PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Рыжий лисёнок
05.04.2011, 01:21
Усё я спать. Много не пишите)))

Булкина мать
05.04.2011, 01:21
[

суперрр! четвёрочка какая крутая)

Наташа наверное имела ввиду, что она своего старшего сынишку с великом на ДР показывала;)

НеТАК
05.04.2011, 01:22
Всем доброй ночи!:flower:
У нас караул с газиками в желудке:010:, в четверг идем к врачу... ну от чего у нее эти газы, боюсь, что и врач не сможет найти причину. Весь день на руках, а когда приступы газовые, так и руки не помогают. сегодня уже не выдержала и разрыдалась: больно моему солнышку, а я ничего не могу сделать... еще и едим по 5 минут днем и тяжелее не становимся... читала вас в ночное время, когда все уже спали.
Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
:063::063::063:
Петр Abaza
с трешечкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!:flower:
Барабанная дробь......... :)) :)) :)) :)) :))
:love:хорошулечка такой!!!!!!

А я сегодня вышла с коляской в весенней короткой кожаной куртке и на высоких шпильках!)))) решила в парк не ходить, гуляла вокруг дома, тут сухо, вот и шпильки! А еще у нас света нет((( даж чай не подогреть((

Зы небось не узнали?))))
узнали :support: шпильки - это хорошо!!!
всем приветики!
не теряйте нас:support:
муж на неделю смотал в Москву,я одна:001:
у Мишки седня др:love:
держись! тяжело одной... С Днем рождения Мишу!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Пишу, пишу, а сообщений моих не видно, форум глючит что ли ?
Всех у кого датки, поздравляю!!! :flower:
Кому кулачков держите @@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим на поправку @@@@@
У нас не очень, пришел анализ крови на биохимию, АЛТ и АСТ в 1,5 раза выше нормы :( ,завтра к врачу пойдем, боюсь госпитализации, подержите за нас кулачки волшебные.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Толю с днюшечкой!!!!!:flower:

Mishilda
и я пойду! спокойной ночи!:)И я сейчас поползу уже.. кормить наверно придется.. Тебе спокойной!!!

Девочки, доброй ночи! :flower:

Северо-западный центр доказательной медицины?:fifa:
я не влезаю в свои каблучки, ножка больше стала, уже не 38, а почти 39.....:001:

ты как догадалась???
вот кто где толстеет.. :(
собралась завтра поплавать. обычно у меня 2 часа свободного времени, но не понимаю, как в них упихать сбербанк, 2 почты, банкомат, аптеку, еще один банк, оплату стоянки и бессейн. бассейн никак не омещается, решила еще ЖК тогда добавить, а то так и не дошла до туда...
мда... явно перебор. Кстати, про ЖК - ты не одинока!:014:

А с вечера значит нельзя собрать:(

Мариша а ты какой анализ планируешь делать? Я может бы тоже сходила сдала, а то какаем раз в 3 дня. Но у нас копрограмма нормальная была, но в последнее время его опять живот мучает((
на дисбак так и называется 720 руб стоит. свежак нужен - Наташа права

Мариш, @@@@@@@@@@@@ вам!!!

:014: бум расстраиваться вместе... у меня даже джинсов нема....:010:

..Наташ, спасибо!!!
Я кстати за джинсами так и не выбралась :( У меня одни и в пир и в мир и в добрые люди - стрейч просто, так что на любой таз налезут!

Золотуся
И еще вопрос про прививки, кто не делал гепетит и почему?

Я средней не делала из-за желтушки, хотела попозже - да так и не дошли руки, а Милане не делала никаких прививок, кроме бцж в роддоме.

Ну я сегодня прочесала от дома до светланы, потом по светлане до просвета, зашла в ЗМ и оттуда домой с заходом в норму! Вроде жива :))

Ничего себе! Я б и в кроссовках столько б не прошла, наверное :065:

у вас Лауфрад? и как ,нравится?я так и не поняла в чем прикол:009:
Девочки, а вы про что??:008:

Булкина мать
05.04.2011, 01:23
У нас караул с газиками в желудке:010:, в четверг идем к врачу... ну от чего у нее эти газы, боюсь, что и врач не сможет найти причину. Весь день на руках, а когда приступы газовые, так и руки не помогают. сегодня уже не выдержала и разрыдалась: больно моему солнышку, а я ничего не могу сделать... еще и едим по 5 минут днем и тяжелее не становимся... читала вас в ночное время, когда все уже спали.

держись, всё обязательно наладится:flower:

Кристинушка
05.04.2011, 01:23
Доброй ночи-))

Маека,сыночка с праздником)))Здоровья и всего,всего хорошего,да побольше)))

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Я вот тоже присоединюсь к собачникам,которые убирают за своими собаками,мы тоже с пакетиками ходим, ну и конечно на детских площадках не гуляем.

maeka
05.04.2011, 01:24

сама в танке была:008:
http://www.laufrad.ru/

natalialisenok
05.04.2011, 01:25
Я без каблуков, джинс, куртки((((
В лыжных штанах и пуховике((((:005:

тоже сегодня в лыжных штанах ходила.. упарилась.. (заходила в два банка и в ЗМ - так вообще как сайна..) хорошо хоть у них проветривание на ногах есть :)

ой, мой так вчера ржал! Папа с ним играл! Мне аж завидно стало!

