Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
по мне лучше жареная,чем сырая)
вкусно:вареная морква,яйца,лук и шпроты:019:
бедняжка:091:
очень много препаратов,имхо
лазолван - он ваще сильный препарат
мы сопливили и кашляли,проывала нос,главное сопли отсасывать:ded: я делала с сырой морковью, яйца, лук жареный, шпроты и чеснок и майонез.
Elenka spb
05.04.2011, 23:41
девы, ткните носом на сайте хеликса как называется анализ каках!!!!! плизз!
Medvezhda
05.04.2011, 23:43
получается, что мы рожали в одном роддоме в один день:004:
Вот это да!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!! А ты на бесплатном или на СР?
Я тоже плучила сегодня! В мае 2012 приходить за направлением!
ЗЫ а зачем?... можно в личку...
согласна)
ИМХО, ехать)
Ну вот...(((
Поправлятесь скорее! Солнышко вас ждет! @@@@@@@@@
Пасибо! Очень на это надеюсь...
а у меня не написано, когда приходить...((
Про НДФЛ - это из-за продажи авто
Анют, мы пентаксим делали (только без ХИБа), кстати забавно потом прочитала, что делали 31-го в ЕЦВ как и вы:) Тока вас не видела там, мы были в 16 часов, а вы во сколько?
Ничего себе у тебя чеки забрали на родах...специально что ли? Я вот попытаюсь все вернуть (вернее у меня другая ситуация, если я их (затраты на здоровье) в декларацию внести, то мне налога платить меньше). А так как сумма там нехилая набегает, то зеленое существо вынуждает меня собирать все бумажки:)))) Я лучше доче на эти деньги игрух накуплю или еще каких приятностей/полезностей:))))
А из-за машины потому что меньше 3-х лет владели и продали дороже чем купили? Вроде только тогда платить же надо? Ох, закидала тебя вопросами...Добралась до сайта:)
а мы в 14:20 были записаны, но приехали раньше и сделали нам пораньше.. в 14:40 уже уехали, пробыв там после прививки 40 мин.
а нам полный пентаксим делали.. ты сама решила без ХИБа или по показаниям?
да, машиной владели 1,5 года.. но продали ее дешевле, чем покупали.. В этом я не разобралась пока. Надо ли платить налог, если продали дешевле.. а новую на меня не покупали. (оформили на юрлицо)... так что взаимозачетом не идет.. вроде как придется платить все ж...
про чеки - сама не знаю, почему забрали. о том, что не должны были забирать - узнала недавно...
лучше в мае, летом разъедемся. кто на моря, кто на дачу
вы решили, будете дачу снимать?
пока еще не определились
Elenka spb
05.04.2011, 23:50
Вот это да!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!! А ты на бесплатном или на СР?
на ср
а ты?
во сколько рожала?
Medvezhda
05.04.2011, 23:56
на ср
а ты?
во сколько рожала?
И я на СР! Меня кесарили на 5 этаже, в 9:45 уже "родила"!!!
А палата какая была?
Ничего себе! Спустя 4 месяца что выясняется!!!!!!
На сайте он у них называется .. общеклинические исследования...исследования к. ла. Но если нужен анализ на дисбактериоз, то там такое не написано. Нужно к ним нести пробирку. стоит он 828 руб.
Добрый вечер всем! Еще раз рада со всеми познакомится!:080:
Мы в девятке родились... самый "ближний" роддом выбрали :)
Привет! Мы тоже в девятке- с Комендани ехали:014:
Ленушенька
06.04.2011, 00:01
А палата какая была?
А мне кесарево 13-го сделали... Была я на СР в 209 палате.
Medvezhda
06.04.2011, 00:03
Мы еще там были! У нас 206 палата была, недалеко от поста медсестер!
Девочки, милые, привет!!!!! Уже даже не помню когда писала, но правда-правда читаю вас исправно, почти каждый день хотя бы последние несколько страниц, все нереально осилить. У нас все нормально, Кирусь растет, толстеет:) Сделали прививку, очень хорошо перенесла, ттттт.... Я уже вовсю работаю, по большей части конечно из дома, но 3 дня в неделю уже в офисе. Вроде справляемся отлично, с дочей то папа то свекровь, молокоотсос мой лучший друг:)
какая ты умница!!!
А мы сегодня 5 часов подряд гуляли!!!! Вот что значит кросы одеть! :004:
без подзаправки???????
Не знаю, наверное обоюдно, и самой разнообразие, и на работе ждут. Я уже говорила что собственно без декрета я, когда на грантах сидишь, то другие порядки, но зато и зарплату (то бишь гонорар как получала так и получаю, это конечно плюс огромный)
а чем занимаешься?:008:
привет,Катя!
я бы не взяла:008: да и муж бы не позволил:))
У меня муж экономить любит :))
Возможно, обналичу часть карточных денег и куплю на ДО
Всем добрый день (вечер)!
