PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Irai
07.04.2011, 15:48
Приветики!!!

доброе утро!

класс!
раз уж подняли этот вопрос - на лето хочу купить! опытные мамочки -подскажите - нужная ли вещь?

и я))
Я однозначно буду покупать, это КРОВАТЬ- манеж, мне сам манеж не нужен, а вот в качестве легкой и переносной кровати- очень даже. Он легкий, компактно складывается, удобно с собой на дачу, У нас друзья за границу с таким ездили- супер удобно!
тоже хотю в мегу

А я ща покормлю человека и поеду :004:

Irai
07.04.2011, 15:50
Поздравляем с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:
Марину - m_vasilek и Полиночку:flower:
Эдьмиру - AlmiraM и Камиллу:flower:
Катю - *=Сказка= и Диму:flower:
Альбину - Буревестник и Алешу:flower:
ну и нас любимых :))
Просим прощения:008::008::008:
Поздравляем Алису и Аню Nywik с 5 месяцами :flower::flower::flower:

Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
И, конечно, Дашу и Сережу!:flower:

pariz
07.04.2011, 15:52
а ты где живешь?косыгина?я рядом с Кеем....дом угловой...

тебе до парка 2 минуты...а никак не встретится :)
на 1 остановку дальше в сторону народного:001:, во дворах, где фитнес-клуб арена.

Рыжий лисёнок
07.04.2011, 15:53
Добрый день!!!!:support::support::support:

Поздравляем Алису и Аню Nywik с 5 месяцами (уххх.. какие вы большие уже!):flower::flower::flower:

Полину и Марину m-vasilek, Сережу и Дашу Myst-ry, Камиллу и Эльмиру AlmiraM, Диму и Катю =Сказка=, Лешу и Альбину Буревестник с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:

atevs
07.04.2011, 15:53
тебе до парка 2 минуты...а никак не встретится :)
на 1 остановку дальше в сторону народного:001:, во дворах, где фитнес-клуб арена.

а рядышком....:support: не обязательно пойдем...вот за эту неделю улажу дела и пойдем:flower:

SAMiri
07.04.2011, 15:54
должны... Но мне отключили поздно((((

Вот я тоже часто вспоминаю свои роды, и все думаю, что в другом месте наверняка все было бы иначе...., и возможно не случилось бы никаких внутренних кровоизлияний у Варюшки, и не мучили бы такую кроху бесконечными анализами, но произошло именно так, и попалась мне именно эта бригада, и именно эта врач, с остервенением выдавливающая моего ребенка и обвинившая меня в таких моих родах....
Но главное, что сейчас моя кнопка так радуется, когда видит меня, а я радуюсь ей :love:

Вселеннaя
07.04.2011, 15:55
я вообще от него балдею:love:мне сегодня на массаж в 11.20 надо было. Меня муж возит, следовательно, и Димку берем. Сама по будильнику проснулась в 10.55, переживала, что Димку будить надо будет. А он оказывается уже не спал, валялся играл сам с собой:love: он у нас уже 2 недели в отдельной комнате спит
ого!!!
Приветики!!!

Я однозначно буду покупать, это КРОВАТЬ- манеж, мне сам манеж не нужен, а вот в качестве легкой и переносной кровати- очень даже. Он легкий, компактно складывается, удобно с собой на дачу, У нас друзья за границу с таким ездили- супер удобно!

А я ща покормлю человека и поеду :004:

привет!!
Ира,скажи,у тебя в контакте закрыта страничка?есть там личные фотки,группы?или ты только зарегилась там?(почему спрашиваю,нашла тут одного человека..страничка такая же,Как у тебя..вот не пойму-закрытая,или только зарегилась...)

Вселеннaя
07.04.2011, 15:57
про МАНЕЖ...девочки,а есть разница,Какой фирмы этот манеж??
сколько кг он весит...вот думаю,Мне актуально будет..положить одного в манеж..и бегать за другим...ведь за двумя не угонишься..один в кусты ползком,другой на дорогу бегом(((((((((

atevs
07.04.2011, 15:57
Вот я тоже часто вспоминаю свои роды, и все думаю, что в другом месте наверняка все было бы иначе...., и возможно не случилось бы никаких внутренних кровоизлияний у Варюшки, и не мучили бы такую кроху бесконечными анализами, но произошло именно так, и попалась мне именно эта бригада, и именно эта врач, с остервенением выдавливающая моего ребенка и обвинившая меня в таких моих родах....
Но главное, что сейчас моя кнопка так радуется, когда видит меня, а я радуюсь ей :love:

и меня эти мысли посещают....тоже роды были сложные и в реанимации лежали...как вспомню:001:
а сейчас врачи удивляются ,уже 2 невролога,что после таких родов - все очень печально могло закончиться,что легко отделались

Lemur
07.04.2011, 15:59
Сейчас да, а потом то всё равно кормить ребя надо :)
А Пашка у меня в районе года на общий стол перешел (не отказываясь при этом от ГВ).
я вообще от него балдею:love:мне сегодня на массаж в 11.20 надо было. Меня муж возит, следовательно, и Димку берем. Сама по будильнику проснулась в 10.55, переживала, что Димку будить надо будет. А он оказывается уже не спал, валялся играл сам с собой:love: он у нас уже 2 недели в отдельной комнате спит
Алена, а ему точно 4 месяца, а не 4 года :))?

Рыжий лисёнок
девчонки,смотрите,какая у нас водичка частенько бывает:001:

Мрак :010:

19-я
Я туда до замужества ходила. Ужасное место :065:

я тоже на Будапештской жила..дом 5.а ты?
А я на противоположной стороне 8/1

мы среди ночи плакали... приходилось вставать и укачивать (а спим то вместе). но, думаю, это не от прививки, а зубы - потому как успокаивался когда давала палец пожевать. а калгель что-то боязно мне ребенку мазать...

Бедненький.:(

привет...всех у кого датки:flower::flower:
так уже отвыкла одна:010: мой в семь уходит,в десять приходит....:005:и купаемся сами,вот тока круг не одеть одной:(
коляску мне в парадную не затащить,хотя весит 14,5 кг.,не справится и все,вчера 20 минут ждала,чтобы помогли...какая у нас лестница не удобная,узкая:010: скорей бы уже в прогулку пересесть :091:

про круг девочки писали как можно самой одеть. Я попробовала, получилось. Кладёшь деть к себе на колени, его голова на коленях, одеваешь круг.

Зашла на сайт Зенита, посмотреть когда с кем играют, а там:010: Сайт взломали, сделала скрин даже:008:
http://s002.radikal.ru/i200/1104/bb/25afd11fa7adt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1104/bb/25afd11fa7ad.jpg.html)

Со смыслом согласна, форма подачи отвратительная.

