет - это плохо?!...
я взрослая то не лучше:004:
Elenka spb
07.04.2011, 19:12
Инка, я за!
только вот может не на неделю а на 5 дней? всё таки в выходыне с семьёй бы..
эх.... в Мексе на мою хрудь размеров никогда не было...:(
все-время заходила и расстраивалась... а сейчас и подавно...:(
ясно... а мне сейчас в груди впритык.. а так обычно мексовская одежда как раз по груди подходит))))))
В очередной раз поругалась с мужем:010: Человек реально не понимает, что жизнь изменилась, что мы уже не можем, как раньше, на ночь гляда рвануть куда нибудь и прийти домой в час-два ночи:010: Сказала, чтобы сегодня не приезжал.....
девчонки! а где на сайте госуслуг запись на загран? чего-то ну никак не найти((((
Инна, предложение отличное, был бы у меня один ребенок я бы вписалась не задумываясь, но их двое..... что-то страшно.... а так хочется плюшек, чаю и болтовни!!!! Но я все равно буду об этом думать.....
В очередной раз поругалась с мужем:010: Человек реально не понимает, что жизнь изменилась, что мы уже не можем, как раньше, на ночь гляда рвануть куда нибудь и прийти домой в час-два ночи:010: Сказала, чтобы сегодня не приезжал.....
мы уже вроде это прошли:010: ттт
В очередной раз поругалась с мужем:010: Человек реально не понимает, что жизнь изменилась, что мы уже не можем, как раньше, на ночь гляда рвануть куда нибудь и прийти домой в час-два ночи:010: Сказала, чтобы сегодня не приезжал..... :)):)):)) Молодежь:)):)):))
RedFoxNatol
07.04.2011, 19:31
девчонки! а где на сайте госуслуг запись на загран? чего-то ну никак не найти((((
там фмс вроде кнопка
в самом начале списка
ща не посмотреть... там рем.работы на сайте :(
Да ПО на Лесозаводской ужас...как вспомню:001: но там очень сильное отделение паталогии новорожденных и педиатры
а мне на ПО понравилось:008: но я лежала с мужем в двухместной палате, еда была своя, к нам постоянно приходили родственники и друзья, даже не в часы посещений:008:
Новая мамочка
07.04.2011, 19:40
как хочу блинов:010: но так лень:008: я сегодня никакая ,забила на все:005: на ужин пельмени,которые муж купит по дороге домой:008: и с собой на работу ему тоже пельмени:008:
да что ж такое Света, не первое твое сообщение про блины, все, пошла печь, прощай фигура:019:
Предлагаю провести одну неделю летом за городом на берегу залива ...
Я со своим табором в это не впишусь, но с удовольствием приеду как-нибудь на вечер в гости :)
аналогично!
я уже в гости тоже напрашиваюсь :073:
!:flower:
давай вместе напрашиваться:support::fifa:
Новая мамочка
07.04.2011, 19:41
что-то вы часто ругаетесь...
Новая мамочка
07.04.2011, 19:41
а чёй-то вы сегодня про роды все вспомнили?
Elenka spb
07.04.2011, 19:42
Кистаманчиккккккккккккккк, :love: мы такие голодныеееееееееее:091:, что переночевать негдеееее:073:
что-то вы часто ругаетесь...
вот вот..........и все из за одного и того же......весь в своих родителей, а они скажут "приедем утром", а приезжают в ночи. Мы сегодня собирались съездить в банк, мне надо заявление написать на смену фамилии, чтобы декретные упали на карту, и в МФЦ за картой, я марафет навела, Димку на балкон вовремя не уложила, а он...............мин 30 назад ток уехал:010: разумеется мы остались дома, не собираюсь я будить ребенка, из за того, что его папа придурок неорганизованный....
Новая мамочка
07.04.2011, 19:46
Кистаманчиккккккккккккккк, :love: мы такие голодныеееееееееее:091:, что переночевать негдеееее:073:
я точно без ночевки - у меня муж застрелится с нашей веселой компанией без меня:))
А тебе извещение с РОНО пришло с датой прибытия или просто о том, что принята заявка?