По поводу раннего развития. Когда у меня появился первенец, я вся была идейная по поводу раннего развития... Карточки с кружочками делала, картинки из журналов вырезала и подписывала, на мебели и т.д. названия вешала...
Я тоже статистики разной понабрала:
Со старшей не занималась (времени не была, сама училась). Дочь много читает, учится в очень приличной школе и, вроде, вполне приличная выросла.
Второй досталось раннего развития по полной. А читать с интересом стала совсем недавно.
Мальчишек решила специально не мучить учением.
Мы много где бываем (и за городом, и по музеям). Стараюсь рассказывать и показывать новое, но ненавязчиво. И с чтением к Пашке не пристаю (как к Машке раньше с кубиками всякими).
Я тоже плучила сегодня! В мае 2012 приходить за направлением!
И я сегодня получила, приходить в мае 2012.
Но только они перепутали, и заявителем поставили Муравника С. Д., а Екатерину 25.11.2010 г.р. записали в будущие воспитанницы :))
Я проверила - в распечатаном при записи документе все правильно, так что это их ошибка.
Анют, мы пентаксим делали (только без ХИБа), кстати забавно потом прочитала, что делали 31-го в ЕЦВ как и вы:) Тока вас не видела там, мы были в 16 часов, а вы во сколько?
А мы как раз сегодня с врачом обсудили и решили, что надо делать пентаксим с хибом (моему конкретно)
кажется, зубы... нащупала-насмотрела полосочки... и палец мой он не сосет, а грызет уже неделю... ну и свекровь говорит, что это ОНО. тем более у папы нашего в этом возрасте и началось...
устала. а то ли еще будет:010:
О, здорово!
Давайте, догоняйте!
У Сени сегодня уже ложечка стучала по зубу :)
RedFoxNatol
06.04.2011, 00:09
Я Вера, дочурка Вероничка! Я смотрю вы тоже мало весите...
Приветик еще раз!
Да! мы миниатюрные!!!! :)
а ты много не трать! :ded:
ну ты как в воду глядела!!! :008:
в НМе 4000р. оставила.... :010:
ДЕВЫ!!! ТАМ СНОВА СКИДКИ!!!!!!!!!!!!
на себя только 500р. потратила и на мужа 500р... все остальное на девчонок своих!!!
:love:
эээээ, для особо одаренных, пжалуйста:065:. Т.е. если у меня в справке-счет стоит сумма 100 000 руб., то я вообще ничегоне делаю, да?
ага!!! :) я тоже машину продала в прошлом году за 120 000р.
ничего не подавала... сейчас в 3ндфл и строки такой нет! ;)
Девочки, сижу в раздумьях, рисую плюсы минусы на тему уезжать или нет?
В Калугу в съемное жилье ( которое пока не сняли) может на месяц, может на полгода, может на год и дольше ибо с переводом мужа сюда пока ничего не получается, даже денег уже пытались предложить, но пока никак.
Решить надо край как до четверга, так как в четверг мужу надо возвращаться к месту службы и будет попутная машина чтоб перевезти кроватку, коляску и прочие габаритные вещи. Очевидные плюсы: жить будем вместе, ну и муж наконец то пойдет работать, хотя мат положение это не улучшит ибо съемная квартира будет все съедать скорее всего. Все остальное минусы.
Или так и продолжать жить одной с двумя тут, муж может приезжать на 3-4-5 дней раз в пару месяцев.
оль, я б поехала наверное...
тяжко без мужа все время!!! а там может не все так плохо?
квартира там наверное не так стоит в съем как в Питере?
я так поняла, что: 10-039] Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к фагам 880 р.
Tigreshka
06.04.2011, 00:11
всем привет!
как сложно вас догнать, когда два дня не было :065:
ужас просто :091:
опять все цитаты по пути растеряла.:001:
но, что помню,
Лена(Еленка СПБ), у меня ужасно начал срыгивать со второго мес. разбираюсь с этим :( но пока безрезультатно :(
поэтому пришлось ввести докорм :(
Даша(Дюшеска), я уже потом сама подумала, что мы же не домой собирались, а на улице, но дошло когда ехала уже! прости меня!! просто боюсь теперь обжечься, но с тобой была неправа!!!:008::008::008::008:
Про какахи - многие не убирают на газонах и т.д. мы в общем на детских площзадках и дорожках не гуляем, гуляем там, где люди не ходят, так как типа небольшой выгул ... поэтому и не убираем.
воть ;)
Аля(Евромама), доехала отлично :) пришлось кормить в машине перед отъездом :)
потом зашла в Перекресток уже с коляской, так он там обрыгал себя :001:жесть... народ кругом обходил уже и не знаю, что делать :091::091::091:
вроде так всем ответила ...
Medvezhda
06.04.2011, 00:12
без подзаправки???????
Димас с подзаправкой в родео драйве, а я без :004:
Tigreshka
06.04.2011, 00:14
еще были сегодня у педиатра.