Девочки, обещала космическую поделку показать. Не смейтесь, делали в ночи, примитив, конечно... зато смешно :004:

Поделка чудесная, море позитива)))

Я думаю, 2000 в месяц ребенку :))
ИМХО, это даже много.
если бы это было так

Ну если на ГВ, то может это и большая сумма, а так как мы искуственники мы в месяц тратим в 2и больше только на смеси.....

+10000
У меня на Максима в прошлом месяце ушло более 20тыс.руб. включая врачи,узи,прививку, эргорюкзак, фотосессия, одежда, еда более 3тыс., памперсы, квартплата.
ребенок в кроватке ныл-ныл... а я не пошла. не орет ведь... устала. сидела чай пила. ну он уже с игрушками болтает.
наверное, подумал, что мать у него плохая и все равно не придет.... стыдно.

Не наговаривай на себя :ded:

ну не плакал ведь..и ты его не на час оставила..мой муж не дает даже положить ребенка в кровать...,мол,он там нервничает,ноет.....("бедный мой ребенок,наверно,тебя даже на руки не берут,когда я на работе"....причитает,чтоб меня позлить:)))
в итоге ребенок не дает себя вообще положить в кроватку...но я даю ему поныть,пусть понимает,что и у мамы могут быть дела :008:(минутные,не больше:)))
+1000000

Nnnnnn

А я вот недавольна только анестезиологом... В другом месте нас бы так не обследовали тщательно и не было б такого внимания к катиному здоровью!

atevs
07.04.2011, 16:01
моя прсыпаетсяяя...ушла

Вселеннaя
07.04.2011, 16:04
Лена-Лисенок,а ты оттуда давно переехала?соседями были)))

Крошка- Невеста
07.04.2011, 16:08
Девочки, всем привет!
Мульён лет не заходила. Раньше читала пока кушали и спали на руках, а теперь едим по 5 минут и спим в кроватке..:091:
или не спим вовсе:046:
Мыначали ходить в бассик:080: И это таааааакой восторг:080::080::080:
Плещется, пинается.
За несколько занятий ручки освободились, а-то тонус не сходил..
В общем, нам нравится:019:
Девочки, кто на комендане живет- где гуляете?
Парк разрыли- гуляем по дворам.. скучно(
Прочитала у вас про распродажу... пошла вешаться..
или сама или муж застрелит, но я закажу костюм- мечту с Плуто..:009:

maeka
07.04.2011, 16:09
все также плохо ?? :(
может ты нервничала?? кстати!!! ты ничего плотного не одевала??? я тут в бадлоне оптянутом ходила целый день, к вечеру нет молока, жумаю, что за ерунда... грудь мягкая... к утру тоже три капли... а потом расходиться начало...потом только врубилась, что я эффект перевязывания сделала :001::001::001:когда грудью заканчивают кормить...
в общем жесть!
ого какой бадлон:001:
а я заказала себе рюкзачок... может, и шарф надо?
его труднее мотать:))
конечно попрем, но мы лишнее не будем брать, по минимуму, без всяких дополнительных возможностей и там его катить можно ;)
это будет наша кроватка и развлекушка;)
ничего себе минимум,его же за кг-ы будут считать
да... надо мне пофоткаться с дитем (когда зеленка смоется :)) и папу заодно :)

:046:

dolche
07.04.2011, 16:13
Сижу в пробке, на работу еду за 2ндфл, на улице увидела своего заказчика.. Ностальия по работе

А со мной вот на работе поступили не оч. красиво и теперь я туда вообще не хочу возвращаться. Я проработала 12 лет там, нас в отделе двое: я и зав.отделом - мужчина немолодой. Когда в декрет собиралась уходить на моё место зам.директора привел девочку (только институт окончила она). Место, ясен пень, за мной сохранялось. Но теперь я узнаю, что моего начальника (немолодого мужчину) попросили пойти уже на пенсию и мелкую девочку сделали И.О. зав. отделом!!!! Т.е. я приду на свое место простого сотрудника под её начало!!!! Оно мне надо? 12 лет отпахав??? не могли будто придумать историю с выходом на пенсию ДО моего ухода в декрет. Глядишь, я бы ушла в декрет с поста зав. отделом и вернулась бы на него. А так.... фигня какая-то :-(

ещё не почитав дальнейшие комментарии поняла, что речь о красногвардейском районе :-)))) Хотя это не :-))))) а скорее :-(((((

ну да ГВ большая экономия семейного бюджета!!!
Ага!!!! особенно если маме надо диету жесткую соблюдать :-))) Печенье Мария и греча :-))) тогда точно экономия! :-))))

partiz@n
07.04.2011, 16:15
его труднее мотать:))

:046:

:) в принципе, я уже научилась... просто вид у рюкзака поцивильней... есть ли разница в качестве ношения?

а вообще, думаю, не рановато ли девочке в 4 месяца сидеть в слинге, рюкзаке ?

dolche
07.04.2011, 16:15
Девочки, всем привет!
Мульён лет не заходила. Раньше читала пока кушали и спали на руках, а теперь едим по 5 минут и спим в кроватке..:091:
или не спим вовсе:046:
Мыначали ходить в бассик:080: И это таааааакой восторг:080::080::080:
Плещется, пинается.
За несколько занятий ручки освободились, а-то тонус не сходил..
В общем, нам нравится:019:
Девочки, кто на комендане живет- где гуляете?
Парк разрыли- гуляем по дворам.. скучно(
Прочитала у вас про распродажу... пошла вешаться..
или сама или муж застрелит, но я закажу костюм- мечту с Плуто..:009:

Привет! Расскажи пож-та про бассик! Где? как? почем? Там мамы с детками, много одновременно? с вами занятия какие-то проводят?

Irai
07.04.2011, 16:16
Раньше считалось 12 часов, теперь уже 48, мне разные врачи говорили это. Но вот сказали, что если безводный дольше 10 часов, кесарить нельзя...

А я уборку делала и просто начали обильно течь.часов 8-10 отходили. Пузырь где-то наверху порвался
У меня тож наверху порвался, но мне разводили оболочки при осмотре...
Всем доброго дня!

Собрала часть вещей, мужа отправила. Муторное это дело, переезд:001:
На следующей неделе приедет за нами, поживем пока в Калуге.
;) Хорошее решение!
ну у нас тоже банка 400 гр. на 3-4 дня хватает

Мы на СВ, банки 400 гр хватает на 6-7 дней.