а мне на ПО понравилось:008: но я лежала с мужем в двухместной палате, еда была своя, к нам постоянно приходили родственники и друзья, даже не в часы посещений:008:
я тоже хотела платную,но моя три дня была в реанимации,точнее сутки в реанимации , а потом за ней на ДЕТ.О наблюдали,для себя брать не стала,на 4 сутки когда мне ее отдали,хотела взять,а мне не дали...сказали тебя выписывать через два дня...какая-то хрень там у них...а одноместной не было,а ругаться у меня уже сил не было:005:
Ленушенька
07.04.2011, 19:48
И я с вами!:080:
Новая мамочка
07.04.2011, 19:48
вот вот..........и все из за одного и того же......весь в своих родителей, а они скажут "приедем утром", а приезжают в ночи. Мы сегодня собирались съездить в банк, мне надо заявление написать на смену фамилии, чтобы декретные упали на карту, и в МФЦ за картой, я марафет навела, Димку на балкон вовремя не уложила, а он...............мин 30 назад ток уехал:010: разумеется мы остались дома, не собираюсь я будить ребенка, из за того, что его папа придурок неорганизованный....
Алена, ты несправедлива
в замужестве надо быть терпимее, напомни вовремя, похвали - а не "домой не приходи", а уж про родителей - вообще не лучший путь
ИМХО не обижайся:flower:
Ленушенька
07.04.2011, 19:49
я точно без ночевки - у меня муж застрелится с нашей веселой компанией без меня:))
А тебе извещение с РОНО пришло с датой прибытия или просто о том, что принята заявка?
У меня без даты...
я тоже хотела платную,но моя три дня была в реанимации,точнее сутки в реанимации , а потом за ней на ДЕТ.О наблюдали,для себя брать не стала,на 4 сутки когда мне ее отдали,хотела взять,а мне не дали...сказали тебя выписывать через два дня...какая-то хрень там у них...а одноместной не было,а ругаться у меня уже сил не было:005:
мне тоже сначала отказали в палате, типа очередь:010: Я истерику устроила, и т.к. роды у меня максимально платные и у них наблюдалась, моя врач подсуетилась и лежала я в платной и с мужем. Из бесплатной я бы ушла под расписку, там мрак конечно:010:
примотан в шарфе - а если слинго-рюкзак (правда, я уже его купила... льняной на лето - там как шарфом не примотаешь...?
да что ты паришься так по этому поводу?
Эрго - это тоже слинг,одна ботва!!! с 4ех месяцев можно в вертикальном положении носить. я тока 1ый месяц носила колыбелькой в ССК
скажите мне, девули, какие критерии надо учитывать при покупке манежа?
а то один стоит 1500 а друго 4500
одни - манежи,другие 2ух уровневые кроватки,с пеленальником,вибрацией и т.п...
Инна, предложение отличное, был бы у меня один ребенок я бы вписалась не задумываясь, но их двое..... что-то страшно.... а так хочется плюшек, чаю и болтовни!!!! Но я все равно буду об этом думать.....
и я буду думать о плюшках
Алена, ты несправедлива
в замужестве надо быть терпимее, напомни вовремя, похвали - а не "домой не приходи", а уж про родителей - вообще не лучший путь
да меня больше всего взбесило, что я спрашиваю, точно ли мы поедем, собираюсь, потом он говорит через полчаса, потом еще через полчаса и т.д., а я все это время как на иголках, Димка капризничает, у него время дневного сна, а не укладывают. И ЭТО НЕОДНОКРАТНО:010: Вчера тоже самое было. А еще во сколько вот он сегодня домой явится, если только в 6 с хреном уехал? А мне из за обострения остеохондроза Димку поднимать крайне нежелательно, а то я лечусь-мажусь-хожу на массажи, а толку то, если я мелкого (7,5 кг) таскаю........уже ровно 7 дней засыпаю только с нурофеном:(
вот это нагрузка:)
А бебибьерн - это плохо, да? Я имею в виду кенгуруху их. У меня болтается дома (от знакомых досталась), а вы все про эрго-рюкзаки говорите... А на кенгурухе так вообще метка стоит от 3,5 кг... А почему в нем плохо носить?
А бебибьерн - это плохо, да? Я имею в виду кенгуруху их. У меня болтается дома (от знакомых досталась), а вы все про эрго-рюкзаки говорите... А на кенгурухе так вообще метка стоит от 3,5 кг... А почему в нем плохо носить?
ребзь на промежности болтается:))
а там правильное разведение ножек и т.п
natalialisenok
07.04.2011, 19:59
Девчонки:) всем приветики :)
мы сегодня были у врача :)
весим 7480 :) рост 65 см :)
кстати, сдавала я на прошлой неделе какахи на дисбактериоз, вчера пришел результат - стафилококк, сегодня с этими результатами к врачу пошла - сказала что превышение не очень большое - бактериофаги пока не будем пить - прописала бифидобактерии..