моя тоже смеется :) тока еще и покрикивает :) и это ей самой нравится и еще смешнее становится :)

[URL]

круть!! красивый мальчишка!! :)

Наташа, спасибо тебе огромное за то удовольствие, что я получила просматривая твои творения! КРАСОТА, да и только!

Маша, спасибо!!!! засмущала меня совсем :008::008::008::008::008:

maeka
05.04.2011, 01:26
Наташа- Нетак,держись!!!!
у моей тоже вечное бурление...но,ттт,особо не орем

Кристинушка
05.04.2011, 01:27

бедолаги( а вы какую смеську едите? у нас тоже были проблемы со стулом и газиками, сменили смеську и вроде наладилось.

natalialisenok
05.04.2011, 01:31
Я кстати за джинсами так и не выбралась :( У меня одни и в пир и в мир и в добрые люди - стрейч просто, так что на любой таз налезут!

я тоже :(
надеюсь выберусь на недельке в мегу с мужем - хочу все таки хоть одни джинсы купить себе - пока не добралась до своего веса ...

Dуськина
05.04.2011, 01:31

велосипед с оторванными педалями - это в детстве в деревне было, мы тогда не знали, что это лауфрад :065:

Mishilda
05.04.2011, 01:32

Наташечка, бедная! держись! Все наладится, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже сегодня в лыжных штанах ходила.. упарилась.. (заходила в два банка и в ЗМ - так вообще как сайна..) хорошо хоть у них проветривание на ногах есть :)

моя тоже смеется :) тока еще и покрикивает :) и это ей самой нравится и еще смешнее становится :)

вот и мой взвизгивает по-всякому и ему нравится :)

кстати, садиться мой тоже вовсю пытается.

А переворачиваться на живот может, но не хочет. А со спины на живот давно начал (кто тут писал, что это позже, чем наоборот?) Видимо, у кого как.

Кристинушка
05.04.2011, 01:32
Я как всегда с вопросами.

Кто-нибудь будет заниматься или уже занимается чтением, математикой,английским и т.п с пелёнок?
меня в целом заинтересовала эта тема,где только времени набраться?
http://www.111umnitsa.ru/avtor/

И у нас никак не пройдёт личико, то становится получше,то опять обсыпает, ...и на ножкки шелушатся, в цепках маленьких все голени.Сменили уже 2 смеси, моё молоко ест мало, педиатр толком ничего не говорит.
Может кто зннает хорошего детского дерматолога или к кому идти в таких случаях?

Mishilda
05.04.2011, 01:33
велосипед с оторванными педалями - это в детстве в деревне было, мы тогда не знали, что это лауфрад :065:
вот скажи, на кой надо покупать нечто дорогое без педалей, потом менять его на нормальный, когда можно просто снять педали с этого? :016::016::016: ИМХО вымогательство доп. бабла просто!

natalishka
05.04.2011, 01:34
у вас Лауфрад? и как ,нравится?я так и не поняла в чем прикол:009:
ага, мы лауфрад подарили на 3 года Макару и цифра три у нас была - только они на разных фотках :-) но идея та же :-)
он только учится на нем кататься. но получается клево. а прикол наверное, в этом - http://www.youtube.com/watch?v=-JOpcpLbyNE - я теперь фанатка этого парня. там еще много роликов с ним

Наташа наверное имела ввиду, что она своего старшего сынишку с великом на ДР показывала;)
ага, только м простые шарики к нему прицепли, а трешка под потолком летала. только не старшего - а среднего сына!

natalialisenok
05.04.2011, 01:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтобы найти причину и что б все прошло...

А переворачиваться на живот может, но не хочет. А со спины на живот давно начал (кто тут писал, что это позже, чем наоборот?) Видимо, у кого как.

моей наоборот нравится переворачиваться, а вот потом ей не нра лежать на животе :) тока если на развивающем коврике :)

Mishilda

Кто-нибудь будет заниматься или уже занимается чтением, математикой,английским и т.п с пелёнок?

И у нас никак не пройдёт личико, то становится получше,то опять обсыпает, ...и на ножкки шелушатся, в цепках маленьких все голени.Сменили уже 2 смеси, моё молоко ест мало, педиатр толком ничего не говорит.
у меня Тёма очень внимательно слушает, когда я с ним на руках делаю с Настей английский. Может что впитает??? Папа прикалывается, что он у нас сразу не по-русски заговорит :004:

natalishka
ну да, еще можно по русски беговел называть

вот скажи, на кой надо покупать нечто дорогое без педалей, потом менять его на нормальный, когда можно просто снять педали с этого? :016::016::016: ИМХО вымогательство доп. бабла просто!

этот вест 3-4 кг. в то время как педальный тяжелее.

Mishilda
05.04.2011, 01:36
опять я припозднилась.. завтра вставать рано. Всем пока!!!