SAMiri
07.04.2011, 16:16
А я вот недавольна только анестезиологом... В другом месте нас бы так не обследовали тщательно и не было б такого внимания к катиному здоровью!
Сложно все это..., в другом месте такого внимания может и не понадобилось бы...
и меня эти мысли посещают....тоже роды были сложные и в реанимации лежали...как вспомню:001:
а сейчас врачи удивляются ,уже 2 невролога,что после таких родов - все очень печально могло закончиться,что легко отделались
Детки гораздо сильнее, чем мы думаем :031:

Lemur
07.04.2011, 16:17
У меня на Максима в прошлом месяце ушло более 20тыс.руб. включая врачи,узи,прививку, эргорюкзак, фотосессия, одежда, еда более 3тыс., памперсы, квартплата.

Я имела ввиду только питание ребенка до года при ГВ :)

Lemur
07.04.2011, 16:19
:) в принципе, я уже научилась... просто вид у рюкзака поцивильней... есть ли разница в качестве ношения?

Я сама хожу и со слингом, и с рюкзаком.
А вот муж в рюкзачке носит, а слинг ни за что не наденет.

SAMiri
07.04.2011, 16:21
)

Оля, я отвечала про массаж, ты давненько как-то спрашивала... Нужен телефончик?;)

Irai
07.04.2011, 16:21
Сейчас прикол был, Димка выплюнул соску далеко в угол кроватки, осмотрелся, повернулся на бочок, достал до соски, взял и засунул в рот:love:
:love:
ого!!!

привет!!
Ира,скажи,у тебя в контакте закрыта страничка?есть там личные фотки,группы?или ты только зарегилась там?(почему спрашиваю,нашла тут одного человека..страничка такая же,Как у тебя..вот не пойму-закрытая,или только зарегилась...)

Упс. История повторяется??? Страничка закрыта, группы и фотки есть, регистрилась давно. Кинь ссыль, а???

partiz@n
07.04.2011, 16:22

Катя, так в чем разница? когда что лучше? никак не решу, надо ли шарф...

Irai
07.04.2011, 16:24
Кистаман, а ты стукнись ко мне в контакте, вот и проверим...

Irai
07.04.2011, 16:24
Все, ушла в мегу!!!

dolche
07.04.2011, 16:25
Оля, я отвечала про массаж, ты давненько как-то спрашивала... Нужен телефончик?;)
Вообще я на сейчас нашла, кто нам делает, но лишний контакт никогда не повредит! Записываю! Ты довольна массажем? как ребенок себя ведет? Мой то орет :-(((

:love:

Упс. История повторяется??? Страничка закрыта, группы и фотки есть, регистрилась давно. Кинь ссыль, а???
Ира. Я там в контакте в теме про барана спросила, могу за тебя в воскр у Кистаман твою часть забрать, ежели хочешь ;)

Aлёна
07.04.2011, 16:28
Алена, а ему точно 4 месяца, а не 4 года :))?

точно-точно:)) сама поражаюсь, такой самостоятельный:love:

Irai
07.04.2011, 16:29
Вообще я на сейчас нашла, кто нам делает, но лишний контакт никогда не повредит! Записываю! Ты довольна массажем? как ребенок себя ведет? Мой то орет :-(((

Ира. Я там в контакте в теме про барана спросила, могу за тебя в воскр у Кистаман твою часть забрать, ежели хочешь ;)

Оля, хочу!!!:091::091::091:

Девочки, страничку открыла всем, кто стучался.
Теперь точно ушла!

Мурыч
07.04.2011, 16:30
класс!
раз уж подняли этот вопрос - на лето хочу купить! опытные мамочки -подскажите - нужная ли вещь?
не только на лето. Это вещь:ded:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Вот я тоже здесь с тобой соглашусь. НО как у нас народные деньги тратяться....
У меня муж офицер сидит второй год в распоряжении и еще таких по стране еще тысяч 200, а некоторые сидят в распоряжении уже лет 5, но уволить без квартир их никто не может, они не работают, они уже ничего не обязаны и не делают ибо рапорта на увольнение давно написаны, тем не менее зарплату им исправно должны платить и платят, хотя это всего 15 тыс плюс всеми льготами пользоваться можно(ВПД и еже с ними). И это мужики самого работоспособного возраста, которые будут сидеть еще неизвестно сколько ничего не делая. А давали б сразу квартиры или хотя б деньгами на квартиру, эти деньги б уже давно вернулись в бюждет в виде налог с их дохода.

Кривовато написала, просто наболело...
Всего:010:мы сейчас на 2тыс больше в месяц живем вчетвером и я не жалуюсьМой из рядов уволился когда понял что квартиры он не дождется...

Крошка- Невеста
07.04.2011, 16:30
Привет! Расскажи пож-та про бассик! Где? как? почем? Там мамы с детками, много одновременно? с вами занятия какие-то проводят?

Бассик искали долго..
В нашем районе выбор вообще никакой: или со взрослыми, или в поликлинике(пока мелкие туда не хочу), или не дешево и не близко.
Выбрали последний вариант.
Мед. центр 5-й океан на Энгельса.
Там все оч. даже не плохо. Стоит удовольствие 600рэ занятие 15 мин. с мамой (можно с тренером и 30 мин, что на порядок дороже).
Занятие индивидуальное. Тренер на суше показывает поддержки на кукле и говорит, что делать. В конце пробуем нырять, но что-то ему не очень нравится. А от бассика- в восторге!
А еще, забавно- его срубает на этапе одевания после плавания. И спим после этого крепким здоровым сном (что с нами случается редко).
Забыла написать- ходим 2 раза в нед.
Как- то так..

dolche
07.04.2011, 16:31
Оля, хочу!!!:091::091::091:

Ок! Только и ты его у меня забери в воскр. А то в холодильник не помещу столько МЯСАААА :-)))

Вселеннaя
07.04.2011, 16:31
Ира!все в порядке)))не переживай)))все прояснила для себя!спасибо))

Nywik
07.04.2011, 16:32
ну не плакал ведь..и ты его не на час оставила..
мой муж не дает даже положить ребенка в кровать...,мол,он там нервничает,ноет.....("бедный мой ребенок,наверно,тебя даже на руки не берут,когда я на работе"....причитает,чтоб меня позлить:)))
в итоге ребенок не дает себя вообще положить в кроватку...но я даю ему поныть,пусть понимает,что и у мамы могут быть дела :008:(минутные,не больше:)))

ребенок в кроватке ныл-ныл... а я не пошла. не орет ведь... устала. сидела чай пила. ну он уже с игрушками болтает.
наверное, подумал, что мать у него плохая и все равно не придет.... стыдно.