Девочки,
ну мы 6500 и 64 см :)) Богатыри прям!!!:support::support::support:
Юля(Золотуся) по машинке ничего ??:(
Tigreshka
06.04.2011, 00:20
А хорошо мы погуляли! думала, будет лужа на луже, а так всео лишь рыхлый снег... но коляску потряхивало, и Дуся повякала немного. Боюсь представить какое впечатление произвела на единственного мужчинку в нашей компании :))
Саша, как обратно доехали?
нашла свои цитаты :)):)):))
Данька вполне нормально воспринял капризы девушки :)) я бы сказала начал брать пример :wife::))(в магазине разорался)
А у нас опять копрограмма плохая :(
А завтра массаж по идее бесплатный. Пойдем утром узнавать - возьмут нас или нет.. Все блин не слава Богу!
что там плохого? как вам это сказали? мы тоже сдавали, нам назначили лечение- как я поняла совершенно стандартное, очень бы хотелось понять, пить нам или не пить...
тнакупила лекарств на 1400!:wife:а теперь задумалась, может оно не надо нам... с запорами решились вопросы, остались приступы с животом и срыгивания :065:
3НДФЛ я буду из-за продажи машины подавать...((( налог платить надо будет
про встречи - надо б летом организовать! А так, маленькими группками встречаемся иногда. С теми, кто относительно рядом друг с другом живет
мне тоже пришло про декларацию, а я ну вообще ниче не понимаю... и даже не помню, где все договора:065:
про встречу- я бы за май, но скорее не с колясками, а где-нить...
так с колясками, в парке - 3 - это было максимально возможно двигаться и разговаривать...:( и так постоянно пропускали :(
надо в мае :support::support::support:
Mishilda
06.04.2011, 00:21
Димас с подзаправкой в родео драйве, а я без :004:
а что, в Родео поздаправку для малышни раздают???
Девочки,
умнички! Но мы вас обогнали немного :008:
Dуськина
06.04.2011, 00:22
Девочки,
Вот тут я умолчу о нашем весе :008:, ну ты видела щечки :))
Medvezhda
06.04.2011, 00:23
Ага! Мамину сис_ку :004: Там же есть комната матери и ребенка! Можно покормить мелкого! ОЧЕНЬ удобно :))
Elenka spb
06.04.2011, 00:25
А палата какая была?
я рожала на СР в родилке самой дальней (но могу ошибаться - когда туда шла - не до этого было, а когда увозили - уже не до этого):004:)
а лежала на 1 этадже
На сайте он у них называется .. общеклинические исследования...исследования к. ла. Но если нужен анализ на дисбактериоз, то там такое не написано. Нужно к ним нести пробирку. стоит он 828 руб.
спасибо!
а какахи свежие нужны?
до скольки они принимают какахи на анализ? мы по утрам не какаем..:001:
А мне кесарево 13-го сделали... Была я на СР в 209 палате.
а мы 13-го выписались :004:
на себя только 500р. потратила и на мужа 500р... все остальное на девчонок своих!!!
я так поняла, что: [10-040] Дисбактериоз кишечника без определения чувствительности к антибиотикам и фагам 840 р.
Наташка, чего там со скидкой? :073:
спасибо!:flower:
Девы! В НМ распродажа!!!!:support:
Нас понеслоооооооооо.........
оставили без 82 руб 5000:001: Но если считать не по распродажным ценникам, то купили мы на 10000:010: Накупили Димке бодиков на все возраста, штаников, носков, пижамок, кофточек, ботиночки... Купили моей сестре в подарок (ей через мес-2 рожать) такоооооооооое класное платье, за 150 руб всего:019: А к нему босоножки, колготки, все по 150 руб
а потом съездили на дачу, потом к моим родителям, Димка умничка, спал всю дорогу:love:
Ленушенька
06.04.2011, 00:26
Мы еще там были! У нас 206 палата была, недалеко от поста медсестер!
Мир безумно тесен!
Mishilda
06.04.2011, 00:26
Вот тут я умолчу о нашем весе :008:, ну ты видела щечки :))
ну скажи! Интересно же!!
Ага! Мамину сис_ку :004: Там же есть комната матери и ребенка! Можно покормить мелкого! ОЧЕНЬ удобно :))
да? А я и не знала! Правда, когда я там последний раз была - мне это совсем еще неактуально было. ТАК в аквапарк хочется!
Elenka spb
06.04.2011, 00:27
в
Лена(Еленка СПБ), у меня ужасно начал срыгивать со второго мес. разбираюсь с этим :( но пока безрезультатно :(
поэтому пришлось ввести докорм :(
а какие анализы ты сдавала? что проверяла?