Ира-Irai, твой пакетик с вещичками тебя уже заждался!!

natalialisenok
05.04.2011, 01:36
Совсем забыла рассказать - вчера сделала малосольных огурчиков в пакете - сегодня так вкусненько с вареной картошечкой их снямкала :) :019:

natalialisenok
05.04.2011, 01:38
и еще мне сегодня позвонили из МФЦ что карта готова :080::080::080:

Mishilda
05.04.2011, 01:39
Совсем забыла рассказать - вчера сделала малосольных огурчиков в пакете - сегодня так вкусненько с вареной картошечкой их снямкала :) :019:
а я боюсь огурцы есть - малой потом ночь спать не будет думаю и какахи зеленые

Mishilda
все. ушла. И вам пора спать!!

НеТАК
сижу расстраиваюсь, что я без каблуков, в джинсах и спортивной куртке....
+1000000! правда, я по жизни такая :008:. стыдно, но где взять денег на новый гардероб:016:
[URL=http://www.radikal.ru]
Какой суперовый именинник и подарки:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

держись, всё обязательно наладится:flower:
Наташа- Нетак,держись!!!!
у моей тоже вечное бурление...но,ттт,особо не орем
бедолаги( а вы какую смеську едите? у нас тоже были проблемы со стулом и газиками, сменили смеську и вроде наладилось.
Наташечка, бедная! держись! Все наладится, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтобы найти причину и что б все прошло...

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!!:flower: очень надеюсь, что наладится все скоро.

natalialisenok
05.04.2011, 01:42

свежие и просто соленые я уже ем давно.. посмотрим как на малосольные отреагирует :) :017:

natalialisenok
Пойду и я баиньки :)
всем спокойной ночки :)

Мурыч
1. Как Д -типат хранить?
2.Сколько капель давать?
3.Когда лучше До, после или во время еды?
Я даю по 5 капель во время еды, храню при комнатной температуре, правильно я делаю ?
И еще вопрос про прививки, кто не делал гепетит и почему?
1. я вообще в комнате в ящике храню
2. 5 капель в сутки
3. я даю 1 раз после ванночки, т.е. получается после еды. Если после - высока вероятность что срыгнет, а так полная усвояемость:ded:

я своего ребенка сегодня не узнаю... капризуля:010: прям устала...
та же фигня... вообще не понимаю ЧТО с ним
сееееестрыыыыыыыыыы
нееее)) и теперь уже не планирую . хочу, но не планирую(((
возвращение санты-барбары?:001:

пс: у меня счетчик сообщений помер:015: не то чтобы мне дело есть, но тем не менее)))
он не помер. почитай правила - сообщения в этом разделе не учитываются:004:

maeka
05.04.2011, 01:43
ага, мы лауфрад подарили на 3 года Макару и цифра три у нас была - только они на разных фотках :-) но идея та же :-)
он только учится на нем кататься. но получается клево. а прикол наверное, в этом - http://www.youtube.com/watch?v=-JOpcpLbyNE - я теперь фанатка этого парня. там еще много роликов с ним

я пропустила значит вашу фоту:008:

ролик- круть ,ск.ему лет,интересно?
все. ушла. И вам пора спать!!

и я ушла!
чао

O-Anna
05.04.2011, 01:44
Всем доброй ночки ))))

Не заходила и не читала нас уже так дааавноооо, что даже не наверстать...:(
Расскажите хоть, что нового?? ;)

Всем кому надо - "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и поздравления именинникам, конечно!!! :flower::flower::flower:

А мы с сегодняшнего дня поступила на дневной стационар в больницу Святой Ольги на Удельную. Нас туда невролог из поликлиники направила. Мы сначала ходили на консультацию, потом всякие анализы сдавали, вот теперь уже поступили туда.
Осмотрела нас заведующая при поступлении, сказала, что у нас тонус, и шея короткая. :005: И ничего страшного нет, типа, можно было бы к ним и не поступать. Ну уж думаю, раз дали направление и есть возможность бесплатно дополнительно обследоваться и массажики с различными процедурами поделать - почему бы нет!! :) Главное, чтоб на пользу пошло. :ded:
Так что теперь каждый день мотаться туда будем.
Назначений пока еще никаких не дали, завтра все дадут. Ну а сення пока только массаж делали. Первый раз нам массажистка делала массаж (до этого только мамочка с папочкой старались ), ничего так Настена, довольная лежала ))) Хотя там в кабинете 3 стола и сразу 3м деткам массажи делают, как не посмотрю, половина детишек белугой воет при сеансе, а моя смотрит на соседа и улыбается, что тот плачет )))

O-Anna
05.04.2011, 01:49
Девочки, а ткните, плизз, в инфу по оформлению паспорта малютке. :flower: Помню, что уже сто раз обсуждалось, а не найти

Держитесь@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, врач, все-таки, свое дело знает и поможет!!!