Согласна на все 100!

dolche
07.04.2011, 16:35
Бассик искали долго..
В нашем районе выбор вообще никакой: или со взрослыми, или в поликлинике(пока мелкие туда не хочу), или не дешево и не близко.
Там все оч. даже не плохо. Стоит удовольствие 600рэ занятие 15 мин. с мамой (можно с тренером и 30 мин, что на порядок дороже).
Занятие индивидуальное. Тренер на суше показывает поддержки на кукле и говорит, что делать. В конце пробуем нырять, но что-то ему не очень нравится. А от бассика- в восторге!
А еще, забавно- его срубает на этапе одевания после плавания. И спим после этого крепким здоровым сном (что с нами случается редко).
Как- то так..

Спасибо! тоже хочу со своим походить куда-нить. А сам бассейн большой в котором вы с малявкой? Или он специальный, куда только с малявками и пускают?
А дома вы как по вечерам принимаете водные процедуры ? в большой ванне? с удовольствием?

Крошка- Невеста
07.04.2011, 16:42
Спасибо! тоже хочу со своим походить куда-нить. А сам бассейн большой в котором вы с малявкой? Или он специальный, куда только с малявками и пускают?
А дома вы как по вечерам принимаете водные процедуры ? в большой ванне? с удовольствием?

Бассейн маленький, спец. для малышей. Дома- в большой ванне тоже нравится, но моя спина не выдерживает больше 7 минут, а с кругом уже не получается, потому как он ногами до дна достает и прыгает. Никакого плавания не выходит.:065:

Myst-ry
07.04.2011, 16:49
Не думаю что много...если учитывать, что лучше постоянно свежее готовить и каждый день все приемы пищи всё разное +всякие творожки, йогурты, печенки, кашки и т.д. Вот введешь прикормы, мы тебя научим как готовить на несколько раз и замораживать)))) каждый день свежее размораживать будешь:)):)):))
Творожок не больше 50 гр. в день можно, печеньки яд, от них появляется дерматит даже у не аллергиков, лучше зерновые хлебцы воздушные такие, рисовые, кукурузные, кашки да, нужны.

Lemur
07.04.2011, 16:50
Катя, так в чем разница? когда что лучше? никак не решу, надо ли шарф...
А нет однозначного ответа.

Рюкзачок легче и гораздо быстрее надевать, он лучше выглядит, есть позиция лицом наружу. Которую ругают слингоконсультанты, но любят подросшие дети.

А в слинге, например, можно покормить грудью. Сейчас на лыжах я каталась - в слинге Сене было теплее (у меня зимний - флисовый). В слинге можно убрать под полотно голову спящего ребенка, не будет болтаться.
Но я могу намотать его дома, могу в лесу. И при этом совершенно не хочу подметать концами пол в поликлинике или на улице.

Я еще думаю Эрго-рюкзачок попробовать следующей зимой (а еще у меня есть станковый заплечный рюкзак для переноски ребенка и вещей).

Myst-ry
07.04.2011, 16:51
:))
наша может разораться очччень сильно,а поняв,что бесполезно-успокаивается:) Серега пытался скандалить пока я яйца с сахаром на шарлотку взбивала, такие рожицы скорбные корчил, и вроде бы улыбнуться не прочь, но обидно, что на ручки не берут, губки кривит, лобик морщит, я ухахатывалась.:)) В итоге успокоился и заулыбался.

atevs
07.04.2011, 16:52
хочу блиновввв.....:019:

atevs
07.04.2011, 16:58
девчонки,моя научилась переворачиваться и туда и обратно ,два дня все переворачивалась,переворачивалась,а теперь недели 2 уже совсем перестала:016:
научилась смеяться раза два поржала и тоже глухо...:016:

atevs
07.04.2011, 16:58
Серега пытался скандалить пока я яйца с сахаром на шарлотку взбивала, такие рожицы скорбные корчил, и вроде бы улыбнуться не прочь, но обидно, что на ручки не берут, губки кривит, лобик морщит, я ухахатывалась.:)) В итоге успокоился и заулыбался.

Кисундра
07.04.2011, 17:01
только что съела с грибами, сливками и сыром)))

Кисундра
07.04.2011, 17:01

присодиняюсь всеми четырьмя лапами!)))

atevs
07.04.2011, 17:02

ммммм ща катюху уложу, пойду испеку...правда на начинку нет ничего:009: в холодильнике мышь повесилась,надо в магаз,но хоть свареньем:019:

Кисундра
07.04.2011, 17:03
Как же я устала)))
Мы с махой ездили за Пеликаном0)) все равно все не увезли) ждем доставки последней коробочки))
я там ходила по складу и пищала))) там такие пижамки, такие костюмчики... хорошо денег взяла ровно счет оплатить))

Мурыч
07.04.2011, 17:03
красногвардейский,когда у мужа в калиненском жили ни разу такого не было,а у нас она прямо вонючая бывает:001:
и в Калине такое бывает:001:

Ира, верхний уровень в манеж-кровати до 9 кг:ded: плюс он мягкий - моему не очень нравится.
про МАНЕЖ...девочки,а есть разница,Какой фирмы этот манеж??
сколько кг он весит...вот думаю,Мне актуально будет..положить одного в манеж..и бегать за другим...ведь за двумя не угонишься..один в кусты ползком,другой на дорогу бегом(((((((((
по опыту скажу: разные сетки. об одни можно поцарапаться, а другие очень мягкие. Наличие колес очень удобно. В остальном не вижу принципиальной разницы.
Сложно все это..., в другом месте такого внимания может и не понадобилось бы...
Во-во. Я до сих пор внутренне радуюсь, что сбежала оттуда. И бригада, которая мне в 17-м попалась очень даже. Я ими довольна.

Кисундра
07.04.2011, 17:04
ммммм ща катюху уложу, пойду испеку...правда на начинку нет ничего:009: в холодильнике мышь повесилась,надо в магаз,но хоть свареньем:019:
я дома позавчера пекла, это я в Теремке купила))):008:

Nnnnnn
07.04.2011, 17:04
А со мной вот на работе поступили не оч. красиво и теперь я туда вообще не хочу возвращаться. Я проработала 12 лет там, нас в отделе двое: я и зав.отделом - мужчина немолодой. Когда в декрет собиралась уходить на моё место зам.директора привел девочку (только институт окончила она). Место, ясен пень, за мной сохранялось. Но теперь я узнаю, что моего начальника (немолодого мужчину) попросили пойти уже на пенсию и мелкую девочку сделали И.О. зав. отделом!!!! Т.е. я приду на свое место простого сотрудника под её начало!!!! Оно мне надо? 12 лет отпахав??? не могли будто придумать историю с выходом на пенсию ДО моего ухода в декрет. Глядишь, я бы ушла в декрет с поста зав. отделом и вернулась бы на него. А так.... фигня какая-то :-(

ещё не почитав дальнейшие комментарии поняла, что речь о красногвардейском районе :-)))) Хотя это не :-))))) а скорее :-(((((

Ага!!!! особенно если маме надо диету жесткую соблюдать :-))) Печенье Мария и греча :-))) тогда точно экономия! :-))))
Может я не так поняла, нл может она на то и ИО, что тебя ждут, чтоб тебя завом сделать?

oligynchik
07.04.2011, 17:05
;) Хорошее решение!