еще нам витамин D отменили - мы сдавали мочу по сулковичу.. у нас там крайнее высокое значение.. поэтому на месяц точняк сказали не пить...
и ещевопрос - может кто делал - нам таки надо промывать глазик, дали нам направление в педиатрическую академию, а там у них новые правила - помимо всех анализов надо сдавать кровь на маркеры гипатита B и С, а это кровь надо из вены брать.. :010::010::010::010::010: а я категорически не хочу в вены лезть Кате...
может кто нить делал в другом месте? подскажите, плз!!:flower:
natalialisenok
07.04.2011, 20:01
пойду попробую вас почитать пока Кэт на балкончике дрыхнет :)
Новая мамочка
07.04.2011, 20:01
http://cs4470.vkontakte.ru/u56405132/126548195/x_ffb7684d.jpg
вот ведь :( Чего это шведы так лоханулись? наверное не знали ещё про эрго-рюкзаки, когда свои кенгурухи выдумывали... И чего даже иной раз в магазине потаскать в такой вот кенгурухе вредно?
partiz@n
07.04.2011, 20:03
да что ты паришься так по этому поводу?
Эрго - это тоже слинг,одна ботва!!! с 4ех месяцев можно в вертикальном положении носить. я тока 1ый месяц носила колыбелькой в ССК
я просто перестраховщица... боюсь лишнюю нагрузку дать - девочка ведь.... ей еще рожать ....
а эрго - это общее название всех рюкзаков, где ноги разведены?
зы: привезли мне этот слинго-рюкзак , так мне его показалось сложнее одеть, чем шарф теперь :)) натренировалась...
Ленушенька
07.04.2011, 20:05
http://cs4470.vkontakte.ru/u56405132/126548195/x_ffb7684d.jpg
Супер!!! Где ты только такие изречения берешь, Маша?
Elenka spb
07.04.2011, 20:11
о том, что такого то числа за таким то № ребенок зарегситрирован в книге учета
вот ведь :( Чего это шведы так лоханулись? наверное не знали ещё про эрго-рюкзаки, когда свои кенгурухи выдумывали... И чего даже иной раз в магазине потаскать в такой вот кенгурухе вредно?
нет,конечно.весь мир же юзает,все живы.
я просто перестраховщица... боюсь лишнюю нагрузку дать - девочка ведь.... ей еще рожать ....
а эрго - это общее название всех рюкзаков, где ноги разведены?
зы: привезли мне этот слинго-рюкзак , так мне его показалось сложнее одеть, чем шарф теперь :)) натренировалась...
нет,у меня не эрго,у меня коалакэрри http://koalas.ru:8080/product_info.php?cPath=51_48&products_id=88&osCsid=3fb76aa912a0eaec10097c1d9f006117
все эти рюкзаки и называются слингорюкзаки;)
мы уже вроде это прошли:010: ттт
Света, это хорошая новость!!!:flower::flower::flower:! (если я правильно поняла)
:010:
эхххх...((((есть тип мужчин, которые так и остаются детьми...
Кристинушка
07.04.2011, 20:34
Да ПО на Лесозаводской ужас...как вспомню:001: но там очень сильное отделение паталогии новорожденных и педиатры
а я в целом довольна послеродовым,да и вообще роддомом.
ПростоМария
07.04.2011, 20:34
Поздравляем с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:
Марину - m_vasilek и Полиночку:flower:
Эдьмиру - AlmiraM и Камиллу:flower:
Катю - *=Сказка= и Диму:flower:
Альбину - Буревестник и Алешу:flower:
ну и нас любимых :))
Просим прощения:008::008::008:
Поздравляем Алису и Аню Nywik с 5 месяцами :flower::flower::flower:
И я присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Вселеннaя
07.04.2011, 20:36
тоже хочется...
а как же без соседки:014:
[/COLOR]
:046:
И я с вами!:080:
:014:
а я в целом довольна послеродовым,да и вообще роддомом.
послеродовое-жесть.никакой организованности:065:
а что, можно собраться в мае на пикничок. с Кистаман манты))) бум в котелке варить)))там фмс вроде кнопка
в самом начале списка
ща не посмотреть... там рем.работы на сайте :(
хоть убей - не вижу((
У меня без даты...
но месяц и год указан?