НеТАК
05.04.2011, 01:51
по-моему, Аня O-Anna писала о хорошей клинике на Невском пр. - нужно аллерген определить, аллерголог должен помочь.
уууууууу, вкусняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!:019: я - фанатка малосольных огурцов!
поздравляю!!!:flower:
Всем доброй ночки ))))

Не заходила и не читала нас уже так дааавноооо, что даже не наверстать...:(
Расскажите хоть, что нового?? ;)

Всем кому надо - "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и поздравления именинникам, конечно!!! :flower::flower::flower:

А мы с сегодняшнего дня поступила на дневной стационар в больницу Святой Ольги на Удельную. Нас туда невролог из поликлиники направила. Мы сначала ходили на консультацию, потом всякие анализы сдавали, вот теперь уже поступили туда.
Осмотрела нас заведующая при поступлении, сказала, что у нас тонус, и шея короткая. :005: И ничего страшного нет, типа, можно было бы к ним и не поступать. Ну уж думаю, раз дали направление и есть возможность бесплатно дополнительно обследоваться и массажики с различными процедурами поделать - почему бы нет!! :) Главное, чтоб на пользу пошло. :ded:
Так что теперь каждый день мотаться туда будем.
Назначений пока еще никаких не дали, завтра все дадут. Ну а сення пока только массаж делали. Первый раз нам массажистка делала массаж (до этого только мамочка с папочкой старались ), ничего так Настена, довольная лежала ))) Хотя там в кабинете 3 стола и сразу 3м деткам массажи делают, как не посмотрю, половина детишек белугой воет при сеансе, а моя смотрит на соседа и улыбается, что тот плачет )))
@@@@@@чтобы ушел тонус! Настена -молодец!

Всем спокойной ночи!

maeka
05.04.2011, 01:51
Ань,анкету,фотку,1200 в СБ,еще Ф9 смотрят
копии и оригиналы твоего паспорта(с пропиской) и свид.о рождении
это на новый паспорт!

Aлёна
05.04.2011, 01:53
Эту "Алену" удалили!!!!!!!!!:support::support::support:

O-Anna
05.04.2011, 01:55
Ань,анкету,фотку,1200 в СБ,еще Ф9 смотрят
копии и оригиналы твоего паспорта(с пропиской) и свид.о рождении
это на новый паспорт!

А куда топать-то? :008:
А я ошибаюсь, или, вроде говорили и о 300 рэ за паспорт, но другой?

Енто вы о чем ? ;) или точнее, о ком?

Мурыч
05.04.2011, 02:01
собралась завтра поплавать. обычно у меня 2 часа свободного времени, но не понимаю, как в них упихать сбербанк, 2 почты, банкомат, аптеку, еще один банк, оплату стоянки и бессейн. бассейн никак не омещается, решила еще ЖК тогда добавить, а то так и не дошла до туда...
:010: ты круче Лемур:flower:

:))

:107: лишать ре беззаботного детства?:010: я на это не готова. Итак будет впереди 11+5 лет каторги:015:

!!
Привет, пропажа:flower:

:080::080::080:супер:080::080::080:

Aлёна
05.04.2011, 02:02
смотрите! Какие шлемы продают.. http://www.m111ama-online.spb.ru/category-158/product-1287/ никто покупать не планирует?
у нас такой есть, друзья отдали:046:
девы, нужен совет!:091::091::091:
мы стали всё время срыгивать...:010: причем не капельку-две,а столовую ложку!:001: а то и больше!:091: что делать??:091:

фрукты-овощи не давала?

maeka
05.04.2011, 02:03
А куда топать-то? :008:
А я ошибаюсь, или, вроде говорили и о 300 рэ за паспорт, но другой?

мы в овире делали

у Алены в ВК был двойник,я так поняла:))

maeka
05.04.2011, 02:04
смотрите! Какие шлемы продают.. http://www.m111ama-online.spb.ru/category-158/product-1287/ никто покупать не планирует?

нет

natalishka
05.04.2011, 02:05
я пропустила значит вашу фоту:008:

ролик- круть ,ск.ему лет,интересно?

и я ушла!
чао

5 лет

Золотуся
05.04.2011, 02:06

Классный ролик!! Тааак, надо это все обдумать... 3 года не за горами...:))

Слава Богу, наконец-то! :support:

Все, я тоже спать, муж, бедный, в кресле спит после работы (ночь не спал вообще)
Всем СПОКИ!

O-Anna
05.04.2011, 02:12
мы в овире делали

коротко и ясно :) Сиба:flower:

O-Anna
05.04.2011, 02:14
нет

А почему? разьве это не полезная штука от всяких врезаний башкой во всякие стенки/углы?

Aлёна
05.04.2011, 02:22

Не просто двойник, а какое то охреневшее больное существо. Оно создало стораницу, довавило себе мои фото со свадьбы и с выписки, Димкины фото. Она переписывалась в группах, назвалась Аленой, сын Дима:010: А вот с мужем прокололась, там Георгий, у меня Евгений:004: Я написала "удали мои фотки................."(вместо многоточия нецензурная лексика:008:), оно меня в бан лист добавило и поставило мою действующую аватарку:010:

Aлёна
05.04.2011, 02:23
maeka Мишку с Днем Рождения!!!!!!:flower:

Мурыч, Дениску с 4мя:flower:

Кристинушка
05.04.2011, 02:24
:107: лишать ре беззаботного детства?:010: я на это не готова. Итак будет впереди 11+5 лет каторги:015:

ну там всё в форме игры, по 5-15 минут в день...зубрить ребёнка конечно никто не заставляет. Я вот пока собираю информацию по этому поводу.
а вообще думаю, что нашего мелкого больше увлекут виндсёрферские раздолбайские отпуски и выходные,которыми страдают его родители,что меня уже пугает))))

O-Anna
05.04.2011, 02:28
Вот она.