Главное теперь, чтоб место в садике нашлось старшему:)

Всего:010:мы2тыс больше в месяц живем сейчас на вчетвером и я не жалуюсьМой из рядов уволился когда понял что квартиры он не дождется...

Да дело ж не в деньгах, а в отношении:005: , мы тоже на столько ж живем, за съем сейчас будем пособие отдавать детское. Мой без квартиры не хочет уходить, так что подождем еще, знать бы сколько:001:. А когда получим квартиру то пйдет основа в армию или силовые структуры чтоб пенсию дослужить, благо всего ничего осталось.

atevs
07.04.2011, 17:07
и в Калине такое бывает:001:

Во-во. Я до сих пор внутренне радуюсь, что сбежала оттуда. И бригада, которая мне в 17-м попалась очень даже. Я ими довольна.

мы жили недалеко от тебя за пискаревкой в пятиэтажке...там даже когда воду отключали,потом чистая шла...за три года ни разу не было:005:

а 17 это какой? 11 или 15?я от 11 не в восторге если честно:001: хотя не с чем сравнивать

atevs
07.04.2011, 17:12
я дома позавчера пекла, это я в Теремке купила))):008:

:)) а мы в рубли ходим,с Катюхой гуляю и частенько себе беру :008: благо ларек через перекресток))

maeka
07.04.2011, 17:19
Поздравляем Алису и Аню Nywik с 5 месяцами (уххх.. какие вы большие уже!):flower::flower::flower:

Полину и Марину m-vasilek, Сережу и Дашу Myst-ry, Камиллу и Эльмиру AlmiraM, Диму и Катю =Сказка=, Лешу и Альбину Буревестник с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
:flower:
просто я люблю такую еду готовить))было бы время:)
я обязательно позову)))
ща соберусь духом...(ген уборка и все такое:008:)
а потом позову на манты:014::019:и девочек)))ну,сколько вместится у меня:008:

согласна

всех зови:004:

Мурыч
07.04.2011, 17:21
мы жили недалеко от тебя за пискаревкой в пятиэтажке...там даже когда воду отключали,потом чистая шла...за три года ни разу не было:005:

а 17 это какой? 11 или 15?я от 11 не в восторге если честно:001: хотя не с чем сравнивать
17(15) на Вавиловых. Куда я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела.:065: Но ближе ничего не было, иначе бы не довезли:010:

Вселеннaя
07.04.2011, 17:24
:flower:

всех зови:004:
зову)))
приедешь?
ты мне в Эскимосах ответь в теме)))
17(15) на Вавиловых. Куда я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела.:065: Но ближе ничего не было, иначе бы не довезли:010:
повеззло с бригадой...мне там не повезло:001:с ужасом вспоминаю первые роды...но послеродово там очень даже хорошее..надо отдать должное
в сравнении с рд на Леснозаводской

RedFoxNatol
07.04.2011, 17:28
Девы!!!! поздравьте меня с покупкой!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
наконец-то купила себе кожаную куртку!
не... ну прикиньте.. в Галерее вчера она была 18990р.
а сегодня на Московских воротах - та же куртка 14250р. :007::007:
это в Снежной королеве!
сгоняли туда с Ксю!! она умница спала в машине! :love:

Девочки, обещала космическую поделку показать. Не смейтесь, делали в ночи, примитив, конечно... зато смешно :004:

просто восторг!!!!!!!! :flower:

ужас какой.... у меня так-же в ванне бывает, только после мытья Бруно с нынешних прогулок... :001:
Сейчас прикол был, Димка выплюнул соску далеко в угол кроватки, осмотрелся, повернулся на бочок, достал до соски, взял и засунул в рот:love:
клево Ален!!!:)
а моя пока игрухи не берет...:( дашь в руку подержит и отпускает...

ну не плакал ведь..и ты его не на час оставила..
мой муж не дает даже положить ребенка в кровать...,мол,он там нервничает,ноет.....("бедный мой ребенок,наверно,тебя даже на руки не берут,когда я на работе"....причитает,чтоб меня позлить:)))
а у нас наоборот - муж считает, что нельзя все время на руках держать...
пусть и поплачет, типа - связки развивает...
а я не могу...:) хватаю сразу... ношу...
но у нас - качель - лучший друг! :008:

Мурыч
07.04.2011, 17:28
повеззло с бригадой...мне там не повезло:001:с ужасом вспоминаю первые роды...но послеродово там очень даже хорошее..надо отдать должное
в сравнении с рд на Леснозаводской
Да? Ты меня успокоила. Я как раз хотела на Леснозаводскую ехать. Значит именно так и должно было случиться:support:

maeka
07.04.2011, 17:30

сначала подумала,что это чья то нога волосатая:046:
А Пашка у меня в районе года на общий стол перешел (не отказываясь при этом от ГВ).

мой так же
на год торт лопал со всеми:))

научилась наматывать?

она же там не сидит конкретно:ded:

и мой

Вселеннaя
07.04.2011, 17:30
это в Снежной королеве!
:

поздравляю!!:flower:покажись в куртке:flower:

Вселеннaя
07.04.2011, 17:31
Да? Ты меня успокоила. Я как раз хотела на Леснозаводскую ехать. Значит именно так и должно было случиться:support:

конечно:flower:

atevs
07.04.2011, 17:31

Да ПО на Лесозаводской ужас...как вспомню:001: но там очень сильное отделение паталогии новорожденных и педиатры

maeka
07.04.2011, 17:35

Рюкзачок легче и гораздо быстрее надевать, он лучше выглядит, есть позиция лицом наружу. Которую ругают слингоконсультанты, но любят подросшие дети.

А в слинге, например, можно покормить грудью. Сейчас на лыжах я каталась - в слинге Сене было теплее (у меня зимний - флисовый). В слинге можно убрать под полотно голову спящего ребенка, не будет болтаться.
Но я могу намотать его дома, могу в лесу. И при этом совершенно не хочу подметать концами пол в поликлинике или на улице.