у на раньше то такого не было(( а тут вдруг раз...:010:
оставили без 82 руб 5000:001: Но если считать не по распродажным ценникам, то купили мы на 10000:010: Накупили Димке бодиков на все возраста, штаников, носков, пижамок, кофточек, ботиночки... Купили моей сестре в подарок (ей через мес-2 рожать) такоооооооооое класное платье, за 150 руб всего:019: А к нему босоножки, колготки, все по 150 руб
а потом съездили на дачу, потом к моим родителям, Димка умничка, спал всю дорогу:love:
Аленка, чего душу то травишь?:ded:
Ленушенька
06.04.2011, 00:27
:
Надо всем срочно ехать!
Девули, можно еще раз вопрос про загран на малявца?
Чем отличается, по сути, загран старого образца от нового( кроме пошлины и срока действия), где лучше делать ( в районном или на Кр. Текстильщиков, и, наконец, как долго делают?
Спасибо заранее!!:support:
Oneselfa
06.04.2011, 00:29
Девочки,
Хорошие:):080:
Mishilda
06.04.2011, 00:29
мой чудо-позитивный малыш уснул с папой на нашем диване нос к носу.. но видать очередной папин всхрап малышню напугал. Слышу - плачет.. прибегаю а он тут же мне улыбается и пока в кроватку перекладывала все порывался со мной радостно поболтать..я не повелась и ушла.. вроде уснул.
Mishilda
06.04.2011, 00:31
Девули, можно еще раз вопрос про загран на малявца?
Чем отличается, по сути, загран старого образца от нового( кроме пошлины и срока действия), где лучше делать ( в районном или на Кр. Текстильщиков, и, наконец, как долго делают?
Спасибо заранее!!:support:
делают одинаково долго. Новый - с биометрическими параметрами. На границе без разницы - старый или новый. А, да! В новом еще страниц больше, что актуально если часто пересекаешь границу или визы разные делаешь.. ИМХО, для малышни нет смысла столько платить. Но новый в районном можно сделать. Старый - только на Текстильщиков. Кажется так
У меня муж экономить любит :))
О, здорово!
Давайте, догоняйте!
мой такой же:046: (муж)
Сеня молодчик зубастый!
]
ну,что купила то?не томи
Девочки,
:flower:
:
по акции:004:
:075:
как мне тууда попасть?АААААААААААААААААААААААа
кто тебя опять обижает?:015:
эт не я:0014:
Девочки, сижу в раздумьях, рисую плюсы минусы на тему уезжать или нет?
если считаешь, что твоему мужу НЕ нужна семья - оставайся здесь.
я считаю, что надо ехать.. детям нужен отец! а не так, раз в 2 месяца....((((
давай оговоримся, что "нормальный" отец, а не физическое присутствие тела в квартире:015:
т.к. могу на эту тему много нелестного сказать и долго дискутировать:017:
Сегодня "серии" не было:))
RedFoxNatol
06.04.2011, 00:33
ой Ален и я там была сегодня!!! :010:4000р. оставила! :)
Tigreshka
06.04.2011, 00:33
Вот тут я умолчу о нашем весе :008:, ну ты видела щечки :)):)):)):))видела, видела, но может мы хоть длинные ??:008:
умнички! Но мы вас обогнали немного :008:
ну как всегда, ладно -ладно, мы стройняги:008:
а какие анализы ты сдавала? что проверяла?
у на раньше то такого не было(( а тут вдруг раз...:010:
а я в поликлинике сдавала, выписали направление и все, на что именно не знаю...:065:
у нас тоже первый месяц не было :065:а потом как началось, я уже вешаюсь и подумываю свернуть лавочку с ГВ :065: но пока держусь, удобно все-таки... да и хоцца подольше покормить :(
Tigreshka
06.04.2011, 00:34
я спать! до завтра!!
Как же мы с тобой не пересеклись то:009: Судя по твоем сообщению "Поехали мы в Мегу", мы были там примерно в одно время;)
Аленка, чего душу то травишь?:ded:
:004:
Mishilda
06.04.2011, 00:35
у нас тоже первый месяц не было :065:а потом как началось, я уже вешаюсь и подумываю свернуть лавочку с ГВ :065: но пока держусь, удобно все-таки... да и хоцца подольше покормить :(
Саш, а на ИВ нет такого? Я просто не в курсе..:005:
Не догнала я вас... эх.
срубает. пойду в душ и спать. всем спокойной ночи!:)
моя тож срыгивает,типо,плюется) когда ее носишь торчком спиной к себе,бывает как капнет на пол)))
Dуськина
06.04.2011, 00:44
ну скажи! Интересно же!!
:)):)):))видела, видела, но может мы хоть длинные ??:008:
а я в поликлинике сдавала, выписали направление и все, на что именно не знаю...:065:
8015 грамм счастья и 66 см радости
ну и какашек грамм 200
:
Сегодня "серии" не было:))
ну вот
подождем :020:
я бы поехала:008:хоть на краю света,но вместе:008:
Я б тоже,это даже не обсуждается,я без мужа не могу:love:
А у меня 29 декабря... Я декабрьская и по дочке и по себе...:)
У меня 8 августа))
Всем привет!