[COLOR=Black]А тебе извещение с РОНО пришло с датой прибытия или просто о том, что принята заявка?[
мне вот сначала пришло письмо, что принято заявление. ни подписи, ни дат никаких((
а через 3 дня пришло извещение отсканенное с месяцем и годом, когда надо приходить..
Mishilda
07.04.2011, 20:46
и ещевопрос - может кто делал - нам таки надо промывать глазик, дали нам направление в педиатрическую академию, а там у них новые правила - помимо всех анализов надо сдавать кровь на маркеры гипатита B и С, а это кровь надо из вены брать.. :010::010::010::010::010: а я категорически не хочу в вены лезть Кате...
может кто нить делал в другом месте? подскажите, плз!!:flower:отличные показатели! Катюшка хороша!!! :flower:
Наташ, я сегодня в Хеликсе сдавала Тёмкины какахи, так там при мне родители тоже говорили, что хотят из пальца сдать какой-то анализ, а не из вены (не знаю правда, какой). Может у них уточнить???
а что, можно собраться в мае на пикничок. с Кистаман манты))) бум в котелке варить)))
хоть убей - не вижу((
Ань, посмотри - там должно быть что-то типа "доступные услуги" и уже в них - иконка "федеральная миграционная служба" и там уже выбираешь про загран
Алена, ты несправедлива
Маш, я с тобой не согласна.. Алена весь день ждала его. Нафиг тогда обещать?!... КОнечно, Алена с выгоном из дома переборщила, но все ж я считаю, что она права, что закатила скандал. Надо ставить мужчин на место. Я вот только этого не умею((((
в ББ написано, что у них правильное анатомическое положение. Мол они не сидят, а прижаты к телу мамы
partiz@n
07.04.2011, 20:53
нет,конечно.весь мир же юзает,все живы.
нет,у меня не эрго,у меня коалакэрри http://koalas.ru:8080/product_info.php?cPath=51_48&products_id=88&osCsid=3fb76aa912a0eaec10097c1d9f006117
все эти рюкзаки и называются слингорюкзаки;)
понятно. у меня похожий, но наш, московский
Викукусик
07.04.2011, 21:03
Девченки приветик! Как ваши карапузы спят днем? Мы по 30-40 минут через каждые 2 часа бодрствования, на улице максимум час спит посмотрела в инете - меньше нормы.. У вас как??
Катя Lemur с первым зубиком вас!! :flower:
Всех у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Девченки приветик! Как ваши карапузы спят днем? Мы по 30-40 минут через каждые 2 часа бодрствования, на улице максимум час спит посмотрела в инете - меньше нормы.. У вас как??
мы так же,4 раза по 40минут. если гуляем,то на ул. час
Mishilda
07.04.2011, 21:06
Девчонки, кто-нибудь собрался в Мегу завтра??? Я еду точно!
Рыжий лисёнок
07.04.2011, 21:09
Лена-Лисенок,а ты оттуда давно переехала?соседями были)))
Я уже 10 лет на Пионерской))) Но старый свой район люблю больше))))
А бывших соседей на манты тоже позовут?:008:
Я имела ввиду только питание ребенка до года при ГВ :)
Катюша я поняла, это я просто о наболевшем)))))
Как же я устала)))
Мы с махой ездили за Пеликаном0)) все равно все не увезли) ждем доставки последней коробочки))
я там ходила по складу и пищала))) там такие пижамки, такие костюмчики... хорошо денег взяла ровно счет оплатить))
Дашуля а моно к тебе завтра заехать за Пеликаном или ещё рано?:017:
я дома позавчера пекла, это я в Теремке купила))):008:
Хочу блинов:019:
Девы!!!! поздравьте меня с покупкой!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!:flower:
а еще завтра на массаж иду! УРА!!!!!
Что за массаж, для чего?:016:
Ок! Только и ты его у меня забери в воскр. А то в холодильник не помещу столько МЯСАААА :-)))
девочки не травите душу. Хочу мантыыыыыыыы))))):0072::0072:
partiz@n
07.04.2011, 21:10
и мы тоже спим по 20-30 минут :( правда, мы не гуляем..