Я еще думаю Эрго-рюкзачок попробовать следующей зимой (а еще у меня есть станковый заплечный рюкзак для переноски ребенка и вещей).
думала,у тебя эрго-рюкзак...
хочу со сгущенкой
Как же я устала)))
Мы с махой ездили за Пеликаном0)) все равно все не увезли) ждем доставки последней коробочки))
я там ходила по складу и пищала))) там такие пижамки, такие костюмчики... хорошо денег взяла ровно счет оплатить))

:010:

maeka
07.04.2011, 17:38

Да,давай уже показывайся:support:

Вселеннaя
07.04.2011, 17:38
Да ПО на Лесозаводской ужас...как вспомню:001: но там очень сильное отделение паталогии новорожденных и педиатры

это точно

Lemur
07.04.2011, 17:40
думала,у тебя эрго-рюкзак...

Нет, пока ББ актив:
http://i050.radikal.ru/1104/5a/b95793b11905t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/5a/b95793b11905.jpg.html)
Со слингом нет фоток

Suvick
07.04.2011, 17:42
он мне гуны, муни обещал, и допаставку L-ек и трусов) хочу себе 2 пачки погдугозов и трусов взять на лето. девчонки говорили, что прошлым лето м в жару дети в них не потели
Девочки, а расскажите про трусики-это что за зверь и для чего? Я в финке купила 2 вида. Одни с рисунком и типа клиенки внутри-не промокают. Другие мягкие с вкладышем тканевым- промокают. Пока не поняла для чего ими пользуются:008:
Света, что-то я сегодня все тебе отвечаю.:065:
Первые роды? Вторые? Если она готова, что в 41 неделю и 3 дня ее простимулируют и она будет рожать, то тогда пусть собирается на ДО.
По себе вкратце: Начались предвестники и меня отправили в родилку не дав доходить ОДНИ!!! сутки. Вику мне стимулировали на предвестниках - были тяжелые роды, мой организм еще чуть-чуть не был готов. 11,5 часов родов, двойная доза окситоцина, гипоксия плода. При рождении 3750 и 53
С Деном я на такие подвиги была не готова, но в 41 неделю поехала на ДО, т.к. могло быть все быстро. Отказалась от стимуляции в 41и3 уехала домой, а через сутки родила сама за 5 часов:080: При рождении 4650 и 57

Вот и подумаешь, что лучше - слушать врачей или свой внутренний голос:ded:

Спасибо, что ответила:flower:
У неё первые роды. Еще показания по зрению к разрезу(забыла как называется научно)- вот боится, что ребь будет крупным и тогда вообще кс светит...

К слову мои срочные роды прошли полностью под химией:(И таблетку для стимуляции и медикаментозный сон и эпидурал и оксистоцин- это все мне сделали. Да еще никакого джакузи,душа и фитбола- я была прикована с капельницей и ктг к кровати:( Ну и финал- моя платная акушерка со мной не сидела,т.к. мои роды совпали с другими, где тоже оплатили её:010:
целую свечку нурофена)

Как вы спали, Свет?

мы среди ночи плакали... приходилось вставать и укачивать (а спим то вместе). но, думаю, это не от прививки, а зубы - потому как успокаивался когда давала палец пожевать. а калгель что-то боязно мне ребенку мазать...
спали нормально на удивление. Только она отказалась от бутылки и с утра только сися. Потом позвонила медсестра с 21 века- узнать как мы. Говорит, что бывает, что отказываются от еды на 2 дня. А мы и так 4.5, если похудеем, то ППц:010: Но в 16 она съела свою бутылочку!!!:support:

Наташ. а у вас как- темпы нет? Вы гулять когда? мы сегодня вечерком решили выйти ненадолго:008:
вот так спит наш Абрикос....ох и достается ему за это от папы нашего:))

ржака)) мой кот тож любит коляску и тоже летает оттуда

RedFoxNatol
07.04.2011, 17:49
спасиб!!
вечерком муж с командировки приедет - сфоткает меня!!! :008:

maeka
07.04.2011, 17:51
Нет, пока ББ актив:

Со слингом нет фоток

вот это нагрузка:)

а Пашка хорошо катается?

atevs
07.04.2011, 18:02
маме подарили пароварку,а она мне ее отдала:004:,вот что хорошего готовите?думаю малой в ней овощи варить,а потом пюрешки делать?

Mishilda
07.04.2011, 18:03
Марин, ты уверена, что правильно его носишь? Нижняя часть д.б. на бедрах, а не на поясе. Я совершенно спокойно с ним ковыляюНе знаю, Лен. Может и неправильно. Сегодня не болит, но я сегодня и без него. Я когда с ним - не болит. вечером заболела только. Послежу повнимательней, как одеваю. Спасибо!

Марина, а ты ErgoBaby имеешь в виду? болит от них спина, да?

Девочки, вот сегодня промокла на прогулке в 5 часов до нитки:010:
сегодня был у мужа др - приходили друзья, я наделала 3 салата, с ЗУБАТКОЙ оч вкусный получился, СПАСИБО тому кто подсказал рецептик, голова не помнит кому спасибо говорить, мясо за болтовней сгорела... зато в старые джинсы влезла:support:Эрго. да. про него.

Девочки, красотки!!!
Я тоже не очень люблю фоткаться:008: не нравлюсь я себе на фотках :008: при том, что сама фоткать очень люблю))) особенно деток:love: и природу :love:

Да нет, не вся вроде))) просто где-то читала про расположение заводов, производящих меррисы, гуны и муни... вообщем точно не помню... но вроде меррисовский очень близко находится от радиации...
Была сегодня в Детях на Просвещения. Стоят Меррисы спокойно - никому не нужные. Правда, размер я не смотрела :( бегом потому что. Может еще поеду в выхи - посмотрю

Девули, нужен совет!!! ОЧЕНЬ!:076::100:
Мне администрация ЛВ предложила платный топик за 3000 р, хочу с вами посоветоваться, надо/не надо, будет ли спрос.
Заказчики и заказчицы есть не шатко не валко, вот думаю пихать ли свой поросячий нос на коммерческую ДО
Cуть в обсуждении в Эскимосах написала: коротко есть скидка 10% с цены сайта www.1111eponime.com (http://www.1111eponime.com) для наших сборных заказов (единички уберите тока).

посоветуйте:091::053:Можно я скажу? Очень дорого, на мой взгляд. наверно есть аудитория, которая такое приобретает, но она немногочисленна. Тем более, думаю, что качество Джимбори не хуже (исключительно ИМХО), кот. можно купить по вкусной распродажной цене (см. предложение Юли Захаровой в группе)

partiz@n
07.04.2011, 18:03

спасибо. значит, мне, видимо , лучше рюкзачок - т.к. носить летом буду.. а потом будет видно :)

partiz@n
07.04.2011, 18:11
научилась наматывать?