У нас Ритка все-таки свалилась - кашель, чихи и сопли :( Педиатр прописала Лазолван, Називин, Протаргол и Брионию.... И Компрессы на грудь теплые, благо хрипов нет.
А там так хорошо на улице, так гулять охота :091: Сказала - максимум на час... А мы по 2.5 любим гулять
Маргариточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как уже писали девочки,лазолван сильное лекарство,а проторгол как раз для мелких хорошо.
Девочки, сходили мы к педиатру в пол-ку, 65 см и 6100 г:fifa:
переходим на 74 размер:support:
потребовали полис... а ортопеду еще и свид-во о рождении, нафига оно им надо? ладно уж полис, ведь все-все доки приносили в первый раз..
пс: Девчата, нужен рецепт салата с копченой зубаткой пож-та:016: только ПОСТНЫЙ:010:
у мужа др завтра:fifa:
Мой любимый салат,только с копченой треской:рис,яйца(7-8 шт) и рыба,кукурузу я не кладу,не люблю.
Mishilda
06.04.2011, 00:45
Во-во! Маш, как про моего написала!
Все! Я спать! Завтра опять в 9 в поликлинику
Mishilda
06.04.2011, 00:46
ну и какашек грамм 200
:020:фига се! Как же ты ее тягаешь?!?!?
Все! ушла!
Добрй вечер,все цитаты порастеряла.
Я тоже сегодня угулялась,2 раза по 3 ч,погода была:love:
Кистаманчик,я велосипед 16 дюймов колеса Равиле в 3.5 г купила,она ездила прекрасно.
Тоже хочууууу в НМ
Во-во! Маш, как про моего написала!
Все! Я спать! Завтра опять в 9 в поликлинику
Мы тоже завтра к ортопеду .
Девочки,ржака http://vkontakte.ru/id678300?z=video30654698_159826785%2Fd1725b39058c4 7f437
Ленушенька
06.04.2011, 00:51
Все, я тоже хочу спать! Много не пишите ночью...
Я тоже сегодня угулялась,2 раза по 3 ч,погода была:love:
Кистаманчик,я велосипед 16 дюймов колеса Равиле в 3.5 г купила,она ездила прекрасно.
Тоже хочууууу в НМ
Да,Кистаманчик,тож так думаю. какой у сына рост? Мишка летом и 100 не был. у него 12ый был,но летом на море в 3.3 брал у ребят 16 и катался спокойно!
Oneselfa
06.04.2011, 00:54
пока купала Марусю уже забыла на какой странице писала и читала:005:
Спасибо за рецепт салатика с копч зубаткой!!!:flower:
завтра буду кулинарить, в 7 ч приход гостей
Даша, шкафы привезли?:080:
Пошли мы в 22 ч поздравлять соседку с др, я через 10 мин ушла под предлогом пора малышне спать, мужу говорю - через 10 мин тебя жду!:015:
Он купанием заведует.
Блииинн, пришел через час... я уже и покупала, и покормила, и уложила...:ded:
Еще стучал в дверь, т к без ключей ушел:wife:
Ой, терпения и понимания чашу выпила перед тем как дверь открыть:love:
RedFoxNatol
06.04.2011, 01:03
ну,что купила то?не томи
бодики различных расцветок были по 150р.
я вот такой купила и фиолетовый:
http://files.hm.com/media/products/A01/DXLA01_80533_56002_19_2956.jpg
платье-футба за 150р. (была 500)
http://cs6003.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_c5680a92.jpg
туфли :love: были 349, купила за 150р. (были еще синие в крапинку)
http://cs6003.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_747a30ba.jpg
штаники оч. стильные (на фото не так смотряться,стоили 600р.) за 250 купила
http://cs6003.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_a84cc7a9.jpg
комплект (шапка, штаны, бодик - в рязанском стиле - оч. прикольный) был 600, я за 250р.
http://cs6003.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_b90305f3.jpg
платье Лизке :love::love::love: на 6летие (стоило 1500р.) я за 700р. купила, не удержалась!
http://cs6003.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_96312001.jpg
к платью обруч за 30р. (стоил 149) и такой же лавандовый за 30р.
ремень за 30р. (стоил 400) :010:
колготки Ксю с Мини-маусом за 150р. (стоили 350р.)
и Лизке колготки черные с черепами (у нас такие уже есть) за 30р.(стоили 300р.)
http://cs6003.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_09756404.jpg
Может переименуем группу в "Тигрята-Декабрята 2010" ??? Чего уже шифроваться то?
а мне эскимосы нра:008:
RedFoxNatol
06.04.2011, 01:09
еще на девочек вот такой слип за 250р. был: (но у нас такой уже есть)
http://cs955.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_9285451b.jpg
на мальчишек много было!!!
аж штаны классические на 2-4 мес. :))
а еще бодик оч. понра - черный с белым воротничком и кис-кисом!!!!