ПростоМария
07.04.2011, 21:13
Девки, я пришла вам душу травить :073: :004: Поход по Меге:
(на рожу не смотреть :)) )
сапоги из Egle 2500:
http://s47.radikal.ru/i116/1104/89/0db6c5a50411.jpg (http://www.radikal.ru)
дальше все из НМ:
кофтюля за 500:
http://s016.radikal.ru/i334/1104/0c/a528fe35dad4.jpg (http://www.radikal.ru)
классический пиджак за 700:
http://i033.radikal.ru/1104/bb/7cfd992b63a3.jpg (http://www.radikal.ru)
куртка за 500:
http://i075.radikal.ru/1104/ae/e26dae5f1a64.jpg (http://www.radikal.ru)
юбка за 700 вроде:
http://s002.radikal.ru/i199/1104/82/4a14e01fea08.jpg (http://www.radikal.ru)
по-моему все за 250:
http://s44.radikal.ru/i105/1104/a2/b125e8c25692.jpg (http://www.radikal.ru)
платье 500, штанцы 250:
http://s011.radikal.ru/i318/1104/58/ce30c41dd6cb.jpg (http://www.radikal.ru)
в подарок за 500:
http://s008.radikal.ru/i306/1104/ee/7bab53e7fc27.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и колготки, слюнявчики и пр. :))
MMorskaja
07.04.2011, 21:14
и моя 2-4 раза в день по 30-40 мин, включая час сна на прогулке.
Рыжий лисёнок
07.04.2011, 21:15
Я же тут в деревне каждый день по лесу одна гуляю:мыслей куча в голову лезет...:020: и вот родилась у меня в голове идея:
Предлагаю провести одну неделю летом за городом на берегу залива (направление за Зеленогорском). Условия: четыре спальни,каждая с раковиной и туалетом, кухня с плитой,холодильником, гостиная с бильярдом, душ, баня, стиральная машинка,телевизор,караоке - это из удобств.Внешне все выглядит на твердую 4-ку,дом большой,теплый,достаточно чистенько и все необходимое для жилья есть. Стоит на берегу залива в пару шагов от тур базы с домиками,т.е. мы там будем не одни. Кругом лес и замечательный морской воздух.
Ищу добровольцев !:)) Там четыре спальни,в каждой спальне две кровати.Сдвигаем кровати,ребенка кладем к стенке - кровать готова. Подмывать ребенка в своей комнате,стирать в машинке,готовить на большой кухне,сидеть вечерами с чашечкой чая и вкусными плюшками и болтать о всяких пустяках в приятной компании,играть в бильярд и париться в баньке,когда уложим детишек...
Воть.Я там была пару раз - дом хороший,а я очень предвзято и строго отношусь к местам,за которые плачу деньги и в которых отдыхаю.Пару лет назад с нас за человека за сутки брали 1 т.р.,думаю,что неделя обойдется не более 7 т.р. с человека,но это не точно-надо звонить узнавать плюс продукты,думаю,неделя в 10 т.р.,если не меньше выльется...
если есть желающие-напишите мне в личку,тогда я позвоню в мае,узнаю про бронь домика и могли бы вместе с детьми уехать за город...
Я за!!!! А мужа можно с собой?
ПростоМария
07.04.2011, 21:15
Маринка, не езди, я там все скупила :004: :))
Dуськина
07.04.2011, 21:16
кстати, сдавала я на прошлой неделе какахи на дисбактериоз, вчера пришел результат - стафилококк, сегодня с этими результатами к врачу пошла - сказала что превышение не очень большое - бактериофаги пока не будем пить - прописала бифидобактерии..
еще нам витамин D отменили - мы сдавали мочу по сулковичу.. у нас там крайнее высокое значение.. поэтому на месяц точняк сказали не пить...
Наташа, мы делали в Рауфхуса платно, анализы не спрашивали
Всё быстро и аккуратно, Владу обратно принесли через 5 мин, она и не плакала даже
Если надо, дам контакт врача
karkusha
07.04.2011, 21:16
мы сегодня или завтра туда пойдем. Если будет - тебе взять? Сколько?
Лен, спасибо)) мы только с прогулки вернулись)))
я по детской карте покупаю)) у меня с наличкой сейчас туго)))
Ты просто глянь, есть они или нет... я мужа зашлю))
Идея классная :support: Только вот интересно, за старшего трехлетнего тоже платить надо?:008:
У меня со старшим ВВ был... почти сразу продала, очень не удобно мне было не застегивать, не носить... и очень сильно нагрузка чувствовалась на шею и спину...
karkusha
07.04.2011, 21:19
Супер:flower: Уж насколько я равнодушна к шмоткам:008: Но здесь зацепилась взглядом :))
Викукусик
07.04.2011, 21:26
мы так же,4 раза по 40минут. если гуляем,то на ул. час
и мы тоже спим по 20-30 минут :( правда, мы не гуляем..