какая красавица!!!! ))

Не просто двойник, а какое то охреневшее больное существо. Оно создало стораницу, довавило себе мои фото со свадьбы и с выписки, Димкины фото. Она переписывалась в группах, назвалась Аленой, сын Дима:010: А вот с мужем прокололась, там Георгий, у меня Евгений:004: Я написала "удали мои фотки................."(вместо многоточия нецензурная лексика:008:), оно меня в бан лист добавило и поставило мою действующую аватарку:010:

ого..., жесть :065:
а как это, разве возможно твои фотки добавить себе?

НеТАК
05.04.2011, 02:29
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, врач, все-таки, свое дело знает и поможет!!!
Спасибо!:flower:

Мурыч, поздравляю Дениску с четырьмя месяцами!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!

Aлёна
05.04.2011, 02:29
ого..., жесть :065:
а как это, разве возможно твои фотки добавить себе?

скопировать на комп и добавить;)

O-Anna
05.04.2011, 02:36
Мурыча поздравлямс!!!! :flower::flower:

скопировать на комп и добавить;)

Да ужжжж.., точно больное существо..

А, может, кто тебя разыграть решил? Ведь и праздник соответствующий был недавно?

Aлёна
05.04.2011, 02:39
Да ужжжж.., точно больное существо..

А, может, кто тебя разыграть решил? Ведь и праздник соответствующий был недавно?

я сначала тож так подумала, но нашла сообщения ГОРАЗДО раньше (февраль-март). Оно еще регулярно обновляло статусы (типа моему сыночку 3 мес и Димкино фото:065:) и авы:009:

O-Anna
05.04.2011, 02:44
я сначала тож так подумала, но нашла сообщения ГОРАЗДО раньше (февраль-март). Оно еще регулярно обновляло статусы (типа моему сыночку 3 мес и Димкино фото:065:) и авы:009:

ужос... Интересно бы узнать, кто ето..
А как ее удалили? ты нажаловалась ;)

Мурыч
05.04.2011, 02:44
Про моего мужа скоро начну наброски книги делать :)
Ден истерит, муж сквозь сон (не шевелясь):"А? что? памперс проверяла? пора менять?":))

Aлёна
05.04.2011, 02:50
ужос... Интересно бы узнать, кто ето..
А как ее удалили? ты нажаловалась ;)
ага, раз 5 в техподдержку писала
Ден истерит, муж сквозь сон (не шевелясь):"А? что? памперс проверяла? пора менять?":))

:046:

Aлёна
05.04.2011, 02:51
Только ребенок знает как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!!!
http://cs11115.vkontakte.ru/u124456133/129789933/x_54dd1c1c.jpg

Мурыч
05.04.2011, 02:57
Какая прелесть:love:

!Аня!
05.04.2011, 02:59
Алена, стащила надпись на стену себе.

Маш, Мишку с 4 х летием :flower:

Мурыч, поздравляю :flower:

Анют, Насте кулочков @@@@@@@@

Nnnnnn
05.04.2011, 08:00
Маека! Мишка - очарователен!!! довольный такой!))

пс: у меня счетчик сообщений помер:015: не то чтобы мне дело есть, но тем не менее)))

тут счетчик счатает сообщения кроме разделов "беременность месяц за месяцем" и "Наши дети-месяц за месяцем, год за годом".. и еще какие-то разделы не попадают сюда. Так что твои 11 сообщений написаны были просто в другой теме!

Кисундра
05.04.2011, 09:44
Спасибо!:flower:

Мурыч, поздравляю Дениску с четырьмя месяцами!!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
присоединяюсь!

Кисундра
05.04.2011, 09:46
во! и у нас такая же тема)))))))

Машка сегодня в 3 проснулась и гулила до полпятого... потом либо мама укачала в шезлонге, либо мама отрубилась, а ребенок за ней)))
точно не знаю)))

Кисундра
05.04.2011, 09:54
круть! нам тоже скоро позвонят) 12.04 решение собеса, потом карту делать будут)
а я уже хрумкаю) и грибы маринованные)))
+1000000! правда, я по жизни такая :008:. стыдно, но где взять денег на новый гардероб:016:

Какой суперовый именинник и подарки:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!!:flower: очень надеюсь, что наладится все скоро.
присоединяюсь к поддержке @@@@@@@@@
А я сегодня вышла с коляской в весенней короткой кожаной куртке и на высоких шпильках!)))) решила в парк не ходить, гуляла вокруг дома, тут сухо, вот и шпильки! А еще у нас света нет((( даж чай не подогреть((

Зы небось не узнали?))))
У нас тоже отключали... на полтора часа
а у меня как раз мобилка села, а мне груз должны были превезти)и с коляской погулять было не выйти))

ЗЫ сегодня пойдешь в парк гулять? Мы с Леной собрались)

Кисундра
05.04.2011, 09:55
Маша! Поздравляю Мишу с днем рождения! Еще чуть-чуть и будет взрослым!)
Желаем, чтоб он очень сильно любил маму и не огорчал её!
http://r.foto.radikal.ru/0704/3f/5feaa28c4d40.jpg

Nnnnnn
05.04.2011, 10:22
круть! нам тоже скоро позвонят) 12.04 решение собеса, потом карту делать будут)

а я уже хрумкаю) и грибы маринованные)))

присоединяюсь к поддержке @@@@@@@@@

У нас тоже отключали... на полтора часа
а у меня как раз мобилка села, а мне груз должны были превезти)и с коляской погулять было не выйти))

ЗЫ сегодня пойдешь в парк гулять? Мы с Леной собрались)

Девчонки вчера ходили, говорят там не пройти... И мокро очень

Medvezhda
05.04.2011, 10:22
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Почитала вас за вчерашнюю ночь!
Мы тоже газиками мучаемся так, что плачем по 3-4 раза за ночь... я уже даже и не пишу об этом.... Надо бы хорошего гастроэндеролога найти! Есть у кого???