Покажу платье, которое сеструхе купили
http://s014.radikal.ru/i327/1104/3c/ad39c73bf7da.jpg
в реале вообще супер
туфли к нему
http://s011.radikal.ru/i317/1104/65/25c33b54dd0e.jpg
а это кепка Димону:))
http://i076.radikal.ru/1104/7f/7b00d8fa9c03.jpg
комплект (шапка, штаны, бодик - в рязанском стиле - оч. прикольный) был 600, я за 250р.
http://cs6003.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_b90305f3.jpg
мы такой тоже сеструхе купили :053:
Всем доброй и спокойной ночи!:flower:
Лена, Ира, спасибо за отличную прогулку!!! У меня "кислородное отравление" было: пришли домой а мне спатььььььь охота, а малявка-то выспалась:005: опять ничего по дому не сделала (бестолковая я какая-то:008:), зато вас почитала :)
Маргариточке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Даша Кисундра, сочувствую... по закону сохранения энергии обязательно в другом прибудет!
У меня 8 августа))
а у меня 5го;)
Dуськина
06.04.2011, 01:13
фига се! Как же ты ее тягаешь?!?!?
Все! ушла!
ползком :))
мы такой тоже сеструхе купили :053:
а мы из такого уже выросли. ОЧЕНЬ удобный комплект! классный подарок!
ну и какашек грамм 200
ничего себе! малышка-крепышка, а мама - силач!:flower:
Кисундра
06.04.2011, 01:15
Димон такой прикольный))))
Наташ, покупки супер!Но если я ещё что-нить детям куплю... то я не знаю, куда я это уже положу))))) у Оли и Маши столько вещей...
ЗЫ шкафы не привезли...даже трубку не брали
а мы из такого уже выросли. ОЧЕНЬ удобный комплект! классный подарок!
надеюсь и им понравится:))
благо у нас не девочка:)) Если у моего парня шкафы ломятся, то для девки пришлось бы гардеробную делать:010:
RedFoxNatol
06.04.2011, 01:16
Мы тоже завтра к ортопеду .
а мы к нервопатологу:)
Покажу платье, которое сеструхе купили
http://s014.radikal.ru/i327/1104/3c/ad39c73bf7da.jpg
в реале вообще супер
туфли к нему
а это кепка Димону:))
я вокруг платья ходила...но не купила...:)
а туфли взяла!!
кепка клевая!!! :love:
Алена,Наташа, покупочки отличные!:flower:
Даша, Машенька - красотка! :love:Наряд суперский!
Юляша - велогонщица!!!!:love:
RedFoxNatol
06.04.2011, 01:19
ползком :))
:046:
я вокруг платья ходила...но не купила...:)
а мне оно оч понравилось:love: и цена 150 р:019:
будет у меня красивая племяшка:))
Булкина мать
06.04.2011, 01:21
А за замечания в дневнике?:) Человеки-то вроде бы хорошие растут. заботливые. внимательные, хозяйственные, талантливые, умные... А вот с учебой беда, может потому что мальчики?
+ мульон
по себе знаю. всю жизнь в школе поведение "удв" было:)) училась,правда, хорошо.
но я ,вот, по прошествии лет считаю, что школа учит терпению,усидчивости и навыкам усвоения материала. многие предметы реально не понадобились в жизни совсем
Всем привет!
У нас Ритка все-таки свалилась - кашель, чихи и сопли
выздоравливайте скорее:flower:
Погуляли с Наташей Rendre и Андрюшкой!!! Так здорово!!!!
уоуууу. вы крутышки
Добрый вечер всем! Еще раз рада со всеми познакомится!:080:
привет, Вера. я - Сабина, дочка- Алиса.
ЗЫ: как здорово вы имя детке подобрали:flower:
на тему про лужи и детей: http://vkontakte.ru/album561803_126903493?act=edit&from=245642464#/video561803_159609556 :)):)):))
:
так и было! и нам понравилось:love:
только я шпильки ждала:)):004:
Ну я сегодня прочесала от дома до светланы, потом по светлане до просвета, зашла в ЗМ и оттуда домой с заходом в норму! Вроде жива :))
Всем привет! Я вас догнала!!!
Сегодня мама отпустила меня в мегу гуляла с Алиской 3.5 часа:support::support:
Я купила джинсы и куртку- клас!!:support::support:
А Алиска загорела как в солярии...Девочки- как вы малышей от солнца защищаете? Чем мазать в случае чего??
Завтра едем на прививку.... До сих пор не решила- когда ж лучше делать гепатит... Его вообще обязательно делать?
А еще у меня начались КД:010: Неужели молока станет еще меньше?!:005:
Я Димке тож пока только БЦЖ в роддоме!
Надь,а вы когда будете прививки будете делать?
Девочки- возмите меня как-нибудь с собой!! Я правда 5 часов не смогу- мы на СВ. Сейчас мама гуляет, а на днях я стану тетей и мама уже не сможет гулять:love: Вы где гуляете? Надь, если чего- можно я тебе смсну?:008:
еще на девочек вот такой слип за 250р. был: (но у нас такой уже есть)!