и моя 2-4 раза в день по 30-40 мин, включая час сна на прогулке.
А я думала мы одни такие :)
Супер! И вещи и фигура и лицо (почему не смотреть???:))
Марин ты с Артемом едешь? Или оставишь его кому-то?
Ленушенька
07.04.2011, 21:28
но месяц и год указан?
мне вот сначала пришло письмо, что принято заявление. ни подписи, ни дат никаких((
а через 3 дня пришло извещение отсканенное с месяцем и годом, когда надо приходить..
сказано, что 5 апреля 2011г поставлена на учет под таким-то номером и все...
ПростоМария
Машка какая худючая:019:
Супер:flower: Уж насколько я равнодушна к шмоткам:008: Но здесь зацепилась взглядом :))
:fifa: :flower:
Меня тут везде слегонца перекосило :065:
Рыжий лисёнок
мы спим на улице и 2 и 3 часа дома несолько раз по 30-40 мин
Федеральная миграционная служба
Я очень хочу!!!! Но еду на текст-в
:))
Машка хулиганка)))) не сыпь соль на рану
Поправляйтесь скорее, где кровь сдать к сожалению не знаю. А мочу по Сулковичу вам терапевт назначил сдать? По какой причине?
Mishilda
07.04.2011, 21:29
Маринка, не езди, я там все скупила :004: :)) Маш, покупки класс! но я надеюсь, немножко еще есть :) я чуть-чуть:008:
Хорошо спросила - кому-то! Кому мое счастье оставишь? И молочка у меня только на покушать - ничего не сцедить! Так что с собой :)
partiz@n
07.04.2011, 21:29
и пр. :))
здорово! мне особенно куртка понравилась.
мой тоже дома по 30-40 минут. раньше и по часу мог... а сейчас нет.
только вот вчера вдрых вечером. но это на прививку у него была такая реакция:073:
Mishilda
07.04.2011, 21:32
мы спим на улице и 2 и 3 часа дома несолько раз по 30-40 мин
Федеральная миграционная служба
Я очень хочу!!!! Но еду на текст-в
))))
Поправляйтесь скорее, где кровь сдать к сожалению не знаю. А мочу по Сулковичу вам терапевт назначил сдать? По какой причине?
Вы, девушка, сами признались, что сильно потратились:ded: так что Вас даже не соблазняю:love:
Oneselfa
Девочки, добрый вечерок!!!:flower:
я вообще от него балдею:love:мне сегодня на массаж в 11.20 надо было. Меня муж возит, следовательно, и Димку берем. Сама по будильнику проснулась в 10.55, переживала, что Димку будить надо будет. А он оказывается уже не спал, валялся играл сам с собой:love: он у нас уже 2 недели в отдельной комнате спит
Взрослый сынишка у вас:-)))) У нас отдаление на 10 метров - глаз один открывает:004: Тотал контроль:010:
Можно я скажу? Очень дорого, на мой взгляд. наверно есть аудитория, которая такое приобретает, но она немногочисленна. Тем более, думаю, что качество Джимбори не хуже (исключительно ИМХО), кот. можно купить по вкусной распродажной цене (см. предложение Юли Захаровой в группе)
Мариш, согласна, что дороже. Но и Франция и Китай на одной ступеньке не стояли в производстве одежды, имхо. Я не навязываю, упаси Боже. Сама покупаю дочке на выход и рада, что нашла такую красоту:080: За мнение - спасибо:flower:
Помиритесь скорее:flower:
Говорят, что в бьерне ребенок висит на промежности, что нехорошо, а в эрго как лягушка сидит физиологически
Рыжий лисёнок
Машка какая худючая:019:
+1000 красотка-стройняшка. Продолжаю худеть))))
Ленушенька
Девки, я пришла вам душу травить :073: :004: Поход по Меге: )
Умопомрачительно!:007::0016:
Oneselfa
07.04.2011, 21:35
Девочки, первый зуб обзязательно передний нижний? или мое заблуждение
у нас на месте клыка слева внизу кровавое пятнышко...Сидит в кресле и пищитттттт:010:
Викукусик
Маш, покупки класс! но я надеюсь, немножко еще есть :) я чуть-чуть:008:
Хорошо спросила - кому-то! Кому мое счастье оставишь? И молочка у меня только на покушать - ничего не сцедить! Так что с собой :)
Я даже не представляю как с ними по магазинам ходить? Мне кажется мой нытик мне всю малину испортит..:(
Ленушенька
не одни:)
А в Мегу хочется, но точно смогу сказать утром...