Герой!:support: тоже так хочу
Я средней не делала из-за желтушки, хотела попозже - да так и не дошли руки, а Милане не делала никаких прививок, кроме бцж в роддоме.

Ничего себе! Я б и в кроссовках столько б не прошла, наверное :065:

Это мой маленький кружочек! Обычно до Радео Драйва, там погулять, покормить Димаса и обратно (с заходом в Окей на просвете) :))

Я Димке тож пока только БЦЖ в роддоме!

Я так вычитала в книге, что осознанный переворот с живота на спину позже, чем со спины на живот. А так они просто еще плохо держатся на животе и переворачиваются из-за неустойчивости! Но это обобщение! У каждого же по своему происходит! :)

УРА!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:

Кисундра
05.04.2011, 10:29
Девчонки вчера ходили, говорят там не пройти... И мокро очень
мда?... кхм... а я подгузы все равно на пионерку отвезу...

Новая мамочка
05.04.2011, 10:29
Наташа!:010: Рецепт в студию - и лучше всего в Эскимосов для того, чтобы не потерялся)

поздравляю:flower: Это победа!:080:
5 баллов:))

natalishka
05.04.2011, 11:20
Я так вычитала в книге, что осознанный переворот с живота на спину позже, чем со спины на живот. А так они просто еще плохо держатся на животе и переворачиваются из-за неустойчивости! Но это обобщение! У каждого же по своему происходит! :)

t:

ага, мне вчера невролог даже сказала, как это называется - заваливание :-) голова перевешиваеьт, и заваливается.

доброе утро всем

Rendre
05.04.2011, 11:22
Я не думала что там такая жара)))) Позвонила, я бы тебе подсказала. Понастроили действительно ужасно, но я то знаю где живу:004:

ну я ж нашла в конце концов:))
зато лифт у вас - просто сказка!!!:008: недавно меняли?

МокиЮ
05.04.2011, 11:46
мы сегодня массажировались первый день. пару раз всплакнули от новых очучений:)) но в основном улыбалась и болтала. посмотрим, как завтра будет

девочки, а вы как курсы массажа проходите? через акие интервалы?
мне массажистка сказала: в 3 месяца, в 6 и в 8.

нам наша массажистка сказала теперь в 6 месяцев сделать и если показаний нет, то больше и ненадо ибо в 8 им уже хватает двигательной активности (ползают уже)
пинцет:010:

всем привет:flower:
мы вчера хотели в Удельный парк догулять, но дошли только до Алмазова по Афонской, дальше жесть, а не дорога и мы повернули обратно...

Rendre
05.04.2011, 11:48

а какого числа подавала?

Dуськина
05.04.2011, 12:13
Мурыч, с юбилейчиком!!!

:support::support::support:

maeka
05.04.2011, 12:14
А почему? разьве это не полезная штука от всяких врезаний башкой во всякие стенки/углы?
пару раз врежется,поймет
фанатка вашей семьи!
Ален,ты как звезда:)

Nywik
05.04.2011, 12:17
Привет всем!
Я потеряшка!
Но теперь свекровь уехала и по-тихоньку будем входить в наш обычный ритм!
Перечитать вас не возьмусь - если было что-то особенное (хотя у нас сейчас каждый день что-то особенное! :love:), то расскажите, плизз!

Дениску с юбилейчиком! :flower:

Рыжий лисёнок
05.04.2011, 12:23
Доброе утро!!!!
Всем доброй ночки ))))

Чтобы поскорее всё исправилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

ну я ж нашла в конце концов:))
зато лифт у вас - просто сказка!!!:008: недавно меняли?
Тем летом, когда я Б. была, было тяжко.:001::001::001:

Держись :flower: скорейшей победы над газиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на дисбак так и называется 720 руб стоит. свежак нужен - Наташа права

Я в них и сёдня пойду :073:

Мурыч, с юбилейчиком!!!

:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!!:flower::fl ower::flower:

Мы гулять!!!! :080:Дашуля я уже одеваюсь:support:

maslennikova
05.04.2011, 12:27
Девочки, всем добое утро!!!
Мурыч, с днюхой!!!!

простите, но перечитыватьнет времени, надеюсь все у всех ок!!! держите @@@@@@@@@@@, кому они нужны!!!!

были сегодня в поликлинике. 6070, 62.5 см
сделали прививку. везде нашу фамилию знают и помнят по Юляхе, так приятно:))

maslennikova
05.04.2011, 12:28
Да, кстати, я на дисбак отвезла наши каки вчера... так на всяк случай... хотя допускаю, что стул немного поменялся из-за наступающих зубьев... и какать мы стали 3 раза в день........