Наташ, а вы куда в таком ходите? У нас дома сауна:008:
зы. Есть похожий слип- боюсь, что вырастит и не оденет
Не Наташа, но отвечу:))
Мы теплые вещи на прогулки одеваем
Булкина мать
06.04.2011, 01:40
А Алиска загорела как в солярии...Девочки- как вы малышей от солнца защищаете? Чем мазать в случае чего??
Завтра едем на прививку.... До сих пор не решила- когда ж лучше делать гепатит... Его вообще обязательно делать?
привет:flower:
я перед прогулкой кремом мажу, но стараюсь постоянно на солнце не держать. хотя,если не стоять - это не сложно.
я вот написала отказ от гепатита до 6 месяцев. думаю переписать до года
Девы, а чего вы так гепатита то боитесь?:009: Мы уже 2 прививки сделали, осталась последняя в 6 мес;)
Булкина мать
06.04.2011, 01:50
не то, чтобы боюсь, просто не вижу необходимости торопиться;)
не то, чтобы боюсь, просто не вижу необходимости торопиться;)
ясн
А мы уже Димке стооооооолько прививок сделали:
БЦЖ-М
2 гепатита
1 пентаксим
1 превенар
21 апреля уже 2 пентаксим и 2 превенар делать будем:010:
Булкина мать
06.04.2011, 02:05
ТТТ, чтобы всё у вас так же хорошо и дальше было:flower:
Димасик у нас - мужЫк:))
ТТТ, чтобы всё у вас так же хорошо и дальше было:flower:
Димасик у нас - мужЫк:))
читала, что 2 Пентаксим тяжелее всего переносится. Надеюсь, что пронесет нас:091: На первый реакции вообще не было
Не Наташа, но отвечу:))
Мы теплые вещи на прогулки одеваем
:008: У нас комбез теплый- мы в одном слипике туда ныряем. Именно ныряем,т.к. он нам большой- и ручки наши заканчиваются в районе подмышек комбеза!:)):065: То бшь не вытащить нам на солнышко их никак.
привет:flower:
я перед прогулкой кремом мажу, но стараюсь постоянно на солнце не держать. хотя,если не стоять - это не сложно.
А каким кремом? А верх коляски открыт? Моя просто не спит стоя, но я капюшон опускаю.. И даже в тени гуляю, но вот как-то пригорела она:005:
Девы, а чего вы так гепатита то боитесь?:009: Мы уже 2 прививки сделали, осталась последняя в 6 мес;)
Я боюсь,т.к. мы мало весим и на СВ- получается большая нагрузка на нашу хрупкую девушку. С другой стороны нам педиатр рекомендует делать сейчас- пока у меня хоть чуть-чуть молока есть- возможность легче перенести прививку.
Мне стыдно. Я всегда коряво и безграмотно пишу. И в школе по русскому у меня был трояк частенько:004:
Я боюсь,т.к. мы мало весим и на СВ- получается большая нагрузка на нашу хрупкую девушку. С другой стороны нам педиатр рекомендует делать сейчас- пока у меня хоть чуть-чуть молока есть- возможность легче перенести прививку.
а какой у вас вес?
у нас тоже СВ, но на прививки никак не повлияло, я вообще даже не задумывалась об этом:005:
MMorskaja
06.04.2011, 02:20
А еще у меня начались КД:010: Неужели молока станет еще меньше?!:005:
Надь,а вы когда будете прививки будете делать?
у меня на 1-2 дня уменьшилось, я ее просто чаще кормила эти дни, потом все нормализовалось. но во время М она срыгивала очень много молока постоянно, видимо, состав меняется
Год назад 6 апреля мы узнали, что ждем Димку, 7 уже даже на УЗИ увидели:love:
а какой у вас вес?
у нас тоже СВ, но на прививки никак не повлияло, я вообще даже не задумывалась об этом:005:
В 3.5 были 4572гр.... Пора добавить мне табличку по весу, но я чего-то очкую:))
Булкина мать
06.04.2011, 02:22
Suvick, мажемся Джонсон бейби. Нежность природы. увлажняющий крем.
но,думаю, подойдёт любой.
я просто его от ветра сначала мазала, с зимы привычка осталась. а тут на днях, приходим с прогулки, а Алиска вся красная. я так и подумала, что загорела. но не сгорела. думаю, крем нас спас:)) ( коряво написала как-то:065:)
совсем малышка:love: А мой кабан уже 7500 кг:010: из РД 2700 выписывались:065:
Сегодня перед нами на массаже была девочка 3 мес, внешне выглядит как наш Димка в месяц, рано родилась.
Булкина мать
06.04.2011, 02:24
мой бегемот в 3 месяца весит 6610:))
RedFoxNatol
06.04.2011, 02:24
Всем привет! Я вас догнала!!!
мы его месяц назад одевали под комбез, тогда, когда морозы за 20 были! :)
сейчас лежит просто...