она же там не сидит конкретно:ded:

сидела... но, она у меня лежать не хочет...:(

atevs
07.04.2011, 18:12
как хочу блинов:010: но так лень:008: я сегодня никакая ,забила на все:005: на ужин пельмени,которые муж купит по дороге домой:008: и с собой на работу ему тоже пельмени:008:

Rendre
07.04.2011, 18:14
спали нормально на удивление. Только она отказалась от бутылки и с утра только сися. Потом позвонила медсестра с 21 века- узнать как мы. Говорит, что бывает, что отказываются от еды на 2 дня. А мы и так 4.5, если похудеем, то ППц:010: Но в 16 она съела свою бутылочку!!!:support:

Наташ. а у вас как- темпы нет? Вы гулять когда? мы сегодня вечерком решили выйти ненадолго:008:

ржака)) мой кот тож любит коляску и тоже летает оттуда

гулять - лень:))
температуры нет.
а вот слюни копец рекой... и беспокоится... с рук не слазит вообще...:010: а вот купаться будем:) мс тоже звонила, сказала, что если на ножке припухлости нет - купаться:support:

Буревестник
07.04.2011, 18:14
Есть! Спасибо!

Очень быстро:
в вс муж заметил, что десна припухла и чуть-чуть разошлась, во вт стучала ложка и угадывался краешек, сегодня уже виден на всю ширину :)
Остренький такой, но не кусается!
Кулаки во рту, слюни до колена.

Поздравляю с первым зубом! :flower:

Буревестник, мальчишки 5 баллов!

Спасибо! :flower:

Mishilda
07.04.2011, 18:20
Читала-читала... не дочитала. Спасибо! тоже хочу со своим походить куда-нить. А сам бассейн большой в котором вы с малявкой? Или он специальный, куда только с малявками и пускают?
А дома вы как по вечерам принимаете водные процедуры ? в большой ванне? с удовольствием? Оля, есть еще детский бассейн в центре на Коммуны. с 6 мес. Я вот все думаю - идти или не идти...

Mishilda
07.04.2011, 18:23
ДЕВОЧКИ, У КОГО ДНЮШКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
РАДОСТЕЙ ОТ МАЛЫШЕЙ И СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК ВАМ!!!:flower::flower::flower:

Мурыч
07.04.2011, 18:24
Оля, есть еще детский бассейн в центре на Коммуны. с 6 мес. Я вот все думаю - идти или не идти...
я как то боюсь их:001: С Ви в 3-4 мес сходили при поликлинике 1 раз, после чего у ре было жуткое отравление. Больше не пошли. кто знает кто там ходит, а справки-то получить как два пальца:015:

karkusha
07.04.2011, 18:25
Всем приветик:support:

:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Есть! Спасибо!

Очень быстро:
в вс муж заметил, что десна припухла и чуть-чуть разошлась, во вт стучала ложка и угадывался краешек, сегодня уже виден на всю ширину :)
Остренький такой, но не кусается!
Кулаки во рту, слюни до колена.
С первым зубиком вас :flower::flower::flower:

Девочки, а расскажите про трусики-это что за зверь и для чего? Я в финке купила 2 вида. Одни с рисунком и типа клиенки внутри-не промокают. Другие мягкие с вкладышем тканевым- промокают. Пока не поняла для чего ими пользуются:008:

Мы про другие трусики :)) трусики-подгузники))) как памперсы, только не на липучках, а трусами)))

Была сегодня в Детях на Просвещения. Стоят Меррисы спокойно - никому не нужные. Правда, размер я не смотрела :( бегом потому что. Может еще поеду в выхи - посмотрю

Вот именно :065: ты в следующий раз уж будь добра взгляни на размеры;)
Маленькие размеры NB их дофига везде и М еще есть... а вот 9-14 :010: вообщем кто увидет 9-14 именно трусиками:ded: не подгузами... свистните плиз :support:

Мурыч
07.04.2011, 18:28
Мы про другие трусики :)) трусики-подгузники))) как памперсы, только не на липучках, а трусами)))

Вот именно :065: ты в следующий раз уж будь добра взгляни на размеры;)
Маленькие размеры NB их дофига везде и М еще есть... а вот 9-14 :010: вообщем кто увидет 9-14 именно трусиками:ded: не подгузами... свистните плиз :support:
мы сегодня или завтра туда пойдем. Если будет - тебе взять? Сколько?

Nnnnnn
07.04.2011, 18:34
купила смеську для кормящих мам. для лактации. напоминает тесто для блинов (только почти безвкусное)

а еще завтра на массаж иду! УРА!!!!!

У меня тож наверху порвался, но мне разводили оболочки при осмотре...
.

и мне разводили через 12 часов где-то.. (когда мой врач приехал)

Бассик искали долго..
Как- то так..

это рядом со мной.. может тожж туда походить? а справки какие-нить нужны для этого?

Ленушенька
07.04.2011, 18:34
мы сегодня или завтра туда пойдем. Если будет - тебе взять? Сколько?

Только что из ЗМ. В ближайшем магазине остались только Меррисы до 5 кг и больше ничего:(
Не знаю как в других...

Ленушенька
07.04.2011, 18:39
наша может разораться очччень сильно,а поняв,что бесполезно-успокаивается:)

А сколько ждете до успокоения? Моя может орать очень долго...

Крошка- Невеста
07.04.2011, 18:42
Как раз сегодня уминала))
купила смеську для кормящих мам. для лактации. напоминает тесто для блинов (только почти безвкусное)

а еще завтра на массаж иду! УРА!!!!!

и мне разводили через 12 часов где-то.. (когда мой врач приехал)

это рядом со мной.. может тожж туда походить? а справки какие-нить нужны для этого?

Про разведение- тоже делали:001: Вот это жесть была..
Для бассейна надо энтеробиоз для ребя (там делают 150рэ) и справка для матери (ее почему-то никтто так и не спросил, ну да ладно). Нам очень нравится, рекомендую!
А как к вам в группу попасть?

atevs
07.04.2011, 18:43
А сколько ждете до успокоения? Моя может орать очень долго...

не больше 5 минут,например,ухожу делать ей еду , а когда уже заканчиваю - успокоилась;)
но так не всегда:005:

dolche
07.04.2011, 18:43
Бассейн маленький, спец. для малышей. Дома- в большой ванне тоже нравится, но моя спина не выдерживает больше 7 минут, а с кругом уже не получается, потому как он ногами до дна достает и прыгает. Никакого плавания не выходит.:065:

Да, с кругом мы тоже завязали уже... Сама я тоже не могу из-за спины нависать над ванной долго :-(

Читала-читала... не дочитала. Оля, есть еще детский бассейн в центре на Коммуны. с 6 мес. Я вот все думаю - идти или не идти...