Nnnnnn
05.04.2011, 12:28
мда?... кхм... а я подгузы все равно на пионерку отвезу...
Ну смотрите... может, внизу и ничего.. но наверху говорят мокро.

если что, созвонимся - встретимся))

а я за подгузами завтра к тебе заеду, ок?

Nnnnnn
05.04.2011, 12:29
Мурыч, с юбилейчиком!!!

присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Medvezhda
05.04.2011, 12:35
Мурыч, с юбилейчиком!!!

Поздравляем!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да, кстати, я на дисбак отвезла наши каки вчера... так на всяк случай... хотя допускаю, что стул немного поменялся из-за наступающих зубьев... и какать мы стали 3 раза в день........

Везет! А мы раз в 3 дня!!! :010::010::010:

Mishilda
05.04.2011, 12:41
привет всем!!! Нас взяли на бесплатный массаж!! Правда, сказали, что какахи надо будет еще раз пересдать (как будто что-то изменится). Посмотрим, может продинамлю. Сделали электрофорез на позвоночник. Сказали, завтра тоже будут форез делать и массаж уже! (сегодня массажистка не вышла).
Пришли оформляться в приемный покой, а там народу - ужас! Все взрослые, кто в больницу поступает. Я пока ходила выясняла, возьмут ли нас Тёмыч рубанулся в эрго и поспал полчасика..
Хорошо, тетки понятливые в приемном покое - без очереди нас оформили. Так что с завтрашнего дня и на 10 дней не поспать с утра! Зато малому будет хорошо с его тазобедренными. Плюс в эрго таскаться будем - привыкать

Золотуся
05.04.2011, 12:42
Мы так же...

Mishilda
05.04.2011, 12:45
Мурыч, с днюшкой Дена!!! Растите крепенькими и веселыми!!:0015::0015::0015:

maslennikova
05.04.2011, 12:45
Мы так же...

ну девочки, как говорится то густо, то пусто...
мы какали регулярно раз в день... а тут кол-во раз резко увеличилось и качетсво стула поменялось... что тоже в общем не есть хорошо

Золотуся
05.04.2011, 12:46
Девочки, а внутри в Удельном кто-нить был? Как там дорожки сейчас?

Виктори
05.04.2011, 12:54
Я регистрировалась на сайте госуслуг. Пароль пришёл через 2недели. Заполнила заявления через 2 дня пришло извещение нас ждут на Кр. текстильщика 08/04 (т.е ещё 2 недели)

Или можешь с дитём поехать на Кр. Текст. в любой день, только рано утром, взять талон, в очереди стоять не надо подходишь в окошко информация тебя проведут в кабинет. Наташа Rendrе так ездила. Уточни у неё на всякий случай;)

Да, на биометрический с ребенком без очереди! но талончик все равно нужен! а они заканчиваются быстро... так что ехать нужно к началу рабочего дня;)

Виктори эта инфа для тебя!!!!!

Ай спасибо!! девушки, а какие доки? и почему именно КР Текст, а не в районном ОВИРе делали? где взять анкету? и еще - вам пароль пришел почтой России?почему-то мне там написали, что ждите Уведомление Почтой России!!!! хотя свой майл я указала.

Mishilda
05.04.2011, 12:54
Девочки, а внутри в Удельном кто-нить был? Как там дорожки сейчас?Юль, а что у тебя подпись не отображается?

Irai
05.04.2011, 12:56
Привет!!!
Мы вчера отмассировались первый раз!
Вела себя отлично, только под конец раскапризничалась- устала...
Ждем сегодня...
А еще я сегодня успела карту детскую получить и комбез весенний по ней купить!!!:080:
Сюда зайти не получилось- гномовская шапка, блин, не оторваться:)) Эта, вроде как, по размеру получается!!! Сегодня закончу, скорее всего и покажу.

Трям всем!
Нам сегодея 3! Четвертый триместр беременности успешно завершен!:love:
Приходила врач; мы худенькие:008: 61 см и 5250 гр. Посоветовала мне попить млекоин, чтоб побольше молочка было. А завтра первый сеанс массажа!
:flower:
][I]Арсений и Макар иник
Федор iamiagirl
Ева murkapisareva
Алексей Муми
Даниил Tigreshka
Влада Evramama
Глеб allast
с четверочкой
Петр Abaza
с трешечкой
:063::063::063:[/I[/SIZE]]
Немного запоздало, но присоединяюсь!!!
[вопросик: а все делали узи ТБС? а то у нас номерок, но время совпадает с массажем. вот я и думаю, для галочки дали номерок. делать или нет?
Мы не делали, нам ортопед сазал, что показаний нет и до 3-х мес это узи неинформативно. А в 3 мы заболели...
в воскресенье решили покрестить малышка!:love:
Девы, кто уже крестил - подскажите -кто кому какие подарки дарит и как это потом отмечают? за стол садятся? или не положено?:008:
Крестный отец дарит крестик, крестная мать- наряд для крещения и цепочку под крестик. Остальные- не регламентируется. Отмечать и за стол- по твоему желанию- хошь- накрывай поляну, не хошь- не накрывай.