Кристинушка
07.04.2011, 21:36
Кизтаман,
я в 11 лежала в бесплатной палате на троих, выглядит,как платная, свезло мне) А по организации не знаю. Уколы мне приходили делать в палату, выписка у меня прошла без задержки. Вроде всё ок было.
Рыжий лисёнок
07.04.2011, 21:40
Вы, девушка, сами признались, что сильно потратились:ded: так что Вас даже не соблазняю:love:
А мне для малявки ничего не жалко:love: да и просто с удовольствием прокатилась)))
А я так хочу ББСинерджи купить, прям мечта моя, не хочу слинг и слинго-рюкзак, в ББ мне поддержка спины нравится.
может кто нить делал в другом месте? подскажите, плз!!:flower: Мы будем делать 26 апреля в глазном центре на Моховой, никаких анализов нас не просили сдавать дополнительно. Направление брали у окулиста в поликлинике.
http://cs4470.vkontakte.ru/u56405132/126548195/x_ffb7684d.jpg Класс:))
Я за!!!! А мужа можно с собой? Может нам там отпуск провести с мужем :009: Далекие иностранные государства нам все равно в этом году не светят.
Рыжий лисёнок
07.04.2011, 21:45
Девочки, первый зуб обзязательно передний нижний? или мое заблуждение
у нас на месте клыка слева внизу кровавое пятнышко...Сидит в кресле и пищитттттт:010:
Ира говорила что первые обычно 11 вылезают, только не помню верхние или нижние))) Малявочку жалко. а калгеля нет?
Oneselfa
07.04.2011, 21:46
Ира говорила что первые обычно 11 вылезают, только не помню верхние или нижние))) Малявочку жалко. а калгеля нет?
не подготовилась:005:
Oneselfa
07.04.2011, 21:50
ооо, еще загадка для меня, не пойму чем убрать сухость кожи за ушками?:009:
только там сухая кожа
посоветуйте, девочки, что попробовать
масло бубхен, крем веледа не помогли
RedFoxNatol
07.04.2011, 21:51
по-моему все за 250:
http://s44.radikal.ru/i105/1104/a2/b125e8c25692.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и колготки, слюнявчики и пр. :))
Маш! Ну стройняшка!!!! :flower:
а штаники у нас такие-же! Будем гулять в одинаковых!!!! ;)
Мы вернулись!:support:
Распродажа в НМ уже почти сметена, я бодиков набрала на осень...
Ну, еще штаны перепали, и не смогли не купить красные туфли:)):))
Очень много прикольного не распродажного- я себя останавливала, как могла. В пикоксе скидок нет, в мазекее ничего на глаз не упало, в марксе-спенсере- тоже не упало, в ДМ тоже как-то грустно... Стаська вела себя прекрасно, я коляску брала, там комбез сняли, в НМ глазели по сторонам и агукали, а потом продрыхли до самого дома!
А еще дома отопления нет:( Уезжали- было, вернулись- нет:(:(:( Сразу холодно и неуютно...
Оля, дольче, как у вас???
Ок! Только и ты его у меня забери в воскр. А то в холодильник не помещу столько МЯСАААА :-)))
ОК! Не вопрос, заберу!
Ира, верхний уровень в манеж-кровати до 9 кг:ded: плюс он мягкий - моему не очень нравится.
по опыту скажу: разные сетки. об одни можно поцарапаться, а другие очень мягкие. Наличие колес очень удобно. В остальном не вижу принципиальной разницы.
.
Дык мы-же мелкие! А потом полюбому опускать надо, когда сядет. Да и на дачу можно матрасик прикупить... Я другого варианта не вижу, не кровать-же возить и не вторую покупать. Да еще мы любители в Финку смотаться на пару-тройку дней- очень удобно с собой!
Tigreshka
07.04.2011, 22:09
купила смеську для кормящих мам. для лактации. напоминает тесто для блинов (только почти безвкусное)
а еще завтра на массаж иду! УРА!!!!!
Ань, ничего не читала пока, увидела твое сообщение- спешу ответить, так как Даньку скоро кормить пойду и укладывать уже...