Год назад 6 апреля мы узнали, что ждем Димку, 7 уже даже на УЗИ увидели:love:
класс ! поздравляю!!!
RedFoxNatol
06.04.2011, 02:28
А нам уже 4 :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
класс ! поздравляю!!!
поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
:010: даж не знаю - посмеяться или испугаться. (мы родились 4650 гр)
Пушинка:support:
Алена, догнали нас!:))
И я сегодня получила, приходить в мае 2012.
Но только они перепутали, и заявителем поставили Муравника С. Д., а Екатерину 25.11.2010 г.р. записали в будущие воспитанницы :))
Я проверила - в распечатаном при записи документе все правильно, так что это их ошибка.
А мы как раз сегодня с врачом обсудили и решили, что надо делать пентаксим с хибом (моему конкретно)
О, здорово!
Давайте, догоняйте!
ну раз всем в мае, то и я в мае приду..
а мне все ж 2 заявки пришло.... я ж 2 раза подала.. 1-ю, когда нам 2 мес не было.. прошел мес - тишина.. в марте вторую отправила... а сейчас 2 подтверждения...:008:
про встречу- я бы за май, но скорее не с колясками, а где-нить...
так с колясками, в парке - 3 - это было максимально возможно двигаться и разговаривать...:( и так постоянно пропускали :(
надо в мае :support::support::support:
а мы с девками со двора и в 6-м гуляем))) правда в основном по парам разбиваемся...
да, надо пикничок будет организовать))
ясн
А мы уже Димке стооооооолько прививок сделали:
БЦЖ-М
2 гепатита
1 пентаксим
1 превенар
21 апреля уже 2 пентаксим и 2 превенар делать будем:010:
я решила гепатит в год-полтора делать.. да и пентаксим начали, значит, теперь гепатит нельзя..
а превенар - это что за зверь?
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
про уведомления из РАНО, прочитала.. в одном стоит май 2012, во втором - сентябрь.. меня наверное ругать будут за то, что 2 раза подавала...
Вселеннaя
06.04.2011, 10:07
доброе утро,девочки
http://i3.tagstat.com/image05/b/1c5c/00wp053KNNs.jpg
Вселеннaя
06.04.2011, 10:09
отправила старшего в сад!!!теперь свободна я))))
Эльмира,Маша,спасибо за комментарии)только не смейтесь,я собиралась брать велик с диаметром колес -12 см)))))))
у мальчика рост почти 100см...значит,можно не рассматривать даже 14 см???
Elenka spb
06.04.2011, 10:15
доброе утречко!
я сегодня ребя маме сдаю и еду на работу!!!!!!! :004::support::080:
так анализ то что показал в результате?
моя тож срыгивает,типо,плюется) когда ее носишь торчком спиной к себе,бывает как капнет на пол)))
хих... капнет... у нас фонтан...:(
Всем доброй и спокойной ночи!:flower:
Лена, Ира, спасибо за отличную прогулку!!! У меня "кислородное отравление" было: пришли домой а мне спатььььььь охота, а малявка-то выспалась:005: опять ничего по дому не сделала (бестолковая я какая-то:008:), зато вас почитала :)
Маргариточке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Даша Кисундра, сочувствую... по закону сохранения энергии обязательно в другом прибудет!
а у меня 5го;)
Ната, та же фигня... пришла - щеки красные! спать хоттся! ух!:073:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
про уведомления из РАНО, прочитала.. в одном стоит май 2012, во втором - сентябрь.. меня наверное ругать будут за то, что 2 раза подавала...
откажешься да и всё
Ленушенька
06.04.2011, 10:27
бодики различных расцветок были по 150р.
туфли :love: были 349, купила за 150р. (были еще синие в крапинку)
штаники оч. стильные (на фото не так смотряться,стоили 600р.) за 250 купила
платье Лизке :love::love::love: на 6летие (стоило 1500р.) я за 700р. купила, не удержалась!
к платью обруч за 30р. (стоил 149) и такой же лавандовый за 30р.
ремень за 30р. (стоил 400) :010:
колготки Ксю с Мини-маусом за 150р. (стоили 350р.)
и Лизке колготки черные с черепами (у нас такие уже есть) за 30р.(стоили 300р.)
Всем доброе утро! ААААА, я тоже хочу такую красотищу!:0028:
Вселеннaя
06.04.2011, 10:28
Лена,ты тоже решила работать уже?а кем работаешь?
я ж думала-погуляю хоть сегодня с тобой:014:
Вселеннaя
06.04.2011, 10:29
девочки-мясоеды- загляните в Эскимосы:flower:
Ленушенька
06.04.2011, 10:32
Поздравляю!!!:support::flower::flower::flower:
MMorskaja
06.04.2011, 10:39
Доброе утро!
Девочки, загляните в нашу группу в контакте в апрельский альбом фотографий -только у меня одной 2 последних, самых новых, фотографии не отображаются, или у вас также?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.