Nnnnnn
05.04.2011, 12:58
Девочки, а внутри в Удельном кто-нить был? Как там дорожки сейчас?

всю зиму там гуляла. каждый день!!!! А вот со вчерашнего дня не была. Вчера девчонки из нашего дома ходили - говорят мокро и тяжело пройти... (я как раз про него писала Кисундре).

как у вас с машиной? пока тишина? не нашли?

Elenka spb
05.04.2011, 12:59
Наташенька, держись! чтобы скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сееееестрыыыыыыыыыы
:010: сегодня опять та же песня :010:

у нас такой есть, друзья отдали:046:

фрукты-овощи не давала?
нет не давала :(

Мурыч, Дениску с 4мя:flower:
присоединяюсь! :flower:

Привет!!!
Мы вчера отмассировались первый раз!
Вела себя отлично, только под конец раскапризничалась- устала...
Ждем сегодня...
А еще я сегодня успела карту детскую получить и комбез весенний по ней купить!!!:080:
Сюда зайти не получилось- гномовская шапка, блин, не оторваться:)) Эта, вроде как, по размеру получается!!! Сегодня закончу, скорее всего и покажу.

Крестный отец дарит крестик, крестная мать- наряд для крещения и цепочку под крестик. Остальные- не регламентируется. Отмечать и за стол- по твоему желанию- хошь- накрывай поляну, не хошь- не накрывай.

покажи покажи! мы хотим посмотреть! и позавидовать! :073:

спасибо!:flower:

Вселеннaя
05.04.2011, 13:03
доброе утро!!!!
девочки,подскажите,чтоб получить бумажку,что ребенок здоров и может посещать сад,нужно обязательно к своеиму участковому педиатру?или дежурный врач в поликлинике можеть такую справку???

Вселеннaя
05.04.2011, 13:06
доброе утро:flower:
http://foto.***********/preview/r/500x500/465d75bf-6703-b97f-4b23-035e2c3ff071

maslennikova
доброе утро!!!!
девочки,подскажите,чтоб получить бумажку,что ребенок здоров и может посещать сад,нужно обязательно к своеиму участковому педиатру?или дежурный врач в поликлинике можеть такую справку???

и дежурный может, на самом деле может любой специалист такую дать

Вселеннaя
или уже день))

Aлёна
05.04.2011, 13:07
Всем привет!!!!!:support: Димка 11 ч проспал, с перерывом в 10 мин. Я выспалась:support:

maeka
05.04.2011, 13:10
Мурыч, с днюшкой Дена!!! Растите крепенькими и веселыми!!:0015::0015::0015:
+мы:flower:
Ай спасибо!! девушки, а какие доки? и почему именно КР Текст, а не в районном ОВИРе делали? где взять анкету? и еще - вам пароль пришел почтой России?почему-то мне там написали, что ждите Уведомление Почтой России!!!! хотя свой майл я указала.
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
здесь бланки,там есть и примеры заполнения и пакет доков,кот.надо взять с собой
ничего сложного,мы в Овире сдали в субботу в районном,до 3лет - без очереди:ded:
сдали на новый паспорт,кто хочет старый,те едут на Текстильщиков

.
хвастай
доброе утро!!!!
я обычно к своему ходила

Вселеннaя
05.04.2011, 13:12
Маша,где в итоге велик купила?и почем?
я думаю Стелс брать или Трек....1 мая у сына др...

maeka
05.04.2011, 13:15
Маша,где в итоге велик купила?и почем?
я думаю Стелс брать или Трек....1 мая у сына др...

мы выбрали вот этот,там и Стелсы естьhttp://www.velopiter.ru/view/velo/1698.htm
но вам может диаметр меньше надо?это 16
привезли домой на след.день,от 3000,вроде, доставка бесплатная

Булкина мать
05.04.2011, 13:16
всем привет:flower:

Только ребенок знает как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!!!

растаяла я..и утащила:008:

нам наша массажистка сказала теперь в 6 месяцев сделать и если показаний нет, то больше и ненадо ибо в 8 им уже хватает двигательной активности (ползают уже)

спасиб:flower:

Привет!!!

мы ждём:support:;)

Всем привет!!!!!:support: Димка 11 ч проспал, с перерывом в 10 мин. Я выспалась:support:

Димас отжигает. умница,ТТТ
а про эту из Вк: урааа:014:

Кристинушка, по-поводу раннего развития я согласна с Мурычем:008:
хотя мы под песни на инглише танцуем, я ей пою: считается?:))
и вообще, всего в меру должно быть.
а ты виндсёрфом увлекаешься? куль!

моя деваха сегодня с 22-30 до 4 проспала,а потом я её к себе забрала:065: она так радутеся,когда я её на подушку плюхаю. прям ржёт.

я вчера в ночи, наконец, определилась с садиком. поеду в след чтвр в РОНо.
я так понимаю, что для онлайн заявки нужна справка и ответ не сразу приходит

Lenik-medvedik
05.04.2011, 13:18

мы математикой занимаемся, Игорьку нравится - хихикает :073:(над мамой, наверное, - типа, вот дурочка, и чего она мне показывает???) А чтение как-то не пошло, скорее у меня, чем у него, ибо не понимаю как занятия проводить:wife:, собираюсь попозже начать