По поводу массажа. Мне мой массажист сказал, что надо оооочень внимательно наблюдать за малышом:ded:так как в кровь выбрасываются... забыла как называется ну в общем вещества, которые могут повлиять на вкус молока! так что ты там осторожно и поговори с массажистом. и кроме того, количество может уменьшиться или увеличиться, у меня больше было, потом как пришло в норму постепенно. Так что имей это ввиду!
я уже даже наши срыгивания грешила на мой массаж, но у нас вроде раньше начались проблемы, чем я на массаж пошла :005:
только там сухая кожа
бепантеном !
Что за массаж, для чего?:016:
:
Обычный массаж для меня. Для спины. Антицеллюлитный нам сейчас нельзя!((( вернее мне нельзя, тк мы на гв.. Это влияет на молоко: на его количество и качество
Ленушенька
07.04.2011, 22:20
Девочки, посоветуйте! Не было, а сейчас начинают появляться молочные корочки. Что делать? Я уже не помню, что делала со старшими, точно знаю. у кого-то было... А то муж из командировки вернется и тоже спросит, не лишай ли это, как ЖенуОфицера:)
Поздравляю :flower:
Девочки, обещала космическую поделку показать. Не смейтесь, делали в ночи, примитив, конечно... зато смешно :004:
очень хорошая поделка, молодцы.
(на рожу не смотреть :)) )
Машуня, ты красотка :love:
А у нас сегодня свекруха была в няньках :support: А мы ездили во всеволожск.
Подумала о Маришке :) надо было взять адрес и заехать в гости ;)
Маш! Тебе надо одежду рекламировать! Все оч красиво!!! И ты стройняжка!!!
А детские штанишки вчера Наташа такие ж для Ксю купила))
Маринка, не езди, я там все скупила :004: :))
:004: А остатки я добрала :004:
Машка хулиганка)))) не сыпь соль на рану
И не говори! Я себе даже обувь не смотрела по причине отекших ног(((
Мне говорили, что нижние первые
Ань, ничего не читала пока, увидела твое сообщение- спешу ответить, так как Даньку скоро кормить пойду и укладывать уже...
По поводу массажа. Мне мой массажист сказал, что надо оооочень внимательно наблюдать за малышом:ded:так как в кровь выбрасываются... забыла как называется ну в общем вещества, которые могут повлиять на вкус молока! так что ты там осторожно и поговори с массажистом. и кроме того, количество может уменьшиться или увеличиться, у меня больше было, потом как пришло в норму постепенно. Так что имей это ввиду!
я уже даже наши срыгивания грешила на мой массаж, но у нас вроде раньше начались проблемы, чем я на массаж пошла :005:
Мы с массажисткой говорили, она сказала, что на молоко влияет аноицеллюлитный и массаж для похудения, а обычный можно
m_vasilek
07.04.2011, 22:48
Дашуля спасибо и вас тоже поздравляем! всем остальным девочкам тоже огромное спасибо :flower::flower:
А еще дома отопления нет:( Уезжали- было, вернулись- нет:(:(:( Сразу холодно и неуютно...
Оля, дольче, как у вас???
ОК! Не вопрос, заберу!
Дык мы-же мелкие! А потом полюбому опускать надо, когда сядет. Да и на дачу можно матрасик прикупить... Я другого варианта не вижу, не кровать-же возить и не вторую покупать. Да еще мы любители в Финку смотаться на пару-тройку дней- очень удобно с собой!
У нас еле-еле теплые батареи. Но такие они уже не первый день.
А вы в финку мотаетесь на 2-3 дня и где ночуете? Мы раньше когда коттеджи снимали на выходные, так там я часто видела детские кроватки. А сейчас напланировали на майские поехать (если все получится) и я специально у хозяина выспросила и про кроватку и про матрасик к ней :-)))
А вот с дачами сложнее. Родители мои на свою купили Степе кровать!!! А вот если поехать в псковскую обл, на, так сказать, мужнину дачу, то там я даже не знаю, куда мелкого укладывать... тоже думала про манеж-кровать...
Рыжий лисёнок
07.04.2011, 22:51
И не говори! Я себе даже обувь не смотрела по причине отекших ног(((
А я Дашин Пиликан ждала ждала и ничего не заказываю. Как представила что такую красоту на свои телеса буду натягивать :065:даж натроение испортилось. И аппетит пропал((((
только там сухая кожа
мне масло джонсонс нра и крем саносан)))
Обычный массаж для меня. Для спины. Антицеллюлитный нам сейчас нельзя!((( вернее мне нельзя, тк мы на гв.. Это влияет на молоко: на его количество и качество
Где и почём?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.