Спасибо, Марин. Ты сама там была, смотрела как там и что у них? Или может сайт есть у них какой посмотреть?

Nnnnnn
07.04.2011, 18:44
это в Снежной королеве!

поздравляю!!!! а мы в мекксе так 3 недели назад купили... она месяц назпд была за 14000, а купили по скидке за 6900!! кожаную)))

Ленушенька
07.04.2011, 18:50

А 10 лет назад на Леснозаводской было очень даже ничего...:)

Нулька
07.04.2011, 18:50
Всем привет :support:
Я же тут в деревне каждый день по лесу одна гуляю:мыслей куча в голову лезет...:020: и вот родилась у меня в голове идея:
Если будут желающие,напишите мне в личку.

Предлагаю провести одну неделю летом за городом на берегу залива (направление за Зеленогорском). Условия: четыре спальни,каждая с раковиной и туалетом, кухня с плитой,холодильником, гостиная с бильярдом, душ, баня, стиральная машинка,телевизор,караоке - это из удобств.Внешне все выглядит на твердую 4-ку,дом большой,теплый,достаточно чистенько и все необходимое для жилья есть. Стоит на берегу залива в пару шагов от тур базы с домиками,т.е. мы там будем не одни. Кругом лес и замечательный морской воздух.

Ищу добровольцев !:)) Там четыре спальни,в каждой спальне две кровати.Сдвигаем кровати,ребенка кладем к стенке - кровать готова. Подмывать ребенка в своей комнате,стирать в машинке,готовить на большой кухне,сидеть вечерами с чашечкой чая и вкусными плюшками и болтать о всяких пустяках в приятной компании,играть в бильярд и париться в баньке,когда уложим детишек...

Воть.Я там была пару раз - дом хороший,а я очень предвзято и строго отношусь к местам,за которые плачу деньги и в которых отдыхаю.Пару лет назад с нас за человека за сутки брали 1 т.р.,думаю,что неделя обойдется не более 7 т.р. с человека,но это не точно-надо звонить узнавать плюс продукты,думаю,неделя в 10 т.р.,если не меньше выльется...

если есть желающие-напишите мне в личку,тогда я позвоню в мае,узнаю про бронь домика и могли бы вместе с детьми уехать за город...

Nnnnnn
07.04.2011, 18:54
К слову мои срочные роды прошли полностью под химией:(И таблетку для стимуляции и медикаментозный сон и эпидурал и оксистоцин- это все мне сделали. Да еще никакого джакузи,душа и фитбола- я была прикована с капельницей и ктг к кровати:( Ну и финал- моя платная акушерка со мной не сидела,т.к. мои роды совпали с другими, где тоже оплатили её:010:

а я перед капельницей с КТГ успела на мяче со схватками под душем посидеть)))

и акушерка с врачом постоянно возле меня были. уходили, конечно, но все равно сколько я себя помню в родах, все время они рядом

Nnnnnn
07.04.2011, 18:55
ааа! Хочу на фб "Мариинский".....

Ленушенька
не больше 5 минут,например,ухожу делать ей еду , а когда уже заканчиваю - успокоилась;)
но так не всегда:005:

5 минут это не про нас, если мы действительно орем, так весь дом, наверно, слышит...

Nnnnnn
маме подарили пароварку,а она мне ее отдала:004:,вот что хорошего готовите?думаю малой в ней овощи варить,а потом пюрешки делать?

я вот вчера котлетки на пару сделала))

atevs
07.04.2011, 18:56
5 минут это не про нас, если мы действительно орем, так весь дом, наверно, слышит...

и мы такие бываем))

Lemur
07.04.2011, 18:58
спасибо. значит, мне, видимо , лучше рюкзачок - т.к. носить летом буду.. а потом будет видно :)
Есть и летние слинги - у меня, например, под джинсу короткий слинг-шарф есть.
сидела... но, она у меня лежать не хочет...:(
Имеется в виду, что в слинге ребенок не сидит на попе, а примотан.
Поздравляю с первым зубом! :flower:

С
Спасибо!
Я же тут в деревне каждый день по лесу одна гуляю:мыслей куча в голову лезет...:020: и вот родилась у меня в голове идея:

Предлагаю провести одну неделю летом за городом на берегу залива
Я со своим табором в это не впишусь, но с удовольствием приеду как-нибудь на вечер в гости :)

Nnnnnn
07.04.2011, 18:59
Как раз сегодня уминала))

Про разведение- тоже делали:001: Вот это жесть была..
Для бассейна надо энтеробиоз для ребя (там делают 150рэ) и справка для матери (ее почему-то никтто так и не спросил, ну да ладно). Нам очень нравится, рекомендую!
А как к вам в группу попасть?

в контакте? напиши там в личку Мурычу или Даше Мистри свой ник и отправь заявку!

Ленушенька
07.04.2011, 19:00
и мы такие бываем))

:099::053:

Nnnnnn
07.04.2011, 19:01

Предлагаю провести одну неделю летом за городом на берегу залива (направление за Зеленогорском). Условия: четыре спальни,каждая с раковиной и туалетом, кухня с плитой,холодильником, гостиная с бильярдом, душ, баня, стиральная машинка,телевизор,караоке - это из удобств.Внешне все выглядит на твердую 4-ку,дом большой,теплый,достаточно чистенько и все необходимое для жилья есть. Стоит на берегу залива в пару шагов от тур базы с домиками,т.е. мы там будем не одни. Кругом лес и замечательный морской воздух.

Ищу добровольцев !:)) Там четыре спальни,в каждой спальне две кровати.Сдвигаем кровати,ребенка кладем к стенке - кровать готова. Подмывать ребенка в своей комнате,стирать в машинке,готовить на большой кухне,сидеть вечерами с чашечкой чая и вкусными плюшками и болтать о всяких пустяках в приятной компании,играть в бильярд и париться в баньке,когда уложим детишек...

Воть.Я там была пару раз - дом хороший,а я очень предвзято и строго отношусь к местам,за которые плачу деньги и в которых отдыхаю.Пару лет назад с нас за человека за сутки брали 1 т.р.,думаю,что неделя обойдется не более 7 т.р. с человека,но это не точно-надо звонить узнавать плюс продукты,думаю,неделя в 10 т.р.,если не меньше выльется...

если есть желающие-напишите мне в личку,тогда я позвоню в мае,узнаю про бронь домика и могли бы вместе с детьми уехать за город...
крутоооо! я если никуда не уеду - впишусь обязательно!!!